エロゲースレッド15189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
握手会の振替がオンラインイベントじゃ割に合わないと思うの てか味占めてコロナ後もオンラインイベントありきでやってるのどうかと思うの 生で見るみやむーとか別格の可愛さだったよ30年近く前だけど プラモとかはんだやる時にゴムのマットほしいけど高い バガキンのレッドブルセット高すぎない?何の躊躇いもなく普通買える人凄い G300後継機でないせいで分解してはんだして使い続けるはめになった いきなりやって出来ないからなんだというのだ今日5回なら明日6回明後日7回やればいい3か月後にはシックパックだ シックスパックて書いたつもりがなにこれ病気パックかよ いすみ鉄道22年以降SNSで保線不備を度々指摘される→今年7月不備を指摘していた人開示請求される→脱線しちゃいました 僕でもそんな仕事振られたら逃げるから逃げた奴が正しい なのは20周年のやつ見たけど20年前なのにここ最近のアニメと遜色ない動きしててすげえって思ったらこれ劇場版なのね 新しいアーキタイプデビルサマナーってまさにメガテンのあれじゃん召喚するやつ 仕事あるだけましだようちは早期退職者募ってて4月からぼく無職だよ マイナーな古武術と独学かやっかいだなみたいなレス最近見ないな ぼくのとこは募集しても都心に近いとこはたくさん応募あるけど田舎だから人集まらないって嘆いてたよ 新聞に宮崎勤の記事が載ってたけど平成元年て35年前で光陰矢の如し 本土の人間って九州のこと九州で一括りにするけど福岡と鹿児島じゃ全然違うだろ ごめんなさい福岡だと言ってたけど辞める気だったのでよくわからないです 福岡の中洲行くと地元じゃバレるからって九州各地から女が集まってくるよ 福岡は芸能人多すぎてあれだけど鹿児島美人といえば稲森いずみが思い浮かぶ 親戚の兄ちゃんも九州の大学行って嫁連れて帰ってきたけどなんでこんなブスを?!て思ったけど
すんごい性格がよくて家の奴隷みたいに使われてた 死んだ服部とかいうおっさん死ぬ4日前にのどが痛くて声が出ない→講演中に倒れて死亡
とかこえーな原因は何だよ 株式会社マジルミエの花守ゆみりってこんなババア声も出せるんか 70歳超えたらいつ死んでもおかしくない心構えで生きていけ 最近やたら50代60代有名人死にまくってる気がするけど50なんてもうすぐじゃん俺ら 職場の腎臓障害餅のおっさんわしは障碍者手帳の効果で15000円するコロナワクチンが3000円やけんの
うってきたわうらやましいか?腕が金属バットで殴られたように痛くて熱があるけどて言ってた 今からラムー行ってくるよもう信者になるわ貧乏人の見方はここだけや 成田ゆめ牧場モルカーコラボしてるから大谷の試合見たら行ってくる マジルミエマンガ読んでたからもうアニメいいか多すぎる マジルミエつまんないのによくアニメ化出来たねって感じ 作者インタビューでパトレイバー読んだって言ってたのに全然良い所真似できてないつまんなさで笑った パトレイバーがつまんなかったらもう日本に面白いコンテンツないやろ パトレイバーとフルメタル・パニックは何度見ても面白いよねえ 原作知らないけどアニメは映像で押し切ってる感はあった レイパーはシャフト絡まない話ならどれでもめちゃんこ面白い オレンジレンジってまだ元気に生きてんのねパクリで一時はインディーズまで堕ちてたのに 御意見番ワンピース夜桜さんちの大作戦(終)推しの子(終)妻、小学生になる。鑑定スキルMFゴースト2ndseason大正偽りブラヰダル
みていくから。推しの子最終回は今日にスライドね OPは知ってるついでにYOASOBIとやらもアイドル以外はパッとしない 声を加工してふにゃふにゃ歌ってるイメージしかない彗星ガンダムのOPで やっぱ声を加工してふにゃふにゃ歌ってるだけだったわ 日本最強党首だったヤマモロがフルボッコとか悲しくなりますよ 怪我から復帰していきなりPO先発は無理やと思いますけが人ばっかでコマいないのは分かるけど 魔神剣散沙雨虎牙破斬烈空斬鳳凰天駆フリーズランサーだよね 英国のカツカレー記事読み終えたら過去の記事の小公女セーラの記事が目に止まって読んだらカツカレーも食いたいしセーラも見たくなった 軽く勉強しようと思ったけど散歩したい気分になってきたイクか なんか天気悪いしあんまり出かける気分じゃないなでも外出たい気もするしはぁ 金持ちでも無職でもほとんどの人間はいつか死ぬんだよ 男でも男の娘風俗でおっさんのしゃぶって稼げるんだってねチップいっぱい貰えるってヤクザに風俗堕ちさせられたユーチューバーが言ってた 男に1回でも掘られるとガバガバになって日常生活に影響でるからやめとけ お外ピーカンなんですけど暑そうなんですけど秋雨前線どこ行ったんですか カラフ撤退戦ってやつかなり面白かったけどなんか終わり方が微妙だったもっと肝心なとこ解決してくれよ 高卒求人倍率が最高の3・7倍、若いうちから管理職起用も…就職支援会社「20代の活躍期間長い」 エキスペリヤのキャッシュバック一万円良い気分銀行で受け取ってきた来週もう一万円貰える 大学行って無駄に権利のことばかり学んで怠けてきたやつとかいっぱい居るからね 俺たちの戦いはこれからだ!が俺らのモットーでしょ俺ら 結局大学に何しに行ったのか自分でも割と分からないとこある 円滑に回るのは賢い管理だが短期低コストで強引に回すなら洗脳が早いからな 日本が新卒好きなのはそれだもんなあだから落ちぶれたんだけど 業務スで具材買ってカツカレー食いながらセーラ見始めたが院長ババアの顔に軽くイラつき毎回イラつくのかと思って1話で視聴終了 ラ・ムーで買ってきたびっくりめんちかつどん税込み198円腹ン中いっぱいだぜ
マジで幸福の科学の信者になってもいいけdぼくみたいな貧乏人お布施もできないから意味ないかもしれない コップ洗うのがめんどくさいからコーヒー飲めないから仕方なくペプシ飲んでる 黒人ちんぽ受け入れてしまったらオスもメス堕ちするらしいねヤバイ 生ゴミ入れた袋からいつの間にか羽虫が生成される現象どうにかしたいね 食べ物全部ラップに乗せて割りばしでたべてるから洗い物でない1人最高 野菜炒めは微妙な出来になっても焼肉のたれかければ全部解決だから楽でいいね ぼく食器1つしか使わない深めの四角い耐熱ボウルで全て済ましてる お皿めんどいけどトキには盛り付けも大事だなってそう思いますまる このゲームは全年齢層向けではないコンテンツを含んでいる、または職場での閲覧に適してない可能性があります steamで売ってる無修正同人エロゲはよく買ってる 大運動会っていうサターンのゲームすごい面白かったのに叩かれてた サターンやドリームキャストの名作珍作群をなんとか復活して欲しいねもったいなさすぎる サターンeve burst errorにバグあったよね ゲームギアもドリキャスもサターンも持ってなかったね steam普通に無修正だしストアページにも無修正画像あるけど知らないの 海外の合法な無修正エロビデオは日本国内でも合法販売できる…ってコト? PS2しか持ってないとか言ってるのもいたしスチームすら入ってなさそう PC持って無いのになんでこのスレにいたの?って話になるな怖い このスレだと珍しいけど例えば職場だとsteam知ってる人の方が少なそうだよね そもそも落としたいと思うものがないから垢も作ってないな スチーム垢CS:Sのとき作ったから18年か19年になる 親戚の男子高校生にスーfぅ網ソフトもドリキャスもサターンも全部あげてしまったこんなに中古が高騰するとは スチームで買ったゲーム積みまくってる意味のない買い物だよマジで ダウソ版は所有欲満たせないからなあ収集癖のある人間には不向き エロゲ落としまくってても結局意味のないダウンロードだったよね あおかな実況共通まで見て一昨日インスコしたばかりです 履きやすいブーツを探したら価格が3万超えてた今月は食費切り詰めなきゃ ぼくもsteamの垢持ってないのに有名な洋ゲはだいたいやったことあるけどなんでだと思う? えろげ落としてた時はえろげと精々ラジオくらいしか聞いてなかったが今は無料が多すぎて落とす暇もないよ 野良まんこが繁殖したら男は皆ちんぽが乾く暇がないみたいな感じか これって原付き免許でTZR125乗れるようになるの 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 クサマンとクマサンは全然違うよウルルン滞在記と世界不思議発見くらい違うよ 服はまだ30年前に来ていた黒のTシャツ着てるよぼく パソパソのフィルター引き出して掃除機で吸ってたらお掃除止まらなくなって気になるところも一気に掃除してきた ケースの中もそろそろ吸わないと誇り撒き散らし機になっちゃうな おじのエロDVD分別したら45リットル9袋になった チッチノちゃあああん!東京8Rにチノちゃんの大好きなハクサン出るからアレかどうか鑑賞しようね!お野菜食べよう! USBのブロアーと掃除機使うと壊さなくていいよアースはとろうね 今年はCPUとクーラー変えまくって5回塗り直したアホだよ ブックメイトとか持ってったらボーナスで数十万円になりそう CPUグリースじゃなくてマーガリンでもある程度冷えたって実験の記事面白かった それでどうやってグリスを塗り治すのか説明してもらおうか グリスの冷えまとめ見たらそんな変わんないから付属の使いきりばっかだ やっぱりハクサン複勝が正解だったねチノちゃんは今日お肉禁止ー ぼくアムカスのスッポン野郎だからMX-4だよもう少ししたらまたCPU変えるかもだけどね グリス毎年塗り直しとかめんどすぎそんなのやってられないよ 今日の東京はアレだから9Rは8-1 2-全通りいくねー! RTX4000シリーズはグリスゴミすぎて数ヶ月でスポット温度が100度突破するらしいね ナニが本物かわかんないときは普通にヨドとかで買ってる 流れ見て僕も塗りなおしたくなったけどグリースどこ行ったか見つからない 今日の安住紳一郎のラジオの代打MCあやねるがやってたんだねすげーね グラボのグリスとか塗り直したくないけど数十万のグラボで数百円分のグリスケチらないでほしいね ぼくグリスだ真紅だと拘ってたのって10年はまえのことだね今はリテールだよめんどい グリスがどうこうじゃなくてそもそもグラボの熱設計がゴミってことだろ バイク乗ったことないのにバイク乗る夢見て坂道発進ができな過ぎて辛かった アッコにおまかせが例のトドの一件以来生放送やめてたってさっき気がついた グラビデはあそこまで爆熱出してたらもうどうにもならんと思うよ 月曜日だと思っててここに居るのなら別に日曜でも月曜でも変わらないって事だね お外30℃あるけどエアコン入れるほどじゃない今年の猛暑で俺さん進化した 室温朝17度で今23度寒いから綿ロンT+ヒートテック+ヒートテックフリース着てるんだけど 試されってなんのかんので夏は暑いよねその癖冬は人類が住むところとは思えないし 997 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f3e-ZstP [240a:61:4282:8191:* [上級国民]])[] 2024/10/01(火) 12:04:23.847 ID:sMIFJoiq0
新宿TOHO前のオナクラひさびさに行ってきたわ。天下一品潰れて三田製麺所だかのつけ麺屋になってたわ。初回のふりして入ったら11時でも1980円で入れたわ。18歳くらいのまな板娘が制服着て抜いてくれたわ。めちゃくちゃ気持ちよかったです👍 577 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf48-ZstP [240a:61:31c2:9643:* [上級国民]])[] 2024/09/30(月) 17:28:26.057 ID:KG78nNys0
マッマッ ウマママのマー
今日も汚部屋で パカッパカッパカッ
くやしいな うらめしいな
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
マッマッ ママママのおサイフ
今日もくすねて ガチャガチャガチャ
うるさいな なぐろっかな
ババアがおびえらぁ
矜持も優しさも なんにもかんにもない
作詞作曲:FGОスレッド総名代 また自転車のサドルにズボン破壊されたそろそろこの自転車処すか 実際問題水商売とか看護婦とか稼げる商売はシンママ多い 自転車乗れるようになる悦びをこれから味わえるじゃん サドルの位置ちょっと下げたら負荷が大きかったから割とギリギリまで上げた方がいいね サドルの高さでペダリング効率変わるからきっちり追い込みしなさいよ サドルは高さだけでなくぜんごおおんの位置調整もかなり重要 最近ネット接続が不安定だったんだけどELPAの電源タップ交換したら治ったルーター買い換えるところだった いやまあ理屈としては理解できるけどよく電源タップとか交換する気になったな 毎日王冠はマテンロウオスカイ京都大賞典はスマートファントムで遊ぶか まず電源タップが原因ってすぐにわかんないよまさよしくんすごい抱いて! 電源タップの癖に10年位で具合悪くなるとか舐めすぎだよ 壊れるような部品ないじゃん光らないやつならチップや抵抗が入ってるわけでもないし そんな事言われなくてもみんな分かってるし不安定化した電圧が原因だろうなもみんな分かってるよ、でも交換するとかしないよ 導線も酸化すれば劣化して抵抗が増え発熱するあとは理解るな 6-7年が寿命なんで交換してくれというのがメーカーさんの言い分だったと思う LANケーブルのところも雷サージできるヤツ使ってるけど今そういうの売ってるの 海外行くから旅行グッズ買いにハンズに来たらトラベルコーナー消滅してたカインズ許せない 中学のトキの技術の授業で作った電源タップ未だに使っててごめんなさいかみさま 前ルータ壊れたと思ってサポ電凸してコードが刺してあるか確認して下さいって言われてこちとらパソコンの大先生やぞってなってコード抜けてたことある チッチノちゃああん!京都四条酒井しか入らなかったふええ!毎日王冠は4番のカラテでいくねー! 2着にノリさんのマテンロウスカイ買ったけど今日は毛艶イマイチかも 恐ろしいもん使ってるなあ大体質の悪いのは経年劣化なしでも電圧が不安定化するから買えた方がいいんじゃ家電側も寿命が縮むよ マーニャってスケベ大好きってイメージだったけどPS版の仲間会話見てるとスケベな男って最悪ね!って感じだったんだな それに繋がってる冷蔵庫すら大学入ったときに買ったやつだしまあ買い換えるべきだねあらゆる意味で エアファンディタとトップナイフ軸のワイド流しとオフトレイル買おうとしたのに締め切られたおわりだ こういうの使ってたけど通電電源ランプは光ってるのにルーターのランプが光ってないのに気が付いて
これ他の電源も通電したりしてなかったりするんじゃないか?と疑い出して全部とりかえたら安定した
https://i.imgur.com/leULaSJ.jpeg ぼく電源タップは隠すか箱に突っ込んでる光るやつはぶっ壊したくなるよね あたったらそりゃすごいけど三連単ですら無理なのにあり得ないでしょ 田舎で使われてる送電線まで盗まれてるってもう来るところまで来た感じだな イー論マスクトランプを応援する代わりにトランプが大統領になったらすごい政府の重役にしてもらえるらしい
アメリカ人が木星に移住するテストに日本人行けとかいわれたらどうしよう ツイッターを生贄にしてトランプを当選させる代わりにspacexとテスラはものすごい優遇を受けられる仕組みらしい
だからツイッターは潰れても別に構わないんだって 政府の要職とかやる訳ないじゃんそんな暇人じゃないよあいつ あいつに買収されないでも黒字見込みだったのにもうおしまいだよゴミみたいな広告ばかりになった でもマスクが怒るのも分かるわ検閲なんて民主主義とは真逆だからね イーロンツイッターで自分の航空機追跡逐次公開されて身の安全にかかわるからコイツ黙らせろと当時のツイッター運営に言っても無下にされたからよろしいならば戦争だで金の力で奪ったんでしょう マスクの子供多いから宇宙に出たやつはスペースマスクとか地球に残ったのはマスク二世とか名乗りそう マスクはホリエモンの上位種で国家権力も警察も手が出せないからどんどん増長していく Twitterなんて買収する気なかったけど買収せざるを得なくなったみたいな感じかしら チッチノちゃああん!カラテは枯れてだったけど京都最終でフルキチ頭で3連単狙ったら2着はずしたああ!ふええ惜しかったニャアアアン 確かTwitterから裁判起こされそうになってシブシブ買収に応じた チッチノちゃあああん!東京最終で原くんと佐々木のテソーロのやりあい予想で3連単買ったら予想どおりやりあったけど2頭潰れかかって逆向き決めたヨー!ふえええええんマルチ買ってたらあたってた悲しいニャアアニャアアア ちょっと裏山のぼってカップラ食ってきた藪蚊だらけで逃げ帰ってきた ツイ運営は元からあれっぽかったから別にどうでも良いけどサードアプリ軒並み死んだのがあれだよね 10年ぐらい前から身売り騒動が絶えなかったからねマスクが買わなきゃ多分死んでた さいきん雨降ったからおいしいきのこでてると思ったけどなかった 隣町に焼肉キングて店が来るらしいけど予約は一カ月前でもむりらしい 隣のおばちゃんがラインでこの電車9割ノーマスク、気持ち悪いって誰かに送ってて気持ち悪い ぼくは室内ならマスクしてるね親年寄りだし最近はコロナだけじゃないし都会はやっかいね 店員さんはみんなマスクしてるけど自衛のためなのかキマリなのか 最近の中央競馬お野菜多すぎてつまんなーい893屋さん吊るしたい コロナはなんか自己増殖型の新しいワクチンが出来たけど反ワクが恐ろしがってて面白いね ゆめ牧場楽しかったモルカーのカードもゲットしてきた ぼっちの頭についてるやつ見るたびにあの飴思い出すよね 旦那に愛人が居たと言われたので戸籍謄本を取るといいですよとアドバイスしといた はま寿司に幸せそうな家族連れが続々と吸い込まれていく 夜桜さん結婚でいい感じEDかと思ったら更に二期やるのね。山寺がやたらとあっさりやられておかしいとは思ったが 最近は白いご飯だけじゃ食べられないとかいうガキもいるらしいからそう言う人向けかな おかず無い状態で単体で塩むすび食いたいとは微塵も思わないよ僕も 死んだチャンバー唐揚げおかずにコンビニのおにぎり食ってたしょっぱすぎでしょうに 最近の子供達は味のない普通のお水が飲めないらしいね チュニドラが最終戦セレモニーしてるタッツー監督の最後の勇姿見なきゃ お水飲めないのは将来の腎臓病や糖尿病が懸念されるね お前最後まで変わらんかったな
戦う顔をしていない
米騒動
色々あったな よく負けるチーム金払って見に行くってよく分かんない 中日みたいにたまに優勝する方がドラマがあっていいよね 落合を首にしたのは強すぎて選手の年俸がどんどん高額化していくからだもんね 昔の森西武もそうだったけど確かに試合には勝つけどつまんないから客が入らなかったのもあるね そりゃ落合監督とか野村監督の方が強いけど長嶋監督がめちゃくちゃやって数年に一回優勝する方がファンは盛り上がるね 徹底した守りの野球で1-0とかで勝たれても試合自体がつまんなきゃわざわざ見に行かないね やきうに全く興味ないけどマネーボールは面白かったよ くら寿司とはま寿司が現在2時間待ちなのにかっぱ寿司は待ち時間ゼロなんだって カッパ寿司の地下で強制労働させられているカッパ達が 大戸屋で秋刀魚食ってきたけどうんまーだった去年までは一尾から注文出来たけど今年から二尾強制になってた エアコンをつけた室温が31度だったので思ったのだそれは暑いと 今週の詐欺メール情報ですアイフルが凄い多いよアイフルの詐欺メールが詐欺メールに注意してって言ってるのが沢山来た 秋刀魚数年食ってないから今年も秋刀魚食わないとって義務感が無くなった TVで消費者金融のCMを見だすとフケーキを実感する さすがに嫁のまんこには自分のナニを突っ込みなさいよ さんま2回食べたけどやせ細って脂身少ないとはいえ美味しかったよラジノリンクスちゃん1匹だけいた そういやサンマって鮎と違ってアニサキスガチャあるんだった 番号札ついた青い帽子被って謎の指立て合図で競りするの 魚市場あったけど漁師が「とれるかどうかわからない漁に出るより工場で働いた方が安定する」
「魚市場通すと魚が高くなってほしい人が安く買えないから自分でほしい人にネットでじかに売る」とか崩壊してつぶれたよ 彼女欲しいからエロゲやって彼女作ろうかなたまにルート次第で死んだりするけど 冷蔵庫に地元ブランド牛の薄切り置いてたから一人焼肉してきた スーパーに鯛一匹丸ごとパックに入って売られてたりするけど意外と安いよね切り身になるとお値段上がってお刺身になると更に高くなってる 今って鮮魚コーナーの店員さんお願いしたら捌いてくれるサービスやってないのか 魚は魚屋で買いたいよな捌いてもらったりおろしてもらえるし トリキ相次ぐ値上げで営業利益2.3倍になって過去最高益の決算だって はま寿司で大トロ100円6皿食ってきて店にダメージ与えてきた 最近ブルアカの画像ばっかりだねアズレン好きだった君はどこに行っちゃったの このニコニコしたお面被ってる男よく同人誌にでてるけどなんなん それはクローラーの拾う画像にアズレンがないからだ自動的なんだよ ATRI全話見たけど古き良きエロゲって感じでぼかぁ好きだな 鳥貴族「値上げを実施しても、全品370円均一とまだまだ安く、値頃感を維持できている」
ワイ「ほーん今日ラ・ムーでボン尻5本税込み297円もも5本297円皮5本297円・・・ワイの「勝ち」やね」 やっぱ俺らの世代はなろうアニメよりエロゲアニメなんですよね ttps://i.imgur.com/ThQxbJO.gif 服部さん解剖したら急性心不全やったか死ぬときは苦しかったろうけどぴんぴんころりでいい人生やな ピンピンコロリっていっても死ぬ瞬間まで脳がビンビンならその死の瞬間の脳の中でいったいどんな化学反応が起こっていたか想像するだけで恐ろしい嗚呼恐ろしい 苦しまずに死にたいってやつは基本苦しんで死ぬjから安心しろ ぼくが軽い心筋梗塞になっただけで巨人に暴力的な力であごを引っこ抜かれるような激痛に襲われるから
あれを数分したのち意識が途切れるんだろうと思う ぼくもLDLクソ高いくて心配だから犬でも飼って毎日の散歩趣味にしようかな エロゲはオートのときにエンターで飛ばそうとするとオート解除する無能のせいで崩壊した むらかみてるあきってザーメンがロープみたいに舞ってるフィギュアの人だっけってググったら違う人だった上にフィギュアぶっかけばっかり出てきて後悔 晩御飯は茹でて塩かけた胸肉とキャベツ千切りにノンオイル青じそかけたのと高野豆腐と煮たゴボウとハイボール9杯 デブはまず食うのやめろ1日1500kcalで食事5回にしてBMI25以下にしてから筋トレしろ チャンカ「犬ーまさよしを散歩につれてって〜」犬「ワン!」 ドラクエウォークガチ勢だけど1日2.5万歩が限界だよ足が死ぬ 長時間歩いてると足の裏痛くなって歩けなくなる山登りとかハイキングなら同じだけ歩いても平気なのにコンクリートジャングル怖い ランニングシューズでポキゴしてたけどすぐゴミになるよね 広橋涼は俺らの青春だけど流石に47歳の今では抜けない 女ってある年齢から突然今まで自分らが差別してきた小汚いおじさんと同じ扱いされるから頭壊れるらしいね 灰羽連盟は今でも人生で見たアニメトップ30に入るわよ ゆかりん厳しくなってきたけどくぎゅうは未だに可愛い 灰羽連盟人生で3度見ようとして毎回冒頭で見るのやめちゃう おんなさんは婚活市場で35はもう見向きもされない40代おじさんと同じレベルになるって知っておいた方がいいよ 社会が悪いよまず働いて働いて一人の時間も持てないくらい働けでも子供は産めって矛盾してるじゃん 専業主婦は年収1000万らしいねずるいぼくもなりたい! これって色塗ってないゾーンは止まったら駄目なスペースだからね色塗ってるゾーンの中で止まってゾーンと止まっちゃだめなゾーンがある 誰かが声かけてあげれば死ななかった女にとって地獄だこの国 独身男性だって自分で家事してるからプラス年収1000万なんですけど 今から男の娘になって専業主婦で1000万一発するか 踏切は全部なくして上に橋通すか地下通れるようにしないと 踏切のやつは住民がいくら死んでも何も動かなかったが外国人が死んだら一発で動いて激おこらしいね 業務スのスパイシーチキンカレーとエビ焼売で晩ごはんです カルローズてメリケン米半額セールで5kg1000円で売ってたから買ったよジャップ米3000円とかなめんな どうしても加藤惠ちゃんのLora気に入ったのが見つからなくて自作始めたけどXLで4070のクソザコVRAMだと設定落としても学習に3時間くらいかかる プロテインがぶ飲みだから米食わないとぼくもバランス悪くなっちゃうね ブオン・バン・ロンさんってブリンバンバンボォンみたい モニタは30インチ4KとかあるのにTVは何故ないのか 正直もうAIなのかどうか分からないけどどちらにしても意味分からんえちえち絵増えたように思う 40インチなんかいらんのよでも4Kが欲しいのよ電気屋で聞いたらそもそもそんなパネルを製造してないとか言われたわ ぼくも東芝時代のレグザ15年使ったけど壊れる気配がなかった回収に出す時に画面バッキバキに割っておいたけど もはやテレビ要らなくない?犬hkはたまに見たいけどテレビ無いのになれちゃった ぼくはまだ15年前の格安倍速液晶で話題になったレグザ32R9000使ってるよまあ壊れる気配は一切ない 4k32インチのモニタ使ってるけどドットバイドットなら文字極小だから普通は使わないしTVなら無駄だろうね 速く全番組ネット配信してくれんかなそしたらモニタで生活するのに 15年くらい前に政府がくれた何かの券で買ったレグザ40型まだ使ってる 普通に32インチ4kでドットバイドットで使ってるよ ぼくスケーリングで125%にしてる43インチなら100%で使うと思う しょうもないコンテツはTVer配信してるからいいけどスポーツ中継とニュースの需要がねNHKは解体すればいいだけで カスタムスケーリングはぼくが使ってる古いエディタの文字が滲んじゃって諦めたよ今少し改良が必要 NHKもTVerで配信しろや独自プラットフォームに籠ってんじゃねえ NHKは受信料払わせようとしてくるから籠もっていて欲しい ワイヤーの歯間ブラシ痛いしうまく通らないゴムのいつもの買えばよかった 昔V2Cとかで文字滲んでたときはアプリのスケーリング切って文字クソデカくしてたきがする 柱稽古編飛ばしながら見たけど最終話だけでよかったね はじめまして
色んな雑談してるけど、ここはゲームスレ?
本人の希望で巨乳Tiktoker(盛り上がり次第で3サイズ公表宣言してるを宣伝するのはスレチ? 宣伝したってTiktokとか誰も見ないぞおっさんばっかだから 山の裾野でとれた赤紫蘇の葉と穂の天ぷらを作ってまいりました野生なので香りと実が大きいです LINEは年寄り向けは完全に定着したけど今はもう若者のTiktok離れが顕著らしいね 自治体のお知らせがLINEで届くので使わざるを得ない本当はアンスコしたいのに >>759
了解
じゃあおんJにでもスレ立てることにします
失礼しました 本当はカカオトークの方が使いやすいけど周りが使ってないから仕方なくLINEだね アベマで凱旋門見るかグリチャより数秒遅れそうだけど 2Bちゃんて発汗するのかな?2Bちゃんの分泌物で喉を潤したい ライザフィギュア返金の件音沙汰ない2万3千円返せ!! 6年前のランキング持ち出してでも何とかしてピリジンのワード出したい子って実際何が目的なの ニューハーフはマジで意味がわかんないなぜ男の娘からおちんちんを取るのか ロリビッチが消えてメスガキ一色になった世に警鐘を鳴らしたい FF14がソロプレイで楽しめるようにして生きたいと開発しているFF14オフライン来るか数年後に そういえば今踊る大捜査線Tverで無料配信中だけど…見ないの? いつかぼくも 神は留守だよ、休暇とってベガスに行ってる とかハードボイルドに言いたいね YOSHIKIはロスが本拠地で休暇取って日本に行ってるって感覚みたいだが シロウがライダーになめなさいって性奴隷として調教されてるシチュのほうが抜けた AI絵出力するときはmultiple penisesは基本入れるよね アトリエマゾの本でシコる事もあるけど割りと何でも行けるからね俺ら doskoinpoは男が奇形過ぎるのがネックだよね これくらいの歳になったら病の一つや二つあってもおかしくないさ大事なのは巧く付き合っていくことだよ そもそもロリもいけるだからロリコンじゃなくねと思っちゃう チッチノちゃあああん!凱旋門賞は3ファンタスティックムーンでいくね!超穴は5セヴェナズナイトだよー! ユースケサンタマリア演じる真下さんって青島の先輩だったんだねてっきり後輩かと思ったよ そういやあぶない刑事の映画めっちゃ面白かったよちゃんと刑事に戻ってた わくさんが居ない大捜査線とかダメでしょリメイク辞めろ アリの検索にいきなりクリトリス肥大って出てきてびっくりした ぼくもTEMUに乳首を吸引してデカくするマシーン(日本製)が出てきて情けない思いしてた フランスだよこういうときはJRAで特別に馬券売ってる 魔法使いになれなかった女の子の話て見る前は処女散らしたのかと思ってたけど結構見れるね 個別塾講師やって教え子5人食べたって人のレポ読んでたけどやっぱ色々食えるらしいなあの職業は ニコ動で79回しか再生されてないゲーム実況見ていくね まあロング3本はいかないと何回も見たアニメで泣けないよね 筋トレ割とマジでやるようになって1年くらい酒のんでない 睡眠の質下げるからアルコール避けるに越したことはないよね僕は自分の階級で特に変化なかったから飲んでたけど 冥土様原作読んだらどんどんつまんなくなって笑ったよ読むの苦痛レベルになって読まなくなった 徘徊してきた近所の24スーパーが2-5時閉店になってて買い物できなかった 閉店5分前で諦めようとしたら警備のおっちゃんにまだ行けるって応援された 結局同人で一生終えるんやな
庵野秀明監督、アニメ「宇宙戦艦ヤマト」のリメークを正式発表
「残りの人生を費やすことになる」 不特定多数の視線が期待できる時点で周辺の治安が向上するから、24時間営業の店も善し悪しなんだよな
たまり場になり易いから局所的には不評なんだよね、あと短時間の駐車でエンジン切らない奴も多いし U.C.ENGAGE クロスオーバーUCEってもう何が何だかわからんね ハナマサと業スはしごした結果豚タンとチグチ買ったが例とチキンレッグカレーはやっぱり売ってなかった その地域ではうまいのが知れ渡ってしまったんだなよしらもよそのスレで宣伝しないほうがいい 新大久保業務スーパーは仕入れしてる奴がいるのか無かったな都心外れ2店舗はあったけど Steamハードウェア調査でGeForce RTX 4060のシェアが2位まで上昇したんだって コスパ最強1060時代の感覚だと4060は4万以下で買えるのかと思ったらグラボ自体価格高騰したままなんだね 110円程度から一気に140円台まで来たからな、しかし通貨は国力と考えるとこれが適正なのかもしれんが 160円もう忘れたのアベは300円が適正とかキリッとしてたよ日銀はあわあわしてたけど 160円の時期は金融勢のバトルに巻き込まれただけやったやん またゲルが植田っち呼びつけて一緒にアベノミクス万歳したから円キャリー復活してゴミになってるらしいね 結局安倍派は非公認が大勢出るみたいねまあそうでなくてもどうせ大物以外は落ちてただろうけど トップに立ったときにこの国の闇を知ってしまったんだろうね >>4-25>>26-52>>53-99
>>100-149>>150-198>>201-1000
【悲報】茨 城 か な ぼ ぅ、マクロビオティックの宣伝で世 界 救 世 教のネトサポと判明してしまうwww [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554623253/ 移民党って書こうぜ?
訴訟対策はきちんとしとけよw 反社政権擁護の仕事が多過ぎて反社アフィカス業が忙しく嫌儲でヘアプアが消えると
同時に表スレでコピペを貼るカナボーが消える
実に不思議だなw チャイナ今度はオーストラリアで乳児にホットコーヒーかけて逃走だってあいつら子供ばっかり狙うね 体調不良なんて絶対嘘だろとは思ってたけど想像を超えてきたな ジャングルポケットとか知らないわSO2の盗むスキルがそんなんだったような ちゃんと告白して付き合った女としかしたことない流れでSEXとかしてみたかった 神「貴方に貴方の人生で最も長い期間身近にいた女性を強姦する権利を与えましょう」 ドジャース相変わらず点取られてんなピッチャーいねえもんなあ 今スレ代わりに立ててもらったので、
次スレ代わりに立てました m(_ _)m 今年もMLBイキ多いなNPBは下部リーグかなんかかって感じ ちゃんと指摘しないとガチで気づいてないことあるよね なんかPCメールが3日で1通しか届いてないけど迷惑メールどこいったん ぼくは面倒なことはしないよ面倒じゃないことならやった この前久々に950踏んで驚いて準備した僕を見習って | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 19分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。