エロゲースレッド15163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まーくん大変僕の近所のスーパー潰れちゃったよほぼ毎日クソ不味い半額弁当買って応援してたのに悲しいよこれからどうすりゃいいんだよもう近場に店ないよ まさよしが全額弁当買ってれば助かる未来もあったのに やあんな不味い弁当全額で買うやついないわあれ買うならホモかコンビニ行くわ 棍棒素振りバカにされて逮捕事件の犯人は若すぎてここの住人じゃないって言われてた 夕飯はカレーとナスとかぼちゃでオヤツはカステラです 最近のスーパーは試行錯誤せずに儲からないならすぐ畳むようになったよ突然なくなる傾向にある 長崎てカステラとびわゼリーとちゃんぽんと角煮まんじゅうぐらいしかイメージ無いけど意外と名産多いじゃんと思っちゃうね カステラとバッテラが同じ地域で発明されたのには因果関係があるのかどうか 結局安いか良い物置いてるかの二択なんだし出来る事限られてる 僕がリュウジレベルの凄い調理スキル持ってたらスーパー立て直せたのかな ホリエモンがリュウジをディスる動画出したって切り抜き動画がおすすめされたのでこのユーザーをおすすめしないにチェックした そもそもの原因が「膝蓋骨亜脱臼」。
で、厄介なことに、先天性・・つまり生まれつきだったんですね。
https://nanjolno.jugem.jp/?eid=156#gsc.tab=0 実はnao時代のflower of braveryが一番好きだよ 俺らゲームの中でバイトで並んだことよねマビノギってやつ 三木道三は「それだけ」の人になることを恐れずにつっきててスゴいよね まんさんは歳をとると10代の頃に歌えていた歌が声が出なくなったり高音が出せないとかなるからガッカリする 未来の希望溢れる若者が死に無職のおっさんはなぜ生きるのか 統計見るとおっさんの方が圧倒的に自殺者多いみたいだけどもっと生きないで欲しいとか言うなんて鬼かよ 薄い本見たいにおじピ可哀そうとか言われてハメハメライフ送りたかったね おねショタの方が好きというかおじさんとか汚いから同人に出ないで欲しい サトウのご飯が有名だけど他のメーカーのレンチンご飯ないの? 米の価格高騰のためといってるけど直卸仕入れで卸売価格が変動していないって農林水産省の証言があるから便乗値上げだねサトウ タイミーインストールしたけどろくな仕事ないわ詰んだ お外で草むしりして蚊にいっぱい刺されたしぬやもしれん 倉庫に働きに来てる兼業農家のおじさん「農機具800万かけて更新したコメの値上がりに期待している」だって くら寿司のシャリ今でさえチロルチョコみたいな大きさなのにチョコボールになっちゃうね 農林水産省は 米の流通量は十分で足りなくなるはずがない備蓄米出すと米相場が崩れ農家が困窮するからおまえらが高いの買え だってさ 前にタイミーのバイトをしてから頻繁に倉庫奴隷のお誘いが来る 奴隷倉庫は指が壊れないならしばらく働いてもいいなと思ったよ動くの好きだしトレーニングできて一石二鳥だ 今は暑くてジュースの出荷がすごい今日は僕一人で何百ケース出したかわからないよ
コーヒーとぐんぐんグルトと免疫サポートとかいうのが今日はすごい出た 超汗かきだから軽作業なんかしたら段ボールとかパレットがビショビショになる 大阪では1泊390円で泊まれるんだってそれでもひと月30日止まれば役400円×30日で12万円か 倉庫のおっさんらのこれからどうやって生きるかとかの話楽しくて好き「俺はタコ焼き屋する」「おれは旅に出る」とか ウクライナ軍ロシアに最大規模ドローン攻撃モスクワ近郊石油施設へ命中し爆発か 「俺たちは我慢しすぎた」男性たち“怒り”爆発… いま《SNS炎上》が相次いでいるワケ「差別・蔑視もう許せない」 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725269584/ 400円で30日で12万円とかいってるまーくんが今日までどのくらいのお金だまし取られてたか気になる 奴隷倉庫はエアコン完備で快適だよ君も奴隷デビューしよう まー君当日バックレたり使えないから省くためにも面接は重要 27歳の男の子は今日は具合が悪くなって11時で帰った重いジュースが多かったからね仕方ないね 熊本の小学5年生女児、フグ処理師の試験に史上最年少合格だってこのこにふぐさばいてもらいたいねぼくら 登録なしで近隣にどんな奴隷商が居るかだけ見てみたい 筋トレしてメンタルバキバキにして買い物に行ったけど嫌なことあって半分死にたくなったつらいね いい条件のはキッズに取られてるって聞いてやる前から終わってたね ボジョレありがたがるの日本だけってね去年なんか例年より高すぎて買わんかった 他の食べ物みたいに外国人に見つかったらボジョレーもっと高くなるよ 筋肉あっても現代社会だと暴行できないからねつらいね よくエロ同人に出てくるようなお腹ポッコリマッチョだよ ロックバンドってみんなチビでヒョロガリのイメージだけど楽器スキル的には持久筋とか神経周りだけ異常に発達してるんだろうか いつも日清の唐揚げ粉に片栗コーティングだけど今度ニップンのニップンのフライドチキンミックス試してみる 布団叩くと速攻腕付かれるからドラムとか無理だね俺ら 米粉買ってきたモスチキンは米粉で揚げているらしいザクザク唐揚げ作るぞ モスチキンの鶏肉は品質管理の徹底された中国産だから安心出来るよね 音ゲーで殺人事件に発展した姉弟の事件ここでも話題になってしまったね 腕になんかよう分からんの嵌めて音ゲーガチ勢みたいなのデパートのゲーセンにいた 音ゲーってガチ勢であればあるほど動きがキモくなるうえに楽器はさっぱりできないっていう チキン南蛮とエビフライの定食1,130円(大盛プラス80円) ちなみに普通チキン南蛮定食は910円だから差額がエビフライ代だね https://i.imgur.com/qZ1YJfT.jpeg
自分で鶏200gで定食しても300円だから7掛け考えたら適正価格だね なんでいつも欠食児童みたいに一回になみなみに入れるのさ いやほんだしかつお&こんぶと味噌小さじ1/2と乾燥ワカメ(国産)追加してるから ttps://i.imgur.com/H62UgfM.jpeg ブリって子供の頃は高級魚なのかと思ってたけど実際は安い方の魚だよね それでも3年前くらい前からはもう高くて買えるレベルではない ブリは出世魚だけど普通の人間もまなぶ→つとむ→まさよしって進化ルートらしいね 高校卒業後まなぶにもならないでまさよしストレートインの究極進化ルート 百均でいろんな小物入れ買ってきたけどダイソーのやつが完全フィットしていま感動してるところだから邪魔しないでよね 急に道路に開いた穴に落ちた女性が行方不明なのもフィリピンだったっけ なんで女の子にエッチ専用のクリトリスついてんのか答えろッ 男はおまんこ跡がキンタマの縦線になるくらい跡形なくなるのになんで女のおちんぽ跡はクリトリスという重要臓器にランクアップするんだろうか 2chまとめ動画という体でスカッと系の作り話のっけてる動画見てるけどイライラしてきた ぼくはそういうのお勧めされるたびにNGに放り込んでる不愉快なことが起きた時点ですごくマイナスなのにスカも糞も無いよ 7000万突っ込んだひと1等8本で2.2億になったって おっぱいと尻が強調されすぎてて抜けないそういうところ配慮してほしいね ネクストライザというだけでハードル上がってて可哀想 もうライザは忘れろとガストに言いたいこのままじゃやべーよ あれ非課税なんだナンバーすかなんかだっけ税金かかるの 自慰行為強要の凄惨いじめ 都内私立中学生が被害「校内で拡散された動画」“萎えすぎ”“手止めんな”の暴言 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725279483/ コーヒーゼリーは自分で作れって前ここで聞いた気がする こんな量の羊羹とかドカ食い気絶部かよどうか家族で食べて欲しいね スーパーカップずんだ味ってのが発売されてたぼくずんだ餅大好きだから嬉しい どか食い気絶って体に悪いのぼく食べた後に寝るのよくやるけど接種カロリーは変わらないじゃんって思うの 胃にいっぱい入ってると逆流性食道炎になったりするから気をつけてね 仙台駅に売ってたずんだシェイクとか美味しかったけどスパカと牛乳1対1で混ぜればシェイクになるかな 女の子同士ってビックリするほどボディタッチ多いらしいねずるいよね 昨日マスカット味のmow買ったけど今日はバニラ食いたい気分なんだけど 形の良い巨乳は実在しないから陥没乳首か乳輪デカくしてほしいね お前みたいな冒険者だったんだがな、膝に矢を受けてしまって 風呂はいったあとにゴミ捨てしてないの気づいたサイテー はぁ絶対無理だけど壁紙のために青衣パイセン完凸したい メガビッグ半端な800万買ったやつが無当選惨敗で7000万買ったやつは2.2億バックとか資本主義の縮図みたいやね 金持ちは余裕あるから7000万とか車買うような感覚だろうねずるい ttps://assets.st-note.com/img/1643623320200-esItrOsZ7d.jpg レクサスやクラウンでも7000万しなくね知らんけど モノの値段じゃなくて情報の値段で跳ね上がるんだよねそういうの ギフッギフッって言う笑い方するヒロインなんかでいたね ChatGPT:
岐阜に限らず、薬物乱用はどの地域でも社会問題となっていますが、そのようなステレオタイプや誤解を広めることは望ましくありません。地域に関する偏見を持たず、正確な情報をもとに考えることが大切です。 ChatGPTさんまいにち馬鹿の相手しないといけないのうんざりしてそうだよね そりゃそうだって感じだけどあずき味の枝豆バージョンだオススメしません 一緒に買ってきたオーザックのコクうまバーベキュー味もまずい両方外れるとは… レプリコンワクチンを打つと吐き気嘔吐に家族に感染する さてと草むしりでごっそりとれたねこじゃらしでお茶するかー ぼくムラアニはカチーナ目当てで50連したけど出なかったから引いてない探索はよさそうだけど戦闘はそれヌビレット良くね ロキソニン値上げ佐藤のご飯14%値上げ売国奴政府のせいで国民の出費だけ増えていく ロキソニンは胃にも肝臓にも腎臓にも悪いからなるべく使わない方が良いぞい 日本は終戦後に10年分割で58兆円をウクライナに復興資金として払わないとだからね タイミーコンビニレジが多いけど未経験だとダメかな経験者募集ってあるけど うちはプロだけしかお呼びじゃないよってコンビニはそんなに無いんじゃなかろうか 20年くらい前に3ヶ月位やったことあるビニコンレジ まあ経験者募集って事は即戦力欲しがってるから多分落ちるだろうけど 最近のレジは店員見張るための監視カメラだらけで嫌になるわ 中国はウクライナ復興ビジネスに既に目を付けて動いてるみたいだがじゃっぷはATMだけか 動画置いといて研修事前にさせておけばいいのにね再生数で小銭稼げるし 日本がウクライナに58兆支援するのはデマファクトチェックしたら1.2兆円だけだよ!って出たよ安心安全だね スーパーとか一般のレジに比べたらコンビニは楽そうに見える今はお金入れて出てきたの渡すだけよね セルフレジ系は全部公式がユーチューブに使い方動画を上げなさい タバコに粗大ごみ切手等々各種支払いにフライヤーの掃除にジュースの補充雑誌の検品とか色々あったよ サブスクになったというよりセルフレジになったからツタヤとゲオにいかなくなった ウクライナに支援するかわりに北方領土と樺太もらわないとね 新しいアトリエヒロインどの画像もデカケツアピールが激しい キャラ操作してる時ってカメラ後ろで常にケツが見えるアングルだから正しいのかもしれない ピーマンに穴が空いてたから割ってみたら蛾の幼虫ぽいのいた ゆっくりもすっかり思想家のオモチャだな生み出したRTA界隈に返却してほしい マティーニは強いお酒だから事前に何か食べてから飲んでとかアニメでやってたけどすきっ腹に蒸留酒流し込んでた僕は一体 実況界隈も僕が住んでた東方シリーズ総合スレッドが産んだゆっくりを盗んでいったよね 親が配信始めるやつ漫画であるけどリアルでも出始めたね 父さんな会社辞めてユーチューバーになろうと思うんだ 父さん実は登録者1000万の美バ肉Vチューバーなんだ みんなが認知したのがRTAなんだからRTAのものでしょ ゆっくり霊夢にはさやかっていう本名があったけどどこ見ても失伝してる 乳タケどこにあるんだろー栃木でチタケ蕎麦っての食ったことあるすごい味濃かった アマガミとかラブプラスの絵は当時はめちゃくちゃ魅力的だった ぼくも七咲とエアコンつけずに汗だくセックスしたいよ〜 アマガミよりラブプラスの方がNTR本多かった気がする AIで純愛ゲーヒロインの凌辱絵とかダルマ絵量産できてめっちゃ興奮する あすけん入力してるとカツ丼とステーキとサーモン寿司とカレーうどん食べただけでカロリーオーバーとか何食って生きていけばいいの AIよりもAIっぽい人間っているよね具体例出さないけど どうせきょうぞうちゃんスピンオフアニメやるんでしょ 男の娘に目付けるとか割とむっつりっぽいねしゅうきんぺー 16時間くらいお布団に入ってたらしいけど途中20回以上目覚めた感じあったからあまり眠った気がしない タイミーのレビュー見てたら企業側がバイトを評価する機能がありわりと好き放題書かれるってあってそのうちこのシステムうまくいかなくなるだろうなって思った タイミーのスポンサーは企業でバイトはしょせん家畜かよ世の中狂ってやがる たちの悪い日雇い雇う企業も大体たちが悪いんだと思うから徐々に泥仕合になる気がするよ労働者側も企業を評価できるらしいし 帰った。セルフレジは謎のバーコードエラーが出るのが一番困る HDMIケーブルの付け根が断線してしまった割と高いからがっくしね ほえーすげえなあこいつ
MEGA BIG 1等8本!!2億2190万円の払い戻しでした!! うわぁ早朝と昼で寒暖差15℃以上あるなにこれ自律神経壊れちゃうよ トップバリュの750円の高級冷凍パスタうまいらしい 一昔前は600円あればお外で大盛りパスタ食えたのにね今もう1000円とか1500円なんでしょ舐めてんね Twitterのトレンド見てたらエロがないならウイングマンじゃないとか言われてて草、確かにあの漫画おにゃの子剥いてばっかりだった 今日の夜井上凄いライブがLeminoで無料配信だって 今日は地方で無双してたフジユージーンが中央馬と激突するよついに本気を見られる まだキャストも分かってないし知らんけどこのご時世エロ塗れの低予算深夜特撮とか作れるかね 50-50のラストを盗塁で達成するなんてダサいことはしないっていう決意の表れなの 牽制制限あるMLBで盗塁なんか記録としての意味あんま無いでしょ 大谷って三振ばっかだしあんまり相手に怖がられてない ハワイ系ユーチューバー見てて思うけどハワイって大してわかりやすい観光場所ごく僅かだねネタ尽きてグルメばっかだよグルメの幅も狭いけど 牛角半額女子を叩いてる男を叩いてる記事見てイライラしてきた 別に行きたいともおもわないしなあどう考えても暑いし涼しい所が良い 河野太郎「現役世代の保険料の負担を軽減したい」聞いてるか岸田 具体性ゼロなら意味ないね足りない予算どっから持ってくんだ年寄から取ったら選挙大敗だぞ こんな時間にワーオワーオ救急だか消防のサイレン大音量で聞こえてきた大変だなあ 赤信号で交差点進入してくる救急車の前を歩いたことならある 救急車呼ばれて手術で気が付いたら高額医療請求されても払えないよね見捨てて欲しい 健康な体に若返りたいねと思ったけど若い時から持病抱えてたわ 道で倒れてる人いたけどめんどくて呼ばなかったら半日後そこに警察いて1日後花束置いてあった このスレ本当に流石だなお前らみたいなのが多過ぎない 俺チャリで救急車交差点で止まったらありがとうございます言われたよ 沖縄の女は米軍ヘリで鼓膜イカれてるから喘ぎ声がでかい 俺もチャリで青なったとき救急車通りそうだから待ってたらスピーカーでありがとうございます言われた 助手席乗ってた人が俺の方見ながら頭下げてイってくれたもん! 人助け苦手だけど中国で婆さん助けたら慰謝料請求された事件見てからもっと人助け怖くなった 人助けすると聴取されたりで時間とられるから2度とやらない 聖剣伝説発売後桜花スタジオスタッフ半分以上を解雇えぐ過ぎ スタッフ変わったといえばブルアカスタッフが結構やめて新しいゲーム作るとか何とか ブルアカってシナリオ糞だからイラストレーターだけ引き抜けばいいでしょ 日清シーフードヌードルをホットミルクで作って〆に熱々ご飯とチーズ入れて食べたいね 行列のできる法律相談所って番組今は行列のできる相談所ってタイトルに変わったんだって ブルアカの元スタッフが新しい作品作るよーってイラスト載せたらパンツ丸見せで炎上してたって話だけ見た 米の供給回復しても肥料とかの高騰を理由に価格戻さないんだって ウクライナがウクライナ製ミサイルでクリミア攻撃したとみられる米兵器許されない中痺れを切らしたか CCさくらに出てくる同級生(JS4)は学校の先生とお付き合いしてるんだって 新劇場版で新しいヒロイン選ばせたのがオタクへのメッセージって聞いた 健康診断してきた最後の検診で先生に「ガンマ値てやつが健常と異常の境目ギリギリなのと血糖値が高いのと血圧が高いのと
中性脂肪がやばいのとうーん十二指腸やったことある?ないか・・・少し膨らんでるのが気になるから
モニュモニュ(←聞き取れない早口すぎて)にまわしときますね今日はこれで終わりお疲れさまでした」て言われた 酒とお菓子としょっぱいもの食べないとか生きてる意味ないね もちまる日記が嫌われている理由のゆっくり解説動画見てた ブルアカ流行ったのってゴロに金渡して絵描かせてたからなのイージーすぎるね バリウムにも下剤は言ってるけど夕方4時過ぎてうんんこでなかったら
超強力な下剤飲めて言われてコーラックみたいなピンクの錠剤二つ渡された ゲリ気味だから錠剤飲んだことないけど飲んだ方がいいのかな そういや数日前史上最高の一本糞が出て便器と肛門が一本の柱で暫く繋がった状態になったのをここで報告しようと思ってたのに忘れてた 無職だけどホテル無料ランチチケット貰ったから来てみた無職ってバレないかな ぉぁょソースカツ丼食べてたけど肉が紙切れのごとく薄かった Vチューバーに媚薬飲ませて処女うばったやつとか出てるけどそんなエロゲみたいな媚薬存在するならおしえてほしい 裏サンデーで異世界リュウジとかいう漫画始まってるけど異世界に味の素あるの 超絶長い一本糞産めたときは職人の気持ちになり誇らしくなる 鶏むねステーキとカルボナーラビールで流し込んで腹パンにしておいた 【悲報】👩女さんら、学園アイドルマスターにブチギレ 「安易な性的消費」「全ての女性を敵に回した」 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725319288/ 表現の自由に文句言うクソフェミ共はすべての法律を敵に回してるよね黙っとけや ドルフロちょっと触ろうと思ったらダウンロードが99.5%で止まったこういうの久しぶりに見たわ ドブスババァらのエコーチェンバーひどいね主語がでかすぎる じゃあ俺らも男の娘になってLGBTQパンチして泣かすか そこまで言うんならおじさんもミニスカ履いて泣かすか LGBTQカードつかったらミサンドリーあぶり出せるらしいね 今日は千葉が水の都になってるのか毎日どっかが沈んでんな 観測史上最高気温だった去年を今年は上回ったという事は多分来年も似たようなもんだよね、また年寄りが死ぬのか 8月できっかり暑さ引いたから今のところ今年の夏は好印象だよ 台風来て雨降ったのにどーして涼しくならないのおおお いつもはおっきな台風が夏を連れ去ってくれるけど今年の夏は強すぎて台風が叩きのめされた 台風ですらうろうろ停滞する時代だしおっさんが停滞してもしかたないよね FreeBSDのシェアが0.01%になってるLinuxに乗り換えるかー ドッグラストアコスモスいったらしんまいこしひかり5キロ2600円人家族おひとつまででワーワーしてたので
煽られていらないのに買ってしまった重い ぼくも地震かと思ったら心の晋三がトクントクンしてたとかよくある ホテルランチ食べ終わったこちらが本日のデセールってデセールって何だよって思ったけどデザートのことだった 徒歩圏内にワッツとキャンドゥとダイソーが揃ってるよ激戦地かもしれん 肉のパイ包みが半分だけ切って提供されたけど残り半分はどうしてるんだメニュー表にも半分の写真しか載ってないし ただいまぁ僕もジャスコのレンチンご飯買い占めてきたよぉ うちはスーパードラッグストアが大集結してる、年寄りばっかだから狭い集客エリアでもある程度見込めるんだろうな 久々に低刺激のオナホ使ってシコったよ風呂入るついでオナホ掃除してくるね 農協がこういうやり口やってると備蓄米放出されると思う 仮渡金ってなに文字通りの意味なんだろうけど先払いして後から細かい精算するよって事なの ソシャゲに限らないけどヒットしても儲けるのは経営者でクリエイターじゃないからね
ブルアカって未開示の設定多いのって最初から独立する計画だったのかと邪推しちゃうわね トレンドに楳図かずおの名前あって訃報かと思ったら米寿祝いだった長生きだなあ androidのanalyticsとかいうのがやたらと通信するのでadguardで通信停めてやったざまあみろ 背中ずっと痛いのぎっくり背中ってやつかいつの間にぎっくりしてたんだ それぼくはホワイトリストに入れてるなんか711アプリとかで問題あった気がするけど覚えてないからアドガのスレ見て ぼくも健康なはずなのに過敏性腸症候群で常に下痢してるよまあIBSの時点で健康じゃないのかもだけど IBSなってイリボーまったく効かなかったけど漢方めっちゃ効いた 帰ってPCで過去ログ掘らないとmateじゃよく分からないね 月が導く2期見終わった1期は1クールだったのに2期は2クールになって3期も決定とか中華人気のパワーすごいね 無料だから1話だけ読んでみたけど主人公はブサイク(という設定だけどそうでもない)
な上条さんみたいな感じか フツメンだけど異世界人が全員美形だから悲惨なレベルのブサイク扱いされる 異世界おじさんみたいに人扱いされないまでは極端だけど異世界基準で不細工ってのはわりと前からある コミカライズ版基準なのに微妙に設定変えてくるアニメ もうゲーム機たかいから実質ゲーパスでクラウドでクソゲーするほうがお得だよね iOSも泥もやたらと写真の顔データ集めて分類させろとか言ってくるけどうっかり写り込んだ要人とかのデータ集めてどうする気なの アイス食おうと思ったけど買ったばっかりのやつ柔らかくて絶対不味いやつだからもうちょっと冷やすか Clearview AI調べたら何に使うか理解るよ AIそろそろ黒人とゴリラの見分けつくようになったの にぎり寿司の詰め合わせと濃厚ソース焼きそばとスーパードライ仕入れてきた 世間には柔らかいどころか融けた奴が好きって人もいるくらいだけどぼくは齧るような固いのじゃないとアイスとは認めないね 鮎弁当と寿司とじょんじょろ天ぷら買ったなおじょんじょろが何かわからない 牛角存在自体忘れてたしたまには行こうかなって思った 鼻毛凄い事になってたから鼻毛カッターで刈りまくってる 昭和の11PMってテレビ番組では秘湯の湯紹介コーナーでうさぎちゃんと呼ばれるリポーターが上半身裸でレポートしてたんだって モルモット昨日から餌食わないしうんちしないしやべーかもしんない明日病院いこ 買い物行こうかな半額スーパー潰れたしどっか新しい所開拓せねば 前にも報告したけど先月末でダイエー潰れちゃって今買い物難民してる 俺ら600円弁当を半額300円で2000円寿司を1000円で買う事に命かけてるからな レンタル彼氏を利用する女性が増えてきてるんだってよしらも一発しよう ZZはプルツーの乳首もろ出しシーンあるから地上波ではもう放送できないのだ ぼくらレンタルおちんぽできないかなあ紙袋被ってればいいでしょ ぜったいおまんこパイパンじゃんそういう女って信用できないよね 創業400年、長野市戸隠の老舗そば店「大久保西の茶屋」が自己破産申請だってyっぱそばよりうどんよ その蕎麦屋のレビュー見ると待ち時間が長くて客の回転率がすごく悪いらしい 席に着いた瞬間からタイマースタートされるようにしよう 【悲報】X女子「牛角の炎上しょうもなw男の器狭すぎw」→男「フェミさんが炎上させてきたコンテンツ一覧がこちらです」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725347241/
もはや多すぎて覚えていない スガキヤラーメン時々食べたいけど近くに無くなっちゃった 羊ばっかりに見えて狩り放題かよと思ったけど一生棚に張り付いて半額貼られるの待ってる外道じじいが居た まだ第二次世界大戦中らしい
>料理レシピサービス「クックパッド」によると、コメ不足が話題になり始めた頃から、コメかさ増しレシピの検索数が伸びた キープしてシール貼るタイミングで差し出す奴よりはマシ 最近はAIでその日の販売数を計算して半額シール貼らないで済む量だけ弁当つくるらしいねスーパー カゴにキープしてシール張ってもらうババアはエレガントではないな 新仮面らいだーに出てくるおオンなのこは行き倒れた主人公拾って同棲するギャルなんだってそんなの同人エロゲの序章じゃん ギャルに拾われるよりはギャルを拾いたいけどこれは愛されるよりも愛したいマジで的なあれなの 相棒のヒロインが手伝ってくれて次々獲物の雌を落としていくんだよね 自分を好きになってくれる幼なじみ美人双子姉妹が欲しかった ぼくのアパートインターホンにカメラないからカモられてる宅配かと思ってうっかり出たら宗教とかんhkだよマジ死にたい ぼくのところインターホンだけどちゃくそ古いんだけどこんないつのかわからないのじゃなくて新しくしようよ訪問販売が来たことあったっけ インターホン用の穴からコード出せるようになってるけどコード一旦切って付けるのどうやるのが正しいの 訪問販売にも無力だし宅配ボックスも法律改正前だからないしマジで終わってるけどネットだけは何故か無料でできる ipカメラ玄関上につけてるけど建物古すぎてインターホンがない ジェイコムとかいらないからその分家賃安くしてほしい 最上階の角部屋だから熱くてヤバイしエアコン壊れた時は避難してたよヤバいわよ 今は携帯乞食ってのを超えて光乞食ってのが流行ってるよ光回線は短期解約ブラックがないから10回線くらい引くんだって ぼくのところ1年CB10万だけど1年はなげーから半年CB5万くらいで輪姦すのがいいね ちなみにソフトバンク光だけは短期解約ブラックあるんだってさすが禿は抜け目ないね スパカずんだが美味しかったから昨日買ったドンキに行ったら売り切れてた世界はそんなにずんだを求めてるのか こっそり教えとくとハゲ光はメルマガ登録すると年始にyahoobbからCB5万+違約金CBで最強だったよ後はソネットビグロドコモ光くらいで他は知らん インターネット経由のやつはもらえるまで大丈夫かなって思っちゃうから多少の差額なら家電量販店でやっちゃうねぼくは 今日健康診断したら昨日の夜から何も食べてなくてかわいそうだからパンやるわってくれたけどどこもこうなの バリウム検査で十二指腸が膨らんでるていわれて今検索したらたとえがんでも完治するらしいよかった 健康診断は前の夜から食べないか軽いものにするのは必須だからそういうサービスあってもおかしくないね 君は数日前にうんこを冷蔵庫に入れたくないと泣いていたまさよしだね 朝9時にすべての検査が終わりましたが先生の検診は11時からですそこに座って待っていてください
て言われてTVぼーつと見てたらいきなり消されていやがらせされてるのかと思って「あっあっ・・・」
て言ってたらTVの調子が悪いのでいきなりこうなるのごめんねて言われた 奄美大島行ったことないけど沖縄とは結構違う感じなのかしら 小腸はがんになりにくいすごい臓器ってどこかで聞いた 小腸がんになったギルメンが症例少なくてわかんないから治せないよって言われてサクッと死んだ そもそも長生きすると細胞がおかしくなるって生物っておかしくないかね JKは通学バッグにマスコット最低3つは下げないといけないルールでもあるの 細胞分裂するから修復ができる細胞をいじめればエラーが起きる必然である もやしもんで人に都合がいいと発酵っていって逆が腐敗だっていってた バリウムが少し残ってる気がしたのでうんこ出なかったら飲め言われた下剤飲んだけどおならしか出ない 炭酸水はお腹膨れて満腹感出るからダイエットに良いってマジなの 炭酸水を飲料水代わりに毎日飲んでたら歯が溶けるってネットで聞いてやめた 上の空いたスペースにウイスキー入れると色が綺麗で美味しく見える ただの炭酸水も柑橘絞って入れたのもハイボールも好き ハイボールってここ10年くらいのキャンペーンかなんかで消費量増えた感じがある ヨーロッパあたりは飯の時に水感覚で炭酸水飲むから国民は歯がないのかな ぼくら若いころはスコープドッグくらい背ぇ高かったからね チッチノちゃあああん!川アメインを今野と杉原で狙ったら3連単とワイドと馬単全文当たったああ!帯きたあああああ 北海道産新物さんまあったけど2匹498でブチギレスルーした イオン系スーパーで生さんま売ってたけどししゃもよりちょい大きいくらいでやせててまずそうで
300円近くしたからだーれも買わなかった 穴持ってくる今野と重馬場上手い杉原(JRA)狙ったらハマッたっせーの ウェーイ! コナミ過去最高益とかあの誰とは言わないけど自称カントクとかいうメタルぎなんとか作ってた人追放してよかったね
コナミG、第1四半期決算は営業益46%増の251億円と過去最高益 「eFootball」各国リーグの盛況背景に好調、高稼働の桃鉄メダルゲームもリピート継続 小中学校はそれが良いよね高校辺りになると平気でウンコするけど なんとなくゆっくり動画見てるけどやっぱりずんだのほうがいいな チッ、チノちゃあああん!12Rで10
帯狙ってみたけどダメだったニャアアアン アトリエとエフエフしかやってないPS5ちゃんならぼくの横で寝てるよそろそろ売ろうかな 聖剣はトモダチと協力プレイするから楽しいんだろ一人でやって楽しいかまさよしよ すちむーでアライズ1100円だったそんなにつまんないやつなのこれ 950の方は次スレを建てて下さいなの( ╹▽╹ ) おもしろいよたぶん売れすぎて頭打ちでセール価格下がってる 競艇と競輪は毎日やってるから手を出しちゃ駄目だよって言われてたけど実感できるよねこのスレ えアライズ買いなの絵が微妙に感じたんだけど面白いならポチろうかな vちゅばの糞配信みたいな画面だねこれを南海も見せられるのは楽しくないと思う 競輪場は俺らと同じ社会的弱者まみれで居心地がいいからよく行く テールズはファンタジアとエターニアとデステニーリメイクしたらおっさんが喜ぶのにあくしてよ ToGfだけじゃなく他のテイルズもリマスターしてくれるみたいで嬉しいTOD2またやりてえんだよ ToD好きだったから1のキャラが不幸になってて色々ショックだったな ナザミルちゃんが一番可愛いけどDLCでしか出会えないって聞いた いやアビスかな戦闘かなり楽しかった覚えがあるメイルシュトローム連打してた 以下省略タイダルウェイブ!以下省略タイダルウェイブ! おい外が23度らしいから窓開けたらエアコンよりは涼しいけどむわ❤むわ❤する テイルズヒロインっておまんこ臭そうなのなかなかいないよね女向けなせいかな 東京この夏ねっチュウしよ❤で250人位くたばったって メロンにクローンおちんぽ突っ込んで本物の子供作ってやる こういう話の流れでテイルズシリーズ他のもやってみるかーってその時は思うけどなかなかゲーム起動までいかない体が重い ファンタジアエターニアアビスやったけどマンくさくて切ったよ ヴェスペリアは悪即斬やってたけど独りよがりだった反省するわ!でも俺は正しい!って良い主人公だったね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=VDU6aNrJ960 テイルズでシコいなって思ったのはエリーゼちゃんだけかな ドラクエ3ってお父さんが眼の前でキングヒドラと戦ってるのになんで見殺しにしたの 【画像】Vtuberの昏睡レイプに使われた媚薬『 』急に売上が伸びまくる [159091185]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725355599/ 明日いっぱい涼しいのかあほなら明日は買い物前打していこうかな 絵師VTuber・しぐれうい、“555万円の巨大フィギュア”が即日完売 想定外の事態に驚愕 [582792952]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1725366798/ 旦那デスノート流し見してるけどなんでこいつら離婚せんのだ まんこ一人でお金稼ぐの大変だからねその能力も無いし 今はうんこしてるやつのドアをどんどん叩いたり出来ないの 自分を変える努力をし続けたものだけが人生に満足できるのだ うんこをする時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで たばこを水に浸けて作るニコチン水が手軽に作れる有害な水として料理に使うのに最適らしい 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 なんで女の子っておまんこ使えば簡単に稼げるのに使わないのずるいよ あれ作者のツイッター見てると趣味で描いてる感じじゃない みんなでおまんこ売ったら市場価値が下がってしまうしねえ 一方メイドインアビスは半年に一話のペースで更新してた まんこ売りはリスクもあるからね販路開拓も大変だし業者挟むとマージンがでかすぎる簡単な商売じゃないよ 買ったばかりのアイリスオーヤマ炊飯器壊れたからIHクッキングヒーターのフライパンで28分米煮詰めてみたら普通にご飯炊けたうまい 保証書が外箱についてるやつで捨てたあとだったわ
まさか2ヶ月で電源入らなくなるとは思わなんだ >>991
作業所の障害者らしいよこの人
ヒットマーク入って草はえた あぼく炊飯器持ってないからフライパンでコメやってる 有名メーカーの安いのあるのにわざわざアイリスオーヤマ使う意図とは | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 1分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。