エロゲースレッド15176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オータニサーン記念刻印球じゃないボールで50号打っちゃったらしいね 昨日中途半端に雨降ったせいでフロントガラスめっちゃ汚いんですけど Twitterのトレンドが大谷凄い俺凄いで埋まってる ひさしぶりに書くか
大谷すごい日本人すごい俺様すこい オータニさんまたホームラン打って5151になったって しかしこんだけ打って走ってプレーオフで敗退したら笑うぞ ジャッジもホムーラン止まったからなMVP論争は勝負ありか まあでも俺らにとっちゃ笑瓶より職探しの方が大事だよ俺ら 6打数6安打本塁打は3だな打点も10稼いで盗塁も53になったテーム20-4で大勝さらにプレーオフ決定 昨日オカンにギリギリかなぁとか言った俺阿呆みたいじゃねーか 自分のことでもないのに大谷ではしゃいでる弱男きもすぎる 木の棒を振るってきこりみたいなもんだろ収入が違うだけで 大谷すごかったねーそれじゃセックスしよっかってしてるやつが一番凄い 檜山沙耶(30)「ウサ耳付けてみました💕」「うさや、だよ〜☺ピョン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726789242/
i.imgur.com/eVW2N7c.jpeg デリヘルコテも毎日呼んでるなあいつよくもまあ金と精子が続くよ 書けなくなったのは5chだけだったこのスレ生きてるならいいや 5ch本体はメンテがどうしたとか見た気かするがそれが今なのかは知らない どんぐり時代になってすぐに書けなくなるからもうみるのやめたよほんとにとうとうここだけになった レスしたけりゃ事実上のアカウント制になったなROMだから今のところ関係ないけど そういや顔デカの爆撃も最近見ないな爆サイに負けて満足したのか そいやここ1か月くらいスクリプト来てないな完全調伏出来たのかね FC2って単語を見ると何故かピンク髪のあの人が思い浮かぶようになった 中国が海産物輸入再開かこれでチャラだからなって事なんだろうな多分 鼻毛を適当に1本抜いて白か黒かで占えなくなってきたよね 今日やることないからって急遽お休みなったうれちいね 一週間後「今日もやることはない…」一か月後「かゆ…うま…」 スカッと系の話読んでると重い後遺症が残ってざまあってのが結構あって嘘くせーと思っちゃう おんなさん向けのいわゆるレディコミカテでいいのかは知らんけどあの一群はタイトルから酷くない よくわからんけどまんこ向けって聖女か悪役令嬢に転生するんでしょ はあ初めてのワオンPOINTウエルシアデーいってきた緊張したよ 三連休から気温下がる言ってたのに三連休から猛暑日ぽんこつお天気予報すぎる メルカリで値下げしてくれって言われて無視したらそいつが普通に購入してきて値下げしてくれませんでしたって悪い評価付けられたってレスあったどうすりゃいいねん 値下げしてくれないって悪いことなの悪いのはそいつの頭なのに 畑に水だけあげに行ったら隣のあき竹城似のヒカルの碁みたいなツートンカラーの髪型したババアにナスもらった 近所の料理上手に貰って余った野菜を上げると加工されて料理になって里帰りしてくる 中国外相は日本男児が殺害された件について「日中関係に問題がないよう冷静な判断でお願いします」とコメントした 昨日チャリのシフトワイヤーブチギレたから即ヨドってさっき届いて5分で直してきたけどネットでは工具そろえるのに5000円掛かったとか自分で直せなくてあさひで3000取られたとか不器用な人多すぎね マンションとかガレージない家だと直せる場所がないよ ぼくなら最初から店だね悩み考える時間すら惜しいよぼくらって意外と忙しいところあるよね 自分で直すと手が汚れるし何より蚊に刺されるのがいやだね うえーしあのワオンポ期限が2025年3月までってレシートに書いてあったおいおいまだ2年経ってねーぞ期限1年かよ 最初から店持ち込むのはそれはそれで良いよ上に書いた人は自分で直そうとしてアカンかって途中で店持ち込んでた ぼくには通じてるよそのつもりで言ってるしそういう話だよねって思った 朝から晩までオータニオータニで頭おかしくなりそうだ 掃除機見にケーズヤマダコメリ行ってきたけど通販よりどこもたけえ、コメリは生産終了品10800で売ってたから許す WAON POINTをVポイントに全部交換してから改めてWAON POINTに交換すれば使用期限伸ばせるような気がしてきたやらないけど ドジャースのスレで毎回ID変えながらずっと大谷の悪口言ってる人が居るんだけどやっぱ脳の構造がちょっと違うのかな 郵便局の荷物はこぽすで受け取る設定しようとしてるけどややこしすぎて吐きそう ウコンの力飲むとお酒に強くなるのいまだに意味わかんない カフェイン弱すぎて昨日雪印のコーヒー牛乳500ml一気飲みしてからずっと体の具合悪い 風邪のときはコーヒー牛乳に牛乳入れて飲んで元気出してる おパンツにハンディファン突っ込んで乾かしてたら金玉ひえひえで痛くなってきた 洗濯出遅れたと思ったけど30分でTシャツ乾いた異常だよこの気象 業務スで砂肝と心臓とレバーとパンガシウス買ってきた保冷袋もってくの忘れたから小太りが小走りで汗だく 漫画のほうだとリィズちゃんの勢い最初だけで今は脇役みたくなってる 白詰草話って持ってると海外だと普通に捕まりそうだよね 中華買取りプロマ23.7万だけど初日のがしたらどんどん下がるからアポギフ使ってないとやばいね この間のタマホームのやつすら行けなかった僕はチャンス何もないよ シュークリーム200kcalじゃもうちょっと食べたいな やったー近くにビアードパパ出来たーって駅の改札内とかマジ無理しんどい 温玉つくるのに穴開けて水入れたのに爆発したマジ無理しんどい レンチンで作る100禁アイテムみたいなのがあった気がする 気づいたら上の歯の歯茎にできてた口内炎治ってた痛くないや 暇だからベースでも誇り被せようと思うけどエントリーお幾らくらい? どどどどうしたの歯医者怖くないよぼくが行ってるところ治療中の会話がすべて赤ちゃんあやす口調になってちょっと怖いでも腕は良いとご近所で評判 案件来たって
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726810974/ もう大谷終わったのかマスゴミ盛り上げようと思ってたのにな 歯医者の美人先生が自分が喋るとき左胸ずっとぽんぽんしてて僕は赤ちゃんか何かだった 女歯医者って乳当てにタオル仕込んでるって聞いたけどほんとなの みかん買おうかなと思ったけど缶詰4個買えるからそっと戻した 疲れ切ったOLが年下のママに赤ちゃんプレイするのってなんかいいよね ダイソーに100円でいろんなサイズの瓶挟んで開けるやつ売ってる便利 ガチでしんちゃん総理になっちゃうの日本どうなっちまうんだ まあ別にどこのご家庭にもウォーターポンププライヤーあるしね 財務省と財界とアメリカが大喜びすることばかりやる予定だから強いねシンジロー ぼくは評判を落としたと聞いたけどね喋るほどに落ちる人気 解雇しやすくするって選挙で大々的に言うんだから鋼メンタルだろ奴もアメリカみたいに200人レイオフとかが当たり前になりそう 首切りしやすくするなんていったら議員落ちると思うけど横須賀民は何を考えてるのだろう デート・ア・ライブ5期まで来たけど大人気のきょうぞうちゃん死んだんだけど アメリカだと解雇すると従業員は割と簡単に訴訟してくるらしいじゃん労働者に権利がない日本で解雇規制だけなくしたらアメリカなん屁でもない地獄が現出するね 経済効率と平等のバランスを何処ら辺に落とし込むかの話ですなあ 労働組合よわよわでやったらデメリットのほうが大きそうだよね 組合を再編成が前提になるんじゃないかね現状組合が機能してねーからね 四角いフライパン欲しいニトリとカインズにあるらしいから日曜に見に行くか あの卵焼き専用の奴かあんなん持ってるのよっぽと料理好きな奴やね なんか無能を解雇出来るようになるぞうおおおとかいう無能はそもそも従業員をちゃんと評価する仕組み自体がないことに気づいてないからね 料理するけど正方形フライパンの用途が分からない普通の鍋用のやつとはちがうんか フレンチトースト作るのに良さそう丸型でもいい気もするけど 餃子とか並べやすいしインスタントのラーメンも四角いじゃんこれから模索する 餃子は扇風機で焼いてるけどやっぱ縦に並べた方が食べやすい 取っ手が撮れるタイプは食器洗い機に放り込むときも便利まあ対応品は取れるタイプしかないだろうけど ティファールはこんなめんどくさいもの使ってられるかってチャンカー怒ってた 継ぎ目のないカス揚げUは洗うのすげえ楽でおすすめだよ Jin配信してたから覗いたら今日は13万円しか損してなかった そんなに円安物価高がありがたいんならほかの国みたいに賃金上げ給付金生活必需品消費税下げるとかやれよ無能老害共 沙也加ちゃんに死ねって言った俳優の劇公演中止だってよ 神田正輝と松田聖子の娘だからなあもう居場所ないやろこのまま干されるんじゃね 消費税は買取屋とかの輸出企業に使われてるらしいけどそれで全体のプラスになってるのか調べてんのかな 反省アピールでもしたかったのか今更沙也加の墓参しようとして墓の場所おしえてもらおうとしたけど無視されたんでしょ松田聖子に まあ今回の事でもう舞台で使おうとする人もいなくなるだろうしもう炎上系YouTuberくらいしかないんじゃね? 芸能人の子供は親ガチャ大外れでしょ何やっても注目されてろくなことない 親が両方共有名な人っての知ってて付き合ってる時点で男の方もだいぶ頭おかしい人だな 神田沙也加の元旦那と某有名Vtuberが付き合っていた闇について検索してもほぼ出てこない そりゃソースなけりゃリスクあるただの中傷だからでは ぼくウエルシア倉庫のシャッターしめようとして下に置いてあったレモンティー破壊完了してしまう
ぼくじゃないぼくじゃない 民放5局のうち4局大谷やって一局は4分位cmやってるアホじゃないの 野球自体がイマイチ不人気らしいけどそらそうだと思う試合時間長過ぎ ながら視聴ならいいんじゃないかなぼくはゲーム配信なら10時間でもながら視聴してるよ そういうお声も頂戴いたしましてMLBの平均試合時間は2時間40分になったのでぜひごらんください だらだら見れるのが暇なおっさんらに好評なんじゃないの知らんけど アメリカでは6時間前のトレンド2位にOhtaniの形跡あって今19位 パルワールド訴えられたらこっちは小規模なインディーなんですとか言ってて気持ち悪いね じゃあその小規模なインディーよりしょぼいゲーム作ってる本家ポケモンはなんなんだよ! パクリでも売れりゃいいとか完全にモラル崩壊してるね なんか解説してた人の読んだら任天堂が暴挙にでただけみたいな理解できた 任天堂のスペースフィーバーの方が完全なパクリだよねえ Tverとアマプラとアベマでほぼ事足りるから地上波捨てたよ ボール投げてゲットのところだけなんか別のプロセスにしたらよくあるフォロワーゲーだと言い張れたと思う TestDriveUnlimiteで1周40分掛かるレースやった疲れた チッチノちゃあああん!浦和9Rをガチレースと見込んで千野くんの3の葦毛馬の斑点がExcelentなので3連単狙ったら橋本が2着来てくれて3連単951倍もついたよー!っせーのウェーイ!!! こんなんだから任天堂の株価暴落してるんだよ恥をしれ恥を 露骨にポケモンAI学習しといて盗人たけだけしかったからざまぁとしか ぼく今月から食事ちょっと減らしたのよちんちん代謝に応じて減らさないとデブリが増えてしまうし だよねボクも体重減らない辛うじてそこまで増えてないけどかつてより8kgくらい増えてるからせめて戻したい ウェルシア倉庫の三回離婚してるおじいちゃん(小学生の子供がいる64歳)が運送屋さんと喧嘩して
電撃クビになって「わしは自分から辞めるとは一言も言っていないが書類に名前を書いてハンコを押せというので言われた通りにしたらこうなっていただまされた」
とか言ってたそれは退職届だった ウエるしあでコスタのレシート送ればポイント全部以上帰って来るから買おうと思ったのに売ってなかった 【福岡】「女性の体に興味があり、我慢できなかった」 女子高生のスカートに手を突っ込み陰部を触る…15歳男子高校生逮捕 職場から失踪した技能実習生 過去最高の9700人余に
終わりだこの国 辺境まさよしスレにしか書けないけどGンマ→M鈴→W氣→Aメ全部MのSのK案件なんだよねって隣の家の犬が言ってた 買わない抗議しないとだめだよでもスーパー潰れちゃうかも 今日はいろいろありすぎた
くびになったおじいちゃんに「安心しろわしが一緒に事務所に行って話をつけてやる!」
とかいったおじさんいなくてあのひとどこー?て聞いたらパチンコに行ったとかぼくあたまがぐるぐるする 米が売れないだけでそこまで影響ないよボクのところは普通に米あったな5kg2500円くらいか 二台しかないリーチフォークリフトの一つに乗ってわしは奥で仕事しよるけえなんかあったら
携帯で電話せえよ!ていうから心強いわあこの人と思って運送屋さんがどんどこくるから
たすけて!て電話するも出ないどうして!?と思って聞きに行くと「携帯家に忘れてきたわ」
しね そーこのキチガイの話聞くと山上がイラついてたのもわかるねIQ20違うと会話が成立しないわけだ 桐生ちゃんとこの遥さんってKAIJIとセックスして子供作った子だっけ 大きな建物が無い角度に月が登ると低くてでかい時に出くわすから怖い 女性の口を使ってみだらな行為をした者が落ちる地獄があります サイバーパンクの新しいアニメ発表されたけど今石パンストとかゆうの作ってるしトリガーじゃないの でるでるでるでるついに射精る〜ってマイコーダンス踊ってたやつだっけ ケッ!てめえグッドラックだなって言いながら首都高バトルし始める時代でもなくなったのか いまゴアテックスの雨具洗濯機で洗ってるけど濡れたままコインランドリーの乾燥機と陰干ししてから乾燥機どっちが良いの 包丁洗ってたら中指に掠って血がダラダラ出たこれが童子切安綱だったら切り落とされてたね どうも陰干ししてから乾燥機のほうが良いらしいまーくんは男の子だからゴアテックスとか高機能素材大好きでしょ 自分の弱さもわからないくらい弱いってのはこっけーだね 底辺プロ棋士より女流棋士の方が稼げるって知らなそうだねその人 せっかく姉弟子とお付き合い始めたのにその後怒濤の鬱展開でりゅうおうは終わった 無駄シリアスはいらないってエロゲで学ばなかったのか 女流こそ差別だと思うんだけどプロ棋士は女性でもなれるよね 男の娘に生まれた時点で女の子より寿命短いってマジで理不尽だよね 宦官になると寿命が10年程度伸びることは実績として分かっているあとは分かるな? 能力的には男を入れたいけど寝取られたら嫌だという思考で生まれたのかしら宦官 棒切るとかおしっこするとき困るじゃんね玉抜けばいい タマ無くても竿無事だと勃起する可能性あるし射精しなくてもちんちん挿入されたら皇帝悔しがるからほら 問題は別の男の種で孕むことだからねきっと寝取らせで楽しめるよ 皇帝ネロは皇妃ポッパエアの死後16歳前後であったと考えられる絶世の美少年スポルスを見出しこれを去勢して女装させみずからの第三の妃に据えた ジャンポケ斎藤が活動休止発表したと思ったら俳優の斎藤洋介の訃報も流れてきた忙しいなあ こーかくきどぅーたい見返したくなるけど昔のデータどこ行ったかもうわかんないや悲しい メモリ待機型のウイルスを死滅させるために定期的にルーターだの監視カメラだの再起動してって話を聞いてきた ポケベルが爆発って世の中謎の装置ってのが実在するんだね怖い ルーターは毎日再起動する設定にしてるネット早くなる気がするから ロシアとか北朝鮮よりイスラエルの方が先に核撃ちそうだよね なんかの日本製のやつが爆発したのってイスラエルが関与したよーって声明出してたやつだっけ ファブルに5Gで洗脳して飛び降り自殺させるスマホあったね もう日本製は信用できないから買えねーわってなるの困るなあ もうPCとかスマホは逆に日本製避けられるレベルになってない 第5世代まさよし、つまり5Gまさよしってどんなスペックなの iPhone3GSが15年位前だっけ10年で1世代というのはそんなに外れてないのか 昔は不潔だったからクンニしたら50年くらいだったらしいね カツ丼食ったけどこっからシメにハンバーガーとアイス食うか迷うね クンニが不潔なのは変わってないよ変わったのは抗生物質の登場だよ 180度開脚してはしごみたいに使えるの知らなかった なんであんな不安定なものが売ってるんだ免許制にしろ ttps://i.imgur.com/dhom9Th.jpeg あかねちゃんがあくあくんとならキスもえっちもいいよとか言い出して胸がきゅっとなるんだが ババアが天ぷらかってきたからそばでも茹でようと思ったけどうどんにした 嫌な感じの地震があったけど誰もレスしてないし田舎ってバレると恥ずかしいから黙ってるね 震度1で半分ガチで揺れるってもしかしてぼくのアパートヤバイの デート・ア・ライブ完走しました続けてデート・ア・バレット見ていきたいと思います 炭酸水で割ってデカビタCを作るデカビタCの素の液体気に入りました炭酸水じゃなくて三ツ矢サイダーで割りますねゲロあまー プラスチック姉さん久しぶりに姉さんって感じの話だった プラ市チック姉さん最初の頃のほうがギャグにキレがある メリケンは利下げから平均14ヶ月で暴落だって今度はナニで世界終わるの きょうぞうちゃんのボディ時代になってないからもっとボンキュボボンにしないと 痩せすぎてる女の子ってなんか壊しそうで怖いからデブのほうが抜ける 日本「中国で日本人の子供が殺害されても危険レベル0のまま」中国「日本の海鮮物輸入再開」絶体水面下で口裏合わせしたでしょー大人は汚いんだ 中華アダプタ怖いから買えないけどアンカーの高くて買えない 政治動画見てないのに高市が論破みたいな動画が複数表示されてきたんだけどこれやってんなぁ 大して使わないのにめちゃくちゃ性能高いUSB充電器たまに欲しくなる 65Wにこだわってる人レビューで見かけるけどどういうことしてんだろう iPadの急速充電したくて65買ったけど色々使い回せて良い感じだ 65Wだとノパソ65Wで充電できるし45W+20Wもできるからねアリtoocki1500円か尼verbatim2600円でPSE付きか好きな方選べ 天下のNHK様が絶賛アピールしたtemuに高齢者が群がってるらしい temuはメリケンで株買えるしまともな企業だから安心できるね 最近は150WのUSBCアダプタじゃないと買う気しない クレカを使うと何故かその後不正利用が多発するけど偶然だからね バッテリー管理アプリ入れたら一発で充電パワー落ちてるの分かっていいね キャッシュカードが機械で読み込めないふりして奥へ持っていこうとする中国人店員 おいたしてごまかしたやつはなあなあなまま生き続けて素直に謝ったフワちゃんは叩かれまくるこんなのおかしいよ 謝ったら殴っても良いですって許可したようなもんだから知らないフリすんのが正解 テムは最近ペイペイ決済とかもできるようになったんでしょ 日本でも普通にクレカ漏らしやがるから全部ペーパル通したいね 前UFJニコスから連絡きてどう考えても漏らしてるけど認めやがらない企業があってお客様の番号も洩れてるから番号変えるねって電話かかってきたことある bic simが181日過ぎたからそろそろ楽モバしたいんだけどええの まーくんはいつまでカーチャンの小言をパリィし続けるんだい Amazon実写版龍が如く真島吾朗役は青木崇高に決定誰やねん 群衆になんてなりたくなかった俺は俺だと叫んでいたいよ 350mlで110円って高くねマックスやコーラーが500ml買えるよ アトリエは中盤入るかどうかの辺りで特性的にほぼ最強スッペコの装備整えるのが楽しかったそこで満足しちゃったけど 福岡市役所のロビーで28歳男性に日本刀を見せて斬るぞと脅した94歳男性が逮捕って記事見てました修羅の国ってこういうことなの 仕事行ってくる。昨日の夕方一昨日の雹であちこちバキバキに折れたり貫通してたりした なんかご近所でさんま焼いてるやついるなさんまぱーてぃか ILLUSIONって潰れて生まれ変わったんだっけどうだっけか エロバレー僕が4年間毎日続けられてる唯一のソシャゲだからあんま大幅に弄んないでほしい EDF5放置でHP18000まで増やしたら最高難易度なんとか戦えるようになってきたやっぱり防御力は正義だよ アースディフェンスフォースってお姉チャンバラとかシンプルシリーズのとこだっけか USB無線LANアダプタって牛もエレコムもTPLINKも月300GB程度の通信しかしてないのに2年で壊れるの何なの アリで買ったラズパイ用のアルミのヒートシンクくっつけたりもしたことあったけど無駄だった 個人差はあるけど歳をとると前頭葉が萎縮して我慢が出来なくなるのは既に証明されてるね 龍が如く真島の声優「今回の龍は真島だけ主人公なんっすよ桐生いないんっす売れなかったら僕のせいじゃないっすか」可哀想 チッチノちゃあああん!あのあと競馬は八百とチンコ馬券ばっかで散々だったけどToLOVEる打ったら2万ぐらい吸い込まれて攻殻打ったら1万4千発出て勝ったよーっせーの ウェーイ!!! これほしーいまーくん買って
www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20240920/6050027463.html そいや昨日スーパーの帰りにパンツ一丁で家の前に寝そべりながらファーーーーて鳴いてるおっさん居た最初犬かなんかかと思った 財布の小銭入れ壊れたから新しいの欲しいけど3000円ぐらいのでいいのかな アマプラの映画チャンネル400円のやつを1年払いっぱなしになってたの今気づいて焦ってる購入履歴見てよかった ぼくは小銭入れも財布もダイソーで買ったよ最近見に行ったら売ってなかったけど traffic lightとstairsはエロワードとしての認知度急上昇してる 帰った。暑くてずっと葉が枯れなかったけど雹で無理やり秋へリセットした感じだったわ道が枯れ葉だらけ あの新幹線が分離したのって連結部が壊れたのかと思ったら損傷なしとかどうなってんの 昨晩寝てる最中に過敏性腸症候群で便失禁して家中掃除して今緊急で洗濯機を回してるんですけどをして放心してた おむつは肌触り最悪できついのよ常時睡眠中に発作起きるわけじゃないしね 親戚のおじさんうちに泊めた時酔っ払って階段の壁にクソ擦りつけて帰ってってチャンカーが2度と家に入れるなってチャントーと喧嘩してた 身を焦がすような恋は何度もできるようなものじゃないんだって あと200年遅く産まれてれば自販機でセクサロイド買えた なろう系は主人公ハーレムに男入れるとコメントで叩かれるらしいよ 3連休で高速はすでに渋滞してるけど出かけなくていいの 子供がいると致し方ないよね俺らはいないからそんなコメントになるけど 嫁子供いると休日はどこか遠出しないといけないからね 混んでる場所に行く暑い中で外に並ぶ嫌ですだから陰キャなのですか? ごめんな父さんパチンコでスッちゃって遊園地行けなくなったんだ 今日明日天気悪いけど月曜日朝から晩まで晴れで最高気温27度とか最高だから月曜遊びに行くヨ! 今日微妙に雨降るかもーとか予報いってるから洗濯やめとくか 年取ってくるとスケベだとわかっていてもJK拾うシチュには抗えなくなる 主人公ハーレムが仲魔のイケメンモブに順番にNTRていくなろうとかどうだろう 春日部ヨーカドーも潰れる予定でさらに過疎化まったなし リラックマみたいになっただるメシアンてキャラ作って 自民総裁選は空中戦が凄いねえ派閥がなくなったらこんな酷いのか、むしろだから派閥が存在したのかね 映画で神父「悪魔の言う事に耳を傾けてはいけない!」→5分後の神父「悪魔が掛かったなと言ってた調査しよう」どうすればいいんだ… スマホ持ってるのにバスの運転手にどこどこ行くか聞く人多いんだね googleマップで経路検索したらすぐわかるのにと思ってたけど世間一般の老若男女はそうじゃないみたいね 京都でグーグルマップにバス停の場所騙されたことある 我が西鉄バス初見で目的のとこまで行けたら大したもんだよ バス停にある時刻表とか路線図見辛かったりするし来たバスが乗りたいバスなのかも分かり難いから気持ちは分かる とっくの昔に復興完了して以前より快適な環境になってるだろうから雨くらいじゃビクともしないんだろうね マップからバスの行き先経路わかるけど同じバス停で10も20も違う路線のバスくるからね パブリックバスの難しさは異常だよカンボジアはマジでわけわからんかった PS2のゲームのリマスター版って言っても信じるレベル 福岡行ったときバスに乗ろうとしたけど路線多すぎて分からなかったから大人しくタクシー乗った覚えがある ググるマップはタスクキルったらルート消えちゃうけどあぽーマップはタスクキルってもルート保持してくれるから状況によって使い分ける 特に何もしてないのに16時間断食してしまうあと2時間くらいで よっぽど消化器官を休ませるためじゃなきゃ代謝が落ちてデブるぞ なんかずっと胃にモノ入ってるみたいで腹減らないんだよね いやあぽーまっぷタスクキル時はGPSはとまるからバッテリ消費しなくなるよ なにもしないのに体重が減るから病院に行ったらガーンだったよ死んだようちのトーチャン チーズナンとインドカレーをマンゴーラッシーで流し込んでる 今は胃に優しい感じの食事がいいなうどんでも茹でるか 能登の河川カメラやばいねまだタグが氾濫になってないとこも既に氾濫しまくってる また遠隔地の災害をエンタメにしようとしてるんかまさよしよ 貴様はもう用済みだとか一度はリアルで言ってみたい台詞だよね 通り雨も無いならきついねそういうのは香川の役目なのに 深夜の山岡屋のお水と外国語と若者のあの姿こそが山岡家だろうに 山岡家茨城だけだと思ってたらすすきのにあってびっくりした エアコンのフィルタも綺麗にしようと思たけどちっとも汚れてない扇風機で埃をごっそり取っているんだ ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-02-04-17676
不甲斐ない俺を許してくれ saoの新作ゲーのオンラインテストやってるけどあかんなサーバーエラーだらけだしマッチングもしない なんもしてないのに攻撃だけするやついるのコワイよね >>968
WE CAN 訳すと、 私達はデキる! 解説:「スリッパ(立派)」は、立派なのにいつも足に踏まれています。 >>968
↓ググったらこのスレッドに貼られてた画像だった↓
9〜12歳の女子小学生タレントが好みの人 20 ジャッジが足踏みしてたせいで大谷追いついちゃったじゃん ずんだもんがワークマン儲からなくてあかんって言ってたけどぼくまだ行ったことないから生き残って デブなら痩せれば解決するけどガリなら諦めてくすり飲め 年々高血圧の閾値下がってきてるから150でも危険水域なのかな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 15分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。