エロゲースレッド15156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鉄仮面のせいで極右垢が復活してイギリスの暴動につながったんだってさあいつまじクソだね トランプが大統領になったら右腕にイーロン指名だってね マスクちゃんもそんな事してる暇なかろートランプが当選する事はないと踏んでんのかしら スレチだったらすまん
最近になって色んなエロゲ買いまくってるんだが傾向的にシミュレーションとかが好きだってわかった
特に昨日やった理想のお父さんってのがすごくよかったんだがこれ系のゲームで他のおすすめ教えてくれ
3Dだといいけどこのクオリティで他に数あるかわからんから2Dとかでもいい 色んなエロゲ買いまくってるやつがどうやってここにたどり着いたんだよ アメリカ武器売りたいか自分は安全な場所で戦争煽る自称世界の警察はゴミ ななれはギス要素要らねえからおっぱい揺らしながら踊ってろ 5ch エロゲスレで検索すると5chスレタイ検索の上の方にこのスレが表示される上にスレ番号もデカいからまともなエロゲの話をしてるスレに見えてしまうのだろう 理想のお父さんってのやったことないからわからないよね俺ら 迷い込んで来た人よここは昔ダウソ板にあった洒落エロゲスレの成れの果てもう誰もエロゲなんてやってない
特に意味もなく壁に向かって独り言をつぶやき続けるような精神病棟さながらのスレだもう来ない方がいい 机で作業してるときにロボット掃除機がガンガン机に身体ぶつけてきて机が揺れてうっとうしいのガキのころのカーチャン思い出すね >>25
前スレの流れ的にエロゲの話が全然なかったけどたまたま違う流れなのか、はたまた…とは思ったが後者だったか
飲み込まれないうちに脱出するか もう誰もエロゲなんてやってないが誰よりもエロゲをやってきたモノたちが集う場所 どこかから淫臭が漂ってくるけどどこからか分からないから怖い >>29
3Dゲーでこのレベルのは他にないよシミュレーションならいぬすくの妹せいかつを買いなされ テム紹介でpaypayもらえるらしいやってないから紹介していいよ シナ企業はインフルエンサーがぼろ儲けできる紹介キャンペーンがほんと好きだね なんでぼくがtemuポチったの今日届いたの知ってるの テレビ番組がtemuのCMしてブチ切れてる人いたけど別にええやんって思った サラ金やパチンコ屋のCMを垂れ流してるテレビ屋に何を求めてんだかな あんな低品質な手抜きリメイクDQ3をやりたがる奴なんているんかな HD2Dのリメイクだよぼくはやんないけど配信見たいなって思ってる 現代の技術を取り入れた高品質なリメイクならまだわかるんだがあの酷さはちょっとなあ TEMUのコード貼りたかったけどミニゲームと紐づけられててよくわかりませんでしたいかがでしたか? 和室の竿縁天井にある溝がどうも壁の隙間と繋がっててここから下の部屋のヤニ等の臭いが漏れ出ていると気付いたクソ部屋だ 後から取り外せるようにキッチンペーパー詰めてるこれでも漏れるだろうけど手軽かつ無いよりはマシかな 隙間埋める用の接着剤ついたテープみたいなので埋めたら隙間風入んなくなったよ 気密考えるならキッチンペーパーを更にラップでくるんだほうがいいんじゃない ラップ重ねかあいまので駄目そうなら試してみる今日はもう頑張りたくない 騙されたと思って乾燥機買ってみろマジで洗濯が億劫じゃなくなるぞ レシート登録してちょっとだけポイントもらえるCODEってアプリを家計簿兼用で使ってるんだけど昨日からずっと臨時メンテ中でレシート登録できなくてつらい 調教終わったらつまらないよねciv最後までやらないのと同じ感じ 枕って定期的に買い換えるもんなんだってしかしそんな事言われてもマンコ臭いし OASIS再結成か土壇場の兄弟喧嘩でやっぱりなかった事になったら面白いのに いつもいつでもエロゲするなんて性欲はどこにもないけど(もうとしじゃ)いつでもいつも無職で生きてるまさよしたちが居る 洗濯物を取り込み洗濯機に放り込めばまた仕事ができるぞ タコ飼って足切って再生させまくったら無限に食えるのでは!? 3ヶ月くらい後回しにしてたとても嫌なことでもやるか 水槽かつ塩水で生き物飼うのはめんどくさいよイモとか放置してるだけで水すら与えなくていいやつがさいきょう 病院から帰ってきたちゃんと予約してたのに6時間コースだったよダルすぎ タコの動画見てたけどこんな頭いい子飼ったら足切って食うとかできないな アトリのアニメ見てるけどむせ返るようなレトロなエロゲ臭がすごいわ2話の時点ですごい 知らんけどはるかぜどりにとまりぎをと同じなんでしょ知らんけど はぁ昔は50kgハンドグリップ40回くらいはにぎにぎ出来てたのに今は数回が限度だ そろそろ俺らもハンター試験を受ける準備をしないとな ハンター試験で雑魚狩りしてたヒソカってほんとピエロだよね情けない男 蟻編のインフレの所為で旅団やヒソカがほんと微妙なイメージ付いちゃったよね 陽キャが使った後でいいから軽く使わせてほしいね減るもんじゃないし 僕がイケメン陽キャになったら寝取りセックスをやって飽きたらまーくんにくれてやるのになぁ てことは2分はあるわけだ後片付けでもさせられるのかな 女ってレイプでも普通におまんこ濡れるしイクらしいねエッチ過ぎるで うわあああパラレルパラダイス最近つまんねうわあああ ノンケ男でもガチホモ男にレイプされると強制勃起させられてイカされる ぱらぱらはやってることが多くて話が進まないんだよぼくはそれが不満15巻くらいでまとめてくれないかな 米津玄師がココイチが世界一美味いカレーだって俺ら貧乏で食べられないのにね ココイチ行くくらいなら謎のインド人の店か謎の個人がスパイスから凝ったカレー作ってる店いくよね ネット上で怒り狂ってる人たちみたくココイチを敵視する気はないけどココイチで食える予算があったら他所に行くかな それは本当にインド人でしょうかネパール人ではないでしょうか ぼくもだってたかがカレーだもの気取ってカレー屋行くならパキスタン人の奴でいい カレーは個人店が強いからなあプロのカーレ食いはチェーン店行かない パラパラギャグとしては好きだけど漫画として読んだら話とっちらかり過ぎてまとまりねーなってなっちゃう パキスタンは野生のインド人で別にいいと思うけどネパール人はどうだろう あちー時期はカレー食って血管広げろみたいな話見るけど汗ダラダラはきちーね パラレルパラダイス、1話から萎えた
主人公がリザードに斬りかかるときに左足が前に出てたから 大谷の記念ホームランボールスタンドに投げた奴はインスタに鍵かけて大谷に死球当てた投手はTwitterのアカウント削除したってさすごいけど怖いね 久々にエロゲの質問してる人いたのに追い出すまー君酷い 一風堂てルイボスティー飲み放題なんだって妊娠しても安心 怪談なんかのここにいちゃいけねえって忠告する謎の老人ムーブしただけだよ 帰ってた。祭り覗いたらお面コーナー廃止されて各一種ずつみたいな凝縮された出店になってたよ
たこ焼き屋一店舗お好み焼き屋一店舗みたいな ユニクロの創業者そこまで言うなら国内で生産しろよって言うね TSMC工場で案の定お前ら当日バックレたりしてじゃっぷ使えねー言われてるみたいだよ 結婚式のご招待で帝国ホテル泊めさせてもらったけどカフェラウンジでカフェオレ頼んだら2,500円取られて泣いた フランク・ロイド・ライトの帝国ホテルそのまま残してれば今頃世界遺産になってたのに馬鹿だねえ日本は 7月8月のポイ活で結構稼いだからぢあぶろ4のDLC買うね ワキガと激臭おまんこ属性の女って稀によくいるらしいねおっさんより強そう ホテルのベットの裏とかコンちゃん落ちてたりするって どこに行くかわからんから円を大きくして正解率を上げました スーパーとドラッグストア巡りしたけどコメ無さすぎてバック飯まで無くなってる 毎日スーパーオープン前にジジババが並んでるよマスクの時に見た光景だよ 生協とかは農家との年間契約だから販売制限とか特に何も書いてない 米なくてカップラーメン並んでるからね何も報道しないこの国ヤバいよ サクラダファミリアが完成時期早まっもうすぐ完成するらしい なんで何ヶ月も前から要請されてたのに備蓄米出さなかったんだろう あれってすでに完成しているのに金集めたいからまだだよーですでに100年と聞いた まぐろ鉄火巻きと寿司詰め合わせ二パックと晴れ風とかいう未飲のキリン缶ビール調達してきた ずっとエアコンつけてるから夏なのに乾燥が凄い猛暑もいい加減にしろや 何言っても否定的でかつ攻撃的な返信がつくSNSとかやるべきじゃないよほんとに 中華から別にやすくもないmicro sd 128GBが届いた xとかどんなにもぐワード設定してクソレス消してもおすすめにネガツイぶち込んでくるし見るたびに精神汚染してそう洒落スレ見てるほうがマシだからね Xはブロックしまくってるのに次から次へとゴミアカウントおすすめしてくるからイーーーッてなる ふぅお腹いっぱいでごわず食後のデザートはロールケーキです パンツ売ってるJKフォローしたらパンツ売るアカウントばっかになった 片親ハンバーグパン食った半分残すつもりが袋開けるの下手くそすぎて全部食ったんだけど満足度半減ですわ もう一回シャワー浴びてきたけどそしたらチャンカーがアイスコーヒーくれたからまだまだぼくの立場は安泰だね ちょっと高いMOWのヘーゼルナッツキャラメル買ってきたから宴始めるね 半分忘れたから面白かったエロゲやり直したことあるけど面白いのも面白くないのもあった記憶って当てにならんね 最近はSAGAOもかろうじて息してるだけって体たらくだから夜勤病棟リメイクとか同級生2リメイクに手が出せなくてつらい むかしFF13が一本道ってバカにされてたけど一本道でいいんだよッ 寿司とトンテキとたこ焼きとカレーうどん食べ終わったからそろそろ餃子とポンデリング食べる 1日5000kcalくらいのカロリー摂取を指示されてるプロスポーツ選手の可能性 品数が多いから文字にしたら多く感じるだけで3000kcalは切ってるハズ チンカスは消費者金融で借金してチンコ打ってる奴いるからね 3000円じゃSSR排出率2%のガチャ10連しか引けない 株なら値段上がった時に売ればいいだけだから確実に儲かるのに SP500なら永遠に右肩上がりだからいつでも買い時 ジャッジアイズ最後の絵美ちゃんの「弟をよろしくお願いします」でゾワっと来たね古田脚本じゃないと無理な演出だな あの人の脚本って言われてる奴一通りやったけど全部面白かったわ如く8はどうなんだろう https://tadaup.jp/60e9f5daf.jpg
どんなに男は出すな!って命令しても女児の自慰におっさんが高確率で出てくる 俺つええしたくてなろう読んでるのに主人公を情けなくするのやめてほしい 嫁に晩飯何がいいって聞かれて簡単にカツカレーでいいよって答えたい 嫁にカツカレーお願いしたら十中八九めんどくさいって返ってくるだけだよ 中華micro sdテストやっと終わった本物だったけど別に安くなかったからなんか損した気分になってきた そんなに食べたいなら自分で作りなよとなるのがオチだよ 同人作家でもやたらとおっさん描き込むこだわりの人いるよね ここで聞いた98円の冷凍ラーメン探したけどなかった そいやちょっと前の大会ウメハラが格下の同キャラ使いに舐めプした挙句逆転負けしてルーザーズ落ちるって死ぬ程ダサい負け方してた 業務スーパー行ったけどチキンレッグカレー売り切れだったまだ一度も食ったことない 今日病院帰りにコスモス寄ったけど1番安い冷凍ラーメンでも168円だったわ そういや一昨日米結構あった店の米が今日は0だったよマジヤベーゼ 中国戦闘機が日本の領海侵入だってねトマホーク撃ち込めよ 河野がテレビとかメディアに出てきたねきっしーも安部ちゃんも総裁選前メディアに出てたし決まりな空気なのか dp/B0D7Z4DCSD
1個10.6円なら全然アリの及第点の味だった東京五輪とかリュウジおすすめの味の素の鶏ミンチ入ってるゴミ餃子とは全然違う なんだか昨日シコったかどうかも思い出せないもうダメだな俺ら コメダが人生のセーブポイントみたいなとこあるよ気持ちがリセットされる 注文したけど150個あって賞味期限10月8日って結構辛くね まあ冷凍だから腹は壊さないでしょいっぱい食べたいならお得だね ラーメンに入れると出汁が出るしワンタンとひき肉になっていいぞこれマサハックな アウトレット150個\1,599 \32/個って書いてあって???ってなったけど3個で1ユニットらしい えちょっと待って2個頼んじゃったけどどんくらい届くの あ頼んだは良いけど今日買い物したばっかりだから冷凍庫パンパンだわガハハ 騙されるあほのせいでパスワードに記号入れろだの数字入れろだの目の前に責任者いたらぶん殴るわ ミニ餃子だよチャオチャオ餃子作ってる所だしまあ味も全く同じだね UE5の使い方の動画をudemyで1年前にポチったけどまだ見てない コミュ障ばっか集まって誰も喋らなそう洒落スレバーベキュー オブジェクト指向はもちろん知ってるよねさあこのサンプルの糞ゲーの部品をどう実装するか考えてみよう課題がもう嫌だよばーかってなるね いや25 x 23 x 1.5 cm; 650 gって書いてあるから4`じゃないでしょ 明日は溶鉄のマルフーシャの続編である救国のスネジンカがリリースだな
https://i.imgur.com/APWK4eo.jpg よく分からんけどもうモジュールは大体GPT大先生かClaude大先生にお願いすれば良いって聞いたよ 自分で書けるけどAI先生にお願いするのは良いけど書けもしないのにお願いするのは先が無いね 後味悪すぎるエンディングばっかでこういうんじゃないんだよってなったやつ +チック姉さん最初から読んでるけど初期のほうがギャグにキレがあっていいね絵は下手だけどパワーが有る AIにプログラム書くの補助して貰うと凄い楽そうよねSQLのクエリとかも作ってくれるんでしょ 言語を知り尽くすのもとても大事だけど課題解決を優先するのもアリだと思うよ目標があるならね どんくさい文学ヲタク女がアクションゲーこなすのはちょっと解釈が違うよな アンリアルエンジン5でシムシティみたいに自分で街作れてキャラクター動かせたら永遠に時間溶けそうじゃん SQL書かせるのはいいけどちゃんと計測してAIちゃんがテキトーコいてんじゃないってこと確認しなきゃダメだと思う 女は何故かFPS好きだよねやっぱ他人に責任求められるのが良いんかな 仕事になると途端にそれ私がやらなくちゃいけないんですかオーラだしてくるよなほんま 手コキするならちゃんと乳首舐めとセットでやってよね そりゃ生膣コキが望ましいけどこっちは譲歩してやってんだよって逆ギレするの 外圧晒されるようになってスレの空気良くなったわw
210 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.257][SSR武][SSR防][苗] (ワッチョイW 25aa-OzwD [240a:61:5024:7697:* [上級国民]])[] 2024/08/26(月) 16:04:48.365 ID:WkF3YEvr0
>>203
汝は外圧罪ありき
https://i.imgur.com/0UJIHc8.png 217 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.257][SSR武][SSR防][苗] (ワッチョイW 25aa-OzwD [240a:61:5024:7697:* [上級国民]])[] 2024/08/26(月) 16:11:35.381 ID:WkF3YEvr0
>>211
いや、それ以前の問題🐦
https://i.imgur.com/DYFrmks.jpeg 洒落スレって男率100割だよねホモしかいねえじゃん つくづくお前は悪い子だ大人のやることに疑いを持つのはよくない 聖女をお探しでしたら妹で間違いありませんさあどうぞの漫画読んでた 公安9課だって解散したけどまた集まっただろそういうことだ 少しでも人間らしさを残しているならば、今すぐ、こんなことはやめなさい!! 桐生ちゃんが昔の知り合いに会うやつすげー寂しかった 去年の8月の最高気温データ見てたら猛暑日とか10日もねーぞ今年はほぼ全部猛暑日だしやっぱ今年はハッキリとおかしいね 今年は台風も少なくて海がパワーを貯めまくってるとか聞いた 俺らみたいな暑さに弱いポッチャリは生きていけないわ ぼくはガリだけど最頻値はぽっちゃりだろあとはムキムキと0.1d越えの猛者 アンガールズとかあの身長で40kgぐらいだったはずだしまだまだ平気平気 女の子は甘いもの食べ過ぎで太りやすい身体作りに余念が無いからね 夏で10kg増えたわ肝臓の脂肪も倍になってて先生に現実逃避しないで数字見てくださいって言われた 売るもの売ったらスッキリしてきたどんどん物減らすぞ すごい今更だけどぽんのみちとかいうクソアニメ見てるなんか思ってたのと違った 前に街で棒みたいに細くて可愛い子いてうおってなってこっそり見てたらその子の友達が「男は皆あんたばっかり見てる」言っててバレテーラ そんなもの特に書く事が思い当たらないしプレイしたエロゲの思い出でも書けばいいのか スマホとかpcパーツとか本だよ片付けられなかった物 中国軍の「Y9」情報収集機が長崎県男女群島沖の日本領空を侵犯し「F15」戦闘機と「F2」戦闘機がスクランブル発進した。戦闘開始するの 可能性は無限大だけど君が観測出来るのは一つだけだよ ようつべでコブラを観てたら俺の左腕にもサイコガンあるんじゃないかと疑い始めた 雀荘オンレートなのになんで摘発されないんですかねえ Y-9(航空機)の「Y」は、中国語の「?」(?音:Y?n)の略で、「輸送機」(輸送、運輸)を意味します。Y-9は、中国の輸送機であり、Y-8の後継機として開発されました。「Y」は、中国の軍用輸送機シリーズで共通して使用されている頭文字です。 習近平「日本じゃなくて台湾に近づきたかったんや許したって!」 ちょっと怪我して放置したら傷口からバクテリア感染で切断とか怖いわ 体重50キロ以下でケツが柔らかいまー君が好きそうなまんさんじゃん 巨乳を揺らすなんて誰でも出来るんだよなクリエイターらにはそこ考えて欲しい きみらフェミニストらに怒られそうなことばっかりいうじゃん煽ってるの チャントー朝は台風でもギリイケるとかって旅行イク気まんまんだったけどキャンセルしてた たまにメスよしの気配感じる事あるけど女の腐ったようなやつなだけかもしれん チクニーと大豆イソフラボンでメス化しているものもいるだろう 若いマンコはけっぺきなとこあるけど歳取ったヲタは大体中身はおっさんだからわかりあえるんじゃまいか 明日の朝飯にするつもりだったどんぐりのパン食っちゃった 女の子がガチイキしてるときの本当のオホ声を聞きたい トランスフォーマーってビーストウォーズしか見てなかったケラ映画でガチで戦っててビビった 年取ったらミソジニー拗らせた男オタの鏡写しでミサンドリー拗らせた女オタとかいる 前にここで女の腐ったような奴認定されたの許してないから! ツイフェミ垢見るとわりと高確率でBL好きなんだよねマジで ごめんね女の腐ったようなやつじゃなくて人として腐ってるの間違いだったよね たぶん認定笑したやつは覚えてないからさっさと忘れた方が幸せに生きられるよ フェミは男根至上主義者だから兜あわせがたまらなく魅力的なんだろう 周り全員女認定していけば実質ハーレム状態になれるね そんなコトずっと根に持ってるとか女の腐ったようなやつ! 勝手に謝ったけど認定したのは俺じゃないなそのワード使わないから 気象庁はあす27日の午前中、東海地方で線状降水帯が発生する恐れがあると発表しました 百歩譲ってイケメンがいる可能性はゼロじゃないけど美少女は絶対居ないね悲しいねバナージ 美少女はいないかもしれないしかし美少女になりたいおっさんはたくさんいる 安倍ちゃん中国のハニトラ断り続けたらホモだと思われて接待に美少年集められたって話し笑う あれ苦戦しまくりだよねもっとなろうみたいにトントン拍子にかって もしかしてアベちゃんって中国相手には最強カードだったの 韓流の男に関してはあれ前世紀のV系が出る前のお化粧バンドの流れに見える お化粧バンドって閣下なのシャズナみたいな感じじゃなくて? 化粧してるけど昔の"お化粧バンド"に聖飢魔Uは入らねえです 朝鮮人の顔がかっこいいとか女頭バグりすぎだよねやっぱ人気なのを好きになるってほんとなんだね ZAZELってネタにされてるけどわりとマジでそういう系流行ってた頃なのよね UBI+入ってたから明日からスターウォーズoutlawsプレイ出来るの忘れてた 職場の障碍者が仕事中に僕はウルトラマンとか始まるけど同じなの 私はウルトラマンだ詳しい説明は省くが人類は滅亡する 今日のダンジョン王国は300どころか290もいかない終わりだよ俺ら だらだら動画流して5ch見てたらこんな時間だよもっと有意義に時間使いたいねカクヨムでも読も 吉原で済ました後帰り道色んな店のボーイから喫茶(無料案内所)のおっちゃんからキャッチされ乗り換えで降りた秋葉でメイドがぐいぐいキャッチにくるどんだけ好きそうに見えるの俺 そういやこのスレで教えてもらったハンマー少女はバズらないって途中までよんだけどそこそこ面白い ここで教えてもらってタブ開いていつか読もうと思ってるやつだ 勃起だけで捕まえるのはさすがに無理でしょ見せびらかしたり押しつけたらもちろん犯罪だけど 台風より前後のほうが雨風強かったりするよねなんかしらんけど 屋根をハンマーで叩いてるみたいな音する大雨降って怖かった うちの辺りではほとんど発生しないけど線状降水帯は停滞するから殺しにかかってる気がするね 家が吹き飛ぶレベルの暴風だったら冠水と同レベルに嫌だと思う マスターアップイラストは可愛いのに中身は昔ながらのエロゲすぎて心配になってしまった応援したいね 256gbしかない予備のノートに原神のアプデ入れたら残り13gbになった終わりやで 原神はもうストレージが限界過ぎてとっくにぼくのノートPCじゃ遊べなくなったよわろえない 9月中旬には新米が入ってくるらしいけど5キロ4千円は越える見込みだって高すぎない? 米無いの政府はだんまりなんか総裁選とかやってる場合じゃねえだろ PFCバランス守ってボンキュッボンな美少女量産できる環境にしちゃおう クソメガネ最後にアメリカ言って武器買うからお米頂戴米クスクスってやるの ちゃんかーがパスタ消費したがらないから僕が調理しようかな 減反とかいうアホなことずっと続けてきたんだよね日本政府さんは日本人が大嫌いなの悲しいね 有事には命令して米とかさつまいも作れるように法律作ったけどいきなり米が作れると思ってる辺り知障 お米だけじゃなく農家全体があと5年10年したら引退かくたばるかとかワラワラくるから今年みたいなのがいろんな作物で恒常的になるとか聞いた 野菜とか果物だいぶ高くなったけど肥料や資材の高騰考えるとまだぜんぜん価格転嫁しきれてない jinsのネットでメガネAIつかったら似合度99.9%のやつ出てきたんだけどコレにしようかな AI「チー牛フェイスにお似合いなクソダサメガネ選んでおきました!」 COEIROINKに寄付しようかと思ったけど中途半端なことしないでVoicepeak買ったら良いかも試練 年内発売予定の新作エロゲいくつかここで話題になったのわすれた 鳥ムネ固いけどカレーにぶちこんだらルーの成分でやらかくなるからおいしい 鶏モモ煮込むと縮んでしかもカチカチに固くなっちゃうのつらい 業務スのクソ安ソーセージ皮が何かのシートで鶏肉だけどケチャップつけるとおいしい ジューシーな肉食べたかったら基本煮込んじゃダメだよ 仕事いってくる。元々無料だった動画編集アプリが突如有料化して値段が高すぎる 野菜をすべて溶け込ますぐらい煮てるカレーは分かっていない あそこのでかいソーセージどれも塩どっさりで保存食って感じがする 上伊那ぼたんの新刊瞬く間に読み終わってしまった女学生になりたい 台風が全く動かなくなってついに予報一週間遅れちゃってる30日とか言われても困る 遅い台風って甚大な被害になるらしいじゃん九州よし平気かよ 九州よしだけどそんな強くないからこれぐらいなら日常だよ プロジェクト飛ばしたら返金なの?そういうクラファン 目標金額に到達してないなら返金で到達して飛ばしたら没収 なんで僕がキンレイの横綱いっぱい買っちゃったの知ってるの 刺身盛り合わせとビールで晩酌してきたよちょっと酔った スト6にテリー参戦とかメーカーの垣根越えるのいいね なあこの台風は俺の罪を洗い流してくれるのだろうか? ポップコーンはフリートレーのバターしょうゆ味が一番うめぇなおい G300壊れたから交換しろって言ったのにG402送ってきた死ね手小さいから合わん 奪還のロゼって結局F91みたく人類抹殺が目的だったのかよ g300は最高傑作だからね代わりに他のゴミだと許せんよな 今夜ニンダイあるんだって思ったらインディーのみっぽかった あれしまったインディー+ソフトメーカーラインナップって書いてたでも新作とかは無い感じかしら ゴミ屋敷清掃業者の動画を見始めたら止まらなくなった 雨雲レーダー見てるけど6時間後でも台風の位置変わってない遅すぎる Vtuberにスパチャしたくて働き始めて月の手取りが大体12万くらい
実家暮らしだから家に3万入れてVに8万くらい使ってるひとがスレ立ててた Vに8万スパチャをしても相手は君の事をライフラインとしか見てないのに何故気付かないの そう淡々とだけど燦々と見えそうで見えない秘密は蜜の味 ライフライナーことAYAstyleさんは時代を先取りしてただけだったね まさかぼくよりもちんたらしてる台風さんが出てくるとはね遅々として進まないぼくの人生の方が先に終わっちゃいそうだよ スパチャは1垢1日5万しか投げられないから全然だよミルダムとか17liveの方が投げ銭すごい キャンピングカー中で優雅に過ごせても事故ったら死ぬなら意味ないじゃん 運転下手くそが速度出して調子に乗るからよ家族まで犠牲にして最悪ね pixel9発売かあ僕脳内では6で止まってるというのに うちのXiaomiちゃんバッテリーの保ちが悪くなってきたいよいよ買い替え時なのかしら 去年12月に買ったシャミコ12tproを2029年まで持たせたい願望 70代の女性が骨盤骨折したが命に別状はないって言ってたけど命にだいぶ関わるよね 指にうんこついたからハンドソープで洗おうとしたらソープなかった 折り畳みスマホはやらせようとしてるけど違うそうじゃない感 タイフーの時よく見るこの円って台風が巨大化しながら進むという意味ではなくこの円のどこかに台風が進むという予報なんだってみんな知ってたの
https://pbs.twimg.com/media/GV5XvCCa8AAGa4G.jpg モシモシのアピール点がもう見当たらんしなー他に言う事がないんじゃね どこに行くかわからんから円を大きくして正解率を上げましたって昨日言ったじゃないですかー 毎日進路変わってるし明後日もまだほとんど川ランチに居るからまだ信じなくていい 多分また明日も少し変わってるまあ夏台風は毎年こんなもん まさよしー天気良くなったから川の中州でランチしよーぜ 最近の台風は自転車並みのスピードで日本横断がトレンド グーグルマップの自転車ママチャリかスポーツタイプかで到着時間変わるんだよね BLACK SUITのサイトが更新で角川の復旧完了した所で再攻撃を予告だって 最近ハッカーさんの集金がエグい戦争ばっかりしてるからお金ナイネンサンなのかね 甘えた対応すると金払ってくれる企業減るからじゃないの 明日の朝935hpa最大瞬間風速70m予測とか九州がヤバい 奄美の海は台風来なくてサンゴ死にまくってたからむしろめぐみんだよ 日清が公取委から怒られてこれでカップラの値段下がるかと思ったら全くそんな事なかった スープも鶏ガラ買ってきて自前で作れば業務用のともかなり違うけど手間と小分け冷凍保存でスペースが死ぬ 楽天カードさんキャッシング枠100万あるけど増額しろ枠増やせとうるさい、むしろ減額したいんですけど ブロック担当大臣がブロック解除担当大臣になったって聞いてフフってなった ずんだもちアイス結構美味しかったしピスタチオアイスとかも美味しいしそうそう不味いってこともないんでない 女性が中心に座ってて周りを悪そうな男が囲んでる状況を「imminent gangbang」って言うんだって アンコだって豆なんだからそこまで変ではないと思うけどうーんって思うなのだ ずんだもんを使われた動画が溢れかえっているのなんで? 語尾がなのだの呪いにかかるのは強制じゃなくてあくまでキャラ付けってことで良いのかな ああいう動画って簡単に作れてセコく金儲けようとする姿勢が気に入らない しかもネタはネットで拾ってくるだけだから費用対効果高いのかね数百万再生いってるのよく見るし どこかのスレ見ててなぜか今アルテリオス計算式の記事読んでる このまま上陸したら歴代4〜5位ほどの勢力での上陸になるんだっけ 10号はいろんな意味で歴史に残るレジェンド台風になるよ 子どもの遊び声の近隣騒音トラブルでモスキート音流したら効果あったって話おもしろいな 九州縦断後に新幹線沿いに西日本横断するって予報で言ってるウケるね 老害やばいね自分だってガキの頃喚いてたのにそれともお外で遊んだことないの お米の収穫期に台風が日本列島完全制覇しに来るとか政府へのたたりかな スキルス胃がんって進行が早くて見つかったときにはもう手遅れになってるんだって怖いね… 脱げば稼げるまんこずるいおっさんの裸見ても極一部のホモに人気が出るかどうかなのに チャンカーがクロワッサンサンドシャインマスカットくれたからお昼これ食べよう 来週のネット代の支払い金足りないからマッハで働かないといけない 個人情報色々とられなかったらタイミーさんになるんだけどね エロギターも最初は普通にエロなしで演奏してるだけだった スキマ時間に働けてコスパ重視の若者やちょっとでも稼ぎたいおっさんに人気らしい この前俺がタイミーでバイトして結果報告したじゃん人間扱いされないよ そら明日には来ないの分かってる奴とかに仕事教える訳ないね バックレるとBANされて登録不能になるから継続できてるだけでエライらしい good90%以上バックれ率5%以内とか条件つけてくるところもある ウーバーイーツも最初はスキマバイト的な感じだったのに人生賭ける人出てきて雇用がどうこうめんどくさくなってたね そんな短い時間で休憩は言ったら1時間自給引かれて給料減るよ 会社の方に条件つけられないのかタイミーさんの呪詛が溜まってたら弾くとか 条件なしのところで実績作らないとタイミーすら出来ないのか 5時間で15分6時間で30分7時間で45分8時間から1時間休憩みたいな感じだった気がする 条件どころか正規でバイトしてた経験者のみの募集ばっかだった タイミー本体にお金払ってるのがどっちか考えたらまあそうなるよね 底辺の仕事の面接も受からないまさよしに底辺仕事煽られてもね 求めてる奴隷は只の奴隷じゃなくてエリート奴隷だからな 前うちに来てたリフォーム業者は9時開始10時半15分休憩12時半1時間お昼休憩15時15分休憩17時終了だった 逆に完全未経験でもOKですなんて職場がロクな物では無い事は想像に容易い 今の時期の倉庫の気温を考えたら3時間でも休憩無しは結構なもんよ 勘違いしないで欲しい面接に受からないんじゃなくて就職活動したことない つとむにまさよし目線で社会のこと教えてあげるとすぐむきになるね 和気藹々とした休日にはBBQなど強制参加の会社です ウォーターサーバーあるとこあったり仕事中でもいいから適度に水飲んで言われるよ倉庫 俺らはエリートはエリートでもエリート無職だからね俺ら 性別年齢関係なく未経験でも1位が狙えるってCMの職業やってみようかな お昼ごはん食べた以外何もしてないのにもう13時半おしまいだあ 岡田阪神は基本的に一軍で活躍しないと二軍から一軍に上がれない 外の湿気がすごすぎて部屋が臭くなるし外に出ると汗が乾かないから汗シミが酷い 多分もうじき正社員にやらせないきつい仕事をタイミーさんにやらせるのが社会問題になる おっさんをとりあえずキープして学生か女性が来たらおっさんキャンセルがタイミーで流行ってるらしい 市役所も市民と直接話する危険な受付はバイトを矢面に立たせるね ウィクロス全48話見終わった10年後の話も少し見たけどあきらっきーと他の人よく和解できたね アメリカのウーバータクシーの時点で格差広げるだけって言われてたのに世界中で広げたね 最近頭痛が寝ても治らないからバファリン飲んでる歳かな頭痛自体は滅多に起こらないけど ↓950の方はスレ建て番号に気を付けて↓
2 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2024/08/26(日) 09:48:34.05 ID:q+6nrmMc0
このスレは15157次スレは15158 なんか毎回台風台風騒いでるけど大したことあった例しがないね 西友ネットスーパー米5kg2754円で売ってるどうしよう 儲けにならないことに低能転売屋らが気づけば落ち着くと思う 新米も最初もっとぼったくるだろうし値段落ち着くまで待つとなるとね 脳腫瘍、尿で発見へ 金大研究グループ、検査方法の確立に道筋 初代かまいたち9時間やっても犯人まだ分からない女配信者見て優秀なシナリオなんだなって思った かまいたちはなんでアコムのCM引き受けたんだろ、あのCM見るたびにああ景気悪いんだなと溜め息出そうになるんですけど アレルギーの検査1万のやつ2回もやったけどびょーき直らないんだけど? あぼくstacksocialで無限9台3000円で買った参考にどうぞ 今でも19ドルでやってんじゃんアイポンだからアドガDNSとbrave使えばいいしpro版持ってるし金ドブした感じがする 無料のアドガDNSとNextDNSでなんの不自由もない デュピクセントやれば直るけど重症じゃないからコスパ悪いし薬飲んで勝手に直るのまとうねってもう2年たったつらい PCでもアドガ使い始めたけどあれだけウザかったtwichの広告も許せるようになってきた教えてくれたまさよしに感謝 このスレで毎日中国企業の話やアリババの話を聞かれても居ないのにはじめる人居るよね 重くなるだけならまだいいけど5ch専ブラに広告が導入され始めた頃謎にギガ食うようになって何でだろうって思ってたら動画広告に食われまくってたと分かってイカシンだった イカシンってとっさにエヴァに乗るのよの方かと思っちゃった ヘルニアやら苔癬やらほっとけば治るって言われても年単位なんだよね働いてないから急は要さないとはいえSQLが下がる >>950さん
↓スレ建て番号に気を付けて↓
2 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2024/08/26(日) 09:48:34.05 ID:q+6nrmMc0
このスレは15157次スレは15158 データベースで思い出したけどログホライズンがアニメのあとどうなったか知らないや 同じスレナンバーが3つも出てきた時はほんとにどうなるかと思いましたが無事消化、
あとは950さんが正しいスレナンバーを建ててくれさえすれば、
やっと長い旅が終わる気がします 著作権侵害しまくりのクソマーケットすすむてくる反社シナ野郎許せんな 脱税のあとも本出てたはずだったけど空気だったまだ続いてるのか知らない 明日来る予定の荷物が今日届いたのかと思ったら生命保険の勧誘だった ゲーム機如きが8万円とかもうPC買ってすちーむしてた方がマシだね やっと公式が転売価格に追いついてきたかどんどん値上げしろ 54980円→66980円→79800円
発売当初に比べると約1.45倍の価格になりました 日本語のニュースしかないんだけどもしかして日本だけ値上げかゴミ通貨のせいかしら 数年すればスリムな廉価版が出ると思ってたら値上がりしました 弟がProまで待った方が迷ってて結局買ってたけどガチで手が出ない高級品になったな 買えないやつはお客さんではないから株主のことだけ考えて欲しいね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 32分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。