エロゲースレッド15160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
道路陥没とか老朽化した日本の道路でも起きそうで怖い どこの国もかつてないほどの大雨増えてるから道路下スカスカなってるね 【悲報】婚活女(39)「7年間付き合ってた彼氏が他の女と結婚した…婚活しても言い寄ってくるのは50代の男ばかり…助けてよ…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724901924/ 👩女さん「なんで女だけのBBQが楽しくて、そこに男が混じると一気につまらなくなるのかわかった!」 3万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724933489/ こんなんで死ぬのと思ったけどエアバックなかったり開かなかったら死ぬかも ベビースターちょっと開封して置いといたらあっという間に湿気たなんという湿度だ 運転免許の筆記試験で「雨の日は気をつけて運転しなければならない」って問題正解は×なんだって 免許の試験97点だったけど点数の発表だけでどの問題を間違ったか教えてくれないからずっと気になってる チャリ通だから夏は暑いし雨の日は憂鬱ぼくは自然とともに生きてるね 20年くらい前のゲームだろうに画像を開く前にそれだろうと予測して当ててしまったすごいかもしれない G出現中にゴキジェット弾切れしたダイレクトアタックしかないのか 未だに湿度100%で周囲がプール状態にならない理屈に納得がいっていない 100%を超えた分は気体から液体になって結露したり霧になったりする霧は液体が漂ってる状態 こっちはもう台風収まってきた990hPa最大風速30mてもう弱弱だよ海行ってライフ回復しないとどうしようもない 神奈川雨ヤバすぎる丸3日これって初めて川反乱見れるのか web小説のVの裏方になる系はキツいね同じファンの欲望ぶつけてる実在Vの同人なんかはシコれるだけなのに ギャラリーストーカーそういうのもあるんだな頭いいわ 防災相模原がこんな時間にスピーカーでなんか言ってるけど雨でなんも聞こえん 雨なのでサンダルで散歩したら足の皮ズルズルになった ブルスク出たnetio.sysとか言うのがダメらしい 4歳の男の子、博物館で青銅器時代のつぼを誤って割る 早明浦ダムの貯水率がこの24時間で58%から95%に回復したんだって 台風雲仙から島原抜けて今湯布院だって完全に観光旅行だな 謎の海外動画サイトでTokyo Swindlers見るか 角田大河自殺してから1ヶ月くらい馬券買ってないから今週は買うか 今日は大雨だから在宅勤務にしてここ見ながらエクセルをポチポチするね うどん県にはダムがないのだ周囲の県から水を乞食してるのだ スーパーナンペイの近所に住んでるよしがいるよねここ スターウォーズの評判悪いスピンオフ消化してるけど見てると宇宙の未開惑星の人間が英語話してるのに違和感感じてきた スターウォーズはリベラルのおもちゃに成り下がったのだ スターウォーズのメタスコア70点いつものUBIじゃん 緊急速報メール来たけど家で寝とくわ
警戒レベル4らしい お前に気使ってならさっさと死ね言わなかったのにお前が言うんか 八王子駅前冠水して昔あった噴水みたいになってたんだな。夜中だからテレビジョンでもやってなかったのか レベル5命を守れって言われても基本的に平時から命は守る行動してるよね 高級ヘッドホン買おうと思ったけど俺らジイジだし音質に拘らなくていいかな? エウの新作今日発売だけどパッケージ版もソフト電池必須だから買うのやめた 聖剣新作はクリアするとタイトルが聖剣5になるらしいね steamとSwitch2でできないゲームは切り捨てたからな俺ら 最近テレビでソシャゲcmばかり流したり特定の関連株が下がると馬鹿みたいに上がるの日本政策投資銀行とかいうのが例の国策で20兆円儲けるってやってるあれでメーカーが国から金借りてるみたいよ。借りた金で儲けた金を返済していくやり口でしょ PS4で粘って買い替えたい人とかPS5初期に買ったけどぼちぼち挙動怪しいとかで買い替えたい人とか居るかもしれないしほら 台風さん消滅したんだね本当にフンジャコカだったんだね ラーマヤーナではインドラの矢とも伝えているあれが降り注ぐのかというかあれどこにピカドンしたんだっけ 伊勢湾台風並って言っても当時とインフラ違いすぎるしそんな被害でえへんよね 枕崎でインタビュー受けてたおばあちゃんがこんな台風初めて今までのと全然違う怖い怖いいってたから上陸する辺りくらいまでは今までよりすごかったんだろうね 大変刺激的な内容のため、広告ではすべてをお見せすることができません。まことに申し訳ございませんが、この続きはゲーム内でご堪能ください。って広告出てきた ぼくトラブル起きたら絶対パニクるタイプだしスキューバでそういうのぜったい無理 ぼくのなつやすみ4で海の素潜りで海中の穴の空いた洞窟に潜るのすげえ怖かった バルスでサーバー破壊する遊びもすっかり見なくなった 水中洞窟はベテランしか行っちゃダメってTVさんの企画でも毎回言ってるな サブノーティカめっちゃおもしろかったよ記憶消去してやりなおしたい SubnauticaをVRでやるの酸素持つかどうかわからんとこ侵入していくのマジ怖かった後にも先にも大人になってからゲームであんなコーフンしたの無いよ くにおくんのウマ娘気になってたのになんか気が乗らないからセール来てからまた考えよっと 昔のくにおくんやりたいけどそのためにスイッチ買うのちょっと違うなって思ってやめたてかおかねなかった 試しにググったらメタクエスト3とやらアマゾンで10万円だった どつき合いができないくにおくんなんかくにおくんじゃない 鶏ひき肉でキーマとかつくねのことハンバーグって呼んでそう 奴隷実習制度なんかやるからグエンに農場荒らされまくってるけどよく考えたらご主人も農家だしこれは復讐ってことでノーカンだね 国民は働ける程度の頭があれば良い良すぎると真実を知ってしまう あいつらもう少し数が増えたら白昼堂々民家に押し入ってきそう dショッピングで扇風機買ったけどそれっきり利用してない いやああああ女性が搾乳動画で稼いでるのおおお早く弱男を処分してよおおおおおお ウマカスが赤の他人の騎手の事故とか気にするのって厩務員だからなの? 泥スマホなんて使ってたらいじめられるから仕方ないね キャベツの葉1枚むいてご飯と肉のせて包んでるから買ったキャベツの芯抜いてる 雨雲レーダーと衛星画像重ねたやつ11時現在の見てもまだしっかりくるくる回ってるから10号ちゃんまだ生きてるよ海に出たらちょっと回復しそう 前にノーブラ散歩ってのAI絵だよなこれってコメント見たらかわいいしか書いてなくてまあいいやってなった こんな丸二日大雨降ったの初めてだけど氾濫しないで持ってる関東やっぱ凄いわ 海外のほうが厳しいんじゃないのロリとか全力出してくるし 親の顔もこの子供らと同じで元々がどうだったかよく分からないだろう スパイダーマン2はポリコレで街中にずぼんまんさんしかいないけど実際の自由の国アメリカはえちちな服着たぼんっきゅぼんねーちゃんばっかだから メインターゲットが海外なら尚のこと日本の恥じゃないの おあよかわーも余裕で水位下がってるね雨は続いてるのに 久しぶりにくら寿司行ったらとろサーモンなくなってた ワンちゃんイケるかと思っておやつの調達に出たらやっぱスーパーコンビニ全部閉まってた、開いてるとこはトラック来てない まともにやれるの6辺りからじゃないのリメイクでもしてもらわないと今更初期のはキツイぞ 5dとか意味分からんかったなんでルーレットなんか回さにゃならんのだ うさみみハリケーンとか15年ぶりくらいに聞いた気がする ママチャリロケットとプリウスミサイルは日本が誇る2大兵器だったが逆走の軽が肉薄してきた バイナリエディタで弄るの発見する人は本職のエンジニアだったのあれ 天気予報では雨なんだけど10時くらいから降ってないんだよね明日も雨らしいからチャンカーに買い物は今日行った方がいいんじゃねと言ったよ 早明浦ダムの貯水率は100%になったけどダム全体だと50%くらいなのでまだまだ貯められるんだって エキスペリア5W使ってたけど写真のディテールは他よりいいね 部屋に籠もってぶつぶつ言ってるまーくんを被写体にしてみたい アーリャさんのパンツのディテールにはこだわってほしいね 急に雨芳恋歌やりたくなってきたけどWIN11で動くかな エキシペリアとかいう高級品使ったこと無いぼくの使ってる13プロマよりつよいの pixel 7a使いだけどiphone 16に乗り換え考えてる @AgzlWUhoFISHsx2
👩「女に家と書いて「嫁」なんて❗女は家にいろってコト⁉」
⬆甘すぎる、「夫」なんて人に二重取り消し線やぞ まず緋色の本体自体お目にかかれないから希少ではある
あとイヤホンジャックとSDカードスロットもあるから 16プロマに一瞬しようと思ったけどカメラに不満ないからメモリ増えるかもしれない17プロマまで半分待つ気になってるよ チップ性能で言ったらジムケラー設計系譜のiPhoneさいつよでしょ 誰も話題にしないから気付かなかったけどエウの新作発売されてた エキスペリヤSIMフリー版はシャッター音消せるらしい アマゾン今頼んで今日中に届けるとか酷使ししすぎだろ ぐぐるマップよりマピオンのほうが軽くて使いやすいなあ 昼飯に作った白身フライタルタルうどんで気持ち悪くなってたけどジョニ黒ハイボゴクゴク流し込んだら回復してきた アーリャさんのパンツのディテールは1話がピークだった >>273
「本当に小6...?」いま地方で急増中の《小学生ギャル》、「日本の恥」などの心ない言葉に仕掛け人が感じた世の中の大きな誤解
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724986700/ あーりゃさんに生卵ぶつけてウクライナの痛みだ!!ってやりたい よくこの時期にロシアヒロインとかすみぺをメインで持ってくるよね全レススキーに狙われそう ライトノベル「負けヒロインが多すぎる!」公式Xは8月29日、電子版の8月の売り上げが前月比を10倍超えたことを明かした マケインやるねアニメも俺ら公認なだけあっておもしろいもんね こっちはもう台風終わって晴れてるちょっと前のもそうだけど台風からかなり離れた所の方が大雨被害酷いのよくわからんね さんざん脅されたけどたいしたことなくてよかった明日も念のために朝5時半にコイ言われた 尼で昨日で注文したの全部9/2着って書いてあるのに台風雑魚だったからか急にイキリ出して今日と明日に分けて持ってくるらしい 具沢山ペペロン作ってきたにんにく忘れたけど美味かった メジャー2は野球なんかしてないでパンツ見せて欲しい ここからが俺達の終末だ。やっぱり最近のソシャゲCM多すぎなの政府が1枚噛んでたらしい
映画の広告合戦と同じく日中あたりで広告合戦やってんのねほんとロクでもない 負けヒロインを覗くとき負けヒロインもまたあなたを覗いているのだ ニコ動は動画読込のウェイトがなくなって快適一から実装した時流石に取っ払ったんだろう、ロシアのバッカーさんありがとう 50cc相当に制限かかるに決まってんでしょ小型二輪というカテゴリが別途あるんだから 新基準原付となっても、下記のように排気量50ccと同じ交通ルールを守る必要があります。
・原付免許もしくは普通自動車免許の取得が必要・二段階右折が必要・法定速度は時速30km・第一通行帯通行義務・二人乗り禁止 50ccではもう排ガス規制に対応出来ないってだけだからね 台風東京に来る前に熱帯低気圧にただし大雨降らす力は残ったまままたしても東京バリア最強説は保たれた ゴキジェット1本1000円でアースジェット2本セットで500円てどんだけ格差あるの 50ccとか国内だけの規格で精算ライン赤字で維持できないだけじゃ無いの国内売り上げ大したことないみたいだし それも半分くらいはあるらしい今はもう電チャリ買うからね 10%増量に釣られてdポイントに換えたけどよく考えたらd払いとか使ってなかった 来年だか50ccが実質販売されなくなって免許も125cc限定条件ありみたいに変更されるとか聞いたな 道路もっと広くしないと暴走モペットと暴走歩行老人が危なすぎる d払いはよく使ってるわ松屋やらオリジンやらスーパーやら 涼宮ハルヒ公式『明日正午12時に全員集合!』エンドレスエイトの節目に新作ラノベ出すの MTの小型限定とかいう普通じゃない免許で125乗ってる 50cc並にトルク制限した125ccしか乗れないから車重重くなってさらに遅くなるんだけど原付扱いのフルアシスト自転車乗るだろこれ ギャグアニメのキャラって最強キャラ考察系のランキングだと上位にくる事多いよね 作りたてのベーコンが月末セールとかで700g弱で370円だったからおつまみにして酒飲んでる 去年くらいに出たハルヒとスレイヤーズの新刊まだ読んでない ぶっちゃけ軌跡シリーズって空の軌跡しかちゃんと遊んでない あんですってさんはミニスカぐらいしか価値がないのにスパッツ履かせやがった 今日みたいな日は塗れてもいいようにミニスカの女性が増えるのよって謎知識を歯医者の女先生が教えてくれた ttps://www.youtube.com/watch?v=MMj0rFTybQ8 16年前って2008年だからコードギアスやガンダム00が放送してた頃だって言うと最近に感じるよね くろの軌跡一作目は設定全部リセットだからそこからやればいい ダウン板追い出されてニー速でみじめな老後だよって教えてあげたい 今のクソガキらってあの頃に匹敵するコンテンツに触れられてるんだろうかって心配になるね 2008年って芋はじめたばっかのころだったんですけど? そういうのは子鯖のチャットで仲良くなって吸わしてもらわないと ぼくは一言もしゃべらなかったなどうせお願いしますしか言わないし君達 子鯖の濃密な人間関係はぼくにはむりりんだった47氏にはほんと感謝するしかないね 謎の外人としょうもな英語でKOTOKOの話したり謎のRPで乞食してくる奴がいたりちょっとしたエピソードあったよねIM トラブル案件を片方の言い分だけ聞いて善し悪しを判断するのって本当に危険なことだよね 今のキッズスマホゲーでやたら場面がバンバン変わるってスタミナ貯めてでばっかに慣れてそう 兵庫知事のやつは最初の調査委員会の奴ら全員有罪にしてほしい また知事の取り巻き多過ぎやろ兵庫が腐ってるのか維新が腐ってるのか 赤木は切り捨てられてからの抗議だけど兵庫のは義憤による行動だから偉いよ でもあの知事東大出てるんだよな東大出てるやつってやっぱりあれなんだな wikiみると権力に対する執着心が昔からすごくて知事辞めないのも納得だよ 今日は大雨だからスーパーの惣菜が半額になる時間がいつもより早いと思ういつ出撃するか 大富豪バフェットも1兆円ある80歳より無資産の20歳のほうがずっと良いって言ってたし若くて健康ってすごいよね 20のころって時間は無限にあると思えたし体もどこもいたくないしそりゃね ◯歳で惑わずみたいなのあったと思うけどそれもう違う道を選ぶ時間が無くなったことによる諦めだよね 仕事できない無能が周りに迷惑かけて嫌われてることを相談するスレ読んでるけど見てて悲しくなる ここでも仕事できない無能が無職相手にイキってるからね悲しいね 嫌がらせで仕事辞めた実績積み重ねてナマポもらったほうがいいだろもうそういう人らは さいきんこの先いろいろ災害ありそうだからつべで車中泊動画みてよさげな車さがしてる 熊本の地震の時キャンピングカーの上に崩れた2階が乗っかってて備えてもダメな時はダメなんだなって キャンピングカーよりホテルに避難とかのほうがいいと思う まじなやつとか自覚有ガイジ系とか読んだことあるけど切ないねあれ 僕が働いたらマイナスになってしまうのわかりきってるもんね 昨日川の様子を見に行って連絡が取れなくなっていた男性が崩落した橋の下流で遺体で見つかりました お風呂沸かしてる給湯器からお湯だしてるだけでも沸かすでいいのかね 供用開始したのは2018年らしいから10年使えなかったねふふふ ランス35周年とか20年くらいでいいからタイムリープさせてよ まーくんは努力を知らないから失敗の意味がわからんよね DJIのドローンとか本当にすごいし7nm半導体自力生産できるし技術力は中華のほうが圧倒的に上だよねマジ 努力をまあまあしたことあるけど余り実らなかったからぼくの存在そのものが失敗なのかなって思うことある 適切な環境が無いと適切な努力の仕方を知ることができないんだよね 速攻で論破されるサイゲキチガイ草
638 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87ab-lf+r [124.145.56.87])[] 2024/07/25(木) 19:30:43.183 ID:1VTHJCt70
FGOは統一教会みたいだって評してる人居たけどまさしくその通りだな
献金するぞ修行するぞ献金するぞ修行するぞ
639 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8277-bgvI [125.174.239.214])[] 2024/07/25(木) 19:30:53.708 ID:sbJk6vyx0
一番宗教キメてるサイゲ戦士がなんか言ってら 東京はそもそも平時から地下鉄から出る地下水でゆるゆるまんこらしいね 中華がどうあれまーくんが停滞続きなのはどうしようもない パクリバカ娘www
117 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.33] (ワッチョイW 8345-XGdB [240a:6b:c70:34db:*])[] 2024/08/28(水) 23:09:42.774 ID:hVm0GILS0
https://i.imgur.com/z7ghOVp.jpeg
あれれ有償3万円ガチャだして課金圧あげた訴訟パクりアプリがFGOとドッカンに負けて予後不良だぞ
MOW尾張だよガイジ達のオワムスメ🤦♂🤦♀🥹😭😭(´;ω;`) 【悲報】1兆円売り上げたFGOに喧嘩売るも即論破されてしまう低脳ウマガイジw
198 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2776-qw7+ [126.249.31.122])[] 2024/08/03(土) 19:13:37.825 ID:3fU16aed0
まーなんというか、型月GOなんだよなあこのゲームみたいな何か。
課金やめとくか
203 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:14:29.687 ID:JJHOop4m0
>>198
厠に帰れクサイゲ馬鹿太郎
220 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:17:15.140 ID:JJHOop4m0
やっぱりこういう意見も出てくるからシエルを水着サーヴァントにしたのは正解だった。周年にした途端にバカアホマヌケトンマのクサイゲパカパカウマ太郎が荒らしに来るからな 【悲報】1兆円売り上げたFGOに喧嘩売るも即論破されてしまう低脳ウマガイジw
198 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2776-qw7+ [126.249.31.122])[] 2024/08/03(土) 19:13:37.825 ID:3fU16aed0
まーなんというか、型月GOなんだよなあこのゲームみたいな何か。
課金やめとくか
203 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:14:29.687 ID:JJHOop4m0
>>198
220 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:17:15.140 ID:JJHOop4m0
やっぱりこういう意見も出てくるからシエルを水着サーヴァントにしたのは正解だった。周年にした途端にバカアホマヌケトンマのクサイゲパカパカウマ太郎が荒らしに来るからな 【悲報】1兆円売り上げたFGOに喧嘩売るも即論破されてしまう低脳ウマガイジw
課金やめとくか
>>198
やっぱりこういう意見も出てくるからシエルを水着サーヴァントにしたのは正解だった。周年にした途端にバカアホマヌケトンマのクサイゲパカパカウマ太郎が荒らしに来るからな ペパーテストは出来たんだけど順位あげるの楽しくて自主的に勉強してたから上手だから物を好きになるんだと思う >>547
世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 顔がまさよしでもトーク上手ければまんさんは笑って心と股開く ペッパーテストで思い出したけどペッパーくんって今どこで何してるんだろう猫型配膳ロボの方が活躍してるんだっけ あれがゴミ捨て場に並んでる画像の奴見ると悲しくなるよね ちょっと前にトンネルのコンクリ層薄すぎ事件あったけどそれも同じじゃねバレなかっただけで 前に指摘されてたけどあのチー牛の絵って実は清潔にはしてるんだよ清潔感は無いが 入店時に臭気検査を実施して基準を大幅に超えたら入店禁止にすべき ツーブロックにしないとチー牛扱いだよね耳だし眉の前まで髪切りがチー牛って ぼくもじゃ天パ星人だったから汚いものとして笑われてたの思い出した 純粋な臭気て話だとまんさんも結構臭うと思うまんさんの言う臭いて自分が苦手な臭いてだけだし いや俺らの頃は江口洋介とかキムタクヘアーだったけど 自分が思いついたら休日だろうと深夜早朝だろうと電話するこれは県知事の公務だからパワハラではないんだってさ 最近のこのスレは夜はきっちり寝るよね全盛期は2時位が一番盛り上がってたのに エロゲやってないと気づいたら2時とかならないからね 青森県知事からもらったリンゴは兵庫知事のぼくのものおまえらお礼に明石のふぐを送っておけっていわれて予算もなくやむを得ず農林水産課全員でお金出し合って自腹で買って送ったんだって まあ誰にだってミスはあるしこれからは気持ち入れ替えてちゃんと知事としての仕事まっとうして欲しいって感じかな 巨悪という訳でもなくただひたすらセコくてわがままなだけだから攻めあぐねるよね 働くってのは人生含め全てを捧げるってことだからね甘えたこと抜かすんじゃないよって本気で思ってるよ老害ら 命を差し出すのも当たり前だし俺がムラッとしたら嫁さんのまんこ差し出してくるくらいじゃないと部下とは言えないって思ってそうだよね一定以上の権力者たちはーボクも権力欲しかったね 最近は静かなまさよしってのが流行ってるらしいよ世の中 人手不足が顕在化してきたからこれからは雇用者と被雇用者の力関係も変わってくるかもね 知事程度でここまでやるやつ恥ずかしくないんだろうなあ 人手不足のまま給料上げずに倒産するのが流行ってるんだってぶっちゃけそれ採算とれてないのを従業員から搾取して無理やり続けてただけだからさっさと潰れろカスがって思うよね このハゲー!の人も今じゃコメンテーターとか普通にやってるらしいからこいつもすぐ忘れて許されるんじゃないの 出す出さない選ぶのは視聴者じゃなくてテレビ関係者だからねどうしようもない カーテンに何かいると思ったらハエトリグモだから許した ハゲの人は結局無能ハゲをハゲ扱いしただけだし経歴はガチエリートだからね たらこ出演させるクソTVにモラルもへったくれもあるわけ無いわね 頂き知事も元官僚じゃなかったっけよくある官僚上がりの政治家で経歴は同等じゃないの 僕みたいな本当無能は議員秘書にもなれないしパワハラ録音して一本取り返すとかできないよ たらことかほりえとかが好きな層とかガチ底辺で誰からも不要だから消えて欲しい 孫のまさよし、三木谷と堀江は悲しいくらい差がついちゃったね なんつーか、もう終わってるよな。しかも、相当深刻なレベルで。 安部ちゃんがよく言う専門家の意見を聞きながらの専門家は壺だったのかな nyの金子は逮捕されたけど洒落作った人って捕まってないんだっけどうだっけ やたらアザラシがお勧めされるけどこれが噂の幼稚園か テレビ局買収で経団連のヤバい所曝けさせた所は評価したい ハーバード留学して新型インフルエンザは日本代表としてWHO対応してだから頂き知事とはレベル違うよ 大型犬は飼うのめっちゃ大変らしいね朝夕に散歩一時間とか 前にその場所通る旅に寄ってくる猫いて撫でたら腹広げてはしたないかっこしてくる猫いた 台風終わったくせに新幹線明日も運休するかもとか言ってんのマジでつとむのサボり癖あかんね 東海道新幹線はこんなに弱いんですよリニア作らなきゃってあれじゃないの 静岡以外は予定通り工事進んでればその言い訳も立ったのにね マケインってなんかいたなと思ってアヒルに聞いたらジョンマケインだ、もう死んだけどアメリカの大物政治家 温帯低気圧に変わらないで熱帯低気圧に変わって東海地方の沖でライフ回復するかもよって 低気圧に変わっても風が吹かなくなるだけで雨は変わらず降るからね頑張ってね 犬の躾番組見たら犬飼いたくなったけどお金かかりすぎ 明日から土日だから雨が降っても効かないよ俺らふふふ 自分の面倒すら見れないのに畜生の面倒とか見る自信ない ウマ娘はよく考えて仕掛けたねこのスレでも競馬始める奴明らかに増えたもんね 本体の方はインフレ酷くて脱落多いとか聞いたんだけどどうなんだろう 俺ら同人誌の数でしかスマホゲーの人気を測れないから今はブルアカってのが派遣だということしかしらない サイゲは最初だけしっかり作ってその後更新せずにコンテンツ投げ捨てることで定評があるよ 競馬の電車に突っ込んだ人って結局元から自暴自棄だったのそれとも厳しい処罰にショックで飛び込んだの後者ならおかしいよ 2633円ならまぁ買ってもいいかなって思うけど積みそう 飛び込んだ人は恒常的にやらかしては処分もらう人だったから後者だよ ジョジョに崩していくんだよ自分のペースで出来るから気楽 最初からもうどうでも良かったから車でコース走るのは分かるけど後者ならちょっとおかしいでしょ 今年ゴンビル2クリアしたけど買ったの5年前だからね 10年くらい前に買ったFO3とGTA5をまだやってない有名だからきっと面白いんだろう 膨らみかけのぴっちり衣装は美しさとエロさが両立した奇跡のバランスだと思う GTA5は皆何故かオンラインから初めてやめてくねストーリーモードやっとけって 角田は闇博打でやらかして脅されてやったという説もある GTA5はぼくが初めてちゃんとストーリークリアしたGTAだから相当面白いよ エピカスでもらったのやったけどやりこみ要素全部発見する体力とかなかった ガッコでポッタークラス分けの話になった時僕だけ全会一致でスリザリンにされたのショックだった 狡猾さや臨機応変の能力、野心を持つものってまさよしは野心がないから違うんじゃないか ポッター俳優よりマルフォイのほうが普通の生活してるよな ずんだもんで底辺飯レビューしてる人らは再生数伸びない限りは信頼出来る そういえばGame of Vampireって東方とハリポタクロス二次がかなり面白かったよ あいつら再生数伸ばすためにどんどん過激になって消えていく マスクばっかりしてて気にしてなかったけど鼻毛すげーボーボー伸びてた ぼくはダイソーの鼻毛かたーつこうてますぼーぼーなら掴んではさみの方が速いか いわゆるコタツ記事みたいな奴じゃなくてちゃんと現場に足運んでる奴を信頼するよね俺ら 紙パックに入った水ようかんが好きだけどあれ今は300円くらいするんだっけ チッチノちゃあああん!船橋メインと12Rで3連単連続ゲットしたよー!っせーの ウェーイ!!! コショコショ声はゆっくりよりずんだもんのが好きなのだ 僕の食ったうどんの評価調べたらガチでクソみたいなずんだもんに酷評されててイラッとした 東京・新宿区荒木町の路上で、指定暴力団・関東関根組系の長谷川貴久組長(50)が刀で切り付けられ重傷。
ヤフコメ見てるといきってる若者止めたりして人望あったみたいだが桐生ちゃんなの 今期のアニメは肉ホナホにしたくなるヒロインがいてよかった シェフは美味い料理さえ作れればよいシコ絵師もそうだ 女よりもネカマのほうがかわいいし遊んでて楽しいから 結婚して妻から専業主婦になりたいと言われて快諾する夫って度量あるよね https://imonar.com/FBa3bQc.jpg
ルールがわかんねぇんだけど玉をたこ焼き機の中へ入れればいいのか タマタマをもみもみされるのって想像以上に気持ちいいらしいね 今更知ったんだけど新世界よりの原作者悪の教典の人か 僕キンタマ詰まってて硬いザーメン溜まりあるからそこ強く握られたら痛いだけだし 地球防衛軍3のプレイ動画見てたらEDFやりたくなってきたぜ高機動フェンサー使いだよね俺ら 医者に注射して取る今からでも大人になってからでもいい言われたから怖くて後者選択してもう20年たつ スリザリンってイジメっ子側のイメージあるから俺らとは逆かなってね たぶんもう血管伸びて抜いたところでまた溜まるよ現に日によってでかさ違うし そういやそんとき親に紙に難しい漢字書いて病名伝えられたの思い出したお子さんしこりまくってますよの意だということはわかった DVDとは別に購入特典で購入ゲーム全部ダウンロード出来るようにして欲しいね そうか生活保護になれば誹謗中傷したい放題そういうメリットもあるのか どうせ大して外なんて出ないのに定期的にモバイルバッテリー欲しくなっちゃう現象ある i.imgur.com/w1k95mC.jpeg
i.imgur.com/plOTk6I.png 収入ないなら法律の相談何回か無料で受けてくれるとこはあるけど中傷し放題というのはちょっとわかんないね 明日湊あくあと歌い手の結婚発表だって
コレコレ@配信者😷 @korekore19 (2024/08/30 22:06:28)
⚓ 🌙 💍
🐷💢 👏😭
https://x.com/korekore19/status/1829505971426853061 払えないというのは取れないということなんですよ。意外にこれ知られてないんです ストーカー規制法も相手に殺されるまでどうにもならんし隣人の嫌がらせも引っ越す以外の道はないこっちが暴力の正義に目覚めない限りは 書き込み代行業ってどうかな誹謗中傷代行気になります 結婚のためにアイドル業やめる人がもしいたら善良な人ナンダなと思う みけねこ超ご御機嫌で笑い止まらなかったのに今頃めっちゃ荒れてそう やれやれアイドルだって性欲あるんだから騙すのが前提という風に世の中が変わるべきではないのか?おまいらはおこぼれで満足汁ってね ああいうパーソナル障害かなんかは関わるとほんとろくなことにならない 結婚してもボテ腹でアイドルのときの服着てエッチしてほしい 即結婚で大騒ぎするキモヲタが馬鹿なのはただの事実じゃんJK ファンの中で一番金だしたのと結婚しなきゃいけない法律作れ 生身で表に出てくる人間でもないんだからわざわざ発表しなくてもいいのに弱者男性がかわいそう あくたんのグッズばきばきに破壊してるところを世界中の人に見られて日本人の奇行としてまとめられて拡散されるの嫌だなあ 借金した弱者男性らのスパチャレース勝者と結婚とかさすがに非人道的じゃないの?知らんけど 推し武道も全然更新なくなったねもう裏バイトとかヤニねことかどうでもいい漫画だけだよちゃんと更新してくれるの 寝る前の10分間は脳のゴールデンタイムって言われててなるべく良いことを思い浮かべるとその後のメンタル形成に良い影響を及ぼすらしい 負けヒロインが多すぎる!」原作ラノベ電子版の売り上げが前月比10倍超え 寝る前っていわれても酒の勢いあれば1分かからないけど普通は布団に入ってから数時間はあるよね 毎日しこって寝てるせいでリビドーの奴隷になってしまっているのかも試練 この前家の前の道路の真ん中でグースカ寝てたのは反省したねよく轢かれなかった 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 シャオミーG27QiとG24iの価格破壊すごいね昔のサムソンみたい ブラキャの効果凄いね最近は夜中にカサカサ音する事多かったのに静かなもんだよ みんな聞いてくれ今日は「やるべきことをやる」よ先延ばししない ソシャゲの月末は忙しいからね色々交換しなきゃいけないものとかあるし やりたい事とやるべき事が一致するとき世界の声が聞こえる いいこと言ってそうでふわっとしたことしか言ってないアニメ まーくんの就職先決まったらHereWeGoってやってやるよ 台風ザコだった走ってるトラックが横転するほどの過去最強とか脅されたのに アメリカの女子柔道代表の黒人女性に寝込みに性的なキスされる悪夢を見て飛び起きたけど夢ってなんだろうね いつまで中学生みたいな逆張りしてんのよ各地で雨風の被害ひどいよ どっちも困るだろうけどね8億円規模で店舗にひと月4万円の補助金出して廃棄直前の食料品の割引シール戦略を取り入れたらしい そらセブンのすぐ近くにセブン建てて一方を深夜店閉めるとかアホなことやってりゃね 24時間営業なら本屋の方が集客力あるかもな
そんな店を昔の呉市で一件だけ見つけた
今も残ってるんかな 帰った。共同経営みたいな感じの主婦連中で金出し合って二店舗経営してるのいるみたいね
昔は夫婦じゃなきゃダメみたいな縛りがあったみたいだけど 何年も前から出店しすぎで食い合いしてるって騒がれてるしもう脱サラまでして始める事業じゃないね セブン上げ底や騙し絵やめるっぽいけどもう遅いって感じだよね どうせパンツ見えたらBANだからパンツ見れないんでしょ 上げ底だまし絵は食らったお客の心にあまりにもダメージ残すから目先の収益より長く企業イメージの傷残すね ランダムで曲流してたらユニコーンの曲流れてきたテンション上がったけど眠いし寝るか 味はすごく良いのに店主がクソ態度なラーメン屋ぼくが行かなくなって数カ月後くらいに潰れてたらしいと数年経って気付いた 僕も似たようなラーメン屋行ってるけど行列出来ないから良い エキスペリヤ弄くり回して設定済ませたら満足したんで箱に戻した 学生時代友達と談笑しながら食してたら店主に黙って食べなさいって注意されたことある 古いドラキュラは操作性やグラフィックに難があるよね フィリピンの東海上でまた巨大台風が出来そうな予感だってさ ファミコン探偵倶楽部とかいうゲーム買ったけど序盤のどうでもいい場面から何回も同じ選択肢選んで問いたださないといけなくてイラつく死ねよ ファミコンゲーなんでそんなの当たり前田のクラッカーポートピアでもやってなさい さんまの名探偵って吉本の許可は得てたんだねタレントの許可もらってないだけでなるほど コマンド選択式バトルで何度も同じ選択肢選んで戦うのと同じだと思えば溜飲も下がる じゃあゼルダもディスクシステム当時のままのシステムで今も新作作ってんのかって話だよ 何度も繰り返すうちに新たな選択肢が出てきてガッツポーズしたくなるからそれまで体当たりし続けろ うーん…→聞く→あ、そうだ!→聞く→あんな噂があったわ!→聞くみたいなのを序盤も序盤からやらされるからストレスマッハだよ 紳助は金はしこたま持ってんだからあれはむしろ勝ち逃げや 糖質な輩は死ぬまで固執するから諦めろその対象に固執するものまぁアレなんだけど 顕示欲の塊みたいな人が突然その活躍の場を失くすというのは死ぬのと同じなのかもしれませんよ なんか涼しくなったかと思えば湿気すごくて暑いお外29度だって 紳助も最後の方はガチでやる気なかったから清々してんじゃないの ぽっちゃりのおっさんには湿気マシマシもきついが乾燥もキツイ 職場に70歳で文句言いながら働いてるジジイいるけど寿命あと5年ぐらいしかないのにそんな人生でいいの そのおじいちゃんの実際の寿命より先に死ぬまさよしも多かろう ぼーっと家にいると絶対ボケるしね働けるうちは働けと家族から言われてんだろ ソシャゲ上位になったら飽きてきたこれ以上は廃課金続けるしかないから嫌になってきた >816
バルスのことだから変な考察すんなカスだってよ 通常台風の終わり際は温帯低気圧化なんだけど予報では2日で熱帯低気圧になってる 二宮町がどこか調べたら海岸近くじゃんそりゃ沈んでも仕方ないわ 25日からの衛星画像連続で見ると太平洋沖で10号からポーンと投げられた蒸気雲の一部が関東東海に着弾してそのまま滞留してておもしろい
https://tenki.jp/past/2024/08/25/satellite/japan-near/ ジョンウィック観始めたけどすげー奴扱いされてるけどチンピラに自宅侵入されて殺されかけた時点で危機管理なくて弱くない? 一定量雨が降ったら自動的に停めるからねそういうルールになってる 嫁が浮気してるスレでオチが結局浮気してませんでした今ではこんなラブラブですって見せつけられるとほっこりしちゃうね 西武は監督が辞めて監督代行になったと思ったらその代行もクビがdだ ウェザーニューズ確かにキャスター可愛くてチャットの弱者男性らきもかった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 5分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。