エロゲースレッド15185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 492 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf48-ZstP [240a:61:31c2:9643:* [上級国民]])[] 2024/09/30(月) 15:04:51.612 ID:KG78nNys0
なあ、スザク。スレ荒らしはギアスに似ていないか?自分の力では叶わないことを誰かに求める。俺は、ウマ娘の勝利のためにFGОスレを荒らす。弱者男性の明日のために。 577 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf48-ZstP [240a:61:31c2:9643:* [上級国民]])[] 2024/09/30(月) 17:28:26.057 ID:KG78nNys0
マッマッ ウマママのマー
今日も汚部屋で パカッパカッパカッ
くやしいな うらめしいな
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
マッマッ ママママのおサイフ
今日もくすねて ガチャガチャガチャ
うるさいな なぐろっかな
ババアがおびえらぁ
矜持も優しさも なんにもかんにもない
作詞作曲:FGОスレッド総名代 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 モンハンスレにいるPCの方がFPSが〜って言ってる連中パソコンガって言われてて草 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ >>16
作業所の障害者らしいよこの人
ヒットマーク入って草はえた >>16
きみ、応援されてるよ
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ そもそもモンハンやる子がまだPS5PRO確保してないとか普通に考えてありえない話なんですけど いやモンハンのPS5Pro対応はまだ検討中の段階だよ発売日時点で対応されるって名言されるまではそれ目当てでは買わない方がいい 邪神ちゃんに出てくるボンディでしか知らないけど神保町の文化なのそれ 4070tiで4kきつくなってきたから4070ti super買うしかないかなぁ 今4070なんだけど1440Pで144Hz出てくれるか不安体験版早くしてくれ 来年1月のCESで5000シリーズ発表だから今は時期が悪い 577 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf48-ZstP [240a:61:31c2:9643:* [上級国民]])[] 2024/09/30(月) 17:28:26.057 ID:KG78nNys0
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえらぁ
作詞作曲:FGОスレッド総名代 577 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf48-ZstP [240a:61:31c2:9643:* [上級国民]])[] 2024/09/30(月) 17:28:26.057 ID:KG78nNys0
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえらぁ
作詞作曲:FGОスレッド総名代 577 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf48-ZstP [240a:61:31c2:9643:* [上級国民]])[] 2024/09/30(月) 17:28:26.057 ID:KG78nNys0
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえらぁ
作詞作曲:FGОスレッド総名代 メリケン有名人またロリパコパーティして捕まったってジャスティンもやられたかもしれないって ロリのレベルにも依るけど若いメス孕ませたいってきもちが無いわけ無いんだよねただ認めて、次の糧にすればいい 右の方が絶対に良いけど少なくともそういう風に挿すようには示唆されてない 【独自】「人違い」で刺された可能性…アニソン野外フェス殺人未遂事件、逮捕された男「同じ声優の“推し”ファン」に不満…ナイフで刺すも面識なし ディアンドルってめっちゃ可愛い衣装だけどドイツ行ったらごついおばさまらがお召しになってた 毎年オクトーバーフェストで1杯1600円のビールと1本600円のソーセージ食べる富裕層いるけどあれ何なの みはりちゃんをまさよしたちと一緒におもちゃにして遊びたい ビールも良いけどたまには美少女の聖水グイッといきたいね このジョッキいいなと思っていい感じのデザインのジョッキ検索するとどれもこれもたかい ちょっとイイモノにはそれなりにお金払ったら良いじゃんまさもいい歳になったんだし もんむすってゲームだっけマンガだっけ?幾つかあった気がするけどどれなの 女性は恋人以外の男性から自分で自慰されることをキモいと思うけどその逆は嬉しいと感じる不思議だね ぼざろ迷子ガルクラはライブして解決でカタパルト感じて面白かったけどマクロスは戦場で急に歌われても困る 売国奴政府の悪戯に円安煽りのせいで値上げラッシュ10月こんにちは うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ タイムリープか若返り生きているうちに完成させないと 今週いっぱいまた30℃の夏日普段なら衣替えのタイミング助けてグレタ 湿気くそすぎてエアコンつけて冷やしきんたま始めました 10月は今年最多2900品目が値上げされるんだってもう終わりだよこの国 その全品目を買う給与は物価高に合わせて上がってるので実質値下げなのでは 最近毎日のように全身かゆいけど金ないストレス相当だねこれ アニソンフェス殺人事件って同担拒否で指したらしいけどどの声優のオタクだったのアイマスか それデルマドロームだよもしかしてデルマドロームをご存知でない? チョコザップなんかもらえるとかなんか無料らしいので入会した ぼくんち光無料だけど回線引いて乞食してるけど夜遅いの我慢すれば無料でもイケなくないと思うけど解約めんどくさい 最低賃金は上がるらしいから最底辺の人は上がるっぽい ロシアの最重要空軍拠点のエイスク基地が大爆発したってさロシアの防空ってざるだね ウクライナの攻撃でモスクワ近郊で初の死者でふんぞり返って住民も震えてるってねあんな遠くまでドローン飛んで行ったんだから凄いな ウクライナが侵攻してるエリアからだとクレムリンが攻撃範囲内らしいね 森や林にに隠れたロシア兵をドローンが火吹きながら森燃やしながおいかけたりあぶり出ししてきて恐怖でロシア兵チビっちゃうらしいぞ 真のオペレーションまさよしと呼ばれる本来の計画は5つの超ミサイルをロシアに落とした後の混乱に紛れて5人のまさよしを降下させロシア圏を制圧するというもの マージナルオペレーションだかって漫画楽しみに追ってたのにいつの間にか忘れてた あの漫画家いつまで立ってもゴミみたいな画力だし小説読んだほうが絶対いいよ ロシアが勝つとそのままの勢いで北海道に進攻しそうだから石破の核共有は賛成自民には入れないけど 最凶の支援職なんたらを見るね原作買ってて楽しみにしてた この頃なろうアニメあんまみてないやダリヤくらいかな 原作の方が面白かったからつまりアニメは不出来だったよ 頭のおかしい反逆アニメならガルクラだね頭おかしいけど なんか尼ロッカーに設定になってて気づかんくて荷物帰っていった 5分アニメかまどそふとは昔ワガハイもアニメやってたな同じく5分枠で googleで優性を検索するとブラウザに流星が流れるんだね 朝からnoveiAIでウマシコ画像量産してるけどこの時間は3秒に1枚生成されて草 台湾は台風は来る地震は起こる梅雨がないだけか、あんまり住み心地良くないな 快便になるためだけにコストコのまずいコーンフレーク食べてる core i9のPC勢いで買ったユーチューバーとかゲームで落ちまくったってねインテル終わっテル 内視鏡行けるか診察の予約したいのにググるマップで近所のところどこも予約15日からとかそんな感じなんだけど病院足りてないの 普通は手術日決まってるし大抵予定が埋まってる老人大国ナメんな 内視鏡一回もしたことない40代になったら流石に内視鏡に切り替えた方がいいかね 睡眠チャレンジ失敗してもそもそ布団から出てきて五時間ほど経過した今物凄く眠くなってきたこれはチャンスか 女の力なんて知れてんだから強引に外せそうだけど今度は傷害がつく気がする 病院の帰りにパン屋に寄ったら2000円以上買ってしまったヤバいわよ 尼の代引詐欺が横行してるらしいカーチャンに言っとかないと おっぱい舐めてまんこ舐めてって嬢に言われて興奮した ちんぽ穴があってちんぽ差し込むとシスターがしゃぶってくれるらしいな 聖職者がこんなのいけませんわって言いながらしゃぶって欲しい 懺悔穴とか最近シスターものばっかり書いてる同人作家いたね チャントー肛門科から戻って来た細かいことは知らないけど歳の所為って言われたんだって チャントー年だけど前も後ろも漏らしたことないよただ痔で苦しんでいたことが過去まあまあったね チャージアックスのプレイ動画見てるけど超高出力ぶっぱマンじゃなくなってくそ面白そう お嬢様では無いがお嬢様になりたい系のチューバーみたいな感じやね ゲーム途中でやめててクリアしようと考えて1週間起動してないんだけどコレ実はやりたくないんじゃないか?やらなくてもいいのでは 娯楽が義務になったらやめどきだよ世の中にはこんなにも楽しいことが溢れているのに ゲームするだけでお金貰える人がいると思うとお金払ってゲームしてるの何か馬鹿みたいじゃん ようやくマスコミからの大谷ハラスメントから開放されるの RPGとかムービー込みで7時間くらいで終わるようにしとけよリバースとかゼノブレ3とか30時間はしんどいわ ぼく本編だけでサブクエ全部無視した時間だよダンジョン長いしミニゲーム多すぎてイライラした ゴンクエって略し方が気持ち悪いふぁいふぁんとかいってそう DQ3兄者が新宿のビッグカメラ徹夜で並んで買ってた 俺より歳下が作ったと思うとゲームや漫画楽しめなくなってきた チャントーがRPGしてる途中でアクション入れたりレース入れるの止めろって怒ってたできないから 昨日の夜ヨドでポチったネギ油194円が田舎なのにもう届いた日本の物流どうなってんの ファイファンとかマジで思い出の中でじっとしていてくれって奴だよね 今こそテイルズオブファンタジアのリメイクが待ち望まれる ドラクエの動画見るの割とすきだけどあんなゲーム自分でやるのは苦痛すぎて無理 スタオー2リメイクすごくよかったらしいねやらないけど ドラクエ11神ゲーだったこの俺でも100時間やったし ニュースの大谷無双も分からんじゃないね、他はもういいよ聞きたくないと俺さんが思う程暗いニュースばっかり 中東でイスラエルが無双する話とかもう聞きたくないでござる FXでハイレバってのをやれば10万円から10日で1億円稼げるってマジ? 電話かかってきて派遣の面談明日に決まったよ金ピンチだいそげ ココイチきて思ったけど辛さ変更しないでテーブルにあるとび辛スパイスをかければコスパ最強なのでは ソーセージトッピングはまあソーセージって感じで次回はないです CoCo壱はカツ系トッピングしたときに出してくれる芳醇ソースかけるのが一番うめぇんだ 家庭板にはスレ内一人称(このスレでいうまさよし)が婆のスレがあるらしい孫持ちのおばちゃんのスレみたい 徳井は、12月26日生まれ、千葉県出身。主な出演に、アニメ『探偵オペラミルキィホームズ』(譲崎ネロ)や、
『ラブライブ!』(矢澤にこ)、『ポプテピピック』(ポプ子)、『ウマ娘 プリティーダービー』(テイエムオペラオー)などがある。
ユニットとしてμ'sやミルキィホームズのメンバーとしても活動。また、漫画家や南房総市観光大使も務める。 ぱこにーがトレンドに上がってるからなんじゃらほいと思ったらどうやら結婚したらしい エアコンって自分だけが涼しければいいって機械じゃんね よく考えたらカップヌードルにスポンジみたいな卵焼き入ってるの意味わからんね 日清のサイトの商品情報のページに必ず出てくるただ食ってるおっさんら本当に気持ち悪いけどあれなに エアコン二台掃除し終わったぞおチャンカーポイントまた稼いじまったね 最近のCMはイラッとさせたら勝ちみたいになってるとこある、心地いいCMって作るの難しいからね 女性は家事手伝いが通じるのに男性はニートになるのなぁぜなぁぜ 君が更年期障害でイラつきやすくなってるだけじゃない なぁぜなぁぜまだ使ってるのこのスレぐらいでしょ言葉も物も彼女も長く大事にするのにね 大手企業の俺らの商品を宣伝して教えてやってるんだからバカな消費者が買うのは当たり前だろ的な慢心や驕り高ぶりを感じる 半沢直樹観てたらやっぱ働くのって大変だなって思った はぁクッソイライラするなまた壁殴っちまったぜハハッ めちゃ手間ひまかけてシャインマスカットのタルト焼いたよこれは一切れ800円くらいするのもやむなし 150円ぐらいだったから王林とふじにセックスさせて出来た子供食ってるけどあんまりだね 銀だこまで15kmつうとママチャリでかっ飛ばせば1時間で行けるかー たこ焼きってもっと安いもんだったよね8個300円くらいとかさ カーテン閉め忘れてて顔にソーラレイ照射されて目が覚めたよ暑い ここでセブンのおいしいって前言ってなかったっけお金内から検証できない 粉ものはとりあえずテーブルマークの奴買っときゃいいから 台風18号太平洋高気圧で日本近づけずもう日本から去ってくれません太平洋高気圧真夏日はもううんざりだ 一昨日12pのミニココット鍋で分厚いお好み焼き作ったけど中は蒸されてトロットなのである意味でっかいたこ焼きのようなものになったなお焼くのに40分要した
https://i.imgur.com/nIZvLh6.jpeg がるちゃんが年齢層上がっておばちゃんになるってよくできてるな 取っ手が取れる鍋最近買ったけどなんで今まで躊躇してたんだってくらい便利で良いわ 共通規格とか作っちゃえば作る側も使う側もWinWinなのに広まらないね 熱湯がたっぷり入った鍋を持ってる時にここで取っ手が取れたら俺は死ぬのかなって思うことある ミニココットジュニアバーナーに乗せるのに丁度いいサイズでカレーとか90分弱火にかけても6g3円程しかガス消費しない超省エネ運用できるそれでいて遠赤でしっかりホクトロにしあがる それはわかるここで取っ手壊れたら布が全部死ぬなって思っちゃう トンキンがおみやげに銀だこ買っていくの見るまで聞いたこともなかったから いや皿に移し替えずにフライパンのままで食ったりするじゃんんでリビングにそのまま運ぶ チャントー俺が寝てる上を熱湯入れたやかん持って跨ごうとしたらつまづいて転んだことある 石破ショックのせいでぼくの三菱重工がめっちゃ上がってるありがとう石破 ジャム買ってくるの忘れた明日はジャムなしでパン食うのか最悪 トーストにマーガリン塗ってシナモンシュガーかけるの大好き リッカー絞って食べるだけでお馴染みのディッパーまだあるんかな 落としたトーストがバターを塗った面を下にして着地する確率は絨毯の値段に比例する Office Home 2024ってoutlookクビになってパワポセットになってマックとドザーで尻共有になったらしいねちょっとお得だね オフィスはVerごとの細かい互換で苦労した覚えしかない 塗ってない面に猫をくくりつけて無限に回転させる発電で一発 今まで使ってた超大規模なクリップボード管理ツール64Bitバージョンになって使えなくなった何度か移植試みてるけどマジでムズい キーアサイン変更とかお気に入り管理とか便利な機能詰め込んでたらいつの間にかすげえ規模になってしまってた 楽天のスパセでポイント2割つくなら割とほしいかもノパソが未だに2010なんですけど 余計な機能を詰め込んだらある日突然動かなくなって悲惨な事になると学習したじゃん、要らん事はしない最低限に留める ぼくも裏で勝手に動いてるスクリプトは極限まで機能削ってるけどそのせいでペーソンの書き方半分忘れてきた 銀だこ推しの子完売してたから泣きながらチャリ漕いで帰ってきた PythonもJavaScriptも構文忘れて毎回アヒルに聞いてる プリインスコのメールがoutlookになってたけど受信トレイの一番上に広告メール置くのクソだね 激うまポテサラできたマッシャー使ったらすげえ簡単に潰せていいね 寿司詰め合わせと鶏つくね大葉巻きと黒ラベル仕入れてきた さすおに見始めたらお兄様と十文字先輩が全裸で向かい合ってた 評価されないからねっていいながらぼろんする同人誌あるの でもさあ結局十文字パイセンもお兄様相手に勝てないから ニンテンドーさんパルワ訴えるための特許を出願したらメリケンで拒絶されたらしいね 原作で対十文字パイセンのシーンは一気に読んだよな俺ら はのんちゃんらしき遺体40キロ沖合に浮かんでたのか お兄様(中村)と柴田美月(佐藤聡美)が話してるの聞いてるとまんま氷菓だった 上海で無差別刺殺事件とかマジで中国も無敵の人がいっぱい現れ始めたな 日本人はいませんでしたって文言入れとかないとキチガイにクレーム入れられるからね 俺らみたいなモンスターからするとやっぱ一番怖いのは人間だよねえ ドル売りしながら裏でイケメン彼ピッピとやりまくってんだから 洒落スレに無職はいませんでしたいませんでしたいませんでした 彼ピッピは彼氏じゃないけど仲の良い男性をさす言葉だよ ニュース内の情報でまず知りたいのは日本人が巻き込まれなかったかどうかだからね、現地人が何人死のうと基本関係ないし 海外で日本人がどうなろうとどうでもええわって思ったけど現地旅行中の人の家族にとっては重要な情報か サイマーの親族を持つ人のお話を読んでるんだけど返す当てないのに借金する人ってどこか狂ってるよね 俺はそんな無秩序に借りないけど借りれる環境ならとりあえず借りちゃう気持ちはわからないでもないだって貸してくれるんだから ぼくは100円借りて110円返すのはばかばかしいと思うけども アメ公の貯蓄しないというのが景気を支えてるとも言える 前々から思ってたけど自分かなりケチだから価値観合う人いなくて絶対結婚できないなって気づいた よしらが不味い不味いって言ってるスパカプずんだ買ってきた不味いねこれ 物価の優等生四天王の1人だったもやしが沈んだらしい もやしくんせめて1週間持ってくれたらなぁあいつ足はやすぎ のりたまに入ってる海苔アンチという界隈が存在することを知りました チルドのラメーン食うトキとラム肉食うトキしか使わないねもやしら アリでクーポン始まったけどryzen7700が4000円値上げだね多分在庫整理終わったんだと思う セゾンのSteamゲーミングカードってもう終わったのか もやしは未開封が最短で腐るので開封して保存しましょう出来れば水につけておくか洗って冷凍しましょう もやし農家がこのままでは死んでしまいます言ってたからね 昨日スーパーでもやし78円って表記見て!?ってなったけどまさかアレが常識になるのか 慈善事業じゃねンだから儲かることしようよガキじゃねンだからさあ もやし冷凍できるのかーどんくらい持つのか分からんけど2週間持つなら常備しておくのもありやね もやしごときに貴重な冷凍庫スペース開ける価値ないでしょ せめて1袋20円じゃないと納豆と豆腐と枝豆に完敗だよ 健康診断で慢性胃炎と診断されて市販の胃薬飲んだらなんか気持ちが落ち着いて
近づくものみな傷つけていたのが治った気がする もやしの恨みを溜めたのはチャンカーじゃなくて給食だね でももやしはお好み焼きに必須なんだよね大阪風お好み焼きには使わないけど お好み焼きと焼きそばにもやし入れる奴は一族郎党死なすから 胃炎を放って置くと胃潰瘍になってエロい事になるよ、事実なったから間違いない カーチャンの焼きそばがマズイのはもやし入れてるせいなの 片親パンも強烈だけどもやし食ってそうが一番ダメージでかそう 市販の薬は基本強めだから医者からよわよわなの貰っとけ 麺食べたいのにもやしだったってのが人生で1番イラつく 地元のお店はもやし25円だけどこれでも頑張ってる方なんだろうなって 焼きそばに入れないねもやしの持つ水分を考慮してくれないと 昔のラ王のカップラって干からびたもやし入ってた気がする でかまるのシャキシャキもやし始めて見た時すげーってなったよね 『雑談→刑務作業(ユレイドル)→パラノマサイト予定』
(11:42)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 広島市民のひとりひとりがお気に入りのお好み焼き屋を持っているんだって 今朝車のラジオ聞いてたら人身事故で東京のでんちゃ止まってた石破のせい ある時日本国民が思い立って溜め込んでる1500兆円使いまくったら景気良くなるのか メタファー買うか迷ってる今日ポチったらハゲでポイントお得だから悩む つまらんかったら即売れば9割は回収できるし特に悩まなくなった昔はクソゲー掴まされたら悔しい思いしていたが 久しぶりに日本酒呑んだら美味いわ純米酒アルコール15度辛口すぐ酔いそう パケ版は外しても最悪売れるのがメリットだよねこれは絶対売ることねぇだろうなとDL版買って思ったより微妙だった時のがっくり感は凄い それベヨネッタ3のときに経験したなんでDL版買っちまったんだ [悲報]Epic、Appleじゃ飽き足らずGoogleとSamsungを訴える
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727772684/
いいゾもっとやれ 糞どもを蹴散らせ いっぱいタダゲー貰ったから応援するの〜 キモヲタオジは普段1000円カットしか行かないと女子も同じだと思っちゃうの まんさんては不細工でもヘアーカットに10000万円くらい使うよね S&Bのネギ油はゴミってネットで叩かれてるけどユウキとか業務スーパーのより好きだったんだよね タイミーってスキマ時間に働くのが賢いのであってタイミーばっか使うなら派遣でよくないか 「タイミーより稼げる」とdip社長。異例“時給ボーナス”導入のスポットバイト発表でタイミー終わりらしいよ 行ってQで手越が復活したからベッキーがチラチラ見てて私も復活したいかもーとか言ってるんだって 職場で「死にたい」「死にたい」言ってたら「岡山から徳のあるお坊様が来てありがたいお話が効けるからお前も来るか?」
ていわれたけどお断りしたありがたい話聞いて何になるというのか 知らんのか南無阿弥陀仏と唱えれば極楽浄土に確定で行ける せっかく誘ってくれたのに申し訳なかったので「どんな話だったか明日聞かせてください」て言ったら
「わしもありがたい話を聞くと自動的に眠くなるので無理」と言われた 遺体年代がわからないってニュースにあったけどつまりそういうことだよねかなc 精神的余裕が無い人にウエメセ説教かまして洗脳する宗教仕草ですね 遠い岡山からそんな徳のある坊主を呼ぶとお金が(お布施)がいるのでは?と聞くと
「ええっ?!そうなの?」とおどろくおっさんこっちが聞きたいわ 今年初めてお寺の総代?とかいうのになってよくわかってないとか言ってた
先代の人に聞いてみたら?て言うと携帯で電話して「手ぶらで来い」て言われてた ぼくは常に死にたいと思ってるけどかーちゃんの介護があるから死ねないのだカーちゃん死んだら死ぬ 死にたい死にたい言う奴がいて許容されてる職場いいね坊さんの説法勧めるのもまるで気にしてない感じ伝わる まさかとは思いますがこの職場とはあなたの想像上の存在ではないでしょうか たまにガチの妄想癖持ちっぽいやついて怖いよねこのスレッド 芸能人は好き嫌いあるから企業イメージとしてよくないと思ってたけどAIでも反AIがいて同じだった 反AIはもうトランプ信者とか反ワクとかと同じ枠にカテゴライズしてる この時間に生ドーナツ屋でJKが生ドーナツ5個買って2000円くらい払ってた 金ないところにビッグロのキャッシュバック明日から申請しろ25000円振り込むからってメールきたけどこれが棚からぼたもちってやつか フランドールちゃんのキャラデザ秀逸だよね宝石のついた翼とか 997 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3e-ZstP [240a:61:4282:8191:* [上級国民]])[] 2024/10/01(火) 12:04:23.847 ID:sMIFJoiq0
新宿TOHO前のオナクラひさびさに行ってきたわ。天下一品潰れて三田製麺所だかのつけ麺屋になってたわ。初回のふりして入ったら11時でも1980円で入れたわ。18歳くらいのまな板娘が制服着て抜いてくれたわ。めちゃくちゃ気持ちよかったです👍 もう喧嘩終わったか?俺らファイナルラストファミリーなんだから仲良くしろよな なろう多すぎたからAIの遺伝子とかちとかいい意味で意識高い系増えていいね 真っ当に意識の高い立派な人もいるのにバカにしてるみたいな言葉になっちゃったのよくないね 意識高いだけだと馬鹿にしたっぽくなるからいい意味でと付け加えて打ち消そうと思ったらけど日本語難しすぎた 1年ぶりくらいに二郎系チャレンジしたけどやっぱりまずかったからもういいや 良い意味でってつけたらどんな罵倒しても許されるとこあるよね 確かに意識高いって褒め言葉だと思ってたけど受け取る側は悪口って思われるかもしれないなリアルで使うのは控えよう ざぁこの後ろにはハートを付けることを義務付ける法案 14歳の娘と3年ほど前から20回程度性行為・不同意性交の罪に問われた陸上自衛隊の隊員の男に懲役6年 山口地裁 西友って昔はスーパーの中でも安いイメージだったのに今はかなり高いもう魅力がない モンハンで低FPSであればあるほどモーションが速くなる問題で前作でTA勢はわざわざ30FPSに落としてTAしてたんだって >「7月の電子売上が出たのですが…既刊、いずれも前月比10倍超です」
8月の電子売上も出たのですが…既刊、いずれも6月比25倍超です😳
ガガガ全体売上の82%を #マケイン が占め、電書としてガガガ史上最大の月間売上を達成しました。🏆✨🎊 めっちゃお腹すいたからやよい軒のチキン南蛮と漬物でおかわりしまくるね
https://i.imgur.com/779ztcH.jpeg やよい軒もおかわり一人2杯までとかそのうち導入するんだろうか しかしチキン南蛮定食910円だからインフレきてるね こども食堂ってこどもじゃなくても行っていいらしいからまーくんも行ってきなよ 日本の貧困層も片親パンとか食べて太るんじゃないかな 起立性調節障害なので塩分は安定して摂るようにしてる少ないと辛い こども食堂やってると父子家庭の子供に食事提供するのやめてくださいってクレーム来るんだって 膣家庭と珍家庭は年収2倍差があるからまあまあ理解る 昔の日本人はご飯と味噌汁と漬物だけだったんでしょ1食が 5年ほど前はほも弁でチキン南蛮弁当大盛とチキンバスケットをセットでいつも買っていたよ すき家のやわらかチキンカレー美味い、
ちゃんとじゃがいもやにんじんも入っているのが良いよね ネトウヨさんコメ食えるようになりたいって夢叶わなくなったの 米農家が減ってるから今後も高値安定って見たけどじゃあ米農家始めれば強気側になれるのかしら 龍が如くの実写ドラマ桐生と錦と真島の3人で桐生が一番細いんだけど 田んぼ持ってるならいいけど地縁血縁ないと田んぼ貸してもらえないから米作り始める前に詰む 農地って本当にめんどくさいよね全部燃え尽くしてリセットすればいいのに お金ないから最近麻婆豆腐ばかり食べてる木綿400g90円に麻婆豆腐の素80円でお安くて満腹 田畑があってまさよしくらい暇ならなにか育ててみようかと思わないのかね 米作りは赤字なんだぞぷんぷん今のコメ価格だって安すぎる!って農家がいってるらしいよまぁそれなら海外のコメ麦に負けて駆逐されちゃうのも止む無しだね 農家がめんどくさがって自分で奴隷に成り下がってるから作る以外のことはしたくねーんだ 近所に豆腐工場がある、自販機で24hr買えるのは良いが一丁\400で高い
確かに納得の美味さなんだけど、普段使いには全く向かない 農協に金借りないとコンバインとか借りられないすると農協以外に卸せないし直販も出来ないのでジリ貧 赤ちゃんの素から赤ちゃんを作るのは錬金というのだろうか 兼業は米作りが赤字なのを利用して本業の税金安くしてるからね キウイが簡単に育つらしいから庭程度でもあれば育ててみたかった果物高いし 両親が線虫世代何で北朝鮮ばりに密植する貧乏性で結局どの作物も纏めて共倒れにさせてた
何を言っても聞き入れないから今は捨て置いてる 米作って赤字はセンスないだろ上乗せ分今年儲かってるのが普通 日本暑すぎてもうコシヒカリは駄目ってインターネッツで聞いた 淀の4000円以上で売ってた精米日9月上旬の新米まだ売れ残ってて3500円に値下げしましたとかもう誰も買わないでしょ ミュージカル「Fate/Zero」、2025年1〜2月上演スタート!原作者・虚淵玄が脚本監修
20年にわたり愛され続ける人気シリーズ「Fate」の新たな展開として、「Fate/Zero」の舞台化が発表された。
2025年1月から2月にかけて、東京と大阪で上演される予定…
https://news.livedoor.com/article/detail/27290019/ この間のアドガード買っておけば良かったかも知れない あれ買わなくてもアドガのDNS使えばアプリの広告消せるから 久々にパスタ茹でたら300gでもちょっと辛かった衰えを感じる 寒暖差と乾燥肌で肌カイカイになるからメンソーレ買ってきたよ処方されるリンデロンは赤くなったとこ治るの早いけど痒い時には効かないと学んだ スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人とか身勝手の極意とかよく分からんの増えてる つとめて15年位だけどもう目覚ましセットしなくても朝同じ時間に起きるようになってしまった悲しい 立派な社会の歯車だねえ壊れるまで回り続けるしかないんだ うんちしすぎてバカになったから負け犬のポーズでボラギノールしてきた シーリングライト周りに越してきたらしきクモさんがぼくの輝かしい頭に何回も糸飛ばしてきたからペットボで捕獲して完全に沈黙するまで水攻めしてトイレに流しておきました MHXXやってるんだけど鉱石掘りするのにピッケルが必要なことに衝撃を受けてる昭和生まれおじはこんなゲームやってたの 4死ぬほどやったけど4G30分で投げてXとXX触らずワールド満喫したジジイも居るよ なんか1回でもつべみたらガンガンおすすめに入れてきやがってマジでイラするね特に再生回数少ないやつ 朝の蜘蛛は仇でも逃がせ夜の蜘蛛は親でも殺せって多分ぬ〜べ〜で知った気がする 最近はつべのアカウントを育てて売るビジネスもあるんだってね 最近のつべは動画右下の関連動画一覧に過去に見たやつとか関連してそうなのに混ぜて全く関係ない新着の再生1桁動画とか入れてくるのクソ 今日ディスカウントストアで賞味期限今月3日のカップヌ98円だから10個買ってきた 100枚入りの味海苔かったけど今日だけで20枚ぐらい食べたうまー ニュース系動画の1年も前の奴お勧めするのやめてくれんかそれについて検索した時は良いけど通常は無価値極まってるだろう 毎月VPN代800円くらい払ってるけど300円くらいに収める方法ないかしら ススキノホテルで男性殺して頭部持ち帰った人の音声録音の記事見てたらいつ売るの!イマッ!!って出てきて鼻水吹き出しちゃった 巣を張らないピョンピョン跳ねるクモは自分からコバエとかダニを探して食べてくれるからいいけど巣を張るクモは即追い出したほうがいいよね イランは国内向けに強気を見せなくてはいけないけど正直戦いたくないんでしょぼくは詳しいんだ ぼくのところVPNは100割CBでタダだけどほぼ5ちゃんでアレできない 着替え中…女子高生ら盗撮される 学校の合宿棟にある浴場の脱衣室、勝手に入った教諭逮捕 生徒が偽装されたカメラ発見、教頭が通報 黙秘する36歳、十数人を録画していた
https://www.saitama-np.co.jp/articles/102904/postDetail ちんこまんこうんこくらいしかレスしないからほぼ使わないけどね https://i.imgur.com/Vpy2asZ.jpg
大人どころかもう俺らノートに全パスワード書き出さす時期だけどね ノートに書いとくのはやばすぎるから金庫に預けてたほうがいいね メタファー絶体絵本のファンタジー世界とメタ世界の現代と繋がるみたいな話しになるでしょタイトル的にも 昔SBのショップ店員が遺族に死んだ本人しか解約出来ませんとか突っぱねて月額料払わせ続けようとしてたことあったね でも新体操してたとか親御さんが大切に育てたんだろうなって思うよね感謝しながら舐めたいね 体調で稀に臭い子しか知らなかったから常に臭い子と付き合って世捨て人になった ゲームすると時間溶けてくけどあまり満足感ないちょっと義務感あるかもしれん ヤニ吸ったトキないけどジッポガチャガチャしてるトキあったら ゲイツがwin11の24H2のアプデ始めたってアプデ延期しとこ お兄ちゃん元気ないならおっぱい揉む?って聞いてくる妹欲しかった ゴミ捨てにちょっと外でたけどひんやりしててベストな感じだぞ一年これで固定してほしい 腰いてぇからバンテリンみたいなやつ貼ったら治ったすごいね ロキソニンテープが最強だよ別に腰が治ってなくても貼り続けてる間は痛くなくなるから腰なんて治らなくいい 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 テレグラムの人がパクられた影響なのかあうあう動画出回りにくくなってるねひでえ時代だよ スーパーで日清の普通のカップラ3種108円だったけどなんでだ 西側が検閲できなくて目の敵にされてるのになんでフランス行っちゃったんだろう イラン200発以上撃ったってやべー北みたいなお遊びじゃなくてガチじゃん いついつにどこどこ(ほぼ郊外の被害の無いところ)攻撃しますって事前に通告しててプロレス以外の何物でもない イランはアメリカとの関係改善を望んでるから今回の攻撃はイスラム側に向けてのポーズでしょうな 戦力の本体アメリカだしキチガイ相手に本気になっても核撃ってきそうだし yuzuに続いてRyujinxも任天堂に潰されちゃった 水死体は腐敗がひどくなるから体の中にガスがたまって浮かんでくると聞いた イスラエルのアイアンドームがイランの弾道ミサイル撃ち落とす映像すげーな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。