エロゲースレッド15140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちょーつオフパコ動画見てきたけどくっそ使いづらくなってたブラウザ内で全画面にする設定無くなってるのうんち モンキーターン読み直してるけど青嶋も澄もどっちも好きで選べないな 都内ゲリラ豪雨で排水追いつかずって東北みたいな振り方されたら水引かないじゃんね バーキン300円引きだから3日ぶりにテイクオフしてきた googleが授業中のスマホ機能制限するらしいけど彼女と隠れてやり取りできないの辛いね そうだよ普段より50円安いだけだよかつやの感謝祭みたいなモンだよ あ全画面ってモニタ全画面じゃなくてブラウザサイズで全画面が無いってお話ですごめんなさい やっぱはワッパーとテリヤキとBBQの2強だねクーポンがスパイシーとチーズだけの週はガッカリする おい!チーズ!マックシェイクのストロベリー買ってこい! カップヤの塩焼きそばの具材をペペロンチーノ風にしただけって感じだった思ったより辛い 投資なんて俺みたいなピュア株よし以外は最終的に全てを失うのにね ヤフショのクーポンでラーメン買うか悩んで12時間たった 俺らは昔から純粋無垢とか永遠を追い求めているよな俺ら ビッコ税金高すぎだけど別の国でとかやったら犯罪なの なんか純然って言葉でググったら鈍然とかいう変換すら出来ないワードが混じって出てくるんだけどなんだこれ ttps://i.imgur.com/9g6n6ey.jpeg 1週間で10円動くとかFXやってるやつは絶頂してるね ぼくと同じでホームにチャンネル登録してない森口博子の生配信出てくるってことは弱者男性クラスタだね 糖尿病でもあんこは食っていいらしいから吹雪まん食うね 仕事内容がものすごく雑過ぎて実際は土方やらされる感じね 普通に違法じゃねって検索したら大分県の最低賃金899円だった 同じこと思って最低賃金ぐぐろうと思ったから手間が省けた助かった AI絵で抜きまくってるともう指6本とか気にならなくなるね 飲食店でそんなに役にたたないとかいう記事だったけどスポットで人雇って何とかなる職じゃないでしょ 自分で読んでおいて邪魔者扱いっていじめか何かなの? 呼んだのはマネージャで現場で働いている人にとっては足手まといに仕事教えるの面倒なんだろうな 皿洗いだとか会計終わったテーブルの皿下げと掃除みたいなこと以外望むのが悪い Five Nights at Freddy'sってゲームのプレイ動画見てるんだけどこれめっちゃいいホラゲーだな怖いポイントを押さえてる ヤフコメ民がアスキーが適当に引用したフェイクニュースだって言ってた 一見キャッチーなキャラデザだけど塗りが独自で責めたエロゲ作ってたっけクロックアップ CLOCKUPはシリアス系とおバカ抜きゲー系と両方作ってる 合歓の顔面ぼこぼことかは良かったけど一歩糞食わせるのは人選んだと思う 普通の人間は飲尿とアナル舐めはみんな大好きだけど何故かうんちだけ異常に忌避される傾向ある スカは個人的にはなしだけどeuphoriaは当時の規制ラインと絡めてオチもよく出来てたと思う >>121
5000番台と7000番台はグリスが良くないって聴いた スカーレットネクサスってゲーム面白かったよねテイルズ新作にソース割いて欲しかったけど おしっこは愛液の延長として見れるしアナル舐めは実物のうんこどうこうする訳じゃないしね💩デーンと出されたらそりゃダメだろとしか どっちかじゃなくて両方できるなら両方したほうがいい えろげーはよかったけどえろまんがはあんまりだったな 開催国フランスの強くてまず勝てる階級が選ばれたから不正されてもわからない JUDOはドラマチックな展開でフランス中が感動に包まれたらしいけど 冷蔵庫がマラマラうっさいんだけど防振ゴムつけたら黙るの? オリンピックとかもう参加しないでいいし開催しないでいいと思う 僕のはアイリスオーヤマの冷蔵庫だからその辺諦めてる 五輪は開催されるまで興味沸かないけどやっぱり見てしまうな ほそえずんこってエロ談義の流れで中出し外出しそっと出し…ソダシ!とか言うコラムだけ知ってる 男子っておっぱいチラってするだけで知力-30くらいなるよね女はずるいよ えぬう゛ぃでぃあでキャッキャしてたあの頃に戻りたいね 何通かもうおまんこの穴見えてなかったらいいみたいな風潮なんだね アナルはおまんこじゃないからセーフってマジ許せねえよ あの花のあなるって名前じゃなくてあだ名だったんだねイジメかよ 昔紅白でおっぱいスーツで炎上してた覚えあるけどなぜかココロオドルの人らと勘違いしてたDJオヅマか 今日はですね割り箸からメンマを作っていきたいと思いまーす そういうエロ系の事を真面目に研究してる名門大学教授とかいないの 結局本番より乳首舐められながら手コキされるのが1番気持ちいいからね 複数プレイで乳首攻め&パイズリフェラでぶっかけがいい 納豆って3パックセットだけど1回食ったら飽きるよね 塩で混ぜると箸が折れるぐらい粘るから確かめてみてほしい 生麺は湯で上げるコストがかかりすぎて実はあんまお得ではないね ヒロアカ終わったらしいワンピ終わったらジャンプも終わりそう リュウジがめっちゃ味の素入れた虚無ラーメン作ってた 日経先物mini証拠金随分上がったんだな昔やった時ミニ1枚13万から18万くらいだったのに今見たら売り30万買い35万って 計算方法知らんけど暴落したから証拠金上げたろってSBIエグいわ ファミペイのお茶終わってた2垢分10本ぐらい貰ってくるかさんぽついでに ぼくらの七日間戦争って微妙映画なんだっけ?無料だから見てみるか 味は悪くないよね普段買いするかと問われると高すぎるから買わねーよってなるけど 昔から年上推してたきゃんでぃそふとは正しかったんだね お母様ってやるファンタのCM何組だったかもう覚えてないよぅ 異世界でセックス教団作ったほうが可愛い女の子多そうだけどどうかな 銅や金のコモディティも換金目的で値下がりしててヤバい 今日はブルアカ無料100連引ける日だからログインするか 新NISAはさんざんオルカンかSP500買えって言ってたのになぜ日本株を買ってしまったんですか ビーチバレーでちゃんと尻見せてくれる人らは良いけどモジモジくんみたいな空気読めないカッコの女らもいたよね トレンド見ると株のリポスト思ったより少ないね意外と興味無いだろ日本人ら 同じ人が複数回騒いでるんだと思うよ株やってるほとんどの人はデイトレじゃないもの 意外でもなんでもないやろバブルで痛い目見たから投資には絶対手を出さん言ってる年寄り多いぞ ドル円戻してるじゃんはぁやれやれさっさと130円くらいまでいけよ 今日も下がるんじゃないの普通はカラ売り勢が利確の買い戻しするから値上がりして終わるのに全然その気配なく終わったし 俺この円安が終わったら田舎に帰ってあの子とえんびでぃあのグラボ買うんだ いやぁマジで時期が悪かったねこの前PCに俺さん史上一番金出したのに 腋に塗って臭い消すやつ使えばあれ使うようになって自分の脇臭さで死にたくなる現象治ったよ 20歳そこそこでメダルとって人生勝ちましたみたいなツラしてる小僧どもいい加減にしろよ 40%増量してるのかい?してないのかい?どっちなんだい あのインジェクション肉の技術で作られた胸肉ってももより美味しいよね 上下へCBかかるときって大体墜落するときの動きだよね 妹今やってない僕が値動き見た感想は妹ってクソですわよ バスで子供降ろされた件、子供は定期券なのに毎回80円残高から引き続けてそれが切れた為乗れなかったんだってそもそも定期だから子供は悪くない件バス会社はその件は隠蔽で報道しなかった後の取材で判明 ttps://pbs.twimg.com/media/GUNPoMqboAEzzCA.jpg
俺達の愛したハルカはもういない・・ 日経復活だああああああああああああああああああああああああああああ ランスはコラボビッチ過ぎて今更新作ソシャゲとか出されても新鮮味ないよ まあ今日反発しなかったら流石にヤバイよね明日どうなるかしら エロソシャゲには大体出張してるイメージあるね対魔忍レベル 昨日食ったとうもろこしの天ぷら全部うんこで出てきた ぼくそのCM知ってて今軽く混乱してたけど昔バイト行ってた食堂のオヤジが毎朝聞いてたラジオでCMやってたから聞いたことあると結論が出た 日経+3100円だよ歴代1位の上昇だって岸田すごい スパイスキーマカレー作って食ったら直射日光浴びるよりも汗かいてビチョビチョになった これで岸田が日経強いのは我々のおかげですとか言ったらオコだよね またこっそり岸田が日銀に株買わせてたら笑ってしまう ふとんクリーナーってソファに使っていいのかなリンサークリーナーめちゃ付かれる 米アリゾナ州立大学(ASU)はこのほど、顔の魅力度が寿命に与える影響を調べるため、高校の卒業アルバムの顔写真を使った調査を実施。
その結果、魅力度が最も低いグループに属していた人々は、他のグループに比べて、その後の寿命が有意に短くなっていることが示されました。 何を持ってブサイクとしたのかもわかんないしアレだね イケメンだと同じ犯罪でも裁判官の心証が良くなって刑期が短くなるとかいう研究を見て衝撃を受けた 岸田次の総裁選出るんならコメント流れるニコ生に出て聞く力発揮してよアンチコメばっかだろうけお クソメガネなんの会見なの?NISAで煽ってすまんかったって謝罪会見なの? 皆口裕子に声そっくりなV見たけどほんとにそっくりだった なんでデュエリストだけ臭いの?電車とか好きそうな人とかなんで臭くないの?気になるよ 電車とか好きそうな人はお母さんが洗うけどカード好きな人らは拒否してそう ブルーアイズとかインフレに取り残されてるはずの初期カードが今でも高額で転売されてるの ヴァンガードなんかはルール的に初期のカード使えなくされるのに遊戯王は未だに初期のカードが環境なのは凄い もう0ターンキル成立するくらいめちゃくちゃなんでしょ エグゾディアされてたなろうあったなーと思ったらゲートだった ttps://i.imgur.com/NpZnrJC.png サブ垢誤爆したふわちゃん「行列」やラジオ番組出演禁止ドヤゴンガは許されたのに 元々需要が無くなりかけてて切るいい機会だと思われたんじゃね ドヤさんは公式が認めなければセーフを実践してるからほら 元々の需要の問題じゃないギャラが安いだけが取り柄のちゅーばーじゃね 行列はなんできのこってるか意味分かんないし次なんかあったらもうアウトそう >>424
テレビアニメ
ウマ娘 プリティーダービー(2018年) - 解説・本人役
ウマ娘 プリティーダービー Season 2(2021年) - 解説・本人役
OVA
ウマ娘 プリティーダービー BNWの誓い(2018年) - 解説・本人役
Webアニメ
うまゆる(2022年) - 細江さん 役(本人役)
ゲーム
ウマ娘 プリティーダービー(2022年) - 解説・本人 役 いまだに続いてるってことはそこそこ数字は取れてるわけか ミヤネと行列と24時間テレビはなんできのこってるのかわからんよね 24時間テレビは協賛企業で日産やイオングループが付いてるから強いわ 今年の24時間テレビはこのご時世に視聴率10%くらい取ったらしいな 栃木県那須町の遊園地「那須ハイランドパーク」が今夏、時給2500円の「プラチナバイト」を10人募集したところ、県内外から100人以上の応募が殺到。運営会社はうれしい悲鳴をあげている。 タウリンって1個までの購入制限あるけど別のブランド買えばまとめて送ってくれるのかな セーヌ川で泳げば大腸菌感染症選手村で食事すれば食中毒ゲロの量で競う世紀のゲロリンピック開催中!! 手洗ってない手で素手で手づかみしたウナギ食べただけで死ぬのにオリンピック選手はフィジカルすごいね 昨日買える判断できるならビットコ40万で買えてたよ 159人が死傷した日本橋鰻伊勢定集団食中毒事件は6日で発生から2週間を迎える 1987年の日足にすげーにてるからねぼく金曜日に半分飛び降りた分はこの上げでも戻ってないから致命傷で済んだ 久しぶりにニコ生に書き込めてこんなに嬉しいことはない!僕には還る場所がある! 14歳少女の恋(ここ)14歳のココだけの話しAVみたい 14とかで世界一とか他の奴らはなにやってんだ不甲斐ないな 女子スケボーは骨盤が仕上がって女性の体つきになるとジャンプ成功しなくなって引退するそうですまだ女の子ってことだ 散歩行こうと思ったけどヤマト忘れてたからコーシータイムにするか キモい雨雲がずっと山梨らへんにあるけど東京くるのかな スケボーは手摺りを下ってるだけだから見ててつまんないね イラク米軍基地にミサイル着弾日本政府がイラクの危険レベル引き上げヤバいわよ 中学の時スケボーやってる不良に因縁つけられてボコられたの思い出した 不良らスケボーとか好きそうなのにオリンピックでねーの 近所のからよしにうな丼あったからテイクアウトで食ったよー おい!きいてた話と違うぞ!新NISAで投資デビュー「退職金2000万円」を全額つぎ込む60歳定年サラリーマンって記事読んでた 山梨大雨落雷警報らしいな川沿いには洪水警報も出てるようだよ東京も多摩は雷警報出てる 昔天気予報だけで先物したら儲かったって話メリケンで見たよ 中途半端にバリカンしたから2ブロック中国人みたいになっちまった 2ブロックなんて手間にも入らないから儲かるって美容師が言ってた 美容師が頑張ってボリューム出してもおうちでお風呂入るだけでぺたんこになるんだろうなって考えちゃう なんで僕がついさっき床屋から帰ってきたの知ってるの ハゲでも床屋に行かないと落ち武者になっちゃうからね 俺が2ブロックにするとカッパみたいな頭になるんだけど エロ同人多すぎてちょっと前に見たやつでも忘れたら断片だけ思い出して調べても出てこなくなった 死にかけのカブトムシ階段にいたから回収してきた俺の畑のスイカ食わせてる復活しろ ぼくも御飯食べようかなって思ってふと思い出したけど近所のスーパーに300gで660円する揖保乃糸あった特級って書いてた ライブできなくなったとかそういうくだらない話題であってくれ アイドル文化に免疫のない虹ヲタの金を吸い上げる方法がVか、虹のフリさえしてればいいならチョロいっちゃチョロいな 岸田が暴落して損した国民のためにクーポンくれるって
それで金融アドバイザーみたいな人に相談できるんだって無料じゃなくて8割引きで 退職金1500万かぶにつっtこんでたおっさん下がり過ぎると自動で売る機能があるので
気付いたら全部売られてたけど損は少しで済んだって言ってた えなんかみんな温度高めなのじゃあぼくも設定温度29度にしよ やぼくはクーラー無いだけだから参考にしないほうが良いよ クーラーつけると寒いが消すと暑いいい加減にしとけよ 今最低出力70Wのエアコン使ってるけど以前使ってた45W運転できるデュアルコンプの東芝エアコンの方が快適だった 今フワちゃん叩いてる側が今度はフワちゃんと同じことしてるって気づいてるのかね本人らは 誰がなんの為に叩いてるか分からないどこかで聞いたような話 昨日の妹は結局のところ損きりした奴らが死亡したの? pbs.twimg.com/media/GTAfbL_bIAArVBi.jpg こいつ薄い本まだなの 現状はそうだけど明日はもっと下がるかもしれないしもっと上がるかもしれない結局放置が最強ってことだ ぼくが昨日損切りしたクソゴミ株は鼻くそほどしか上げてなかったよざまあ マジかよ明日は上がるかもしれないし下がるかもしれないのか そういえばVtuberグループのカバーの株全力した人退場してた カノウさんはアペンド4.5反対だったのにアニプレ委員会の『上』の連中に無理やり強行されたの放送見て感じたわ
アペンド解放喋ってる時の顔見てみろよ
ユーザーの事考えてるのはYOSHIKIだけ
https://i.imgur.com/FOSbBkx.jpeg https://i.imgur.com/MIgR2ak.jpeg
バカがアペンドの件で「違法行為にはあたらないの?」とか問い合わせしてて草 パリ五輪見てるとわーくに実はようやっとったのではと思い始めた 日向坂とかいうマイナーアイドルグループのメンバー4人が同時に卒業発表しててオタクが発狂してた セルフちゃんだかセフレちゃんだか一瞬わかんなくなる瞬間がある多分ちゃんと見なかったからだ モンハン新作では指笛吹いてタクシー呼び出すと自動で狩猟対象モンスターの元まで連れて行ってくれるんだって必死こいてマップ探し回っててペイントボールぶつけてたおっさんが馬鹿みたいじゃん その理論だとJKのパンツも裏返して洗濯したほうがいいのか もう世の中全体でタイパって言葉が定着してるのにずっとタムパタムパ言ってた正直不動産ドラマはちょっとモヤッとさせられたよね タイパのために金払う世の中がどこまで耐えきれるかな 正直不動産の漫画読んでて作者総統年上なんだろうなって思ってた 疲れてくたくたになって帰ってきたエマちゃんにさっさと飯作れってDVしてえね俺ら はぁラスト日総力で3990出さなきゃだホシノ完凸せずに節約してーなぁ 大谷が水球やったらシュートでゴールネット突き破りそう アップストリームジャパン採用
応募資格
学歴
高卒以上
年齢
40歳位まで
業務
インフラシステム運用管理およびシステム構築業務
給与
月額(a+b) 460,000円〜541,000円
基本給(a) 400,000円〜470,000円
手当(b) 60,000円〜 71,000円 時間外取引で-1200とかなってるから下手にポジション持ち越せないでしょう どちらの会社がいいか選べる
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 雨降るって天気予報だったから予約キャンセルして急いで帰ってきたのに振らないしなんなの 日経の追証分の強制決済が明日〜(2日後以降)って証券会社多いのとアメちゃん気づくの1日遅れること多いから問題は今晩からだろうね 会社の損失はお前の損失とかそれ多分なんかの法律に違反してる 大塚子虎の父娘でラブラブセックスする本いいよねやっぱ父娘ってのはラブラブじゃないと これどうかな
https://a.a;liexpress.com/_oFZkh9t https://i.imgur.com/Np1m5gY.mp4
( ^)o(^ )最後に私はみんなに話しておきたいことがあります。
( ^)o(^ )えー、もし、今からすごく変なことを言います。
( ^)o(^ )まぁ、軽く聞いといてください。
( ^)o(^ )もし、私の身に何かあった時は、私には納得できない、大きな大きな力が動いていると思ってほしい。
( ^)o(^ )私は明日も生きる。
( ^)o(^ )正義のために、諦めないで、戦い続けることを、ここに誓います
( ^)o(^ )今は、何言ってるか、わかんねーと思いますが、今後分かるかもしれないし、分からないかもしれない
( ^)o(^ )それでは最後の曲聞いてください。 KSONのリークまじだったのかなぁパワハラセクハラ関連 会長のときもそうだったけどなんかあるんだろうねカバー株式会社 最近突然やる気になってたのはろうそくの最後の輝きだったのか 運営に対してすげー思うことあったんだろうなていうか内部やばそうだな v豚が世にも奇妙な奇病にかかって首から下がマヒしたまま絶え間ない痒み襲われて長生きしますように ぺこら「トイストーリー2見てる。ぺこらもいつか捨てられるのかな?」
ころね「こぉねに何かあったらみんなついてきてくれる?」
色々深読みしちゃうよなぁ ぺこらころねあくあココで新会社作ったらホロ潰れるやろ もぐられて困ったことなんて一度もないしWin-Winだよね 好きなことを好きな時に好きにするのがおれらの生き方だから あくあ辞めちゃった(チキン冷めちゃったのリズムで) 桐生ココ入るまではあくあしか数字出せない箱言われてた時代もあったのに ストーカー男Kの女の屁こき婆Mのムーブが一番キモい 生乾き臭は生乾き菌さえ滅ぼせばどんな乾かし方でも臭くならないから部屋干しが悪いわけじゃない ななれははよ乳ばるんばるん揺らしながらセックスダンスしろや 浴室乾燥すら無い賤民は大人しく外干してほしいよね臭いから 俺のシオンたんが無期限休止のとき私は塩っ子じゃないからと声をあげなかった人たちよ 元栓にナノバブル装置つけた数ヶ月後に雑誌でどの装置も洗濯に意味なしって記事見つけて悲しくなった 昔好きだった人の現状をSNSで見たときにスピリチュアル方面に傾いてたときのあのなんとも言えない気持ち シャツくんくんしたらえっちょっとまって臭!激臭!ってなった ビリビリ強要でやめたってよりあくたんビリビリで転生ありそうだな ころさんも不穏だけどぺこまりとみこめっと次第だよなぁ ローソンでからあげクンとおにぎり買って970円払ってきた オリンピック面白いの大体終わっちゃったなつまんない 普段配信しないマリンとか犬山たまきまであくたん卒業に乗っかりにきてて笑う 人の引退すら金に換えるぐらい邪悪じゃないと配信者は向いてないよね 17年末からずっとV見てるけどホロは通ったときない 織田信姫の頃は動画見てたけど尾丸ポルカになってから1回も配信見た事無い ぺこーらって年収1000万ぐらいあるんかゲームしてるだけやん不公平 事務所に稼ぎの大半を抜かれてるからせいぜい1500万くらいでしょ みーちゃんが税金1億払うのきついって話してた気がする 船長が海賊船買えるぐらい貯金あるっていってたし億越えは当然やろ ホロライブは底辺含めて演者報酬平均5000万とかじゃなかったっけ オリ今度は食中毒ってネタに事欠かないな
次は何かな Vtuber業界はもうそろそろアカンところまで来てるのかもしれない先細りだよね 卒業しても復帰すればいい→運営に怒られるか これあくたん運営と完全に喧嘩してます バンド解散とかもそうだけどトラブルの原因はほぼ100%カネだし中抜きに耐えられなくなったんだろう エミリエで1万石溶けちゃった残り11万石しかないつらい 赤いきつねの関西バージョン食べたけど違いがよくわからなかった フワちゃんGoogleのCMから消しゴムマジックされちゃったんだってさ Vカスは無理やり視界に入れてくる奴がいるけどフワはテレビつけなきゃ影響ないからなぁ やすこパワハラ報道とかあったけどほんとならどっちも消えていいね あくたんのコメント連打のときに心が満たされてくとか歌い出したみけさんマジぱねっす あでももう最近見ないけどゆりあんはまじでおもんなかったな 女芸人で不快感無いのなんてハリセンボンと阿佐ヶ谷姉妹くらいだよ 森山中はコントでマンコ出してて凄いって思ったけどマンコは出しても笑えないなって思った めちゃ2イケてるに出てた三中っていたじゃんあの人は今芸人としては売れないから特撮のプロデューサーやってるんだって めちゃいけ好きだったけどあいつら入ってからまったく見なくなってたね俺ら世代 名前忘れたけどワカメの女の子は今でもたまにテレビ出てるよね v引退を弄って遊ぼうかと思ったけど温度差が凄いからやめました きっとかれぴの子供孕んだからとかだとおもうねいわゆる寿退社だよ vはリスナーを敵に見てるって聞いてなんじゃそらと思いました 我が家は炭酸水10年くらい買い続けてるけど僕がお酒飲んじゃってた Nクールひんやりケット買ったらめっちゃ寝やすくなった毛布分厚すぎたのがダメだったか 夏休みだからパパ活女子2で釣れるって未成年じゃないか身分証も見してもらった方がいいねやるなら 袖くりぃむってしゅーくりぃむって読むって概要みて気がついた8人に増えたすげー チッチノちゃあああん!川崎最終を10-13ワイドで森ー仲野にしたら森さんが4着で爆死したあああ!仲野くん2着きたのにお家芸決める森さんいやあああ!ニャアアアアン! 串団子って小腹空いたときたった一本食っただけで腹にたまるからコスパいいよね ヤマザキのくっそ安いインチキみたらし団子3本セットが好き ぼくがスーパーで買った安物アルカリイオン水pH8とかいう糞雑魚だったアメリカじゃpH10が普通に売ってたのにつらい('A`) Mecha BREAKとかいうガンダムみたいのインスコした 『Mr.Kato、君が本当にやりたいのは
にゃんこ大だろう?』
▽ふたりで!にゃんこ大戦争(Switch)#2完
(21:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ウサギは寂しくても弱らないそうですが……私は、ウサギではないので。 ラーメン食うと下痢するけど整腸薬みたいなもんだと諦めてる 下痢するかどうかはスープに依るね自分は濃い豚骨ラーメン食ったときだけ下痢しちゃう 最近カチカチうんちでアナル切り裂きジャックだったけどバナナ食うのやめたらぬぷぷって出た FFTって今やるには中々厳しいものがあるねリメイクしてくれないかね スチムーのサマセでFFTリメイク一瞬悩んだけどレビュー見てやめた FFTは不朽の名作だけどPSP版はイライラマックスだった改造FFTが楽しかった今でもエミュでたまにやるよ TOリメイクは当時のスクエニ悪いところが全部出てた感じする 実はリメイク途中で投げてやってないしリボーンも買ってないスーファミ版はちゃんと死者の宮殿最終階まで登ってファイアクレスト取った 駄作作ってるくせにこの世の春を謳歌していた無能なあの頃のスクエニのPさんたち今どうしてるの? FFシリーズは戦闘システム考えてる人らと作曲してる人らだけは常にトップクラスな気がする FFの戦闘音楽エレクトーンで弾いてた登録者200万人のお嬢さんがエレクトーンの先生になってお金稼いでたすごい ゴンビル2に携わりチャンピオンズで爆死したコエテクのPが無双オリジンズ作ってるらしくて駄目そうなようでイケそうで判断に困る 風呂はいった後にうんちイクと損した気分になるから我慢してる 冷蔵庫がマラマラうるさいからブチ切れて掃除したけど意味なかったでも前足のところネジって上げたらなんか静かになったやったぜ おりものライナー使うと快適すぎて手放せなくなるんだって 歳を取るとガラクタにしか見えないものを宝物って呼んでる人がたくさんいてそりゃ虚業が儲かるワケだなって おりものと経血は自分の意思では止められなくて垂れ流しらしいね おっさんが4人いると病気の話で盛り上がるのと同じ感じなの 病気まみれの年寄りらの中で健康アピすると力仕事とか押し付けられちゃうから病気アピはしといた方が良いと思う 給料増やせっていったらいいんだよ若いからって仕事回されてるんでぼくの方が働いてますって カダラがオリハルコンで出来てたら後からキングの魂を受け継いで髪の毛生えてきたりするのかな 僕んちの上空落雷で瞬断まであった雷雨が過ぎたけど近隣地方がまだ大雨洪水雷警報が出てるみたい ぼくも世間に疎いけどそのおっさんは知ってるトルコのウリースタイル射撃の銀メダリストで殺し屋とか無課金おじさんと言われて人気になってるそうだ アリでポチったパンツの履き心地が最高すぎるけどぼくのデカチンで2枚破いちゃったつれえ パリオリンピックがずっとパラリンピックに見えてたけどパリパラリンピックの方がパリパリンピックにしか見えなくなった 先週のチェンソーマン見て耳のない猫出てくるのかなと思ったら出てきた NISAだと身動き重くなるから返って罠だねノーマルならちょこちょこ利確出来たし 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=uwkxVpT3Aj0 イラン「イスラエルに反撃されずイスラエルに報復したと内外に示せるシナリオを募集中」 さいたま放火容疑者 無職 兄と二人暮らし 挨拶をしても返事無し 独り言ブツブツ 一か月前に母親死去 イスラエルが欲しいパレスチナを攻撃したら間接的にイスラエルに打撃を与えたと言えるのではないか 大戦前の弱肉強食の時代ならセーフだったのにねぇなんで戦争終わってからやるかねアイツラも メディアで甲子園は特別な場所だあそこで死ぬのは最高の名誉だって洗脳するのいい加減やめないとね 聖地と言われた国立さえ潰したんだし甲子園も潰してドームにすれば8月の野球大会を現地で楽々見れるのにね 野球はまだ1球毎にストライクボールがあるけどサッカーとか90分やって0-0とかなんなの 野球漫画は面白いし大体読んでんだけどリアル野球のつまらなさは異常 スポーツのフリするな処占ピコピコだろうと声を大にして言いたい ダイヤモンドの功罪飽きてきた普通にオレツエーだけしてろ ゲームで勝ってガッツポーズとかしてるんでしょハズいね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 44分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。