エロゲースレッド15141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨日35000円で買った中古パソコン設定してたらセルラー付いててラッキー 新しいintelのだったらマイクロコード更新しとかないとしぬよー 昔はスレ立ってないのに雑談してるやつらにブチきれてた時代もあったけどもうどうでもいいね 報道で26歳無職夫って書き方されてた男側だとヒモだの無職だの男側への性差別は特に気にされてないよね昨今 戦後すぐの頃は女は生きづらかったし女に生まれ変わりたいという女も少なかったが70年代頃にはまた同じ性に生まれたい割合は男女ともに同じ水準になってたそれから50年甘やかし続けた結果がこれなのだ でかくなったファミチキとレモンサワー買ってきた宴だ なろう読んでると主人公が女とのフラグ折りまくって辛い イギリスのケータハムがスズキの軽エンジン使って700万円の軽自動車作ったってさってググったらスーパーセブンだった 妹戻るの茶番すぎるね月曜日に買った人は設けて損切りした人は飛び込むレベルらしい あんだけイキっといて部下が否定って何したいのかわかんないね 利上げやめるなんて言ってなかったねドル円だけなんとかしろ禿 ドル円戻ってんじゃんしねよいたずらに引っ掻き回す禿辞めさせろ この発言で今後円安進むし二度と利上げで円安止められないって日本は売られた 利上げ止める訳がない金利のない世界に逆戻りとかあり得ない 国民生活死んじゃうねこれお米5kg5000円だわーい フワさんやすこさんに直接謝罪して解決したってそろそろ許すか 一日で発言変える禿を信用できますかね投資家の皆さん冷静な判断を… 魚介豚骨醤油ぶっかけうどんに萌やしとネギとゆで卵トッピングでこれを昼食とす 行列も許してくれないって一番やらかしそうな東野が最後まで残ってて草 グーグルピクセルのCM動画は非公開になっちゃってるね 能登はボランティアも来ないし復興もされてないらしいから軽率なことは言えないなぼくには 東野は自分を芸人なんて思ってないとかいつも言ってるな Steamのサーバーがダウン!世界中のオタク共が阿鼻叫喚で暴れまわり怒りのあまり泣き喚く!! [152212454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722982794/ 復興ボランティアとか土方しか行っちゃいかんよ、空調服等の装備品を持ってない一般人とか邪魔になるだけ KAT―TUN・中丸雄一さんが突然休業をテレビ各局に申し入れなんらかのスキャンダルか株の政府たたきの前の生贄でたね誰だよだけど 吉本ジャニーズじゃない泡沫の芸能人はアパホテルしたくらいで休業なんだね ジャニは若手の数グループしかまともに活動してないし一緒じゃない なんとかあくあのゲーム勝手に辞めちゃったから制作中止なのか 復興ボランティアでちんぽ土方して新しい命の種を撒きたいね 利上げしますって言ったら株暴落したからやっぱ利上げしないかもって言ったら株上がったんだって 不必要な利上げとメリケンの指標がゴミだったのが重なって円キャリーが半分巻き戻ったからねメリケンが焦って0.5利下げしたらブラックマンデーくるよ お昼モス食べたいよぼくもロースカツバーガーとチリドッグ食いたいよ https://i.imgur.com/uWAwd1t.jpg
ガンツ読んでたらこんなコマあったけどやっぱりみんな知ってる公然の秘密だったね 日経平均まだ六割ぐらいしか戻ってないから日本経済の信用が完全に落ちたなさすがだよ自民 日本メーカーは資金回収でガチャ確率勝手に下げるとか気が付かれてるしね 近所のおばさんが作ったおにぎり貰って食べれる?俺は無理 小池百合子知事が骨折し全治2カ月 ヤクルトー阪神戦の始球式で足痛める:東京新聞 TOKYO Web マウンドって意外と高低差あるから降りる時にグキってやっちゃったんでは スニーカーで滑ってたし何より結構なおばあちゃんだからね 利上げする利上げはない14時半から緊急会見しますさっき言ったのはちょっと違ったかも 利上げと株高はトレードオフなんだからどっちを取るかだろうと R18などすけべエロフィギュアフェミおばさん見たら発狂しちゃうな ネットってどこのサイトもエロ広告湧いてて子供らが心配になるもっと規制しろよ 初潮が早く来るなんとかってのが話題になってたけど幼少期からエロ広告に晒されてるからだったりして NISAで米国株買ってる人らにとっても現状の円安は歓迎できないよね 円高だとおいしい思い出来ないのが分かったみたいねトップの老害たち 女 パイプ説 言動が歴史書にある先祖の行動と似てくるらしい
https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve3.jpg
当てた当人のタネを真珠の核のようにして、
老舗の秘伝のタレの壺+ハニカム構造で保存・コーティングしていく?
富豪BL説 一番いいのは成功者の男同士で子作りすることで、それができないから、
間に女というパイプをいれるらしい。(出典「源氏供養」中公文庫)
↓
https://60plus-blog.com/wp-content/uploads/2019/10/yasaiseikatu102.jpg
昔 下剋上→名門との縁組
仮説 保存に成功すると成分の一つになる。各成分が状況に応じて点灯する。
パタン 同じ成分が入っていると、そこから他所と縁組をつなげやすい。
↓
結果 続けると納豆化
問題点
近代化とセクシージュリアナで、老舗の秘伝のタレの壺を壊しすぎてもういない。
幕末の戸籍謄本が、保管スペースがないからそのうち廃棄されて証明自体が不可能になる。 近所の観光地来たけど人多すぎた白人の透けパンしかいい物なかった 害人ってドスケベな格好でケツ振りながら歩くし無意識に挑発してるよねでもメリケンのメスはカラダでかいから逆レイプされそう あいつら多すぎて観光地汚染してるから入国税10万くらい取れ 不景気で治安が悪くなったのに円安進める売国奴政権がどっかの島国にあるらしいね メリケンみたいに中絶禁止にしないとジャップ絶滅しそう この時間までオネムならエアコン点けっぱだろそら体痛いわ おっぱいどーんくびれがきゅきゅっおしりどばーんなエルフ見るとどこかの誰かが言ってたお前のようなエルフが居るかって言葉をふと思い出す 強殺ってずっと強姦殺人の略だと思ってたけど強盗殺人の略だったんだね 本国でやりゃあいいのにこっちくんなよ、まあビッグブラザーがいるデジタル権威主義の国じゃマフィアも居場所ないのかね セックスするならオナホみたいなちっちゃい女の子だよねえ kポアイドルの動画流れてきたけど肩出し腹出し足出し衣装で腰振りダンスとかそれはズルいよね 紅白の時思ったけど韓国アイドルはえちちなかっこしてるよね 女はヴァギナマジックでオスの知力下げれば絶対勝てるからずるいよね 小池知事が骨折、全治2カ月=プロ野球始球式で―東京都ババア無理すんな 結局円安に戻るのか株価暴落しただけとかまるで日本が馬鹿みたいじゃん もしこれで株価戻ったらレバ民の首を刈り取っただけという悲しい結果に ペルソナ5から8年たったらしいとっくに4から5の期間みたいだ お酒飲めないけど1人で串カツ屋や鉄板焼きいってみたい フランス選手村で食中毒起こったとか聞いたけどまじなの パリオリフランスだけ冷房入れてたんかーい最高だな
次なに? パリがゴミすぎて開催側もまた日本で五輪やりたいらしいね 能力失って危険だからって冷たく突き放され終戦後に会いに行くのかと思ったらそのまま放置で主人公は別の女と結婚っていうね 確かロシア系の研究グループの出した結果だった記憶があるけど、
XY型の繁殖でも100代くらい父方の地を入れ続ける後輩だとミトコンドリアに父方のRNAが有意に検出されるらしい
制止にRNAの破片くらいは混じってるんかいな? そういえば途中で見るのやめてたからもう一回見ようかな昔アレしたのより海外のサイトに転がってるやつのほうが画質いいの泣けるけど WOWOW全盛無料アニメ、ハンドレットとか見てたろ なんか付箋が新しくなったらしいけどお前は対象じゃないからってピシャリとお断りされた 海部俊樹元首相の長男がPだったよねあの頃のWOWOWアニメ まぶらほとガールズブラボーとグレネーダーとShuffle見ていただろ WOWOW経営悪くてアニメやめちゃったの痛かったな星界シリーズ完結させて欲しかった ネトフリみたいに超巨大企業じゃないとアニメも作れない時代なのか 不倫起こしたやつ結局ジャニーズって名前使われてて草薙 Googleカレンダーのでっかいウィジェット良かったのにiPhoneだと小さいウィジェットしか出せねぇ プロマの今日の表示のところの一番下のカスタマイズからググカレ追加すれば古いデカいやつになるよ ぼく未来からきたけど1000年後もスマホ使ってたよ スマホほぼ電話とタッチ決済にしか使ってない家でネット見るならPCかタブだし ノンアルビール初めて呑んだけどこれ普通にビールじゃん ノンアルとビール交互に飲むといつの間にかビールやめれるよチャントーが知らん間にビールやめてた 「私は食の安全・監視市民委員会という組織に属しており、2023年に、市販の中国産と国産のアサリのPFAS濃度を、京都大学に依頼して調査しました。
その結果、中国産は国産に比べて10倍以上、高濃度のPFOAが検出されたのです。
これはEFSA(欧州食品安全機関)の基準に照らすと、アサリ汁一杯で一日摂取許容量の1週間分を超えるほどの量になります」
ナメクジ類は食べないので影響はないなー お酒飲めないとつまんなすぎてまた飲むようになってしまったよ 1948年8月6日、伊江港に停泊していた米軍の弾薬輸送船「LCT」には、海中処理するためのロケット弾頭約5000発が積まれていましたが、米兵が積み荷の山に駆け上がったことで荷崩れし、大爆発を起こしました。
この事故で、伊江村民や村外の人など107人が死亡、70人が負傷しました。
戦後にこんな間抜けな大事故があったのか なんとかpayはもうポイント消費以外じゃ使わなくなったよ結局クレカに請求イクだけじゃん ノンアルコールビールの弱点はストロングゼロよりも高いということ ホッピー飲むとくそ高いけどノンアルビールに焼酎入れるとうまいことに気づいた もうアルコールのんでも具合悪くなるだけになったから飲めないもうダメ猫の身体 アル中になるとノンアルでも酔えるようになるんだって タブは8インチの買っとくと便利で良いよ画面の大きいスマホって感じで使える10インチ以上の大きめなのはソシャゲガッツリやるにはいいけど片手でチンチン弄りながら持つのに向いてない プラス50万あったぼくのSP500とオルカンちゃんがプラス4万になってるんですけど 日本人は酒に弱いけど研究したら酒を飲んだら体内でできるアセトアルデヒドという毒素が日本の気候(じめじめした蒸し暑い)に生息するウィルスや病原菌に
抵抗力がありそれが長く体内にいて日本人を守ってることが分かったんだって いろんなタブ使った結果泥タブは横対応してないクソゴミアプリばっかりだから8インチでipadは出かければデカいほどいいってことになった 韓国のりがくそうまいのは下水がせいびされてないからていうのがわりとがちで正しいの笑ったわ 色んなタブ使った結果邪魔なだけと判明して全て売却(´・ω・`) 6日午後、三重県亀山市の川で男子高校生が溺れ死亡しました。溺れた友人を助けようと川に入ったとみられています。女性は別の友人に助けられ無事でした。 健太いったらセルフれじのみになっててもたつきながら注文したらこのレジはキャッシュレスのみです言われて
泣きながら注文クリアして現金対応レジにならびなおした 今どきキャッシュレス決済の手段用意してないとかじじいなの 腹減ったからパスタ300gとうどん200gと唐揚げ食った満腹よー 財布忘れてもスマホで決済できるからいつもスマホで決済しちゃってる ぼくも昼ジャスコでセルフレジ6個に誰もいないのに1つだけある有人レジ大行列だったから有人レジに並んで大行列に参加してめっちゃ時間かかった セルフレジ使った事ないや何で客がレジしなきゃいけないんだよセルフなら割引とかならわかるけど 会社の制服着た年配の人が「こういうの欲しいんだけど・・・」「できません!」て言われて
つらそうに立ってたけどあの人はセルフレジすら操作できなさそうだった ちんちんペイはおまんこついた美少女店員じゃないと対応できないもんね でも海外はセルフレジから有人レジに回帰してるらしいkら日本もそうなると思う 百合子の例のシーン見たけど投げた時もうイッちゃってるね 10年前に失敗した中国活用してV字回復云々みたいなことを言い出す大企業一歩手前みたいなところもあったよ 日本がパイオニアでも一回海外経由して海外すごいこれすごいってならないと良いと判断出来ないんだよね 家康100年政権で悪さしまくったのに自民党長期政権で悪ささせまくって歴史を繰り返してるよねじゃっぷら 鉄板焼きで6000円使ってきたやよい軒にすればよかった ぴかっじゃなくてびかびかびかびかってなるすごいね今夜は 最近は昔のノブヤボでステータス低かった水野勝成とかマイナー大名の資料が沢山出てきたのか再評価されてるね 結局日本人は奴隷が一番むいてるんだよぼくがそうだもん言われたことしてるのが一番楽
イスに座って考えて命令して失敗したら叩かれて自殺だからね 江戸時代の人が水がきれいすぎたら魚は住まないとかいうのは真理だよえらいねえ 39 安倍 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 1346-W0kz) sage 2024/08/07(水) 19:09:35.24 ID:AKYgUKuK0
48歳無職こどおじだがVと撮り鉄だけが唯一の希望だわ
工場とアパートを往復するだけのくだらない日々でVがいなかったら自殺してたかもしれん……
だけどあくらが引退したからもうだめだ……
https://i.imgur.com/nyE4COH.jpg と学会のおっさんかまだ言う程年じゃないよな、と思ったら死因が誤嚥性肺炎ってお爺ちゃんかよ いい年してファンロードに投稿しててきもかったけどぼくからしたら幸せな人生歩んでんな あくたん引退がショックすぎたせいかみけねこの取り巻きになって暴れまわる夢見た もういい加減京セラドームでやれよ今年は開会式で誰か倒れたらしいじゃん 特級呪物に取り込まれるのはやはり呪物なんだなくわばらくわばら モンハンワイルズの武器紹介動画見てたら気分高まってきたワールドやりたくなるけどクソゲーすぎてやる気失せそう 外人「日本とシンガポールは似てるけど、シンガポールはより文化が豊かで、食事が美味しくて、規模がでかい」
外国言ったことないからわからないけどそうなの? シンガポールにはマーライオンがいて日本にはマサライオンがいる ビルばっかって事かな当たり前やろ土地がないんだから 【画像】陸上女子100メートル障害で準決勝進出の福部真子ちゃん、手が届きそうでめちゃくちゃエッチ😍 [779857986]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723027184/ そばを食べる5chの達人が「そばつゆにじゃぶじゃぶ浸して食べてる人多すぎる 本当は1/3つけて食べるのが正解」
だって書き込んでたけど噺家の人に「本当にその食べ方がおいしいですか?」
て聞いたら「そらあんたそばつゆにどっぷりつけて食べるほうがうまいにきまってます」て
書いてた 日本は寿命が長すぎんだよね年寄りが死なないからそんな人口比になる ぬいぐるみトラブルの時に警察署で「あ、これ18万円です」って言ったら軽く話聞いてた警察官がザワッてなって調書とり出した→価値を伝えるの大事
https://togetter.com/li/2414421 運転手も不足してるところにコロナの首切りもあってバスどんどん減ってるらしいね 僕も無職だしあんまり厳しい言葉は良くないつとむら最近調子こいてる あんまりナマ言ってるとエロゲスレ恒例夏ボ報告会始めっからな いやどっちなんだよ
Amazonのタブレットは自然と使わんくなったわ
やっぱiPadやわ
【悲報】ワイのiPadPro、無事置物になる
電子書籍はKindle買ったらiPadの出番は無くなった JK「男は顔が全て。イケメンならクズでも大好物💕」 [153490809]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723027729/ kindleは目に優しいバッテリー長持ち欠点は寒さに弱い 脱税してたのかい?してなかったのかい?どっちなんだい? よう実新刊読んだら学校の試験なのに何故か人狼ゲームさせられてて笑った マネージャーが3.5億持ち逃げしたとかマネージャー主導で裏金とかなら出てきた あの学校では学校行事無視して勉強してないと成績悪くなりそうなのにゲームばかりさせられてるけど何処が優秀な学校なの どうせ申告漏れなんじゃないの脱税は計画性ある場合だし コンビニ16時頃に出来たての弁当並んでたけどそろそろ半額になってねーかな 頭痛焼き常備しとこうと思ったけど尼のアセトアミノフェンが30%クーポン出てて最強に安いからこれにするね 4年ぶりに携帯変えてesimにしたら画面ポチポチするだけで手続き終わって感動した 早期退職金を全部株につっこんだおっさん株が下がると自動的に売ってくれると言っていたのは
よくわからないけど追証?とかいう機能らしいよくわからないけど全部なくなったらしい それで夜になるとゲームしてくそがあああとか死ねええとか叫ぶ息子をタイミーで働かせることにしたんだって迷惑だから ぼく昔の2chでFFのネトゲでこわいコピペたくさん見たから退陣ゲームだけはしなくてよかったと思うよ hentaiとBUKKAKEを世界に広めた日本だよ ぼくは酒が好きなんじゃない酒を飲んで寝てのどの渇きに起きて飲む水のうまさが好きなんだと気付いた 40錠350円って安すぎないロキソニン24錠1000円なのに 最近知ったんだけど処方されるお薬ってガチでお安く買えるんだってね AVのせいで海外で日本の女はすぐ又開く思われてるみたいだよ実際は鋼のマンコなのに アセトアミノフェンは体に優しい代わりにあんまり効かないし炎症になんの作用もしない tachinboが世界的人気になっているらしい誇らしいね 女の子になったらなったで今度はちんぽ扱きたい!ってなるんだろうね 遊郭禁止してない国なんか国を上げてやって観光客取ってるのに 夏のディズニーランドは暑いですよねその対策はズバリ秋になるまで待つことですいかがでしたか? ピンサロ入ろうとしたら警察に怒られて止められることもあるみたいだぞこのムラムラどうすんねん言ったら婦警さんが処理してくれんの イジらないで、長瀞さんの最終刊が発売されたんだってそろそろ読むか 米は高いわ円安でパスタなんかも高いし岸田どうすんのこれ 男の性欲って女の生理みたいなものなのに無理解に苦しめられてるよね iphoneアップデートで衛星通信経由でSOSできるようになったとか登山遭難が捗るね ウメハラの配信みてるけど右下に冴えないおっさん映しながら配信する意味あんの じゃしんちゃん長いこと漫画読んでなかったけど問題なかった 邪神ちゃんもう本編外でゆりねとレズセしてそうなくらいにはなってたよ 東京の都心がサンダラにやられてるらしい多摩にまた来るのかな? 東京湾岸の高層ビル群のせいで海からの風が遮られて首都圏めっちゃ熱くなってるらしいね なんで風の案がれも考えないでビル建設許可出しちゃうの フワちゃんもしかしたら正直に謝らずに不正ログインで逃げた方が傷が浅かったのでは 素直に謝罪する姿見せるフワちゃんとか逆に今不正アクセスされ続けてる気がするわ スポンサーの逃げ足の速さから評判悪かったしスキャンダル待ちだったのかな モンハンワイルズの操虫棍ポールダンスできるようになるらしい 9700X88W制御が素晴らしすぎて空冷で冷え冷えだってさ 海外と同じく日本も素直に認めてごめんなさいしたら損する時代になっただけだよね 今は情報すぐに広まるし公衆の前で頭おかしい発言する可能性があるなら干されるのは普通じゃない 中丸のせいでぼくの楽しみにしてるよにのちゃんねるも休止だよ 安倍ちゃんの頃は国会生放送とかなかったから印象薄いな フワちゃんどう見てもガチADHDだし失言嫌ならTVに出しちゃいけなかった スーファミのJリーグゲーでリフティングするだけのミニゲームは何故かめちゃめちゃ面白かった フワちゃんって人はまだどっかで聞いたことあっ矢がツイッターで攻撃した相手は全く分からない 元自衛隊売りにしてる人だいたい思想があれなの怖いね 大体どっちも芸人だったら片方が失職するほど追い詰めたらやすこって奴の方も明日は我が身だと思うよフワって奴にもお金かかってたし友人もいただろうから ドヤコンガが文句言ってた声優らの方が確実に腹黒い性格してるけどそれが世の中を上手く生きる術だし てか彼女に税金投入されてないのかねって穿っちゃうよね俺ら 唯ちゃんは純白だよ舞台裏でオタクキンモー言ってないよきっと 生きてるだけで偉いって言うなら自分を攻撃する人にも寛容であってほしい敵を愛し迫害する人のために祈りなさいだよ ヴィーガンとかフェミと違ってキリストポリコレは建前でみんな運用してるからこそ信用出来る面がある 普通の人間は数十レスしないと人権ないと思ってたけどお外では一日中書き込めるのが煽りになるんだっけ ぺこらが前に無能なナナ面白いって配信で言っててそれ作ったのはぐれクビにしたやつだよいいのかよって思った ペイパルでマイナンカード提出しろとか言ってきて海外通販の支払いできなくなったら垢削除してまた作ればいいってXで見たけど本当だろうか ペイパルもう使わないんで登録しないとアカウント消すってメール来たけど放置したらアカ消されてた カツカレーはカツが弱くてもカレーでカバーできる可能性の獣 カツとカレー合体したら戦闘力半分になるじゃんあれ考えたやつセンスないよ ryzen7700ならアリで2.3万くらいで7800X3Dなら4.5万くらいだしそれ未満のゴミに7万は金ドブだよ 個殿も頃は毎日最低5回はしてたのに今は無理やり奮い立たせて3日に1回何とかってレベル そんなにテストステロンがあるなら筋トレすればすぐマッチョですよ 一生のうちに射精する回数なんて高が知れてるから快感をより感じたいという君は間違ってない 流石に週1はガンになるから週5くらいがんばって奮い立たせて キミ戦5話以降クオリティ維持のため放送配信未定ってなんだろうな
2話がかなり酷かったけど 部屋で共存してる小さいクモが少しづつ大きくなっている虫喰ってるのかな助かる クモ界だとハエトリグモだけは罪悪感あって殺せないから綿棒のケース被せてお外ポイする まえシュババババッってクソ早くて殺虫スプレーかけたらアシダカ軍曹でめっちゃ弱って悪い子としたなあって思った 普通の人間は毎日夕方野球が始まると同人に飲み始めて4時にログボ取ってから寝る 「あれがデネブ アルタイル ベガ」なら君の知らない物語 歯磨きしてきた昨日びしょぬれになった靴乾かさないと オタクは夏の大三角しか知らないから冬の方も覚えてねシリウス、ベテルギウス、プロキオン シリウスはオタク以外にも人気 アルファ・ケンタウリがオタクに人気 今あらためて君の知らない物語ってタイトルだけ見るとNTR物のエロいやつかなってなってしまう おかしいよねわかっていたのに君の知らない私だけの秘密 確か「冒険者ギルドで人を探すお仕事をしています」って作品にシリウスやらプロキオンやら出てたな ハローワークで仕事を探す無職をしていますまさよしです 今日はちょっと涼しめらしいので今のうちに寝ておこうかなって GeForce5000番台は年内の発表なしになってがっかりだね Slay the Spireセールのときに買えばよかった値段3倍するんだけど 今年は能登大地震に飛行機事故に株大暴落に災害級酷暑とイベント多すぎてつかれる 火事場泥棒呼ばわりしてボランティア拒否するとどうなるか教えてくれた能登地震 7日午後4時半頃、福岡県久留米市西町で、「側溝に女性が倒れている。呼びかけても応答がない」と近隣住民から110番があった。
警察官が駆けつけたところ、側溝の中で、胸に刃物のようなものが刺さった状態の女性が倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。県警久留米署は事件と自殺の両面で捜査している。
また強殺か ストパンでサーニャがシリウスがどうのと敵の座標指示してたのなんか好きなんだよなラピュタでシータが飛行石の指し示した先を説明する描写も好き うちのちゃんかーが第一発見者はことあるごとに警官に時間奪われるしなんなら重要参考人にされるから極力関わるなっていってた 親戚のばあちゃんが風呂場で死んでるの見た親族が疑われて警察が帰してくれなかった言ってたな マラソンとか水泳みたいな疲れるスポーツじゃなきゃちょっと40度の熱出たってパフォーマンス落ちないんじゃない 生ハムメロンが考案された時代のメロンは今ほど甘くなくて今のめちゃ甘メロンでやったら合わないのは当然なんだって 日清がカップラの価格拘束かセールでも下がらないはずだよ もうドーナツとか食えないしJKに混じってアイスに並ぶ勇気ないし銀だこ一択 犬がモバイルバッテリかみかみしてばかーんて燃える動画見てきた
震災が起きたとき用にソーラーパネル付きのリチウムイオン電池ほしいけど強い衝撃与えると爆発するって爆弾じゃんね モバイル扇風機とかみんなよく使うね分かってるけど致し方ないのか分かってないのか 資さんのカツ丼甘味なくて不味かったなか卯の方がうどんも丼も美味い ジョッキたくさん並べて全部最初のひとくちだけ飲みたいね ポンポン痛くて目が覚めちゃったうんちしたし2度寝するね ウクライナ元からロシア領土州の集落奪うって昨日見たけどプーチンぷっちーんして核撃っちゃうよ 種ちゃんって代表作アーニャフリーレンって大物声優みたいだよね 間違えてインサートキー押したときに挿入モードに戻すのに使う シャインマスカット1房と白桃4個のセットで8600円した ユーチューバー「また損した〜」
視聴者「ざまあ」
ユーチューバー(死ぬほど資産あるのに損したフリうめええええ) 昨日「円安誘導ふざけんなああああ」今日「じゃやめるから株暴落で」ネットの反応みてイラッイラッしてるの総裁 2期見る前に【推しの子】1期見直してるけどやっぱくそ面白いっすね そのありふれた設定のアイドル漫画は大しておもしろくなかったんで数巻でリタイア ちゃーはそにするかとんかつにするか厳しい決断を迫られてる 推しの子二巻まで読めって言われて読んでつまんなかった 日本という小さい島国でしか通じない日本語とかじゃなく英語を公用語にしてくれていたら外の世界に飛び出せたのにね steamがエロゲOKになったおかげでエロゲ会社が息を吹き返しつつあるらしいね 日本のゲームがHENTAIばかりになってちょっと恥ずかしいよ ドイツよりでかいのになんでか日本小さい言われる、ドイツ小さい言わないでしょ ちょっぴりリニア用に穴掘っただけでひどい有様になってるから山削ったらどうなるか想像もつかないね 最近の日本人は凶暴なやつが居ないから移民で一発してまたとなりの国取りに行こうぜ NTRもBSSも結局ちんぽ入れてる男に感情移入して抜いてるのあれ 在日イスラムはまだ大人しいけど警察では対処できないほど数が増えたら牙を剥いてくるだろうな 生存競争に負けるのなら仕方がないねでもせめてぼくらが死んでからにしてほしい カツ丼作って食うかと思ったら昨日の洗い物残ってたからプロテインごくごくした まだ数が多くないうちに暴れ始めたアホなクルド人と違ってイスラム系はじっくりと力を溜め込んでる 今回の件でフワさんはともかくやすこのアンチが多いことが分かったね 中国で古い食材使うから食中毒にならないようあらかじめ下痢止め入れた料理だしてたんだって イスラムの奴らは三馬鹿が首をはねられた時はどうなっちまうのかかなりブルったらしいね何もなかったけど 田中は最後までゴッゴルちゃん推しだったねエステルさんが脇役になってた グエンは一人だと真面目で大人しいけど二人以上になると途端に狂暴になる 田中最終巻出てたのか〜Kindleで買ったら実質半額になっててありがてえ 三人寄れば文殊の知恵と女三人寄れば姦しいは同時に成り立つのだろうか 他の値段は普通なのにカップヌとどん兵衛だけ198円つけてる店とか意味分からなかったけどそういうことかって 田中は漫画家ガチャ大外れじゃなきゃアニメ化してたんかな 正直ぴーちゃんよりアニメ映えしたような気がしてしまう 田中は2回とも大外れだったけど平均花子も2回ともハズレ引いてたし 深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだってちょっとよく意味が分からないよね チェンソーマンのみんなで悪魔召喚するのかっこいいね デンジ君マキマさんにやられたことまたやられてるかわいそう MEMちょ「人は謝ってる人に群がるんだよ。謝ってるって事は、悪い事をしたって認めたって事でしょ?悪い事をしたなら石を投げていいよね?そんな風に。謝罪って日本人の道理的には正しいけど、炎上対策としては下の下なんだよ」 業務スって商品の自主回収のお知らせの張り紙だらけで笑う腹痛い 業務スの瓶ピクルスは安っぽい味がマクドに似てて手作りハンバーガーによく合う ダイソーも自主回収の張り紙だらけだわ毎月アレルギーの表記間違ってる オーブン使うときだけ冷房切ってるんだけどホットケーキ焼くための30分程度ですげえ暑くなる 肉冷えて血行悪いところあるよねもう1ヵ月冷房点けっぱなしだし アエコン29度でも外と温度差ありすぎて外出ると一気に体力持ってかれる ちょっとお買い物で歩いただけなのに次の日まで疲労残るとかもうダメ猫の身体 仮想通貨のripple上がってるから米株爆下げ近そうだよー楽しみ アリのマージボスのレベル追加されてたんほぉおおおお 炎上したら自ら燃え上がるスタイルが正しいって尊師と身バレ系Vさんが証明しちゃったけど普通はできないよね お盆用に食べる山形牛の焼肉セット2kgが発送されてた 動画で見るマンコ嗅いで吐くがどこまで本当なのか知りたいよね 死んでもいいと思える相手にクンニしないとただの拷問だよ俺は奴隷じゃない ピリジンに異様に詳しくなれるスレッドそれが洒落エロゲースレッドなんだよね 30代までのまんこなら普通に舐めるよしょっぱいだけだよ 【悲報】女子「清潔感の出し方、髪を切る・髭を剃る・肌を綺麗にする・香水をつける・眉毛を整える、これだけです」 5.5万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723082713/ 田中ってのが田中家転生するってやつならパッと見た感じだとドン太郎レベルに酷くはなさそうなんだけど厳しいのかな アンアンマンはやっぱり1が1番だよねみんなで午後ローみようね 年齢イコールなんちゃららの方かな絶妙にシコれない感じの作画だ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \_________ 【痴漢】軽んじられる 男性の被害…SNSの“体験告白”に女性たち「オスはAVの見すぎw」 「電車乗ったことないニート」深刻な“2次加害”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723083020/ 修正されてエロなくなったから田中もピーちゃんも読んでない 新らんま全話流出とかネトフリハッキングされたとか言われてるけどハッカーらハッスルし過ぎじゃないの パスタよりスレ立てを優先する名誉まさよしを褒め称えたいところ 胸出しても乳首無しらしいから尚更見る価値が薄れてる 本来命の危険がないはずの業種なのに業務上死んでしまう人の無念を思うと 40歳とお金払ってセックスするとかそれなんか拷問かなんかスか プーチン大統領「広島長崎に原発落としたアメリカは民間人虐殺をしたいだけの残虐行為だ」ずっ友だね俺ら 不可侵条約を一方的に破ってからの満州侵略で民間人が何人死んだと思ってんだあの殺し屋大統領は 中東に人員先過ぎて長崎平和式典アメリカ欠席だってさ何が核なき世界だクソメガネ アメリカは原爆式典とかに出ると国内で批判されるからな未だに原爆のおかげで戦争終われたって教育してるし 広島のには出てるけど長崎のはイスラエル呼ばなかったからってG7の大半欠席 韓国人「俺ら80年前の慰安婦で今の日本人にピーピー文句言ってるけどなんで日本は原発落としたアメリカにたいして俺らみたいにならんの」いや、知らん アメリカ兵は神風特攻にビビッてガタガタ震えたらしいぞ原発なかったら分からなかったんか ぼくも電車で奇声上げてる基地外見たら震えるから似たようなものかしら マラソンスイミングってセーヌ川なのか…選手らが哀れすぎる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。