エロゲースレッド15150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ 裏で頭の悪そうなのなんJのガイジ煽りコピペで煽ってたら本当に障害者でクスッとした 【悲報】かなぼぅさん、BE:878482559 でログインしたまま誤爆してしまうwwzwywxwywrwywrww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1574826920/489
489 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/11/27(水) 21:58:55.49 ID:ink6b4qu BE:878482559-2BP(0)
金曜までに雨やんでくれればいい もうAI生成画像は動画の時代を迎えたんだねぽちーでえっちな動画を生成できる時代がもうそこまで モザイク破壊は認めないけど顔変えるのは抜けると思う いちおつ同人誌はプレミアつくみたいで転売厨に狙われてるみたいね ローカルで動画生成できるの?そろそろまた復帰のときか AI動画スレ行くのなんか怖いから使うソフトだけ教えてよ 現代人はあまりに無料に慣れてしまったんだよね手始めに救急車有料を全国的に始めよう ここ5年くらいかそこら最近結構有料化の波きてると思うけど 窓のフリーソフト作ってた人たちもスマホアプリに移行した理由がお金だったねまあしゃーなしだな 今日はガチでカラダ追い込むかうんち漏らさないようにうんちしたから準備ヨシ! おおみんな動画ばんばん上げ始めてるなshapez2はじめたからクリアしたらやるね 違法アップもP2P廃れてお金のためweb割れとアフィしだしてから一気に広まった感ある 芥川龍之介が木登りする動画に声を当ててみてください 過去の偉人達も自分たちの肖像画や写真がフリー素材化するなんて思ってもみなかっただろうね リアタイで同じ時代に生きた現人神っていまのところ安倍晋三くらいしか思いつかない いつも買ってた玄米すらないんだが玄米とか食わんだろ素人さんは ユハンヌスとティニアの流し買おうとしたけど占め切れれた ホムセンでおめこもお水も売り切れてるし一体何が始まるんです ここ最近の負けヒロインブームはなんなのもうやる事がなくなったの 帰った。自発的に早出特打したから一人だけ早く終わった 魔王城から追放された元魔王は聖女になって悪役令嬢たちを殺します まーくんも修正予定のない深刻な脆弱性たくさん抱えてるよね 蓄膿症って自覚ないのも含めて日本人のかなりの割合で存在してるみたいね手術で治るらしいけど大人気で1年くらい待ちだとか カーネルアクセス前提の脆弱性のやつか?インテル無様よ ジュースみたいな感覚で炭酸水飲んじゃってるけど罪悪感なんもないくて偉い 鼻が詰まってるってだけでQoL激下がりするよ耳鼻科の鼻洗浄やったとき世界が変わったし クシャミすると青竹みたいな匂いするけど蓄膿症なのかな 蓄膿症で緑色の鼻水出たけど常時頭痛がしてつらかったよ薬飲んで普通に直った インテルもあむども駄目だとするともうMなんちゃらチップのリンゴにするしかないの 鼻の手術したら確かにQOL上がったついでに何故かうんちが毎日なんなら1日2回出るようになった 727 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 19:51:31.41 ID:klnIwdee
かなぼぅを見るたび思うけどここまで糖質なのにちゃんと言葉になってる文章を打てるのがすごいよねw
188 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:22:51.55 ID:8E2ZUFzR [1/4]
糖質は税高(嘘)くんだったのかそら事実も認識できませんわ
192 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:25:26.94 ID:8E2ZUFzR [2/4]
糖質君の妄想癖は流石ですねえ
195 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:27:12.17 ID:8E2ZUFzR [3/4]
嫌儲から馬鹿を流入させた奴が全部悪い
201 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:31:25.23 ID:8E2ZUFzR [4/4]
まじでガイジは嫌儲から出て来るなよ高貴なる洒落スレのレベルが下がるから 鼻の骨を局部麻酔でゴリゴリ削ってもらえ楽になるぞ術後1週間位は辛いが ついでにイリヤスフィール・フォン・アインツベルン似の彼女もできた 10年前に声優が使ってるシャンプー飲んでた声豚たちは元気にしてるかな
https://i.imgur.com/FipJRMo.png なんとなく腕が太くなった感じするけどおっぱい大きくなりたい! アド街とかまだ続いてたのね、じゃあ終わらせて何するんだよと言われたらよりマシな企画もないんだろうな Tシャツで左乳首こすれてよく左乳首勃起するようになった 男の娘はおっぱい鍛えすぎるとミルク出るようになるらしいね 女って乳首勃起してるのチラチラ見てくるよねセクハラだからマジやめてほしいよね 生まれつき乳首勃ちっぱなしでシャツがすれて自動開発されてしまった エロゲのエロシーンを見ても何も思わないけど少年誌でレイプされて妊娠する展開を見ると興奮する ジンキとかいうレイプしか見所がなくなったロボット漫画 ジンキみたいのはもともとレイプありきだからエロ漫画枠になっちゃう モンハンワイルズ動画見てたらやりたくなってきたライズを近接武器でやり直そうかな ブラジリア症候群は知られてるから流石のインドネシアも轍は踏むまい
たぶん ワニの唐揚げ食ってみたいが聞くところによると鶏の胸肉くらい脂も乗ってない肉らしいし高い金出してまで食うもんじゃないだろうな 毒親に話を聞いてると俺らの両親はまともで本当に良かったねって思う ttps://i.imgur.com/DLcYhyU.jpeg 人生の選択に間違いなどないどのルートを選んでも行き着く先は死だ うちは放任主義なとこあるが良い親だと思うよ虐待系の話聞くと可哀想になる そうだねまさよしを中年になっても扶養してくれる親なんて神様のようだ 海辺の犬ララ子の動画観てるけど飼い主のこと好きになっちゃった20代女子です!みたいのいて羨ましい俺も犬解体 私が総理になるということは私は総理大臣ということです 石破進次郎高市河野だれがなっても今より良くなることはないな 自民じゃ駄目でしょまず裏金議員全員脱税でしょっぴけよ 統一と世襲ゴミ選ぶぐらいなら消去法でゲルというか世襲制限とか言ってるしこいつでいいか ここでネットワークのベンキョーしてたヨシいたよねどーなったの 美少女生徒会長と出会って3日で付き合い始めてその2日後には同棲始めるなろう読んでた 石破とか自分は与党内野党と分かってんだろうになんで総裁選出る気になるのか 最近のなろうの傾向見てるとみんな現実に絶望し過ぎなんよ エロゲやってるとこいつらもし結婚しても確実に離婚することになるなってカップルいるよね 石破は国民の人気はあるよねでも後ろから銃を撃つような奴もどうなの なろうなんて人生終わってるような人間しか読まないんだからそっちに寄るのは普通でしょ 暇すぎて場外馬券売場でばんえい買ってるもう2万負けた 円がゴミになってもばら撒き続けるアホがトップになるくらいでちょうどいいよ財政規律も踏み倒して全力で株支えろカス 自民党政治家は国民がどれだけ切れてるか理解してないからね なんかたまにナニもしてないのにip変わるけどどーなってんのしばくぞ 立憲は嫌い国民も維新も馬鹿過ぎる自民しか残らないんだけどその自民もいい加減嫌だ 政治家はナニしても最後は国民が責任取ればいいからどんどんばら撒けや そういうのが自民党がひたすら国民をなめ腐る土台を作ったんだよ何しても自民党に入れるなら反省しない 最近はチャンバラ小説読んでるしなろうを馬鹿に出来ない 移民党って書こうぜ?
訴訟対策はきちんとしとけよw 嫌儲で324064431スレタイ検索
かなぼぅのBE
【速報】ドラッグストアで半額のパン29個買ってきたωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551602754/
【速報】子供部屋に住んでる俺の部屋がこちら 一人暮らし民は発狂するレベル (※画像あり) [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551539086/
ゲイ 「誰にも迷惑を掛けていないのに、なぜ忌み嫌われるのか。多様性を認める社会になって」 反論できる? [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549961000/
かなぼぅはパンガイジでゲイの子供部屋おじさんなんだねw
きみLivedoorから毎月いくら貰ってんの? 近所のスーパーで売ってるカップヌードル全種買いそろえて食べ比べしてるけど案外どれも美味しくて驚いた東南アジアのシリーズが特に美味いね 今日はねこの命日ですもう二度とねこ飼えないねえつらすぎて オリンピックも甲子園も見ないぼくは心の平安とともにあります 一匹だけだと愛情一転集中しちゃうから辛すぎるうちも事情なかったら間髪入れず次の飼ったり二匹同時に飼ったほうがいいと思った マクドAI惨事画像起用してたけど鼻の穴おかしくてきもすぎた 餌与えるのめんどいしお金かかるの嫌だから自分で餌とってきてくれるペットが欲しいついでにお金も稼いでくれるならなおよし 愛するペットが人間になるも避妊手術をしたために子供ができないシナリオ 紫外線ライトやヒーター用意しないといけないし近所が殺虫剤使ったら死ぬとか聞いた 飼ってるときはいいんだろうけどいつか必ずクル別れのことを思うとムリダナ 番犬・鼠&ゴキブリ対策の猫くらいなら理解できるが、純粋に愛玩だと自分が飼う気には至らないな かわいがってかわいーかわい〜するの嫌がるのとか愛玩動物として失格よね ネコぱらの世界では普通に猫耳少女が捨て猫として放置されててなんじゃそりゃって思った 性欲強いのに、発散する金も場もないんだけど、どうすればいいんだろう シナリオを奈須きのこが書いてると思い込んでる恥ずかしい奴w
268 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW 9f5c-bYcM [240a:6b:a11:5009:*])[] 2024/08/17(土) 19:04:52.176 ID:4AiHrzb00
監修が🍄で別ライターのシナリオとかあるのか?
🍄これをこうやってこうやるストーリーにして
東出「はい…できました…」
🍄「いやおもんないわこことこことここ変えて」
東出「はい……」
🍄「はー…カズラはこんなこと言わねえよ俺やるわ」
東出「はい……」
みたいになってるってこと? ランス一筋よしいよいよワイルズのランス動画が公開されたぞ 夏の桃とかなんとかチャンカーもよくわかってないらしいが桃買ってきてたので食べるよ 桃もバナナくらいお手頃価格になりませんかね岸田さーん ちゃんかーが買ってきたから食べたけど安いし甘いしおいしかったよ 【動画】アヌスローズ🌹、美しい✨ [632966346]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723882031/
(´・ω・`) いかにも弱男むけアプリって感じ
222 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW 5ff9-qlSh [2400:4152:4341:400:*])[] 2024/08/17(土) 18:53:18.783 ID:xbukIvFr0
弱男への配慮でプレゼント交換が男女分けられてんのほんと草
231 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.26] (ワンミングク MMbf-gvHj [153.235.150.1])[] 2024/08/17(土) 18:55:48.508 ID:18j7n7t2M
>>222
FGOは強者男性アプリだからんなキモイことしなくて良かったのにな この短時間で連投するってこいつURLガイジだったのか 日本は果物高すぎなんだよね普通の食事代より金かかるってどうなの ゴミクズで草
329 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 3b5b-LBjF [2404:7a83:781:7100:*])[] 2024/08/17(土) 19:24:02.336 ID:SXV21C3k0
>>326
俺に言ってんの?
普通持ってても転載する訳ないじゃんリスクはお前らが取れよ >>253
か
な
ぼ
ぅ
糖
質
拗
ら
せ
す
ぎ >>253
かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ >>257
こいつ知的障害者だしなw
作業所じゃAIは使わんだろ 実感としてそんな感じだと思うよ東南アジアとか市場にフルーツ山盛りだったし日本じゃあの光景はあり得ない ケーキより果物の方が高い状況でわざわざ果物買わないでしょそりゃ 日本は物価が安い安い安い安いって念仏のように唱えてるんだよね実際はそんな安くないのに 景気悪すぎて外税表記を未だに止めさせられないからね 近所のスーパーに半額惣菜ライブカメラがあればいいのに りんごが200円当たり前になってバナナしか買わなくなったよね 林檎ジュースはオレンジジュースと比べてハズレ少なくて良い オレンジジュースの自販機あれマレーシアかどっかの会社のらしいね 公園で遊んでるJSに200円あげるからおまんこ舐めさせてと聞いてみるといいよ 海外の安い輸入ものに対抗して品質を追求した結果だからねそんなこと言ってたら円安で輸入ものまで高くなってしまった たまねぎとか一個100円とかするし野菜買うのが限界なんだよなぁ ホロライブのVが家庭の事情で3週間活動休止するらしい 日本は物価安くないっていつになったら理解するんだろう そもそもなんで資源もろくに取れない島国の物価が安いと思うんだろう池沼なのかな 弱男の底辺ほど日本は物価が高いと言うよな年収いくら笑 可愛いまんさんフォローしてXの書き込みチェックしてる ぼくはソウル行ったとき女店員が食べさせてくれる焼肉屋行ってそのままその女店員とセックスして免税店で買い物して帰ってきたよ 日本の物価ガー世界の物価ガー言ってる本人が日本から出たことないのは草 毎度同じようなつまんないレスばかりしてるから嫌われてるのに気が付かない池沼なのかな 糖質コテは嫌儲からの流れものだから反日思想でわかりやすいんだよね 外国も外国人からぼっていくスタイルはどこも変わらない プラネタリウム行ってきた終わった後質問コーナーあったから月がいつも地球側向いてるの何でですかって質問してきた なんか最近さ社員が家族介護するから辞めるとかやってたじゃない吃驚したな人気者社員なんだな 表と裏で岩石とかの性質が違うから表が重くなってて地球の引力で引っ張られてるんだって 布が増えすぎてて1枚買ったら1枚売るってのを自分に課してたんだけどそろそろ売るものがなくなってきたけど布は増えていく ぼくが中学生の頃だから30ねんいじょうまえにガンダムWの同人でさっさと逃げればいいのにって言ってたから月はジリジリ離れていってるはず 風の大地のポエム久々に読みたくなったのにどっかいっちまった Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 バランス取れてないのに近づきもせず離れもせずってなんか矛盾を感じるなぁほんとは全然別の理解不能な理由があるけど理解不能だから後付けのそれらしい説明してるだけのような気がするなぁ 地球の自転公転すら疑いそうだな天文学者にでもなったらどうだ ここでも話題沸騰だった漫画のチ。 次の秋アニメでやるって あれ外人らの批判にも耐えられるのかなあキリスト教からガチのいちゃもんつきそうで怖い 別に取れてないよ年数cm恥丘から離れてるってトニカワで言ってた 大学行きなおしてぴちぴちギャルにお近づきになるチャンス キリスト教にID理論ってのがあるけど大丈夫アレも相当おかしいから 味方が使うとクソ雑魚なのに敵が使うとつよいグラビガ エピクソの横スクロールアクションゲー面白そうじゃん もうガチアクションゲーとか出来ないじゃん主に反射神経的に 無言ていうかぼくらくらいになると気配も足跡もしないからねいつもチャンカーにびびられちまうんだ サイゼ炭酸水飲み放題って聞いて行ってきた店員聞いたら本当に無料だった 反射神経が云々って以前の問題で、連射パッド無しだとグラディウスさえ一週クリア出来んかった俺 ラストオブアスのイージーもクリアできない人もいるんだしヘーキヘーキ ダイソーに扇風機買いに行ったらもうなかった夏物撤退はやすぎ ダイソーに扇風機買いに行ったってのがまず分からんイクとこ間違ってるだろ ぼくも100金にちっちゃいusb扇風機買いに行ったけど全部バッテリ付きのになってたかたわかるよ 気軽にパコりたいよね勝ち組陽キャてトイレ使う感覚でその辺の女使ってるんでしょズルい プリコネレイドイベントシェフィ救出作戦終了まで時間切れで失敗しちゃうよオラに力を分けてくれ ここまでジメジメしてるとエントランスに名画飾っとくの躊躇うね 天下一品はお椀を小さく見えるタイプにしてから損してる気分なるよね ほんとうにあった怖い話ってこれ嘘くさい通り越してなろう漫画やん なんやなんやぼくは洒落怖のゆっくり怪談怪奇碌や夜行猫chが好きだよ 2chネタゆっくりやずんだもんで解説してるのとか見ると利用料とられないのか イオンカードから本人の取引か確認したいって確認しないと口座の取引を制限するって連絡来た怖いどこの口座なの イオンカード持ってないけどしょっちゅう取引制限すっぞってメール来る ポイント目当てでクレカ30枚くらい作ったけどそんなメール来たことねえな ポンコツ娘の作者がフタナリエルフしか描かなくなっちゃったの エアコンの室外機のファン軸ずれたような騒音でっぱなしなんだけどシリコンスプレー吹きかけまくってもなんとかならんよねオワタなの ぼくの室外機も最初振動と音凄かったけど劣化したのか3年目あたりから静かになった 軸ずれにシリコンスプレ^拭いてなんで治ると思ったの ケースファンなら軸にグリース塗り直したら直るじゃん エアコンは1日8時間のつもりでスペック書いてるからって言われてさじゃあぼくら三倍使ってるじゃん10年使ってるから30年分になるんだけどエアコンてけっこう丈夫だね 総務省消防庁は14日、全国で5〜11日の1週間に8672人が熱中症により救急搬送されたとの速報値を発表した。前週に比べて3600人減った。12府県で計16人の死亡が確認された。 たまにアレルギーを根性論で解決しようとしてムリに摂取させようとする人いるらしい殺人行為だよ 気合いが足りてると無理しちゃって熱中症どころか死ぬ 豚肉ともやしと舞茸を焼肉のタレで炒めただけの料理食うね プーチン領土攻め込まれて国民に叩かれてるってロシア内部の乱戦になれば日露戦争の時みたいにワンちゃんだってさ 今まで黙ってたカス国民が我のかわいさに動き出したの 小中学生などジュニアモデルの撮影会が夏休みを利用して各地で盛んに行われているんだって ttps://i.ibb.co/518Y88G/tmp.jpg クルスク国境付近のロシア側の兵士には年齢で徴兵された兵士がいた徴兵兵達は全戦には送らないという国民とプーチンの約束だったそれがクルスク進行で全戦になってしまい
徴兵兵たちは捕虜にされたり突破の際殺されたプーチンと国民の約束は破られたことになるって深層NEWSで su34撃墜はちょっと厳しいね戦闘機の時代が終わりつつある やけくそになったプーチンが核ミサイルぶっぱしないことを祈ろう リンゴヤにそんな肉感求めてないのに凛ちゃんの頃に戻って むしろプーチンが核をウクライナに撃ってくれれば話は早いのに むしろ核ぶっぱしてくれたらどさくさで千島樺太とれそう ロシアの現在の戦況を分析した米軍がF-22やF-35一機に対し3機の退役したF-18を無人AIで僚機につけて対空攻撃を身代わりで受ける戦術に切り替えたってさ ウクカスやロシカスがいくら死んでもいいけど原発に攻撃すんなよな ロシフレ120日間もインしてないけどプーカスの駒にされたの やっぱ独裁国は怖いね国民誰一人望んでなくても勝手に戦争始めて逆らったら銃殺で従っても徒歩で死ねって後ろから銃弾撃ち込まれるんだもんね 日本を憎む人たちにとってはロシアの方が良い国らしいよ 3次大戦ではうまく立ち回らなきゃねでも望みはないかな プーチンもロシア国民を守れない保身だけの無能ってバレちゃったしどうするんだろうね プーカスはそもそも少数民族を半強制的に徴兵してたからね 字もまともに読めねえのに書かせてハイ書いたねお前ら従軍ですみたいなのしまくってるよ ロシアやウクライナのエロの供給が止まったのは世界の損失だから早いとこ戦争終わらせて欲しいねラブアンドピースだよ かわいそうなのは抜けないからもっと平和にらぶあんどびっちして欲しい あーりゃさんはウクライナの痛みを知れ!!!!ってレイプする同人でて欲しいねしこれる いやちょっと待てよもしかしたらプーカスをTS幼女にしてエロい目に合わせる創作をXに流したらなかなかよい挑発になるのではないだろうか PROたまに食うけど違いがあんまわからん最強ぐらい違えばわかるのに そういえばチャンカーにこれから夕食はサラダオンリーにして欲しいって頼んだから来週からは少しダイエットできると思う無視されてなければ 昔一人暮らししてた頃は毎晩コンビニサラダ1個のみの生活してたら少し痩せたからね でもぼくらって山岡に駄目なサラダの食い方指導されたところあるよね 南條愛乃さん売れてなかった頃のコンビニで塩カルビ弁当が買えなくて号泣した話を思い出した 全然関係ないけど賛否両論のモンハンアイボン63%引き買っていいものか マリ姉はパン屋でパンの耳貰ってたとかいってたけど嘘松だと思ってる 美味しんぼは必修なのかな実は読んだことないんだけど 貰ったパンの耳にはちみつやらマヨネーズつけてたとか言ってた気がする 水樹奈々もデビューしたての頃は松屋のカレー食べてたけど売れた後は四谷オーベルジーヌのカレーにシフトしてた 水樹奈々はCoCo壱でバイトしてたかはCoCo壱食ってたイメージだよ 女の苦労話ってなんか浅いよね俺らのほうが苦労してっから 多分苦労話として披露するやつのメンタリティに依拠するものだと思うよ男でもそういうやつは浅い 売れたから苦労話をネタにできるのであってそのまま売れなかったらただの貧乏人よ 客観的に見たら30年以上無職で引きこもりって相当やべえ奴らしいね ネコなんたらって農薬がミツバチや自閉症引き起こしたりとかしてるらしいね 引きこもり30年は刑務所で30年と同じだから面構えが違う ゴッホなんて生きてるうちは全く売れなくて苦労と精神病患ってたぐらいしかエピソード無いからそこらのニートよりひどい 農薬や人工甘味料とかもっと規制しまくってデータとらないとね 芸術系はもう玩具になってて幼稚園児が書いた絵が数千万だからもう絵画展だとか博物館だとか行く価値ないと思ってる いやゴッホは業界人と決闘するくらいだし業界人と会ったりしてたんだから生活できてたんだし ゴッホの時代に山岡さんがいたらアブサンなんて飲ませなかった 発達食害とかじへーしょーが増えてるのも多分ネオニコらしい あのさぁニコチンやたらと道端に捨てるのどうにかしてくれる?あれ猛毒なんだけど 上の方のロシアの話だけど徴兵された兵士は対外戦争に使えないけど防衛戦争目的だったら使える 理屈と膏薬はどこへでもつくって知らないのかよあほか 睡眠足りないとむしろ眠くなりにくくて久しぶりにぐっすり寝ると疲労を自覚して動けなくなるよね 今日の天気どうなるんだろうね雨降らないならスパ銭行ってお肌リフレッシュしてきたい 性感を刺激するにはただの裸やチラじゃ満足できない体になってしまったのじゃ おちんぽ隠す配置でフェイスベールつけたダンサーがエグいフェラ抜きしてくれる感じのやつも好きだよ 協議のためおちんぽ隠す配置でフェイスベールつけたダンサーがエグいフェラ抜きしてくれる感じの参考が必要 乳首攻めありありのスパイダー騎乗位とかは好きだけども プリコネ運営がレイドイベ討伐の戦況厳しいとみてお助けアイテム配布 僕フェラでいかされたの一回しかない30代後半おばさんグロ乳首だったけどマジうまかった 印刷ってことはバレンみたいな偽物敷いてるわけですらないのか なんでぼくがプリンタの設定イジってたのわかったのもう寝たいよ 塩カルビみたいな小さい弁当昔360円くらいだったやつ今600円だっけ 牛カルビ弁当750円超えてヤフーニュースになってたんだ 俺が若い時は毎食のようにイレブン通ってカルビ丼買ってた。最近はイレブンすら行ってない朝 びっくりチキンカツ弁当って言うのをコンビニで見て本当にびっくりしたよあのころ 日本政府 アフリカ女性支援だって国民から搾り取った税金をくろんぼに さっき家の前の路上で爆睡してて朝の散歩のジーさんバーさんに救急車がKサツか呼ばれるところだったわウケる ひとは必ず死ぬのだから好きなように生きて好きなように死んだらええんや ブンブンていつからこんなにセコいイメージになったのだろう win11アップデートしろていいだしたけどPCロックしてキー要求するバグ治ったの どきどきしながらしたけどどうやら成功したようだやっぱりぼくのPCにはなんたらキーないみたい はぁエンゼルティアー破瓜した瞬間我慢できず終了してしまった ロシア女チェスの大会で対戦相手の駒と席に水銀塗ってたてのニュースになってたけど親の仇とかならともかく競技の相手にそんなことするのロシア女やばすぎ 前払いで68万円くれるんだって
プーチン大統領が7月末に出した新法令の一部により、今年末までにロシア軍に入隊する者は、
前払いで40万ルーブル(4651ドル)(約68万4000円)を受け取ることになる えろ漫画見てると多目的トイレってやっぱセックス用じゃないの 私のこと多目的トイレとして使って〜!って叫ぶヒロイン 渡部建って言うほど悪いことしてないよな犯罪してないし 渡部はただ元から嫌われてたのがスイッチ入っただけだと思う 悪いやつはいつかは炎上するよねフワとかもその内ひろゆきも大炎上すると思うよ 御意見番ワンピース杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦SYNDUALITY Noir しかのこのこのここしたんたんよあそびぐらしっ!異世界ゆるり紀行見ていきますので月曜は朝だけ休み 賠償金ぶっちしておフランスさいこーしてたら普通に日本人だからと差別されて出戻ってきたのもしかして知られてないの 大野真依の1番可愛い写真探してたのにelfのエロゲ広告見て今根雪の幻影始めた 快適な温度にしたら誰も出て行かないじゃん早く出てってほしいからガンガンに冷やしてんだよ この前入った居酒屋クーラの真下のカウンター席で常に風当たって辛かった90分飲み放題にしてたけど40分で出た 無職が起きました、また山下の爆撃が来たのかと普通に思いました 朝が涼しくなったのでだいぶ楽だねエアコン付けっぱだと寒いし消すと暑いし たらこはなんで日本にいるんだとずっと思ってたけど差別されて泣いて帰ってきたのか フラカスはイエローモンキーを人間と認識していないから差別意識すらないよ アメスケとかチョンスケとは言わないのにロスケだけ今も残ってるのフシギダネ ツイ漫画のあざとい系JKが同じ苗字のギャルJKと出会う話なかなか良かった フランスで店員に話しかけるとノー!って言われるんだって 暗殺教室でもホモ受け狙ってたし松井優征ってホモじゃないの キヨーレオピンとキレートレモン飲み始めたら寝起きが少し元気になった 面白そうだけどハッピーな話ではないだろうから気持ちが元気になる時を待ってる ネトフリアドオンで動画2倍速までしかできないから時間かかる お昼ごろから雷マークついてるから出かけるなら今のうちなのかな 5話で見るの止まってるスターウォーズのドラマ見終わってからにするかいつになるかわからんが 近所のスパ銭平日と休日で料金違う上になんかやたらと高くなってる前750円くらいだった気がするのに950円で休日は1100円だって 自民党総裁選がカオスだと思ったら派閥がなくなって関係なくなったからか、パッとしない今回なら自分でもチャンスがあると思ってるだろうし 上で言われてたツイッター漫画続きはウェブ漫画でになっててツイッターじゃなくなってた 半額の人妻物AV買ったらぼくの家のそばで最初の茶番劇撮影してて得した気分になった つぎのオリンピックはインドだってガンジス川で死体と泳ぐのは選手もいやがりそう 楽天カードの不正検知システムの数年ぶりに引っかかった2万円の買い物 ワンピース漫画だと100巻超えアニメだと1000話超えだけど今の小学生は1から見るの 他に居ないもんなあ石破じゃ何しでかすか分からん恐ろしさがあるし パンクハザードあたりから島ごとに話が終わらずに関係性が続いていくから読んでてあたましんどかった 水道管でもメインの本管が破裂したんだろうけどこんなデカイの入れるなよ 次の質問どうぞブロックが総理とかヤバそうって思ったけどどの総理になっても傀儡だから関係ないのかな 国境超えて買い物する生活してみたかったね来世に期待 所ジョージテレビでひさしぶりに見たけど年取ってて驚いた頭の毛もないね 先日ドゥエインジョンソンの初主演作見たら髪の毛あっておどろいた 所ジョージあんま変わらない方だと思ってたけど久々に見た人だとそうなるか ブルースウィリスジェイソンステイサムドゥウェインカッコいい薄毛四天王 いつの間にか荒木先生より僕のほうがおっさんになってた 甘味処でおっさん一人とか別に珍しくないしハゲが一人でパフェ食ってても誰もキにしないよ ブルースウイルス前にボケたと聞いたのに最近の映画にも普通に出てて混乱する 服装に気を使うと別にパフェ食っても目立たないと思う おっさんが1人でパフェ食べてたらギャルJKが話しかけてくる所から始まるエロ漫画 パフェを食べるときは誰にも邪魔されず自由で救われてなきゃダメだよね 薄い本でよくあるギャルが寄ってきておじカワイソウ〜とか言ってエッチしてくれる展開 夏に服も糞もないよねぼくら意外とアニメTシャツ持ってないし クーポン適用で938円からの227ポイント還元はお安いな 塵骸はボチボチ覚えてるけど天使の二丁拳銃はごめんなさい 村正1250円で何時間楽しめるんだろうねソシャゲじゃガチャ10連にもならないのにね 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 村正って主人公弱いしあんまり面白くなかったスマガはオシャレだった 今だとAIで絵が書けるからエロゲ作成も簡単にできるでしょう 家の前で張ってる白バイに日がな一日ドライブしてそこでぽけーっとしてるだけで給料貰えて良いっすね!僕もやりたい!って言いたい 日がな一日エロゲしてそこでぽけーっとしてるだけで生活出来てて良いっすね! https://files.catbox.moe/t689sb.png
上手にやれば絵柄も人物も服装も統一できるよ
こういう動画作成のワークフローみてると素人には真似できないAI絵師という呼び名が実質を伴ったかもと感じた ホモ大好きな腐女子って今でも存在するんだろうか平成の遺物じゃないの 週2日4時間勤務で年収数千マン3年で退職金1億の天下り官僚を叩くならともかく薄給で働く末端兵をいびってどうすんの 遊びと芸術以外にセンスはいらないからな合理性と覚えゲー KFCが駄目になったから次のフライドチキン探してモスチキンに買ってみたけどしっくりこないな モスチキンは中国産チキンを中国の生産工場で加工した冷凍食品だからねぇ 鮎にはビール一択だけど鮎以外でもビールが合う魚は一杯ありそう DLsiteもAI使ってたら月に一つとか規制はいったんだっけ使っていいなら調べたい PC糞スペだからSD1.5しか使えない1枚つくるのに40秒くらい拡大も混みならもっとかかっちゃう みんなエロ大好きなのにどうして規制したがるんですか forge webuiってやつ軽くて生成も速くていいよ 別に金になるわけでもないのにどこが判断してるんだろうな イオン系スーパー行ってきたけど弁当が高くてまずそうなので客はみんな買わずぐるぐる回ってる ザ・ビッグはワゴンセールのカップラを買うところだな ぼくも何も買わず帰ってきてレトルトカレー食べたよ
弁当が小さすぎ量少なすぎ エルデンリングDLC探索面倒ですぐ詰んだけど積むくらいなら道中無視して真っ直ぐ駆け抜けようか悩むね バイスプレジデントはイメージする副社長じゃなくてたくさんいる事業責任者の1人レベルだから山田の言ってることは当てにならないって言ってた 先日ブラックサンダーの工場で袋詰め放題(1000円)やったら44個入ったよ 虚淵以外のニトロゲーってほとんどやったことないんだよなそろそろ崩すか 廃墟と池をくまなく調べろ一回マップ全ペロすれば詰まない イランが報復とか言ってたけど音沙汰ないね。 口だけかな スマガ序盤で投げたけど今なら出来そう村正はレースまでいけるか分からない イラン今は停戦協定合意できたら報復はしないって言ってる 選手を続けるためにスポンサーに体売る女の話でしょ覚えてるわよ スマガはスピカルートでAV女優の歌流れる所がピークだった 実際のとこ戦争やってますアピールだけでガチ戦争はWW2以降ないでしょ ロシア人は領土責められるのWW2ぶりで今まさにうぉっぉてなってる ぼくらが笑顔になっても気持ち悪い顔するなとかにやにやするなとか叩かれるからね 第二次世界対戦依頼初めて自国侵略されたプーチンの大失態とか煽るとプッチーンして核撃つぞ 意味不明な侵略戦争を仕掛けて反撃されたら逆ギレ核ぶっぱとか人類史上最悪の馬鹿として名を残せるな 核撃たれると食糧価格跳ね上がって日本人は餓死するからマジでやめてほしい 核戦争が勃発したら一番被害出るのが日本で7000万人ほど餓死するんだっけか 横田基地と厚木飛行場と座間キャンプも狙われるからね簡便してくり お盆特別価格で100円高かったお風呂一回1200円は高いと思いますはい 戦時中とは人口が全然違うからさつまいもは焼け石に水だねえ 29歳の弟を複数回刺した男(50歳)を逮捕
ふくざつなかていかんきょう 鈴木容疑者は当時、複数人でバーベキューをしていて、男性と何らかのトラブルとなり、
その場にあった刃物で刺したとみられる トラブルになったら刺すってどういう環境で育ったんだろ 子供がまともに育つかはガチャだから一生独身のほうがいいね 夏休みにとーちゃんの田舎行った時は毎年バーベキューだったな 国民に誰でも同じならこの高村正義でもよかろぉ!って声高に叫んで立候補するか 岸田みたいな財務省の犬が選ばれるかどうかでだいぶ変わるよ 身内でなんか騒いでも禊にはならんのだけど馬鹿で阿呆な国民はいつもの如く忘れちゃうのかなもうさすがに許さないと思うけど 新米に古米を混ぜる作業が必要だから市場に出るまでもう少し時間がかかるね 10数年前に古米含有率を簡単にチェックする方法が生み出されたんだけど業界の猛反発で潰されたね かーちゃんもとーちゃんも実家連れてってくれなかった last epochメイジ3クラス全員Lv90まで上げたけど3つとも強かった特にそーサラーはガチ性能だった 夏休みにどこにも連れて行ってもらえない子は夏休み明け辛いのよね まーくんおすすめのlastepochとバルダーズゲート3やってないね俺ら あら10人も立候補してるのに進次郎はまだ1人も出馬表明してないのか 夏休みは親の田舎に帰って無視捕ったり海行ったりしたっけなああの時は寝台車に乗ってたんだ今じゃ瀬戸しか走ってないね 釧路は夏涼しいし冬も雪50センチぐらいしか積もらない理想郷だよ でも霧の街とかいって湿気凄そうじゃん近くに大湿原があるし 北へ。で北海道の観光地を学んだから僕は北海道には詳しいんだ 田舎のばーちゃんがちょっと怖くてさハチの巣が出来てたらもぎ取って踏みつぶし野良猫居ついたら首へし折って畑に埋めてた団子作るのが好きでやたら作ってたけどそんなに食えないよっていつも思ってた 野焼き禁止前とかは野良猫とか親と子猫まとめてドラム缶で焼かれてたね 札幌ってシムシティで作ったみたいに区画整備された街で凄いよ自分がどこにいるかすぐわかる 試されって東西に移動するだけでも東京大阪間越えそう みんなメルカトル地図に騙されてるけど北海道と九州は面積2倍くらいしか違わないんだよ実は シムシティで碁盤目状の街作って友達からつまんねー街って言われた記憶 ぼくがマイクラしたら資源貯めることに没頭して他のことはしなさそう 半地下の家族の社長って何も悪いことしていないのに勝手に逆恨みされて殺されて可哀想だったね 1年ごとに最上階の角部屋に住んでるけど音気になるとこばっかだから地下の部屋探す WEBフォームで一気に出来るようにして欲しいな役所に行ったり警察署に行ったり面倒すぎる 「この店はエロゲーのモデルだ!」アダルトゲームメーカーと人気洋菓子店の間にぼっ発した“無断使用騒動”の真犯人
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723951950/ 引っ越すの趣味の人は荷物少ないから引っ越しも楽であんま金かかんないらしいね 大量にあるフィギュアを梱包する作業もう二度とやりたくないけど人生であと一回は引っ越さないとイケなくて今から憂鬱だよ 窓の外3pくらいありそうな蜂っぽいものが飛んでた怖い ポイント目当てで作ったカードいくつもあって登録しなおしとかむりりん 去年アート引越センターで引っ越ししたけど結構重いデスクトップPCとか勝手に梱包してくれてラクだったよ レス番950を踏んだ方は次スレを建てて下さい☆なの🤗 僕は去年サカイに引っ越しお願いしたけ自作PCも家具も丁寧に梱包してくれたよ サカイとアート両方使ったことあるけどサカイはよかったアートは聳え立つクソだった フリー便なら5万以内で相見積もりでいつもどっかやってくれるからしてる 人件費削ることで成り立ってる過当競争業界への規制が足りない ちゃんとセックスシーンありで声優が喘いでくれるアニメは貴重だよね 女っておっぱいガン見するなとかいいながら男の娘が乳首勃起してたらガン見してくるよねマジ許せねえわ 沈没しそうな船から脱出するシミュレーションしちゃうよね ノンフィクションで安楽死するお母さんの話やってて辛い 【画像】マッチングアプリ女、ブチギレwww「初対面でちいかわの服装で来た弱オジ!常識すらねぇのか!?」うぅ…わぁ!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723955592/ キリスト教では性欲は悪魔の誘いだからなキリスト教右派が経済牛耳ると世界からエロをなくそうとするのだ トラさん毎回持ち上げられてまた負けるなんてちょっと可哀想 @noonworks
なんとなくテレビつけたら昼の中継やってて「こうしえんって勝ったほうが歌うの?!ウマ娘じゃん?!」って言ったら弟に「そ、そうかも……」って納得された イスラエルもユダヤ教超正統派が政権牛耳った結果だし宗教右派はガーンでしかないのだ やっぱ確率3%のガチャはカスだな70連でSSR2枚かよ やっぱ確率3%のガチャは最高だな70連でSSR2枚だよ 今やってる対魔忍のハイスクールオブザデッドのコラボガチャ3%だけど200回引いて2枚だったわ 家族やパートナーの所有物を勝手に処分する人って現実に一定数いるらしいね頭どうかしてんぜ アトリに乳を盛ってはいけないトランプもそう言ってる 10年前に行方不明になった男性がスーパーマーケットの冷蔵庫裏から白骨遺体で発見された事件のゆっくり解説動画見てる のじゃロリ狐ババアが飛び込んでくる可能性にすべてをかけよう のじゃろり狐BBAが欲しけりゃ稲荷神社を回らないと うかぱい求めて伏見稲荷何回か行ったけど外国人だらけで猫しか見どころなかった 楽天市場でまとめ買いした冷凍サーロインステーキ解凍するのじゃー 弟夫婦がやってきたようなのでカーテン閉めて寝ホン着けて寝る 買うならノースブリッジの複勝ワイドだけど買いません アメリカの今月の消費者物価指数が+3%切ったってさインフレ収束するかもだって | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 46分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。