エロゲースレッド15139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
冷凍庫のカレーを解凍するかなんだか気が進まないなぁ いやフランスって黒人の国じゃないの能力無視して少数派の白人やアジア人も出すがポリコレ的に正しいのかもしれんけど 東京五輪の時は白人混ぜてたから今回は最適解目指したんじゃないの ラノベの最初の方にあるカラー絵ネタバレだからやめて欲しいね見てる奴いんのか ああいうカラー絵は新キャラガッツリ描いててエロい事ある 国対国みたいな時代遅れすぎるオリンピックもうやめてただ世界一を決めるだけにすればいいんじゃない国の枠とか取っ払って大会で成績残したやつ上位から参加させればいいよ 国が支援しなきゃ個人じゃスポーツなんてやってられんでしょ とりあえず卓球は中国人だけがズラッと並ぶことだけは分かる 軽井沢さんが完全に負けヒロインムーブしてて悲しくなるね はいスクリプトで荒らしてるゴミクソ野郎のIPとワッチョイな
288 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:33:12.847 ID:XIkdi93l0
スレが荒れてきたなスクリプトさんに諫めてもらうか
299 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:35:06.092 ID:XIkdi93l0
お?呼んだらきたわ
364 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff04-JqQI [240f:3a:ef9e:1:*])[] 2024/08/03(土) 19:44:06.026 ID:XIkdi93l0
自由にスクリプト召喚できると思ってるの草 よう実はアルベルトくんがDクラスの女寝取りまくる同人描いてよ アンスバッハさんかっけーけど忠義は時に踏み躙られるつらいことだね https://i.imgur.com/MIgR2ak.jpeg
バカがアペンドの件で「違法行為にはあたらないの?」とか問い合わせしてて草 馬鹿は自分こそが法だと思ってるからなお前ら並に頭ガイw アフィにもまとめられて永久に晒し者にされ続ける事にも気付けない馬鹿 本当のこというと人財っていうのはこういうの全て無視しても周りがついてくる人のことなんだよ ボクもやってるよフォフォ引いたあと餅引こうと頑張ってるウンリは石足りない 人がイヤがることを進んで取り組めるを嫌がらせ大好きって読み取る寸前であ違うわって気付けた危ない危ない DMMプレミアトウロクデ3000ポ貰えるけどオナホしか買うものがない クッタ価格帯の割りには具が豪華で容器もしっかりしてるね麺がすげえ不味いけどそこ以外に不満はないわ次は買わんけど 有能になろうとせずある程度正確に出来ることを探して欲しいよ クッタも発売初期はカップヌのシェア奪うためにジャスコで98円セールずっとやってた QTTAはカップヌに伍そうと頑張ってたんだと思うけど東洋水産の限界がよく現れてる微妙さ 昨日救急車が三回くらいうろついてたけどやっぱ暑かったから熱中症やらかしてたのかな んあーラインナップから消えてるさっさと買っとけばよかった雪塩タブレット 日清的には醤油味ってみんな卵と海老と謎肉パクられて腸煮えくり返てると思うんだけど 『飯を食いながらなんかやる
→今更ニンダイ観る人
→色々ゲームをやる人』
▽雑談→SwitchDL+アーカイブ
動物雑学クイズ/FC世界大会/メタルスラッグ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 人狼RPGってゲームの実況を見てるんだが人狼ルールをいい感じに落とし込んでて面白いね BTOパソコンメーカーにこっそりインテルが例の問題あるCPUを激安で卸してるらしいからいまBTO買う場合AMDにした方がいいらしい あれクソゲーすぎるセオリーにそってないと即吊りらしい 淫照るしか買わないけど問題あるロットとか困っちゃうね それ問題出ても性器品じゃないって言って修理してくれないパターンじゃないの 昔VIPでやったとき初期セリフテンプレじゃないって理由で吊るされてからやってない まとめ買いしたら高くなるとかアマゾンマジなのタイムセールで値引きの上でなおたかいんだけど
https://imgur.com/WtsLFkD 尼で買うとき急がなくて良いよ便設定させて欲しいねみんなお急ぎ便しか頼まないのかな 客からの要望が多ければ有料で対応するかもね届けるの後回しにするゆっくり便 ガストはライザに頼りすぎでやべーと思う次のホームラン狙っていけ 魚くわねぇとなと思って半額寿司と半額西京焼き夕飯とする 本当にちんぽでかいと気持ちいいの痛いだけじゃないの まあ何事もほどほどで相性が大事じゃないか知らんけど 単にでかいって言われるレベルが普通の膣にはちょうどいいだけで一般的なサイズが小さすぎるんだよアダルトショップで売ってるディルドのサイズ見たら分かるでしょ 男は緩いと零し女は小さいと詰るそれが世の常と言うことかままならないね でも一番重要なのは心だから唐突に冷めたりすると今まであへあへいってたごんぶとがただ痛いだけの無駄ちんになるんだよ怖いね FGOが炎上って凸の強化が増えてガチャ天井ループできるようになったせいで最高凸までの課金圧増えたからってことでいいのかな俺ら でぃるど調べたら半分くらいホモがレビューしててなるほどと思ったセカイにはまだまだ知らないことだらけだ ジョコビッチ金メダルっていつまでトップ選手やるんや 五輪金メダルだけは持ってなかったんだっけジョコこれでコンプかテニス パリ五輪のメシが不味すぎて選手からクレーム出てるらしい いやあのねアナルより膣の方が広がるんですよ本当に何も分かってないなあ 上手いまずい以前の問題でビーガンが担当したらしくてたんぱく質が根本的に足りなかったと聞いた コレコレ稲田さん本人としか思えない風俗嬢にえちえち画像要求メール晒されてる「イベントで言わないでねー」とか本当に乗っ取りすか フェミとビーガンってなんでタッグ組んでるんだろうそれにしても選手には肉も選べますとかいってたのに実際は数が足りない上にビュッフェなのにおかわりは禁止ですって意識高いシェフが怒るんだって 安静にして鍛えても以前の90%のパフォーマンスでやりくりすることになるね出力的には以前の100%以上の結果は出るにしても クックック扇風機2台でダブルタイフーン最強だな!! 濃いめのレモンサワー飲むかチューハイて柑橘多いけど僕普通に桃とか葡萄も好きだからもっと置いて欲しい XでFGO引退って言葉が大量だけど大量に出るくらいユーザーいていいっすね 昔公園の車止めポールを丸ごとケツに収めるエロゲを見た 酔って落ちてきてポールにささった衝撃動画見たけどあれでよく生きてたな イランちゃんとプロレスじゃない制裁やって欲しいねイスラエル調子乗りすぎ 天下の対魔忍がハイスクール・オブ・ザ・デッドとコラボ発表したのに世間はFGOてしょっぱいエロゲ上がりの話題ばっかりか ちゃんと風呂敷他端で終わらせたからがっこうぐらし!はゾンビ者のトップ3にいれていいよ ゾンビものちゃんと完結させるの凄いよねなろうとかでも投げっぱなし多いジャンルだと思う 不破が誤爆して即消ししたんだって
https://i.i;mgur.com/Xb0136G.jpeg ニコニコでPさんに投げ銭してコミュニケーション取るのだけが生きがいだった人たちまだちゃんと生きてるのかな テレビに出てるやつって大体全員こういう下劣な品性持ってるんじゃないの 皇国の守護者って投げっぱなしジャーマンじゃなかったっけ完結してるの 絶対勝てないから今まで辛抱してたんだろうにイランも馬鹿だね予告して限定的な攻撃したとしても万一死人でも出したらエスカレートするだろうに 佐藤大輔52才で死んだからほぼ全部エタッたんでしょ書きかけの作品 ドラゴンディルドってワードが見えて昔ドラゴンテイルバタフライってあったねって調べたらスワロウテイルバタフライだった ニコニコ復活してねえけどアプリだとメンテ中だしサイト直接見ても2019年の云々て騙されたの俺ら イスラエルはアメリカの支援ないと核使わない限りイランに勝てないよ アメリカはイスラエルと軍事同盟結んでるから攻撃されたらしゃしゃり出ると思う 平和の祭典中に軍事行動なんかしちゃったらUSAUSAの正義爆発しちゃう 平和の祭典中に毎回工作仕掛けてるのアメリカだし戦争にしないために予告するんだよ 死んだ人は帰ってこないし平和の祭典のときくらいセックスして新しい命を増やさないとね この間はイランが国内世論対策で予告した上で撃ってイスラエルはぜんぜんドローン撃墜できなかった パリの選手村が酷すぎてコンディション不良になって100m背泳ぎ金メダリストが200m辞退したんだってガチでやばいね こんな楽な仕事で3人も募集かけてるから応募しろカスども働けクズ
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 クーラーガンガンな中で汗だくセックスしないと出せない新記録があるんだよなこれだから素人は困る ふぁてのHeavensFeelとかいうのさくらたんが無双するらしいから見ようかな 今や大人気のさくらだけど当時は中古呼ばわりされてセイバーや凛より人気なかったって驚きだよね ファイブミニ物乞いしてきたけど飲むの20年ぶりぐらい ワカメの中古の分際で夜這いかけてきたからねエロゲーユーザー界のユニコーン大激怒よ さくらよりライダーさんの方がヒロイン人気ありそうな気がしないでもない ペッタん娘じゃダメですか?読んでたら貧乳乳首開発物のエロゲやりたくなってきた またフォークリフトで荷物運ぶよ前いた気のいいおっさんらがけんかしてメンバーがどうなってるのか不安
あと退職金全部海外株にぶっぱしてるおっさんも今日死んでないといいけど コンテナ段積みが絶望的にセンス無くてフォークやめた ぼくも下手だけど毎日やってればうまくなるもんだよといいながらこの2か月一度も乗ってないから下手になってる こいつが大丈夫といったら逆になるな
世界的にも相場の冷え込みが指摘されるなか、視聴者から
「NISAを続けても大丈夫ですか?」という質問が寄せられたが、
ひろゆき氏は「はい、大丈夫です」と即答した 目先の上げ下げに動じない財力で片手間なら最後の勝利は自ずと転がり込んでくるのが財テク
本気出すと飲み込まれるだけ、なのも財テク 今日の午後と明日の午後に追証組の強制決済売りが来るから買うならそこだよ
よしらとみんなで儲けたいからこっそり教えるね Hな漫画めっちゃ読んでるから僕のテクは達人級だと思う そういえば狼狽売り勢いるのかな手数料損するようなものだけど 昔は毎日休みだったけど生活のために働き始めてから休みが尊いものに変わった 働かないと住む場所もメシも食えないから仕方ないじゃん 日本で無課金おじさん言われてるトルコ代表五輪選無課金おじさん言われてるの本人にバレるファンアートとかは喜んでる模様 あの無課金おじさん元々射撃の世界選手権とかでは常連組らしい 妹はあがったりさがったりするもんなんだよ投資家ならどんと構えろ ここにはデイトレで億り人になったまさよしもいると聞くからなドンと構えろ 日常のすべてを捧げられるものだけがデイトレをしなさい 株は10年後また会いましょうでいいけどデイトレは毎日の話だからなつよつよメンタルが要求される 義妹生活は義妹というパワーワードで釣ってしょうもないポエム聞かされるだけのクソ ググったら僕んち東京都なのに半径30kmに一つもうなぎやなかった セミうるせえええええええええええええええええええええ 老舗のうなぎ屋あるけど1匹3800円で半身2000円はちょっとためらう でもスーパーいくならアンガスビーフでも買った方ががっつりタンパク質食えるよねうなぎよか安いし 近所に老舗のあつた蓬莱軒があるけど4600円はちょっとお高い 昨日スーパーで中国産ウナーの値段見たら1700円もしたぞ あつた蓬莱軒の本店一回だけ行ったけど普通に美味しいレベルだった 政府が投資しろこれが良いやり方だと言うからその通りにやった半端な意志のやつに今のこの仕打ちは堪え難いだろう うなぎ買うつもりでスーパー行っても惣菜パンとバナナとアンガスビーフと野菜サラダ買って帰ってくるビジョンが見える やっぱりブラックマンデーだったみたい。今日最高下落率更新するかどうかじゃない 実は妹で騒いでる人達の反応眺めてるだけでチャート一切見てない NISA買ってその後どうすればいいかとか一切言わなかったからね、利上げからの株安なんて分かってた事なのに みんな妹が暴落してると言うけれど僕はそれを確認してないし嘘かもしれない事実として確定してないつまりそういうこと 2023年1月で132円だったのかそこまで戻してもまだ円安当時円安ー値上げ騒いでたな でも日本一のPCパーツ代理店って円安でつけた値札は円高になっても下げないので有名なんでしょ 岸田にハメ込まれたNISA民哀れだけど自己責任まずは自助 そうだアスクだねー当時もみんなアメ尼で買うとか工夫してたね それLiveMixerセットが7.1万だし単体で買う人いないからねえ 今の日本資産ってドルで円を日本で借りて日本の株や不動産に投資する外人がビビって引き上げてるんだから愛国無罪では? もっと金利上げたらいいんだよアメリカが上げる限りね 投資家のTwitter見てたらほぼすべての銘柄がストップ安とか書いてあって草 アリは12時くらいに為替変わるらしい16時までセールだからクーポン使えばワンチャンやすく買えるかも 個人的には110円くらいが妥当で120円でも円安100円が円高って感覚なんだよね あのさあ下がるならまずメリケンからでしょ?下がるなら下がるって予告くらいしてよ! 海外ポイ活の出金がまだだから今レート変わるのは困る 上念司ってコロナで買ってた不動産証券が飛んだときYoutubeで発狂してたでしょ 識者によると130円前後が適正らしい何を持って言っているのか知らないが ほぼすべての銘柄がS安だから日経平均下げ止まったな なんかさ偉そうに本出して投資について語る連中て信じられないよな俺ら フリーキャッシュBANされて調べたら海外の人等がランダムBAN言ってるやつだった 暴落した時に株を買うんだよって言ってたまーくんいたね 円買いは止まる(キリッとか適当なこと為替アナリストが言ってたよ先週末本名晒して企業の記事に願望書くだけようやるわ 浮遊城みたいなので最終決戦するぞッてあたりから先読んでない 能力貰えるって分かってから努力するのなんだかなーって思った 松屋のうまトマハンバーグまずかった味付け失敗してた気がする 日本で円を借りて株買ってもうけをドルに替えてメリケンで吸い上げてる連中がつけ払うんだからいい事じゃん わーくに荒らしてたのはブリカスあたりらしいねメリケン人はメリケンにしか興味ないらしい 世界で最初期に黒人を奴隷として買ってたのは日本人だって本書いてたのがバレた日大の教授もエゲレス人だったらしいじゃん フワちゃんみたいに失礼な人って裏表のない人かと思ったら単に裏ではもっと失礼な人だったんだな信じてたのに裏切られた 大戦でアジアの権益失ったオランダの貴族連中らの末裔もいまだ日本を恨んでるって聞いた 江戸時代出島にだけオランダの国旗掲げられてた時期あったから好意的な人も多いって聞いたけどどっちなの どっちって言われると好意的な人も憎悪してる人もどっちもいるだけちなみにオランダ王室と日本の皇室は今も昔も伝統的にすごく仲いい フランスは自分らが世界一の陸軍国でドイツなんかには絶対負けないっていってたのに汚職軍人がないポッポして戦車の開発しなかったせいですごいキルレでやられたのよガルパンによると 明治時代に結んだオランダの日本に対する最恵国待遇が今も生きてて日本人はオランダで起業するときめちゃ優遇されるときいた 廃止する理由もないし生きてるだけのオランダ最恵国待遇 ナチスの呪いで今はもう軍拡なんて出来ないんじゃないかねえ いまのドイツはトランプに軍拡しろって脅されて渋々軍事費上げる程度の欧州では弱い方から数えた方が速い国で特に職業軍人が訓練不足で役に立たないってペンタゴンに言われるほど弱いよ 米丸とかいう見たことも聞いたこともないやつ死んでた 歴史で今の国の人を見る奴らなんなの思うけど日アメちゃん戦争戦争の記事見るとムカムカするのは先祖の血が流れてるかしら 岸田総理って株持ってないのにNISA推してたの酷いね 株破産配信してる人貧乏ゆすりの音すごいし株なんてするもんじゃないな 株なんか減ったり増えたりするだけで破産なんかしないってぼくの知識 アペNP20以外開けた大馬鹿が暴れてて草
あからさまに2枠追加のスペースあったのにw
完全に自業自得だからリムーバーとか汎用コインとかいらないぞ 昨日あたりからなんで糖質はふぁてのコピペ?はってんの? スクリプトはみんなそうやって自分はスクリプトじゃないって言うんだよね つまり気づかないうちにスクリプトになっていたってことか ロックは淑女の嗜みでして読んでた勢いある動きの表現クソ上手かった あれはせっかくヤングアニマルなんだからもうちょっとエロ方向に振ってくれてもいいような気がする 投資失敗したって人って馬券負けてる人と大差ない印象 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した私は口座開設失敗した 妹こそトータルでは飼ってるって言えそうなもんなのに 風邪引くとどうして筋肉痛が起きるんだろう無能な医者どもは痛みを取る技術が発達しないし地獄だよ 虫歯とかしゅぢゅつごの痛みとかは痛み止めで消せばいいけど筋肉痛の痛みとかご褒美みたいなもん 豚角煮美味しく作るためだけに9000円する圧力鍋買ってみた 圧力鍋の品質にも拠るが耐用年数10年として、\3/日程度なら元を取るのも容易だろう 君に届け25話まで見たのにこの2人まだ付き合わないいい加減にしろ 俺は54歳になるのにまだ付き合えないいい加減にして欲しい まさよしを好きになってくれる美少女が1人いればいいのに何故こんな状況に 岸田首相はどこか楽して金を稼ぐ方法や政策を極度に避けたがるような気がする複雑な減税も貧民の暮らしぶりが一向に楽にならないのも首相然としない本人の思想によるのでは ドヤコンガが教えてくれたね炎上はスルーしとけばいいってこと 岸田は財務省のラジコンだから岸田というか財務省の思想だな 買い時で買えるならビットコ40万の時に買えてる気がする 栃木に那須塩原って高原があるんだけどここって関東でも特異的に雷雨が発生するんだけど住んでる人にとっては日常過ぎてきっと不思議にも思ってないんだろうね 試されいたトキは雷なんてほんと見なかったから東京きてから多すぎだろと思ってる もしかして日本市場ってずっとアメリカのおもちゃだったのか 日本株は外国人投資家比率が高いから円高になれば当然売り込まれるね 1ドル160円なんて相場いつまでも続くわけないのにどうして毛唐どもは永遠に利益ちゅーちゅーできるって思い込んだんだろう センスないから160円がおかしかったとかわからんし今後も何もわからないままだわ 江戸時代の小豆相場の頃から変な金が流れ込んでるときの相場には手を出すなって言われてると思う NISA損切りネタ行為とされてたのにリアルでやってる人が結構いるらしいね 私の妹も売りました生活を守る為に仕方がなかったんです NISAの国内インデックスものは辛抱して持ち続けるものだと思うけど損する人が居るから世の中って回ってるよね nisaの枠は来年回復するから下落がわかってるなら切るのもありだよ 130円近辺まで落ちてくれると業務スの値段戻るからうれしいんだけど この暴落で配当利回り5%超えのオトクな妹がいっぱい出てきてるじゃん このままガンガン円高が進んでワキガくせえ貧乏外国人観光客が減ってくれると有り難い 京都は観光公害でアカンらしいけど減ってくれた方が嬉しいのかな お買い物して戻ってきたら144円が142円になってたやばいですね ラインモンスターファームにフレンド対戦機能ない事に気づいて震えてる 中国ショックとトランプショックとコロナショックを経験してきたからきついけど狼狽せずに済んでる お米普通に買えたけど売り切れてるものとかもあって品薄感は感じた 目の前の空き地の草刈りやってらねこじゃらしお茶が作れないだろー 結局ソフトカレンシー組が高値(尚USD換算)で買い安値で投げ売りする結末は見えてる
USA程じゃないけど日本もトータルで貢がれるグループに属してるんだし放置でOKOK 日経でギャーギャー騒ぐ段階からドン引きの展開に変わってきた 半値戻しくらいあるやろって思ってたらヤバイわよおおおおおお 3マンコえたあたりから高すぎだろって見てたからまだ高い 新たな歴史の瞬間を見れそう
https://i.imgur.co;m/iQDaA2b.jpeg これ暴落した次の日2000戻してるから余裕だったんだよねえ 海外の奴らが大金動かしたら日本が儲かるように仕組んでおけよ政府 逮捕されたのは練馬区の無職、高橋信吾容疑者(68)です。
警視庁によりますと、先月23日、練馬区内の路上で、自転車でそばを通りかかった小学生の女の子に対し「体がぶつかった。ちょっと来なさい」などと言いがかりをつけて、近くの住宅の車庫に連れ込んだうえ、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
容疑者は女の子に対して「ないしょにしろ」などと言って口止めし、現場を離れたということです。
元気な68歳 バブル崩壊もリーマンショックだって歴史的経済危機でしょ何回目よ 金持ち集団が利確祭りしてるだけか兆単位の資産もってる金持ち規制しろ 最初楽しんでたけど今ドン引きしてるてっきり年初の33000くらいが底だと思ってた これがアベノミクスの出口戦略かすげええええええええええ 年初NISA組のとこまで戻って終わるかと思ったらドン引きですよ 何も考えてないから指標ヤバイのに利上げ指示しちゃったんでしょ太郎に今の気持ち聞いてみたいねえ 世襲ゴミにめちゃくちゃにされちゃったねジャップランド しまった誤爆ってあげてしまったじゃあお外で煽ってくるね 今までが円安過ぎ株高過ぎだったのは確かだしそれを一気に戻してるだけではある 爽子も風早も割とくそだからねギャル2人が最高にいい人だから見続けられる こっからメリケンで悪い指標が行列作って待機してるからねえ 妹とかまったくわからないからこのお祭りに乗れなくて淋しい 年始一括晋ニーサ以前からやってる人は年初-10%くらいだけどまだ余裕ありそう 祭りは傍から眺めるくらいがちょうどいい踊ってる人らは汗だくだ 1/1が33000円だから今年からNISA始めて日本株買ってた人たちは全滅したのか 金だけは大丈夫とか思ってたらぶち殺される相場になっちゃうの 国さあ総理さあこれは無いんじゃないの自己責任って言うけど自国民をハメこんでんじゃんねえ 日銀に金利上げさせるんだからこれわかってやったってことだよね NISA始めた人の中のうち4割は国内株を買っていたらしい 国内NISA民だけは頭おかしいよね妹やらないぼくですらそれだけはないと思ってた 金持ちが売り抜けるためのNISAだよって俺らだけは分かってたよね 2022年にスイスといっしょにマイナス金利解除にしてたら外国人らのおもちゃにならなくて済んだのにねえ まあ岸田はもう終わりだねNISA煽ったのお前らだろと俺さんですら思うからな 海外株買ってたとしても円高で新NISA民はビクンビクンしちゃうよね 明日も楽しめると良いが俺には相場予想なんて全く出来ねえからなぁ アメさんも指標下がってるから利下げ観測からの円高来るかな 今年から始めたみたいなスローリィなやつらはオルカンや海外買っててもブルブルなの 投資信託月15万円買って即日売ってポイントこじってただけだけだけど今月初めの買い設定だけは解除間に合わなくて1万円くらい被害でそう そのへんは日経ほど下げてないから一括積立ニーサ損切りできるねガチの下げは指数でも5割は余裕で下がるからね 株価が暴落したのは分かったけどだからどうなるのかが分からない 503 Service Temporarily Unavailable 例えば貯金をそのまま投資にしてたやつは何%貯金が吹っ飛んだ感じになるの?今回のやつで 米株の上げは実は円安が牽引してたから円高になると日本住みの米インデックス民は死ぬ 朝9時「下げスゲー」今「やりすぎだろ……(ドン引き)」 家賃払うかねないのにユウカのASMRホンぽちったもう終わりだこれ 停止前と何も変わらなくて草プログラマーは無能なんか 楽して儲けようとか思わずに明日からバイトでもいいからしろ たまに損益貼ってる金持ち投資よしは今回のも回避できたの 資産2億の金持ちが3千万損して辛いって言ってたけどお金まだまだあるね ニトリに返品しに行こうと思ってたのに鼻血止まらないんだけど すげぇな
ここエロゲスレなのに株スレになっちゃった ぼくくらいになるとこれくらいは前から予測してたのにメンドクセってほっといたから全部被弾する Y豚は好きだけどエロゲはオートがゴミだと抜けないよね特に男のセリフで引っかかるやつ 昼夜中間飯ラーメン食ってる汗かいてきたから上脱ぐね 射精までのカウントダウン出るアダビデは男優と一生にイケるから好き ふーねちゃんがカウントしてくれたけど0でいけなかった 腹筋バキバキに鍛えた男優は絵的に邪魔だから要らない 腹筋2000回毎日してたけど腰痛になってやめた筋トレは体に悪い 普段動画で本物見てるとAVは女がおばさんすぎて抜けないよ 筋トレは全力20回を1セットか2セットやるくらいでいいよ アブなんとかみたいに腹筋に付けるだけで腹筋鍛えられるやつが欲しい 腕立ては懸垂と違って昔は何回か出来たけど今は1回も無理だね体重増えすぎたか 懸垂はぶら下がってるだけで負荷強すぎて勝手にバキバキになるから最高だけどメンタルやられるとうっかり異世界転生しちゃうらしいね 懸垂出来るってことは100kgのバーベル持ち上げるってこだもんなヒョロガリ除けば プル系プッシュ系はちょっと違うかなぼくは懸垂とディップスばっかしてたからおっぱい大きくなったよ 涼しくなってきたし酒買ってくるか熱すぎるとうまくなかった 暑いトキにのむ冷えたビールだけはガチそれ以外のビールはゴミだけど 最近気づいたけど楽しみなのは鮭じゃなくて肴の方だわ俺さん 暑すぎるとアイスも美味しくないんだよねマッハで溶けるし味わう余裕がない 酒の肴はあるだけ食っちゃうからいっぱい買えないのが問題 チッチノちゃあああん!日経がエクストリーム・ブラックマンデーでアベノミクス崩壊してた三井住友見るとやっぱりFAZが大正解っぽいね デブじゃないプラスサイズなんだ我々は健康なんだって言ってたデブインフルエンサー軒並み早死にしてて笑う 雨降って涼しくなるの南国のスコールと変わらんだって日本おかしいってグレタ 株売られまくってるけどここ何年もずっと買われ続けてたことが不自然だからね
コロナバブルとか言われてたけど 日本の政治家は資産管理団体だったか政治団体だったかの資産は確か公表しなくていいって裏技があるそうだからそれ参考にならないらしい 米不足まだまだ続くって話もあるしふるさと納税は改悪されるらしいしふるさと納税だけでお米賄えない日がきたのかもしれない イオン行ったらお米コーナースッカスカでようやく米騒動実感したよ 慌ててまとめて買う簡単に詐欺に引っ掛かりそうな情弱おるからなぁ 乾麺のスパゲは3年は持つからちょっと備蓄しておくか 騙す奴が悪いってここでも結論でたのに未だにそんなこと言ってる悪い奴いるのかよ コロナ初期もトイレットペーパーなくなって日本暴落初期も米なくなってあれれーおかしいぞー 昨日コシヒカリ10キロ3800円だったけど安かったぽいね 僕ん所まだ古米あるからそれ食べきらないと米買えない リアルでロリババアは嫌だけどちょっときゃぴきゃぴしてる人妻はえっち 仮想通貨がトレーダーが24時間で30万人近く1400億円分ボッシュートされたんですって 定額減税で一万円やるって市長から来た銀行口座印刷されてるけど 社畜のみんな〜明日から電車に乗るときは巻き添え喰らわないように最後部車輌の付近で待とうね セガがヤクザウォーズが商標登録皆驚く新作ってこれえ ギャンブラーて何で人に迷惑かけないように死ねないの 日本株ならFXと違って人生終わるほど損しなさそうなイメージだけど死ぬ人は死ぬんかね 森永卓郎が世界中が利下げしてるのに日本だけが利上げしてこうなった日本のせいだとか言ってた らでんらでん言ってたけど最近は番長と莉々華ぐらいしか活動してないイメージ https://i.imgur.com/MIgR2ak.jpeg
バカがアペンドの件で「違法行為にはあたらないの?」とか問い合わせしてて草 三井住友カードから毎日電話来てるけど営業の電話っぽいから無視してる 26000で止まるとか言ってるけど僕の考えでは日経適正価格は18000だねえ いま今日の大底からガンガンズンズングイグイ上昇中よ マッチングアプリで出会った触るだけでイキまくる地味な女 オナホぷにクッソエロくて最高だわw
ttps://i.imgur.com/hf7bwou.jpg
ttps://i.imgur.com/KAOTM5A.jpg
絵師もオナホ意識して描いててガキマンコをよく理解してるw
ttps://i.imgur.com/SZXsTfQ.jpg 今流行りのガルクラってアニメ脚本家ラブライブの人だったのか 明日はどうなるかな流石に買い戻しが入るのかそれとも更に売られるのか トヨタがEVでもし崩壊したら日経の実態価値5000円位じゃないかな実際そこまでいかんとは思うけど クソメガネくんが黒電話頭にミサイルお願いして朝方来そうだよね スーパーで見た目不味そうで全然売れてなくて山積みになって3割引シール張られてた惣菜のゴボウの唐揚げ試しに一番量少ないの買ったけどメチャウマだったもっとでかいの買えばよかった 聴いていたラジオに出ていた芸人が他界してたテンション下がる バブル崩壊の時は子供だったからわからなかったけど歴史的な瞬間にたちあえたのはそれなりに感動してる グランディア再プレイしたい気持ちがあるけど最初の町がセリフ多くてしんどいんだよな 氷河期の俺今まで景気が良かった事が一度もない終わってるよわーくに 高値からドーンと暴落するのはA列車でいこうで学んだ 日本から工場なくして若者の仕事なくしたバブル世代を許すな 生まれてから最高に楽しかったのはドラクエ2の発売に学校休んで並んで留年したKくんの思い出だけだよ すぐにネットで稼げる時代が来たから別に恨みはないね ここの統失ってサイゲが洒落スレで作戦会議してるとか言ってたのだっけか勘弁してほしいよね そもそも日本は人口どんどんいなくなってるから工場とか維持できないよ アメさんだって工場なくなってラストベルト化してますし てゆーか平均年齢50歳の団塊ジュニアしかいない国の日経平均が4万とかありえないでしょ ニンダイの中村ですらドラクエ3HD2ガチで知らされてなかったっぽいな そもそも経済状況とか株価となんの関わりもなかったんだから暴落だろうが暴騰だろうが気分で決まるんだよね 政府日銀「緊張感をもって注視する」
いや見てるだけかーい 今大騒ぎしてるのはレバきかせてギャンブルしてる人らで流石に投信で狼狽して人はおらんやろー 年初の株価に下がった今が新NISA始めるタイミングだよ バブル崩壊の再現の円高なら80円まで行くんじゃないの 政治家はボディガード増やした方がいいかもね役に立たんだろうけど 岸田「お前らが円高にしろ言ったからしたのに(洒落スレ見ながら)」 我は無売なり、我がNISAに敵う者無し、我が一撃は無敵なり!!! 小倉優子「NISAやりません。国が推してるものは裏がある。」あーあ
https://i.imgur.com/HatdWDP.jpeg インパクト薄いからセブンイレブン対抗増量キャンペーンのほうにしないか 19:30から花火めっちゃ打ち上げるらしいから忘れないようにしないと またハンバーガー100円で食えるようになるなら恋人も売るよ 鈴木財務大臣「新NISAは長期・積立・分散投資の重要性を考慮して冷静に判断を」
https://times.abema.tv/articles/-/10137312
すぐ、にげてって言ってたお爺ちゃんやさしーね 外人がなぜ世界で日本人だけは夜にお風呂に入るのか?て議論してた
今みたいに暑かったらあさにも入らざるをえないようねぼくら 外人は風呂入らないで香水つければいいみたいな鼻が麻痺してるようなのばっかりだからな 世界では湯船は身体を洗う場所だけど日本だけは身体を洗った後に入る場所なんだって ヨーロッパなんて路上がウンコ塗れだったのによく平気だったなか議論したいね俺ら 北斗の拳の世界を待ち望んでる国民がやまだかつてないほdに膨らんでいるのを感じるゥ
https://i.imgur.com/E7Nw7nj.png NISA進めてたきっしーへい息してるー折角支持率戻ってきてたのに 結構前にreditsでその話見たとき日本に住んでる外人が日本人は朝起きても臭くないから入らなくて平気で不思議だったとかレスしてた 汗まみれでよく寝れるねボク夜は必ず風呂かシャワー浴びないと無理場合によっては朝もシャワー 雨が降ってお外が25℃とかなのに別に涼しくない湿気の性か 丸亀で幼女がパンチラしながら美味しそうにうどん食べてた 仕事から帰ってきたけどニコアニメまだダメなのか仕事してきたけど 能登半島の惨状を見ると半島はやっぱ駄目ねあと自衛隊の駐屯地が近くにあるとベスト 目逸らすために芸能人逮捕か小林製薬みたいな不正が暴かれるかそろそろ 能登は今後の為にも海上ルートを確保しなきゃダメだね大型船が停泊出来る港も増やそう はいーとか赤かったりするのがいなけりゃよかったのにね 能登自身の時お見舞いしてきた刈り上げずっ友だね俺ら 能登は海底が隆起したせいで港整備するのが相当大変らしい 自衛隊の駐屯地や重要インフラまでの電力経路の途中に家あると輪番停電から外れる ピークを過ぎたメジャーリーガーは日本にいったら無双できるんだって 道がなくて現地に行けない軍隊なんかこの世界にあって貯まるかよって思ったね 速攻で論破されるサイゲキチガイ草
638 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87ab-lf+r [124.145.56.87])[] 2024/07/25(木) 19:30:43.183 ID:1VTHJCt70
FGOは統一教会みたいだって評してる人居たけどまさしくその通りだな
献金するぞ修行するぞ献金するぞ修行するぞ
639 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8277-bgvI [125.174.239.214])[] 2024/07/25(木) 19:30:53.708 ID:sbJk6vyx0
一番宗教キメてるサイゲ戦士がなんか言ってら FGOxのトレンドで1位になってて草
で?サイゲガイジお前は?www ウマガイジやってる知的障害者いる〜?
グラブルガイジやってる知的障害者いる〜? キャベツ太郎128円になってた安倍聖剣まで98円だったのに 次スレってあれか同じスレタイで後につけてる番号に1足して新しくスレッド作成したスレを引き続き同じスレがつづていくように見せるする手法 キャベツ太郎って30円ぐらいのお菓子シリーズじゃなかった 能登でデススト実写版やらされた自衛隊員は可哀そうね ネタで言ってたら面白くないし素で言ってたらドン引きするタイプのこと書かれると困るよね 昨日見たら近所の店はキャベツ太朗138円になっていて驚いた ごつ盛りが128円になってるのビビったよデカうまは108円だったからそっち買った 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=JgWyE3egugc | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。