エロゲースレッド15182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺の周りにはいないけどすぐマウンティングしてくる友達はちょっとしんどいよね ぼくも年取ったりロウク戦争でネトウヨマインド高まってるから高市総理とともに国を立て直していこうと思う ロリフェラAI動画で抜いてしまいましたもうなんでもいいや 君らそんなにおつむが大噴火ならそろそろ立ち上がろう倒幕の志士になれ 国民に換金もしないで円安有り難がり悪戯に物の値段上げるクソゴミ老害たちの総裁選とかいう税金の無駄使い 最近頭痛が酷い原因がわかったエアコンが直接首に当たってた 消去法って言ったって大腸癌膵臓癌肺癌のどれがいいかって話じゃんね 詰んでる国とはいえ僕が死ぬまでは持たせてくれないと困るのよ 東エレ買うの1日遅かったのが痛いけど三菱重工をブラックフライデーで拾ったのが輝いてる なんかめりけんの国防長官だかが2027年には中国と戦争出来るように鍛え直せって海軍を叱ったらしいよ 戦争大好き高市早苗に日本をボロ雑巾扱いのトランプ習近平は2027年に3期目が終わる役者がどんどん揃ってきた 第七艦隊の空母打撃群に中国の偵察艇が神風アタックかけてアメリカ激おこらしいよ わーくには中国との間にある台湾がメイン盾になるから戦争特需になりそうだけどねそれより間に何も無いロシアの方が巻き込まれそうだけどね メリケンは日本に戦争させたすぎでしょかんべんしちくりー 日本に武器売りまくりたいんだから当然当事者にさせられるよ〜 ロシアも北方領土に大々的に基地を作って日本に攻め込む最高のタイミングを涎垂らして待ってる状態だよね 北方領土の基地いまもぬけの殻らしいよウクライナで燃えちゃったってさ 昨日チャンカーと北方領土の露助基地ツアーしてたよグッグルがモザイク外してるから戦闘機丸見えだよね 荷物来たと思って玄関出たら営業の人だった 今日はお仕事お休みですか〜?だってさ 軍隊が二つでドンパチやってさ大人の都合だけで殺されてたまるか チャージ中に殴られたらやめてください死んでしまいます 俺らメスゴリラvsジャムおじさんの対決になってジャムおじさんが勝って日経大暴落→世界株価大暴落で日本の壷株界隈がぐにゃあってなるの見たいよね楽しみ メリケンはハリス勝ちそうだから割と暴落の可能性あるからね 自民党ミスター安倍の頃500万人居た党員が岸田になって100万人になったんだって人望ないねあいつ ロシア領土侵入火吹いて追い払ったって相当緊迫してるらしいね ダンベルでチントレしてるとなんか左右で筋肉のつき方が若干違うのが気になるね 石破にしたくない人が早苗に入れてるってミヤネ屋で言ってた ハリスあたしがプレジデンテになったらスーパーの食料品の価格を統制しますっていってそれ共産主義だって民主党員に怒られたらしいよ 鰤の刺身山葵だけ入ってて醤油がないとかどういうことかな 国民が政治を見ないようにしてるからこの国終わりだって真紀子が 寅さんは移民叩き出して富裕層優遇インフレ必死なのにブルーワーカー馬鹿すぎて入れちゃうらしいね めんつゆに一本化するようになって醤油買わなくなってしまったからたまに刺し身とか買うと醤油付いてないの困るのよね ゴーストオブヨーテイの主人公役の人が中々の活動家で地獄だね 政治なんかよりRTX5080がVRAM16GBでRTX5090が32GBらしくて5090未満はゴミ確定でお通夜なのなんとかしてほしいね ヨーテイ歴史的にアイヌとの争いってロシアに喧嘩売ってんねフィクションでアイヌとか出てこない可能性もあるけど UBIじゃないんだからそこらへんはファジーでいいだろ カップヌードル安かったから大人買いしたけどなんか小さくなってる気がする 国民が裏金に怒ってるとか散々言って裏金首相とか舐め腐ってんね早くつぶれろ スダレハゲやクソメガネをバズらせてネット炎上→ニュースにしてあげた時みたく折角メスゴリラって愛称用意しておいたのにつまんないじゃないですかやだー!ジャムおじさーん! 僕はジャムおじの勝利予想してたよ読売の読みから見てあとメスゴリラさん実は党内でめっちゃ嫌われてるイキり蛸太郎程ではないけど 高市は極右過ぎて絶対に仲間に出来ないって最大派閥の岸田君が言ってたよ派閥なき総裁選とはなんだったのか 乳首周りとかちんぽの根っこ辺りはメラニン色素のせいか知らんけど光脱毛の効きが弱いのよね中々減ってかない やっぱ女はまだ総理になれないね小池百合子ならワンチャンあったかな 高市負けると100万の自民党員が選挙協力しない可能性があるって政治学者が言ってた 石破かまあどうせ短命だろうし良いんじゃねたまにはリベラルも インフレなのにまだデフレからの脱却とかメガネ言ってるけど別の世界線に生きてるだろこいつだけ しんじろーは問題外、高市は安倍一派がまたデカい面するの目に見えてると考えると後出しジャンケン的ではあるけど一応納得出来る 石破は顔と喋り方が気持ち悪いから1年くらいでチェンジして欲しい PCなりなんなり色々お安くなるなら助かるけどそうもならんのでしょうね ツイッタラーは高市推しかトレンドに日本終了が複数見える 誰が選ばれても日本終了はトレンドになってた気がする さあアイツラもどういう理論武装なのか分からんからな その辺決めるのは官僚だからね石破だろうと高市だろうとついでにしんじろーだろうと一緒 ブーブー買える人ずるい僕も原チャリでいいからほしい 原チャリ欲しいなら早めに買っとけよ125のゴミしかなくなるぞ あの中では一番健常ではあるけど人望のない石破になるとは思わなかった 芳醇ふわとろ月見セットとダブル肉厚ビーフセットとおすすめどっちですか 50tのスーパーカブ買うならスーパーカブ110買うと思ってたけどプレミアつきそうだし一台持っておくのありなのかな クロスカブ欲しいけどみんなめっちゃ乗ってて天邪鬼な自分は迷う 免許に問題ないなら110買う方がいいよ二段階右折とかはんかくさい 歩道走りたいから電チャリが欲しいもうシティサイクルは嫌なのじゃ・・・ ブーム去って値段下がり気味の不人気大型車が割安で気になる 不人気フーガの中古とか安くて値段知っちゃうと新車買うの馬鹿らしくなるよね 円高になっても一度値上がりしたパーツはもう値下がりしないと思う 半角斎って北海道の言葉なんだね九州方面かと思ってた アリで買えるCPUとメモリとHDDは割とやすくなるけどカスのレートは1ドル200円だから次も値上げだね ファミリーはミニバンやSUV買うし社用族は新車買い換えで乗り換えるんでフーガは中古の程度がすごくいいの FF10のインター版でワッカの言葉が北海道弁になっててはんかくさいとか使ってた FF10のRTA見てたけど割とワッカの距離感近いしセリフ多いしまあまあキモかったから思い出の中でじっとしていてほしかった ティーダのコンボ気持ちよすぎだろさんって道民みたいな感じだったのか確かにはんかくさいって言ってた覚えある ヴェルファイア増えた理由は分かったけどレクサスもめっちゃ増えたのなんなのコロナの協力金なの セダンは今買うやついるのミニバンに何もかもまけてるでしょ ぶくのぶーぶの隣のレクサス月額駐車場に半年以上無断駐車して警察に怒られてた トヨタ車は基本買取額高いからトータルで安く乗れるんでドヤる為なら金を惜しまない層から人気 レクサスは認定中古車買わないとレクサスオーナーズクラブに入れないんで野良レクサスなんかつかまされると安くても悲惨よ グラボとマザボもアリで売ってたらあそこなんかで買わないのにね win12に合わせてPC買い替えたいからお願い下がって 9800X3Dが11月に発売するらしいしわりと時期が良いね 妄想戦士のほうのさゆりも動画投稿ぱったり止まったよね 性能いらん気がしてアムドのAPUミニPCでいいなと思っているくらいなのに 初期Ryzenの時「アスク死ねよw米尼で買うわw」ってモブがショップで会話してるの売れ行調査してたアスクの社員が聞いててめっちゃ傷ついたらしいけど何も変わらなかったね てむーはグラボとか売ってるけど3060とか4060とか安いモデルだけで初回クーポンでアホみたいにやすく買うところ ミニPCってどうなのかなメインで使えるのかなとちょっと思ってる HX 370載ってるミニPCとかマジでこれで十分な性能してるからね Zen5はマザーボードの値段がふざけすぎててあれぜったい戦略ミスだと思う 22日のハゲショはマザボとメモリはガチで安かったのに買わなかったの 4070でモンハンワイルズ1440P144FPSでプレイしたいけど無理かな体験版早く出して欲しい ぼくもVESAマウントしちゃうPCに興味あったんだけどその時調べたらベアボーンばっかでまんどくさと思った全部入れといて欲しいんだよなあ deskminiシリーズだとちょっと大きすぎなのかな 体験版出して欲しいとは思うけど発売どうまかり間違っても5ヶ月先だし流石に早すぎるんよ ぼくモニタにvesaで吊るすの理解できないモニタの足とかの方が邪魔じゃないの 淫テルがんがってくれないと昔の淫テル並にアムドが調子に乗る よくは覚えてないけどあむども調子こいたことあった気がするしね インテルさんまたBIOS修正らしいねアイドル状態でも普通に壊れるらしい後何回修正すれば直るの 俺らがやめとけって言ってもインテル買っちゃう人いるからね度し難いね 政治専門家「初めての女性首相って自民が言わないのおかしくねえ??」ポリコレ OLはオフィス内に聞こえる程の大声で 「クンにしてください!クンに!!」 intelさん根本の問題だから小手先でBIOS修正しても治らないよ ぼくの14世代がいつ逝くのか続報を期待してくれたまえ 情弱らがインテル買わなくなったせいで7800X3Dが4万から7万になったしお前らもっとインテル買えよ 5年後無職になる予定だけど5年後日本がどうなってるか不安だね ソフバンがARM中国に売った時どんな脅しされたのか暴露してほしい 壺ババァまた演説で女がーとか言ってんのアホ過ぎて笑った Qualcommに買われるのが一番幸せではなかろうか 日本終了がトレンドになってて草誰が選ばれててもこう言われてそうだね はぁこれで株価暴落されてももう一般NISA枠残ってないよね俺ら 雨大雨煽って何もないとか最近のアメダス大丈夫なのかめっちゃポンコツやん ペルソナ終わったからデビルサマナーシリーズ1から全部やる ちんちんイライラしてる油断したらお外でエレクトしそう 国策だからなんかあるだろうとは思ったけど次期首相の公約で金融課税やるなんて言ったら新NISAまで含まれるんじゃねってなるよね メタファー体験版の容量狂ってると思うのは俺だけかな ぼくも爪のおかげで人差し指が薄造りになるだけで済んで指のお肉はしばらくしたら再生した さんま食べてきた僕らが死んだあとはさんまも高級魚だろうから死ぬほどくいまくってやる SYNDUALITYのゲーム版もやたらと容器スペックでかい それデマだよ漁場の解禁日一緒にしたから最初の漁獲量が一気に増えただけだって メタファー面白ねなんか落ちが語りてが現代の子にファンタジー読み聞かしてるんじゃねって感じがするけど 日本がこんだけアチチだったから海水もアチチでエサ少ないよおだったろうな 魚は水温高ければ適温になるまで北上するだけだから北極海がアチチになるまでは問題ないよね レバノン自衛隊派遣法人撤退新首相誕生でいきなりこれゴーンは乗せて貰えないだろうな パンナムってドラマで戦場に緊急着陸しちゃって脱出するために管制塔に仕事して貰う為の条件で食料と客の荷物全部置いて戦争でケガした子供たち乗せる話しがすごい緊迫してた 荷物置くのはいいけど子供どこに載せるのそんな席空いてたの お客様の中のお医者様が心臓マッサージしてあげなかったの ジャンクロードパンナムのストツーの映画今無料らしいよ シャブ&アスカのエンディングの歌はカッコよかったよ エターニアで止まってるけどテイルズやりたくなってきた OpenAIが営利団体へ転身か、サム・アルトマンCEOが全株式の7%取得を交渉中との報道 明日はTGS行くか近所のJS運動会を見に行くか迷うね うちのチャンカー昔ジャンクロードバンダム好きだったけどアマプラで年老いた4Kジャンを見てガッカリしてた なんで石破が勝っちゃったんだろと思ったが麻生を憎むスガ派が決選投票で一致団結したおかげか メガネがこれからは一番のキングメーカーになったってことやね セクシーとトカゲ顔が論外で河野は人望が無さ過ぎた感 解雇の自由化は失言だったね俺頭いい思ったんだろうけど ツイッター太郎フォロワー数多いくせに人気無いんだね セクシーが総理になったらやる隠し政策を馬鹿だから先に言っちゃった説微妙に信憑性ある しゃべること無いから思いついたこと言うしかないんでしょ twitter太郎さん普通の質問でも自分が気に食わないとすぐブロックするやべーやつの素質が見えてた 焼いた鯛を夕飯に買って帰って食べてたらタイノエとかいう寄生虫夫婦で出てきためで鯛 加藤って人国会議員票16なんだけど推薦人の20人はどこに消えたの 派遣て昔は本当にスペシャリストで報酬も高かったんだけど竹中の提言に乗って派遣の規制を取っ払ってブルーカラーまでOKにしたので底辺になったのよ より高収入な職業への転職をしやすくしますとか耳ざわりのいい言葉を使えばよかったのにクビ切りやすくしますっていきなり本音のほうを言っちゃったからね 白いグソクムシみたいなやつよね昔だとマジで縁起もの 昔は派遣ってガチのスペシャリストで何業種かだけだったんだよねたしか 嘱託社員って社会的にはバイトや派遣と同ランクぽいのに扱い全然違うよね 食わないでおいてたら父親に捨てられちゃったんで今度遭ったら食べてみようかなと思う 今年中に原付取れば来年からブイブイ言わせられるらしいね 出力落としたのに重さは125t並のバイクとか坂やばそう 最近いよいよメモリ32GBじゃ足りなくなってきた増設したときはかなり余裕あるなと思ってたのに メモリ16GBで不自由してないんだけどみんな何してるの 普通にソフト開いたら37GBくらい使ってるから今64GBだけどDDR5高いから次48GB買うかも 公告で無駄にCPU使うのマジ糞絶対買わないクリックしない嫌がらせしてる 貫通で無効化も吸収も反射も意味なしだからねくだらない クリックしまくって広告費無駄に尽きさせるのが良いってどこかで見たけどどうなんだろう AIつかって花とそれっぽい音楽つくってチクトクにショート量産したら100万再生余裕とかすげええって思った俺らもAI使いこなしたいね 最近あれなサイトでCG集見ようとすると大量のAI絵ばっかり出てきて萎える温かみがないよ 長くても漫画連載は10年ぐらいにしてタイトルを入れ替えないとその雑誌は腐るよねワンピ ストーリーのある漫画があんまり長くても終盤の伏線回収に入り始めると情報増えすぎてしんどいってわかった やぼくもゆとりだけど空島くらいまでは見ないとクラスでハブられそうになったじゃん なんか一時期ワンピースの伏線凄い俺凄いって動画がいっぱい流れてきたことあった チッチノちゃああん!船橋競馬ギリギリ1頭当たらないの続くようえええええ! ググったら女性騎手から当選おめでとうございますってハガキ来たっていっぱい出だからその人に入れたのに2位だったそれから二度とやらん競馬 酒飲んだ後いけないいけないと思いつつカップヌードル汁まで全部飲んでしまった
お前がナンバーワンだカップヌードル ワンピ100巻並べて遂に歴史が動き出すってCMはパンチが効いてた 異世界おじさん更新してたけど絵がうまいと漫画がうまいは別物なんだな
読みにくくて投げたわ チッチノちゃあああん!きらら展と丸井のごちうさショップいってきたよー 9人の候補者の中で唯一英語が喋れない石破茂外交はどうするのか お隣南北ウンコの投げ合いの次はオンキヨー合戦してる ウンコ投げられて韓国の空港がマヒステータス食らってるのは記事で読んだ 異世界おじさんの人は元々絵がうまい系じゃなくてそんなにうまくないのをめちゃめちゃ時間かけてる系 石破って離党からの復党組なのねそら嫌われるわさそんな石破に負けたのか高市は 異世界おじ最近何起きてるのか誰なのかわからないこと増えてもういいかなって 高市は安倍信者統一汚職を旗にして振ってるようなもんだから選挙勝てなくなるんじゃね キルアオとかは元々バスケ漫画書いてたからやっぱ上手いね 統一やら裏金やらの高市にアレだけ議員票が集まってるのがもう国民の意識と乖離しまくってるんだなって思うよね 地元のサイゼはほぼカップルサイゼは嫌じゃなかったのかまんさん 異世界おじさんはヒュドラっぽいのとおじさんと怨霊と勇者一行とメイベルとその他賑やかし ハイタニがラプ様とイチャイチャしてるこれ🦄さん死んじゃうんじゃないの 本番より口臭と吐息でキスが一番生々しく感じた純なワイ リコリコEDのひと死んだらしい歌聞いたことないけど 居酒屋バイトで忘年会ピークタイムのホールをバリバリ回してると脳汁出るんだって 軽くとんとんとんとんと叩くとぽこっと戻ってくるんです ソシャゲのアトリエが主人公交代してオフラインになるって コーエーのゲーム事業はただの道楽みたいなものだから別に赤字でも問題ない チッチノちゃあああん!船橋メイン馬場が稍重→重め→稍重で3連単2着にハセノ入って2-3着逆で外したニャアアアアアアン!ニャアアアアアア チッチノコテはこないだ150万くらい当ててただろまだ競馬やってるのか チノコテはいくら設けたか何も行ってないから多分小銭しか掛けてないんじゃないの 馬単とワイドが1000円ずつで3連単は100えんだったよフユちゃあああん FC2とかで美少女がパパ活してるの見たらみんなワンチャンあるかもって思っちゃうんだよ 生活圏のコンビニのトイレに貸し出してませんとか利用禁止とかそう言うニュアンスの文言が書かれた紙が十数枚貼られてて極め付けは外で脱糞しないで下さいだった くまのみそふととか聞いたことねぇと思ったら検索しても出てこないとかまぢかよ いつも思うけどコンビニでそんな事決める権限が店長にあるのかねエリアマネージャー辺りが決めてるんじゃ アヒルに聞いたらトップに出てきたけどぐぐるとかbingはエロに厳しいからじゃないの コンビニのそばで野糞はエリアマネージャーに定められずとも人としてやめて欲しいところ ネトウヨ嫌いだから高市は絶対嫌だったけど石破に決まった瞬間資産-30万でうーんという感じよ 野糞は人生でも片手でおさまるくらいしか経験ないね俺ら 最近抑圧されすぎてる気がするからここいらで一発野糞でもして己を解放しようかなと言う気持ちはある 水を入れたカップ麺をレンジでチンしようとして発火破裂してレンジを壊したって事象が発生したんだっていくらなんでも頭おかしいね ウンコしたいが周りにスーパーチンコ屋コンビニ一切ない時に数回茂みの中で野糞したことある 金縁の皿でうっかりレンチンしてしまって取り出そうと触ってガチで指焼けた事はある アルミホイルとかカップ麺とかレンジでチンしちゃダメだよって学校で習わないからね 山であまりにもお腹痛くて登山道を外れてうんこしようと思ったけど出なかったけど登山道を外れるのは死亡フラグだったかも 金箔塗ってあるコップレンジでバチバチ言わせて金台無しにした思い出 風俗はおじさんの性を介助をするところだから女の子はちゃんと介護の資格を取ってほしいね これに水入れ忘れてレンチンしたらプラスチックが溶けてビビったマイクロウェーブ恐ろしい
https://www.amazon.co.jp/dp/B000HI9BAA/ そういえば電磁波がどうこうで被害受けていると主張する人は作動中の電子レンジとかには抵抗力あるのかな電気毛布とかも5Gじゃないからへっちゃらなのかな 卿ら既に 全日本プロフェッショナル刃道 制覇したの? 正義は人体ではなくその中にある悪い心を斬るから――― さすがの俺らすらワンピース読まなくなったよね尾田くんは少年の心を忘れてしまってるよ まあそうね今が一番面白いと思うけどここまで流し読みすらしてないともう分からないかもね でもジャムおじさんは世襲制に制限かけてくれるしクソみたいな日米関係も終わらせてくれるらしいから期待しかない それ木造のクソアパートでしょ僕のとこ今なら33度ぐらいだよ0時になっも31度とかだよさすがにエアコンつけた チッチノちゃあああん!船橋最終で仲野くん狙ったら3連単と単勝ゲットしたよー!っせーの ウェーイ! 出雲正義(いずもまさよし)は平安時代末期から鎌倉時代初期にかけて活躍した謎の刀工、出雲正義(いずもまさよし)が作った刀を指します。各武将は、この刀を「心の錬磨」のために大切に保管し、実戦では決して使用しなかったそうです。 なんで出雲みたいな辺鄙な場所に古代は都市があったんだろう 都市として機能する立地なら辺鄙もクソもないんじゃないの いやあああああああおとこのひとおおおおおおおおおおおお 一番近い店は22時だから無理かも23時まであいてるとこもあるねでも今日はやっぱりレトルトカレーでいいや 仕事前にバーキン買う日課にしようと思ったら9時からだった スーパーサイズ・ミーで毎日ビックマック食べ続けてるオッサンは57歳で亡くなったらしいね 毎日ハンバーガーはマジで油で死ぬるから辞めた方が良いねチートデイだけにするべき 筋トレの日はエネルギー使うからマクドでいいかってたまに食ってる 柴tuberのトップ争いはらんまるを福が抜いた感ある AIのPONY系のモデルってアルファベット3文字で隠し効果を引き起こせるんだけどauaって入れるとマリン船長が出てくるらしいなんでやん 石破さんラブライブ好きってマジなんアニメ押しくるね ラブライブは生身ライブで釣るコンテンツだからアニメと言われてもな LGBTとはロリコンゲイブサイク鉄ヲタのことですまあ僕なんだけど ロリコンゲイブサイク鉄ヲタだって生きているんだ友達なんだー こっちも慈善事業ちゃうからなぁ出すモン出して貰わんと 転スラ累計発行部数ってハルヒにダブルスコア以上つけて竿の1.5倍なんだ よく訓練されてないけど自重してない厨二って感じだからね ウィンドウズのアラーム設定がリセットされてやがったファック ずっとバイオRE2のコンビニでゾンビ100匹倒すのやってたけどこれ難しくない 前ここでだされた読者層で小学生多くなかったっけそれ DEAD OR ALIVEを使ったやわらかエンジンのフル3D恋愛アドベンチャーゲームをコーエーテクモが制作2025年発売キター 麻痺と快楽物質両方出して動けない状況にされてそのまま殺されそう ダイソーで売ってるキーボードのホコリとるスライムめっちゃ良いよね 転すらおもろいの?
先日無職転生を全話読了した今のぼくならフラットな視線でみれるかも! 洗えない雑菌まみれのスライム置いとくなら掃除機のブラシでちょちょいのちょい三郎でいいよ 連載時になろうで全話読んでたけどそんな面白くないよてかなろうでの評価もそこそこぐらいだったよあれ漫画で当てたパターンのキツメの刃みたいなもん アニメちょろっとしか見てないけどリムルたんにちんぽぶち込みたい 完結まで当時のなろうランキングでは上位10位以内とかだったと思うよ 未視聴だけど主人公がスライムってどう考えても面白くなる未来が見えないよね いや連載中はもっと下の方ウロウロしてた作品だったよ完結近い終盤は比較的ランキングも良かったけど 漫画だけ途中まで読んでたけどイキリ感消すの上手な気がする TSFっぽい中性だからホモなのでは完結してから評価方法変わるまでずっと総合上位だったと思う なろうあんまり読んでなかったけど内密さんと無色転生と本好きとそれはいつもランキング上位だった気がする 結局ホモアニメLGBTとかじゃなくてただかわいいものがすきってだけかよ 韓国は石破政権に対し「韓日関係改善の為石破首相と協力し今後も石破首相と活発に交流したいと述べ穏健な意見を持ってる石破首相は両国問題を悪化することはない」とコメントした 総合の話のつもりだったけどお前の勝ちでいいよ四行だから消えるのだ ゲルの話になるといつもおねショタコピペの画像思い出す 2013-2014の年間でトップ10に入ってない作品が連載時に統合で10位以内安定してるわけないじゃん大方連載時じゃなくて後で見てたんでしょこっちは長年なろう見てんだよ雑魚が!( ゚д゚)、ペッ なろうの順位とかあまり興味ないな本質は面白いかどうかだからね sdxlとかfluxとかまずモデル探しがめんどいことがわかったから一旦寝るね PONY系モデルでcesって単語指定すると何故か女の子がうんこ漏らすキモすぎる リコリスリコイルのED曲歌っていた人亡くなったんだね 手帳貰えるチャンスなのにプライド高い人間はダメだね声出てもタイミーも務まらないタイプだね ご飯炊くの忘れてて泣きながらお米といでセットしてきた g数計って使いやすい量にしてご飯冷凍しとくのとパックライスは常備しよう 主婦の知恵って言うか独り暮らししたことあったらやるでしょ シロパコのりーちゃんが親のスネがぶがぶかじりまくってる身としてはって言うとこ可愛い この前の大きな下げも元に戻ったしこれも元に戻るんだろ 元というのがどこを基にしたものかで変わりますね半年前か数年前か十数年前か 久しぶりにスポーツ新聞買ったけど一面翔平と真美子と犬だらけ 冬ものゴソゴソすんの嫌だなダンボールのどこにあるか分らんし 平成生まれとエッチができると喜んだ時代もありました 新ちゃん60票取ったけど石破はなんか役与えるのかな Twitterでまだ空中戦が続いてるけどジミンに親でも殺されたのか 俺らにとってオオタニサンは単なる野球選手だけどBBAに取ってはアイドルなんだなとふと思った、アイドルだから野球なんかどうでもいい YouTubeで他人のために生きるのは人生の無駄って言ってて確かにって思った 袴田事件とか3億円事件とか明らかに真犯人分かってるのにね うちのホットクックAI音声でしゃべるけどオプションで声優の声3300円で追加しちゃった 38年前の石破の映像流れてたけど今と変わらない口調でキモいす 今日天気どうだろう布団洗うか迷う曇りそうだしやめとくか 敷布団もそろそろ買い替えなきゃならんが今どきはトッパーとか言う奴を買やにゃならんらしい しげる昨日WBSに生出演してたけどあの変なゆっくり口調じゃなくて普通にしゃべってたやればできるじゃん ゲームショウで出店してるゲームの大半は海外製なんで行っても意味ないよね 札はいつでも擦れるからねメリケンもドルゴミだから株高なんだって ちょいブスが受け入れられるのっておっぱいがでかい場合だけだよね おんながおっぱいでかいって言うと腹もでかいことがあるから罠を調べないと ウエストがキュッてしまっててむねとけつがでかいそんなオカルトありえません 岩下の紅生姜1kg買ったから入れ物ほしいミニトング付いてるやつ No Longer Allowed In Another World見てみるね 異世界行ったのに地名がドイツ風とかなんか初っぱなからもにょるね ヌン族の言葉とかだったらマジで響きを知らないから異世界感出るかも知らん 翔平真美子夫妻見てるとイチロー弓子夫妻みたいに子供作らずに終わりそうで怖い 声優がPC組み立てるってお勧めされたけど今の声優わからなかった 高市だけは総理にしたくない岸田が岸田派の表100以上を石破に流したと広まり炎上最終的についたあだ名が「日本破壊糞メガネ」クソは最後までクソだった 岸田君はすごく嫌われてたからそういうことしそうだね人気のある人羨ましがってそう 派閥破壊したのに派閥維持して行使してるのは糞じゃんね 昼は久々にお好み焼き作るかと材料を確認薄力出汁キャベ豚肉卵マヨ鰹節青のりよしイケるな・・・・ってソースが無ぇ! お好み焼きおかずにご飯食べる奴は洒落スレ出入り禁止 次バリウム飲んだ後のウンコは床にビニールひいてするかコンビニですることにした 月の光が届かぬ夜あなたのおまんこ頂きに上がります 怪盗まさよし ぼくも初めてバリウムした時白いうんこ全く流れなくて絶望した 天気予報は雨だったからなあそのつもりで出かける用事はすでに済ませた あれクソだったね大して面白くないのに長々と続いてしかも話は全然進まないの ハエ1匹仕留めたら2匹死んでたんだけどこれってセックスしながら飛んでたってこと? 赤ん坊背負った母ちゃんをまとめて惨殺する鬼畜王マサヨシ あいぽん16プロ届いた相変わらずうっとりする造形美 スマホはどれもこれも似たり寄ったりで眺めて楽しむ対象にならんなあ携帯電話のほうがシンプルに格好良い 端末にみせかけデザインとかどうでもいいなマグネシウム筐体でもないと 過去の統計ではブラックマンデーは高確率で月曜日に起きる可能性が高いらしい ブラックマンデーが月曜日以外に起こった例外はいつなんだ キサキちゃんエロ画像見た目シンプルすぎておかずにならないね タリーズでマンゴータンゴスワークルをキメてるけどこの時間JKいないね ワイモバイルのシム単3万cbって首都圏しかないの? 俺ら異世界転生してもゴブリンか野犬に殺されて終わるとこあるじゃん 賃貸だとどうせバレないからと入れ替え時に鍵交換費用を取りながら鍵交換しない業者もいるらしいバレたら謝ればいいだけだからお得 【推しの子】最終話ゴールデンタイムに放映するらしいアホかな この美術部には問題がある!2期の代わりにはなったな Abemaが再生後の次の自動再生に毎回毎回押しの子1話をぶっこんできて既に怒りから憎悪に昇華してうr 大谷って首位打者もHR王も駄目じゃん無駄に騒ぎすぎだろ ここでアニメ化決定前に漫画嫁と言われて読まなかったら見てたのに サイゼは安ワインとつまみ頼んで宴が楽しかった平日ほとんど誰もいない時間帯に HR王はもう決まりなんだけど誰と比べてるのか知らんけど ヒカキンは全国のキッズたちを笑顔にしてしょーへーは全国のおっさんを笑顔にしているこんな素晴らしいことはないよ 昔売名して貰ってたコレコレをブロックするヒカキン意外と小さいんだなって 胃カメラ保険適応にして欲しいんだけど痛いだけで保険適応にしてくれるのかな モンハンワイルズの大剣の新タメ斬りの威力が2.6倍から1.3倍に落ちてるんだって イチローの262安打のがぶっ飛んだ数字だね大谷は突き抜けてない 野球で忙しいはずなのにしっかり彼女作って中田氏して結婚してやることやってるオオタニさん イチローは10年打ちまくったのがやばすぎる怪我もほぼないといっていい アメリカで議論の的になってるのはPlayer of the year、お前らが言ってるのはリーグごとのMVP チッチノちゃあああん!中山7Rで原くんから狙ったら3着ギリ外したぴぎゃあああ! すすきののソープに大谷のサイン飾ってあったって書き込み昔見たんだけど事実ならそれもプレミアつくの ラーメン屋いって肉盛りラーメンとからあげ食ってアイス食ってビール飲んだら腹パンで死ぬかと思った ムショテンアニメは老人ローデウスきたら見るから教えてね 明々後日には10月に入るんですけどお外暑いです人類滅亡すんの 石川のニュースで避難所になっているオータニショウ○○学校て読まれるたび奥様方は反応してしまうのだ オオタニサンは野球嫌いのカーチャンでも大騒ぎしてるからしゅごい ワイルズPS5版だとFPS上限30じゃないかって言われてるもうPROじゃないとまともにゲームもプレイできないよ 窓開けると網戸あっても虫入ってくるとか隣の家から煙流れてくるとかドブの匂いが入り込んでくるとか色々あってつれぇね 今日30度超えてるの九州の一部と山口高知しかないけど暑いってよしらみなそこらなの 現行機なのに60FPSも出せないゲームソフト開発とか価値ないよな ホテル代と昼飯代はケチってはいけないQOLに直結するから枕草子より 【芸術的所作】 女子走高跳02 水戸招待陸上2023って動画見てた何故か800万回再生もされてる 女の子って赤ちゃん生むのが当たり前なんだから勉強なんかより体鍛えて出産に備えてほしいね それは良いご趣味ですねその調子で次スレも頼みますよ Sikiの次スレ作成いつの間にか前スレ部分も痴漢してくれるようになったから本当にそのまま建てれて便利 プロに混じってJK1がゴルフしてる、男子はもうちょっとなんか考えないとこのまま落ちぶれるで 男子ゴルファーはホストクラブに研修に行かせればいいんじゃない やまざきのエアリアル塩味とか言うのやらかいけどほとんどとんがりコーンだねもうこっちでいいやぎょむすで安かったから 一時期エアリアルチーズ食いまくってたら飽きてもう見たくもなくなった なんか最近タイポ多い気がするスポーツって打ったはずなのにもうダメかもしれんね お腹すいたからコロッケサンドと玉子サンド買ってきた 安いから買ってたんだよってお菓子が調子乗って値上げするとすげえイラつくよね 寿司詰め合わせと鰤の刺身とイカめしと黒ラベル仕入れてきた宴じゃー siki使ってる人も意外に多そうだな
俺は未だV2Cを好んで使ってる
JaneXenoも併用してるけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。