エロゲースレッド15174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シャトレーゼ転売って法的には問題ないんだね文化祭でどっかで買ってきたたい焼き色付けてそのまま販売してたけどアレもあかんかったんかって思ってた iphone 16の需要が弱くてapple の株価3%下落だって エアコンもよくわからないよ昨日今日は外がちょっと涼しくて同じ設定だと室内が暑くなるんだけどなんで涼しいのかな いまyoutubeショートスワイプしてたら腐れ外道の動画出てきたけどこのスレ見てたからなの 9月も半分以上過ぎたってのになんだこの暑さはおかしいだろーが 10月まで猛暑続くらしい実は日本って住みにくい土地なのでは 予報では今度の連休の時秋雨前線が攻めてくるよ雨も降るけど涼しくなりそう 暑い日は8x4しないとクサクサおじさんになっちゃうぞー あついのつれーけど今朝久々に外寒くてなんか不安な気持ちになったからやっぱ暑い方がいい コーヒーはMAXコーヒーぐらいの甘さがベストだよね 甘さ控えめとかいうアホな文言やめろドバドバじゃねえか 缶コーヒーってコーヒーじゃなくて缶コーヒーっていう飲み物だよね コメダでアイスミルクコーヒー頼むときに甘味入れますかみたいなこと言われるけど当たり前だろっておもう シャトレーゼの6本180円のサイダーアイス年中冷凍庫に入ってる ぼくは辛いコーヒーが嫌い臭いが甘いのはいいけど珈琲が甘いのは嫌い 甘いカレーダメな人多いよね甘いというか辛くなくて旨みがあるやつか ユニクロでセーター買ったけどサイズ感ミスったから夕方にもう一度行くわ ナーロッパも雨不足でドナウ川が干上がりそうからのどしゃ降りで大洪水とか大変そう 酸化してたりカビ生えてるから安コーヒーかうなって書いてる本あるけどそんなこと言ってたらコーヒー飲めなくなっちゃうし 昨日話に出た電気なんちゃらってリキュール気になってる TaylorってTaylor Swiftなんだろうけど前後がないと分からんね、民主党支持と民主党嫌いで犬猿の仲のはずだし 自民に意見してんのは民主だから政権交代で民主選ぶとか何も変わらんアホかって山本太郎が言ってた just think of tomorrow好きだったよ オタク友達とのセックスは最高に気持ちいいの新しいの読むか ペルソナ5初見プレイ時パンケーキ発言気付かなくて普通にギャグシーンだと思ってた純なワイ ペルソナ使いしか認識できないモルガナの発言だからだっけ 俺も気づかなかったダンガンロンパは裁判にならないと真相全く理解できん 俺は工藤新一!毒薬を飲まされ目が覚めたら体が女になっていた! みはりちゃんはあの薬のレシピを一刻も早く一般公開するべき人類平和のために コナンの沖野ヨーコって毛利探偵事務所にキール連れて来たりラム連れて来たりしてんのねコナンがベルモットとヨーコ重ねたりあの見た目で黒幕だったら興奮すんね 『ペルソナ5: The Phantom X』発表会 9月25日に開催決定。東京ゲームショウに参上いたします。ガチャ回せー どっかに転がってるはずなんだけどシェーバーが見つからない アトラス定価高いのに完全版商法するしゲーパス堕ちもあるから信者力試されてるよね メタファー落ち着いて橋野チームが合流すんのかなP6とP5X開発で社内は大変ってリーカーの見た めっちゃうまそうな明太子売ってたけど180g698円だったから泣く泣く諦めた 見た目でそんな違いわがんないめっちゃ真っ赤で変な色とかなら不味そうと思うけど 茅ケ崎の市立小学校で複数男児が女児の下半身触って問題になってるんだって 【台風情報】台風14号に続き…15号も発生か 次の3連休も秋雨前線活発化で全国的に雨予想 最新進路・雨風シミュレーション なろうの小説読んでて思ったがもうマヨネーズと砂糖とオセロ発明するのやめないか? カカオ見つけたところで異世界に行った日本人がチョコレート作れるわけないよね 小6男子が小2女子を集団でお触りとか中々の逸材よねあれそこまで来たらもう矯正不可だと思う 新作なろはレギュレーション制にして禁足事項つくっちゃおう 小学生でタバコ吸ってる奴とかいたからね子供だからとか甘い顔しちゃイケない 今の盗撮って学校で生徒によるものがめっちゃ多いんでしょ スーパーオープンセールいったけどしょぼすぎただからロピアさんに負けるんだよ というか勝手に撮ったら盗撮ってことを分かってないよね オナホ使って一日チンぽあらってないだけでイカの匂い強烈だね 広告消せちゃうとかそういうところがやっぱり林檎はハード屋さんだね ios18いれたけど1週間は様子見ないとね昔wifiバグあったときはストレスやばかったよ 小さい子が号泣されながらレ○プされる絵出力したけど心が痛むね 広告消すやつ試そうと思ったけどアドガで広告ないからぼくは消すのを諦めた アルドノア見てたやっぱりオナホくんとくっつくのはちんこちゃんだよね winタブはsurfaceくらいしかまともなのがないし流行りのハンドヘルドのゲーミングPC買ったほうが捗るよ 今日は原神のガチャ更新でホモがくるからワクワクしてる 今はトイレ盗撮は、コンセント穴やネジ自身からできてしまうの 廃熱やばそうだけど使ってる人少ないから壊れた報告もまだ見ない ryzen ai 9 hx 370のっけて13インチ1kgで10万くらいのノパソだして サモエド犬の飯を炊飯器で作ってるショート動画もう観たくない 温水洗浄便座に仕込まれると
尻穴認識カメラなのか盗撮カメラなのか
見分けるのは困難なの 『ブルアカ』全世界収益の7割を日本が占める。ユーザーからの平均収益は約6300円。
ストーリー性の高い女性キャラゲーム好きの若い男性から大きな支持 同人ゴロのステマ絵にだまされてプレイしてるジャッポスアホすぎて韓流どうの言ってるの笑けてくる kindleストアでヤマノススメ1〜5巻が0円で全20巻まとめ買いが1550円のセール中だって ぼくさきっちょ白髪だけど根本は黒に戻ってるからもしかしたら若返ってるかもしれん iPhoneならパスも引き継がれるのにとかここで聞いたのにクイックスタートで銀行系全部設定し直しなんだけど iPhoneからiPhoneでこれなら泥のクイックスタートと変わらんやん ヤマノススメは最新刊除いて全部アンリミ入りしてんでしょ確か ここなちゃん登山費用簡単に稼げるところあるんだけどいかないと誘われてトーヨコへ 中高生にタイムリープしてスポーツで成功する系のなろう小説わりと好き ちゃんと口に精液ためさせてよく噛んでごっくんさせるシチュ好きだよね俺らむらかみでめっちゃ抜いたよね おぼろげながら浮かんできたんですここなという名前が ブルアカの弱点は薄い本が抜けない事だねアイマス系は抜けるのにね キルアオ確かに面白いけど単なるバトル漫画になってきた 全身筋肉痛だやっぱり筋トレに甘えは許されないんだね 別れた彼女がその後俺の友達と付き合ってて脳がシュワシュワした 一食40円くらいの安い冷蔵麺って茹でるとつるつるにならずに表面ボロボロになるんだねぶっかけにするとつゆ染み込んで良いけどさ キルアオ最初の方は面白かったけどただの殺し屋バトルマンガになっちゃったからねジャンプに2つもいらんだろ殺し屋バトル漫画 ワンピが終わったらジャンプもう出がらししか残らなくなるよね すじ肉湯がいて切って味付けして小分けして大汗かいた 二次創作のホモ本の最たる供給源って腐さんじゃないかしら FFっていつのまにかホモになったけどめっちゃ売れたからこれからもホモ続けるの 俺らが百合百合してるのが好きなように向こうはホモホモしてるのが好きなだけじゃんね 腐女子が買い俺らも買うならFFのホモ路線を止める理由は何もないよね ホモを蛇蝎の如く嫌うコメリカ人にはホモが多いらしい ゲームとアニメの男キャラとメガネと関西弁禁止の法律作ってほしいね 夢見たけど洒落スレコテハン品評会があった病んでるね 筋トレしすぎるとホモになるらしいね俺らも気をつけないと ブラクラ全盛期はいたずらですんだけど詐欺師増えすぎ問題 スクリプト実行ファイルを意図させないんだろうなここまで来たら俺らも他人事じゃないね 画面より大きいサイズにウィンドウ開かれたりxpの頃は酷かった 怖いねえまーくんはパソコンの大先生だから平気だろうけど 寿司詰め合わせまぐろの切り落としあじ秋刀魚南蛮漬け黒ラベル調達してきた マウスでPC初めて買った頃サポートに聞いても初期化しろばっか言われた記憶 機動戦艦ガンドッグは主人公の性別三種類から選べるんだって オレの前じゃブラのホックは存在を保てないキリッみたいに決め台詞あるの いきなりは駄目だよ先ずは罠があるか無いか調べないと慎重にエントリー チャントーとか騙されないようにublockとか突っ込んでるけどぐぐるのせいで弱体化されるしマジでヤバイね 女ってブラとかパンツとか脱がせたりクンニするところも評価してくるのめんどくさすぎるから男の娘でいいや 唐揚げ屋で買った唐揚げ弁当が美味しくなかったときの気持ち ズバーンとアイス買ってきた今アイス食うかちょっと迷ってる この間売れすぎて無料公開されてここでも話題になったのに あー売れすぎどうのって言ってたのあれなかよしだったのか 僕が鶴瓶の麦茶パック買ってる間に家の鍵しめられて開けてえええてドアばんばんしてるの
近所の人に見られて振り向いた瞬間シャッてカーテン閉められてそのことにかーちゃんに文句言ったら
買い物にいったのなんか知らんし!て切れられてでも自転車がないのおかしい思わんかった?て聞いたら
自転車があろうがなかろうがそんあの見てない!!!11てまた切れられてやっぱり女はこんななんだて思った 外出するのに鍵持たないのかよチャンカーどっかいってたらどうするつもりだったんだ たまに実家帰ると鍵開けてもドアチェーンで締め出されるときあるよねチャンカーサイテー あの○ウジですらパスタは鍋で茹でろチューブのにんにくしょうがは使うなって言ってるけどどっちも面倒でやりたくないよね 今日でも明日でも暑いからお月見なんて風流な事しないよ リュウジのにんにく生姜削る棒みたいなやつTemuで300円くらいで買ったの使ってるけどめちゃ良好 19日まで34度の予報が21日まで34度に伸びてる 我々がその気になれば残暑は十日後二十日後ということも可能だろう アリテムでポチるときは肌に触れるモノとか食うものは割と買いたくないよね それ系はヤフショ楽天尼とかでも知らない中華メーカーのは避けたほうがいい中国人の店で仕入れ先同じのなんてザラ deco be65やっすwifi7の電波バチバチ飛ばしたいね ロリコンはマッチョより小汚いおっさんのほうが抜ける もうすぐホロライブの大型箱企画始まるけど・・・見ないの? GTAロールプレイとか汚れ役がいないとつまんねーだろ 若いまんさんらの間で古いiPhoneで写真を撮る方が可愛く撮れると評判らしい 47歳のおばさんが踊ってる動画いつもショート動画に出てくる GTA配信の警察役は犯罪者のアトラクション係だから毎回皆やりたがらないらしいね 【不燃ごみに混入】ゴミ収集車燃える、ごみの中の「カセットボンベ缶」が原因か 長野 今のゆかりんのライブってコナミやキング時代の曲歌わないんでしょ知ってる曲無いよね 田村とかもう更年期障害とかで仕事するの辛いんじゃない 東京で死体焼き場が中国人に牛耳られて一人燃やすのに9万円かかると聞いて自分が住んでるくそ田舎調べたら
死亡者が市内住民「無料」それ以外「2万円」となってて安心して急いで死ねと思った 急募で社内seの求人あったぞ急げ!
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態 正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 つべで動画検索したらライブが2007年とかでもう終わった人な感じ いやさぁババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ いやぁ味わい深かったって感動した めっちゃ月がキレイだから日本酒飲みながら公園で月見してる 月がきれいの他にも色々な表現方法産みだして欲しかったね こんやはこんなにもつきが、きれい――――だ――――― EDF5ひたすら裏でアーマー稼ぎしてたらHP1万超えてたそろそろインフェルノ余裕クリアいけるか こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw マジかよ今までEDFクリアしたらやめてたから加減がようわからん あそこはバランス調節とか考えないで単に速度と攻防上げまくるだけだよね 【グリ下】小学生など少女8人に『性的暴行』の疑い「高額おじ」と呼ばれた男 少女8人に渡した現金は計100万円か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726566812/ PS5Proと同等性能のグラボの値段を出して妥当な価格だって主張してた人いたけどどう考えても高いよね グラボと比べるのならもうPCでいいじゃんねにどう反論する気だそれ 中秋の名月さんは光り方がいつもと比べて強烈な気がする 艦これの秋月っての手に入れるために掘りまくった記憶あるその直後に飽きてやめた記憶もある それのでなんですとーっていうのあったじゃないあれを失くして欲しがってる人に何度かあげたことがVIPに巣くってた時にあったのを思い出した ヤマハ娘を比べる相手はまさよしよりえーいちろーな気がする AI絵女の子にして欲しい行為表情服装が竿役のおっさんに写り込むのやめて欲しいねパンティ穿いたおっさんがキモすぎる 頭部切断して愛でてた医者の娘の璃奈ちゃんもう忘れたの どいつもこいつも下手っぴだよねプロの無職の俺らを見習って欲しい アーリーのやつって確かにちょっと安いんだけど出てる分やり切って満足しちゃって正式出てもやらないというリスクがあるね ヤクザ殺したタイ料理店の店員執行猶予付いたんだね良かった よくわからんけどヤクザ殺しても罪にはならないんじゃないの 銃よりもナイフの方が早い距離って何メートル以内なの あの日あの時洒落エロゲスレで君に会わなかったら俺らはいつまでも見知らぬ二人のまま エイリアンロムルス主人公女で相棒が黒人アンドロイドだったけどポリコレ臭くなくちゃんと面白かったよ エイリアンとターミネーターってなんで2のことしか覚えてないんだろう この前ずんだもんに教えてもらったんだけどディズニーってポリコレに乗っ取られたんだってねかれこれ30年は縁がないから知らなかった ウエザーニュース特番みながらブーブーでお月見なのだ もうお部屋からお月様見られなくなっちゃった多分角度の問題だろうけど ゲームボーイのロボコップ異様な挙動でくっそ難しかった みたらしだんごほんと好きもし神が許すなら毎日3本食べたい 半額の巻き寿司食べてて干瓢と納豆はまだわかるけどかっぱ巻だけは存在意義が全然わかんないなって考えてた ※このきゅうりは人妻のおまんこに突っ込んだものです 尻子玉と人格排泄が組み合わされた感じのやつ見た気がする 電気ブラン人間失格にもでてたのかますます飲みたくなってきた ■ポケモン強化月間:夜の部
『ポケダン空/運命の塔100F/ユレイドル縛り
→ポケモンBW2リターンズ
チャレンジモード/ストーリー編
(ポケセン封鎖予習+ドーピング禁止)初日』
(19:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 干瓢と納豆巻きはいらないけどかっぱ巻なら食べるよぼく 月の裏側にはUFO基地があって地球侵攻を企ているんだって 納豆巻きって結構うまいよ納豆が嫌いじゃないならだけど カップ麺ほとんど食い終わったところで後入れの液体味噌スープあることに気づいた やばい車の荷室にい草引いたら居心地よすぎて眠くなってきた スピリチュアル界隈では原発事故は日本人が試される試練で次元上昇アセンションして第5次元にいって救われる為って決まってたからね恐ろしいね ローラローラとか男の娘とかグエン卿とか時代が早すぎた 放射能に適応して新人類になる予定だったらしいからね恐ろしいね Q.日本のアニメの黒人キャラはなんで白髪or銀髪なの? A.黒人じゃないから 黒人は勝手に日本の漫画・アニメキャラを黒人認定して違うとキレてんね true tearsの比呂美でも乃絵でも無い奴は黒人認定していいよ 黒人がいなくても怒ってる自分が中心じゃないとイヤイヤなおこちゃまかよ 何をどうしたら黒人だと思えるんだ起源主張の韓国人かよ 黒人は白人から迫害されてたから今恩恵を享受するのは当たり前でアジア人を迫害する権利があるんだって アサクリ勝手に今月発売だと思ってたけど11月なのかよなんか色々集中してないかあそこらへん 呪術早バレでミゲル出てきた時世界トレンド1位Miguelでめっちゃ盛り上がってたのにろくに活躍しなくて残念そうだった 今空白期間がいくらあろうと積みゲー山とあるから全然余裕だ 日焼けした日本人を黒人って言ってるのは笑ったネタじゃなくてほんとにあれくらい黒くなるのにね ほぐわさいぱんせきろと大物残ってるし他にもあるから十分すぎる 女の子の胴体掴んで大きめのオナホみたいに上下に動かすシチュいいよね それはわかるけど相手がオーガとかミノタウロスとかそういうのになっちゃうからなぁ ゲームに黒人求めてるならよっぽど似たようなの出てるじゃんねえトロールとかオーガとか 角瓶も電気ブランも知多も山崎も立ち飲み屋でオール280円だった頃に戻りたい エロゲ―に出演する女の子はみんなゴムみたいな体してるから丈夫だよ 深煎りピーナッツのピーナッツチョコ 75g ポテトチップス絶品うすしお味 70g
いずれか1点50円割引 oypJgd622UADw 1日1回入力可能
https://pbs.twimg.com/media/GXpd3_Ob0AADf7M.jpg セットしときゃ勝手に適用される系だから乞食感ださなくていける つまりルフィ女体化+カイドーとかの巨チンにやられちゃうシチュかニッチだね PS5PROのPVのラスアス2の画面は1440PでそれをDLSSのようなもので4Kのように映してるって解析ニキが言ってたなんなら草木はPS5のクオリティモードのがくっきりしてるって アメリカは間接選挙で大統領決めるしトップではなく官僚次第な気もする ゆりにゃがコレコレに対し告訴状が受理され警察が捜査を開始したと主張している。売名してあげたりしてたんだってね ガレソとかヤニねことかの法人って実際何人体制でやってんだろ アメリカってなんとか省の官僚まるごと解雇とかしてなかった あいつと暇なんとかは調子こきすぎててそのうち消されそう びわ湖くんがいつも並んでる地元のうどん屋絶賛してたから行ってみるね ヤマハの娘ってガチお嬢様なのにモンスターなのか世知辛いね 今は地元専用って感じのうまい店も値上げしてるんだろうか スキップ出来ない人のスキップっておもしろいよね人のこと笑っちゃ悪いと思ってるけどあれは笑った 運動神経悪い芸人ってまだやってるけど嘘くさすぎるよねアレ 仕事行ってくる。なんか有給もらえるらしいけど同僚から聞いただけで俺だけ言われてねー イオンは17日、プライベートブランド「トップバリュ」シリーズの食品や日用品など計19品目を18日から値下げすると発表した。 ラーメンユーチューバーが店でラーメン食って一平ちゃんみたいな味がしてうまいって言っててそれは褒め言葉なのか?と思った PS5版FF16本体アプデでバグりまくる突然のバグに焦るクライブ兄さん等SNSでおもちゃにされる
コンプリートエディション発売延期PC版買わせるためかね ファームウェアのアプデでゲームがバグるとかあるんだ 日本アンチのソニーが嫌がらせしてるねゲーム部門日本人CEOでいい方向に行くと思ったのにな ローソンの店員に目の前で品出しされながらこの時間はセルフレジになっておりますとか言われてキレそうだった 深夜にドライブしてたら変な踊りしながら走ってく人影が見えて怖かった PS4Pro再販お願い
多少スペック強化しても構わない
小容量のメモリ・ディスクとか入手難かも知れんし 胃カメラ飲む前の医療麻酔が好きすぎて「くせになってだ胃カメラ飲むの」ていう人がいていろんな人がいるなと思った 俺が配達したものをまさよしらか買ってくれているかもしれない まさかウォッチドッグスのハッキング爆発攻撃がリアルになると思わなかったね 村上もデータが出揃って対策されたら途端に劣化したな オオタニさんが凄いのはその弱点を逆に利用したりする敬遠で歩かされることが多いから盗塁をしまくって嫌がらせ TOBEHEROX ラッキーシアン:#水瀬いのり ぐはっお仕事あった トレーニングの研究進んで昔より筋肉ついた選手多いなかで過去キロか更新は本当に凄いんだと思う知らんけど 女差別するなうきーーチー牛ーー(自分は差別しながら)やは弱男の革命が必要 教育困難高校に入学したずんだもんの末路みたいな動画見てた ずんだもんってさっさと結婚して子供ポコポコ産んでそうだよね 日本も中国と対立したら中国産モバイルバッテリー爆破されまくんね怒らせんなよ新総理 打率3割って事は7割は凡退だからなそら三振ばっかりに見えるわ ポケベルに手の込んだ爆破改造施せるなら傍受する改造もできたはずだろうけどそうせず一度限りの爆弾に使ったのはお前らの通信なんて余裕で筒抜けだぞってことなんだろうね 病院でラビットが映ってたから見てたけど朝からこんなん見るって心底TVが好きなんだね イスラエルってイラン高だかのスタンドアロンの遠心分離機ウイルスで壊せるくらいの技術力あったよね それくらいのハリネズミ国家じゃないと生き残れないからね周囲360度敵しかいないし 有力チームっつーか主流がイスラエルだった気がする
今はどーなってんだっけ そんなんがまだいるならこんなに落ちぶれてないと思う 性書にカナンの地今のパレスチナはユダヤ人の物と書いてあるからね、アメ公の福音派がやたらとユダ公を推すのもこれが理由 今のユダヤ人といわれているものは当時のユダヤ人じゃないらしいね まーくんは落ちぶれようがないくらい最初から底辺にいるからね イスラエルも超正統派とかいう生活保護レベルのカスを飼ってるせいで大変なんだよ ジャックポッドワールドの広告よくわからなくて面白い ユダヤは「全員一致は無効」なる原則を捨てられないから明確な非主流が必要なんだろうね多分
うっかり全員の利害が一致しちゃうとハズレが出るまで延々と話し合いが続いて非効率 こういうのよっ覗いてやるかって穴に近づくと縁が崩れて奈落の底らしいね その穴に石投げ込んでも地面に当たった音聞こえなかったらしい ブリヂストンの虫ゴム600円の買うか100円のか迷うな マチュピチュ遺跡のミシシッピ川グランドキャニオンサンディエゴ盛り合わせ すごい発見したAI絵でman, penisって指定するとちんこが単体で召喚されることあるけどtesticlesとセットにすることでこの現象なくなる 鰤の虫ゴム10年持って11年目に2か月のズレで前後共にご臨終された Amazonのルーター日本でも販売してたどうなんだろうこれ 【悲報】女さん「エアコン修理業者は『 』」うっかり職業差別してしまう [481941988]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726595723/ みんなで一斉にHD2Dドラクエ3始めて誰が一番早くアリアハンから出ずにレベルカンストさせる競走しようぜ ディズニーのサービスのいづれかの利用規約に一度でも同意したら人生終了だから普通の人間は絶対触れないやつ きららっぽいアニメも別にきらら扱いでいいと思うんだよね そういや今年は素麺食べてない暑くてそんな事する気にもならんかった エアコンを回す為なら食費をけちるよアイスも食べてないし いくら山程食べたいと夢見てたけど実際食うと4口くらいで飽きるね JPYだろうがUSDだろうが変動相場制だからこそ儲けてる奴も居るし、ニクソンが投げ出した今は誰も安定なんか目指してないよ 洒落スレが配布したポケベルに女の子の感度が3000倍になる電磁波発生装置が付けられていて 声優・小松未可子が18日に自身のインスタグラムを更新し、第2子妊娠を発表した。 またシナ土人がシナにいる日本人児童に危害加えたって 中国は経済重視する閥を幹部から全員追い出しちゃったから不景気なんだってね 最初の共産主義に戻るしかないんじゃと言われてはいたけどさあどうなる事やら いつの間にか尼の商品画像ちゃんと表示されるようになってたご不便をおかけしやがって おほ声って温泉はいったおっさんみたいな声で抜けない 俺らオナニーくると大量のオタマジャクシ出してるらしい もしまーくんが女性として生まれてたら生物学上は女性みたいな立ち位置だったんだろうね でも赤ちゃん錬金釜は無料プレゼントだからねズルいよね ビックマックセット鶏ももとしめじのクリーム煮をモヒートで流し込んで腹パンになった月見シェイクで締めるね チャーハン味の素ガンガン入れるとうまいわあとは塩コショウだけでいい醤油とかそういうのいらなかった チャーハンは塩コショウ味の素で中華料理屋の味になるからこれ豆知識な あと別にハムベーコンとか肉もいらないなネギはあったら嬉しい 旦那デスノートに料理にたくさん味の素入れてるって書き込みあった 米洗うの田代まさし式だけどクソまずかったからやめたほうがいいよ 油たっぷり入れなくてもパラパラで美味しいよそう麦飯ならね 4月から10月くらいまでずっと暑いのがデフォになるのかなもう試されより本州の方が試されてる感ある 現実のおなごは敷居が高いのだクンニとかしたくないのだ 財布なくしてすげー焦ったもう免許証とクレカ1枚以外持ち歩くのやめようかな マイナカに免許証が統合されるっておそロシアなんだけど、保険証なら普段は持ち歩かない病院セットに入れとけばいいけどさ 絶対無くさないようチェーン付けてるガキじゃないんだからさとか言われそうだが 財布忘れてもスマホで買い物できるけど現金だけの店にうっかり入ると詰む 俺もカード入れをキーチェーンかなんかで括り付けとこうかとか思ってるし たんぱく源値上がりできついしBASEFOOD家族分もやっちゃおうかな ぼく2回同じところで財布忘れる大失態やらかしたからエアタグ仕込んでるよ コレコレ訴えた側借金までして弁護士雇って被害届受理させ本気なお虚言の模様 タダマンできるのにレスになるのはちょっとよくわからないね 隣が10分くらいウォシュレットしてて頭おかしくなりそう 今までなくしたことないから今後もなくさないと思っているとエラい目みるぞもしそれが起こったとき多大なダメージを受けるから対策するんだ 家の中でよくなくすから結構前からトラッカーつけてる ウォシュレット水道直結じゃないのケツ穴汚いからってさすがにタンクの水をケツ穴にぶっ込んじゃダメだと思う このスレでなんかの話を見てウォシュレットは止めようと思ったんだけどナニを見たのかは忘れた ボケてくると風呂でシャワー充てるとブリブリィしちゃうやつ 転スラ読み始めたけど主人公がずっと独り言続けてて辛い IT業界ってマジで独り言言う奴多くてみんな慣れてるからか何も言わないんだけどアレ明らかにおかしいよ いやテレビには話かけないけどPCに話かけるのって別に普通だと思う オオタニサン内角低めのいいタマタマをよくもまあ持って行くな 話しかけるっていうか突っ込みが口に出るバカジャネーノみたいな ハァァァァァ!!!ふざけんな!!!!ってFPSやりながらいっててこわいよ 初代アンジェリークがSwitchに配信か俺らで言うと初代DQ配信みたいなモンかな ChatGPTが話し相手してくれそうだけど試すの怖い おっさんリーマン云々てタイトルのやつ読んだけど主人公が27だった若造じゃん 27でおっさんという現実を受け入れないとガクガクしんどいね ファミマの中掃除機ロボに新商品載せて走り回らせてたけど邪魔だねあれ 流石にそこまではねあのころは日に4度も出来たが今は無理 ロボット掃除機まじで便利だよ今日もお掃除してもらった 性欲はあるけどちんちん元気なくなってるたまたま製造サボってる そんな体たらくじゃロリサキュバスが現れても味が薄いぺってされちゃうよ まるで東◯バナナとかいう宣伝ポップのバナナまんじゅうを買ってきた 健やかなる時も病めるときも1日2シコりは欠かさない なんか全国から集まって来るらしいけどなんでやろうな そんなにシコったらタマタマがスト起こす2日1シコりが精一杯よ ぼくにスーパーパワーがあったら世界を平和にするのに スーパーカルシウム摂ってるよストロング39だけじゃやっぱ足りないからね ゴールド免許ゲットしてきたけど帰りの交差点の真ん中に砂利があってバイクがズルっと言って死ぬかと思った アニラジゲストにvtuberが来るときは中の人が来るの 自転車ですら砂利怖いのに道路清掃車あんまり走ってなくて怖い ホロのラジオ聴いたことあるけど男スタッフの笑い声がめちゃ不快だった 弱男ばっかりそうなこのスレで弱男ザマァ言いたいからやないの TDU新作もおもんないみたいだしモンハンでもやり直すか 単発ならいざ知らず赤IDでも普通に踏み逃げしていくのないい大人がルールも守れないんかい 【沖縄】小学生の娘の腰を蹴る 暴行容疑で父(72)逮捕 沖縄県警 ほっかほっか亭てホモとは違うんだね最近ホモばっかりなイメージ ほも弁2500店舗に対してほか弁は900店舗しかないからね むかしカラマヨビッグチキンカツ弁当(390円)っての延々食べてた ぼくんとこのほっかはなんかほっかなんたらって検索しても2件しかヒットしないのに変わって近くにホモができるという謎ムーブたどった 押し入れのゲームボーイカラーがビネガーシンドローム起こしてた ブルアカの本ってとにかくみんな先生大好きなラブラブセックスものばっかでつまらん | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。