エロゲースレッド15151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
親子丼は1/3ぐらい食ったらもう飽きるやはりカツ丼に限る 風呂入らんと無精髭が痒い痒いになるよね世の髭伸ばしてる人ってどういう対策してんだろ アレキサンドライトのヒゲ脱毛18回当てたけどアゴは全然無くならんねやっぱヤグじゃないとダメなのかな そこにガチで入ろうとしてた黒歴史あるけど思い留まったよ昔からあるけど未だに消えてないの凄いよねどんだけ若者の夢を吸ってきたんだ 小さい子を好きになるってこと自体は別に普通のことなのに世間の一般常識でそれはイケないことだとすり替えられてるのって何か恐ろしいものを感じるよね こういうトコって実力はもちろんコネ作る場所なイメージ 教育という名の洗脳だからね本来同じく差別されるべき同性愛は何故か市民権得てるしおかしい事だらけだよ 一応就職先のパイプあるんじゃないの全員じゃないにしろ 僕が行ってた専門学校は全く関係ない外食産業とか稼業継いだとかも就職率にカウントしてたよ ユー〇〇しちゃいなよももう使えないし禁じ手ばかり増えていくよね イーストウッドも90過ぎだし知ってる俳優がどんどん減るね ナベツネ98歳はぼくが生まれる前からずっと老害やっててすごい 競馬と野球と政治とVの話はつまらないから別スレ立ててやってよね よしつまり競馬と野球と政治とVの話をしろという事だな どうしてつまらないスレにずっといるんだ!でてけよ! 知ってるかまさよし自分が面白いと思う話題は自分から提供できる 卒業するってやってからヴァロやるとかさすがっすねエペ女 今日はお米の日だからカレーいっぱい食ってきた夜食用にカツカレーも買った 山を沢伝いに登れば涼しいかなと思ったら湿気すごすぎてそうでもなかった 女の人はカレーの味変えて不味いと言われるのが嫌だからずっと同じカレールー使うんだって 山で迷ったら沢を下るな尾根に上がれが鉄則なんだって ttps://i.imgur.com/SnXHS3P.jpeg
ttps://i.imgur.com/iKwdNgt.png スープカレーよりカツカレーの方がどう考えても美味い それ漫画読んだからアニメいいやってみてなかったけど漫画の内容まで忘れた MBSアニメフェス復活するみたい。TBSの方も同時期に終了して復活してない 普通トンカツは塩だけど味変でソースかけるときは衣の上じゃなくて横に倒して断面の肉にかけると衣本来のサクサク感を失わなくて済むまあこんなの基本だが 塩で豚カツとか気取ってんじゃねーキャベツも塩で食うのか 塩とタレで塩の方が美味い食い物なんて1つも存在しないと思ってる このご時世に下駄つっかけてカランコロン鳴らす兄ちゃんがいた ぼく塩もソースもかけないけど何もしなくても味あるじゃないの お昼寝7時間くらいしてたみたいだ久しぶりに眠れた感じある 焼き鳥は砂肝と玉紐だけは塩がいい皮もハツもタレだね チッ、チノちゃああああん!札幌10Rを最低人気単勝372.5倍のKフルキチとL武さんのワイドで狙ったら武さん5着で爆死したふえええええええ!ニャアアアアアン 六角精児ちょっと痩せたな数年前まで本当にぷっぷくぷーでヤバかったけど医者から怒られたか病気したか 好きに食えばいいじゃない何でもかんでもマウント盗ろうとすんなよ フルキチ2着きたのにふえええニャアアアアアン!ニャアアアアアン!最終レース3連単狙ったら今度は頭のフルキチだけ潰れた!後は完璧予想だったのにいいいい! 子供は最新のPixel持っててもイジメられるからね最低でも型落ち中古iPhoneが必要 マウント合戦遊びは初めてか?引くくらい叩くのが礼儀だ 新潟を酒井で3連単買ったら2回も道系の厩舎の馬に進路妨害されて馬が走るのやめちゃった今日は白山居たし八百すぎニャアアアアアン 画面バキバキに割れたの使ってる奴いるからなまあ買い替え10万コースじゃさもありなん 折り畳み持たせたら無敵になるよアレ持ってる人あたおかな人しか不思議なくらい居ない タブレットが折りたためて小さくなったと思えばいいのかと思ったけど重いな持ち歩けんわ Galaxy日本で5%くらいしかシェア無いのに広告打ちまくってて絶対赤字だよねあれ Xiaomi MIX Fold 4 226g
Galaxy Z Fold6 239g
pixel9 pro fold 257g 2chMate 0.8.10.187 dev/Google/Pixel Fold/14/LR
飛び出たカメラ類はケース付ける前提だからね 薄型軽量な折りたたみはカメラの重さに耐えられなくて本体が背後に倒れちゃうらしいねフレックスモード角度は45度までとか制限あるみたいPixelの新しいやつ世界最薄だけどどうなんだ Pixel分厚いし電池持ち悪いし指紋認証うんこだから次買う時は違う奴にしたい スマホのせいでブレてた時代もあったがやはり結局ケータイの価値はJ-フォンの写メ元年からずっとカメラの性能で決まってきた 指紋認証悪いって機種で指紋認証困ったことないんだけど指紋消しすぎ何じゃないの 冬場とか水仕事してたら全然認識しなくなるね認証困らないってのはまあ苦労してない人間の手だろうね 6a以降ピクセル使ってるけど失敗したことないレビューでも同じこと言ってる人いる Pixelの指紋認証の悪さ尋常じゃないよねAQUOSとかXiaomi使ってた頃は認証で困ったときなんて1回も無かったのに 猫カスの頭の悪さ考えるとライオンと仲良くとか絶対無理だよね アラン・ドロン逝ったか…世界のミフネとも共演したガチのレジェンド俳優だったな、合掌 ttps://x.com/milesabovetech/status/1823407438479155327
pixel9は指紋認証こんな感じらしい 俺らの青春を彩った俳優らがみんな続々と向こうへ行ってる気がする ダチョウは最大の鳥類だけど餌やる人も覚えない位悪いことで有名だし大きければいいというわけじゃなさそう マトモに認証出来るだけで感動されるって時点で端末の完成度の低さを物語ってる悲しみ 貧弱すぎると抜けないねやっぱデブくらいがちょうどいい これよかったっておすすめするぐらいならたいとるぐらい書こうよガキじゃないんだからさぁ またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だねw 糖質かなぼうのワッチョイねw
オッペケ Src5-aRch 外人が日本の焼きそばパンみて発狂してあんなうまいものをパンにはさむなんて!!!とか怒ってた 貧乏だった学生時代食パンにカップ焼きそばUFOはさんで食って腹を膨らませてた
今も貧乏だけどまさか30年たっても貧乏のままだとは思わなかったねぼく 冨樫のとかってただの神経痛だよね脳が勘違いしてるだけで実際には存在しない タイから帰国した人知能がやばくない豚を焼いたのは豚焼きでは
タイから帰国した人
「プールでいっぱい泳ぎました」
「(Q.何泳ぎ?)平泳ぎ」
「豚の焼き鳥みたいな感じで串刺ししたのがおいしかったです」 最近めっちゃロピアの番組やってるけどどんだけ金持ってんだ やきうよくわからないけど少年ソフトボールはやってたからいうけどこれでストライクはおかしくない
https://i.imgur.com/MuwZDzR.png ニコニコのアプリ復活してたからゲストでログインして最初に出てきた動画これあべとか麻生の頃から思ってたけど本当終わってるサイトだね
https://i.imgur.com/xfLazdV.png ああいう番組って正式にスポンサーになるわけでもなくディレクターとかが個人的に金受け取ってるんじゃ ハッカー集団が角川のネット復旧を待ってるてメッセージ送ってきたからこれはバックドアしかけてるか
内部にスパイいるかだって言ってた 角川は記者会見も一切してないし最初から最後まで被害者ムーブしてるよ もう何億万年前につくったアカウントだからメアドとかどれ使ってんのかわがんないぼくみたいなのざ沢山いた 山田オルタナティブスレはヲチ板に移転してたけどあんなスレタイ無視してスススス言って雑談するだけのスレに邪魔なだけでしょ マジでなんだこいつらと思うスレこの板にもあるけどぼくらも思われてるよね ttps://i.imgur.com/JCEWtj7.png やっぱ数千万貰ってても弱者男性に媚びるのやめてストリーマーとFPSしたいモンなのかな 有名Vは中身バレても大丈夫なようにか容姿整ってる人も結構居ないか 容姿整ってるならVじゃなくてリアルでもっといい仕事あるでしょ 中国再侵略の旗艦にされそうになりゃそりゃリスク見合わないし誰だって逃げる プラオレの元センターは芸歴隠して地下アイドルやってるらしいけどAV落ちしないの? タイミーでバイトすることにしたよバックれないようにしたい タイミー正社員ルートがあるとか聞いたからがんばって僕ももう働かないと タイミーで募集してるところは派遣でさえも逃げ出すきついところなんだよ もっと早く終わらせられないのかよ要領悪いなってハタチそこそこのガキにいわれるの TVでスーパーロピア紹介してるけど安くていい物ありそうだけど近所にないね 働いたことない僕が言うのもあれだけどその時間でスキル身に着けて自分で稼げるようになったほうが長期的にいいと思うの 顔出して女YouTuberしてもあんま人気になったって話聞かないしVになった方が美味しいんじゃないの知らんけど ぼくの会社だと夜になるとゲームして叫びだすのでタイミーで働かせてくたくたにさせて寝さす
ていう派遣の息子さんが来てたけどけんかして親子とも辞めていった そこらへんのおばさんとV比べてどっちがかわいいかっていったらVになるよね 営業活動が得意ならそれでいいかもしれんができるのか_? ドラゴンカーセックス専門の同人作家になれということか 派遣だと派遣会社通さずに「派遣なんかやめてうちに来なよ」ていうのは法律違反だからとかめちゃ釘さされた 派遣法って派遣会社じゃなくて派遣で雇われる人に適応されるのか 実際のとこすいせいファンはフィリピン人でも愛してるの? まともに働いてたなら自分から面接いけば採用されそう インターネットキャバクラがフィリピンパブに変わっただけだよ 派遣社員を派遣先の正社員化するときは派遣先から派遣元に数百万円程度支払われてるよ 実際問題バレやしないと思うけど派遣先の会社にしてみれば余計なリスク背負うのも馬鹿らしいな 面接に自分から来てもらうテイにしたらいいんじゃないのかな 奴隷倉庫はどこどこの派遣会社だとか社員かがすぐわかるタスキをつけさせられるからそれできそうにないね 間に数社かませりゃもうバレんと思うけどそんなつまらん事で派遣会社にカチこまれるのも馬鹿らしかろ 小言とか言われないように立ち回れヘイト管理もろくに出来ない奴はタンクもヒーラーも任せられないよ 小言なんか言われないよね足りなくなったトイレットペーパー補充したり生ごみ捨てに行ったりするだけでいちいちありがとうって言ってくるよ飯の時は頂きますとごちそうさまを忘れるなよ 羊水腐って孤独に暮らす声優はいなかったんだねよかった ネトゲでメインタンクやってきただけにヘイト管理は優秀だね 最近シコるのに1、2時間掛かる僕は無職で時間あるから別に良いんだけど普通の人は大変だね 仕事がつまらない
俺じゃなくてもいい仕事 同期のあいつでさえ出来る仕事
テレビの中の成功者たちは輝いていた
あの人たちは自分で企画して売りこんで評価されて そして成功して
俺もああなりたいと思った 俺ならなれると思った
俺のセンスは社会に通用すると思った 俺のセンスを買ってくれる人は必ずいると思った
「―自分の個性を活かしたやりがいのある仕事がある」
だからクソつまんない仕事を辞めてやった
でもあの人たちがなぜ成功したかというと なぜ輝いているのかというと
若い時にクソつまんない仕事をこなして 経験と人脈と信頼を培ってきたからなんだ
それに比べて俺は クソつまんない仕事もこなせないただの無能だった
少なくとも上の人間からはそういう烙印を押されたということに 40歳になった今、気付いた
あのまま社員として残っていれば 今頃は結婚して子供もいてマイホームを買って
贅沢はできなかったただろうけど ささやかな幸せと安定した生活は手に入れられたはずだった
俺のかわりにそのクソつまんない仕事をしていた同期のあいつは 俺が配送のアルバイトをしているデパートに
奥さんとこの春小学校に入学する娘を連れてランドセルと学習机を買いに来ていた
幸せそうだった
あの時 気づいていれば
あの時 仕事を続けていれば
あの時 もう少し我慢していれば タクティクスオウガPSPのチート入れてオート戦闘してるけどソシャゲやってる気分 小学生の時友達の親が野球マンガ書いてたんだけど誰か作者の名前知らない? ぼくら小学生のトキなら4番サード描いてた青山剛昌って人だよ 双子の弟が死んだら兄貴の方に乗り換えたビッチヒロインがいる野球漫画なら知ってる 野球漫画鬼のようにありすぎてそれだけじゃわからんちん 明日はゴミの日だからまとめて夜中こっそり捨てにいこ まひろちゃんがトレンド入ってたから見てみたら惨事だった 79 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.163][SSR武][SR防][苗] (ワッチョイW 3bf7-G9iL [240a:61:3101:c739:* [上級国民]])[] 2024/08/16(金) 08:26:35.955 ID:fcjkaS6j0
>>69
こいつIPアドレス軽く調べたらスクリプトのアカウンだったわ。手書きと使い分けしてるの恥ずかしくない?
業者さんwww🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/D2IkrBX.png ライゼン3000番台この間の問題の対応されないんだけど買い替えたほうがいいのかな 物理的にハンマーで殴ったら壊れるのは仕様だしインテルと同じだから気にしなくていいよ 足にちっこいGが二匹たかったから捕まえて餓死の刑に処しておいた モンハンワイルズ最後の武器は双剣だった相変わらずリヴァイっぽい モブから始まる探索英雄譚漫画版とアニメ全然違うのね 台所の排水溝の中ぐりってあけてヌメヌメ週1で洗ってる 【朗報】 ATRI 原作ゲーム、前人未到の累計40万DL突破!!! もうこの勢いは誰にも止められないだろ!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723988598/ 昨日軽く立ちコロしたのマジで腹筋に効いてるヤバイね まーくんが立ち泳ぎするアザラシに感動するなんて意外だよ 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 カーネルレベルのアクセスが可能な攻撃者?カーネルまで侵入できるならセキュリティホールなくても攻撃出るだろ ドライバインストールできる人なら何でも出来るから危険だみたいなセキュリティホール 腹壊したから常温のポカリ飲んでるけどぬるくてまずい うえーしあで買い物してきたけどずっと店内でぶりんばんばんぼぉん流れてた いやループを繰り返してホロライブ崩壊を防いだのが今のるしあ契約解除ルートだろ・・・ FF10のRTAのレース見てると割と忘れまくってるからやり直したくなるね スパゲッティボロネーゼ食ってきたレトルトは西友の皆様のお墨付きの奴 あれケチャップとウスターでも入ってんのかって味で嫌い 前やってたネトゲで黒棺の完全詠唱する人いたけどカッコよかった どこが危ないのかわからないのさぼくらは見ればわかったけども もう臨時なんちゃらは解除されたからどれだけ揺れようと安全だよ SSR排出率10倍キャンペーンが終わっただけでデイリーガチャでSSR引く可能性自体は毎日あるでしょ ぼく揺れてると思ったら晋三トクントクンしてただけとかよくあるよね こういう場面で転売やっちゃえる屑が偉くなるんだよね VRゴーグルしてオナニー中に揺れたと思ったけどオナニーやめられなかった 1時間ぶりの新着レス残念ぼくのもうねるね報告だおやすみ 役所行かなきゃいけなくなったけど何時に行こうか悩む 湯煎したPBパックご飯に半額の明太子とマヨネーズを和えて乗せてオクラの味噌汁と共に朝餉といたしました 予報見てると曇りとか雨降るのに猛暑日みたいな日あるんだけどなにあれ 台風7号の進路見てる時に沖縄の南に低気圧あるなあと思ってたら今朝台風9号に発展してた ラブストーリーは突然に初めてちゃんと聞いたけど当たり前のことを言ってた タイミーのおじさんが客に絡まれるjkバイト助けて惚れられる話考えたから使っていいよ 演歌歌手がよっぽど嫌やったんやなしかしデビューにビートたけしとか絡んでるし辞めるわけにもいかんかったのか 女だけの街を作るからクラファンで金集めとかまた頭オカシイのがと思ってたら70年代に似たようなのがあったのね いつの頃から異世界というのが自分の常識の埒外にあるファンタジーからただの気楽な理想郷になってしまった 昔のはビアンだけの街とか更に過激だよどうせやるならここまで突き抜ければ面白いのに 色んなアパレルブランドの品質チェックみたいなことしてるユーチューバー最初は面白かったけどディスりが多すぎてケチ付けてるだけの負の方向の動画だなって思ってきた 栄冠ナインをダンジョン冒険風にしたゲームがやりたい 怖くて漏らしちゃうのはまだいいけどうんちになると冷静に汚い思っちゃうね 朝イチで役所行ったら全然人居なくて待ち時間0で助かった課で確認したら出費もしなくて良さそうでとんぼ返りになってしまった やっぱり朝からぼくの体調を確認して飯の世話からお掃除フェラまで完備した美少女メイド欲しいね 役所にバッテリー入った家電捨てに行くの忘れてたけどめんどくさすぎる 今月給料いっぱい入るから立ちんぼで綺麗なお姉さんゲット出来るん 以前は家電量販店とかホムセンでも回収してたのに最近調べたら地元だと役所以外のとこ全部止めてたなんなの オナホで練習すると本番の時逝けるらしいね刺激弱いのがいいらしい 割とちゃんとしてそうな女の子でもホストにハマって風俗で遊んでるんだな コロナ前には結構いた廃品回収屋が全くいないんだけどいろいろあげておいてよかった 佐川が人の電話番号勝手にLINEに登録してメッセージ飛ばしやがる 栄養はあるよ砂糖ってのが小さじ3-4杯分は入ってる 鳴潮とかいうゲーム、リリース2ヵ月でアクティブユーザーが減り続けついに原神の3割以下になる😭 [931948549]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724016894/ ネットミームとしてはうまい!知ってるけど実物の煉獄さん知らないのだ フワちゃんもう芸能界復帰できないかもしれないって言われてるんだってちょっと間違えて投稿しちゃっただけなのに… 芸能界とか興味なくして久しいテレビでバラエティ番組をまず見なくなった 元々問題の多かった奴だから要はきっかけだよTwitterの誤爆なんて別にどうだっていい 懐中電灯に電池入れて災害に備えたけどスマホでよくねって思った スマホのライト使うとバッテリー減るじゃんだいいち光量低いし 病院忘れて寝過ごしたら色んなとこから電話かかってきてて笑った来週行くから許せよ どう見てもガチADHDの人引っ張ってきたのが悪いと思うの 工場作るゲーム面白いよねファクトリオってのが好きだった ホスト規制が強まるとソープに可愛い子が流れてこなくなる警察自重して エリサラムさんの未解決事件見直してたんだけど死体が使ってた水を飲んだ人が甘いような酸っぱいようなって形容してて死体を漬けると甘くなるのか…って思った 麻生さんが河野につくのは意外だったてっきり茂木とかをしたいと思ってたから 河野は他人をナチュラルに馬鹿にするらしいから総裁になれても失脚するでしょ橋本タイプ 歯並びの矯正もウケられないほどの駄々っ子だった奴に総裁やらせたくないけどね じゃああん中じゃ小泉か若い世代にっていうきっしーの遺言にもそうし カミソリのように頭が切れても性格が悪いやつは政治家としてはあんま伸びないイメージあるね元高級官僚議員とか Kポアイドルについて学んできたからこれで若い子ともお話できる >>568
Wube Softwareの工場自動化シム『Factorio』 このゲームは3日くらい前に発売になったshapez2だよ ありすと桃華でシコったアイマスよくわかんないけどよく見るよねこの子ら アイマス僕もよく知らないけど登場人物で釘宮の声がたったひとり違和感があるのだけはしってる アイマスのキャラは同人でしか知らない声は一つも知らない アイマスとグラブル薄い本は知らなくても抜けるけどブルアカは抜けない世界の不思議 ttps://i.imgur.com/J6YuuHa.jpeg
ttps://i.imgur.com/RFE0IqS.jpg まさよしなんか雇ったらすぐ仕事バックレられそう面説で見分けないと タイミーは直前でバックレると2週間アプリ使用禁止のペナルティあるよ 高村君あれ持ってきて「あー自分でやれやー!」ってなりそうだね社会不適合者 もおおおおコレくらいご自分でなさったらどうですの!? 体育会系に気に入られるとなんかあったときも色々やってくれるしいやすくなるいがみ合わずにこっちが大人になる タイミーでは700万人以上の登録者のうち約3割が会社員なんだって 借金板にはメルカリもタイミーも永久BANされた本物のクズが一杯いるね タイミーにありそうな居酒屋のバイトとか絶対無理っすわ「うっっす(ぼそっ」じゃダメなん なろうだと何もしてない陰キャに美少女が群がってくるけど なんでタイミーをBANされるのバックラー程度でそんな事にはならんのじゃ 上にあったバックラーとかバイトにはありがちなのにBANなのか 自分で履歴書だして採用してもらうバイトならともかくたいみー経由じゃタイミーの評判傷つくんだからサクッとYouBANするのが手っ取り早い そうか人材の斡旋だから大事なのは人材の質だしそらそうか バイトじゃバックレ当たり前といってもそういうクズの情報共有されてないだけでアプリを通して何度もバックレたらそりゃね デジタルの世界はおそロシアだね個人情報は共有財とかもうね タイミーにBANされたらどうやって人間は生きていけばいいの あしたでウエルシアTポイント1.5倍デー終了だって!! ブンブンが丸ごと全部買収提案されてるのか5兆程度ならお得っちゃお得だな 30年くらい前にコンビニで売ってたカルビ弁当を復活してほしい 外資系の小売りって印象が良くないんだよね他のところにしたらいいのに https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d2ef2b0ea76ad93252a0061171d3678f40b5b1e7&preview=auto
なるほど 世に偉大とされる小説家や音楽家はかなりの割合で喫煙者だね ヘルス行ってきた本番させてもらえなかったクンニしてやったのに 近所に米入荷してたけど新米とはいえ5kgで3780円とかふざけた時代になっちまったぜ おれもチャンカーに一々開けるのめんどくない?て言うた コメ不足の原因は戦争準備で密かに備蓄増やしてるからなんだって ポケカのアプリ「ポケモントレーディングカードゲーム ポケット」配信日は10月30日に決定! ジャージー乳のクリームだとかいうパンたべたけど食後が重いなあんぱんのほうがよかったかな 若い子がよく言ってる待ってしんどいって俺らも使ってこうか 松坂桃李に似てるってよく言われるのに彼女出来たことない 娼婦の営業トークを真に受けてたまさよし元気してるかな 残業代でないのに拘束時間長いし日本は賃金安いんだから終わる時間くらい守ってやれよ https://i.imgur.com/roVTlcS.png
あのミルダムがサービス終了するらしいニコニコより先に死ぬとは ふと気づいたけど近所のマンションのエアコンの室外機上の階から下まですだれかけてる先週はなかったはずなのにテレビで何か言ったのかな 母親の運転する軽が車線をはみ出しバスと正面衝突し後部座席の7歳と5歳の娘が死亡だって生き残っちゃった母親地獄だね バブル崩壊して以降オチンギン低く抑えて経済保た当然研究予算なんか低いそれがもう通用しなくなってんだね 室外機の温度を低く抑えれば電気代節約になるって奴だろ それふたりともチャイルドシートなしだったらしいじゃん 新聞の昔の思い出みたいなコーナーに適当に作文して書いたら掲載決定して電話で編集に色々聞かれて困った アヒルに聞いたら俺ら用語じゃなくて推し用語やんこれ オクヤマ・スズキ・ノアさんて日本人と日系人が結婚してミドルネームがスズキになったんだろうか 帰った。サクナヒメの宇宙人的な他次元の存在は未回収だよ アクトレイザーは面白かった覚えがあるけどアクションパートは意味分からなかった ゲームが流行った頃は農林水産のページだかが攻略サイトとか言われてて面白かったね 近所のドミノピザ閉店してたまだ福袋クーポン残ってるのにどうしてくれる H2読み直したけどみんな本当の自分の限界より手前に線を引いてるんだって なんのためにリミッターがあるのか考える脳みそないの リミッター強制解除ッッ!!って演出するためでしょ知ってるわよそれくらい まだ本気出してないのは本当だけど本気出しても攻撃力が1.05倍になるくらいなんだよね ミストバーンがマァムの身体に入ってめっちゃ強くなってたし 窓開けて空気入れ替えてるけど中々涼しくならない網戸のちょい下辺りに巣食ってる女郎蜘蛛が日に日に育ってて怖い 筋トレガチ勢は交通事故にでもあったのかと思うような筋肉痛が来るらしい みけねこさんってイチブイチューバーの中の人だったのに随分出世したよね 腕立てとか負荷軽すぎるから今すぐ懸垂バー買ってぶら下がってこい 胸の筋肉なんか何の役にも立たないからつけなくていいよ 二の腕とか前腕鍛えたほうが格好良いよ胸やっても松本人志みたいになるだけ チョコザップはベンチ出来ないし脱毛するところらしいね 筋トレしたら嫌なやつになんか言われてもボコればいいかってなるらしいね 嫌なやつがいてもまあいつでも戦車で轢き殺せるしってやすこが言ってたね 面接の自己アピールでリンゴ潰したいのと音ゲー高難度安定させるためにハンドグリップとダンベルで握力と前腕だけ鍛えてる 面接官潰せばいいのでは?これで席が一つ空いちゃうねえって 神村ひな学園勝ってんのか島根のイモっ子もここまでか お外が30℃切ってる風も4m吹いてるしどっかで雨降ってるらしい 毎日コンビニアイス1個食えるぐらいの富豪なりたいわー おまえもしかしてまだ自分が死なないとでも思っているんじゃないかね? 総理候補のあなたの推しは誰ですかとかってテレビでやってたけどすごく馬鹿みたいに感じる 政治部記者でもないと質問する事なんか思いつかんからね ちんじろーテレビに出しとけば黙ってるだけで支持率回復スっからね 外交強い奴がなってくれまたスパチャおじさんになっても困るが あれ単品でテイクオフしようかなって思ったけど業務スのカレーチキンレッグの倍の値段って考えるとうーんってやめた 銀杏子供の頃はクソ不味かったけど今はあってもなくてもいい 窒息死したから給食で使わないって最高にアホな対応だと思う 1500性行為÷3恋愛で500って付き合い始めの頃だけ猿のようにやりまくるだけで最終的にそんなもんだよねってリアル ニコ動のランキング見てたらもう個人サイトの再生数かなってレベルだけどそれでも5chに比べたらアクセス数ダンチなんだよね 猫おったからダッシュで近づいたらビビり散らかして逃げてった 猫はちゃんと母猫と兄弟の間でしつけられて育ってないとハッタショになる 昔はエロゲでよく説教されてたけどエロゲやめてから説教されることなんてとんとなくなった 風俗嬢に女の子には優しくしなきゃだめだぞ、めって優しく𠮟られたい お前のためを思っていってるんだって言いながら説教したいね ハッピーエンドの後もおとぎ話は続くって歌詞何故か強く印象に残ってるよね ハッピーエンドで終わらせたのに続編でドロドロにしてくるやつなんかあった気がする どう考えても殴る方の上司の方が痛いのにそれ否定した結果何者にもなれない甘えたガキが量産されて弱体化した イヤホンのケース充電忘れて充電できてなかったこういうの困る 俺が近づいても一切お構いなしで歩みをやめず俺とすれ違う時にいつもそうするようににゃーと挨拶してきた縞々の野良猫が堂々としすぎていたので俺もにゃーと言っておいた 周囲警戒しながらエロゲとASMRするために中華の千円のイヤーカフ買ったけどこれで十分だねテクノロジーの進歩すごい 死が終わりというのなら此の世はなべてバッドエンドなのだ SHIROBAKOがハッピーエンドで終わったのに続編映画で武蔵野アニメが監督の作品転けて倒産しててがっかりした チャンカーからの支給品にブランド牛のもも切り1kgあったから完食してきたポン酢で食うと途中で飽きがこないね ぼくなら半分は電気圧力鍋で赤ワインとデミグラスソースで煮込む アクア様はセックスとかそういうアレじゃないんだよな悪友なんだよ悪友 他の作家みたいにヒットした作品だけ擦り続けるだけでいいのにこのすば畳んで別作品書いてエタなる繰り返してるの その点ロリ文庫はちゃんと完結させて次々とヒット作産みだしててスゴいよね あれちゃんと完結してんのweb版全部放り投げた印象しかないんだけど セブンイレブンが外国に身売りとかひどいと思ったけどセブンとか行ったこともなかったファミマとろーそんだけだった ここで教えてもらったなろうとかカクヨムブクマしまくってるけど消化できてないことに気が付いた ブンブンのビジネス手法は嫌いだけどファミマとローソンの店員の質とかオーナーのクズ率考えたらブンブン応援する そもそもセブンも日本法人が買収したんじゃなかったっけ いきなりアメリカから国際電話かかってきたから調べたらNTTファイナンスを名乗る詐欺電話だった アイポンの標準で日本以外の電話全部BANできるのないの電話帳ナビとか親のに入れてるけどまあまあ役に立たない 蒙古タンメン中本辛旨味噌240円(税込259.20円)ってブンブン値上げしまくってんなこれ 新聞配達にタイミーまでしてるとかマジで貧乏暇無しってやつなの 社員からタイミーさんてガチで呼ばれるから笑ってしまった 硬いカボチャ切るのいつも使ってる菜切包丁じゃなくて目についた貰い物のダイソーギャラクシー使ったら包丁の背に添えた俺の指が割れて血が出たギャラクシーの背細いにしても俺の指脆すぎだろ ttps://i.imgur.com/9RHyMV1.jpeg アウトレイジで似たような状況見たことある犬は死んだのかな 繁忙期のファミマのレジ3台とも名札がタイミーさんだった いやこっちからしたら名前知るタイミングないし名前で読んで欲しかったらまずおまえから名乗れよってそもそも仕事始める前に挨拶と自己紹介くらいしろよ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RNBiaZbFGII ff8のRTA見てたらリマスターやりたくなってきた ケルナグールの攻略動画見てても別にやりたくならないや タイミーさんって素人いきなり実戦投入して使い捨てにするんでしょこれならロシアの方がマシなのでは? 大坂なおみ 第2子妊娠を完全否定「私は妊婦ではない」「出産はトラウマ」 タイミーのこと調べたら大人のキッザニアって書いてあった深いね バカボンの歌のせいで逆に覚えたってここでもかなり前に聞いた 帰宅した物流倉庫はやめた方がいいなキツい仕事ばかり押し付けてくる割にやり方をきっちり教えず後からやり直しさせる やり方は派閥があるからむしろ正社員の正規のやり方でやると100%現場で怒鳴られるよ 時給同じなのにJDは楽なお仕事でオッサンの俺は初めてなのに社員の2倍の量をこなせと要求されたわ 僕が奴隷倉庫でばね指になっても必死に働いてたのがバカみたいじゃん今度からさぼろ いや冗談じゃなくてレーンの担当者の名前欄にタイミーって書いてあんのよ ゆっくりやったって金もらえるんだから真面目にやる意味ないよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 23分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。