エロゲースレッド15192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
梅毒がめちゃくちゃ流行っているて警報出たわこの田舎の地方都市まで ディスカウント円されてるから観光客が買いまくってヤバいの ハリケーンなんちゃらって子供の頃よくやってたからよく覚えてる 新バビロニア帝国の伝説に「壁に指が現れ文字を残した」てあるけどこれマウスカーソルで
この世は放置されたネトゲ世界なのではとの思いが加速した
https://i.imgur.com/AsFoRmv.jpeg 暑くて目覚めたから窓開けたら寒くて目覚めて散々な睡眠だったから寝なおしたい JKがダンス中にブラがズレちゃって一生懸命直してもまたズレて下乳も出ちゃったりしてyoutubeはたまにこういうの埋もれてるから面白いね 最近は7時間から8時間で安定してる昔は12時間だった 起きたらcopilotとかいうのがタスクバーにきたからとりあえず消した 今日は寒いけど明日からまた夏日続くからスポーツの日はスポーツ日和だね ドはやっぱフリーマン無理だったかアカンかねこりゃオオタニサン3人分くらい働かないと 自然に涼しくなるとやはり違うね1時間早く寝たのに1時間遅く起きてる 日本なんかコロナで一人当たりの消費率世界で最下位だぜ岸田のせい 今朝は寒かったけどまた夏が戻って来るから毛毛布で我慢 毛布より布団のほうが寝やすいね変えてから睡眠の質がぜんぜん違う アメリカで謎の人物による1兆円の相続税の支払いが発生、過去最高額を7倍に更新 謎の人物ってなんやアメリカは匿名で税金が払えるのか 宝くじは公開しないと八百長疑われるけど相続は狙われそうだから公開しなくていいのかな ボクも知らないうちに土地の所有権相続になっててマンション建てたいから売ってくれってこないかな 米国の宝くじでぼくらみたいな雰囲気の人が当選して女優なんかと結婚した時の新聞記事で真実の愛を見つけたって煽り文句いつもおもしろい 山本太郎、公約発表「消費税廃止」「再分配を強化し格差をなくす」 「インボイスの廃止、社会保険料の引き下げおよび年金の底上げ」「高速無料」うおおおおおお!
若者が選挙行くようになってこういうのが勝ったら面白いね これか、アメさんは金融と法律技術が発達し過ぎて相続税支払いは任意状態でさらにそれを別に政府も規制しないとかやっぱ資本主義の実験国家なのな
https://gigazine.net/news/20241010-7-billion-tax/ どうせできないけど出来なかった時の言い訳楽しみだから当選させるか 国民の借金なんて嘘なんだからいくらでも金擦れ消費税なんて大企業の法人税だんわにしか使われてないって廃止後のヴィジョンも語ってるぜはっは 今の時間買い物行くと年寄りがぶつけまくってこすりまくってボロボロの古いセダンや軽自動車だらけで
こわくて隣に駐車できなくて遠い場所に止めることになる 消費税廃止減税は他の党も言い始めて無視できなくなってきてんじゃない 橋の欄干の塗装が剥げてて中身むき出しでサビてるけどこれ大丈夫なんかなあ 雨樋突き破って押し入れの中にネズミ大量に入ったみたいで共食いでバラバラ死体だらけになってたことある 電気使えるネズミがたまに野生にいるって恐怖でしか無い 高地にいじゅーして乞食みたいな生活してる家族が以前は神戸で医療器具メーカーで
何千万もの受注をとってたバリバリ有能営業マンだったけど朝6時から深夜12時まで働いて家に帰って
一人で飯食って寝るのに耐えきれなくなって会社辞めたって泣きながら言ってた アカウント売ってる海外のサイトでnordvpnの一年アカウント2ドルで買ったのに半年持たなかった nordとかtopcashback ukでBFのときにCB120%で金もらって使うところだからね まーくんは結婚したらモラハラ男になりそうなイメージあるよ スーパーで売ってたエビとか蟹水槽入れて飼育してる人居るし伊勢エビ養殖チャレンジするか 昔Yubicoの爆安セールのときにtopcashback通したら割引前の価格に対して還元されて更に得したことあるけどえぐい 朝仕事行く途中車にひかれて血だらけでぺっちゃんこになってるねずみとか勘弁してくり エビの中では丈夫とされるヤマトヌマエビですら夏の水槽温度に耐えられず真っ赤にゆであがる
ぼくが飼ってたのは20年前だけど温暖化が進んだ今では部屋のエアコンつけっぱ最強にしないと夏の飼育は無理やろなあ メダカとかクワガタとか謎の生き物飼育してお金稼いでる人いるよね 最近暑過ぎるからミナミヌマエビも簾かけないとビオトープで死ぬらしいほったらかしできないのか 鼠とか都内だと朝の新宿だとか御茶ノ水乗り換えでめちゃくちゃ見るよね あのダンまち原作者でお馴染み大森藤ノ氏原作のアニメを見始めた魔法使い至上主義の世界で魔法を使えないけど実は最強という斬新な設定だった ヴィストリアは主人公溺愛のヘスティアが人気なかった反省をいかして溺愛ヒロインに神秘性を持たせて解決してる 漫画読んでたのにアニメ放送あたりでなぜか読まなくなった ヘスティアは物語の大半を占めるダンジョンに神様が入れない設定が駄目なのでは 神様が最強なのにPvEのダンジョンに入れたらもう全部神様でええやんってなりそう フィギュア買わないけどなんでおにまいのフィギュアってみんなわりと良い出来なの タイミーの求人少ないしゴミしかないけどなにこれメルカリハロのがよくね タイミーから成り上がる!〜今更戻ってくれと言われてももう遅い〜 タイミーと呼ばないでモータウンビートのリズムで曲にしよう サンキで700円で買ったフワフワベッドシーツ気持ち良い 夢で見たなろう面白かったけど今探したらそんな作品はなかった 派遣会社が保険証をマイナカードにしろと毎日言ってくるのでどこでできるか調べたらセブンATMでできるのでしてきた 少なくともフォークとピッカー乗れて入庫検品と出庫検品トラックへのフォーク積み込み
くらいはできないと倉庫はできないからけっこう辞めていくフォーク免許取ってるけど怖くて乗れないなんて人もいる ジャップ国民ら最初強制しないって騙されといてあんなザルシステム受け入れてんだもんな奴隷しかいねえ あちこちの病院でロキソニンシップとか痛み止めとかもらって売ってる人らがいるから 薬もそうだけもう不正受給いくらか無くすせるようになるけど今までがザル過ぎたのおかしい ぼくびょーいんいったら3ヶ月後にまた来いっていっぱいお薬もらってる ハズレスキルでいいから手から和菓子を生み出すスキル欲しかった 本当に久しぶりにセブン入ったついでに菓子パンから弁当から何一つ買いたいものがなかった
まさかファミマがセブンを超えるとは思わなかったよ 垢名だけで分かるスーパーに簡易椅子持ち込んで警備員に叩き出された奴だ 時給一万円のタイミーのバイトへ行ったら身分証明書を奪われて強盗の仲間にされたって話があるらしい 別に耐ミーじゃなくても昔からあるんだけど強盗する方がよほどやばいっていう知性が無いよね 思い出すけどどれが何号かわからないマッチョだっけデブだっけそれとも博士だっけか18号だけはすぐわかるんだけど タイミーで検索すると不正とかセクハラとか出てくるんですがそれは セキス炭酸ソーダで油汚れとってきたけどちゃんかー全くコンロの掃除しないのなんでなの 汚れを気にするような女だったら俺らを生かしておかないだろ うちのコンロはネズミの糞とゴキブリがあぶらで固まってるけど気にしないよ スーパーで買い出ししてきたけど物価上昇のギアがさらに1段階上がった感あるね
ペヤングもどん兵衛も198円になってたよ小さいの 5袋ラら最近だいぶ下げてきてるダイレックスでチャルメラ324ポロイチ348だった 勝ったら面白いから応援してる別に兵庫県民じゃないし ダウソ板のころこういう長いの貼ったらくそほど叩かれたアマゾンの短縮URL知らんのかとか 今も多少残ってるけどあの頃はみんな異様にルールに固執してたよね うわさの店で上げてるドーナツでも買うかと思ったけどこの店舗ではやってませんで終わった 木のトゲが刺さったから抜いたけど跡地が茶色いのは血なのかトゲが残ってるからなのかわからない・・ セブンはATMとキャンペーン時のチュンカ以外使わなくなった インフレやばいからfxで収入得ることを検討する事をはじめたよ 近所のダイソー2軒網すぐ閉店するぞって告知してたんだけどなんかあったのかな セブン買収額が気に入らないって買収二回突っぱねたけどその内買収されそうな気がするね消費者騙して信用失ったらここまで落ちちゃうの オフトゥンぽかぽかボアシーツに交換しましたもう寒くないよ 去年電気もーふ買ったら冬のオフトゥンの中が1年で一番快適な空間になってしまった そういや散々暑いと脅されてきたけど基本的には9月の終わりには寒かったよね ウィストリア面白いっすねベルくんと違って主人公にイライラしないで済むの大きい 気がしてきたというのは気がしたということでそうではないんです 日本の7はかつての親会社アメリカの7を逆に食ってしまったので日本の7を買うことでアメリカの7も手に入る今買収仕掛けてる奴は自前のコンビニと買収分を合わせればアメリカで店舗数1位になれるそのたくらみを達成するには日本の7の株価はすごく安いということらしいよ 安いと思うよたかが5兆円7兆円でブンブンが全部買えるんだと思ったモン いよいよ明日メタファー発売するらしい!ペルソナより面白いゲームなんだって 今月はdiablo4とロマサガ2だけでお腹いっぱいだ 根本的に向こうのコンビニとは業態が合わないとか言われてるな ペルソナの完全版はシナリオだかが劣化したらしいじゃん 映画とか見ると田舎のコンビニの前にセルフのガソスタあるもんな日本じゃ無理だけど ガソリンスタンドにコンビニが併設されててピックアップトラックで来てピザかなにかを買って
車に叩きつけるチャレンジがtiktokでバズったみたいな意味不明な感性の動画見て???になった記憶を思い出した 急に老けたと思ったら鏡見るの一年ぶりくらいだったからだった 0.1tデーブーだからステッパー買っだけど20分やっただけでヘトヘトになる 日本人が○○が○○円!高級品だ!って騒いでるけど物価上昇によってその高級品の値段が標準になるってまだ気づいていないのかな 当時はめちゃ面白いと思ってみたキングゲイナー今2話まで見たけど「?」だらけでGレコと同じくらいイミフだった コンプライアンス教育の確認テストやってるんだけどコンプライアンス自体のテストじゃなくて社内のコンプライアンスの基準を定めた規範の名称は?とかそんなんばっかでため息が出る スパロボ我と誰でも思いつくような参戦作品案勝手に送りつけていざ実現すると俺に一言お礼かないのとか言ってくる人いるらしいね 財布に5000円札あると思って買い物してたら新1000円札だったこれ見間違えるわまじでこれ ATMで5000円札出てこないからまだみたことない5000円札 初日に交換しに行った暇人だけど使えないとこあるから損した気分 スパロボ30歌付きの高いの買ってDLCも全部買ったけど途中でやめて積んでる面白いんだけどね Gジェネ新作も続報が途絶えて1年以上になってしまった スパロボソシャゲ酷すぎるからサ終して新作作って欲しい ご飯するの面倒だったからオートミールにビビンバぶっかけて食った おかずも食うとして食える飯の量は最大で1合ちょいだよな俺ら 社員マスカットも大分安くなってきたよね今じゃ1000円以下でどこでも買える メルカリの商品発送したけど段ボールギリギリになったから大丈夫かな 少ない人はいても伸びない人はいないんじゃないだろうか AKIRAのバイクのとこ見返してたけど今のアニメよりずっとすごいねどうやってこんなの作ってたんだろう 穴が開いた短パンを履き、下半身を露出した疑いで、福岡県筑後市の小学校の校長が10日現行犯逮捕されました。 『配偶者・恋人はいない』と回答した男性の割合が、20代では約65%、
30代では約35%。
また、『これまでデートをした人数』で
「0」と回答した割合は20代で約40%、30代で35%だって情けないね俺らキャンキャンバニーやエルフの同級生で
デートしまくりだったけどね 報酬渡すの嫌だけど報酬渡す前に襲えば報酬渡さなくていいのだ 「悪いやつを襲うだけなので悪いことではありません安心してください」 実際報酬受け取りに行ったら次の強盗支持されて断れなくて従って捕まったてやつばっかだよバカ麦価で笑いが止まらんだろうな 外人がとうほぐのにしんそばを絶賛しててこれを食うためならなんどでもあの行列に並ぶぜて書いてたけど
このにしんには骨があるのかないのかそれだけが気になる
https://i.imgur.com/wErFEnh.png 指示してる奴日本にいないんだからどんな無茶でも言うだろうにみんなガチでオカネナイネンさんばっかなのかな 秋にも育つキュウリ!ていうのサカタのタネで買ったけど花は咲くけどキュウリできないねえ 昼間半袖でユニクロか無印良品かglobal workに行って秋物アウター買ってきなよ 犯罪指示されて従ったところで金払われるわけないのになそれこそ自分で依頼主潰せるくらいの武力をもってなければ 体鍛えていつでもボコれるようになればチビ以外はケンカ売ってこないよ カマラハリスの事務所銃撃3回目とかトランプ儲さんも相当ヤバくないですかね おっさんがファッションに無頓着だと本当にただのくたびれたおっさんになるぞ トランプ爺さん普通に犯罪者の所業しすぎなんだけどそれでも大統領候補とか対立も同じくらい信頼を得られてないということでヤバヤバね 工場でラジオ体操みたいなのしてたら人権侵害だとか言われて1980年代以降は外国では仕事前の体操禁止になったんだって
ぼくもああいうの大嫌いだからうらやましいね テフロンが死んだフライパン再度注文した2年でテフロン死ぬってそんなもんかね そもそも既存の政治家が完全に信頼を失ってるからねトランプが馬鹿なのは大半の支持者も分かってるけどそれでも他よりはマシと思ってんだよ 4000円のフライパンを4年使うより2000円のフライパンを2年毎に買い替える方が良い 軍隊か刑務所みたいだからなでも年取るとラジオ体操でもしないと本当に腰がヤバい テレビ見てるとハリス優勢って錯覚するけどpolymarketはトランプに掛けてる人多いからぼくはトランプが勝つと思ってるよ ニトリ行くとテフロンより強力なおっおっ♡コーティングとかいうのあるよ強度が上がるごとに値段も上がるけど
https://www.nitori-net.jp/ec/product/8944509s/ 温度差とか摩擦とか傷がつかない調理器具使うとか色々寿命のバス方法はあるけど一番いいのは安いのを気にせずさっさと買い替えながら使うことなのだ 良い大人がそんな書き込みして恥ずかしくないのかまさよし 単なるフッ素加工じゃんなんでオホ声なんだよと思いました ハリスはカンペないと何も喋れない進次郎みたいなペラペラ人間だってバレてきたらしいよ 自民党総裁選の決選投票で逆転したのはマジでびっくりした 進次郎の親父も今考えたら大したことなかったのかもしれない 逆転はアベの方がヤバかったって聞いてへーそうだっけもう忘れたってなった 最近のPC買ってもキーボードついてなくて大昔のDELLの使ってるけどさすがに限界かもしれない
ダイソーでもキーボード売ってて驚いたけどあれかっ手雇用か ロジの最安キーボでも買えよマウスとキーボはスレストぱねえぞ マイクロソフトも昔マウス・キーボード売ってたけど今じゃほとんど撤退してるみたいねなんでなの マウスにはお金かけるけどキーボードにはあまりお金かける気にならない 今使ってるG604死んだら代わりのマウスないから終わりかもしれん ぼくはMSの親指シフトボタンがついてるあの安っぽいいんてりまうすが好きだったのに サブ機でSidewinder X8使ってるけどまだ壊れないもう15年くらいになる 壊れやすいのはホイールの中クリックだからここを基本使わないボタン配置にすると長持ちするチャリクリングはスプレーで何度も蘇る ゴムのところが剥がれてきててヤバイけどアリにちょうどいいステッカーあるからポチろうかな 中のスイッチが酸化皮膜形成して押しても反応しなくなるのってコンタクトスプレーとかで治るのかな チャタリングの原因はいくつかあってバネが物理的にアカンなってるやつはスプレーじゃ治らない マウスこそ使い捨て高級キーボードはスイッチ耐久性があるのでうん十年持つ おまんこの奥の気持ちいいところまでおちんぽがきちんと届くか不安になるよね ぼくはG700系の修理に合計15kくらいは払ってると思う ミスド食いたい気持ちを抑え込んでヤマザキのケーキドーナツ買ってきた JKならミスド食いまくってるけどJK未満の財力なの 700系はコンセント一番前か後ろしか無いけどN700Sは全席あるよね JKはトーヨコ歩いてるだけでオヂが金渡してくるでしょ 海行こうと自転車乗ったけど途中で辞めてカレーとラーメン食ってダイソーと業務スーパーとドンキ寄って帰ってきた 路地裏でえぐいフェラ抜き5分で5000円とか稼いでるのかな ttps://i.imgur.com/aR5Fp3D.jpeg 円安だからね総資産のうち円が大半なら世界ランクは落ちてるぞまさよし よかったじゃんあそこのひとらいつもふぁびょってるから 今の20代は新NISAでコツコツ1800万円積み立てて放置しておけば簡単に億超えるから余裕なんだって 日本の教育はもっと金融リテラシー向上に力を入れるべきだよね モトローラのすまほぅが激安らしいけどソフトバンクは5枠パンパンなのです 冬でも半そで半ズボンのおっさんいるけどヤバイ人だよね 沖縄の人が沖縄は11月でも半そでだよやばいねとか言ってたけど今年は本土でも10月半ばで半そでだぁよ 今年は東京でも11月でも半袖1日くらいは狙えないだろうか ガラケーにsim刺してすまほぅ初めてなんですって言えば良い月1000円になるぞ 子供のころからそういう体温の高い人ってのはクラスに一人はいた記憶がある それは3G回線を契約してますって詐欺だから4Gガラケーなら問題ない 5thGenerationまさよしは4thGenerationまさよしからどこが進化したんだろう ドコモかauで契約してる人が禿に乗り換えようとするときに禿側からドコモauの契約内容は見られないだろうね 恥ずかしてくてエロゲ泥棒なんて誰にも言えないからな 毎月VDSLに5000円払ってたけー思ってたけどやっとNURO導入で2500円くらいになるらしい 強さを勘違いするな孤独は間違いではないただ少し寂しいだけだ 私高村にワンチャンあると思われてたんだ…まさよしに告白されて泣く女の子 アメリカのタイフーンは日本のとは規模が違うイメージあるよね地形のせいかしら 【速報】藤田菜七子騎手が引退を決意、JRAに引退届を提出 ウィストリア見終わったアツくて面白かったが紐レベルのヒロインがいなくて話題にもならずひっそりと消えていく系のコンテンツになりそう Nウォームのボックスパッド出たのかNウォームの敷きパッドと交換するか motorola edge 50s proってそんなにいいのこれ 嘘を嘘と見抜くのが最近難しくなってきたという動画を見た https://i.imgur.com/eXUPeSF.png
たまにちょっと待ってくださいねって言われるけどこれどうすりゃいいねん クンニする前に確認取ったらアウトだし確認せずにクンニしてもアウトらしいねどーすりゃええの そのような状況では、まず状況を整理してみると良いでしょう。以下のステップを試してみてください。
状況を理解する: なぜ確認を取ることがダメなのか、そして確認を取らないことがなぜダメなのかを考えましょう。
代替案を考える: 確認を取らずに進める方法や、他の手段で情報を得る方法を検討します。例えば、他の信頼できる情報源や以前の経験を参考にするなど。
リスクを評価する: それぞれの選択肢のリスクと利点を考え、最も適切だと思われる方法を選びます。
コミュニケーションをとる: もし可能なら、関係者に相談して意見を聞くことも有効です。状況を共有することで新たな視点が得られるかもしれません。
柔軟に対応する: 一度決定した後も、状況に応じて適宜対応を見直すことが大切です。
このプロセスを通じて、最良の選択肢を見つけられるかもしれません。 コロナ禍にあったあのアクリル板って今思うと意味なかったよね ヒトリデ シマスカ?
ソレトモ フタリデ シマスカ? ポケモンみたいにそこらへんの草むらでゲットできないしネットで軍曹買うか すでにおいててちょうど一年経つから古いの回収してまたしかけるのめんどい 古いのそのままで今日の日付かいて新しいの撒けば良い まーくーん!まひろちゃんのどしゅけべみじゅぎフィギュアきたわよー!
『お兄ちゃんはおしまい!』より、緒山 まひろがフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728568410/ 小学生の頃やってたぎょう虫検査って今はもう行われてないんだって https://i.imgur.com/gG8etYG.png
桜上水にこの量を500円で提供してる飲食店があるんだって住みたいね 久々にAPEXやったら人減ってるのにチーターまだ多いなぁ ぼざろも迷子もガルクラも面白かったのに大ガールズバンド時代来ないね 大谷とかマツコとか純粋日本人なのに内蔵エリート過ぎる 堺雅人のCM見てると未だに半沢直樹が求められてるんだなって感じる 当たり役引くってのはそういうことだね松重豊も今までのキャリア台無しだよ DNSで広告ブロックしてるとpaypayのクレジット払いクーポン使えないのな 家電量販店の接客してる人ですげえ作り笑いしてる人に当たって怖い思いしたことある鏡で確認とかしないものなのかな イポンだとアドガプロなくてもDNSするときにプロファイルつくってホワイトリスト使えるから使えたりする なんかwindows11の壁紙が勝手に名勝の壁紙に変わるようになったけどわりとキレイでいいかも bing壁紙にしてるけど1年くらい前からグロ画像ガチャなくなった ぼく糞りんご時代に使ってた壁紙のままだよめんどくさい 裁判長は〜適当な訓戒をすることができる
適切で妥当?いいかげんででたらめ?
てきとうって何かね? 公の文書で適当という言葉が出てきた時はほぼ間違いなく適切・妥当にの意味だよ 僕壁紙は真っ黒だよ作業範囲外が明るかったらいらつくし 基本画面いっぱいにソフト開くからデスクトップ見る機会がない 口語で誤用が半分定着してるから使われる
洒落スレに書き込む時間でググれると思うのよね セブン&アイ海外企業に7兆円で買収だって日本終わりだよ 近所のスーパーが24時間始めたっていうから行ってみたよ半額弁当10個くらいあって思わず2つも手にとってしまったおいちい こんなクソ田舎で24時間スーパーとかこの時間客おらんだろ思ったら深夜早朝仕事らしきおっさんが弁当温めて車で食ってた いいなぁぼくは西友なくなって24時間スーパー徒歩圏内から消えた アークナイツがトレンド入っててポスト数が5万超えてるんだけど工作か何かなの るろ剣にやっと操ちゃん16歳が出てきたやっぱかわいい 18歳に改正されたの意味わかんないよね卵子の数はどんどん減るのに まんさんは20歳を超えると別の生き物になっていくイメージある じゃあまずマイナンバーカードのコピーとらせてもらいますね 最初の仕事はね荷物を受け取ってまた別の人に渡すだけの簡単な仕事ですからね 闇バイトの報酬を受け取る為に公園に呼び出されたら闇バイトに襲撃されたってニュース見た メタファーまだやってないけど星5つでレビューつけてきた タオルケットと羽毛布団でちょうどいいくらいだったあとエアコンつけっぱ 乙ガンダム見てるけどライラ大尉のシャワーシーン最高だと喜んでたらあっさりカミーユにやっつけられてがっかり 藤田菜七子引退とかびっくらこいたJRAどう判断すんだろ プルシリーズと裏金かっぱらって田舎で暮らす同人げーだして サンキで700円で買ったNウォームの偽物あったけー これからしばらく夏物と冬物洗濯する毎日になりそうだな 鼻毛カッターがフタが取れやすくなって怪我しそうになるから壊れてないのに買い直しよ 【悲報】ポルノを頻繁に見る人、頭おかしかった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728602679/
1 埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 8b72-FMQ2) 2024/10/11(金) 08:24:39.71 ID:PFVxofqO0 BE:535650357-2BP(1000)
人生をぶっ壊す超強力な習慣は
ポルノの視聴
ポルノを頻繁に見ると
過剰な刺激でドーパミン回路がぶっ壊れ
意志力の低下やEDを引き起こし
脳の前頭前野を破壊する
簡単に人生を壊したければ
ポルノを見るべき ネットオークションってひょっとして害悪の方が大きくない FF7リバースも界の軌跡も詰んでるけどメタファーはオーラ感じたからやる プレステ5でメタファー積んでディアブロ4やってるよ PS5とか突然やる気出て一気にゲームヤる時あるよね Diablo2とか無茶苦茶流行ったやん俺さんですら当時猿のようにやったぞ ぼくもやったけど沢山遊んだのが1なのか2なのかが思い出せない ディアブロ系ってマルチプレイでドロップアイテム自慢しないとハマれないのかなソロだと飽きる アイテムの収集癖コンプ癖がないとアカンかもしれんな ポケモン図鑑コンプとかハマれる人向けかポケモン集める気も起きない俺には向いてないねウィザードリィのマップ埋めとかも レアドロ狙ってひたすら狩り続けるとか不毛な感じして無理だよね俺ら 僕ストーリー以外興味ないからオープンワールドでもサブクエ全部無視するよ ゴーストオブツシマだけやったことあるアメリカのゲーム wizはマップ埋めは興味無いけど来る日も来る日も地下10階で狩りをしてたよ 海外ゲーはやってるけどアメリカのゲームなのか調べたことないわからん 第三者から警察に情報提供があり、男の画像の所持が発覚。
9日に捜査員が男の自宅を訪れ、捜査したところ、男のスマートフォンから画像が発見されたということです。
警察の調べに対し、男は「スマホに裸の写真を所持したことは間違いありません」と容疑を認めています。 レッドデッドリテンプション2ストーリー性あって面白いよ アキヨドでメタファー買ってきた一人も並んでなかったんだが本当に売れてるゲームなのか…? ここまで落ちぶれたまさよしですらみんながやってるかどうかを気にするの悲しいね ぼくのPS5は未だにディスクまんこ付いてるからパケで買ってるよ 即クリメルカリ出来ることくらいしかすちむーよりメリットないよね スチムーでもAAAタイトルが3000円以下なら積むかって気になるけどね スタオー6は面白かったしトライエースも完全に復活した感あるね 最近スタオー2始めたけど最初の村のアレンってボス倒すのに1週間かかった メタファーの売り文句がペルソナ3,4,5クリエイター最新作!なんだけど中身説明するよりよほど効果あるね プレステ出たときはカセットとかだせーよなって思ったけどまさかスイッチで未だに使われてディスクの方が先にオワコンとか何が起こるかわからんね 実はスタオ345しかやったことないし6積んでるけど2は面白いの オリジナル1と2しかクリアしてないけどどっちも好きだよ でもペルソナとか1つもやったことないもしかしてヤバイか? スタオーは1,2,6が面白いのにそこだけ見事に外してるね 売り文句がペルソナにおんぶに抱っこというのもどうかと思うけど効果があったんだから仕方ないね スタオー4だけやったポニテの尻がよかったので結構満足した SO2の時期ってスクエニどれも面白かった気がする武蔵伝とかチョコボ2とか スクエニはシナリオがスーファミレベルで止まってそう メタファーは完全版待だなペルソナ5のときマジで苦痛だったからあんな思い二度としたくない ぼくもお店でパッケージ見てペルソナっぽいけどペルソナかなって3分くらいじろじろ見てペルソナだなって思って戻した 完全版商法は期間明けて二度楽しめてお得だと思ってる ペルソナ5Rってオリジナルのセーブ持ち越せないの?100時間を2回はきつい 悔しいけど美少女のデカ尻の臭い嗅ぎたくなるのはオスとして自然な反応なんだよね メタファーストーリーだとレベル16なのにサブクエボスがレベル22でぼこぼここれを面白いと感じるかまた戻るのをイラっとするか チャンカーに車を洗車してこいと言われたよ昼飯前なのに面倒臭えなあ 派遣会社の釣り求人に騙されて十日後ぐらいに経った今別の求人すすめる電話とSMSきてたからガン無視しよ そういやサイゲに版権移ったメタルマックスどうなったんだろう イオン力やべえって記事読んだら原因はフィッシングサイトに自分で情報入力したからってそらそうなるとしか 吉田隼人いつのまにか復帰してたアウアウになってたのに タンパク質もっと欲しい足りない足りない植物性タンパク質なんかいらない生きた肉が欲しい肉よこせニクニ苦肉憎 ファイルの高速コピー・削除ツール「FastCopy」が10月8日、v5.8.0へとアップデートされた。新しいベリファイオプションが追加されている。
本バージョンでは、[30秒毎にベリファイ実行]するオプションが導入された。ベリファイが、コピー処理の完了後にまとめて行われるのではなく、定期的に実行される。巨大なファイルを確実にコピーしたい場合などに役立ちそうだ。 インテルの新しいCPUの値段出たって285kが589ドルで11.5万円だってやすいね ぐぐったら前世代よりゲーミング性能低下だってやばい ロボット掃除機いくら掃除してもニオイが取れなくて困ってたけど原因はごみステーション側が臭ってたせいだったニオイの元って案外分からないものね シングルは最速だからOCしたら多分前より上だけど7950X3D未満のゴミ 藤田菜七子の件も結局JRAの対応がチグハグ過ぎるだけなのな 処理性能と言えば先日ちょっとDVD取り込んで縁故したらどちゃくそ速かった20年前と比べたら当たり前なのだけど仕上がりも綺麗だし フィルターもだいたいグラボがやってるからCPUはもう半分ニートだよ 子安が主人公たちのこと朗読してるしこっちが小説だった越智だな 50超えたら急に身体おかしくなってきたオナニーだけは毎日してるけど 昔は新しいエロゲ流れてきたら1日5回とか抜いてたよね ずりネタマンネリするとフィニッシュまでいけないことあるちんちんやばい ジャイアンの新しい声だけは未だに受け付けないよ俺ら ぼくはわさびより新のび太の声に知性を感じて合ってない感じがするんだよ全然見てないけど 左手ツールって値段高くても売れるから高いのばかりだね ツイッターで彼方のアストラめちゃくちゃお勧めしてる人らいるけど本当だろうか ナビゲーションコントローラーが最強だったけど生産終わって高騰しまくりで入手できなくなって困ってたけどスイッチのがいいらしいから買ってみようかな
https://pbs.twimg.com/media/ElVk1jVVMAA6VU4.jpg テンキーがキャンドゥで三百円だったし左手デバイスって簡単に作れそうだけど何故お高いの? キーボのテンキーのところたまに使うけどマウスとあたってイラだからBTテンキー買おうかな スイッチョのコントローラー無線でPC繋ぐの毎回ドライバ削除しないと認識しないから結局ヅアルショック買った ぐぐったらスマホをPCの左手デバイスにするアプリがあるらしい 「おまえDoveか?」例の広告が炎上したことでDoveが「わざわざ言わなくていいことを言ってくる」という意味のテクニカル悪口として使われ始める インテル最新CPUとマザーボードが出回るのゲーマーの期待に応えられず厳しい状況アムドより安く出すしかないなもうインテル終わっテル ドラえもん声優の生き残りは志づ香ちゃんだけになってしあmった スタオー楽しくなってきた序盤から公式チートし放題で金稼ぎ放題なのこういうのでいいんだよ 地面シティーがすごい性能らしいけどあいつらがPCのCPU作れないの Orthrosというブランドを初めて聞いたんだがよしら知っているのか ベランダにかちんて音したからなにかと思ったらカメムシが落ちてきていたので始末した 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 これ楽だよ
社内SEで監視オペレーターとかもはやすることがないレベル
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 そういえばwin updateしたらエクスプローラの表示がまばら詳細になってぼくのデフォルトは一覧だから直した手間増やすなぼけが これもしかしてブスが事実指摘されて切れてんの?カワイイに正解なんてないよ? win11のエ糞プローラはマジのカスだよねフォルダの種類をドキュメント固定にしても勝手にミュージックとかビデオで読み込んでnvmeでも動作激重になる 知りたくもなかった狭い界隈でしか使われてないだろう美の基準をわざわざ紹介しまくって炎上してる スペ110は気にしないと生活習慣病気になる思うのですが UIはWindowsXPx64Editionのクラシックテーマが完成されすぎてて7以降はゴミ汚物だよね ブスは性格がいいってのは本当にないなって思うね現実はざんこくだ 11より10のほうがいろいろ好きだけどタスクバーのアイコンが真ん中にある方が好き むすめーかーの原画さん今どんな絵描いてるのか気になって調べたらガンになって多分もうお亡くなりになってそう ジェミニでbingみたいに画像生成できるようになったけど創造性が劣るな 洒落スレ15192 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=vpCS50GW5aQ メタファー魔系変更したくて最初から始めたメガテン系だと魔成長強いイメージあるよね エロフィルタ対応まだできてないためか人間の画像出せない 鼻の手術したら毎日快便になった何が関係してるのか全く分からんけど 猫がケーキ持って東京タワーに蹴りいれてる画像以来だ 近所のおしゃれなパン屋でウインナーロール買ってみたらコンビニと違ってパンがパリっとしてて美味しかったさすがオシャレなパン屋だ 蓄膿症のときは常に頭痛がしてただでさえ少ない行動力と集中力が削られてた ロリドラゴンもパッとしないサンデーの方がケモケモしてる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 15時間 47分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。