エロゲースレッド15191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メキシコの市長が就任一週間で麻薬カルテルに首チョンパされて車の上に置かれてたんだって 俺らのぬびだがどんどん値上がってきて元気になってきた乙 アムドがハイエンド出せないからヌビーダは5090を40万で売るらしいねヤバイわよ どくになってまひしてせきかしてレベル4吸われてくびをはねられたよね 高性能AIで抜けるようになるのが先か性欲が枯れるのが先か なんか書き込もうと思ったのに新規レス読んでたら忘れたもう終わりだよこの頭 序盤に乱数調整して透明武器取って俺TUEEEして満足したFF12 対魔忍つけたらユキカゼがボテ腹になってるんだけどもしかしてコイツセックスしたのか 大麻人つけたらって何そういうTVのチャンネルあるの 番組表を見てみたいところだねユキカゼちゃんお仕事中とかモブ忍調教風景とか流してくれるのかしら ラジオ体操すると体にいい→ラジオ体操ガチるとかなりキツイからやる前に体操が必要→だるい
→しなくなる→不健康 洗い物が溜まってて計量用の小さじでヨーグルト食べてるけどなにかさみしい気持ちになるね 拭いてしまうのはめんどくさいけど洗うの自体はそんなにめんどくさくない 15歳息子が40歳チャンカーの首をひもで絞めて殺害って中々にやべぇニュースだね メリケン米5kg税込1100円で2袋買った僕高見盛り ガチらずにラジオ体操すればいいじゃんわざわざ椅子に座ってやるパターンも教えてくれてるのに ぼくは布巾使わないキッチンタオルで拭く使用済みは乾かして油ものを拭いて燃えるごみに捨てる 世間では評価されないけどチャンカーの評価は稼いでるところあるよね チャンネー嫁いだ先の家が洗った後の食器を拭く布と台所周りを拭く布を同じ布巾でやってるの見て離婚を決めたって言ってた それ一つならいいけどたぶんあっちもこっちもだね文化レベルが合わないのはしんどいよ その衛生観念だと他の全部もそんな感じで生理的に無理だと思うね 多分理由はそれ一つじゃねーんだろうねそんなレベルの話が山ほどあるんだろ まんさんってどうでもいい理由をたくさん作るのは得意だからね そのエピソード一つだけで他もやばいんだろうなっていう想像がつく ナプキンとってって言ったらパンツの中に手突っ込んで生理用ナプキン渡してくるヒロインとかどうおいう調教受けたの チッチノちゃあああん!五十肩痛いよぅピギャアアアア ああああお菓子がないぃいいいいい死ぬぅうううううう ハピタンのちいさいのに濃いやつとかいう文字があからさまにちいかわっぽいのにちいかわコラボじゃないっぽいの食べてる チッチノちゃあああん!川ア8R3連単2着外して馬単が1着3着だったピギャアアアア! 半額弁当いっぱいあるぅうううう
さっきシチュー食ったしいなり寿司だけ買おう パタポンってオプーナの頭に付いてるやつだっけって調べてそれはエナジーボンボンらしいことを思い出した あああああああかりんとうが一個もないぃいいいいいお家で待ってるマックスコーヒーさんが泣いちゃぅうううう 踊る赤ちゃん人間は三柴のキーボードと橘高のギターが良いよね ローソンのトマトガーリックチキンまあまあだったけど塩味よりならいいのに甘めが辛い 安いチョコレートも珈琲があれば高級品になっちまうんだ 和菓子の人気が落ちてるのはちゃんと急須と茶葉でお茶入れないからだと思う 今は手から和菓子を出す能力でがっかりされる主人公なのか モンハンライズとサンブレ込みで2000円かちょっと考えちゃう 最近性欲モンスターが増えている気がする。
多目的トイレやジャンポケ斉藤、山口メンバー、日本人って昔からこんなだっけ? 毎日このスレでエロゲ語ってる俺らに言われたくないんじゃないかな 単に泣き寝入りしてた女が警察行くようになっただけじゃない そういえばりりちゃんホストに貢ぐために頑張ってたんだっけ 赤カブト倒しに行くらしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=jGrDadL7mo8 車内だと横から咥えてる口の部分がアップで見えてエロいんだ ドラマ見てたらいかりや長介と高木ブーが共演しててちょっとニヤってなった 最近金なくて缶チューハイばっか飲んでたから久しぶりにイオンのクソ安ウィスキーの水割り飲んだらうまくないや 金ない時ってアル中カラカラの人の飲み方が安くて美味しいんでしょ ストゼロ毎日3本飲んでるときはアル中になりかけてた 筋トレの効果が落ちるらしいから酒やめたいでも酒大好き 割とマジメにアルコール依存症の自覚がない人も多いらしい 近所に笑顔で飲酒しながらしょんべんもらしてるおっさんいて幸せそうかも 寒くなってきたせいか無意識にお湯割り飲んでるよね俺ら 一時期のストゼロ推しって宣伝に恐ろしいほど金かけてたね さてとウェザーニュースりゅう座流星群特番の時間だー 空気をよまないバカにしかこの国は変えられないれいわ新選組れいわに入れるか 昨日の夕方ぐらいの予報では今日は5mmぐらい降りますよだったのが大雨だよ 金バエとかぼくの倍近く飲んでるからそりゃ死ぬよねってアル中は限度を知らない 試験場近くで問題売ってるとこあるらしいからこそいけば お金もったいないからやだやだyoutubeとゲンチャレとホンダで勉強したから余裕よ 近くに当日出る問題有料で教えてくれるところあるの闇だよね 復活のエヌビディアさんついに過去最高値にせまる持ってないアホおる? ぼくも25年前くらい前に取りに行ったときは友達から聞いてたから試験場の前のプレハブ小屋に500円払って本当にそれやるだけで受かった モーフだったけど薄い布団出してリセッシュぶっかけてきた まあ正直あんな問題で100点とっても技量が低ければ意味がないしだったらあんなのやめてしまえと思うよね 災害の時に安全な位置に止めて誰でも使えるようにキーは差したままにするとかふざけんなって話だねこれ バイクとかうっかり人引いたら怖いから家から出たくないんですけど 最強リセッシュってなんかあんまり好きじゃない臭いがする失敗したか 「国の借金は国民の借金は嘘」「この国は円を擦れるんですよ」「あいつら経済音痴」「消費税は法人税森友にしか使われてないんだから下げればいい」れいわの主張でまともなのはここらへん 国の借金は国民の借金でいいよ国の資産も俺の物ということだ使わせてもらおう 嫁姑問題ってまじ謎だよね何故息子の嫁に辛く当たってしまうのか… 知らない他人が家族と仲良くしてるんやぞもう戦争だろ! SFC以降ってなんか知育玩具臭がプンプンするのは高学歴しか入れなくんした賜物なの 確かに縛りは緩くて自由度は高いんだけどそのせいでヌルゲーになっててただお邪魔虫付きのパズル解いてる気分になる アナルからの前立腺は怖いからアナルからの尿道ブジーでやってる 尿道 ブジー で調べたらペニスプラグ出てきたんだけどずいぶんハイレベルなオナニーしてるね ちんぽしゃぶりたいって思ってるの女の子普通にいっぱいてびっくりするけどクンニしたい男の子も本当にいたりるしそれ以上にちんぽしゃぶりたいって男の子めっちゃいるもんねって納得した 尿道に挿入ってあるけどあそこに指はともかくちんぽは入るもんなのか 変なオナニーばっかりしてるとおまんこでイケなくなるわよ! 他人のおまんことオナホをリンクさせるシチュあるけどあれよいよね 嫌儲のせいでおまんこに生挿入するの怖くなっちゃったよ ちんぽはキレイだからしゃぶるのにあんまり抵抗はないよね オンラインくじとかもうあたおかじゃん排出率公開してるんだろうな 同じメーカーのお金持ち向けがユニクロで貧乏人向けがGUだよぉユニクロすら高級に ユニクロと無地とジャスコは最低限の品質あるよGUはTEMUレベル 最近ikkaってとこ使ってるゆるい服多くてよさげだった 無印の防水パーカーすぐ内側の防水樹脂フィルムがボロボロなったクソが らんま1/2リメイク←まあわかる 魔王様リトライリメイク←???? 昨晩寝る前に菓子パン2つとスナック菓子食べたら寝起きに胸焼けしてた インフルとコロナのワクチン生活保護世帯は無料とか税金も納めないやつ無料にして
ひいひい働いて税金納めてるやつからむしり取ろの精神マジ鬼 帰った。ちんこがたけのこの里みたくなるくらい寒いわ 今日は某自動車メーカー研究所とDX化について打ち合わせだけど有識者の僕から意見聞きたいんだって 女性声優は過当競争だからさっさと一般の方と結婚して安定した生活したくなるのもわかるね アトラスの完全版は金だけじゃなく時間も労力も同じだけ奪われるからな
知性があったら買うの無理だわ 父さん子供の頃の夢を諦め切れなくてな今の仕事辞めて催眠術師になろうと思うんだ ストリートファイターVRとかいうのあるらしいねチュンリーをサバ折りしたいね 週末25度くらいまで上がりそうだからそのへんが最後のいい気候かもしれないね レッドデッドリデンプションのPC版がついに出るって JKも減量という呪いに囚われたやつはあまりにも忍びない脚をしている でもこういう天気だからハロワ空いてて仕事探しやすいと思います ヤフオク70%オフクーポン2000円上限貰ったけど欲しい物が思いつかないね また国境に壁を生やそうとしたトランプ歴史は繰り返す メキシコの壁はバイデンも建設再開の許可だしてるからね 違法に入国されるんだから地続きは大変だよそうじゃない日本だっているのに えっ簡単な問題二つもだまされて落としたから原付試験落ちたかもしれん 自己採点だけで3問間違えてたよ終わったね過去問買うべきだったか 免許試験場の食堂でカツカレー食べたけどカレーのくせに味がなくてビビった 試験場近くの謎のプレハブ小屋利権けちらなかったらよかったのにもう一発試験で自動車免許取ろうよ 常識がアレば無勉で受かるって言われてマジで無勉で行って普通に落ちたのトラウマになってる 場末の食堂クオリティで920円もするんだからココイチで食えばよかった 高校の時2時間かけてトモダチと原付の免許取りに行って俺だけ落ちたの思い出した完全に記憶に蓋してたのに 伊勢丹や高島屋の北海道物産で海鮮弁当4000円以上するけど鮮魚店の寿司と比べると価格に釣り合ってないね 港区の高級スーパーではガキが4000円とかの弁当を親のカゴにポンポン入れてくらしい 君何高?合格した?よかったね〜まさよしくんは?え?落ちたの?まあ実技練習だけ受けていきなさい
ってぼく以外実技受けてる周り全員合格で針の筵で教官に運転方法教わった記憶 僕ひっかけ問題で笑っちゃってずっと笑ってたら後ろの席だった落ちた奴が遠くでぼくの悪口言っててアタッマきた 退場者は外人2,3人とDKのガキ1人だけだった助かった 車の適性テストは危うかった疑心暗鬼にならないで心の安定を!みたいなこと書かれた ダイソー8月からハロウィングッズ並べてたけどもうクリスマスグッズ置いてた年々早くなる スイッチボットのスマートプラグあかんね稀によくネットワーク繋がらねえじゃん 原付の免許取ったはいいけどチャンカーが過保護でバイクは不良だからダメって言われて断念した トイレと洗面所ガチで掃除して洗濯物終わらせてきた俺すごい あかねこさんってトゥルーヒロインやるには珍しいタイプな気がする まあ俺も普通の本検落ちて親父に驚愕されたがなガハハ ボロ負けだよ俺と思ったらすごい追いつきそうになってた まなぶの頃は原付は速度オーバーでたびたびとっ捕まってた今から思えばチャリよりマシじゃんと思えば良かったんだな おっさんになって時間感覚が色々遅くなってきたから言える事だけどね若よしの頃は1時間は貴重だった キチガイ病院行ってきたけど高村さんは周りすべてを敵だと思ってるじゃないですか普通の人は家族や職場の人が仲間なんですよ
でも高村さんは無職で独身だから仲間がいなくて心を病むんです薬出しときますけど根本的な解決はまずは就職することですよわかりましたか話聞いてますかって何なのこれ 仲間ならネット掲示板に沢山いますが!って言わないと アットホームな職場を想定しているのかなぬるい人生観だねとぼくなんかが思ってしまうよ 原神で黒ギャル引いたけどもうお腹空いてきたちょっと早いけど食べるか 新卒で入った会社アットホームでみんな優しかったけど裏切って辞めた 誕生日おめでとう特別に商品を購入する権利をやるってメール送るのやめてほしいね奪う側かよ アイツラみんな優しくてさ家族みたいに暖かかったんすよそれでそんな人達の絆をぶち壊したらどうなるか興味沸いたんすよね ぼく任天堂持ってないんだけどさなんかアカウントの先行登録みたいなので作ったんだよねほんで誕生日にPCやらの壁紙あげるってメールいまだに来るよ アマゾンで店長就任ネタってのがあって意味分かってなかったけど激安ネタで個人情報抜いてそれで詐欺の片棒担がされることあるんだね怖すぎるだろ 今月は精彩を欠いたから手取り四十万切ってしまう鬱だSNOW 僕収入0だけど君が僕の状況になったらとっくに死んでそう でも収入0でも意外にいけるくないぼくらそれが20年続いてるわけだし木の持ちようだよ 前回壊したメガネを接着剤でくっつけたけどいつまで持つだろうか今回壊したのはメタルフレームだから無理だ キャットファンタジー始めたけどいきなり街爆破されてて暗い世界観っぽい 龍と苺とメジャーしか読まないのに毎週サンデー買うの馬鹿馬鹿しくなってきた 置き配の段ボール2時間放置してたらカメムシたかってたもう無理しんどい サンデーって下手したらきららより持ち込み少ないんじゃないかな 秋のエロゲー思い出せないけど冬のエロゲが多すぎるのか 怪我から復帰したばかりの山本がいきなり登板するくらい人いないし無理ないか よそみしてたら駐車場の踏切みたいな棒が上から頭にスコンて落ちてきたけどこれで天才になったかもしれなに PCの底にファン追加しようと思ってバラしたけど中の電源コード邪魔すぎて無理だから諦めた ちょっと頭たたかれただけなのに数日後脳出血で死んだとか怖いのたまにある あれ?なんか調子悪いなと思ったらコロっと死ねるの羨ましいよね 僕も半年ほど前コロッと死んじゃったんだけど誰も気づいてくれないのよね 一人だと1-2週間誰も気づかないとか普通にあるからな ファミマパン50円引き1日1回入力可能
24dcfR4UQb94Y お掃除してたらTEMUでそのうち買おうと思ってた道具すでに買って届いてたの発見した得した気分 買った忘れるならそこでカード不正利用されても気が付かないんじゃない ゲームやってたらエッチな女の子出てきたからシコったらやる気なくなった チャンカーがフライドポテトしたけど寒くてラーメン食べたいからこれはお前が食べろと言ってきたまあいいけど フライドポテトが主食とかなかなかファンキーなチャンカー 貴重なタンパク源の業務スーパーの鶏胸肉買ってくるか ダイソーいったけど昔売ってた自転車用のパンク修理キットと携帯空気入れ用ボンベもう販売終了してたっぽい 単に在庫が無いなら数ヵ月で戻るけど価格の問題ならほんとに終了だね 文春が大臣クラスのスキャンダルを一斉放出してるけど今までネタ温めてたのか、凄いっちや凄いな コバエが湧いたからハエ取りリボン吊るしたら根絶やしにできた プリキュアのイベントで着ぐるみ来て近寄ってきた女児に抱き着く変態大きいお友達がいるって 文句言われつつドラクエ3リメイク売れそうな気がするね 最近のドラゴンって序盤のボスって感じだけどラスボスの作品欲しい RTAもTASもローラ姫を無視せず助けてあげて下さい そういえばVRガンダムの主人公の性別選択もタイプAタイプBでしかも項目が性別でなく体型になっててよくわからん配慮がなされてたよ えっ免許の写真襟が右によってんの教えてくれなかったんだけどなんなの でかくて火が吐けるくらいじゃ人類に対してでかい顔できないんだよねしょうがない 免許の写真なんか適当だからなあれ持込みとかできたっけ それ言いたかったんだけど証明写真現地で1000円も使って撮影して提出したのにそれとは別に新しく写真撮らされてそれを免許の写真にされたんだけどアホなのあいつら 今日更新行ってきたけどお巡りさんがタダで撮ってくれるのに免許センター内にある証明写真機コーナーが大盛況で不思議だった 最初に提出物として出さないといけないみたいなこと書くなよねじゃあ なんで言わなかったの言いなよ子どもじゃないんだからさぁ 若い子ならまあわかるけどその風貌でそんなの気にする?みたいなおっさんもチラホラいたから不思議だった チッチノちゃあああん!川ア4Rを仲野くん3着固定で狙ったら2着きちゃった!3連単マルチ36通り買えば良かったあああ!ニャアアアン 僕童顔だから今日も講師の姉ちゃんに子どもみたいに褒められたよえへへ ろくに日光浴びないからどこ行っても若く見られるよね俺ら なるほど現地の連中に騙されたね昔はテストの模範解答とか売ってたよね 数百円で売ってる小さい電撃殺虫って蚊にはあんま効かんけど夜つけとくとコバエにはバチクソ効くよ 明日発表予定のインテルの285kが14900k未満なの漏れたってヤバイわよ 14900kでゲーム落ちるバグ治せないから落としたのかな知らんけど ダメならダメで別にいいけどだったら安くしてや、ブラウザと専ブラが動けばいい俺さんみたいなのも多いんだから 9950Xよりワッパいいけどゲームは10割性能落ちるから7800X3Dのままでいいって 人類の10分の9を抹殺しろと命令されればこうもなろう PCの需要下がってるらしくてメモリの値段も下がってるから時期が良い 30分もゲームやったら疲れると思ったけど子供の頃はゲームは1時間までだったよね普通か ラーメンも牛乳も米も値上がりでちゃんかーatmの限界感じる つべの広告がスキップできなくなったらしいヤバイわよ いつも買ってる綾鷹茶葉の甘み2リットルペット10/1に値上がりしてなかったから安心してたら今日138円から178円になってたゆるさない タイミーおじさんはまずキープだけされて学生か女性が後から来たらキャンセルされるとか悲しいなあ俺ら ファミペイの無料お茶祭りで乱獲したやつがまだ少し残ってる うるさいおっさんよりは素直な大学生が良いよねそりゃ おっさんは愛想なくて全然動かない無能だからできれば学生か元気なおばちゃんがいいよね 体力ゴミクズの女子供に負けちゃうなんてあるのか辛いね まあ定職に就いてないおっさんからSR以上引くの難しいよ学生とか主婦ガチャの方が期待値高い そろそろWHOがピリジンの危険性とガイドラインを出してもいいころ そういや夏に中華業者から星語でシュラフただで貰ったから今年は暖かく寝れる ソフィーちゃんは1しか認めてないババァ化は許されない おっさんが川でパシャパシャやってたら自殺かなって感じ 俺らも四万十川沿いとかに生まれてたらかわーに飛び込む人生送ってたりしたんだろうか ウェルシアの倉庫で働くおっさんに「ここは長いんですか?」て聞いたら
「本業があるんですけどうまくいかなくて誰も来てくれない店にじっとしてるよりここで体動かしてると
気が紛れておかねももらえるのでしんどくて腰が痛くてつらいけど来てます」て言われて何も言えなかった
「本業やめなよ」ていいたかった BIGCOLA生飲んでるけどノーマルのほうがいいやね ウエルシアじゃないドラッグストアでもセイコマのソフトクリーム置いてたけどどこにでもあるのか 酸味が増えてて甘みが抑えられてるなノーマルと真逆斜めの方に向かってるわ Twitchが性器の範囲を広げる規約を定めて今後下乳・ケツを晒しているvtuberらはBANしていくらしい ぼくも日本百名水の川の近くに52年いるけどびっくりするほど行かないね 山の湧き水とか動物のうんちやしゅんべん混じってたり寄生虫がいたりするから飲んじゃだめだよ山動画で飲んでんのいっけどさ特に北海道はエキノコックス入のおいしいわき水が飲める えタイミーてプロフに顔写真設定しないといけないのかよいやすぎる 働きたいけど顔も見せたくないような人は雇いたくないよね メルカリで売れてもすぐ発送したくない勢が一定数いるらしいすぐ発送すると必死感が出て嫌なんだって ナナコ競馬学校時代妊娠して堕胎してたって厩務が言ってたよ セコマのソフトならスーパーにもあるよ安く買えるのはウエルシアだと思う どこものsimに不具合あって該当者にはがきくるってこういうの詐欺のネタにされるよなあなたのsimに不具合あり交換だから送ってくれって NTT法改正して頑張れるようにしてあげないと酷いね ドイツや北欧は医療費無料だけど「具合が悪い助けて」て電話しても「一か月後じゃないと診れないそれまで家で寝てろ」
とか言われるんだって一カ月も寝てたら治るに決まってるじゃん 音ゲーしまくりの弟殺した竹内愛美ちゃん出所するって アメ公は公的保険すらなくて全てが自己責任転んでも泣かないだし日本が一番バランス取れてるな 10年前住み込みで働いてた時の建物取り壊しになるんだけど光ケーブルがあるから撤去してくれって連絡きてNTTに電話したら機械音声でウェブで申し込んでねみたいなこと言われてめんどくさーと思ってもう諦めた ウェルシアの決算やばかったんだっけポイ活も終わらせたりして 生活保護の医療費無料は見直すべきだと思うただだから受診しとこうの乞食精神と相性よすぎる でも実際に「植えるしあ」とは読まないんではないだろうかおかしいよ トランプはロシアが作った大統領ていうのばれちゃったね アリでポチった首にスマホぶら下げて撮影できるやつが開封動画取る時すごく便利で俺すごい 開封動画取る人ってyoutubeでもやる人以外はクレーマー体質なのかしら open disputeするときに開封動画ないと不利になるからね動画とらない人はバカです 開封動画取る時思うけど電子機器とか結構使わないと不具合わからないようなのってどうしてるのよしら ジャンポケ斉藤の被害者を叩いてる人はあたおか勢だよね 叩いてようがかばってようが参加してる人は頭おかしいと思う 名前も知らん芸人のどうでもいいスキャンダルとかほんとどうでもいい いつもの奴よ公正世界仮説ってやつ被害に相応しい落ち度があるに違いない故に叩いてよしってことだね 家に押し入って1000万うばって逃走って普通の家に1000万置いてるか? 車の中でやったとか車内のレコーダーとかに声とか残ってたのかなその時に同意してたのかどうかだけ気になる タンス預金信者いるよどう考えてもタンス預金の方が危険なのにな 標的にされるような金持ちの家はそれくらいあるっしょ ぼくのところも段ボールに札束突っ込んで放置だからねZ戦士怖い スマホ首からぶら下げるやつダイソーで買ったやつ押し入れにあるはず 山岡家の期間限定の生姜ラーメンめちゃ美味そうだから食ってくるかな体に良さそうだし 詐欺で1000万詐取されたとか聞くけど取られる金があるだけいいじゃんね カロリーを消費して和菓子を作り出す異能さえあればカロリー取り放題なのに むしれる毛があったら毟っても良いというのかまさよし 金のある奴ほど必死に払おうとするの面白いねぼくらどうしようもねえもの 親戚の金持ちが100万じむしょにおいてあったのなくなるからアルソックと契約して
また同じところに300万おいてたらしんやにどったんばったんしてるから見にいったら
アルソックと泥棒が格闘してて警察呼んで捕まえたって聞いた 一躍有名になった強盗の腕へしおった警棒飾ってるのアルソックじゃなかったっけ 質を優先するって言って既存ソシャゲ切りまくったスクエニが満を持して質のソシャゲ出すんだって! 中韓ソシャゲ並のクオリティじゃないと見向きもされない厳しい時代よ メタファーPS5版買ったよペルソナ並みのボリュームっぽい あー羽ありならまれにあるねただのありが上がりこむことは経験が無いな ちょうど雑紙全部出したときにメルカリで落札された梱包材どうしようファックだね 雨で大量発生したのか窓についた小さい虫大量虐殺した 出てこなければ殺られないのにどうして出てくるの彼らは ドーナツってこれだよねそれはよく効くから知ってるけどぼくも見たことない ドーナツ買ってきたけど食べきれないかもしれないドーナツって冷凍しても大丈夫系かしら SHIROBAKO見たこと無いのはマジで勿体ないから見るべき ほうれん草高いのが気に入らないあれに350円は出したくないよ じゃあお前が書くんだよってのがお決まりのレスだよね 牛丼3社揃って300円台に値下げってニュース見たけど期間限定だった談合か マイページでこっち側でも写真表示されんのクソすぎるな 2日連続で雨の中自転車通勤でつらかったし明日も曇りで選択もしづらい日本は生きづらいね まんさんに乗っ取られたサイトは滅びるのみよアルファゴミスと同じコース エロゲは何に乗っ取られて滅びたんだろうかP2Pだろうか タイミー数分で本人確認終わったから明日か明後日初陣してくる 家でじっとしてるより働いたほうがごはんもおいしいよ そいつらはもう無職の派閥から除名してる今後つとむを名乗るように 20年前のエロアニメ見たらジョジョのディオの声優が「弱い弱い弱いぃいい!抵抗が弱いィいい!」
て人妻犯してたので抜いた そろそろ人手不足で雇用者と使用者の立場の強弱が変わるのかもしれない 生ポでもランクがあるからね手帳持ちはプラスでお金もらえるから多少余裕あるけど最低レベルのナマポは雑魚いからなぁ モンハン新作は服装に男女の区別がなくなるらしいポリコレもたまにはいいことするね 俺らアンケートで「その他/答えたくない」とか選びがちだよね そいや海外のスクエニがLGBTQゴリ押しして燃えてると聞いたんだけどあっちの人もみんながみんなLGBTQ容認してる訳じゃないんだね 前Webでの入力はすべてウソ情報奇乳するまさよしいたな自分の個人情報にどんだけの価値があると思ってるんだか マグロ漁船の給与明細だってぼくらで船買ってマグロ取りに行こうか廃村で共同生活するよりよさそう
https://i.imgur.com/qj3iuJW.png 貧乏に生まれたせいでナマポ野郎いいもん食ってんなって思うおれ人生幸せっす 一部だけ情報変えて何処から情報が漏れたか確認するクールなまーくんも居る 会社終わってダッシュで17:30くらいに美容室いくと楽な仕事なんですねみたいに煽られる 362日働いて税引前650万って普通の年収400万くらいじゃないか タンパ市のキャスター市長はCNNとのインタビューで、
「これは文字通り壊滅的だ。誇張なしに言えるのは、
避難指示区域にとどまることを選べば、死ぬことになる」と語った 猫じゃらしでお茶してるオレからしてナマポ野郎はクズだ まさよしの拳は石膏ボードをぶち破ることができるか―――できる、できるのだ ヒズボラ支配地域にいるやつは民間人だろうがすべて殺してると聞いてさすがにイカレてるわ ナマポ貰えばいいじゃん貰えてないのは資産残してるかプライド捨てれてない人だよガチヤバい人はちゃんと貰えるよ 両親健在でナマポ貰ってる人の話聞いて地域差ってのあるのかなって思った 両親健在なら家追い出されるって事にすればいいよ行くところも無いし親もお金も出さないって言ってるって相談すればいい親が世間体気にする場合はしゃあないから脛齧りしかないけどね 自然災害これからどんどんひどくなるのに何でまだ無駄な戦争してるんだろうね このスレでも喧嘩が発生するくらいなんだから人間は争う生き物なんだよ アメリカだからハリケーン耐えられるけど他の国だとおわるよね 速報: ハリケーン・ミルトンの高潮は 15 フィートになると予想されています。
これがどれほど致命的であるかをご理解いただくために、9 フィートがどのようなものか見てみましょう。
皆様に神のご加護がありますように。そして安全にお過ごしください。
https://video.twimg.com/amplify_video/1843972888015339520/vid/avc1/1280x720/cGIDvaJDGWTiDl8y.mp4?tag=16 JSJCJKのダンス動画見てるけど黒服女子はぷるんぷるん率高いね白服の子とかはあんま揺れないわ 夏目見てたけど集中力落ちすぎて何も頭に入らなかった めむちょが25歳でおばさん扱いなの悲しいねガキンチョじゃん 職場の新人が仕事与えられずにめっちゃ暇そうなんだけどちょっと難しいこともさせんと成長しないだろうと心配 中学校教師、授業中にラノベを読んでたチー牛からラノベを取り上げて「こいつエロ本読んでるぞ!」とクラス中に見せびらかす 生徒は自殺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728472835/ 風呂場に入って3分で人を好きになる尻軽まさよしなの ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1843552204164079617/pu/vid/avc1/1280x720/72syWIqFqf1Z7JVK.mp4?tag=12 人を好きになるのに時間は関係ない消しゴムを拾って貰っただけで好きになるまさよしもいる まってその猫AI3月25日に貼られたやつだよ新作ないの? ファン擦ってダイソーの霧吹きでブシャーしてきた新しいエアコンのプラスチックの臭いだあ ぼくら拾おうとしたらでかい声で触らないでって言われたよね 女の子の消しゴム拾ってあげたらまさよし菌がついたもう要らないって泣かれたことあるよね俺ら いつの間にかKindleから無印Kindleがなくなってる流石にお得過ぎたのかPWなんか別に要らんもんなあ JSの頃席替えでイジメられてるつよしくんの隣になった子がワンワン泣き出して子供心にひでー女だなって思った 拾った消しゴムにカンニングメモあって脅されてフェラされる主人公 なんぼ金持ってても射精出来なくなったら生きてる意味ないよね そこまでは言わんが生きている大事な意味が一つ減る気はする JKはチンカスフィルターをガチで可愛いと思って盛ってるらしい チンカスってリアルで出たことないけど包茎ならあるのかしら チンカス大好きちん嗅ぎギャルとか好きな人はハマるシチュらしい 時給1500円じゃ無理言ってる会社のコメント皆1500円で無理なら潰れろ言ってるね1500円でごちゃごちゃ日本はオワコン 時給1500円は許すが時給1500円相当の物価は許さないとかいうからおかしいのよ アメリカじゃ最低賃金2000円以上なのにそら円安になるわね 時給1500円になったら牛丼1杯700円とかになりそう 企業がネコババしてる利益を時給に充てれば値上げはしなくて済む なんの努力もせず飯くぇねぇとほざく寄生虫ナマポ野郎ゆるさねぇ 株式会社の場合利益は株主のものなので配当に回しなさい タイミーの次はなんやろうなこれ以上酷い扱いは思いつかんぞ みんな頑張ってFIREしようとするけど監視されないナマポレベルになることは有為なのか無為なのか チッチノちゃあああん!川ア最終馬単は当たったけど3連単3着はずしたあああ!ピギャアアアア!佐野が1日中おかしかったのは読んだけど山中3着見逃したニャアアアン もしウマ娘の下半身が馬だったら今ほど人気出なかったのだろうか 一生懸命種銭作って後は投資で食ってくってそんなに楽なもんなの俺さんにはとてもそうとは思えんけど まだ我慢してる方だよ損まさよしはきっと働かせていただくんだから金払えって思ってるよ 割とマジでブルアカの薄い本抜けるの一冊もない説あると思うなんであんなに揃いも揃ってゴミしかないんだ 0時にレスして8時にレスして20時にレスするってプロのまさよしだなこいつ ブルアカってだけで薄い本もハメもスルーだよキャラは良いと思うんだけどシコれないよねぇ とりあえず人気コンテンツの同人描いておけってゴロが多すぎるまず抜けるかどうかが大事だろうが あんな透き通った世界観で抜くとか抜かないとか違うでしょヒマリのドマゾ本は抜けた 中国株ガチ売り仕掛けると儲かるよって通知来てたこれは全力売り行くしかないね
imgur.com/vkYPLYU.gif 個人に掴ませまくってるからアメ株も大統領選前頃に機関がコロニー落とししてくると思う ノアちゃんとかトキちゃんがアナルなめしてくれる本良かった ハリケーン「ミルトン」最強レベルに発達 猛威再び…先月被害のフロリダで警戒 ぼくは実際はハードランディングなんて起こらずに緩やかに上昇し続けていくと思うよ米国株 茨城県民が野犬を恐れて夜間の外出控えてるらしいねあと家畜は全滅したらしい コロナで保健所仕事できなくなって野犬増えたのかなあんなに取り締まってたのに その野犬千葉まで下ってキョンを食ったらいいんじゃね コロナと保健所が何の関係あるんだサボってんじゃねえ!!! めむちょって今ガチでの影薄すぎてあかねと友達だって設定完全に忘れてた 熊とか野犬とか鹿とか猪とか恐れるけどもしかして人間て弱いのでは? さっき面白わんこ動画見てたけどあいつら本当に頭良いね水場で溺れそうになってる赤ちゃん助けたり襲われそうになってる子供助けたりすげー知能高い ちょっとまってシロコテラーちゃんおっぱい大きすぎじゃない? カップヌのパッケージに何か長文が書いてあってよく見たらエモい思い出うんたら書いてあって
うわ気持ち悪って声に出しちゃった 日清のCMって個人的には悪くないと思ってるけどねらー受けすげー悪いよね 熊からトナカイ守る番犬の犬種とかあるんだし野犬保護して育ててクマとバトルさせよう 群れじゃないけどちょっと前に野犬は見たね猫の中にやたらデカいの居るなと思ったら犬だった 充電ケーブルたまにパキッてなるんだけど経年劣化でプラスチック割れてんのかな スケートリンクで遊んだ帰りに食うカレーヌードルはぼくの思い出 早めだけど夜食くった深夜にお腹空いたら金ちゃんヌードルにご飯ぶち込んで食べる やらないとイケないの身体が仕事を拒否してるどうしたら良いんだ持ってくれおれの身体ぁぁぁ 黄前ちゃんって普通のJKって感じですげええっちだよね 『雑談→緑のパカ#23』
▽DS/wii/ローグライク
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊「運命の塔」最弱ポケ
ユレイドル単騎100F攻略放送
(16:53〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 冬に備えて多肉植物用のLEDほしいけどアリでもお高い みゃーもりはオラ稼いでこい!とかやられた方が悦ぶタイプでしょ タイムリープして気付ずに踏み逃げしたスレ自分の手で建てたいね 16tbのssdは32万円くらいするからぼくはポチれないなあ 何者だつけものだってジャンプ放送局のドラゴンボルのネタなぜかずっと覚えてる はぁやっぱブルアカはfox小隊のニコちゃんがさいかわだわ早く声つけるべき はげ、はげ、はげは嫌いの歌どういうリズムなのか未だに分からない 気象学者のノア・バーゲンは、ミルトンは「天文学的な規模」のハリケーンで、
「地球の大気と大洋の海水が作り出すことができる数学的限界に近づいている」と警告した。 マイナ保険証で複数の医療機関で薬貰ってるのがバレるようになったからお薬転売してる人が慌ててプライバシー侵害!って反対してるらしい いや混乱するからやめてくれって現場がいってるんだけど マイナ保険証必須にするだけで医療費削減効果やばそう まあここでTP-LINKとか中華叩いてるキチガイ思想の人と基本的に同じなんだよね そもそも重複診療なんてすぐバレるから病院出禁になるよ 何事にも混乱はつきものだしさっさとマイナ保険証1本化してほしい 久々に病院いったら保険証だしたあとマイナカも出すとお安くなりますって言われたから出した 保険証もインボイスも民間の負担増やそう増やそうって頑張ってるよね 透析毎週通ってるよしとかマイナカ使った方がほんとお得だよ マイナ保険証って三回間違えるとロックされて再発行は役所行ってだいぶかかるんだっけ あの知事ひょっとして分裂とかでそれなりに勝ち目あったりするのかしら メリケン式の2分で爆睡するトレーニングで睡眠極めて一発するぞ 風邪薬否定派って風邪薬飲めばしんどい思い無効化してそのままなかったことのになって治るのに何でしんどい思いして治すんだろう そういや風邪薬飲めば眠れるかな眠くなる成分入ってるんでしょあれ さっき見たときは149.20だったのにそこからまた跳ねたと思ったじゃないかびっくりさせないでよ めっちゃ屁出るんだけどさつまいものタルト食ったからか すき家買ってきた店員は疲れてそうでミスりまくってた 湖池屋のピュアポテト一袋食べきったけど足りなくて二袋目に手をかけてしまったもう止まりません コメダとポケモンコラボ始まるからしばらく通わないと | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。