エロゲースレッド15193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw 交通費は、最低賃金の対象ではありません。 通勤手当(交通費)は、家族手当と同様、「最低賃金から除外されるもの」のうち「(6) 精皆勤手当、通勤手当及び家族手当」に当たります。 160 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ed4-Rilw [240a:61:42c6:d205:*])[] 2024/10/11(金) 16:40:52.761 ID:1JuSbxvs0
逆神サイゲ爺のお陰でFGOセルラン1桁になってて草
https://i.imgur.com/sj8P5xv.jpeg 60 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd1-Rilw [240a:61:522c:cd17:*])[] 2024/10/11(金) 12:00:45.809 ID:mTjzdO340
サイゲ信者は鬼滅やコナンとかにすら全方位イキったせいで嫌われてるもんな
今もブルアカや原神にもちょっかい出してるし 38 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW afa7-Rilw [240a:61:1012:bd1b:*])[] 2024/10/11(金) 11:22:38.986 ID:5aG2lE+d0
サイゲ信者のイキりステマで一部のチー牛には認知されてただけだからレスレリと同じだぞ 21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-Uhfb [114.163.71.131])[] 2024/10/11(金) 10:32:48.205 ID:8Wxacz790
一発屋のサイゲよりもFGOの方が若者に馴染みがあるのに8年以上も粘着するからサイゲ爺って言われるんよな 12歳のASMRめっちゃよかった新しい世界が開けたわ 25時間サンズ戦してるVいるけどそこまでの難易度なのだろうか 音ゲーとかアクションゲーには身体がついて行かないんだわ おっぱい大きい小学生がゆらゆらさせて走ってた4年生くらいかな 有野は未だにそこそこアクションゲーやれて凄いと思う 30年ぶりくらいのスーパーマリオやってみたら1−1クリアできなかった 途中で休みいれてるだろうけどゲームを連続12時間とかさすがに出来ないわ ロックマンのイエローデビルで延々コンテニューしてそう スーマリとかやったら最初のクリボーにぬっ殺されるかもしれん 残機2でボスに負けたらステージ最初からとかもうやってらんねーよな俺ら 諦めが異常に早いだけで流石に何度かやればクリアできるでしょ エルデンリングDLCの最初の道端にいる火の巨人に殺されて30分で詰んだ 今のスーマリって死ぬ直前から適当なところロードしてやり直せるらしいじゃん 今後グラが良くなってピーチがえっちに縛られるのはポリコレで見れないなもう ラスボスもクリアした事にしてエンディングまで見て終わるとかやってみたい ピーチ姫も有色人種でデブでなくてはならない
それが多様性だ 人生ゲースキップ機能が勝手に使われるバグ直してロールバックして下さい神様 アジとか釣って食うことをやってみたい誰か教えてくれる人いないか 解散した一般人の癖に総理外遊で海外に余計なこと風潮して回ってるらしいねアンパンマン 赤羽の孤独のグルメに出てくる店でナマズのフライ食べたけど美味しかったよ ハエトリグモ捕まえたけどエサ用意するの面倒だし逃がした 孤独のグルメ聖地巡礼は外国人もやってるけど行動力ありすぎる ステージスキップよりいきなりエンディング流れた方が効率いいし極論脳内に快楽物質流すボタンを押すゲームを作った方がいい だれが何のためにいつ建てたのかわからないやつ多すぎる Xがインプレゾンビ対策。返信の広告表示は収益対象外に 2024年のノーベル平和賞を日本原水爆被害者団体協議会(日本被団協)に授与すると発表した。 そういやいまでもノーベル賞取り消せっていわれてんのあったな脳みそこちょこちょして人格破壊するロボトミーの元になったロイコトミー手術のひとだれだっけ このタイミングで原爆なのはロシアに絶対に使うなよって言いたいのかな ロが長距離兵器ウに提供したら核ブッパすっからって最後通牒出したやつじゃね 今の時間コンビニ行っても中華まん蒸してる途中とかいうのあるから昔みたいに冷蔵コーナーパンコーナーで売ればいいのに ぼくがコンビニ肉まん最後に買ったの120円くらいの時代だけど今いくらなんだ これどうしたらええのロシアの核よりこわいんやが
Windows 11 24H2に更新後、約9GBの消せないキャッシュが作成されるとの報告 格安スーパーで売ってる5個入り肉まん180円のしか買わない イスラエルが国連軍に発砲とかパトレイバーの映画の2みたいだね ぼくios18にしたけど写真アプリがゴミになったくらいだよ他は知らん 外人が日本に来てもう二度とこないよ日本人は誰も英語を喋れないもん会話が成り立たないとか言ってた
から日本語は移民ガードに役立ってるなと思った二度と来るな 入国税一人五万くらい取れよバカ政府は観光客多すぎなんだよ 日本語ガード無かったらアニメマンガゲームとかのキャラは全員黒人になりそう 美浦トレセン勤務の調教助手2人が傷害容疑で逮捕 駐車場で男性4人相手に暴行 五反田にさらば制服の光とかいうギャグみたいな店ができてるがどうなん?
https://www.sarabaseifuku.com/ 九州がうらやましすぎて僕の県の知事が半導体工場誘致するんゴとか言い出したがんばえー ダイソーのベイビー綿棒神かもこんな細い綿棒にもっと早く出会いたかった イスラエル軍が国連の監視塔を砲撃2人負傷世界中から避難皆に大事に大事に守られてイキっちゃったか 半導体は九州っていうかくまモン限定よあれお隣の福岡ですらほぼ関係ないからね 九州に半導体は電気代が安いからだろう誘致する前に電気代サゲロ 話だけ聞くと凄いよ過度のヒトデの奪い合いで飲食店ですら時給2000円とか3000円らしいし 近い訳あるか隣の県だぞおまけにあの辺りは交通の便が悪いし 若いやつは駄目だってピラミッドの頃から言ってるらしいね ノーベル泥棒賞があれば俺ら受賞待ったなしだなガハハ AIでてるき熊みたいなのやろうとしてるけど可愛さを保ったまま幼稚園児にするのマジでムズい 洋梨数年ぶりに食ったけどシャリシャリしてる梨と同じ梨というジャンルじゃなくてどっちかに別の名前を与えるべきだと思う 人育てないといけない上の人間が育てないで若い奴はだめだとかいってるけど育てられないお前らのほう無能なのでは 水ダウでロケで習った護身術実際に暴漢に襲われたら繰り出そうとする説やってたけど普通に女芸人に対して仕掛けてて可哀想だったトラウマになるやろ 電子レンジに複数のもの放り込むと暖まるの遅くなる仕組み未だによく分かってないよね 音の感じから隣のマンションだと思ったけど何もなかった 慢性的な睡眠時間不足は気づいたときには手遅れになるレベルで人体破壊するぞ 自称ショートスリーパーって99.9%睡眠不足なんだってね 睡眠時間3-4時間とか言う学者さんとかいるけどそれで健康に害はないのなら別にショートでもロングでもいいのではなかろうか 飯カスに言われて髪切ったのにスポポビッチに髪の毛掴まれたビーデルさん目を覚まして髪の毛伸ばして欲しかった 王様ランキング作者を「読了後に不快な気分になるのはなんでだろう。作者が小児性愛者、ネトウヨだから」などと名誉毀損 女性を書類送検 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728637736/ s://i.imgur.com/67XBx8D.jpeg
s://i.imgur.com/rrIHNLb.jpeg
s://i.imgur.com/iZayTcy.jpeg
🤣 290 FGОスレッド総名代 (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:32:49.334 ID:K7zt92P/d
マッマッ ウママのマー
今日も汚部屋で パカッパカッパカッ
くやしいな うらめしいな
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
マッマッ マママのおサイフ
今日もくすねて ガチャガチャガチャ
うるせえな なぐろっかな
ババアがおびえてら
矜持も優しさも なんにもかんにもない
作詞作曲:FGОスレッド総名代 290 FGОスレッド総名代 (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:32:49.334 ID:K7zt92P/d
マッマッ ウママのマー
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえてら
作詞作曲:FGОスレッド総名代 290 FGОスレッド総名代 (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:32:49.334 ID:K7zt92P/d
マッマッ ウママのマー
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえてら
作詞作曲:FGОスレッド総名代 309 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:45:00.528 ID:K7zt92P/d
アーキタイプインセプション読んでも無職こどおじのウマ太郎にはなんも理解できないんやろな。仕事の大切さ、あとの世代に託す俺等のいとなみを何ひとつ理解できない
本当に憐れだよ。いや、そうでもねーか。ざまあみろ自業自得だバカ太郎 324 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a00-Rilw [240a:61:5166:697:*])[] 2024/10/11(金) 19:01:38.335 ID:VrTYsg5d0
サイゲ爺が暴れてるから突っ込まれてるだけなのに逆ギレするの知能の限界が見えるね JC姪から修学旅行で友達と晩ごはん食べてる写真が送られてきた 草草草wwwwww
212 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13] (ワッチョイW ef09-ch/9 [2001:268:7368:4e3:*])[] 2024/08/16(金) 18:35:51.168 ID:aYWk4CIY0
🍄「性能売りしません」←これガチだったな😭
251 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 6baf-coL8 [2400:2411:8963:c800:*])[sage] 2024/08/16(金) 18:39:42.309 ID:Zq5IG9Cm0
>>212
でもセルラン1位だぞ、性能関係なく売れるならそっちの方が健全だろ
372 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1f9d-C3PZ [2001:268:98c7:512f:*])[] 2024/08/16(金) 19:05:05.580 ID:nzotzAUg0
>>251
1位モンストだけど
380 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.24] (スップー Sdbf-Zy4O [1.73.13.143])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:01.690 ID:Vn8G6pS2d
>>372
こういう奴って実生活でちゃんとコミュニケーションとれてるのかな
383 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][苗] (スフッ Sdbf-gw8m [49.106.200.205])[sage] 2024/08/16(金) 19:07:37.811 ID:SZ5nUlGid
>>372
ウマ娘とか好きそう カルトガイジのウマ信者www
529 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (マグーロ Sd5a-Rilw [49.106.213.244])[] 2024/10/10(木) 17:19:32.842 ID:mpP36XLWd1010
>>512
カルト宗教のオウマ真理教は信者が自爆テロを起こしまくって滅びかけてるやん 290 FGОスレッド総名代 (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:32:49.334 ID:K7zt92P/d
マッマッ ウママのマー
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえてら
マッマッ ウママのマー
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえてら
作詞作曲:FGОスレッド総名代 レス飛んでると思ったらまた糖質が発狂してるのか薬飲んでないのかな この間もurl君といつもの荒らしのタイミングが偶然あった ttps://i.imgur.com/XIdfPBw.png もうjpgだけのレスは全部NG突っ込んでもいいよね ほら小学生ぐらいの時にいただろみんなで楽しく遊んでると邪魔しに来るやつ レスついでに画像貼るとたまに余裕ないつとむがブチキレてくるのよね 構って欲しいんだけど他者とのかかわり方わからない子なのよ どうせ無意味なレスしかしないんだからurl貼るくらいいいじゃんね あの人の動画はガジェット系としては非常に優秀だよね 商品分解もせずググったらわかるスペック比べてるだけのレビュー動画は猛省してほしいよね 明日から3連休だしフリーレン様のかわいさについて語ろう しかしメリケンも日本も政治は地獄だなそろそろ終わりが近いかもわからんね ボクいつもジャージの下とTシャツで寝てるけどパジャマ着た方がいいのかな教えて有識者よし ぐぐったらわかるスペックを元に話を膨らませていくならともかく独自性が全くないの多すぎる フリーレンってリーニアたん以外シコれないのが玉にキズだよな 民主主義と資本主義の転換期を経験できてよかったね面白い時代だよ 民主主義と資本主義って割と背反なところあると思うんだけど一緒くたに語られるの違和感強いね えメス豚になったの最新話追ってないから知らなかったフリーレンが過去いったあたりで止まってる 放置した自由な資本主義って最終的に革命が起きない貴族制みたいな感じになる てか少佐しんじゃったから回想でフランメ役誰がやるんだろ シコるなら試験編の孫か二人組だろユーベルは微妙にシコれない 見かけだけ共産主義の独裁国の方が損きりすぐできるから国としてのステップは早いよな中国もロシアも 名目上でも国民に直接国の代表(総理大臣)を選ぶ権利が存在しない自称民主主義日本 こんだけスピード感が問われる時代に1シーズン以上間開けるとか判断が遅い 近年の西側と比較すると中露とかの方がはるかに人道的なのが終わってると思う 顔が見えないけどその女の子よりその左の女の方が気になるね なんだかんだP5完走出来たのもギャルゲ要素ありきだったからシコれないキャラばっかだとキツい ダンダダンとかいう過大評価アニメ切る前に2話みてやるか P4の途中でギブアップしたからP5はまず耐えられないなと始めから挑戦しなかったもう昔のアトラスのメンツいないよね 最後電車で帰って行くシーンで泣きかけたみたいなこと言ったら何股もして女を置いて逃げただけみたいなこと言ってきたまさよしいたな 実際田舎娘食いまくったあげく収集付かなくなったから都会に逃げ帰ったイケメンヤリチン野郎だったよね マイベストブラコン妹はLandreallのイオンちゃんなんだけどやっぱ普段お兄ちゃんでちょっと心が弱ったときとかにお兄って出ちゃうのかわいいよね Landreaallはなんか話が進んでるけど進んでない感が あれは話が進むとかそういうのじゃなくて大量にいるキャラクターの関係性とかを楽しむものだと思ってる メタファーで奈々子枠のマリアとデート出来るとかやっぱこのスタッフは自重出来ない もう新作に飛びつくのは止めたよね完全版の割引を待つのが正解 正直4090買ったらくっそワクワクしそうAIちゃん学習しまくれるやん ドケチビデ屋はメモリケチすぎてヘイト糞溜まってそう 公園の便器でくつろいでるとおしっこがちょろちょろでていつまでも出れないどうせなら住むか ゲームやってたら死んだキャラに使ったものが戻ってきたリメンバーキーファ 醤油ぶっかけたらしょっぱ&甘だしうまいうまい酒なんか必要なかったんや! めんつゆと醤油と砂糖みりんで自作の刺身醤油もどきだよ 砂糖はポッドの中で固まってムカつくから次はグラニュー糖&珪素土スプーンにしようと思う 2日前にぐぐった内容がyoutubeに直接的じゃなくて微妙に反映されててこわい なぜ怖がるんだい?キミのアナルの皺の数まで知ってるよw ダイマ見逃したけど10分後にアマプラで配信するらしい 専ブラでクッキー別なのにここにしか書き込んでない内容がyoutubeに反映されてるんじゃないかと思える時あるんだよね偶然かな じゃあちょっと今から深夜徘徊してくるかいい気候だし ブンブンがローソンやファミリーマートより業績悪いの意外だね民衆なんて上げ底に気付かない馬鹿しかいないと思ってたけどそうでもないのか ブンブンは100円引きシールまではきたから半額シール用意しろ勝ちとりに行ってやるから 【au Short毎日くじ(3周年記念)】
10月13日(日)、10月23日(水)、11月3日(日・祝)の3日間限定で、
1等当選Pontaポイントが最大30,000Pontaポイントに増額!
だって動画5秒5つ見ればくじ引けるよ メタファー売れに売れまくってるらしい新規IPなのにスゴい ここの間近の話題が即チューブホームに出てくるのは錯誤相関バイアスにしてはタイミングが良すぎる気はしてる youtubeトップまじで同じジャンルの動画しか表示されないから新規開拓できない イクときはイクって言えって言っただろってテンプレセリフの何がエロいか全く理解できないけど寝るときは寝るって言えよ ポリンキー売ってるの見かけて思わず買ってしまったいつ食べようかな 結婚式のケーキ入刀で始めての共同作業ですってやるけど散々セックスの時に一緒にいこって無理やり男が合わせて射精してるよなって 一緒にイこうって言ったのに いつも私が待たされたという替え歌が頭に浮かんだから書いとく 血足りないから献血しろってメールよく来るけど買血復活すればいいだけちゃいますの 深夜徘徊言ってきたけど野良猫は2匹いたくらいだった 数軒隣に野良猫に餌だけやってる家があって市に目をつけられてるんだけど先日野良猫を守る何たらの会とかいう団体の車が停まってて野良猫に盛大に飯振舞ってて先鋭化してた 飯食って寝るか起きてから飯食うかおれのお腹が会議してる グーグルポイント4倍期限が昨日で終わったと思ったらまた今日から始まるらしい意味のない期限だよ もうちょっと貯めればウマ娘石2400個と交換できる 安売りサイトで大量に買ったパスタソースがあんま上手くない 突然暴力振るったり気が済むまで自分の頭壁にぶつけてる障害者の施設受け入れを!と言う記事見たけど拘束してはいけない暴力に暴力で抗ってはいけないと画一的に決まってるこの日本では誰も面倒見ないよ 尊厳死などルールとして決まっていないのに実行したと言う点では植松は到底容認できない 植松は障害者にレイプされた過去をもつ美女と結婚したらしいね そんなに三連休がいいなら祝日全部金曜か月曜近い方にくっつけるよう法律変えたら良いのに 本日の最低気温12℃予想最高気温28℃何とかしろやグレタ 平成のジャップ「エロは禁止禁止禁止」令和「少子化になったどうして・・・ コンビニのエロ本は無くなってよかった子供によくない 人類はおまんこよりも万バズの方が気持ちいいって知っちゃったからね 災害時とかイヤ緊急で動画回してないで逃げろよと言いたくなる お部屋の模様替え計画してたけどやる気でないから今日はやーめた そろそろマイナンバーカード必要になるから欲しいんだけど結局取りに行かないといけないから辞めた 保険証は送り付けてくるくせにまかは取りに来いだからなあ もし自分が死んだ時最後の生きた証を誰かに見てもらいたいところはあるので災害時緊急で動画は回したいかもしれない配信はしなくて良いが 最近ショートに出てくるのは他人のペット動画を赤ちゃんからパッチワークみたいに貼り付けてナレーションで保護して大きくなりましたってやつが多いね スタオー4つ難易度あって2番目に難しい選んだけど序盤から雑魚に負けそうなるけどリトライできるから快適 ゼルダの道場が制限時間以内にクリア目標の繰り返しプレイ前提なのにリトライ機能なくてイラっとする うちのねーちゃんは主人公レナにしてディアスとくっついてた レナ編もヤるつもりでイセリア・クイーン倒して積んでるわ スクエニ系のゲームの裏ボスってイセリアクイーンよくいる気がする レナが好きだったけどボイスがクソ生意気になってて気に食わないから浮気するしかない イケメンライバルキャラでてきて心臓止まりそうになったよね 大谷なんか顔が真ん中に寄ってきて不細工になってきたな 大谷全然ダメでダル打たれて負けとか誰も得しない試合だった カナダのJKがポテチ食べながらDiablo4実況してるtwitchにサブスク贈ってきた 外人が描いたナルトの同人誌読んでた私のお尻それは間違った穴ですって言ってた SO2ボスにワンパンされたそっちがその気なら公式チートのクリエイトしまくって序盤から最強にするけどええんか俺らなあ 難易度「EARTH」に変更すると快適なバトルを楽しめます。じゃねえよ嘗めやがって ディープミスト!missディープミスト!miss意味のないディープミストだよ SO2Rは積んでるから分からないけどSO6はユニバースでも最序盤頑張ればクリエイトでヌルゲーになったよ オペラ操作で詠唱なしで全体5000回復する技使えるのやべえ 序盤は適度にやるつもりだったけどたった2個目のボスで理不尽食らってキレたから手始めにロマネコンチ量産してやった ゲームとかめんどくさいから最初からチートモード付けてほしいね なんか外でネトウヨが久しぶりに街宣車で演歌流してる テスラのロボットがまるで人間とか記事なってたから見たけどたいしたことなかった ZONEていう激安エナドリキメてみたら死ぬほどまずい子供の時飲んだ甘い薬の臭いがする ルーター再起動で調子良くならない次はファームウェア更新か ルーターは無線が爆熱ですぐ壊れるからルーターとアクセスポイント分けてる 昔ハゲルーターが熱暴走で再起動して5分くらい切れる時あったから風送って冷やしてた 我が家の無線用ルーターは低スペヘボルーターだから無問題 NECも官公庁のお仕事で楽したほうがいいから技術革新ととか攻めることやめちゃったのかな 40インチモニタ欲しい→実物の大きさを見て辞めるを繰り返してる 4kモニタ買ってもグラボが4070だから4k画質でゲームできないから27インチWQHDでいいかなって どーせDLSS使うからそんなの気にしなくていいっしょ 来年1月発表の5090は消費電力600Wで50万円超えると言われてるね 5070も同時に来るらしいけどほぼ12GB確定で5080は16GBだけどGDDR7の3GBできた後で24GB版出すまでバレてるらしいねドケチだよ ATXのマザボに5090ぶっ刺したらPCIE全部塞がるの考えたやつ頭悪いよ何がノーベル賞だよいい加減なことばっかり言うんじゃないよ しかしゲームするにも専用のソーラーパネルが欲しいレベルだね はやく核融合炉できないかなジャップが足引っ張ったせいで20年遅れたってBBCがドキュメンタリー作ってたよ許せねえわ 名古屋大大学院の研究グループは10日までに、沖縄県の石垣島と西表島、台湾に生息する「アイフィンガーガエル」が、オタマジャクシの間はふんをしないとする研究結果を発表した。
現役の間はフンをしないアイドルの登場が待たれる 1000Wなら専用電源専用のコンセントもいるのか多分ゲーム用じゃなくAI用かしら 美少女が僕のちんぽで活躍してたら僕も応援するんだけど 「僕はこの瞳で嘘をつく」(ぼくはこのめでうそをつく)は、CHAGE&ASKA(現:CHAGE and ASKA)の楽曲 輝道家いってハナマサいって業務ス行ってきたそしてとうとうチキンレッグカレーを手に入れた オタクと喧嘩したりして炎上したアニメ監督のTwitter昨日見たらシャブの投稿とかリポストしまくる反ワクマンだった 筋トレしてるけどなんか上半身より下半身のほうが筋肉付いてる気がする 嘆きの亡霊漫画遅すぎるからついに原作に手を出してしまいそう 「消費税減税なんて甘いこと言ってそのあとの財源どうすんだ」言ってきた人石破の前で論破して笑いも取ってたわ山本太郎 ジム行きたいけど混んでる気がして行きたくないこうやっていかなくなるんだろうな ジムで腹筋背筋周りまでピッチピチなシャツ着てる奴はちょっと下に見てるよ カメムシみたいなのいたから捕まえて窓からぶん投げたら空飛んでいった 5090は1999ドルから2499ドルで日本だと50万超えるかもらしいね 寒暖差えぐいせいか家鳴が部屋の方方からベッキョンバッコンしまくってる やり直し令嬢10歳なのかよ13歳ぐらいに見えて合法かと思った セリーヌが仲間になったと思ったらプライベートアクション3回で王子に寝取られたんだが チー牛も無産もどっちも異世界転生アニメ見てるらしいね いやまあそうなんだけどチートなんてBANすれば終わりじゃん目に余るんかな リゲロ一挙全部見終えました感想といたしましては幼女エミリアが可愛かったのと魔女がえっちだなってことくらいしかありません オンゲでチートとかうざいから全員豚箱にぶち込んどけよ 派遣会社振り回しまくって他でよさげなの見つけたから結局二回とも辞退してきたけど僕悪くないよね
最初に未経験可とかウソついたのが悪いよ また倉庫だけどまだ応募すらしてないよあの派遣会社僕の希望じゃないクソみたいなのすすめてくるから悪い ついにYouTubeの「広告スキップボタン」が消滅 未経験でも雇ってあげるけど実際問題経験ないと仕事にならないよって事や なんでもいいから人よこせって言ってくるとこに雑に放り込みゃいいと思ってるのが派遣会社だもんね適材適所なんて夢のまた夢 あのクソ派遣会社登録削除したいけどさすがにそれ言うのはまだ我慢したそのうちやるか 帰った。イレブンでメタファーのカード買おうかと思って行ってみたらなかった
オンライン限定なのか 法律では派遣する前に派遣会社が教育資金を出して派遣社員を育ててから派遣先へ送るって言うのがルールなんだけどどこもそれやってないよな 45歳で1億円ぐらい持ってるけど仕事やめたら一瞬でボケそう まじめにこつこつやってりゃいつかお天道様もご褒美くれるさね 土木の施工管理なら1級持ってるけどブランクあり過ぎてもう無理 今のユダヤのちょーしこきみてるとヒトラー言うほど悪くなかった気がするね ナチスと同じかそれ以下の事をユダヤがやってるんだからホロコーストのすべてがプロパガンダでも納得するわ 土方の資格とかもってねーですわエッセンシャルワーカーのみなさんご苦労さまです チッチノちゃあああん!新潟最終高杉ー秋山軸で3連単買おうとして止めたらその予想のまんま3連単234万円だった!ぐやじいいいいいい!ふえええええやらかしたあああ あまりに絶不調で予想かえて失敗したニャアアアア!ニャアアアア!ニャアアアアアン! だから何処でも生きていけるよう手に職付ける伝統が生まれた、ゲイ術方面にはユダヤ系がやたらと多い 少ない小遣いで昔のファミコン勝手楽しんでる人らしいけど
今のテレビに昔のファミコンのなんとか接続ていうアンテナケーブルの同線のつくのかな?
https://i.imgur.com/CjIk7fe.jpeg RFスイッチはアナログアンテナ端子用だから今の地デジ専用テレビじゃ無理やね プレイ時間10時間でようやく一つ目のダンジョンクリアしたハードでやってるのになんかムズい いまやってるドラえもんで大山のぶ代追悼メッセージかなんか出るか見るか 女子小学生なのにしずかちゃんテレビで乳首とかパンツ丸出しだよ スタオー強化解禁したら今度はヌルゲーになったバランス忙しいネ 難易度いちいちハードにするのって時間の無駄じゃないベリーイージーでいい 昭和の時代はJSに浴場する大人なんていないと思われてたんだぞ うまく言えないがもう原作クリア済のゲームだから低難易度だと作業になって飽きるストーリーもわかってるからね 43インチ固定できるやっすいアームないかなHXアームはいやじゃいやじゃ 世界樹とかFEも最高難度でやっちゃうよDLCとかは一切自重しないけど スタオーシリーズは強化しまくってヌルゲーになる過程を楽しむゲーム XではZ世代にドラえもんでマウントと説教する老害いそう モノクマのぶよからTARAKOに代わったの思い出したけど両方死んでしまった ダンガンコラボしたゲームでのぶ代の遺作になるかもとか言ってたのにほんとにそうなってしまった ママー1.6mm乾麺200グラムでカルボナーラ作ったよ でも悟空もルフィもいつ逝ってもおかしくない歳なんだよね パスタはたまにしか食わないから割高でもママー1.6mm3分結束しか買わない米はさっさと値下げしろ パスタめんどいからレンジで茹でるのしかやってないけどやっぱ味は落ちると思う ワンピは原作があと数年で終わるんだからそれまで頑張れや らんま1/2は性差別だからLBGTで1/4にしろという意見が主流らしい おめこの価格ageてあげないとおめこ農家がいなくなっちゃう 新しい綿布団欲しいじゃあついでに敷布団も欲しいそのついでに毛布も欲しいとなってまだ買ってない 無料で読める漫画だから言わないけど写真素材そのままだとなんつーか萎える
https://i.imgur.com/38qjyiX.jpeg かく恋慕とかいう漫画読んで面白いと感じる感性があれば幸せだったのに ぼくもワンピース読んで一ミリもおもしろいと思えない世界はこれを面白いと感じてるのに サザエは中の人亡くなってもやるかなあ
中の人永久就職させられたから続いてるだけで世界観が現代にもう合わないし終わりそう フジテレビは終わらせるタイミングを見計らってはいるだろうね 晩飯青椒肉絲なのにババアが筍買い忘れて結局鍋になった くれよんしんちゃんのヒロシだって当時はあれが世間の下の方の家庭だったのにいつの間にか上級国民 ワンピは見てないけどワンピがいかにつまらないゴミ漫画と化したか凄い熱量で毎週語りまくるyoutubeの人はたまに見てる 国民的アニメで声優死んだので終わりますなんてケース今まであったっけ 年収や貯蓄額は平均じゃなくて中央値で云々おじさんが出てきそうなお話なの 夜8時間昼2時間毎日寝てるんだけど眠り浅くていつもぼんやりしてる ワンピは盛り上がってくるところで空島とか魚人島とかパンクハザードみたいな迂回ルートにいちいち入るから飽きたわ 平均だと日本の中学校の校長は1人辺り1.2人買春してる事になるから欠陥指標だよ 鏡に向かって自分の尻穴向けてると俺何やってるんだろうと思うよね 買春なんかしねえわ品位までは捨てた覚えはないからね こととい団子とか聞いてなんのことか調べたらただの三色団子だった変な言い方しないでよ 外人が「UDONは最高だぜ!」て七味をドバドバかけた写真うpしてたけどあいつら本当に味がわかってるのかな
https://i.imgur.com/89dGgtU.png ポカパマズさんって覚えられなくていつもヒポポタマスさんってなっちゃう サロゲートってVR映画で現実のブルースウィリスはハゲてたけどVRではフサフサだったから本音はやっぱりフサフサをもとめてるんだよ そういや飯炊いてないな昨日買ったマーマレードの蓋開けておいたら白くなっててびっくりしてなんも食ってない まるで何かに怯えているような表情の「こぶ茶」。よく見ると、後ろから「ブルルン」が睨みつけている。
https://pbs.twimg.com/media/GWYRHa9bgAAbHsN.jpg ブッコミュって略す人とブッコ抜けって略す人居るけどどっちが良いんだろうか 日本猫はうんちの切れがいいから肛門がキレイキレイなんだよー ぼく気づいたのよ手の甲に生えてる毛の一本が白髪だったついにきたわね 自分のゲップが臭いんだけどもしかして胃がんなのこれ お馬の芦毛が加齢するごとに毛色が白くなるのはあれ白髪現象なのかな 1日1食1時間ぐらいかけて山ほど食うのは体に優しくなさそう ケンタはこないだオリチキ一個だけ頼んで食ったら今までで一番満足度高かった https://i.imgur.com/yB5FGCV.png
ちゃんと次のレベルまで後どのくらいか分かるようになったの大きいね 歴史動画見てたらいきなりマウントとってきてびっくりしちゃった かなたせっかくパン屋で株あげたのにぺこらのせいで大暴落してかわいそう アクティブオタクチャンネルっていう秋葉原動画のやつたまに見るよ食い物屋ばっかだけど 毎日体重計に乗ると痩せるって聞いたけど別に全然体重変わらない 俺もガイルのニーバズーカのモノマネとかできるからアクティブオタク 毎日体重を意識しろって事じゃね体重見てもだから何としか思わなきゃそりゃ減らない 全盛期の時もオタク狩りってあったけど今はそれ以上のちんぴらが普通に歩いてるよ行かない方がいい エウリアンとか位で初めて露骨に弱者ハンティングの場になってたね パラメーター調教ゲーて最近無くなった印象同人ぐらいでしか見ないよね 今は機械学習とかあるからゲーム以外の使い道ふえちゃったね それでいいよエロは地下に潜るべき今までがでかいツラし過ぎた いまローカルaiの利点は何なのエロいのしやすいとかなの ぺこら「ギャングって大縄跳び戦犯探しゲーだったわ期待ハズレ」 メダカのビオトープ水換えしても水濁るようになったもうおしまいだよこの小さい世界 アクアリウム用品とかボッタなのわかってるから買いたくないけどバクテリア足りてないからバクテリア関連の商品気になっちゃう バクテリアとか目に見えないからねえぼくもさんざだまされたよ宗教に近い「これを入れたら水が光ってる!」とか「魚が喜んでる!」とか 声優変えて欲しかった同じようなことしてどんな意味があるのかわからない スーパーの駐車場で一定の距離を保ってチョコチョコ走るからいつかひかれないかとひやひやする オーケーで買ってきた明太子ピザと手羽元あぶり焼きチキン食うね スチムーでゲーム買うとライセンスが付与されただけでゲームそのものがお前のものになったわけじゃないぞって警告されるって 「首にあざが」韓国で日本人の男の子を虐待した保育士を書類送検 顔を複数回殴打…「警察に届け出ないで」涙ながら訴え 半額焼きそばと半額いなり寿司残ってたから宴会するぞー おれらネクタイ靴下だけの全裸で輪になって繋がるかー 浄水器のカートリッジ交換してきた3ヶ月で交換しろって書いてあったけど10ヶ月使っちゃった アニメに集中できなすぎてマジルミエ三回目見直すね何も覚えてない steamから「購入」という文字が削除されて(あくまで建前上は)購入するのプレイする権利である旨が記載されるようになるんだって GOGは相続できるけどスチムーは相続できないからまあ購入とは何か考えさせられるね 別に親のライブラリとかいらないけどできないって言われるとモヤるね 恒久的かつオフラインでの使用が不可能なコンテンツに対し「購入」表記を禁止する法案が米国カルフォルニア州にて制定されました。 うん十万うん百万かけてサ終したら起動もできなくなりますとかそもそもね うわクッソ遠くからでも蚊の飛ぶプゥィィィインンって音聞こえると思ったけど調子こいてる珍走団のバイクだった エスコンやったことないけどゼロのOPだけなぜか知ってる 夜11時も過ぎれば寝る家庭もあろうと思ったけど卿は土曜か妙だな 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 アップストリームジャパン採用
応募資格
学歴
高卒以上
年齢
40歳位まで
業務
インフラシステム運用管理およびシステム構築業務
給与
月額(a+b) 460,000円〜541,000円
基本給(a) 400,000円〜470,000円
手当(b) 60,000円〜 71,000円 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 290 FGОスレッド総名代 (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:32:49.334 ID:K7zt92P/d
マッマッ ウママのマー
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
ババアがおびえてら
作詞作曲:FGОスレッド総名代 嫌われ者のウマガイジw
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-e+aS [153.242.29.4 [上級国民]])[sage] 2023/07/31(月) 22:15:16.220 ID:9EEV73sv0
ウマ死ね。殺すぞクソガキ 隣町の胡乱な本屋にエロ本求めて通ってた時他の本屋では売ってないような本があって薔薇族とかまであったの思い出す ゲンスルーがホモなの気づかなかったサブとバラってそのままなのに 今日は休みの割には人少なかった気がするんだけどつとむらは家族サービスでもしてるのかな サブバラゲンスルーってあれホモダチ三兄弟ってことなの そうだよこいつを先に治療してくれとか残虐な性格なのにおかしいと思ったらホモだった そりゃビスケと戦うことになってもぐへへとかしないわけだね俺らならビノールトさんみたいに髪の毛むしゃむしゃくらいするのに 今日は割と暖かいから半袖で寝ていいよねこの時期は服装間違えて風邪引きそうでこわいわ ボマー3人の元ネタホモから逃げ切ったら10万円3人捕まえたよかなと思ったけどグリードアイランドが2002年で10万ネタが2006年っぽかった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 55分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。