エロゲースレッド15181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アドガさんが働いてくれてるから広告なんか見た事ない 内視鏡検査5000円くらいで上下セットできないかな高すぎる 前後セットが最初に浮かんできて次にぜんごーって言う人いなくなったなって思った アプリを広告表示をアドガで消さないとか素人JKっぽい アプリの広告消せないとかそれぼくのチャンカー未満だねパソコン大先生ら大丈夫なの ごみって苗字は裁判所が変更認めてあげてもいいくらい生活に支障出るだろと思う 下の名前は変えれるけど苗字を変えるってケコーンくらいしかないんじゃね ぼくの姉ちゃんの同級生に五味広恵って人が居たらしい StackSocialでadguardのLifetimeが格安で売ってるぞ ぼくそれもってるけどしょーじきアレするだけなら買わなくていい なにかわからんけど花の匂いが風に乗ってくる良い匂いだな 俺さんもそう思ったけど買わないとフィルタが更新出来ない なぜチンカスは栗の花のようないい匂いなのにマンカスが激臭なのか アサクリシャドウズの収益もう繰り入れて財務指標発表しちゃってるのに大丈夫なのかな 電動バイブ突っ込んでおくだけでイキまくれるらしいね 美少女になってオナニーするとパーになるって本当なの 知り合いの中古自動車屋が電気自動車を買ってほしいフル充電で100キロか200キロは走れる
だめか?て聞いてきたけどぼくの今乗ってる8年前の軽自動車508キロガソリン満タンで走れるんだが ビッグモーター経営陣は全員追い出されたけど部長レベルの幹部連中は変わってないから中古車販売のノルマ相変わらずきついらしいね 調べたらガソリン満タンに7000円かかるとしたら日産サクラはフル充電に800円と考えたら
電気自動車の方が安いかとも思った 燃費の面で言えば安いと思うよでもちょっと中心部から離れると充電スポットの不安が ジョギングやめて体力落ちたし低い山上ってトレーニングしようかな 外でバイブ遠隔操作でぶるぶるされても女ら全然感じないらしいよ 出直し知事選に臨む兵庫県知事とかこれでまた受かると思っとんのか 兵庫県に暮らし地元テレビ見てるだけだと斉藤知事は聖人君子に見えるんだってさ cp.kirin.jp/hanayoi_20240924_cvs 当たった 僕無職なのに7回逮捕された人は仕事ずっとあったらしい 逮捕されるくらいの行動力がないと働けない世界なんだよ僕には無理 昨日6回目の逮捕された幼稚園児が好みのガチペドの事かな かーちゃん介護してた時は寝返り打たせる作業で腰痛めた 介護保険で半分公務員化してるから給与が上がらなくて誰もやらないのでは 久しぶりにマック行ったけどメニューがまた分かりにくくなってた 経営者がうまうまするから直接給料として国が補助とかできないのかな 資本主義の競争社会に舵を切った今の日本じゃ無理やなあ 会社の健康保険組合から今の保険証は使えなくなるから今すぐマイナ保険証に登録してねってお知らせきてた 早く取りに来いって封筒が役所から2枚送られてきてるけどまだ預けてる マイナポイントを貰ったらそっと引き出しに入れて放置 マイナカード保管期間過ぎても取りに来ないやつが多いけど後で取りに来てクレームになるのやだから超過保管してるらしいね 昨日散歩した時龍神際催し物小神輿何時何分大神輿何時何分て手書きの張り紙がしてあったことをふと思い出した なんかくっそ暑いと思ったら室温30度かよ全然秋こねえなあ 来月未発売に見えてまた延期したのかなとか思ってしまった 水商売のお姉ちゃんディオールのアウター着てたけどあれ50万円くらいするのねすごい世界だなぁ 来月末発売というのは来月末発売というわけではないんです ようやくイオンカード受け取り出来たこれで入金して競艇オンラインで一発逆転するんだ 広島の道路陥没はあの辺り勃ちの悪いB地区やなかったっけ 勃ちのいい乳首の方が持ち主は恥ずかしがるかもしれないけど楽しめるから高評価だよね ヒグマの掌って美味しいのかなそもそもヒグマは蜂の巣襲うのかな 広島はそんなに長くいなかったからよく覚えてないけどそんな記憶うっすらとがある 歩くだけで関節ひぃひぃ言い出す歳になってきたか俺ら ヒグマの掌出すお店昔テレビで見たことあったけど今も残ってるのかなあ 台風16号シマロンこの後2つに分裂し新たに台風17号が発生しシマロンは熱帯低気圧になるとかちょっと意味わからんね 靴の中で滑ってるせいで皮膚の中が傷つくらしいんだけどねだからぼくは出血はしないんだ 卵を盗みに来るハンターを殺すゲームを出せってこのスレでずっと主張してるのにもしかして見てないのか PS1時代ならこういうのとゲーム本編を連動とかしてたんだろうなと考えてしまう モンスター側とハンター側に別れて戦う非対称PvPとかどうだろう ゲームで最高ランクに入って満足してたのに次は100位に入りたくなって10位に入りたくなって今は1位になりたくなったよ人間の欲望もう終わりだよ 1位になったら引退したくなるからもう少しがんばろう 急に胃が張っていたかったけどやっと落ち着いたからググってみたら胃がんの兆候とか言われたもうダメ猫の体 PS2のモンハンドスって最初確か捕獲したモンスター飼ってモンスター同士バトルできた覚えあるけど次作で即消えたのよね ぼくも慢性胃炎と診断されたから市販薬の胃薬飲んだら調子よくなったよ マクドしたから胃薬飲もうとしたけど期限過ぎてたやばいか カプセルの見込むタイプの胃カメラ定期的に無料でやらせて イオン銀行口座できたけどここに入金してイオン銀行からSBI銀行に振り込みしてようやく競艇できるとかだるすぎる 16時からチントレするからそれまでに胃の中空っぽにしてくれよ 下着盗んだらお外に干さなくなったお家の玄関に他の家から盗んできた下着を複数回ばら撒いて逮捕された59歳男性の記事見てました 超魔界村アスタロトずっと倒せない配信見てるけど女って頭悪いな メトロイドドレッドとかこのボスは俺にクリアできないなって思って次の人かにやると結構あっさりクリアできたりする冷静さって大事ね お腹がすいたら親切な人におにぎりを貰えって言われた ttps://pbs.twimg.com/media/GYXuqPZXQAEzjzm.jpg
このきょうぞうちゃん欲しい 水抜きしてるだろうから一部じゃないってまだ水張ってんのかよ つべでこのチャンネル良いじゃんと思ったら動画800もあるのに再生リストが一つも無くて面倒だなって思った 女性の上方婚志向「せめて私と同額か、それ以上稼げていない男は相手にしない」が9割 弱者男性が自分より稼げてるVとか声優しか興味ないのと同じか 俺らも下の女とか嫌だからねその結果が少子化なんだよね まんこが自分より強い奴をってのは不思議なことじゃないと思うけどね殴って分からせる時代じゃないし JSから全力でおまんこ使ったらどのくらい稼げるんだろうね 痛みの原因検索してたら坐骨神経痛と仙腸関節障害が該当するけど出産時の妊婦によくある症状ってぼくウエスト100cmあるもんな妊婦にちげえねえガハハ ディスククリーンアップ眺めるのはデフラグ眺めるような感じか キャッシュ削除してるだけだからそこで強制終了しても十中八九平気だとは思うけどね 今年の猛暑で来年春の花粉が例年の2倍以上とか出てて草も生えない殺す気か 『今日のユレイドル with Cotomo その13F』
▽DS/ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
(11:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 エロゲー売れないから部屋片付かないんだけどレトロエロゲーブームまだなの 僕のエロゲーは定価くらいで売れたしサントラは2倍くらいになった AIで未就学児がおっさん達と笑顔でアレするやつアレしてる アレクサでポモドーロやるときに25分の後のタイマーをストップって言うのめんどくさかったけど待機を25分10秒いれてストップも登録しとけばいいらしい天才かよ 尼で1万以上のギフトカードでで500ポらしいけどポイント少ねえ この間それ系のやつで自分にギフト送ったらダメっての知らずに買って失敗した しょーじき5%なら楽天でマラして20%にしたほうが効率いいね イオンペイ1万円チャージで1000pキャンペーンには参加した 筋トレするときって裸になってちんぽプラプラさせながらヤるといつもより重いの持ち上げられるよね 久々にダンボールの角がめっちゃ凹んでる荷物届いたけど布だから助かった たまに一口頂戴って言う人いるけどアレ嫌よねかっぱえびせんならどうぞだけど雪見だいふくならあげたくない いろんなもん小さくなったけど雪見だいふくは変わらない気がする ケンタッキーでチキンカツのやつ食べたけどそこまでおいしくもないね 女の子同士ならおっぱい揉んでもセーフなんでしょズルい クラスメイトにノリで中田しすなーっって薄い本が乗りでエッチする奴だった 女の子同士なら軽くおまんこ触ってもセーフらしいねずるいよ ブルーライトカットなんて俺らイエローモンキーにはなんの関係もないと言う事をお勉強してきた、これ瞳の青い白人の話じゃん でもブルーライトカットメガネするとブルーライトカットのおかげかわからないけど目の疲労は軽減されたよ たまにぼくの本名情報を掴んでる姑息な迷惑メールがあるんだがこいつデキるなっと思ってしまうね 瞳が青いと青色の光線が眼球通り越して網膜まで届くからカットしましょうねって事だってさ なんにせよパソコンのモニターは眩しくて近くでずっと見てると目が疲れるから色のついた透明な板を一枚噛ませて光を緩和させるのは目に優しいと言うことだ そもそも光によえーんでしょ欧米らだからグラサンする モニタって備え付けたら最初に輝度下げるもんじゃないの 無敵じゃないから日本人もサングラスした方がいいって 明るい光によわよわらしいね逆に暗いところでは夜目が効く 2011年にNECの23インチに出会うまでは眩しさで自律神経破壊してゲロ吐きそうになるの堪えながらエロゲやりまくってたわ輝度が下がりきらない DELLのモニタは本当に眩しいギリギリまで輝度下げてる デルのモニタは輝度とコントラスト下げないと暗くならないねパネルはLGだからどっちも同じだね 既に俺は白内障で眩しい所は目を開けられないし暗いところは全く見えないけどどうする? 健康は手に入れるものではありません失わないようにするものなのです 網膜か目ん玉移植しても機能しなかったってニュース最近みたけど 白内障は後退しないから早く手術した方がいいよ
入院すれば保険金もたくさん入る 義眼ってオーベルシュタインみたいなのだと思ってたら餃子の皮みたいのでがっかりした 手術したら見え方が変わってクオリティ下がるからいよいよ見えなくなりそうな時までは手術は慎重に検討しろと言われたわ老人性白内障用と書かれた目薬刺すのがいつもちょっと嫌 一人暮らしで金貯められない奴の僻みにしか聞こえないね 他の人と同じ生き方しないといけない訳じゃないし自由気ままに生きてるのが羨ましいなら真似したらいいのに 仕事辞めたらボケるらしいから適当にちゃらんぽらんに仕事したら良いのに 底辺のウェルシア倉庫だけどまわりのおっさんらやさしくてこの人らいるからやれてるとこある いつの間にかバグってるらしいね俺らも定期的にkakikomi確認して頭チェックしとこうよ 仕事三つやってるおばさんいてなんでそんな働くの?て聞いたら娘4人全員大学やったら
家のローン払えなくてお金なくなってこうなったでも親が東京23区に家持ってるから死ぬの待ってる
て言ってた 右おっぱいの下あたりが息吸うたびに痛かったけど直ってきたやったぜ 竿の根元にあるしこりをこりこりするといた気持ちいいって発見をみんなに伝えようとしてたひといたけどそれ前立腺癌ではって総ツッコミされてた パパ活してた小6女児ら2名に対して性的暴行を加えた36歳無職が逮捕
パパ活してるJS実在したのね 昼飯時とか立ち食いそばに群がるつとむらを横目に大ジョッキ頼んでかーっ!!ってやるやつで脳を活性化させてるよ こういう恋愛科学みたいなのぼくが思春期の頃どうして教えてくれなかったの
何もかもが遅すぎた
https://i.imgur.com/JcUtZmC.jpeg チャントーがノンアルと交互に飲んでたらいつの間にか酒やめてた 倉庫のおっさんら「糖尿だから酒をやめてノンアルビールを飲んでいるが焼酎を混ぜてちょうどよくなる」
とか言っていたそれは 糖尿だけど気にせず酒飲んでたら肝臓の数値がめっちゃ悪くなってたから渋々断酒してる 透析しなくていい薬できたとかまえニュースなってなかったっけ 糖尿って毎日2時間くらい歩いてれば治るんじゃないの ブリカスみたいに法律で減塩しないとドバドバつかうからねアホです ブリカス料理はもともとまずいから減塩したところで美味さは変わらないってかがはははは そういえばもう完全に年末の笑ってはいけないの芽なくなったんだね悲しいよぼかぁ ナショジオのジェレミーとかイギリスの料理番組見ると世界中の料理勉強しててどこも変わらないんじゃないかと思っちゃう BBCのポッドキャスト聞いてるとハモンドの名前出てくるときあってお外で笑いそうになる 笑ってはいけないやって松本徹底的にイジったらおもろいのにな からあげ棒とからあげ君を手に持ちながらファミマでファミチキを注文する豪胆さをもちたいよね ジェイミーが焼きそばをアメリカ人に作らせたときごま油は一滴一滴だけでいいって言ってて
確かにごま油って慣れてないと香りきつすぎるよなって思った ガイジンはサーディン寿司に乗ってるジンジャーもスメル消しなんて要らないでしょって嫌がるね ゲーパスでP3やろうとしたけどプロローグのペルソナ発現の所までやって面倒くさくなった ロックスミス使えなくなるの困るからUBI潰れるといやだな 最近の鮮度管理じゃ問題ないけど昔はヒカリモノは足が速いから仁王ったんでしょうな オリジナル版はクリアまでやったけどタルタロス変わってないの? なんでoutlookのメールサーバーってちょくちょくタイムアウトするの P4GのためにPSPVITA買ったのにいつの間にかスイッチで売っててひどい ゴーストオブヨーテイの女侍は許容できるのかまさよし 僕なぜか突然子ども垢になっててログインできなくなったよ 回線がちょくちょく途切れてルータのログ見ても途切れるからプロバイダに連絡したら自宅の配線チェックにきたけど
ネットがつながりませんとかそういう次元の話だと思われたのだと思った 泥棒ならもうちょっと汎用性のある事言うだろよりによってネット配線のチェックに来ましたはないわ どうにもネット繋がらないから問い合わせたら外の電柱のケーブルが擦り切れて断線しかかってたって言われたことあった 悪質なのは屋根水道管布団クリーニング何でも買い取りとかかなあとなんかあるか ツイッター漫画家がラーメン食いに行くだけで自転車で往復60キロママチャリで完走したとか
マンガにしてたから「漫画は面白い!でも面白くするためのウソはいただけない」とレビューしてきた https://youtu.be/CMJxwJlrfX4
うちにはもう家に巣食うシロアリがいるんだわガハハってか ヴァンサヴァRTA見るかアチーブ全部取るの8時間かかるらしい グレーターデーモンの人の動画好きなんだけどいつか沢山の人に見つかると思う 普段チャリで100qとか走るけど実家のママチャリで買い物行こうとしたらあまりの漕ぎにくさに買い物断念した 良いチャリでずっとチャリンコ漕いできたのとは比較にならないでしょうよ ママにはお金持ちの嫌なクラスメイトの金田くんが乗ってるよ FC2で見つけた自分好みの子の名前が昔好きだった子と同じ名前だった時はふるえた たった数日で暑さ忘れるとか日本の侵略の歴史も忘れてそう 喉元過ぎれば熱さを忘れるというけど一度浮気バレてもう二度としませんと誓ったのにすぐ繰り返す馬鹿って何なんだろうね ロシアと中国がチキンレースしてるけどいつか海に落ちると思う 日本は食料も燃料もないんだから関われませんって先に言っといたほうが良いよ 業務すしてきた今パスタ500g99円なんだよね普段は126円 スパゲティ飽きるんだよねたらこスパは好きだけど栄養なさすぎて主食にするのは躊躇う パスタとコメの栄養価比べるとパスタって地味に優秀じゃんてなる 玄米は栄養あるじゃん白米はちんこを取り除いた男の娘みたいなもんだけど 玄米って毎日食ってると調子悪くなるらしいな消化に悪いそうな ライ麦畑で捕まえてって読んでみようかと思いつつ幾星霜 Ghost of YoteiのYoteiって羊蹄山のようていなんだね予定か夜の帝王かで悩んでた 玄米ってすぐパサパサになるしうんこもカチカチになる パスタはずるっといかないでよく噛んだ方がいいんだよそしたらたいして差はないと思うな どこにでもいるクラスのサセ子とやらせて貰って道程じゃないアピールしてたのだけ覚えてるけどラム麦畑が何だったのか覚えてない 「緑のシャツのお兄さん、いらっしゃいませなのだ」 目の前のお客を接客する「AI売り子」が登場
news.yahoo.co.jp/articles/3a027a8a88ad8b60b426c36b0f4e69fff52914a4
image.itmedia.co.jp/business/articles/2409/26/l_ah_900490_01.jpg
image.itmedia.co.jp/business/articles/2409/26/l_ah_900490_02.jpg
image.itmedia.co.jp/business/articles/2409/26/l_ah_900490_03.jpg
image.itmedia.co.jp/business/articles/2409/26/l_ah_900490_04.jpg アルジャーノンに花束を読んだことなくて何かで見かけるたびにロマサガ3のネズミの話だと思ってた ずんだもんのロボット歩兵団とかそのうちできそうだな 歌詞にライライライライって入ってるのなんだったか調べてみたらすみれセプテンバーラブだった 外人はああいうアヘ顔シャツとかパーカー着て歩いてるんでしょ怖い 対魔忍RPGも6周年か新主題歌往年のエロゲ感あっていいな ぼくが3年に1回1ヶ月くらい乾いた咳続くの舞妓プラズマ肺炎なのかな 「日本ゲーム大賞2024」の「最優秀賞」を『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザキングダム』が受賞。さらに今年6月までの国内売上本数は375万本で「ベストセールス賞」も受賞
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2409262a プラチナむかつきひちゃんの人の鍛えられたお尻は良いと思う 障害児を虐めて大人になってからその子と結ばれるアニメあるけど女の子が主人公を好きになった理由がまるで分からんよね オナホがゆるゆるになったんで自販機ないかとググるさんに聞いたけどないっぽい ストゼロ辺りのころはパクリパクラレ仲悪いみたいに言われてたけどそういやカプエスみたいなの出してたっけか ゲームしたいけど今から始めると目が冴えて眠れなくなるから我慢する横になるか 今年の東京ゲームショーはしょぼそうだな生放送も少ないし PSYCHO-PASS見直してたんだけど面白いんだけど見てて疲れるから一気視出来ない でも格ゲー最近日本で流行ってたよねスト6限定だけども はぁたまたま入ったゆで太郎ヨボヨボの爺さんと外国人が切り盛りしてて店内の客みんな待たされてイライラしてるわ ワイルズの試遊動画見てたらベリオロス骨格とかオロミドロ骨格とか動きもほぼまんまであーうんまあしょうがないかってなった 最近ローソンがセルフレジ推奨してんのがまじでイラつくわ店員居て客めっちゃ並んでるのにセルフさせようとするクソまんこがよー なんかリアルにすると斬っても撃っても見た目変わらないのが違和感すごいよね バックでパンパンしてるとき別の女のこと考えてたりするよね 人間レジはオワコン近所のスーパーももう半分しか稼働しなくなった文明の進化と人間の敗北だよあれは 近所のスーパー閉店一時間前になるとセルフレジオンリーになって見張り一人居るだけだから気楽に半額ピッピッしてる 釣りしないのにそのルアー持ってたおばちゃんの家崩壊してなかったらレスキューしたい グランダー武蔵なついな釣り漫画としてけっこう面白かった記憶がある ペルソナ3リロードは2019年の年末から製作が動き出し最初の1年は慣れないアンリアルエンジンで心折れかけてましたあの規模でも5年掛かるんだなゲーム作り大変 ブレイヴフェンサー武蔵伝ならプレイした記憶あるけど 結構難しかったよねFF8体験版についてきたおまけゲーム 『パラノマサイト初日@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」
(22:26〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あの規模ってフルリメイクでプレイ時間50時間オーバーのゲームって相当だぞ 他所様のゲームエンジン利用してる自称ゲームクリエイターの苦労とか笑えるね 車中泊動画みてたら車の中にお部屋つくりたいくなってくるね FF8のDisc1を二ヶ月くらい延々プレイしてた奴居てなんでって聞いたら貸してくれた奴がまだクリアしてないから1枚目しか借りられてないって言ってた FF6でビックスとウェッジをLv99まで鍛えたよねおれら 小倉唯って化粧する動画だしてたよなクマ隠しってすげーと思った トバルにFF7の体験版がついてたっぽいけどトバル買ってないしむしろトバルを体験版でプレイした記憶がある スーパーカップカロリーけっこう高めだねっていうかデカいね モンハンワイルズのグラすごいなやっぱPROいるのか steamだとチーター居そうだからps5proでやろうかな ワーイルズはクロスプレイらしいからPS5でやってもPCのチーターと合流出来るよやったねまーくん ワイルズに限らずモンハン買うなら絶対にPC版がいい最近過去作のPC版買い直したがマジで後悔したもっと早くやっていればと ワイルズのウケツケジョー眼鏡掛けてるねこりゃダメかもしれん ワイルズのクロスプレイは無効にできるから基本的にPS5民は無効にしてプレイすると思う モンハンはソロで自分を高めていくゲームだからね孤高な存在だよ ああ3700Xと3060のぼくのままでどこまで届くのだろう でも推し武器割とはっきりしてるからそれ選んだほうがいいよアクション追加とかやっぱり楽しい もう買い替え面倒だからライゼン3000シリーズであと十年持ってくれ ふたなりは極めてなにか生命に対する侮辱を感じつるから消えたよねやっぱり抜くなら男の娘だよ 別に女の子に生えててもいいんだよ何故あんな巨根にしてしまうのか・・・コレガワカラナイ ミントな僕らの主人公の男の娘が本当に女の子だったら究極で完璧 無理と言うのは嘘つきの言葉なんですまずスカトロで無理やりにでも抜いてみるするとどうでしょうもう無理なんて言えなくなるんです 正直元男の女も元女の男も無理だよねどっちも男じゃんってなる 男の娘でもふたなりでもシコるけどホモは嫌いだよぼかぁ いやそれは腐女子の理想とするホモとか性自認がホモのホモに嫌悪してるだけでムショ暮らしとか中世ブームのノンケのホモなら嫌いじゃないと思うよ https://tadaup.jp/61bc5e5fb.jpg
Citaiにあったあくたんとえるたそのloraかなり出来よかった 食い尽くし系男子のお話読んでるみんなでつつく用の大皿で料理が来てもなにも考えずに一人だけ大量に取る注意されても治らないって人が一定数いるらしいこれ発達障碍だろ 女装山脈の時謝罪文みたいなのだしてなかったっけ脳内彼女 学生時代も社会人時代でも先輩って先輩ヅラしてて偉いよね自分は後輩に対してそこまで面倒見れないよ 女後輩の将来を思ってしゃぶらせるような面倒見のいい先輩でいたかった 女だけの街は成立しそうもないのに逆は何事もなく成立しそうって思えるのが既によくないのかもしれない男女平等でいきたいね まさよし村の奇祭で美少女必要だし飯炊き女も欲しいから男だけはむりりん ポツンと一軒家的なの見ると小さい山間の山村とかならいけそう さすがにもうピリジンまだもぐワードにしてない子いないよね APEXチートなんだかんだでいなくならんのなぁ味方にくると萎えるなんでPTでやらんねん テム・レイについて2時間考察してる動画を見てしまった 働かないアリが働きアリになるようにおまえがメスになるんだよ 膣分泌液しらべたらアルデヒドもじょーばーしてるってやばいね クソ物件だから去年はずっと暖房だったし加湿器もつけてたよ シャンゴ風ミートソース食べたけどこれぼくには合わなかった 同じ店同じ価格で商品名どっちも唐揚げ弁当なんだけど片方にタルタルソース掛けられてて片方はなんも掛けられてない おっさん冒険者バカアニメとして楽しめたな続きが気になる おっさん面白いよなただ原作読むほどでもないし2期はやらんろうしという絶妙なライン ぽんかんはそもそも始めからあんまりうまくなかったよ シコれるかどうかは必ずしも絵がうまいと関係するとは限らない 興味本位でレイヤーさん撮影してる動画開いたらエッチな動画ばっかりオススメに表示されるようになった 砂糖入ってないバナナチップス買ったんだけど100g600kcalあるからパクパク食ってたらすぐ太りそう 来週から秋アニメ始まるけどラブコメはどれを見ればいいの ルイヴィトンが鬼滅の刃のマントの市松模様を商標権侵害で提訴した事件ってどうなったの?世界中からフルボッコになってたって聞いたけどヴィトン 極楽浄土に行くと仏に試されて駄目なら虫からやり直しらしい ttps://i.imgur.com/piRQj41.jpeg
いいよね 近所のチョコザップのグーグルレビュー星1やんけ行かずにすんだ ヤリスはエンジンブローしたりミッション壊れたりするの直ったの 広島陥没現場の近くの古い一軒家の人持ち家なら補償で新しい家ゲットだぜなのかな 米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ、電子版)は26日、中国で就役前の最新鋭原子力潜水艦が5月下旬から6月上旬の間に沈没したと報じた。 しなちょんの潜水艦てどかんどかんしてるからどれがどれの話かわかんないね 原潜って沈むもんなんだな、長江で勝手に沈んだからまだマシだけどこれが日本海なんぞで沈んだ日には コロン小さいし少ない丸ごとバナナくらいのサイズ食いたい 生卵かけご飯を食おうと飯に卵割ったら卵腐ってて米を水洗いして米をフライパンで焼いて食った
卵の腐った匂いが喉に張り付いてて気持ち悪い 三井住友が副業解禁ってチンageする余裕ないからお前ら各自がんがれって事でいいんか 犬の肉球がポップコーンの匂いするって聞いて嗅ぎたい 搾乳動画で搾乳の方法を学んでた結構難しくて何度見返しても覚えられないな 58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd7-njpV) 2024/09/27(金) 06:02:15.23 ID:VXxYRRTz0
誰も知らない設定
https://i.imgur.com/RmGLdRH.jpeg ドゥカティは昔から性能の割に高すぎるね見た目はかっこいいけど これスズキにしか見えないライトとかグラディウスみたいだし 新車の国産バイクが50万円以下で買えてた頃から100万くらいしてたね 鶏肉の質にはあんまこだわりないし買収後のKFCは国産やめて安くしてほしい わざわざケンタッキー行く人って国産ハーブ鶏が好きだと認識しているよそうじゃないならどこのでもいいじゃない 国産じゃなくていいならファミチキとかモスチキンでいいんじゃない あの粉をまぶして圧力鍋で揚げてるとこなんて他にないから オーガニックオーガニック唱えてる人ら見てるとあからさまにアレじゃなきゃどこでも良いかなって気分になる しんじろーも面白いかなと思ってる自分の意見なんかないから官僚の言いなりだろうし やっぱりアメリカや上級歓喜のシンジローで決まりなのかな @ura_account55
紀元前4世紀のギリシアで、フリュネという美乳で有名な娼婦がいた。
彼女はある重罪を犯したため、死刑はほぼ確実だったのだが、
やけくそになった弁護士が、裁判の最終弁論で彼女の服をはぎとって、
おっぱいを見せつけたところ、あまりのエロさに裁判員達は心変わりし、無罪になったという(実話) 文句ばっかり言ってる石破も与党内野党だからな味方なんかいないし DQ5の発売が32年前とか俺さんタイムリープでもしたのか きっしー本当ギリギリに卒業旅行楽しんでんだね能登豪雨で死者出まくってる時に普通帰るよね最後までクソメガネだったね 安倍派は潰したのに岸田派は潰さず未だに政治力持ってるらしいじゃん PCパーツ換装位のノリで内臓新品に交換できる時代早くして 血潮は12Vで心はアムド幾たびのレスバを越えて不敗 何度もイケる女の子ならともかく回数制限のある男子でそれやると 石破と高市の戦いだなセクシーはマスゴミが持ち上げてただけの裸の王様だったな どうせ決選投票で石破が勝つことなんかできないんでしょ 高市さんはネトウヨ臭がキツイからその二人なら石破さんで 女性初の総理大臣が誕生したら日本どうなっちまうんだオラワクワクしてきたぞ おっさん議員よりは高市のがマシな気がする何もしらんけど 高市おばさんはタカ派の極右だからネトウヨは推してるんじゃないかな 激安賃貸物件を紹介するユーチューブ見てるいつかおせわになるかもしれないし 小泉進次郎と自民党は裏で繋がっているっていう陰謀論見てちょっと笑っちゃった しんじろー解雇の自由化とか言って地元で叩かれまくって袋の時みたいに逃げてピエンらしいねちょっと空気読めないおバカなだけなんだ さユりって人死んだらしい僕だけがいない街の歌の人だよねたしか リコリコEDの人じゃねーか。しかも既婚だったのかよ >>877
真偽は不明
ttps://imgur.com/gm0F1rG.jpeg
ttps://x.com/taltalasuka/status/1839500307094450552 3月に結婚して7月に声が出ない病気になって9月に自殺しちゃったの お姉ちゃんガーンで亡くなった紗ゆりなら知ってるけどガンダムWのレディアンの人 公式Xのトップ見ると、土の中 って書いてあるんだが。
さすがに不謹慎すぎでは? ツイッタの脂肪報告って面倒くさくなって死んだことにするの多すぎだから信用しないことにしてる えさユりガチで死んだの探偵ホモアニメのときから好きだったけど ファンレター送るなって書いてあんのに送るやついっぱいいそうだな 石破と高市で決選投票だって…石破が逆転されるいつものパターンだこれ 急におすすめに出てきたけどこいつすごいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=lR2TkvMH2AE ブレーンと言われてた竹中の入れ知恵に乗ったのがミス アベマでシャークストームって今日まで無料の映画みてるけど姉のおっぱいのぷるぷる具合がなかなかいい参事なのに 僕が総理になったら日中露韓比でEUみたいなの作るよ米いらん セックスした後から無理やりやられた騒ぐなって法律で書こう一番の少子化対策 今日気温ちょっと低めじゃない?お風呂作ってもいいかも この人RADWIMPSに曲書いてもらったけど自分の公式MVよりかわいい声の歌い手の動画が3倍以上伸びて壊れたんだよね怖くてyoutubeに曲上げなくなったりしてそれで結局自殺したんだと思います 旦那のXに妻が亡くなったと書かれてたから確定みたい それを真に受けるわけじゃないけど個人の時代だからねそういうこともあるだろうから凹んでたら向いてないね そういやショウヘイ最近見聞きするのは打って盗んで麦価だったけど投手でもあったんだったね 日本の総理大臣が変わるなんて明るいニュースだよもっと幸せにならないと市民よ 兵庫の人県立大学と私立高校授業料無償化と知事報酬カットと天下り規制でもしかして有能なんじゃないか疑惑も出てきた おはよー暑すぎて起きたまだ猛暑終わってないじゃんクソが チャーハンつくってるところを誰にも見られなければみたいなスレに書き込め 高市とかいう壺ババァ女性総理がうんぬんいっててやっぱだめだありゃ何をするかじゃなくて誰がなるかが重要らしい セガミュージアムならGRヤリスかっ飛ばしていくのに ゲームキューブでガンダムマックスターごっこして遊んだよね俺ら ANN 党員票は石破氏トップも高市とほぼ拮抗 まもなく“次の総理”決定
石破は氏つけて高市呼び捨てわろた | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。