エロゲースレッド15162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺らID赤くして仲良しなのにたまにID変えて攻撃する人いるよね いちょーつまさか頭の中では何千回とスレ立てしてるけど実行には1度も移したことがないまさよしが居るとは思ってもみなかったね 俺ら工作板に誤爆したのも一度や二度じゃないからな俺ら 落ち込んでるアーリャさんを後ろからやさしく抱きしめてあげたいね
https://i.imgur.com/H2kHIRO.jpeg 遊びあそばせで白人はアポクリン汗腺で臭いって覚えた アポクリン腺だけじゃなくてエクリン腺も大事って見かけた アニメのパンチラでしょぼくは原作一巻しか読んでないから知らんけど 2話までのパンツよかったけどこの間の申し訳程度のおパンツはもうだめだった惰性で見てるだけ シミュレーションとかソフトハウスキャラのスタッフにやらせろ 気象庁「スパコンが弾く予想を利用しても今回のサンサン進路は予想できなかった」
じゃあ存在意義なくない気象庁の X世代以降は老いぼれ爺になってもアニメ見ておパンツ言いながら死んでいく人多そうだね サンダーバードめっちゃ混んでた敦賀駅で乗り換えてソースカツ丼なう カイロもそうだけど同じスタッフで似たようなシステムだと味のしないガムみたいになるよねヴァニラウェアとか毎回全く違うゲーム性に挑戦してるのスゴすぎない ひまわりみると10号ちゃんの残穢はまだはっきりと残っててとぐろ巻きながら伊勢志摩方面に向かってるね 旅行行っても飯食って酒飲んで寝るだけのことに気付いて旅行しなくなったって5chの旅行のプロが言ってた 無職ぼくのお昼ごはんはチャーハンと焼きそばと豆腐と玉ねぎマリネと三ツ矢サイダーオレンジスカッシュ ヴァニラウェア次どういうの出すんだろうね出せるのかな エウシュリーの新作現代人には難しすぎる作業量な気がしてきたこれは大変だぞ 最近はアクションゲーばっかになって味方キャラを自由に操作できないゲームが増えてきたけどAIの思考を操作できるシステムをもっと搭載して欲しいよね 鵜にコーンおーばーろどしたら戦闘はオートで自分は移動だけでなにこれ?て思った 雨降ってきたむんむんだねチャンカーに冷房下げろと指示した カイロソフトなんて所詮アリスソフトレベルのちょい上くらいの技術しかない 孤独のグルメのゴローちゃんが大阪逝ったとき「俺の居場所がどこにもない」と感じてたけど
僕も旅行行くと旅館やホテル以外に居場所がないと感じてぼくなにしにここにきたのばかなのと思う 女性客同士やカップルや家族で行く前提の観光地にソロで行くからそんなことに 蕎麦と天ぷらで1500円でしたちょっと蕎麦が太いですね 地方の蕎麦って蕎麦自体は美味しくてもつゆが美味しくなかったりで総合評価微妙なの多いよね 何もかも両立するのは大変だからね地方だと全部自分でやる必要がある 旅行って女の子同士ならセーフだけど男の娘同士ならアウトってふいんきあるよね差別じゃん 芸能人の写真とサインが飾ってある保坂尚輝は嫁と子供ときたらしい 乾麺蕎麦と創味めんつゆでも天ぷらが揚げたてならごちそうになる イオン系列のスーパーでスマホのアプリクーポンでしか安くならないからスマホ使ってないちゃんかー怒ってた きみすっと500円出してあげればその糞クーポンなんてガン無視出来るよブルジョアのチカラを見せつけろ 10%還元のためにイオンペイアプリに1万円チャージしたけどまだ使ってない 電気屋でモシモシ見てきたけど1円スマホあるのね、ワイモバでOPPOだけどブラウザとmateが動けばいいので別にいいや
あと折り畳みスマホも見てきたけどあんなの別に要らない、タブレットが折りたためるのかと思ったら違うやん 吉祥寺散策してきたペルソナでもお馴染みメンチで有名なサトウ寄ってきたけど赤身が150c一渋沢でびっくらこいたど iPhone Poo Max以外買わないからどーでもいいんだよね 39歳にもなって母親のいいなりに生きてきた男の苦悩を綴った文章を読んでたんだが教育というか洗脳ってこんなにも恐ろしいものなのかと戦慄した 毒親は持った奴にしかわからないからね自己投影して批判してくるアホが多すぎる 汚部屋育ちの東大生って漫画が毒親ものだとまぁまぁおもしろかったよ ノルウェーの王女が魔術師の黒人(49)と結婚で大炎上中とか今は本当に21世紀か 似たような話だいぶ前に聞いた気がするねあれが今結婚したのかもしらんけど 王女自体もだいぶアレみたいなのでお似合いのアレなかぽーなのではなかろうか デンジマン二十六話見てるけどバイキンマンが普通に顔出して銀河ハニー熱唱してる 大昔の日本も道鏡とかいうでかちんの坊主がちんこいっぽんでのしあがったらしい 寝過ごして馬券買えなかったけど外したから得した気分 ていうかライトバック除外かよどっちみち買えなかった 外人「日本で食べたこれがうまかったが名前がわからない助けてほしい」
https://i.imgur.com/v5rMe9r.jpeg 僕の住んでるところでは太鼓饅頭て言うんだけどあまり知られてなかった 僕の記憶ではニュース貼る子はOSがvistaのころからいたね ここの糞コテは遥か大昔からいると思う大昔もおかしなの多かったからねこのスレ ひとつの壺に毒虫を放り込んで最後に残ったやつらみたいなもんだね顔つきが違うあったことないけど 久しぶりに階段で転んだけど転ぶ瞬間は死を意識するね 野菜たっぷりちゃんぽん食べたい気分だから買い物行くね ウィストリアってこの時間やってたのかよ名ぜんぜん気づかなかつた チャンカーのイオンアプリ設定してもかってにログアウトしてたりしてマジで使い勝手悪いね WAONポイントとWAON POINTが別って聞いて戦慄したよね イオンペイとWAONカード払いとでポイント還元対象商品が違うのは馬鹿じゃねえのと思う こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 イオンアプリ友達紹介で1000和音とかちゃんかー紹介しちゃうか 政府の下請けでさえ糞アプリなんだし一般企業なんてたかが知れてるよね >>169
作業所の障害者らしいよこの人
ヒットマーク入って草はえた よう実アニメ4期やるんだねアニメ1−2期はエラい期間空いたけどそこからは本当に好調だね >>171
この知的障害者作業所のガイジなんだってなw お前らのカーチャンはモシモシを使いこなしててエロいねうちはモシモシを持つ事すら拒否したよ面倒臭いらしい スマホとかマジめんどくさいよ便利だけどあれを覚えたくないという気持ちはよく分かる おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する 真ヒロイン坂柳ちゃんとのセックルあるなら読みたいけどないんでしょ僕には合わないね スマホ持ってみてもスマホでやりたいことが大してないことに気付いてから安いので良いやになった チャンカー仕事やめてからいつも還流見て動かないからこりゃ加齢早いなって思った ソシャゲしなけりゃ最底辺スペックでいいという現実そんな事言われたらメーカーは頭抱えると思うけど ぼくの3900waonポイント消えたんだけどまじで意味がわからない 基本dポとVポに集約されるように貯めてるから楽天とかWAONはスルーだ ぼくはJC姪のリクエストに応えてアイフォーン16を買ってあげる予定だよ その紐で割れ目食い込み描写無しって損した気分になる ぼくペーポ楽ポ尼ポdポヨドポで訳解んなくなってるけどどーせこの辺が安いし買うたびに使ってるから気にしない カイロのドラえもん藤子不二雄ネタ多すぎて9割わからん アイフォーンくらいいつでも買ってあげられる収入あるし貧乏な生活させるわけにも行かないし 肉バイブ兼セックスの練習相手でさらに弱みも握れるんだからやらない手はないよね 普通に生きてれば本名で検索すれば論文とか展覧会で入選とかで何かは出る出ない人は現実で何も成し遂げられなかった人 値引き二万円までだから今一括一円の奴とか本当の格安スマホはweb見るのでもカクツクよ ぼくぐぐったら芋時代の応物とか出てくるからね黒歴史だよ パパ活してたらキモヲタのおぢさんの相手しなくていいじゃん何言ってんだ 手コキやマンこきしないでもお金くれるならお得じゃんー 一瞬アイス買いに行こうと思ったけど冷凍庫にコーラ突っ込んだの忘れてたでもアイス食いたい あなたは脂質異常症ですコレストロールと飽和脂肪酸の接種を控えて下さい お外でお酒飲んできたけど湿気が凄すぎるなんなの蟲風呂状態 iPhoneからギャラクシーに乗り換えたけどほんと最高だよただSMSの認証番号を自動でコピペしてくれる機能がないのだけが不満できるのとできないのがあるけどなんなん 手帳持ちならチョイソコて乗り合いタクシー🚕が150円で乗れるって聞いて手帳欲しくなった 嫁さんが元スーパーフリーのガールズ(被害者女性を勧誘して金銭的見返りを貰う立場)だと判明して離婚を検討するってお話し読んでたけど若い頃の犯罪行為でずっと幸せになれないってのはちょっと可哀想ね 汗かいた後おパンツそのまま穿いてたけど扇風機おパンツに突っ込んだら臭かった 嫁の過去を穿り返して許せないってチンコ付いてんのかよ そりゃそうでしょ犯罪者はいつまで経っても許されちゃ駄目だよ 日本は多様性がないんじゃなくて失敗に不寛容なだけだよ もう少し気軽に失敗出来るようになればスーパーフリーみたいに過激なことしなくて良くなるんだろうか 一度でもレール外れるともうダメみたいなところあるよね韓国や中国なんかは日本よりももっとそれが顕著なキモするけど スーパーフリーの和田さんは獄中で公認会計士の勉強してて資格取ったらしい 女衒みたいなことしてたとしたら単なる失敗とは胃炎でしょう悪質すぎる 気軽にクビに出来ないから逆に面倒臭いという事実も確かにある、結局平等と格差のバランスをどの辺りに盗った社会を目指すのかの話 でも自分が不幸せなのに他人が幸せなの悔しいじゃないですか 最近ちょっと批判されるだけで誹謗中傷だ裁判だーいうようになってきたけど なかよし入手困難になってるから電子版を無料公開するって
ttps://realsound.jp/wp-content/uploads/2024/08/20230830-nakayoshi-01.jpg それ誹謗中傷なのって内容で賠償命令出てたよねパラリンピックのやつとか多分見せられてる内容以外にも中傷あったんだろと思うんだけど 曇ってるのに半端に夕焼けで町がNaランプに包まれてるみたいになってるよ 昔の少額訴訟でサラ金がやりまくったのと同じで年10回までとかってなりそう aliでクーポン北から安いnvme探してたけどポイントとか計算したら日本で買うのが一番安いってことになったオワコンやね カーチャンの作る卵焼きがすげえ好きだけど再現できないから帰省したときに実演してもらう あの娘が中傷で自殺した人のおばはんが捏造投稿でひとをぼこしたことを裁く裁判の結果にぼくはムカついてるんだけど その人が今すごい素敵なら過去に犯罪を犯してても別にいいじゃんという距離感で日々物事を考えてるみんなよくそんな赤の他人に本気になれるなって たらこは離れすぎて特に思う事なくなってきたけどエースは許さん たらこはTVタレント化してるけどお前はまず裁判の金払え 俺らクールになろうぜ超えちゃいけないライン考えろよ 寝室に掃除機かけてティッシュ補充してゴミ捨ててきた 携帯会社変えようかと思ったけど解約とか新規申し込みとかめんどうすぎてあきらめた 少し前まで5キロ2000円だったから最近の物価高あわせるとそんなもんか さっき近所のスーパーにあったよ先週までどこもすっからかんだったのに 熱中症で農機具の下敷きになって死んだおじさんが言ってたけど米作りが一番楽ほうっておいて気が付いたらできてるって言ってた じゃあ昼間の徘徊気を付けないとねなんだかんだで夏休みは許されてる感じあるよ ファーストテイクに爆風スランプ出てたけどみんなおじいちゃんやね 一話だけざっと確認しただけだからパリイとおっさんがどうのってのとどっちがどっちだっけになる 絵がキモいほうがおっさんアンジャッシュしてるのがパリィ モスバ3個食ったけど足りないから餃子計画20個食べるね モブから始まるなんちゃらはもうちょっとどうにかならなかったの 首絞めとか痛いんじゃないの女の子が可愛そうなのはイケない 他人が脳内で考えてることが常に分かってしまうというフィクションで時折見かける設定がツイッターによって少し現実的なものに 不動産Gメン滝島が言うには内覧は夕方に行け!らしい 34年生きててそろそろ実家を出ようかと思うけど引っ越したら隣りがキチガイだったらとおもうと二の足踏む パリィの鍛錬ってどういうことなのぼくが思ってるのとなんか違ったアニメ化の弊害なのか 足がむくんでる夕方靴試し履きしにいけ見たいな話だね 炊き込みご飯がまだできてないから野菜炒めのほうねうまぁあああああああああああああああああああああああああああああああぃいいいいいいいいいいい 誰だって最初は初心者だからねその最初の一歩を未だに踏み出さずにいるのが俺らってワケ 患者は食用の「タマゴタケ」に似た毒キノコ「タマゴタケモドキ」とみられるものを食べたとされ、今も入院中という。 ぼく東京に行ったことあるけど東京駅のところに「○○県人会君を待っている」とかいう看板あって
あほか!!!東京で一旗揚げるのに来たのに死ね!!!とか思ったけど100日後にしっぽまいて逃げたね
とーちゃんが難病になったの言い訳にして帰郷したね もうやなみさんでいいからささきっちょだけでもいいからs 松本零士の漫画でよくあった洗濯しなかったぱんつからはえるきのこは食えるらしいね
https://i.imgur.com/3qxOAun.jpeg 大きめのニンニクの欠片がパンチ効いてて悪くないね小さめと聞いてたけどサイズは普通のとそんなに変わらない具の量がちょっと少なめになってるからこれが小さめって事なんだと思う50個入り×3だったけど10月までには余裕で食べきれそう 今年の酷暑でひとつだけいいことがあったのは暑すぎて蚊に一度もさされなかった虫よけもかゆみ止めも買わなかった
蚊が窓を開け放っていても入ってこなかったいなかった 北欧人「ここは災害もなければ、土地も不足してないけど。日本と同じ文化があるよでも僕は日本に移住した
ここいには「かわいい」があるから」
いや来るなよすぇー電に帰れよ 急に涼しくなってきたらいきなり5箇所も吸われた突然活発になって困るよ パンダ返還で涙流せるようなお花畑な人生送りたかった 10年以上同じエロ同人らローテしてるね別にそのサークルの新作出てもそれはもう刺さらないし ここのラ豚コロナでライブ行けなくなって露骨にV豚にシフトチェンジしたじゃんか 一人でパリィの鍛錬してただけで対人戦もさいつよになってるとかもうちょいなんとかならんかったの三話まで頑張るよ 息してたら最強になってたとか寝てたら最強になってたとかもあるからもう諦めたら 別に最強になったのはいいけどじゃあ何するのってところが全然面白みないのばっかりでね 田舎暮らしの吸血鬼ってやつは最近では中々面白かった まあ昔から最強ものの難しいとこは最強になった後だよね ちゃんと社会と関わりを持って人間関係構築してない子がやってる無駄な努力ほど惨めなものはない 努力を逃れて理想郷に行ったのに全く努力しないと不安に駆られて何かやった感だけ演出するのか 最強なのはただのツールだから何なら5話くらいから見たらいいと思う ハズレ枠は糞舐め腐った女神と同級生に復讐するって目標があっていい 外圧晒されるようになってスレの空気良くなったわw
210 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.257][SSR武][SSR防][苗] (ワッチョイW 25aa-OzwD [240a:61:5024:7697:* [上級国民]])[] 2024/08/26(月) 16:04:48.365 ID:WkF3YEvr0
>>203
汝は外圧罪ありき
https://i.imgur.com/0UJIHc8.png 感想欄の突っ込みで盛り上るタイプなんじゃないの知らんけど 復讐系も復讐終わった後綺麗に終わるなら良いけどダラダラ続けちゃうの多い 草草草wwwwww
212 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13] (ワッチョイW ef09-ch/9 [2001:268:7368:4e3:*])[] 2024/08/16(金) 18:35:51.168 ID:aYWk4CIY0
🍄「性能売りしません」←これガチだったな😭
251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 6baf-coL8 [2400:2411:8963:c800:*])[sage] 2024/08/16(金) 18:39:42.309 ID:Zq5IG9Cm0
>>212
でもセルラン1位だぞ、性能関係なく売れるならそっちの方が健全だろ
372 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1f9d-C3PZ [2001:268:98c7:512f:*])[] 2024/08/16(金) 19:05:05.580 ID:nzotzAUg0
>>251
1位モンストだけど
380 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.24] (スップー Sdbf-Zy4O [1.73.13.143])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:01.690 ID:Vn8G6pS2d
>>372
こういう奴って実生活でちゃんとコミュニケーションとれてるのかな
383 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-gw8m [49.106.200.205])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:37.811 ID:SZ5nUlGid
>>372
ウマ娘とか好きそう 新人が入ってきた。56歳。この業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、連絡して来いと言って、ビルの外で
立哨させておいた。折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、怪訝な顔をする人、
笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?何で今、こんな所で罰ゲームのようなことを
やっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼は辞めた。 社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。 王女様が従者になるとか言って押しかけてくるとかどんな社会なんだよじゃあ商人の娘とかにしとけ ニート2年目。 カーチャンに 「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに 話してるけど、 働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを 披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。 カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの 子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。 今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、 何もいいことなんか無かったんじゃない?友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら 本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」って言われてマジで涙出た・・・ 復讐の連鎖は止めねばならん我慢するしかないとかどーたら FGOは心を清めてくれるのにな
それを理解出来ない下等生物が哀れで仕方がないわ
FGOをやってると段々この世の全てがどうでも良く感じてくるんだよ
つまりこれは心を洗われてるって事だよね
昨日も今日も明日もいつも心を清めてくれるよFGOは
心の中が空っぽだ なろうの王者の無職転生レベルになればお前らも認める神アニメだったけどな 商人の娘ってワードでなぜかファイナルフュージョン承認だ今だ超人合体だって脳内再生された 俺が悪かったよもっと納得感がある面白さかと期待したんだよ勘違い系のギャグアニメとして見るよ ネタ枠が増えすぎて流石に一言物申したくなっただけかもしれないしほら >>412
こいつ作業所の障害者らしいよ
顔真っ赤で草 ネタで見てようが本気で見てようがなろう系見てる時点で同じ弱者男性なのに やれやれ今やラノベジャンルがなろうに乗っ取られているのだがな けいおんにも衝撃受けたけどごちうさのこれで正解なんだ感もすごかった本当に1ミリも全く面白さ感じないの売れる確信しかない なろうもノクタもミッドもカクヨムもハメも見てる最強の弱男だよ スコップする集中力ないからちょっと気になったのでもまた教えて欲しい バッファローのルーターが調子が悪いんでNECのルーターに変えたよ サイゼでチキン食べながらワインをいただいたお手軽セレブ気分が味わえるね 俺達七人で穴を掘るの言い回しどうだったっけって調べたら全ての人に墓を掘るだった穴を掘るから始まるイメージだった 睡眠の本たくさん読んで実践してるのに睡眠の質がそこまで上がらない 多分実践できてないね確かに難しいよ暇があればモニターかスマホ見てる 男の娘のちんこにローターシチュは見るし気持ちいいんじゃないの PSのコントローラーのバイブしばらく当て続けたけどちんこ痺れて全然気持ちよくなかったよね JSの頃女友達が64の振動パック股間に挟んでいたのはそういうことだったのか ギャグで電気屋に展示されてる電マ股間に当てて笑ってたJKがその場でイッちゃって棚をなぎ倒しながらぶっ倒れてた動画よかったね エロ的なことを真剣に研究してる有名大学教授とかいないの ローターカリ裏に当てとくと強制的にイカされるけど気分の上昇を伴わないとあんまよくない セックスの経済学とか出てるしたぶんそれなりに居るよ でもJSに協力を依頼したら御用なんでしょつまんない時代だね これは学術的なことで必要だからって言ったらAIチャットボットも答えてくれてたのにすぐダメになった インテリが学問してないから学のない子らがエロで儲けてる やっぱりファンタジー世界に性病特攻魔法は必要だよね 性病だけじゃなくて病気全般の対策は( ゚д゚)ホスィ… 薬屋は意外と壬氏がフィジカルで無双しててちょっと違和感があった この連載作品は未完結のまま約半年以上の間、更新されていません。
今後、次話投稿されない可能性があります。予めご了承下さい。 ブルアカ離反者のつくってるの思った以上にブルアカじゃん つぎのロリコン向けえちえちソシャゲ始まるのkwsk ドラゴンボールって西遊記モチーフで三蔵ブルマ豚ウーロン河童ヤムチャの物語だったんだろうな本来は ぶっちゃけ売上No1!とかそういうの中国人が数多すぎてそのせいって可能性高いと思ってる 封神演義とか西遊記と比べるとなんか桃太郎ってちょっと短いね スカイリムのまとめ動画見てたら懐かしくてやりたくなってきたけどmodめんどくさいから原神でいいや 原はなんかやたらとめんどかったねクリスタルっぽいの集めるのとかひたすらお使いするゲーム 風の瞳以外無くても困らんけど原神はとにかく作業量多いね イタリア人をサイゼリアにつれてったら認められたって動画見てた はめじゃなくても同じこと繰り返すと嫌がるよねなんで覚えないのかぼくは不思議だった 僕が買い替えようかって聞いた時にはまだ使えるとか言ってたのに完全に壊れてから探してきてとか判断が遅い 実家のテレビちっさすぎて買い替えようって話てたけど親ら乗り気じゃなかったけど壊れて強制買い替えでセール逃してリサイクル料取られてアホじゃねーのってなったよ 食材とか量が目に見えるものならそろそろ買い足そうかになるけど電化製品は動いてるとまだいけるって思っちゃう年寄り多いね 今の前にあったエアコンは室内機から変な音してたけど筐体と壁の間にボール紙突っ込んで震えを抑えて使い続けたよぼく なんでも予備2つ以上ないと嫌だからマウスとかも2個ストックしてる 『飯食ってからダラダラする
→栄冠ナイン(甲子園)ちょっとやる。
3年/千葉県立安房高校編』
▽雑談→パワプロ2024-2025(PS4)
(19:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 コレコレ砲にじさんじの編曲家レコーディングに来るにじさんじV Tuverを盗撮してぶっさ等広めたりしている 自分で料理しない(できない)くせにいっちょ前に出されたものに文句いうやついるよねなんなんだろうなアレ 保存用ヒロインことオナホちゃんは加水分解でダメになってたのが一つある なんか世の中のま〜んさんらって男子はすべからく料理できないとか思ってるらしいね 女の子ってオナニーすればメスホルドバドバ出ておっぱいおっきくなって可愛くなるらしいねズルいよね 精液溜まりすぎると筋肉がつく代わりに性欲で頭バカになってハゲます 料理人やパティシエは重労働で長時間労働だから女は生き残れないよ サクナ姫可愛いけどクンカクンカしたい感じではないよね設定上どうしても 童貞ってクンニするときにいちいちクンニしていいか聞くらしいね クンニしていいか?(ほんとにこんなの舐めさせる気か?) ウマ久々にログインしたら80連引いて良いよって出た有情じゃん でも弱男にレイプされるの想像しながらオナってんでしょ やっとコロッケ買える台風だから買う奴って思われたくなかったから我慢してた そういやハンター最近見てなかったしコミックス読みに行こうかなカキン王国は流石に終わってるよね にじさんじの美少女軍団が男の体液飲まされまくってると聞いた 女の子って普段はオナニーとかしたことないですぅって顔しながら外歩いてるけど夜はバキュームフェラでオホイキらしいね 女は健全な男子を性で挑発するのマジでやめろ許せねーわ 舐めたいものを好きに舐められる世界に生まれたかった イスラムの国とか絶対棲みたくないぜよ石油王と支配階級しか幸せじゃないよ 孕み袋をどれだけ用意できるかが繁栄の鍵なのは歴史が証明している そろそろ生む機械出来そうだよね人類はAIによって出生を管理されセックスは違法で生まれたときに身長170cm以下の遺伝子は去勢 ジェンティルドンナちゃん可愛いけどもう育成しないから引いても仕方ないのに欲しい セックスと子作りがわかれるなら大谷と子供つくろうかな マウスのオス同士のiPS細胞から赤ちゃん作り出せたらしいし培養液と循環が可能になればオナホに射精で子供作れる時代がやっぱ厳しいな 名前は「ヤギ(Yagi)」、日本名で星座のヤギ座という意味です。ヤギの動向にご留意ください。 台風くる国の持ち回りで大きな被害が出た時の名前は永久欠番になる 美遊省く無能は度々出没するがイリヤアウトは珍しい個体だ このスレは雄率100割だけど俺ら同士でも赤ちゃん作れるようになるわけだね トララトララトライアングルサンヘイホウテイリはピタゴラス 日本語で山羊とかどういうことなの最近山羊座見えるからとかそういうことなの 台風には毎年の発生順につけられる号数のほかに、アジア名と呼ばれる呼名が割り当てられています。
この名前は、あらかじめ決まった140個のリストから順番に繰り返しつけられていて、リストは国際組織「台風委員会」によって管理されています。 日本が提案してるのは全部星座の名前なんだってサンサンは少女の名前だったのに totoのやつぼくもぶち込んでおけばよかったと思うけど実際は怖くてやれないんだよね でも2%で全財産失うと思うと突っ込める人は狂気だよねまぁ7000万をどう得たのかにもよるんだろうけど でもtotoって前に天文学的確率やらかしてたじゃん むかしヤギ被告とか言うヤバい人、日本にいなかった? リアルは金持ちが金持ちになるゲームらしいねクソゲーだよ まーくんの全力100万とかでもそれなりに勝率のいいゲームではあったんだろう アメリカのトロピカルストームHoneが日本に向かっている今後日付境界線を越え台風に代わる見込み関東接近か お金は寂しがり屋で人見知り
よって少数の金持ちが更に金持ちとなる
時々しくじった奴が貧乏になる時もある、らしいけども 100万ならNVIDIAとビットコインくらいしかないね5000万あったら晴海フラッグでノーリスク3倍で1億あったら米ドルmmfで何もしなくても年500万入る 米ドルMMFとか金利4%で円高になったら為替負けするんですけどぉ じゃあトルコリラでいいんじゃね1億で年4200万入るねやったぜ 晴海フラッグ最終期ってのが抽選に当たると同じように確実に儲かるらしいからぼくもくじ引きに行ってくるね そんな公に流布された神話みたいなやり方で儲かるなんて資本家はしゅごいね 明日出す夏休みの宿題てつだってって美少女小学生が俺を頼りにしてくれないかな 明日だとガチ目にやらないと間に合わないよエッチしてる時間ない chatgptに1ヶ月分の絵日記と読書感想文と算数解かせるの 料理系アニメは良いね頭空っぽで観られるし鬱々しない 【画像】AI生成された23歳処女巫女、おぢ達が次々と引っかかる [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725188207/
このスレの巫女以外のやつやべーね新聞のフェイクが平気で作れるようになってる 牛乳プリンを作って冷やしてきたけど甘味料を入れるの忘れた 久しぶりにウェザニュを観たけどこの癒され感なんだろうね 最初は微妙かと思ったけどのんちゃん俺も好きかも
みーちゃんもいい 起動しないというのが電源が入らないのかOSが正常起動しないのかだよねぇ 末期のポンコツPCて電源落としたらもう付かないイメージある たまにPC使わないとき電源オフにして電池すぐイカせる子いるね 裏のスイッチパチパチしてたら起動したけど電源から音がして煙吐いてしんだ猛烈なケミカル臭やべぇ かぷりこーんって入力した変換候補に山羊座が出てくるのはいいとしても山羊座のシュラが出てくるのはおかしい 今日が月曜らしい昨日夕方のお散歩中に下校中のJKら大量に見たんだけど日曜もなんかすんのかな 半年ぶりに来たら受付のシステムが変わっていてびっくらこいたぞ 餃子1袋食い終わったこれ3日でなくなるね二つ注文しとけばよかった 実はダイヤなんてちっとも希少じゃないからデビアスへの嫌がらせ以外のメリットは人工ダイヤにはないのよね 人工ダイヤ専門店でジュエリーいっぱい売ってるけど僕には天然物と見分けつかなそう 確か販売√に乗ってる人工物はシリアルが刻印されてんのよ 確か人工物の方が細かい傷がなくて綺麗まであるむしろそれで天然物と区別するらしい 彼は死後に自分の身体を人工ダイヤにしてくれと頼みました 高校の時八木一ってやつがいて名前平仮名より漢字の方が早く描けるんだって自慢してた 今んとこフィリピンから台湾の方にいきそうみたいね11号 去年とその前も関東上陸はしなかったと思う貯めに貯めてどっかでドカンよ PC治った電源取り替えたけど画面に横筋いっぱい外して端子キレイキレイしたけど変わらずでグラボ取り替えたら復活 病気自慢スレになるなんてあの頃のぼくらには知るよしもなかったのだ 通勤時間一時間以上でうつ症状リスク1.6倍ってトレンド眺めてました 通勤手当なしの代わりに絶対座れる、手当の額によるがありやな 普段車だからたまに駅行くと若い女多いなって興奮する ペルソナはギャルゲー要素多すぎたからメタファーで見直しされたみたいね 長らく太ってた人でダイエットで痩せて間もなく死んだ人も多いよね 未成年への販売禁止の「不健全図書」、「8条の規定による図書」に…東京都が今月名称を変更へ 圧力に屈する [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725222895/ 僕は乳首自然開発者れちゃて常に立ってるから夏の薄着の時期は男も女も見てくる目の向きでわかる ここ最近の天気予報まったく当たらなくてストレスがやばい しゃぶしゃぶしてもらったらちゃんとクンニもしないとね 性自認が女なら牛角半額って回ってきたからわたしも行こうかしら 子供の頃おせちの栗きんとんや黒豆を大人買いして食いたいと思ったもんだが実際大人になってみると甘すぎてとても多量はいらないと思うようになった 昨日丸亀で釜揚げの並食ってきたけど全然足らんかった なんか最近玄関のあたりでカラカラうるさいと思ったらドアの外に付けた虫よけが鳴ってるんだわ ナンジョルノさんみたいに年老いたら入れ替えていけば若さを維持できる 淀で昨日頼んだのが最寄りのでかい郵便局に来てんのにお届け指定日が明後日なんだけどどうなってんだろう電話してかえられるのかな モッピーってローソンにおいてあるやつかと思ったらあれはロッピーだった https://pbs.twimg.com/media/GJH8BIGacAAy1Nh.jpg
最近ISのキャラデザみないなと思ったら来期のメイド様ってクソ作品のキャラデザしてたけどあんままっぴーっぽくない 羽生VSマングースが禁止になって誰も気にしなくなって孤独死 あの煌めく星がああああ明日失われてもおおおおおおお それ問い合わせたら最短でお届けにしてもシステムの都合で仮のお届け予定日入るだけでちゃんと最短で届くって回答貰ったし実際予定日無視して来たよ セブンに荷物出しに行ったらババァありがとうございましたも何も言わなかったけどなめてんね会計しない奴は客じゃないとか思ってそう なんでこっちだけどうもとか言ってんのまじで態度悪すぎてキレかけた 何も言わずに後ろの客にどうぞーとか言ってたから観世になめられてるよ ゴミ屋敷清掃の動画見てると上には上がいると思い知らされる ゴミ屋敷ほんとすごいよなそれわ片付ける業者もすごいマスク無しとか信じられない 自分ちの排水溝掃除するだけで吐きそうになるのに他人の家の排水溝とか想像しただけで震える ヨルシカの曲をプレイリストで延々流してるんだけどパレードって曲で毎回自殺に関するテーマを含みますいいですか?って聞いてきて再生が止まる ぼくのところはガス炊かないシャワーはお盆過ぎ辺りにもう冷たくなってた 死体が使った水を使って商品提供みたいな話ごくたまに聞くけどあれ回避不能だよな 快活って朝190円でポテトとトースト食い放題なんだって 異世界召喚されたら付与される特殊スキル何がいいかよく考えるよな俺ら ぼくはライトニング系のエレメンタリストでいいよ他意は無いよ好きだからいつもそんなのやってる 異世界転生して10ポイントステータスに割り振れって言われても困るよね 中国が日本がメリケンといっしょに半導体規制したら報復するって伝えたらしいヤバいわよ 転生してもしなくても半径10m以内に虫を寄せ付けないみたいな能力が欲しい 体力と運にステ振りしたいけど知力にも振らないとしんどそう 自分たちはダンピングしておいて脅迫とか盗人もうもうしいな このままだと鉱物資源規制するらしいトヨタとかに影響あるって 蚊と足のニオイの関係性を発見した小学生は妹ばかりが何故蚊に刺されるのかを解明するために研究したって書いてあった妹ちょっと可哀想だった Vtuberの容姿を馬鹿にしてたクリエイターが謝罪したらしいけどV豚は謝れてエラい!って言うのかな そうでもないじゃん結構シェアの一角を占めてんじゃん中華は内需で回してきゃいいじゃないのか パワプロ君がじゃんけんイベントに出たけどグーしか出せないから全部負けたって YMTCとかメモリで最先端だったけどメリケンの規制で作れなくなっただけで技術的には遅れてはないからね アリエクからあれこれ届いたけどなんか部屋が臭くなった中国の匂いがする 日本が醤油臭いだけで中国の荷物の正常な匂いに違和感感じてるだけでは わざわざブスなんて言わないで綺麗な人だけ褒めればいいのにね 一般人がブサイクに見えるような圧倒的美人はいいけどさ ほとんどの女の子は可愛いって言われて育てれられるからブスでも自分のこと可愛いって思ってる 中国製の美少女アンドロイドのおまんこは深センの臭いしそう 未払でインターネット止まったけどどうしようまだやる気が出ない 復活したオアシスのライブチケット立ち見で7万くらいするって 今のままではいけないと思います。だからこそまさよしは今のままではいけない ななれ車いすヒロインがジャンプとか無理があり過ぎるね スターウォーズアウターワールド結構サイバーパンクな世界 軽く筋トレしてるけど半袖がピチピチになってきた恥ずかしい 修理を観るってチャリのパンク修理を見てる漫画何か凄かった お金稼げるようになったのにセール見てても特に欲しいのない 帰った。政府バンクが背後につくソシャゲ二次元株は地雷だよ 草柳順子を盗撮して顔をさらした奴も逮捕されるべきだ 電動シェーバーでケツ毛そろうとしたら肉挟んで血出ためちゃ遺体 盗撮って大した罪にならんし罰金払っておしまいじゃねましてやエッチなもん撮った訳じゃないし撮ってたとしても罰金払って終わりだよね 可愛い子のタイツはぁはぁとか使い終わったティッシュはぁはぁとかやってたからAKBとかHKTもやられてんだろこれ 刑事的には大したことなくても信用が重要な業界であれは致命的かな 大した罪にはならないとかそんな事じゃなくて盗撮でタイーホとか不名誉にも程があるもう引きこもるしかないレベル コレコレ「俺も収録行ってるからマスク撮ったコレコレぶっさwとかやられてるで」 9月になったし来月のハロウィン本番に向けて体仕上げていくぞ俺ら ハロウィンが陽キャイベントとして定着してんのイラつくよ前はそんなイベントなかったじゃん 賑やかでいいじゃない俺らみたいなのばっかな社会とか終わってるよ MEGA BIGに全財産を投じ、7350万円分購入した人物とかこいつが本当に今日当てたらすごいんま 統計的に勝利が約束されてても全財産突っ込めないんだから人間はおろかだよね 連続でかったら同じ組み合わせがでたってやつ前会ったのすごいね 登下校中のかわいい幼女たちは俺たちが見守ってるから親御さんたちは安心してほしいよね 風呂ついてるけど遠くて車で行くジムとセルフだけど近くて24時間やってるジム両方契約したら近くに24時間シャワー付きのジムできて手数料損して悔しい ぼくもひまんこだから筋トレしてたけどダンベル10kgだと腕とかは効くけどブルガリアンスクワット程度だと全然効かないね重さ変えるのめんどくさい 厳正なる内部監査を行ったところ不正はありませんでした ライザップ通ってた時一通りマシントレーニングしたあとで運動後のストレッチみたいな感じでゲボ吐きそうになりながらブルガリアンスクワットさせられた 体力無くなってからブルガリアンスクワットは危ないと思う MEGA BIGとか当選者公表しないから不正し放題だったんじゃないのいままで セクハラとかは割と簡単に法的アウトだけどパワハラは社内コンプライアンス的にアウトなだけで法的に訴えられることはまずないって弁護士が言ってた パワハラが厳しくなるとミスした部下も叱れなくなるからね つべでスカッと話とかいう嘘松動画流れてくるようになってしまった YAB、にじさんじ事件を認めて謝罪wwwwwwww [866049158]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725256876/ セブンの荻窪トマトって再販ないんだね見かけないわけだ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 2分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。