エロゲースレッド15170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【朗報】次世代VRヘッドセット,ついに家庭用ゲーム機より安くなる。テレビもパソコン不要。必要なのは300ドルと畳2畳分のスペースだけ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726110938/ 【速報】『涙』の斎藤知事 「告発者が亡くなったことへの後悔の涙か?」と問われ「今の思いは、自民党と維新の議員に対して」と知事
本物のサイコパス 昼飯買ってきたのに買い物袋電柱にぶつけて卵3こわれてしまって昼飯がそれになってしまった いまぼくマクドにいるよ月見バーガー食べ終わったところ 歩道にポールと電柱立ってて隙間を縫うように通らないといけないとこだけどその先の信号がギリ変わりそうなタイミングでちょっと急ごうとしたら当たってしまった トレンドに田中真弓が入ってたからまた訃報かと思ったらテレビ出演してただけだったなんなの 戦奏教室ってラッパでトーーンとかするやつだっけって調べたらあってた良かった 障害が比較的軽い人達の受け皿になっていたA型作業所のうち補助金目当てでやっていた悪質な事業者に国がメスを入れたことによって作業所が大量閉鎖して障害者も雇い止めにあってるんだって オホーツクにキユやったことないから買おうかなと思ったけど4800円か 周り全てを敵にして知事は絶対に辞めないとかちょっと出来る事じゃないよなすげえわ 個人事業主に毛が生えたようなのにコンサルがA型作業所儲かるよ安定収入だよと唆して開所させて回ったツケだよ 漫画版読んだ後に原作なろう読めば脳内でキャラのイメージ上書きされて楽しめると思ったけど無理だった 自分の常識とちょっと違うからってサイコパスと非難するとかサイコパスという言葉も軽くなったなと サイコパス2期まで見たはずなのに内容全く思い出せない 知事が自殺したら報道の仕方も考えるきっかけになって一石二鳥 アレが自殺する確率は正義全員が就職する確率よりも低いと思う このスレで満場一致試験試験やったら特に何事もなく5分で終わりそうだよね 議会と知事は同格なのよ同じ様に選挙で選ばれてるからね 髭剃りで出血した血はなんでこうもとまらないのキッチンペーパー一枚じゃ足りない 号泣野々村もこんだけオモチャにされて俺なら自殺してるなと思ったけど元気に生きてるしな オマエに売るもんなんてねえよみたいなムラハチシステムが使えないと無敵の人が無敵すぎてよくないね JRの貨物列車が運行全停止してるから佐川ヤマトも休みか ここでやたら叩かれるてその知事が何したのかぼく知らない 紀州のドン・ファンの事件よくわかってなかったけど嫁絶対やってるじゃんこれ 有名Vtuberのさくらみこさんが炎上してるらしい 徹底した秘密主義で嫁の顔見た事ある奴ほとんどいないし住所も県庁の誰も知らんらしい おらしゃぶれって噛まれたら終わりだよね信頼ないと無理だよな 世界最大級の怪物ボディビルダーの愛称を持つイリア・ゴーレム(チェコ)が36歳の若さで死去だってまたビルダー死んだ 昔は今ほど色々使ってなかったらしい成長ホルモンとか色々薬使うってさ ぼくイオン銀行開設のためマイナンバーカードの署名用電子証明書暗証番号はっこうしてもらうために
自転車で市役所に到着→署名用電子証明書暗証番号ください!→ホイホイ本人確認のために免許か保険証出してね→
自転車できたから免許持ってきてないしそもそもマイナンバーカードが証明書やんけ!→(チッッ面倒な奴が来た)
「決まりですから」→汗だくで帰宅疲れ果て今日はもう何もできない 免許証は常時持ち歩かない普通そもそも持ってないなら知らんけど イオンカまつりのときにイオン銀行作った気がするけど何も苦労した覚えがないからめんどくなったのか こいつが俺の免許証だって44マグナムを役人のアタマに突きつけたいね マクド行ったら777番ゲットしたけど掲示板にコメ残さないとトピ主に起こられるらしいね プリコネって昔やってたけど追加されるキャラに魅力なくてなんかテンション上がらなかったよね ソシャゲで戦う場合リアルマネーバトルだから貧乏人には辛いね いやじゃいやじゃ無課金おじさんで俺強いしたいのじゃ 原神もソロの難易度上がってるし最強ホモ1凸持ってない人バカです https://i.imgur.com/0q1ajX7.jpg
人気メニューの飲めるハンバーグで下痢等の食中毒が発生したらしい あれ作り直さないといけないの面倒すぎるからまた5000ポイント位配ってよ 喫茶店で閉店時間なんですけどって言われて私知事なんですけどって返しはなかなかレベル高いよね オンラインで更新できないのがホントお役所仕事って感じする 役所では頑張っても評価されるわけじゃないから現行踏襲するのが一番楽で熱量もある人がいないって聞いてなんか納得した 廃インクタンクが満杯になったとかでプリンタ新しいの買ったけどセットアップめんどくさかった epsonのプリンタwifi4表記で5GHz帯繋がるのごく一部の機種だけじゃねえかクソが 前のプリンタの時はスマホで5GHz帯掴んでると2.4Ghz帯のプリンタとネットワーク違う判定にされた モシモシの5Gとか繋がった試しがねーんですけど何処の世界線の話なの 携帯の5G回線の話じゃなくてwifi(無線LAN)の2.4GHz帯と5GHz帯の話だからね PSは日本を後回しにしてたら普通にPSの日本市場が壊滅したからもう日本は相手にしてない 土鳩がデーデーッポポー言ってるけどあいつら暑いとかないのかな 鳩は体温が42℃あり、気温が36度あっても体温よりは涼しく、夏の暑さにも強いそうです。 汗をかくことはないので、犬と同じように呼吸で体温調整しているそうです。 今年はカラスが口開けっ放しで止まってるのよく見るけどハトが口上げっぱなしなのみないね ドラえもんのどら焼き屋さんゲーム来月から配信の収益化NGになるって Airとか夏クソ暑い中外であんなウロウロしてらんないよね普通 あのころは30度行くか行かないかくらいじゃなかったっけ 廃インクタンク満タンっての使用期間推定でなるからサービスマンモードでファーム書き換えたら普通に使えるという O型最強だけど糖質よしに刺されたらまず助からないだろうねこわいね 色々調べたけど10年前の機種だし買い替えるという選択になった USJではチケット転売対策として毎年2,3億円かけて転売監視チームを結成してるんだってまさよしにもできそうなお仕事 チッチノちゃあああん!大井5Rにマサのフリーダムっていう馬が出るよー! イオン銀行スマホではマイナンバーの本人確認通ったのにPCでは失敗てなって
スキップしますか?て出たので飛ばして手続きしたら審査まできたけど本人確認はどうなってるの OKのピザ食いながらアイリークハイボ濃いめでゴクゴクいったら一杯で気持ちよくなってきた 本人確認なんかザル何じゃね少なくとも楽天はザルだった 糖尿病になったずんだもんの末路みたいな動画見てたんだけど怖すぎでしょ糖尿って 勝手に糖尿病の要因となりやすいものランキング作って課税しちゃおう 外人にソレダケカって言われながらチキンビリヤニ買ってきた エイリアン大好きだから3回プロメテウス見ようとしたけど全部途中で寝て諦めたよね俺ら PS5公式中古が400ドルなら市場の通常中古はもっと値段落とさないと売れないねソニーはひどいやつらだ PS5proはPS5持ってる人がそれ売って買い替えするためにあるらしいねPS5持ってない人は対象じゃないから騒いでるのって外野らしいね 高村くんはずっと外野にいてくれってドッヂボールのトキ マクド食って気絶飯してたけど胃が空になったからそろそろカラダ追い込むか あの値段だと普通のパソコンの代わりにゲーミングPC買うかってなるんじゃないの PCでAIにエッチな絵描いてもらいながらPS5でゲームやってる 12万では買えない気がするがかと言って12万出してしたいゲームも思いつかない きっちり転売対策で日本だけ高めの値段にしてるしぼくは評価してるよ 転売対策としてお高くしましたとかそれ会社として末期じゃね 需要と供給だからいいものは高く売っても何も間違いないよ みんなそんなプロモデル欲しいの
普通のPS5でいいじゃん 転売対策して安く俺が買えるようにしろ!が転売ヤーが言ってる奴の考えだから受け入れられねンだわ 振られたことのないものだけが負けヒロインに石を投げなさい 出かける準備できたら雨降ってきた買い物行くなというお告げか お金ないのに無理してPS5Proとか買わなくていいからね中古のPS4でも同じゲーム遊べるよ? PS5PRO値段より性能が不安て言われてたのは悲しいね 石に色塗ってTwitterに上げたら外人に👍貰った 660 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.80][SSR武+10][SSR防+19][苗] (スップ Sd33-RJvQ [49.96.237.106 [上級国民]])[] 2024/09/12(木) 08:20:05.991 ID:6V/zb1tJd
草十郎は最強のORTすら遥かに凌駕する恒星級の五ツ星シャイニースターを人間の身で破壊したんだよな。本当にすごいよ草十郎!
…で、ウマ太郎さ。おまえにこのような母親のために身を粉にして働く自己犠牲の心はあるか?ないだろうな。絶対に。とにかく働け。以上。それかFGОを読んでまともな社会人になれ。社会に貢献しろ。以上。PS:働き者の社会人より 30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.320][SSR武+8][SSR防+13][苗] (ワッチョイW 9dde-9C7l [240a:61:1122:41d6:* [上級国民]])[] 2024/09/05(木) 07:56:32.595 ID:/OT8U5jm0
社会人が通勤ジョークを言います👍
月の珊…ンゴwww🤣🤣🤣
☝無職こどおじは19時までこれで笑え 転売対策ってPSNのクレカ決済で本人確認して1年以上のクレヒスみたいなの貯めないと買えないようにしたらいいんじゃないの 転売が成立するとは思えんね需要過多で品不足なんて事にはならんやろこれ PS5Pro買ってもエッチ絵とセックスできないからね 買う金ないけどこれアリのシャオミ公式で3万だけど泥タブの中ではコスパいい感じなのかな
https://www.mi.com/jp/product/poco-pad/ 今日はチキチキボーン風の味付けの鶏モモ焼き作ってみるね これで3万て詐欺を疑うレベルで性能高すぎなんだけどヤバいですね ぼくの2年前に8万くらいで組んだPCはPS5pro近い性能あるのか バーボンってジムビレベルでもストレートで普通においしく感じちゃってコスパ高めだよね グロロムとかってアレすんのめんどくさいと思う知らんけど バーボンの事ちゃんカー世代の人に聞くとウイスキーのなり損ないとかバカにされてたのにって言われる ゴールドストア以外で安すぎるとあるかもね届いたこと無いから知らんけど パコパッドとかハゲとかサイマンで日本でも3.5万くらいになりそうだけどね 自民の総裁選は上位数名で決選投票とかせんの20%も取ればもう勝ちなのこれ タブとか今まで全部ホコリ被せてきたからねいい加減もう買わない ipadproあったけどノパソのほうがよく使うから1年でタブ売っちゃった 【ブラジル】医師が児童裸体写真を1万3千枚秘蔵…診察中に盗撮、Googleクラウド保存で発覚 お金ないしぼくも次はipadやめて泥タブにしよかな 僕はiPad欲しい今やってるソシャゲだとゲーミングノーパソでもない限りiPadの方が快適に動作するらしい もし買うよしいたらあと1300円なにかプラスすれば上位クーポン使えてお得だから 原神とかipadの最高設定がPCの最低未満のゴミだからそういうところ割とマジでよく調べたほうがいい 進次郎の嫁のクリで激しいオナニーシテルみたいな名前の人もてもてらしいね 他の男の子供二人も産んでなお大富豪から求愛されるとか創世記のだれかさんみたいだな スマホだけどPOCO F6 8GB 256GB snapdragon 8s gen3 36,897円
これ安いの しんじろー80歳まで働けば年金問題解決じゃねとか言い出して普通に怖い さっきハゲでイポン15proが3円だったけどそれよりつえーの? ぼくのスマホ用途ほぼおサイフだからこれは買えないな お財布ってバンカーリングつけてると無理だから使ってない 去年発売してるラノベの3巻買おうとしたらレビューでこれは遺作で後半はプロットが載ってるとか書いてあって1巻買う時点で教えてほしかった はあ無職転生全話読み終えてなろう作家になりたい気分マックスだよー ハロワに行くかタイミーさんになるか免許取って運転手になるか好きなものを選べまさよし 剣客商売も作者死んで止まったからラノベ方式で誰か書いて欲しい ハロワに行っても募集してるヒトデは若いのばっかだし 悲しいけど35以上はいらないんだよね俺らはおしまい 【悲痛】女子小学生、夜中に無施錠のベランダから侵入してきた男にレイプされるも寝てるふりをして必死に耐える 大阪
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726131015/ AIのデータセンターって電力食いすぎてヤバイから隣に小型原子炉作るらしいすごいね 兵庫知事 即時辞職要求も続投明言こいつもう無敵やな 餃子が食えなくなるかどうかの瀬戸際なんだやってみる価値ありますぜ 首都圏外郭放水路前のゲリラ短時間でやばいほど貯まったから海までトンネル掘っていつでもプッシャーできるように改造するんだって 今のJKは制服の下にブラ透け防止のキャミソール着てるから雨に濡れても透け透けにならないね なんか聖書でハゲが坂を上るだけで「ハゲハゲ!登っていけ!」とはやし立てた子供が42人神の怒りに触れて死んだ
とか神様はこどもがきらいなの? インテルのCPUに脆弱性 〜2024年9月のIntelセキュリティアドバイザリが公開/最大深刻度は「High」 インテルが宇宙線にさらされるとクラッシュして飛行機落ち落ちたりするっていう動画見た インテルはいつになったらアムドに勝てるのそろそろアムドとか飽きてきたんだけど クリでオナニーしてると大富豪から求婚されたけど総理夫人の肩書も欲しいから両方いただいちゃいます?!
ていう女向けなろうおもいついた アムド+ゲフォの方がコスパ良いんだろうけどまた淫照る+ゲフォでPC買ったよ 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 次パソコン買うときはcpu雷禅にゲフォにしようと思ってる 今日僕市役所でマイナンバーカードの電子署名なんちゃら再発行するのに
免許証いるって言われたけど一体化したらどうすんだろね?マイナカードが身分証明書でしょ?て言ったら
そうだけどそうじゃないって言われて頭狂いそうになった 7800X3Dが4.5万で買えたときはコスパよかったけどね5700X3Dが2万だからvrcとかはいいらしいけど知らん 動画取って何十分か詰めてそれつべに上げたら結構稼げそう 免許証持ってない人が身分証明どうしてるかという所に辿り着けば道は開かれる マグロ握り盛り合わせと海鮮チラシ寿司とコロッケで晩ごはんです パスポート新しいのだしマイカとか死んでも作らないから身分証明しようがなに 業務スの鮪たたきで必死にネギトロ巻き巻いてたけどこれ自分が食べるだけなら手巻き寿司かたたきマグロ丼にすればいいだけなことに途中で気付いた ジャップ政府のガバシステムとか信用してないからに決まってんじゃんしかも当初は任意で強制しないとかいう話だったのにこれじゃん死ねや 手巻き寿司めっちゃうめえよ米に酢だと水気多すぎるからクエン酸適量入れるとなおよし パスポートは海外の身分証明で必要でどうしよもうないから作っただけだよマイカよりはダメ少ない どう見ても国民の預金や金の流れ把握するためのものなんだろうけどだったらテメエらの脱税議員全員務所にぶち込むのが先だろって思うよね 下からとまこまいっておまんこに顔埋めても許してくれるの 海外の身分証明はしたいのに国内で身分証明する必要はない変な人なの 冨樫がボロボロなら嫁に描かせりゃいいじゃないと思ったけど嫁まだ漫画描いてるの
https://i.imgur.com/yWWZ5SG.jpeg バックにケケいるらしいねZ世代も1年で氷河期になるの 顔がいいだけであんなアレみたいな発言しまくってるのが総理になったら日本完全終了の証になるね このまま決戦迎えたら増税で不況か氷河期で不況かの二択になるらしいね これ楽だよ
社内SEで監視オペレーターとかもはやすることがないレベル
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 急募で社内seの求人あったぞ
年収
280万円
募集職種
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 闇のゲームの罰ゲームで抜かないといけなかったのかな リステリン使ったら味覚おかしくなったから二度と使えない 虫歯菌完全にぶち殺す薬剤なんかありそうなもんだけどなんなんだろうね ぼくはクリニカのうがい薬アルコール型を使ってるよ味付けはしてないからいいかもね 葉をはやす薬できたんだから早くサメみたいに定期的に全部入れ替えるの当たり前にして 歯石よくごりごりやられるけどあんまいたいと思ったときない 歯周ポケットをゴリゴリされるレベルなら非常に痛いと言わざるを得ない ぼくも歯医者定期的に行くけどヨシッてなるよおっぱい当ては実は腹らしいね騙されたの セクシーが各国首脳と並んでるとこ見たら笑わない自信ない ゴールドが史上最高値を更新しましたが何が起きるんですかね うっかりつべ踏むとおすすめ汚染されるからねバッド機能してないのイラってするね PS5修理品や箱潰れ品等を海外で通常より100ドル安く販売日本に来るかは不明 しょーじきPS5でやるゲーム無いからねはやくFF7R3とアトリエだして 神ゲーと呼ばれるタイトルの殆どはさほどスペックを必要としないのは皮肉だね まあ君がよくありがたがってる加藤純一不倫暴露だってコレコレ 元々は男だったが、肉体チェンジして今は完全に女の子だそうだ 安倍晋三が暗殺されて進次郎が若くして総理大臣になる世界線ってこれもう明らかに正規ルート外れて途中でBADエンドになるやつだからね ゲーム配信者が結婚してるのにオオタニさんの試合AV女優とみてホテルだってねうらやま 自分も当時はプーチンがあんな暴走するなんて思いもよらなかった側だから得意げに故人の安倍ちゃんをおちょくる気になれねえな 安部ちゃん時代2島返還の話しあってプーチン乗りきだったのにお前らが文句言うから 3000億円と4島プレゼントしてロシアに貢献したすごい人 そもそも安倍晋三の本当の設定とかオチ考えてないんだと思う浦沢直樹の漫画と同じで ケース内に8T、4T、2TのHDDがあるけど今は16TのHDD4万とかなのか一台にまとめようかな それが事実かどうかは別としてこのツイートのキモさは才能有ると思う 今の若い子はゲームなんかしないでv追ってるからねおじさんには分からないだろうけど フルプラで買ったリリンク未だに積んでるの思い出した ゲームするならvの実況見たらゲームもvも楽しめて二倍お得なんだよ? waffleが巨乳ファンタジー以外のエロゲだしてるしさらに今年もう一本出す予定まである 再来週が夏季休暇で一週間休みなんだけど暑すぎて出かけられる感じがしない ゲルクッションのカバーのファスナーぶっ壊れためんどくせえなあ SEやってるけどプロジェクトとプロジェクトの合間の1ヶ月くらいはやることない プログラムとか絵とか専門職デキる人ってすごいと思うそういうのがなぜ給料よくないのかって思う ぼくができないんだからそんなに多くないはずだよ知らんけど 素人の偏見だけどSEは会社によって差がありすぎると思う ネットワーク勉強してたしフルスタックエンジンなの? 日本は兵卒が優秀だけど大局観無いのが多くて貴重かつ権力を握りがちな将に利益が集中してる感じ 知り合いのところは7年目で手取り18万だって聞いてどん引きしたそいつはその後すぐ転職してたが これからはソフトの時代なのにIT土方にして使い捨てしたら駄目だよね いまは7年目を18万で雇えるような社会じゃないよね俺らが若い頃とは大分変わったね SESとか銀行系がそんな感じで人件費で稼いで痛い目見てるね IT土方なら常駐派遣の下っ端でもそれなりに金額貰ってるんじゃないのDTPデザインは悲惨な金額だよ Microsoftは、ゲーム部門で約650名の従業員を削減するアメリカヤバすぎ Chained Togetherとかいうクソゲー見てる あれ下手くそが1人いると関係がギスギスしてくるよね ギスゲーよな好きなVがやってたけど見てられんかったわ 普通にやったら5時間かかるらしいからすっ飛ばして最後だけ見たすっきり ギリシャ20ユーロでやれちゃう違法風俗増えて治安やばいって動画見てるけどスラム撮られて全体語っちゃダメだよね 日本でも2000円でやれちゃう違法売春いっぱいおっぱい 業務スでチキラー税込386円だったからいちおう確保して置いた 処女卒業サポートというのがあるとアベプラってユーチューブで言ってた ハイパーループっていう真空のパイプの中を理論上時速1000kmで走れる実験で時速30km出せたって話見てました 時速三十キロとかまさよしが死にものぐるいで走るくらいの速さじゃん 僕は50m走が12秒だったから時速換算で15kmだね 34人の食中毒だした飲めるハンバーグもう営業再開してるのかよウケる 兵庫県知事「これからも知事を続けたい」「県民のために知事を続けたい」
県民「やめてくれや・・・」 あの知事は何で正しいことやってるのにこんなに攻められるんだろうって本気で思ってるよね 来週の平日4日間を有休にすればシルバーウィーク10連休が可能なんだって マウント取ることを前提としたコミュニケーションする人は嫌いだよぼく ネットで意見表明する奴は現実に不満があって怒りのやり場ない奴ばかりだからネットの意見鵜呑みにするのってリスキーだよなネガティブな目線に合わせなくても良いだろ 作業しながらだと何言ってるかわからんからボソッとロシア語いうの辞めてほしい ttps://i.imgur.com/3W1QW5l.jpeg ライアー・ライアー見終わった最近みたアニメの中ではダントツで糞だったよくこんなのアニメ化したな 久しぶりに洗車機に突っ込もうと思ったけど暑すぎて拭き上げしんどいからやめとくね アルベドって話題になってたからオバロかと思ったら違った 我が街本日の予想最高気温35℃完全にちたまが殺しに来てる 今日都内35イッたら1942の記録抜いて単独遅猛暑日になるん アーケード黎明期のタイトルやな懐かしいとかいうレベルやないぞ エアコンさんはなんで湿度を下げて涼しくしようとすんの温度だけ下げろよ 低い出力の運転できる高級エアコンだと湿度あんまさげない運転できるし湿度高い低いの設定できるのもある 最近は袋ラも値上げ出来ないもんだから3個パックになったね、CMで3個パックを2個買いしろとかフザけた事言ってるけど そうかうちのが安物だからかしかしそれだけの為にお高いのも要らないしなあ いや3個2個買いするほうがありがたいよ二人で食べるから5個か10個の選択肢だとイラっとするし 死ぬコテは色んなクソコテ兼任してんじゃないの糖質もこいつなんじゃ 今の3袋*2の6個と以前の5袋*2の10個ほぼ同じ値段よね Twitterインフルエンサーのガレソさんが地上波デビューしたらしい povo3周年Thankyou Festivalて特設バナーあって覗いたらThankyougiftてのがあったから見てみたらフォローリポストで3名様に抽選で当たる〜とかピリジン濃度高過ぎる 適当にトイレとかいって椅子に戻ったあと何分かして思い出すよね 折りたたみスマホの良さわからんかったけどファーウェイの凄いね展開するとタブレットみたく使えるんだ旅先動画厨にはいいかもね あの三つ折りモシモシ重さが出てないんだよながんがって軽量化してるとは思うけど 進化方向が斜め上なんよなiPhoneがレティナディスプレイになったときくらいの衝撃が欲しい 今日もチャーハンにしようかなと思ったけ米高騰で贅沢食だな こんな朝っぱらからモルモン教の勧誘が来たけど調べてたら米のソルトレイクシティはモルモン教が作ったって出てきたへぇ コメリカさんはそんなん多いよあの国はナーロッパを逃げ出してきたプロテスタントが作った国だと言う事を忘れちゃイケない 美少女嫁紹介してくれるなら統一に魂売ってもいいよね 統一教会の合同結婚式の写真見たけどヤバかったねえ何がヤバいか言葉にできないけどヤバいわよ 日本の惨事女もひどいけどそれに輪をかけて壊滅的に終わってる韓国女と結婚させてもらえるよ 日本以外のアジア系は親族の面倒見ないといけないのが罠過ぎる 日本だって昔は見てたよそのシステムが崩壊したからだよそんな余裕がもうないんだよ その代わりに子育てワンオペワンオペうるさくなったね 逆でしょ豊かになりすぎて精神的自由を求めて核家族しだしたら生活に余裕がなくなった 昔に比べて家電が発達してるんだからワンオペくらいで文句言うなって話文明の利器を使えない貧乏人は死ねってことだけど 熱出たら保育園まで迎えに行って夜まで看病しててくれる家電ほしいね 子供の送り迎えとか世話できる家電のある世界から来たのかもしれない 2Bちゃんみたいな家電あったら子供の性癖壊れちゃう そういう世話だけしてれば良いと考えれば昔より遥かにマシなのは事実 EDFで俺TUEEEしてNPCからなんてやつだ…って言われて気持ちよくなってた シートマッサージャーメルカリでクソ安で買ってみたんだけどなかなか良い感じだ 騎乗位ってされるんじゃなくてすると種付けプレスみたいになりそう おさやようつべでアソビ大全しててこんなことがしたかっったのかって思った チャンバーが生きてた頃よくコップに生玉子と砂糖とオロナミンC入れてガチャ混ぜして飲んでるの見てたけど見事に糖尿病になってた ジュースとか炭酸より麦茶がうまかったなここまで暑いこの夏 ニューヨーク行くから買い物スポット探してるとりあえずMLBストアで大谷グッズ買うね トイレ洗ってきたけども腰がいたたいたたなのであった世の中なんでも低すぎる あの株高って円安の性だったんだねえ長期積み立てだから平気平気とかみんな言ってるけど本当かよ 今後円高になってもあいぽんもPべきCパーツもPS5Proも値下がることは無いのであろうことを私は知っている 酒屋のバイトの面接いってきたその場で採用だったヤバイ気がする ぼくもPC買い替えたいからお安くなってもらわないときちぃです AI絵上げてた人が自分のAI絵を学習元にされて悲しみを表明ってスレ見てましたAI同士で争ってんのジョークか何かなの 酒屋のバイトごときで検討時間置く方がわかんなくない エンコ職人だって自分がエンコして違法アップしたアニメを他の人に違法アップされるとそりゃブチ切れるし みっくみくにしてやんよとか懐かしいけどまだみくの人形で続けてた 寝ぼけてクシと間違えてタバスコ持って髪とかそうとしてた ヴァーチャルFXで来るべき時に備えて訓練を積むのだ なんかしらんけどぼくのぺーぎんに尼から80円送られてきたけどこれ尼コインのやつか思い出した ハピタスから60日後にポイント失効するよってメール来たなんか案件こなさないと ぼくプロマの予約の準備済ませたからあとはジャストでポチるだけ 去年予約の準備した人たちが予約スタートしても予約の準備使えなくて阿鼻叫喚してたね 最近のクレカカードに番号何も書いてなくて届いた時の紙とっておかないと使えない ほとんど変わってないのに欲しがる人いることに驚愕情報を食ってるのか? 女はお腹にQRコードとかクレカ番号彫っててほしいね シナチョンメーカーのスマホはばっちいし国産はゴミだから消去法でiPhoneしかないのよね 毎月楽天で5万円ぶんくらいアポギフ買ってプロマ転売すりゃそこそこお小遣い稼げるね アイポナーには一度ギャラクシー使って欲しいブランド力はともかく性能は最高だよ androidは勝手にぼくのスマホの中身見てアレしてきそうな気がするんだよなあ やギャラクシー使ってたから言うけど別にイラナイですこれだからチー泥使うやつはウザいんだよね 若い子はAndroid使ってるだけで変人扱いらしいねAndroidくんが何したっていうのよ! オラのミキティギャラクシーは落として割れてその後ミキティアイポンになった 高級ギャラクシーだろうが安OPPOだろうが一般人には区別つかないのが悲しいね でも俺らだって糞ガリがハイブランドの服着てても気付かないしこの貧乏そうなガキちゃんと飯食えてないのかなくらいにしか CUBOT MAX5とかいうスマホantutu92万で2万6000円てお安く思えるね 俺さんはお前らとは違うんだって自分で思えりゃそれでいいのだ ボタンを徹底的に排除したのに追加するってどういう心境なん 新たなウリが出せないからandoroidパクり出した イチケンはMOSFETをモスフェットって言うんだけどおれら大学時代はモスエフイーティーって呼んでから違和感すごい ミニマリストやりすぎたら鬱になったので増やし増したみたいなことじゃないかな 携帯ゲームってもうスマホに客取られて売れないんじゃないかな いうてPS5の携帯機?は想定以上に売れてるらしいな何が売れるのか分からない pspgpってスマホじゃなかったっけ完全に忘れてた 寝るだけの部屋っていうのもまぁアクチブならありだな 吉田寛って人のスト2ツイート叩かれてるけどアメリカのゲーム研究者が問題であってこの人は歴史捏造の危険性を危惧してるだけじゃないの? temu検索でPS5まで打ったらPS5pro 本体が検索候補に出てきた最先端だな https://pbs.twi;mg.com/media/GXRyFtkW8AA9qJb.jpg マクドのおまけの人形とっておけばよかったタイムリーぷしたい 改めてみるとそら消えるなっていう気持ち悪さがあるな 人間の乳首と肛門付近に寄生する新種の「ダニ」が見つかる。ダニが皮膚奥部に入り込むことで性感が高まるという新発見。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726202347/ 洒落怖にあるマクドナルドが好きな親父の話を思い出した 公式サイト見たらわかるスペックの話するだけで実機使ってないレビュー動画とか見てるやつなんてこんなに多いの チャクラ宙返りサスケがプレミアム付いてるって聞いた 尼でPS5の抽選メール出てるなと思ったら初期型のリファービッシュとかいうのが公式で出てくるんだね意味和歌 一括あいぽん復活しないから12から乗り換えられない エアコン消したら死ぬ程暑くなったどんだけ外暑いんだよ なんか新しいAI結構賢くなったらしいまさよしも負けない様に頑張ってね 寿司詰め合わせとマグロ巻きとサーモン刺し身とスーパードライ仕入れてきた ハンディクリーナーはブラシの性能頼りだからあんまり変わらないんじゃないかなシャークのやつ淀の福袋で買って使ったけどちゃんカー切れて普通の吸引力強いやつ使ってるよ 昨日のgoproついに値段戻ってしまった何とか耐えた チッチノちゃあああん!大井2R3連単1着2着逆だったああああ!ワイドしか当たらなかったニャアアア! 連休前の金曜日だからやっぱ酷いねもういいやお前らまた明日な 昔やったstalkerっていうFPSのこと急に思い出して調べたら今年2が出るかもしれないとかいう記事だけ出てきた クッキングパパ見てると昭和な感じで良いね日本の正しい姿だわ今の日本はどうかしてる 女を押し付けるな言うのに男の癖に小さいとか男だから奢れとかいうフェミまんこ AはBだがAはBではないで文章を作れって大喜利で「ある人は幸福だがある人は幸福ではない」ってあってうまいなと思った Amazonコイン口座登録してなかったから1円も戻ってこない 日本の中学校校長の平均買春人数1.2人って見て爆笑してしまった ギョームスブラもも税抜き1000円切ってた円高効果か iPhone予約まであと4時間だねぇコンディション整えていくね あの派遣解禁した小泉のJrだからね色々やってくれそうな期待値が凄い ぼくんち周辺田舎すぎてグーグルアースで見ても立体的になってない平べったい 2-300メートル先は立体なんだけどギリギリ平面地帯にされてる コミケの深夜一人で並んでるときに座りながら寝てたらぼくだけ列から置いてかれたの思い出した ウェルシア倉庫だけどいつまでも暑いので飲料の出荷がおおすぎるみんなジュース飲みすぎ!!! しんじろー首相にはセクシー発言で海外大統領論破してって欲しいね あのバカボンはIQ低すぎてトランプにも言い負かされそう 北海道のイケメン知事に総理大臣やってほしい顔が好きだから 【速報】小林製薬の「糸ようじ」販売を一時休止だって僕いつもこれ使ってるけどあの紅麹みたいにまた死ぬの なんでぼくは原神でボンバーマンやってるの意味分かんないんだけど まー君「僕の事覚えてくれてる好きなんだね」怖すぎる 原神の戦闘コツ掴む前にめんどいと思って辞めてしまった こんなにも文明は発達したというのにまだ週40時間も働かないといけないなんておかしいよね チャンカーがやたらと鰹切ってきたから食い散らかしてきたが余ってるから明日は漬け茶漬けだね ツイ民「熱中症の小学生女子いたからポカリあげようとしたら教師が飛んできて飲み食いさせないでって!なんだよ!」11万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726209687/ ハゲ薬国際交換局から発送になってからかれこれ7日だよ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xRS1wXtodwM プラメモ見始めたなんでこんな悲しみしか産まない欠陥ロボ売ってんの? ブリカスは大規模な実験で週休3日にしたら生産性上がったって結果出してたよね ブルボンのちょっと豪華な菓子とか求めてない贅沢ルマンドもイマイチだった 日本酒の生貯蔵酒とローストビーフとカツ丼を買ってきたから宴するね 休みが増えると休みのありがたみが減って逆に仕事のやる気が増す ドイツは土日店開いたらダメでガソスタでしか買い物できないって本で読んだけど本当なのかな スラムダンクの映画いつになったら無料で観れるんだよ 俺らが免許取り立ての頃も土日ガソリンスタンド休みだったね アイスコーシー飲んでたら虫とも鳥とも家鳴りとも言えないクギィィイって音聞こえてきて何かと思ったけど解けた氷の気泡が奏でる音かこれ 別に鉄ヲタではないんだがしおねるとかいう鉄子の動画を見始めた ぼくが使ってるのは2k1298円だけど1598円に値上げされてたつらい コメントの数も凄い付いてて鉄のオッサンらちょろすぎと思った | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。