エロゲースレッド15180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ある日突然クラスで2番目に可愛い女の子が家に押しかけてくるとかいう無理のある設定のラノベ読み始めた アホの小泉が竹中をブレーンに迎えると聞いて色々と腑に落ちたね ユーチューブで呪術の今の展開は夢オチだバッドエンドだーって動画いっぱい流れてきた 解雇規制を撤廃するとか言い出して一気に支持率落ちて撤廃とかじゃなくてとかトーンダウンしてるな オツムが足りないからブレーンに迎える予定の竹中の提言全部そのまま吐き出しちゃったんだろうね ロシアと北海道近すぎてあそこらへん意図しないでも侵入しちゃいそうだなロシアもゴメンテヘペロって言えばいいのに しっかり論戦が出来ないとかも言われてたし政治家になると二世でも徹底的に勉強するのに何もやってないことバレちゃったね セクシー袋有料化で手柄にしようとしたけど叩かれまくって逃げた器が首相だってすぐ辞めそうだが エースコンバット安いけど俺のPCでは動かない気がする 明日リリースするリバースブルー×リバースエンドってソシャゲ面白いか試すね 日本は安全保障っていうと兵器一辺倒で馬鹿じゃねえのって番組見てた クソメガネ秋の給付金配るとか言ってたけどうやむやにしようとしてるよね >>33
ゴミ無職のお前には関係ないだろw
働けクズ NISAやればなにもしてないのにお金増えてくらしいよ ずっとホームベーカリーしてて久しぶりに食パン買ってきて思ったけど山パンは神だね 業務スはロイヤルブレッド10枚切りにして製造会社しか書いてないシール貼った闇ロイヤルブレッド売ってる あそれでロイヤルブレッドより安い闇ロイヤルブレッドね ホームベーカリーになれてると最近の市販のパン美味しくない ホームベーカリーがまずくなるのは安い小麦粉を使う変なイーストを使うバターをケチる ホームベーカリーは大手のよりはマシだけど滅茶苦茶高く付くぶん美味いかというと微妙 レイトショーでサユリ見てきたけどあんまり面白くなかった
今日は1日2本も映画館で見ちゃったよお 比較してそんなめちゃくちゃ高くつかない気がするけどあまりにもやっすいパン買わないからわかんない SDGsのために食パンは6枚切りだけしか作らないメーカーが出てきてもいい頃だよ ロイヤルブレッドを10枚切りにしてサンドイッチ用パンとして売ってるんだけどなぜかブランド隠して小さいシールだけ貼って15円安く売ってるのさ パン作りは頑張っても1斤100円は超えそうだね市販のパンはどうやってあんな安くしてるんだろう PFCバランス考えたら6枚切りに卵かハムかチーズだねジャム塗るならあずきの方がまだマシ 利権のせいで小麦粉価格が高すぎるから全然流行らないよなホームベーカリー あんバター最近何でもあるけどやっぱりシャトレーゼの北海道バターどら焼きが一番だと思う 小麦粉が高すぎるんじゃ無くて食パンが安すぎるんだと思う フランスパンみたいな硬いのなんとか市販の食パンで工夫して再現したい カメリアでも安売り買うとか製菓店とかの2.5kgぐらいの買うとそこまで高くない気がする 最近パン屋高すぎる3年前くらいから比べて5割増くらいでしょ多分 お土産で貰った知らない有名店のあんクロワッサン美味かった塩が効いてるのがエモい 朝はカチカチのパンツ喰い千切って食べたいね日本のパンは柔らかすぎて飲み物だよ あともっとパンツ日持ちするようにしてよ6枚とか2枚くらい余るよね カチカチのパンってのはみんなクズ野菜のスープに浸してフニャフニャにして食べてるんだよ中世大学都市への旅って本に書いてあった 最近憧れてたヘルシオ買ってパンを過熱水蒸気で焼いてみたけど今まで使ってた4,000円のトースターの方が美味しかった オーブンのパン焼き機能はトースター置けない人のための苦肉の策だからね バルミューダのトースターは当時確かにパン美味しく焼けたよパクられまくった今となってはそれが当たり前で高いだけになってしまっただけで 普段パン焼くのにしか使ってないがグラタンとか焼くのに使うからオーブンレンジがいいんだと俺は分けたほうがいいと思ったが うっかりワイン酵母をジュースにこぼして常温放置してしまう系ヒロイン はぁ主人公が内向的でなよなよ無気力陰キャで読んでてイライラするねやっぱ主人公は海斗さんじゃないと ドイツ人がやってた本物のドイツパン売ってる店バケット1個1280円とか意識高すぎて1年ちょっとで潰れちゃった ぼく冷蔵庫の上に電子レンジの上にトースターの上にケトル乗っけてるけどヤバイか? 騙されたと思いたくないのかもしれないけどバルミューダのトースターのスチーム機能はパクリ 野球の投手のようにシナリオライターも先発中継ぎクローザーと分業制にした方が風呂敷をうまく畳めていいのではないかと暁の護衛を思い出してふと思った 俺も筋トレしてメンタル鍛えて嫌なヤツに会ったらぶん殴って黙らせるくらいしないとこのクソッタレな社会はイキていけないぞ? オーブンレンジの色んな機能ちゃんと使うようにしたら排熱が凄いから気軽にレンジの上に物置けなくなった 嫌なヤツに会ったらぶん殴って黙らせるのはメンタルぜんぜん鍛えられてないと思うの でも自分の手元にボールを置いとかないのは社会人として仕事をうまく進める上での常識だよ 政治家で成功する子はメンタル最強というかそもそも他人のこと何と思ってないんだろうね兵庫県知事に限ったことじゃない 安倍とかもそもそも同じ人間だと思ってなかったと思う 実際米騒動見てると愚民と思わなきゃやってられないよね 多分人間が票に見えるタイプなんだろう人の顔が判別出来ず全部金に見えるタイプは結構いるらしいからそれ系 ドアtoドアじゃないとブチ切れとか政治家ではわりとある話だよね自民の政治家も民主の政治家もあったし 妻子とかも世間体が必要とするからいただけで必要とあらば顔色一つ変えずに括り殺せるそんなやつらしか上には行けないよ 政治家は奥さんも出てきて頭下げないと叩かれるし血筋よくないと上に行けないでしょ 会社も政界も斎藤みたいな尖りすぎサイコはある程度のとこで出世止まっちゃうようにできてるね 影でメディアの社員脅したり殺したり出来ないと難しいんじゃないかなつまりヤクザとアレ 国会で売国奴って言ったら委員長がマジキレしたらしいから多分一番効く煽り トランプとかイーロンとか見ると普通にトップまでいくんじゃないかと思えるが 感情移入してない赤の他人がどれだけ不幸になろうとどうでもいいのは普通の感覚だとは思うけどだからといって能登放置するかあ 能登は地震で初動を完全に失敗したから無かったことにしてる感あった 自衛隊がかっこよく訓練するのにヘリ使っててそれ能登に回せやアホかって思った 能登が地やら飛行機炎上してる中皆のきっしーは税金新年会はしごしてました 能登豪雨と同じ雨雲で韓国の釜山で500m以上雨降ったらしいね地球ヤバいね アジアは雨で勝手に沈み隣の中東は兵器で潰しあってアメリカロシアの一人勝ちだね MAG B650 TOMAHAWKがハゲコジマで実質1.8万くらいだからちょっとお得かも アメリカさんは地下水くみ上げ過ぎてるし儲からないしで農地と農家がどんどん減ってる 数万年かけて貯め込まれたアメリカ大陸の地下水がいよいよ枯渇するらしいね 後はアリで7700を2.3万とメモリ24GBx2を1.5万で買うのが今のところ安いかもね 最新CPU無視すればなんだかんだで破格で売ってくれるアムド好き ウマガイジの迷惑行為が晒されてて草
613 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.341][SSR武+8][SSR防+16][苗] (ワッチョイW e98e-RJvQ [240a:61:1162:400a:* [上級国民]])[] 2024/09/09(月) 08:19:41.546 ID:GrHywmdL0
電車のなかでスペースあるのに女の顔面に腕汗つけまくるウマ太郎に降車する時にすみませんって言いながら肘鉄くらわして押しのけて出てきたわ 9700Xがあんまり性能伸びてないし海外は値引きされたのに日本は値上げだからアホだよ zen5は性能微妙だから10月発表のインテルの15世代coreシリーズ待ってる ポシェット買ったけどこれひっかける場所ないじゃんデブだから もしかして後一週間もしないうちに今年の75割が終わりそうなのか きっと何年経っても俺らこのスレでこうしてかわらぬ気持ちで過ごしてゆけるのね 尼とウーバーやらのしてるツイッターみてたけど酒飲んでゴミみたいな生活ばっかり そもそもゴミじゃない生活をしてる人間は誰ひとりとしてSNSにアップされてないという事実に気づいて欲しい オーストラリアの最低賃金時給24.1ドル(約2400円)だって メジャー2の沢さんみたいな大人びたjcとエッチしたいね 要塞とか人妻とかいうものはそう簡単には借りられないものですがね
シェーンコップの言葉で一番これがすき 横浜市の商業施設で小学校低学年の女の子を男子トイレに連れ込み性的暴行をしたなどとして40歳の男の容疑者が逮捕されました 仰向けだとそうでもないが左右どちらかに寝ると右膝のお皿の中が激しく痛むこれやっちゃったかな? はのんちゃんのクッション見つかったって靴は玄関でクッションは自室だろうから近づいてるね ニコニコもしかして来月は糞アニメ2倍来たりすんのか 自衛隊が初めて北海道沖の領空侵犯ロシア機にチャフで脅しかけたってさ次は威嚇射撃だね 野生のポケモンPS5で発売とかまあ今更止められんわね なんなら20mmバルカン当ててやったらいいんだよロシア軍機に なんでセーフだと思ったんだろうなケツ持ちに大手でも居るのかしら 任天堂にしては素早かったねもう告訴状出し終わってるって ロシア軍機領空侵犯してきたやつ撃墜したらいかんのか? 警告してる間に出て行くでしょ今回は日本領海にロシア機が堂々と入ってきてソナーぶっ込んで海自の潜水艦探し始めたんで威嚇に至ったけど同じことされたらエスカレーションすると思うよ 日本がロシア領海侵入して同じことしたらミサイル撃ってくるよね 次のゴーストオブは極悪日本人がアイヌ人を虐殺するお話かぁ…ロシアとチャイナとついでに南北朝鮮で北海道解放論が燃え上がりそう 日本は落としたソナー回収してロシアに返すぐらい優しいよ イオン一体型マンションが出来て玄関までカート押していけるんだって イオン併設は羨ましいけどイオン撤退したら廃墟併設マンションになるわけか よくあるコンビニ併設は高いから羨ましくないがイオンは楽しそう 訴えたのって著作権侵害じゃないらしいねあのデザイン許されてるのにかわいそう デザインに文句つけ出したら自分の首締めるだけだしね PC版同発ありがたいね日本企業もようやくsteamの重要性に気づき始めたみたいだし 誰も持ってないPS5版時限独占とか正気の沙汰じゃなかったもんな ROGALLYみたいにPS5の携帯機出せばいいのに ビーバーでさえじゃないんだよビーバーに勝てるような仕事人そうそうおらん PS5版パルワールド日本だけ延期おま国じゃああああああっ CSプラットフォーム独占してたせいでネットでプラットフォーム作ったりブランディングするの下手すぎたね スイッチあればもう何も要らんな不満があるとすればエロゲが出来ないことくらい 今のえちちに寛容な任天堂ならスチムーのエロゲくらい許してくれそう 胴元が日本の企業であることが大事ソニーはもはや半分以上外国企業みたいなもん PS5 PROは為替レートで想定コストがそれだけかかるという計算なら致し方無いがあの値段でGoサインが出るという時点でもう日本はどうでも良いんだな 日本は性犯罪に甘いからこんなやべえやつでもそんな長い事ぶち込まれないというね PS5発表時為替110円計算だったって今のじゃっぷじゃこの値段だってのにみんな円安ありがたがる 二毛作とか美人局あるから一律で厳しくできないなら裁判官の裁量で重くできるようにしないとね 北海道JK誘拐殺人の犯人の女は刑事と寝て刑事分からせてたらしいけど みんなこぞって海外旅行行ってたしなジャパユキさんだのボートピープルだの連日ニュース 園児に対してどんな性的暴行をしたのか詳細に知りたいよね ダイソーのランバーサポート微妙だったから違うの探すか パルワールドPS5発売中止じゃなくて日本だけ発売中止ってノッてきたね まあ発売できるわけないね任天堂の横っ面ひっぱたく気かと TGS前にパルワールドとUBI撤退で爆弾投下しまくってんね 尼って時間指定できなくなったんだ最近頼んでなかったから 使わないとDMMポインツ消失しますよ?ってメール来てみたら7ポイントだった 抱き枕って抱いたら見えないのに絵付いたの買う意味あるの 家賃払えない問題クレカの一部支払いが締めのおかげで来月になってたから今取引してる相手が木曜までに受け取りすれば払えるがしなければ払えない癖になってんだこのスリル ttps://i.imgur.com/cZqdnnK.jpeg 16bitセンセーションアマプラ終わるらしいので見てみる 自転車の男子高校生 車と衝突し重傷 兵庫・川西市
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_27809.html
警察によりますと、一緒にいた同級生は「男子高校生が歩道で信号を待っている間、車道に飛び出したり、戻ったりを繰り返していた」と話しているということです 転生したり亜空間に飛ばされたりとかってのは意外とよくある事だってホーキングが言ってた 警察は、列車とぶつかった人が用水路に転落した可能性があるとみて、捜索していましたが、24日午後3時15分ごろ、現場から約2.7km下流で男性の遺体が発見さました。警察は遺体が列車とぶつかった人物とみて、身元の確認などを進めています。 隙間に入り込んじゃって後で臭くなるらしいねそういうの 兵庫知事「鋼メンタル言われてるが私も人間誹謗中傷きついっす」お前らさぁ 今日も病院に薬貰いにイク最近薬が増えて来たこれが歳を取ると言う事か ぼくの1080ちゃんじゃ流石にモンハンワイルド力不足みたいだしブラックフライデーでグラボ買うか サービス開始しました俺ら
【糞運営】【リバ×リバ】リバースブルー×リバースエンド Part4【オワリバ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1727231482/ RTX4090が生産終了したから5080と5090は今年中に発表ありそうだよそれ見てから考えよう 尼がプライム感謝祭とかやるらしいけど去年はパッとしなかった気がする 30万円で4090ちゃんと結婚して子作りすればいい 発売日を発表する日を発表するためのトレーラーを発信する日を発表する告知 なんか保険証届いたあと1年はマイナカードに煩わされずに済みそう 2005年から履歴あるんだけど使ったり使わなくなったりを繰り返してコロナあたりからバンバン使うようになってきた 保険証持ってても医療機関ではマイナンバーの方求められるんじゃね? 受付のおばちゃんマイナンバーカード出しても保険証あるならそっち出せって脅してくる 有るなら出せというなら無いといえば出さなくてもいいということだ モンハン最上位版が自転車付いて18万円かそのうち車が付いて500万円とかいくのかな 200万だかのモンハンバイクTGSで出展ってどっかで見た売るのか知らん もうバイク出てたのかぼくなんかの想像より斜め上をいくもんだねぇ 井上喜久子が17歳(還暦)の誕生日か道理でぼくも歳を取るわけだよ いつになったら年下のおねーちゃんできるんだろうね俺ら ましろんは秋雨前線とともに南下した温帯低気圧が熱帯低気圧にジョブチェンジして台風になった激レア種だって 要潤がサポート詐欺に引っかかったんだって無料でエロ動画みようとしたの サポート詐欺とか多分アドガが働いてくれてるからモシモシもPCも見た事ない 汗ダラダラかきながらおちんぽする事なくなったから涼しくはなった チャンカーのスマホとかにもアドガと電話帳ナビしてるからたぶん大丈夫だけど固定電話は引っかかりそうだね サポート詐欺配信者が初心者の振りして電話して最後に喧嘩するの笑ったわヤクザ元閉めだと消されるらしいけど 災害ボランティアは空き巣だから来るなっていってた上級国民の街で洪水あったってボランティアには誰も行かないよね 20年位前電話で架空請求するの流行ったとき初心者のふりしておちょくる動画沢山あったな なんか昔そのユーチューバの動画みたことあるけど最後は男の娘風俗に堕ちたんだっけ 自衛隊なんてガンガン使えばいいのに能登でずっと復興に従事させとけよ 基本民間の話だから安易に税金突っ込む訳にはイカンのだと思う 試され民は自衛隊は雪像作るためにいると多分思ってる 声優目当てで微少女始めたけどテキストつまらなくて眠くなってきた ミスドって5年くらい前にさなんか不人気になって閉店増えてなのにここのところよく名前聞く気がするんだよね やべーちょっと保護ペット系の動画クリックしたらうじゃうじゃ表示されてきた B0D9YJMKBC
この丸美屋サムゲタンたんぱく質15gで1個132円だからポチった ワインの絞りかすから造ったお酒ってのがあると聞いてどんなものだろうと思って検索したら500mlで12800円とか出てきてアホかと思った ちんちん辛いからシコるね2日も抜くのサボってた所為で油断するとすぐビンビンだよ 明日の朝ごはん用のバゲット買ってきたから半分味見したでぶぅ 一頭からわずかしか取れない部位と見るかただのゴミの再利用なのにと見るか 原神の配布がドンドン増えてるけど課金圧上がってる感じがするね終わりの始まりや 18歳未満の女の子に児童ポルノの画像をSNSで送信したとして、48歳の男が逮捕されました。「きもいといわれると興奮するから」などと話しているということです。
https://news.livedoor.com/article/detail/27249508/ 中国がICBM撃ってロシアが領空侵犯するとかロシアそんな余裕あるの ショーグンって黒人とか出さなかったからポリコレ叩くための棒として持ち上げられてたのか面白いの知りたいだけなのにめんどくさいね 余裕のあるところを見せてるつもりなんだあいつらいつもそういうやり口でしょ 女に生まれたからには乳にアイス垂らすくらいはして貰わないと困る しぬう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ここからが俺の週休だ。予定表に有給の日程が載ってなかったから来月だな リスカ女でシコってきた身体を大事にしろって説教してやりたい 保険屋って半年毎のノルマ達成できないと解雇なんだって
保険料払うからって家族で5つ保険入らされたけどまだ足りないみたい 普段からしゃぶってればそんなことにもならないよ怠マンだよ 17歳の人がキャラメルタウンで家で娘さんとお菓子食べてるんですぅって言ってたその娘さんがほのかちゃんだよ ぼっちちゃんがところてん訪問営業で枕する薄い本見つからなかった クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったとかいうラノベギブアップしたラブコメはヒロインが魅力的じゃないと読むの苦行だね 僕は好きになったら世界一かわいいと思うタイプだから度し難いね ぼくの部屋の前でおっさんが「風俗で最初三万円いうたのに帰るときは5万て言うてとられた」という話を
昨日の夜20時から深夜0時まで電話しててこのおっさんこんなに電話する人いるのか僕は友達一人もいないのに
と寂しくなった どこの国の牛肉が一番美味いか牛肉世界大会やってほしい オーストラリアで育った油控えめなWagyuとやら食べてみたい ミノタウルスヒロインの肉食べてヒールで培養してまた食べるという永久機関 ピクマスのFF6の低レベル進行始めてみたけどガウの強さに驚いてる情報って大事だね RTAのチャートってかなり綿密に考えられてるからな 需要を先食いしてるだけだから来年の今頃また足りなくなるって記事に出てた ジジババはすぐマスコミに躍らされて買い占めちゃうらしいね 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 事業概要
コンサルティング事業
システム・インテグレーション事業
システム開発事業
セキュリティ対策事業
所在地
〒105-0001
東京都港区虎ノ門3丁目2番2号 虎ノ門30森ビル2階
設立
2009年
代表者
代表取締役社長 竹内 伸
従業員数
42名
資本金
8,250万円 今すぐ意識だけ半年後に飛ばしたい楽しみすぎて夜も眠れないよ 待遇・福利厚生
各種制度
◇各種社会保険完備
◇交通費(全額支給)
◇残業手当(全額支給)
◇通信手当(月2000円)
◇子供手当(月6000円)
◇住宅手当
◇研修制度
◇資格取得支援金制度 プロジェクト事例
\大手企業とのプロジェクト多数!/
・超大手電機メーカーのサーバー構築
・有名通信キャリアのネットワーク保守
・教育機関のサーバー・ネットワーク構築
・その他コンサルティング業務 【年収1000万円】中途入社者は全員年収UPを実現 さんざん減反してちょっとなんかあったらこれだバカ政府と官僚 >>569
世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 >>569
この言語障害っぷり
どうみてもかなぼぅでワロタw いま大手以外の外食チャーハンの値段とかどうなってるの 味おちたってわからないだろうにそもそも去年の米なんだからさ ガンダム1話でアムロ15歳の部屋にフラウボウ来るけどアムロ気にせずパンツ1枚なんだけど ところで今夜はアジの開きだったのけど不味いってほどじゃないけどいつもと違うって言ったらなんでわかんのだってさ ぼく本籍静岡だからいつもそっちなんだよね今夜のは九州のだって山岡はんのあゆはカスやね やっぱ政府が言ってた10月には米不足解決してるって本当だったね馬鹿ばっかりかよ マスコミが米置いてある店スルーして米無い店取材して米ありませーんって煽った結果だって 実際コメはなかったのをマスコミや買い溜めのせいにしただけうまく騙されてるお前が馬鹿 あむど売れてないから値下げだって9950Xが589ドルとかヤバイね ああん黒くてぶっといのぉぉおおおこわれちゃうぅううううってやつです 顔が良くてちんぽデカくても無双できないなんて現実がこんなに残酷とはな……全く! 久々のブルアカ20連でキサキちゃん出て満足したのでまた引退します モンハンダブルクロスが990円だから買ってみようかな3DSじゃなくてプロコンならまた違った楽しみ方ができるかもしれない 手取り派遣14万だったけど転職して派遣18万に増えてた 窓の外に向けて扇風機やってたけどうちのおんぼろマンション全体があちちになってるから意味なかった モンハンワイルズPC版だけ他プラットフォームより発売が14時間遅いらしい最近はsteam含めて0時解禁のゲームも増えてきてるのに悲しいね 結局ワールドやらライズやらやってないけどすっ飛ばしてワイルズやればいいか シリーズに繋がりとかないから好きなのやればいいんだよ NETFLIXのガンダム予告ムービー見てたら鼻にピアスの牛みたいな女が出てきたからそっ閉じした
ポリこれかしらんがだせえんだよ サンダーボルトのビアンカはえちえちだったけどネトフリはだめなの 流石にアラブ人みたいな髭になってきたからトリマーしたけど測ったら3cmあったよふふん BLACKよりYELLOWの方が格下らしいねかなc ロックとセリスがイチャコラしてるの見るのちょっと恥ずかしかった 外国の監視カメラで配送員がつまづいて配達先の家で暴れまわるの見てこの人らと同じ国に生まれなくてよかったと思った 黒人でかっこいいのってブレイドとドウェインくらいしか知らない NBAとかで黒人がパリッとスーツ着るとおおと思うやん 子供の頃は100万円ってすごいって思ってたのに大人になかったら小金だと思ってしまう現象なんなの かっこいい黒人が居るのはわかるけど黒人がかっこいいはちょと違う気がする ぼくも駐輪場で隣の自転車のスタンドがこっちの車輪に刺さってて出すの難儀した時ブチギレて隣の自転車のホイールガンガン踏んでへにゃへにゃに潰したことある意外と柔らかいよね インテリ高身長なら白人だろうがアジア人だろうがかっこいいだろ 迷惑駐車してる自転車は虫ゴム抜いてやろうかなと思いはする 支給額は100万円でも手取りは70万くらいだしねなんなのこの国 ソシャゲでガチャ回すのにためらいはないのに3000円の肉スーパーで買うのはためらう 引退したサッカー選手は定期的にアレなのが出るね中田氏とか本田とか chatgptに黒人のちんこデカいか聞いたら個人差がデカいからとしか答えないねこいつよー モンハンワイルズクロスプレイ対応なのねXbox版やるつもりだったからとりあえず安心 中田は好きなことやってるだけだと思うけど本田はあれだけど サガフロ2やってみたいけどPS4しかないぼくはプレイできない PS3は初期型がPS2ソフトも出来て二代目以降はPS1しか下位互換無いんだっけ 実家においてきたPS3ならアーカイブスでできるらしいが 2はなんかやたらと難しくて詰みそうになったエッグが強い 半熟英雄たまにやりたくなるけど貴重な♀将軍のアルテミスが裏切ってモチベ下がってやめる モンハンって複数プレイだとボスが弱すぎになってた気がすると思うけどその辺調整されたの 逆にソロで倒すの大変だからソロだと楽になるよって調整はされてたと思うけど たかのり :これ以上、解放してしまうと
たかのり :俺はジンオウガになってしまう 迷惑駐車してる車のアルミホイールにガリウム塗りたくってやろうと思ったことはある ドラゴンエイジのキャラクリ多様性に配慮して女の体でおっぱい切除したり男でちんちん切除した体は作れるけど巨乳女は作れないって 今日は久しぶりに雨降ってるんだけどこの土の匂いみたいなのいいなあ 最近のもんふぁんはメンバーの人数によってモンスターの体力変動するからソロの方が巻き込みなくてやりやすいって言われるまである モンハンはソロだとモンスの動き誘導出来てタイミング合わせるとただのサンドバッグに出来るのがよいね ブルアカ真面目に遊んでるユーザーは天井に設定してるってアロナが言ってた でもぶっちゃけ高くなってもそこまででもない問題は全体的に値上がってること そしてその値上がりは特に給料に影響がないことだよー 卿らのせいでぼくもメスガキぴかちゅーとリコちゃんが戯れるところ見たくなっちゃったどうしてくれる 卵焼きする時は小麦粉と水でかさまして作ってる3倍ぐらいにしてる 地面師見ようと思ってネトフリつけたけど異世界失格見るね いつものサイトショーグンは日本語音声なのに地面師は英語だったから別のあれであれしないといけなかった ネトフリで見ようと思ってた何かのアニメいつの間にか配信しなくなってた先に行ってよ 昔のアニメしか見なくなったから無料チャンネルで十分です サイコパスそろそろまとめてみるかと思ったらシリーズこんなあったっけってくらい出てきた 今のアニメでも面白そうなら見ますがね甲殻とは言わんからせめてパトレイバーレベルを ラムネとセイバーマリオネットの目のデカさは耐えきれん アニメにしろドラマにしろもう過去の名作繰り返し見るだけでいいかなって思えてきたね 日本だけが酷いのかと思えばアメ公も昔の焼き直しばっかだねなんでだろ とにかく役者がしょぼい素人に毛が生えたようなの多すぎて見てられない ハリウッドはポリコレのせいで昔の続編しかスポンサーつかないから焼き増しだらけって何かのインタビューでみた 大正大震災で潰れるアパートから九死に一生を得る夢見て起きたよ ドラマシリーズの方が長く金になるからハリウッドと立場逆転してる感じするね 共和党はトランプ民主党は糞リベラル向こうは向こうで中々詰んでるね ハリス圧倒的有利になってるらしいけどあいつになったら社会主義だよ トランプ支持者はもう完全に頭逝ってるけどメリケンの3分の1は馬鹿だから問題なかった 攻殻機動隊みたいに過去の事件モチーフにファンタジー刑事ものやるの難しいんだね ナンジャモちゃんといい最近のポキモンはえっちすぎるよね白葱屋の次回作にも期待してしまう 駅ですれ違ったJKがカラコンはずさなきゃとキャッキャウフフしながら歩いて行った まけいんはなんでかじゅちゃんがさいつよじゃないの? トランプちゃんが指示されるほど民主党が酷かったというだけの話でしょあれよりも酷いってどんだけー ナンジャモちゃんに会いたいけどあのポケモンはやる気出ない かじゅのエッチなイラスト体のバランスおかしいのばかりだった ゼルダ姫の伝説面白そうだなモンスターもけしかけることが出来るし やたらと汚いおっさんの描写にこだわる絵師も抜けないこと多いのっぺらぼうくらいがバランスいい ストレス解消にモンスターとセックスするお姫様は少なくないはず ps://i.imgur.com/yLiOZye.jpeg
ps://i.imgur.com/2NRETMO.jpeg
ps://i.imgur.com/15RHE1x.jpeg
ps://i.imgur.com/Su1ljSy.jpeg 犬になったら云々のお風呂シーンがすごいという情報を手に入れてしまったぼくは今日もドーパミンの奴隷だ もってくれーオラのからだーよんべえかいおうけんだー 学生さん昼飯夕飯に天ぷら食っても平気な胃袋を持ちなよ 22時から教育テレビで美浦トレセンやるから録画しとくか まさよしたちの精子を美少女の子宮に量子テレポート 処女妊娠へ 量子がもつれてるとこまでは認めるとしてもそれを抽出して移すって待て待て待てってなるね 量子もつれ状態にした生物の画像どっかで見た気がする りばりばとかいうksgあからさまなメスガキとか美少女ママとか居てコレジャナイ感ヤバいよ頑張って欲しい 今日リリースしたソシャゲでチュートリアルのストーリーは一見の価値あり色んな意味で そういえばストーリーが微妙と評判の真5vv買ってしまったけど未だ立ち上げてないなんか腰が重くなったよね最近 ダブルクロスはブレイブヘビィも楽しいけどブレ太刀も楽しいよ楽に行くならブシドー双剣も良い もう羽賀研二とマーシーは死ぬまで何回捕まるかの対決だな 我らもイェルタソみたいな若い娘とエンタングルしたいね 能登川澄は安泰だと思ったのに後から後から代わりの声優って生まれてくるよね 何回捕まっても僕らより良い暮らししてるの許せねぇよ 能登川澄辺りはギャラランク上がってるからじゃないの 若いまだ身体が出来ていない頃にお腹にダメージを受けると簡単に子宮ってダメになっちゃうんだってお腹は大切にしなさいってこういうことだったんだね 釘宮そっくりな声出す若手声優もここ数年でよく使われるようになったし伊藤静そっくりなのも出てきてる新陳代謝の恐ろしさ 伊藤静は最近わりと出てる釘宮は令和に釘宮ヒロイン主題歌のアニメが出ると思わなかった 中国スポンサー入ってると古い声優で今ギャラ上がってそうな層がいっぱい出てる 今季のまほあくは昔のドラマCDのキャストそのままらしいから小野大輔と中原麻衣がメインだから俺ら向けだよ くぎゅみたいなベテランは一人居るだけでチームが締まるからね シャオミーがスマホでアポー倒して世界2位になったから多分消されるって終わりだよッ 今度四国の南に出来た台風16号ってシマロンって名前に決まったってさなでしこ そういえばチャリのタイヤに穴空いてるっぽい雰囲気があるけどあと2日保ってくれないかなチャリ屋に持ってくの平日だとキツイ 女の子はシャワー浴びるときはおまんことアナルに軽く指突っ込んでキレイに洗ってほしいね 100均のパンク修理キットでなおそうなれたら楽だよ モンハワイルズの受付嬢は戦ってる途中もハンターのすぐ近くでサポートしてくれるらしいね パンク修理キットは割と簡単だが修理後チューブをリムにかませて大惨事になる経験がセットになってくる 異邦視聴サイトの犬飼さん湯気で見えないんだけど完全ワンダフル verどこだよと思ったらちゃんとわんわん版見られた 入浴直後だと何かうんちもきれいになってるような気がするよね 数日おきに入浴後うんちって言ってる人がいるけど老化なの? 良いじゃん別に寝るときケツ穴きたなくても困らないよ大体いつもきたないんだからキニスンナ 女はいつでもエッチできるように指突っ込んで中も洗っとけよ メタファー体験版PS5で起動したら4kモニターが2kに変換されたから見た目より重たいぞこれ いつもおまんこ準備しておいてくれる美少女まだなのそろそろつらいよ カレーなのに割り箸しか入ってなかった昔の僕ならバチクソ切れてたね インテルさん雑魚すぎてアムドがちょーし乗り始めてるからねマジでここで一発デカいのぶち上げないと終わりやで クロの軌跡2クリアしてないのに新しいのでちゃったね買ったけど 一昨日ルーレットいつもと違うPUSH!ってボタン出ておぉっ!ってなったのにいつも通りの3等までとかはぁ?てなった MSアカウントでいざというときのために代替メールアカウント登録してねって登録しようとしたら
音声確認なくなったよSMSで本人確認するねって言われて昔は固定電話で登録してたからSMS受け取れない
じゃあ携帯電話番号追加しようとしたら乗っ取りかもだから30日待てって言われた 手間取ってる間にあたおれてた単発三行になっちゃった 2歳の娘が35歳の叔父(こどおじ)にアナル舐めさせてたことが判明した話を読んでたロリコン許せねえ 女ってなんかやたらとエッチにうるさいよねめんどくさいからグーパンで黙らせたい 三重県警松阪署は24日、住居侵入の疑いで、三重県松阪市の男(69)を逮捕した。
同署によると、男は19日午後1時ごろ、大口町の30代の男性宅の物干し場にあったピンチハンガーに、持ち込んだ女性用の下着を干して、立ち去った疑い。 ダイエットアプリで計算してたら朝昼晩と米大盛り200g3回食べて主食は魚か茹でた肉にして野菜アホみたいに食いまくらないと痩せないっぽい 知らんけど最近の西友ら普通に可愛いからそれなりのイケメン捕まえて仕事とは別の幸せゲットしてるはずダヨ よく知らんけどナイトプールってヤツでしょ僕の犬かき見せてやりたい ナイトプールって実は部屋でエッチがメインでプールはおまけらしいね 大食いのガリガリが看て貰ったらお腹にピロリ菌がいたってエピソード怖い このスレの世代なら5人に1人ぐらいはピロリ菌いると思うよ 最近胃が痛いというほどではない程度の不快感あったりするんだけどヤバイの ピロリ菌の有無でガーンとかガチのマジで変わるから検査はしたほうがイイね 普通の人間程度の暴飲暴食に抑えたら胃痛治って太田胃散もキャベジンも不要になった NIKKEも絵の類似疑惑盗作の公開停止か。こんなんばっかだなアジア圏 キミ戦3話くらいで原作者脚本でやって以来最終回までずーーっと一期の再放送だったな。二期2.3話の作画かなり酷かったからね maxバリュー行ったけど夜中のスーパーは気持ちいい 段ボール箱に閉じ込められてAIずんだもんが売り子やってた プレハブの中24ドデス今年は秋が来ないかと思ったけど季節は巡るね インド人ゴミなのにさほど好感度低くないのは何でだろう 富士山の山小屋不足解消するために8合目にアパホテル作れば 人間として正しいのはインドかもしれないいいじゃんその日一日食えれば次の日死ぬとしても
でもぼくは無理 Kindle Unlimited入ろうと思ったけど月額980円自動更新ていうのがいやすぎる
毎月やめますか続けますか聞いてほしい 松屋のバイト深夜1時から5時までって舐めた時間で応募したせいか返信がないわ松屋クソ舐めてるなゴミ企業 モンハンでPC自慢大会始まって自分のビデオカードなんだったか覚えてないのでデバイスマネージャーで見たら
RTX3060てやつだったもう時代遅れカナ 昨日のドジャース戦でノーアウト1-2塁から大谷の前のバッターがトリプルプレイになって世界中から批判されてるらしい ドクターXの劇場版主題歌をYOASOBIのAyaseが作ってAdoに歌わせるらしいけどこういう商業的な動きってユニット解散につながりそうだよね 女さん「大谷翔平もすごいけど、毎日ご飯作ってる私もすごい」
大谷さんは家で奥さんにご飯も作って片付けもするらしいから負けたね女さん 朝方日が出てたからコタツ布団洗ったけど洗い終わる前に曇ってきた 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=81Ro7vt_U8g 良い行いをした黒人って人類の歴史上存在しないらしいね メダリストさえ続いてくれたらぼかぁ幸せだよ引き延ばし感すごいけど 黒人の善い行いは全て白人によって奪われただけだから 小学生が「おい!ゴミ!おはよー」とか挨拶してていじめかよと思ったけど苗字が「五味」とかいう子らしかった
そういや僕の地元のいざかやには五味魚(ごみうお)とか五味鳥(ごみとり)とかいうのが多いのだった ポリコレに乗せられた一部の黒人が暴走してる気がする Kindle Unlimitedは加入したら即解約すんのよ自動契約がキャンセルされるだけで本は借りれるから | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。