エロゲースレッド15164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 外23度らしいのに窓開けたら30度になったんだが? 日本の建物は7割断熱意識ない建物ばかりで外よりも暑くなる部屋もあるんだって 米が国内品薄の中米の海外輸出が過去最高やっぱり売国奴政権やんけ怒 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 アップストリームジャパン採用
応募資格
学歴
高卒以上
年齢
40歳位まで
業務
インフラシステム運用管理およびシステム構築業務
給与
月額(a+b) 460,000円〜541,000円
基本給(a) 400,000円〜470,000円
手当(b) 60,000円〜 71,000円 https://www.nikkei.com/compass/company/rS3AsW2g4pEi2mP1ir6Ah8
アップストリームジャパン株式会社 政府調達
IPAシステム統合運用管理業務
受注日 : 2023年9月7日
金額 : 3億5347万4000円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤用メモリの調達
受注日 : 2023年6月29日
金額 : 237万3470円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤機能拡張業務
受注日 : 2022年5月30日
金額 : 3170万2000円
府省 : 情報処理推進機構 日本は耐震以外はいまいちなのよね別に技術が無いわけじゃないと思うけど 自民党は票田である老人だらけの田舎を切れないので国民の税金はまだまだ農家につぎ込むぜー 俺らも初老でどちらかというと老人側に沿った政策の方が有利だからねこのまま若者らに全部負担させて自分の代までだけでも逃げ切りたい 普通に輸出品として認知度上げたりブランドの地位向上して儲けさせたらいいのに米作るの減らしたら金やるよそんで値段維持するねうわあああお米が足りないのおおってアホすぎるでしょ ちょっと肥料や燃料費が上がっただけでアワアワ言ってるのに戦争できる国にするぞーとか片腹ペインだね 作らない方が金が儲かるなんて言う頭の悪い政策を60年も続けてたとかイカレテルよ 警察に長時間拘束されて捜査協力させられて6000円の謝礼貰ったって人いたけどああいうのお金貰えるのか意外だった 今の20代の子ら老人ヘイト高いからそのうちそれが俺らに向く 糖質制限だの米離れだのほざいてたけど貧困化した今の日本ならよく分かる米から離れては生きられないのよ ヘイト向けるべきは老人じゃなくて政治家とか権力者だって理解るんだよ PS5 PROの正体は少しレイトレ向上のRX7700 XT割としょぼかった セブンのお店で揚げたドーナツ買ってみたけど普通にパンコーナーに置いてるオールドファッションもどきの方が美味しかったから報告しておくね 牛角女性半額とかポリコレガイジとコンプライアンス厨沸いてる時代に何で企画通るんだろう ポリコレとSDGSだかはただの侵略やと思うLGなんとかだっけ 7ドーナツって新装備は何なのかな無策ではないだろう 店で揚げたカレーパンがそこそこ好調だったからドーナツ再チャレンジって事だろう あれなんで失敗したか分析されてたし成算あるんだろか あのドーナツ別に店で揚げてないしパン棚のドーナツのパッケ剥いだだけだよね スイパラ地元にあったら年4回くらいは行ったのになぁ イッチってスレ主のことなのに往々にして語り手のことを指す言葉として扱われてるよね 本屋は潰れないのにアニメイトはなかなか潰れないしぶといバイト行ってくる まとめサイト等で見たんだと思うけど元スレが普通の言葉だったのを置換してるんだと思うよ 2chMate 0.8.10.188 dev/Google/Pixel Fold/14/LR
俺も明日9profold届くみたいだからよお まさよしさんSNSやらないのにでかい画面でなにするんですかぁ モニタアームほしいんだけど結構するんだね自作できるのかな スマホ折り畳むのわかるけどそれとギャラのでかい折り畳みは半端なサイズのタブみたいで実際どうなんだろう モニターアームを自作するのに必要な工具と材料と時間を働いた方が良いというパターン モニタって重いからね可動性とか考えると自作はむりむりカタツムリ伊達に高くない ぼくもモニタアーム付けたい気がするけどモニタ下にサウンドバー置きたい気もするしぶつかってしまう気がする 最近仕事が暇すぎてやばいエクセルを閉じたり開いたりしてるよ ぼくは他のアームを知らないけど安いと傾いたり上に跳ねたり耐荷重ガバ過ぎて半分無理とかあるのかな 曲面の34インチディスプレイ欲しいけど今まで使ってる24インチとdot pitch違いすぎてちょっとあれよな 真っすぐな34インチワイド使ってるけど2分割で使うと余るけど3分割にするには狭い感じあるよ ドットピッチおじさんが出るたびにカスタムスケーリングやれよって毎回思うけど黙っとくね カスタムスケーリングはそんなに便利な機能じゃないと思うなぁ実際にdot pitch違うディスプレイ並べて使っていってるの? これないと4kだと43インチ未満はアプリ毎に文字サイズ弄ることになるからただめんどくさくなるだけだよ 別にエルゴトロンも普通にグラ付くから俺ら絵描きには向いてない 都民だから山岡家ネタに反応できない教養として一度行ってみたい 東京だと多磨エリアでしか食べられないのか遅れてるね 山岡家さん内地では24時間営業にしてトラックドライバーの通り道にしか置いてないよね LS112の配送予定日9/22とかどういうことなの注文してから気づいて禿げそう ヒストリエ12巻読んだけどここで終わりとかとても悲しい面白いのに 作者に足無理やり使わせて加速させられなかった編集が悪い 発作的にかぶりつけるチキラー常備しておくべきだった もう少し薄めのチキラー売れば売れるよねベビースターはお呼びじゃない ラーメンハゲの漫画で最近のインスタントは旨いってステマしてたから買ってみたけど不味いよやっぱインスタントだよ 細胞学進んで塩分とりたい放題の肉体手に入るのまだなの 去年発売予定だったエレキソルト今調べたらいつの間にか発売開始してた!!! 今日は精神科で帰り0申告で保険料変わるのか役所いくから アイフルから金貸してもいいよって返信きたこれでかつる ナマポは無理だけど厚生障害年金はもらえないか狙ってる 生涯現役ちんぽで若い娘孕ませ続けたかったね生きる意味を探したい なんか銀行と名前が違うとか言われて金借りれないオワタ 異体字はじかれるとマジでいらつくよねなんとかして欲しいわ ドンキで100円で売ってた鯖缶けっこう良いもっと買い占めればよかった 今から帰るから。パクノダの課した制約は大事な人に触れない
つまりはクロロあたりに触ってもアウトだったわけか 女の子のおっぱいってつぶれるんだね
小学5年生の娘は、乳房がふくらみ始めている時期です。
1週間ほど前、体育の時間にボールがぶつかって胸がつぶれてしまったと訴えてきました。
確かに、ぶつかった側の胸のふくらみがなくなったように感じましたが、すぐに戻るだろうと考えていました。しかし、1週間たっても戻らないような気がします。
このまま様子を見ていていいのでしょうか? インドの鉄砲水ニュースみて不謹慎ながら流しそうめんを連想してしまった AI画像生成で久しぶりに遊ぶかと思ったけどもうローカルじゃ話にならんぽいね 今季は八奈見さんとアーリャさんのツートップってことでいいの ケンタッキーのCMの最後にサブリミナルみたいな感じで一瞬アニメキャラっぽいのがうつるのなんだろ 僕もたまに炊飯器で鶏胸肉使ったシンガポールチキンライス作る シティハンターで麻原彰晃の画像がサブリミナルで使われてたの昔ニュースになってたね 兵庫の知事さん次から次へとよくまあ出てくるねこれでよく居座る気になるよ、じっと我慢してれば風向きが変わると思ってんだろうな多分 アニメスタッフの遊び心ですとか言ってたけど今なら番組終わるレベル えぬびであが反トラスト法で司法省から目付けられたこれで株高も一段落か 朝が涼しくなると昼間との気温差で何もしないのに疲れたとかなる カーチャンがサンマ大嫌いだから我が家の食卓には出てこない パリ市長がエッフェル塔のオリンピックシンボルずっと残すとか言ってて変な人だね マルチポストで悪用されまくってたし苦情凄かったんじゃないの ウクライナ中部にロシア弾道ミサイル、50人死亡 今年最多の犠牲者 バリウムで異常あったら胃カメラするんでしょ最初からしたほうがいいよね 早く稼げるようになって健康診断位行けるようにならないとなあ やろうなあこのご時世深夜枠でも衣装が剥かれる特撮とか有り得ない ちょいエロなしのウイングマンに価値はあるのかいやない 国保入ってれば無料の特定健診毎年受けられるんじゃないの うちの市はカスみたいな検査項目しかないお金あるとこは違うんだろうか うちんとこは1万円の検査を1000円だけどどうせなら9000円の検査を0円で受けたいね 業務スの110円冷凍ライスバーガーが意外とおいしいのよ ガルクラ見終わった曲が微妙なのとメインキャラ5人中3人の中の人が下手くそなのはアレだけど話は面白かった 【画像】スケベ女子「カントリーマアム、ついに私の乳輪を隠せない大きさになったw」スケベすぎると俺の中で話題に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725386941/ よく行っていたパン屋が潰れたから他の店いいところないか探さなきゃいけん 【悲報】1兆円売り上げたFGOに喧嘩売るも即論破されてしまう低脳ウマガイジw
198 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2776-qw7+ [126.249.31.122])[] 2024/08/03(土) 19:13:37.825 ID:3fU16aed0
まーなんというか、型月GOなんだよなあこのゲームみたいな何か。
課金やめとくか
203 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:14:29.687 ID:JJHOop4m0
>>198
厠に帰れクサイゲ馬鹿太郎
220 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5fd1-pl33 [240a:61:4262:ccf4:* [上級国民]])[] 2024/08/03(土) 19:17:15.140 ID:JJHOop4m0
やっぱりこういう意見も出てくるからシエルを水着サーヴァントにしたのは正解だった。周年にした途端にバカアホマヌケトンマのクサイゲパカパカウマ太郎が荒らしに来るからな ぉぁょ牛角騒動がアホすぎて外人にバカにされているらしい恥ずかしいね まあ俺らからすると外人バカだなって思うことあるしどっちもどっちさね 食べ放題の肉はドッグフード用のでも使ってるのかってくらい低品質だから苦手 今の時代に分断煽るようなキャンペーンうつのは良くないよ トルコの無課金おじさん自らのポーズを商標登録だって次のオリンピック重課金で来たら笑う 俺たちはただ女の子におちんちんを触って欲しかっただけなのに だって関係ない奴らが商標取ろうとさわいでるからしょうがないじゃない 株で100億儲けたとかテレビで自慢してるやつからは税金90億くらいぶんどるべきだよね pixel9の時点でG4は発熱やばくてサーマルスロットリングがすぐに発動するって話だったのに9aに搭載する低速版G4はさらに発熱が酷いとかあのさぁ MEGABIGに何千万つぎこんだやつ嘘松なんだって ぼくの楽天JCBがタッチ決済もできるようになって最強になった https://pbs.twimg.com/media/GWeCCQ2a0AAKxQO.gif
怪しいアフィで儲けようとしてるみたいだけどメガBIG2.2億が嘘って証拠はいまのとこ見つかってないよ ソ連崩壊以前の大昔は所得税の最高税率90%とかイッてたね 情報商材屋くせえとか言ってる奴いたけど当たりだったのか 楽天からお前が欲しいものリストに入れた奴がセールで安くなるから買えやとかメールが来た かかとやすり買おうと思って☆多くて安いのをリストに突っ込んどいたの だって100禁のはいまいちだったしまあどのみち保湿クリームは必須なんだけど 本屋なんてもう勃ち読みするところだからな紙の本すら邪魔だから買ってないし ローソンとファミマが来春から雑誌売るの全部やめちゃうみたいな噂をきいた 雑誌スペースを他にまわしたほうが売上げ伸びそうだもんねえ 4コマ雑誌何処で勃ち読みするんやもう読むの止めるぞ 月額580円(税込)で1400誌以上が読み放題のdマガジンにサブスクしてるからなぁ 20年前本気になったら大原に体験入学に行った時雑誌コーナーが窓際の見える位置にあるのは立ち読みの人が並ぶと繁盛してるように見えるからなんですよ〜って聞かされたのなんか覚えてるから隔世の感ある セブンも雑誌コーナー潰してダイソーコーナー拡充したらだいぶ売上伸びそう おーはらおーはら本気になったらッてCMだけ覚えてるけど何屋さんだったんだろう 大原に行かず大学に行くも就職から逃げて鬱で引きこもってすっかり障害者だよ コナンやワンピースポケモンスペシャルみたいに大量に出てるのがサブスク向きだと思うのに買いは正義な老害共の妨害で中々降りてこない JRに乗車拒否されたと投稿して炎上した車いすコラムニストの件のまとめ読んだよ最近 ドラクエ3HDはスイッチ版買うかsteamで買うか迷うね 昨日一日窓開けっ放しにしてたら涙と鼻水が止まらない花粉症かも ブタクサの開花は7月頃から始まり、8月から10月にかけて飛散します 一回アレルギー検査するといいよ採血だけで簡単だから ドラクエモンスターズ3って出てたのかジョーカー3やってない気がする アレクサライト点けてっていったらなんか映画再生されて最後まで見たことある ぼくアレルギー検査したら全部反応あるけど強く生きてねって言われたつらいね 実は近くにケンタないから生まれて1度も食ったこと無い気がする注文の仕方がわからない DSドラキュラコレクション出たけど正直エミュでいいよね 日販がファミマローソンへの配送を辞めるのかトーハンが引き継ぐけど全店は無理だよって話か、日販も落ちぶれたな 知らんのか年中花粉症でハウスダウトも食品も部屋の外も中も全部アレルギーがあるってことだつまり地球上にぼくが安らげる場所がないってことだ ハウスダストは俺さんもあるけど花粉も含めて鼻うがいでなんともないよ、鼻うがい凄い俺凄い わかるサイナスリンスよいよねアイハブやすかったのにゴミコインのせいで国内のほうが安くなっちゃった ゴンクエ3hd2d予約しようと思ったけど特典のまどうしの杖とはがねのつるぎどちらがいいか迷う アレルギーのせいでおまんこ舐めるの怖いわーおまんこのアレルゲン表示してほしいね ゴンクエ3は思い入れがパないしやらない訳にはいかぬ サイクロンマグナムこの前二個買ったよかっこよすぎて ゲーミングPCを買おうと思ったけど今は40万以上必要なの? ポータブルゲーミングPCとやら気になったけど運びやすいけど発熱で死にそう スチムデックとかのAPU乗った1kgの普通のノパソがほしい ゲームしないで作業用のスペックと携帯性だけ考えると良さそうなんだよねキーボードとモバイルモニター持ち運ばないといけないけど ああいう無理やり小さくしたようなのは排熱終わってるからすぐぶっ壊れる ドスパラ限定の4060ti16GBが7万って岸田のおかげでもう何か安く感じちゃう 次はブルアカから抜けたスタッフも作るソシャゲやればいいの? 外部液晶コテってノパソにHDD2台積んでたんだっけ 世の中がそろそろハロウィンですよ感を出してきやがった スイッチが低スペなのは耐久性を考慮すると理にかなってるな M1マコーくらいスペックあれば外部液晶でもいいかなってなるけどそれ未満はマジでファンがうるさくて無理だと思う 流石にSwitchはゴンクエ11sの時に買ったよね俺ら さてとゆっくりしながらゆっくり動画でも作ってお小遣い稼ぐか スイッチ2はドッグにファンが付いて本体には付かないという噂があったな えずるいゆっくり動画で一発したい2ちゃんねるってところまとめればいいの? ゆっくりとずんだ両方で同じネタ焼き増せば二度おいしい 結構古いスレの画像とかも持ってるやつが動画作ってるの見るとまとめブログ管理人とかじゃないあれ 今はもう金になんないらしいぞチューバー大量失業とか以前言われてたし 最近筋トレ動画見てるけど筋トレ動画見てる人ってホモだと思う 毎日ゲームしてなんにも身に付かないで空しくならないのかな 筋トレは確実に結果が出るからね世の中そんな事中々ないよ カタボリックニなってはけないとかやるけどシュワちゃんですら全盛期毎日5キロくらいはジョグってたっていうしわからんね 1kg2000くらいならエクスプロージョンとかじゃないのマイプロ1400円とかだったよね 人口タンパクは最悪死ぬから食事で全部取れるのが理想だね 業務用とか最安の肉と大豆探して安く済ませたいねプロテインに頼らないに越したことはないはず たまごの殻だと吸収されにくいカルシウムじゃなかったかな プロテインとカフェインとクレアチンはガチで筋肉に効くね 兄が大好きな妹が兄をあきらめるためにパパ活で処女散らす展開とか君ら好きだよね 中学生なのにお兄ちゃんの膝の上に乗ってくる実妹ってセックスできるよね 日経33000割らないと下げた気がしないね先月それくらい下がったし ノパソ残り21gbしかないから仕方なくnvme1tbを実質7000円でポチった やらないとやる気スイッチは入らないからねとりあえず歩いてみよう プーチン大統領北方領土上陸の噂日本政府厳重警戒ヤバいわよ 北方領土に核ミサイル発射施設込みの軍事基地を建設する予定らしいね あそこググルマップで基地のモザイク外れたからいつでも見れるよ いよいよ中露との対立が本格化してきた感があってワクワクするね ウーバーイーツで松のや半額だったけどサービス料込みだと店行くより若干高かった 絶対に米軍基地作らないなら返しても良いよってなった時に了承しなかったのが悪いね すぐにお米ナイナイ言っちゃう国が戦争なんかできるわけないのに 戦争になるって言ったら主婦と老人がトイレットペーパーを買い占めるのかな 橋本龍太郎が4島返還してもらえそうになったら急死した ヨーロッパ周辺だけならドイツが勝ったかもしれないけど後でアメリカが参戦してきたのはずるいよね 鎌倉武士の時代は首狩り族バーサーカーだったのにどうして 中国から全輸入ストップされたら数週間で干上がっておしまいでしょ 俺らは関係ねーからって言ってたアメリカになぜか先制攻撃した国があったらしい アメ公はいっつもそう国民犠牲にしてUSAしてから戦争 俺ら中国と北朝鮮は間に台湾と韓国あるから他人事だけどロシアは国境接してるから超えちゃいけないライン考えろわよ! アメリカのおかげで勝った風なこと言ってるけど放っておいてもソ連勝ってたよ 台湾有事は日本有事って煽ってるクソジジイいるじゃん アメリカの鉄鋼の供給なかったらt-34もスターリン戦車も量産出来なかったしもっとボロかった 最終的にの話よもっと時間かかってもっとソ連の被害デカくなってたのは確かだね 中国が肥料の輸出規制強化して尿素(窒素)肥料とリン肥料輸入が対露でイキってカリ肥料輸入が死ぬ 買い物しようとしたら200円値上がっててショックすぎる 対米でイキっても対中露でも対中東でもとにかく全方位関係悪化したら死ぬんだから玉虫色外交最高 日本は中国ロシアとアメリカに挟まれて次の戦争の舞台になる準備が着々と進んでいる気がする
ロシアもすでにやる気満々で準備してるでしょこれ その存在をスレに依存してるケンモメンがスレでイキってる方が不思議でウゼーです わーくにもイレブンと呼ばれる日はそう遠く無いのかもしれん なんかきょうすずしいってきいたのにふつうにあついんですけどー だと思うよこの時間から暴れられるのはリーマンじゃない もしくはこの時間からもう速く帰る事しか考えてない窓際の地方公務員 地方公務員なら夕方のソシャゲメンテナンス開けにも間に合うの!? キアヌリーブスがトレンドに入ってるから何かと思ったらもう60歳かよ 映画に文句言って申し訳ないけどジョンウィック隙だらけすぎてイライラする 市役所に出向してた事あるけど部署によるね、暇な部署は一日する事ないレベルで暇だけど忙しい部署は夜中10時に会社に電話かかってくるレベルで忙しい この時間からようやく起きてくるのが僕だよ無職の力を舐めるなよ あんまつとむら煽ると夏ボ報告してきて面倒くさいからスルーでいいよ 一回も働いたこと無いからボーナスの概念が一切わからないので話題にされてもわからないよだからしてもいいよ なんかプロファイリングがあまりにも全く当たってないと反応し辛くて困る 電気代払わなきゃだ夏場ずっとつけてたから請求が怖い ドラクエ3リメイクの性格名変更タフガイがタフネスにラッキーマンがラッキーパーソンに ギリ2万円行かないレベルだったけど燃料費調整費だけで2千円以上とかイラつく そういやドラクエ3hackみたいな改造ゲームやろうとしてやってない そういうのって無駄に強い敵が出たり難易度上げるだけでゲイがないね 改造ゲームはタクティクスオウガと真女神転生2しかやった事ないどっちも面白かった 女の子って割と乳首の形いろいろあって迷うよね男の娘ならみんなちっちゃいきれいなピンク色なのに ここからが俺の週休だ。9profoldそろそろ届く 武闘家ちゃんシコイのにあまりにもエロ同人の供給不足 YOASOBIのチケット1秒で完売って絶対なんかやってるよな というかこてとかこてじゃないとか詳しいよねぼくいーこてと介護と飯くらいしかわからないのにさ誤認されて詰られることも半年に一度くらいならアルカナ 健康診断でがんかもしれないと恐ろしくなったけどいまがん保険に入ったらチャンスか?と思って
資料請求したらがん保険入って90日たたないとお金くれないらしい健康診断もばれるらしい 健康診断なんでばれるんだろしらばっくれたらいけそうな気がするけど ゴミ売れて7000円ゲット予定だ生き残るぞ生き残るぞ生き残るぞ RTX5080は4090から性能1割増で消費電力400Wになるらしいよ 健康保険使ってたらバレそう調べられるのか知らないけど 新アイフォーン発表の日にファーウェーが世界初の三つ折りスマホの発表ぶつけるって 唐揚げより竜田揚げのほうがサクサクして美味しくない? 今日なんか社内で作業してたらやたらと目の前をトンボが飛んできたな5.6匹見かけた 松屋と松のや合体した店いってエッグチャーシュー定職1380円食った ペーパー端末なら巻物イケるな試作品みたいなのネットで見た気がする 空間投影してえちちな動画を周りの人に見せつけるプレイしたい 夕方うちの前を通った低学年JSたちが「しかのこのこのここしたんたん」って言ってた 43インチモニターちょっとほしくなったけど置く場所ないから諦めた デカすぎるとデスク作業には不向きだろ色再現度や視点移動量で その響きだけで立浪ジョージのビッグマグナム思い出した お買い物出た時に見かけたらずんだカップ買っておきますね 将棋も20枚のうちランダム1枚が成った時に通常より強くなる運ゲー要素入れてみようよ メキシコの漁師のコピペでも分かるように人はなんのために成り上がるかと言うとまさよしになるためなんだよね君はもう成ってるよ ふーん農林中金の赤字補填に米不足起こしたんだってつべでやってた JAって地方で給料安いのに保険自爆させられる超ブラックって聞くけどマジなんだろうか でもメキシコ漁師じゃきょうぞうちゃんやライザやイリクロミウのグッズ買いまくったりできないよ? 1日の総摂取カロリーは1600くらいだと思うんだがだめだろうか なんだかとっても眠いけどこれが血糖値スパイクってやつなの アトリエ新作はコレジャナイ感ヤバいねまあどっちにしてもやらないんだけど販促頑張って欲しい この事件意味わからん第一報も第二報も謎だらけだったけど第三報で曾祖父は首にひもを巻き付け自殺って益々謎すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=qU_dMoUlb24 納豆とか噛み噛みした後ごっくん直前にお口にお薬入れてねばねばに紛れさせてる食前食後とか気にしない ともよちゃんになればさくらたんにローアングラーしても許されるのだろうか疑問は尽きない さくらちゃんその内兄のダチにやられそうな気配してる お酒尽きたから買いに行きたいけどベッドから出たくもない お酒切れるのは恐怖でしかないからストックは常に潤沢 今はメンズコンカフェってのがあってメス共がそこで借金こしらえて返すために立ちんぼしてるんだって 悪意を感じる画像だね11c→10cより枚数減少の方が甚だしいと マスゴミとかいってその印象操作を叩いてるくせに同じことやってんね 枚数とグラムの和で比較してるんだから別になんもおかしくなくね カップヌードルBIGをコカコーラゼロで流し込んできた かまいたちの夜とか逆転裁判とか今リメイクするならフルボイスにしてくれよん 中身見てないけどどうせ滑り散らかしてたイーノックのやつでしょ あれにぬ〜べ〜の作者がこれたまもだろってキレてたの面白かった Concordがなんでだめだったか明日まで考えといてください 長年刑務所で消費されてきた備蓄米(臭いメシ)を放出しろと喚いてる奴らが最近多いけどマゾなのかな 備蓄米より精米を何か月も常温保存してるほうがクサそう 米不足は10月には解消してるってテレビで言ってたよ 新米が出回れば解消→10月には解消→年明けには解消→春頃には解消→新米g 世襲自民が失態を認めたくなくてそう言ってるだけで構造的な問題が一朝一夕に解決するわけないよな コンコルドって初めて聞いたよプロモもダメだったのは明白 AIと気付かずAI絵をいいねしたらおすすめがAIだらけになった最悪 例えば金髪碧眼少女を参考にしたいと思ってAIで作ろうと思ったらどうすればいいんだろう トランプ元大統領は「中国が(南シナ海で)いくつかの島を取った。世界中で多くのことが起きている。中国を巡る状況を見てほしい。日本が再軍備を始めた。世界には今、多くの戦争の危険がある」と述べた。
世界中で紛争リスクが増しているとして、「第三次世界大戦が起きる可能性が十分ある」と警鐘を鳴らした。日本がキーみたいね誇らしい 毎日新聞が日本が軍備強化したせいで戦争が起きるかもみたいな記事見出しつけてたそのトランプの発言編集して 戦争になれば戦いたくないなんて言っても何にもならずあれよあれよという間に銃を握らされ前線に送られるのだ 自衛隊よりも人民解放軍やプーチン軍の方が信用できるならその叩きも分かるがうーん… 中国もロシアも自民党総裁選前に揺さぶり掛けてるみたいねこんなしょーもない老害の国ほっといてくれ まさよしだと戦場へ行くどころか自衛隊の訓練でいじめられて自殺するんじゃないの 震災のたびに献身的な活動した結果がこれとか自民党もやりきれないだろうな 何度も中国に攻め込んだ日本人が日本軍は安全中国軍は恐ろしい言ってるんだから怖いね 銃なんか渡されたら試しうちでムカつく上官撃っちゃうからこんなやつ兵隊にできないよ 農協があからさまに米価便乗値上げしてるから政治的に揉めるかも カブキロックスの働くことが生きる運命だと言うなら逃げ続けることだけが唯一の欲望とかいう歌懐かしいね 次の総理が中露に何が出来るかってなにも出来ないから安心しろ 人を殺して殺されることを強いられるなら強いる相手を殺した方が良いのでは考える人そこそこいそう 河野とか石破とかどの面下げて総理なろうとしてんのか本当に意味が分からない シンジローがなったらさすがにクーデターの一つも起きそう 新ジローはけんぽーかいせーやりまくるんってさもうおわりだよ でもまあ進次郎が総理に選ばれるとういうのは進次郎が総理になるってことなんですよ オナホできもちくなって風呂から戻ってくるとまたしこりたくなってでも最初ほどきもちくなれないから後悔する あいつ庶民のことなんもわかってないし国民のこともなんも考えてなさそう 美少女になったら触手に丸呑みにされて一週間くらいイカされたい 自分をチヤホヤしない奴を敵と考えてる河野よりはマシと思ってしまう うちのおとんがキッシーは他と比べてめっちゃわかってたって言ってたからせいぢからマジで何も分かってないんだと思う たざきなんたらがいうにはきっしーは制作より政局が好きで今めっちゃ楽しいんだってさ 別に首吊る覚悟のない投資なら働きながらでいいじゃんか 総理は総裁がなるけど総裁は総理になれるとは限らないしね自民下野だってあり得るし 形から入るならディスプレイは6枚なイメージあるよ足りないと思う 守るものがあるのに脱サラする人いるけどちょっと信じられない 脱サラしない人は結局一生しがないサラリマンで終わることが多いんだから辞めるのも手だと思うよ パチプロとかギャンブラーみたいなもんに大層な名前はいらん 設けた分経費にしたほうがいいからモニタが増えていくんよ やっぱ株より妹交換したいな新規公開妹とか未公開妹買いたい チャントーは飲食店やってたけど子供ら生まれてからはスーパーの店長やってたけど子供らが成人したらまた飲食店始めたまあぼくだけまだ巣立ってないんですけどハハッ 儲けまくったら按分しっかり見られるしほどほどじゃないの 本当にガチで相当稼いでないと個人で税務調査来ないっぽい年に上位3万人 USスチールが買収失敗なら工場潰して従業員クビにしてペンシルベニアから出ていくって 中国と違って日本はメリケンの雇用うみまくってるのに無碍に扱い過ぎるだろ奴ら そりゃまあそこまで追い詰められてなきゃジャップ企業の買収提案になんて乗らないだろうしなあ 犬のように尽くしてる自民にとっちゃ心外だろうけどアメ公にとっちゃ日本もシナも同じだわな あれUSSの従業員らも雇用守られておちんぎんアップだし外野が騒いでるだけだからね破断して得するのは日鉄の半値で買収提案したクリフスだよ 急に有識者風に会話するじゃん卿らさっすがデイトレよし 無職でも無駄に五大通信社とアルジャジーラのtopicsぐらいざっと目を通してるところある なんとなくアイス食ったけど食わなく手も良かったかもしれない チョコモナカジャンボ:303kcalとカップヌードル:351kcalどっち食べる方が満足あるか考えたらもう答えは分かるよね ちゃんとのりぱち先生の授乳漫画とか読めるしこわれてないっぽい アマゾンのブラックマンデーって11月かちょっとセールまで遠いね しこしこサイト潰れたこのせいでリアルの女犯して殺しても罪のならんな ローソンの天一のヤツよりキンレイの方が天一度高いねほぼ店の味に近い 黒人が怒ってる動画にビートつけたらヒップホップって動画をメリケン人が見て笑ってる動画を見てた キンレイは家系も完成度高いよねちょっと量少ない以外は完璧だよ 今の所横浜家系てやつ以外は全部好きな味だわ今度冒険して鍋焼きうどんも買ってみたい ホモじゃないけどムアラニ引くのやめてキィニチ引くか 田中敦子の動画がやたら上がってくると思ったら亡くなっていたのか 夜は徘徊しがいのある気温になってきたね20度くらい sbiとかみんな持ってるから強気のCBにしてるんじゃないの まー君さあまんさんとの恋愛にもそれくらい強気でいけば 河野太郎ばかだなー私が首相になったらすべての国民にマイナンバー使って確定申告させます年末調整は廃止ですっていったのか 珍しくパン買ったから明日はさむか塗るもの買ってくるわ acerまでゲーミングUMPC出すんだ。流行ってんだな かりなちゃん思い出すのに12秒くらいかかった一年組か 扇風機だけで寝てたのに猛烈な寒気と体の震えで起きてこのまま死ぬのかと思ったけどなんともなかった バニラアイスに塩とオリーブオイルかけるやつ今日試すね ワイドショーで自民党総裁選とか大騒ぎされても俺らには手出しできないんですよね 海外メディアからセクシー総理とか言われんのは流石に恥ずかしい あいつ操り人形すぎてまさに守旧派って感じだよね老害の化身だよ 先月は食料品の引き落とし多いなあと思ったら多分アイスばっか食ったからだ 世襲議員なら偏差値35のバカ田大学卒でも総理になれるんだ いっちゃ悪いけどマジなんも勉強しないでも入れる関学だからね 牛角の話であーだこーだ言ってるの見ると心がザワザワして辛い 出社したくない気分だったから在宅勤務にしてここ見てる 今時女性だけサービスとか馬鹿じゃないのとは思うかな、俺さんにはなんの関係もないから別にいいけど ヘルスの女の子がシンママで昼は在宅ワークしてるんだって言ってたからふーんメルカリ転売でもしてんのって言ったらムッとしてた オナホで逝けるようになると泡姫と対戦の時もいけるようになるって 元気だった同世代の連中が立て続けに脳卒中とか脊髄梗塞で倒れて不安になってきた 帝国歌劇団・花組 - 檄!帝国華撃団 檄帝プラス檄帝改聞くよね 億単位の金出して作った120fpsの超画質アニメって聞いた3OP サクラ好きだったけど今やったらマリアタチバナだよな俺ら アニメーションに億とかどんな内訳なの人件費5000万とかなの 一昨日出た2.5次元の誘惑のソシャゲもお金はかかってそうだね(流行りそうとは言ってない) しぬかああああああああああああああああああああああああああああああああ 捜査関係者によると、姉に恋愛感情を抱き、自分から離れないよう
暴力を振るっていた可能性があるということです。 950の方は次スレ建ててなの( ꈍᴗꈍ) 長年お世話になってたnhentaiが吹っ飛んでて草 健康診断行ってきたお食事付きコースだったけど開店が10時15分からだったから帰ってきた 障害年金5年更新で来年やけど永久に次ならんかなぁ精神科に義務で通うんだるい 腹下してうんちしたら白いの出てきたバリウムくん出てくるのはやい 行動ポイント全部使ってシャワー浴びるのが限界だった ガチャ爆死した人のツイート遡ると爆死率高いんだけど運営に目を付けられていないか ぷいこねガチャの引き良すぎてどんどん石が増えていく Xでネガティブな奴は爆死した時だけポストするからね 2年前86kgだった食事制限は特にせずにおやつなし運動するようにして60kgまで戻した 身分証提示を求められて精神障害者手帳を見せる猛者もいるらしいね 昨日から腹ぱんぱんで妙だなと思っていたらうんこどばどば出た こっちは9月に入ってちらほら見かけるようになったみんな買い終わったのかな 無洗米じゃない普通のお米の平時の値段分からないけど倍くらいになってないか xのおすすめに陰キャのネガツイと政治おすすめしてくるのマジでやめてほしいよねフォロー以外見たくないし一瞬見えるのも嫌 パスタ茹でて鰹節と醤油とバターと味の素かけて食ったけど100円くらいのパスタソースよりうまい 佐川に叩き起こされた段ボールデカすぎて廊下塞いでるデカい買い物するとワクワクするよね 塩味させてれば何となくうまいよねぼくは昆布だし顆粒振りかけてる 次スレがちゃんと立ってるなんて出来るまさよしも居たもんだよ シャレスレをいつもきれいにご利用いただきありがとうございます まだテレビ見てた頃の記憶から一歩前へ!ってやってたCMなんだっけなって思い返してたクロネコヤマトか タルタルソース作ってみたけどなんかいまいちだから味の素振りかけたら突然美味しくなって恐怖を感じた ボルボ2030年までにEVのみにする予定だったけどやっぱ無理だわって 足りてなかった旨味が加わることで完成したんだよきっと 【悲報】欧米中韓人「なんで日本って子供が嫌いな大人が多いの?こっちでは子供と見知らぬおっさんが公園で一緒に遊んでるよ? [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725507081/ 大阪の片田舎だけどガチで米がなくて4kg3200円を真剣に検討しないといけない状態 しにてえええええええええあAAAAAAAAAAAAAAAAAAA | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。