エロゲースレッド15147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お米にいっぱいいた幼虫あつめてアリの前に置いてみたらみるみる増えてみんなアリのお家に引き込まれてった お米がめちゃくちゃ高くなってるらしいね日本人はお米すら食べられなくなるの まだぼくには次に書き込めるスレがあるんだこんなにうれしい事はない とりあえず9月の5kg新米2500円以上で出すメーカーからは二度と買わないつもり 日銀が利上げして円高になったんだから女はいい加減おまんこ値下げしろ 今年の分のおめこが出回ればおめこ不足は取り敢えず解消されるよこのままだと来年もまた足りないけど 利上げしたら円キャリー勢激おこでもう当分利上げは出来ないです おめこのメーカーって何おめこの生産取り仕切ってる大手企業でもいるの レトロゲーの上手くて声も不快感ない動画見つけたけど2年前で2000再生もいってなかった それが農協だったけど今は農家が反乱して自前のブランドとかで売ってる 米の値下げしないつもりなら小麦にシフトして分からせてやろうぜ俺ら ああそうか農協は直接生産してる訳じゃないとはいえ最大手の卸ではあるな 今の若い子はマーチでも大手企業に就職し放題なんだってね生まれる時代間違えたね俺ら パールライスとか伊藤忠とか米集めて精米して売る悪徳企業のことだよ でも大企業達ってエリート集めて三十年衰退させたんでしょ エリート集めたおかげで三十年も会社維持出来たんだよ 西武まけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ くわしい人に言わせるとあればプリンではないらしいねプリンの定義を言え ねねっちはプリン一個で済んでるけどドカ食い大好き望月さんは冷蔵庫の中身食い尽くしてるアタオカ過ぎた このおっぱいの付け根の位置は信用出来る絵師だね誰だか知らんけど巨乳でも限界まで下にした方がいいんだよ ローソンとかファミマのクーポンで貰えたら食べると思う イヤホンかヘッドホンだとどうしてもドライバーがデカいヘッドホンのが音質良いね着け心地はイヤホンだが ライザは1も2も買ったよちゃんとすちむーに積んでる1は起動したことさえある気がする ライザは2と3の出来あんま良くないから1だけやればいいよ ライザはあんまり面白くなかったけどなんかシリーズで売れたから批判できない雰囲気あるよね なぁんでよマリーとエリーはアクションリプレイ使って最後までやったよ プッチンプリン出荷再開らしいけどグリコはデロイトに損害賠償請求しないのかな テコンドーでチャリコキみたいな名前の技なかったっけ 【森羅万象の悪】紅麹サプリ健康被害問題、“死亡疑い”新たに11件の報告漏れ 摂取と死亡の因果関係調査107件 入院や通院は2000人超
www.jiji.com/jc/article?k=2024081300696&g=flash
↑
紅麹など「機能性表示食品」始まりは安倍政権の「経済成長戦略」 トクホより緩い規制、企業には便利
www.tokyo-np.co.jp/article/317944
下痢便三「わたくし、が、(←ここで水を飲む)森羅万象の悪、担当大臣なので、あります」 俺らプッチンプリリンな幼女の膣穴を優しくよしよししたいよね NISA損切りしなきゃ良かったまたお前らに騙された 判断が遅いよ損切りしろって言われてたタイミングで売って今買い直せば普通にめちゃめちゃプラスじゃんよ nsiaとか今焦って始めなくてもメリケン利下げでブラックマンデーから始めても遅くないからね そのいつくるかわからない暴落待ってる間にインフレ進んで現金の価値は下がるのよ とりあえず9月の利下げでどうなるかまでは待って良いぞまさよし タネキの歌はいいけどアニメ挫折したよあれは原作の方が面白いんでしょ もふもふで可愛いけど爬虫類までは懐かないからなぁせめて鳥類以上じゃないと 投資は長期的に手放さず握り続ける握力が大切って話何度もされてたのにマジで売ったの 鳥は嫉妬するし一生のつがいみたいに思われたら何十年もイチャイチャできちゃうよ バトルセックスとか人体改造手間限界越える競技をやる闇のオリンピック開催したいね そこはいい加減誰も損する人間がこの世に存在しないようなビットコインのキチガイ倍率で学んだよね ぼく商社半分売って三菱重工掴んだのはマジでよかった 海外の海で漁師が解除忘れて帰った罠に掛かったイルカ助けたら帰りにイルカ達が集まってきて船と一緒に走って先導してるの見てうるっときた同じ哺乳類で通じるものがるのかも 東京五輪の選手村で出した味の素の冷凍餃子が歴代一位の美食だったらしいオリンピッククソだな 彼女が彼氏公認でおじさんと援交する薄い本シリーズいいよね 国道20号に接続しているとはいえジオゲッサーにでてきそうな限界集落やね 札幌でスープカレー食べると2000円くらいするんだって 山上の番組やってるらしいから10年ぶりくらいに民法バラエティ見るか 家賃を安くするってのはすごく大事なことなんだと思う 現実をゲームと思って高難易度のミッションに挑んでみるのも楽しそうだよね ネトフリは最近ずっと地面師が1位に張り付いてて2位が推しの子 だめだ芸能人のコメントいらないからみるの辞める
ヒロミ13年ぶりに見たけど老けたな 地面師見たけど地面師してなくて殺人鬼だったよアンチヒーローの方がおもしろかった まだ彷徨える弾丸無くてと思ってたけどオウムとかもバンバンやってたしいいのか ブレイキングバッドってやつ見たいけどネトフリ契約したくないけど月額790円なのか思ったより安いけどそれならディズニーで将軍見たい あれ広告でるからねぼく990円の今はないベーシックプランずっと契約してる ネトフリのツール・ド・フランスのドキュメンタリー面白いよ ぼくはau光のネトフリスタンダード付プランだから月額200円安いよ 子供の頃ツールドフランス好きだったけどカメラがないと醜悪な人間の戦いあるって知って見なくなった 俺らローラン・ジャラベールとかヤン・ウルリッヒの世代だし よく報道で言われる「専門家の意見を聞きながら」の専門家が統一だったりよう分からん占い師だったりして一国の左右をそいつらに任してたわけだ アマプラは入ってるから何か嫌なんだけどそもそも全シーズン790円で見れるとかレンタル時代からしたら破格なんだよね1ヶ月だけ入る 日本って書籍から引用してればソースとして信頼性足りうるみたいなところあるよね書籍なんて誰でも出せるのでは 統一との関係死亡したからって調べてないんでしょ確かウヨちゃん的にはそれでも自民についてくのかしら >>73
これTVerで見てたら統一 教会の話が出てきたところで配信途切れたよやべーねこの国 海外で協会は普通なのになんで日本は宗教=洗脳なんだろうな ネトフリはチャンカーが一部の作品に興味を示してたからスポット的に入ろうか検討してる アマプラで戦場のメリークリスマスみたけど盛り上がりには欠ける映画だった 神称えてるのかキリスト称えてるのか預言者称えてるのか 洒落スレで日本の税金は安いって強弁してた税安くんも統一教会だって自白してたからね 近頃の夏は本当に暑すぎだよね俺らが子供の頃は午前中は涼しいからって夏休みに外で部活やってたのに アマプラも昔は過去の名作全部無料で神がかってて何の捻りもない元ネタ王道展開存分に堪能してた iOS付属の天気アプリだと過去の平均と比べられるけど昔と比べたらおおむね5度ぐらい高いと思う 連日報じるどころか統一の名前が出た瞬間テレビ安部事件2日目とかに触れなくなったじゃん 世界宗教ですら怪しいとこあるのにやべえおっさんだな ラストエンペラーみたいのにアマプラでやってないひどい 洒落スレがあることで救われてる人間がいるのは事実だけど見方によってはそのことで働かずにいることを肯定されて困ってる身内の人間がいることもまた事実だからね 5chのそこいら中にスクリプト荒らしきてるやっぱアイツ壷だったんだね バッハ退任発表でこの決断が多くの人をガッカリさせたことは分かっているとかあいつめっちゃ自己評価高いな ttps://i.imgur.com/7WlTnrS.jpeg つべみてたらウニ食ってんのいてうんこかと思ってしらべたら生殖腺(精巣・卵巣)だって絶対食わない 1日中座ってたら家の中でエコノミークラス症候群になって草 AED「こーれ死んでます」は知らんかったねおもしろかった 明恵着くまで晋三マッサージ最後までしてたでぶわっとしたずるい 実際若い女の子ってイケメンとか惚れた男の精子飲みまくってるからね率先して飲みたいからって理由で ぼくも一回シンマしたことあるけどくっそ疲れるから現場の人さっさとやめさせろよって思ってたと思う 僕介護やってたときAED何度も死体につけてうごかないっすねwやってたよ 大昔免許取る時の救命講習で心臓マッサージあまりにもうまいから講習経験者かと思われた 実際に心臓がガチで止まったときはよく戦争映画で見るムネにブサっとアドレナリン注射ぶっ刺すやつやらんと駄目らしい シンマで肋骨おりまくってたけど二人蘇生させて褒められたときもある 女性が倒れていてもAEDはやらずにそっと立ち去ると思うリアル むしろ身内以外は絶対何もせず絶対見捨てるって覚悟を決めてるよ 日本にはソラリア人だかサマリア人だかの法がないから可能性はあるって聞いた 一応緊急時は大丈夫って習ったけど大丈夫じゃない世の中 ガソリン爆発のやつ戦犯カップルのオスじゃん露天商悪くない オナホぷにクッソエロくて最高だわw
ttps://i.imgur.com/hf7bwou.jpg
ttps://i.imgur.com/KAOTM5A.jpg
絵師もオナホ意識して描いててガキマンコをよく理解してるw
ttps://i.imgur.com/SZXsTfQ.jpg 介護現場だと使ったフリでもいいからおいとけって習う死んだ時警官もチェックしてる サイゲガイジまた負けててだっさwww
343 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99c7-1pqQ [240.251.70.52])[] 2023/10/05(木) 23:41:45.330 ID:Yn+8r2av0
マジで引けなくなって1年以上経ってからの累計持ち出し始めてて草なんよ
348 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de6a-5C2y [255.105.228.100])[] 2023/10/05(木) 23:47:27.405 ID:40wp54Lx0
救いようのないアホって100万売れたの知った途端に必死にセール情報探してきて
200円セールやったから100万売れたのは意味ない言ってるやつじゃないの…w
349 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99c7-1pqQ [240.251.70.52])[] 2023/10/05(木) 23:49:41.339 ID:Yn+8r2av0
あーあ壊れちゃった
サイゲ戦士はガイジやねw エヌビディア株今日も大勝利!含み損も10%まで減ってきた 349 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf4c-An76 [115.37.166.113]) :2022/02/24(木) 15:14:59.813 ID:6WBqztUW0
訃報ネタに関しては外圧なりアンチなりがfgo揶揄するのにやってたふしもあるが
故人がなるという点だけで有名人を鯖にって発想自体がにわかっぽいし
fateシリーズすらろくにやってなさそう 自分が後で悩むのが嫌だから人助けはすることにしてるけど人助けって嫌な思いすることの方が多い 世界がぼくに優しくないから人助けはあんまりしたくないその場でならしちゃうけど そんなこといわれてもザ・ロックのニコラスケイジぐらいしか知らない ぼくのちゃんかー倒れてたの助けてもらったからぼくも同じことすると決めてる 寸借詐欺3回遭遇して何も疑わずに全部回避したけどそれ相当自分は素直に性格が悪い絶対悪なだけなんだろうなって ちんぽ洗ってきたけどリンスーインシャンプーしたら髪パサパサになった 美少女だったらまさよしら助けてワンチャンねらうんでしょ 【臭男悲報】女性の99パーセント「男性の臭いが気になったことがある」。臭者男性(臭男)、怒りの女性99%をキャンセルへ [811796219]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723545009/ >>239
茨城のネット作業所勤めのかなぼぅさん
また無関係の奴に粘着してたの?
最近君が糖質極めてんのこのせいって壮年会議所系の知り合いから聞いたよw
【悲報】A型事業所の相次ぐ閉鎖で障害者の解雇数がガンガンガン速で伸びる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723555596/ 美少女だったら戻ってこい!!戻ってこい!!っていいながらちんぽぬぽぬぽするよ シンマはコツいるね腕の力じゃなくて体重のせてくといいよ介護だと人いねーから30分とか普通にやる AI絵の7割がエロ目的に使われてるんだがええんか最強技術がエロ目的でええんか なんGの安倍実況スレめっちゃ伸びてるね愛国革命戦士のリモコンなかなか育ってきたねハッハ リンスインシャンプーはココネのクレイつかってるけど悪くないよスカルプ感結構ある 臭いが気になったことがあるのが問題なんじゃなくて女性によるハラスメント問題でしょあれ これ予報がこの時点で出てるのに帰省を切り上げないで出勤出来ないとかいったら人事考査に響きそうね 国が救命士流行らそうとしてたけど訓練いって資格貰った人が「まず自助」っていう壷の教義垂れ流しでめっちゃキモかったあんなとこまで思想汚染するとか安倍ら頭おかしいでしょ メリットってよく洗い流さないとハゲるハゲ養成シャンプーって2ch時代から有名だよね専用スレまであった パサパサするのはそもそも髪を保護できてないんだがまぁハゲには関係ないか 成田と羽田は金曜日ダメっぽいから海外いった人らも関空に回されるのかな 関空じゃどう考えても足りないから千歳や福岡にも輪姦されそう 今日本で一番売れてる毛生え薬はやめた瞬間に効果なくなるんだって詐欺に近いね ハゲが治る薬開発できたらイーライリリーみたいに株価爆上げ待ったなしなのに出ないし無理なんだね ねこの漫画の人毛生え薬馬鹿にしてたらハゲの医者が数年後フサフサになってるのみてやることにしたとかっての前見た いやじゃいやじゃハゲとうないでも買ったばかりのメリットゴミ箱にぶち込むのもつらい 台風一個死んだらまた一顧出来て相変わらず三連星だってさ 抜け毛みると毛根小さくなってるからもうだめなのねって絶望あるね 7号最低気圧予測昨日970今朝965今昼960今950ヤバいですわよ メスになれば勝手にハゲも治るんでしょう一石二鳥だよ 家系的に多分ハゲないけど年食ったら丸刈りにしたいと思ってる 7号結構でかいらしいね暴風圏コース外れても東京の都心は逃げられないってさ 気圧が低いと高いところから吸い込んで地面に雨や風をたたきつけるから低い方が強いんだってさ 高いほうが低いほうからカツアゲして強くなるって理論でもいいじゃない 8号が7号に湿った空気を供給してスーパータイフーンに性徴 ノーパンだとかかとでキンタマいじれるんだぜいいだろー 女の子はスカートだしズボンと違って蒸れなくていいよね にゅ速みたら仰天ぬぅすスレいっぱいあったテレビ捨てたから見てないわ 最近まんこ見えそうな短いズボンはいてる女よく見るけど蒸れないのかなあれ 高気圧から低気圧に流れるけど気圧差がある(等高線がせまい)ほど風はつよい でも負けないこと逃げ出さないこと信じ抜くことって歌ってた人も亡くなってしまったんでしょ なんで景気が悪くなるかって株が下がるからなんだよねゼロ金利続ければ景気は良いママだよ 洋ゲーポリコレでずぼんばっかだけど実際自由の国メリケンはもう胸が完全に出てるような服やパンチらどころかお尻丸見えのえちちな服のえちちな女の子ばっかだって Calvan Kleinみたいなの意識高いまんこの間で流行ってんの ロリから始まる英雄譚アニメ酷いねロリださないなんて まぁ結局ゲームでシコんな子供作れってことなんだよね あれ金出してんじゃねって思ってる広告は黒人ブス使ってポリコレ回避して ロリ召喚もっとロリ移せばいいのにクソみたいな主人公や他の人間要らない さすがに俺らの歳で子供いない人間って何というかもう単純に無理としか言えない 親がいない孤児ってたくさんいるんだけど独身だと養子できないんだよなんでだろうね 俺等はまだ精子生産できるけど子供部屋未使用オバサンは大丈夫なの? ごめんそれがロリ召喚だったわなろうタイトルとか覚えてられない 2020年のデータしかでてこないけど40~44歳の未婚率29.1%って意外と低かった 統計上の話で言えば未婚だとか無職はだいぶ進行してるハゲとかよりは"普通"にいる ぶっちゃけ俺らの年収で結婚してないって世間的には相当異常らしい はぁスーツ着て椅子に座ってるだけで月給40万欲しかったね さすがに同性婚のホモがかわいい男の子限定で養子にするのを所望するのを反対するのは差別って言われてもぼくは子供の人権を守るために戦いたい ちんちん元気な二十代ならまだしも四十過ぎで今更結婚してもなあてならないの 同人誌でたまに裏返った子宮オナホにしだすのあるけどもしかしてあんな感じが普通なの 仕事で蒸れたとこ舐めなさいってプレイしてくれる彼女が欲しいね 納豆がジャリジャリするけど調べたら成分が結晶化しただけだって 手を出すのもだけどゲイこそ正しいって教育したり単純に離婚率高いとか考えるとちょっと ミツバチとか1000〜2000匹のコロニーに女王1匹オス数匹で残りは働くだけのメス こんな常時台風発生してるなんていつから日本近海は木星になったの 気温が高くなってる上に梅雨時にぜんぜん曇らなかったから海水温が非常に高い 30過ぎくらいだと年の差ありすぎるわけー娘っこだね 悪役令嬢レベル99のエンディングずっとリピートしてる 仕事へ行ってくる。made by Googleこのあとすぐ!! 外から見える位置でフルチンだった人訴えられて負けてなかったっけ 17年前はiPS細胞でなんでも治療できるじゃんてうかれてたけど今はiPS細胞めっちゃガン細胞化しちゃうじゃんて困ってるんだって クローンはイスラムユダヤキリストの三大宗教国では宗教禁忌だから日本か中国にしか出来ないのよね クソ中国が文句言われて日和ったのよね多分裏ではやってるだろうけど根性ナシがよお RiJのポケモン赤緑同時操作で図鑑完成の配信見てるけど脳みそバグってくる かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw 要はブラクラ描くのにつまってスランプだったんだろ
それはまあわかる
中国姐ちゃんのおでこ萌えー!
正直リクリエイターズはついていけなかった
作者の中で理解してるだろうことは分かるんだが…
一度もっと緩い萌えアニメかエロゲ作ってみたらどうかと思うんだが
一度肩とケツの力抜くべきやと思うで割とマジで
期待しとるど 糖質かなぼうのワッチョイねw
オッペケ Src5-aRch 糖質かなボゥの書き込みIDねw
ID:ha8UmRlT
ID:mKYdM/Hk 糖質コテって無関係の人間に絡みまくってた社員証が身分証になると思ってた嫌儲コテだったのに特定されるようになったら糖質を人に押し付けるようになって滑稽だよね まじで糖質よしは発作起こすんだからちゃんと薬飲み続けろよ自己判断で止めるな 最近布団はいると心臓バクバクなるんだけど健康な肉体ください神様 最近左足の親指の付け根の方の関節が曲げるとクソ痛いんだけど病院行ったほうがいいのかな 風がぴゅぅするたびに「つぅっ!?」って右腕が疼き出したような反応するの ググったら動物性食品には必ず含まれるらしいしビールにさえあるんでノーチャンスだねプリン体節制 卵には一個しかないからいくら丼食うなとか無茶が過ぎるぜ つーふーなった友達が言うには症状出たらもうマジで辛いけどお薬飲んでたら何食っても余裕だって それは無痛覚の兵士なら恐怖を感じないみたいな理論では 痛みを知らない兵士のように振る舞うしか無いあーいんすとー ぼくいまあたしこのパイ嫌いなのよねーを検索したんだけどそもそも検索に至った経緯を忘れた あんまし悩むといーってなるからあきらめてキットカット食ってる まあパイ作ってきたよっていわれて魚のパイなんて出されたら顔にバーンてやってアップルパイ作ってこいババアっていいたくもなるわね 台風の話見てて強風の中パイ届けたキキをふと思い出したとかかしら チェンソーマンのスレでも眺めるかと思ったけど5ch滅びてるなみんな今はあにまんかふたばにいるのかないろんなyoutubeの反応動画もあにまんばっかだし 妖怪道中記ワンコインクリアの難しさは最初に攻略を見つけるって部分だとは思うけど女でできるのは人類でそいつ一人じゃないか お気にの耐熱コップ割って同じ物探したけど廃盤になってた 昔パン祭りでもらった良いサイズの皿割っちゃって困る うちのカーチャン使わない食器を山ほど持っていて断捨離出来ない ラップとアルミホイルがお皿にしてる割りばしで食べるから洗い物出ない レンジ可のプラスチック容器ダイソーにない他の100均にはあるのに iPhone使っていると抜け出せなくてつらいpixel使ってみたい なんか部屋の隅からガサガサ音がするな…ネズミじゃねえだろうなってずっと気になってたけど小さいクワガタだったどうやって部屋に入ったのか 野菜とか卵・油って一時的に値段高騰しても供給回復したら元に戻るから良心的だね量減らした菓子とか絶対戻らん ロシア歩兵が足りなくてパイロットと整備士を突撃歩兵にしてう
ロシア航空宇宙軍(BKC)は戦闘機の稼働率の低下を理由に
航空宇宙軍傘下に機械歩兵連隊を設立することを発表した トランプとイーロンマスクの対談で福島原発についてトランプ「2000年は現地に戻ることはできないと言われていた」と発言
これに対しイーロンがぶち切れ「福島ですら危険ではない。地元で生産された野菜も食べた」と言い返した。やーい論破されてやんの 今度のpixelもそうだけどスマホを折りたたんでなんか良い事あるのか リベラルが嫌いなだけで別にトランプが好きな訳ではないのねそらそうだな基本インテリさんだし 予言のネタで言ってるだけだよなそんなの本気で信じてたらちょっとアレすぎるよ pixel9の価格が12万9800ってまあまあスタンダードだね pixel9はG4の性能がまだ分からないから高いとも安いとも言えないね事前の情報通りG3と大差ないならたっか!ってなるけど うあー気温高くないけど湿気がやばくて不快指数高いマイクロファイバーのカーペットがしっとりしてる JKはいい匂いって言われたり臭いって言われたり大変だね 自民党を選んだ田舎者たちの自業自得とはいえ流石にちょっと気の毒ね 実質39800からってgoogle fold下取り前提の話かよ RAM16GBとか軽くパソコン超えてくのねスマホのほうが処理思いのかしら 日本から送金がなくなってマザーテレサ激おこだってね google oneとかgemini advanced数か月って特典ケチりすぎじゃないの巨大企業ならもっとばらまけ Win11のフォルダタグ機能使うと落ちるのメモリ足りないせいなの させこのアガワさんチンポで寝とりたい主人公の漫画普通にエロしてるね サーシャちゃん一般版の方でもふとしくんと運命の出会いしてほしい 13日午前11時半頃、東京都目黒区碑文谷の住宅で男女2人が死亡しているのを、安否確認に訪れた警察官が発見した。2人はこの家に住む70歳代女性と40歳代の息子とみられ、警視庁碑文谷署は熱中症で死亡した可能性があるとみて死因を調べている。
また一人まさよしが死んだ 一昔前にサターニャってキャラが居たの思い出した未だにお熱な人いるのかな サターニャとヴィーネちゃんかわいいけど2期の気配一切無いし今言われてなかったら存在忘れてたと思う 岸田文雄首相は自民党総裁選不出馬の理由として、政治資金パーティー裏金事件について「誰かが責任を取らないといけない」との考えを周囲に示した。🤔 エアコン使えずに死ぬまさよし候補ならまずぼくだと思う使えないっていうか無いんだけど 誰かがじゃなくて全員責任を取るんだろなにいってんだこのクソメガネ ソシャゲなんか興味ないのになんで無関係の奴に粘着してんだガイジw クソメガネ辞めても他の奴も似たようなのしかいないから絶望だね トップのお気に入り茂木とか一番うさんくさい顔してんじゃん悪いけど顔に出るよ メディア露出してない誰も知らない議員出せばいいじゃん情報ないから批判も糞もない 隣の市が大阪桐蔭の所在地で駅前は全力応援の横断幕とかある 棒振り少年隊が勝とうが負けようが心底どうでもええです ネトウヨガイジ相場ならクソメガネ辞任でご祝儀だろと思ったら前場下がってんね君らなんだかんだいってクソメガネ好きだったんじゃんキッモ♥って思った 記者「自負が多い割には支持率上がらなかったのは何故だと思いますか」やーい言われてやんの 次がとっとこメスゴリラにとっとこイキり太郎にロンパリジャムおじさんに宇宙人とか終わってんね ヤリィのメスゴリラ総理とかイキリ太郎君とか絶対やらかしそうで楽しみだね 高市と石破は顔見てるだけでげんなりするから消えてほしい イキり太郎は顔歪めるからネットミームバズらせてイジりがいがあるよね絶対面白そう 俺の母親も気が狂って毎日幸せそうだし糖質くん見てるとそんな感じなんだろうな 石破はしゃべりのテンポが遅すぎて聞いてるだけでイライラしてくる なんでそんなに棒振り少年たちを憎んでるんだ棒振って走ってるだけじゃん彼ら 岸田が辞めたから政治と金の問題に決着がついたことになるらしい ニケのエバーコラボちゃんと胸のでかい女とレイのおっぱいは結構揺れるっぽいね 地震も台風も大したことなかったねえ米と水焦って買いだめしたやつおりゅ? 焦ってホテルキャンセルしたやつはさすがにおらんよな? 糖質とは別の気の狂い方だよ糖質くんは1bit脳だなあ 築地の定食が1300円から1700円に値上げしてた こめーだがないから未だにシロノワールとかいうVtuberみたいな名前のやつ見る機会が無い コメダでサンドイッチとミニシロノワール食っただけで1800円超えたロイホでも行けばよかった 甲子園みんな足つってたね俺らが高校生の時はランニングで足つって走り込みが足りないから足なんかつるんだもう一度走ってこいって言われたね 野茂はウスノロ羽生は根暗イチローはいけすかないマイペース野郎 糖質くんにこの世から消えて欲しいと浜では思わないけどこのスレからは消えて欲しいと思うあまりに言葉が強くなってしまってごめんね 台風の円の左側になるか右側になるかで風が強いか命運が変わるって 17日の予想勢力950はヤバいし東に逸れてくれて本当に良かった >>610
安倍「だからすみませんと言ってるじゃないか!」w まだクソゲーやってんのかブルジはシコるだけにしとけ 糖質連呼してるガイジくんの親が本当に糖質だったとかやっぱり遺伝子だなぁって思うよね手帳持ってそう 過疎ゲーやってるけどブルアカみたく賑わってるゲームは少し羨ましいね ウヨガイジって叩いてサンドバッグにして遊んでボコボコになると必ず自分の弱みを自分で言い出すけど同情でもして欲しいのかっていつも思うわ 俺ら弱ってるガイジ見たら「死体蹴りがキック☆オフ!」とネット缶蹴りを始めてハセカラリモコン呼んできてけんまさせて遊ぶとこまでがいつものやつだからなガハハ エアコンで部屋寒くなったら布団かぶって寝るのがよいらしいやってみるね 西友でジジィが米はねぇのかよぉ!って店員に絡んでて明日新米来ます5kg2700円ですって答えたらそんなん買えるかよぉ!って更に切れ散らかしてた こたつアイスみたいなもんだよね暑い時期に部屋がっつり冷やしてあったかいお布団で寝るのはとても気持ちが良いと思う エアコンなし今年楽勝だったね2018年とか去年付けがきつくてエアコン付けてた記憶 最近Twitchよく見てるんだけど流れてるCMがほぼiPhoneとちくとくだけで見飽きてきた アドガExtraBetaだとCM消せるから見たことない 家系ラーメンってニューヨークじゃEAKラーメンって言うらしい 糖質連呼君のババアが本物の糖質でてめえも糖質とか爆笑だよなw ローソンアイス回収してきたけど日差しつよつよだった 昨日の安倍暗殺事件の世界仰天ニュースが圧力かかってTVerでめでたく配信停止になったよー! ググピク9プロがプロマ下取りでやすーいって思ったけどこれCPUが12641未満のゴミらしいね スマホのCPUどんどん進化するけどいったい何にそんな処理能力のリソースを取られているの 4年前の化石端末が快適なわけ無いだろいい加減にしろ! インターネット老人会検定とかいうのあったからやってみたら満点だった10問だけだったしそりゃまあねって クソメガネ辞めたの昨日の仰天ニュースだけでなくて何か爆弾あるんじゃねって噂聞いた もう水曜日今年も何もしない盆休みを過ごしてしまった まぁ無理にやりたいことを探すのもアレだしいいんじゃないか The100てネトフリドラマアマプラに降りてきてたからみてるけど住めなくなった地球から宇宙に逃げて宇宙で3世代過ごした生き残りが地球に戻ったら
地球で生き残ってた原住民がいてそいつらと戦争になるけどここはもう俺たちの土地だ!俺たちが築いた家だそれをやつらは奪う気だとか言っててもろイスラエルでわろた 小林って人ぼく知らないな岸田の時は岸田だけ知らなかった 戦時中嫁に嫁いだが子供が出来ず実家に戻ったら恥さらしと殴り殺されてた話思い出した 【悲報】仰天ニュースの安倍晋三射殺スペシャル、早速消される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723608600/
スレ立て頼んだら立ててくれたけど一瞬でスレ埋まったよー スーバーでトンカツと復活したBigプッチンプリン2個買ってきた TVer昨日の仰天消えてるとかやっぱ協会は信用しねえ アドガ入れたらTwitchの広告飛ばせるようになったさんきゅーまさ アドガじゃないブラウザ拡張入れて広告とかリポストとか全部消してる アドガで少なくともSpotifyのアプリ内広告は消せてるXアプリは知らん こんなもんアドガ側のフィルター定義次第だから使ってる奴少なくて誰も対処しないんじゃね xアプリは消せないけどどーしてもアプリ内広告見たくないならbraveなら消せるおすすめはしない 大した事してないからアプリ入れなくてもブラウザでよくないかなと思ってしまう 相手石川だろやりにくかったんだろうな、完封負けとかどう考えてもあり得ないだろ あれほんとだ仰天の山上再現のやつ消えてる寝る前に見ようかなって思ってたのに やりたくないけど柔軟チントレしないと腰がイタイイタイなのだになるから仕方なくやってる 体が痺れる<-ただの腰痛->体がチクチク痛むこれをぼくは往ったり来たりする 今日は夏らしい雲が流れてきてるなここんところ煙たい感じだった RIJ見てたらTシャツくらいは買ってもいいかなと思ってきた GDQならTシャツ買うけどRIJはサブスクだけだよ よく見るようになったと思ったらヴェルファイアが残クレで増えてるらしいね 残クレってリボみたいなもんなのにあれこれ名前変えて考えるね UQでMNP中古ググピクポチって下取りがはやってるらしい ロマサガ3のトレード配信流しながら無職転生TVの続きサイトで読んでパズルゲーム周回してるけどまだ何かが満たされない >>701
【便壷カルト悲報】仰天ニュースの安倍晋三天誅スペシャル、消される。情報統制かwwww
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723617463/
デイリーモーションにあるらしいよ リボは高い利子で毎月定額の支払い、残クレは一定期間一定額を支払った後車をディーラーに引き取って貰って残価をチャラにしてもらう事 リセールバリュー高い車だからできるみたいだけどインフレのせいでこれからずっと車高くなり続けるってことなのか 手元になんも残らん残クレも大概酷いけど借金膨れ上がるリボよりはましな感じなのか リセールバリュー高くても12641未満のスペックに1円以上は出せません! さっきトイレ行ってパンツとズボン反対向きに吐いてたきんもー だからどちらかと言うとレンタカーとかリースに近いのでは アルファードをローンで乗ってる人は次々10万払ってるんだって家賃と光熱費で消えるで給料消えるでしょ 糖質2世君てめえのババアが糖質とか自己紹介してからだんまりになったの笑うよな勝ったなガハハ 俺ら出不精だから買うよりレンタカー借りた方が圧倒的に安いもんなガハハ 地方のマイルドヤンキー層にとって車はステータスだから無理しちゃうんだよね 普通のワンルームに高級車止まってるもんね、どんな家に住んでるかなんて他人には分かりゃしないけどどんな車に乗ってるかは一目で分かるからね 旧車修理して乗るのが一番長く乗れそうって思って調べたら普通にお高い みんなもう忘れてるけどあと24時間何も起きなかったら南海トラフ地震なんとかは解除されるんだって だってタブとか重いしアームとか使ったら寝返りうてないし ぼくのところ水は少し売れてたけど米もカップ麺も残ってた でもぶっちゃけゼロスの実本持ってしこってたのに比べたら軽すぎるよね特に記念号は大技林みたいな分厚さだったし 南海トラフ注意報も大津波警報みたく狼少年化したらドーンってくる わかるipadproとか値上がり前に買ったけど役に立たなかったいらねーわ スマホでラノベ漫画民だけどチャンカ見てるとそのうち老眼との戦いになりそう 俺らさあipadpro買うくらいなら3060と液タブ買っとけば一発できるからねえ ちょっとお高いパスタソース食べ比べしたけどCGCの方が美味しかった でも雨が降ることで救われる人もいるでしょ?知らんけど でも自衛隊女の方も生きてるだけで優勝とか媚び過ぎてつまんない 外の人らがなんでゲイ人に切れてるのかわからない嫌なら見なければいい 芸人の癖につまんねー返ししてんじゃねえてたぬかなが言ってたのは確かにと思ってしまった いちいち芸能人の動向気にしてる時間で英語か投資の勉強したほうがいいよ 最近は筋トレ中が一番調子良いまであるからね下手に横になると姿勢維持がキツイ Unheardって音声推理ゲーム面白そうだけど気力が沸かない 非常にしつこいスレタイだからもぐしてるけどいまいちわからないンだわ 近所のラーメン屋食べ比べできる頑丈な内蔵ほしかった 江戸では南海と首都圏地震同時に起きてるって家康も大変だ ほんのりと頭痛でこれから悪化しそうな気がしないでもないんだけど先手を打って薬を飲むべきかちゃんと痛くなってから飲むべきか悩む 伊達政宗統治下の東北で津波起きてたんだっけ災害昔から多いね ここから下に家作るなって石碑あったのに作った愚か者達 510 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 02:41:18.62 ID:LaGCiZNQ [13/18]
なんで急に統一教会なんだ本当にすげーな
518 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 03:01:16.54 ID:LaGCiZNQ [14/18]
よくわかったな正解
519 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 03:02:11.98 ID:LaGCiZNQ [15/18]
で俺が統一信者としてどうなるの?
523 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 03:06:34.69 ID:LaGCiZNQ [16/18]
発狂しているのは毎日上級国民と戦ってる人たちですよね?
529 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 03:10:14.62 ID:LaGCiZNQ [17/18]
せっかく統一だと認めてやったのにその後が続かない馬鹿ってのは本当につまらないね
554 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 03:50:29.67 ID:LaGCiZNQ [18/18]
マジでアホだったのうわぁ >>4-25>>26-52>>53-99
>>100-149>>150-198>>201-1000
【悲報】茨 城 か な ぼ ぅ、マクロビオティックの宣伝で世 界 救 世 教のネトサポと判明してしまうwww [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554623253/ 散歩中にTWSのバッテリー切れて虚無の時間過ごしてきた ウェルシア倉庫で働いてるけど水のパニック買い終了のお知らせ今日は定時で帰宅 入ったばかりの若い正社員もこの数日で辞めるほどの仕事量だった 糖質コピペガイジのババアが本物の糖質で本人も糖質で自己紹介した挙げ句発狂コピペ貼りとか爆笑だよなw エッチなのじゃろり妖怪そこらへんうろついてないかな 中華twsの音量小さすぎてゴミだからもう新しいのか羽化 AI画像で遊んでるけど推しのVをあえてブサ顔のガッカリおっぱいにしたら逆に抜けるね フォークは自腹で天井クレーンとたまかけは会社に出してもらった
会社はそのあとやめた 関係ないけど隣にある工場で正社員が工場責任者に機械とめずに清掃命じられて手首からさき切り落とされてた
あるすじでは有名な会社 雨一時間で止むっていうから待ってたらあと五時間降るって変わってた 派遣だから手取り16万だよ
必死に残業して手取り20万 twsパソコンにつなぐとタッチで曲送り戻し出来ないんだけどソフトのせいなのかな まさよしの大好きなウエルシアで働くなんて凄いじゃん好きなものを仕事にしたんだね ウェルシアでも地域によってこの地域は本物のビールやウィスキーが出るからお金持ちが多いとかわかるようになったよ なんかお外がゴロゴロ言ってるゴリラが来たらしい涼しくなるぞ インド人浦川に400人くらい出稼ぎ来てるけど給料インドの2倍になって嬉しいって言ってた違う国行ったらもっと稼げるんじゃない アメさんとかだと給料お高くなるけど物価もお高くなるし日本はやっぱ治安いいしとなるんじゃないの 【悲報】アラブ人、さすがに一線を越える [876635327]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723621846/ ミネストローネと飯は合わないからパスタぶち込んだハハッ 警察は言葉分からないやつとか本物の犯罪者とか相手すると仕事増えるから嫌がる メリケンって銃あるからどっちも気軽にパンパンするからすぐ死ぬんでしょ怖いね 海の堤防の日本人が絶対に立ち入らないところから話し声が聞こえるから見たらベトナム人がナマズみたいなのめちゃくちゃとってたよ
僕と目があったらかたまったけど アメリカ警察のボディカメラ映像のやつ見てると犯罪者もまじでヤバくて笑うよねああいうの見所の切り抜きなんだろうけど あいつらの目に「こいつ殺る?」みたいな殺気を感じたから逃げたよ 海外に国民の稼いだ税金を投げ銭ばっかして国内に1円も使わないような首相じゃなぁ 昔はエレベーターのボタン押すだけで給料もらえたとかその時代に転生したいよ
https://i.imgur.com/g6azc7A.jpeg よろしいならば増税だってネットミームが効き過ぎたね 日ハム2者連続スクイズだって奇襲は続けてやるから奇襲なんだね あれ今ってエレベーターガールいないの百貨店とか普通にいると思うんだけど 本当に苦しんでる俺らを救ってくれないトップとかいらんよね もうちょっと小遣いの頻度多ければ評価されてたのにね 自分の長男を秘書官のトップみたいなのにして「能力のあるものにそれに値する職を与えて何が悪い!」→官邸で合コン
の流れにはさすがに失禁したね僕ら 結局乞食に金やってもすぐ忘れて感謝されないんだから無駄なんだよね せめて3ヶ月に1回10万ぐらい支給されてたら超感謝してたと思う ホットクックでポテトサラダ作ったら思ったより美味しかった やさしいコンビニオーナーがホームレスに廃棄弁当配ってたら店で早く廃棄よこせ!て暴れだしたから
全部捨てるようにしたていうのと似てるね 最古の記憶はC66とかだった気がするんだけどそれから何年立ってるんだろう 僕みたいに親から自立してナマポ貰う生活すればいいのに 頭脳労働でいくら稼いでも汗かかないからジムで汗かいて食うと美味いつまり労働は関係ない おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 東京は揺れてないから日本には地震がなかったってことだよ いや瀬長将って誰だよって思ったらやっぱりXでも言及されてた 明日の17時までに地震とかなかったら南海トラフイベントは終わりって政府が言ってるね ツイッターでググったらアンカーの誤配信メールの話題でてきたけどなんでいきなりその話がここで始まったのか菜種 合コンのきっしー美人JDに囲まれて満更でもなさそうな満面の笑みだったねその写真回したのそのJDの誰かだろうけど 安倍ちゃん一切ハニトラ引っかからなかったからホモを疑われて接待でイケメンがたくさんあてがわれたって話すこ 事前にやばいって言うほどヤバくないわけだが今回は果たして 「山上を神格化している」と批判されていた昨日の仰天ニュース
tverでの配信が一日もたずに消滅 岸田ファミリーと統一教会のつながりとか見応えあったね ブレア・ウィッチ・プロジェクトって世間では酷評扱いらしいねぼくは結構好きだったんだけどな 1は宣伝含めたら面白いあとから見たら微妙 2はゴミ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=nB18OrBX0rw あれ雰囲気はなんかあったけど面白い要素あったかなぁ カメラ視点で売れたのが珍しかったからあれ以降増えたねよくわからないからいろいろ勝手に考える人多かったんじゃない ttps://i.imgur.com/WpO7uu4.jpeg tps://i.imgur.com/4ymbQAT.jpeg
最近のスイッチ売場だって SwitchのDL販売もゲーム未満のスマホアプリみたいなのばっかだしね終わりだね 【速報】俺達の青にゃん、総裁選出馬
か…!?
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723629041/ なんか女に弱くなければホモみたいな風潮ファックだねそういうのめんどいだけなやつもいるのに そいやスパロボ30一番高い2万ぐらいの買ったのにクリアしてないや面白かったんだけどどんなゲームも途中で投げちゃう シエスタしてる間に台風に地震にと忙しかったみたいだね ただいまぁダイソーでS字フックたくさん買ってきたよ スパロボって戦闘シーン一回見ると全部飛ばしちゃうからすげえ地味なゲームになるよな まさおがカレー食べたらラモスになるCM復活したらしいねラモス爺になってたけど カツカレー食うとかなりの高確率で胃がもたれるようになった このスレ毎日カレーかラーメンか唐揚げかトンカツ食べてるよね 4人家族が食うような焼肉セット75%オフで勝ち取ったから1人で食うね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 12分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。