エロゲースレッド15183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
良いエルフだねこれはやっぱエルフはメイジ系じゃないとね エルフより先に人間(ウィルさん)は死ぬがそれでもいのかって兄貴に言われたときのしまりのエロフの台詞は心を打ったよな俺ら 今から帰るから。レスレリは買い切り版出るんだね
去年飛ばし記事でセールスが良いって大ボラ吹いてたけど大した事ない コミュ障のせいでしまりのエロフルートまだやってない 主人公別で世界観同じ作品が出すって話でしょ別に本編終わらせてCS一本でやるとは言ってなくね Microsoft Recallがリコールされたんだってさ 強制インストールされたAIがユーザーの行動を勝手に収集してそのデータが暗号化もされず抜き放題だった状態を改善しましただってさ えもしかしてぼくがナニでシコってるかも勝手にスクショ取って保存してるのおおおおお WindowsMR買って騙されて以来もうMicrosftの製品は一切信用しないことにした トータルリコールは鼻から追跡装置取るのと3連おっぱいが印象に残ってる onedriveが既に犯罪でしょ強制的にONしてデータ抜いてくんだぞ エナドリの空き缶10本くらい配置しとけばいいのにね 僕も昔2ちゃんに部屋さらしたらマウスパッド使ってないから生活感ないとか意味和姦ないと言われた アメリカが史上初めて総人口の4割が肥満になったってさ メリケンとか1日3500kcalくらい食うらしいね毎食マクドかな こんだけ人種差があるのにWHOがジャップは塩分控えろとか言ってくんのイラつくね メリケンはデブで糖尿になっても痩せたら治る人多いらしいね頑丈すぎるよ 何で日本人は痩せてるのって言ってるメリケンはお前らが食い杉だって弁えろ ゼルダ最初のダンジョンクリアしたところで飽きてきた配信でいいかも いつも思うんだけどこの子ってそんなにNGされてるのかな URLガイジ以外は消してないからそんなにNG避け頑張る事も無いのにね 顔以外を出してる男性Youtuberの動画見てたらすね毛綺麗に剃ってたやっぱイマドキすね毛剃るのはマナーなんか 道頓堀コスプレ祭りとかやってるらしいけど秋葉よりオタイベやってそう 光らなくてもいいけど中身が分かるセカンド冷蔵庫は良いかも しおねるの登録者数が7万人超えてたまんさんだからすぐに人数が増えるってずるいね 電気温水器壊れた調べたら交換に50マンかかるとか死ぬ ガラスとかアホかと思ってるけど二重ガラスとかなら別にいいのか リボ初めての人限定キャンペーンってリボ払いしたことあるか覚えてないんだけど うんこしたあといつまでもうんこつくから尻毛定期的にそってる ビジネスだろうと鉄ヲタ取り入るのすごいね修羅の道だろうに ぼくもケツ毛のせいでどのパンツもうんすじついて洗っても取れない しおねる検索したらまあまあかわいかった鉄ヲタの姫みたいなコメントだらけやった トイレの後アナル舌で拭いてくれるシチュってないよね肉便器のくせに ババコンガとかドヤコンガの新垢かと思ったらなんか違ったてござる なにわよってこの頃このスレでよく見るからなんだろうとおもってググったらまだヒットしないワードらしいと知った 俺さんトレンドのアメリカンビキニをワクワクしながらクリックしたら出てきたのは馬だった 電動シェーバーで会陰の肉挟んでいたかったから剃るの怖い はのんちゃんってちょくちょく言ってるよしいたけどVチュバかなんかだと思ってた 来期調べてみたけどとりあえず1話は7つほど見てみようかなよしらパンツやえっちなアニメあったら報告してね Twitterのトレンド消滅したからヤッホーのトレンドランキング見るしか無い Twitterの垢停止されたからあっほーから見るしかない そういうやつコミュニティに何も貢献しなくてキモイじゃん スタオー2リメ面白かったが女性陣と男性陣の火力差がエグいんじゃないかと思った ツイッターAPIなしで自動投稿のコードネットに転がってるけど投稿内容自分でスクレイピングするの面倒すぎた は?クックパッドアプデして登録強制してくるようになったこのゴミアンスコか 選対委員長って経験が物を言う役職だと思うけどしんじろーに何やらす気なの リターナルやる気にならずに1面で積んでるからクリアしたい ナスララ師っていうの死んでみんな騒いでるけどなんかやばいの聞いたことない人だけどみんなほんとに知ってるの
https://pbs.twimg.com/media/GYjBDsAasAEHxYi.jpg 本部民間集合住宅の地下にあったけど住宅ごとバンカーバスター複数発でぶっとばしました バイクポチろうと思って数年様子見してるけどブーム去っても下がらないもんだね モンハワ試遊したひとの動画見てると弓かなり扱いづらくなってるって人いた心配だね… お前が総理じゃ勝てないから選対やりたくないって断ればいいのにね進次郎 解説者とかもだれもチュートーのことなんかよくわかってないからねふいんきで語ってるだけだよね ほっともっとがさらなる値上げしてることに気付いてしまった 今日の試合でもし巨人が優勝したら今日で優勝になるっぽいね 真5ついに買っちゃったから今起動してるけど開幕ホモ合体 1ヶ月ぶりくらいに完全に口の中から口内炎が消滅した食事の度に痛い思いしなくて済むのうれしい たまにレギンス食い込みすぎてマンスジがバッチリ見えるおばちゃんいるよ にしこりがチリッチに勝ったとかで久々に名前きいたけどだいぶ影薄くなったね最近 手足口病で剥がれた爪が服に引っかかって仕方なくなってきたから液体絆創膏買うね はあ隣のババアが死ぬほどうざいすれ違いざまに舌打ちってぶん殴られても文句言えんだろぶん殴ったらどうせ被害者面するだろうしこっちも嫌がらせで対抗するか 定期的にリューターみたいな爪削り機で削ってるんだけどそろそろ角度的に難しくなってきたんだよね 袴田さん頭おかしくなったの未だに治ってないけどこれこそ魂の殺人だね死刑されたも同然 可能なら記録を取っておこうねそれはよしを有利にするよ なにそれずるいえちえち絵なの?えちえち絵ジェネレイトしちゃってるの!!? ババアとか視力悪いから金髪にして派手な色の服着て肩パットくらいしないと使えない筋肉なんて身に付けても気付かないよ 毎日半日で帰るパートの男(27)にタバコ吸うの?て聞いたら「メビウス」
お酒飲むの?「ビール500ミリ缶を2本」きみは王様か何かなの?て聞きそうになった 自供したけど裁判で俺は悪くない俺は悪くないって言い出したら一年半後に味噌の中から血まみれの衣服が出てきたんだって 本当は迷惑なまさよしなのか普通にobsnがやべーやつなのか実際分からないけど応援しているよ 新宿で姉ちゃんに舌打ちされたから振り返ったら逃げてった カード解約したら9/26の支払日までに口座にお金入れといてねって9/26に手紙届いたまあまあスタンダード 冤罪の被害に遭って半沢直樹みたいに倍返しする妄想してる 僕も小学校の時に冤罪かけられてクラス中巻き込んでクラスメイトのママさんまで巻き込んだことある尚当事者の僕がいない間に事件が起きて知らん間に大騒動起きて次の日学校行ったら解決してた模様 マイホームヒーローの最後ファブルの公園並の面白くなさでそのまま罪人は罰しまーすちゃんちゃんで終わった 西友らこういうあからさまな動画に声つけるときどう思ってるのかなこれも契約の内なのかな でもそんな謎の答えみたいなストーリーあるわけでもないしラストを面白くするのはなかなか難しくない 一階とか二階しゃないと出かけんの一気に面倒になるね 生きるの大変だよね生きてるだけで美少女ママに褒められたいね 階段しかないアパートの五階に住んでいた時はマジで家からコンビニ行くのさえだるかった 紅こうじ問題、台湾で消費者団体が集団訴訟提起 7.6億円請求 これ公式のもんずんだじゃないはずだけど権利関係どうなってんのずんだもんって 前にアプリの中の広告でずんだもん使われてたけどいつの間にか変更されてた 結局紅麹何の関係もなくて単に生産設備がばっちかっただけ 未だに紅麹避けてるまさよしいたけど電波ゆんゆん飛んでそうだった 山口島根鳥取でジェットストリームアタック出来そうだよね 小林製薬の商品は全部避けるようになった名前で判別しやすいね 山口=安倍晋三 福岡=麻生太郎 鳥取=石破茂 島根=竹下登 らんまの新しいアニメネトフリがハッキング流出してもうそのへんのあれで全話見れるねって隣の家の犬が言ってる らんまとか今更見なくてもいいわ美しい思い出を壊さないでくれ もともと高橋留美子漫画は穢れるような内容でもないだろ 闇に隠れて生きるというか世間から隠れて生きるというか 最近ネトフリとか大手が結構簡単にハッキングされるのね、公開されたくなきゃ金払えだが断るからの晒しとか何だろうか ぼくリメイクアニメとかゲーム嫌いなんだよ過去の遺産しかないの 若い人に売れないからおっさんらにうるしかないけどおっさんには新しいもの売れない イオンの半額弁当午後4時からだからこの時間に行くと残ってない なくなった猫の名前のヤフーと楽天の垢あるからそれ使って注文することはあるクーポン来てたら 家族がトーチャンのカードで注文したりするだろうし使えるだろ リメイクするのはゲームだけでいいそれも高画質化とUIを使いやすくするだけでいいし後オリジナルも選択できるようにしろ アニメっていつも放送しながら作ってる印象だったけど全部できてから放送してるんだね 5年使ってたファーウェイのスマホ夕方5時になると電源切ってたけど新しいスマホは
「ワイの電源切るなよ地震とか来たら知らせらえんからな」とか脅すので電源切れなかったけど
警告が出て「今月お前データ通信多すぎるんやけど?!」て出て今日からずっと電源切ってる 地震の数秒前にピコンピコンなられてもどうしようもないんだよねあれ 作りながら放送も作ってから放送もどっちもあるでしょ 常在戦場の心構えでいれば机の下に入るくらい出来るでしょ 作りながら放送してる場合があるからヤシガニるんですし だ い じ し ん が き ま す とか言われても
「うおー!」「さおー!」するだけで何もできないんだよね 4`のヤシガニのハサミには3300 N(337 kgf)の力があるんだってまさのふにゃちんもバッサリ往くね 南海トラフの時も家の外に出てから「あっめがね!メガネないと何もできない!」て取りに戻ったけど
本当の大地震の時はこれでみんな死ぬらしいね 東北震災の直後におっさんがJK二人にめっちゃ話しかける動画保存しとけばよかった 実は異世界失格8話まで頑張ってる能登の踊り子可愛い カレー作ってるけど白身魚フライ載せようかなと計画してる UBIの社内メッセージで笑顔の絵文字使わなかったり文末に!使うとハラスメント認定されて人事に呼び出し喰らうって 業務スの肉真っ黒に変色してて誰も買わないよもう冷凍マンゴーしか買えない 業務すフランスorオランダの豚バラ108園で売ってくれてすごい安かったのにあっという間に158園まで上がってしまった 絵文字を付けなかったら呼び出しってじゃあ絵文字まみれなの 頑張って差額関税とかいうあたおかシステムを飛び越えてたんだと思うけど円安だと無理ダヨ うおー今見たら日経先物2400超えてたこれはマイナス4000くるかにゃあ
https://i.imgur.com/VYrXYMy.png この前アザラシ見たけどめっちゃでかかったそれよりでかい鯱とかもっとやべーね 体感では日経とか12000円としか感じないねねぼくらバブルの時みたいな贅沢してる人いないし 中国、広西チワン族自治区南寧市で24日、 下水道管が破裂し、一帯にオレンジ色の排泄物が飛び散った。幸いにも怪我人はいなかったが、糞尿の雨を浴びた人々に対しては同情の声が寄せられた。
https://www.youtube.com/watch?v=-dWIbRDReoQ 一休からお前特別にダイヤモンド会員にしてやるよってメールきた ぼくも積み立てニーチェやろうと思って口座作るところまで頑張った 木もうんこまみれて雨降ったら上から落ちてくるってことじゃん 政治家「投資をしろ!」国民「はい・・・」
政治家「ざんねーん!ぼうらくでぇすwww」
これじゃあ国民がばかみたいじゃん 昭和は少年の凶悪犯罪が多かったなほとんどは食うに困っての強盗だけど 凶悪犯とか言われてもふわふわした定義じゃわかんないよね アニメ『葬送のフリーレン』2期が制作決定。アニメーション制作は1期から引き続きマッドハウスが担当。お祝いイラストも公開 名古屋アベック殺人とかJKコンクリ殺人とかサカキバラみたいなのは日本の犯罪史に残るレベルだからな スーパーカブ110を124にボアアップしてはえーとか言う動画見たけどリッター60キロ走ってもハイオクじゃ違うだろって思ってしまった フェルンの息子と恋仲になって名実ともにフェルンママとなる未来来て欲しいね ピックアップガチャ(固定)スキル持ちの転生TS美少女が行く、激動昭和なお話ってやついい感じに気持ち悪くて良いよボクは好き 広島産かきふらい買ってきたけどタルタルソースないからマヨネーズかけて食べるね せんせーはさっちゃんにフラれちゃうのかよつらすぎでしょもうお仕舞いだぁ W台風が日本列島接近へ 11年ぶり9月に8個発生 列島各地で荒天の恐れ 中国ハワイ方向へICBM発射→台湾付近で日米英台等で軍事訓練→中国軍南シナ海で軍事訓練ヤバいわよ なんか今日はちんぽが金玉に張り付いて気持ちわりいな かきふらい食べてマカと亜鉛飲んだから今夜はすごいよ 悔しいけど異世界失格最後まで見てしまった価値観の否定という深淵なるテーマを内包しているように錯覚したよ なんか評判?になってたから少し漫画読んだけどいまいちだったな不条理ギャグとして読めばいいのか アニメ一気見だから雰囲気で消化出来たけど漫画は難しそうだなまたアニメ修験者としての階梯を上げたね され竜の到達者第十三階梯って謎のかっこよさあったよね 最近出てくるゴキなんかデカいから遠距離攻撃しかできない 似た内容は脳に負荷が少ないから安心して見られるよね 魔王様リトライはゴタゴタあって声優変更キャラデザ変更なんだっけか誰だよこれ そういえばエウゲー出てたなと批評空間見てみたらイマイチみたいねゲームバランスとシナリオがBADらしい メモオフの新作がキャラデザささきむつみで脚本がシュタゲの人だったテキストゲーに力入れてんな 『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」Night.2
(20:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 コエテクもギャルゲー作るらしいしなんかブーム来てんねポリコレへの反逆なの KOEIはむしろ回帰ではエロゲ作ってたし乙女ゲーとかは始祖よ 姉が自分でできないから代わりに操作してアンジェリーククリアさせられたことを思い出す アンジェリーク面倒だからやっておけって言われたの僕だけじゃなかった なんでBLって距離感近いのかなって思ったら女の子ってアレくらい普通らしいね アニメと漫画消化するの急に疲れたしばらく封印するかも なんか虞美人と項羽がどっちもおにゃのこだったらどうしたらいいのって感じになるよね ACCAとかいうヲサレアニメ見るね正直見ようと思ったことなかったけどこれおもろいかも試練エイダーちゃん最カワ 今ツイッチでLSSのポキモン剣盾RTAみてるからたまにレスするの忘れる アッカは面白かった記憶だけ残って内容もキャラも思い出せない いせおじとかアビス更新教えてくれるの助かるけど一切レスしてないでもこれからも教えるのを怠るな モーヴお姉様も可愛い少佐思い出してつらい('A`) 甘栗で栗ご飯って作ってるの、そこらの栗剥いたのしか食ったことない リアルでいきなりあの距離感だとストーカー認定されるね エイダーちゃん全然出てこないじゃんつらいロッタちゃんペロペロしたい そういう娘って自分以外のちんぽにもべったりなんでしょう 石破ショックで早苗に全ベットしてた吉田製作所ヤバいって 地方のジジババにお金渡して現役世代と法人税上げる言ってる石破が首相のわー国終わりだよ せめてぼくの目が黒いうちは若い子に政治任したくないねどれだけ若者に負担敷いても俺ら老人優遇の政治して欲しい JCなのにお兄ちゃんに抱きついてくるとかセックス確定じゃん ドレスのロッタちゃん可愛いチンチンイライラしてきた 仕事してるから二次元にしか興味ない安全な人が量産されたんだよ ビデオカードはGeForceのことでRADEONがいない子扱いになってる現状は変わるのん? 美少女になってぐへへってされてみたかった人生だったね ラデでソフトウェアを動かそうとすることは新しい道具を敢えて左利き用だけ作ることと似てるね普通はそんなことしない ラデアイドル時温度下がらないの治ったの治ったんなら買ってもいい ラデは4090倒せるヤツ出せないから無理だよ次の5090はVRAM32GBらしいし2026年まで無理かもしれんね 鼻パッド一体型のボストン韓国メガネ2千円コスパ高い ラデはそもそもまともにゲーム動かない経験しかないので安くても論外 石破「NATO加盟かアジア版NATO作り核共有したい」米「選挙後検討」これはなすすべなく責められるより良いと思うわ 昔DirectX10とか対応した時ラデ買ったけどゴミだったから二度とするかってなったでもラデ応援しないと5090は50万になるよ? ゲーム会社がゲフォ以外の不具合はあははおま環じゃないのでスルーなんだもん 旧ツイッターとかでRyzenにはRadeonがおすすめとかって初心者に布教してたし頑張ってほしいね ラデってごく一部のゲームしかやらない人が動作確認出来てる上で買うやつじゃないの 本当の893でも警察呼ばれたら困るから大丈夫な場所移動しましょうって話になったら大声出すの意味分からなかったけど普通に地元の警察と仲良いっぽい 6600,9600GT,HD7750,RX570どっちも買ってたわ 〜にあぐらをかいてるをブランド力にござをかいてるってレスしてる人いてもしかして胡座をござって読んじゃってる人なのかなって ゴザの上に座ってるイメージがごっちゃになったのかも 岸田は無能すぎてびびったけど日経先物見ただけで次はやばいとわかる もう庶民が何やったって所詮政治は権力者共のおもちゃよ新規参入は先人に頭下げないと無理だし一回全部灰にならんと国が潰れるまで何も変わらない 昔は冗談で革命しかないと思ってたけどもう冗談でも言えないな 選挙行かないくせに文句言うなって言うけど行ったら何か変わると思ってるんだろうか 日経なんかなんぼ下がったって構わんよ円高なら食品価格下がるし 株価なんか所詮大企業にしか影響ないから円高の方が助かる 日本株買うの外人だからアベは海外に金撒くために日本殺した戦犯 御意見番杖と剣のウィストリア夜桜さんちの大作戦シリーズ オフ&モンスターシーズン SYNDUALITY Noir 何故か帰ってきたのこたん!しかのこのここしたんたん大正偽りブラヰダル特番 今年もあと三か月だぞ!て言われて夏まだ終わってないのに?!てなった まだ今年新米買ってないの高すぎてイラッとしてるから ぼくは今お米炊いてポークカレー煮込んでるところだよ 青森の米農家がこのまま豊作の津軽米を食料米として供給するとせっかく高額な取引相場が暴落するから県の税金で家畜用の餌と海外への輸出米にして流通抑制してって言ってた ぼくの職場で働く兼業農家さんは収穫した後に落ち穂から勝手に生える米に肥料やって(米粒がちっさいゴミみたいなコメになる)
二毛作してそれでも3000円で買い取ってくれるからうれしいって言ってた そら都会の奴らに献上するためだけに作ってるわけじゃないからねえ 乾燥機とコンバインと耕運機を更新したから800万出ていくから何してるかわからんて言ってた 供給側は高ければ高い方がいい消費側は安ければ安い方がいいその交点が市場価格なんですが分かってんのかね 袋ラのカレーうどんめんたま飛び出るくらい高かったから乾麺で作ってみたけどなかなか美味しいのできた 米は安すぎて新規では誰もやらないくらいだからなんとかしないとあと5年くらいで米農家半減とかじゃなかったかな 国内で売れる量決まってっからね景気いいから今年は倍食うかって訳にはいかんのだし、海外に売ればいいんでないの評判いいらしいし ボスが第二形態のところでどうなったか分からず解決したことになってた もう袴田さんボケてんのかどうでもいいみたいな顔してんのな 暇すぎて大和田常務が土下座するシーンのモノマネしてた アメカスさんはデットボール投げないの偉いねジャップが活躍するの相当ムカついてるでしょ 日本人だって白鵬にむかついてたけどそんな露骨な嫌がらせはしなかったし luupの電池回収って変わったバイトあったから応募しておいた 最終試合の最終打席で55号ホームラン打ったらドラマチックだろ?大谷さんの求められてるのはそういう役目だ 気温下がってるのに湿度が高くてうへっってなるの台風のせいなの 業務スーパー最初は物珍しくていってたけど食えるものが数えるほどしかなくて
ラムーでできたてのかつ丼が298円(税別)でブラジル産焼き鳥(生)20本が728円(税別)
生さんま2匹248円(税別)で幸福の科学の信者にでもなんでもなりますという気持ちになった 大黒グループの店食い物は安いけどスパイスや調味料系はギョムスだな 職場のちょっと美人人妻が「私胸ないけどいいのまー君」って言ってたやれるの 小島監督と杉田のデススト2イベント目当ての人会場入れないじゃん 女性に話しかけても素っ気なく返す→脈0前髪弄ってたりなんでも突っ込んでくれたら嫌われてはいない試してみようまー君 職場で不倫誘発させたやつ等は両方クビにされるからおすすめはしない 天理教に入ったら招待されてお餅を鏡開きしてぜんざいにしてみんなで食べるんだって
http://imgur.com/kkIidGv.jpg 職場恋愛ならまだしも職場内不倫はやめたほうがいいよ 今調べたら天理教は入信手続きもお金もいらないんだって 日本は海外と比べて宗教迫害されて無宗教圧倒的だから鬱や引きこもりが多い言われてたね 無宗教じゃなくて神道が生活に深く組み込まれているだけだよ 金がかからないむしろ金が貰える宗教なら今すぐ入信したい デススト2音声収録半分も終わってないってまだ先だな ふぅ30分ほど動いたら今日と明日の行動ポイント全部無いなった 追いつきそうだけど打率一位の選手の残り試合数も多いからね TGSモンハンワイルズ試遊あっという間に埋まってて草 業務ス開店直後だとチキンレッグカレーは普通に買えるね チキンレッグカレーのメーカーの他の商品不味いらしいね不思議だね 俺ら2.5次元って奴のアンチやらせて貰ってるからな ドラッグストアで風邪薬買おうとしたらいちいち薬剤師っぽい人に確認されるけどトー横キッズのせいなの 魔王様リトライここで話あったからなんかと思ったら2期じゃなくてリメイクしてたのか ワイドショーは石破が今まで提出してきた議員立法とか国内海外への政策の考え方とかそんなものすべて無視して石破夫婦での苦労話とかなんでそこへ行っちゃうんだろうね 間空きすぎてる2期たまに見かけるけどそれならいっそ最初からやって欲しいってのはある 2.5次元大好評につき2期決定らしいけどほんとに大好評だったの 気高い革命の心だって官僚主義と大衆に飲み込まれていくからインテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる 昨日ビール500mlとウイスキー360ml飲んだけどアテ脂っこいもの避けると8時間で普通に完全に抜けるね もしモンハンワイルズがPS5Pro対応されないとなるとCS勢は30FPSでプレイすることになるぞPC一択やん いい加減神斬りにイキたいけど混雑してると思うと外出れない ヒロインのお姉さんといい感じだったこの若先生原作ではいつの間にか消えてたな
https://i.imgur.com/BAnL2IW.png 特に理由はないけど女子中学生陸上 金の卵同士の熱き戦いって動画見てる 陸上女子ってユニフォームも浮き出た腹筋もエロいよね ワイルズめっちゃスペックいるらしいからグラボ更新しないとだね 理由はあるでしょう男子中学生陸上 金の卵同士の熱き戦いって動画なら見てないハズ セックスには体力が必要だから気持ちよくなりたいなら体鍛えなきゃ ブラックフライデーで出物があるといいんだがグラビデ そのワイル図で弱いボードの価値無くなって欲しいし古いボード中古市場にあふれて欲しいぼくは雑魚でいいから らんまはらんまとパンダとメインヒロイン女とハゲジジィしか記憶ないシャンプーちゃんてだれだよ 劇中でヒロインが髪を切ることに異様に忌諱する人いるよね あかねの姉はバーローにしか聞こえないほうじゃないか ACCAの世界ってなんで食パンがもてはやされてるの GJ部2期ってなにやるの?ぶちょーが大学で寝取られる話? マンコらが髪型変えるって部分の意味合いに共感出来ないもんね残念だけど 短距離でレベル高いとマジで紙一重だから全然あたらないよね 初見アンテ耐久してる人が1周クリアして終わろうとして変な空気になってた 他人に器が小さいと言う奴でろくな奴見たことないよね 自分の器が小さいことにコンプレックスないとそんなこと言わないからね PS5PROを転売屋は20万で売れると思い込んでるけどそんな都合のいいことありますかね せこいとかケチとかならわかるけど器が小さいって他人に言ったことないね 夢詰め込めるのは良いけどそれを実現出来る力がどうしても必要になるのがつらいところ もともとせいぢかってのは人動かしてナンボだからね実現は他人に任せようビジョンを示せれば良いのだ示せれば ジョンデンバーのカントリーロードって曲は歌われたウェストバージニアの州の歌になるほど愛されたけど実は作詞者も作曲者も歌手もウェストバージニアには行ったことなかったらしいよ マッハGOGOGOの作者が車運転したことがなくて無免許だったとか
知らないほうがおもしろおかしくかけるらしい メジャーで7回に歌われる私を野球に連れてっても作詞作曲歌手全員野球見たことなかったってさ パンダを見送って涙を流せるようなお花畑な人生を歩んでみたかった 高橋陽一は卓球部と野球部の経験だけでキャプテン翼を描きはじめた チッチノちゃあああん!今日も中央競馬1頭ハズレやらかしまくりだよおおお! ルガル買おうかなと思ってるけど枠がゴミだからダメかな チッチノちゃあああん!中京8R2着外した池添きたのに竜二が4着で1頭外したふええええ 妄想で話を広げても現実を知ってるとそこでブレーキがかかるってことだねたまにブレーキかけない人とかネジ飛んでる人居るから凄い ユニコーンオーバーロード買ったけどOP冒頭でカーちゃん女王やられるけどこんなの敵に犯されまくってるだろうし
幼馴染の金髪ドリルも誘拐されて犯されてるだろうしそこで投げた BBSMenuの一番下のスチムーコミュニティチェック外すだけ サンキューまさ!ついでにいつの間にか好き嫌い.comに対応してたことも知れて万々歳 最近の成績が散々だから敢えて1200mに来たような気がするんだよねロードカナロアの馬だし ドラクエ3のリメイク時間が足りなくてすごろく場作れなかったって 疑似3Dみたいの宝探すの面倒じゃないのかな7もそれ嫌で以降やってないや FF7や8はそこ入れるのかよ見たいな感じで迷って時間無駄にしてイライラしたの覚えてる すごろくの景品だけくださいあと種とか無限にください 好き嫌いとか見てると精神が悪い方に引きずり込まれるよ スーパーに買い物行こうか思ったけど引き続きだらだらします 基本好き派と嫌い派が小学生みたいな罵りあいしてるだけだけどたまに有益な情報が混じってるから… 脳みそって案外単純だからね脳汁出れば何でもイインダヨ 毒を吐くのは良いけど吐くために作った場所なんてたん壺でしかないし関わらないのが良いね雨降ってきた ドーパミン出ることどんどん規制しないと脳破壊テロ止まらないよ 冷蔵庫の一番上の扉に置いてた卵ケースのシールが冷蔵庫の内側にくっついてて開いたら6個位落ちてきて全部割れて泣きながら掃除してきたよ 商店街の肉屋が揚げた手羽先たらふく食いたいけどもうそれは叶わぬ夢なのだ 食材無駄にして掃除してるとき別に大した損害もないのにとてつもなく悲しくなる レギュラーコーヒー飲んだら行動ポイント前借り出来た庭の草刈りしてくるか 競馬まで一時間あるし掃除するか最近全身かゆくて傷だらけだ 商店街の肉屋が揚げた手羽先でググったらAI試験中でオススメスーパーまで教えてくれた他県だけど おじさんおばさんはアニメゲームだけでは生きていけないもっと趣味をもて メイドラ2期面白いとかじゃなくてやるせなさから切った事をお詫び申し上げます あれぼくSって見たっけか記憶が無い劣等種だから仕方ないね 見たけど記憶に残ってないルコラのおっぱいがおっぱいぱいだった記憶だけある気がする カンナちゃんの太ももとちび爆乳追加されたのだけは覚えてる 女の子は早いうちにおちんぽを受け入れないと頭バグってフェミになるらしいね ちんぽを受け入れたら頭がママになっておっぱい出てマトモになるらしいよおちんぽすごい 僕のDT奪ったAV女優入った時は駆け出しだったのに有名ブランド入れて1年ちょいで20本以上出てて草ぁ 弥助致命的なバグがいくつも発見されて当面発売出来ないらしい呪われてる 牛角も値下げすると客層がすたみな太郎に近づくからやりたくはないよなって感じ 和幸よりさぼてん推しだけど思い出補正が入ってるかも ヒレカツの方が好きだけど本当に美味しいロースかつをあんまり食べてないからかもしれない脂が甘いんだよね良い肉は UBIがバグまみれなのはいつものことだから正直怪しい パイパンまんこってなんか抜けないんだよね逆三角にして少し残してほしいね 台風17号が小笠原近海で爆誕したけどいつものように西に行けず関東に向かってくるってさ台湾の南にも18号が爆誕だって ルールブックに書いてない事は何をやっても許されるというその態度をまず直せよ叩かれるだけの理由があるだろお前ら 柔軟筋トレしないとすぐ腰がイタイイタイなのだになる そもそも球蹴りは俺らの税金で球場維持するのやめろよ フィットボクシングにあるストレッチは本当にすごくてまじで血流よくなるからやってみて そういうのめんどくさいから最初は軽く腕立てとかしてから負荷上げていくよ ただいま和幸で食ったのヒレカツだけどさぼてんのヒレカツのほうが美味いよ 町おこしになんてなってないよ月に二試合しかやらなくて平均2万人しか入らないってどう見たって赤字でしょ 10年で連対なしの7枠のルガル来ちゃったむずうううい JOJOに11の民を14に移して11のサービス打ち切りたいとかかな ルガルの単勝に800万賭けた人はいたらしいね
ルガルの単勝に800万円謎の投票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1727512809/ バストゥークとジュノとバフラウのBGMいまだに脳内再生される 離婚後妻が経済的に困窮する可能性がありどちらにも有責事由がなくかつ妻側が離婚を拒否してる場合裁判になっても離婚できないんだって結婚ってシステムヤヴァイね 11ちょっとしかやったことないけどサントラは持ってるいい曲多い どちらにも離婚相当の理由がなくかつ嫁がニート予備軍で離婚を拒否してたら離婚は出来ないという事か、つまり責任もってニートを養えと ぼくがやってた頃はプロ南入口でびっくりするほどチートピアって叫んでる罠BOTの数もだいぶ少なかった そゆことやべえ嫁さん貰っちゃって寄生先と認定されたらもう逃げられない ただ単に別れたいからじゃダメなんだね呪いの装備かよ PSPは完全に仕様まで割れてるからねVITAも誰か割れよ 台湾で二次元の無修正オッケーになったって話見てました フリーに改造できるの売りにしたら良いのでは無いだろうか GT東京ラウンドってライブ動画あったからしばらくぼんやり見てたらどうもeスポーツらしいと気づいて消したリアルすぎてしばらく気づかなかった PSP末期とかいうソフトよりもハードの方が売り上げ好調という現象 ロリは性的ではないと証左する為に無修正でなければならない 話と関係ない画像貼るしなんならグロ貼りそうな気配もあったから見えなくなってもらったよ デモトレードで勝率七割いったから本番始めたけど勝率三割切って泣いた あべまでニュース見れると分かってからはTVでニュースも見なくなった NYの地下鉄でナイフでヒャッハーしてる奴に警官が発砲したら無関係の乗客に当たって重体だってさ ヒャッハーしてるのが白人で無関係の乗客が黒人なんですね あべまってそこいらにSS貼ってあるからそれ見てがいじ召喚して喜んでる奴らだと思ってるんだけど 腕がパンプして皮がピチピチになって筋肉が産まれそうやばい 脱サラして借金までしてFX初めて一週間で種全部失って離婚することになった人いたよね ようやく70万たまったら家のお湯でなくなってエコキュートと高時代で50万でていく
貧乏のルートから抜け出せないそら犯罪しますわ トレンドフォローだけが勝率低くなるけど確実に勝てる唯一の方法だからねヌヴィーダの株見て毎日感謝しろ 勤め人なのに借金してやるもんじゃないってわからないのはやべーよねなんでお外ってぼくらよりやばいの平気でいるんだろう 弥助の延期で2000万ドルの追加コストかかる見込みみたい 海外FXならゼロカットなので借金にならないんだよねぇ 職場の人子供4人育てて全員大学やったけど家のローンぜんぜん返せてないので親の遺産目当てで
死ぬの待ってるけど妹がいてそいつと裁判してすべて奪ってやるって言ってたけど親がまだ生きてるのに UBI元社員が弥助に抗議してるのはクレーマーだから反応してはいけないって業務命令があったって暴露したんだね 裁判起こして全額貰える正当な理由なんかありそうに聞こえないんですが それ親生きてるならちゃんと公正証書遺言残しとかないと裁判してもそう簡単には勝てないし裁判長くなるよ 兄弟だったら絶対半分はもらえる権利があるとかないとかぼくも弁護士調べとかないとな 行列が出来るような法律相談所なんて一番信用出来ないよね冷静になりなさい モスばっかり食べてたからケンタのサンド量すごくてビビるモスは5回噛んだら消えてなくなるのに ぼく資格取ったときにそのへん全部ベンキョーしたからわかるし余裕 ぼくの親はシャキーンまみれで相続放棄がマストだったから司法書士さんに3万とハンコ渡して殆どやってもらったよ 裁判したいってことは不動産があってどっちが親の糞の面倒見たかで取り分で揉めるから生きてるうちに媚び売って遺言残しとくしかないね 寄与分は全然考慮されないらしいからねちゃんと書面で残してもらわないとね 俺らも親孝行してないと病院でケツ拭いてくれたナースさんに遺留分除いて相続されちゃうぞ 俺が親でもクソな子供より若いナースに遺産やりたいし 石油給湯器自分でつけたけど本体+なんやら全部で8万掛からなかった 26日、JR大分駅の北口駅前広場敷地内にある授乳室内の壁が壊される被害 大分県
石こうボードなどでできた壁に、直径数十センチの穴が開いていた。21日朝に清掃業者が発見したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11dcd35138a8bc1f9187d4675298a33d2ada73e0 自分でやろうとしたらガスの配管と水道接続に資格いるからやめたよ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 39分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。