エロゲースレッド15158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当時ネットも発達してなかったのに152匹目のポケモンって全国のキッズたちが知ってたよねアレ謎 PS5の価格
2020/11月 54978円 2022/9月 60478円 2023/11月 66980円 2024/9月 79980円 ゲームの裏技情報は雑誌ソースなのかわからないけど広まってたね TGS付近にいつもやってるニンダイで新型スイッチお披露目されるのかね もしPro的な位置づけだったらズゴーなんだけど期待しちゃう トロピコ前もどこかでもらった気がするけどどこ行ったかな Appleの新製品発表イベントが9月10日2時より開催 グーグルレンズが盗撮眼鏡とか言われて叩かれたけど眼鏡型端末まだ流行らないの いやβ版iOSでAIつけたんじゃなかったっけたぶん次期機種から正式に乗るんじゃないの(おま国) しれっとPS4のコントローラーも値上げしてて笑ったクソが レトロゲーやるのに優秀な十字キーがいるからヅアルショック4確保してる オクラ花咲かないで実がニョキニョキしだしてビビったけど暑かったりするとそういうこともあるらしい 中身chatgptなんでしょアプリのアレでいいじゃん 帰った。サンサン反れたとか言ってたけど土砂降りだわ fire tvの古いモデルとかでも糞箱クラウド対応したってアレ買い替えようかと思ってたけどしなくて良さそうやったぜ https://pbs.twimg.com/media/GV1PxUKagAE4a00.jpg
firetv安い時に買えたから中華のアレ入れてTV見放題にしようって思ってたのに完全に忘れてた TEMUの紹介コードスクリプト来るとあぼーんされるんだけどそれでログ壊れるから再読み込み掛けなきゃならなくてストレスで死にそう PS5が価格改定でさらに一万値上げとかもう日本で売る気ないな 奄美大島のライブ見た目はまだそんなでもないけどゴオオオオオォって音が開演を予感させる ライブ映像見てきたけどちゃんと海荒れてるじゃん雨が当たる音と風の音で癒されるね PS5買って遊んだのライザとFF7とキムしかない8万の元取るの無理だよ特にディスクレスはスチムーでやればいいじゃん スマホについてくるタイプcしかついてないケーブルパソコンに繋ぐの不便 PC側はAが好きCは簡単に抜けるし端子1つぶっ壊した終わりだよッ 最近の充電器タイプcなのか長いこと買い替えてないから知らんかった Cで統一するのはいいけどメス端子はライトニングのほうが好きCはなんでまんこにちんこついてんのハイエナじゃん 溜まったケーブルも使えるのやら使えないのやら分からなくて草も生えんよ C2Cはまれに良く充電できないのがあるから100W充電以外はAのほうが安心できるね ぼくはマグネットだからBC両方つけられるけど大元がAなんだよねCの買うのやだなぁ ちょっと古いKindleとかマイクロだからなマンコ臭い Pixelのやつはケーブルすらいらなくなったとか聞いたクラウドから呼び出せるのかな 薄いスマホ増えたからType-cのところにマグネットでケーブルがくっつくタイプのつけてる マグネットで雷バチバチしてるのなんか不安になるねMagSafe 3みたいなやつほしい PS5コンも11500円か何が何でも日本で売る気もうないんだろうねこれ インバウンドの外人が日本でPS5を買いあさっていくからね世界で一番安く買えるから 台風10号の予報円の中心にぼくの実家があるよヤバイよ 5.5万でかったPS5ならもう使ってないから8万円で売ってあげてもいいよ クレカの支払いできないからバニーアスナのフィギュア売ってくる再販許せねえ 地方テレビがパクられて本物の募金詐欺になっちゃったから ゲーミングUMPC持ってるけど結局全然使ってないぼくの場合シミュレーションゲームしかやらんから 最近初めて140FPSでモンハンやったらフレーム回避余裕だった 今予報円の中に実家がないのは沖縄と青森北海道と在日の方々くらいじゃない 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 高校の時初めてやったファミレスのバイトがすげー辛くて働くのってこんな大変なんだと思った そこでタイミーですよ昔を思い出して労働の大変さを実感できる サイゼリヤだけはタブレット注文も配膳ロボも使わないんだって 今日はかずのこ出ないけどストリートファイターリーグみるね 値上げ前に買って値上げしたら売るだけで儲かるのでは!? 雨が降ってるからおやつ買って帰れなかったおやつ食べたいよぉ オアシスって俺らが中高生くらいの時に売れてたからもしかしてもう(60)とかなんじゃないかおじいちゃんじゃん 昔の曲でばっかり盛り上がるからライブ途中で帰るとかやりそう 俺らが若い頃はオアシスとかレッチリとかグリーン・デイとかヤングも洋楽を聞いてたけど今のヤングは聞かないらしいね 俺らも若い頃ごっすんごっすんってノリノリだったじゃん まーくんはdon't look back in angerとwonderwallどっちが好きなの 買い物行ったら2kgの高いコメも消えてたついに終わりの始まりだ 週末にははえぬき5kg3000なら置いてあったし50%値上げというときついけど1000円値上げならたいしたことないのでは 日本史の授業で飢饉のたびにアワ・ヒエが出てくるから食べてみたいなぁと思ってた こんなこともあろうかと4月くらいにふるさと納税するとき底値で10月の新米予約しておいた こんなこともあろうかととかなぜ予想できたの未来が見えるのかまさよし――― そろそろ秋だから100均の天津甘栗でクリご飯炊いてる これを期にみんな麦飯にしたら糖尿患者減っていいのに 麦飯って麦100%じゃなくて麦3米7くらいなんだよね麦10で炊いたらちょっときつかったよ テレビで玄米なんてもち麦に比べたら雑魚ですみんさんもち麦食べましょうってステマしてた 5:5位で炊いてる麦十だとポロポロこぼれて食べづらかった ローソンでからあげクンとよだれ鶏とサラダとおにぎり買って1045円払ってきた 物価がおかしいよねコンビニでおやつと2食分買ったら3000円とかすぐ行く 麦飯ってわりと好きだけどおかず次第で合う合わないがあるのと冷めるとちょっとよくないね ニコニコ大百科でイキりパス太郎把握してきたけど同名の別店舗が閉店って書いてあったけど問題の店も潰れたの? 渋谷の路上飲酒が通年で禁止になるけどどこで飲めばいいの そのうちチャンカーがまさよしは麦を喰え!って言い出すかもしれないぞ ぼくもパス太郎初めて知ったけどやっぱりガンガン値上げしてお客さん以外はお断りしないとね 4000円の仙台牛ステーキが1000円で売ってたから買ってきた半額ハンターを超えてしまった 玄米はぬかが残った米だと思うと何故臭い不味いかは察しが付くよね やっぱり新体操してる女の子のおまんこは絶対いい臭いしそう 高村って叩けるものを見つけると嬉々としてウキウキしだすよな・・・ 玄米は外側が残ってるからちゃんと信頼してる無農薬のところじゃないと農薬食べることになるとか聞いた えっちでいいねこの衣装でおじさまおじさまって美少女に群がってほしいね PAは原作ないとほんと埋もれた作品しか作れんな凪のあすからくらいじゃないか頑張ったの モブ太郎の主人公のスーツトイレの時地獄だろうなと思った モブから始まるなんとかはコミックとも内容違ってもっとロリロリしてたらいいのにって思ってしまった 今週末24時間TVか不可能やろ、まあ気合いと根性でなんとか放送するんだろうがどうなる事やらだね 大谷に死球当てた投手Xのアカウント削除してインスタのコメ欄登録者のみで閉じたってさ今の時代SNSをスポーツ選手がやるのは考え物だね どこで炎上するかわからないし有名人はSNSやるべきじゃないと思う ぼくのうちにもアドガード4418更新きたけどもう最近はようつべ五月蠅くなくて気にしてなかった マジレスするとキングジェイダーもゴルディオンハンマー使える。GストーンかJジュエルの違いだけ 台風まだ足踏みしてるらしいじゃん気象庁の予報官が予測出来ないっていってたし 広告は別にいいんよ問題は容量食い過ぎって事や動画広告とかなんやねん ロシアロリがギャン泣きしながら身体柔らかくするトレーニングしてる動画見ながらたまに抜いてる いますごい疑問が浮かんできた両性具有の人ってどっちからおしっこするの? 奄美の海水温が30度超えてるから大雨降ってるのにそれ以上の水蒸気を吸い上げちゃってるんだって歴史的な災害に注意しろってさ 釣りキチは危ないから侵入禁止の場所でも侵入するからな、よく釣れるから侵入禁止にするんだという理屈らしいが よく見ると男も女も海綿体の真下に尿道あるから基本は一緒だよ陰核肥大はちっちゃいおちんちんと見た目も一緒だし かなり深い所まで温度が高いから海水温が中々下がらないって言ってた 現代人はいつもスマホ持っててそれで暇潰すから何もしないで考える時間を作るのは実際必要なのかもしれない メリケンの一部の州みたいに厳しく取り締まって罰金とりまくれ こっそりアンカーとか打ってそこに安全帯くっつければいいのに 百合女子二人がおっさんにレイプされる絵を出力しようとしてるけど難しい 紐で結わえた死体が出来るだけだけどね水圧で普通に死ぬらしいから それは流石に盛ってるんじゃなーい津波でも死ぬのは物にぶつかったときだって言うし堤防にブツケられて死ぬならわかるけど 味の素と塩を創味シャンタンで団子にしたやつもぐもぐしたら結構おいしかった PSPの俺屍がいつの間にかPS5・4用にアップレンダリングされてたってことを今知ったそのうち買ってみようかしら 前オーブンで焼いてたけど肉汁全部流出するからフライパンのが美味いという結論になった メロンソーダのフローズン作ってみたけどあんまり美味しくねえわコーラ以外やめとこ 庭にもっさもっさ生えてる赤紫蘇を天ぷらにしたうまー コントローラーも1.2万近くするようになっちゃった9000円のうちに一本買っておけば良かったかしら 株主として転売対策で値上げしろって言い続けた甲斐があった誇らしいね でるソフト被ってるしPCゲーマーは持ってないんじゃないか今持ってないってことは今後も買うことはないんだろうが Steamのインディゲームで十分だからCS一つも持ってないよ 最後に買ったコントローラーは2500円なんですけど!?箱○コン 3万円台の内にXboxS買っといてよかったとりあえずモンハンとGTAの新作出来ればいいし Steamのセールで爆買いすると積みゲーが貯まる一方だよ困ったもんだ 肉汁はトレイに溜まるからフライパンに移してソースにしてるよ 糞箱Sってゲーパスクラウドに良さそうって思ったけどfiretvでできるようになったからこれでいいやってなった コントローラーとかロジクールの3kのやつだよぼくにはこれで充分 肉汁はトイレに溜まるってもしかして排水管に油こびりついて詰まるお話かなって思ったらトレイだった つべで排水管にたまった油カチカチになってるのみて業務用高圧洗浄機ほしくなった 今日アイス買いだめしたけど台風来たら冷凍庫開けちゃダメらしいね停電時は特に 明治プレミアムアイスバニラが200円の安売りだったから買いだめしたよ ガリガリ君ソーダ味のファミリーパック久々に買ったら太さが半分になってて驚いたよ xinputのコントローラひとつぐらい持ってたほうがいいのか 台風来るからって宴会備えてたけどもう非常食半分食っちゃったじゃんどーすんの COEIROINKセットアップしたらすごい満足した何もしてないのに 悪役令嬢、宇宙を駆けるってやつ読了したちゃんと完結しててえらい!! なんかちょっと求めてるのと違うねリアルを意識しすぎというか うーんそうかもまあぼくは黒髪じゃないと嫌だからもうどうにもらんよね増えるわけないし ざこ台風かと思ったら935hPaまで発展予想なのね ムチムチはもういいロリ寄りの主人公のアトリエを出せ ソフィーとかロロナとか4作目出したんだしアーシャ4作目待ってるんだけど 井上麻里奈さん女傑みたいなキャラばっかりだったしすごい例外だったねアーシャちゃん 女の子が頑張って伸ばした黒髪におちんぽ擦り付けたい 今度の台風は40年遡っても九州でも2回しか体験してない猛烈な規模だってさ なんだかんだPS5需要あんだね、もし要らんかったら話題にもならん筈だし 【悲報】女さん「日本人の男は、奢りもしないくせにSEXしたがる。韓国人の下位互換だ。日本男は東海に沈めて溺死させるべき」14万いいね [257926174]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724751431/ 鹿児島に丸一日留まる台風の影響で桜島噴火しないかな 歳取ってくると若い娘のお肌のきれいさとか髪の黒さとつやに目が行くようになるね モッピーのポイントが6万増えてて何事かと思ったら諦めてたマフィアのが付いてた 今日の3時くらいから一斉に付いたらしくて軽くお祭りになってたよ ポチポチぽいかつするくらいならまだ働いたほうがマシでは 男の娘同士はちんぽとあながあるから普通にエッチできるのにレズって終わってるよね 女のほうが気持ちよくなれる強さも持続時間もけた違いってずるいよね 未だにこのクリーチャーが公式キャラなの理解出来ない 結局印象に残ったモン勝ちだからね東京五輪のマスコットとか誰も覚えてないでしょ ヒーローみたいなやつでしょ流石に覚えてるよパリ五輪とかはしらんけど 青いのとピンクの2キャラいてプラモ出てたの覚えてる 埼玉県内の公立中学校に通う中学3年生の男子生徒が修学旅行先の宿泊施設で入浴していた同級生の女子生徒を盗撮したとして、書類送検されていたことがわかりました。
もう学校行けないねぇ PS5値上げで速攻在庫なくなっとりますがな欲しかった人まで裏切るクソニー この前セブンのアイスカフェラテ飲んだら下痢したけど今日も飲んだら下痢した 『第1回初心者他責VALO部
魂の紅白戦(カスタム)』
UNK×はんじょう×たいじ×蛇足×こく兄
すもも×UK×バトラ×マゴ×ゆゆうた
▽雑談→VALORANT
(14:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 スタバのマンゴーパッションティーフラペチーノのティー抜きがめちゃくちゃ旨いんだって
https://i.imgur.com/0xNWGSX.png マ…マンゴーパッションティーフラペチーノティー抜きくだちゃい お茶で割る前提のマンゴージュースだからめっちゃ濃いとかそういうあれか あとから思えば24年8月がホロライブ崩壊の序曲だったのだ的モノローグが 合法的に大量の砂糖を飲めるんだ死んでもいいんだろうよ 学マスのキャラ結構しこいけどゲームはやる気起きない どの面下げて東京ゲームショーに出るんだろソニー誰も買わねえわあ なあそろそろ宴会したいんだけど?コロッケ食っていいのか? 中国外務省「領空を侵犯する意図はないご理解頂きたい」珍しいじゃんいつもイきんのに流石にことを荒立てたくないのか 政府も戦争したいわけじゃないけど反日な雰囲気があってちうごく軍の統制が取れてないってことだね 多分ウが頑張ってて自分らがロと同じことしたときの末路見えてきちゃったからじゃない はぁ最近寝不足で気力ないめちゃ疲れてて何も出来ない あんま報道されなかったけど自衛隊艦で中国領海にこの前突っ込んでたんだよねあれ続報ないよね確か シナは自分ら日本の領海に入りまくってるのにJ隊が入ったら激おこな雰囲気出すとかふしぎだよね 調べたけどやっぱ続報なかった調査するとか言っておいて 10年位前日本人宇宙飛行士がISSからこういう写真撮ってたね よしらの好きな最初の軌跡がリメイクとか大韓機してるやついそう 棒立ちポンコツ3Dでリメイクしたら確実に劣化しちゃうねえ ライザが30歳になるまで続編を出しておけばいいものを TOGきたあああああああああああああああああああああああああ 小学生のときタイ米食わされたときと同じでまた誰かが米買い占めてんだろうな ライザ新作にToGfリマスターとか良いラインナップだった 大トリがルンファクってどんだけ弾無いんだよって言う レスレリは色んな作品をごちゃまぜにしすぎてメインの娘の認知度が低い ちゃんと真っ当な農業ゲー作ってればよかったのにギャルゲ方面にステ全振りしちゃったから俺らは喜んだけどもさあ 真っ当な専門ゲーは外人に任せてギャルゲーつくりましょ PS5が8万でげーむ作ってる側がPS5から逃げるってね Switch2の現在判明してるスペック
・CPU
SteamDeck:4コア
Switch2:8コア
・GPU
SteamDeck:512コア RDNA2
Switch2:1536コア Ampere
・レイトレーシングコア
SteamDeck:無し
Switch2:12コア
・AIコア(DLSS等)
SteamDeck:無し
Switch2:48コア
・RAM
SteamDeck:LPDDR5-5600 88GB/s 16GB
Switch2:LPDDR5X-7500 120GB/s 12GB
・ROM
Switch2:UFS3 2GB/s 256GB
・その他
PS5のようなロード高速化専用回路搭載
画面は8インチで液晶
・価格
不明(399〜499ドルの予想が多い) 愛知県蒲郡市などによりますと、27日午後10時すぎ、蒲郡市竹谷町の住宅で、「土砂崩れが起きて家族5人が下敷きになった」という通報がありました。 本来なら2023年発売予定だったのに発売されずNVIDIAと揉めているって話しもあるよ 500ドルなら為替によっては8万円いっちゃうしPS5とお値段変わらないね 雷なんちゃら付きのタップ使ってるから一回無効されるから 限界超えると深層崩壊で普段崩れないようなところが崩れはじめるらしい
https://i.imgur.com/wAGel5T.jpeg カグラアニメでやってくれないから最初の以外わからない ウインナとパン結構かったけど1回はさんで食べたら飽きた 露骨なエロを描くと途端に抜けなくなる絵師代表みたいなとこあるからギリギリを攻めてるの せっかくアリスで原画描いてくれたのになんとも使えなかったね 確かにあれは良かったカラーでもっとページあったらなおよかった 最近リメイクのエロゲ買ったらなんかしらんけど値上がりしたからすぐ売った ジャップゲーはリメイクばっかでもう枯れたことがわかるよね こんにゃくは人肌に温めたあと切込み入れてちんぽで遊ぶつまりオナホの原型である うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 地震がくるとP波とS波の関係について考えるよね俺ら ぼくが騎乗位してる美少女にズドンとちんぽを打ち込む感じの揺れだったね いい大人がそんなことしか言えないのかと親が泣きそう 帰った。道中大雨は降るわバイク降りようとした途端に縦揺れのでかい地震来るわ神社の前行ったらデカいイノシシが居て襲われそうになるわで大変だった 実は食べたトキなかったすき家のフリスビー丼買ってきた美味い 九州上陸したらエネルギー海から供給できなくなってザコになるらしい九州バリアー有能 ブルアカ過去イベやろうとしたら進まなくてググったら不具合だってさクソゲーすぎる リベアリベのDL版3000円くらいになってて中古パケと同じくらいだったから買っておいた後でやろっと ドラキュラこのボリュームで3000円ならセール待たずに買っちゃっていいな 深夜に925なった後少し衰退して935になったけどこのまま衰退するかと思いきやまた925になる予測になってるしよくわからんねどうなるかみてみよう 配達員が忍びないから台風過ぎたら通販注文しようと思ってたのに全然通り過ぎない それか外人さんが買いに来てくれるのを期待してるかだな 台風めっちゃ遅いって大規模に発展して長期に滞在これで水没地域多数だねキッシー隠居してる場合じゃないぞ 九州が酷い目に遭うのはいつもの事だけどこっちくんなよ 今回の台風不気味なのは精度高い欧米の進路予測がいまだに頭おかしいルート出してること 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 なずな無駄改行コピペに期待する方が間違ってると思うの light brown hairな女の子ってそれだけでゆるふわな感じで好きになるよね ソシャゲスレで長文お気持ち表明レスを書き上げて投稿直前に思い留まって消すこと幾星霜 ソシャゲスレならそんな奴ばっかりだから平気じゃないのこのスレでやったら即もぐ間違いなしだが よくいるよね知らんがなお前の感想はチラシの裏に書くか運営に送れっていうやつ 靖国に落書きして中国帰ったやつ中国で拘束されたってどうするんだキンペー そもそも中国は政府が誘導してわざとやらせてる以外の過度の政治活動って普通に逮捕するでしょ NHKワールドの中国語版もう二度と生放送させないってさ録音編集するんだって 別件ってのは建前だとおもうよ後追いで真似した奴でたし今余計な面倒ごと起こすんじゃねぇってことで見せしめ拘束っしょ 鹿児島で積算雨量1000ミリ超えそうなんだって大変だねただでさえシラス台地で水害に弱いのに クレカ積み立てしようぜってSBI証券の勧誘がスゴイ 楽天証券から出金できないバグってるんですけどって言いながら楽天銀行の暗証番号打ち込み続けてたけどどうする? あじ秋刀魚のにぎりと寿司詰め合わせ二パックと黒ラベル仕入れてきた ぼくもセクシーガールな女勇者として女賢者三人とゆりゆりな旅したい でもちんぽの気持ちよさを知ってパーティ離脱するんでしょ 女戦士女僧侶女賢者ほかのシリーズでも説明書で水着姿のキャラとかえちえちだった あくあクルーらただの養分であってピでもなんでもないしntrという解釈は当てはまらないと思う 世界樹のモンクって攻撃役かと思ったら回復担当だった FFTはチャクラでMP回復するの便利すぎたモンクはさいつよ 女の子、正論「エロコンテンツ全部規制して欲しい。犯罪を助長するコンテンツは有害。日本から出て行け」1.8万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724802293/ ぼくはそういうの一つもやらないけど人気あったんじゃないの名前聞いたことあるよ 「1年経過したので、これまでの活動の本音を全て語ります。」って動画見て分かった気になった ハラカミとか関係なしにあんなジャンクが受けるわけない ワタガシのワタが結婚したと思ったらガシの方も結婚したって まあブルプロやったことないからふいんきで語ってたんだけどね 原神はお子様向けだけどゲーム体験としてはかなり新しかったよぼく的に 友人からどこにもPS5本体が売ってないとLINEきた ブルプロもタクトオーパスもつらいね日本のゲーム業界から若者らみんな出て行ってしまいそう 原神はスマホでもタブレットでもプレイできるってのがすごかったよぶったまげたもん当時 クソ国産スマホなんぞ欲しがらないのと同じで誰も国産クソゲーなんかやりたくないわな 台風925hPaで九州きちゃうとみんな流されちゃうね まさか弱まることなく圧倒的スーパーパワーを保持したまま九州上陸するとはなぁ ドラえもんやりたいくそうカイロのくせになまいきだぞ 925hPaで上陸してほとんど九州に留まるとかエグすぎ 気圧計おいてる島の気圧から台風の目までを計算すると現時点で924なんだって 俺のターン!九州民すべてを生贄に捧げて台風を破壊する!! 8月28日(水)13時00分、台風10号の接近に伴い、鹿児島県に暴風・波浪特別警報が発表されました。
だってー 本州の太平洋沿いを進むっぽいから被害でかくなりそう ttps://www.youtube.com/watch?v=Vwih_SMta3E
まだそよ風だよ ryzenが本気出すアプデ来たらしいからアプデった ぼくアーロンチェア10年座ってるけど飽きたからFlexispot C7かYS-1どっち買うか迷ってる フロイトさん曰くやっぱ好きにおまんこ出来ないと精神病むよって フロイトもアドラーも証明する方法がないから言いたい放題 なかよし無料で見れるからしゅごキャラ3ページだけ読んだおっさんにはもうキツイ 同人作家たちはブルアカなんて描いてないでしこれるの描いてよ 台風だし嫁にじゃがいも買ってきてやったから晩は簡単にコロッケでいいよって言いたいね ミニ餃子だってんだろ2kgで宅配60サイズしかないよ コロッケ大変だよねもう手作りとか考えられないレベル コロッケ自作は敷居が高いけど冷凍コロッケの原材料見るとすべからく砂糖入ってる ソニー「モンハンうちで出してよPS5みんな買って売れるよ!」カプコン「よっしゃ!」」ソニー「8万ね^^誰も買わないよ」カプコンは切れていい みんなNISAで儲かってるんだから8万くらい出せるっしょ 本当に儲かるなら国がNISAの金だして利益から少しずつ元金引いていけばいい 「BLUE PROTOCOL」サービス終了のお知らせ
誠に勝手ながら2025年1月18日にサービス終了させていただくことになりました。
知らんげぇむだ うどん食べた舞茸入ってたけど初めておいしいと思ったいつも臭いだけで美味いと思ったことなかったんだけど 九州って1500万人って聞いてえっそんなに!?ってなったね 女装百合畑とかいう作品があるんだねほぼホモじゃん勉強になるなぁ え、そんなに居たっけ我が県が500万人くらいだけどあと1000万も居るの アメリカの電話番号って080的な市外局番の部分が携帯と固定で一緒だから電話番号見ただけだと固定か携帯か区別つかないんだって テストステロンのせいで性癖バグったらうんことかで抜けるようになるらしいね ジオゲッサーやって市外局番は南下するに連れ数字が大きくなるって学んだね 台風だと復旧にも時間かかるだろうしほんとに死人出るね ヤマト九州充て遅れる恐れ鹿児島の預かり業務停止ヤバいわよ ぼくのところはイトコーの家が2回目の沈没経験するかもね 九州南部が一番強いのかもともと台風の通り道とはいえきつそう 大体の台風は北海道上陸する頃にはクソ雑魚になっちゃう 最近は太平洋側で出来て北海道目指すパターンも多いからそうもいってられない テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?t;emu.com/s/Z8sQCJq6PWvys 窓のサッシで死んでたハチ取り出せなくて潰すしかなかった破片の処理も出来ない 700円の度付き福袋メガネ届いたけど金属でいいやつだった クソ雑魚台風さんすでに935ミリバールって明日には800ぐらいに弱体化してそう 明日800なら鹿児島は人がいなくなるなHAHAHA かりんの木の葉っぱがないからみたらびっしり蛾の幼虫が止まってたラジオペンチで水張ったバケツに放り込んだゆるさん さてとお湯かけるのもなんだから街の掃除屋さんみつけるかアリの巣だけど 日本が終わるということは日本が始まるということです 進次郎政権楽しみ役立たずの人間切り捨てて人口6千万人まで減らして幸せな人間だけが生きる国にしてくれるらしい すごーい体長7cmの幼虫が体長3mmの蟻にやられてますよ今夜は宴会だぜヒャッハー 4000万人のジッジらを2000万人のメスガキで支える美しい国目指すの 神の気まぐれで頭上に極悪人ステータス表示されねえかな Google Playのオススメにtemuとtiktokが居座ってんですけど中華に買収でもされたの temuとかはEUとかで尼倒して利用率トップだしメリケンで株買えちゃうからね てむとか安いだけが取り柄やろそんなにEU景気悪いの 欧米は相応にオチンギン上がってんじゃないの知らんけど 日本とかは楽天尼ハゲがつえーけど他国はtemuとsheinは利用率上位だね中国の過剰生産を許さないとかってギャオってるけど中国からしたら売れるから作ってまーすって感じだね 小林鷹之とかいう統一教会の犬が総理になるジャップさん EUで優等生なのはドイツとギリシャくらいであとは補助金乞食だからね失われた30年始まるねえ 中国も経済やべーしメリケンも景気後退入ったしどこもかしこもやばい リーマンショックのときは中国がケーキ支えたけど次にくる何とかショックは誰がお金出すの アヒルに聞くと去年辺りからギリシャつおいのね観光ってやっぱ強力なんだな リーマンショックでアメリカマジで倒れる言われてたのに直後にシェール革命で世界一のエネルギー大国になって奇跡の復活とかずるいよね 当時のFRBトップが日本のバブル崩壊の研究者でもあったからね よおまた会ったなサムライ悪いが世界の為に死んでくれまで読んだ 円安のほうがわーくにの債務減ってお得だったんだけどね 襲いかかった中学生…女性を引き倒す 朝の路上、かばんも強奪し負傷させた14歳 さらに仲間とみられる少年、警察が身柄確保した…13歳以下
https://www.saitama-np.co.jp/articles/97488/postDetail 立ちコロしたけどなんか効きが悪い気がする腰痛めそう MSの研究ではデジタル化の影響で人間の注意持続時間が集中力のないことで知られる金魚の平均的な注意持続時間(9秒)を下回ったと報告されています 10リットルで1700円盗られら今週はなっとうご飯ね 常にピコンピコンスマホ通知が鳴る現代で勉強できるわけないね ENEOSアプリを入れるとガソリンやすいって店員言ってた 最近セルフのGSが3重価格みたいになって一体俺さんはいくらなのやら分からん 釜井達の夜編何が起きてるか状況分からずずっと今この文章読んだやん言い続けてる馬鹿女の配信見てイライラした 軽自動車だから軽油ってのが本当にいるのテレビでやってた アプリ入れたら通知Offバックグラウンド通信Offフォアグラウンドアクティビティ無効アプリの権限無効が基本よね スケベ心が技術を発展させるのはネット黎明期と変わらないのね そういえばryzenの脆弱性対策パッチはbios更新でくるのかな 戦争と性欲で人類は発展してきたけど女ってナニしてきたの? ゲーミング性能重視だから9000シリーズのX3D版待ちだよね PC買ったことない修理で引き取ったやつで組み立ててる 9000Xとかそーでもなかったし9800X3D出ても1割も伸びなさそうだしアリで7800X3D買っとけばいい アリの7800X3D売れすぎたのか値上げしてた7900Xの方が安いとかあかんわこれ 携帯に光回線の営業がかかってきたから怒鳴りつけてやったわ コーンフレーク系の一日に必要なカルシウムの云々て牛乳の栄養価も足してるの反則だよね じゃあ取り敢えず田んぼと畑と水路と海の様子を見に行かなきゃな 腰を打ち付けるのも苗を植えつけるのも変わらないから 知らないキャラじゃ抜けないおじさん「知らないキャラじゃ抜けない」 隣人の庭ビニールプールで子供がうるさいからとモスキート音大音量で流して泣かせたって記事読んでなるほどなあってなってた 電車でJD二人組が人事の仕事ってやりがいありそうだよねー人と話すの好きだし応募しようかなって話してた 淀で新米出だしたけど全部5kg4000円って完全にやってんねこれ アトリエシリーズの新作の主人公ってライザちゃんよりシコれるの?あれ以上のキャラ作れるの? おかしいな10kgで3000円の世界にいたのにどこで間違ったの ライザちゃんでアトリエシリーズって完成されてるよね俺ら 梅宮アンナが乳がん公表って話見かけてググったら山田邦子みたいな顔だけの画像がトップに出てきて何事かと思った まだPS5持ってねーの?もう5万円じゃあ買えないよ? pcのが高いけどPSはネット利用料かかるしpcはゲーム以外にも使えるらしい 風ちょっと強くなってたけどまだお空晴れてた台風遅すぎる センジョー降水帯でひどい目あったことあるから雨のが怖い 米不足の今こそあいつは農林の続き書けよクソみたいな将棋のなんかかいてないで かなり農協に忖度してる感じだったし批判的なこと書けないんじゃないの政府のことは別かわからんけど いやほんとごめんC104でシコってオナホ洗ってボーッとしてた ジョブレスオブニート―――今宵もまさよしたらんことを | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 16分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。