エロゲースレッド15171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メリケンとかって歯で破産とかもあるらしいけどわーくにはおっぱい当ても保険適用だからね歯医者いかない奴バカです JKが鉄ヲタを演じて動画を作ればかなり儲けられそう 親知らず全部抜いた後に歯並び悪くなったから生え変わってくれないと困る アクチノバシラスアクチノミセテムコミタンスって古畑で覚えたよね JKってだけで簡単にマネタイズできるしずるいよねおじさんだってJKになりたいわよ! 3年しかJKブランドないってJKのお母さんも嘆いてた JKという体で上半身裸で筋トレしてるYoutuberは頭良いなと思った 先週親知らず抜いたばかりでやわい飯しか食えなくてつれぇ 女って自分の娘にも嫉妬するからね若さって失って初めて気づくの あれAIもあるらしいね男子らって抜けるなら何でもいいよね ぼく芋時代に抜いたけど3本はスポって抜けたけど1本は砕いたよ 牛乳買い足しついでに半額ベントゥー無いか見回りしてきますね 暑さが危険で屋外の活動はなるべく控えて!命大事に! アメリカ・イギリスの日本ソング部門で3週連続1位を獲得してるのはペルソナ3の戦闘曲だそう
https://www.youtube.com/watch?v=2KuWjZD6PBA あー1だったかな散々苦労してバッドエンドで白けちゃったの 昔のゲームってキャラの名前ガチで自分で決めないといけないから困る #FEとP5でアトラス好きになったけどメガテンVでかなり冷めた P3のPS2ですらイゴって3時間パーとかあったのに今のアトラスゲーは流石に優しくなってるな P3はOP曲がニュクス戦で流れるからテンション爆上げなのにリメイクでOP曲変えたの駄目だよ 3の時はパトるだったしライドウの時は説教部屋だったしバラエティ豊か 『純一加藤の不貞裁判。LA浮気疑惑編』
▽雑談/スペシャルイベント
(19:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 死の安らぎは等しく訪れようつとむに非ずともまなぶに非ずとも 昨日の夜ここで聞いた同人ゲー面白そうだったのにタイトル忘れた 今日区内行ってきたけどちょうど学祭の高校の前通ってJK可愛かったさすがに区外の芋いのと比べると洗練された化粧してるね ちんこにまんこを当てられて突かない男だけ吼えなさい 発売日以外はミッキーのアポギフ2割CBないとうまみないからやめたほうがいい なんでメスガキらってオスを挑発するようなフェロモンむわぁ❤ってしてんの頭おかしくなるで メスはオスを発情させるような作りになってるだから欲情しないと失礼だよね BBAになったら襲われないんだから素直に触られとけって思うよね あいぽんこんな競争やってらんねえね世の中はきびしーよ でも韓国じゃ80代の婆がレイプされたって事件があると聞くが リステリンの注意書き見たら吐き出したあと口を水ですすぐ必要はございませんって書いてあったけどすすぐわどあほう 冗談かと思ったらガチでシンジローがいい線いくって聞いて暗澹たる気持ちになるね あいつの名前見るたびにコイツも支持者なんじゃねーのって思うんだけどね ttps://i.imgur.com/vQSXk4P.jpeg リステリンオリジナルを30秒間口内でくちゅくちゅするって書いてあるけど出来ない無理 18禁はいいんだけどそこまでエロくならなそうなのがね 声優がエッチなキャラの声するってことは声優もエッチってことで声優とワンチャンできるってことでいいの PS5今まで毎週2万代売れてたのに値上げ後9000台にちーん そうだね長時間喘いでるからパンツは毎回濡れ濡れだね switchゲーム機市場1位の売り上げっていうけどたかが3300万程度なんだね億もいかないとかざーこざーこ あ海外含めたら1億3000万なのかうーんまぁ所詮はゲーム自体がマイナーってことなのかな 毎週8000本とか売れてるマリオカード8は何もんなの いや火力発電増やせばいいじゃんね高い金とってんだからさぁ! 今更福島でチューブで汚染水取れたとか言ってる場合じゃないだろ スイッチは持ってないけどマリオカート8はポイントせどりで数十本買ったけど高値で転売したわけでもないしむしろ安く売った 東電のひっ迫は火力の一部止めて通常の9月中旬の発電量に調整したら猛暑でアレレーってやつでしょ 今宵少し涼しくなったら寒暖差アレルギーで体カイカイ わかるPS4くらいのサイズじゃないと棚からはみ出て半分置き場が無いよ ぼくはPS5でモンハンやるけどみんなはどーすんの? 金ないけど4070S良いなと思うでも来年すぐ5000出るの この前買う時期が悪いPC買ったからとりあえずPCゲーは何でも行けると思う 来年すぐ出るのは金ない人は買えない40万の5090と30万の5080だからだまって4070S買っとけ そんな中途半端に高い金かけるくらいならブーブー買うね 今回はApple Intelligence 使えない型落ちは買う意味ないよ 金あるとかないとかそりゃ余るほどある人は特に気にしないだろうけど一般人が30万は出さないでしょマニアでも結構厳しい AI乗っ取ろうとしてもさすがに無謀だよと言っておく 4070をこっそりGDDR6にスペック落として値上げして新発売するカスが旧モデル値下げするなんて思わないほうがいいよ 企業犯罪は権力的な力関係でいくらでも問題になったりならなかったりするあたりやはり現代にも貴族制は残ってるね中世とさほど変わらない もう4000シリーズは生産減らしてるから在庫処分は期待しないほうがいい年末とかハゲのセールだけ待ってろ リーク通りだと5070はVRAM12GBだからねヤバイわよ ゼノブレイド評判よかったけど縁がなくてゼノブレクロス買って思ってたのと違うなってなったけどそれなりに楽しんだけど打ち切りみたいなエンディングでぐぬぬってなった 倫理観0には自信があるからどんなアブノーマルが出てて来ても対応できるよ 火の鳥「やっぱりこの人変わってる。こどもを産まずに死ぬ気なんだ。どこか妙なのね。あなたはなんのために生きているんですか?子孫を作るためでしょ?」僕は泣いた ブーブーなんて100万でも軽乗れないよPS5安いね 美少女になったらケツ振りながらそこら中で男子挑発して小遣い稼ぎたいね 僕の夢は美少女になってクラスの男子の前でお尻を振って挑発することです マルチがバースして作る料理がなんだったか覚えてないやかた焼きミートスパだっけ いや美少女になったらオナニーするのにバイブ代わりの肉棒確保してホテル代出させてお小遣いせしめて性欲発散させたい 電動バイブ突っ込んだまま何度もイケるなんて女ずるい レズの間に挟まる男は結局ただの孕ませ棒に過ぎないのではと思った 【兵庫】「姫路駅はどこ」道案内で呼び止め、女子高生に抱きつきキスした疑い…ネパール人の男逮捕「ハグはしたが、キスはしていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726236976/ メタファーってはるか先だと思ってたらもう来月発売するのかよ完全版まだか ライドウリメイク東京ゲームショーで発表とリークだってね 進〇郎「子供たちのためにエッチなゲームを禁止します!」 こうなったら嫌だな プロジェクトリファンタジー発表当時はめちゃくちゃ楽しみにしてたのに今メタファーの情報見てもぴくちりとも買おうという気持ちが湧かない アトラスは後から買った方が完全版になるからお得なんだよね ゲーム配信者はAV女優の本郷愛とオオタニさん不倫してたのに同じゲームやってる俺らは不倫どころか一人もいないね ニャンシノってげーむおもろいのかなやっぱ猫は神だし ダンロンシリーズ捨ててクソアニメとクソゲ量産すんのやめろや オオタニサンが種馬になればすごい儲かりそうじゃない 社長の息子がまだ20代なのにてっぺん薄くなってたいい酒が飲めそうだ 自衛隊員がまた暴行事件おこしてたちょっと件数が異常だね最近安倍ちゃんのモラル崩壊ムーヴの影響かなあ 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 万引き常習犯が来店するとピンクパンサーまたはルパン三世のテーマ曲が店内BGMとして流れる店舗があるんだって しかも野村総研のグループ企業で同じ会社で未経験から年収1000万も同時募集中
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 AV見てたらおっさんの腹筋がバキバキでちんちん萎えた まさよしって同人誌でよく見る禿でデブのおっさんなの 古戦場終わったペヤング祭超特盛ってやつ食うね120円で売ってた ブルーチュースキーボード放置すると接続一瞬切れるのムカつくな キーマウはBT以外の無線じゃないとbiosでイラってする 2年くらい前にサンワダイレクトでBTネックスピーカー買ったんだけどアウトロで無音になると接続切れて次のイントロの頭聞けないゴミ仕様だった日本製はほんとダメだね中華の買ったよ 応答性に拘るとゲームパッドすらDPP化する奴が出てくるから仕方ない 格ゲーは猶予F嫌いで辞めたけど音ゲーの判定幅は好き パッドもマウスも結局有線にもどったヘッドフォンだけ無線 マウスは理論上無線の(一部の機種の)方が早いらしいけど他は有線がいいな パッドでゲームしてるとマウスちょっと触れただけで反応するのがウザいね ドヤゴンガさん静観してるけど実は仕事も静かに減ってるってね いや30で結婚してフェードアウトするから徐々に仕事セーブしてるのではってドヤコンガが予想してたけど ぼく全部有線だね困るのは買う時に1mとかいうみじけーのばかり売ってること どう転んでもドヤコンガの中身がドヤコンガさんって確定した流れになってるの普通に詰んでるのでは 20時以降にお茶飲むと眠れなくなったから年取ったなって思った マルちゃん正麺麺太いけど野菜入れないと物足りないむむむ 箱コンの電池至上主義は誰の思想かは知らないけどカッコいいよね ぼく糞コンに純正のバッテリー買ったよ電池だと重たい 正麺は醤油以外微妙なんだよねラ王は麺がほぐれなくてイライラする こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 お気に入りだった昔ながらのが正麺波の値段でイライラする メダロット4のRTA見てるけど7時間だってやばいね 昭和天皇物語って漫画読んでるけどよくできてるわこれ 大谷くんの試合4日ほど雨降りそうらしい湿ってると投手有利なんだって この中だとさすがにもう早苗ちゃんでいいやってなるよね 功罪は汚い人間しか出てこなくてつらいせめて心が痛むほど主人公が純真なら救われるんだがあいつも汚いから救いがない 1年目の阿部慎之助で優勝って原のメンツもあるしどんでんにアレンパして欲しい 善人悪人って言うより性格が悪いとか意地汚いとか心が狭いとかこいつの指導者って事で名声が得たいとかそんな感じで 暴言吐いてゲラゲラ笑ってる中国人配信者にシナチクって言ったら即黙ったよ 食パンにレタスとカリッと焼いた豚ローススライスとカリッと焼いた卵焼きを乗せてクッタ ドトールはVポイントが貯まりやすいしポイントでお食事出来るのが利点 ドトールはトーストがクソ不味い快活クラブの食パン食い放題の方がマシ カフェ自体あんまり行かないから想像だけどもう二回りくらい年食ってるんじゃないのかな 昔の笑点見てると圓楽歌丸コンペイ楽太郎木久蔵もうみんな死んでて悲しい 椅子から立ち上がる時よろけるかどうかがジジババかどうかの分岐点ではなかろうか 食パンがまずいってどういうことなの廃棄するような小麦でも使ってるの ぼくが子供の頃学校にあったスネアドラムって全部牛の本革だったけど現在ではほぼプラスティックなんだね知らなかった 今朝は涼しいから色々作業するかと思ったけど洗濯物干したら力尽きて何もする気なくなった 昨日はちょっと酒飲んじゃったからまだだるい起きるのはやかったけどスマホいじりながらごろごろしてる 起きてスマホいじりながらゴロゴロして寝るそんな一日 最近また暑さぶり返してきて厳しいよね36度ってこの時期にさ 近所のドトール開店10時だしモーニングサービスもないやる気なし グレタなんか環境と関係ない活動家して捕まってなかったか ぶっちゃけ今ぐらいに生まれたかったねデジタルネイティブに 小さい頃からSNSに触れて育つ感性は俺らとだいぶ違うよねきっと 今の若い子はマスターオブエピックって神ゲーやってなの!? MoEって多分初日にやって銀行処理落ちで何時間も動けなかったからやめたゲームかな ログイン画面の城を何時間も眺めながらスレで雑談するゲームだよ Backroomsの新しいの来たけど45分もあるしんどいからあとまわし 最年少は8歳、小学生も目立つオンラインゲームでの性犯罪被害 プログラミングは暇に任せて覚えた次はElectronとかいうのを覚えようかと思う中身はnode.jsみたいだし 365.2422連休じゃない、やり直し
現実には2,100年が閏年じゃ無くても関係ないんだけどね、俺達には
実際2000年は400年に一度の特別な閏年だったけど、普通の閏年と実質的な差が無いも同然だった イキながら逝くのは究極の昇天そのまま逝くもよし戻ってくるもヨシ BS1よりJスポーツのほうが画質がいいのはマルチチャンネルのせいか JS専門スポーツチャンネル通称JSスポーツが大人気 RUSTとかいうのが有能そうだけど俺さんには無理そう プログラミングやってもお金にできなかったらほとんど忘れた 金にするには3-4言語分かるくらいじゃ全然足りんのやろうなきっと 森永クリープ200g以前は特売298平時398だったのが特売しなくなって180gになって458-498円になってたのが100g198(180g換算357円)のスリムパッケージになってたから久々に買ったよボクのミルク原 9月14日で午前中で30℃突破とかヤバいよグレタ真夏よりはカラッとしてるけど 一時期脱脂粉乳買ってた時期あったあんま安くないけど 冷食なんかも減らすくらいなら素直に値上げしとけよオカズが減るんだよ メンズバレンタインデーとか草も生えんわお中元が終わったこの時期はセールのネタ何もないからな 休日だから計算してみたけど9月の給料は額面五十万切るくらいになりそうだ 台風13号に続いて14号も15号も中国上陸コースだって俺たちの夏はまだまだ続くんじゃ たこ焼きのタコの代わりに砂肝入れてて確かにと思った その辺りには高気圧がよわよわのざぁこになるから大丈夫じゃね知らんけど 14号15号来るの5日先くらいで半月先のことはまだワカラン 気候が落ち着いてくる10月ならまだしも一番台風が多い時期に旅行するやつなんなの 台風が落ち着いて来るのは11月辺りやろ10月とか余裕で直撃するし つまり社会には必要ないから処分するべしという主張だね 3連休沖縄修学旅行ラッシュだってね可哀そうに先生共も台風シーズンからずらしたれーや アリの働かない個体って働き過ぎて疲れ切って動かない個体なんだって アリの働きアリは雌しかいないまずは美少女にしてくれ 人間関係とかいうやつは結局周りに見え透かれてるんだろその黒い本性を ああ分かるわ必ずもう辞めたくなるような嫌なヤツいるからね 結局は人がいいかどうかよ出世できるとは限らないけど つまり人が良くて乳がデカかったらさいつよと言う事か えっちな先輩にミスした罰で舐めなさいってされたいなぁ 最近できた近所のチェーンっぽい唐揚げ屋弁当もやってたなって思ってメニュー調べたら時価って書いてあって調子こくな死ねって思った 逆やねディズニーの若者離れよ明らかにガチ勢にターゲットロックオンしてるもん オリエンタルランドもポリコレで失敗して余裕がないからな 2年前つべの撮影禁止してからUSJに客とられだしたって聞いた 陽キャリア獣アピール出来なきゃもう用はないんじゃね USJは広い園内真夜中にメンテで廻って疲れたな
食堂だげが癒しだった 地面師そろそろ見ようかなあ日本のドラマとか最後に見たの多分20年前くらいだ 最近はネトフリのサバイバーってアメリカドラマが面白いよ ゆゆゆU!S!J!ゆゆU!S!J!ってカーモンベイビーおおさか〜するの USJ去年行ってマリオのカフェで昼飯食うのに1時間並ばされてイライラしてすげー険悪になった 小腹空いたんで家にあったボンカレー食ってみたけどわりといけた 加藤純一との不倫でオオタニさんの試合見に行く前に配信で勉強してたAV女優の本郷愛さんバレてから野球関連の投稿は全部削除 本郷さんヒカルの社長と付き合ってたけど報道後分かれたらしいAV女優は地雷だって カーチャンが敬老の日だから焼肉食べたいとか言い出したから今日お肉勝ってこなきゃならん ぽっと出の転校生に主人公取られた幼なじみが泥棒猫って叫ぶのいいよね まーくん今夜はビフテキよ〜明日はライスカレーにするからね〜 なんかブルアカのソシャゲがヤバいことになってるらしいねヤバイわよ 時間封鎖のヒロインが主人公のこと殺す殺す言いながら犯されてたの良かった 泥棒猫って聞くとファンタのCM思い出すけど何組だったっけなあってなる おしんで渋沢分の割引クーポンきてるけど欲しい物が特にない 時間封鎖アマゾンで中古が8500円とか古いエロゲー売れるの 夏のヤリ直しで最初いやいや言ってたのに好きだったの認めて即堕ちるの KV期待してたのに潰してもうブルアカやる気なくなったな まーくん!タマホーム行ったらちゃんと3万円もらえたよ先着埋まっちゃったんですよと言われたらどうしようかと思った タマホームの社長と高須院長は洒落スレ希望の星だからな俺ら 会社に張りついてる生保レディの人ら大変だと思うさすがに契約はしてやれないけどヤクルトレディは飲み物買ってあげてる 行動力羨ましいコミュ障過ぎて話あるなら怖くて行けない ご職業は?って聞かれそうなところ絶対行けない床屋とか シンフォニック=レインのファルとかいう糞ビッチどこが良いんだよ騙されたわ 野外ライブ会場で雷に打たれて死んだ子の親がうちの子はすごい注意力だったのにって言ってた気がする いつも小さい失敗してるけど今日はデカい失敗して辛い 辛いのでしばらく旅に出ます帰ってきた時には私は強大になっていることでしょう 思い返せばMy Merry Mayの吾妻もとみの頃からNTR無理だったし一向に慣れない ここ色んなやついるけど撮り鉄はいないよねそういえば 通知オフにしてたAppCloudが勝手に通知オンに復活してた怖い ブーブー欲しいと思ってトヨタのサイト見てたら300万円で買える86が安く感じてしまったスープラが500万円もするとは なんかAIさんバックグラウンドでも止まらずに答え続けてくれるようになってる o1とかいうアプデ来たらしいねぼくのclaude3もそろそろアプデしてほしい 死にゆく男まさよしたちは守るべき女たちに何も残しません 実際子供産めるのは女性だけだし男が先に戦場行くのは理にかなってるね 最近中学高校で男女ともにハーフパンツを認める動きがあって多様性の時代の象徴ってマスゴミが言ってるけど暑いからだぞ ←AIが描いたイラスト自分が描いたイラスト→みたいなツイに褒めリプしてる人ら実は逆でしたとか明かしたらどうなるんだろう 四街道の逃げ出したドーベルマンたち自分で家帰ってきたって プログラム全然わからないからbingと4oとCloudeに修正お願いしたら警告最後まで消せなくて延々ループ、時間切れ、間違ってるはず無い修正されてるはずだの3回答いただきました ぐぐるって怖いね朝ネズミ園の話したじゃないそしたらもうお勧めされたよメリケンのネズミ園旅行半数は借金って奴 ナニで書き込みしてんだよブラウザからデータ送信されてるぞ ドンキに買い物行ってきたけど暑すぎてチョコモナカジャンボ食べながら帰ってきた セミのカーチャンって地面に潜って卵生むのかなセミの事何も知らない 夏は暑くて当たり前冬は寒くて当たり前人生辛くて当たり前 今年暑すぎて蝉五月蠅くなかったねベランダにしがいが一つも落ちてなかったしこんなのはじめて 核戦争が起きた場合人類の3割ほどは死滅するけどロシアとウクライナは完全に滅ぶってさ 知人が毎回ラーメンの汁全部飲み干してるけど怖くないのかね スープを残すのはラーメン職人様への無礼になるんだぞ替え玉してもちろん全部飲むのが礼儀 世の中には忍者系ラーメンっていうラーメンがあるらしい 自炊のときに塩分控えめにしてるけどラーメンスープ気にせず飲める人羨ましい 青森県人は塩分摂りすぎで短命なんだってねじゃあ薄味の県は長寿なのかしら 青森はカップ麺の消費日本一でご飯の時にスープがわりに食べると知って驚愕する 日経新聞に衝撃の記事が掲載された。「20代半ばから60歳までの代謝はほとんど変化しない」というものである。
https://agora-web.jp/archives/240913012203.html
運動こそ正義 10代なかばから60歳までの精神はほとんど変化しない 東北は元々保存食中心の食生活だったから塩分過多が大昔から普通なんだね、塩分減らそう運動みたいなのを推進した知事さんもいたけど無駄だったか 寒くて酒いっぱい飲みながらしょっぺえおかずバクバク食ってるの みんなで研究して内臓早く取り換えられるようにしよう 今度はおめこが高いとワイドショーさんが言い出すと思う アリエクで5700X3D買ったんだけど国内ハイッテカラもう3日経つ税関で止まってるのか郵便がサボってるのかわからないね平気でわざとぶっ壊す関空の税関だったらやだなあ 10歳も違ってたら気にするけどそんな変わんないでしょ寿命なんて 30代前半で死んでしまったラーメン評論家だけは信用できる 新米の売れ行き悪くてだぶついてきたらどう動くのか楽しみだな 沖縄とか長寿の県というイメージだけどそんな事は全くないやん男とかワースト5位に入ってるし アメリカ統治下で食事変わりすぎて平均寿命長かった食事してた世代がいなくなってしまったのかな kira☆kiraみたいな黒ギャル物は嫌いじゃないよ パン食べるとショートニング使ってるせいで脳卒中や心疾患になりやすいらしいね知らなかった 中華も男が出てるソシャゲには課金しないとかいう俺らみたいなのが台頭し始めたから オークインクローゼットってタイトルの現代オークモノ思いついた ぼくはホームベーカリーだからショートニングゼロだよ speedみてぼくの押入れに眠ってるスーパーアリーナ思い出した スパダリって乙女系用語かと思いきや実は元はBL用語と言う事を学習してきた たっぷりてりやきチキンマヨネーズとかいうパン食ったけど甘じょっぱいゼリーが乗ってるだけの生ゴミだった100円無駄にしたよ 店の名前がいい
https://i.i;mgur.com/iSWQsD4.jpeg
https://i.i;mgur.com/HkRUcZL.jpeg
https://i.i;mgur.com/sAtJYXj.jpeg
https://i.i;mgur.com/pvCZmVk.jpeg チャンカーが茹でたトウモロコシ持ってきたがあめえ旨かった カツサンドに310円も払うなら自分でトンカツ揚げてキャベツ千切りして食パンスライスして調味料合わせれば普通に200円で作れるんですけど 大体原材料費は3割が上限だから300円なら100円くらいか 【大阪】100人の女性の脚部をスマートウォッチで盗撮した堺市の職員を懲戒処分「下着と違い脚部の盗撮が法令違反になる意識は薄かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726294250/ ケーブルおかしいのかアダプタおかしいのか充電できたりできなかったりするようになったリンゴはケチらないでACアダプタも本体につけるの戻せ 寿司詰め合わせとあじ秋刀魚の南蛮漬けと黒ラベル仕入れてきた 面白いってTwitterのやつが言ってたチー付与っていう漫画の最新話まで読んだけど別に面白くなかったまさよしが正しかった騙された 毎日だったか地域で夕刊が廃止されたところがあったはず その一部しか面白くないコンテンツを態々摂取する必要が有るかどうか 最新話が革命的に面白いみたいな感じでやたら持ち上げられてたんだよだからそこまで読んだ ちー付与どこまで読んだか忘れたけど途中で切ったからその程度には失速したはず ハンターハンターを越えた冨樫がやりたかったことを先にやられたみたいなこと言ってたから騙された 農家は10キロ8000円ぐらいで売れればいいなとか言ってたふざけんな 近くの店オープン記念セールで10kg2138円で売ってた あ、まだわからんかもぼくが読んだのウェブで無料で読める最新48話までだから紙の漫画か有料で読める最新49話が面白いのかもしれない まさよしがおすすめしてたダイヤモンドのやつは面白かったよここ数ヶ月読んでないけど 面白くなるかもしれない→微妙だなを繰り返すギンコちゃんを信じろ 僕は五条vs宿儺開始直後までは呪術信じてたけど駄目だった ガンパレ実況見てたら序盤から自動で勝手に進むテキストが早すぎこーいうゲーム昔よくあったけど制作陣バカしかいねーのか 嘘松の匂いがする自分でそのへんのドリルに書いたのでは 数字の2の書き方に五月蠅い理系教師なら沢山見かけたけどね 世の中にはこういう馬鹿がたくさん居ますというありがたい教育 小学校の頃は間違った答えは自分で赤で書き直して再度○貰ってた覚えある 俺の親が教育熱心だったら京大出て博士とかなってたのにまさかこの歳でドカタやるなんて これからもう大変よねAIなんてわからねーしとか言う奴はクビが危うくなる時代 音楽の教科書の背表紙の裏に校歌のプリントを糊付けさせられてたことの意味を大人になってから知ったちな埼玉県内の学校 今度のあいぽんとかガチでAIくらいしか目玉がないじゃん 親に言われて博士()とかマジで使えない人材になること間違いないね土方になって正解だよ AIなんかわからなくてもAIがなんとかしてくれるんじゃないの 君が代を目の敵にする事はなかったなその問題は地域性が凄いのかしら 埼玉県内は非常に日教組の影響力が大きいらしい今は知らんが 大阪では部落解放同盟がしゃしゃりでてきて君が代歌うなって特別授業してくるから Masa TAKAMURA, Ph.D.って名刺に書かないとだね そういや最近ゴールドマンだかゴールデンマンだかって漫画面白かったからおすすめしとくよ 普通に歌ってたというか難しいとか理由つけて練習の時間も長めだった 小倉競馬場のあたりありえないくらい狭い道と小さい家が多い 工学部だったけどアホみたいにしんどかったよ半導体の需要も無かったし文系資格でも取ったほうがよかったね 今日土曜なの気づかなくて馬券買わなかったから回収率100%だ 23時過ぎからウマ娘vsオーギュストロダンやるけどどっちも1番人気じゃないんだね今のとこ 進次郎構文で誤魔化してるやってる事は石丸とほぼ同じじゃん 人気はあるが能力に不安しかないしんじろーと能力は問題ないが後ろから銃をブッパする癖がある石破 じてんちゃの空気入れてチェーンに556ぶっかけてきた 知り合いの女から最近彼氏がキャバクラに行って云々っていう話を聞かされてきた 若くても立派なやつはいるがアヤツはそれに当てはまらない 壷丸の時点で劣化ひろゆきなのにそれ以下の七光りってヤバイよね ブレーキに556するテロを思いついてしまって自分が恐ろしい 既得権益がどうとか言ってるけど二世の七光り国会議員とか既得権益の王様だよねクスッとした 儂らが子供の頃には三鷹事件という怪事件があってのう 下山事件をモニタの前で解決したら三鷹事件も調べるね g300予備買ってあるのに556ぶっかけるとチャタっても蘇るからなかなか壊れない とりあえずキーキーいったら556かけとけみたいな所あるよね サドルもうちょい上げたいけど使う器具どこにやったかな ぼく556なんて高級品使ったことない100円ショップの油だね世間にゃそれすらしないでいる人けっこういるね 部屋の床に間違ってシリコンスプレーまいたらしばらく滑りまくった階段なんかに巻いたら確実に地獄 ベルハンマー買ってから蝶番と椅子の昇降と室外機の軸ぐらいしか使ってないわなんかもったいない 英語って日本語の単語と1:1になってないからわかりにくい ADHDかもって受診したけどただの能力が低い健常者だと分かってがっかりする若い女性が結構いるらしい健常者って分かってよかったはずなのに謎だよね 分からざるを得ない状況に追い込まれれば自然と分かるようになる アリのRMAアリhdd16tbが2.5万かヤバイわね よく考えると別にADSLで何も問題ないなかった下り50Mくらいでいいから月2000円にして欲しい ぼくのところ光ネッツタダになったよでも夜遅くなるから光引いて乞食してる まともに出勤すらできないやつもいるからな生きる世界が違うわ 池沼やADHDならそのせいにできるけどギリギリボーダーはすべてを背負うしかないの地獄だね ぼく旅行とか苦手なんだけど「時差」ていうのを経験してみたい 女さんは35歳超えると本能で子供生みたいと思うように天からの啓示があるんだって知らんけど 赤ちゃん部屋未使用おばさんっておじさんより人権下になるらしいね哀れだね 独身おじさんは50歳で早死だけど独身おばさんは80歳まで生きる 撮り鉄が撮れない鉄って単語使ってたから調べてみたら撮り鉄以外の人類すべてをさす言葉のようだったあいつらあたおかか? 女の子になるだけで寿命延びるのってマジでずるいよね 女の子ってだけで自殺率減って寿命延びておまんこでイキ放題でタダで赤ちゃん錬金釜使えるとかずるい 撮り鉄がいなくなったら電車の綺麗な写真が見れなくなって困るのはお前たちなんだぞって本気で言う奴らだ面構えが違う いやエレクトロニッククリーナーじゃないとダメでしょ SMAPの残党地上波出てたけどジジィのカキタレだしな さっきのタマホームのやつやっぱり無色じゃダメなんだ 昔さぼくも5000円くれるからってダイワハウス見学に行ったことあるんだけど家に言って歩き出したら勝手に歩かないで言うから見たらいかんのかと聞いたらこちらの指示に従えというのでじゃあ帰るって何もしないで帰って来た あれ結局大したメリットないって言われてて悲しかった ぼくたまホームで家建てる→レオハウス(new!)とたまホームに分割お前はレオハウスチームな!
→ぐえーヤマダ電気に吸収されたんゴ・・→ヤマダ電気とかいみわからんことになっとるぼくのいえ しおねるちゃんカレシいないと言ったけど本当だろうか そもそも3Dプリンタで作れる部分は現時点でも相当効率化されてるしね まー君チョロいから彼氏いないいない詐欺にすぐ引っかかるよなクスクス 僕の人生においてイケメンのほうが内面も優れてることが多い 先週ココロワちゃんの都からのでかい船でサクナの船壊しちゃったから実家帰れなくなった 性格終わっててもDVされても結局殺されてもイケメンが好きなのは生物的真理 フサのほうがハゲより人格が優れるのはハゲが劣等であるという概念のせいだ >僕の人生においてイケメンのほうが内面も優れてることが多い
何故そこでなぜ女性の場合を騙らないニカ……?
外見の優れた女性は内面まで優れてる傾向ナシ? ホストの世界も元ヤンとかそんなんばっかなのがバレてるしそんなに言う程ホストになるかね、借金あるとかそんなんばっかだと思うが 元ヤン半グレじゃないと借金背負わせてソープに沈めるとかしないだろ 世の中信じられないくらい頭が弱いやつがいっぱいいるねこわい ぼくのおちんぽで妊娠させてあげる幸福を世界中に届けたい なんで女の子が男の娘になったって人はほとんどいないのこんなのLGBTQ差別じゃん 出だし面白そうな魔法少女漫画読み始めたらクソつまんなくなったまんこ作者はこれだから | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。