エロゲースレッド15173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3ヶ月ぶりにウマ娘やったらUD1まで行った新シナリオしゅごい ペルソナ5ファントムX東京ゲームショーで日本向けサービス開始発表だって 140連くらいつっこんでジェンティルドンナちゃん出なくてもう辞めた JKはお父さんに新しいiphoneほしいっていうとすぐ買ってもらえてお父さんが娘のお下がりiphone使うんだって 娘のお下がりiPhoneに娘のハメ撮り動画そのとき父は 自分がITガジェット新しいのに買い替えたからってチャンカーに自分のお下がり与えるまーくんとはえらい違いだね claudeの日本語が一番自然で性格もいいやつだから好きなんだ乙 あと100年遅く産まれてたら通販でセクサロイド買えたね 埼玉で10件の放火に関与したとされる犯人少し前に逮捕されたけどまた埼玉で放火3件連続発生 お父さんの収入が低いから私だって仕方なくパパ活やってるんだから 隣のひと真だけど別のひと腸閉塞だっておなか開けるのかな 加藤純一「不倫してる奴とか最悪だよしねよ」図星だったんだね アンソロピックに直接お金払うかPoeとかPerplexity使うか 一定数警戒が解けると自分の話しでめっちゃ笑ってくれたり自分のこと話してくれたりする女の子いいよね いきなりフルネーム聞かれた距離の詰め方えぐいねAI 名前聞くの大事だからね何だこいつと思ったらとりあえず聞いておく 生配信でFXしてる人の断末魔集みたいなの見てにっこりしてる 名前も知らないメスですから 名前も知らない子を産むのでしょう でもイリヤ孕めーーって言いながらnkdsしたいじゃん?したくない? imgur.com/QbmANN9.gif
俺ら二度と日清買わないからなフフン 女の子ってセックスしてるときって暇だから天井のシミでも数えながら演技でアンアン言ってるの ちゃんとクリも触って良いとこ当てろカスと思ってるはずだよ 日清ってわざわざスーパー巡って価格指導しちゃったんでしょう? ラ王はいくらズバーンの売り方真似ても味が負けてんだよ なんかプルダックとか完全栄養食とかのデザイン真似てそうなのが割ときらい 日清は値上げより紅麹使いまくってたのがアウトだねこれでゲームセット ふマルちゃん正麺もだけどそれなら普通に生麺買うよ袋ラってのはチャルメラとかサッポロ塩ラとかチキラーみたいなダイバーシティなインデビジュアリティ溢れるものしか認めてない 正麺みたいに生麺っぽさを装った袋ラより昔ながらの袋ラ袋ラした麺の方が袋ラ食ってる感あって好きってことかな 救急外来から帰ってまいりましたお薬もらって2万とられた 食物アレルギーでアナフィラキシーショックなんかカッコいい 多様で独特な味を確立したものって言いたいのかもだけどDiverse and unique flavorsくらいに言わないとわかんないよね スナック麺好きな人も居るんだね僕は正麺初めて食った日に今までの袋ら終わりじゃんと思っちゃったよ アナルフェラキスショックサーぁスペンス 見えないピリジン頼りに 心のまんこ閉ざさずに強く強く 出来の良い袋ラの麺って良いよねメリットが生麺より保存期間長いことくらいだから生麺余したりしないならそんな買う必要も無いけど 正麺は確かにパラダイム変えたけど袋ラ食べる機会自体がすごく減った マルちゃん正麺5袋300円だったから勢いで買ってしまった パラダイムシフトって言葉を初めて見たの多分ソウルハッカーズだった気がする バーテンダーってアニメがめっちゃお勧めって褒められてる ソウルハッカーズは悪魔との会話が楽しくてよかったよねえ ダメダメだねチミって言うのがガインくんっていう性格だっけモコイとかがそうだった記憶オレサマオマエマルカジリでキャッキャしてたのもこの頃かな 湯沸かしポットでカップラ作るとき湯温90度でやるとちょっと生煮えだね ぼくアレルギー検査して全部にアレルギー反応あるけど食って死ななかったら大丈夫だからってことになった もうケトルでつどつど沸かす方が良いかなって思ってるお茶も美味しいし さゆぱいたんって女の子キャラ考えたけどもう誰かがやってそう そういえばロリババァキャラの青衣先輩が白湯のこと しらゆ って読むのすごい萎える ぼくはむしろずっとケトルだったけど先月湯沸かしポット買ったよ おなかすいたけど固形ぶったベルトもたれそうだったんでカップスープのコーンポタージュ作ってきたよ ダークソウルもエルデンリングも冒頭数分弄って二度と起動しなかったねフルプライスDL買って死にゲーとか言い訳っすわ 買ってやってないゲームってあるよねぼくはウィニングポスト10一回起動して二度とやらなかった PS5のスタオ6とホライゾン2買ったけどまだやってない 帰った。アリスソフトのミニのはLeaf版も出してほしい
昔あったリーフのゲーム機って確かあったはず もうゲームとかやる気起きないすわハンチョウでやってたカードゲームのはクリアしたけど 区切りいいとこまでソシャゲ頑張ったから寝るか明日もコツコツ頑張ろう 忘れずに月見団子が食いたいが今日も思い出すまで完全に忘れてた ファーウェイの三つ折りスマホ重ねた厚さが二つ折りのGalaxy Z Fold6とほぼ同じなんだって 卵一ニ個で済むしお手軽だから月見とかいうのどこもやりだしたね ファーウェイやシャオミ買うような情弱になっちゃダメまだサムスンの方がマシだよ南シナ海で中国の不審船が米空母の護衛艦に衝突でもしたら使えなくなるよ 陰キャが三つ折りスマホ学校に持ってきたら一瞬だけヒーローになれるよそのあと陽キャにいじられすぎて壊れるもごめんね陰キャくんの一言で済まされる あいぽんが折りたたみスマホ出してくれないから折りたたみスマホの形が定まらなくて各社迷走してるんだって ブルアカさんはキーマンが逃げて売上が悲惨になってるらしいね トラちゃんまた暗殺未遂って今度のはマッチポンプ臭えわさ、討論会でハリスに負けて追い込まれたからな バビンカちゃんも965て中々つおいなプラサンちゃんも後に続くみたいだし中国南部壊滅するな 暗殺された大統領ってJFK以来50年以上出てないんだからアメカスさんは意外と治安いいんだよ この事件を受けてバイデンがアメリカに暴力は存在しない!って言ってた レーガンは暗殺者に胸を撃たれて肺に穴空いたけど気合で死ななかったんだよね 水風呂入る瞬間だけ心臓ガードできるものあればいいのに ヴィムホフって人の冷たい水でミトコンドリア鍛える健康法昔本で読んだけど心臓悪い人はだめなんだね ipsで心臓作って予備の心臓もう一つ体に突っ込んでおくとかできないの 心臓たくさんあるって魔物によくある設定だねどれか潰されても生きられるやつでも普通に考えたら一個潰されたらそこで血液循環出来なくなるよね 何なら出血多量になれば心臓の数関係なく死にそうだね ただ2個心臓ついててもだめだ第一心臓が停止した時シームレスに第二心臓に循環が移行できるシステム作りが重要だ そういう高度なシステムを組み始めると主人公がバグ技攻撃してくるからもっとシンプルにいかないと コアが出た時攻撃しないとダメージ通らないみたいな奴イラっとするよね 頭に配置すると手の先足の先までの血管の距離が長くなりすぎてしまうので胸がちょうどいい位置 白ネギ屋の新作中出しもしなけりゃアナル舐めもないとか舐めてんのか 今のジジイの思考はこのまま日本が衰退するとアメリカや中国に抜かれてしまうかもしれないということなんだて 無職が借金してパチスロするニコ生見ながら出勤するね アナル舐めはちゃんと穴の中まで舌をいれてぐりぐりしてくれないと表面だけ舐めてるふりみたいなのは許せんよね 底辺ゲーム実況者「甥っ子に色違いのワシボシあげましたー」
配信で色違いのワシボシ映りコレコレに言及されるも「パパのだよって子供に見せただけ」って言うパパ?と突っ込み殺到本人は子供いないと主張してAV女優と浮気 おじさんにぶつかられたことないしなんならすれ違いそうなおばさんに道のかなり手前から大仰に避けられる しかしまた都合よく狙撃されて都合よく助かったなおまけに銃はAK47ときたもんだ 掲示板とか言う今やオワコンカテゴリ内で勝った負けた言ってても始まらんやろと思うんですが お好み焼きてキャベツが本体で小麦粉は繋ぎとしてチョロっとしか使わんような 皆来週の給料日に備えて爆サイの風俗スレ見に行ったて過疎ったのつとむ やまいも入れないとおいしく作れないらしくてお好み焼き作る気力が失われる お好み焼き粉に卵と水で妥協しろよあんまハードル上げると何も出来んよ はあ今日もjanestyle規制されてていらつくわ エクソシストの映画観てて悪魔に取り憑かれた男の子が怖い顔で挑発してくるけど悪魔も24時間ケツ穴レイプされたら泣いて謝りそう 家借りる審査クレカゴールド並に厳しいんだってねまー君じゃ無理ね 日鉄興和不動産のモデルルーム行ったときは近隣のお店のお食事券もらえたけど今にして思えば即決しないでもっとあちこち行っとくべきだった なんかAmazonの商品画像が1枚目以外みれなくなった何が悪さしてるんだろう そうだったんだぼくの中で洒落スレで今年一番有益な情報提供だよ タマホームのページ見たら当たり前だけど子供がいるかいないかの夫婦を想定してておひとり様まさよしはまず入れるのか?とおもった ぐぐるの画像作成AI実写方面だけ進化したけど表現規制がきつすぎてろくな画像が作れん「girl」だけで弾かれる
https://i.imgur.com/7dmO7hx.png 指が足りてないとかあるけどもう実写特別つかないねぇ 今日は嫁は来られないんですが構いませんかって言えば押し通れないかな ハウスメーカーって決定権者をすごく気にするから奥さんが来れないのは別の意味でちょっと気にすると思う Googleフォトの画像を勝手に使って学習してるらしいよ ロシア経済制裁後も景気と消費好調日本の高級和食や高級車が人気30年間以上不況から奪せられないわー国の無能集団で総裁選とかどの面でやるのか 久しぶりに酒飲んでラーメン屋行って大盛り頼んで一口食ったら具合悪くなって店出てしまった ぼくも二日酔いの昼に夫婦二人でやってる感じのラーメン屋行って一口で無理ってなって逃げるように帰ったことある 行列店だったからそういう気まずさはなかったなよかった かわいい女は引く手数多だからアナル舐めするとなると相当レアだね自分がイケメンになるしかない それ知らなくて箱再利用してゆうパックにつかったとき教えてもらった 日向坂46 の シックスセンス シックスセンスって聞くと えっ!セックスセンス?てなる 輸送代別に取られるんだからどんな箱でもいいんじゃないのそもそも お客さんゆうパケットと違ってウチのプラスは専用箱なんよスよへへっ 楽天市場ノルウェーかイギリス産でベトナム工場で加工されたサバが評価13000で気になります 特報第2弾
https://www.yo;utube.com/watch?v=TXRlggMPGLs 女って男が思ってるほど筋肉とかちんこに興味ないらしいね 最近のAI絵って確かに良く出来てるけどまだすぐ分かるんだよななんでだろ 試されは凄いね最低気温が3℃とか4℃ってもう冬じゃん 最近現役思考が高まってきてて浪人生が減り大手の塾が苦戦してるんだって時代やね 虎さん1位の巨人と2ゲーム差まで来たまだワンちゃんあるのかしら アップストリームジャパン採用
応募資格
学歴
高卒以上
年齢
40歳位まで
業務
インフラシステム運用管理およびシステム構築業務
給与
月額(a+b) 460,000円〜541,000円
基本給(a) 400,000円〜470,000円
手当(b) 60,000円〜 71,000円 https://www.nikkei.com/compass/company/rS3AsW2g4pEi2mP1ir6Ah8
アップストリームジャパン株式会社 政府調達
IPAシステム統合運用管理業務
受注日 : 2023年9月7日
金額 : 3億5347万4000円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤用メモリの調達
受注日 : 2023年6月29日
金額 : 237万3470円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤機能拡張業務
受注日 : 2022年5月30日
金額 : 3170万2000円
府省 : 情報処理推進機構 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名アップストリームジャパン株式会社
就業先IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。 手マンの為に常に爪はギリギリまで切ってるので立てられません スロット四万負けて法事で行くような料亭でカツ丼と蕎麦食ってきた 堂本兄弟面白い番組だと認識してるのに実際は数回しか見たこと無い 37になっても未だに深雪と結婚してないとかなにやってたのはじめちゃん遅すぎでしょ 金田一少年ってキャスト変えて3-4回ドラマ化してなかったっけ 集中力減ったのに無限に時間使わせるのしゅごいよねようつべもうおしまいだよ アベマでアクセルフォールって映画見てたら「ついに来たか…」をそれらしい場面で言っててふふってなった俺らも言ってみたいねリアルで 自分の意気地なさに落ち込んでたけどビール流し込んだら回復してきた LXアーム秋田から尼の激安モニターアーム欲しくなってきた 固定したかっただけだからサンコーの3軸アームだな1780円だった そのこクビコキャって死んだけどなんか人気になったからロボにして復活するらしいねゲームやってないから知らんけど 首コキャったのは偽物で本物が出るんだよそれはそれとしてちんことまんこどうなってんのそれ パチンコだとエンタープライズが偉すぎるんだけど何故なのかは知らない 敬老の日だからチャンカーに安物のチーズケーキをシブシブ買ってきたよ 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 月見バーガー食ったけどクーポン無かったらテリヤキバーガー食うよね 海老ぞリってできなくなった小学生の時はつま先で顎が触れたのに 業務スでゴマとベーコンと買ってきてエグチのピクルス抜いてバンズにゴマ埋め込むよね普通 とびきりチーズバーガーってやつ初めて食ったけどめちゃうまかったマクナル食うやつバカですって感じ チッチノちゃあああん!今日の中央競馬は忖度とカチカチと八百で全然だったにゃあん3連単1着ハズレ多すぎぃ 最近金玉が製造ボイコットしだしてるもう駄目かもわからんね 交差点で直進するランボルギーニと右折する軽が事故ってたけど車高低すぎて気づかんかったんだろうね 女の子の頭押さえつけて陽キャの本物のセックスして女を屈服させたいね 消防ってどの自治体も倍率3,40倍なんだって人気なのかね Fラン大学廃止して文系をもっと少なくしたほうがいいよ ヤマハ発動機の社長の娘が就寝中の父を包丁で切りつけたらぶん殴られたんで警察に「父に殴られた」と通報して殺人未遂で逮捕されたんだって 夜は短しのせいで電気ブラン飲んでみたけどあたおか系飲み物だった 高市さんは銀英のコーネリア・ウィンザーそっくりで素敵 誰がなったところで大して変わらないから気にするだけ無駄だよ そのマンコ政治家トリューニヒトよりヤバそうな発言ばっかだったよね 実際問題出来る事は限られてるからね途上国じやあるまいし なにをどうしようと高齢者民主主義からは逃れられないよ 候補全員裏金議員らの再調査も後ろ向きだからね終わりだよ しかし いまは わたしのばしょだ。うばいかえせばよい。……できるものなら。 八男って、それはないでしょう!の新刊が未だに出続けてることに驚愕した イキってダンベル12kgにしたけど無理だったから10kgに戻した恥ずかしい ちょっと興味あったけどアマプラの軒先借りてるだけの奴じゃん 地面師みたけどアンチヒーローとかキム1のほうがストーリー面白かったよショーグンは知らん キム1もモグラは犯人はヤス枠だよね刑事黒幕は書きやすいのかな 八男最初はまだ面白いじゃん戦争編のつまんなさとその後の魔族の国編で完全に終わったけど え統一の言いなりになる程度の信念しかないババァが勝つの 今日はお外で可愛いJS二人見れてテンション上がったよやっぱ僕子供好きだわ 盗撮もので夏の野外の公園のベンチでオラオラ系の土方ヤンキーが臭そうなギャルに即クンニ始めたからやっぱ人間って見た目じゃないんだよなって TGSでライドウリメイクにペルソナ5X日本版にアトラスはメタファー以降も元気だな 完全版商法のアトラスってイメージ付いちゃったよねそれでもスクエニより100倍イメージ良いけど 5はあんま好きじゃないから4の追加版出して欲しい3はどうせキタロー助からないからもういい そろそろFF7リメイクは今見ると流石に時代遅れでグラ汚いからPS5プロ様にリマスター版出してもいい頃合いかもね 女の子ってエッチ下手くそだったら警察呼ぶらしいねやっぱりエッチするなら男の娘の方が安心できる 【超絶悲報】朝日新聞「安倍晋三と旧統一教会幹部が並ぶ写真、近日公開」どうして…晋さん…
www.asahi.com/sp/articles/ASS9J1HZ8S9JUTIL00BM.html アトラスペルソナあんだけ売ってもインデックス時代の赤字相殺出来ずに決算赤字らしい闇が深い 男の気持ちは男にしかわからないからね気持ちいいところも男にしかわからない
https://i.imgur.com/YCK3Jyd.png ジムで毎日1時間有酸素運動すればすぐ健康になるから行きなよ 田舎はそこら辺を歩き回ったり落ちてる岩を持ち上げて投げたりしてればジムいらなそう ジムないならスイッチのフィットボクシング40分とリングフィット30分を毎日やりなよ 倉庫の派遣で働けば金をもらえるうえに体も鍛えられるよ今日は2時間残業した 体脂肪1キロ減らすのに7200kcal必要らしいから頑張って脂肪燃やすのよ あしたから倉庫でバイトだよついていける自信がない死ぬかもしれん なんでみんな食べ過ぎで太ってるのに運動して痩せようとするの ほかの派遣会社から引き抜きの誘いあったけど月30万ジム無料(家族も)昼飯200円残業33時間
だったけど同僚が「30時間以上の残業は人間としての生活ができないからやめとけ」といわれてあきらめたよ ビーノがスナック菓子で一番うまい気がするまた食ってしまった デブは運動してもドカ食いするだけだから動くのやめて食べるのやめろ 侍の格ゲーに出てくる人食う妖怪は下手なホラー話より怖かったよね デブはその体を維持するだけでも大量のカロリー必要だからね 絶体絶命都市6だかは今まで全作に登場したサブキャラ殺したり一次一緒に行動したパートナーキャラ不可避レイプ入れたりクソな出来でボコシャカに叩かれまくったとか 極端なことしなくていいから総カロリー減らして食べる回数増やせ 人間関係がガチャだからね今の倉庫の人間関係がいいので給料安くても続けられそう 若者は給料がいいといわれる外国にどんどん出て行ってほしい 何となく格ゲーホラーでyoutube検索したら赤ちゃんを潰さないと先に進まないゲームとか引っかかって怖い ストライキも仕事の内だからねアタリマエのことをやらないからおちんぎんが減るんだよ 世の中の人の声も働かないとか迷惑ストライキするくらい不満なら違うところにいけばいいのにとかそういう感じでしょ 給料がいいといわれるワーキングホリデーに出たらまともに働けなくて炊き出しに行くハメになってただ単に自分達が無能だけだったことに気づいたらしいよ 内部告発だって保護されないから手遅れになるまで放置して大問題になって大企業が倒産まであるよ 英語も話せない奴に殺到されても向こうもコマルンコマルンだと思う 英語も話せないで出稼ぎ行くとかちょっと面白い奴らだね 権利を行使するのに権力が必要だから組合もない木っ端労働者には無理だよ まさよしって非常階段利用して踏み台昇降運動を黙々として脂肪燃焼するの平気な印象があるんだけど 7080年代でストは糞ってイメージを植え付けたせいだよんで無意味だって君みたいな冷笑系ばっかになった 海外ドラマでよく出てくるレッスンとムーブとドリンクだけ覚えとけばなんとかなりそう(ならない) わーくには申請主義だから法律知らないとこんな感じで勝手に無理って思っちゃうからね 疲れなきゃ作業できるんだけどスタミナが足りない若い頃はネトゲで一日15時間同じ所周回する生活やってたのに 支払えはいっぱい来るのに貰える手当はこっちから言わないと何も来ない DQでレベル上げとか別に苦痛じゃなかった今はもう無理 ひたすら巡回しながら狩りして時給計算してしたらばに投稿してた
たまに湧いてる中華業者はMPKしてcao ni maしてた もう長い時間パソコンの前座ってられなくなった寝転がってスマホしてたら寝る 勉強しない奴が悪いって言うために教育レベル下げたら取り返しつかないことになったね おしこりする時は普段と姿勢が多少違うからそれで腰が痛いことある 腰痛くならない椅子と養ってくれるロリババア狐様を発見したい 世間ではすっかりリウジ=味の素の回し者みたいなイメージついちゃったね tps://youtu.be/TXRlggMPGLs
まどか新作特報第二弾来てるけど虚淵本気だね 虚淵さんはまどかヒットしたあと元彼女にあてたポエムが未練がましくてよかった 虚淵さんはアレンジの人だから新説桃太郎とか作らせたら上手くやると思う
奈良原さんは天才だけど Spotify月500円ならお布施も考えるけど1000円は高いわ広告消えるだけなのに 女の子ってかわいいって褒め続けたらちょいブスでも可愛くなるらしいね じゃあ俺らもイケメンイケメン言われ続けたらイケメンになるのかな 紅生姜のてんぷらがおまけみたいになってるところあるけどあれ意外とおいしいのよね 大体は高校デビューや大学デビューか好きな男ができたときにかわいくなる ゲーム配信ではえっちだったゆうなとか全然配信しなくなったけど腰逝ったんか結婚したんか 女の子は小ぎれいにして愛想よくすれば可愛くなれるあとは声というか話し方を少し気を付ければそれでOK 中国の台風イベント楽しそうだね暑いだけだとつまんねーわ 最初愛想なかったけど俺が話しかけると笑ってくれたり話しかけてきたりするようになった彼氏アリだけど あいつらは靖国に落書きしちゃったからしょうがないね 艦これのイベント配信してるのみたらずっと編成弄ってる アズレンひたすら時間食うだけでめっちゃ虚無すぎるのとゲーム部分が面白くないのさえ我慢出来ればえっちで良いよ 女の子は小汚いおっさんでも愛想笑いしないと最悪殺されるかもしれないからね 最近おっさんやチー牛とかいって社会の分断煽って儲けてるやつ多すぎるよね 弱男とフェミは負け組だからネットで煽って対戦させてインプ稼いで収益化するの この前PCをBTOでぽちったところだけど14700Kも延長保証入ってるじゃんいきなりbios更新せんとあかんのかな あんまり人を馬鹿にしたり蔑んだりして笑うのは良くないと思うよ心が荒む ぼくら弱いから何もできないのに恐れられてるの凄いね 不具合修正したので大丈夫(大丈夫じゃない)という可能性 定格だから大丈夫って認識を改めたほうがいい相手は最強最悪の爆熱CPUだぞ? ニコ生総裁選討論会コメントが信者みたいなのばっかで気持ち悪い 久しぶりにお酒飲んだけど飲みすぎたもうダメ猫の肝臓 結局pythonとかで機械学習するにもintel+ゲフォなんだよねぇ今回ばかりはamdで良かったかもしらんけど 学習にゲフォだけじゃなくてインテルも必要なのかai絵だと要らない印象あった 次のDirectXがグラボ100%依存でCPU使わないってなってインテルが猛反発してるみたいだね ぼくもぺーそんつかってるけど1700X使ってたときは泥の仮想使えないとか合ったけど今はそういうの無いからね たぶんcpuはほとんどボトルネックにはならないとおもうけどnumpyとかライブラリもみんなintelで作られてるから動き悪いとかいう話だよ 泥ってほとんどLinuxじゃないの仮想使えないってどういうこった AndroidStudioのエミュがzen1出たときはアムドサポートしてないから動かなかっただけだよこれ2017年くらいだからもうそんな事無いけどね wifi7のドライバーがアムドサポートしないって書いてあったから最近wifi6eのアダプタ買ったの思い出した差別やめろ ただ市場独占するととたんに舐め腐った商売したスカラ切磋琢磨するくらいにしてほしいね ごっごるで検索したらAIによる概要ってのでCire i7 3770Kだって教えてもらった チョーシこいたらすぐ見捨てられてまた立場逆転するって今まで体験してるだろうになぜ覚えていられないんだろうねシャッチョーさん記憶力悪いのかな 結局開発環境に依存して、SSE2、SSE3、SSE4、AVXが必須とか言われるとユーザー環境も限定されちゃうからね B550マザボにこの間のAMDの脆弱性の対策BIOS来てた 7900X買おうか迷ってたらどんどん円高に行って時期が良いかもしれんヤバイね サクナ様1話はクソガキだったのにもう完全にママみを帯びてるんですけど… 時期が悪い時期に買ったけど今の値段調べなければ問題ないよ おもむろにsteam開いたらフロストパンク90%引きだって無料ゲーになってそうだねこれ 最後のほうのサクナヒメなら土下座でやらせてくれそうなの サクナヒメなんか敵が硬いのとすぐ時間が過ぎちゃうのがちょっと気になったな 泣きながら土下座したらベロチュー手コキ抜きしてくれそうだよ 小泉セクシー「総理になったら国会で決めるのでなく国民に選挙で決める世の中にしたい」この人か 俺ら党員じゃないから選べないし総選挙始まってないからどーでもいいよ 党員でも決選投票は票入れられないから実質政治家だけで決めてるんじゃなかったっけ? コナンザグレートの映像今見たらじゅわちゃん二十代の若造だった そんなやり方やってるから誰かの犬しか首相にならずに30年間不景気なんだろ 言論の自由が小市民の牙を抜く最も賢いやり方だとわーくにの歴史が証明しているね 今日は飲めるハンバーグで起こった食中毒事件を解説していくぜ ここもついにそういう動画作ってる人何人かいそうで僕も何かしなきゃって焦るね 消費税のきれい毎は全部嘘で大企業に流してるだけだから減税も出来ない消費税増税してからの数字があからさまワロタってれいわが言ってるね どうしても宮舞モカちゃんの声がいっぱい聴きたくて探してたら治療薬の解説してる動画に辿り着いた 24年2月中旬に発売された峯田茉優さんの声を元にしたボイスピークだよ 声もだけどさ合成ソフトがたくさんあってもうわけがわからん 最近はベンゾジアゼピンがやべーからラメルテオン系に切り替わってるんだって睡眠薬 デプロメールとの併用は禁忌なんだって勉強になるなぁ 旦那様とのラブラブ・ラブソングってもし本編の内容が面白かったらもっと話題になってたよな ベンゾがボケ誘発するとかずっと噂されてたのにようやくなの ベンゾジアゼピ・ラメルテオン・デプロメール黒き魂にて我を清めたもう開け地獄の門 直人たそをデカチンでイカせまくってメス落ちさせるの好き 何のコスプレなのかマジで分からんけど楽しければ何よりだね ゼロ魔op映像は見つかるけどED映像ようつべに無いね 古井戸ってかAIでフレームレート上げるフリーソフトあるからそういうのでやってるのかな 牡蠣食べたいなって思って色々お店探してた時に見かけた桜亭ってとこがちょっと炎上してた 朝のバキバキ感なら無双出来るはずなのに本番で実力を発揮しきれないね でも子供部屋おじさんってギリ許される感じだけど子供部屋未使用おばさんってマジでヤバイ感じがするよね 80歳の女性が手にした金運の仕組みみたいな広告あったけどその歳でまだ稼ぐつもりか 一人暮らし増やしたいだけの不動産関係の工作でしょそれ チャンカーが株ガチホしてるしまだ稼ぐのかって思ったよ あなたの齢なら稼ぐより旅行や美味いもの食べるなり使いまくったほうが人生の幸福度が高くなるよっておしえてあげなさいよ ちんぽ見せながら裏声でおじいちゃん!って言うコピペ思い出した 今の時代は後世であらゆるものを利権化しようとするさもしい時代として記録されそう おりものとかマン臭まで再現されるリアルダイブゲーが求められるね PS5 PROを正確にリークしたアナリストがスイッチ2は399ドルと言っている
そもそもスイッチ2が399ドルというのは前から囁かれていた日本だと5万〜6万くらいか子供に買い与えるものじゃねえな アナリストや経済学者は予想が外れたら罰金100万くらい払うようにしろよ 高いからファミリーゲーで釣ろうとしてくるのわかってるから でも最近のこの手のリークで外れたことがない内部の人間なんじゃないかってくらい リークする奴は分かってないよなサプライズが楽しいというのにリークしたらただの確認作業になってしまう スーファミとかも3万くらいしてた気がするからゲーム機って元々そんな子供向けじゃないよね 5年くらい壊れずにいて毎日遊んでるならまあいいんじゃないかな ゲームも世代交代してるからお父さんが好きで買って子供が触るだろうね今は スーファミは3万しなかったしやすくなるクーポンついてた気がする 「効率を上げると増えるのは給料じゃなくて仕事」ってレスあって納得してしまった 効率を上げてサボることで相対的に給料を上げるというのが日本における効率化の極意だってエロい人が言ってた 茅ケ崎市立小学校で2年生の女子児童が校内で複数の6年生の男子児童に下半身を触られる性的被害 yt-dlp入れたらめっちゃ色々楽になったから入れてない情弱よしはいれたほうがいいy おこめ5kg3000って感じで固定されたらやばいよね お米農家みんなじーちゃんばーちゃんで新規参入もないからねもう終わりだよ 何かと思ったらダウンローダーじゃんJD2の方がもっと情弱向けじゃないかな そろそろ寝ようと思ってトイレイッたらシャキッてしてきたヤバイ トレンドで知ったんだけど東京って有料の指定ゴミ袋でゴミ出すシステムじゃなかったのか なんかめっちゃ寝た昨日の夜なんか面白いことあったかな 奪還のロゼ最後まで見終わった尻窄みでダメだわギアスはもうネダ切れだね ディアブロ4のアイテム課金1億5000万ドル突破だって凄いね ぼくの使ってるあれサイトで星8.5だから面白いぽいな スタミナ源タレにつけといた豚肉焼いて食べたよ朝から 芸人の永野が意外とかなりの洋楽通でちょっとビビった トレンドの劣等民族だからアハハハを見て結局リベラルって従来の左翼を言い換えただけなんだなと再認識した 今のリベラルとか伝統保守の連中は日本人の糞さに嫌気が差した人が多いから仕方ないね お尻で風呂割っちゃった者だけど浴槽取り替え一撃18万円だったわ どうやったらケツで浴槽が割れるんだどんなケツデカだよ よくわかったな全くその通りで40年もののFRP突き破っちゃった 自販機に1000円札2枚入れてお釣り返却レバーすると札1枚と小銭出てくるから両替できるらしいけど今の時代小銭とか邪魔だね ついにコロナ処女奪われちゃったけど37.8℃の微熱と喉イガイガくらいで済んでる 現金を使わなくなると、センスの鋭鈍が二分化される気がする
ギャンブル嫌いなら我が子には積極的に小銭を使わせろ スマホの画面でおたおたして小銭数えるのでおたおたして結局使おうが使わないが同じだって
もう腕の中にICチップ埋め込んで支払い出来るようにするしかない 現金が現金じゃなくなるだろうな特にアプリでクレカの管理を自分でしてないから コークオンアプリでジュース買おうとして時間かかるよね 現金出そうとして足りなくてアワアワしてカードで払う 居酒屋でQRコードで注文みたいなこと言われて俺スマホ持ってないんですけどって言ったらおじいちゃんを相手するような感じでいいですいいです口頭で注文受けますからって気使われた 僕はエキスペリヤ持ってるけど携帯電話があれば十分やん ホワイト無職引きこもりでクレカとスマホくらい持つべきかと奮闘した頃が懐かしいね初クレカは無職でも通ると言われた楽天カードだったね エポスカード持ってるけど使ってないけどなんで欲しいの?ちいかわカードコレクションしたいの? 審査すんのも大変だからいらないのにとか運試しで申請すんなって中の人がぼやいてた 無職だけど昔ポジこじしてた時にノルマ達成してJQエポスゴールドカードになった ちいかわコレクターってディズニーファン並に大変だよね無限に買う物湧いてくる ちいかわ漫画はいいけどアニメで声ついてるのがやだ世間的に知名度あるのはアニメなのかな 楽天カード二枚目作れキャンペーンの時作ったけど結局一枚目しか使ってない 次々とライザフィギュア出てきてどうしようってなってる 絵師がお前らがでか乳に見慣れてでかく描いても君らがひんにゅー騒ぐからめんどくせーだって 楽天カードは個人再生するときに再生案に反対してくるから注意しなよ 食費に使ってるカードから数万の請求が来た時オーソリの段階で止めてくれた不正利用だった ポイントくれるっていうし作るかなんかせっかく作ったしなんか使うかヨシ食費を分けよう的な タブレットで注文とか最近多いけどどう考えても紙のメニュー表から選ぶ方が速いタブレットは一覧性悪いのが何故分からん 三菱鉛筆が三菱グループじゃないってのは衝撃だったな キチガイ病院行くと入院中のキチガイがロビーウロウロしてて怖い キチガイ病院に用がある時点でお仲魔じゃん仲良くしなよ まーくんってかーちゃんに服買ってもらってそうなイメージあるね 20年以上前にライトオンで買ったGジャンとかまだ着てる スタイリストしゅんがオジらは若い頃に買った服の断捨離が必要だって言ってた 30周年記念で作ったアイス?なんですけど?自信作?なんですけど? 陰謀論者はAI使って論破したら完全に頭壊れるってAIすごいね 昨日車で家族とヘチマの話したらYouTubeのオススメ動画でヘチマ出てきた 体形が変わってないし新しい服なんて買わないから古いのまだ着てるよね ネテロがハートしてるの見て冨樫やっぱすげえなってなったね 帰ってきた時に2匹侵入して探したけど足の周りに集まってた臭かったらしい 1.4万円とお高いけどパナソニックのスチーム吸入器買ってみようかな喉がかなり悪化してきたし 吸引機ってアメリカのシュポッってする喘息の薬のイメージだったけどスチームか しゅぽっって言われるといつもグーニーズ思い出してしまう | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。