エロゲースレッド15175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2chMate 0.8.10.191 dev/Google/Pixel 9 Pro Fold/14/LT
暑いので!!! ロジクール、ついにラピッドトリガー対応ゲーミングキーボード「PRO X TKL RAPID」を発表。新機構を搭載し、素早く正確なキー入力を実現 中東でポケベルをターゲットにした爆破が行われたってヘッドラインみたけどどういうことなの ローソンのセルフレジはいつもガラガラだけど有人レジは行列 ドラゴンレーダーって麻薬レーダーも作れるってことでしょ凄いよなぁ 麻薬がドラゴンボールみたいに微弱な信号発してるならね 東京都のマッチングアプリあさって正式リリースだって 40代独身医者の年収1000万で釣れるか試してみるか 40代独身女医の年収3000万くらいに養ってもらいたい ゲームボーイカラーの液晶を流行ってるIPS化してみたいね TN液晶ってもうないのかななんであんなに嫌われてたんだろ 頑張って公認会計士になっても彼女にハサミで首を刺されて脂肪とかひどいね 横から下からモニタなんか見ないからTNで何も困らないよ あの女メンヘラっぽいしそんなのに引っかかった不幸だね なんでモンハンて一回やめると再開しようと思わないんだろう 人は生まれながらに罪を背負っている原罪なんて思想なんで思い浮かんだの すべからく警察だすべからく〜の後にはべしをつけろ! 救いを求めさせるためそこにこうしたらええでって囁けば一発よ ttps://i.imgur.com/veOvdoN.jpeg マリみて男バージョンはさすがに読む気になれなかった 身体に悪いいうから廃油使い回しやめたら湯水のように油が減ってくんだが世の人々は本当に毎回油固めてんのか AmazonのマンガCMの漫画がクソほども面白くなさそうで震える なんか足裏痛いこういうときは内臓ちょっと痛めてるんだ ttps://i.imgur.com/U7zgy0f.jpeg TNは黒白黒が速いだけのカスだから動画の残像酷いでしょ とりま130円まで戻れば強欲インフレしたやつらとっちめられるな お仕事で疲れて帰ってくるとちんぽにゃって叫びたくなるんだ パリィ無双はなんか文句言いながらみちゃうねなんでやろ あなたの人生を私にくださいって告白してくる女の子っていいよね やっぱそれくらい覚悟決まったおにゃのこと懇ろになりたいね パリイそこそこウケてるならスコップ無双 「スコップ波動砲!」 ( `・ω・´)♂〓〓〓〓★(゜Д ゜ ;;;).:∴ ドゴォォもアニメ化いけそうだよね 俺らなんかのチンケな人生で良ければ喜んでくれてやるわね 多分ギャグ全振りなんだろうとは思うけど読む気になれないタイトルって重要だよね スコップ無双一巻だけ読んだ気がするけど比較的まともな文章だったはず なんかなろうは女くさくなっちまったしじゃあカクヨムはというとざまぁ全盛期なんだよな LUNA SEAはデビュー当時Xの弟分扱いでGLAYはYOSHIKIプロデュースでデビューだった ポケベル爆破わりと手が吹っ飛んだり重傷でやばかっあ 割と面白いなと思ったのは都度紹介してるよでもそこまで数ないからね 男にかかりまくってるしそれホモの画像にしか見えない ざまあは疲れるしそもそもそんな状況に陥らないの方がいいのに じゃあ一つ紹介するか捨てられ聖女の幸せ餌付け生活ってのが結構好きだよでも合わない人には合わないだろうな ipadOS18にアップデートしたM4搭載ipad proが文鎮化してるんだって 恋愛あると辛いけどそういうのないならメス臭くてもいけるのがボクだ 火狐とメールとSNSくらいしか使わない俺はスマホに性能は求めてないな
寧ろOSアップデート・バッテリの保ち以外は飽和してるレベル 敷居低くしすぎたな開示請求するだけなら何でもイケるし絶対通らないと思うけどそれで通るようならもう終わりだよ 林檎の民がこぞってiOS18でアイコン自由に配置できて神機能過ぎるって褒めててエッてなった 馬鹿とかアホとかはそりゃ開示されるよ特定個人に対して使っちゃ駄目だわ タワマンってシンクに生ゴミそのまま流していいんだって 田舎のばあちゃんちもディスポーザーで粉々にして川に流してた 論評って要約すると「お前は本当に馬鹿だ」っていうことをそういう用語を使わずに表現するのが大切 匿名同士の会話なら普通にきみは本当に馬鹿だなとか書くね ぼくのwin10ちゃんでwingetしようと思ったら依存関係が何も解決しなくて全然辿り着かん適当に.net SDK入れるね こんなのネットミームだろインターネッツを使うのは()難しいっていえばいいのかな シナでの相次ぐ日本人学校生徒襲撃は通州事件再来を予感させるね 今日からのやよい軒のさんま定食960円しょぼい来週から始まる大戸屋の2匹1380円食べた方がいいね 経済的にも安全保障的にも中国はずしなんて不可能なんだから
それを売国奴というとお前が無自覚な害虫だよ良かったね さんま大量でカーッ参ったわ安くなっちまうカーッてやってたのに全然不漁で去年より高くなっちまったらしい 推しの子ロシデレ戦国妖狐ふたきれキミ戦Selectionサウナのやつと見ていくから 魚群探知機使って群れ根こそぎにしまくってたら気候変動とか関係なく漁獲量は右肩下がりになるよね なんでこんな辺境のスレに親中露なぴーぽーがいるのかふしぎ 今だから言えるけど不人気アニメVVV毎週楽しみにしてた ぶっちゃけ取りすぎなんだよって思うねでも人間は欲望を抑えられないからきっとこれからもいくつも絶滅させると思う 好き嫌いじゃなくて中国さまのケツもアメリカさまのケツも舐めねえと生きていけねンだわ ロシアのご機嫌も中東のご機嫌もオーストラリアのご機嫌も取らないと死ぬそれが日本 警察がめんどくさがって相当嫌がる一般人の告訴状を受理したのは相当重く受け止められ警察が逮捕に向けて捜査始めたコレコレ終わったーーー 媚びなんて売ったってどうせ覚えてないよ相手の方はね好きにやろうや 歯向かったらずっと覚えてられるからどのみち歯向かえないの玉虫色でいけ なぜかこの流れで蘇芳しゃぶりちんこちゃん思い出した よしらそういうの好きなのぼくは愉快な動画の方がいいから消えてもらったよ ゼンゼロまたすり抜けたよ禿げそうジェーンタソ欲しかったのに マガジンで何が国だクンニしろオラァが出版コードOKだとは思わなかったよね ゼンゼロキャラデザがイマイチ好みじゃなかったけどゲームは面白いの がーしーが逮捕されてる画像見て俺もこうなるのーー言ってた 戦闘は下手くそでもキャラの動きは良くてなんか華麗なプレイをしてる気分になれるかな ダークソウルクリアすると俺ゲーム上手いかも?って錯覚できるよね ボクの最高のアクションゲーはGODHANDだなあれ楽しかった ガレソは自発的な発信ではなくタレコミを拡散してるってスタンスがずるいというか上手いよねコレコレは動画でやってる以上つけ込む隙がある気がする そういう系の動画って全く見ないけど法的にはRTアウトと同じようにタレコミ拡散もアウト NHKは明らかに番組制作が金貰って宣伝してる時が多々ある イイネ押しただけでアウトだからなそれはそれでどうかと思うが 草でもアウトらしいねもうVPN通さないとマジでヤバイね コンプラ意識するならツイッターやルナって指導せざるを得ないよねパソコンの先生としては 昔より今の方が簡単に住所とかも特定しやすいしSNSやるなに尽きる 今ってモニタのノイズ音でデータ盗めるらしいねってなんか研究発表されてた wifiの電波で動きわかるとかいうのも見たけど解析技術進みすぎ ネットに繋がってない機器の遠隔操作実験とかあるしね 有名芸能人がSNSで今どこぞに旅行に来てますーって写真付きでアップしたのをみて自宅に盗みに入られたって話聞いて盗人ハイテクって思った WiZのスマート電球がもうwifiの電波で人の動きを感知してオンオフするやつ作ってるね スポーツ選手が遠征するとそのタイミングで盗みに入るのは昔からあるのでむしろ使い古された手 有名人でなくとも個人のSNSと自宅紐づけたデータベース持ってて家族みんなで旅行いってきますみたいな投稿来たら通知する仕組み作って泥棒ネットワークで流される時代が来てるかもしれない 最近のつべひょっとしてAIでむりやりコマ割りの間埋めた動画を60FPSとか言って上げてる人増えたのかなアニメOP探してて気が付いた イスラエルさんは〜にいると攻撃すっから〜へ逃げろって指示して従うとそこ攻撃する国だから 安心安全なのはメリケンクンニしてアイフォーンを持つことだね そりゃあ国による国への無差別テロだからイスラエルさん以外に出来るわけない ttps://i.imgur.com/fpCoLvk.mp4 今度ユダヤ人が自分たちはホロコーストで虐殺されたって言い出したら君らその2倍以上アラブ人虐殺したねって言える 数年間不仲だった兎田ぺこらとさくらみこが歴史的な和解したらしい 獣を駆逐するとか政府要人が公の場で言ったり
ソースは聖書って国連でやるイスラエルさんに言ってもノーダメだよ 映画のおまけ本書いてるから無理でしょもう終わったのかな さっきの追加爆発トランシーバーで日本のICOMって会社製っていう話が出てる真偽不明 映画のおまけネットにばらまかれてやる気なくしたのにまた書くの 日本製だからって工作員にいじられたら責任取れないよ いろいろと巧くいかないからとりあえず21H2から22H2にしようと思うOSアプデすると使いにくくなるから嫌だけど 展開が思いつかないで出せないのをばら撒かれたからって言っただけでしょあの作者 今度はトランシーバー爆発したってしかも日本メーカーの 元ソースが探せなくて未確認だけどソーラーパネルが爆発したとかいう情報も リチウムイオン使っいてセキュリティホールつつけるものなら理論上全部誤作動で爆破できるんじゃないかな リチウムバッテリー爆発防止はワンチップLSIだから外部から誤動作は出来ないと思うよ さっきポケベルの記事でそういうの見たからできると思ってた バッテリーが正常かどうかの情報をやり取りしてるならハッキングする余地はありそう Endzone2ってゲーム面白そうだから買おうかな だいたいリチウムイオンはドラゴン花火みたいになるから爆薬でしょ 林檎とか純正バッテリーに充電履歴だとか純正かどうかだとか入ってるし さすがにもうPS3コン捨てようと思ったら分解してリチウムイオンだけ電気屋の回収ボックスに入れて本体のガワは粗ゴミでネット申請とかほんと馬鹿な時代だね サムスンですら最近まで発火事故起きてたし制御難しいんでしょ バッテリー処分費用売る側に負担させないと不法投棄増えるわ 妻に浮気された夫の復讐劇みたいなチャンネル見てたんだけど他で見たことない話ばっかで何本か見てどれも同じ展開だったからこのチャンネルの創作なんだろうなって思ってそっ閉じした ちょっと前は2ch(5ch)まとめそのままだったけど法的問題をクリアするために改変してお届けに変わった ちゃねらーの知性に合わせてAIで適当に創作してコピペしたら万バズしそうだね AIはまだそこまで賢くない特に日本語は言語的に非常に難しいから遅れてる タイタニック見に行ってゴミになった潜水艦の残骸が海の底に転がってたから緊急で動画回してみたの動画が世界初公開だって 戦争に負けたときに公用語英語にしてくれればよかったのにね 公用語英語じゃなくても上手くいってる国あるんだから日本の教育の質が低いだけ 言語うんうんじゃなくて単純に日本人の技術レベルが低いから遅れてるのでは 技術レベルの問題じゃなくて単純に言語として非常に難しい 日本は島国で回り日本人ばかりだから英語必要ないんだよな パンツ以外見るところなかったしな生徒会選挙とか1クール使うイベントでもないのにダラダラやり過ぎ 生徒会戦最後まで見てしまったけどキャラの魅力ないしカットしてよかったよねこれ このご時世にすみぺ使ってアニメ化する度胸はすごいけどそもそも世間で話題になるレベルの面白さないから何も問題無かったという ロシアは10人子供を産んで育てると母親が勲章(一時金付き)がもらえる ロシア女は寒い地方だからみんな冬になると寒気を乗り切るために脂肪を溜め込むから太るんだってさ メリケンがこれから男はヤク中で減って高学歴まんこが土方しないから余って労働市場がヤバイって女はクソだね 旧ソ連圏の料理ってめっちゃバター使うのと保存用の加工にめっちゃ砂糖使うよね 炭酸ペット500mlx48本注文すると佐川の糞ガリチビの40後半のおばちゃんらがトラック運転して平気な顔で運んでくるの普通に怖い chatGPTによると全ての人種は平等だから黒人の血がスポーツの優位に関係することは絶対ないって譲らない環境や文化的要因の違いなんだって 人種による肉体的な違いも込みで質問すればもうちょっとマシな答え返ってくるよ なんか道徳的な説教始めてこれ以上は答えませんってなる 陸上競技黒人に有利すぎねって聞いたら肯定された後ただし個人差が大きいので誰でもトップアスリートになれる可能性はあるって言ってた pro maxとかの利点ってベンチじゃなくてカメラとかじゃないの スマホ充電出来ないから調べてみたら充電器から送られてくる電気が四分の一ぐらいになってたそら減ってくわ 9月になって辞任とか遅いし無責任だし欲深いよね米食わさない監督 今年は海がやばいから川に行こうぜって人が押し寄せてきて川で死にまくってた
水が冷たいんだよねすぐ深くなってるし 爆発したポケbるは日本製で日本が悪いことにしたみたいな報道されてるな ロシアでキノコ雲が上がって衛星からも観測されてロイターも報じてるけど上がってる動画がAIぽい ウクライナの自爆ドローンがミサイル倉庫を攻撃したって話は聞いた 鮎釣りで亡くなる人いるけど写真見たら胸辺りまで川に浸かって釣りしててヤバかった命がけじゃん 川釣りは川が荒れてるときの方が魚が釣れるらしくぼくもダム放流してる川で
おぼれてるんだか釣りしてるんだかわからない釣り人見てうそだろ・・・と思ったことあるよ
実際よく死んでるらしい やっぱり黒人だったんだね
ttps://i.imgur.com/Fd0zRCA.jpeg 肌が黒ければ日本舞台の作品だろうが黒人だから黒人声優が声当てるべきらしいね 金ドルで買った無料漫画のDL速度がバカ早で新しいスマホの威力に驚く
一番安いぼろいやつでこれか・・・グーグルの高いやつすすめられたけど買わなくてよかった
店員「2年で返していただければ47円です」
ぼく「エッ・・・そんな高性能なスマホ使い道がなくて」
ぼく「連絡をとる友達もいないしゲームもしないんです」
ぼく「年老いた母親が生きてるか確認するだけのスマホなんです」
店員「ブフォォ」
今のぼく(あんなこと言わなきゃよかった・・・) 6割の人間が電子書籍も含めて本を月に1冊も読まないって事はなろう読むだけまだマシって事になるのか我が国が落ちぶれる訳ね 南海を喧嘩別れして飛び出ていった杉内もすっかり巨人の子になったな なろう読んでるけどドカァバキッ!ばかりで僕知育されてない 何だっけ野生のポキモンだっけと思ったらその通りだったそらそうやろうなモロパクリやし 特許権侵害らしいけどモンスターボール的なやつとかがアウトなのかな あの世界ボールに人間閉じ込める技術開発して犯罪だらけだよねきっと モンスターのデザインより宙にボール投げて何回かボールが震えるモーションを経て確率で捕獲できる流れがアウトだろと思ってたからどこが勝てるパクリだと思ったのか知りたい 減塩はどうしたらいいかここで聞いたら日本で減塩は無理があるから単純に食う量減らすしかないってそんなー しょうゆじゃぶじゃぶソースじゃぶじゃぶかけて食ったらなんでもうまいからね カードショップ経営シミュレーション TCG Card Shop Simulator ってクサい客対策までしなきゃいけないリアルさが売りなんだって 砂糖と塩でみんなハッピーなんだから医者にグチャグチャ言われる筋合いないよね 早く死ぬことの何が悪いのか分からないからさっさと安楽死できるようにしてほしい 年寄りは100歳とか長生きしすぎだろお口に出さないだけでみんな思ってるはず 賞味期限が限界まで来ると某安売りショップ行きになるけどバヤリース 大人のマンゴー
全然売れなくてきのうパレットに全部まとめた完熟マンゴー果汁とオレンジピールエキスを使用した炭酸飲料 痩せの糖尿は基本的に末期の状態のことを言うらしいね 盗癖と放火癖って強制しづらいらしいね盗癖はともかく放火癖ってのもあるんやね 仕手が金持ちすぎて通貨も株もオモチャになってんじゃん資本主義リセットしろ 凄え利下げするって決めた30分後にパウがしかしその時期とペースは我々が自由に決められる……!!っていいだしたからもう滅茶苦茶 資金力ある連中が裏で口裏合わせすりゃ簡単に操作できるし儲かるね妹 何年も前だが
「特に理由は無い」 からの 「放火」
ってスレ見掛けたな
放火道の奥が深すぎて覗くのは止めておいた、度胸が無かったな 現金で持ってるか株で持ってるかの二択であって売って利益を得ようというのは話としては虹的なんだねえと思いました、別に興味ないけど 絵師ガチャ良かったから売れたのか文書だと面白いのか売れ筋の分析難しい 原作小説ちょろっと読んでみたけど内容的には出オチだよねアニメ一気見する予定だからちょっと楽しみ 気象予報サイト「三連休をさかいに涼しくなるといったな実はあれは嘘だ30度越えがまだまだ続くよ」 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる 血圧高いって言われたから血圧下がるというトマトジュース買ってきたけど毎日98円もするものノめん罠 喉が渇く→ジュースを飲む→血糖値が上がる→薄めるために脳が水分を欲する このループ怖いなって思った 野菜ジュースとか悪化するだけだからね俺は嫌な思いしないからどーでもいいけど 倉庫やってると売れ筋が見えてくるけどはっきり言ってモンスターエナージーてやつはよう売れるわ
https://i.imgur.com/Rcsc5yK.png 近頃のガキんちょが味のない水が飲めない話題を見たからそういう人もいるんだろうけど初手ジュースってのがもうわからない 水がぬるいかららしいねぼくも無理だよキンキンに冷えたやつだせよ また日本のせいにされそう
ロイター通信などによると、爆発したトランシーバーには大阪に本社を置く日本メーカーの名前が書かれたラベルが貼られ、
「日本製」と書かれていた。 もっとジジイになると常温の水を好むようになるらしいね 小さい頃から飲料メーカーのマーケティングで洗脳されてるけどジュースみたいに大量の糖分取るの肉体からしたら異常だからね エナドリと言って甘い炭酸ガブガブ飲めるから良い時代だよね 歯医者で狩り詰めしたの取れた女はやっぱダメだわ男に変えてほしい せっかく佐天に行ったのにとなりに変な匂いを発する男が居てそそくさと退散してきた あーエナドリって言い訳して甘い炭酸ジュース飲めるわけかー カロリーゼロだからモンエナの白飲みたいのにあんまりコンビニで見つけられない 人口甘味料で味覚がばがばにされると自然の甘さでは満足できなくなるって学校聞いたときえっちだなって思った どっちかっていうとたまに砂糖入りのコーラ飲むとめっちゃ甘いなって思う 電マでクリオナの快楽覚えちゃったらちんぽで満足できないの ぼくが小学生だった頃はコーラ三ツ矢マウンテンデューが好きだったけど月に一度飲めるかどうかだった小遣いって無かったんだよね メリケンの製薬会社がファッカーにアレされたから金払ったけど半値に値切ったってお得じゃん ゼロコーラばっか飲んでるとノーマル飲むとなんか口の中にベタベタ残るような甘さでびっくりするよね 最近筋トレでエネルギー補給するからゼロなしコーラを炭酸ありで飲んでる グーグルで検索すんのもうあかんねAIやらPRやらいかがでしたか?系しかでない ニュース記事クリックするとまず要点をまとめたつもりになってるページ出てくるの誰が得してるのあれ AI「ガガ・・・人間をバカにしますガピー」 サンマの塩焼きジュウジュウ大根おろしショリショリッ炊きたてご飯パカッフワッポン酢トットットッ… ハムッハフハフ、ハフッ!! 中国人がシャトレーゼのケーキそのまま出してるの無罪なんだって
個人のスナックが柿ピーやさきいか出してるのと同じなんだって 居酒屋でもラ・ムーの4個100円のコロッケをフライパンで温めなおして1個60円とかで出してるからね ロマサガ2リメイクてこんな声優推してくるゲームだったのか
https://www.yo;utube.com/watch?v=O56vQEZ_j8w 山分けとは経費五分蔵入り五分で金山の分配を半々にしたから山分けっていうんだって スクエニ社内でロマサガ2のリメイクがアクションゲーになるという噂が立って河津さんが心配になってPに聞きに行ったってエピソードは面白かった河津さんも今のスクエニならやりかねんって思ってるんだなと レバノンで破損した機器はメイドインジャパン日本も巻き込むからくりだったか ロマサガ2リメイクは体験版が来たらしいからやってみるか 死にゲー怖すぎて入口から誘導弾打つチキンプレイしかできない レバノンのポケベルは台湾のメーカーがヨーロッパで作らせたって聞いたけど そんな情けない戦い方でかって楽しいのかもっとギリギリの戦いを愉しめ 開始数分で飽きる死にゲーいくら死にゲーにきれいごと並べてもゲームは楽しく勝てて報酬あるかどうかよ知らんけど 情報が錯綜しててどうでもいい感ある全部わかってから教えて 俺はあんたみたいな英雄じゃないただの民間人なんだよ来月には結婚するはずだったんだどうしてこんなことに 中華製のスマホも中国と戦争になったら日本国内で爆発しまくりそう ゲームって10時間以内でクリアできる感じに作って欲しいね イスラエルみたいな基地外国家じゃないなら情報収集用に使ったほうがお得でしょ MW2とかキャンペーン7時間くらいでちょうどよかったしタイパ考えてゲーム作って欲しいね 爆発物を仕込んだ電子機器を流すとか頭イカレテルよね自分たちの国に入ってこないとも限らないのに MHP2の最強ディアブロスを裸でクリアしたって動画が4日前に投稿されて16万回再生されてた なんか可燃物しまってた倉庫に引火しちゃってどっかんどっかんゴーンが日本軍が攻めてきたってビビり散らかしたジョークは面白かった ゴーンが居なくなった日産は株価400円だからねゴーン帰ってきてほしいよ 卵焼きに紅しょうがこれでもかって入れて焼いたうまー 誘導弾が切れたもう終わりだ敵と正面から撃ち合わないといけない ロング缶のことホームランサイズとか書いてるやつめっちゃイライラする 一日に牛久の丸亀製麺行ったら大の里らデブが沢山いておかわりしまくってた ポキモンに乗って移動するとか特許あるらしいねパルワそういうのに引っかかったって 裁判の資料作成にこんだけ時間かけたんだぞ逃げ場なんかなかろー とうきょうとっきょきょきゃきょくが実在しないと聞いてショックだった ぬおおおシャインマスカット一房450円これはきましたよ PC最近になってたまに電源ボタン連打で放電しないと起動しない時が電源変えた方がいいのか 単に電源ボタンが馬鹿になっているのではマザボからマイナスドライバーで起動してみよう ぼくのPCは再起動したはずなのにそのまま電源落ちて帰ってこないからボタン押さないといけないことある僕の頭がヤバイのか電源がヤバイのかわかんない 450円あったらまるごとバナナが2本食えちまうんだ OSから再起動命令はdでるはずだから電源が死にかけてるのか途中のケーブルが死にかけてるのか 電子機器がうんともすんとも言わないとおいおいってなるけど爆発するよりはマシかと心を落ち着ける 本当に火を吹くらしいからね幸いそんな事になった事ないけどさ 通常起動はいけるけど再起動だけコケるって話なら解せないね 近畿地方のある国立大学(以下、A大学)附属病院では、2018年から2021年頃にかけて、麻酔が効いていない産婦の腹にメスを入れて帝王切開(カイザー手術)するという医療過誤があり、その場にいたスタッフの間で「切腹カイザー」と呼ばれるようになった。 「コアラのマーチ」「パイの実」など75品目値上げをロッテが発表 販売終わったんだよね、僕はバターのほうが好きだった 【悲報】人気Vtuberさん、配信中に顔が見えてしまう放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1726724126/ 2と3どっちがまき割りスペシャルでどっちがダイナミックだっけってなる 冷凍庫に入れとけば凍って爆発しないようにタイマー掛けてたまに軽く降って 毎晩おもちゃみたいな電気コンロで150円で焼き鳥売ってるカップルいるけど安かったんだな 前21時頃家のすぐ横の道で焼芋屋が15分位止まって音流しながらなんかしてたから怒鳴り散らかしたことある 僕の近所では音が鳴らなくなったら田んぼに軽トラごと落ちてたことがあったよ 漫画で見たけど焼き芋屋ってGSに入れないからガソリンタンク常備してるらしいね しょうもないことで怒鳴り散らす変な奴増えたねほんとこの国 小さい頃は雷のゴロゴロがどういう現象の音かよくわかんなくて雷様が寝返りうってる音かなって思ってた トンガかどっかに昔行ったときに似たようなの食べたけどお肉みたいな感じだったね 運動全くしなくてやばいからリングフィット買おうか悩むね カミナリゴロゴロしとんなぁ〜っておもったら、マサヨシの腸内活動だった。
元気にゴロゴロ活動しとりやす ぼくリングフィットとかしてたけど付ける手間もめんどくさくなるからやる気スイッチ押して一瞬でできる懸垂バーとかダンベルのがいいね負荷軽いとネチネチ長時間になってだるいよ 謎フルーツで思い浮かぶのは、ジャックフルーツかドラゴンフルーツ😀 プレステとかもしなくなったのも起動画面でて本体の更新が始まったとかでもうええわ
やる気失せたとかだからすぐ始められてすぐやめれるのは割と重要 ウマの因子周回みたいなのがあるゲームやってるけど厳選周回マジ虚無 僕の好きな馬が実装されてたけどあの時間搾取ゲーはもうやらないから OKに原宿ドックとかいうの売ってたから食ってみたけど原宿人の気持ちはわからないね俺ら 原宿で服買ったことあるし餃子食べたこともある一度だけ リングフィットアドベンチャー100%のRTAが睡眠時間込みで30時間とかヤバイからねガチ勢は頭おかしい 『夢職人と忘れじの黒い妖精』は、2024年11月19日(火)12:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。 2022年2月にリリースされましたが、残念ながら2年半の歴史に幕を下ろします。 中国がヤバいみたいね帰国命令出す会社が出始めたし日本語を大声で話すなとか言われてる様子 三菱の社員人質にして賠償金獲った時点で撤退しなかった企業は自業自得 日本人が狙われたのはこれで2件目だからな取り敢えずの処置で済むのかどうなのかだね 星街すいちゃん、貧民japの嫉妬を買い炎上… [759587397]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726725983/ 社員が殺されたならまだしも子供殺すようになったら終わりだと思うよ 子供殺してその場に留まって私がやりましたと自首逮捕らしいから中国版無敵の人なんじゃなかろうか そんな刑も重くならないだろうしストレス発散には丁度いいんだろうね そもそも中国に単身赴任で行ってない時点で企業も親も危機感足りないよね もともとなんだけどねコピペにもなってた昔からあったよ そっちは本物の英雄だし餓鬼殺したキチガイと一緒にされるのは可哀想 君は知らないかもだけど毎日2歩進んで3歩戻ってるだけだよ 一日一歩三日で三歩三歩進んで二歩下がるの後知らなくて人生は毎日骨太って繋がっちゃうの多分CMのせいだと思う 韓国なら愛国無罪みたいの昔あったけど中国は問答無用で死刑だよ 中国は昔から1人でも殺したら即死刑って有名だけど判例までしっかり調べてない 寿司盛り合わせあじ秋刀魚のにぎり濃厚ソース焼きそば黒ラベル仕入れてきた 中国SNSではよくやったの声多数だって腐ってるね
それにしても最近習近平見ないな 日本人を殺した英雄を死刑にしたら国民の反発買うしほとぼり冷めたら放免ちゃうの はちみつって密度が高すぎて雑菌が繁殖する余地がないせいか腐らないらしいね 無限ループのマクロ組んでモニタの電源落としてたけど確認したらタイトル画面で延々ロード→キャンセル→ロード→キャンセルってしてた ようつべ見てたら安倍ちゃん殺したのは中共みたいな動画流れてきてゾッとした20万人も見てて更にゾッとした 車両分離の東北新幹線て地味にやばいんじゃないのよく事故起きなかったね 兵庫の元副知事の恫喝はヤバイよね俺らがやられたら絶対その場で泣く 自分でヤバさ分かってたからすぐ辞めたんだなあのハゲ あぽーおっちならこっそり録音できるからマジでつけてないと怖いね 買い物しようと街まで出掛けたらおサイフケータイ忘れて愉快なサザエさん ヨドバシに三ツ矢の超ストロングレモンてジュース注文したけど3日たっても在庫確認中で
問い合わせたら「いましばらくお時間をいただきたい」とかメール来たのでキャンセルした
こんなの初めてだった ドッジ団平のOP好きだっだけど大人になって聞いてみたらかなりボーカルが軽かった アックスショットのほうがビジュアル的に強そうなのに AIにもっと詳しく描画しろ!って命令したら何故か指の本数が倍くらいになった何故・・・ 何度留年しても許される親ガチャ成功者が矢野健太郎高橋留美子の親も何代も続く医者の令嬢
結局金よのう
https://i.imgur.com/6SJ8FAk.jpeg 親ガチャ当てたかった親もハズレ引いたと思ってるだろうけど 八人の王子が王座をかけて戦ったことから八王子の名前が付いた土地だからね メンチカツって店によって味が違いすぎねハンバーグは大体平均値出すのにこっちは本当に落差がエグい 鳶が鷹を生むための率上げるには親側もレア度上げておかないとそりゃまあって 昔は子供を取り上げる産婆さんが「あっこれだめだ」と思ったらその場で処分してたらしいね 四十のおっさんが二十代の女を酔わせてアレするニコ生見てた 20代とかババアだしジジイとババアの恋愛なんて興味ないね ウイングマン実写ドラマ化ってえっちなやつだっけと思ったけど想像してたのシャドウレディだった 新幹線連結部分外れてるっていうけどぼくも若くてかわいい子と連結したい 投稿前に「本当にこの投稿でいいんですか?」て聞かれるけど一瞬素にかえるからやめてほしいね 決まり切らない坊主でも異次元だったらそれでオッケイ ロコモライザーはs字の連結機だけど肩は新幹線の連結器なんだよね細かい ロコモライザーという文字から太もも連想したの多分ライザちゃんのせいだと思う いま世界史ちょいと見たけどヨーロッパの1600年代に80年戦争とかしてたんだな
さすが戦闘民族 ヨーロッパの歴史は戦争の歴史それはつまり外交の歴史でもあるそんな奴らに日本の政治家が敵う訳ない ずーっと近代まで戦国時代みたいなもんやったんやな
EUの前身のECの時代まで戦争しないときはないみたいに言ってたもんな 冬に履くブーツを買おうと思ったら欲しいのが3万円くらいするどうすればいい? 欧州は貴族らが戦争を趣味遊びのように嗜んでたけどWW1〜2で急激に兵器が進化して被害でかくなりすぎてこれもうだめだろってことで以降は欧州の外れや外でやるようになった レッドウィングとか一時期履いてたけどやはり履きやすさが全て 赤い翼は高すぎて買えない俺はブランドストーンで3万円くらい迄だわ デート・ア・ライブ1期から見始めてやっと4期まで来た 円高の時ホワイツやウエスコの輸入して買ったけど鈍器だよあれ https://i.imgur.com/pYPdadP.gif
きょうぞうちゃんはイキってたら竹達義妹にボコボコにされてプルプル震えてた一期が一番好きなんだよね アニメ2期まで見たけど覚えてないと思ったら10年前か 週が明けたら涼しくなるのかと思ったら普通に33℃とか見えるんですけど何なの きょうぞうちゃん最近のデザインと比べると尻と太腿の圧が足りない 天気予報サイトは予報外してもだれも責任持たなくていいからいいよな 今期はパリィか気持ち悪い方のロボヒロインが一番面白かった 週末超えたら涼しくなるって言ってたから涼しくならなかったら怒るよ とは言っても9月中旬だし夏服は着たくないよね秋服着てる ぼくのとこ最高気温が14℃の日とか出てきたよ出来ればヒーターはまだ点けたくない アニメ化前に原作読めと言われて読んでアニメスルーしちゃったよ どうにかして推しの子たんたんシコたんたんに出来ないだろうかって言われてたけどしかのこ結局一話しか見てない fireの夢を見るけど田舎に住むより八王子に住むほうが安いかもしれないらしい八王子すごい 埼玉か神奈川あたりで24時間ゴミ捨て可能で家賃4万円台のマンションに乗り換えたいけど難しいかな そのマンションが賃貸でワンルームなら普通にあると思う 4万円台=49000円、埼玉か神奈川=埼玉や相模原市緑区でもOKということなら可能だと思うよ 熊谷なんて電車一本で東京まで出れるし何本も乗り継ぐとかじゃなきゃ十分な気がする ぼく毎日片道4km自転車通勤してるから八王子でも車なしで暮らせると主う その居眠り検知システム作る金で社員の給料上げたほうが生産性アップするよ ボク相模原市緑区に住んでたことあるよ橋本駅の近くだけど クソつまんなくて二話くらいで切ったけど正解だったみたいだね アーニャさんは何期までやったのか全然覚えてないヨルさんのえっちシーン無いから別にいいか 部屋着にこれの3XL買ったけど170cm55kgでちょうどいいくらいだったよどういうサイジングなの
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09C348SMM/ 外でも部屋でも寝てる時も着てる服全部一緒なんですけど ぼく部屋着に速乾Tシャツは苦手だなコットン100じゃないと モンベルのウール入った速乾シャツおいにだったのに風で飛ばされてなくなった クールマックスも冬は暖かくなるって見たことあるけどホントかよと思う 今の若い子はネットで服買うからサイズ合わなくてもOKなようにオーバーサイズがお洒落と定義づけたらしいね合理的な判断だ 冬物はリーマンショックの時にカシミアのコート買ったのよねあんな安く買うことはもうできないだろう当時はみんな高いって言っていたのだから不思議ね オーバーサイズはアウターにちょうどいいからあのブームは良いもんだよ 俺ら昔からオーバーサイズだったのにダサいって風潮で許せん iphone 16はスルーして17を待つのが正解なんだって ぼくはGalaxyS23がほしいpixelじゃGalaxyには勝てない ギャラクシーとか中華勢も折り畳みには相当苦労してたから当分出ないんじゃね、試作機の話すら聞かないし あいぽんから乗り換えたけどS23はガチで名機だぞもうあの頃には戻れない 退魔忍の潜在能力を見抜いてスカウトするお仕事したかった ぼくは軽いスマホぅが好きだからGalaxySシリーズの無印が一番好き アイホン17はEUのなんとかかんとかでバッテリー交換可能になるって昔聞いたけどホントかどうかはしらない バイクのタイヤ替えたいけどIRCとダンロップどっちがいいかな 『雑談→ユレイドル→企画会議
→BW2を全裸で実況する』
▽ポケダン空/運命の塔100F攻略#5
ポケモンBW2(チャレンジモード)#2
VS死闘、カミツレ戦
(15:40〜)
ttps://linkslogger.com/76ph3x 【悲報】例のラブライブ声優、謝罪「レッスン中にスマホをポケットに入れたまま活動したせい」 [302983237]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726745664/ ベロと上唇と下唇3カ所に同時に口内炎できた元々できやすい体質だったけどこなんはじめてだよ ビタミンB2を多く含む食品 のり パセリ まいたけ アーモンド わかめ うーん・・・ ストロング39なら1日分の量でB2が1日に必要な摂取量の10倍入ってるよ マルチビタミンかぁ本当に意味あるのかねアレ系懐疑的なんだが ぼくは毎日ビタミンBと亜鉛とフィンペシア飲んでるよ マルチビタミンの粒を一日三分の一くらい齧るといいぞ ビタミンB2とB12は試したけどしょんべんがすごい色になる それ全部無駄になってる分だからねおまじないに齧るのが一番バランスいい 【朗報】 『ウマ娘』のチンネキことライスシャワー(CV:石見舞菜香)が歌う「ライスのおべんとうばこのうた」がかわ∃過ぎると話題に
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726749885/ 今週中に日本を覆ってる高気圧が離れるみたいだがそうなると台風14号がUターンして列島にくる予想もあるそうだ 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 利下げするけどペースが遅いかもってことで円安にふれた感じだね 攻殻機動隊見ようかと思ったけど無料公開あったし今年はもう一週してるんだよね ほんとに気持ちよすぎて前後不覚って感じがいいのにうほうほされてもね テグラユウキを馬鹿にする人いるんだけよくやってると思う まほあくみてたら恋愛漫画の楽しみ方がわかりかけてきた まほあくは短時間アニメで面白いとこだけ抽出した感じなのかな ママレードボーイの頃は理解ってたけど君に届け辺りからもうポリコレ先取りであれぇだよ新條まゆ的なのでいいのに 大麻人二次で肉便器扱いを求めてくるアサギ可愛かった 大塚愛のさくらんぼってエロゲソングに似てるけどどっちが先なんだろう 別に故意にパクってるワケではないと思うよあれはFF10の曲もだけど パリィ盛り上がらない最終回だったけどこれでよかったのかな アニメなんて見る人しだいなのよ。あとはあなたの感性しだいね うっかり立てちゃうまさよしってもしかしてやれば出来る子なのでは なぜ人はカラダに悪いとわかっているのにタバコを吸い酒を飲みクンニするのか 都会から田舎に引っ込んで一番つらいのは夜中にラーメン屋閉まる事よ 田舎暮らしでも食える夜中もやってるラーメン屋って一蘭横綱山岡家くらいか むしろ日本が高気圧操作技術持って台風を中国に押しつけてるとか言われそう 小5女児のダンス動画でおちんちん立っちゃったそろそろ寝ようと思ったのに オバロはどこまで追っかけたっけなって思ったらわざと冒険者を大墳墓に引き込んで皆殺しにしたあたりで興味なくしたの思い出した 洒落スレ15175 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=HUHC9tYz8ik チュニドラの監督辞めるってさ順位は相変わらずだけど来場者数はすごい回復させた監督 かつてエロゲ1600盗したけど人生の積み重ねがないから今苦しんでて何の意味もない数字だよ 新NISAをコツコツ続けて8月に暴落した分は取り戻したよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 20分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。