エロゲースレッド15138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
国が勧めて大金動くの分かったら海外の超金持ちファンドとかがその機会逃すわけないよね 投資の才能がない奴はおとなしく金やプラチナ買っとけと言われた 日本人も韓国人も嫌いだし下に見てるよ中国人だけだよアジアで他の国に認められてるのは アサクリの炎上🔥も含めてジャップへの軽視がはっきり分かるよな フランス有利の判定は他の国からもすげえクレーム出てるねそりゃIOCのおひざ元だしな不正し放題 フェンシングみたいに機械判定してくれればいいのにね チッチノちゃあああん!新潟10R大江原来たのにルメさん3着入ってハズレタぁぁぁぁぁぁ 機械判定にしたら有利な判定が出来なくなるから導入しませんっていう競技がいっぱいある現実 フェンシングはでもなんか時間をボランティアが手動で測ってなかったそれでミスがあって1秒試合時間伸びてその1秒で負けた韓国人選手がめっちゃゴネてた サッカーのオフサイドも厳密にやると温かみがないからファジーにやれって昨日日本人が切れてたよね ウインカーなしで曲がる車も機械判定で罰金取りたい放題プランにしろ 車の運転は最近本当に酷い何も考えずに走らせているクソほど外車や高級車に乗っている 未だに珍走団みたいの居るの凄いよね警官で取り囲んで射殺すればいいのに あと初心者マークの外車やアルファードには怖くて近寄りたくない グンマー行ったとき原付で3ケツしてるのいて二度見した今令和だぞ バイクの音がうるさくてケーサツに通報したけどそれは市の環境課に言ってくれと言われてその環境課もうちでは何もできませんってたらいまわしにされた 新聞配達のカスがうるさいとか歩道を爆走するとか信号無視するのは何故許されるの あのやたら排気音が五月蝿い改造?みたいなの凄いよね何で取り締まらないの 新聞と郵便と配送一緒の会社にして全部運べば楽だと思う 今まで見たことなかった駄作の呼び声高いリング2見てみた 最後にウインオーディン単勝でとりもろすか考えたけどやめた ぼくの原付きのマフラーがぶっ壊れちゃったときすんごい爆音出てびびった エアコンはコンプレッサーが壊れてたって修理キャンセル出たからいきなり直しに来た いきなり修理はありがたいけどどうせ部品がないんで注文しますパターンになるんじゃないの この暑さの中で修理してくれるなんて有り難い話だろ感謝しようぜ 家電量販店でポイントつけて勝ったほうが大家もお得に買い物できちゃんじゃないのどうせ経費で落ちそうだし うちの近所のところは俺がガキの頃からずっと生き残ってる 電気屋でもどっかのメーカーの下っ端ぽいとこと何でも修理しちゃうぜーてガチな所があるよね オーナーはプロパン屋に修理丸投げしてプロパン代に乗せて僕に請求くるし一番高いエアコンつけろカス 今まで明細に書かなくていいからバレなかったけど法改正で明記することになってバレるからヤバイらしいね 賃貸でプロパンが多い理由だね良く言うと営業努力だね 契約上の設備の通常利用の故障を居住者にかぶせると普通に違法では 最強どん兵衛のかき揚げが結構うまくて安くなったやつ買いだめして食べてたよ どん兵衛は年末商戦が終わるとお安くなるのでその時に食べるよ その最強とやら未だにコンビニ以外で見た事ないから買えない ぼくもスーパーで初めて見た半額ってことは前から置いてたんだろうけど 異世界で配信活動したらとかいう微妙な漫画読んでしまった まさか俺らより先にエロゲオワコンになるなんて誰も思わなかったでしょ ちんちんだけは毎日数回抜けるぐらい元気だけど腰とか目がもう駄目なんよ いつも泡立ち気味な俺のおしっこが今日の朝は澄んだ湖面のように泡一つおきなかった クローンにお前はオリジナルにふさわしくないって言われるの デカくてすぐ消えてくような泡ならいいけど洗剤つかったような細かくて消えない泡は危険信号 クローンが生きてれば実質生きてるといっていいな古いのは処分だ 減るもんじゃないし美少女の髪の毛1本くれないかな培養してクローンオナホ欲しいね なんかお外でドンパチやってる気がする戦争始まったかも 金田一少年で男が女装してて金田一が惚れる話があったじゃないですか むしろなんでセーフだと思ったのかパパ激おこに決まってるやろ 【悲報】1兆円売り上げたFGOに喧嘩売るも即論破されてしまうサイゲ戦士w
198 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2776-qw7+ [126.249.31.122])[] 2024/08/03(土) 19:13:37.825 ID:3fU16aed0
まーなんというか、型月GOなんだよなあこのゲームみたいな何か。
課金やめとくか
203 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:14:29.687 ID:JJHOop4m0
>>198
厠に帰れクサイゲ馬鹿太郎
220 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:17:15.140 ID:JJHOop4m0
やっぱりこういう意見も出てくるからシエルを水着サーヴァントにしたのは正解だった。周年にした途端にバカアホマヌケトンマのクサイゲパカパカウマ太郎が荒らしに来るからな なんかもうおっさん差別行くとこまで行ったって感じだね FGO Xの日本のトレンドで1位になってるじゃんww 馬鹿娘のサイゲキチガイは皆んなの嫌われ者なの自覚しろよガイジw
69 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49bc-m54b [14.14.104.159])[] 2024/05/04(土) 23:09:35.032 ID:tRTDd18D0
月厨は凶暴過ぎたのか5chから板すら消えたからな
したらばに行きつきfgoでファンが更に淘汰されてでもにに行き着いたんだよね
そう思うとvipのfgo勢は割と異端だよな
74 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8928-Ufki [116.199.186.98])[] 2024/05/04(土) 23:12:22.964 ID:bX4oupoH0
サイゲキッズ見てるとあの凶暴さは型月民もドン引きだと思う
てか三厄災の時にここ乗っ取り企てた事考えると格が違う 子供生む若い世代はもう男女平等教育で洗脳されてるし共働きなんだからそら炎上するよ差別して許されるのは中年の弱者男性だけ 近所の公園でくそしょぼい打ち上げ花火してるけどあれぼくの町内会費使われてんだよな トーチャンもうすぐ町内会引退で自分が出なきゃいけない怖い 新商品開発会議は男女両方いないとバカみたいな事が起きる フリーナちゃんは男の娘だったから裁判で死刑になったらしい はいスクリプトで荒らしてるゴミクソ野郎のIPとワッチョイな
288 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:33:12.847 ID:XIkdi93l0
スレが荒れてきたなスクリプトさんに諫めてもらうか
299 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:35:06.092 ID:XIkdi93l0
お?呼んだらきたわ
364 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:44:06.026 ID:XIkdi93l0
自由にスクリプト召喚できると思ってるの草 三木谷証券ログインできねえパニック売りを防ぐためか やっすい豆腐を簡単に高級豆腐のような濃い味にする方法があるんです続きは動画で ドラストの入口付近の客寄せ商品だけ買うのはマナー違反だってマナー講師が あなたは親に男って言われてるけど実は女の子なんですって洗脳されるアメリカの学校怖いね 喋り方がもうちょい普通なら良かったけどクセが強すぎる オリンピックのロードレース見てるけど278キロも走る意味があるのかは疑問 それを言うなら42.195kmも人間の足で走る意味があるのかの方が疑問だわ まさよしを知りたいならからあげレモン氏を思い浮かべろ リベラルがしゃしゃり出るとこうなるのだといういい例だった メリケンは民主も共和もエロ禁止の方向なんだよねこまったね 1人で花火見にきたおじさんだけどえっちな格好の娘多くて驚いた 普通の人間はやりたい時にやりたい人同士でセックスするだけだからエロコンテンツとか吐き気を催す邪悪でしかない 勝利者などいない戦いに疲れ果てまさよしも見上げる抱くオナホ洗わない もうすぐZen5出るしゲーミングならX3D版も年内に出るらしいし円高来るし今は時期が悪い 豆腐買うついでにランチパックポテチ酒も補充してきたよ宴を開始する もうちょっとしたら予算30万(録画用ストレージ代含む)でPC組みたい10ちゃんの寿命が マザボメモリも総とっかえはもっと値段こなれてからじゃないとヤダ なにも行動を起こさなかった世界線の先にあるのが今の俺らだから インテル赤字騒動の後1万6千円も7800X3D値上げしたゴミクソAMD晒すわ 俺が何かするたびにマユリがあああああみたいな世界線から逃れたんだと思え まぁ高村には最上位版など必要ないだろうコスパで選べ TV7チャンネル中6個オリンピックだったわもう終わりだよこの国 グラボとPT3させてストレージいくつもさせるマザーって今限られてそう マザボもそろそろ配置換えしたほうがいいんじゃないかな明らかにグラボのほうが今熱出るし CPUはどっちか有利な時はすーぐ調子乗って値上げするから拮抗してるぐらいがいいんだ cpuとメモリと同じ設置方法でgpuとvramのスペース作るかapu一本化されるんじゃねえの メモリとマザー一体化みたいなの次世代で変態asrockが出してたな 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
→Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 お祭り手伝ってるのにビールは有料とかふざけてるよね 極東会は東京都新宿区歌舞伎町に本部を置く的屋系指定暴力団である祭り怖すぎる 悪いことされるよりかはましだから黙認されてんじゃないの むしろ屋台でビール600円で売ってるすぐそばのコンビニで缶ビール200円で売ってるのは不当廉売だろ摘発しろ 子供の頃祭りにあった絶体に商品倒れない射的とか今思うと的屋だったんだねって 毎回付き合って最初の半年だけは全能感と多幸感で世界がビビッドに見える 1200円の抜いたらじじいに目の前で折られて無効になった ベガスでスロットのジャックポッド引いたら故障とか言われて裁判になったやつ こんなじかんだけど罪深きまくだーなうでザク切りポテト&ビーフ ブラックペッパークリームチーズ買ってきた 【悲報】👩X女性、大合唱「ウマ娘CM気持ち悪い!ウマ娘CM気持ち悪い!ウマ娘CM気持ち悪い!」 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722680471/ ドカ食い大好き望月さんは注意書きしないとやばい漫画 体重計ったら50kgジャストまで落ちてたまた46kgコースか エアコン効きすぎて28度設定なのに26度なんですけどしゅごいいいいいいいいい お外もテキトーに暑くないと冷房の効きが悪くなっちまうからやだな でもキンキンしてるのよりああいう落ち着いたのもたまにはいいよ 2だったか3話目でしんどくなってきて見ないことにした妹 義妹は一話引っ越してきた当日レイプするくらいの勢いがあれば見たのに レイプから始まる兄妹関係脅されて両親にも言えずなぁなぁで関係を続けるうちにおちんぽ大好き妹にこれが王道というもの ノリノリでイメプレに付き合ってくれる彼女欲しかったね 普通の人間ってショート動画とかまず先にいいね押してから見るんだってね 議事ハーレムは声優の性能発揮させるアイデアで作ったんだと思った 古い電気シェーバーの替刃がビックリするほど高いから新しいやつ買っちゃった ウィキペディア丸暗記で知識をひけらかして自分が頭いいと思ってるチー牛さん 思考スピード遅いのに合わせないといけないからイラッと来ちゃうんだよね カマトトぶりやがってって言ってヒロイン殴る主人公が足りない 頭の回転速くて明らかにこっちの二手先考えて喋ってるなって子でも筋トレして体大きくしてビビらせたら気使ってこっちに合わせるからやっぱり力こそパワーなんだなって 同居の家族相手だと10分ぐらいかかるやり取りが兄相手だと1分以内で終わる フルで違法アップされて数百万再生されてる曲を公式が消してショートVerのMVアップして数年で20万再生とかなんか惨めだね 最近アニメのEDで昔の曲カバーするの流行ってるのもんぱちとかもう何回も聞いた気がする 法律の力で収益停止禁止して国が没収って形にしてしまえ 金持ってるのはおっさんおばさんだからね若者は飛びつくけど金はそんなに落とさないおっさんおばさんは自分が知ってるものには財布緩い アニメリメイク多いのはハリウッドと同じ理由かと思ったけど単純にターゲット層が年取っただけか ハルヒリメイクとかマジで俺ら年感じるからやめてほしいね おっさんおばさんは近いうちにじいさんばあさんになってリビドー枯れ果てて売り上げ0になるから子供をタゲるのが正解だって任天堂が証明してる ハジケリストたちが地位確立して活動し始めたんでしょ ラーメン食べてしまったけど家にラーメンないと不安になるね カメムシ部屋で見つけたけど殺し損ねた安心して眠れないじゃん カメムシ部屋で放置してるとなぜかブンブン飛ぶからうるさいよ Gが人間に向かって飛んでくるのは何なのまじで怖いんだけど ゼンゼロの予告番組リンちゃんのコスプレした女の子が青衣ちゃん推しって言ってて共感しましたまる うぉおおおおおおカップラするぞカップラするぞーーーーー なんかツイッター開いたら角田大河死んだって情報流れてるけどガセかこれ サウジ最後の予選大会珍しくウメハラが残ってるから見るか カメムシは2oの隙間に侵入してくる寝ているときに身体に這入ってくるのだうそだけど ちょっと歩いてきたが30度下回ってると明らかに涼しいね 大会のテンポ死ぬ程悪いから飽きてずんだもんが大谷持ち上げる動画見てた 全然知らん人だと思ったら馬の騎手かそらウマカスぐらいしかわからんだろ 彼女と花火大会見るために勝手に閉まってる函館競馬場の芝車で踏み荒らして謹慎してた騎手自殺したんだ 4レスほど誤爆したけど大スクリプト時代だからまあいいか バカボンのパパは12月生まれだから41歳の春っていつなの問題 こっちに誤爆はいいけどあっちに誤爆だから困るようなそうでないような 海に漁禁止の看板あるけど中国語でしかかいてないのでベトナム人がウェットスーツ着て
捨てられている本格的な網を加工してでっかいさかなとってるこわい ブルアカ引退したからいらなくなった生徒あげてもいいよ 柔道のルーレットはフランスやってないってフランス州道連盟の偉い人が断言したって FSSでモーターヘッドは自然治癒していくみたいな設定見たことあるけど日本の自動車もそんな機能があったとは
pic.twitter.com/WKplEwdnM7 日本株時間外取引で3000円超下落だってあと1万落ちるかな いよいよニコニコ再開の日が明日に迫ったな復活の狼煙を上げよ 柔道のタックル1本メチャ格好良いのに負け惜しみが凄いね 梨3200個盗まれた農家去年から何度かやられてるって対策しないのアホやんね カップヤの麺ってカップの中で熱湯に浸すよりも鍋で茹でた方が気持ちシコシコピンピンするもんだね 日銀介入したやつって国民が大損してるのにドヤ顔でヘラヘラしてて完全にサイコパスだよねキチガイの目をしてる うちのチャンカーはリーマンショックで暴落した株を20年くらい忘れてて3倍くらいになって売ってた 御意見番ワンピース杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦synduality noirしかのこのこのここしたんたんよあそびぐらしっ!異世界ゆるり紀行見ていくから
劇場版プリキュアとワンピースもあるよ バイクユーチューバーが投資でバイクを買うって企画で2年前から投資してて直近で良いバイク数台買える660万儲かって自分で天才投資家とか言ってたけどまだホールドしたままだったからもうマイナスになってそう ぼくの職場にも早期退職した退職金1500万をぜんぶ海外と日本の株に投資したおじさんいるけどどうなってんだろ 近所のペッパーランチが店じまいして通う店がひとつ減ってしまった テレビつけたらプリキュアやってて敵にちぢゅみ出てた! おはようございます朝から暑すぎてもう草も生えないです 株で食っていこうと思ったら一喜一憂するしかないさね 株で食っていこうと思ったら一喜一憂するしかないさね 株で食っていこうと思ったら一喜一憂するしかないさね 石焼ビビンバ食べてるけどもしかしてこれって混ぜないほうがうまいかもしれない なんだかpinkも重くて連投してしまった申し訳ない はあ父親の白髪と母親のおじいの禿げが分裂して遺伝してるのまじでいらつくわ 人体「髪が薄くなってしまったから代わりにヒゲを濃くしてやったぞ」 頭髪は女性ホルモンの管轄で髭は男性ホルモンの管轄だっけ 街歩いててドキッとするのはロングよりショートカットまんさん とーほぐは最高気温穏やかだけど関東平野は西と変わらんくね マックとかリア充空間モバイルオーダーで持ち帰りにして逃げるように受け取って帰るよね ベビーブーム的にこのスレも平均50超えてるのだろうか むしろ氷河期世代的にちょうどその辺りが一番多いと思うよ、5chの全盛期に居た世代 日清のうなぎ不使用のプラントうなぎのやつ1000限定かと思ってたけどカレーメシみたいなので売ってたら買ってきた アリで売ってる14インチ4Kの12000円くらいのモニタちょっと欲しい 祝福刻印のせいでコロシアム50位から上に定住できない ジャッジ41号か大谷はもっと頑張れよ例年通り後半で調子落としてる場合じゃねーぞ 生徒会長ぽいおっぱいもいたけどあんなのいたら即はぼでしょう 夢グループの7インチ10000円yらいのモニターがちょっと気になる 14くらいだと解像度より色域とか機能性拘ったほうがいいと思う全部がハイレベルで安いならそれに越したことはないけれど 図書館に予約したラノベ届いてるから取り置き期限前に借りにいかなきゃいけないのに前借りたのまだ読んでない 普通の女の子って若干ぽっこりしてるよね普通が一番だよ リビルドワールドなろう全部読んでしまって出版版読むの怖い アニメ女は腹回り細すぎるの多いからそれくらいが丁度良い リビルド書籍版買おうか悩んでる結構展開違うらしいけどタイトルだけ見るとまだ追いついてないっぽいな 美少女にもランクがあってねなんだかんだ学園のアイドルクラスがいいよね AKBより上狙っていくのぼくはそこまでなくていいから全部上場企業の受付嬢狙いたいね 親が一族経営の大企業で子会社いくつか経営するタイプの女社長とかじゃないと結局男にまんこ差し出すハメになるよ はいスクリプトで荒らしてるゴミクソ野郎のIPとワッチョイな
288 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:33:12.847 ID:XIkdi93l0
スレが荒れてきたなスクリプトさんに諫めてもらうか
299 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:35:06.092 ID:XIkdi93l0
お?呼んだらきたわ
364 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:44:06.026 ID:XIkdi93l0
自由にスクリプト召喚できると思ってるの草 赤ちゃん孕んだら勝ちとか思ってるメスは腹パンしてぇな お外めっちゃ暑いけどジムでブレイクダンスしにきたよ ドスケベな格好した娘はいないけどブレイクダンス注意は汗だくで気持ちいいよ そういえば数日前散歩してた犬が満面の笑みでいくらなんでも喜びすぎやろって思った いい加減男女混交にして人類最強を決める大会にしたらいいのに ブラックマンデー以来二番目の下落幅だっていうから月曜日と実はフライデーも危ない 犬が笑っているような写真を見かけたことはありませんか? 犬の笑顔は見ている側も元気にしてくれます。でも、人から見ると「笑顔」に見える犬の表情には、実は「嬉しい」や「楽しい」とは違 口が緩んだように開いていて、かつ、口角が下がっている表情をしているときは注意。笑顔のように見えますが、犬は状況に不安や不満を感じています。 函館競馬場車で走り回った角田大河自殺したって俺らのせいで 死んだの確定したの生きてたらムカつくからちゃんと死んでて欲しいけど 走り回ったの公表されたの自殺した後だから俺ら無関係よ アンビーちゃん可愛いのに青衣ちゃん引いたらみんな乗り換えちゃうんだろうな哀しいね 10年以上続いてるソシャゲは1キャラの別バージョン10種とかあるのあるけどこういうのもしんどい 8月がSSRの上作ってたけどさらに上の性能のガチャキャラバージョン作るらしい 対魔忍RPGは5年でゆきかぜの別バージョン14種出てるけどこれはいいよね SSRより上のレアリティは作りませんドン!と宣言してその通りにしてるのもあるけどコストも性能もダンチなのどんどんだしてインフレさせてて結局一緒じゃんて どうあがいてもニンゲンは飽きるものだから6年くらいで次の段階にシフトしてほしい 常に新しいおかずを求めてしまうのどうにかして欲しいね ブレイクダンス45分間やり遂げてきたよタコ踊りもだいぶ改善されてきた ぼくのやってるエロブラゲは人気投票上位キャラを覚醒強化して対人アリーナ人権にして
その1週間後にその人権効果を無効化するキャラだしたけど特に荒れなかった 僕のガデテル垢ゲストで開始とかなって発狂しそうになったけど他端末は無事だった イミワカンナイそのブレイクダンスての小汚いオッサンが何でやり始めたの ぼくは違うけどまさよしにもダンディなナイスミドルが居ると思うよ 自分が小汚いおっさんだからといってまさよしがみんな小汚いおっさんだと思わないでください ここにはスケボーやってたヤツもいるしおっさんでも若者と楽しみたい そろそろ孕ませないとまさよし自身が機能不全になっちゃうからね バヘットが銀行とアポー株売って現金がいっぱい溜まってるって終わりの始まりだよッ いつも使ってる歯磨き粉なかったからぴゅおー羅とかいう謎の歯磨き粉買ってきた チッチノちゃあああん!札幌6R5-9で狙ったら池添が3着とどかなかったぁぁ!丹内の乗った白い悪魔はきたのにぃぃ! むしろこの時間帯は鳴き止んで早朝とか夕方から夜にめっちゃ活性化してるよ蝉らあっちぃ過ぎると黙るんだっけか クリニカアドバンテージが細くて安くて長持ちで磨きやすい 蚊だって35度超えると活動できないから日かげに隠れてる ロリコンってわけじゃないけどなんとなく12歳の子のイメージビデオ見てる 今の時間はアブラゼミとかミンミンが泣いてる糞うるさいクマゼミは朝の五時頃から数時間なくね ローマ教皇までパリ五輪の開会式に文句つけてきたってすごいね えちえちで積極的でフェラが旨いのに処女がイインダヨね分かります ソシャゲで強くなる方法を考えたけど課金しかなかったシンプルで恐ろしいことだよ ヒデキなら交差点で100円拾った後天国に届けに逝ったよ マスクしてない方が変な目で見られね僕の所だとまだ殆どマスクしてるよ 大人になってって思ったけどヤリ部屋付きの村出身だったね 柔道混合でやった組み合わせガチャが日本のみならず世界中から総攻撃されてる模様 ロリババア神様捕まえてまさよし村民の子供生みまくってもらおう 外食高すぎて半額弁当買うか自炊するかみたいになってる庶民は苦しんでるよ 買い物でほんの30分くらい外出ただけなのにめまいしてきた 海外は仕事二つ三つ掛け持ちしないと家賃払えなくなってるみたいだからマシでは? バイク買っていつでもなんかできるようにしておきたいけど保険高かった そういう海外煽りって本当に馬鹿な例を馬鹿を基準にしてそう 少し前セブンでカレーライスでも買うかと入ったらなんとかいう料理長がつくったのしかなくて1個700円超えてて何も買わず出てきた 料理長が作ったものを700円で買えることに感謝しないと エリックサウス監修!?銀座デリー?魯珈!?荻窪トマトォ!? 魯珈カレーはうまかったよセブンのやつ店行くより安いし お外でおちんちん立たないように出掛ける前にシコるね 5か月前に膜を閉じたチェルシーが会社も食感も変わって再発売されるらしい デュビ五輪統部長が日本で再び五輪をやりたいと発言してりるという「東京五輪後政治家の汚職等で−のイメージもあるのも承知しているが日本での五輪視聴者も多く再びホスト国でやりたい」よく調べてるじゃん誇らしいね! IOCがまた日本でオリンピックしたいなあて言ってるんだって 世紀の中抜きイベントだし日本もホイホイokしちゃいそう 金が偏ってバランスブレイカーにしかならないイベント それでも馬鹿が自民にいれるから与党安泰なんだよなぁ 自分を変えるか耳と目を閉じ孤独に暮らすほうがラクダぜ この国政治家になるのにアホみたいに金かかるから上級でもないと政治家になれないよ アホでも親ガチャURを引けば鳩ポッポやアベになれる 一角の人物に成れるかどうかはどうでも良いのです不自由しない程度のお金が欲しいのです 鳩山の遺伝子は要らないけど資産は欲しいタイムスリップするときは石橋家が鍵だ コロナのときに流行ったアクリル板を使ったパーティションって究極のやってる感だったよね 最近岸田がアクリル板みたいなの使ってたのトランプ襲撃を受けての防弾パネルて聞いて吹いた 一回爆弾投げ込まれてるから対応遅すぎる位じゃないの 平沢勝栄が安倍ちゃんを定規でぶっ叩きながら勉強させたエピソード思い出した 韓国語をグーグル翻訳しても意味わからないこと多いね ああいうの淡々としてるからつまんないトラウウムシやまだかなんかの再現ビデオみたいなのがいい ガチの山登りストってあれでしょ自己承認がすごくて山すげえ俺すげえって幸福感のため登ってるんでしょ同情出来ないよ なんとか性犯罪だけは思いとどまりたいね俺らでも美少女ママレイプしたい ゴロゴロいうだけで肝心の雨さんが降らねえナメてんじゃねーぞ いまだにエロゲやってる知的ガイジは見下してるこれが型月が作った1兆円のオナホぷにだぞ
https://i.imgur.com/Ia40VRC.jpeg ニコニコはハードとシステムが戻ったら復活なのかPさんたちが戻ってくれたら復活なのか チャンバーがまた財布なくしてた本当必要最低限しか持たせちゃ駄目だね 作る気力無いけどしっかり野菜も食べたいお金でなんとかしたいけどどうにもね 僕は半額のお好み焼きと惣菜食ったよ全然足りないからカップヌでも食おうかな 若いうちはカネ無くても平気だけど年取ったらカネ以外頼れるもんなんてなくなるしね 医者は野菜食えって言うけどバランスのいい食事しようと思うと高くつくんだよね僕は青汁で誤魔化してる 昔は家族だったけど僕みたいな単身世帯も増えちゃったからね資本主義が善かれ悪しかれ何もかもバラバラにしてしまった 金で買ったエロゲは限定版が3倍の値段になったから売った 絶対お金あれば幸せだよねぇという事で岸田早く給付金配って 姪に毎年iphone pro max買ってあげたりいつでも焼肉へ連れて行けるくらいの財力は持っておきなよ 岸田と植田のせいで今年5%くらいしか儲かってないんだけどどーすんの 年取っても体は鍛えられるよそれはサボる言い訳だよまさ 軽く懸垂とダンベル10kgで全身虐めたからバナナとプロテイン飲んでシャキッてした やよい軒でミックスグリル定食頼んだけど失敗したな焼肉食べたい 実際性別並みにキャラ差あるから人種で分けろとは思うけど人種は性別と違って混ざっちゃうからねー フランスの柔道の黒人めっちゃムキムキで格好良かったなジャップのチビデブ負けて騒いでて恥ずかしい おっさん主人公は若返るパターンとそのままなパターンあるけどおばさん主人公はほぼ若返るよね 読者は若返りたいおっさんおばさんだけどマンコはまじで歳取ったらどうにもならんと思ってておっさんはワンチャンと思ってる でも税金チューチューのレベルじゃTOKIOも負けてないよね知らんけど その理論だと生まれたばかりの赤ちゃんが1番価値あることになるけどいいの アジア人とか下に見てるからねさすが人種差別マシマシフランス人 懸垂できなくてもぶら下がってるだけでも勝手に筋肉ついちゃうからねえ 妖怪アパートのアニメやるのか読み直して香月先生のご冥福をお祈りしたい マッツのうまトマハンバーグ食いたいけど自作したほうがいいか 洒落スレ15138 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=3auI2LIohaM 朝なし昼にパン2個食っただけだけど全然腹減らないこれが必要カロリーの適正なんだよな ニワトリの胸肉たべたけど想像以上にぱっさぱさだった バスタードソードはショートソードより長くロングソードより短い 脂がのっていなくてやわらかくもなく赤みの味しかしないそれはもはやまずいのでは?
https://i.imgur.com/iFmdh6q.jpeg 脂くどくないだから乗ってないわけじゃないんじゃないあとほぼ赤身のシャトーブリアン美味しいし 何この山賊ダイアリーみたいな絵柄いまなら川尻こだま風の方が流行るよ FGO Xの日本のトレンドで1位になってるじゃんww 尾崎未来って未だにあいちゃん描き続けてるのすごいよね でもマビノギじゃバッソ二刀流でミルミルしてたじゃん ホロはコラボ先の客からあれだけ嫌われて叩かれてもオファー止まらないってホロ豚マネーの力すごいね ホロ含めてVtuberコラボって死臭漂ってるゲームしか話持ちかけてこないし あの人色々開拓しようとチャレンジしてるけど結局おっぱい攻めたら誰にでもすぐ中出し懇願するあいちゃんしか需要ない 2010年生が金メダル取ってたけど僕は2010年を過ごした記憶がないから未来人だと思う ウマとかブルアカの話は聞くけどfgoは一切話題にならない洒落スレ チッチノちゃあああん!札幌最終で3連単万馬券で回収してきたよー!っせーの ウェーーーイ!!! FGOは絵が全くシコくないし誰がやってるか本当にわからんゲーム いや単に鯖太郎の話してた子がウマの話しだして原神の話しだして今はブルアカに移ってるだけじゃないの FGOはすでに腐界に沈んだって聞いたよその次は原神かな シンセミアはじゃこすの同級生ルートもあったりおばさんレイプエンドよかったね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 40分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。