エロゲースレッド15186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
remnant2DLC全部出たし買うかどうか悩んでたら今月のハンチョイ入りしてたDLC無し版だけど しかし悪魔の名がわかった奴の名は地獄の帝王アスモデウス 仲魔になったアスモデウスさんおもったほど強くなかったな 18号さんそこから移動してあげないと台湾が死んでしまいます 今月の新NISAつみたて5万円の注文完了してました 18号ちゃんいやじゃいやじゃ絶対に上陸しとうない的な動きで明日の夜でも上陸してない予報になってる チョコザップはじめていってきたら足を虫に食われまくった アメさんどうするかねイスラエルに肩入れはしても一緒にイランを叩き潰すなんて事にはイカンやろ 脳みそまだだめだめだから準備運動して今月末から本気出す準備する 頭おかしいの自覚してきたから働くとか夢見ないで自分で稼げるようにならないといけない 「シフトのバイトをしながら、空いた時間でスポットのバイトをしたい」が55%なんだって 隙間バイトはつとむがやるもんって初期から言われてんじゃん エリート正社員を隠してJKといっしょに働けるスキマバイトして無双したいね それでも僕は無職を貫くようちはこれ一本で今までやってきたんだ 吉田製作所みたいにそれで収入があるなら羨ましいよなぁ 急に体調悪くなってドタキャンが続くとペナルティで永久退会とか正社員よりルール厳しいから会社は休んでもタイミーは絶対休まないんだって 雇う方も本当はタイミーなんて呼びたくないよねヒトデが集まらないから仕方なく使ってるだけで 石破が低所得世帯に給付金配るイベント考えてるってありがたいね 永久大海ってどうやって個人を特定してるの免許証でも提出させるの バイトでもちゃんと面接受けて行った方がいいよ残業代稼げるし 良いところだとバイトでも社保的で保険証と年金見てくれるからな 災害ボランティアやってみようかと思ったけどどうすれば参加できるのかよくわからんな募集あるところは争奪戦っぽい タイで校外学習のバスが炎上して生徒と教師合わせて23人が死亡だってさちなみに運転手は逃走した後出頭したらしい ウクライナに行った日本人もいるんだよね色んな生き方があるね ドアが開かなかったらしいけど運転手は逃げて無事なのね 災害ボランティアは被災者にありがとうって言われる表の仕事だけでしょ人気あるの本当に大事な裏方の仕事は不人気よ レイアースてヒロイン全員に男いるのがマイナスだよね レイアースリメイクやるんだっけクランプ死ぬ前にX完結させて なぜ単発がタイミーネタが好きなのか僕は考えることにした 創業から135年の任天堂の歴史がここに集結!「ニンテンドーミュージアム」2024年10月2日本日開館
来館は完全事前抽選予約制です。2024年10月2日現在、2024年12月までの予約は完全に埋まっており、2025年1月の予約抽選を受け付けています。
news.yahoo.co.jp/articles/6a108be0d95f235a0caa908eccd1c5313973353a
museum.nintendo.com/guide/index.html
i.imgur.com/c4Q8IP9.jpeg
i.imgur.com/rTQIvAk.jpeg sekiroのBGM聞いてるけど懐かしいボス戦の曲どれも激しすぎてこんなの聞いて何時間も戦い続けてたら自律神経やられそう ハローワーク、生成AI導入を検討 マッチングの効率化狙う OpenAI Japanの協力も視野に urlガイジ最近貼り方替えたよな即モグできないから迷惑なんだが あーそれでか昨日手動でやったのよね今日はもういるなら消えてるヨシ 派遣を作った小泉の息子が解雇の自由言ってるんだから血のつながりを感じるね 昨日までエアリズム装備してたけど今日は朝から寒いんで新装備JW-174導入した フォールアウトみたいにお出かけでパワードスーツ着る時代まだなの 2011と2021年に不発弾見つかってるらしいからひょっとしてそれかもしれないけど不発弾とかまだ爆発すのかね ケンタが原神コラボしてるからタダチキできるらしいねキミらも食ってきてよぼくコードほしいからフリマに出してくれたらトモダチ価格で買うよ イランがイスラエルに弾道ミサイル発射→地上戦中東で忙しいアメリカで中国はチャンスだなお米も構ってる暇がない 南風4mこれがなかったら即冷房だね熱風じゃないから頑張れる 派遣の面談行ってきたけど未経験可弊社社員がいるので云々の求人申し込んだのにリフトのテストやらされるから未経験は厳しいみたいなこと言われてはぁってなった釣りやめろや ちゃっかり派遣登録はさせてくるからね一応それでも応募しといて言ったけどどうせ落ちてる終わった すぐ解散するわイラン批難するわ安定の自民仕草だねこいつも言葉が軽い メロンソーダの原液をペプシで割ってみろうめえぞって書いてあったからヤッてみたけど味が対消滅して砂糖水になった ぼく土方資格は乙4しか持ってないからAIの時代来たら終わる 原神コラボはおちんちん付いてる方買っとけ高く売れるぞ まーくんまた西成系男子(貧困ネトウヨ弱者男性)の話してるー やっぱり無理そうだし時間の無駄だから電話かけて辞退してきた 何となくwingetを使ってみようと思ったらこれスゲエ便利ね、OSのインストール情報読み取って更新できそうなソフトをちゅうちゅちゅしてくれるのか 問題はサイレントインストールだからインストールパスが最初はデフォルトになるであろう事だがまあその辺は諦めればいいか OSクリーンインスコスパイ設定とかオフにするのも含めて全部楽にしたいね どうせすぐ解散だからってキチガイの振りして遊ぶなよ ビッグロの臨時収入のおかげで今月はあと2万あれば凌げるらしいからゴミ売るか フルーツだけで生活する人今のところ15年以上成功してるんだよねたしか 3Dアクションゲーム気力持たねえ30分で横になりたくなる 公共のトイレの便器ってすぐ汚くなるじゃん水で流すだけだしあれもっと進化してほしいよね 運動なんかしたらもうゲームする行動ポイント残ってない 酒飲みながらゲームすっぞ思って酒飲んで寝て夜終わる おじさんはパズルゲーよRPGなんか途中で投げるの目に見えてる 昔の秋葉には改札出てラジオ会館側にそういうせこいおもちゃ売ってる露店があったんだよね ターン制もなんだかんだでだんだん脳に負荷かかるのよなTwo Crownsみたいなマイクロストラテジーならまったりほげーといつまでもやってられる なんかいい感じのハクスラやりたいなちょっと前にやってたキュイジニアはロードがうんこでやめちゃったし なんか目が変だなと思ったらものもらいになっちまったアア 最近お外で工事やってるんだけどいつもすげえ怒号で怒られてる人がいる無能なのかパワハラなのか判断に困るね 死刑制度とか土人みたいなこといつまでやってんの他人が得するのを嫌うジャップらしいね モールやメイトに併設されてるガチャガチャの森いってみたらあるんじゃないかな どうすんのかなイランと本気で大戦争すんのかなイランはやりたくなさそうだけど イランは核だけじゃなくて毒ガスや細菌兵器も持ってるから全面戦争だとやばい戦いになる 石破は選挙後の再組閣で壺大臣を総括するか否かだよね選挙協力しなかったら壺をソウカツ!ソウカツ!しちゃうと思うよ SAO全盛期の同人誌たちもちょっと絵が古臭くなってきた 石破は相変わらず人の嫌がることを率先してやるので選挙で過半数取れても短命だろうな なんで高市は負けたんだろ演説で靖国参拝を明言したからとか言われてるけどそういう奴なの分かってる事だし CSIタダでさえ多いのにまた昔のメンバー集めてリメイクしてる お湯を注ぐなんてそんなことしたらもう後に引けなくなるぞ 加入遅いしおっさんだしで使う奴いないよね実は強いらしい アメリカハリケーンで5日で151兆L降ったって規模がちげーや オリジナル版組からするとリメイクでボイスついてるの違和感あるな 生まれたときイキってHARDCOREモード選んでしまったよね俺ら お小遣いサイト不正利用でアカウント削除だって!!うまいぼう買えないよー 日本はそんなトータルで数字出さないから比較出来んね 前なんとかさん石破のところいくかと思ったら維新行くんだって疫病神とりついたら維新無くなっちゃうね 最近トモセシュンサクの絵がかなり変わってきてて悲しい前の方がユニークでよかった 異世界ハーレム系の薄い本シリーズ幾つかあったけどタイトル忘れて追えなくなる 原神のケンタコラボはJKいっぱいでいい匂いだって原神してたらワンチャンエッチできます チャントーがCSI全部見て面白いって勧めてきてウザいから僕の代わりにキミらが相手してほしい ブスだから性格悪くなるらしいね美人だとガチでみんな優しいらしいねズルいよ うちのトーチャンは韓国ドラマしかも恋愛ドラマ見まくってるあの世代の琴線に触れる内容なのかな うちのチャントーも見るものなくなったから韓国ドラマみてるあそこは昔ハリウッドマネーのおかげで出来いいからね 攻殻勧めて少佐の葛藤に解説つけて逸書にみてチャントーをはめようよ絶対ハマるよそれ 友達の嫁さんがワンピの考察動画を見まくってて食事の時間その話しかしないって愚痴ってた何十年も前の伏線を回収する尾田さんは神らしい 13000円くらいの小径自転車届いて組み立てて乗ってみたけどこれで何十キロも走れる気しないわ ノパソをwin11 24H2にするかさっそくアンチチート関連でブルスク出るらしいね 職場にいたぼくらでもびっくりするぐらいのブスは性格悪すぎて孤立してすぐ転職していった 性格の歪みってまあまあ顔に出るよねブサイクでも愛嬌あるとほんと違う 日本人はブス民族だから美人かブスかの違いは化粧次第なんだよね 弥助だからキレまくってるけどこれが三浦按針だったら多分ここまで炎上してないよね 俺ら路上歩いてるだけでババアらに道聞かれるとこあるよね 俺ら優しそうというか無害そうな顔してるよね人徳だねえ 久々のRPGフラグ管理だるいな取り返しのつかない要素やめてよ 低所得者向けに給付金と首相
石破茂首相は会見で「低所得者向けの給付金など物価高への緊急対策を行う」と述べた。
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! メルカードの枠が30万から突然2万になってたから何かと思ったら結構怒って怒鳴ってる人いっぱいいた焦げ付いた分の辻褄合わせを客に押し付けてるんだね イスラエルが昨日の空爆でF-35を20機失ったってやばすぎるね セイコーマートのソフトクリームをウエルシアTポの日にたまに買う 見取り図じゃんで元アイドル共がAVとエロ漫画の話してた スティンガーみたいなので撃ち落とされたのかゲームじゃあるまいし そういえば今朝の宮崎空港の爆発は不発弾だったみたいね レッグレイズ効かないなあって延々とグリグリやったあと立ち上がったら腹筋ちぎれた タイの空港でも暴れてあわや国交問題になったんでしょ カーテンレール取りとけてんだけど石膏ボード奥になんか硬いのあって木ネジ通らねぇ モンハンワイルズの試遊動画を見ると例外なく「この度はカプコン様のご厚意により」って言葉が入ってるんだけどこの台詞も指定されてるのかな グルーガンで埋めてやり直せ普通カーテンレールは木の枠につけるがな かつて地元の核弾頭と呼ばれた男…と同じクラスだったまさよし セメダインが石膏ボード用穴埋めパテって言うまさにそのための接着剤売ってた @hitokuikangaroo
上高地で猿がシコってた。負けてられん、と思い目の前仁王立ちでシコり始めたら悲しそうな目をして山の奥深くへ消えていった。
https://pbs.twimg.com/media/GYu26FibkAADzms.jpg イスラエルの銃撃テロ犯人って通行人の民間人が射殺したっていってるけどすごい国だね 石膏ボード部分にカーテンレールつけると日に日に角度下がってくるけど高めの位置に付けて光漏れ防ぎたいところもある ダンベル10kgだと効きが悪いところ出てきたから12kgにしようかなでもアームカールとか骨折れそう 090でいつもバカにされてるからそろそろ若者の番号に乗り換えようかな なんで馬鹿にされるのか意味が分からない番号なんて簡単に変えられんだろ z世代に090はおじさんおばさんの使ってる番号って馬鹿にされるらしい アリでryzen7700は2.6万に値上がりしたけど8700fが1.8万くらいになってるって 住宅展示場のやつ行こうかと思ってググるマップ見たら一週間前のレビューで予約したのに断られたとか言うのあった 来年から社会に出てくるのがZ世代の中でもぶっ飛んだスーパーZ世代なんだって 070や060ってPHSじゃんて馬鹿にしてやろうよ 独身おじさんが一軒家がほしいって普通に考えたら妙だなってなるわけじゃん 独身おじさんが保護猫の譲渡会行くと犯罪者みたいな扱い受けるんだって 独身がマンション買うのは普通で一軒家は普通じゃないのか 多分エリートリーマン装うと扱いが360度違うと思う ペットショップで買うより保護猫もらうほうがハードル高いの ここってネズミ飼ってた人いたよねマネタイズできたの モルモット5000円で買ったのにちょっと病院連れてったら二万治療費取られた くろもちゃん2年以上投稿されてないけど死んじゃったの 涼しくなってきたから健太行こうかなまだ特典残ってるかな ペット保険でも入っとけば良かったのにと思ったけど5000円のモルモットだしな 動画投稿するの面倒になってすぐやめただけでまだ生きてるよ4歳だからそろそろ死ぬかもだけど 犯罪したほうがお得な世の中にしちゃいけないのにそれを調整できる政府ときたら 独身おじさんは簡単に壊れちゃうからね平均寿命とかまんさんより明らかに短いし社会はもっとおじさんを大事にしてほしいね シャボテン公園でサボテン買ってきたけどこいつら50年以上生きるから俺のが先に死ぬな 俺がいない世界に生きるお前らが可哀想だから人類滅亡させるラスボス 弱キャラ高村くん見てたけどまさよしに比べたら十分強キャラだよね おじさんてだけですさまじいデバフを背負ってるから世間はおじさんに優しくしてほしいね Vtuberのさくらみこさんが同うさだぺこらさんを同接で抜いたことでうさだぺこらさんのファンがブチ切れてて草 つべのショート見てたら似た動物の動画切り貼りして保護した動物を野生に返したら恩返しに来たってストーリー作ってた恐ろしいね おいウーバーあんパンと牛乳イオンで買って来いよ30分いないな AI音声で他人の動画をショートにしてるのマジでおすすめやめろウザい おれたちのさんま水揚げ絶好調だって!!うぉおおおおおおお メリケンですら格差広げるだけって何度も指摘されてた Vの切り抜き収益化剥奪できるんだから無断転載も収益化剥奪してほしい モンハンの新作ってまだまだ先かと思ってた今月だったのか 10年前なら同じ値段で皿からはみ出るサイズで油ギットギトの秋刀魚だったのにね モンハンは来年だけどメタファーとロマサガ2リメイクは今月 乳幼児にハチミツを与えるとボツリヌス菌で死ぬことがあるんだって 理由は知らないけどハチミツはダメって子供いなくても知ってるね チッチノちゃあああん!大井9R今野の2着予想のはしたらドンピシャで来たけどあとが全然で全く馬券にならなかったニャアアアアン 精霊幻想記シーズン1見たけど好みのロリ多くてよかった タイトルだけ見るとくそつまらんそうだけど面白いよね精霊幻想記 折角大穴のただのりがタイム指数無視して来たのに高橋も笹川も来なくて死んだニャアアアアン 笹川と𠮷原が先行だからペースがもしスローになったら仲野のときみたいにあるかもしれないよ武さんは3着に沈んだ どんなに可愛い子でもおまんこは臭い可能性あるんだよね 日本のJKとセリアちゃんならセリアちゃんを選ぶよね 冷静に考えたらおちんちんは栗の花のようなフローラルな香りだけどおまんこはガチで臭い可能性があるわけだしこんなところでリスク取らずに男の娘選ぶのが普通だよね おちんちん洗ってないとかっぱえびせんのにおいしてくるよね モンハンワールドの片手剣が強いらしいから使ってみようかな ランス縛り飽きてきたから今度はチャージアックスでも使おうかな 大剣はシリーズ中ずっと安定して真ん中以上だから愛用してる弓とかライトですら不遇時代あったし大剣とヘビィぐらいじゃないの安定してるの ボクはスラアク登場時スラアクでチャックス登場時それ使って以来チャックスメインでやってライズのみ太刀だったな チャックス初登場の4でチャックス使って二度と使うかこのクソ武器ってなったよ4Gだと強いらしいけど4のはまじ酷かった 黒曜石パーライト100Lと用土100Lが届いた植え替えの続きだ あまねちゃんがサンライズ乗った配信するってこの前地震で乗れなかったんだよね パーライトって今も秋田や千葉で作ってるの?
ガスタンクの断熱は現地生産らしいけど ブッコロリは栄養価高いとはいえせめて150円じゃないと気持ち的に割に合わない トマトもほうれん草も高いよねもうもやしとチンゲン菜しか買えない この孕みたがりボディと結婚できない我が国の法律はおかしいと思う パーライトは黒曜石と真珠岩のがあって太平洋パーライト M-1(黒曜石)は千葉産だね もうモンスターのモーションとか見切れないからガンスしか出来ない ミサイル撃ち込んでもまだ戦争じゃねえからってよくわかんないね イランもイスラエルもお互いに戦争するのは嫌なんだと思うよ、ハマスやヒズボラ相手にするのとは訳が違うし AI時代の今ならあのアシスタントも映えるのに何故復活させない ライトニングってなんかよえーよなホーネットのほうがいい 新アニメ用にHDD4TB買ったELD-HTV040UBKってやつ500円引きクーポンでてたから9880円中身はCMRのWD40EZAXらしい 自分はシーズンごとにみたら消してるから4TBアレば必要十分 auPAYマーケットさんの500円引きクーポン今日までよ しかしお小遣いサイトから強制退会くらったせいで無料で買えず3000円出しちゃったよ困るなぁ悪いことしてないのに 月刊メガストア最新号、ついに公式がサムネ一つ出さなくなったな
今までも情報が遅かったけど、担当者の健康ヤバいんか? 無論死ぬまでってなんか花の慶次のイメージあったけど冷静に考えてみたらロリ剣の方だった お酒は飲まないけど梅酒はうめぇってつべで日本に来てめしくってる舶来人が言ってて興味ある チッチノちゃあああん!大井メインで3連単逆向き決めたよやったー!マルチ買うとガミるやつ PUBG StudiosがPalworldをモバイルに導入
PUBGの所有者Kraftonがモバイル版のライセンス契約を締結
https://www.videogameschronicle.com/news/pubg-studios-is-bringing-palworld-to-mobile/
Palworldをベースにしたモバイル ゲームがリリース予定であることが発表されました。
PUBG StudiosとThe Callisto ProtocolスタジオStriking Distanceを所有する韓国のパブリッシャーKraftonは、「Palworldの知的財産に関して日本のゲーム開発会社Pocketpairとライセンス契約を締結した」と発表した。 エーリアン見てスパゲティのパンチョでミートソース大盛り500g食ってきたけど全然ボリューム感なかったね バイク乗るけど車って寝たくなったら駐車さえできればどこでも寝られていいよなって思う 原チャリとか興味あるけど18のトキに免許とって以来一度も車乗ってないから怖い 真5のストーリーなんかアレだねいじめとかどうでもいいよマジで 段ボールにlicking own pussyってタグがあって女の子も自分の舐められるんだって覗いたら想像違って自分の頭取り外したりベロ伸ばしたりして舐めてた 価格はFF車が464万3100円で、4WD車が496万7600円。 幼なじみって大抵油揚げかっ攫われてるよねその地位に甘んじて何もしてなかったツケだね りぼん原作らしいんだけどアクロトリップガチガチの女児向けでキツい。視聴止めた 主人公の幼馴染は私彼を一番知ってるわってマウント取るのにだいたい報われないね 今のアメリカを見てるとどう考えても一般人に銃散蒔いたのはアメリカ最大の失策の一つと言えるよね ps://i.imgur.com/ON8cuko.jpg
ps://i.imgur.com/h2Q5Afk.jpg
ps://i.imgur.com/ndzZMdM.jpg
ps://i.imgur.com/d8Ma8Bv.jpg
ps://i.imgur.com/a4o2eN5.jpg アメリカは広大だから強盗相手に警察とか待ってられなかったからね ソシャゲ周回しながらカクヨム読んでるだけだししゃあなしだな こっちは雨やんだけど窓開けるかエアコン全開にするか迷う季節だね 年休125日+夏休5日+年末年始6日+有給20日は全部消化できてるからホワイトな職場なのかもしれない さらに熱帯になることを見越して北海道の土地を買っておく戦略とかないの 寒くて人が住めなかった土地とか農耕無理だった土地が使えるようになってるみたいだね こうとししてりょうくにらるみたいな言葉あったしもしかして治安悪いほうがまさよしにとっては都合が良いのかもしれない 20年ぶりに回路書いたいま基板安く作ってくれるとこどこ ヤクザの力を法律で規制して人権がないレベルまでにしたら今度はヤクザ組織に所属しない悪があぶれて闇バイト組織で一般人を狙い出した 片親パン食ったことないやつが和式界隈なるのゆるせないよ U-15タレント板とかいつのまにか無くなってるしこの板もいつ消えるか怖いね 未だにダウン板から消えてどこにいったのかを知らない子もいるかもしれないぞ ライフストリームとかよくある集合体系のあれで会おう俺ら 知らない間にジュニアアイドルって存在が無くなったんだな いくらロリに寛容な国と言っても三次ロリはあうろりってワケやね 両親が仕事でいない幼少期にチャンバーが作ってくれた卵すら入ってない醤油で炒めだけのチャーハンめちゃめちゃ美味しかったけど大人になって身内からの情報精査するとどうやらごま油と味の素が大量に入ってたっぽい騙された Aiさんがジュニアアイドルやってくれるんでしょ今は 今のオスガキって好きな子の顔写真取ってAIでAV女優とチェンジしてパタスモンキーみたいにバチクソ抜いてるんでしょズルいよね いやバブルの頃だからウハウハだったよチャンバーがアルツハイマー初期だったか 旨味、甘味、塩味のどれかはないと美味しくないからね旨味を効かせるのが一番良いけどコストも一番 また戦争かまったくおれらの仕事はいつになったら終わるんだ じめんし見るって何度もこのスレに書いてるけど冒頭のクマ殺すシーンで止まってる 地面師の話題よく聞くから見なくちゃと思ってU-NEXTから乗り換えてきたけどまだ見てない 正直不動産1がヒットしてなかったら地面師とか見てなかったと思う ドラクエ3リメイク出る前に初代とスイッチ移植版やらないといけない忙しい 任天堂にはしっかりとパルワ締めて今後パクりゲーが出ないよう牽制してもらいたいね パルワ作ってるとこは最初から俺らパクって時間短縮してっからって言ってるよ 昔から他社の考えたアイデアや先進的なゲームデザインをカジュアルに遊べるようにパクるだけの企業なのにパクったガワ以外で起源主張するのはちょっと謎 一部の特許がくだらねー特許だからってメリケンで拒否されてるしポキモンのブランドを傷つけるだけだろうね 裁判所は見るからに見た目パクリじゃんてのをなかなか駄目っていってくれないから仕方ない ARKのトコと一緒に切れればいいじゃんね合わせ技一本だよ いやでもマイクラがゴンビルにそれパクりやんって裁判起こすようなもんでしょそういうことするの暗黙のルールでご法度じゃんか ボール投げてゲットの仕組みだけなんか違うのにしたら多分訴訟まではなかったんちゃうか ぶっちゃけ売れたから生意気だしやっちゃおうぜってノリでしょ CRTモニタ捨てようと思ったら4400円もかかってありえねーし壊そうと思ったけどこないだハンマー捨てちゃったわタイミング悪い アルセウスレジェンズでゲーム作り下手ってバレちゃったよね それメリケンで拒否されそうな特許だね日本はスーパー早期審査で通ってるけど無効は狙えそうでも他の侵害もありそうだからパルワが勝つのは難しそう そういやポケモンのエロ同人逮捕されたのに今はもう普通にみんな出してるね 最近のポキモンは手抜きでも売れててしょうもないって真のポキモンファンのナカイドさんも切れてた ひよこに色つけると売れるからスズメに色つけたら儲かるかも スリーパーが竿役やってるのはたまに見るけどあいつ設定もガチで竿役向けだよね 無理やり人間とヤらされるスリーパーさんがかわいそう ナンジャモ本のおじさんとスリーパーのコマは良かった ジャムおじさんが「金融緩和やっぱつづけまーすエヘ♥」ていった途端日経先物爆上げの上に円安になって米株民が「メスゴリラなんかいらんかったんや!」って掌返して大笑いした酷いね 窓開けても室温下がらない暑いもう家そのものが熱持ってるんだろうな そしたら壮年会議所の壷爺さんが呼ばれたのか出てきてめっちゃブチ切れててもっと笑った面白かった まーくんまーくん!CV:ういてんてーのバーチャルシンガーソフト出るんですって! それはないよどのライターか知らないけどアリスソフトのNTRゲーで多用してて何言ってんだこいつってなるだけだった scって消えた板の過去ログとかも割と残ってて優秀だな俺らのダウン板で生きた証もurl変えれば出そう つべのウェザーニュース金環日食生中継おわったら寝る ニコ生でリゲロ一挙何個もあったからTS予約しておいたけど多分見ないまま期限切れる気がする コーパイロットにwin10の更新停止する方法めっちゃ聞いて既に実行済みだったけどhomeは最終的に更新強制だから諦めろんで会話打ち切られた酷い エロいこと聞くとキャンセルされるよねコーパイロット お風呂壊れたけど近所に個室フィンランドサウナしかなくて7700円とかお高い ひっでえ夢見た核爆弾みたいのでその場にいた人の皮膚やら剥がれて骨になって死んでくのしかもすげえリアルに描写されてんの Windowsのライセンス認証とかいう文字が常時表示されるようになったけどソシャゲ用モニタのほうに移動させたら全く気にならなくなったよ ぼくもお風呂壊れてエコキュートにしようとしたらエコキュートは内部構造が複雑で壊れやすく高価だ
(省エネ補助金が出るとしても)電気温水器にした方が長く安く使えるといわれて今注文中 エコキュートの延長保証は10年で運よく保証期間中に壊れたら無料で治るけど
11年目で壊れたらメーカーの故障部品保持期限は8年なので「部品がない」(うそ)と言われたら
全部とっかえになるとも言われた アンカー複行なしって噂は聴いてたけどそのままだった 何かネットで調べないといけないのにないを検索しようとしてたか思い出せない 立ち合いは強く当たって後は流れでは思い出したけど4万しか持ってないっすは初見 首の後ろ側で何かがブチっと切れるような音がして痛くてそのあとじわーっと液体が
広がる感覚があってそれを調べたんだった
たまに後ろなどを向いたときに頭からブチッって音がします。
中2女子です。
ずっと前からあったのですが、
横や後ろを向いたとき、たまに頭の後ろ辺りからブチっと音がして、
音がしたところあたりからじわーと痛み?を感じます。
痛いというか「あ〜〜〜〜〜」ってなる感じです。熱い感じがします。 1→10をどう10→100にするかなこの時代0→1はすげーよ 悪魔は我々の罪を利用して攻撃してくる決して悪魔の言う事に耳を傾けてはいけない いいかいハサウェイそれは命とは言えないよ大勢の人に迷惑がかかることになるんだ 寿命とは何だ最適の遺伝子を後世に伝えるための猶予期間だ 2100年には日本は暑すぎて北海道以外すめなくなるらしいからそれでいいでしょ 強盗の実行犯ら犯罪に当たらない仕事に応募→個人情報を送ると急に強盗を指示されるだってやべぇね そこまで極端なことにはならんだろうしなったら逆に狙われる地になるよ イスラエル今度は国連事務総長を出禁か、戦争したくて堪らない超正統派と戦争してる限り逮捕はないネタニヤフという最高の面子やねえ 既にその未来は決定しその地は狙われているウロ戦争はロシアの弱体化の為に計画されたものだったのだドン! 強盗指示されて通報ルート行かないってことは最初から引っかかる人選んでるのか 家族の情報も聞かれるらしいよ裏切ったら家族を殺すと言われるらしい SNSの怪しい募集に応募してくるやつなんてギリ健しかいないから ぼくも20代のころ億万長者になる方法とかいうのヤフオクで1万円で買ったからやばかった
封筒が一枚着て「俺と同じことを1億回やれ」と書いてあった 半沢直樹が言ってたけど株は応援したい相手に送るラヴレターみたいなものだって 誰がどうなったって匿名掲示板なんか世間の敵やろ非匿名のSNSですら最近害悪扱いなのに 安倍さんは中国の特別接待(ハニートラップ)に絶対ひっかからず
「こいつはホモか?」と中国を疑心暗鬼に落とさせたらしいね
「石破茂」新総理が中国から受けた“接待攻勢”の中身
銘酒70杯を飲み干し、メニューにない“大好物”も
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-1194615.html 美少女ふぃぎゃに興味ないけどこういうの教えてもらうとほしくなるね
https://i.imgur.com/4nOfbmP.png >>828
マジカ!?ワイひと目見たときから何か違和感あったのよ〜これだったんですね〜相手の心の深淵まで覗き見る自分が恐ろしい 電子書籍通販がラブコメばっかり宣伝する客に女子しかいねえのかよ 当日バックレるまー君面接官は見切って落としてんだねすごいね もうラノベは乙女系ラブコメとBLとなろうで8割くらい占めてんじゃないのか インテルが楽しみなのは値段だけコスパ良ければ考慮に値する、新製品は不具合が恐ろしいから知らん zen5は性能微妙って結露出てるからインテル躍進あるよ Kalafinaってもうおばあちゃんじゃん客舐め過ぎだぜ トレンドに再結成とあったがまず誰さんだか全く分からない おこている
https://pbs.twi;mg.com/media/GY7ZL1hbAAEC2H4.jpg 再結成Kalafinaに梶浦由記は関わらないってことだからまどか新作には出てこないと言われているね
https://i.imgur.com/Hp73W3r.png See-Sawで大ブレイクしたりNHK朝ドラの音楽やったりしてるすごい人だよ 曲にパクリ疑惑結構あるのってどいつだっけ忘れちゃった 昔ジャンピュータで2P側のボタン押されると1P側が操作不能になるあの現象思い出した カプコンの1942やりたいからDLしようと思ったらセットでいらないソフトもつけました!1600円です!
とか余計なことしないで 昔一時期新宿の雀荘でウメハラよく見かけたね普通くらいだった 2016年のドバイに行って通行人から乞食して月収800万円稼ぎたい人生だった こういう昔のゲームが急にやりたくなったゲーセン全盛期の 昔カーチャンにちんちんばっか弄ってると馬鹿になるよって言われて本当にその通りになっちゃった ドラッグストアでposaカードも可の5.5%ポイントデーで尼ギフ買ってきた ちんちんばっかりいじってるとバカになるからいつでも使える幼馴染用意したわよとかだったら違ったのにね くすねた他人の家鍵で勝手に盗みに入るようなもの。
は、は、犯罪だあ〜!
令和・Z世代はこういう犯罪へのハードルが低そうなの リゼロも始まった時は若手だった声優もすでに中堅やベテランばっかりに 適当に冷凍チャーハン炒めて食べたけどザ・チャーハンの味落ちてる気がする 昨日の夜シャワーしなかったから浴びてきた気持ちいいね Z世代は犯罪はしないという前提は無くて犯罪による稼ぎを想定される刑期で割って自分の年収超えたら実行する感覚らしいよ合理的だね なんとか世代で区切ってレッテル貼ってる人ってどこのアフィでも洗脳されてきたのかな 就職できなくなるし再犯は刑が重くなるけどどうすんの 強盗は罪が重いのにな強盗傷害や強盗殺人だと最大死刑だぞ 短絡的な犯罪に走るのは未来を夢見ることができない政治が悪いな すごく頭が良くてデカい規模の経済犯罪起こせる有能がこのタイプの人だと困るね 犯罪と言う割に捕まることがないから実質犯罪ではないらしいね 石破と日銀が円安煽りだってよ首相が変わっても変わらんあいつら絶体自民にいれん ハンタのネタバレちら見しちゃったけどモブキャラがとんでも暴露してた 石破が最低賃金時給1500円に本当にしてくれたら応援する 時給1.5倍になったら従業員数2/3にして一人1.5倍働かせばすべて解決 業務スで塩バターフレーキーっていうパン買ったら賞味期限11月14日だった チャンカーがじゃがいもしこたま買ったからフライドポテトにするって言ってきた >>949
道路交通法の一部を改正する法律等の施行により、2022年5月から『受験資格特例教習』という特別な追加教習を受講することで、満19歳以上で、かつ、普通免許を取得しており、免許保有歴が通算1年以上あれば大型二種免許を取得することができるようになりました。 時給1500円相当に価格を上げればいいだけだけど物価もオチンギンも上がらない生活が長すぎたね俺ら ちなみにこの人はベトナムいって遊んで会社はいけないのにベトナムは行けるのかと叩かれてる模様 パッケージ版単品って昔はいくらだっけ結構お高かった気がする 会社行くストレスとストレス発散の旅行は違うでしょうそりゃあ 俺は嫌な思いしないから他人が何しようとどーでもいいよね 僕は家が一番で本当は部屋からも出たくないから旅行なんてとんでもないね 東南アジアから指示出してるからなんとでも言えんだろうね 大型連休で中国人いっぱい来てるってそれで円安にしたの DVD!みたいな中華電気自動車たまに走ってるけど明らかに中国人が乗ってる レイニーってきたから雨戸閉めようと思ったら窓の外で羽虫待機しててあけられん 界の軌跡買ったけど相変わらずテキストが「あはは」「ふふふ」で始まるのな 太陽の牙ダグラムって男がだいたい上半身ハダカで見るのつらい イスラエルは今いじめてるところをぶっ殺したら次はトルコをやつっけてその次もその次も・・・ってグレーターイスラエル帝国を完成させるんだって
https://i.imgur.com/5qs9Qm1.jpeg ファーファの洗剤で部屋をJKの匂いで満たしたいけどなぜか売ってない メリケンが大統領選挙で迂闊なこと言えないから頂き男子ニャーちゃんがヤる気になってるらしいね 2000年前のラノベにあそこは全部俺らのものって書いてあるらしいねなんとかして俺すごいってできないかな UFJダイレクトPay銀みたいな振込でメール来る設定できないのか調べたら振込入金メール通知サービス月1650円とかふざけてんの | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。