エロゲースレッド15159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【京都】「熱中症の際はスカートまくる」 男性教諭が気を失った女子高生を介抱、教育委員会はセクハラと判断 はぁスピード出し過ぎててオービス通り過ぎるとき白光を浴びた気がするわ ,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
゙!lllllll!!l゙゙’ .,,illlllllllllllllll!!゙゜
^ .,,illllllllllllllll!!゙゜
,,il,.-、lllllll!゙°
,"^`:r"ll!l゙゜
,,,_{ツ=''}、_,_,,
,,iハ::::::一::::::::ハ
,,ill/ i::::::乙::::::i i liiii,,
,,illl.{ .i:::::::::::::::::i i 'llllllli,,
,,illllllllヾ,,}二二二{ムノ lllllllllli,,
,illlllllll゙ i:::::::::::::::::i ,lllllllllllllii,
llllllllllli,_ .i:::::::;'.i:::::::i ,,,,illlllllllllllllllli,
!lllllllllllllll i::::::;'.ii.i:::::::i,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
゙゙!!lllllllll.i:::::;'.iiii.i:::::::illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
゙゙ ,、イ l..iiiiii..} ト, lllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
. ̄.゛ .゛” .゛~゛ ””””” ̄ ̄ オービスは大半がダミーって話だが実際どーなんじゃろ 大きな災害後は結婚と出産が増えるから少子化対策になるんだって 【静岡】探偵を装い「不倫しているよね」 面識ない20代女性から現金40万円を脅し取った上に恐れおののく女性に性的暴行…無職の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724840309/ 今は固定オービスは淘汰されつつ目の前まで予告しない可搬式オービスが主流だよ オービスって運転手が特定できないと意味ないんでしょ?いくらでも方法あるじゃん 鹿児島が約19000戸の停電だってクソ暑い中つらいわね コロンボで犯人にしたい人の写真のお面被ってわざとオービスか交通カメラに映るってのあった気がする ビクビクしながら超過スピードで走るのは滑稽だと思わんかね ハンタも結局本誌で連載になったし相当ジャンプやばい なかよし編集部に伝えてくれ洒落スレの美少女達は楽しんでいたと セックスのことを仲良しって言ってる人種がいるらしい タダで公開はすごいけど俺らが読んで面白いものじゃなかったね 最初の漫画8ページくらい読んだけど終始キャラのテンション高い 少女漫画って何見てもマジでつまらんけど女さんとは一緒わかり会えないと感じるね モンハン新作で水中を泳げるって聞いてMH3のトラウマ発動してるやつ多かった スーパーマリオってダッシュすると滑るけど何が楽しいの dポイントはアマゾンで使えるのか普通の通販になってきたな あくたん転生すんだろうなぁ会長も結局転生後も年収億みたいだし ホロライブの女マネージャーみたいな人やめてたけどあの人が会社作ったらすごい引き抜かれそう 任天堂ダイレクトとやら見たけど名前だけ知ってて遊んだことない悪魔城ドラキュラとやら面白そうだった 過敏性腸症候群の発作中でトイレとベッド往復してるつらいわ 巻き戻し機能とか便利な時代だな魔界村にもつけてくれ KZの新しいの-55dbのANCで3750円だって耳栓として買おうかなと思ったけどやめとくか どうせカラオケするんだったらマンコさんには男性ボーカル歌ってほしいよね女の歌ったらほんとただのカラオケだし 屋久島の人停電でエアコン無くても風ビュービューで涼しいって言ってた 知らんけどあくたんあくたんいってるからそいつのライブでしょ 【悲報】洒落スレ民さん栃木県第二の都市が分からない インターネットカラオケマンになってJC食いたかったね 片方やられたら反対側を自分で開けるんだよ飛ばされちゃうからね カラオケしたら小田和正に似てるっていわれてから行ってない あーあーはってしなぃいいいいいゆめぇをおおなんとかかんとか それはクリスタルキングでしょまーくんYOUはSHOCKだよ スパチャは分かるんだが教員対するつってんのにメンバーシップはいってる奴ら変でしょ Youtubeに手数料で3割持って行かれるらしいよそして残りの半分以上会社に持って行かれるんじゃない? キチガイの話がでると大陸の人間ではって罪なすりつけようとしてるやついるけどどんだけ日本人がいい人ばかりだと思ってるんだろうね 昔ぺこちゃんがみんなのスパチャ何に使われてるのかわかんないって泣いてたからね このスレで毎日中国企業の話したり日本人ディスったりする人が居る方が不思議だよそんな影響力ないよ僕ら 全部事務所とスタッフが用意してくれてそれに声あててるだけなんだから仕方ないよね ここで政治発言なんか無駄だよ、昔は多数の有権者に未必の故意で処させてしまったけど流石に手口が割れてしまった
無駄を省く、とやらで「助かるはずの命」が喪われたけど民意で選ばれた政権の所業だから国家公認・無駄な命で話が終わってしまった バングラデシュ大変なことになってたんだね全然シラン買った 子供の情操教育のために買った山羊が盗まれたのってグエンさんが潰して食べちゃったのん? まーでもあくたんきっと天月との結婚で方向性の違いでたんだろうからね そんな雑魚よりふーねちゃんが配信してたら報告しろよな エロゲ西友がVしたら儲かりそうだよねどうせ顔出さないんだし エロゲ西友でvの人何人か居ると思うけどどれくらい儲かってるかは知らないね あんまりvとかハマれないけどハマる人と何が違うのか研究してみてほしい おぼろ丸の自動レベルアップ装置完成したので放置して寝よっと もうそのジャンルは同人声優らが顔出さずにVとサブスク生身エロとASMR販売してるので ぼくはゲームしてるなら抵抗なく見るよレトロげーなら好物だねヒトの顔見るより気分良いし きっと忘れない また夏が来ても
想い出 抱きしめていたいから〜♪ マンコ絵師がえっちなコスプレするだけで簡単に釣れるからね弱男チョロすぎる ttps://pbs.twimg.com/media/GWEZjzcXAAAXfx7.jpg 餃子注文したのにクレカの承認得られないよってメールにさっき気づいたつらい('A`) 餃子発送したよって着てたけど台風が先か餃子が先かみたいになってる ザードとかワンヅってもしかして良曲多いんじゃないかしらってずっと思ってる 今回の台風は普通にトラック横転する規模だから働き者の運送屋も休むと思う あくたん単推しだったしもうホロも見ることないだろうから今日でV豚卒業だよ zardは今でもファンだよ今日はゆっくり話そうとかハートに火をつけてがすき ホロライブのせいでV全体がウェザーニュースみたいな扱いされるの悲しいね客層の大半弱者男性なのあそこだけなのに 卒業撤回だって
https://pbs.twi;mg.com/media/GWDNJtOWoAAMKFx.png jcらしぬるならぼくにそのおまんこちょうだいよ哀れと思ってさ でもぶいすぽと格ゲープロのときどさんがコラボした時にVの信者ぽい人コメ欄に複数現れて超キモかったけど 坂井泉水は自殺か事故か分かってないんじゃないかなスロープからの転落死だけど全身ガン転移で末期状態だったし サバゲーで鏡使って芋スナする動画見てたけどちょっと面白かった 荒川アンダーザブリッジとか言うアニメ一話の途中で切った気がする ビーイング全盛期知ってると最近のアニソンは本編に歌詞寄りすぎてて逆にコレジャナイ感あるよね 推しの子見たときないけどアイドルはスゲー曲だなって思ったよ アイドルとぶりんばんぼんはビルボードワールド部門でトップテン入りしたってのがまずすごいとおもうAdoの唱もだけど お外でバイクレースしてた奴ら通報されたのかポリがめっちゃ着てる メルカリ売ったのエラーで送るとかの表示でない助けて ブループロトコルが2025/1/18でサービス終了するんだって 今台風速度が十キロで九州上陸も明日ぐらいだって遅すぎる マスタリングTCP/IP入門の第何版を読んだかで世代が分かるとこあるね 『協力版オンリーアップ with親友』
▽Steam(PC)Chained Together
×天狗ちゃん(川上マサヒロ)
×よっちゃん(鈴木義久)
わっちゃん(WAS)
(19:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 えみんな勉強してるのずるいぼくも応用情報でも取ろうかな タッチ決済クソ早いから楽天カード再発行してタッチ対応の発行してもらうのただでできるのかなぁ 基本情報3回落ちたけどソフ開は一発だったしその昔取った杵柄があったからこそエロRPGニ発した 無料でタッチ追加出来たけど二枚目JCB追加した方が便利 逆にエラー起きそうだからこれ以上財布にタッチ決済のカード増やしたくない 僕もなんもしてないよソシャゲ周回しながら5ch見てた 村作るんだから電験水道工事危険物重機狩猟くらいは全員必須なんですけど あリーベイツのiherbいつの間にか復活してた海外のポイ活通すのめんどくさかったんだよね 重機系って無駄にお金かかる資格ばかりで人不足するに決まってんじゃんって感じ 8/11にタウリン買ったときにリーベイツチェックした時にはアイハブ掲載終了になってた サービス維持するためには課金力も大事だけどやっぱりユーザー数が正義だからね 台風の進路予想変わって熊本長崎直撃しそうらしいじゃん なくなったと思ってたお酒出てきちゃったから処分しておきますね 俺はいつになったら2次元美少女と結婚できるんだウーフェイ教えてくれ!! もうなんでごひに聞かないと行けないのか思い出せないゼロも何も答えてくれない 朝方夜型とか言うのは生まれつき遺伝子で決まってるから習慣ではどうにもならないらしい 夜更かしのうたにはそういう夜間の雰囲気期待してたのに違ったね 天カスみたいなもんだし、フライドポテトが合わないわけがないんだよなうどん こないだ業務にえびせんわさびのあったから買ってチャンカーの機嫌とったチャンカーの金さね そんなゲテモノ食べるなら普通に普通の人間がいつも食べてるコロッケそば食べればいいじゃんか まほあくはあべまさんで見逃して一話からみれてないしパリィは継続して見てるけどおすすめするような出来じゃない 迷子ガルクラハマったし3Dアニメの演出とか表現の方が新しいことしてる感あって好きなのかもしれない 今期はパリイまほあく>>>米くらいを見ればいいかな こんな深夜に一万三千人がヤシの木のライブ映像見てるとかシュール 餃子スペース確保する為に毎日夜食に追加でフライドポテト食ってる 邪魔だったアイスとか冷凍ラーメンとか食えば余裕っしょ 九州のタツマキ車の窓が完全に破壊されるくらいの威力だったらしい ブロッコリーの種水につけてきたから明日こそは埋める あーこれ俺等も停電に備えたほうがいいかなガチのマジでヤバイ感じする これもうHOSおよびHOSに接触した全コンピュータ終わりだよ やたらと汚れてるけどわざと汚した塗装してたりするの パトレイバーOVA見直してたら演出ででったらアライブの監督出てたけどこいつ何歳なんだよ 気象庁がデータ撮り始めてから初めての大量項羽の恐れだって高齢者は予備的に避難するべきらしいよ ゴミとか捨てないと行けないけどめんどくさいから全てを投げ出して寝ますもう終わりだ ワイ「さ、サンサンちゃん! そんなに進路コースカクカクしないで!」 サンサン「うるさいですね……」
https://tenki.jp/bousai/typhoon/2410/ フワを見るにやっぱりハッカーに全て押し付けるに限るね 実家の土地建物と田畑と山があるから台風消滅してくれたらいいのに iRisメンバーで古谷徹いじったのが誰なのか私気になります パンツの見せつけが弱いよ何に配慮してるんだよアーリャはパンツを見せることしか能がないのに ぼろ家あるだけで台風にドキドキするのに田畑持ってて作物作ってたら不安で田の様子見に行くね確かに ゆうーた @yuta121210 (2024/08/29 00:05:07)
宮崎市内は台風による竜巻で悲惨な状況!!
台風上陸は明日のはずなのにもうエグい😢😢
https://pbs.twi;mg.com/media/GWE99NgWIAEvG9-.jpg
https://pbs.twi;mg.com/media/GWE99M_bMAAykX9.jpg コーヒーの利尿作用は大したことないから水と大差ない水分補給になるんだって 電車でアーリャさん見てたらニヤニヤしてしまいました ぼくアイスコーヒー飲むとおなかがキュウとなってうんこがでる 動きが遅くて迷走して迷惑をかけるとか親近感を覚えずにはいられないねぼくら 竜巻に竜巻をぶつけたらぷよぷよみたいにくっついて消えたりしないのかな 20歳女の子「終電なくなっちゃったね・・・うち泊まっていく?」
https://i.imgur.com/u0cOb9w.jpeg ぼく今日休みだけど最接近する土曜日にトラック積み込みがあるんですけど 伊勢湾台風で929hpaなんだなてっきり880くらいだとおもってた 上陸時の中心気圧が900切ったら日本がくぱあしますわ Youtubeの搾乳動画で普段はモザイクかけてるけどたまにモザイクかけ忘れた体で乳首が見えるって手法の人がいて絶対裏で糸引いてる男のプロデューサーいるだろって思った そのおっぱいを男Pがしゃぶってると思うと許せないね 搾乳動画目当てで日々つべ漁ってる人がいる事に驚きだよ何だよプロデューサーって この人数年前に個人撮影セックス動画とかディルドオナニー動画上げてもさっぱり人気出なかったのにつべに微エロ動画上げたらいきなり200万再生されてる
https://www.youtube.com/watch?v=i0vQNMbwNDk 志村けんのバカ殿様で上半身裸の女性の身体に絵を描いて大勢並べて女体神経衰弱やってたのを強烈に記憶に残ってる平成初期は色々狂ってたなって今思うと 顔も身体も微妙はメスはイメージビデオ路線が合ってるということか ジェマってグラビアモデルのIVにハマってた頃最初の作品で乳首見えた!ってキャッキャしてたけど後期ではマンスジまで晒すようになって興味亡くしたよね 昔はテレビでえちちなお姉さんが冷水に入ったりしてたから 尼セはしゃみ子の4k43型29800円が人気なんだって 愛知の土砂崩れ親と同居する30代の長男…まさよしだった可能性が微レ存 ベッドにLG43インチ設置してるけど43インチはいいぞ いまだに気圧のヘクトパスカルとかいう単語に違和感感感じる 50文字くらいのレス作ったけどつまらなかったから消した もう20年以上ヘクトパスカルなのに何言ってるのよいい加減慣れなさいよ 書いた後2回ほど声に出してから書き込むようにしたいね つまらないかどうかを判断するのは君じゃない俺たちだ 彼氏ができたっていう報告動画が130万再生されてて怖いね 炎上したら勝ちとかもう意味分かんない世の中になったな 彼氏がいようがいまいがプライベートなことだし本当はファンには全く影響ないわけで 僕だったらビビりだから大事故に巻き込まれない内に退避しちゃうね 反乱始まってるの宮崎だけかと思ったら大分がデータ来ないほどやべぇことになってるって あぶねー米どころの田舎だからまさかお米無くなるまいと思ってたらスーパー3店舗売り切れで焦った買えてよかった ラムーは幸福の科学系だから何らかの伝手があるんだろうか 100円でコロッケ4つとかタコ焼き食わしてくれるから幸福の科学の手先だろうが悪魔の手先だろうがなんでもいい アマゾンって300円でも無料配送してくれるのかレトルトカレー買うかな じいちゃん大正時代の米騒動が初出兵だったって言ってたって 無能知事が備蓄米出せとかいい出したせいで米が本当に足りないと信じたの?大阪民国人 amazonで注文したレトルトカレー一袋300
円届けさせるね 3食パンでも何も困らないから米無くて焦る意味が分からないよ スーパーで買いもして買い物カート押して車まで行くか?しかし雨の中またカート戻しに来るのはと
長考に入るも「あっそのカートもらいます」とババァにさらわれて行った重いものたくさんあったのにずぶぬれ 漫画と縦シューの為に回転機能付きのモニターポチった多分後悔する ぱそこそ工房いるけどピラーレスのケースカッチョいいね 一瞬PCケース変えたい時期あったけどすべてを満たすのはdefine7しかなかった かぼちゃの黄色い部分が白い熟してないロリカボチャあれでカレー作ると美味い あした朝5時半出勤になったから来いて電話かかってきた道路が台風で止まる前に出荷するんだって 心が荒んでるからドラえもんのゲームやって癒やされたい キンレイの横綱が好きだから実店舗にいってみたけどやっぱり好みの味だった ハドソンって言ってもオップションって言っても変わらないよ 出荷した後が大変だろうに出しちまえば後は野となれ山となれなのか 取り敢えず我が家はなんともない多分宮崎とか大分とか太平洋側 もう970hPaのざあこだもなあ鹿児島の辺りに居た時がピークだった Wolverine V3 Proってゲームパッド3万5000円超えてるんだけど じぇじぇじぇ回線まだジャンプ読んでた頃に連載始まった記憶あるけど一話目読んでああこれ読まなくて良いやってなった記憶ある 払い戻しになった31日の新幹線なんとか走らないかな 中華料理コーナーが縮小してて甜麺醤が売ってないんだけどなんか嫌な予感してきた
全体的に商品の種類が減ってきた気がする 気象庁開設以来最悪の集中豪雨だってさ九州は軒並み1000ミリ以上の積算降雨量になるってさ ここの絶倫の人見習ってチントレ毎日してたらハゲ加速した男性ホルモン出過ぎたのか 物流トラック入ってこれず九州スーパーガラガラだって なにもする気力無くてレトルトおかゆ食べてるもうおしまいだ 売り場縮小って該当商品が売れてないだけじゃなくて店舗自体の売上ヤバイってことの方が多いのかな 足元増えてるのかは知らないけどワゴン行き待つ人が増えて小売りも大変だって言うじゃないほんで店舗自体が逝く 半額はんがくぅURYYYYって乞食ばかりになったらそりゃ小売りは死ぬよね 半額寿司はわさび増量とかして嫌がらせすればいいのに ぼくシューイチでしか買い物出ないから半額なんて狙ってられないよぉ コロナくらいまでは半額ハンターやったけど今は質も下がって買わなくなった わさびパック内から無くしてて必要な方はお取りくださいになってるからよく忘れるくーそーがー ココイチで1500円ラーメン屋で2000円なんておかしい時代になってたらそりゃねー給料倍になってないし 政府「物価あげたけど給料だけは据え置きにしといてやったぞ」 けど€導入前の古式ゆかしい欧州みたいに
「イタ公だけスカラ・モビレで周囲から悪評芬々」
よりはマシ……な筈 「陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン」Steam版のサービスが開始! 過去に風俗で働いていたことを理由に離婚したって話を読んでたんだけど離婚事由になるんだね結婚前の風俗勤務って なあどんどん勢力衰えてるんだけど最強とかって煽ったやつ誰だ? 台風ざぁこって考えながらそういや検索したいことあったなってグーグル開いてざぁこって検索してた脳が錯乱してる ライン証券が勝手に野村證券になって手続きしろってはがききた面倒 上陸してエネルギー供給源の海から離れたら弱まるのは当然だよね 台風そのものより台風のせいで起きる大雨がやばいですね すごーいhotmailフィンランドからアクセスあったって 犯せ(アクセス)――我が原罪(シン)しても個人情報なんも置いてない垢なのによくやるぜ 買い出しから帰宅スーパー5つ回って米15kg発見してきた スーパー今日午後から臨時休業明日も臨時休業コンビニも休業の可能性、俺さんのおやつは何処で調達しろと ちょっと台風の中買い物行ってきたけど猫も出歩いてたしそこまで酷くないかも 詠唱ありの魔法より無詠唱の方が凄いみたいななろう多いしそろそろ無詠唱なにそれおいしいの?みたいな作品が出てきたりするのかな 汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう、永遠に儚く もしかしてライターが詠唱考えるのめんどくさいから無詠唱のほうが強いとかいう仕組み思いついたんじゃ 最近ニューススポーツコーナーでNPBを扱ってくれなくなった日本にプロ野球なんかなかったかのような扱い メルカリはPCからだとゆうゆうメルカリ便使わせないとかくそみたいなことしてたね今もコピーして出品もできないし 鑑定団で骨董品集めてたら家族から「お前が死んだら全部ゴミだよ!」て言われたて言ってたけどまさにこれがそうだね 俺らも収集癖が金のインゴットとか株が対象だったらなあ そーいやここの抱き枕コテいつの間にか居なくなったよね御冥福をお祈りします 近所の床屋カットだけで3000円とか4000円超えになってた 別れはいつでもやってきて僕らを置き去りにするよ永遠なんて無いからね 牛はトランス死亡さんの塊でおぱいのヨーグルトは0.2%程度だからダイジョブそうね サンサンて名前があるのにみんなにノロノロと呼ばれるのかわいそう 400gペロリですヨーグルトの入れ物は洗って漬物いれて冷蔵庫ね 雨やべーよこれはマジでやばい僕のアパート山沿いだし最期かもしれないだろだから全部話しておきたいんだ 昔は台風怖かったけどあの地震と津波経験したら相当雑魚いよね イオンのプレミアム生ビールていうのかってみたけどなんか味が薄くてもっと安いイオンの発泡酒のバーリアルのほうがうまかった
https://www.topvalu.net/tv-premiumbeer/ カップ麺の粉もとから入ってるやつ味濃すぎるから一回湯切りして湯いれてちょうどいい 外人が日本のハンバーグ食べて「アメイジング!これはカロリーボンバーだ!いつもはパンと一緒に食べてるが白米と食べるとこんなにうまいとは!」とか
言ってるとか一昔前のグルメ漫画みたいになってきた ぶっちゃけ関東よしが大半のこのスレで台風なんて気にして無いのが大半なの お外で歳聞かれるとついでに今何やってるのって探り入れられるからイラッとするよね ぼくのうちではハンバーグはマヨネーズとケチャップ混ぜたので食べるけどある遠足の日
弁当に入ったハンバーグを見てその食べ方はうちのお母さんが考え付いたものだとけんかになるほど
騒ぎになった マヨケチャはオーロラソースつって日本中で食されてるよ 沖縄から移住した人が長崎でコメ作ってる動画見たけどまさか 長崎ってあのーちゃんぽんが自動で出てくる店があるやつう タカヒロの我が姫君へ何たらをてソシャゲが今日サ終してた足引っ張られたか 台風って上陸すると海上からのエネルギー補給がなくなるよね 去年も確かこのぐらいの来た気がするあの時の方が激しかった覚え 四国でも線状降水帯が発生してて線状降水帯の大安売りだね 我が君サーバーいっぱい作ってちっちゃな王様量産する魔剣伝説的なやり方だったからなぁ持たん時がきたかって感じ 業務用スーパーできてからいろいろ買ってみたけどはずれの方が多い!たまに見るくらいでちょうどいい 独身でしかも夜しかお米食べないから5kg消費するのに2ヶ月くらいかかるけど一般的な4人家庭だと5kg何日で消費するの 関東には台風止めてた高気圧が停滞しててその高気圧の縁を雨雲が北上してるからこれからもずっと大雨降るんだって台風の影響でもあるらしいよ はよビーチク米放出しろや0か1しかないんかクソどもは すごい切りの良い日が誕生日なんだけど昔って出生届が緩かったらしいから親が小細工して本当の誕生日じゃないんじゃないかと疑ってる ぼくは80のかーちゃんと二人暮らしでお昼ご飯にダイソーのおにぎりケースにコメ入れて食って
二人でひと月で5キロってとこかな
https://i.imgur.com/wVkrHyH.jpeg ぼくは仕事におにぎり一つ持って行くって意味でかーちゃんは家でちゃんと食べてるよ おにぎりケースに米入れるのって握って入れるのか弁当みたいに詰めてるのか私気になります サランラップしいてごはんつめてふると成形される便利
ペットボトルお茶入れて前日から凍らせておにぎりと一緒にクーラーボックス入れる
お昼時にうまー 新幹線が静岡の氾濫のせいで止まるらしいよまあこんな日に出かけてる人居ないと思うけど チッチノちゃあああん!船橋6Rと9Rで3連単2着3着やらかしたあああふえええええ!ボクノ万馬券かえしてえええ! 防災対策アドバイザーの岡部理恵子さんに〜ってFNNに出てたけどオカリンって呼ばれてるのかな 大雨だけどアマゾン配達がカレー1箱運ぶために今走ってるらしい 2chのスレまとめ動画作ってる奴ら古いスレの画像まで持ってるの見るとまとめブログやってたやつらかな かわーでさえ一級とか二級とか格付けされるなんて息苦しい社会だよね 河川の一級二級の違いは一級が国の管理で二級がそれ以外ってだけだよ なんか知らんけど川って普通地方自治体が管理するものなんだけど国がしゃしゃり出て地方から利権奪うのが100本くらいあってそれが一級らしいよ 特に重要だと国が認めて指定するわけだからやっぱり国認定強いかわーなんだろう こりゃ陸に上がったら日本海抜けて速攻霧散パターンですわ チッチノちゃあああん!船橋10Rの3連単2-3-4着だったよ矢野くんこなければああああ!ひんひん ケース5000Dに入れ替えたたらたらやってたら4時間掛かった なんでうどんって温かいのより冷たいののほうが格上みたいな扱いなの 知り合いに蕎麦好きがいてうどんをけなすんですよ小麦の塊やろって 穀物のヒエラルキー的には蕎麦は小麦が育てられないからしかたなく育てる下の存在なはずなのに なぜ定年退職おじは蕎麦打ちにハマるのか蕎麦打ちのどんな要素が彼らを惹きつけるのか でも意識高い系の蕎麦屋ってビックリするくらいお高いよね ファンボ絵師「すいません、来月は更新します!」「PCの調子が…」「最近メンタルが…」「リアル多忙で…」「高級焼肉行ってきました!」 コレコレ配信絵師に金払ってもクソみたいな絵がきたそもそも絵が来ないばっかだよ 作品量産できるならそもそもクローズドな空間に引きこもらないからね どん兵衛はなんとなくうどんの方が好きどっちも食うけど 絵を描くってことは誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ独りで静かで豊かで 今からならAI生成のやり方勉強したほうが楽なんじゃないの ローソンのまるでのり弁おにぎり2個とからあげクンとコーラゼロ買って1000円払ってきた コンビニで1000円で買えるものって10年前と大違いだよね じゅじゅちゅラストの方アニメやらない方がいいよねつまわなすぎて 携帯奪われたらiDとかSuicaとか使い放題になっちゃうね 夜中にかけて大坂から和歌山が猛烈な雨に沈む恐れがあるってさ Yahoo!の天気アプリ見てたらマップの線状降水帯の地域が赤〇で囲ってあった 心ぴょんぴょんとか言ってたけど結局劣情でしかないと気づいて哀しくなったわいはプロオナニスト猿や トヨタは賢いねなまじ従業員集めて仕事中に被災するとどうにもならんからな 関西にある降雨帯は降っても降っても太平洋から水蒸気が補給されるからどれだけ降るか分からないってさ 満を持して発売される聖剣新作のメタスコア75だって 九州は雨に弱いものは全部流されてるから強いものだけが生き残ってる蠱毒だよ 九州で台風は日常茶飯事だからちょっとした雪のほうがやばいよ 80年代末の北九州で大雪の日、1時間で交通事故60件とか冗談みたいな話が出てた記憶がある 雨だからクーポン使って奴隷に飯運ばせようとしたけど奴隷がみつからなくてキャンセルなってた とりあえず握りしめた傘で監視カメラに抗議のポーズしといた この糞暑いのに停電とかなったらマジで死ぬるねどうしたらいいんだ 船橋最終ハクサンいていつものアレであたらなかったああ!難しいこと考えずに山中-笹川軸で3連複総流しでアホでも当たったね大失敗 八奈見がポテトの代金払ってたら見続けようもし払ってなかったら視聴切ろう 地方競馬にまで手を出すのは立派なギャンブル依存症なんだから負けたって脳汁だしてもらえたんだから感謝して安酒飲んでたら? 九州のお舟はさすがに中止だったけど宮島競艇はやってた 競艇って次に戦争になったときの特攻隊育成のためだって笹川良一がいってた いつもこの時間ゲームしてたけど寝る前にゲームすると眠りにくくなるしやっぱり我慢するね今日はねむねむなのです 気が付いたら寝てるのぶり返してやばいもうダメ猫の身体 政府「お前らがうるさいから備蓄米放出すっか?」農家「在庫はあるから辞めてー新米と重なって更に暴落しちゃう」今の状態はどうでもいいと 在庫あるなら問屋かどっかが出し渋ってるのか品薄商法ってやつだねSwitchで見た 供給絞って値上げしたら備蓄米だしたらいいじゃんどうせ損するのは投機やだ カーチャンが知り合いの農家?に60キロ貰ったから普通に余ってるぽい 桃太郎は桃から生まれたんじゃなくて桃食ったら若返ってハッスルハッスルしたからだってー 14くらいで産んで更に娘もそれくらいで産めば20代のばあちゃんが出来上がるのか 冷凍焼きおにぎりがあれば問題ないが納豆食いたい人は辛いだろうね 戦国時代ものとかの小説読んでると叔母さんが年下とかざらに出てくるからね 島津の悪ガキが実の叔母を略奪して結婚した話が出てくる鹿児島の非文明人どもめ PS5じゃっぷだけ8万で円安の意味分かったろ市場上げろよ そのうち昼飯3000円が当たり前になって更に給料は下がるもう終わりだよ 今の為替でピッタリな値段のPS5に対抗する1ドル199円計算のアスクさん チャントーがウィザードリィ外伝4進まんくなったから教えてっていうからささっと解決してきたまた好感度を上げてしまったよ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=jA1TkMz-LDk エキスペリヤ発送されたけど明日大丈夫かなあ佐川のおっさん 初代ファミコンに興奮したキッズがおじいちゃんになる時代だもんね 最近の市場で生き残り続けてるFX戦士はおるんかいな 袋ら高くなってマルタイのかえなくなったから5つで300円の業務用のやつ買うか迷う 飲むと具合悪くなるようになったしもうおしまいだよこの内臓 大雨冠水増えたしマフラーとキャブレターにシュノーケルつけるの標準化して なあ台風対したことなくね?用水路見に行く必要ないよな? 推しの子あの医者が復讐する動機付けが弱すぎて毎度違和感わく 時系列
※作者は2年以上前、初期プロット段階から恋愛リアリティショーを題材にした際の大きなテーマ等は決めていた。
「新人役者を宣伝するための実写化作品」や「恋愛リアリティショー」など、取り上げる題材は当初から決めていたんですか?
赤坂 そうですね。そこは初期プロットである程度固めてあります。
横槍 この先の展開も、大きなテーマだけは決まっていますよね?
加えてSNSでの誹謗中傷とか現代的なテーマを取り扱っていて、現実でも同じような事件が起きている中でもあったので、かなり攻めてるなと思ったんです。
赤坂アカ あれは連載前から描くって決めていたネタだったので、同じ時期に似たようなことが起きていたのは完全にアクシデントだったんです。
※20年1月2日の時点で、作画担当が恋愛リアリティーショーを勉強しているのが伺えるツイート(木村花さんが自殺したのは20年5月末頃)
横槍メンゴ@ 2020/01/02
「元旦から「いやだ!いやだァーッ俺は恋愛リアリティーショーを見ると死ぬ身体なんだーッ!」
と叫ぶ私の四肢を拘束し眼球を開かされ無理やりテラスハウスを脳に流し込まれ直後廃人になった」
※20年6月3日の時点で、前々から着々と進めていた恋愛リアリティーショー編との酷似を伺わせるツイート(木村花さんが自殺したのは20年5月末頃)
赤坂アカ@ 2020/06/03
「狙ったわけじゃないので、色々タイミングって重なるもんだなーって感じで読んでください」
2020年5月23日
「テラスハウス」出演中の木村さんが自殺
2020年8月26日
「いきなりマリッジ シーズン4」に出演中の濱崎さんが自殺
2020年10月22日
推しの子で、リアリティーショーの出演者が自殺未遂のエピソード
(作中においては「自殺者の多さが世界中で問題になっている」というスタンスで描かれ、全体的な問題としてモチーフにしている)
※以下は推しの子原作台詞の一部
「恋愛リアリティーショー番組は世界各国で人気だけれど、今まで50人近くの自殺者を出している」
「国によっては法律で出演者のカウンセリングを義務づけている程よ」
「50人が死んでるって事は、その十倍はギリギリ死ななかったけど、死ぬ程の思いをした人が居るって考えた方がいいわよ」 BE MY BABYの吉川と布袋の謎ダンスはおもしろ 草草草wwwwww
212 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13] (ワッチョイW ef09-ch/9 [2001:268:7368:4e3:*])[] 2024/08/16(金) 18:35:51.168 ID:aYWk4CIY0
🍄「性能売りしません」←これガチだったな😭
251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 6baf-coL8 [2400:2411:8963:c800:*])[sage] 2024/08/16(金) 18:39:42.309 ID:Zq5IG9Cm0
>>212
でもセルラン1位だぞ、性能関係なく売れるならそっちの方が健全だろ
372 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1f9d-C3PZ [2001:268:98c7:512f:*])[] 2024/08/16(金) 19:05:05.580 ID:nzotzAUg0
>>251
1位モンストだけど
380 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.24] (スップー Sdbf-Zy4O [1.73.13.143])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:01.690 ID:Vn8G6pS2d
>>372
こういう奴って実生活でちゃんとコミュニケーションとれてるのかな
383 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-gw8m [49.106.200.205])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:37.811 ID:SZ5nUlGid
>>372
ウマ娘とか好きそう wikiからもってきたゆっくりずんだもん多すぎだよつべ これでなんなのかわかると思って貼ってるのアスペかなんかなの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 3分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。