エロゲースレッド15153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか誰も居ないところに誘導されたんですけど?責任取ってよね! 今日初めて新1000円札手に入れたけどまじでおもちゃの紙幣だねボケ始めてるチャンバーもおもちゃ!おもちゃ!って連呼してた いちおつ
佳子様ギリシャ訪問中に10メートル離れた場所へ雷が落ちたんだって俺らが近くにいたら
「危ないかこさまアバババ」とかしたのにそして恋が始まったのに 『ロシデレ』人気投票を開催。アーリャやマーシャはもちろん、君嶋綾乃たちも含めたアニメ7話までのキャラが対象に
https://dengekionline.com/article/202408/14781 「この青空に約束を」がフルリメイク。「この青空に約束を― Refine」12月19日に発売
「パルフェ」などを手掛けた戯画のADV。ビジュアルを刷新しリリース
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1617826.html 自殺するくらいつらいならなんで殺さないのおかしいよ 百条委員会証言直前に自殺って事になってるガチで暗殺だったら怖いね マイコン炊飯器をそろそろ変えたい圧力IHとかいうのに この青空に約束をってぼんやり覚えてるけどリメイクするほどの出来だったろうか 台風10号今朝までゆるふわ予測だったのになんかゴツくなってきた 3週間くらい前に買った緑色のピーマンが真っ赤に染まってて腰抜かすほど驚いたピーマンってそうなるんだ… もみあげから下の毛は全部永久脱毛したいよ身体中毛だらけでモッサーてしてるし メスガキよりえっちなことしてくれる大人しいJSがほしい 黒人差別はダメだけどアジア人差別は◎なんだよおべーい人ら こないだハーバードのアファーマティブアクションが黒人優遇の利権で違法って公聴会で言われてたねアジア系の入学削って黒人を優遇したのは明白だだってさ 黒人さんはステータスをちんぽに全振りだからそれでいいのでは 幼少期は電脳空間で実在しない相手に勝ち続ける自己肯定感マシマシ教育にするの 麻婆豆腐作ってるときに仕上げで片栗粉流し込んで一瞬で水気消えるところ好きだよね うちのママはカレーに片栗粉入れてたからとろみがないとダメだ じゃがいも入れるなら大ぶりに切ってちょっと揚げたい感じある そんな意識高そうなカレー屋行った事ないやカレー屋てチェーン店ばっかりじゃねゴーゴーもうやんCoCo壱みたいなの ぼくはカレーはナンおかわり自由のインドカレー屋しかいかない インドカレー屋でパキスタン人のパキスタンカレー食ってる気分はどうだ? 四国一周ツーリングしたいけど東京から600km一気に移動するのってつらいかしら 昔駅裏にあったラーメン屋がすごかった味噌ラーメンが味噌汁に麺が入ってるだけの味で醤油ラーメンが醤油の味しかしないしかし一杯200円だから学生が多かった ココイチって値上げしてからむしろ収益性落ちてるってさ追加のカツや唐揚げが売れなくなったらしい 創業者の名古屋人の茶店オーナーのポリシーだったカレーの価格は手頃であるべきってのを2代目が無視したんだってココイチ 安易に値上げより減らす小さくするのが先決なんだよなぁ 創業者はもうハウス食品に株全部売却しちゃったんじゃなかった? 暑かったので帰宅してすぐすまんの水欲しかったろうと庭に植えてあるみかんの木の根元に水のシャワー出しておいたら
とかげさんがひょいと出てきて口開けて「あ〜」て水飲んでたのがキュンです 手ごろであるべきったってやれる範囲でやろこのご時世無理 硬直してそのまま見てたらネコみたいに顔を木にこすりつけてうねうねしてて爬虫類いけるやん!て思った
ひとには馴れないらしいけど 創業者利益で300億ハウスからぶんどったらしい見事な経営感覚だね コストコの初代はホットドッグ値上げしたら殺すって言って2代目に譲って2代目以降もちゃんとホットドッグの値段は守ってるのに あれだけインフレ起きている国で値段上げないってことはどこか経費を下げたってことじゃないの品質も同じなのかな ぼくらは無い袖は振れないけど外人は喜んで食ってたんだよね足りないのかな ぼくの職場にもタイミーさんきて放送で「タイミーさん」て言われてて衝撃だった一番きつい仕事ふられてた タイミーの人はタイミーさんって呼ばれるらしいね俺らも2つ目の名前を貰いに行こうか なんか高村さんがタイミーさんの扱いに文句言ってるからタイミーさんの仕事高村さんにやってもらっていいですかー そのうちタイミーさんがSNSであの会社ひどいって情報共有はじめるよウーバーもそうだった 世間の雇用者と被雇用者の力関係は俺らが若い頃とは変わってきているかもねこれが人手不足か 安い金額できつい仕事ばっかりやらせてる所はタイミーさんからブラックリストに入れられて誰も寄り付かなくなるだろうね 俺らも今の時代に生まれてれば大手企業就職し放題だったのになぁ ようつべ見てたらヘブバン情報局とやらをリアルタイムで6k人も見ていることに驚きを隠せない テンキー欲しいね左手で数字打ったことないわ有りかも試練 型月鍵葉全部ソシャゲでそれなりに成功してて黄金時代の凄さ思い知ったよね 【京都】ホテル浴場で入浴中の13歳男子中学生に性的暴行か…トイレにも連れ込み監禁疑い 52歳男「男の子から誘われた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724319239/ 中華のゲーミングキーボードが2000円台でマウス付きで買えるんで渋くなったらガンガン交換した方が安上がりだよね テンキー前にキャンドゥで300円位で売ってた希ガス いい奴の耐久性を感じたことがないならそういう結論にはなるなマウス以外 ココイチってまずい上に高くて更に高いトッピング頼まないとココイチ食う意味がないらしいけどなんで人気なんだろ マウスもキーボも消耗品だから半年に1回安いの買い換えるのがコスパ良さそう キーボードちょーきたないのなんとかしたい美少女ママなんでもかんでもキレイキレイして欲しいな ぼくはロジの2000円くらいの無線キーボードを8年位使ったというのに最後はキーの反発力が亡くなった こまめに掃除してアルコール消毒したらいいんじゃないかなそれとも機械にはよくないのかな K295が買って3年近く経つのに電池がまだフル表示のままなんですけど キーボードというか中のシリコンの弾力やキートップの塗装がはげたりと劣化するんだよね安物って セブン-イレブン・ジャパン(以下セブン)が店内で焼いたピザを最短20分で宅配するサービスを8月に約200店舗で開始することを発表した。 僕は腕に止まった瞬間に力入れて抜けなくして掃除機で吸ってやった うまくて安くてでかい冷凍ピザ出したら天下取れると思う シールだけ抜いてチョコを捨てていたとかむかしの日本は豊かだったんだなあ
https://i.imgur.com/i6S5Vxf.jpeg ノーマット付けてないのに蚊に刺されないのは暑すぎるからか SDXLのAI学習しようとしたら1024解像度じゃうちのVRAM12GBザコザコグラボだと刃が立たなくて負けちゃったよ 蚊「 夏の暑さも一段落 、これからがんばっちゃいますか〜! 」 ほらね、怖くない。ね?お金がほしいだけなんだよね。 モンハン新作落とし物の取得が自動になってるらしい拾うの面倒だもんな そういえば一時期多かったコンビニ強盗やらすき屋強盗も最近聞かんね コンビニ前や交差点ごとにあるNシステムだかで今は割とおまわりに把握されてるらしいから成功率低いって聞くよね サンブレから糞みたいなストレスゲーやめ始めてて時代に合わせてきてるよね 今の若い子は闇バイトの指示がないと犯罪もどうやってやったらいいか分からない 呪術廻戦は予想されていたとおりの進行だけど読者を裏切らないことも大切だとは思う ぼく(軽油安いしディーゼル車ありかもな・・・)
ディーゼル車「あ、燃料の他にアドブルーも補給してな」
ぼく(アドブルー?てなんや?)
ガソスタ「アドブルーあります」
ぼく(アドブルー?てなんや?) 尿素ってハンドクリームとかで普通に配合って謳われてるけど汚くないのかなっていつも思う https://hakusyo1.moj.go.jp/jp/70/nfm/n70_2_1_1_2_3.html
警視庁の犯罪白書から統計データを見ると戦後最小を記録した2021から2022年は1%の増加、強盗は年に10件程度増えたというレベルのようだ 壁サー作家なら売り子のレイヤーさんとアフター出来るのにね悔しいよボカァ 悪い子供は悪い大人の食い物になるから真面目に生きましょうって事だね 【悲報】日本人男さん気ずく「托卵OKにして娘が生まれたらSEXできるし一石二鳥じゃん」78万いいね [257926174]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724327601/ ロシア人、タイで巨乳の娘をレイプしようと全裸で接近、抵抗され角で突かれ病院送り&強制送還 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724327826/ 仕事してるときヨルシカの曲を延々と聴いてるけど全体的に曲調が似ててアレさっきもコレ聞かなかったっけってなる マジレスすると犯罪統計とか昔から結構見ててスレで○○増えてるとか話でるとデータ出して減ってると言ってたんくらいだがここ1年程はひしひしと治安の悪化を感じてるんだ でけぇゲジゲジが二匹重なってたけどスプレー取りに行ってる間に逃げてしまった 大ゲジは軍曹とならぶ対G兵器だけどキモいから大抵サツガイされる 代理ミュンヒハウゼン症候群ってほんとどうしようもないね Galaxyが安くならないからUS版を安く買おうか悩むfelicaがないんだ 俺も2万円くらい海外版が安いから検討したけどどう考えてフェリカなしのケータイとかありえんよね 世界一の電機メーカーのスマホを欲しいと思うのがおかしいかい? 爆発してるバッテリー調べたら中国製より韓国製が多かったという Pixelとかシャオミも使ったけどやっぱりGalaxyがナンバーワンだよぉ 安いスマホって上から下にシュッてしたときに出てくるメニューがAndroidデフォルトのままで使いづらいらしい スマホは大した作業しないし最高スペック手間ある必要がないけどiPhoneにすると自然と最高のスペック端末になってしまう スクロールの滑らかさとフォント重視または意識低いと自然と林檎になるし JCJKに買ってあげるのは必然的にiphoneになるね JCJKならPixel9より12でもiPhoneの方が良いんだろうね 自分で使うならAndroid一択の僕でも可愛いJKにはiPhone持ってて欲しいと思うよ 1年前にiPhoneからギャラクシーに乗り換えたけど後悔したわ何でもっと早く乗り換えなかったんだろうってね 新宿は常にうんことゲロの匂いがするって教わったそんなになの ブクマだらけで前教えてもらったらなろうが読もうと思ったらわからない 今週末に夏休みのトーヨコってやつを見物しようと思ってたのに 最近の義務教育の夏休みって8月31日までじゃないらしいね 朝の歌舞伎町はビールとゲロの入り混じった独特のにおいが立ちこめてるよね 俺たちの夏休み……君も終わらない8/32を過ごそう 台風10号は来週火曜に本気出すんだって進路は四国から千葉のどっかだって 甲子園の応援歌なんか聞いたことあると思ったらアンダーテールのラスボス曲アレンジだった 気象図読めるまーくんのために言うと来週火曜の中心気圧は950hPaだって歴史的な大型台風らしいよ こないだのは戦闘力940ヘクトパスカルだったんでしょ 新型のマンホールだと吹っ飛ばないで漏らすようになってるんだって これライジングインパクトで見たけど有能なら正しいラインが一本だけ見えるんだよね シャーマンキングで言ってた、
何とかっていうエネルギーみたいなの ビットコインのチャート見たら買った値段より安く売るやつ全員馬鹿としか思えないね きれいに日本列島なぞるように予想したほうがニュース受けがいいとかPV稼げるとかそういう事情を勘ぐりたくなるよね 台風じゃあ楽しめねンだよ地震こいやああああああああああああ 業務スの冷凍ミラノ風ピザ生地久しぶりに買ったら美味しくなってリニューアルで餃子の皮レベルにペラペラに薄くなってた酷いわこれ 台風でおうち吹き飛んだ美少女らぼくのおうちにおいでよ フリーレンとか猫猫はアニメ化シュートでゴール決めちゃったからもう続きなんか描くワケねーだろバーカなんだろうけどダイヤモンドの功罪どしたこれ そろそろ評判いいと噂の今期アニメ見るかと思ったけどタイトル忘れた 今期はパリィとATRIとマケインと気持ち悪い方のロボ見とけばいいかな ロシアの若い徴収兵ウクライナの捕虜になって目隠し拘束プレイされてて可哀そう 薬屋はだいぶ跳ねたよねなろう系じゃ転スラに次いで二番目ぐらいの成功じゃね https://tadaup.jp/55afadf3f.jpg
hibiscusmixってモデルかなり好みかもロリコンってワケじゃないけどいい子が出てくる ハゲるって言われたメリットもったいないから使ってるけどぼくの頭皮どんどん状態が良くなってる気がしてきた RTX4090買ったらJKかっこいいって寄ってくるの ご家庭でも超絶グラフィックで遊べるとされるPS5でさえ3700Xと2060相当だからそりゃ4090なんか手にした時にゃJKにモテモテでしょ 死ぬまでメリット使ってたジジィふさふさだったからふさふさなるさ ハイスペPC目当てで家に来てFF16をプレイするヒロイン ずっとオクトシャンプーだねまあ九州剛毛家系だからハゲとは無縁だけど 僕面倒だから髪も全部ボディソープで洗ってるよ遺伝的には禿げそうにないし無職だけどストレスも全然感じないんよね steam版FF16体験版でPSコントローラー読み込まなかった時点でPC版買いなおす気失せたんだけど吉田 ハゲってすぐシャンプーが悪いとかいいだすけどストレスと遺伝だよね俺ハゲじゃないからそういうのわかんねーわ 地元にビアードパパが再出店するらしいけど1個220円ってふざけんな撤退する前120円だっただろが ぼくもオクトシャンプー使ってるけどハゲてはいないよ シャンプーの種類よりも風呂から出たら直ぐドライヤーで乾かすことのほうが重要かな濡れたままの時間が長いと次洗う時に抜ける量が多い 小峠は頭シャンプーで体ボディソープとちゃんと使い分けてるらしい すぐ煽る人の文はだいたい聞いてもいないのに自己紹介だから 俺らタイミーとチョコザップとラピゲは登録してるじゃん? ここのつとむらって今の人手不足高賃金の世間の流れとは逆行してるようなガチ底辺の職場多いからかちょっと小馬鹿にするとほんとガチ切れしてくんね やれやれ満足にディスることもできないとはつとむはほんと無能だな 菅陣営進次郎VS麻生陣営河野だってよ変なのしかいねえ いつの間にか淀エクストリーム便の当日配達エリアになってたから5年保存水注文してみたよ はやく布団に入るのが楽しみな寒い季節になってほしいなりねぇ 米は切れてなくて精米が追い付いてないだけでファーマーズマーケットに行ったら普通に玄米が置いてあった ああれぐれいっ!って歌KOTOKOセルフカバーしないならゴミでしかないね とあるレールガンのおばさんがパリイパリイパリイってかぁ!?ってブチギレてる声だけ脳にこびりついてる 一方さんにふーねちゃん顔面パンチされたのだけ覚えてる 帰宅生活。アPhone通信の悪くてWi-Fiの読み込み遅い 暇空茜ってやつが何なのか知らん名前だけ聞いたことある存在だったけどこいつがaposだったのかよしゅごい スーパードクターまだやってたっけって思ったら山の話だったのか 電車でスマホのリズムゲームしてるJKの指の動きが速すぎてこわい 君のそのテクニックを活かすお仕事してみないかいって誘わないの あの男がそうめんにお茶漬けの素と冷水でうまいって言ってたから試したい気持ちはある 一回も見た事なくてまーくん情報でしか知らないから実質まーくん=りゅうじになってるとこあります 罹災証明でたら父親が72でまだ払ってる住宅ローンを保険で終えられる気がするから台風にちょっと屋根持っていってほしいところある 昔ここで言われてた弱火で鶏肉ブロック30分放置のレシピしか知らない試したらあんま美味しくなかったからぼくの中での信用度は0 買い物客:これで4軒目。日本人は、コメですやん。パンではもたへん。 売り渋ったって新米が出たら価格下がるんだからガチで米ねーんだろうな 市場に米無いならチクビ妹を放出すればいいのにそれをしないのはそれをしないということだ ぼくの近所じゃとーほぐ米も消えたよいよいよ不味いんじゃないの あと数週間で型落ちになるのにわざわざ頑張って供給しないよね 昨日ヘルス予約したらドタキャンされたから今日も予約してやった 広告ら普段見てるサイト参考にしてくるって聞いたけどえっちなの全然見てない端末でもえっちな広告流れるんですけども StackSocialで買えば安いよadguard 爆サイで見たけど目の保養のために銭湯通ってる安全なホモもいるらしい子連れで下隠す余裕ない若いパパが狙い目だって 多様性という言葉を利用して自分の意見を押し通したいだけの人間が増えているって記事そのうち作られてもおかしくない 一昨日のうんこ水騒動のやつあんな短時間で地下貯水施設1/3溜まったんですって 元々そんな大雨が降る事想定した街作りしてないからねえ リコリコ見てた日本の平和はこうやって守られてたんだね なぜホモがいるんだ人生に理由など無い今回のような悲しみが繰り返されていくだけだ 日本は割と多様性あると思うんだよね弱者に対する許容がないだけ この前まさよし美味いっておすすめしてたやつイオン行ったけど売ってなかったぞぷどうと桃のやつはあった ジャップメスってマジで俺らみたいな弱男に容赦ないからねこわい age sliderなんてのがあるんだね12歳くらいの石原さとみめっちゃ良いわ ぶどうは棚作らないといけないし消毒袋詰めがめんどくさいと思う社員は巨峰よりマシだけど 今年の夏は九州大阪が太平洋高気圧のメイン盾になって関東は過ごしやすかったな 今年は関東めっちゃ高温で過ごしやすいとか無かったよ はーもう9月間近だと言うのに一向に気温落ち着いてこないねずっとあっちちっちあっちっちだよ ロリコンってわけじゃないけどageスライダー-8くらいに効かせてるよね 台風来たあとちょっと気温下がった気がする35度前後が32~33度前後になった 昔は台風が来るたびに気温下がっていって秋になる言われてたけど秋なくなったからな近年 セルフレジに現金使えますって書かれてて機械の方では現金は使えないって表示されてた ぶどうは摘粒もめんどくさいねジベレリン処理もあるし 遠縁の親戚が果物色々やってるけど教えてもらいに手伝いに行くより農業大学行ったほうがいいよね迷うね 進次郎って馬鹿なだけで敵を作るタイプじゃないからマシなんじゃないかと思えてきた セルフレジに現金使えますと書かれているということは機械の方では現金は使えないということです 進次郎はスタレハゲの院政になりそうだからマシなんじゃないかと思ってる ぼく女になりたい系が分からないよ生まれ変わっても男が良いな まんさんはほぼ100%が生まれ変わってもまんさんがいいって言ってるよね お昼とんかつにするかステーキにするか難しい判断を迫られてる 秋田県警がクマサン被害減らすのに新装備にしたけど防護効果は未知数らしい 513をナチュラルにクサマンと読んでてなんの話してるのかしばらく理解らなかった ん?人ってことは熊じゃなくて人に効いたの?意味が分からんのだが 京都はピッチャーがやっぱいいね点が入ったらもう決まりじゃないのこれ ダイソーの保冷剤冷凍して冷を摂取してたけどそういや保冷剤って要らなくなったら何ゴミなんだろう 気象庁最新では西にズラしてECMWFに寄せてきたしまだわからん gptちゃん調教したいのにエッチな会話と判定されるとすぐ中断されちゃう 子供の頃から通ってた馴染みのとんかつ屋さん店閉めるってかなちいお… 列島横断するような進路になってきた岸田バリアどうした お勧め欄にお米の在庫復活っていうのが来たからもう安心だね中見てないけど オナホぷにクッソエロくて最高だわw
ttps://i.imgur.com/hf7bwou.jpg
ttps://i.imgur.com/KAOTM5A.jpg
絵師もオナホ意識して描いててガキマンコをよく理解してるw
ttps://i.imgur.com/SZXsTfQ.jpg 速攻で論破されるサイゲキチガイ草
638 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87ab-lf+r [124.145.56.87])[] 2024/07/25(木) 19:30:43.183 ID:1VTHJCt70
FGOは統一教会みたいだって評してる人居たけどまさしくその通りだな
献金するぞ修行するぞ献金するぞ修行するぞ
639 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8277-bgvI [125.174.239.214])[] 2024/07/25(木) 19:30:53.708 ID:sbJk6vyx0
一番宗教キメてるサイゲ戦士がなんか言ってら 【悲報】1兆円売り上げたFGOに喧嘩売るも即論破されてしまう低脳ウマガイジw
198 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2776-qw7+ [126.249.31.122])[] 2024/08/03(土) 19:13:37.825 ID:3fU16aed0
まーなんというか、型月GOなんだよなあこのゲームみたいな何か。
課金やめとくか
203 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:14:29.687 ID:JJHOop4m0
>>198
厠に帰れクサイゲ馬鹿太郎
220 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:17:15.140 ID:JJHOop4m0
やっぱりこういう意見も出てくるからシエルを水着サーヴァントにしたのは正解だった。周年にした途端にバカアホマヌケトンマのクサイゲパカパカウマ太郎が荒らしに来るからな 台風10号全く読めないけど東海から四国あたりで直撃するのは間違いなさそうだってさ 来ても来なくてもあんまり家から出ないからイベント感弱いね 凍らせて食べるゼリー風シャーベットみたいなやつがすげえチープな味だった でもまーくん台風来ると電線の空中接触とかで停電するんだよ 二人の男の子をこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみがあなたにはわかる? この前行った犬カフェ楽しかった一人できてるの俺だけだったけど バターロール6個入りのやつ毎日1袋コーヒーでたべてるたまにレーズンのやつ 意味もなくスケベな格好してるファンタジー系の作品ってやよね バターロール美味しいけどカロリー見ると驚愕するよね バカッターでハングル校歌がトレンド入りしてるけどこの界隈面白いね、単に煽りたいだけなんだろうけど韓日連帯ハングル校歌万歳は草も生えんわ ローソンのアイス面倒でもらいに行ってないの思い出した アカウント名見たら前進社って書いてあるから調べたらガチ左翼の出版部門らしい そもそも野球なんて韓国人だかがめっちゃ活躍して国民ナンタラ賞みたいなのもらってなかったか イチローさんのように韓国をぶっつぶすリーダーが必要だよね 甲子園とか今でも見てる人おるんやね一般人はオータニさんしか興味ないよ 野球嫌いでもオータニサンは大好きだからねソースはうちのカーチャン セルフカットの途中でバリカンのバッテリー死んで動かなくなったこんな事あるの 予想進路通りだと台風の一番ヤバいとこがぼくんち直撃するんだけど モス5年くらい食べてないやハラペーニョ入りのホットドッグ好きだった 半グレ編終わったら教えてよもう読むのやめたわつまんなすぎて 昔は枚方のプールのステージで郷ひろみとかも歌ってた ダイヤモンドの功罪のシニア日本一チームが枚方ベアーズだった 糞アニメ鑑賞会してるなら今期なら真夜中ぱんチおすすめ 連載再開したと思ったら2話だけ描いてまたずっと休載 今日土曜で休みだと思ったら金曜日で休みじゃなかったけど俺は一年中休みだった 勝った方が歌を歌うから甲子園は実質ウマ娘とか出てきた ウマ娘アニメ二期までしか見てないからもう全然キャラわからん 馬虐待ショーを擬人化感ポルがウマ娘で未成年者虐待ショーが甲子園 台風最新予想進路だいぶ東に逸れてくれてるし俺のボロ家助かるかも ぼくに超パワーがあれば台風なんか一瞬で進路そらしてやるのに スマホのカメラって飯の写真とkyc認証以外使い道ないよね 証明写真が必要な手続きだとスマホから入ったほうがちょくで写真で取れて楽だよね 贅沢言わないから4070くらいのグラボどっかに落ちてないかな 今って言うほど最近でもないけど免許証の画像撮って送るだけって本当に楽になったよね昔はコピー郵送してたのに あと何十年カ先には指や手首に埋め込んだ超マイクロチップで全部簡単に認証とかできるんだろうね 日清食品が小売店にカップヌードル値上げ強要「独禁法違反のおそれ」 チップ埋め込みはもうしてる奴いるねクレイジージャーニーで見た RTX5000もRyzen9000X3Dも来年に延期したからねもう終わりだよ たまに食いたくなるカップヌも高級品になってしまって食えなくなった 今のうちにAI用の最強GPUメーカー作っちゃいますか さぼてんいこうとおもったけど雨降ってきたからやめた シーフードに牛乳入れてとろけるチーズも入れてみろ飛ぶぞ 令和生まれのマンコとセックスするまで死ねねえよなあ 宇多田ヒカルがシーフードヌードルにマヨネーズ入れてるって話もう30年くらい前か 死ぬ気ならそろそろ令和生まれとセックスできるんじゃないか コーヒーの香ばしい匂いってちょっとウンコの香ばしい匂いに似てるよね 最近半額弁当が全然売ってない買えてないとかじゃなくて並ばなくなってる在庫調整して半額出さないようにとかそんな汚い真似されると庶民は死ぬしか無くなっちゃうよ でもここで譲歩したら半額のお肉すら無くなった絶望の未来しかないよ シンママて北斗の拳のシンが一瞬頭に過ぎるから好きな略称じゃないよ 昼の仕事でギリギリ踏みとどまってるシンママに無責任種付けして風俗落ちさせてあげたい 今日昼から大雨の予報だったのに1ミリもふらなかった天気予報のサイトって間違えてもだれも責任とらないしいいな 海老フライとか天ぷらの巻きずしコスパいいからいつも頼んでる うちのいとこシンママになったけどおじおばと長野引っ越して自然の中で子育てするんだって ゲーム好きでいまでもやりまくってるけど幼少期の自然の中で遊ぶほうが楽しかったからいい選択だと思う 長野は近隣の干渉がキモいから陽キャじゃないと病みそう 姪なら楽しみがあるけど甥ってまじでしょうもないよね 海老天寿司って甘だれじゃぶじゃぶかけて食うと天丼だね 自然の中で遊ぶのはいいけど友達はいないわ子どもはよく病気になるから病院は遠いわ大変だよ 甘だれ天むすは美味しかったよクソ高いから好んで食べなかったけど 離婚したまさよしいてもおかしくないけどそういうの聞かないね 人は自分の成功体験から抜け出せないのだそれで転けるのだ 三国志の恋姫夢想とは別の項羽と劉邦の話のやつだからね 全敗したあと最後の一戦で勝って天下人になるってゲームだと再現しにくそうだよね 世界観的に全く繋がりないんかなちょっと気になってきた恋姫は外伝小説ぐらいまでは読んだし 近所のスーパー全部で米売り場全滅らしいどうすればいいんだ 岸田内閣は需要は逼迫していないって公式見解だってさ 例年通りの数入荷してるけどお一人様1袋って煽り文句に騙されてみんな買うから速攻で売り切れる ぼくがいつも買ってる2k1300円の米は売り切れてなかったよ sikiがリアルタイムで荒らされてるときに画像読み込むの停止するすごい機能つけたって 凄いけど最初の一発は防げなさそう板じゃなくて5ch全体で荒らしきた判定するのかな 無印のカレー500円くらいするけど美味いね肉入りのコスパは業務ス最強だけど 日本のなまぽがロシアに金払ってウクライナにミサイル打ち込むとかこれもう半分代理戦争だろ
https://i.imgur.com/OUcOGn6.png しょーじき顔はどーでもいいんだよねおまんこの色と形と臭いで選べばいいと思う 免許更新の時久々にペン持ったけどペンで文字を書く動作が鈍っててビビったね 漢字半分忘れてきたからこっそり漢字検定3級の本買ったけど怖くてまだ見てない なんか知らんけどDポ10万貰ったしりあいなら知ってる マンションの営業から電話かかってきたけど無職に何買わせるんだろう 最近は携帯にも営業かかってきてうざいけど方規制しろよ いったいどんな名簿からかけてるんだろうねぼくもまなぶしてた時はけっこうあったよ 美少女のスカートたくし上げたらムワァってシチュいいよね 電話程度なら迷惑ではないからね迷惑だと思うならそう伝えればいいその後電話がかかってきたら違法 完全個人用の専用回線に電話が来るだけで迷惑なんだがバカか… 連絡先登録して同意したんでしょ?ほぼ間違いなくお前が悪いよ ロシアを礼贊したり税金は安いッと力説したりする子がいるだけじゃないの 通り魔がいたりいきなりふじこったりする子もいるけどぼくらは元気です なんか知らん間に5chってところ衰退したせいで俺らスプリクトに狙われるようになったらしいねでも専門板より治安いいよね バカとアホしか言えないやつに正論いってもわかってもらえないのがつらいね 片腹大激痛の元ネタなんだっけってなったけど咲のころもだった思い出せた 買い物しようと外出たらドアにゴキブリさんいて放置か迷ったけど進入される確率も0じゃないなと
思って申し訳ないけど外でなら存分に戦えるということでやらせていただいた グラブルっぽいなにかかと思ったけどそーでもなさそう ttps://i.imgur.com/PaQAIGQ.jpeg なんか今年はずっとカメムシ見かけるんだけどこいつゴキブリより極悪なんだけど ホムセン行ったらゴキジェットよりカメムシクルーナの方が売り場広かった そうだな、ならばまさよしらしく…やらせていただくっ! ゴキジェットよりゴキファイタープロの方が安くて待ち伏せ効果もあるからいい気がするゴキジェット灯油入りだし windowsコンパネ廃止かむしろやっとかよという感じやな たぬかなさんがクンニしてるとき一生勃起させてる男は信用できる言ってたけど
好きな相手だからおっ勃ててるパターンとたんなるクンニ好きの2パターンあるよね 8月30日からニコでアニメ配信復活4月からのアニメ無料やるらしいからうーふぉ3期全部見よっと 粉チーズ高くてあんま変わんなかったからパルメジャーノレジャーノ買っちゃった なんかカツ丼食いたくなってきたけどイクのだるいペペチーでいいか ロシア越境攻撃は他国の領土責めてもアメリカなんか口だけでどうせ何もしないし勝手にこっちでやるって始めたってね実際そうだしもう舐められてんねお米 【インバウンド】観光で来日したオーストリア人さん(61)、お昼前から神社でセックス⛩ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724408234/ 5chまとめ読んでたら子供の健康のために一食30品目を目安に出してたら子供が食べてくれないって悩みを書き込んでる母親いた パンツも見せてくれない女ってハッキリ言っておっさん未満の糞袋だよッ ぼくが小学生のころチャンカーがそんなことしてたっけな テレビ30センチ以下に分解したら燃えないごみで出せるのかな そのままでも可愛いのになんで整形して二重にしたんだろうってドヤコンガ困惑してた PCは全部分解して燃えないゴミで出したら回収してったけど2台目の処理の時に確認したら真似する奴出ると困るからやめろ言われた 労力と時間をかけて粉砕するよりハードオフに捨てたほうが楽だろ 聞くのが野暮って理解せず問い詰めるやつたまにいるよね 地方によるだろうけどうちは燃えないゴミの袋に入れば何でもおk全部外して金属とみなされるPCケースは資源回収に回しておk 普段はなあなあで済ませてくれても確認されたらそう答えるしかないよね リネットジャパン受け入れ可能か微妙そうなのぶち込んでも普通に処理してくれるからすきだよ CrystalDiskInfo久々に見たら新しい絵の萌え版があったアプリの萌え版は時代を感じる マイクロ法人ってのを作ったほうが税制上得だと聞いたことあるけどぼく地震がVtuberになってVtuber事務所作れるかな 壊れたテレビはダメだってハードオフ調べてたら出てきた ほぼ全面クリックで何かしらのイベントが起こるタイプのWEBページだとアクティブにするときに押すとこ気を遣わないといけないからデザインするとき気をつけて欲しいね カビ生えまくってるちっこい冷蔵庫ただでなんとかしたい ttps://i.imgur.com/0xRJatE.jpeg オイルが固まっているからちょっと温めてみるといいかもしれない嘘だよ さっきカツ丼買いに行ったらすげーえっちな服着たオバサンいてチラチラみちゃった悔しい よく聞いてる曲に「何を食べても味がしないんだ」って歌詞があって聞くたびになんか笑っちゃう 全身麻酔した手術の後は何食っても砂食ってるみたいだった 今年は米国大統領選挙から衆議院総選挙まで一週間くらいの予定なんだっけ大変だね おつまみえんどう豆ってやつがうまくて安かったのでご報告いたします 消費税という言葉を思い浮かべたら15%という数字が浮かび上がってきちゃうのかな でも逆に、逆にね? 進次郎が首相になったらメリケンがそういうからってぽろっと漏らしそうでちょっと楽しみになってこないかな 休業しすぎてイラつくパン屋にまた⭐1レビュー書き込まれてて嬉しい でも自民党員じゃないから総裁選とかかんけーないしニュースにもしてほしくないね 複垢で☆1レビュー爆撃食らわせてもなんもしないごっごるが悪い 売電が俺がクソ眼鏡に兵器買わせること認めさせたわガハハハハってボケで喋っちゃっても何も変わらなかったじゃん それ以前にどんなに立民がクソでも自民落とすってやつ今回多いと思うよ まぁぶっちゃけどこが取っても変わらんだろうね民主主義もその本質バレちゃったし ジャップに二大政党制なんて無理なんだよね大政奉還しよう まさよしがまさよししてるのは休業じゃないよ本業稼働中だよ 都知事選の後の支持率みんす-4%だったんだよね今はどうなのかな二桁に戻れたかい? 天皇∩( ・ω・)∩ばんじゃーいしてた方が上手くいくよね あんな明らかに自民が立てた対抗馬に無党派が入れまくる時点で日本人はバカしかいないってわかるんだよね 進次郎総理て流石に嘘ぺこでしょぺこーら首相にした方がマシまであるよ 開成出の都知事選出たやつにいれとけばよかったなやつが権力握ったらどう変わるのか楽しみだ 洒落スレ15153 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=awHMIHpmeIo 石破の顔と喋りを毎日テレビで見せられるのはつらいよね 重複スレあと2つあるでしょこのスレと同じナンバーと次のナンバーのやつ そこまで下げられると逆に気になるね僕ミント好きだし こういう紙パックの500mlの飲み物買うのって高校生とかじゃないの 民主共和制とは人民が自由意志によって自分たちの制度と精神をおとしめる政体のことだから 小倉唯ぐらいの整った顔ならいいんだけどさあキャラ増えすぎて3流声優ばっかじゃん キレートレモンとキヨーレオピン飲むやつやってみたら確かに朝も夜も元気になった Atari典型的なウジウジ主人公でぶん殴りたくなるね デマかと思われたアタリショックの墓場がアメリカで発見されたみたいなニュースとか面白いよね 早くおっぱいを出せ!私は赤ちゃんだぞ!ってやつがいてもいいと思われる もしかしてそうめんだけ食べてれば痩せるんじゃないかこれ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 2日 14時間 47分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。