エロゲースレッド15187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
石破って決選投票演説の時はイキイキと輝いてたのに翌日から魂抜かれた人形みたいな表情になってない 総理になったら休みなんか無いしその現実に絶望してるんだよ まさよしくんはうまれつきおちんちんがつらいかわいそうなこです 枕とかいう不自然なもの使わないと寝る時ダメージ受ける人間っておかしな作りしてるよね つまりもともとメスガキを枕にしていたという学説があるんですね 保護フィルム貼った70点ってとこかなアイフォンとピクセルぐらいしか店頭ないのが中華のつらいとこね 僕もそろそろスマホおにゅーにしたいのにiphone一括やってくれない ぼく中華ガラスフィルムでセットして引っ張る便利なやつで貼ってるから毎回100点だよ 野狗子の読み方わかんなくての…や…のぐこかなってなったけど調べたらやくしだった しょーじきそのへんのAV女優より俺らの乳首のほうがピンク色でキレイだよね 夕飯前だけどジョンソンビル挟み込んだホットドック3本アイラストームハイボで流しこんじゃうね Kalafina再結成に梶浦さんブチ切れってマジなの ケーコジ2024のルールできたって11万を5.5万引きにするけど製造終了から3年のガチの型落ちは1円にできるって12641は復活するかもね Kalafinaって全然知らないんだけど有名なのこれ 乳首はそうでもないけど腕ならそこら女以上だね男だから毛は生えてるけども Kalafinaは知らなくても梶浦由記は知っといて損はないで〜 梶浦が演出もなにもしないKalafinaとかまさよしのカラオケみたいなもんだよ ソラノヲトの光の旋律が一番好きなおアニメ本編は・・ おしっこ漏らす話だけ覚えてるけど違うアニメかもしれない 中国で中国人が和服着てコスプレすると逮捕されるんだねそりゃ日本人の子供殺されるわけだわ怖い怖い すべてのMOTHER2の音楽元ネタって動画見てます 期間限定ユニットだったはずがアニソン歌う人みたいになっちまって 閉め切っていても換気できて防音もしっかりした換気窓誰か開発してくれないかな 一口で飽きるのをドカ盛りにするのやめてほしいね筋肉と胃の負担考えろや 異端審問官ヒギィの聖なるポーズを間近で拝みたいもんだね 気圧差を作れれば自然と換気出来るけどどうすればいいのかは分からん 僕の推しジュニアアイドルがケンモメンに見つかっちゃった 今日のメール確認したら毎日来る迷惑メールすら1件も無かったプロバイダのトラブルだろうか さんまやすいからもう6匹ほど食べたけど痩せてていわしみたいに細い 関東ではあまり売られていないと聞いた日本食研 いも炊きのたれで芋炊きするよ さんまには胃や腸がないから内蔵も食べられるんだよー 無胃魚とは、体内に胃を持たない魚のことを言う。 サンマやイワシ、トビウオ、メダカ、鯉、金魚など
だって 1年に1度でもログインしてれば大丈夫だからしておかないとね 爆走するJKの足スパーンと狩り払って草むらに引きずり込んでズンズン体操したいね プロバイダサイトのメールボックス確認したけど無かったロック食らってるのこれ まんこから歯周病菌って歯周病のおじさんにぺろぺろされてたん ゆう坊とマシリトがポリコレってうんちだよねって言った配信ちょっと探してきますね 『友人たちとコアキーパーする。
初見ハードコア』
×わっちゃん(わたなべまさと)
Steam/PS/XBOX/Switch
▽サバイバルサンドボックス
『Core Keeper』
(16:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 クンニするまえにストゼロで中までしっかり消毒してほしい えずるいぼくも買い物行ってこようかな足かさかさしてやばすぎる おまんこってクンニするとした側は喉頭がんになってされた側は歯周病菌で不妊率上がるってクンニ行為が全ての悪みたいになってきてるね 自作PCみたいに中華パーツ買って自転車組んでるユーチューブ動画見てた 革ジャンがもう安くならねえから諦めて一番高いの買っとけって言ってた はぁマシリト動画軒並み消されてるそんなにポリコレうんち発言がまずかったのか 芋炊きおいしかったよしめにうどんいれたけどこれまたおいしかったよ大満足
ここのみんなと河川敷で芋煮会したいなあ タリーズコーヒージャパンは10月3日、直営の通販サイト「タリーズ オンラインストア」が不正アクセスを受けてペイメントアプリが改ざんされ、ユーザーのIDやパスワード9万2685件が流出した可能性があると発表した。 また、2021年7月20日〜2024年5月20日に同ストアでクレジットカード決済した5万2958人のクレジットカード番号、カード名義人名、有効期限、セキュリティコードも流出したおそれがある。 半額のためにスーパー行ってるけどキープだけはしないよプライドがあるからね 倉庫で店に出る前のじゃがりこウナギのかば焼き味とかあったけど売れるのかな スーパーに簡易椅子持ち込んで座って待ってたら警備員に叩き出されたとかTwitterで見た そこまで盛り付けなくていいからもう少し綺麗に入れてくれ 5合炊きで5合やるとパンパンになるからもう嫌になってきた毎日のことだからでかいのほしい 昔ゴキの擬人化で可愛いの描く人居たなって調べて見つけてみたら腐松の類の人だった イスラエル実は停戦してたのにヒズボラ指導者にバンカーバスターぶち込みまくって殺したんだって 先週くらいからおしっこ染みてつれーから性病検査したらクラミジアだったヘルス行きすぎた どっちがイランでどっちがイスラエルかとか全然気にしないままただただ記事やレスを流し見してる ヒトラー「未来に人類を支配する人種を前もって根絶やしにしようとしたら自分が殺された
後で後悔して「あいつが正しかった」といわれてももーおそい!」とかなろう小説になりそう ヒトラーユダヤ人説ってまさよしが実はつとむ説みたいなものかしら ビルゲイツもジョブスも株の神様もユダヤ人なんだって ユダヤって人種じゃなくてユダヤ教徒なだけじゃなかったっけ スウェーデンとデンマークでイスラエル大使館が銃撃されたり手りゅう弾投げ込まれてヤベェと思ったけどどっちも犯人スウェーデン人ぽいからスウェーデンヤベェ よくわからんけど追加パッチだといわれるとああ・・・てなるの不思議
https://i.imgur.com/rLTJP7d.jpeg 最初の人類アダムとエヴァは黒人で黒髪だったらしいけどいつ白人になるの 僕はパスタ食ったよ和風キノコソースとやらはいまいちでした 銅はいい値段で売れると聞くけどそんなリスク犯してでも欲しいもんなのかな え宅配きた奴微妙に出遅れてたらドア前でおらんやんこいつとかほそって言ってたんだけどなんなの civ4でも銅はもういらないと思っても終盤必要になるんだよな 娘を孕ませて出来た子供は娘になるのか孫になるのか議論の余地あるよね 東芝のHDDが一番安いけど7200RPMだし五月蝿そう東芝よしいないの 東芝は鯖グレードでもゴミとマトモなやつがあるから気をつけてねぼくはアリで茂16TB輸入するつもり アリエクだとおいくらくらいなの東芝16TBは国内だと42kくらいだね クーポンでIronwolf 16tbが2.6万とモッピーかリベでポイントバックだねRMAがついてる報告もあるね 安いねぼくも買おうかな恥ずかしいデータしか入ってないし3〜5年で壊れるものじゃないしRMAって実際はいらないと思う 僕のHDD何台か死んでるだろうけどそれぐらいになったら全部詰め替えるつもり 買い物行ったらちょっとおにーさんこれ読んでって消費期限と内容量読まされた身内以外の人と話したの久しぶりだな でもガチでうるさいからNASとかバックアップ以外では使いたくないね またアリでHDD安いのか保存するものないのに買い替えちゃいそう うちな古いHDDコオロギみたいにギーコギーコ鳴いてる 男の日常系漫画描きとかだいたいこういう感じだろ拗らせてる ゆるキャンも完全に興味失せたしそろそろ次の日常漫画枠早くして アリエクでグラボが安かったりするのはアスクがいないからなのかしら キャンプ場探してると「ゆるキャンの聖地で人気の」とか書かれてて迷惑な存在だよゆるキャン ゴミクソ不人気キャンプ業界はゆるキャンのお陰でバチクソ流行ったんだから全員朝と寝る前土下座するべきでしょ やすい素麺を美味しく食べる驚くべき方法を発見したがここに書くにはスレが足らない リュウジがつかってたうまつゆとかいうの買ってかーちゃんに使わせたらこんなの味の素と同じだよ!
て一刀両断されたよ 要はコシと喉越しを良くすればいいんだからクエン酸とサラダ油足せば化学的に再現できちまうのよね リュウジてイノシン酸とグルタミン酸好きだよねこればっかり言ってるイメージある ラーメンハゲの漫画のせいでイノシン酸とグルタミン酸には詳しいからね俺ら あいつらは情報を食ってるんだってセリフを戦闘妖精雪風の最新刊で作者がパクッててわろたわ まさよしの最終素麺は最新科学でも証明出来ない未解ケツ問題として知られている 情報を食ってるっていうけど味覚も情報だしねあと見た目も食事の大事な一要素だし一緒に食うやつ次第で飯がうまくなったりまずくなったりするこれって情報じゃないんですかとね 普通にありのトップページにクーポンあるから手当たり次第に貼り付けるだけだね月1か2回クーポンばら撒いてるから焦って買わなくていい そういうのちゃんと商品ページに懇切丁寧に並べてかつ自動適用してほしい 炒飯に毎回10振りするけどなかなか無くならないな味の素 ぼくは10云年前にタイで購入した味の素の大袋が一生無くならないんじゃないかと危惧してる 昼飯は腹減ってるから一人で月が作ってもうめえうめえてなるけど晩飯は一人で食ってるとさびしいね
鍋料理とか今日したけど複数人でこれがうまいいや味が悪いとかぐだぐだ言いながら食うと楽しくてうまい プラッタ枚数が多ければ多いほど遠心力が働き筐体に響く 昔はHDD入れ替えると古いのはオクで売ってたけど今じゃ怖くてできないよね チッチノちゃあああん!大井メイン吉原とノリさんで狙ったらノリさんきたけど吉原4着で/(^o^)\オワタ ビットロッカーで使って売るときにもう一度ビットロッカーすれば復元できないしcipherはマジで時間かかってだるかったからやめた 中古のHDD買う層ってどんな層なのか私木になります 米国防衛省基準みたいなゼロフィルしたってリスクとリターンが見合ってないと思うの そんなに心配なら使うときに最初から暗号化しとけってことだよ アリは来月年に3回しかない大型セールのひとつ11.11セールアルヨ うったHDDにあうろりが入っていたところで臆することなど無いと思うが一体ナニを保存しているんだい 多分頭頂部撮った写真もあると思うねそうしないと確認できないもんね モンハワ片手剣で始めたよジャストラッシュってのを撃っておけばいいんだろ 土日バイクでお出かけしようかと思ったけど天気が微妙だないや出かけない理由を探してるだけなのか 確か運転免許で125ccまで乗れるように成ったんだっけ メモリ暴落だって時期がいいらしいたしかにアリの謎SSDとか謎メモリが少し値下がりしてるしAIブームオワコンに近づいてるの 結局エロ画像しか作らないしね速くAIでAV作れるようにしろや まず円高にならないとねしかし円高イコール株安の流れになってるから現状無理みたい お好みエロ画像錬成するための努力が意外と多そうで積んでる チッチノちゃあああん!大井最終馬単当たったけど3連単3着外してトータルで赤字だったニャアアアアアンすんすん 中央銀行は政府から独立した組織のはずなんだけどね本当は 笹川と矢野が沈むの読みきったのにぃ!忠則が入着してればああ!ふええええ 自分もみんなも面白くないといいながらなぜか見ていた謎のアニメ 外食1500円くらいがデフォになってきてだいぶつらい 総理になってから今までのことしーらんぷいっていってるからもう駄目だね 実は本気出しても攻撃力が1.05倍になるだけって気づいてしまったからね セキュリティコードなしで決済できる通販サイトいっぱいあるからいいんじゃないの コパイちゃんに聞いたら業界的には非推奨だけど法的には特に問題ないらしいなるほど そもそもクレカの運用方法なんて民民の話だから法律関係あるのかい もうほかで買っちゃったけどセブンのネット通販で米が安く変えるという話は本当だったんだろうか 結局丸美屋の使ってる水溶き片栗粉つくるのめんどいけど コンビニ高いのに何でみんなコンビニで食べようとするの やっぱりコンビニエンスだからでしょうか多分世間の人はお金にあまりこだわらないのかな たまにあんパン一つだけ買ったりするんだけど恥ずべき行為だったか バイトだし多く持ってきたほうがうぜえって思うと思う 色気のない激安スーパーに今まで見たことない若い女性が買い物しているのを見かける事が増えたからコンビニで適当に買うのは懐に堪える世帯増えたのかなと オーケーはすごく安いけど客層もまぁ普通だと思うけど世の中にはもっと安くてもっと底辺なスーパーがあるってことなの いつも使ってるローション切れそうなのに3500円分欲しいものない 1年前まで自作スイーツ食後に食べる習慣あったけど今考えると狂気 死ぬほど運動してるから甘いものなんぼでも食っていいと思ってる 食べるために運動してたのに先に胃がだめになってきた 毎日食うお菓子ってないけどそんなにハマれるの凄いね ネトフリでvvv見ようと思ってたら配信終わってたネトフリでも期限あるんかい 生きるために食べるんじゃない食べるために生きているんだ 一時まさよしらにブームを起こしたチェダチーももう飽きられてしまった ぼくは馬鹿だからエアリアルチーズもプリングルスサワークリームもポテチのり塩もウェルシアの日に馬鹿みたいに買ったら二度と食いたくないって感じになっちゃったよ エアリアルはスレで話題になった最初だけハマってもう食ってないね 世の中はバランスなんだってよくわかったねしかも雄と雌との関係でもない。もっと根源的に、陰陽とか、プラスマイナスぐらいはっきりと反発し合う習性をもっている 脂質異常症だから揚げた芋なんか接種しようものなら全身の毛穴から脂が吹き出す お小遣い貰ったからまたくだらないものポチってしまった金貯めてHDDでも買えば良かった 脂質異常症の薬を飲むと副作用で糖尿病になるから無理 3.14はパイで表してよし!ってなったときにじゃあなんで3.141592って覚えさせたのって思った デブは運動してもドカ食いするからまずは食生活見直して総カロリー減らせ あすけんアプリに毎日全部食べたもの入力してるけど今日は3000kcalだね 3.141592653589793238くらいまで覚えてたはず多分 AI絵をあえてモノクロで出力すると何故かエロく感じる不思議 瞬間で頭のRAMに入れて覚えられるのってなぜか8桁よね それでセキュリティコードの長さが6桁から8桁が多いって何かで読んだ気がする なんかマイナカに有効期限あるから延長しろってお手紙来たの コンビニ箸って抗菌されてないのかひとつきでカビてきたから変えるか換えはいくらでもあるし あの味噌ラってバターとコーン入れるしか取り柄ないんですけど 試され住んでたトキ味噌バターコーン一度も食わなかった まだまだ先だと思っていたメタファーがもう来週発売だよ とんこつはキクラゲは正解だけど謎の辛味噌とかマー油とか先に高菜とか紅生姜とか白胡麻とか別に要らない メリケンがイランの石油施設に攻撃するか議論始めたから原油上がったらしい とんこつか家系は海苔とご飯あれば腹パンパンになれる) 移民の国だから歴史は忘れちまうんだ何度でも滅ぼすさ でも業務スの一番安い明らかに美味しくないの分かる海苔でも全形1枚25円するよ この前計算したけど業務スより100均の海苔のほうが安くてびっくりした 業務用とかにある五食二百円の袋らに一手間加えるだけでおいしくならないかな 嘆きの亡霊最新刊も大変良かったよまさに神算鬼謀だった感動した はのんちゃんだって確定されたのかDNA検査したのかな マクドのハンバガ170円とかコンビニおにぎり180円の狂気の沙汰でスープの味変えずに袋ラ1個100円越えてないのはさすがに評価してもいい お外散歩してたら珍しくたぬきかアライグマに遭遇した すぐいなくなったから写真も撮れなかったけどとっさに動画におさめられる人ってすごいと感心する キョンは普通に美味しいんだよねそれこそバズりたいチューバーはみんな食べてるけど 無理だよねとっさに取るなんてまずスマホなんて持って歩かないし はい今日は捕まえたタヌキでタヌキ汁をつくってみますこれでさらにバズるね まずぼくが所属しているコミュニティはエロゲーを違法に共有していた盗人共の巣なんですけれども〜 「エロゲーを違法に共有していた」、そうだね今はそんなことしてないクリーンなスレだもの でも最近は新規さんぽいのがここにいるよね2行の人とか タリーズお漏らししたみたいだけどアプリ決済頻繁に使う身としては恐ろしい 当時はP2Pのおかげで貧困層のデメリット無効化されてクリエイターらの時計の針は一気に進んだと思うよ今はサブスクとSNSあるから富裕層不利だけど 俺らもクリエイターになってRe:CREATORS出たいよな 池上遼一みたいな劇画調の絵ってアニメ向きじゃないよね エロゲ沢山あり過ぎて過去作はサブスク方式で十分な気がしてきた もうタダゲはエピカス含めて面白いのしかもらわないことにしてるんだライブラリが無駄に埋まるから やってしまいましたなあ
イスラエルがシリアのロシア空軍基地を攻撃し、大規模な火災が発生したと報じられている。
木曜の朝、30発のミサイルがクメイミム空軍基地に着弾したという。
イスラエル軍はこの攻撃に対してコメントを出していない クメイミム空軍基地でいくら地図検索しても横須賀基地しか出ないのなんで バイト行きたくなさすぎて蕁麻疹出てきたこれって病名になりませんかね働きたくない病みたいな サイヤ人が人扱いなのなんだろうね戦闘民族とかさ戦闘種族だろうが 人其々の複雑な事情を汲まない身勝手な正義の押し付け 近所のツーソンのカップヌードルクエスト対象ラベル全部なくなってたな ステッパーとか5分で飽きる地震があるお散歩さいつよ ピクマスFF6マップと攻略サイト見ながら逐一チェックして宝箱全部回収してきたのにトロフィー取れなくて困惑してる お散歩は雨の日とこれから寒くなるしキツくね?ステッパーの方が効果高いんだって 飽きずに30分程やれれば良いよでも俺さんにはむりぽ 宝箱全部取ったらトロフィーとかそういう時間泥棒なアチーブメントは辞めて欲しいね 夏のお外での運動は体が発する熱が上がりすぎてダメージになってしまうけど冬はエネルギー切れまで体動かせて飯がクソウマになる 素直に進めてれば全部の実績取れるならいいけど回りくどい事とか訳分からん事させられること多いからやんなくなった 幾万もの再起を経て、記憶はとうに失せり 縁とはいずれから生じ、またいずこへ向かうのか? GTAの隠しミッションとか探すのどうやって見つけたのってのあるね そもそもクリアさせる気あるのかテメエってゲーム多摩にあるね 昔は一つのゲームの自分にとっての価格も価値も高くて隅々までしゃぶりつくそうとしてたけど今もうそんなしゃぶりつくしたい価値あるまんこそふとなんて無いし バターチキンカレー二人前作ってコーヒー牛乳で流し込んできた ちょっとまえは食べたいときに食べたいモノ食べて人生楽しまないと的なレスするやつ多かったのにもう壊れちゃったの ぼくじゃないぼくじゃ〜な〜い〜ぼくじゃな〜〜〜い〜〜 ビンビンコロリで死ねればいいけどそういう訳にも逝かないからやっぱ病院と薬の世話になる はあ徒歩1分の松戸ダイエーが潰れてひと月経ったけどぼくは元気です 電チャリもバッテリーが盗まれるし景気の悪い世の中だよ ネットオークションとかいうネット闇市潰せばいいんだよ インチューブバッテリーのデンチャなら盗まれない(丸ごと盗まれる) みんなゼンゼロのえちえちmod使って遊んでるらしいなんで教えてくれなかったの 夫の出張中に不倫相手を家に入れたら中3の娘をレイプされた女性が怒り「夫とは離婚!娘だけでなく家族全員の将来を壊された!厳罰を!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727975542/ ドラレコとカーナビ交換しようと思ったけど今の車内装取り外しの段階で大変すぎ 大変って事は埋め込みかよく自分でやろうと思うよね配線外すのも面倒そう ぼくもそれやってみたいけどいかにも難しそうでできない 自分を刺してきた奴の裁判拒否してまた同棲するとかまんこってやっぱ狂ってる 車載カメラのゲリラ豪雨の動画眺めてるけど楽しそうっていう印象しかない AIに妊婦描いてもらうとへそをおまんこみたいに描きやがるんだけど 昨日の雨の所為か知らんけどすんごい蒸し暑いので冷房使います承認 ttps://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/66407/181/66407-181-89a399d706a9414a2884a6ae695e6a42-1050x1485.png
誰が買うんだよって思ったけどアウラいいかも オーテク、単体で25時間再生、重低音SOLID BASS完全ワイヤレス「ATH-CKS50TW2」 食パンを買いに行ったらまた菓子パンも買って1800円とかヤバすぎる 食パンは480円で菓子パン4つ買って1800円超える 小泉「総裁選の後家に帰ってパパ負けたよって子供に言ったら涙でちゃったんですよ」子供には「パパは明日勝つの」って言われましたセクシー血受け継がれてる SAOは見てないけどガンゲイルは悪くなかったね香蓮ちゃんとセックルしたい ttps://images.gamebanana.com/img/ss/mods/669de8ebc686e.jpg SAOのキャラ知らんけどPSプラスで貰ったラスト リコレクションのゲームはさわり悪くなかったんだよねその後の発売ラッシュでやらなくなったが GGOは川原礫じゃなくて、時雨沢恵一と黒星紅白だからほぼ別作品だけどね そういえば食パン食べてないなマーガリンと買ってくるか 九州と大阪がバリアしてくれるから東京神奈川は割とマシだよ今年 なんか台風来てたの何も言わなくなったけど台湾の方が強かったの 明日から寒くなって来週末はかなり寒いって聞いてるけどっ今日は暑いよお 海上保安庁が小笠原諸島周辺で中国人助けたことにより中国SNSで日本謝謝が広まる小笠原近辺って普通に領土侵略やんね ちんちんちっちゃくなってるとキンタマに張り付いて気持ち悪いねやっぱり半立くらいがちょうどいい おねえちゃんにちっちゃいおちんちんかわいいって言われたいね オデブだと贅肉に金玉が押されてそれで張り付くんかな 痴女JKに満員電車で優しくおちんちんに手伸ばして貰いたいです ttps://i.imgur.com/OSVStYY.jpeg ナナレ見るぞ!って気合いれてるけど見る気起きないね申し訳ないけどPAアニメって企画からして無味無臭感漂ってるよね リゼロ長すぎて消化する気にもならなかったアニメ倦怠期か アメリカ人のクレカ利用者の約半数がリボ払いの負債を抱えてる状態なんだってもしかしてアメ公ってアホなの 金も原油も株も過去最高で利下げするとかインフレ再燃からのグレートリセットでニューワールドオーダーが始まるの バブルん時も制限かけて自滅したよね頭悪いよね日本のトップ 昔の闇バイトは軽い仕事で給料上げていって犯罪に染めたらしいけど今は犯罪直球でそれで人集まるのが不思議なんだって メリケンは出ていくお金が給料の1倍以上の人が多いって何かの記事で読んだ 奇乳絵師が生まれるメカニズム納得した
ttps://i.imgur.com/f9xrDbi.png ケツはデカければデカいほど良いのは理解るけど乳はダメだ男の娘の乳がデカいと変だろ 今度のライザはケツ重視らしいね人外のケツが出てくるのかな しょーじき男は女が思ってるほどおっぱい気にしてないからね穴があったらなんでもいいし 昔の時代劇見てたらシャアが北町奉行を討ち取ろうとして返り討ちに遭ってた うるせぇ笛だなとお外でたらイスカンダルのトーフ屋だった 『無限に遊べるコアキーパー
ハードコアソロ。Part.2』
▽Steam/Switch/PS/XBOX
2Dサンドボックス「Core Keeper」
(9:14〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ニトリで家具見てるけど楽しい。お高いマットレス欲しいナリ メスには専業という逃げ場があるからいいオスにも用意して 仕事征きたくなかったから今日は休んで二度寝しましたごめんなさいかみさま おなか空いた美少女ママにご飯作って欲しい下の世話もお願いします 専業主婦は俺凄いするチャンスないのがダメなんじゃないかな、旦那は家庭で威張り散らして俺凄い出来るけどさ リゼロ知らないキャラがいっぱい出てくるけど2期1話見返したら絶対見てるしもうだめだこの脳 Twitterのトレンドって大体ヲタワードと右と左の空中戦で8割くらい埋まる気がする、残りは面白おかしい事件ネタ アニメはシーズンの間が空きすぎたらその時点でおしまい ぼくアニメ1年とかそれ以上貯めたりするからリゼロとかまだ2期見てないチャンスか? HDDがアニメで埋まってんのかSSDの容量じゃ追いつかんよなあそれ よく車から這い出たな危機一髪じゃんってか撮影してる奴は何者なんだよ ゴミAI絵裏で生成し続けたパソコンのcドライブ1年で二回壊れんだけどAIの演算ってSSDの寿命縮めるのかな キャッシュをストレージに作るのかメモリ上じゃ追いつかないんだ ウォーキングとかお外でやる時のトレーニングウェアはどんなの着ているのよしら チャルメラが税込409円なので買ってきた今晩は豪華にチャルメラパーティ 未だにグラブルの攻略動画上げてる人たくさん居てすごいなって ジーパンTシャツでええやんかどんな格好して行こうと思ってんだ ウォーキングは買い物ついででもなんでもいいけどランニングとかリングフィットとかはウェア着るのがめんどくさくなって三日坊主になるよマジでやめとけ 中国の富裕層って2億人いるんだって戦いは数なんだね ぼくの持ってたチャイ株がいつの間にか2倍になってたけどもうもってねンだわおせーわカス 中国の金融緩和で不動産株は200割上がったってずるい ラーメンの話聞いて食べたくなったから袋らさくっと食べてきてしまった 公認されたって結構な数が普通に落選するんじゃないの 今更ながら石破さんの決選投票前演説見たけどよかったああいう演説できるようになりたいね 公明さんは代表選くらいやらんかい共産と何が違うんや 今まで改名は読み仮名だけは簡単に変更できたけど今後は読み仮名含めて登録が行われるため難しくなるんだって リゼロ2期1話しか見てなかったわ3期の1話の長さが24話*24分+90分で666分になったようなもんだHAHAHA もう脳に負荷がかかるシリアスなストーリーとかダルくてみてられないよね リゼロの敵キャラは頭がイカれてる気持ち悪いキャラだから見てて不愉快だね 主人公のキャラキッツって頭に負荷がかかってみるのやめた メイドインアビスこの間更新したと思ったら半年待たずまた最新話で更新してた アメリカたこ禁止で日本海外に買い負けしまくってヤバいって タコ禁止とかモーリタニアの人が可哀想だと思わないの タコは頭が良い動物なので食べるのを禁止だってクジラと同じことしてるからそういうヤツらの新しい資金源だな タコつれぇねって思ったけどもともとクソ高かったし食ってなかった クラウドフレアがパテントトロール倒したってすごいねニンテンドーはメリケンでもアレの準備してるらしいけどパルワに勝てるかな ニンテンドーはyuzuだけじゃなくて竜神も潰したから許さないよ 牛と豚売りたいからほかのタンパク元の産業作るの禁止なってコト モーリタニアの水産物輸出200億円のうちタコが86%を占めるんだってタコすごいね タコはトランスポゾン多くてめっちゃ進化速いらしいよ 成長ホルモン禁止してない国の肉は食わないよおっぱい大きくなっちゃうし 牛や豚はビーガンたちの土壌なので同じこと言っても金が集まらないね しかしメリケンも大変よリベラル戦争の真っ最中だからねイスラエルの件もあるし イスラエルの暴走はもう止められんねトップが暗殺されるぐらいか? こいつら馬鹿かいい加減にしろと思いつつも大統領選があるから戦争応援せざるを得ない 土日仕事で月休みだと日曜日の夜大衆が嫌だ思ってる中解放感に包まれる 告訴するには弁護士が必要だから世の中お金だね逆にお金持ちに誹謗中傷は辞めとけ シャミコの体重計欲しくなってきたwithingsの安いやつ使ってるけど体脂肪わからんからちょっと困るね お急ぎ便でもまとめて送れるくせに隠して普通便だとまとまりますよ風に表示して1日サボろうとすんの許せねえなこれ シャオミーなんか評判悪いみたいだからAnkerの体組成計にした 体脂肪率とか分かっても割とどうにもならんので意味ない 大人気漫画「その着せ替え人形は恋をする」、実写ドラマ版の爆乳JC『乾心寿』役の豊島心桜ちゃん、おっぱいデッッッッッッッ!!!!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728024732/
ふぅ 体重計乗る前にアプリ開けとかめんどくせーこと書いてあるからやっぱ今のでいいや ホモ枠かと思ってみてたけど普通に面白くて言うほどホモじゃなかった 前半は嫁選びだけど東家のあせびちゃんがかわいいと思っていたがとんでもないサイコパスだった 初心者がメーカープログラマーに転職した話を読んでるけど胸が痛くなってきたメーカーが言う「初心者」は最低限のコーディングができるひとで全くのコーディング素人はお呼び出ないんだ それ多分俺さんがギリ初心者に挿れて貰えるかなレベルやろ ガンダムのOSを即興で書き換え出来るくらいのスキル持ちなさいよ ドラクエIIIリメイクはポリコレコンサル会社から脅されたからああなったらしいね堀井雄二が暴露してた FORTRANとかまだ覚えてるかな覚えててももう無理やなあんなの 世界展開するには一番厳しい基準に合わせるしか無いからね ガンダムのOSはアセンブラで書かれてんのかと当時思いました 2ヶ月前政府は10月中旬にはお米の値段は落ち着くと発表してるらしいほんとぉ? 年明けから春くらいが一番落ちるんじゃないかそれから9月にかけてはまた上がりそう おめこの値段上がってくれないとおめこ農家が減り続けるし下がる訳ない ドラクエはCEROが上がるからって堀井が言ってたよ ↓ケンタッキー店員すごいの↓
@yuumigs_
👨🍳ケンタッキー店員
『原神コラボ商品ですね!』
🧟♂転売ヤー
『いっぱいくれ!』
👨🍳店員
『どのくらい原神してますか?』
🧟♂転売ヤー
『6,7年ぐらいだな!』
👨🍳店員
『「胡桃」これなんて読む?』
🧟♂転売ヤー
『?「くるみ」だろ?それ以外無い』
👨🍳店員
『転売ヤーだ。連れてけ。』 基本デカ女は好きじゃないけど相沢菜々子アラサーかわいい タイミーさんになるために原付免許取ることにした派遣とか釣り求人ばっかでアホくさくてイラついてきた 日本のPSストアでもパルワールド発売されたらしいこれは任天堂と全面戦争だな PSパッとしないし気持ちは分かるけどソニーも腹くくったな 真のポキモンに嫉妬するぐらいならまともなポキモンのひとつでも作れや 電気代とか家賃払ってくる今行ってるスーパー銀行から遠いから遠回りで面倒臭い 今はテレグラムじゃなくてシグナルとかいうアプリ使うんだな 2020年4〜5月の最もロックダウンが厳しかった期間に、月面の夜間温度が平均8〜10℃も下がっていたことがわかったのです。 東京の狭い物件の動画みてると結構そういうトイレ丸出しの部屋に出会える スーパーにて「お魚屋さんのお寿司!」うまそうやん「餃子屋が作った餃子!」ええやん「えびやが作ったエビフライ!」
えびや・・・? 千年女王とか千年前のインターネットで活動してたらしい フリーレンのキャラはなんか作り物臭くていまいちシコれない まさよしお前の前にあるのは1000年醸したピリジンだ 非匿名でお前は偉くないので死んでくださーいって書き込めるのかなり勇気あるよね 漫画じゃ色わからなかったけど緑が人気キャラになった そういえば貴重なのじゃロリババアの出番一瞬過ぎたね 真面目にコツコツしか能がないやつはほんと使えないしどんな「努力」でも良いわけじゃない 「努力した者が成功するとは限らない。 しかし、成功した者は必ず努力している。」 ベートヴェンの名言。 努力した者が全て報われるとは限らん しかし,成功した者は皆すべからく努力しておる
森川ジョージの漫画「はじめの一歩」に出てくるセリフ 努力はそんなに実らないでもちょっぴりいいことありそう 天然一本釣り本マグロの握りとジャンボアジフライ買ってきた 努力は前提条件だけど意味ないことして努力と言ってる人が多いのが誤解を生むのよ ベーと便は162センチのチビで肌は浅黒く顔は醜く神経質で身なりは汚く
「テレーゼのために」て好きな子に音楽作ったけど字が汚すぎて「エリーゼのために」て
後の世に伝わっちゃったらしい 資本主義がみんなを幸せにするには緩やかなインフレが必要 努力しろって言って何かしてやった気になって気持ちよくなる奴多いけど具体的に何をすべきかは言ったそいつも解っていないからな 女性不信に陥り生涯独身とか俺らの仲間だよベートーベン 950見えないんだけどなずなかurlガイジが踏んでね 一人はみんなのためにみんなは一人のためにだよおにいちゃん 大谷とか意味のないキツキツなだけのトレーニングしないでVBTトレーニングとか効率いいやつしっかりやってるからね ヤムチャならむしろそれはまだ命とは言えないよさんが合ってるよね 普通の一般人は死ぬまでにセックス1500改するんだってぼく4回くらいしかしてない ヤムチャ浮気してブルマに振られたらしいけどブルマとパコってはいそうだよね 斉藤由貴も58歳かいくつになっても恋愛体質なのねこのBBA、まだモテるのも凄いっちゃ凄い でもそれ多分1500回の内の8割は付き合い始めの3ヶ月くらいで消費してるよ 同じメスとセックスは10回ぐらいで飽きるはず理想のシチュエーションのオナネタの方が長く抜ける可能性もある セックスの一回って一射精ごとのカウントなのそれとも一晩中パコパコしても一カウントなの レジェンド校長がテクノブレイクで倒れた後異世界転生する話とかないの いや女は7つあるしなんなら好きな場所に好きな数だけあけることができる スレ立てようとしたらどなたかが建ててくれてました d 女寝とったら乳首ピ付けさせんのは基本みたいなとこはあるね 洒落スレ15187 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ggeJZMdpwfs ピアスとか舐るとき邪魔じゃんねどういう感覚なのか未だ理解出来ない ブランド品に穴開けるのはおかしいけどノンブランドは加工してなんぼだからね >>974
イチローとベートーヴェンの名言に夢中でした〜 | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 47分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。