エロゲースレッド15169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロクな独占ゲーないのにこの値段は流石にイカれてるよ 日本勢やばそうだしそろそろ僕も勃ち上がる時が来たか ガチャ天井まで引くのが普通で赤スパが飛び交う時代に12万程度のゲーム機にごちゃごちゃ言う貧乏人って何でまだ自分が消費者としてのスタンダードみたいな妄想抱いてるんだろう ようつべで流行った動画の焼き増しするだけでそれなりに再生数稼いでるずんだチャンネル見つけてしまったけどこれでいいのか 日立のフィルターモリモリモーターつよつよかパナのシンプルモーターそこそこどっちの掃除機にしようか 裕福なキッズがドサ回りしたお年玉でギリギリ買える金額だね 親知らず抜いてから安静にしてたら5日シコってないやばい もうkemonoでAI絵眺めながら自分の妄想でシコってた方がマシだよ 2は昔ゴールドエディション買ったけど一回起動しただけで全くやってないわ レトロゲーの絵をお気に入りアニメ絵にAIで書換えてあそびたいね お答えします。
例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。
しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」
と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。
一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―
これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか? ゆとり世代取引先の社長との会食でバクバク食べまくるも「はっはっは若いんだからもっと食べなさい」と好印象だったという話しもあるよ お金持ちで人の上に立つおっさんって若いのが大食いだと喜ぶところあるよねあれどういう心理なんだろう 2000円の小さな鰻が700円だったから買ってきた 例年ならこの時期にはないはずの真夏の太平洋高気圧とチベット高気圧が二重に日本周辺に居座っているので台風は列島本土に近づけず中国へ
地球おかしいよグレタ 腹を空かせてる動物には餌をやりたいところがある熊とかは除く PS5は×(バツ)キーがX(eXecute)なのが困る なんだか洒落スレって洗ってない犬の臭いしますよね
ttps://i.imgur.com/YLNUMd6.jpeg 口内炎の塗り薬塗って寝たら一晩で治るよそれか歯医者でレーザーでやいてもらうか ぼくが教師からさされて「わかりません」ていうと「こんなこともわからないのか!」て怒鳴られてたけど
皇族なら戸惑うだけで済むんだな
「悠仁さまは英語と数学を苦手とされていて、
その2教科に関しては教科書レベルの質問を受けても戸惑われることもある」 皇族に怒鳴ったら不敬罪で路頭に迷うからね強い奴に大きくは出れないよ いまどき一般人だろうと後々どうなるかわからないし怒鳴るわけないじゃない まーくんって先輩の理不尽なしごきを後輩に伝えていくタイプだよね 中高生の頃にもっと恋愛しておくべきだったと後悔しかない アトリは主人公がピュアすぎてよく今まで足しか失ってないなと思った 佳子様が横にいて毎日がんばれってよしよししてくれたら何でもできる気がする 耳の中見れるUSB耳かき欲しいなーと思いつつ数年経った 結婚相手いると報道されたことあるから非処女でしょう youtubeにAIで顔面補正した搾乳とかノーブラ散歩動画増えすぎだけどそんなに儲かるの
https://youtu.be/NkN4EHB5BcE コムケイはアメリカで弁護士ってやばいよねアメリカ語ペラペラなんでしょ コムケイみたいなエリートなら間違いなく釣り合うよね 補助金が本丸でパワハラとかおねだりとかどうでもいいんだよね しかし辞めへんで言われたらもう打つ手ないよねリコールなんてほぼ不可能だし 井上商店のしそわかめ買ったごはんもりもり食べれるみたい どれだけ周りに辞めろと言われても辞める気ない人間がそのままでいられるのは民意によって選挙で選ばれたということがそれだけ重要なことなので3年前に選んだ兵庫県民に責任がある 公約達成0で再選させていくスタイルのトンキンを見て何も学んでないよね しかし補助金キックバックはこれ刑事問題だからその限りではないさね エロゲの音声データからBGM抽出できたからエロゲのサントラCDの意義もよく分かってなかったよ 永遠の0洒落スレ開きながら観てたら全然感動しなかった 周囲が熱帯低気圧ばっかりだから蒸し暑いのだいい加減にするのだ 刑事事件に発展するようなことやってたらそれまでだけどそこまではどう転んでも兵庫県知事ですけどと言い続けるだろう Twitterのタイムラインくらいしか見ないから兵庫県知事が何したのか全然わからん 俺も知事だったら朝飯エッグベネディクトとか食べれるんだ 野々村の事思い出したわ銀魂とのコラボ腹抱えて笑った 数日前の記事読んだら兵庫県知事の人は知事になるのが夢であり目標だったらしいよだから死んでもしがみつくだろうと しかしあのメンタルとアドリブでの口のうまさは素直にしゅごい 俺らがあんな場に放り出されたらガタガタ震えてどもりまくりそう しこりたいけど日中ガヤガヤしてるから集中できん地下に住みたい 普通科高校の劣等生だった俺らにも主人公になるチャンスはあるよね 商品開発部長さんがセブンは改心したからゆるしてって発言してたけどまったくもって信用ならないよね あちーので冷凍した保冷剤出して脇に挟んでるひゃっこい chatgptに聞いたらセブンは70%から80%の確率で改心してるって やっと6話まで見終わった1-2分毎にこのスレやネットサーヒンに戻ってしまって全然動画視聴が進まない セブン買収されても何も困らんもうプリンタとATMしか使ってないし セブンイレブンの店員て外人とか少し可愛いギャルとか信用ならない感じのやつ多い気がしてきた むしろブンブン多過ぎだから買収されてちょっとちょっと減らせ パソコンには今時DVDドライブ付けないくせにPS5だと付けたくなるのなんで もう日本で売るつもりもないし売れるとも思ってないんだろうなこの値段 日本企業って日本人に厳しいよねスチムーとかでもずっとあれだったし パケ版なら中古でお安くなった頃に買ってみたり飽きたら売れるし今でも友達が居るなら貸し借り出来たりしなくもなくもない 有名人のインスタのフォロワー数って他のsnsよりものすごいいっぱいいるけどどうやって楽しむ媒体なのかよくわからない カズちゃんねるとかいう人死んだ顔で興味なさそうに新製品紹介するのやめてほしいね PS5proが12万円は誤報だったわ699ドルだから6万9千円くらいかふぅビビらせやがって ちょっくら円高になるようなすごい会社作っちゃいますか VRMMOとVRMMOを再現した異世界への転移ものって大違いだよね ゲームの中と思ったら異世界だったをやりたいんだろうけどジャンル分けしたらジャンルがネタバレになる なんでケンタッキーが人気なのかよくわからんからあげで良くないか 700ドルは税抜き価格だから日本の消費税適用だと770ドルで1ドル155〜156円換算だよ値段設定した時期がそのくらいのレートだったんだろうね ジョブズが初代iPhone発表したときのプレゼン動画見てきた今みたいに気取った録画じゃなくてジョーク入れまくってた 英で刑務所パンク寸前で1700人釈放したって来月までに5500人釈放するんだって pro買いたくなる理由がブラボリメイクとブラボ2しかないねそれも待てばPC落ちしてきそうだ アーカイブで見ると今36日前後の鶏使ってるけど前は40日前後の鶏だったっぽいね いつかフライドチキンじゃなくてフライドひよこになってそうだよね ブラッドボーンプロ作ってもらって独占にするしかない 親が揚食わないからマックもケンタッキーも高校生になるまで食ったことなかった 布団コインランドリーで洗うのがいいかと思ってぐぐったけど1500円以上とかお高いのね 布団なんて洗ったことないな干すだけだしいつも年末にマットレスと一緒に捨ててる 食パンを買いに行ったらまた2000円超えで菓子パンも買ってしまったよ 生活保護から抜け出せなくなるずんだもんの動画見てたほんと可愛いねこいつ ずんだもんがかわいかったら内容どうでもいい説あるのか 最近はスーパーのお勤め品の菓子パンを素直に買ってる捨てられるのは流石にモッタイナイし 若鶏って味薄いのよね地鶏とかは150〜200日のが多いけど普通のブロイラーでも日数多いのは結構いい味出てくる PS5pro発売日に買って洒落スレオフしようぜケンタッキーとコーラ持って集合な 今日はドジャースとカブス戦で大谷・山本と鈴木・今永が出るらしいよ コレコレ支援企画「マネーのコレ」で審査落ちで金貰えなかった人コレコレの弟子の配信に凸し「コレコレくれなかったから金15万よこせ」と大暴れ
視聴者がリア凸する事態になるも大喧嘩で警察呼ばれ実際に警察到着コメ欄大炎上物乞いの醜い争い チョンステpro1ドル170円換算とかアスクもびっくりね 名前だけはしょっちゅう聞くから有名なんだろうね暴露系youtuberなのかな そう言うの見てる人vとかひろゆきの信者もやってそう 今永大谷に全部ど真ん中ストレート投げて全部ホームラン打たせて欲しい いつ虎の尾を踏んで行方不明になってもおかしくないのに粘ってんね 今つべでハゲがほぼ一人で廃墟リノベーションするやつみてるけどちょろちょろうつるペットがかわいい 大人ADHDの人はやることがあっても別のことを依頼されると上書きされてその前のやることを忘れちゃうんだってこんなん仕事できねえだろ ADHDはメモ書きしてもメモしたことを忘れてしまうんだって ADHDのことググったとき誰でもある程度あるものでその気が強いか弱いかの違いで大人になるにつれて順応するだけとかみた ADHDのババアの仕事を俺がフォローしろと言われた事があったけどムカつくだけで自覚のないババアからお礼の一言と言われた事無かった インバウンドがカード決済で日本国内で買い物をするたびに日本のカード会社は赤字になるんだって 金持ちもたくさん納税してるのに貧乏人からお礼の言葉がなくて悲しい 今お外のスレ見ててお外スレは喧嘩してるのがノーマルだから洒落スレ見てもどれが攻撃的なレスなのかわからなかった しかのこ漫画2話でギブしたけどアニメは見れるレベルなの 多様性・公平性・包括性と書かれると最近は胡散臭さが漂うの何で? シカはMXの放送時間になっても誰もついてきてくれないからもしかして見てるのぼくだけじゃないのかなってちょっと怖くなってる 中国からの通販の送料が異様に安いのは[中国→日本]のコストを事業者が負担し[日本→各自宅]の配達コストは日本が負担してるからなんだって それは国際的にそういう協定になってるからやな競艇結んでる国なら世界中そうや 中国→日本 の送料は途上国扱いでタダ同然に安い と聞いたの とっくに日本を超えてるのに途上国なの謎だよね日本が先進国なのもん?だけど シナが発展途上国扱いなのほんとカスだよそれなくすだけで大ダメージだろうね 途上国優遇からはもう外れてるよ代わりに中国→途上国を経由(したふり)して日本に送って安くする手法が一部の便で堂々と使われてる 日本政府フリーライダーとか対策しなさすぎて国民の負担になってそう この国は下っ端奴隷役人が将来の利権を夢見てなんとか回してる状態だからね Z世代はは自分らをZ世代と一括りにされるのを嫌がるらしい クロシェット動きないと思ったらしんたろーがファンボックスから出てこなくなってた そもそも絵を量産できるならファンボなんかに閉じこもらないよね いいかい学生さん、249,800円のiPhone16 Pro Maxと119,980円のPS5をな、249,800円のiPhone16 Pro Maxと119,980円のPS5を躊躇なく即日予約できるくらいになりなよ。それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 絵師さんの月イチ義務更新に金を払い続けてる人達は相当好きなんだろうね でも絵師さんはなんだか支援者のことが好きじゃないみたいで 支援者なんか全員いなくなれば月末に仕事しなくてよくなるのに そりゃまあ絵師さんが好きなのは絵を描くことでも支援者のことでもなくお金だからほら コシヒカリより美味い米いっぱい開発されたらしいけどみんな情報食ってるからコシヒカリ未だに売れてるんだってね ほかいどーのゆめぴりかってお米気になってるけどここ数年自分で米を炊いてないから購入に至らない みんなコシヒカリよりうちのほうが美味しいよっていうから逆に信用できない いやぁぁぁぁのび太さん!こんな姿になってぇぇえ!誰か助けて コシヒカリねっちょりしてて好きじゃないひとめぼれのがパキッとしててうまい 値段以前にいうほどCS機でハイエンドモデルって求められてるのかなスイッチみたいにディスプレイが強くなるならまだわかるけど いつもより2時間も遅く洗濯物したけど夏場なら大丈夫だろ 外付けGPUでスペック上げられるCS機だせば修理費でがっぽがっぽできそう 昔ある国にメイクィーンという名前のそれはきれいな姫がいたとさ 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 一千万稼いでも税金でかなり持ってかれるから六〜七百万くらいで打ち止めにするのがお得らしい 賃上げしろっていうのは税金取らせろって意味だからね ハゲフリマのアプリで1日1回必ず10円当たるくじが今月いっぱいひけるぞ EDF5やってる大量のダンゴムシに体当たりされまくるのすげえストレスなんだけどー 今はげフリマでゴミ3個出品して出品くじで3回3円だったのにそのくじ気付かなかった10円当たったサンキューまさ スレ住民全員がレスに顔文字つけてるスレたまにあるけどアレ何 modでゴミ自動取得にしたらマジで快適になったもうPC版しかできない クエストクリア時に一気に取得するやつこまめに取らないと死んだときに得られるものがないのだけが欠点 PS5pro買ってやることがゲーム停止して間違い探しとか悲しくならないの なにその顔文字ふざけてるののその顔文字の目が@なのか益の上部分が><みたいな目なのかでずっと悩んでる にんじん買いに行ってきたら大量の帰宅途中の低学年の子達に遭遇したやっぱ小さい子ってのは可愛いねえ どいつもこいつもドラえもんのどら焼屋さんゲームやりやがって 金なくなるとドラミが未来からやってきて10万円くれるって エアコン200vのに変えてめっちゃパワーあるから冷えまくる 88歳ばばぁ強殺未遂で77のじじぃが捕まってた終わりだ 強盗殺人なのか強姦殺人なのかで印象が少し変わってくるです もしかして本物の石使ってんの頭おかしいんじゃねーの このスレで聞いたナカイドってゲームの動画見まくってる
だいぶゲームに詳しくなったわ ナカイドは結構適当なこと吹聴してるイメージあるから嫌い 散々ゲーム叩いて自分が叩かれたらしばらく休んでたねナカイド 今日くそあちーのに明日明後日から涼しくなって来週には寒いになりそうな勢いなのなんなの 今日も明日も明々後日もなんなら1週間後も暑い予報ですけど アラフォー平氏やっと結婚したのにDV離婚とか許せん ブルボン王朝とかトレンドで上がってるからまたソシャゲの話かと思ったら180度くらい違ったでござる 眼鏡買い換えたいけどJINSがまた1000円セールしてくれないと買い換えられない アークナイツもしっくりこなくてやめちゃった次の暇つぶしゲーム探さなきゃ たまに寄生虫に感染してそうなおっぱいしてる女いるよね ブルアカで忘れ去られたゲームだけど今度はブルアカがふたなりちんぽチャンバラに忘れ去られようとしている ちゃんとしたメガネ欲しいけど映画見る時ぐらいしか掛けないからJINSでいいか ふたなりちんぽチャンバラってなんだろうお姉チャンバラの新しいやつとかかな ブルアカから抜けたスタッフがどうなるか早く知りたい はやくAIにゲームやらせるの実現してくれたらもうブルアカのデイリー作業やらずにすむのに 業務スで海苔とたたきマグロと刻みネギと冷凍ロースカツとサンドイッチパンとチキンラーメンと棒ラーメン買ってきた コーヒー飲みたかったけどコップ洗うのめんどくさいからカフェイン飲んだ ポンコツ娘の人ふたなりしか描かなくなっちゃったけど需要あるんだね怖い ダイソーの紙コップちょっとヌルっとしてるのが気になる 後背位で体格差あるせいでお腹抱えられて宙に浮いた状態で突かれる女の子って良いよねAIでそういう絵ばっか出力してる エッジランナーズ見終わったけどギルティに追加されるキャラって戦闘キャラじゃないんだほぼ戦わないから最後に無双するのかなって思ったら 5ch遂にアクセス数で爆サイに負けて国内掲示板1位から陥落したって 爆サイってそんな見てるのいるの
見るの風俗かパチンコ店くらいだろ 御坂妹が18万円でPS5proが12万とかどうなってんだ 僕が行く店は爆サイよりホスラブの方が何故か情報充実してる そうか顔デカの性でソフ板とか露骨に人減ったからなそんなもんかな 今ならミサカ妹も26〜7万円くらいになってるのかな ぼくがエロ画像集めてた半角潰したごみAceとかいうの絶対許さないから 半角はpinkdarkになったけど今も生存してるのかわからん あの辺のキャップ持ちはほぼ全部中の人夜勤じゃないの pinkdarkってどれだと思って板一覧見たけどpinkは性癖で板細分化し過ぎじゃない pinkdarkとかいう掲示板あったのかしらなかった 5chとかいうオワコンより外のぷにぷにエッヂのほうが盛り上がってるからね アメさんも上流層の金持ちが元気だからってあのインフレによく耐えれるね 先にコロ中で金ばらまいたから金利上げても借金ないからノーダメだって言われてるね一方で中流以下はクレカ使いまくってすでに延滞始まってるからいずれ飛ぶらしい カリフォルニアとか物価上がりすぎな州は1000ドルまでの窃盗無罪とかはちゃめちゃが押し寄せてくるよね どうすんのかね自己責任の国らしく見捨てるのかな徳政令カードでも切るのか ぼくマクドイッたときビグマで900円でいっぱいだったけどメリケンら1食3000kcal食わないと死ぬの 世界恐慌並みの歴史イベントの中に居るんだよ楽しもう アメリカって地域差階級差ありすぎてビックマック指数あてにならないのかな ハンバッガはサイドメニュー頼まなければかなりコスパ良い 日本の食料品メリケン並みに高いって言うとブチ切れだすのいるけどウォルマートの通販サイトでも見たらいいのにって思う みんなブラックマンコとかリーマンコとか比較してるけど格差とインフレと戦争だから世界恐慌のが近いよねそれでも数年で持ち直すから株はバイアンドホールドだよ 給付金みたいなのやるみたいだけどまた扶養おじさんは貰えないやつかな プロ専売は何もないつってたねそれでよく販売のゴーサイン出たね 強豪はPCってのが辛いなsteamに対抗できるのか? 公明もまたクーポン配るとか言ってるしどんだけクーポン好きなのアソコ 筋トレマンってなんでタンパク質の多い食事とか言って食事制限してんの?プロテイン飲んでんじゃん アリのクーポン待ってたらクーポン分値上げしやがったそれ定価じゃねーかふざけんな とー横とかグリしたは普通に警察が見張ってるから行く方がおかしい カロリー計算面倒だからビッグマクド1食1000kcalってざっくり計算でるしうまいしいいよね JR貨物が不正で全車両停止とかトレンドにあるけどソースは試され新聞のみ、影響が甚大過ぎて止められんと思うが飛ばしじゃないのこれ 長距離の物流はほぼ全部止まるからな悪夢としかいいようがないがどうなんだろう 新幹線貨物試験的にやってたけどまんま座席に荷物置いててやる気あるのかな 国内物流って実はほとんどがトラックとお船なんでしょなんでもっと鉄道使わないの 高尾山の登山道で女子高生をレイプ 31歳容疑者を逮捕 日本の文化に影響を受けたパキスタン人 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726038564/ 鉄道コンテナの規格が独自であんまり詰めないうえに安くないからトラックと船でいいじゃんってなったらしい 【画像】可愛すぎる野球部マネージャーとして甲子園を沸かせた女子、オッパイがバース掛布岡田の3連発www [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726038175/ まあトラックに荷積みする時のパレットすら規格統一がされてないからなクソだよ ライバルだったおはようおやすみスレとチャーハンスレが衰退して謎の勢力がチカラを増してた テフロンマスクだったらNACSみたいに規格統一して俺の勝ちってするのにね トラックから鉄道コンテナに積み替えてついたらまたトラックに積み替えてじゃあ全部トラックで運べとなったってTVで見た メリケンの線路ってガタガタなんでしょ日本すごい俺すごいしたいけどなんかチー牛臭いからやめとこ 謎の勢力スレは俺ら以上に会話になってないぞスプリクト爆撃スレなのあれ パソコンの譲渡会のチラシが新聞にちょいちょい入っているけどやっべぇな アリス抜け忍の作った一般はるうられ3みたいの売れてなさそうで悲しくなる メリケンの討論会はハリスの勝ちだってトランプの支持率落ちて完全に半々だからどっちが勝つかわからなくなったって 斑鳩の世界一プレイ見たけど何やってるか理解できなかった 見てたけど虎さん完全にコピペ貼付け基地外みたいになってたよ 俺観てないんだけど負けヒロインがなんちゃら面白いらしいね ツイスターズって映画ツイスターの続編だったのかでも前作の内容とか1ミリも覚えてないな 逃げ続けて勝負すらしないのだから負けてないとでもいうのか 斑鳩とかまた懐かしいSTGとか完全にオワコンになったな格ゲーと一緒でハードルage過ぎや主にcaveの性 AIみたいな美女「これからおじさんに抱かれに行ってきます。緊張する…」リプ欄「うらやましい!」「勝負下着は何色カナ?😃」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726042153/ 最近のノパソって温度が一定以下だったらファン止まるんだねバッテリーで省電力モードなら全然発熱しないから静かでいいじゃん 草草草wwwwww
212 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13] (ワッチョイW ef09-ch/9 [2001:268:7368:4e3:*])[] 2024/08/16(金) 18:35:51.168 ID:aYWk4CIY0
🍄「性能売りしません」←これガチだったな😭
251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 6baf-coL8 [2400:2411:8963:c800:*])[sage] 2024/08/16(金) 18:39:42.309 ID:Zq5IG9Cm0
>>212
でもセルラン1位だぞ、性能関係なく売れるならそっちの方が健全だろ
372 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1f9d-C3PZ [2001:268:98c7:512f:*])[] 2024/08/16(金) 19:05:05.580 ID:nzotzAUg0
>>251
1位モンストだけど
380 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.24] (スップー Sdbf-Zy4O [1.73.13.143])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:01.690 ID:Vn8G6pS2d
>>372
こういう奴って実生活でちゃんとコミュニケーションとれてるのかな
383 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-gw8m [49.106.200.205])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:37.811 ID:SZ5nUlGid
>>372
ウマ娘とか好きそう 新シナリオ実装!シナリオ特効カードはありません
↓
実はありました
次のガチャで追加されます
↓
ふざけるな特効あるなら石使わず貯めてたのに!
金返せ!消費者庁に言うぞ!
ウマガイジ「あ、あの無いと言っていたガチャが追加されてしまったのですが!
シナリオリンクは無いと言っていたからアニバーサリーガチャで使ったのに後出しで必須ガチャが追加された事で課金を強いられました!
これは詐欺だと思います
消費者庁「はあ?
ウマ娘で前代未聞の詐欺事件発生!消費者庁も動かなかった!サイゲは死ね!
外野「何かウマ娘がやらかしたらしいなキモゲーが調子乗ってるからだざまあああ
こんな話 ウマガイジの迷惑行為が晒されてて草
613 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.341][SSR武+8][SSR防+16][苗] (ワッチョイW e98e-RJvQ [240a:61:1162:400a:* [上級国民]])[] 2024/09/09(月) 08:19:41.546 ID:GrHywmdL0
電車のなかでスペースあるのに女の顔面に腕汗つけまくるウマ太郎に降車する時にすみませんって言いながら肘鉄くらわして押しのけて出てきたわ ウマガイジの迷惑行為が晒されてて草
613 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.341][SSR武+8][SSR防+16][苗] (ワッチョイW e98e-RJvQ [240a:61:1162:400a:* [上級国民]])[] 2024/09/09(月) 08:19:41.546 ID:GrHywmdL0
電車のなかでスペースあるのに女の顔面に腕汗つけまくるウマ太郎に降車する時にすみませんって言いながら肘鉄くらわして押しのけて出てきたわ 頭皮めちゃくちゃやばかったけどシャンプー戻したらどんどん改善してきたやっぱり合わないってマジであるんだね 平なんとかあーやさんがDVで旦那にぼこられて離婚だって でも女の子は弱男より強男のほうがスキだから君らにチャンスなんかないよ? 少女漫画でも不良に強引にやられて優しい幼馴染の存在にはじめて気づいてセックスみたいなの多かった 男の娘は女の子に殴られてもいいように体を鍛えなさい ちょっとワガママなのを極めすぎただけで巨悪ではないよね やすこヤラセで予選敗退でえらくないかもだってふわにごめんなさいしないと ぼくhdd6tbが3枚プラッタでマジで静かで好きそれ以上はironwolf pro 16tbがコスパ最強だからええよね 今日からクーポン始まったからまた安くなったよ毎月2回くらいクーポンしてるし欲しい時が買い時 平野「DVで離婚しました」 「それはかわいそうに…」
旦那「DVで離婚しました」 「」 WindowsNT4.0とか2000の時代は物理ドライブ複数それぞれにインストール推奨されてたっけ
HDDの信頼性もだがOS自体もMS自信が絶対の信頼を預けてなかったんだろうな
デスクトップは当時からの癖で複数ドライブ内蔵して運用してる XPの頃はまだしょっちゅうOS再インスコールしてた ぼくの好きな糞アニメに平氏出てるからわるくいわれるとつらたん アプリとか全部zip解凍だけで使えるようにしろよマンコ臭い タモリは大学時代ビッチにもアンタだけはイヤと言われたらしい おっさんになったら再インストールとかめんどくさすぎてCPUとかnvme変えてもやらないよね アーンイーンスコーアーンインスコーこの星の無数の塵のひとつだと今の僕にはできなぁいのとこ次のアンインスコが重なってくるから歌えない 【バイオテクノロジー】塗ると肌が一時的に透明になる「黄色い液体」 生きたマウスの皮膚を透過、内臓や脳内の観察に成功
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726042895/
断面図セックスはエロゲーの定番、遂に時代がエロゲーに追いついた。 あれなんで理解抜けてたんだろう記憶が抜け落ちてたのかな 離婚時どっちが有責かってあらゆる局面において超重要って聞いた 普通に考えて離婚しただけでなんで財産の半分わけるんだよまんこにそんな価値ないだろ 婚姻期間に得た財産を半分こするってだけだから妥当かなと チャンカー米炊き忘れて水吸った米が炊飯器に入ってた やっと佐川も置き配対応したかこれで心置きなく炭酸500ml48本注文出来る ころねドラえもんガチ勢というか藤子先生作品ガチ勢でワロタ カーちゃんが今チャイムが鳴った誰か来たていうけど誰も来てないしチャイムもなっていない
ただ気になるのは親戚のぞいさんが「今チャイムが鳴った母親が玄関に来ている」と言って翌朝死んでいた
そういうことがあったことだ ドラえもんのどら焼き屋さん物語って藤子F不二雄大全集ゲームぺこじゃん ハヤシライスにじゃがいもと人参入れるなって何度言えばわかるんだクソが 旧ドラえもん劇場版みてると心がノスタルっちゃうよね俺ら ピー助の名を耳にしただけで涙ぐんでしまうよねおっさんら パラレル西遊記はオリジナルだからか雰囲気が異質でよいよね こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 かなぼぅ頭おかしいから数ヶ月なんJで見も知らない人らにずーっと粘着してて大爆笑したw >>673
てめえみたいな無職のゴミカスは生きてる価値ねえから死ね
今すぐ部屋にガソリン撒いて死ね 省庁に車で突っ込んだり刃物持って乗り込む気概もなければ
満員電車にガソリン撒いて火をつける度胸もねえんだろ負け犬ども
クズが死ねよゴミ おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 ジャイアンリサイタルとかのび太さんのエッチ!はまだやってんの 今のご時世自己中なジジババどもがうるさいからリサイタルは無理だろうね ネット掲示板サイトに新潮流…「5ちゃんねる」凋落で「爆サイ.com」が国内最大に成長 お外26℃まで下がった、爆サイなんてパチンコと風俗情報しかないよ 5chが勝手に死んだだけで爆サイが成長したって感じでもないような気が カイジ言うけど最低でも50、60万かかるからね守銭奴のあいつらがやると思えないけど ウニョラーとかトッピロキーのとこまで実は読んだことないグルグル パプワくんは一通り最後まで読んだはずなのにどう終わったのか一切記憶に残ってない ぐるぐる2の最初だけ読んだら結構面白かった気がするけどその後どうなったかは杳として知れない アキレス腱の下あたりが痛いジョギングしてて昨日の自分を超えられると思って無理してしまった いきなりじゃないんだよ1年2ヶ月ぐらい走ってペースも距離も徐々に伸ばせてた ずっとゲリ気味だったけどこの一週間4回しかうんこ出てないことに気づいた 44前後くらいからガクッと廊下が始まっていろいろ壊れてくんだ 【悲報】女さん「弱者男性がPS5 Pro(12万円)が高いって言い出してドン引き…月に直せば月1万円だし、ゴルフとかと比べたら安い趣味じゃん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726057359/ テイラースウィフトがハリス支持表明でトランプ落選確実だって スタックソーシャルはPDFを安くあれするやつ売ってないのか死ぬほど探しにくいサイトだ ipad買うならapple intelligence が使えるモデル買いなよ 円安有り難がってる奴は株で設けても買う値段高くなるから意味なくね 【悲報】ウクライナ帰りの猛者・ベビーレモンくん、子供の頃に させられていた😢 [616817505]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726059995/ ピリジンに触れるときピリジンもまたお前に触れているのだ 直接クンニするのは危険だからまずはパンツでフィルターしてじっくり味わいたいね つくもフロントファン3つに増やせるけどどこまで意味があるのか全然わからんそれより水冷の方がいい気もしないでもない ぼく空冷派だったけど窒息ケースだからフロントにAIO280mmつけてたけどクソ快適だね二度と空冷に戻らねーは まぢかよもうポチったよ前面ファン3つだよクソうるさいかも知らんけどしばらくこれで戦うぜ グラボの爆熱をD15が吸い込んでうっせーしねってなってたけど糞夏終わるからいいんじゃねーの知らんけど つまり救世主であるイエス・キリストは黒人だったということです ひまんこだからジオゲッサーの大会見てるけどジオゲッサーやったことないけど楽しめるね ジオゲッサーが何かは分からないけど君が楽しめたならよかった ジオゲッサー動画見てると俺もあれくらいできるかもって思うけど全然できないね ってかもうすぐ弥助グリード発売なのに情報何もなくて大丈夫か指目 スレ止まったのってどう考えてもジオゲッサー?のせいだと思うんだけどどうする? 公式がどうどうと肖像権侵害しますって宣言したんでしょ反社企業だろもう ディスコは誰も寄り付かなかったけど爆サイにも避難所作ろうかでも風俗よしだけが居着きそう タマホームの住宅展示場にいくと3万円もらえるらしいから予約したの メルカリとヤフオクでフィギュア売るのどっちがいいの? 相場がほぼ決まってるならフリマに出してるYフリマが手数料安い 手数料とか高いけどだいたいメルカリが爆速で売れるね プロジェクトXでメルカリやるってマジなのもう終わりだ猫の国 メルカリ24時間どころか数時間内に確実に売れる相場で出しても2割くらい値下げしたら別に俺が買ってやってもいいけどコメ来る メルカリなんか新しいこと始めたみたいに言われてたけどヤフオクとかの違いがよくわかってない メルカリって時価総額でイーベーとかハゲとか倒したの? 乾燥機使いにコインランドリーきたよ美少女のパンで今は無いみたい パンツとズボンをリアルでショーツとかボトムとか言ってる人会ったことないけど逆にもうジャンパーとGジャンは聞かなくなった 一般人には新型アイフォーンの何が進化したかよくわからないから今のアイフォーンでいいやってなってるんだって 一般人だから「凹凸が進化した?」くらいしか思わない 母親がタスク詐欺で最低プランで金をこまめに引き出し続けて3ヶ月で60万儲けてた このクソ暑い時期に健康診断でもの食うなとか当日は水飲むなとかいってると死人出しそう 水もひとくちくらいならいいけどごくごく飲んだらめーなの おっさんの描写細かすぎる同人作家は汚いおっさん好きすぎるでしょ にこにこが全盛期の時に登録したメアドとか解約してもうないから今のメアドに送っててお願いしても
「だめでーす登録時のアドレスじゃないとかいやくできませーん」とか鬼かな 本人確認ができないからかな支払いでもしてれば辿れるんだろうけど プレミアムとか有料の登録すれば個人特定できるから変更できるかも登録で確認メール挟むならアウトだけど ガッチャマンは薄い本にしやすそうだったのに盛り上がらなかった また中学教諭が性的欲求を抑えられなかったで捕まってるけどメスガキ規制しないと犠牲者は増え続けるね ブラックスーツから角川舐めてるからまたやってやるって予告されてるから楽しみだね kakikomi.txt見て去年いつ頃から涼しくなったのか調べるか 10/4の朝が冬のようにクソ寒かったという情報しかわからなかった 10月になっても暑かった記憶があるなぁ今年は来週で涼しくなるといいね 10月末まで裸で過ごせる猛暑が続いて11月から突然冬になる 小腹が空いたからコンビニ行ったらブリトーが300円もして草も生えない 冬は着込めばいいけど夏はパン一以上はどうしようもないし ギョムの業務用ブレンド米5kg2300円も全部売り切れだった 百姓を泣かすことで実現できてた激安米が消えただけで高いのは普通に買えるのよね もうその手のめんどくせーゲームをやることは生涯ないだろうな 元ソフトハウスキャラのスタッフがが恋姫の所でこういうのだせ おめこが値上がりするのも当然よねありとあらゆるものが値上がりしてんだから ハンタのあそこらへんちょっとよくわからないこといくつかあったけど思い出せない 全9話のネトフリアニメ見ようと思ったら1話目が43分って表示だけで心折れそう集中力が持たない 僕基準で2時間以上遊べるゲームは面白い判定なんだけどたまに12時間くらいやってるけどツマンネーってレスみて驚愕しちゃうつまらないのに遊び続けるの凄い ハンタの船編流し見しかしてないからノブナガがエロ漫画みたいなポーズで拉致されたことしか記憶に残ってないよ 冨樫今419話のペン入れしてるから半年くらいは掲載されるっぽいよ今回 ハンタ舟偏どうでも良すぎて読んでない島についたら起こして まさかワンピの方が先に終わりそうなんて事になるとは思わなかった 300時間プレイしてつまんなかったですってレビュー書いてるやつもいるからイカれてる 底が知れた旅団連中がどうやってくたばっていくのか楽しみ ワンピあと何週で終わるとかいってなかったっけ終わったの あと3-4年もあれば終わるんじゃねとか尾田が言ってたと思う 呪術廻戦もう終わりだけどラスボスが打ち切りみたいな死に方だった ワンピースは絵がぐちゃぐちゃで内容も意味不明で自然と読まなくなったな サマータイムレンダ見終わった面白かったけどラストで台無し・・なんだこのゴミみたいなハッピーエンド 【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726099185/ https://pbs.twimg.com/media/GWtIUWXWAAETwv-.jpg
ライザのこのフィギュア買うつもりだったけど1/4スケールなんだね値段が高いのはもちろん飾るスペースの問題で悩むな 1/4スケールっていうと、ちょうどヒザ下くらいの大きさかなぁ〜 嘘松まとめ見てるけど承認欲求モンスターってなんかの病気ではって思う チャーハンに味の素と黒胡椒マシマシしたらうまいのできた ラードとそうみシャンタンマシマシもおすすめ
お店の味っぽくなる チャーハンは塩と味の素だけで仕上げると中華料理屋のチャーハンになるよこれまさハックね ハァハァイオン銀行開設するのにマイナンバーカードの署名用電子証明書用暗証番号求められるけどいくら背面の
数字列入力してもはじまれるのでこれはおかしいと思って調べると市役所行ってたのまいといけないという
アナログここは今本当に21世紀なのか 健康診断行ってきた血圧下40だった大谷ホームラン売ってた ドラえもんの誕生日も21世紀から22世紀に変更になったし21世紀はたいしたことないと認識を改めよう シュタゲ作られるのがもう少し遅れてたら助手がなんJ語や淫夢語喋ってたかと思うと震える キオクシアのSSDお安いわねえ頑張っておるな日本勢 チャーハンってのは魚肉ソーセージとミックスベジタブルが入っててベチャベチャで醤油でしか味付けしてないものなんだよ シュタゲはギミックが分からなくてリアル無限サイクリングしてた そもそもシュタゲって出た当時でノリがきつかったのに流行ったから正義扱いされただけでしょ やっぱ大谷ショックマスターしてるから壊れないな今年 アニメは尺の都合上どうしてもいろいろ端折っちゃってるしね 冨樫は言い訳に使えるからって理由で治す気無いんじゃない 冨樫は生活習慣の問題だから病院行っても根本原因が改善されないんじゃない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。