エロゲースレッド15137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょつ実は僕いじめっこだったよ今は反省してるから許せよな 生活費でスーパーで数千円か数百円とかしか使ってないクレカよう分からんサイトで請求もオーソリの段階で請求ストップして電話してきて番号全部変えてくれたライフカード凄すぎる この時間からエアコンなしでも部屋に入れる暑さになるな ぼくらいっつも歴史の大事件に立ち会ってるみたいだね平穏に生きたい
ニューヨーク株式市場の大暴落「ブラックマンデー」の翌日の1987年10月20日に付けた
3836円48銭に次ぐ、歴代2番目の大きさとなった セミの攻撃で一時はどうなるかと思ったが今は耳栓外れてて起こされても二度寝できるぐらいには回復した 何度も経済危機経験してる世代だからもう慣れっこだね しかしなんでここまで下がったんだ利上げが近いなんて分かってた事やろ、NISA勢の狼狽売りの性かしら 大原さんと甲斐田裕子と田中理恵はなかなか良いおばさん声優 イオンのゲーセンでおばさんがUFOキャッチャーで取れてるのに落ちてこなくて困ってるから店員呼んだけど誰にも感謝されなかった 誰かがなんか言うと慌てて買ったり売ったり詐欺がなくならならないのは頭の弱い方が多いんだなって理由がわかりますな 俺らみたいな知性あるのは上位だけで半分以上は猿ただのジャップだもんなぁ日本人 松若騎手が飲酒運転で物損事故 今週9鞍が乗り替わりに
最近騎手やばいね色々やり過ぎ コロナで外人フィルターはずれてあいつらけっこうあほなんだなってわかった 一人でUFOキャッチャーやってて周りに店員いないと辛いからやらない アルで頭ぐちゃぐちゃびするのが一番気持ちいいんだから結局これが正解なんだよねこの世 【悲報】任天堂、4−6月期営業利益は545億円と大幅減益−市場予想下回る [733893279]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722580673/ このスレにもいたけどマスクしたくないから
"だからマスクしなくても良い"って結論決めてあほみたいな論文大量に出してたね 結局マスクなんてどうでもいいじゃん今まあそりゃそうなんだけどさ 角田大河が函館競馬場の芝コースを車で走り回って騎乗停止だって 発達障害の度合いが強いとマスクしてられないからね彼らには死活問題なんだ はーーージョニクロおいしいーぬるい水割りでもいしー ロト6当選番号見たら345618206口当選だってよくこんなの当たるな 週イチぐらいは飲んだほうがいいよ飲めるのに酒飲まないなんてシコらないのと同じぐらい異常だよ 円高進んだタイミングでくそ箱X値上げ発表タイミング悪すぎ絶体商売の才能ないっす 角田酒気帯びもアリだってこれ1年以上停止とかでいいでしょ 酒飲んで期間停止とかあんの一発免停でしょ上級国民なの 順調にドル円100円以下になってくれればハイスペモリモリPC買いまくりよ ちゃんかーの時代はアルコールチェック引っかかってもおまわりに駐車場まで運転させて駐車までさせた言ってた 大学芋の同期が王将に就職してたけどもう社長くらいになったかな とーちゃんも気をつけて帰れよーで済んでたと言ってた ぼくも2000年代までは酎ハイ呑みながら家帰ってたそれが普通だった 2000円以下の酒で固めて終わりにもテイクこの流れが一番の正解だねやっぱり WIN11の不安はライザーカードのpt2が動くかどうか 酒気帯びの罰則緩かった時代に事故増えて罰則厳しくしたんだから戻る事はないと思うの 多摩に見る地酒のワンカップって美味しいのかしらと思うけど買うの恥ずかしい ワンカップ飲んでるヒロインはぬきげーでたまに見た気がするけど気のせいかも ちっちゃい女の子とヤラセてくれるなら土下座しちゃうと思う 13歳くらいの美少女がやらせてくれるなら土下座でもするね ぼくは13歳の美少女がやらせてくださいって土下座してくるシチュの方が好き 室外機のフィンに水道水かけると表面にシリカが憑いて放熱性能が落ちるってばっちゃが言ってた おじさんの経験豊富なおちんちんでいっぱい気持ち良くしてください 選んだって言うけど候補の中から選ばされただけだよね 僕が推奨してるのは室内の湿度から作り出された水をダイレクトにフィンにかける方法 どれ選んでもゴミていうのがねかといって自分が立候補してもゴミと言われるし詰んでる 多分国会議員になってもいい事何もなさそうと言うのが一番大きいと思うな 対して金もらえないのに品行方正だけ求められてだるいよね 下手したら中の基盤ダメにしそうだし余計な事しない方が良いと思うんだけど チベット高気圧東京にまで届かないで今年は東京より大阪のが熱いんだって サッカーに備えてイオンでブルボンの微妙なお菓子買ってきた 美容健康に良いシリカ水とかっていう似非科学キャンペーンやってるのみてこの国おわったかもとなったの思い出した 風呂屋じゃ拘束してプレイとかしてくれないんだよねワイMだから 僕の県知事も知事になってもうまみがないからいつも無投票当選 愛用のラケットマスゴミに折られて個人戦でぼろ負けした中国人王者可愛そうだったね プロならメインラケットが壊れることも考慮して最高の状態のラケット複数用意しておけよ 僕が子供のころすでにおみこし担ぐ人がいなくて軽トラに乗せて回ってたね 祭りの的屋って立派な稲川会とか住吉会とかの組の若衆がやってんだってね桐生ちゃん ぼくはチビすぎてやらせてもらえなかったけど高学年の兄ちゃんらが必死にやってた「片ぬき」ていう
のうまくできるとお金が何倍にもなってもらえるらしい ティファのコスプレでドスケベプレイしてくれる彼女が欲しいです 人気シナリオライター渡辺僚一とは誰じゃと思ったらはるまでくるるの人か イタリアの首相がマスコミの前で体は男心は女が女子ボクシングに出場して自国の女性選手の鼻折ったことに公然と批判だってさ バグバグってまだあったのなんか表紙に書かれてるエロゲの情報少なくね 心が女でも体が男だったら男に混ざって試合しろだってさ Vチューバー会社の株主総会に男がサロメのコスプレして入る変態がいるらしいね バグバグに載ってたエロ小説すごい抜いたけど思い出せない ひろゆきもそのボクサーなぜかトランスジェンダーと勘違いして批判して炎上してんね あれ生物学的には女とか言ってるやついたけどほんとなの 二次元ドリームマガジンは紙の本なくなるまでちゃんと買ってた 前回の世界大会は染色体がXYだから出場停止だったってさ ちゃんと検査してなかった頃は後で染色体検査したら実は金から銅まで全員男でしたみたいなことがよくあったらしいね ストロングゼロってグーグルに入力するとサジェッションがやばいなのはやばいよね 物買うときは安いほうが嬉しいでしょ株もそれと同じこと 90で三か月後に死ぬ近所のおじいさん子供ら集めて遺産とかの配分を伝えたんだけど
子供の一人が「お金のことだけはちゃんとしといて後でもめるのいやだから」て言うので
「うちには金のことでぐだぐだいうやつはいない!お前以外!!」てビシィて言って黙らせたんだって
僕のところに来ていちいちいうのやめて 他人ともめるの嫌だからそんなのいわないよスイカもらったしこれで十分だよ今スイカ高いし 数千万単位なら揉めるかもけど数百万ならよほど好かれてない限り手続き葬儀だるいんじゃどうでもええ勝手に死ねって感じだろうね 使わなくなったモバテリ電車に置いてくるライフハックとか言ってたのも封じられていきそうだね 通勤ラッシュの満員電車で座りたいなら車椅子に乗ればいい 回収しない自治体の怠慢が悪いのになんで電車に押し付けるんだろうね 信長の野望したくなって検索したけど新しいやつは難しくてできそうになかった戦国ランスレベルじゃないと無理だよぼくには この頃部屋の温度が40度近くなるからリチウムイオンバッテリーのもの置いておくの怖くなってきた バッテリー処分のために役所まで行くのだるい家電量販店になぜか回収ボックス置かなくなって謎 オリンピックサッカー代表は持ち込んだ食材と帯同したシェフでウマい飯食い放題でずるいって 今更ステラーブレイドとか言うエロゲ始めたけど結構難しいな win11やべえな
832: 既にその名前は使われています 警備員[Lv.28] (ワッチョイ edbb-qw7+) 2024/07/30(火) 19:01:33.72 ID:xC+5lkw40
BIOS更新したらWindows11 Proのライセンス認証が通らなくなったぜ
Microsoftアカウントに紐づけてるはずだけど何でなんだぜ
トラブルシューティングとかやってもダメだた フランスに用意された飯はヴィーガン飯なんでしょやってられんよね 今回の五輪はひどいねもうオリンピックとからやなくていいよ 開会式でアジア国軽視しまくったりポリコレもありあらゆる層に喧嘩売ってるんだってねパリピ SDGsに配慮した肉なしの素晴らしい食事だったらしいな 完全食とプロテインでも飲んでろよ肉食いたいだのセックスしたいだの遊びにきてんじゃねえんだからよ イージーでも死ぬとこでえ死んでたなステラブレイド高いシーンが多くてふつうにヒュンってなった イギリス飯はロンドン五輪後劇的に進化したらしいよ観光客から文句が出たからだとか 五輪やスポーツ選手に税金投入するより他にするべきことあるよね我が国 スポーツの祭典は別にいいよ問題は金がかかりすぎる事であって 嫁入り道具のタンス直しとけやっていわれて毎日汗だくだよ 公式パチモンの方なそれも130円ぐらいするようになったなあ ダイソーは本家が値上がりしても値上げせずに売ってたりすんよな 秋も値上げラッシュで円高の恩恵現れるの冬からになります 値下げとか絶対しないと思うよ値上がりが止まるだけ、オチンギンの原資を作るのに苦労してんだし為替の差分はそっちに回すと思う まさよし村の奇祭に備えてちんちんトレーニングしなきゃ 風化雪月くそすぎて買ったその日に売ったのに新作FEのレビューに「風化雪月こえることはできませんでした」
「前作が良すぎた」とかあったけどやっぱ風化雪月はないわ新作はやってないけど 8袋が6袋になったの気づかなかったらちょろすぎやんこれ8袋のときは箱だから猶更わかりやすかった デジモン25周年で全54話公開してるらしいbutter-fly聴くか 最近ラ王の袋麺が値下げに見せ掛けて3袋だけしか入ってないのに変わってるよねズバーン程味良くない癖に真似してんじゃねーよ 薄い本で見たけどその娘幼馴染の親父にファックされてるんでしょ ごみバーこをーとびこーえたさきにーあるーみーらいー 流石にライザのアトリエやってないのはないっすよ高村さん 魍魎のハコのロケ地か、もしくはGLAYのsoul love ハゲぽんの改悪ひどすぎるからはやくMNP復活してほしい いや見るのはいいよフィギュア買うのもいいよでもゲームやるなら面白くないと無理だから そういえば岸田が無茶言ってた全国立公園リゾート計画で出てきた南アルプス公園行きたくなってきた もう今はマリーエリーリアルタイムでやってない子いるからね フランス選手団にはしっかりエアコン設置してあるって ガストは新しいシコキャラを量産しないとヤッていけないだろう アトリエはぶっちゃけヴィオまでしかやってないんすよ なんの東京五輪だってかけた金に対する質の低さじゃ負けてないさ フリーレンいつ再開するのエルフだから100年後とか言わないでよ 卓球ってずっと中国に何歩か及ばないところで負けてるよね 億単位の金手に入ってこれからも永続的に口座への振込止まらないのに週刊連載し続けるとか尾田じゃないんだからさあ 生きるのに必要なのって金じゃないんだよねこれ成金の拝金主義は絶対認めないけどそれはお前ら金が生きがいなだけだよって理解らせたい 尾田てもうとっくに鳥山超えてたんだね売上5億部とか意味わからん インテル赤字2400億円売上不調で開発費は上がる…更に5000人以上をレイオフ額のレベルがちげーはゲームクラッシュ問題で相当信用なくしたんか ロケット花火を膣に入れるとわりと耐えることをエロゲが傷モノの学園が教えてくれた ナルトはワンピの半分ぐらいでドラゴボの下だねワンピつえーよ OpenAI赤字7700億GPUレンタルで35万台でChatGPTの処理やらせてるんだって桁が違うよねこれってSDGsに反してると思う なんでボクが最近78003xdのPC買ったの知ってるの 当日社員カードで出勤出来なかったり席についてパソコンにログイン出来なくてレイオフされたの知るとか場の空気が怖すぎる zenアーキテクチャ前の暗黒時代も使ってたまさよしだ面構えが違う やっぱメリケンって狂ってるよ移民の国で関係ないやつ多いはずなのに原住民滅ぼしたDNA継いでる インテル買うにしても値段的にセレロンしか買えなかったからね 7800X3Dならアリエクで4.5万くらいだよ5700X3Dは2万くらいだし国内で買う人はアホです そういや中国ガチでやばいらしいね不動産バブル弾けてこれからどうなるのか巻き込まれそうで嫌なんだけど 中国の不動産自体はほぼ地方政府が握ってるから直接の影響はないはずだけど波及して民間が潰れてくからそれがどの程度の規模なのやらだね 若者大卒で仕事ないらしいな日本で受け入れとかすんなよ Ryzenはいいぞ64bit互換CPU作ってるIntelとは一味ちがう そもそも仕事出来る出来ないでいったら今の若者の方が老害より仕事出来るのに疎まれてるんだからあえて優秀なやつとって優遇することってないだろうね 中華の大卒もグエンも日本の若い子じゃ能力もバイタリティも何かも全て格上だろうし就職市場太刀打ち出来なくなる 7800X3D昨日まで60000円本日76000円ドル円並にバグってるわ 失業率が低い理由はですねパソナが低賃金で愚民共を使い捨てにしてるからなんですよ 投資信託下がる前に全部売ったけど積立設定残ってて今月分だけ購入しなきゃいけなくて被害数千円くらいそうだ 「円高圧力は次第に後退する公算149円で止まる(キリッ」2024-8-1神田 卓也適当なことばっか言ってんだな データ的に仕手がやらかして極端に円安に振れてたってもうバレてるのにな ちょっと前まで20000とかなんとかいってなかったっけちょっとくらい下がっても利確してないウスノロのことなんか考慮しなくていいよな 権力者(金持ち)の匙加減で庶民は生き死に決められる今までの全ての時代とまるで変わらないいつものことだよ 8月から円安値上げ計画してた企業が急な円高で空気読めない奴みたいになってんの でもNISAに金つぎ込んで老後資金を自己責任でため込もう!とかキャンペーンしてたのが最円安期にドル売って全力で円高に持ってこうとするとかどんだけ庶民のこと憎いんだってちょっと笑っちゃうよね 半額コロッケパンと半額かりんとう買ってきたウエルシアデーと合わせてすでに数百万は節約したかもー てか日本はいくつか巨大地震が待ち構えてんだし20年以内に大暴落よ あんだけ政府がやれやれ騒いだら資金力ある組織に狙われるのわかりきってだと思うけど対策なにもしてなかったのか 漫画で節約する人を端的に示す絵として99円パックの卵を買う人が描かれてたけど特に節約するつもりがなくても99円卵買うよな 1パック10個350円くらいのやつ買うやつもいるんじゃないの知らんけど チャンカーは安いの不味いって言って300円以上のやつしか買わない ビタミンが豊富だとかの宣伝文句が書いてある食品は買わないなタマゴによく書いてあるそもそも栄養不足なやつはそうそうおらんてだからそういう食品は栄養もとれていない貧乏人の商品って言ってる 基本的にLサイズ買うしSサイズ買うのはなんか特別な用途の時だけだよ でもSでもLでも卵黄のサイズって変わらないんじゃなかったっけ 変わらないって聞いたことあるけど実際は全然違うよ一目見て違うMとLはさほど変わらんかも 俺もそう思ってたけどSは明らかに卵黄小さい気がする ふむぅまぁそんなに影響ないと思うし値段相応なのではと思ってしまうが たまごのサイズは鶏の年齢でババァ鶏ほどたまごがでかい 小学校の鶏の世話回ってきたとき卵もらえたけどよくサルモネラなかったな俺 たまごあんま買わんけど手に取る時は適当だからSL混合だったり300円くらいしてたり200円しなかったりでばーらばら SLじゃなくてSM混合だったSLとかサイズ差おかしかった頭ちんちん 卵は普段258円だから168円になってる日に買ってるわ一時期より値段下がったよね 奈良で中国人が鹿にパスポート取られて追いかけて骨折したんだって すぎやまこういち死んだのこれでコーフンしすぎたからじゃないの ちゃんかーねむいぃ腰いたいぃとかいって酒飲んでるし明日弟らが来るから掃除しなきゃ!とかで掃除機かけてるけど何言っても聞き流す程度に口から垂れる言葉に価値がない何言っても聞かないし好きにして死ねばいいと思う Vさんの初3D配信みてたんだけど3Dモデルがやベェ出来で目パチクリさせて見てた大手の事務所負けちゃうねこれ 見てるのはVの話題だすやつだけでそれを見てるボクみたいなのはよくしらないまま特に調べるでもなしそのままスルーしてるはず そもそも媒体何なのかも知らないしねつべかなとは思うけど 好きなゲーム実況して配信したいならTwitchかな Twitchクソいけどそこでしか配信しないなら仕方なく見る基本tubeが良いよ 年末に140円って予想はあるが130円まではあるかもしれんように思えるくらいのショック ホリデーシーズンには円高の影響も出てきて豪遊出来ますかね ここからSOXSはもう入りにくいから暴落でFAZ狙ってみればいいと思うよ 先月の介入から下げトレンドが始まってるから日銀の人すごいね 第三次世界大戦のb世界線から俺に彼女ができるSG世界線に行ったの まさよしのアイデンティティを守るために僕は何度も戦ったよ 私たちはのちに知ることになる。トマス・マシュー・クルックスは世界を救うことに失敗したのだと―― ボクシングで女が男に殴られて批判が起きてるけどフェミの望んだ世界じゃんね 散髪屋のにーちゃんがニーサの話ししたところが天井だったな DSの頃脳腫瘍で死んだ安藤くん思い出して鬱になったいつも明るかったのに俺が空気読まずにずかずか質問してたら俺もうすぐ死ぬんだって泣き出したの忘れられねえ じつは調子こいてラーメン2玉食べて気持ち悪くなってる 755って数字見るとまず真っ先にパーミッション思い浮かべるよね リアル妹夫婦へのお中元として2個7000円の富良野メロン特秀品を注文した 中国のおしっこ動画上げてるまんこの綺麗なまんさんにちんこ突っ込みたいッス アニメ『青ブタ』大学生編2025年放送決定、タイトルは『青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ない』 ノクターンの漫画化ってあんま好きじゃないんだけどユニークジョブ種付けおじさんはシコれるね この体型ならもっとちっぱいであるべきなのにこんなの絶対おかしいよ 1ドル146円になったからPC組むの延期してもいいよね それならエロビデ屋は減産と5000シリーズ延期したから値上げしたよ エアコン壊れたから実家に避難したけど布団が硬すぎて立ってたほうがマシなレベルだったから寝られない終わりだよ 実家のほうがマシとか思った僕が馬鹿だったよホテル行くか 自分以外の人間が住んでたら発狂するから1人じゃないと無理 久米田のレクサス盗んだ犯人不起訴になってたフシギダネ きゅうりに早朝水やりしてると90ガン全身転移じいさんがきたのできのうここで聞いた
「年寄りはがんの進行が遅いので余命宣告されても5年が生きる例」をはなしたところたいそう喜んで
なんか元気がでてきたよ!て帰って行った ぼくらもいつに死ぬかわかったら計画たてれるのにいついつまでにこれをするとか にっけー暴落で死ななくていい人まで死ぬことになるらしいね終わりだよ 死ななきゃいけない人が生きることになることもあるんじゃないの もうメスガキロリがいっぱいいる極楽浄土にイキたいね 今から売りで入ればいいじゃないと思ったけど「よおおおしゃ売りだ!」て入った途端上がったりして
往復ビンタくらう人もいるらしい メスガキで思い出したけどぜろよん先生の漫画更新してたよ
https://t.co/pI6UZhiYeA 能登に643億円義援金きたけど149億円は配布した(元日だったので正月に来県した人にもあげた)
けど残りはどうなったかどこにも記載されてなかった 今の子供一クラスに2,3人味のついてない水を飲めない子が居るってとんでもねぇな 味のついてないぬるい水とかおしっこのほうがマシらしいね 日経39000円のバブルのころは超円高で海外旅行いきまくり海外の土地買いまくりだったらしいね 三井住友銀行が一年物定期預金金利四倍にするらしいねどんどん預けよう キャバクラでラーメン食いに行くか!つってそのまますぐ北海道まで飛行機で行ったとかばかみたい アメリカさまの土地に手を出し始めて躾が始まったってきいた バックトゥザフューチャーのころだねいいものはすべて日本製とか富士通様ぁとか調子に乗りすぎた 団塊世代が実り切る前の果実を全て食い尽くしたって大学教授が言ってた 団塊世代が自分たちが逃げ切れるようにその場しのぎしたら日本の没落が10年以上早くなったね ランスというかルドラサウム世界のTRPGとか作ってくれんかなアリス 課金の魔力に取り憑かれた者どもが名作を生み出せるものか まあそれはあるな今更買い切りゲーとか馬鹿らしくてやってられんだろ もうアリスは無理だろブラゲで延命してるだけの老人だ ぼくのおちんぽはいつ慰安してもらえるのかコレガワカラナイ 本日の予想最高気温38℃とかちたまがタマ取りに来た この時間で既に室温32℃こりゃ昼には36℃超えるかな 株は安い時に買えじゃあソレはいつだよといざ下がるとわからなくなるね アイドルモノでキワモノをやって長期メリットがあるか考えてみろ バフェ.ットがバンカメ売ってたやっぱ りFAZが正しそう 日経の昨日バブル崩壊依頼最大の下げ幅だったんですってアベノミクス崩壊だねアベ死〜 じゃっぷサッカー1点も奪えずぼろ負けじゃんいつものベスト8止まり Intel、第14/13世代Coreの保証期間を2年延長。不安定動作の問題で 一発馬券師としてはFAZに様子見ながら大穴馬券として上手く乗るのオススメしとくね10万円分くらいでもハマれば蔵が建つ筈 次のゲームダイレクトXはグラボ完全依存で製作されててインテル猛反発でインテルがマイッテルってね 残高不足なんて大人でもあるやろうに大人でも同じ対応をしたら許してやればいい 大人しそうな人にイキル老害いるよなたまに反撃されてヒュンってなってるの受ける 今年暑すぎるせいかパドック見てもお馬さんだけでなく騎手もバテてるのか難しいから涼しくなって競馬やったほうがいいよ12R以外ホントむずい 問題の本質が理解できてなかった乗せなかったことが問題じゃなくて高圧的な態度が問題だったんか いい年した大人それも客商売の人間が子供相手にキレ散らかしてどうするって事や ヤクザみたいな奴が残高不足でも同じようにイキったら許してやるよってことで 大昔バスに乗ったは良いが小銭ない大銭は1万円のみと言う大ピンチに見知らぬじーさんが払ってくれた事ある優しい時代だった 「助けて 無理やり散歩を」夏休み開始直後の小6女子児童3人組を“脅迫”…公園から『50分間連れ回す』41歳男逮捕 札幌
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722645765/ 世界同時株安アメリカ雇用統計が予想以上に悪く、リセッション入り懸念で円高も加速不景気になると戦争が始まると歴史が アメリカは数年前から台湾舞台に中国煽って戦争やりたくてやりたくて(やらせたくて)仕方ないって感じじゃん 台湾語のペロシに会ったら中国にとって宣戦布告で会っちゃいけなくて実際に韓国では出迎え0だったのに売国奴岸田は出迎え歓迎したらしいな 上級様はお金のために無理やり戦争起こすのやめてほしいね ポメラニアン病院
@0Od4l
私が「IQ5000くらいあるし、そろそろMENSA入ろうかな」って言ったら、「ふーん、俺はFANZAの会員だけど?」って言われて本当にこの人と結婚してよかったあと思った 1週間位前に50万円資産減っちゃったと苦笑いしてたら150万になってて真顔になってるの今 Z世代のオナニー離れがヤバいだってね前にまんこグロくて無理ってアンケートも見たし少子化加速するね そもそもウクライナだって国益のためなら工作上等なキッシンジャーに
戦争になるから火遊びやめろ(国益にならない)ってずっと前から言われてたのに でも目の前にまんこあったらギンギンになるから大丈夫よ それではギンギンにしてくれるおまんこを出してください 室温28度だと快適30度超えると暑いと感じるよねたった2度の違いなのに 90ガン転移おじいさん三カ月ごとに検診受けてたのにどうしてがんをみつけられなかったのか?て医者につめよったら
じじいが検診前に節制して食べ物とかに気を付けてたから健康に見えたじいさんが悪い
普段通りの生活をしててくれれば見つけてた(かもしれない)だってだからお前も健康診断前だからって変なことするなって忠告に来た オナニーほど手軽でローコストな娯楽ないのに体力つけろよ若者は リアルFX戦士たちってこの局面を乗り越えられたとしてもいつ首もってかれるか分からん状態だよねやつらはすげえよやっぱ タイムリープで過去に戻ったらそこは全人類がタイムリープで過去に戻った世界だったカオス 死んだ人はタイムリーぷできなくてだんだん減っていくんでしょ 俺らメインヒロインよりサブヒロインを好きになっちゃうの何故だろうな俺ら 昔から手が届きそうな女の子ばっか好きになってきたからね ビアードパパ「パイシュークリーム(カスタード)」(通常価格220円)を88円 ニセコイとか5等分とか推しが負けヒロインになったラブコメって産廃化するよね 空調服でチャリ漕いでる人いたけどそこまでして走らねばならんのか 皇居のハムスター共と一緒でもう毎日の習慣になってんだと思うよ 「老後資金のためにNISAを活用し始めた人なら、日々の相場に気を取られ過ぎる必要はない。
数十年先の日経平均は4万円より高いと考え運用を続けてほしい」 負けヒロインでも別ルートでは幸せになってるエロゲはやっぱ偉いよ 株価が4倍だろうと庶民の平均はむしろ下がっているという現実 ドラマ見てたらめっちゃアニメ声の人がいるなーと思ったら松本まりかだった 僕が持ってる投信のうちUFJ純金ファンドだけが値上がりしててほっこりする ガンダムのダムとはなんだと問われて膝の裏のくびれですって答えてたシャアっぽい 甘いものそんな好きじゃない自分でもガキの頃サンデーカップ結構好きだったけど最近食べたらただ甘ったるいだけでおいしくなかったけど内容物結構変わってるんかな アニメで花火見る話多いのに最近はチケット買わないと真ん前で見れない花火大会だらけらしいね 7月はおっさん一人でほぼ毎日ミニストでソフト食ってた お昼になって室温36℃になったぼくの見立ては正しかったようだよ 28度です今日のエアコン電気代は約6円/hで推移しています ワットチェッカーだと今月エアコン代もう800円こえた 打ち粉は麺がくっつかないようにするものだから打ち子は何かがくっつかないようにする子かな お腹の子あなたの子よ認知してよぉって迫ってくる状態を認知バイアスと言いません 新札でおつり貰ったんだけど一瞬偽札かと思ってしまった 最近こめっこと同じ声同じしゃべり方のオスが居てイラっとしたわオスに使うな 俺らも一度くらいは客に渾名付ける側に回ってみたくないか ちんこは多くとも1本少なくとも1本は必要と聖書に書いてある 容量1000mlとか間違いなく持てないです腕が折れます 東横インが2026年高知に出店して全都道府県制覇するって 2リットルのペットボトル持てないなら体鍛えたほうがいいよ 姉、ちゃんとしようよやろうかと思ったけど2003年発売だったのか ストローで酒を飲むってやりそうでやらないよね不思議 酔うの速いって言うからね昔の学生はワザとやってたらしいけど 一時期真空タンブラーにストローでヘイボール飲んでたけどだんだん面倒になってきてストロー使わなくなった 室温ピーク37℃か来年は窓クーラーでも考えておくかワット数足りるかしら さっき更新した時にちょろっと404のっとふぁうんど出てたから多分そうなんだと思う エアコンなくても慣れてきたよ今日なんか33℃で快適 スマホからスレ読めなくてぱその前にやってきたけどこっちでは普通に読めた ぼくが書き込むタイミングで鯖死ぬくせにしょうもないテスト書き込みのタイミングで復活するのなんなのっ プリヤコラボ商品とイベントだけ続くけどアニメはもうやらないの ソシャゲのストーリー読んでる人何%ぐらいなんだろうね FGOは女と会話するためにちゃんとストーリー読込んでる人が多いらしいと婚活サイトの人が言ってた ふぁてとまほよやって無い月姫なら義理やったことある 初代Fateフルボイス版vitaくらいしか今手がないからリメイクするならそっちじゃねって今のZ世代はセイバー召喚前にダレそうだが 2つのルートだとモブだと思ってた桜があんなドエロ女だとは思わなかったね 自分が分からせてた女思ってた女が虫で自分おかずにシコってた女だったからね シロウのコピーが3人の女のディルドにされる落ちしか覚えてないかもしれない 今だとシローの英語が恥ずかしすぎて悶え苦しむ可能性あり 「…ふふ」「……ハハ」「……ハン!」軌跡シリーズスレでももうライターの好きにさせてやれ言われてた チャーシュー麺替え玉1400円ある意味これも情報食ってるようなもんだな 札幌と新潟競馬めっちゃむずいよチノちゃあああん!佐賀や大井の方が簡単な気がする ローソンにコーラサワーとかいうのあるけどこういうのも買う人いるんだね 今日の競馬おもんないしシルキーヴォイスとウィンスノーライトビジュノワール買って終わるね ジャックダニエルコーラと違って本当にジュースみたいな味だった とりあえず買って飲む人ここですらいるから結構売れてそう povoのトッピングについきた商品券使いたいからオナホ置いて欲しい アクエリアスやポカリは角砂糖7個分の糖分がある!危険!ていうのにバナナやカキも調べたら角砂糖7個分の糖分だった 髭モッサァってアラブ人顔負けになってきたからそろそろバリバリするかな 前テレビに出てた医者が果物から取る糖分はたくさんとっても平気私も果物ばかり食べてるとか言ってたけどもっとデータ出して欲しかった ポカリ飲むシチュエーションでは糖はそんな問題にならない気がする 日本でやるとめちゃくちゃお金かかりそうフルーツくそ高いし 謙信ちゃんやっぱ女だったのか死因が生理とは知らなかった
上杉謙信の死因は「大虫」です
上杉謙信の大虫とは?
味噌は赤味噌を連想させ、月経の隠語として用いられた
(逆に、月経の赤色のイメージから、赤味噌のことを隠語で「大虫」とも言う ソルティライチベースasahiのほっとれもんピルクル400炭酸水で割って美味しいのは今のところこんな感じ メリケンでイチゴコンテナ栽培してる人は高級路線で売って日本より高く売ってるよ摘果とかの作業は日本人の方が向いてるからって日本人雇ってやってる インドでは3月6度で今50度だって日本も同じになりそうね 電気ガスのやつとか10万給付とかはよして欲しいよね庶民は苦しんでる チッチノちゃあああん!札幌最終3連単2着だけはずしたさあっっっああああ!アアアアアアッー! 隣の家の旦那が黒のベルファイアエンジンかけたままエアコンつけてドアあけてるので
暑いですねて言ったらエアコンが効かないんすよ・・・てつらそうに言ってた黒のボディカラーは
この暑さではなぁ シエル先輩ってカレー食ってて臭そうなイメージしかないね 熱い空気を出すのはするけど外気も同じぐらいあるからそら冷えないわ 当時はキャラ付けでああいう設定にしたんだろうけど今見たらイタタタだね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=kuNixp-wvWM アメリカのコンテナ苺は日本の苺のレベルを金持ってる地域でやっただけみたいな感じ 「ママ、おっぱいがチクチクするの」 7歳でおっぱいが膨らんで8歳でまん毛が生える…「思春期早発症」というのがあるらしい
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722670211/ 橋本環奈はふたごの兄がいるんだって昔の天使みたいなころだったらお兄ちゃんでもやれそう 証券会社から妹急落してるみたいだから気を付けてねってお知らせ来た 今日あんま暑くなくてエアコンつけてないと思ったら気温32度だったすっかり猛暑に慣らされてこの気温は涼しいとまで感じるのか 岸田に騙されてNISAで破産したやつは何万人もいるだろうね 新NISAってアメリカへの投資が主なんでしょやればやるほど円安進行止まらないな ぼくもエヌビディアでプラス1000万だったのが1週間でプラス700万まで激減して吐きそうになってる ここでも現金で持ってるの馬鹿にしてた人いたけど助言の資格なしに株勧めて罪に問われないの? 4070Ti Superは買うか迷ってるけど株は今のところ買う気ない 家買ってお金スッカラカンで高みの見物のワイのーだめーじ クマみたいなまさよしに男娼やらせればまさよし村なんてすぐ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 42分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。