エロゲースレッド15194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 ぼくならカップヌの残り汁に片栗と酢入れて卵で包んだご飯にかけて天津飯だねこれもうオーマイグルメだよ 9階ベランダから子供らに軟式ボール投げて殺人未遂の容疑で逮捕の80代男性って記事見てた 楽天で今日だけ30%ポイント還元のメガーネ福袋買うか 槇原敬之のいとこーもホモっぽいけどホモは遺伝するの ちゃんとデザイン選んでも韓国メガネ2千円だから助かる ガチでハゲたからなんとかしたいけど寿命に影響でないいい方法ないの絶対臓器にダメ行くじゃんクスリ飲んだら ミノは毛生え自体が本来の効能の副作用って聞いた使用止めるとハゲに戻るとも聞いた 儲かるから処方してるだけなのに高血圧の基準下げられて医者ブチ切れだよ フィナ1mgでも0.2mgでも効果同じっていうの見たから最初の半年だけは1日1錠飲んで髪復活したらピルカッターで1/4錠にしてさらに3-4日に一度だけ飲んでるけど7年くらい維持できてる全然お金かからん 合体弄ってたらこんな時間だシヴァ倒すの面倒だな耐性が ピルカッター買うのいつも忘れるから錠剤切る時は一度も使うことのなかった幅広爪切りでシャキーンしてる つまり医者にちゃんと処方してもらったの割れば安全と金も手には入るてことか つまんなくてみるの辛くなってきたアガサの続き見るか トレンドでほぼまんさんしか見ないような男性アイドル?に関するポストが9万近くあって恐怖を感じたそこかしこにまんこ居るわこえー まーくん悪女装面白かった言うからやってる主人公ゴミクズでいいね 死ぬと異世界送りでなく北朝鮮送りになるのは内緒だぜ おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 大都会八王子は揺れたかどうかわからないレベルの雑魚だったよ カツカレー買ったつもりだったけどよく見たら唐揚げカレーって書いてたまあいっか 食べるぞTVのカツカレー動画見ながらカツカレー食べたい ステーキ定食松牛のヒレステーキ定食200g1400円最近毎日食べてる ゲノム編集した赤ちゃん作るの禁止だってコーディネーターとナチュラルの戦争になるからね マウス固いしうるさいからKailhミュートボタンに変えた久々に半田コテやった 御意見番ワンピース鑑定スキルMFゴースト2ndseason大正偽りブラヰダル見ていくから。シャングリ・ラは一期から見てねぇから内容全く知らないぷにるはこの前の木曜深夜みたいに再放送やってほしいわ 電子工作できる人すごいと思う抵抗とか全然わからない いまは回路図引かなくても蟻にユニットが転がってるからねぇアンプつくんべで回路書いてspiceに入れてとか流行んないよねLTSpiceは良く使ってたよ パイプユニッシュとパイプユニッシュプロって何が違うの 河川敷で野菜育ててるの勝手に使ってるの多いんだってね ぼくも子供の頃山腹のリバーサイドマンションに住んでたよ朝になると川を霧が流れていったよ 川沿いの遊歩道の川寄りの方に恐らくすぐそばの家のものであろう野良焼きドラム缶が当たり前のようにあるの見かけると蹴飛ばしたくなる 元勇者だけど闇落ちして魔王になって負けて千年後にイケショタになってヒロインと出会い
ヒロインいきなり死んで眷属のバンパイアにして優者養成学校でおれつええするなろうアニメ見たけど
なぜかおもしろかった なろうアニメには少なくとも理不尽な鬱展開がないという安心感はある これが全部無料ってねそら結婚もせずアニメ見るわ若者 理不尽な展開好きなやつも中にはいるよ森羅万象なんだ 佐天で黙々と聖書読んでるオールバックの爺さんが居る オーバーロードって人類にとっては地獄だよね理不尽すぎる 洒落スレ理想の主人公は織斑一夏と結城リトだと耳にした いやパトリック・ジェーンかマイケル・ウェスティンだよ 主人公が魅力的ならヒロインいらんけどそんなの滅多にないからエロいヒロインが必要 チッチノちゃあああん!今日から来年のダイヤ改正まで中央線快速のグリーン車が忠則し放題だよー! 主人公と女刑事のバディ物のアメドラ見すぎて記憶が全部ごっちゃになってる グリーン車は普通の席でそうじゃないとしょぼい席になる 今見てる聖剣学院の魔剣使いてのがオバロのまおーさまが転生してえニチャアみたいな感じだよ それ漫画見たけどどんどんつまんなくなってるから切ったよ 異世界なろう馬鹿にしてたけどラノベ原作漫画とかもレベルいっしょだと思ったら受け入れられた なろうは結局最初は面白いんだけどそれ以降がどうなるかってとこだね ぼくが昔読んでた朝日ソノラマ文庫とかも今でいうラノベの先祖だしねえ けんそくが書いてるラノベ小説が44巻超えてて目を疑ったわ クラウドファンディングで王雀孫とけんそくにシナリオやらせてエロゲ作りたい 買って読んだけど内容覚えてないはるか昔のことだ確か敵が強すぎてどうやっても倒せないよーって感じだった 六畳間はずっと買ってきてるよ面白いかどうかはノーコメント 途中で買うのやめるよそういうのは話が進まなくてつまんなくなるから ハナマサで買った麻辣ピーナッツとジャイアントコーンからしマヨ食ってたら舌にデキモノができてしまった チャンバラ小説も異世界で俺TUEEEと似たようなもんかと思い始めた読まないけど スーパーでジャム選んでたらおじさんが横から手伸ばしてきて黒胡麻クリーム5個まとめて持ってったから俺も買うしかないって買って食ったけどフツー Xの飯レビューは参考にならないが洒落スレレビューは割と参考になる洒落スレレベル高い 麻辣ピーナッツ業務スにもあったよねちょっと刺激ックス強すぎた グインサーガの作者が100巻小説かいてやんよて言ってへえおもしろいと思って当時は本当におもしろかった
ホモだけど学校の図書室にもあった イタリア料理のお店のピザ1980円か宅配と変わらんね おもしろいの最初のほうだけだからそれでいいよ20巻過ぎたあたりからめちゃくちゃだよ cドライブ壊れた時にお気に入り同人リストも消えてちんちん元気でない ハッカーさんから公開するぞと脅されたら幾らでも払うと思うあいつ ツイッターに流れてきた木暮姉弟のとむらい喫茶7話良い話だった スクリプトみたいなもんだったのがAIで本格的に代替がきくようになってしまった chatgptはエロゲの話もちじゅみの話もできないぞいいのか
と思って聞いてみたらエロゲの話もとっぱらの話もしてくれたおしまいだ 自動的にエロゲが落ちてくるという時代の先駆けだった洒落 レンズダイレクトでメガネ前買ったの同じの買おうとしたら3000円やったのに役倍になってる バジルと大葉全部細切れにしてスティックセニョールと菜の花にしてきた 僕も眼鏡買い替えのタイミング逃したジンズがゾフで2000円セールやるの待つか 僕この世はネトゲの世界じゃないか?て最近ガチでおもいはじめたけどやばい ひまんこだからポッドキャスト聞きながら散歩してこよヒゲは散らかったままでいいよね 人生の最後をリアルに想像する年になったね俺らこのままだとガチで悲惨なエンドが待ってる、だからみんな続々働き出してんだと思う ナンバーワンにならなくていい世界で一つのオンリーワン 段ボールでloliで検索したら月20ドル払わないと見せないって言われた酷い ちんこで女の子のお腹が押し出されるやつ英語でstomach bulgeって言うんだって 平和な世の中になったし勇者とかいう過剰な暴力は邪魔になるから消しとくか DQ1の姫を貰ってどこかへ消えていくというのは正しいと思う、あのままだと名声が邪魔になり殺される スゴいことに気づいたちんこや男を大きく見せると相対的に女の子が小さくなるつまり やっぱりセックスするときは髪掴んで無理やりぶち犯したほうが抜けそうだよね陽キャになりたい メスはオナホ扱いくらいが丁度良いそういうことですね 布1枚でおまんこ守れると思ってんのかこのメスガキがッ モグモグパクパクしてたらコンソメパンツが一瞬でなくなった おちんぽサイズに劣等感あると小さい子好きになってしまうのでは 3連休中日でお外たくさん人いるけど出かけなくていいの ジャガイモを投下すると自動でポテトチップス薄塩味が生成されるマッシーン欲しいね 対等な恋愛する自信ないから力でなんとかなりそうなロリ好きだもんな俺ら 2Bみたいな尻もいいしライザちゃんみたいな太ももも欲しい 小さい娘(ただし細すぎると萎えるので子供産める体型であって欲しい) 米いくらでもスーパーあるけど新米コシヒカリが5キロ3364円だったコメ層度前は1800円くらいだったのに 5キロ2000円前半くらいまで下がってるぞ在庫処分まで買うな どこの餃子食っても味の素の冷凍餃子の方が美味いなと感じてしまう身体になってしまった たまに北のほうの山へ行くけど通りがけの宇都宮市内の道路って混んでるよね 米つり上げはまじで許さんよ不買だよもうメリケン米でいいし 米の需要なんて年々減ってるし収穫増えてるからすぐ戻るよ 金持ちの性欲ヤバイらしいねエプスタイン島とかロリコン食ってたの ぼくもお嬢様学園の生徒に中出ししたあと実妹にお掃除フェラさせたついでに口内射精するお兄様になりたかった 最新の実妹エロゲ教えてください、最新じゃなくてもいいです やべえアイテムクリエイション楽しすぎてバランス壊れちゃうよおTESのMODいじりに似てる俺ら 準備は整った30分で山いって3時間くらいうろちょろしてこよ 妹汁とママのおっぱい 〜孕ませ母妹〜ていうのおすすめしとくよ ぼくも気軽に山に入りたいな平野じゃ丘みたいな山しかないもの 今涼しいし紅葉が最高だから登山道大渋滞だってカーラジオで言ってた ttps://i.imgur.com/UVz2cUo.jpeg
闇のカードバトル解放されて10年経っても結局ほぼ不幸なままで笑った このスレには多様性を受け入れる度量が足りてないよねもっと多様性を持とうよ 誰かが決めた多様性以外は認めない多様性なんていらないよ 多様性を認めない人たちが少数派ならその人たちの考えを強要されるから矛盾してるよその定義 幸せが相対的な人は可哀想だよね休日にまったり抱き枕を抱きながらなろう小説を読む幸せがあってもいいじゃない 幸せかどうかは本人しか決められないから外野がどうこういうのはスジ違いだよね 恋愛弱者な幼馴染少女と恋愛強者な彼女期待していいの 急に休日の家族連れ見るのが辛くなって残りの人生が負債みたいに感じてる空は秋らしく高い空だああ そうは言っても現実の女じゃなくあくまでも虹美少女とSEXがしたいんだぼくは 何故そんなに奇麗なんですかとインタビューされ日に3度のセックスを欠かさないことねと答えるアイドルヒロイン チップスター食べてるけどカップスターのCMのメロディーが頭に流れてしまう https://tadaup.jp/30ed79bc5.jpg
女の子を小さく見せるためにhuge penisとgiantをLECOで強調しまくったら人外しか出てこなくなった 夏ノ登山はまだ分かるが何故雪山登山をしてしまうのは死にに行くようなものでは 【悲報】ポケ●ン開発会社ゲーム が大規模なデータ流出!? [517459952]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728768736/ 【体毛に関する調査】10代女性「完全に生えていない状態(ツルツル)にしたい」が74.3%と他世代に比べ多い結果
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728782793/ メタファー分かってきたかも自分だけのサイキョーの組み合わせを探すと言うよりかはダンジョンに合わせて臨機応変にPT構成考えるゲームかな 五反田にさらば制服の光とかいうギャグみたいな店ができてるがどうなん?
https://www.sarabaseifuku.com/top/ ドーガはアーマーナイトの癖に意外と避けるからな。動けるデブ 納豆買いに行こうと思ってスーパー行ってお菓子とアイス買って帰ってきて冷蔵庫覗いたら納豆忘れた事に気づいた 平和賞に被団協が選ばれてのんが喜んでるらしいがテメエに何の関係があると思ったら俺さんが想像したのはあのだったごめんなさい 俺らも白人だったらピカチュウとカラオケって言えばジャップオマンコハメ放題だったのにマジつらいね 9歳の女の子が山小屋で体調不良…救助隊員が背負って下山 八ヶ岳連峰硫黄岳付近の山小屋に家族で宿泊
女の子は軽症とみられるということです。
女の子は12日夜は、家族3人で硫黄岳付近の山小屋に宿泊していたということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1486369
🤔妙だな ドジャース奥様会とか日本が誇るスーパーアイドル大谷翔平の嫁も大変だな 今度は昼散歩でもしてこようかなついでにお買い物してきたい 今日はなんかあんまやる気せんな固いかちょい荒れで旨テイストがない 比較動画出してた人いたけど普通の手順カレーと変わらないらしいよ所謂自己マンコ > ┌┐ ┌┐
> ┌─┼┼┐ ┌┐ ┌┐ ┌─┼┼┐ ┌┐ ┌┐ <
> └┬┼┼┘┌─┼┘ ││ └┬┼┼┘┌─┼┘ ││ <
> ┌┼┤│ └┐│ ├┤ ┌┼┤│ └┐│ ├┤ <
> └┘└┘ └┘ └┘ └┘└┘ └┘ └┘ <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
| | . | | . | |
( ⌒) __ ( ⌒) __ ( ⌒) __
| |\\ /__ \ .| |\\ /__ \ .| |\\ /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ| .| | | |\\ |/-O-O-ヽ| .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9 .( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9 .( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9
\\/ -=-‐ '\ \\/ -=-‐ '\ \\/ -=-‐ '\ 100万円買える財力あればクイーンズウォークの単買ってた ヨドバシでタブレット買おうとしたらシャミ子一強すぎて選ぶ余地なかったからとりあえず型番メモって引き返してきた 今までは謎中華G99の特価2万がおすすめだったけどシャミ子が全てを過去にした 月姫リメイクメルカリで2000円で売ったらまけてください言うから1500円にした ゲームってサブミッション系やってると飽きてメインどうでもよくなるよね ヒトは結局報酬のあるお使いが好きなんだということに気付く チッチノちゃあああん!京都10レース紐の岩田息子外したら入って3連複外れて10R秋華賞散々だったけど東京最終原くんで狙ったら1着届かなかったああ!あとは完璧だったのにいいひぎいいいい いやいや更新したらAIなんとかとか言うのが勝手に追加されてた AIとかどう考えてもローカルじゃ動かないと思うけどこの先どうなるのかな6Gに進化するか俺ら 35年くらい前までコンビニで売ってたカルビ弁当が好きだったよ 昔のコンビニ弁当ってカルビ弁当以外食えたもんじゃなかったね 明日このスレで度々話題に上がるスーパーで初バイトだよ接客業とかできる気がしないツラい時給2000円だから頑張る 都内業務ス回って新人の30代から40代探して声かければいいの ビスケット好きじゃないけど業務スのコンガリサクサクとかいうビスケットは食い始めたら止まらない 俺も60過ぎたら時給2000円ならバイトしてもいいな その時給ってピンハネ分入って2000円なの手取りが2000円なの 添加物目の敵にしてる人多いけどもっと金稼ぐか現実見ろと思わなくもない ここでよく名前が挙がるスーパーって業務スーパーか僕のところでは危険な仕事で時給1200円
深夜で1400円が山だが そんなもんだよなあ派遣のピンハネ分込みで2000円か ピンサロの時給4500円だとしてそんなはした金でチンポしゃぶって口内射精までするんだから所詮女って 夜職やったら昼職なんてアホらしくてやってられんだろうなまんさん 鍋の季節だけどしいたけ丸のみすると腸閉塞になるから気をつけて
https://i.imgur.com/NrYhkbL.png さてとスーパーにきたタマゴタケ料理を考え中やはり野菜炒めするかー 希釈しなきゃいけないバクテリア原液で入れてた許せメダカ 採りたてシイタケ目ヒロインを七輪で焼いて醤油を垂らす とあるは食蜂さん登場以降他女キャラの価値がなくなった シーザーとかいう盾女引くべきか迷ってるもうゼンゼロ辞めても良いような気がする ホヨバゲームはデイリー重いからモチベ落ちるとキツいよね スタレはデイリー軽いけど裏庭が面倒だった今ならインフレして楽なんかな リトライRはやばいね監督のオナニーで初めからリメイクにしたら全く面白くない 嘆きの亡霊は同人ゴロたちもチェックしてなかったのか タマゴタケごちそうさまでした秋の味覚堪能しました無料食材最高っす 鳴ろうアニメ12話みたあとでまおー様リトライRみたらなんじゃこりゃ・・・てなった
一期のほうがよかったジンクスはここまできたのか タマゴタケユーチューブでうまいって言ってたけど売ってるの見たことない ひさしぶりにアニメ見ておもしろかったけど実は7話くらいで心が折れそうになった 中華からゴミ届いたからPCに突っ込んでチェックするね 尿酸値が気になるからぼく魚卵食えないけど安いみたいよ他の店1個200円以上する
B0D9YHM755 まあ物価高前でもそれは\598くらいにはなりそうだが 久々に踊る見てるけどフカツェリやっぱ可愛いなぁ次ロリにするのフカツェリにしよう 女性社員とか結婚相手ATM見つけに入社してきてるようなものだし すでにお届けまで1週間とかになってるよ日本やべーね だから医学部で女が嫌われんだよねすぐ辞めるから理由もなく落としてる訳じゃないのにねえ 終売した十年くらい前のカップヌードル出てきたんだけどプレミアついてるかな コミュ障面接官って設定かボケのときは感嘆符の使い方も気をつけないとな チャンカーがゆずしお味とやらを買い込んできた安かったのだろうが入り物はなあ しゃん風呂ってケモナー向けなのかと思ってたよくわからんけど鳥頭じゃなかった? 定価爆上げ設定して売れなくなってなりふりかまっていられないだろアルター 177センチだけど体重60キロ切ってしまった最近食いまくってるのに痩せる 雲のむこう、約束の場所BS-TBSで19時から見ないの なんでも糖尿病に結び付けるのは良くない癌かもしれないじゃないか 何の問題もないかも知れないけど急激に減ったなら病院行っとけ 癌になった俺はかわいそうだから配慮しろみたいなイラつくやつがいたね まあ働くことが多くの人にとって癌リスクを上げる最も大きな要因だからね然もありなん 今やってるPRG他の人がどのくらいのレベルで攻略したか見ることができるんだけど俺がLv21なのにLv30でクリアしてる人がいたどんだけレベリングしながら進めてるんだよ 取り逃がしないように探索するとレベル上がりすぎるゲームってあるよね 流石にクーラー付けるほどじゃないな@東京マジでどこの田舎だよ がん幹細胞は薬物耐性放射線耐性を持つので取り切れなかったら再発です 普通にエアコンずっとつけてるよむしろつけないのって真冬だけ そいやメタファー配信色んな人がやってるけどどうせ序盤までしか許可されてないんでしょ そもそも医者にはどうにもならんから不治の病なんだが ガンになったやつの9割はいつか死ぬというデータがある 知らんけどストレスが悪いんでしょ仕事なんかするからバチが当たったんだよ でもまーくんも最近タイミーでストレスがマッハだと聞く 食生活や習慣で臓器にストレスかけてるやつがガンになる 残念だけどまーくんが生きていくためにも誰かは働かないとイケないよ 昔電車に乗ってたらゲイっぽい見た目の外国人からずっと見つめられてて
そのうちぼそっと「スポーツ、しますか」って話しかけられた想い出 確かに腿と尻は当時っていうか昔からデカかったけどさ ゲイに襲われそうになったことがあるからマジで近くにいて欲しくない それがスポーツと呼べるか疑義があるよまずスポーツを定義しないとねギギちゃんとセックルしたい カーチャンもほしい言うからツナマヨ3つ買ってしまったおにぎり量産するぞ https://tadaup.jp/3127f56d8.png
女の子ってイキすぎるのが本当に辛いらしいね…一度で良いから体験してみたいものだ こじらせるとみんな後ろの穴に行くのは無限いきできるかららしいな 今期は疲れて見れないから終わったらまとめてみようかな 石見舞菜香クラスでも金沢競馬場なんかに行かなきゃならんのか AIにいきていてもつらいって相談したら「5年後の自分に手紙を書けよ!」て言われたけど
5年後生きてないと思うて返事したらあんまりいい返事帰ってこなかった
そう思うこともありますよね。実際、未来は誰にもわからないからこそ、
今この瞬間が大切なんだと思います。日々の小さな幸せや、達成感を感じることが、
今を充実させる力になりますよ。何か今この瞬間にやってみたいこと、心に浮かびましたか? こんなテキトーな答え帰ってきたら精神病の人は医者〇〇たろ!て思うかもしれんなあとは思った
それでよく事件起きてるのか 原神は同人音楽造ってた人が公式になったりして新しい潮流を感じるね 塩ちゃんこ鍋できたからスーパードライ生ジョッキ缶で宴はじめますね Cheers!! Cin cin! εια μας! しどらぼの動画あがってたから見てるけど
軽トラの荷台にお部屋あるって素敵ね 幼稚園の頃ノッポ女にノッポ言ったら泣き出してその母親に優しく説教されたの思い出した 今季シャンフロの続きやってるんだ我慢できずに原作読んじゃったけどアニメも楽しみ コミックは読んでるけど原作なろう読む体力はもうない しゃん風呂そんなに面白いのかよ今読んでるの終わったら読んでみるか みかんすでに二つ食べたけどもう一つ食べるね止まらないよ 今年の目黒さんま祭は1500人の枠に18000人が応募してきて倍率12倍だったんだって 北関東にとんこつラーメン屋がほぼないのをどうにかしてほしいね --live-from-start というコマンド便利だytdlp しどらぼ動画の米はあいかわらず外人ばっかっすね読めねぇよ まけいん全く見てないのにかじゅちゃん可愛すぎてチンイラマックスだよね ぼく豊橋住んでたことあるからちょっと興味あるけどTVアニメ見る気力はない あの主人公も沙耶の手作りハンバーグがおいしいわけだ 彼女の手作り料理はじめて食ったときの感情は怒りだろう こないだ食った家系ラーメンはしょっぱかったから次は味薄めで食うわ麺硬め油多め味薄めで 家系ラーメン食べた事ないけどロット乱すなとかあれ宗教みたいで怖い 塩分多いのとか筋トレしてるとき以外は食いたくないね ホロライブとカードゲーム… 思いつく限り最悪の組み合わせおそらく未曾有の生物災害になる installdirセットしたはずなのにchocoがprogram filesを犯しやがった許しがたい お菓子買いにきたら半額弁当が13個残ってるんだどれか買うかー ぐぐるさんに聞いたらお酢使ってるかだってんじゃ照り焼きね アリで399円最終確認でポチったのに1000円くらい取られたから即キャンセルしたけど何かの間違えたかと思ってもう1回ぽちったけど
また1000円取られて即キャンセルしてもう1回注文してどう見ても399円なのに1000円請求されたから3回目のキャンセルした垢BANされるかもむこうが悪いのに ワンピアニメエッグヘッド編来年4月まで充電期間設けて休止か Bigsave特価は一人一個だよ違う色なら同じ値段で買えるけど ぼくアリはポチる時ペーパル通してるけど変なのないよ 今って399円とかChoiceのせいで1500円以下は300円取られるしオコだよ ちょっとまって鶏南蛮って揚げたやつにマヨと甘辛いソースだから甘い醤油ソースの照り焼きは全然違うよ 1個も買ってないのになんか表示と違う金額要求されたけどなぜ 真5vタオルートでクリアしたヨーコの方がよかったけどボクの善人として選んだ選択肢がそれを許さなかった ttp://i.imgur.com/Hlg0siP.jpeg 可愛いメスだねメスだよね?メスかな?って一瞬疑ってしまった恐ろしい世の中になった 胸小さいと疑わないといけない時代だけど最近はデカ乳ぶら下げてても生えてること増えたから侮れない ふたきれは主人公がひどすぎてあれじゃ他の男にヒロイン寝取られるわと思いました えもしかしておれらスシラーメンブッカケって言えばロシア人美少女とヤれるの ツナマヨと鮭明太の値段が3倍になったけど尼発送だしこのパターンだと毎回送ってくる 今日のauShot動画視聴P抽選はPonta3万P30本だよ サタン倒してから周回するかと思ったけどめちゃ強いみたいで厳しい 歴史の動画見てたらこれを例えるなら会議の議事録作るようなものです
議事録作ったことないやつは強く生きろとか言われたんだけどこれはガチで煽ってるよね なんかアトラス作品ごちゃまぜにした世界観で二次創作三次創作してる界隈がいて中々悪くない もうaiにデータ渡して議事録作れで一瞬で終わるからね スパチャよりアフィリンクで商品買ってくれたほうがうれしいですとか指示したりモラハラ男だわ絶対こいつ腹立つわ 女魔PTいいと思うけどネタ枠がいてちょっとなナアマアグラトリリスでいいか スパチャつーかアイドルとかスポーツとかにも思うんだけど縁もゆかりもない他人を応援する気持ちがわからぬ プレイ時間20時間ほどやってきたゲームでずっとパーティメンバー3人だと思ってたゲームが実は4人パーティだということが判明したまだスタート地点にすら立ってなかったんだ俺は 絶対人気でないだろうなって配信者に仕事やめるまでスパチャを送ってやめたら消える富豪ゲーム でも俺ら縁もゆかりどころかこの世に存在すらしてないなろうの主人公応援するとこあるじゃん ニューバランスとかおしゃれすぎてJCJK爆釣りだろ エアマックス狩りにあった世代だから未だにナイキがおしゃれだと思ってる 97の欧州限定ワインレッドも加水分解でズルっといった 昭和は治安悪かったね今でも路上でタバコ吸いながら歩いてるやつ見ないことないからあいつら全員死ねばいいと思ってる ミルダムに毎月1000万くらい投げる富豪太客を抱えたVがいたんだけどミルダム閉鎖でTwitchに移ってその太客もちゃんと付いてきたのだろうか
Twitchに高額投げ銭文化ほぼないけど 格差が大きいとその分不幸に感じる度合いが大きくなる傾向がある amazonでカーチャンがコンビニ払い出来ないって言ってて確かに選択できないけど同じ商品俺のアカウントなら出来る何故 インターネッツが悪い顔の見えない有象無象が暴れまくるからタチ悪い 北朝鮮がいきなり韓国攻めたみたいな雰囲気出してるけど韓国側から北朝鮮に攻撃してるから ちゃんかーはなんでクレカ使わないの強いられてるの? PCであらゆるDLツール使ってもDLできなかった動画サイトがスマホアプリからダウンロードできたそんな馬鹿な チャンカー尼でもクレカ常用しないのに初見の広告のサイトでクレカ使って不正利用された 尼と楽天とヤフショはそこのクレカ使って買ってるけど淀は何か確認の電話するからって書いてあって自称自営業にしてるから怖くて作れない 北朝鮮へ風船に禁止されてる韓国の娯楽と北の体制批判セットにして飛ばしたり
この間はドローンで平壌に体制批判のビラばら撒いたり韓国から先制して攻撃してる 広告に詐欺サイト普通に出てくるから広告載せてる奴らからむしり取ろう 台湾有事起きそうにねえから半島有事でも起こしたいのかってぐらい韓国から煽ってる 仲良くすればいいのにね大阪と東京が喧嘩してるようなもんでしょ 北朝鮮が悪いみたいな報道の仕方してるからまたアメカスかとちょっと疑っちゃうね陰謀論陰謀論 カクヨムで地政学的に北朝鮮は緩衝地帯として存在せざるを得ないと学んだよ正しいかは知らん コンビニ行きたいけど服が半袖Tしかないから恥ずかしいなもう長袖着てるんでしょみんな 飲むあんこについて調べてたら日付変わってたし寝るね 今まで知らなかったけどmdfファイルってisoと拡張子が違うだけなんだね i.imgur.com/Y7PcOu2.jpeg
i.imgur.com/E62L4qr.jpeg
LGBTQに配慮したワコールが炎上してるんだって ウメハラがあと4回勝ったら優勝でカプコンカップ出場だって red cherishってやつやろうとしたら過去回想の少女が一番可愛かった巨乳じゃ抜けない いつも卵とネギのみだが明日は炒飯に豪勢にチャーシュー入れる予定 クロロって死ぬのは怖くないし蜘蛛の頭なんて飾りみたいな事いいながら常に護衛二人付けてるのダサいよね しげの秀一さんは公道レース9割その他1割くらいでいいのにその他に話を割きすぎ 帰った。アパートの下のところに白バイが2台止まってたよ 流石にラーメンにごはん入れるのも飽きてきた味変用の薬味が欲しい イニDはP活女のその後を見たかったのに全然やってくれなかったけどMFゴーストには出てきたのかな この間サンズ倒せなかった人配信40時間超えてもまだ戦ってた ボク一発目で不殺ルート行ったからリセット出来なかった スポーツの日だし究極のスポーツセップクでもしたらどうかね 金属パイプで殴られて怪我一つないJS2とかアラレちゃんかなんかか 選挙後に高市含む麻生派が自民党を離脱して 立憲や維新と連立を組む可能性だってさ 微レ存でも可能性はあるからね野党のダメさ加減をよく分かってるなら党を割るなんかしないよ 風邪なのか花粉症なのかわからない症状が続く季節だね 結局小選挙区非公認は10人程度になるらしいね自民党は何も変わらんな 一回アレルギー検査でもしたらいい、秋は目が痒いなあと思ってたら秋の花粉には反応しなかった俺さんはハウスダストらしい ワコール炎上についてそりゃそうなるよねってツイートしたらめっちゃいいねきてこわい 1万円の寄付求めといて自分は5100円のうなぎ食べてたんだってウナ太郎https://i.imgur.com/m2mYF1E.jpeg LGBTQの人たちにも平等に接客しますって言ったらまんさんがブチギレたらしい ワコール実店舗で男の変態客もウェルカムです男が試着したブラも女性客にそのまま販売しますって指針出して女性客から猛反発食らってる まんさんいまだに社会弱者ポジションをLGBTQに奪われた現実を認められなくて暴れるの見苦しいね LGBTQ配慮は我慢させられるのがなぜか女性ばかりだからもう何やっても無理だよ そりゃ炎上するだろうがじゃあどうすればいいのよトランスジェンダーは差別しますと言えば良かったのか まんさんが怒るのはわかるけどフェミニストは怒らないんでしょ 男だってホモを受け入れろとか言われてるけど無理だよホモは死に絶えろ TQ専用の店作ればいいんだけどスポーツのトランス女性枠に誰も参加しなかったようにたぶんビジネスとしては成り立たない まんさんも女子サッカーがビジネスとして成り立たないのは差別って言ってたし 確かにプロ棋士と女流棋士の年収格差は差別だからプロ棋士にも女性枠作ろう そりゃそうだろうね女として受け入れて欲しいのに隔離枠扱いはなあ メッツもピッチャーいないのね復帰したばかりならそらこうなるよ 南條愛乃さんも昔のピュアな声はもう出せないってライブで言ってたし 女の子って出産前と後でおっぱいの形とか色が別人になるよねこわい ロジマウス交換してほしいけどチャット反応ないからこんにちはって20回ぐらい打ってる 2024年異世界アニメランキング1位がこの程度なのかね パリィはギャグアニメだから異世界アニメを期待するとアレだよ トランプまた暗殺未遂いい加減にしろよ本当かよマッチポンプじゃねーのか 2度目のやつはだいぶヌル自演感強かったな自演だけど問答無用で撃ち殺すくらいしないと メタファーのデメリットなしで戦闘やり直せるシステムいいよね 今のマリオはデメリットなしでステージスキップクリアできちまうんだ 洒落スレでしか乳輪の話してないのにxに乳輪の漂白の広告出てきた俺の思考盗聴してるのか? 甘やかしすぎだ一旦戦死した仲間は二度と復活しないくらいが丁度よい 死んだら抜けるシステムって結局ロード繰り返すだけになってつまんないんだよね セーブスロット無くしてオンライン管理を推奨しセーブ一回ごとに課金する仕組みにすれば安易なセーブも出来なくなるな windowsで昔のアニメたまに見るかと再生すると途端にようつべに関連動画がお勧めされるよ盗んでるね そんなことある?いったいどんな再生方法を使ってるんだ VLCはシークのときにサムネ出るようにしろよ遅れ過ぎ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 7分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。