エロゲースレッド15146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ
そしてこの買い占め犯の特定を完了
パートのババァ「東京の息子がお水もお米も売り切れで買えないって言うから私がここで買って送っている」
「世の中のお母さんはみんなこうしている」 嫌がらせレビューは訴えられることもあるから気をつけろ スープが冷たかったしご馳走様言ってもシカトされたので星1つ 徒歩だといくら走っても間に合わないどうやったんだ→実は自転車を使いましたっていう推理小説見たことある (・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! 券売機じゃない近所の飲食店だとご馳走様て声掛けるのが勘定の合図になってる 日本より赤道直下なナウルやガーナのが涼しいらしいからね 今日は日差し弱くてそんな暑くなかったいよいよ夏も終わりか 僕もエロ漫画に出てくるヤリチン同人作家になりたかった 売れっ子エロ漫画家ならおっぱい触っても無罪らしいね ニコ生のコミケ配信者首かけの名刺に手触れようとしたら女の子が一瞬胸かばった 速攻で論破されるサイゲキチガイ草
638 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87ab-lf+r [124.145.56.87])[] 2024/07/25(木) 19:30:43.183 ID:1VTHJCt70
FGOは統一教会みたいだって評してる人居たけどまさしくその通りだな
献金するぞ修行するぞ献金するぞ修行するぞ
639 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8277-bgvI [125.174.239.214])[] 2024/07/25(木) 19:30:53.708 ID:sbJk6vyx0
一番宗教キメてるサイゲ戦士がなんか言ってら 【悲報】1兆円売り上げたFGOに喧嘩売るも即論破されてしまう低脳ウマガイジw
198 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2776-qw7+ [126.249.31.122])[] 2024/08/03(土) 19:13:37.825 ID:3fU16aed0
まーなんというか、型月GOなんだよなあこのゲームみたいな何か。
課金やめとくか
203 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:14:29.687 ID:JJHOop4m0
>>198
厠に帰れクサイゲ馬鹿太郎
220 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:17:15.140 ID:JJHOop4m0
やっぱりこういう意見も出てくるからシエルを水着サーヴァントにしたのは正解だった。周年にした途端にバカアホマヌケトンマのクサイゲパカパカウマ太郎が荒らしに来るからな 卵かけご飯作ってからチャーハンにすると切れる人居るよね 海だと南海トラフで津波来るからみんな川であそんでおぼれて死んでるんだって 今まで陰謀論バカにしてたけど真実もあるって気付いた例えばこの世には目に見えない闇の住人達が時として牙をむいて君達を襲ってくる >>30
作業所の障害者らしいよこの人
ヒットマーク入って草はえた またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね でも120円で作れるチャーハンがホタテとカニ入れたら2000円になっちゃう 耳掃除気持ち良いけどこれを人任せに出来る人って勇気あるよね特に資格とかない人に命握られてるようなもんじゃん 飛鳥馬トキは馬キャラなのでバックじゃないと抜けない 復讐を希う最強勇者は闇の力で殲滅無双する更新来たぞ だから立ちんぼにはフェラさせないよねちゃんと資格ある風俗嬢じゃないと 味の素とリュウジの本気スパイスってどっちが美味しいの ホタテとかに入れてもかーちゃんが作るとまずい焼き飯にしちゃう クリトリスにも勃起不全があるとかいうどうでもいい雑学覚えちまった 背中ニキビ跡ある人多いからぶつぶつくらいじゃ性病疑わないよって高級嬢がツベで言ってた ピンサロは飲食店って体で運営してるからシャワー無くておしぼりでチンコ拭くんだよね ケツと背中のブツブツってあれちゃんと石鹸洗い流してないだろ 外れピンサロ上会話殆どなくひたすらしゃぶってたぞ逆に当たりなんかと タイマー入れてからシャワー浴びてきて下さいねって言われる店ブチ○したくなるよね ちんぽシャブってくれたら年増でも不細工でもええのんか 壷政府「ひきこもりのまさよしに2ヶ月間四国遍路を歩かせて社会復帰!?いいねこれ!採用!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723449424/
終わってるねこの国 自衛隊員が南海トラフ助かりませんとかYouTuberしてたけどやなんとかさんみたいな忖度ゴミ汚物芸人より100万倍面白かった 半額刺身勝ち取りにスーパー行ったらおまんこ掻いてるJSいた JSにおまんこよーなんて言ったら即不審者情報飛び交いそう ひきこもりお遍路参加費用55万ってその55万円あったらまさよし一年半分くらいの食費に回せるじゃんね 55万で穀潰し家から追い出せるなら破格の安さでしょ お遍路二ヶ月で終わりでNPOがその後の保証するわけでもないなら55万で二ヶ月親夫婦のセックスタイムになるだけかな 今月の給料総支給でも五十五万行かないだろうから手取り五十万はまず無理 食費月3万ベースで考えたけど抑えようとすればもっと抑えられるか俺ら食わん時は食わんし ドングリ登録しないと書けないとかするらしいね、いよいよしたらばに引きこもりか俺ら メアド登録はまあ致し方ない気はするね、名無しは常に砲撃されるとかが本当だともう5chに書く事はねーとおもうが そのもの蒼きピリジンを纏いてどんぐりの野に降り立つべし オーストラリア北東部ケアンズで12日午前1時50分ごろ、ヘリコプターが大型ホテルの屋上に衝突して炎上、操縦していた1人が死亡した。ヘリは空港で盗まれたとみられる。
盗んだヘリだ走り出す行く先も解らぬままに 計画自体撤回したのか実行を撤回したのか多分後者やろ山下の荒らしを何とかするには匿名を諦めるしかねーし ワイもヒカキン(年収3000万円)に中田氏されて結婚してえな 伝統が形骸化したとしてもいつも生き残るのはフットワークが軽いやつらだけだ まさよし村では悪いことしたらピリジンが来ると教わって育つことになる 緑黄色社会って何かで見た記憶あるなと思ったらマオマオOPとかダン飯EDか 余計な事してないでさっさとcloudflare導入しろやとはずいぶん前から言われてるな デカちんに上書きされて認証通らなくなるntrエンド 今日の朝何故かアラームなったから設定見たら祝日を除くの設定が外れてたふざけんな キングキングキングゲイナーってさっきから頭に流れてる モンハンワイルズのハンマー動画見たけど良さそうだった シコってた何もしてないのにもう眠くなってきたコアラ🐨並の活動時間だよ ぼくも昔はハンマー命だったけど見切り斬りがおもしろすぎて太刀厨になった ガンランスってまじで中途半端すぎてゴミだよなまあ僕はランサーなんだけど ライズだと笛という名の別武器になっててそこそこ楽しかった プロバイダで働いてる人はまー君がどの動画でしこって何処で果てたか分かるって 昔つとむの時後ろの島が「つこうた対策課」ですげえガラ悪い連中であいつらいつも悪口言ってた プロバイダのサポセンで働いた事あるけどファイル共有ソフト使っててIP電話の調子悪いって言ってくるやつにお前使ってるよなって言うぐらいだったよ まさよしサポート員「つーこうたつーこうた♪ポーりさんにーいってやろー♪」 stacksocialでlifetime50ドルくらいのVPNは使い物になるんだろうか 失言したフリー穴を女性が次々と擁護し始めたんだって女の敵は女ってのはウソだったんだ ぽくは外人セキュリティ界隈オススメのMullvadだよ どうせまたまんさんが的外れな擁護してるんでしょ性差別やっちゃったらそりゃ切るしかないよね それは多分おっさんと言う共通の敵でまとまってるだけだ 海外VPN通すとそのままじゃ5ch書けないけどそこはどうしてん アメリカVPNでnetfilix英語版アカウントそのままで見れるの まさよし知ってたか俺達血がつながってないんだってさ ちょっと見てきたけど援護にみせかけて女子穴の立場悪くしたいようにしか見えなかったやすこの追い討ちみたいなもん サトテルやっぱ駄目ね守備がアカンすぎるお前はファーストでも守ってろ フェミとアンチフェミってどっちも壷が仕掛けてるから賢いまさよしはさわらないようにね ハピタスで和音ポイントにしようと思ったらごちゃごちゃでわけわかんないんだけどこのシステム作ったやつ馬鹿だろ そういやウェザーニュースでペルセウス座流星群の時間か ウェザーニュースLIVEの※欄って民度がニコニコ以下でびっくりした トリプルおまんこサンドイッチとか身体がもたないよな 台風のジェットストリームアタックとか一体何が始まるんです? 金曜日に落札した落札者から未だに連絡がない意味が分からないよ 実は!連休で出かけてて確認が取れません!帰ってきて動作確認してから連絡します!評価1にしてやった受け取れんのに買うな あれもしかして交換した和音ポイントってウェルシアで使えないやつかも なにコレ天罰なのもうすぐ関東に地震来るんでしょしってる 3連休で泣きたい私は猫をかぶるを見ようとしたのにもう終わりだよ連休 WAONポイントがアウトでWAON POINTがセフセフ 使えないほうじゃん同じ名前にするとかホント考えたやつ首つれよ度し難いバカだな 近所のスーパーワオンポォントカードでWAONPOINTもらえてたのもらえなくしやがったからその店で行くのやめてやった 今日壷の話はしたけど安倍の話なんかしたっけ?発達くん糖質極めてんね SikiがアプデでSiki Guard実装したってなんかしらんけどスプリクト消せるらしいしらんけど 南海トラフあれだけあおっといて来ねえとかふざけてんのか?買いだめした水と米はどーすんだ? 普通に使ったり食べるもの買おうねって言ったじゃないですかやだー アベコイン148円だって意味のない利上げで円安は収まらないし株暴落させただけだったねえ 荒らしや嫌儲が一生懸命業務で無職をエロで叩いてたが
鬼滅がエロで売ってたから
ブーメランの真っ最中だよw もう完全に統合失調症だろこれ…
クッソ笑ったw
263 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] :2024/08/12(日) 22:22:38.06 ID:C7coUkVR0
アベコイン148円だって意味のない利上げで円安は収まらないし株暴落させただけだったねえ 嫌儲で324064431スレタイ検索
かなぼぅのBE
【速報】ドラッグストアで半額のパン29個買ってきたωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551602754/
【速報】子供部屋に住んでる俺の部屋がこちら 一人暮らし民は発狂するレベル (※画像あり) [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551539086/
ゲイ 「誰にも迷惑を掛けていないのに、なぜ忌み嫌われるのか。多様性を認める社会になって」 反論できる? [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549961000/
かなぼぅはパンガイジでゲイの子供部屋おじさんなんだねw
きみLivedoorから毎月いくら貰ってんの? 【悲報】茨城かなぼぅ、マクロビオティックの宣伝で世界救世教のネトサポと判明してしまうwww [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554623253/ メシ食っては数時間寝るを繰り返してしまって日付感覚が全くなくなってる ペルセウス座流星群極大時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!バンバン流れるぞー みんな目がいいんだなあぼく角膜炎から白内障になって水晶体人造人間になっちゃったっよまあおかげで視力は回復したけど網膜は弱体化した あれ普通にやっても100時間超えた気がする1は短かったのにね デネブとかアルタイルとかまだにどれのことか分からん RTAイベントでアークやってるのか9時間15分はきついね 僕も星座とかわからないしなんなら都道府県の位置もわからないなんでもは知らないわよ アークザラッドRってソシャゲあっていつの間にか終わってたんだね 広告うざいなぁと思いながらスマホ触ってたら新しいスマホにadguardいれるの忘れてたのに気付いた ぼくも多額のガチャ費やした作品がサ終の憂き目に遭って以降ソシャには手を出さず買い切り作品をするようになった 悪役令嬢、宇宙を駆けるってやつなかなかよかった完結したら続き読みたい ブクマしたありがとうでもブクマ増えすぎて読んでないの多いからわからなくなりそう 僕がグラブルの次に課金したガデテル終わったらもうソシャゲはやめる 無課金でやってたソシャゲ終わったらオフライン板出したけどやってないや 今はブルアカとスタレやってるどっちもゲームとしては微妙でスタレはキャラもストーリーも特に好きじゃないなんでやってるんだろ なんだかんだで競争を強いられてないと続けられないとか悲しいねバナージ身体は闘争を求める このままだと年50万ペースで吸われると思ったからガデテル去年やめたよ ソシャゲはガチャ課金やめたほうがいいよ月額パックみたいなので2000までだな ゼンゼロ朱鳶引いたら戦闘めっちゃサクサクになったけど既に探索パートが糞だるくなってきた たまにソシャゲ整理すると良いよやっぱデイリー重いゲームはしんどくなるね 僕がガデテルやめた時に集計したら全部で30万ぐらいだったあのゲームパック安めだからホイホイ買うと結構な出費になってるよね ゲームの面白さではなくキャラ絵だけだからくそだね中華ソシャゲ ななれはよえちえち媚び媚びチアダンスしてしこらせにこいや ソシャゲってもしかして現代のアヘンなのではないかと思い始めた俺らの大切な毎日をソシャゲに費やして良いのか俺ら 宇宙に与えられしこの短き時間どのように使うかかけがえのないものにできるかどうかはあなた方一人ひとりにゆだねられている 大昔に見たヤマトタケルって映画の主題歌GLAYだったのか どうやったってリビドーに振り回されるんだよそんなに生産的なことばかり出来るものか トップクラスのレイヤーてアイドルとYouTuberとグラドル兼任してんだねそれなのにオタク趣味にも理解を示してくれるってそりゃ僕みたいな弱男は一撃だよ 連休を大阪で過ごし、12日、東京に帰るという20代の男性は「地震がいつ起きるか分からないという不安があったので、
スマートフォンで防災情報を気にしながら友人と大阪のグルメを楽しみました」と話していました。 ボディソープ変えたら全身からメスの匂いするようになったこれでオナニーするか ザルかなんかに移して鷹の爪混ぜまくっておけば勝手にどっか行くのでは 米はジップロックで冷蔵庫ってやってたけどめんどくなって家をほぼ密閉するというところに落ち着いた一軒家じゃできない 実家住んでた頃チャンジーが作った新米を精米やってる親戚に任せたら渡された米に米虫アホみたいに入っててチャンジーブチギレてた お米は買ったトキの袋にいれっぱで一応密封されるように置いてるけど虫みたトキない ぼくいつも2kgのチャック付きの無洗米だから虫とかみたことない お米の袋は密閉されてないと思うよ口閉じるとかそういうことじゃなくて ぼくも書いてから密封はされてないなと思ったけどなんとなく察してよだから女の子に振られるんだよ ぼくもチャック付きの通気口のタイプもあるの知ってるけど黙っておくね 確かに女の子にはもてないから女難戦記とかいうやつを敢えて買って無聊を慰めるとするか 夜食に焼きカプレーゼつくってその汁でゲティ茹でるね 仮面ライダーゼロワンの兄ちゃんのヤンキードラマくだらないと思ってたけど見てみるとけっこう面白かったよ 再起動いいよね一回するだけでrarの展開速度が段違いに速く処理される さっきアイス食べ過ぎて冷や汗出るぐらいお腹痛かった固いウンコが蓋してて地獄だった あfk(1/20)出しながらトイレ行ってたよね俺ら 9日が賞味期限のうどんくおうと思ったけどカビ生えてた 冷凍うどんは早めに食わないと冷凍焼けみたいになって糞不味くなるよ 大起水産でミニうどん頼んだら冷凍焼けの出してきたから二度とあの店には行かない ぼくもウェルシア倉庫だよ地震のせいで毎日サントリーの大山の水が売れて残業 帰った。昨日異世界転生したかもしれないコテのまねしてカップに入った氷と飲料類買ってきた DB超60話見てたら悟空ってチチとキスした事ないんだって子供作るのと何の関係があるんだとか言ってた 2015年にアマゾンで買ったサーキュレータが死んだ
買って2年後に発火しても責任はうちにないからってメール来てたけど燃えなくてよかった サーキュレーターなんて安い奴を使い回す方がいいでしょ2000円台とかの ウェザーニュース見たら台風が黒い三連星化してるっていってたマッシュオルテガいくぞ 東北狙って米不足にしようとしてる人工台風だって言ってた こういう電動水鉄砲にカプサイシン水入れて熊撃退兵器にするのが流行ってる タバスコぶっかけカルボナーラ食べたくなったブランチは決まった 山口県にはイオンモールがないんじゃ島根と鳥取にすらあるのにおかしいんじゃ イオンもゆめタウンもあるけどいつもイクのは近所のスーパーだよ 朝から25℃なら別に九州と変わらんな、まあ試されも広いからね北の方とか東の方は涼しそう ロサンゼルス近郊でM4.6の地震6日前にはカリフォルニア州中部でM5.3の地震があった世界中で地震活発だね セーニャが主人公のために髪バッサリは征服系目覚めるねキッズが ピッチャーは知らんけど野球の消費カロリーって主婦の掃除より低いらしいじゃん 富士山とか寒いところはわかるけど普通の山ならその辺でうんちしても問題ないのかな バリウム飲んだ次の日の白いうんこが流れないから燃えるゴミで出したよ ウガンダ首都カンパラで大雨後積み上げられたゴミの山が崩壊し周辺の家屋が飲み込まれ23人が死亡しました また円安株高に振れてんのね円キャリー勢と対話しながらボチボチ利上げするしかないのか ジャイアントコーン当たったけどチョコモナカが良かったな 本当にヤバい奴らは数千垢でスクリプト抽選してヤフオクで売ってやがるよ アカウント作るのに電話番号必要だと思ったけどそんな作れるのね 女って男と比較すると言ってる事に整合性無いこと多くて難しいね そんなん男だって言ってる事矛盾だらけの奴ら多いわさ 整合性のない無責任レスしたいから5chやってるとこあるじゃん ガリガリくんとか当たるらしいけどそんなん貰うためだけに行くの無理よね 大童 澄瞳/Sumito Oowara@dennou319
斧で指を2本切ってしまった。午前3:33 ? 2024年8月13日 1,125 件のいいね 映像研クソつまんなかったけどプロの評価は違うのだろうか モンキーターンでも手取れたのに病院ついてから後でくっつけてやるからちょっと待っててねって言われてた AI絵やたら女の子にちんちん生えるようになったけどまあこれはこれで みんなチンチン生やしたがるからAIが学習した結果か 金曜日に落札してから音沙汰ないやつせっついたら夜勤で大変でした!すぐに振り込みますって内容が丁寧に送られてきたキチかと思ったら常識人が忘れてるだけだった 日経平均爆上がりしてるねこれじゃ狼狽売りした人ばかみたいじゃん マルちゃんヤキソ食い終えてからカルボナーラの事思い出したすぐ忘れる エッセンシャルワーカーじゃない普通の会社員8/10〜18まで9連休だから わが日銀も利上げする状況次第ではまだまだイクよ→円キャリー勢がパニック起こして大暴落→さらなる利上げはやっぱなしね→無事円安株高に RPGとかのキャラ名前変えて身内ノリ配信するやつら全員垢バンしろクソが レーダークルーズも使えない車は全て爆発炎上してほしい ホワイト企業は年間休日123日+有休20日で1年の4割は休みなんですよ 事故起こすの大抵トラックだからまずアイツラに付けるべき 事故の話はしてねえチンタラ走って渋滞引き起こすカスの話してんだ これはまさよしAIが思考を読み取って自動で書き込みしています 今朝この暑さの中でサウナスーツみたいな服でウォーキングしてる小太りのおじさんいてボクサーなのかなって思った 盆休み早く終わんねーかなDQNどもが帰省してるのかなりうるせぇ オーストラリア人がジャップは年1回しかBBQしないらしいなHAHAHAって言ってたけど焼肉で発散されてる面はありそう 【沖縄】公園に集まり缶酎ハイ 女子高校生4人を集団飲酒で補導 うち1人が意識もうろう、病院搬送 セルフカット失敗したから親戚に会うのキャンセルするか この時期になると実家から親戚の集まりが墓の前で撮った集合写真毎年送られてくる すた丼食べにきたら張り紙もなく休んでたふざけるなよ みんな笑顔だし子供らピースしてるからね絶対あの墓入りたくない 満席ならまだいいけど明らかに席空いてるのに通されないとイラつくよね 5号は消滅して6号と7号がフュージョン体制に入った つとむしねとかとんだ勘違い野郎がいるなてめーがニート出来んのはつとむの税金のお陰だ靴舐めろ 今日は大谷すごい俺すごいだったらしいけど起きたら試合終わってた 無職の僕の昼飯はペペロンチーノでおやつはモンテールのエクレア1個 AMDにCPUに深刻な脆弱性が見つかったってヤバすぎてインテル買わないと直らないらしいヤバイぞ ま「アイスください」店「は?」ま「アイスください!」 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1333974634090270721/pu/vid/720x1280/3Fa_2mmUe_UAr0To.mp4?tag=10 ふと気づいたけどエロゲはサブヒロインいないと物足りない 黙って原油だけ掘れる智慧と穏当さ持ってた民族は淘汰されて残ってないよ多分 これだけメリケンが煽ってもやる気ないとか平和主義者か? イランはめっちゃプライド高いけど制裁であんま余力ないから実は戦いたくない ロシア領内攻撃もメリケンの黙認の可能性ってイスラエルに戦争させたり自分は手汚さないで戦争で金儲け本当汚い奴らだ 何検索しようとしたのかgoogle開いた瞬間忘れた イスラエルは自重しなくていいがイランは自重しろってなんなの 今日は35℃で収まってるし紫外線でお肌痛い痛いなのだじゃないし涼しいなと思える程には俺さん進化した タイミーって面接なしだけどレジから金盗まれたらどうするんだろ 気温37度だから室温30度の部屋に入ってもキンキンに冷えてる気になる あんまり冷やし過ぎると気温差で具合悪くなるしそれくらいが良いよ 実写抱き枕で生成してみたらただの枕におまんこ付いたグロいもん出来た 委員長の動画で見たけど戦前の時点でババア汁は倫理的に無いってツッコまれてたらしいね 雨午前で止むはずなのにあと1時間だけ降りますみたいのずっと続いてる 明治に桃太郎も若返って小作りはけしからんから桃から生まれたことにしようってなったとか その辺歩いてる弱そうなおじさんの頭とうもろこしで叩いてスイカ顔にぶつけたい かちかち山のババア汁は小学校の頃に教頭が担任の代理で授業してた時に今のかちかち山は緩くなってるねって話し出して知った気がする 台風7号が最終的に5号と6号後の熱帯低気圧と合体しそうで草 4時間契約だと社保的外5時間契約だと社保的有りの事だと思うよ 昔のスパロボアニメに言いたいがマニュピレータと足はまああっても便利なときはあるかもとは思うが顔は何故高いコスト賭けてつけたんだ スパロボでザンボット3出てきた時に宇宙太が読めなくてソラタかなって思ってたらまんまウチュウタだった むしろ船首像とか車のエムブレムとか付けるのが普通だよ あれ衣装もレンタルで汚すといけないから早めに脱がしちゃうんだって まさよしから教えてらもらったローソンアイス乞食で2個貰ってきた 13時に買って後で小分けしようと思って置いておいた牛豚ひき肉2時間常温放置されてた急いで小分け冷凍したけど流石にギリセーフだよな 2時間はやべぇでしょ挽肉元から菌が混入しやすいから消費期限短いものだし あ今日食とかじゃなくて冷凍してしまうのかそれはきついね スーバーでカレーの材料とホットドッグとコーラゼロ買ってきた 親がほっ○○っ○○でパートしてたとき肉とか朝冷蔵庫から出したらそのままで夕方には変色してるの使ってたってビビってた 伏せた意味がなくなるからこれ以上は言わないけどほっとぺっぱーでは無い そんなの分かって大喜利してるだけなのに空気読まないよねまーくんって エアコンのない空間に移動すると1分で活動限界が来る ウクライナ、ロシアのガス輸出メーカースタジャ測定所を制圧ヤバいわよ 戦争仕掛けておいて自国が攻撃されると思ってなくてウケるー 閃の軌跡のアニメ見てたリィンさんモブより出番すくなかった エステルちゃんはもうババアだから出ないみたいリィン君は今度は出るって水瀬いのりも 軌跡新作せっかくキャラ一新して新規入れるようにしたのに新作でリィンさん出てくるみたいじゃん出番食われるぞヴァンさん 閃の軌跡からやってないエステルとヨシュア出さなくなったのちょっと悲しい ラスベガス旅行動画見てたら店員「ラム?テキーラ?」ユーチューバー「テイクアウト?」ジャップさぁ きんにくんや世界のヨコサワ並に英語ぺらぺらじゃないと安心して見てられないね 賞味期限切れてから2期をやってしまったまちカドまぞくは悲惨なことに タイツとハイソックスをエロい目で見るな言うけど無理だよねぇ あの世界でコールドスリープから発見された種付おじさんってネタ需要あるのになぜかかれないのか 2015年製造のサーキュレーター壊れてやはりもうひとつ買っておいてよかったと思い
バリバリ動いてるそいつの製造年月日みたら2013年いやもっと古いやないかーい!てつっこみいれてしまった そこは男が絶滅した女だけの世界だったとかエロゲであるある過ぎる 最近エロ漫画増えすぎてしまったのか同人誌は攻めたの減った気がする シベリアン母スキーとか言う人は自分のお母さんにばれたら死にたくならないのだろうか 撞木反りで横からしか撮らないAVカメラマンは死んでいい 最近冷蔵でものすごく冷やしたポテトサラダ食べてるよ 手帳使ってタダで市営プールで流されるの気持ちはいいけど水着の女性見ても数年前ほどの興奮が得られなくなった 目悪いから若いメスを高解像度で視姦できないからつらいね 台風の左側だからそこまでやばくないけど注意は必要ね 洒落スレさんちーむは崖に向かって突っ込んでください レイプされる前に神に助けを乞うてもレイプされるらしいけど神様は何してるの あいつら情緒ぶっ壊れてるからかわいそうなのでも抜けるんだよね ぼくウェルシア倉庫バク売れしてた水が半減今週いっぱいで買いだめ終了のサインとのことでほっとする 神様も放っておかれすぎると祟り神みたいになっちゃうとか 汚いおっさんの居ないきれいな世界に作り変えるかまず美少女はうんこしない設定でいいか 女がエロすぎて信仰心がゆらいでいます!て弟子が言ったらお釈迦様は「くそ袋に頭が乗っているだけだからまどわされるな」
て言って弟子はメガ覚めて立派に帰依したんだって その次の日ガチャ更新だから1日待って欲しいねガチャ爆死したら人類滅んで良いと思う つまりうんこさえなければ女は完璧だったということだね 気象庁「15日まで何も起きなかったら注意報解除するからな!」
?「・・・・」
気象庁「15日キター解除!」
?「はいどーん」
ぼくら「ぐえー死んだンゴ」 ぼくも資産うどんはたべたいね
でも丸亀製麺は期待しすぎたせいかおいしくなかったから不安だな 最近洞窟事故チャンネル見てるけど洞窟事故はちゃんと死ぬから安心して見れる ツイッターマン筋イラストだらけどくぱぁして膣壁と子宮口見せなかったらいいんだね 資さんは24時間やってて安いだけで美味くは無いよ
小倉でも丸亀の方がクチコミ良い ななれ車いすの子を温泉の階段に座らせて浸からせたまま放置してんのやべぇね なろう読んでるとだいたい無能扱いされるけど実は天才ってとこに落ち着くね ロリババアにはぁ…お主一体何ならできるんじゃ?とかいわれたら自殺するかもしれん それっぽい異世界の漫画いくつも読んだけど大半が本当に無能だけどなんかすごい能力でなんとなっちゃいましたみたいなアレだった だいたいは能力隠して陰キャのフリしてる無能だからね なろうとカクヨムの作者がコメ欄にぶちぎれてるの見て笑っちゃった ポップは最初は能力隠してる訳でもなんでもなく本当に無能だからね カメレオンとかラッキーマンみたいに無能が強者扱いされてる方が面白いのに ほんとに無能だったら元勇者が家庭教師なんてしてくれないっていうね なろう作者にとって主人公イコール自分だろうしギャグなんて絶対書かないと思う ホントは弱いけど周りが強者だって持ち上げる勘違いモノもいっぱいあるよねなろう たまにZ世代よしとのジェネレーションギャップを感じることあるよね なろうってカメレオンや特攻の拓のフォロワーだらけだったの 一般人なのにインフレについていったから天才だよあいつ ポップが凡人ならクロコダインのおっさんはどうなっちゃうんですか 実はドラクエ世代じゃないからダイとか知らないんだけどヤバイ感じ? 漫画知識なんて知らなくて困るようなことは一つもないよ 展開予想という名のネタ潰しには切れて良いと思うけどね ガンダム世代は50代以上だからビジネス的に若い女の子とかVは必修なんだよね クマサンも襲ってくるしイルカも襲ってくるしどうすれば イルカは純真無垢な愛の生き物だから人間襲わないって言ってた人消えた エロゲって10年以上やってないけど最近も感動するヤツあるの 野生のイルカは、噛みついたり尾ビレで叩いたり、固い口先で衝突したりすることもある。 また、若いオスは気が荒く、攻撃的で、ダイビングなどで近づいてきた人間に対して糞をまき散らすなど、ヒトに敵対することが報告されている。 批評空間はまだあるし愚者の館もまだあるし誠也さんもまだセーブデータを上げ続けてる 純粋無垢な頃は意味もなく虫殺しまくったり虫かごに入れて愛でてたからそれで合ってる 最近エロゲしたけどキム1より面白くなかったからタイトルは伏せておくね 基本抜きゲーはエロゲしたこと扱いにカウントされないからね キム2でもFF7Rよりストーリー面白かったからハードル高いよね メーカーも愚痴ってたけど白昼夢は削り残しが多かった キムタク2で悪い高校生達が最後味方になって助けてくれるとこ良かった 嫌悪感とか一切なく虫が好きだから殺しまくってような気がする FF7進めるの辛い黒マント追いかける意味がわかんない 7Rは原作未プレイも既プレイも両方狙った結果わけわからんストーリーに変貌した アトリエの新作でないからもうPS5売っていいかなFF7R3もなんかつまんなそう FFで3〜13-2までオンライン以外はやったけどちゃんと話理解出来きたの6と10と10-2しかないよ 今日はシャワーじゃなくてバスに浸かって晩ごはんは麻婆豆腐だよ逆に汗をかく戦略だよ 明日また来てください本当のココイチの頼み方をお教えしますよ オリジンのW牛タン弁当ご飯大盛り二千円と奮発しました 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=QCxrYXxeovE 町中華も割高だけど町カレーも普通にココイチより高いよ あるとすればそれはスタンドプレーから生じるレスバだけだ 耳と目を閉じ口を噤んでちんぽだけ出していきましょう 俺らがガンダムの世界いたらMS乗りながらレスバしてたよねえ ガンダムはキチガイ博覧会過ぎて自己投影出来るキャラが一人もいない 強者の自覚がない俺また何かやっちゃいました?系の漫画読むか 初代は戦いの道具でしか無いのかと悩む根源のNT能力を使って仲間の元に帰るラストはなかなか良いと思う 見てないけどヴィーガンは駆逐するってやつは覚えてる 初代リメイクして3部作だせよ古すぎて今更見られないでしょ 初代ガンダムの映画は総集編て感じで流れ分かりやすいね ぼくもポチったけどいらねーって返品してBANポイント貯めた 初代もギレンやるまであまり話の流れが理解出来なかった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 53分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。