エロゲースレッド15190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オマンコシマシタさんイジメガーってずっと根に持ってるけどそりゃいじめられるクズさだわ ディズニーピクセルよりジブリピクセルのほうが日本人受けよさそう ネッツの書き込みなんて悪口ばっかだし閉鎖するか完全ログイン制にすべきですな 昔はロケバスでレイプするのとか日常茶飯事だってテリー伊藤が 川崎歩けばヤクザの親分の送迎そこらじゅうで見れるんでしょ ドラマに影響受けた馬鹿がヤクザ規制して犯罪増えたとか言ってたけど去年までずっと凶悪犯罪減ってたのも知らないんだろうな 粗品があのちんとのデート動画あげてるときヒカキンさんは能登に支援行く動画あげてら ヤクザ屋さんが政治やカルトに入り込んでひどいことになってるよね今 ウシジマくんとかで死体処理もシステマティックにやってると思ったら宝島殺人事件でそんなに深く考えてないんだなと思った ヤクザがいまだに淘汰されないのは死体消去ノウハウに優れているからと聞いた 庶民としてはいかにヤクザや警察と接点を持たず生活していけるかが重要なのである 解析不可能なレベルまで死体処理をすれば絶対に捕まらないと聞いた 月曜昼間から望遠レンズ構えて電車撮影してるおっさんはなんなの 桐生さんが俺が謝るからヤクザのこと許してって泣いてた まさよしの中にも一人くらいは人殺したりレイプしたりしてのうのうと暮らしてるのが紛れてるんだろうな youtuberから巻き上げればいいのになヤクザ屋さん 専門板のガイジコテ煽ってあそんでたら数レスで潰れちゃったあいつら本当に作業所に居るんだね ブンブンきたよー
imgur.com/uvEMHSj.gif ハンタもう話覚えてなくてなんでこいつ出てきたのってなってる 食パン2枚に豚ローススライス2枚と目玉焼きと千キャベを挟みこれを昼食とす 斎藤さんの奥さんが報道の一部は事実と異なりますって 富樫はもう連載ではなくコツコツ書いて溜まったら1話ずつ掲載する形でやるってジャンプラいけよ ヒストリエはどんどんつまらなくなっていってすでに俺のなかで終わってたから何の感慨も沸かなかったな ハンタが作者死亡までに完結することはあるのだろうか さざえさんドラえもんアンパンマンとかそこらへんのテレビ局のもの状態の作品多いよね ようつべ見てたら山田五郎がステ4ガンになったとかいう動画流れてきた久しぶりに見たこの人 ガン怖いね普通の謙信しか受けてないけどガン検診行くべきか 30になったら死にたいって言ってた人居たけどまだ生きてるのかな そう考えると新規の見込めないこのスレッドって斜陽なんだね ジジイ共見てると下半身がダメになってるからそこをサイボーグ化出来ればワンチャン 駅ナカの生ドーナツ屋にお高めの生ドーナツ食べてるJKいっぱいいた JKって金持ってるよな売春なんかしてるの極一部だろうに 詐欺自動応答電話機まくってチャンカー切れてるし固定電話解約するかも ぼく学校帰りに買い食いなんてしたことないよゲーム買うのに貯めてただけだけどそれにしても今時の子は金持ってる雰囲気あるね 無気力天使ちゃんは性活学科の単位が足りないでシコった やたらとゲップにこだわる薄い本見てしまってちんちん萎えた たっちーのゲームで精液ゲップするシーンで毎回抜いてた アリは騙されても諦められる安いゴミを買うところだから間違ってない マンドイッチ!チッチッチ!マンドイッチ!チッチッチ! CPU買うときにいちいち生産国調べてそうryzenは中国産混じってるから買えないねえ 暑いよくまあこの気温で10月名乗れるね何様のつもりなんだろう イスラエル製の血の混じったintelが一番嫌なんだよね 随分まえに蟻で6つボタンついてるストレージ切り替え器買ったけどつこうたにならなくて済むからめっちゃよかった 両方ともアメ&イスラエルのバックドア付きだと思うよマジで でも使うけどね いとこ同士なのはNVIDIAの革ジャンとAMDのスーおばだよ? 銀だこつくるところユーチューブで見たけどえげつない油の量使ってるな ttps://i.imgur.com/js6kIVV.jpeg オオタニ凄くないダルビッシュ凄い俺凄いだったんだね今日 高いコメの代わりに焼きそば麺の売り上げ伸びてマルちゃん工場新設だってね ダルさん前のWSゴミ箱叩いて球種伝えられて負けたし今年こそ勝ってほしい クーラーONした10月なんですけど?私女なんですけど? 久しぶりにバーミヤンのゴマ団子頼んだら小さくなってる気がした許せない石破 稲作本店 井上真梨子代表「例年の4倍のコメの予約が入りました」
品薄を受け、5キロや10キロのコメを毎月届ける定期便の予約が次々と舞い込み、仕事量はおよそ4倍になったといいます。
しかし、スーパーに新米が並び始めた9月後半、異変が起きました。
井上代表「9月15日から30日まで、キャンセルが20件ぐらい相次いで発生した」殺到した定期便の予約、1トン近くのコメがキャンセルされてしまったのです。 https://i.imgur.com/kb17PDl.png
ウォォォ!2万3千円返金きたあああ4万円のライザフィギュア買うぞ バーミヤン4年くらい前に頼んだ黒酢酢豚は野菜ごろごろ入って良かったけど今はゴミだよ オンボロマンションだからか外から下水の臭い流れてくる窓開けられん ://i.imgur.com/l384LZP.jpeg
://i.imgur.com/isevEJw.jpeg
://i.imgur.com/iQyBaFL.jpeg
://i.imgur.com/qRXKj3B.jpeg 今日はダルすごい日本すごい俺のお腹はダルダルでいくわ ダジャースドラゴンズは投手の怪我人多すぎて明日は大谷が投げるしかないな 怪我から復帰したばかりでいきなりPO1戦目に登板だからなそらああなるよ 今の大谷が投げだ方がマシそうなやつらしかいないピッツァー 抑えるより打ちまくった方が効率よく勝てるヒャッハー 齋藤メンバーの性で山口メンバーまでトレンド入りして可哀想 山川ベースボーラーは結局ノーダメで西武の泥舟から脱出して最強のSBでHR王取って高給ゲット 起きてはみたけどまだ眠いのでもう一度お布団潜りますね 山川ノーダメか今年結果出せなかったら多分即クビだったぞ 鉄道アドベンチャーRPGとかいうガイジ向けゲーム広告出てきた 山川そもそも複数年でソフバンが取ったのにそんなクビな訳ないでしょ 脳梗塞多すぎて怖いから血液サラサラにするしかないね 毎年検査してれば血液検査くらいやるやろまあしてなさそうだけど 今パックご飯で炒飯作ったけどなんでリュウジがいつもパラパラ炒飯じゃなくてしっとり炒飯ばかり作るのかわかったあいつみたいにいつもパックご飯だとそもそもパラパラしない 自治体がワイコイン健診とかしてないの貧乏なうちの市ですらしてんのに 先月健康診断行ったけど暑い中行ったら血圧が異常で何回も計り直した うちのカーチャンがそうだけど真面目な暗いニュースなんか見たくないだけなので芸能ニュースなら何でもいいんだと思う 電話レンジ(仮)使ってポケベルに野菜野菜って送らなきゃ 病院の受付とか普通の数値が出るまでやるな体温お高いと対応面倒くさいから 散歩してきたけどツアーの外人が邪魔すぎて遠回りすることになったまあいいか そこで怒鳴らない分まさよしはまだ理性あるケモノなのかもしれない 都市部に人集まって人口密度高いのに更に海外から来たら邪魔でしかない 光ファイバーのUSBケーブル安くならないかなUSB3.0の3m制限クソすぎるよね ディズニーRPGガチャ天井50連とか今まで見たガチャの中で一番低いな天井 熱海行ったら観光客どころかホテルの従業員まで外国人ばっかだった 原神とかも露骨に配布多くして天井緩和したけどその分インフレで課金圧ヤバくなってきたしちょっと警戒するね ネズミって入れるとどうもネズミ男が浮かんできちゃう 10連ガチャやったら通信エラーで2回分石引かれたわこれはあかんな つべのネズミ捕り動画を延々見てた時は精神状態異常だったんだろうな モルモット夜中脱走してたみたいでクソが部屋にたくさん落ちてた あれ漫画で読んだかもしれないと思うけど思い出せない タイトルからしてヤバい臭いしかしないから近づかない事にしてる ネズミやってたけど戦闘おもんないうえに切断オンラインだからクソゲー認定するねポケカまで気絶しとくか ネズミが何なのか検索したりして突き止めるリアルアドベンチャーゲーム始めるね ディズニー ピクセルRPGっていうやつだったあっというまにクリアしてしまった メキシコの新市長だって
ttps://pbs.twimg.com/media/GZQi7N8WgAAXxz6?format=jpg&name=large どこからともなくカタッ…て音がしたんだけど嫌な予感がする クレイジージャーニーでやってたけど中南米はやっぱ怖いところやな日本はそこそこ幸せな国なのかもしれん この間スーパーでねま猫の曲流れててあれからもう20年かよって悲しくなった ヒカキン能登の子供たちに1000万円寄付だってはした金だね 僕も資産の10%寄付するからヒカキンにも10%寄付してほしい ポケットの中のジャングルからモンスターが出ちゃったの 松本は文春と手打ちとか言われてるけどその場合復帰の道はあるんかな どうせやるなら女に自殺させるぐらいのレイプしてほしいね 東リベの人がジャンプに移籍してたりなりふり構ってられないんだね それ冒頭できっつって見るのやめたノラととが異常にクオリティ高かったんだなあって チッチノちゃあああん!川崎7Rを3通り買って2着はずしたあああ!クソ穴の加藤くん全然走らなかったふええええ のらととやったようなそうでもないような……ナニも思い出せない 飛んでる1mmくらいの羽虫を右手だけで潰してしまった今日は冴えてる 原神のシロネンとかいう新キャラ一瞬欲しくなったけど岩の片手剣はイラン和ってなった 原神クラスの中華マネーソシャゲペルソナクラスのボリュームのストーリーが実質無料だってねそりゃガチャ回せだけの日本ゲー負ける ソシャゲはサービス終了するときオフライン版出さなきゃいけない法律作れ ソシャゲなんてだいたいストーリーはボリュームあるんじゃないの そういや君らドミノのMサイズで月面がどうのって喧嘩してたね 原神はそこまで入り組んだストーリーじゃないけどグラブルの紙芝居とかと比べるちゃうとそらこっちやろってなる Mサイズって一般的には2〜3人前なんだっけ俺らにとってはマジで一人前だけど 月面籠手のことが思い出せない あれは今から36万……いや、1万4000年前だったか チッチノちゃあああん!川崎8R3連単の2着外したニャアアアアアア!ふええええ!4通りしか買ってないのにいい!馬単流しなら当たりじゃないですかやだー! アトリエシリーズってやったことないけど神採りみたいなゲームなのかしら まさよし的にはオナホスライムと冥土でいいよねとりあえず 昔フリューかどっかが1/3くらいのスケールの連発してなかったっけ ウィザクラは往年のエリーとかリリーとかにくりそつだけど神採りはどうか知らない 17日に僕と同じ苗字の人が入ってくるけど紛らわしいから1号2号と呼ばれることになった
刑務所でも番号で呼ばれるのは人権を侵しているということで名前で呼ばれるのに キャラの原画ってたまるって人だったっけ今何やってるんだろうか あてな2号がどっかの皇女を「やい新入り!」と呼んでたようにぼくも新入りにいばりたい 名前で呼んでほしいっていったら「捨て猫に名前を付けたらかわいくなって里親に出せなくなったことがあるから」
とか断られたそれ理由になってなくない? 17日に来る人がまともな人ならそのうちまさよし(光)とまさよし(闇)って呼ばれるようになるよ 派遣で来る人がまともだったためしがないよぼくもそうだけど アトリエはエターナルマナ以降とアーランド以降でかなり雰囲気変わるからエロゲのプラットホームじゃまね出来ないね ぼくとペアになるからやめないでほしい飲料重くてもう限界 毎日何百ケースも飲料運ぶとか尊敬しかないけど腰痛めそうだね コカコーラボトラーズとか伊藤園で働いてる系なのかしらウェザーリポートみたいね コンビニでタバコ買うとき番号で言えっていう奴遠すぎる上番号で隠れて見えないんじゃないかと思いましたまる 世が世なら美少女とのセックスで腰言わせてたはずなのに歯がゆいね 地元の人にしか通じない道路標識トラップある場所で白バイ待ち構えてたり老舗ソシャゲに始めてログインした時に情報の暴力で何が何だか分からないのとか基本日本人は村社会 まさよしがつとむでまなぶのコクーンがパージみたいなこのスレもあまり変わらないだろう エルフ村で検索しようとするとサジェストに燃えすぎって出てくるけど皆同じ事疑問に思ってた フリーレン様のスカートに潜りこんでクンクンしたい気分だね お金あげるから人道支援なんかしろって言われてるんだけど何したらいい?こども食堂はありきたりだよな 値段安いしたんぱく質結構あるねって脂質と糖質ぶっ飛び過ぎだろ死ぬぞ 仕方ないから冷凍しようと思う二切れ食べたけど味は美味しかった 二郎系でうまいと思ったことない理由の大部分はゴワゴワ麺かなと思ったんでユル麺系の二郎系にならまたいつかトライしてもいいかなって思い始めてる じろーは脂とか野菜とかキモいやついえけーは一見普通の豚骨だけどなんか調子こいてるやつ メシマズ嫁スレ見てると唐揚げすら満足に作れない人もいて煽り抜きで何か障害持ってるんじゃないかと疑いたくなるね 唐揚げは二度揚げの温度管理と片栗コーティングが大事だよ 風呂上がりでTシャツと靴下履いてますがノーパンでちんちんブラブラです からあげくん無料クーポン2個あったからそれおかずにご飯食べたけど普通の人はからあげクンでご飯は無理なのかしら 食えと言われれば食えると思うよから揚げなら他にもあるから食わないだけで うーんぼくのチャンカー春巻きも餃子もシウマイもピザも自分で作るけど旨いよ長生きして旨いもの食べさせてほしい 二人暮らしになると家賃や光熱費は2倍じゃなくて1.5倍くらいで済むと思うから貧乏人ほど結婚した方が良いと思うのだけども こどおじのコスパ否定するくせに結婚肯定とかダブスタ過ぎる ぼくの同級生はその理屈で結婚して子供作らず二人でぬくぬく過ごすって言ってたよ 現実には貧乏な人のほうが独身の割合多いようなイメージがあってどうなんだろうって ぼくしってるよ年収400が婚活市場の最低ラインだってずんだもんが言ってたから びっぐえーのラーメン生麺4玉セットなのに業務スの単品4つよりだいぶ高い 業務スが安すぎるハナマサビッグエーは安さで一段劣る 俺らが若い頃はハンバーガーが65円だったのにデフレのほうが国民は幸せだったね 今インフレなのに最後までデフレからの脱却とか言ってたクソメガネ流石に周りが止めろよと経済音痴すぎる 体育大学の学生がハンバーガー50個とか買い出しに来てて舌打ちして帰ることがしばしばだったわ ぼくが中国株買おうかなって思ってたら爆上げしやがった悔しくて枕を濡らしてる 魔王様リトライって声優取り替えてリメイクとか頭湧いてるな そもそもあれ原作まともに更新してなかったけどアニメ放送やれるぐらいの内容あるの 結局あの競馬場を車で走った人は死んじゃったからこれ以上はもう無し!って曖昧にした感じなのかしら 生中されたらDNA残ってガキに受け継がれるらしいね VRAM12GBじゃ足らなくて辛い4090ほちーよぉ 日本人のひと月の給料じゃ買えない4090とかいうバケモン もう4090は生産終了で値下がりないし5090はVRAM32GBだから来年1月まで我慢しろ ぼくんちの下のチャンネーだけ顔の出来良かったからチャンバーがこいつは橋の下で拾ってきた言ってたの冗談でもないんじゃないかと思い始めてる よく橋の下で拾うって親が冗談で言うけど普通に虐待だよねなんでそんなひどいこと言うのか 昭和はよく言ってた気がするけど平成らはどうなのかな よく見るとチャントーの顔の小ささとチャンカーの大きな目受け継いでてぼくと上のチャンネーはその真逆だから発現した遺伝子の勝利だとは思うけど 令和はちょっとでも子供叩いたら現行犯逮捕らしいマジ子供いらん ガキは殴って躾ないとわからないのにね狡猾だよあいつら 通報する知能が育つ年齢までにちゃんと育てられなかったので残当 牛肉コロッケとタルタルかけたローストビーフ丼おいしかったです 世の中にはローストビーフは米に合わないと思ってる人もいるんだって
https://i.imgur.com/uNtk8Cp.jpeg いじめられる奴には理由があるしいじめられたら性格が更に歪んでろくな大人になれない悲しいスパイラルね いじめって言うけど犯罪でしょ暴力を振るわれてさらに人格まで否定される自殺しても知りませんと旭川みたいに学校は隠蔽するんだよね ネットはられっこが多いからよく過激なこと言ってて笑ってしまう いじめって言葉使うのやめて脅迫強要暴行と言って欲しいね 戦争で人を殺しても犯罪じゃないように学校内には学校内のルールがあるので 割とマジメに学校内は治外法権みたいなところあるよね 顔はやめてボディーにしときなってなんのセリフなのか実は知らない 罪に問われないことと法律違反は両立するけど信号無視とかしたことないの ぼくらが義務教育受けてたころじゃないチンピラほど学校を休まないとか学級崩壊だのとか言われるようになったの学内が安全地帯ってバレてしまったからね でもイジメてた側は昔はヤンチャしてたなーで終わりだよ 学校すらやってけない人間なんかどうせ社会で通用しないよ テレビのいじりを子供たちが真似て最初は軽い弄りだったのが虐めになるみたいだね いじめられるやつて大半が発達障害とかで空気読めない奴なんだよな いじめる側が発達障害だったら誰も注意出来なくなってヤバい https://i.imgur.com/98n1EeN.png
買っちゃった…フィギュア棚に入らない大きさだけどどこに置けっていうんだ 俺ら陰キャだから美少女になったらガチでメスらに虐められちゃうね お山の大将の好きな相手と仲が良いとかだけでいじめが始まるのに被害者に責を負わせても PS5買ったときがマジでデカすぎンだろって感じだった今でも棚に収まってないし使用頻度少なすぎて半分邪魔なンだわ いや嫌な奴がいたからってさ普通わざわざ突かないよ突く方が頭おかしい人だよもん 自分がやられたらどっかでやり返す性格だからとてもじゃないけど怖くていじめとかできない XboxS勝ったけど逆に昔買った箱○より小さくてビックリしたよ 箱Sは2年くらい前は33kくらいだったと思うけど今48kとかなんだっけ ぼくも糞S買おうか迷ったけどfiretvstickで糞クラウド対応したから糞コンだけ買って実家に転がってる XBOXSは容量500GBが微妙だなゲーパス専用機にするんでも 真面目に俺らが箱S買う理由ってあるの俺らは今じゃ珍しいデスクトップPC愛好家なわけだし ゲーム以外に性能が必要なことに使ってないから低性能ノートPCと箱Sでいい その場合ノートPCからHDMIでモニタ出力して青葉でキーボードとマウス繋げて常用するんだろうか ぼくはSXを発売日に買ったけど値上げでSSが当時のSX価格になってて草 45歳で婚活がうまくいかないばばあの戯言みたいな動画を評価してってたのまれたから参考になるをクリックしておいた 青葉ってなんだろうと思ったけど青歯かてっきり青っちの何かかと HX370で13インチ1kgの最強ノパソがほしいaero13にお値段そのままでそれ乗っけて まだ全盛期のときより200万円くらい評価額低い早く元に戻ってくれ おじさんの労働記を見た目だけ涼風青葉ちゃんにしたらまんがタイムきららになるんだから楽勝だよね 昔のことはあんまり覚えてないよねスレが爆撃されたりフロントガラスが割れたりいろいろあった気もするけど 前にも書いた気がするけどピザの大きさだったかなそれで凄い揉めてたような気がする ぼくは命ある限りここにいるけどね他に行くところ無いし urlガイジ最近貼り方変えてるよねもぐ逃れホンマしんでほしい 転生すると都合よくハーレムや俺ツェーだがおれら行いが悪いから北朝鮮に生まれ変わるね メリケン米5kg1100円で買ったけど普通に食えるけどなんかやばいの入ってたりするのか しょうもない画像貼るだけなら何とも思わんが画像と全く関係ないレスを添えてる半コテは本当に気持ち悪い 意図と行動は必ずしも一致しないよとくにいけぬまだとね 1997年のドラマ見てるけどピーポくん出てきたあれそんな前からいるキャラなんだ ASMR聞きながら軽く作業するとなんか集中力ヤバイね 焚き火のASMRは集中力上がる気がするけどえちえちなやつはさすがに催しちゃって効率落ちる リアルのろうそくの火には勝てないといって家を全焼させるヒロイン ファンでぺら紙ゆらゆらさせて火に見立てるおもちゃがあった気がする お線香は匂い出ないとさすがに雰囲気足りないのでは? アロマみたいのしこんであって明かり灯るとちゃんと白檀の香りするやつだったよ凄い 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 ARMSって漫画好きだったけどなんか語られないよね そういえばアニメってティーン率高いよね好きなキャラ大抵制服着てる 棒状の蚊取り線香なら普通の線香を代替できそうなんだがなー ぼくが人生で一番楽しかったの中2の時だからもっと中2を主人公にするべきなのかもしれない 最近サウンドバーってのが強いけどこれスピーカーに比べてどんなメリットが有るのAVよし どうせ当たんないけど東京メトロのIPO申し込んどいたよ 戦前からマスコミは「いつでも どこでも 強い奴の味方」で終始一貫してる トランプが日本と核共有言ったら投票してやるよ出来ないけど 貰ったペットボトルの無糖コーヒー飲んだら眠れなくなったエナドリぐらいなら余裕で眠れるから平気だと思ったのに 既に黙って在日米軍基地に核配備してても不思議はないけどね
寧ろ配備してなかったら核の傘なんて信用できないし
アメリカだって日本の独自配備なんて嫌だろ
現実問題21世紀の大国に核兵器は必須なんだし、既存の保有国も建前で反対しても本音では「持っててくれないと困る」筈だよ 500mlのコーヒーのほうが段違いでカフェイン入ってるらしい 横須賀基地だっけ核と同じセキュリティレベルの倉庫あるの 新しいカフェインコーヒー出たらしいけどいつもタリーズのバリスタブラックだよ 日本に核落として民間人虐殺した奴らに土地与えてまた核兵器撃たせるの殺された者たちが見たらどう思うだろうね 上級国民は戦争しようが苦労してないし死にもしてないからね 長期的に見るとアメリカ衰退するしその過程で日本を派手にかじわじわと殺すと思う そういう些細なことよりもうすぐ精霊幻想記2の時間だ 働くことさえできればつとむより強いに決まっています このスレが賑わうって社会的には不健全なのでOKOK 毎日米4合たべてるから5合炊きでしんどい毎日炊くのめんどすぎる 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 これなんか楽だよ
社内SEで監視オペレーターとかもはやすることがないレベル
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 トレンド眺めてたら野田の物価目標0%ってなんやデフレ時代そのまんまなんやが 物価age目指して何になるんだよ給料上げろもはや物価と給料には関係ないのに diablo4拡張パック今日8時からだったけど追加メンテでちょっと延期になったよ この前ハリケーンで被災したフロリダ州に最強カテゴリー5のハリケーンが向かってるんだって 下痢してでも食べたいものもあるけど牛乳っておいしくない 牛乳まずいしコーヒーもまずいけどコーヒー牛乳は死ぬほどうまいこういう組み合わせをたくさん見つけていきたいよね 『Halo』シリーズ開発元、「Halo Studios」として新生。UE5で“次世代『Halo』”や複数の新作を検討・開発中 スレ勢い検索したら芸スポ+とニュー速+板のスレどっちも1時間に500レスって凄まじい速さ 木曜から抗生物質始めてちんちん痛いのやっと治ってきた🥺 とあるメディアが「ゲーム別プレイヤーIQランキング」を公開。『League of Legends』が1位
一番低いの間違いだろ レイプものでもいいけどずっと嫌がってるのを見る趣味はないなあ疲れるよ 脅迫系のレイプ同人誌一定数供給あり続けるけど抜けない つぶやきシローのTwitter見たら毎日一回ツイートしてた 田の書き順ずっと間違えてた真ん中は十の書き順で書いてた そこらはグロ系と一緒で怖い物見たさのカテゴリに入る 涼しい通り越して寒いになってきたけど予報見てるとこの先また夏日きたりするのなんなの 自然さんはそんなにまさよしをいや人類を滅ぼしたいのか そろそろふるさとから新米15kg届くそろそろお米なくなるから早くして ぼくは11月にならないとお米こないけど間に合わなさそう おめこがないので農家と定期購入を契約したがおめこが出回り始めたらもう要らないので定期購入キャンセル、東京民さんはやる事が極悪非道ですね 農家さんもお米高く売れそうなところ見つけたら気軽に契約キャンセルしてるからお互い様だよ お米買い占め勢が返品しようとしてスーパーが困ってるらしい 買い占めたおめこは本当にどうしてんだろうな白米日持ちしないのに トンカツをいつでも食えるようになったら次はどこを目指せばいいのでしょうか カニをいつでもと思ったけど別にカニなんか好きじゃなかった うにといくらを丼ぶりでたらふく食ってみてえなといざ食ってみるとこんないらねえなとなる夢は夢のままがいい うにもいくらも食感がないから沢山食べるのに向いてなさそう コメ袋は通気するよう出来てるし精米したら日持ちしないのは常識ですやん そういや駅前商店街にできた鯛焼き専門店もう5年経つかなコロナでも潰れないでよくやってる なんの特徴もない味噌ラーメン屋が1年待たず潰れてたけどコンサルに騙された口かな たまに餡嫌いいるけど本当に勿体ないよ日本人なら餡でしょうが! 戦後の砂糖ドバドバ餡子があかんのや日本本来の餡子は塩で味付けや 少なくとも18年前には見知った名前だったけど今初めて退役軍人もじってるのに気づいた 初デート費用、女性は「1円もおごりたくない」「男性が全額負担すべき」 ロリコンってわけじゃないけどアーニャのえっちな絵で抜いた 雨だしスッと入れるだろと思ったら並んでたわラーメン屋はあ ジョーカー知り合い殺して同僚にビビられたのしか覚えてない 配信者「どうせ電話しても出ないだろーでるんかーいwおい犯罪者が給料払えや」ヤクザ「あん誰だてめぇ」
配信者「電話でしか大口叩けない犯罪者給料払えやー」ヤクザ「店言うからこいおらあ」
配信者「6万人に送信されるからどうぞどうぞ」ティロリン 配信者「あ、電話切れたーーー」強すぎる 雑誌は雑誌コードがあるから休刊という名の廃刊にするけど新聞はどうなんだろ カイロソフト(Kairosoft)_公式 @kairokun2010 (2024/10/08 11:19:09)
無料セール🆓
伊集院光さんがラジオで「ゲーム発展国++」の事をとても楽しそうに話してくれたのでカイロソフトの売上がアップしそう✨
https://appli.kairogame.jp/?gid=8
なところを逆転の発想でなんとAndroid/iOS版を24時間くらい無料にしてみました🤖今がチャンス
番組もここで聞けるヨ📻#ijuin
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1843474103178801153/pu/vid/avc1/600x400/L9V0m5uazrjx9b6F.mp4 うんちしてケツ拭いたらめっちゃ血がついてた終わった カイロソフトドラえもんで見直してたのに伊集院推しは残念だわ けつ毛剃るとつるぷや卵ケツになって拭く回数少なくなるからアナルへのダメージも少なくなっておすすめ おまえの配下に中途採用した正社員28歳♀つけるから教育よろしくって上司からメールきてた PCはいきなり壊れるし人生だっていきなり辛くなるものだよ 他ブラウザだと露骨に絞ってんのまじでゲスいなようつべ 山本五郎がずっと腰が痛くて病院行ったら骨にガンが転移してたとか言ってた 明日には明日の風吹くというし美少女が降ってくるかも がん細胞のもとって大半が知らないうちに出来て免疫力があれば知らないうちに治ってると聞いた 無料ゲーもらってもやらなかったけどGTA5だけやったんだよね 腰痛いけど一番悪い時と比べたらだいぶ良くなったけど痺れは残った オーラもないだらしない親父が総理でこの国終わりだね ちんちん元気になる薬飲んでるけど代わりに感度が下がってつらい チンチンに元気が出る代わりに髪の毛に元気がなくなるって聞いたし ちんちんは元気だけど精子の量がこの夏明らかに減ったついにきたか 髪の毛元気になる薬はちんちん元気なくなるっていうし等価交換なのかもね 呼び込みやってるような居酒屋入ったらおにぎりに添えてあるのがキムチだった キムチ喜んで食べてる人ってわかってるのかな口すごく臭いよ キムチって美味しいけどじゃあキムチを食おうとはならない不思議な食材カレーはよく食うのに 俺さんもあの臭いが嫌いだけど臭いのしないキムチってあるよそれでも食べないけど ごくうまキムチは白菜にキムチタレ絡めただけの白菜漬けキムチ風味だからセーフ コッコロが絶賛してたハイクオリティカレールウ不味くはないけど値段考えるとそこまでだった
油の量が違うのか洗い物が楽なのは良かった 豚肉とキムチごま油で炒めてうどんといっしょにめんつゆ掛けて食うとめっちゃうまいよ ミルトンっていうクソやば台風がフロリダに接近してるらしい 22年前にampmで売ってた牛テールクッパがうまかったの忘れられない 謎の40800mAhのモバイルバッテリ1790円だけど辞めたほうが良いかな B0DGLLNV9X 容量詐欺だろうしB0D9YSL8NPこっちのほうがよくない? 足の先の方ずっと痺れてるけど病院に行ったら脊椎の神経に問題があるかもしれないと言われたけど手術するにしてもリスクがあるからって放置されてる セリオとか一部では試作機出ててお出かけセリオ用とか まあ医者は面倒臭いから痺れなんて歩けなくなるまで放置だよ歩けなくなって始めて重い腰上げて調べて原因特定できませんねで結局放置だよ 耳に異物詰まってるって病院に相談に行ったけど問題ありませんとしか言われなかった明らかに右耳だけ途中でなんかに当たって耳かき入らないのに 医者「(こ、これはやばいばやばいやばいやばい…)問題ありません。」 原因なんか色々考えられるからなそれを考えてくれる頼りになる医者なんてそうそういない アマの格安中華大容量バッテリーは電流チェッカーで調べたら大体詐欺だったよ もばばは捨てる方法に困るのが最大の問題妊娠したもばばは引き取ってくれないし モババはもう引き取り手もいないし最悪川に投げ捨てようと思いました バッテリー空にして塩水に漬けたら完全放電できるらしいね 捨てる時めんどくさいからモババ引き取りしてるアンカーしか買わない エルルゥってハクオロの子供だったんだすっかり忘れてたよ いまだに一人っ子政策を引きずって女の子が生まれたら捨てる人が多いらしいね 車道の向こう側に赤ちゃん置いて呼び寄せてハイハイさせて車に轢かせて殺す奴は見た 200kgくらいありそうな外人デブが細いタイヤの自転車に乗ってた細いタイヤの耐久力スゲエ 早漏のフリー・レンタルマンコっていうくだらないAVが出たと小耳に挟んだ 昔の文学作品って作者が哲学者兼ねてる場合が多いから解説読まないと意味分からない ジャンポケレイプの影響でウマシコ同人に絶対竿役この男の顔で描く奴出てくるじゃんクソがって嘆いてる人を見てなるほどなってなった エロにギャグ要素を持ち込むのは好きじゃないエロは神聖なものであるべきなんだよ 要注意。Wordでファイルを保存すると、逆に削除される不具合 病院でアナルズボズボされてきたよ切れ痔だってボラギノールで治らなかったらガチで検査しようねだって 洒落スレ15190 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-fEXoVK1hss ぼくも真っ赤なうんこ時々出るけどアヌス肛門病院行った方がいいかな 冬なら単にカチカチウンコにレイプされてるだけだけど年中なら行ったほうがいいんじゃね もうかれこれ15年くらい月1ペースで赤いうんこだけど特に健康上害が出てないからまんさんの生理みたいなものだと思ってるよ 男の娘でたまに抜くけど指突っ込まれたときに勃起しなかったからホモじゃないことがわかったよかった 家の近くにコストコの転売屋できるらしいちょっとたのしみ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 29分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。