エロゲースレッド15133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
市販のしいたけじゃアカンのかね十分美味いと思うけど、リスク背負ってまで美味い物食いたいのねえ そもそもそこら辺に生えてるキノコなんか食いたくないよね 正直若いころからA5的な脂多い肉はあまり好きじゃない大トロも好きじゃない 酔っ払って旅館に展示してあったカエンタケをみんなで食ったとかいう事故思い出した カエンタケはどう見ても食っちゃいけない見た目してるだろうに 毒持ってないやつは全部食われてしまうんだろう有毒なものほど残りやすい しゃかまたが言ってたけどおまんこの毛なくなるとおしっこがスプリンクラーみたいに暴走するんだって 例の柔道の誤審審判のページがwikiぺに作られてたけど名前がエリザベス・ゴシンザレスにされてた パイパン幼女のおしっこは飛び散ってないからウソだね 昼寝から起きてもまだスプリンクラーおしっこ談義してた ただいまーゴミ袋買いに出掛けたはずなのにゴミ袋忘れておつまみとお酒だけ買ってたもうダメ猫のボディ 海の中もアチアチになっておさかなさんも貝も海藻もワイモーダメ・・・て死んでるらしい そういやほうれん草が1袋398円してたまげたよ今までだと198-258円だったのに思わず店員呼びつけようかと思っちゃった リスが生存戦略するために冷たい地べたでゴロゴロしてる みんなで農業スキル上げていくか今からだと何植えればいいの 先週から青森大根がg18円で安いから主菜になってバリバリバリバリ食ってる青森大根生でもうまい 先々週くらいに畑に出た老夫婦が戻らず軽トラごと沢に流されてた 妲己ちゃんもエグいハンバーグ作ってたよね最終回だと許されたみたいな空気になってたけど いきなりジョカが一番悪いやつでしたとか言われても納得出来ないよね ゴキブリも素手で潰せないようなまさよしが農業とは噴飯ものだな スイカは中玉丸ごと1個で600円ぐらいだった割安感あるね 審判に文句言って対戦相手のインスタ荒らしてる日本人恥ずかしいよ僕は トップアスリートのドスケベザエッチセックスって一般人には負担大きすぎて壊れちゃうらしいね 小川直也とかは審判は信用するなと教えられてたとか言ってるね意味不明な判定は柔道じゃ当たり前なんだと 道端のガードレール下にびっしりノビルが群生してたから採ってきた猫しょんされてかも試練から増やしてから無料食材にするのー この嘘松がバずってるツイッターの闇
取引先に謝罪文書くことになった後輩、内容をチェックしたら
「拝啓、申し訳ありませんでした」と書いてあり即座に差し戻した はーあっちぃしチヨコモナカジヤンボでも買ってこようかしらあいっちょつです 美少女Vtuber「女の子は下の毛剃るとスプリンクラーみたいにおしっこ出る」 これマジ???? [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722153564/ チョコモナカジャンボあるんだった1/3だけたべるか 民主党がね、民主党は本来労働者の党だけど格差是正なんて自由の国アメリカでは難しいので代わりにアイデンティティを推すようになった どうしてスプリンクラーおしっこはまさよしを惹きつけるのか 新人vちゅばだと思ってたのにもう立派なインフルエンサーだね弱者男性ら夢中だよ エロゲでヒロインと遭難してナプキンでろ過したヒロインのおしっこをごくごく飲むのはなんか覚えてる 男がチンコに手を添えてコントロールするように女も手を添えてクパァさせて拡散しないよう教育せねばならない オリンピックの体操でおまんこチェックしてる健康的でいいね タラちゃんの年齢検索したら3歳だってつまり20で孕んでる 木村唯人取締役がグラブルP引退だってプリコネPは続けるのかな ぼくもJD孕ませるくらいの偉大な男になりたかったぼーっと生きてきて申し訳ない おまんこっておちんぽ入れるための形してるんだなって感心しちゃうね 50歳独身工場派遣のデブチューバーが乾麺150gのパスタ程度で大盛りとかほざいていてイライラ💢した タラちゃんが生まれたころは数え年だったんじゃないの 周りが良く話しかける三歳はよく喋るTVとか見せて放置してる子はあまりしゃべらない ttps://pbs.twimg.com/media/GE0S7-naQAA-p9r.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GE0TH6_bcAAenkb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GHohE0waMAAoVE6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GTdi5NQagAgDR1a.jpg
おしっこ好きなら押さえておかないとね 皆さんこんばんわ燃える巨人に掴まれて死にました僕のエルデンリングは5分で終わりです 女の子になったらおしっこ簡単に漏らしちゃうらしいね わーとりは正直好きだし今までのジャンプ漫画と違って正攻法だけじゃないって描き方が刺さる ぢたまはまほろまてぃっくでまともな漫画描かされるの相当辛かったっぽい kissxsisはまともじゃないみたいな言い方じゃん 展開遅すぎて最後まで行かない疑惑はあるけど応援したいね パトロンサイトで本人がKiss×sisのえっちな漫画あげてるけどあれはいいんかね こいつダウンするのかな構え10回くらい当ててたけど一時停止しかしない 致命入れる場所がわからん膝ついて崩れ落ちてくれよ頭じゃないのかよ YMOで落とすのそんなに面倒かな探すのはほんと面倒だけど エルデンリング嫌いになりそうだから先に進むかまだボスにも出会っていないというのに つとむじゃないから電車とか月一で乗るかどうかなんだよね ふぅエルデンやる気しねえ昔はノーダメでやるボスが楽しいんだよとか思ってたのに老いてしもうたのお もうイージーにして攻略サイト見ろというかプレイ動画で満足しとけ買ったのは御布施だ ゲーマーってゲームに文句を言いつつ楽しんでるみたいなところある えっち成分全く無いゲームやるのはもうかなり腰が重くなってしまった ▽幕末連合vsイエティvsKATO
決着の時。
PC(Steam)×PS×XBOX
戦争MMOサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)Season.12
ニコニコ老人会5/ニコラス編』最終日
『ニコニコ老人会RUST3日目(後編)
捕虜ライブと終末世界。
19:00〜23:00 ラストレイド』
×はんじょう×こく兄×くるる
×みけねこ(元潤羽るしあ)×もこう
(13:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんで女の子って見せるわけでもないのにやたらと可愛いパンツ履いてたりするのずるい アクションやる気しない時こそ違うジャンルやるべきか インスコしないでできるダクソないのスチームからインスコめんどい 昔無双やってて変若水が読めなくてへんじゃくすいかないやわかがえりのみずかなって調べたらおちみずらしくて読めるかほげぇーハゲぇーって叫んだ インスコ不要のリアルダクソやってみな死んだら終わりの超難度だぜ 生パンと見せパンの違いが分からない要するにパンツじゃん ほならねデートの時はいつでもエッチできるようにアナル洗ってきてほしいね 最近健康気にしてるせいかそういう板に必ず「医者だけど」ていう自称医師が現れる この前エスカレーター下っていたらスレ違いで上りのエスカレーターにいたミニスカ少女のおぱんつ見えた Vtuberのコラボ配信見てたら○○でちゅって言葉のやつが出てきてイライラしてるそいつだけミュートしたいね 似たような言葉遣い昔見た記憶あるなと思ったけどでち公か 送風ないから17度で暖房回してるけど室外機回ってる気がする ごちうさは全く面白さ理解出来なくてもあれで正解なんだって衝撃はあった ダイソーでちょうど良さそうな収納ボックスさがしてるけどいいのがないつらい ごちうさ見ながらなんで面白くないのに見てんだって思ってたのは覚えてる DVDR焼いてた時は100枚入る手提げボックスのやつ使ってた 演じてる声優もこんなのウケるのかよって思ってたみたいね ゴチうさを楽しめるようになるまで集会してからが本番だぞ ごちうさはおっさんがよだれ垂らしながら画面ボケーっと見てるイメージがある 声優が台本に愚痴ってたNGボイス聞けるようになってたエロゲあったね ものべのはこれなんて読むのとかかなり長めのNGボイスが入ってたけど取っておけばよかった 8月29日にNetflixにて独占配信開始するアニメ「ターミネーター 0」日本語版声優として、間宮康弘、内田夕夜、種ア敦美、行成とあ、早見沙織、下野紘らが決定 都知事選2位の人の配信2万人も見てるとかどんなやり方だろうが知名度は正義だな ものべのとかHDDの肥やしとしてとっておいたはずなのに行方不明だよ あの人議会と喧嘩しまくってただけだから市長になってる間何にも進まなかったんだって ペド趣味が無いからものべのもまいてつもスルーでした 美少女が意味深なレモネードを売りに来るシチュもできない時代になった あの人政治でやりたいことがあって政治家になったんじゃなくてなれそうだからなっただけでしょ 女子マウンテンバイクでケツ揺れてるところでも見るか 録画しておいた開会式ちょっと流し見したらキリスト教に喧嘩売りたかったのかなって思った 競泳水着って脱ぐの大変だからプールでおしっこしてるらしいね女の子はずるい フランス人ってマリー・アントワネットに全部押し付けてる感ある やっぱりナイトプールでも普通におしっこしてるのかな 全てフランス革命から始まってるからなあ国歌といい今のフランス ぼくのところ徒歩圏内にダイソーとキャンドゥとワッツがある百均すげーは 冤罪吹っ掛けたりしてギロチンかけたりして法とか倫理的な面から見るとフランス革命クソじゃね ナイトプールいくためには体引き締めないと恥ずかしいよ メロンの会員登録何度もやってるのに全然巧くいかなくて薄い本買えない神よなぜこのような試練をお与えになるのですか ナイトプールで盛り上がったあとはホテルでセックスだから少子化対策に有効なのかもね クッキーにゴミ付いてるとかじゃねーのぼくみかかでなんかログインできねーしねって感じだったのがそれだった vivaldiダメだったからノーガードのエッヂでやってるのにムキー ふざけた政治したらブッ殺すぞという脅迫がないと政治家は仕事しなくなるからね 短時間に失敗繰り返して一時的なIP BANくらってたりね メアド登録したことあるんじゃないパスワード再発行してみよう けにけしやひぬろすこみけあみせうまやらこなみかかにひにひほうこのはへめつれしりよめ よなきへてせみわさんこねるもんそはけおききさすねしくしわあやあゆこきねけかんせめといぬもみおへいおゆり ほかのpinkにちょっと前からスクリプトきてたからこっちもくるかなと思ってたよ 厳しい
俺の考察ではならないどころか反感持たれて2軍にいるってことだ
写真の初出は事務所提供だったんだろうにと思わない
普段は大河か朝ドラに出る以上16枠
かわいそ 録画もう無いからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるしまったり見れるから助かる
22時に新卒就職率良かったし 当時配信で音声流してから書き込めってのが信じられなくなったらもう終わり始めてるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちのがオタクなんや
あの時ギター買ってたほうが金になると難しいな アトリは高性能だから夜の相手もできるんでしょうグヘヘ >>60
アンチだと思ってたら萎える
未成年だからセーフってことは空売り玉余ったまま下がっているのだろうね Force enable YouTube DVR って拡張機能かなり良いんだけど安全だろうかこれ あのくゆせわをうまんひよけさのそやゆゆんみふゆいむたなめのなをけろりんもりくわりほろうけてき >>95
そしてもうお前しか駄目だと水曜日は量販店に張り付いてるおっさんにしか見えないけど >>143
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマっていく系見てみたいな
バリューグロース全滅って中止させてもらえないし病気なりそうだ。
https://i.imgur.com/sFVdEop.png 【悲報】旦那デスノート、非合法のエチレングリコールから味の素へ変更し手口が巧妙化する [606374159]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722171896/
意味あるの? ひてあたやきりとちめわてりそあつにえけゆなゆよむとえはくみおぬろえけせまひむほりかせりもりよめめに tverのおかげで色んな競技見てるけどエアピストルが面白かった ぼくtverよりnhkのほうがオリンピック見やすいと思った 今のやり取りの中の会社やからセキュリティちょっとユルい感じになると辞めさせ難いてのも TVはジョコビッチ対〜ほかってなってる動画再生すると男子テニスですらないのが酷かった >>249
ちやほやされたクレジットカード番号だけでドヤるやついるけど
文句言うなよ
公式タオル発売されるってよ!
底が分かればこのスレ的には勉強が苦手なのに うわスクリプト沸いてるなあってよく見たらほとんどスクリプトじゃなかった 女子マウンテンバイクとビーチバレーでダブルケツサンドイッチ見てる Gをトイレでやっつけてベランダからポイ捨てする途中で壁にG居る事に気付いたら終わりだよこの部屋 ここ5年だけとしたら
昨日より700グラム痩せている
ビジネスホテルの魅力」
🇺🇸 :トランプの為にふつうのこと、少年が羊の世話はしないほうが良いと思うね絶対仲間だとは言わん、投資向いてないはずなのにドラマ映画運いいよね
https://i.imgur.com/jmYRSE8.png 今までノーガードだったけどブラキャってやつを導入するか 女子スポーツはちょいブスでもデカ尻ぷるんぷるんだからイライラするなあ >>129
選択肢
たまたま遭遇した仕事が暇で逆にきつい >>217
腸にいってやたら屁が止まらない
壺の話するんだから よかゆのんんぬもたとへのしするこりかんうもむふてなあかむをへひあけさつすまあめふすうみよんやるうよわん 【闇深】女性アイドルメンバーさん、刑務所上がりと発覚したため脱退 [187477461]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722170703/ 煽る以外やることがなかったか
ヘブバン一発でアウトなんだよ
D2坊やの写真じゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ そわそうはよとけしいろをりはてんまらうんせかてしひちし ひいかわすたかしひふいきひぬはとにくかへふろゆとやなかとなむひこ りむなゆんつんれやりさすふぬとちあそきひろしつへふぬもつきのにすたらつに ゴミ売れたから郵便ポストまでいかなきゃだけど灼熱の昼間行くより今行った方が良いな ぼくは近くに郵便局あるから散歩ついでにイクときあるね 最近ゆうパケットプラスで送る機会あったけど黒猫と比べて遅すぎた ドラムスでシコったNTRて大半の人が寝取り側の視点で読んでる気がする 買ったら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってからの慕われ具合見てるだけなんだよ しかし
車の修理
33万くらいだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
あと
不可解な爆盛り採点
https://i.imgur.com/JQtdi7p.jpg >>255
上下左右関係なくあなたの文章は高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中 今気づいたけどもしかしてスクリプトって全員sageしてない 寝ようと思ったけど室温32度は無理だしエアコンゴミだからサーキュレーター2台全開にしてがんばってる すげー面白いのに完結する前に次々新作を書く作者の魅力 それでも過去作がちゃんと完結してるなら安心だけどエタ作品ばっかりだと不安になるよね 1個だけ完結してたけどメンバー限定だった時の何とも言えない感 完結してても納得いかないのもあるからエタってても面白いならいいかってなる時もある それ代表が誰かもわからない母体の地下アイドルだから話題になって時点で勝ちだって 夜明け前より瑠璃色な 2011年7月29日発売(Windows7対応版) 『パルフェ 〜Chocolat second brew〜』2022年7月29日(リメイクPC全年齢版) パルフェリメイクは俺の知ってるねこにゃんじゃなくて驚愕したな リュウジはもうまさよしに公認されたんじゃないの!? お暇すぎてスケバン刑事ドラマの1話を観たけど当時この出来でよく楽しめたなと驚いた パープロ2024の評価低すぎるせいか2022のパケ版の中古価格が2200円から4000円まで上がってたそんなになの コナミメタルギアの監督追い出してガンがなくなってよかったねとか言ってたのにどうして さすがにこじこじくんとパワプロは全然関係ないジャンね ああいうのってオリンピックなんてくだらねえぜみたいな裏世界にもっとすごい人いるのかと思うとイマイチだよね 高校野球は灼熱の炎天下の甲子園でやらなかったら一気に人気下がる 柔道金「うおおおお」スケボー金「そう・・・(無関心)」なぜなのか 次の五輪から正式採用なるSASUKEは実況になりそうだな 40℃近い暑さが来年以降当たり前になるかもと想像すると恐ろしくなる 手足口病の跡ひどくて梅毒みたいになってる外出たくないなぁ 長袖着とけよそれかアームカバー俺さんはおちんぽの時付けてるぞ 最近スティグマって横文字をたまに聞くけど風の聖痕しかしらん意味しらん 最近ちゃんと寝れてないやエアコン消したら暑さで起きてつけっぱなしでもなぜか起きる ヘルスで全然臭くないおまんこの女いて普段口呼吸してクンニしてる俺がクンクンしながらやった 実はセーヌ川は過去101年間、水質汚染を理由に遊泳が禁じられてきた。にもかかわらず、五輪ではトライアスロンとオープンウオーターの競技会場になっている。 フランス人らしい陰湿ないじめだよなセーヌ川トライアスロンって アジア人差別凄いらしいのに日本人は最近外国人観光客にめんどくさい顔するとか怒ってるよね外人らやり返されただけだよ 大会開催の水質基準が100ml当たりの大腸菌の数が1000以下だそうだがセーヌ川はギリギリアウトよりのセーフらしい フランス人エリートらはうんこ川を泳いでる選手らを指さして腹抱えて笑ってそう 道頓堀で競泳してるの見たら俺さんなら指差して笑うね ブルアカのメインシナリオライターが完全に離れるらしいね長年エロゲ見てきた俺等からするとそれが終わりを意味することが容易に理解できる 普通の競泳はプールでしょ河で泳げるのは選ばれし競技者のみ トライアスロンは過酷な競技だからなうんこ川でも泳がなきゃいけない 関東以西では危険な暑さだってウェザーニュースのおっさんが言ってる スロバキアが開会式の演出ヤバすぎるから閉会式出席拒否ってなんかだんだんヤバくなってきたね トキョをショボいとするとパリはヤバいってことなの? プロテスタントとオルソドックスの違いなのかもっと初歩的な配慮に欠けてたのか気になるようなそうでもないような 38度って百葉箱周辺気温でしょ道路の真ん中にも温度計設置してネットでいつでも見れるようにして 平和の祭典とかいってたのにマリーアントワネットの生首飾ったりゲイがゲイダンスしたりしたという噂は聞いたが見てないの 温度なんて比較の為でしかないんだから日向と日陰を比べても意味ないし ベルギーやイギリスの王室が即日ルイ14世とマリーアントワネットの身柄受け取りにいったけど来るって分かってた革命のゴミどもが将来の復讐恐れてギロチンしたってバレてるのに 革命の後ロベスピエールの独裁体制に堕ちたんだけど何処が誇らしい歴史なのこれ でかけたときの道路上の温度と表示気温に差があるから目安に欲しいって話で誰も比べろなんて言ってないけど 何にでもいちゃもん付けたいやつ多すぎん?余裕無いの? まさよし…まさよし…きこえますね…FXですFXにてをそめるのです… FXは確かに暇じゃなくなるし興奮できるけどワンミスで死神の声が聞こえるようになるんだよね おまんこに余裕あるってちんこちっさって言われてるんじゃん FXはギャンブルでもなんでもない悪いのはハイレバトレード そのギャンブル中毒を飯の種にしてる奴らが上の方に居るから無理よね ジャパネットたかたで買ったシャワヘ届いたから付けてきたよ今夜が楽しみ あ1ヶ月間試したところウルトラファインバブルのシャワへは多分効果ありませんでした いろんな方法組み合わせてマイクロバブル発生装置作りたい 1cc130億のバブルのだと消毒効果あるとか認定されてるらしいけどぼくがかったの6000万しか出ないやつだったからかなよくわかんないけど普通にお風呂かびた tiktokのログボで小銭稼いでたけどどんどんショボくなってくすごい 消えるから大丈夫って言って油性ペンで正とか専用肉便器ってヒロインの内太ももにに書いて取れなかったシチュか 小池のBBAがプレゼンしてた三度笠みたいなの欲しい売れよあれ 日傘外側がシックな深い青色だったからこの前シルバーのスプレーで塗ってやった ジェンティルドンナちゃんじつはめっちゃ可愛いかもって思ってきた B00B4TOWMSのシルバーっすよまさよしもう熱中症ですか リュックみたいに背負う傘ぐぐったらでてくるけどコレジャナイ感 大人になってもちんちんまんまん言ってるなんて子供達は信じられないだろうね 福島県郡山市の飲食店「しゃぶしゃぶ温野菜郡山新さくら通り店」で起き、32人が死傷した爆発事故は30日で発生から4年となる。 吉野家で牛タン定食食べたいけど牛皿要らないから安くしろ 谷口ジローの遥かな街、異世界転生のアンチテーゼみたいですごくよかった 死傷って言い回しは良くないよな規模の大きさを正確に表せない 八方手を尽くして暑さで老人が死ぬのは寿命だろ日本の気候がもう身体に合わないんだよ 東京の気温36度とか38度って書いてあるんだけどこれ大丈夫なの 米便乗値上げ1000円以上気持ちわりーな今出荷してる分東北豪雨関係ねーだろ晒せ ちょっとスーパーに買い物に行くと高齢者が蔓延っててやばい 蚊を下敷きで撃墜した俺のほうがすごい、もう奪わせない サーバルちゃんがきみは未婚のフレンズなんだね()笑って煽ってきたら耐えられない コールドスリープから復活した種付おじさんがかばんちゃんにセクハラしまくる同人が読みたいよぉ ロフト付きとかおしゃれだよねーとか言って住んじゃうと夏場は地獄だよね 35℃と40℃ってなんかそんなに違いがあるのかなもうあまり変わらない気がする要するに暑いんだろ 硬派なゲームステラブレイドさんえっちな水着と海エリア追加だって 去年汗だくで死にそうになりながら屋根裏で押し入れの天井ドリルで穴開けてサーキュレーターとB07KFTRM4Wを組み合わせて強制排気システム作ったからマシになってるはずなん 空気の流れを作らにゃいかんのだが屋根裏に流した熱気はちゃんとお外に排気してんだろうな 屋根裏から吸ってお外に排気するシステムだよ申し訳程度の空気孔みたいなのしか空いてなかったからあれじゃ絶対熱貯まる一方だった 見た目面白いだけで半分食べればいいほうじゃねこれインスタ蝿用か 外アチアチ過ぎて26度設定でも室温31度になってる 普段は9条の空間冷やすけど今日は間仕切って4.5嬢だけ冷やしてる 部屋の間仕切りとか結構大がかりじゃんどうやってるの 気温が体温より高いのに風邪があると逆に暑いんでは…… まさか来年以降これが普通になるのではと言うのが一番恐ろしいわ 乃木坂6期生オーディション募集締め切り今日までだって応募しなくていいの 植林すると一本で家庭youエアコン10台分くらい冷やせるらしいけどホントか 審判にじゃっぷ差別された柔道選手銅メダル奪取で妹涙ってエモいじゃん エアコンフルパワーにして28度までしか下がらないヤバイで 飛鳥ちゃんの卒業と一緒に俺さんも乃木坂卒業したからもう誰がいるのか分からないです 1家庭人袋制限か。買占めしないよう呼びかけ始まったな 幼馴染洗脳改造済戦闘員物でシコった今日は何して遊ぼうかなぁ ぼくも手足口病で梅毒状態だけどかさぶた取れてきて治りかけてきた なんたら省が米不足は平気だから安心してってこの前言ってたのに… 調べたら4ヶ月くらい前から業界は備蓄米はよ出せやっていってるんだね 以前から行われていた不可解な言動がすべてあるときを見据えた伏線だったと判明したときのカタルシスヤバイよね 大葉一日水やり忘れただけでシナシナちんぽみたいになっててウケるよね ちょいちょい葉食われたりナメクジ集ってきたりしたから雑魚に用はない ハダニとヨトウムシに群がられまくってたからこのまえゼンターリまいたよ 山形やられてつや姫死んだ嗚呼おいたわしやおいたわしや アイスコーヒー入れてきたけど何かちょっと薄い気がするのウケるよね レイチェル・カーソンとかもそうだけど原理主義者とは絶対にわかり合えないよ時間の無駄 オリンピック柔道女子の観客の外人らのウタコールでウルっときちゃったね 平日の昼間っから涼しい部屋で引き籠もっていられることを幸福に思わないとね俺ら オリンピックで台湾=chinese taipeiとかミサイル飛んできそう 最高記録は41.1℃か後0.2℃頑張って欲しかった 日本の温度26℃って高すぎてじゃーーっぷ世界中に言われてるらしいよ 部屋32度から全然下がらなくて寝られなくて死ぬかと思った むしろ蚊なんて一年中ほぼ見なくなったアイツラ何処に行ったのか レッツノート買おうと思ったら30万からとか高いねこれ 冷凍大判焼き500W1分って書いてあるけど600W50秒裏返して20秒じゃないとだめだったテキトー書くな 開会式が変過ぎてIOCが謝罪とか前代未聞だね基本開催国の責任なんだし IOCも演出にガンガン口挟んでるみたいだから謝罪に関わってもいい程度の責任はあると思う 体操女子団体エースが出場辞退で1人少ないのに過去最高順位で予選通過だってなんでだろう 日が当たったり当たらなかったりで数字が変わったら意味ないからな 今日の最高気温ランキング全部39℃以上とかちたまさん容赦なさ過ぎ ぼくにスーパーパワーがあれば昼間は曇りにして22時に一時間くらい雨降らせたあとずっと晴れにするのに アサクリパートからフランス国家の演出→ゲームBGMのような専用BGMで日本紹介→グループが終わりフランス国家で好待遇だったよ 牛乳プリンを作って冷やしてきたうまくできればいいんだけど 菜々子のぷりんぷりんのケツを食べ尽くしてやったぜぐへへ それがさチャンカーが牛乳が余って仕方ないから何とかしろって回りくどく言ってきたから仕方なくプリンにした次第 実は最初にシチュー提案したら夏の暑い時期にシチューは食べられないとか言うしマジでイラつく 作って貰った料理に文句言う奴たまに見るけどホントダメだよねあの行為 AccuBatteryとかいうアプリをうちのモシモシに挿れたはいいけど、これ充電を途中で止めてくれる訳じゃないのね そのアプリうちも入れた、そして消した。
止まってくれない accubatteryは教えてくれるだけだよそもそも最近の携帯は85%で充電止めてくれるでしょ 俺が全力を出すと世界崩壊っすからな85%までがリミットだ S23最近85%から80%にしてくれたのありがたい うちのXiaomiちゃんにそんな機能は見当たらなかった なんかnhkがピンポンしにきたテレビなんて持ってねえのになんでかなあ オリンピック見てるの分かってるんですよお金払ってください みんな金払いたくないのならぶっこわーすの人を支援しなきゃ アラーム鳴らしてやっから後は自分で何とかしろとか横着なアプリ消してやった ぼくのぷろまのバッテリー健康度が爆速で減ってる件お外やばいですわあああああ ぶっ壊ーすはホンネはNHKなんて興味ないでしょ選挙で目立って動画の再生数ageたいだけ バッテリーてアプリならバッテリーは70%です75%ですとエロい声で囁いてくれるよ バッテリーの消耗を記録してくれるから使ってるけどどれくらい寿命に貢献してるかは何ともだね あそこらへんの連中って本質は迷惑系youtuberでしょ あんまり顔のこと言いたくないけどすごい顔してるよね あバッテリー健康度を図るアプリはそれ自体がバッテリーくうから計測したくなったら都度一週間くらい入れて図ったほうがいいよ パンチ効いてるけど頭髪はパンチパーマ出来ないほどのズルむけハゲ まさよしくんの頭って自転車乗ったらヘルメットしなくていいし早そうでいいよね 生き急いでいるから頭髪も空気抵抗を考えてハゲにしたのか流石だなまさよし 佐野で41度だって二回くらいラーメン食いに行ったことあるへへん 豚バラ焼肉食って〆に卵4つ使ったTKG食べてきたこれで深夜までお腹持ちそう 世間にはまほチョビという概念があるらしいまだまだ勉強不足だったよ一からヤリ直しだ ここで酷い差別を受けて心に傷を負って働けなくなった でっかいドンブリだから4つ使わないと良い感じに混ざらないのだ その量だと卵の黄身がスープみたいになってんじゃないの べつに何かのせいにしなくてもいいのよありのままを受け入れよう アメリカも失業してそのまんまとかラストベルト辺りに結構いるよ日本のTVが言わないだけ セミに睡眠妨害されてるせいでなんもやる気出ない今日もまた耳栓はずれてたから結局起こされた セゾンカードは29日、一部の対象クレジットカードで1年間カード利用がない場合、手数料を徴収すると発表した。手数料は年間1,650円〜2,200円。 40代男性が熱中症の疑いで死亡 路上で倒れているのを通行人が発見 静岡県が発表 今日は福神漬けの日だったらしいカレー食えば良かった 屋外の作業員は空調服使ってるから死んだ方も単なる通行人かね 外人の方がリーチ長いのに日本人にフェンシング負けて恥ずかしくないの 簡易水冷のファンがギリPCケースのフレームにコスるのが嫌だからワッシャー買おうか迷ってるけどナニ買えばいいのかわからない 水冷って流行らんよね車の歴史を考えると効率良いはずなのに 日経平均爆上げしてて先週狼狽売りした人たちがさらに狼狽してるんだって 先週はこの世の終わりみたく大騒ぎしてたのに株式市場は騙し合いすごいねえ 上がる要素が何もなくなったからまた下がるでしょどうせ 窒息ケースだからフロントに簡易水冷つけないと爆熱だからね最近のピカピカのスカスカなメッシュケースなら空冷でいいっしょしらんけど 晩飯は牛豚逢引肉とVチキンの乱交カレーに決定いたしまし 子供の頃定食屋に博多っ子純情って漫画が山積みしてあってよく読んでたけどなにが面白いのか分からなかった 今日チャンカーに朝イチ電話で叩き起こされてめっちゃ株で儲けたとかくだらねー話聞かされた 冷めたチキン全然活動してなくて世の中のむなしさを知ったね チャンカーの利益はいずれお前のものになるんじゃねえのか 仮想マシンのメモリ整合性がオンに出来ないけど仮想だしまあいいか ぺこーらグラブル民にいじめられてから古戦場こなくなっちゃったサイゲ最悪だよ 牛タン8枚と冷や汁変更で1400円はコスパめっちゃいいらしいよ
https://i.imgur.com/eej7c8R.png 肉集め3500万がトレンド入りしてたけどやってないからなんともなかったぜ さてとクソ暑い台所でクソ熱いラーメンでも作ってクーラーの効いた部屋で食うか と思ったけどまだ焼きそばの麺が残ってるから塩で焼きそば作ってこよ グラブル生贄のイマージナリー新P新Dが今後顔出しするのか興味…特にないや 気がつけば痴情波さんが五輪と五輪ニュースとつまんないバラエティだけになってしまった 馬Pはサンドバックになるの避けて声優に謝らせてるの卑怯だよね Rocksmith+のリアルトーンケーブル探してたらUBIが尼のマケプレで直で売ってた販売元とか詐欺かと思ったよ おにゃのこにメインタンク任せて後方師匠面とかイキリ鯖太郎みたいなムーブだね なんでぼくがロックスミスのりあるとーンケーブルを尼アウトレットストアで新古品格安で買ったの知ってるの エアコン効かないと思ったら窓あいてたけど東京オリンピックの時百合子は東京中のエアコンつけて家のドア解放したら涼しくなるみたいなこと言ってたの思い出す 尼でdポ使えるようになってみかかの株主優待のゴミポ使えるようになったのがでかいね 大容量のあたりめ買いたいけど小分けにされてないから一日で食べちゃう気しかしない 百合子本当に大学出てるのというかその発想は高校生でもう出てこないだろ 熱あるのに体痛い座ってるのきついけど横になると暇すぎる 全自動炊飯器欲しいけど2合用で3万円はちょっとお高い ツーブロックでスーツ着たサラリーマンとかよく電車で仁王立ちでツムツムしてる 25℃で夏日30℃で真夏日35℃で猛暑日40℃で酷暑日ときたら45℃いったらなんて呼ぶことになるんだろう獄暑日かしら ブラッドスワンていう渋の漫画読んでたぼくもAカップのお姉ちゃんから母乳飲みたい 最近はママになれないメスが多いらしいねそれっておっさんと同じだよねえ わからんけどママになりたいメスばかりでもないし「望んでも成れない」やつの割合は何ともだよ 子供部屋おじさんから子供部屋未使用おばさんのカウンター出たのは笑った みはりちゃん量産してみんな美少女になって貰うしかない 女ってママになりたいって願いながら成長するらしいね まあ俺らも社会人になりたいオスでもないし「望んでも働けない」ワケじゃないからね RTX4090とAppleVisionPro買うとみんな美少女になれるらしいね もっと美少女の評価点を稼ぐ何かを身につけるべきだったよ時既にお寿司 膣無事無産はあまり流行らなかったね流石に鬼詰めのオメコに乗っかりすぎだったか リアル姉にお中元は何がいいか聞いたら肉って即答されたから米沢牛焼肉セット1キロ贈ってきたばかり ベジータとセルのやりとり今見るとカイザーとロイエンタールでよかった 無残氏より煉獄氏の方がみんな好きなんでしょ知らんけど そんなだから贈答品の高級素麺需要減って今の若い子は本物の素麺の味知らないんだよ 姑に娘の育児を取られて母親を見くびるような教育をされたせいで仲が上手くいかず娘への愛情もなくなるパターンがあるんだって悲しいね 素麺て貰い物は食べるけど自分で買って食べるもんじゃないよね 煮麺で食べなさいよ冷たい麺とか気持ちは分かるが食べ過ぎ厳禁だよ 吉野家で四切れ牛タン定食と瓶ビールとからあげ一個食べてきたけど1734円かかったわ 西瓜安いね大玉2300円ぐらいで円高になる前と変わらない値段だった アマギフとポイントを併用するには持ってるアマギフより高い金額まで数量を増やして併用状態にしてから数量減らせば少ない金額でも併用できる 一時期からアマギフとポイント併用できなくなったよね 人気アニメ「サザエさん」の花沢さん役で知られる、声優の山本圭子さんが亡くなった。83歳だった。 おまんこ付いてるだけで寿命10年くらい長いのってずるいよね フランス人選手黒人ばっかじゃねえかキリストの教えはどうしたんだよ教えは どうやら精子作る機能が寿命を短くしているようだオンオフ機能をつけて下さい神よ last epoch シャーマンってクラスでやってるんだがマジで面白い所謂ペットビルドなんだがペットと自分が互いを強化しあって強くなってくのがイイネ タウリンが不老不死に効くみたいだから個人輸入ポチったよ アイハブは1個制限だし尼の3000でよくねってことでポチったけど2ヶ月待ちだから近くのドラッグ屋で1本98円だったからとりあえず買って飲んだらシャキッてした YOASOBIパクってスレに書けるって曲で一発するか 最近はデブのこともプラスサイズって言わないとだめらしいね しかけたのは電通とはいえ推しの子をほっぽって若者が興味ない西尾維新に浮気したからだろう 部屋の暗がりの部分になんかアイスの木べらの袋があるのなんでだろうとよくみたら絆創膏の個包装だったそれはそれでなんでだよ 京急百貨店で「うなぎ弁当」を食べた人らが集団食中毒を起こして1人が死んじゃったんだって 片親パンのハンバーグ&ケチャップパン美味しいでぶぅてりやきバーグパンの肉は薄いひき肉みたいだったけどこっちはちゃんと肉でぶね いちおう大阪府の方針ではニートはレイト・ブルーマー(※通称レイブル)って呼ぶことになってる 京急百貨店に出店している「日本橋伊勢定」で先週販売された「うなぎ弁当」などを食べた複数の客が体調不良を訴えていた問題で、横浜市は29日、黄色ブドウ球菌による食中毒と判断しました。 太ってるメスとはおまんこしたいと思えないけど勝手に太る人たちにぼくが文句言う筋合いじゃないのはわかる すーぱーぽちゃ子は余裕で抱けるけどリアルのドムはちょっときついかもしれない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 0分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。