エロゲースレッド15154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サンガリア強炭酸水しか認めないぼくでも業務スの強炭酸ペットだけはやけにレベル高いなって作ってるのサンガリの関連会社だった中身同じかこれ モンハン新作集中モードが追加されたことによって近接武器にもエイムが必要になるの草 アナログスティックの性能依存のゲーム性とか鼻で笑っちゃうね ここがイーコイチコロスレねいちょつ次が15157になるのかな モンハンはジョイコンだけで操作出来るようになれば本物 むしろ逆にコマンド入力方式のモンハンが求められるのではなかろうか レイヤーフォローしてたけど男Vリポストしたからフォロー外したバナージ悲しいね 中華の車のラッピングフィルムが暑さで膨らんで妊娠したみたいになってるて記事見てました思った以上に膨らんでた ウマ娘オグリのやつアニメ化するんだねキャラデが漫画絵寄りなの悪手な気がする 御意見番と杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦synduality noirしかのこのこのここしたんたんよあそびぐらしっ!異世界ゆるり紀行見ていくから
ワンピは総集編ね 鳥がうるせえから指四本使って死ぬ程五月蝿いByu-byu-音出して声減らしてやったわ 若いころは腹にダイナマイト巻いて自分が主人公のエロゲ作ってもらおうとエロゲメーカーに突入しようと思い詰めたこともあったけれど
今は何もしなくともハッカーが自分主人公のエロビデオ作ってくれるとはしかも無料で
https://i.imgur.com/ToqUnWg.jpeg 昨日の夜洗濯機回したのに干すの忘れてたから今もう一度洗ってるつらい('A`) 大洗はそもそも観光資源が強くてガルパンはただのブーストらしいって聞いた 親戚のおじたんが持ってたドイツ戦記物漫画で主人公がやたら「おれのけつを舐めろ!」て叫ぶので汚いなあと子供心に思ってたけど
外人の罵り言葉を直訳したものだとおとなになってようやくわかった 幼女戦記はロシアの戦争のせいで放映出来ない気がする 幼女戦記はもうあとアメリカの神の祝福多重女にやられて負けるしかなにのが分かってるからな 性処理慰安婦として生きるしかない女軍人の末路は大分抜けるね 起きたらアマプラ自動再生で杖と剣の何ちゃら1話再生されてて戦闘作画凄くてビックリした 異常な空腹に襲われたので朝からやむなくUFO食いました 中国の若者ら就職氷河期でニート続出でやべーってロイターが書いてるけどニートってヤバイのか rtx4070sが7まんこ台で買えるらしいけどねンだわどこだよクソが エロゲ減って歌姫の収入も減ってるみたいだねまー君の財力で依頼して歌歌って貰え 物語最新話の真綾の声がオバサンすぎて少佐かと思った 旧キスショットアセロラオリオンハートアンダーブレード 昔は台風本土に来る頃には色んなところ寄ってるから弱体化してるなんて言ってたが最近は日本の領海で発生して威力最大のまま首都圏直撃助けてグレタ ウィクロス見てたけど願いに対して代償が重すぎないこの闇のカードバトル なんかおかしいなと思ったら真綾じゃなくて知らないオバサンだった… パリ五輪では足首まで隠すレオタードで新体操やってたね eveningって夕方って意味らしいけどなんか夜ってイメージあるよね 最近の若者はおまんこグロいんでセクロスしないって聞いた 女性は家事育児を任せて社会に出さない豊富正解だったの スーパー米ないのヤバすぎクソメガネの最後の置き土産最後まで日本に迷惑掛ける 多すぎるとか言って田んぼ潰して言え建てまくったからって見たよ リメイクは面白かったけどリバースは進めるのすごく辛い マップの引き伸ばしひどくていつおわんのこれって感じだったよね ラスボス戦直前クラウドがセフィロスの健弾いてエアリス生存世界線じゃないの結局最後死んでた クラウドだけが分かれた世界線見えてるってどうすんのあれ あれクラウドが平行世界観測できるようになった話でしょ ラストマイル面白かったけどめっちゃAmazonディスされてた ティファがポリコレされないでシミパンも見える並行世界観測したかったね ラストマイルって他の世界共有シリーズ見てなくても楽しめるの? 昔どっかのブログで読んだティファは共依存のやばいやつっていう解説のせいでみんなやばいやつに見える クラウドさんあの回想だといなかったのにザックスになりきってるはティファの家入ってタンス漁ってるって余計なカミングアウトしてリバース中終始ティファドン引きだってね インターナショナル版しかやってないけどプレステ版には部屋入った話でドン引きされる所なかったの 警察とか医者役の目立つモブキャラとして出てくるだけでストーリーには全然絡んでこないから余裕だよ エアリスとティファの性格がすげー似ててなんか気持ち悪さがずっとあった ティファが相手ならぼくも罪を犯してしまうかもしれない 田舎の町の美少女アイドルがいつも男友達に囲まれてたってやることやってるよね 黒瀬鰤とあじ秋刀魚のにぎりセットと寿司詰め合わせの二パックとスーパードライ仕入れてきた クラスファーストでもなんでもないモブクラウドなんで首にしないんだ新社長「お前は書類上まだ社員だ」とか言ってたし 最近思うんです一食で食べていいご飯の量は茶碗一杯分だけだと 利根川の焼き土下座のシーン読み直したけどこれ脳みそまで加熱されて普通に死ぬっしょ サテンの店員の女の子にスマホでヘルスのサイト見てたのバレちゃった恥ずかしい ぼくも歯医者の待合でredditのnsfw画像見て他のバレたのちょっと恥ずかしい ヘルスの店員の女の子にサテンのサイト見てるのバレるよりマシ もっとほかに恥ずかしいところいっぱいあるから大丈夫だよ あっちっちなカップラーメン食べたけど既に部屋も身体もあっちっちだから思ったよりあちぃってならなかった それじゃあまるで俺らの存在そのものが恥ずかしいことみたいじゃないですか 荷物受け取るときヤマトの女の子の手触っちゃってごめんなさいしたらクスクスされて興奮したよ ショウヘイヘイの活躍だけが楽しみだなんていう人生は淋しい熱帯魚だね 車のクーラー壊れたっぽくて直さないとだけどめんどすぎる わいは昔配送の仕事してる最中一切冷房付けんかったわ 最近の40度近くなる環境でも窓開けて走ってる車よく見るのそのせいか 二週間天気見ると台風後も35°が並んでる…暑い夏になった年でも8月末には涼しくなってたもんだが… クライムのカタリストの人アニメ化してるじゃんしゅげえ Cruelの意味知ってたから恥ずかしいなってなって当時よむのつらかった 松乃家はそれだけで完成してるのに合体して弱くなるパターンじゃないか 米沢市 クマ捕獲の報奨金を8000円から1頭2万円へ増額だって
俺ら行くか 熊狩るの地元猟友会より外部のハンター雇ったほうがいい仕事してくれるのわかっちゃったらしいね 風で家が飛ばないように準備しろってお天気屋が言ってるよ 今日は大谷すごいドジャースすごくないだったよ逆転ホームランで負けてた 吹っ飛んだら教えて映像とともにmass destructionかけるから 本当に被害が出るような台風じゃなくて朝の通勤時間に電車が止まる程度の台風でいいのよ 昔ながらの雨戸って台風の時釘で留めるんでしょすごいよね考えてみたら 庭にナスやトマトやキュウリ植えてあって井戸水で冷やすようなカントリーなライフしたかったね 冷やしたキュウリをまんこに入れてちょうどいい塩味になるて AI絵出力するときdanbooruでタグ検索すると適切な単語に誘導してくれて便利だね 膣にチンポを入れてエッチ運動膣にチンポを入れてエッチ運動 八奈見さん、SNSで匂わせ過ぎた結果周囲に彼氏ができたと勘違いされ窮地に 夏休みも今週で終わりだけど夏休み中に非処女になった娘も数万人いるんだろうね オオタニサンまたHR打ったってさジャッジに迫りそうだ 母乳ものAVに出てる女優ってどんな気持ちなんだろうね ヤギのミルクとかもだけど牛乳以外の乳は人間が飲むように品種改良されてないから美味くない AI絵呪文のおかげで学生の頃より英語できてる気がする 外れるというより進行方向の右側が暴風なので関東直撃コースですね 最近の3Dエロ動画、ガチで進化する [893912753]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724560770/ あふれ出たうんこが乾燥したのに暴風でうんこ風になるのか スーパーメトロイドRTA見てるけど時々見せる微ガバがなければTASにしか見えない マリオRTAなんかは壁キックとか猶予1フレームのすり抜けとか出来ないと記録目指せないんだっけか恐ろしいね TASが廃れる訳だねRTA勢が追い付いてきてんだもん苦労して作っても変わり映えせんのじゃな フリーペーパーの投稿欄見てたらホリエモンの小麦の奴隷のカレーパン毎日食べてるとかいう気ちがいいた
あいつに1円でも金落とすならどぶに捨てたほうがまし ナスや大葉盛り盛りでおそうめん食べました美味しゅうございました 人間が小麦を作っているのではなく小麦が人間を使って栽培させているみたいなのぼくも何かで見たよ 名古屋って大阪の隣りにあると思ったらかなり離れてた リチャードドーキンスの利己的遺伝子も似た感じの概念だねどっちが先だか知らんけど 今日も気を取り直して大航海時代のパクリゲーやっていくか アダルト画集は販売してるのにエロゲは販売しないヨドはおかしい 俺だけレベルアップ11話戦闘作画良すぎ全部このレベルで頼む たまにある作監一人原画って普通に過労死死ぬよね下手な絵何枚も集まるより自分でやった方が早いの 漫画酷かったから見てないんだけどどう言うところが受けたのあれ こいつ引退とか騒いでた気がするのにどういうことなのぼくが異なる世界線を観測してしまったの? 辞める一ヶ月前に報告したんだぞ社会人として当然だよ ルックバックが監督一人で一週間で何千枚か原画描いてきたみたいな話が なるほどラストスパートしてるのか投げ銭が捗るね豚ら 今日はホモの黒カツカレー頼んだ週の半分以上カレー食ってる気がする 惨事アイドルがやる事をそのまんま虹でなぞってるねしかけた奴は上手いわねやっぱ わからんけどakbの握手会よりはスパチャ読みの方が脳汁出るんじゃないかこれは深淵なる心の仕組みの問題だよ AKB全盛期に握手券に100万ぶち込む奴がいたのと一緒やん 最近スパチャ減ってるらしいじゃん豚らナニしてんの? アイドルNTRよりVtuberNTRの方がシコれるのが答えなんだろうね ttps://www.youtube.com/watch?v=zCGJYUi24kM 電気屋にボックスあるよ挿入口がキツキツだから実質モババ専用だと思うけど なんで自分の何十何百倍稼いでる奴にお金渡す必要があるんだい おやつ買うためだけにバイク乗ってコンビニに行くにはあまりにもダルい テレグラムが一番困った部分って西側検閲通さない情報がばら撒かれたことだと思う 7nowのCM見ると思うけど視聴者をイラっとさせたら勝ちなんだろうか テレグラムもディスコもテロリストや犯罪者に有利すぎるから通信記録管理できないのは世界的に規制でいいと思う ほんとそれなそんな連中に金と時間を掛けるなんてイミワカンナイ 匿名性が高すぎるんだよねテレグラムってテロリストハッカー御用達アプリの胴元とかそらこうなるよ テレグラムてあうろり流す場所になってたから世界の警察が怒ったんじゃないの😡 vなんたらはAKB商法とキャラと声優を混同させて売るドル声優商売の悪い部分のハイブリッド キャバもホストもドーパミンドバドバして脳破壊して正常な判断させないようにする商売だから全部規制でいい 悪い奴も居るだろうけどあくたんは違うから信じてみたら ホストにはまって借金作って風俗や立ちんぼになったのに恨みを非モテにぶつける女の知能がわかんない 今日見た転生モノ4作全部最初周りからカス扱いされてから始まってた次見るやつもきっとそうなのだろう 新潟雷怖いから最終レース中止だってこんなの初めて見た 辞める子におまえなんかどこ行っても通用しないよって言ってやりたい 一方でvにはまってる男は単純にまあ池沼かギリなのかなで納得できる 弱者男性に特化してるのホロライブだけなのにホロ豚が暴れまわるせいでV自体に悪いイメージ付いて困るね ぼくはここで教えてもらったサロメだけ見る事があるけど他は一切見ないから珍しい存在なの もうイスラエルは停戦なんかする気ないよ多分アメリカも気づいてるだろうけど大統領選があるから何も言えない 一般受け狙いの成金散財Vに成り果てたぽこピー悲しい O型の両親からA型の子供は産まれないけどごく稀にボンベイって珍しい血液型だと生まれることがあるらしい アメリカまでピーナッツくん尾行する動画面白かったね 公頑張ってんねゲーム差が絶望的だからプレーオフに向けて勢い持続できるかだね お酒とエナジードリンク合成でヤバいって聞いたけどまじなの 体に悪いだけってわかってるのに飲んでしまうとか中毒性あるの 今4070だけど底スペすぎて辛くなってきたからXX90シリーズ欲しくなってきた まーくんピコピコにどれだけお金をかけるの!いい加減にしなさい! pny4070sがハゲショで8万切ってるって見たのに無いんだけど!?嘘つかれたの? チャンバー何で遊んでてもファミコン止めろって言ってきてた 4090買う金でJK10人買ったほうが気持ちいいよ カーチャンにピコピコの電源切られそうになってセーブポイントまでまってと懇願するまさよし 米なくなったから買ってきてとかいきなりチャンカー指令降りたんだけどいきなり過ぎるわ サバ缶はコスパ最高だと思う最近は変わり種もあって飽きないし 災害時も食べられるからサバ缶は10個くらい常備してる 缶詰安いの見つけて買いだめしたら賞味期限意外と短かった ぼくさ腕に毛が生えてるんだけどその中に白髪見つけちゃったよついに来たわよ マクドジャパンが生成AIでCM作るとか荒れなきゃいいけど 食品は賞味期限じゃなくニオイや糸引いてないかで判断するよね 滅多に人がこない所なんでそこでしこたまやり始めたんや 缶詰はガスで膨らんでなきゃセーフだから分かりやすい シュールストレミングはわざと発酵させるから膨らんでるんだっけ マッチングアプリで出会った女と丸亀製麺食べたら店員「お会計13580円になります」
女は逃亡して二度とアプリ利用しないって5chの出会いの達人が食い逃げされてた 眠いけど寝られる感じじゃないな今日は大分早く寝ないと厳しい予感 湊あくあ引退するなら俺に金全部くれないかな外食したい ドラグストアとスーパー5件回ったけどコメコーナーにサトウの切り餅しかなかった マージンウザいから独立しますとかそういうあれなの?キモヲタの相手疲れたんじゃないの 一生働かなくてもいいぐらい稼いだだろうしキモオタのオナペットなんてやってられないよね おめこ不足って全国的なのかそれとも関東オンリーなのか、少なくとも福岡の我が家では確かにスーパーには少ないが何か困る程じゃない なぜかksonもキレてたし運営に何かあるんだろうね 99%抜かれてて暴露したら殺されちゃうヤクザバックだったりしないの 野菜スープにルー入れてカレーにするねお米仕込んできた 業務スでスパイシーカレーチキンレッグ買ってきて米と一緒に食うのが多分一番美味くてしかも安いよ ただでさえマンコら過当競争なのに乳首の形まで求めるのは辞めてあげてと思わんでもない そのカレーの鶏肉がどこ産か気になって夜しか寝れない ホモ9月1日から値上げでコスパいい系のやつが軒並みやられてたチキンバラエティのシングルに至っては80円値上げされるって でも興奮する乳首としないそれとがあるから仕方ないよ だらしない乳はいいけどセットでだらしない腹がついてくるからちょっと微妙だね 顔がブスなのは我慢できるけど乳首とまんこがブスなのはマジで無理だし男の娘のほうがいい 見た目の理想を言い出すときりがないねどうしてこうなってしまったのか 戦うしかなかろう互いに敵である限りどちらかが滅びるまでな しかし日本のゲーム作りも大分衰退したね何が悪いんだろう経営者かな 悟空ぺこちゃんがやってたの見たけどまじつまんなそうだったエルデンも僕嫌いだから合わないね もうシナの資金力には絶対勝てないね別のところで勝負しないと オチンギンを低く抑えてなんとかきのこっただけだからね実際 おちんぎんケチらないと潰れるような会社は全部潰せばいいじゃん まぁ貯金ちょっとずつ浪費してるだけだもんねなんなもしてないんだから仕方ないか エルデンリングDLCやってないけどやらなきゃいけない義務感あるね オチンギン抑えれば黒字化なんか簡単じゃんと言うのが性交体験になって現在に至るまである 全部お賃金のせいならお賃金あげたら競合他社全部潰せました系なろう経営者が出てこないのはなんで チャレンジしないから失敗もしないってことだねでもチャレンジしないこと自体が失敗なので詰みです たまにあるじゃん賃金上げて休みも上げて裁量増やして責任持たせたら急成長しましたってやつ GoogleもAppleも失敗しまくってるけど成長したからね 賃金だけでなんとかなるわけじゃないんだよみんなのやる気スイッチを押さないとイイモノはできない 個人の単位だと自分で見つけて押すしかないけどコレガワカラナイってやつだね シャチョーさんは下等な労働者が考えた馬鹿なことやってもうまくいきっこないと考えてるけど実際は言われたことだけしかやってないから成長しないんだよそれ以上のお賃金貰ってないので 今日読んだニュースの中ではこれが中々衝撃だった
“静かな退職” 当事者に聞く働かない理由「頑張っても給料が上がらない…」「仕事してる感をいかに出すか」 雇用者側の悩み「クビにはできない」“採用してはいけない人”を見抜くには
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b1aea696fe69160ab61b109f0ac2ce17f51cc5 オリーブオイルが898円税抜きとかになってて腰が抜けた前は500円くらいだったはずだよ 良いやつは辞めていくし職にしがみつくやつは仕事出来ないってのは世の常なんだなごれが 未だにパチンコやってるのってもう60は過ぎてるジジイしかいないんじゃないの なんで素晴らしいアイデアを持ってる労働者は起業しないで奴隷してるんだろう 俺らどん底だからもう洒落スレ辞めるくらいしか残ってないよね こいつゲームまともに作ったことないだろみたいなやつばかりがゲームの作り方動画作りたがるからそれを見てゲーム作れない人間ばかりが量産されていく 素晴らしいアイデアを形にするのも大変だからね世の起業者らが無能だとしても事業を興したこと自体は偉業だよ 日本は新事業起こすと大手企業が海外みたいに買い取るんじゃなくて邪魔して同じ事業始めるんだよ ナカイドさんがゲーム作れば神ゲーになるんじゃないの ソロかペアあたりのスタートアップでドリーム掴んでる勇者もいるけど別に行動に移したら成功するわけでなし資本が尽きてチャレンジ出来ない人の方が圧倒的多数だ悲しいね 洒落スレのみんなでペアになるの余った人は先生とペアになるの!? 芸能界でベアを組んだら最後に余るのは甲斐よしひろだってガキの使いで松ちゃんが言ってた スマホ買い換え相談したら既存の客を大事にしてないから乗り返して他のにしろ言われてきた
でも災害時使えるところゆーと大手のAUとかドコモしかないんよなあ それあうとどこも往復すればいいじゃんどっちも実質1円くらいやってるでしょ ドコモの回線品質は驚くほど劣化してるんでおすすめできない そろそろエキスペリヤ買わないとキャッシュバック特典もらえなくなっちゃう ぼくuqとワイモバ右往左往して10万くらいもらってる j-phone時代から使ってて今でも*@jp-t.ne.jp宛てのメールアカウントが機能してるのでそのまま あれ値引き上限がちょっと上がるだけだからアイーポンとかは半値くらいにしかならなそう 俺もJフォンから使ってたけどハゲからドコモに移った ボクずっとiij使ってる特に不満ないけどここじゃないとダメってことも全くないな 俺らはiijでいいけどつとむはiijだとお昼全く繋がらなくてイーッってなる 大きな駅の近場に住んでるせいか朝と夕に繋がりにくい時間が必ず発生する お祭りで中継車くるしやっぱり人多いとつながり悪くなるんだね 流しそうめん失敗しまくりだねもう終わりだねこの番組 ひとつ離れたとこに座ったババアが妙な悪臭を放ってる 南海トラフもしかしてこの台風とコンボで来そうな気がするそんな気がする 綺良々ちゃんの尻尾の付け根がどうなってるのか気になるからじっくりおぢさんに観察させて欲しいハァハァ 高温の体温計画像上げてファンティア更新勘弁してって手口が流行ってるらしい まだ新作作っているようだこんなにうれしいことはない 月末の支援サイトは進捗報告の記事と体調崩してましたの記事が半々ぐらいだよねマジで それ体調崩して更新出来なかった場合は返金対応とかすんの 人間の良心には限界がある時には外圧が必要なこともある孤独になった我らは常に低きに流れ続ける ECMWF10号上陸前943hPaですってヤバイわよ 新作絵描いて欲しけりゃ金寄越せって真理ではあるけど露骨過ぎる 糞雑魚メンタル絵師は待って無理しんどいサブスク解除してねって投稿してバックナンバーも消して逃亡する そうねそんなに新作絵量産できるなら課金サイトに引きこもらないわね 毎月ノルマのようにしっかり仕事がこなせるんだったら絵師なんてならずに会社で働いているでしょう 画面17インチのゲーミングノートPC買おうぜ
GPUがゲフォの4000番台のやつ ゲーミングノートPCって中途半端の極みだけど時代の流れを感じるね 自分の絵をAIに学習させて描いてもらったものを少し手直しする感じで ノート買うならならローエンドでも狙うねハイエンドとか無駄の極致 性能上がりすぎて中途半端でもただゲームするだけなら問題ないしね そもそも世の中の過半数はPC買うって時にデスクトップは選択肢に無いからね ゲーム以外でPC買うなんて考えたこともないよね俺ら それでもデスクトップ前提のコンテンツの市場規模パネェのが謎 そもそもわざわざ高い金かけてまでやるゲームがないね 配信者とかしかゲームできなくなって一般プレイヤーはプレイ動画見るだけになっていくのかな 1フレーム単位の勝負でeスポーツやってる子は死活問題なんだろうけども チキンと玉ねぎとマッシュルームを使ったハウスザ・カリーできたよ まだライズだかワイルドだかワールドもクリアしてないといのに やっぱりエロゲは画面の怪しいとこ総当たりで全クリックのADVだよね ワイルズに備えてとりあえずアイボン買ったけど多分やらない気がする シレンとか初代くらいのシンプルなのでいいよ最近のは複雑すぎ 世界樹の迷宮HD放置したまんまだからちょっと遊んでみるか シレンちょっと気になってたけど結局買わなかったセールでもきたら買うか 伊勢湾台風とか気圧900切ってたとかとんでもねえね 旧世紀のWin版シレンて10や11でも遊べるんだろうか 俺ら女神転生で大学ノートに地図描くの慣れてるからな俺ら シレン6はUIとかがめちゃくちゃ親切になっててそこは凄いと思った
高難度ダンジョンはヌルすぎ メガテンして親に心配されたもんだよね天使だ悪魔だと宗教臭いから オートマッピング書こうとしたけど最新作でも一応オブジェクト置かないとイケないからダルい人はダルいだろうな アトラスのゲーム自体は好きだけど9000円とか出して未完成品買わされるのは正直辛いよね いうてステラーブレードは難しくてできないのでしょう? わざと言葉少なに言ってでも伝わってるのみたりするとちょっとうれしいよね モンハン新作は一部武器種でジャスト回避復活したらしいよ アイスボーン買ったけどアイスボーン行く前に飽きたよねサンブレと比べてストレス多すぎた 分かるライズやった後にワールドはよくできるなって思う ttps://i.imgur.com/2lr5WJd.gif 僕も好きな時にカップうどん食べられるお金欲しかったね 麻生総理「カップ麺は1個400円くらい?」現実になる日もそう遠くないのかも知れない 原神はコレイちゃんが勢い余って偵察騎士レイプする展開はやく実装してくれないと辞めちゃうかも試練 我慢出来なくてエアリアルのサワークリームオニオン味開封したけどやっぱチーズ味一択だねエアリアルは 最近松屋が自分のこと大戸屋と同等だと思い違いしてる ホロライブのトップVがこの会社じゃもうやってられんわつってやめるらしいけどすぐに転生するのかね? プリコネはマジでやったことないけど薄い本のために動画で勉強したよやっぱなか○し部だね アニメは見たけど何故主人公が痴呆なのか未だに知らない 元トップだよドラゴボでいうならピッコロさんあたりだね メインターゲットの顧客の知能レベルに合わせた結果じゃないの 騎士くんは前作ですぐ女に手を出すチャラ男でリダイブで封印された ホロは箱力高いから転生しても鳴かず飛ばずだと思うけどね メーカー見ずに買ったカップラがエースコックだった時は悲しくなる みけねこは大成功してるよねいくら個人勢だとしても不祥事も炎上繰り返してもノーダメ集金装置完備とか無敵過ぎる やっぱ寝てても数千万貰える環境捨ててでも弱男相手に媚び売るよりストリーマーとFPSやりたいモンなのかな 明日の北海道東は最高気温15度行かないんだって涼しくてうらやましいけど住みたいと思えないね JC姪がiphoneを欲しがってるけど2週間後に新型出るから待てって言っておいた 2週間後には2年後に新型出るまで待てって言うのよね ある程度もう蓄えも出来たしやりたくないストレス抱えて稼ぐより自由を選んだのかな 10億くらい稼いであともうお金はいいかなってなるとそういうのが大事になるのかもシレン 何にせよ本人が選んだことだ他人がとやかく言うことじゃねぇよこれからはかれぴと幸せになって欲しい 大成功ではないでしょ辞めた後は順調だったけどポニーキャニオンに切られたのは痛い 尾田先生って一生涯週刊連載する罰ゲーム背負ってるけど人生棒に振りすぎでしょ 『イナイレGO2実況PLAY2日目
※イラスト、アートあり』
▽3DS/超次元サッカーRPG
イナズマイレブンGO2
クロノストーン/ネップウ
3章、4章/Ω2.0、今川軍戦
(20:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今月au Shortで当てたポンタポイント131Pでーす 菜々子ちゃんのちっぱい吸いたいね惜しい人を亡くした やるべきことやりたくないことやりたいことナニを優先すべきかは明らかだからな やりたいこととやるべきことが一致するとき世界の声が聞こえる 盆踊りやってた。明日はうちの町内会のそこそこ有名な祭り ロードス島でも同じ表現あったけどやりたいこととやるべきことの一致の元ネタが分からない あと10年もすればユーチューバーも高齢化問題とか出てくるからね この国の平均年齢40後半とかだからそれ以下は全員若者だよ 笑止とか縦皺ネズミの台詞でしかみたときないと思ったけどそんなこともないか ガロスペ登場時のギースですら40歳の今となってはただのキッズだからね 今更だけどフィッシュルちゃんの衣装ってめっちゃえっちだね ウエルシアデーで4つ480円320Pくらいで買えた幸水うまいな え見られてる怖いとおもったらでっけえ半月でしたとさ アークでPCケース買ったら当日発送されなかったわ普通にアマゾンで買えば良かった 実質スレの分だけ存在しないスレ番号があるのってなんかホラーだよね 女子中高生には、特有の「甘い香り」を発していることがわかっています。 台風が太平洋高気圧にブロックされて最初の予報より2日も遅れて足踏みしてるんだってだけど足踏み中に海から水蒸気補給されちゃって超大型化してるってさ 見なくてもKAKERUだとわかってしまうけど絶対アニメ化しないで欲しい外人にバレたくない なあ台風まだ?そろそろUFO買い溜めして宴会に備えるぞ? どん兵衛だけでは満足感が来なくてペヤング食ってしまった今度は過食気味 昔乗ってた三代目プレリュードをつべで眺めてたけどいまでも超かっこいい アメリカの迷惑ユーチューバーまんこ黒人は日本人女性を妊娠させろと広める AIでロリコン絵出力してるんだけど特に指定しなくてもちゃんと太ったおっさんが出てくる ロリじゃなくてロリコンを出力するなんて何が望みだ? すごいね台風来る前に秋雨前線に湿気が補給されちゃって日本中が水でパンパンになってるらしい洪水の可能性すごい高まってるってさ ロリになってロリコンに犯されたい願望持ちのおじさんか 時計買ったらポメリーとかいう安そうな箱に入ったシャンパン貰ったから飲んでから値段調べたら意外と1万とかするらしくてビビった 俺のこの手が真っ赤に燃える!勝利を掴めと、轟き叫ぶ! 右目がやけに暗いんだけどこれが眼底出血ってやつなの いつもこの時期は四国のダム渇水のニュースあるのにな 知らんけどそんなあからさまな異常なら救急やってるとこ行ったほうが良いのでは 僕も明日は朝から病院だよ4時間ぐらい掛かるから面倒くさい 男子って一発願望あるから簡単にギャンブルにハマって破滅しちゃうらしいね女の子はおまんこついててずるい 眼底出血は6時間以内に手術しないと永遠に失明らしいよ 眼底出血か脳かわからないけど出来る限り早く医者にかからないと失明したりする 声でなくても耳聞こえなくても我慢できらと思うけど目が見えないのは無理だな 時間帯が厄介だね救急呼んだとしても受け入れてくれるとこデカイとこだけだろうし深夜は腕の悪い奴が小遣い稼ぎで勤務してそう 今処置して貰えなくても緊急性が判断されたら朝一で専門医の診察受けられるかもしれない 僕が緊急外来車で連れて行ってもらったとき外科医が出勤するまで原因不明で待たされた 黒男ならその後母親のためって言うと請求書破ってくれそう 黒男に手術してもらった人らって定期検診というか術後観察どうしてるんだろ黒男がちゃんと診てるのかな 急募で社内seを募集中です!
野村総研OBが設立した
社員を幸せにする企業です
こんないい
会社は日本にありません!!!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 あるんだ良かった黒男も魂は医者なんだね免許が無いだけで 腕があれば無免許でも大丈夫って田舎のヤンキーが言ってた サボタージュサマーって漫画えっちな予感がするから読むか 外科手術って器用さの勝負だしAIがやる時代になってほしい 奇子ときりひと讃歌と火の鳥近親相姦編のせいで性癖がおかしくなった 社内SEに280万円はクソ安いからググったら客先派遣IT業じゃない完全な詐欺でブラックだね 記事眺めててふと思ったけど天皇家の跡継ぎ問題ってAIKOとHISAをくっつけて子供つくればまあまあ解決するのではと思ってしまった 奇子みたいな昭和初期家父長制地方の大地主舞台のシナリオ読みたいけど誰も書いてくれない 天皇制なくせばまるっと解決だよ明仁辞めたしもういいでしょ 天皇制なくすのは多分無理だと思うだれも歴史に名を残したくないでしょ てんのうへいかばんざーいってとっこー出来なくなるよ戦争負けるよいいの 今のジジババ死んだらもう廃止でいいよあいつらは洗脳の被害者だからね皇族とかも人権侵害されまくってるの見ててかわいそうだし 天皇にDNA鑑定をしてもらうというナイスなアイデアを聞いた万世一系という神話を突き崩したほうがよい 天皇がいるから歴史だけある国とかから舐められずに済んでるのに 台風10号さん結局九州方面から入ってくるのかなほんと意味わからん動きしてるね 千葉東方に高気圧があってプロテクトしてるから台風は北上出来なかったらしいよ将門の守護かな どの方面から入ってきてもぼくのとこはぬるりと通るみたいだから勘弁して欲しい おおかみよ死国を守り給えとかしこみかしこみももうす とりあえずたいふーに備えて家のバッテリー全部充電しとこ 関東に台風こないようだから用意しておいたコロッケ食べるね 朝鮮人の血が何%、中国人の血が何%入ってますと表示されれば信仰心に相当ヒビ入ると思うよ ぼくはipadproでイラスト描くつもりで買ったけど描けないから月1回アプデするだけで1年過ぎたからフリマでお別れした M1搭載ipad airあるけど漫画と動画見るのにしか使ってない 買ったらコレが出来るぞアレが出来るぞはほぼやらない 今無くて困ってるモノを買え 俺の経験によって知り得た法則だ ipad買う金で紙と鉛筆とRTX3060と液タブ買ってnovelaiサブスクしろ知らんけど ふぁっく・ざ・ろっく!かなあぽっち・ざ・ろっく!かなあ 哀れまれてて草
700 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 9dab-Ze2c [60.60.149.207])[sage] 2024/08/25(日) 19:42:48.196 ID:PoNaSSF00
fateみたいに売れたい!って奴色々いるけど一番哀れなのがマヴラブだと思う
もうなんか色々と哀れ オナホぷにクッソエロくて最高だわw
ttps://i.imgur.com/hf7bwou.jpg
ttps://i.imgur.com/KAOTM5A.jpg
絵師もオナホ意識して描いててガキマンコをよく理解してるw
ttps://i.imgur.com/SZXsTfQ.jpg 僕のくっせーチンチンシャブってくれる女の子いないかなぁ 美少女の臭いまんまん舐める人がたくさんいると言うことはその逆もまた然り たまに30分くらい視界の中央付近が見えなくなるんだけど今それになってる 別にこっちが美少女に恋をするのは自由だから恋さえすれば自動的に悲劇になる 視力と精力なくなってきたら人生の終わり方模索するね スレいざスパイアまたセールやってるから今回こそ買うか 昔は効きミネラルウォーター出来たけど今はあまり自信ない ソシャゲでどうすれば勝てるか考えたけど課金しか無かった 日本列島舐めるように湾岸ギリギリを攻める針路をとると弱まらないで被害が最大化する ttps://i.imgur.com/D193AHE.jpeg ヘルスでいつもの娘に中出しするか新しい子にチャレンジするか迷ってる サンサン流れ流れて九州まで来るんじゃんまあちょっと涼しくなるかな 中期予報の精度が高いことで有名なECMWFはこんなことになってて呪われてるのは九州ではなく例の知事…
https://tadaup.jp/612141df1.png 1回重複が3つ出来てその次の番がここだから15157かな 金の為ならなんだってやるというのは世界共通なんだなもう 24年前の今日DQ7発売とかそんな前だっけタイムリープでもしたのかな俺さん その人破産してオワコン化した無敵の人だから今回久々に大注目てビュー数稼ぐために頑張って延焼してるって ジャッジ51号かそんなに打ってるのならペナント余裕やろと思ったら別にそんな事はなかったどうなってんのこのチーム 今日の予報で東京〇の中に入ったけど温帯に代わってるっぽい うーん惜しいっ重複2つあったから次スレは15157なのだまあまた次で気付いたら直せばいいよね 九州に引っ掛かるかなくらいだったのに完全に九州上陸の流れになったのか 3にもちょっと上にも15157と言ってくれてる人いるのにどうして 今のゲームBGM流すのにも裏で複雑な処理すごいしてるってねCPU雑魚糸無理だなゲーム 本当は正確に予想できてるけどムリヤリ本州横断する方向にねじ曲げて予報円変えてるような気がする まだ各アンサンブルぶれぶれでどうなるかわからない最初から西よりだったECMWFはあの有様で一番東よりだったGSFは九州南北縦断からの四国紀伊蹂躙ルート 千葉あたりにある太平洋高気圧が予想以上に強くて低気圧である台風をはねのけてるからどんどん西に行くんだってさ 台風自体に移動能力はない風に乗って西へ東へ移動するだけだから高気圧と偏西風次第 首のコリが酷い気がするからエレキバン買ってくるね10時になったら 台風の日に配達行かせてケガさせても責任発生しないような契約になってるんだろうねピザ屋 昨夜注文したバスタオルと快楽天もう届いたわ淀亀ありがとう 大谷くんデッドボールの手首レントゲン撮ったら全く無事だったって頑丈だね タワマン、遂にキレた!「アマゾン配達員はタワマンに相応しい服装で配達しろ。拒否するなら出禁だ」
https://i.imgur.com/IEZrPmm.jpeg
配達員もたいへんね こういう勘違いキチのところは配達しなくていいじゃんてかコンシェルジュいないの 他人に服装指示するほど立派な方はちゃんと配達人にチップ払ってるんだろうなあ しかしSNSで晒されるって想像しなかったのかねこれ 入館出来ませんからインターフォン前置き配となりますでいいんじゃない だいたいコンシェルジュも雇えないなら意識高すぎでしょ 大丸でチーズチョコ並んで買おうと思って開店30分前に行ったら2時間待ちでーすって言われたからやめた そんな大人気なチーズあるんだ美少女の乳で作ったのかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 3日 17時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。