エロゲースレッド15153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでも食いすぎはよくない当たり前のことだよふふん こないだTVで識者が、そうめんだけ食べてても太ります! と言ってた 網戸の手前側に4cmクラスのGがいて戦慄したわなんとかGジェット吹いてから外に追っ払ったけど 実際は食べる量減らすだけでなぜか不思議と痩せるからね量を減らすことに何らかの作用があるんだろうね みんな食べすぎて太ったのに何で運動して痩せようとするんだろうね なんか安くていい感じのサイクリングマシンがあるらしい空き部屋に設置してネット見る間ずっと漕いでるみたいな習慣にしたら多分痩せる 痩せたいなら炭水化物や油吸収しない薬飲めばいいのに ボクもそろそろ買ったGPUに相応しい使い方しなきゃねところでいいAIないかな 毎日腹筋とストレッチとヨガしたらいいと思うボクは出来ていない 痩せるのは簡単さ運動するだけだよ簡単だろうHAHAHA トンキン行ったら金髪アメリカ美人みたいなのが胸の谷間めっちゃ見えてミニスカなえちちな服着てて二度見したらニコニコってされたこれがじゃっぷまんさんとの違いよ メリケンはアレされないためにニコニコする文化だから 2年前から急にズワイガニ取れなくなったのズワイガニが食べるエサなくて数十億匹が餓死してたからだって 本音と建て前ていうけど外国人のほうがよくできてるよね 自由の国アメリカじゃエッチな服着て私を見なさいなんでしょ でもぶっちゃけアジア人>白人=黒人くらいに思ってる遺伝子的にボクは差別主義者です 金髪ロリに中だし決めたい欲は男なら誰しも持ってると思う ガチヒットしたちいかわはグッズが出回るの遅かったけどワニは酷かったな サーバー向けだかの新作チップでも大儲けしちゃうんでしょ 先に35sくらいの体重をおちんぽで持ち上げられるほどの耐久性が欲しいね いや突っ込むなら釘曲がりすぎて刺さってないだろっていう 瓦と野地板の間には防水シート敷かないと台風とか集中豪雨の時に浸水して雨漏りの原因になるよ Xでアラビア語呟くと謎のインプレゾンビ集団にフォローされるらしい まぁ隙間ありすぎて多分打ち付ける意味ないだろうなと感じさせる出来栄えあっぱれである ビデオカード安く買いたいから120円までいって欲しい ワイルズに備えてそろそろアイボン買っておくかなと思って無印インスコしようとしたら50GBだってさうへぇ へーとおもってにうすみたらパウエルが時は来たって言ってるのねかっこいいなあ 為替を含んでも勝つならもう3倍レバレッジしかないSOXLだ 昭和61年生まれなんだけど厄年について調べたらもうすぐだったやべえよやべえよ 再利用でここ実質15155か次の15154が実質15156になるわけか頭がこんがらがっちっち 僕何年生まれだっけッて思ってしまったもうダメ猫の脳みそ 僕厄年真っ最中だけどガチャ運まじで死んでるから盛り塩立ててガチャ引く前に風呂入って厄落ししてる ぼく前厄で腰痛になって後厄の時にとりあえず歩くのに問題ないくらいには改善した 100ワニの映画ってワニが死んでから100日後まで描いてたらしいから今回の続編とリンクしてるのか調べようと思ったのにアマプラ無料じゃ見れなくなってた 1961年生まれかと思ったら昭和61年の話だったの なぜか身内の不幸もおまえが厄年のせいかーみたいに責任擦り付けられるから厄払い行ってアリバイは確保しなきゃならない 作ったばかりのアカウントがフォローされたと思ったらプロフィールにセックスできますって書いてあった 高校の時のトモダチとまだ付き合いあるけど一斉に厄年になるのか 確かに厄年にろくでもないことたくさんあったけどあれもし厄払いしててもなんにも変わらんだろなと思った 一週間飲んでなかったのに急にお酒飲みたくなってきた windowsは標準AIをそいつにしてやるべきだったのにどうして なんか44でガクッと歳をとるみたいな記事見たがまだ終わらんよ 120円まで戻って安定してくれたらメモリとSSD買い増す タウリンはちゃんと人で検証されてないサプリレベルだから 西友のお墨付きのレトルトカレー各種買ったので豪遊の夕食だ 何で毎回ぼくがお外で自慢してる画像見つけて貼ってくるの バケツプリン十代のうちに友達と作りたかったヒロインも作りたかった ケミカルプリンの素とか売ってるしやろうと思えば今からでも作れるでしょバケツプリン 工事現場のそばを歩いてたら異形鉄筋に身体を貫かれた人の体験談読んでた さすがにプリンは素使わないんじゃないかたこ焼きホットケーキ天ぷら唐揚げは使うけど 俺の作るミルクプリンは長年の研究で口の中に入れた瞬間とろけるよう調整することに成功した 本物のカスタードで蒸しプリン作るならバケツサイズは無理だよ固まらないし ハートマークって英語でheart emojiって言うんだって なるほどラムダドライバがないとベヘモス支えられないみたいな感じか ハナマサにクリーミーナッツドレッシング売ってたから買った 鉄拳がなんか大会やってるけど日本の初戦の相手パキスタンじゃん終わりだよ ハリスが大逆転してるらしいが日本経済にはトランプの方がいいなあ キミと僕の最後の戦場は万策尽きたので来年ぐらいに一話から放送しますってどういうことだよ キミと僕の最後の戦場は万策尽きたので来年ぐらいに一話から放送しますってことだよ! あふがにすタンがうずべきすタンの使ってる川の上流に運河作っててヤバいことになりそうらしい 話に矛盾生じてきたからとか別の展開にした方が面白いのでって数話くらい無かったことにしてロールバックする漫画家いいよね キミと僕の最後の戦場は万策尽きたので来年ぐらいに一話から放送しますということはキミと僕の最後の戦場は来年後位に一話から放送しますということです もうたつまきちゃんとらぶらぶちゅっっちゅぬぽぬぽどちゅどちゅする漫画書いてくれたほうが読者は楽しめると思う ワンパンマンでロールバックやったのか最近読んでなかったから知らなかったけど原作者の基準にすればいいのに 俺と君達のダンジョン戦争ってやつ読んでたけど長らく休載してて読む気なくなった あのタツマキはよかったもうモグ波はいいからあれ書いて欲しい パワプロ2024てバグ凄いねVのイベントやっててアプデ出来なかったとか聞いたけどそれ終わった後もひでえじゃん モグダンてエヴァ全盛期当時はほとんど唯一神だったけど今となっては代わりがいくらでもいるよね バッターが反対向きにスイングしたり外野フライをキャッチャーが捕球しに行ったりするの? モグダンも00とか6とかしこれるのはし来れるんだけどね ファンティアでウマエロで金巻き上げてるやつらを許すな 数年単位で制作されてる最終章と同等のクオリティの作品があの頃は毎週放映されてた オタクがアニメでパンツ見えた!乳首見えた!ってキャッキャしてるの見ると男子っていつまでも子供よねって思っちゃう ガルパンはいいぞおじさんもっと頑張らないと死んじゃいそう水島努壊れつつあるし 週末トレインみたいなゴミ造る余裕あるなら平気っしょ ガルパン以降劇場版SHIROBAKOふくめゴミしか作ってないの努監督 台風10号は上陸数日前から日本各地に記録的な大雨をもたらすってウェザーニュースの陰キャ天気オタそうなおっさんが言ってる チャントーが台風来る時に旅行の予約入れちゃったらしくて天気予報とにらめっこばっかりしてる ちょっと前のデフレ圧力とシュリンクのツケがいまのスタグフレーションをkskしてると思ってる 買ってきた牛乳を温めないとおしりから黄色い水がブッパって出ちゃうのだ MとLサイズが250円!てCMをして何の効果があるのかしら 7月のコアコアCPIが1.9%になったしもう半分デフレ始まったらしい 現行価格より数十円安いならそれで満足するしかないでしょ貧民ら Sサイズ頼んで店員がLサイズも同じ値段ですがって同じ量なのにおかしいだろじゃあSサイズもっと安くしろよって店員にブチ切れたい チャントーにャンセル料安いウチにやめとけって言いなよ 店員さんだっておかしいと思ってるけど現場じゃどうにもならないからね マック夫ポテトの値段で業務スでシューストリング2袋買えると思っちゃう ショートニングやラードのうまみがファストフードのポテトのうまみだから家で植物油で揚げてもなかなか満足感でないけどね でも銀だこは銀だこオイル(コーン油)で揚げてあの美味しさなんだよね しゃみこのRedmi buds 6 Playがコスパコすごいらしいねちょっとほしい マックのポテト10年くらい前の安いときに買って食ったら揚げたてじゃなくてクソまずかったからもう買わない あの揚げた後に放置されてたマクドポテトが渡された時の絶望感 マクドのポテトって腐らないから安いときに買い貯めしとけばお得じゃん! チー付与っていうなろう漫画の今週が面白いってやたら絶賛されてるの流れてくるけどそんなに面白いなら読んでみようかな原作完全無視してるらしい チー付与しらんけど主人公強すぎて合わないタイプの予感 ぼくコミカライズもなろうも馬鹿にしてて読むことないんだけどちょっと気になった 今度の台風走行中のトラックが横転するほどの暴風だって ヘルスの女の子がダイエットのために糖尿病の薬飲んでるって言ってた 新しいプロマは911に発表だってうんちカラー出るの Echoに今日の天気聞いたら本日の予想最高気温は32℃ですとか言いやがるそんな訳ねーだろどっからデータ引っ張ってんだ ぼく牛乳石鹸のやつのミルキィが青のやつと同じらしいから使ってる無添加シリーズ高杉 今週は日曜の時点で火曜以降ずっと雨予報だったのに雨は火曜にちょろっと降っただけでその後ほぼピーカンだったもう気象予報士全員首にしてAIに置き換えちまえ AC6オフィシャルアートワークス解説とか設定なしでほんとに絵が載ってるだけだった ナーフされる前にショットガンとワーム砲とパイルバンカーでブイブイいわせたよ 巨大地震に遭う夢を見て起きたけどかけらも揺れてなかった 俺らボケジジイになったらメスガキはまだかのうとか言っちゃうの 寝てる妹のおまんこくちゅくちゅいたずらしたのももう40年以上前なんだなって 今室戸岬沖でM4の地震あったけど普段地震殆どない位置だからなんかアレだね ぼくに見てほしかったら一番かわいいダスカちゃんを主人公にしなさいよ ゲームズコムの試遊でモンハンPS5版30fpsしかないってねドグマ2と同じエンジンって察しだね せっかく一時少し涼しくなったのに台風のお陰で暑くなるよ カマラハリスが 私が大統領になったら全米中のスーパーの食料品の価格を統制します って言って共産主義者って言われてて笑った 価格統制って最後は利益が出ない商売からは撤退しますって逃げられるだけなのになぜ理解らぬのだ 今でさえスーパーの食料品って利益率2%のどっちかというと奉仕的な商売だし現職副大統領のくせにそんなことも知らんのかって左翼メディアのワシントンポストで叩かれてるってさ ちょっと前のわーくにのニュース見てたら価格統制のこと触れなくて都合悪そうだった 我先にと出る杭は打ったほうがマクロに安定する停滞はするが トランプだとどうなるかね戦争も金儲けの道具と考えているだろうから 読まないのわかってるのに本捨てるのめっちゃ躊躇するね 所有欲って大きいよね捨てたら確実に喪失感味わうのも二の足を踏む理由になる はじめとおわりの3ページもしくはあとがきだけ読めば読了 ipad出たときにマンガラノベ売ったけど電書流行らなくてぼくは本を読むのをやめた PCケースCorsair 5000D買うかなぁDVDドライブは時代の流れに諦めた Bingの生成AIでできるだけエッチな絵を作らせる遊びしてきたけどパンツ出させるかスケスケの服にするのが限界だった ああ今日は腰の具合がいい起きた時痛くなかったから清々しいなあ ぼくでふぃね7だけどdvdは外付けだよフロントに簡易水冷つけてるからドライブあるとエア噛みするかもしれない 孫悟空のアクションゲーム話題になってるけど主人公が美少女でおっぱいとお尻を揺らしてくれないとやる気でない 中国じゃ男が出るソシャゲには課金しないと言い出してるとか トラックと車の事故で2歳の男の子とお父さんとおじいちゃんが亡くなった件でトラックの運ちゃんが焼酎2杯飲んで運転してたことが判明して逮捕されたんだって 孫悟空は話題になってるというよりプロモーション派手にやってるだけにみえるけど生き残れそうなの 音声込みのえっちなAI動画もっと簡単に作れる時代になってほしいね 人生ゲーオンライン(SNS)も初見殺し多いよね意識してなかった発言で気付いたら炎上とか十分起こりうる みそきんを3000円で買ったまさよし元気してるかな ジャッジもう49号かひょっとして大谷凄くない俺凄くないなのか 大谷はピッチャー含めた評価だからピッチャー出来ない今ははソロホームランしか打てない客寄せパンダだよね でもジャッジの総盗塁数は大谷の一年間にも及ばない数 Xのサイゼに連れてくる男は嫌だって嘘だろ昨日サイゼ夜カップルだらけだった 付き合い始めからサイゼに行くわけじゃないのと〜な異性は嫌っていう奴は余ってるやつだから 港区住まいの女子は迷惑千万だよねあのネーミング港区だってピンからキリまであんのに 自称港区女子って要するに高級パパ活女で真の港区女子は後ろに写ってるおばさんたち 同級生から「裸になれ」 ランドセルなど無理矢理持たされる 小1女児が不登校に 大阪市側「いじめではなくトラブル」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724458242/ 「薬屋のひとりごと」が載っている漫画雑誌、エッチすぎる!これじゃあアニメから入った女子中学生がエッチになっちゃうよ!(なってくれ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724412282/ 都知事でシコってたまさはるはまだ生きているのだろうか 黒瀬鰤のにぎりと寿司詰め合わせの計二パックと一番搾り調達してきた アル中に辞めなよとかもう無駄やろこのスレ数人いるみたいだけど アルコール依存症って毎日毎日我慢して我慢してそれでもある日ふと突然飲んでしまって今までの苦労が水の泡になったりするらしい本当に辛そう 雑魚すぎる僕なんか一生酒とたばこやらない自信あるのに 甲子園優勝が朝鮮学校と聞いて愛国マインド高まってきた >>307
きみ、応援されてるよ
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ >>375
かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ 【急募】画像のアクセスログを見てポートスキャンするだけのかんたんなお仕事です 幸せなカップルはネットに文句吐く暇とかないからサイゼが嫌だとか割り勘が嫌だとか文句垂れてるのは不幸せで恵まれない奴の意見だよ聞く必要ない Mighty Heart〜ある日のケンカ、いつもの恋心〜とか急にぶりっ子して歌いだしたら痛くない はぁ納豆ご飯ってなんでこんなおいちいんだろうね納豆は日本が産みだした奇跡だよ 大谷40盗塁って俺らが盗んだエロゲに比べたらまだまだだね ブラザーのモノクロレーザープリンター6年くらい使ってる気がするけどさすがにガタついてきたかも レーザープリンタって換気十分しないとは依願になるってマジなのですか 攻殻機動隊みたいに目を盗まれる時代がやってくるのだろうか 薄着JSの乳首チラで人生捨てそうになった犯罪だよあれ 今は動けないそれがさだめだけど諦めはしないもう目覚めているから 自分を変えるのが嫌で耳と目を閉じ口を噤んで孤独に暮らすまさよし 【北海道】知人女性の自宅に侵入し、首絞めレイプ。スマホを奪って現場から逃走した自称・リゾート関係者の男(32)が逮捕される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724470106/ AI絵の出力でプロンプト内でjavascirpt使える拡張あったこれでめっちゃ自由度上がるぞ! ググるマップいつの間にか道の名前まで表示されるようになってたのか ストゼロ3本買った気がしてたけど2本しかなかったのでスーパー行く必要があるかもしらん 『負けヒロインが多すぎる!』キャラクター人気投票。
八奈見杏菜、焼塩檸檬、小鞠知花らマケインなどアニメ登場済みキャラが対象
https://dengekionline.com/article/202408/14654 帰るまでに飲みきればまた買い出しに行けてお得だからね ジャッジの事は一切言わないのが我が国らしいっちゃらしい ストゼロイオンだと95円だけど近所のスーパーだと109円なの腹が立つ なんか唐揚げ食べたい気持ちとさっぱりとした冷たいうどん食べたい気持ちがある矛盾してるね あんまりお腹減ってないから問題なのだうーんぶっかけの小でつるっといくか カレーと唐揚げとメンチカツにデザートがスナック菓子とタルトケーキで腹がやばい ニッスイの冷チャにエビチリ乗せて食ってドクペ飲みながらチーズ蒸しケーキとエアリアル食ってる 最後の玄米10kg精米してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ふぅ毎年農家から玄米1年分買ってるから米騒動に巻き込まれずにすんだよ すき家で牛カレー食べてスーパーで今夜のバターチキンカレーの材料買ってきた 吉野家では定食しか食べないなか卯じゃ親子丼しか食べない CoCo壱番屋久々に言ったらご飯の量減っててかつのせたら千円超えちゃったよ 太古の昔男は女に食べ物渡してご褒美にセックス貰ってたと知ったのでパパ活を世間がなんとなく是認しているのも遺伝子が納得させるんだな太古からの営みだと あんま調子乗ってると片栗入れてカレーうどんにすんぞ ふぅんWAONPOINTとWAONポイントは違うポイントなんだあ スープカレーって最初まずいと思ったけどカレーだと思えば食えるようになった スープカレー美味しいけど離島まで行かないと食べられないし ぼくも水星ちゃんみたいに高校デビューでミオリネ姫ゲットして青春したい 締め切りでルージュエクレール買えなかったからもうやめる 楽天市場でデビットで買い物しようとしたら「使えねーわーおめーのカードのセキュリティおかしいわー」って2回もエラー吐いたけどアマゾンは一発で買えた あそこらへんて良く揉めてるよね係留してる船がどうとか ふとだいしゅきホールド論争思い出して戦ってまで得たかったのがそれなのかと笑けてきた 種付プレスしてるときにケツから精液漏れるところがしゅき だいしゅきホールドは戦って得るだけの価値があるよね RTX A6000ってVRAM48GBでええやんとおもったら80万だったキシダァアアアアアアアアア 実質50マソくらいだった気がするけどえんやーすで高くなったかもね チッチノちゃあああん!3連単1着ハズレ5回くらいかましてなえなえ先生だよぉぉぉ おいらのrogallyxはVRAM8GBまで割り振れるよ! rtx3090ってnvlink使えたよねって調べたら2枚で1000wだってグレタどーすんの いつもの馴染みの米のネットショップ覗いたら全商品売り切れでほんとに買い占めてるバカいるんだなと気づいた 豪雨が窓を叩きつけるなか爆撃みたいなカミナリ音がする 気温めっちゃ下がったダイソーで買ってきた甘栗つかって精米してきたお米でクリご飯つくろ 我は命ず、汝、悠久の時妖教の惨禍を混濁たる瞳で見続けよ 散歩ついでにスパーイッてきたけど5kg以上の米は全滅してたよやっぱりぼくがいつも買ってる2kgは残ってた おまんこって軽く手マンしただけでもションベン漏らすらしいね ションベン漏らしたくらいで許してもらえるとでも思ってんのか? 俺ら停電したときにポタ電あれば余裕とか言ってるけどさ洒落スレ繋がらなかったら死ぬじゃん? ポタ電とかモバイルバッテリーって処分めんどくさそう ポタ電は家電ボックスに入らんし自治体に処分して貰うしかないな エキノコックス根絶どころか新潟でも広がってて怖すぎる 体調不良69人に 天草・轟の滝で遊泳「川の水飲んでしまって…発熱や下痢、嘔吐の症状が」 地下水だって飲用可能か調査すんのにましてや川の水だぜ トレンドにまだ上がってるからねニポンジン大谷さん好きすぎ ぼくも名水100選の川で泳いでてこれ全部ミネラルウォーターかーと思って口開けてあーてのんでたけど
体冷えたので上がったら上流ででかい犬遊ばせてるの見えておgぇえええてなったよ イリクロの入った後のお湯はがぶ飲みしたいって人もいる なんだっけ地下を流れてる間にろ過されるらしいね地下水は 動物が元気?んなこたぁない。
それは人間から見たら何の悩みもないようにみえるだけ。
人間のせいで住みかを追われてろくに食べ物もない地に移動させられて、人間のせいで地球温暖化になって暑さでヒィヒィいっている ぼくはアロハシャツ着て丸くてオレンジのサングラスしたい チー牛がそれつけて陽キャに説教するの?まずは筋トレしようよ イリヤのコスプレAV見て俺はいやこれクロのコスプレだろと冷静で的確な指摘をした なろうで3日密室に閉じ込められたけどオシッコとウンチどうしてるの 幽白も最後は意味分からなかったあの展開必要だったか 女の子は常に便秘だからうんちはしないけどしっこは無理らしいね俺ら男でよかったね 魔界行きたかっただけの仙水が馬鹿みたいじゃないですか 実は親父が魔界の大物3人の1人とかもうねいらねーだろここ ハンタもきれいに終わらせる気はなさそうだからずっと続けて 雨と君ととかいうタヌキ漫画アニメ化らしいけど全く向いてないと思うな 無気力天使ちゃんは性活学科の単位が足りない…。にDLC出てたみたいだ買わねば よく考えたら幽白もDBも全部巻き込まれて仕方なく戦ってるんだななろうのほうが積極的に戦ってる DBはレッドリボン軍相手にしてた頃が一番面白い恥丘を救う宇宙を救う言い出すともうどうでも良くなる スーパーで2キロぐらい米買おうと思ったら本当にないね日本人てほんとデマにすぐ踊らされるよねバカなの 唐揚げレシピ変えてみたらパリッパリに揚がったよウマウマ 昨年東北でおめこ不作で関東ピンチ、暑さに強い九州のおめこが狙われて九州も少ないらしい 仕入れの量少ないみたいだし無くなった分の買い足しでもみんな探してるから普通に無くなるんじゃないの 横浜だけどいま近所のbigA5kg3000円のおコメ10個以上あったよ そう無くなった分を買いたしたいだけなのにそれが買えないんだよな先月はまだ買えたのに しかも今の高値は別に農家の収入にはならないらしいね中継ぎとか小売が上げてるだけ土から 片栗粉多めで作ってみました米粉ってのも入れてみるともっとパリパリになるかしら ぼくも実家の使ってない田んぼが1ヘクタールくらいあるから米作ろうかな バングラデシュの新政府の要職が二十何歳の学生上がりばっかでちょっとヤバそうだった 何かに似ていると思ったらエジプトの奴隷がピラミッド作ってる想像図だった
https://i.imgur.com/gr7sQld.jpeg パイプの順番間違えたくらいでそんな致命的なことになるのかな ひぐらしが鳴く頃にって漫画読んでたけどこれ結構面白いね順番が分かりにくいけど これうまくいってデブリ出てきても大丈夫なんだろうか 初めてだから失敗して当たり前なのに叩いてるヤツはなんなんだろうな 強すぎる放射能で電子回路は狂うらしいよ俺らみたいなの人海戦術で使ったらいいのに ひぐらし馬鹿にすると刺されるってこととスロットでしか知らなかったのは本当 当時の東電幹部や原発推進した議員にやらせろよアホか メタルギアソリッドでもスネークが行くしかなかったしな 淀からコカコーラゼロ1ケースと5年保存水1ケースが届いたよ 雷かと思ったら花火だった花火もさもう少し涼しくなってからやって欲しいよ 普段使いにはchromeいいんだけど検索エンジンとしては使いにくいのでなんかいいのないかな ひぐらしは一世を風靡したから面白いよ、漫画は知らんけど(´・ω・`) ぼく南海トラフの注意報出た時アマゾンで水買ってすぐキャンセルしたのに「ざんねーんもうキャンセルできませーん」
て言われて明日届く ものべの見たいな田舎で美少女妖怪とキャッキャウフフしたい 当時の東電の社長は現代の織田信長て言われて地震後すぐ逃亡したのはなんかで見た あれ普通の水でも何年も持つらしいね内容量は減るけど ひぐらし序盤少しだけやって物語追う前にリタイアしたきっついょあれ 大家族だと一日お米10合とか炊くんだよね食費大変だな 1日10合って食費もそうだけどお米の確保どうしてるの今 中学生のころは学校の帰り道に友達とかまどやでのり弁食べて家に帰って夕ご飯食べてとかおかしいね思春期の胃袋 さすおに3期生徒会のロリの滑舌やべえなと思ったら中の人が舌がんで舌切ってたのか よくそんなんで変わらず仕事回して貰ったね声優引退物だろ実際 歯が常に舌に当たってると舌癌になるらしい親しらずで歯並びが変わるとそうなるんだって 僕歯並び悪すぎてかみまくって口内が傷ついてないときがないんだけどやばいの 歯科矯正保険適応とまではいわないけど安く済む方法探すくらいしてほしいね えみりんが政界進出したら歯科矯正保険適応やってくれるよ はぁTVは韓国推しマジでやめて欲しい韓国料理とか好きじゃないしぶっちゃけまずいの多いと思ってる スパロボでシャアとカミーユを宇宙に上げるのを何ターンまで守れ!みたいなのあったけど
原作ではこんなだった
https://i.imgur.com/bmymsWV.png KPOPのアイドル量産体制は何なの工場で作ってんの多すぎでしょ バッタが入ってたこくうまは最初買わなくなったけど結局今また買って食べてる 韓国アイドル肩出して腹出して足も出して腰振って踊って大変だね なんで全員日本にくんのかね直接アメリカに行けばいいのに 若者の流行やファッションなんてだいたい広告会社が噛んでるに決まっている Ci-enに制作が遅れてる言い訳の記事が沢山出てくると月末な事を実感するね 電車で近くに座ってたおじいちゃんが倒れて俺はオロオロしてるだけだったのに離れたところにいたジャージの高校生たちが集まって介抱してて感動した 倒れたら動かしちゃ駄目だけどつい動かしたくなるよね 日本アイドルのオタクやってる男はキモいけど女の子が憧れる韓国アイドルのファンの男はセンスあるんだって 突然の潮吹きで雨と勘違いされるシチュなんだったかな 来週くらいからいろんな飲食店で月見メニュー始まるって オリーブオイルで炒めたシャウエッセンで一番搾り飲んだドイチェ人っぽいでしょ オーブントースターにピザ入らないからトースト4枚焼き1200Wに買い替えたけどトースト4枚焼きだからトーストが4枚入る ぼくはオーブン電子レンジ買ったよオーブントースターとは別に ピザ温め直す時はコンロの魚焼きグリルのところ使ってる 飯っておにぎりにしただけでなんで旨くなっちうのか不思議だなあ 東京は多分夕勃ちが降りやすいと思う余所の地方だとあんな事なかったモン 全国とはいかないけど主だった地方は大体住んだ事あると思う 炊飯器のスイッチ入れたかわがんないけど確かめに行くのめんどい いや休めてるんだからいいことだよそれでさらに眠れないのが一番やばい 氷とか入れとくんじゃないの予約炊飯とかする人らって入れないならわけわからないね 寝だめは出来ないけど累積した睡眠負債は返せるらしいね眠いなら寝よう 盗みや殺しや詐欺なんかしてないよ遊んで食べて寝てるだけだよ 6種のドライフルーツミックスってやつよかったからまた買おうと思ってたけど見当たらない業務スに売ってたはずなんだけど 善悪相殺ってのがまぁ納得いかないよねそもそも善も悪もないというのに 鬼に逢うては鬼で抜き仏に逢うては仏で抜くシコリの理 小市民シリーズその娘好きになれるかどうかが分かれ目みたい ナンバーワンにならなくていいって言われても最初からナンバーワンになれないんですけど SMAPは学びをくれたね元々特別なオンリーワン以外はナンバーワンを目指すべきなのだという 代わりにオーケーの貼ってみる
6種のドライフルーツミックス 320g
本体 499 円 (155.9円/100g)
税込 538.92 円 (168.4円/100g)
https://ok-netsuper.com/product/d4aca703ecefc ベジータがデレて終わったのが良いのに無理やり続けたあとのはアレだよね はぁおつまみえんどう豆うんまいこれしばらくリピートします MSのファーストパーティゲームがPS5に出したら爆売れだってねやっぱ独占は辞めた方がいいね 市場を無視した100%自分都合のユーザーに不便を強いるような方針ってマジで百害だね プリンセスコネクトは美麗なグラフィック、魅力的なキャラクター、戦略的なゲームプレイ、そしてコミュニティとの交流が楽しめるゲームです。 マウスを自動で動かしてくれるUSBマウスムーバー便利ね それは自動化でできそうな気がするBANと隣り合わせの楽と優越 ニコニコDアニメ全然復活しねえじゃん完全復活したらまた攻撃する脅されたからか ニコニコのアプリアイコンがただいまになっててちょっとイラっときました クリスティアーノ・ロナウドのチャンネル登録者もう4000万行けそうでしゅごい それまた聞きで動画見てないけど子供頑張ってる微笑ましいふふふみたいなのじゃないの ダクネスのおまんこならアクアに洗浄してもらった後に舐めれば平気そうだね なんで卿らはめぐみんおまんまんの価値が分からないの?? バター犬が死ぬネタ動画実際にネタじゃ済まないからね 次スレは建てなくて
既存スレを再利用するの
↓次スレ↓
エロゲースレッド15154 (実質いくつか忘れた、15156?)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1724314941/ おなかぽっこりおじさんのまま肩に筋肉ついてきた恥ずかしい エアコン全開でやってるよ週2-3回で20分くらいで終わるからねウォーキングのがサボっちゃうね や普通にセックスのときに筋肉で屈服させるために筋トレしてるからね健康とかつまんねー動機で続けられるわけねーよ 鏡の前でポーズ決めてくそかっこいいってやってるだけだよ ベンプレ100kgとかチンニング20回とか余裕でこなせるレベルになるとどんなポージングしてもかっこいいんだはもう半分ホモだよ セックスしたらテストステロン減って筋肉に悪い影響でそうだからホモになるか 習慣というのは毎日やることで定着するらしいおよそ1年〜2年ほどで 俺もいつの間にかニート首になって無職してるつれーわー 毎朝アシナガバチの巣にくるオオスズメバチと木材ぶん回して戦ってる スズメバチちゃんたまにくるからゴキジェットで戦ってる 米不足のときに食べる米って何でこんなに美味いんだろうね ゴキジェットの残弾なくなりそうで不安銃持たずにスラムに入るようなもんだよ スズメバチちゃん近くに来ても攻撃しなきゃ攻撃してこないからヒューッていいながらそっと動いてGジェットぶしゃァァああああですわ 余裕ぶって網戸開けてたら部屋の中に二匹スズメバチちゃんは逝ってきたときは戦慄した 満足なおかずを買い置き出来なかったのでカップ麺ライスで夕餉をしよう ほぼカニ美味いよコスパ考えたら業務スのカマボコ(ほぼ鶏)で板ワサした方がいいけど はぁ本当は22時くらいに寝ておくべきだったのにこんな時間だはよ寝なければ どん兵衛のあとのせサクサクの方食ったけど微妙に足りない感がある 食蜂さん主人公の漫画新しいの出てないかチェックしとこ ぼくもコンビニ行こうか考えてたけどちょっと煩わしくてだらーっと伸びてる 窓開けて寝てたけど座布団とか床マットがジメッとしてる 今気づいたけど今夏蚊を1匹も見てない暑すぎて死んだのか お金貯めるためにしばらくの間食事を全部一袋40〜50円の冷蔵麺に切り替えていこうかなって考えてる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 3日 21時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。