エロゲースレッド15196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんで急に流行ってるの日記隠してるイメージしかないんだけど フォアローゼスおいしいですバボーンは十分1000円台でおいしい 4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1a-s2/5) 2024/10/15(火) 15:45:47.19 ID:4fA0cOOM0
えちえちコスプレイヤーによるタイのテレビCM
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1643693939604754432/pu/vid/1280x720/fqWTpHClGmMmRwLM.mp4?tag=12 どこかで見たデザインのヒロインばかりで天下取る気概を感じられないね ラーメン屋実況でチャーシュー丼とか来た時「着丼!」とかいうのがきもいんだって オタクが自分の好きな分野の話になって早口になってるところ見ると可哀そうになってくる 専門板って突然オラァッて暴れまわる変なの居るよね俺らのほうが健常者でビックリするよね 数年間放置してたネットバンクのトークン電池切れて使えなかったふぇえ メスガキ「残念でした〜18歳未満だからえっちできませ〜ん」 筋トレ知識0のバカメスだまくらかして散々セクハラしたい なんで女ってピチピチの服着て動画撮りながら周りの人挑発しながら筋トレするのブチ犯したくなるよね わたシコ系チューバーはレイプされても訴える権利なくしてしかるべきだよね 宇宙から見たら俺らなんてミジンコみたいなもんだと思うといくらでもレイプできる気がしてくるよね俺ら 地球は広いからジャップマンコが無理でもロシア人美少女はワンチャンエッチできそうだよね ぺこーらでかくなりすぎたねサッカーなんてろくに知らないだろうに 番組開始は7:00なのにキックオフは7:35、サッカーは本当にTVに向かんなCM入れるタイミングがない 日本の恥を晒しに行くなと思ったけど日本とバレなきゃ平気か サカーずっと観てたらつまんないよねハイライトでいい サッカーってそこそこ人気あったと思ったのに冷めた感じあるよね野球界も見習えよって言ってみたりさ メリハリが全くないのがダレるな野球も相撲もインターバルがあるけどサカーにはない hentaiの国からきましたって言って人気者になりたい 明日ギョームスの冷凍ひき肉買おうと思うけど普通に美味しいだろうか 韓国やられてるのにやり返さないとかなめられるだけだよね ミートソースかキーマカレーに入れるから大丈夫やろと思ってるけどダメかな 100g118円だから極端に安いわけじゃないな便利そうだけど 流星拳から彗星拳はわかるけどビッグバンは無理があると思った ぼくでんちゃマニアじゃないけど昔ログインて雑誌で以上にA列車で行こうていうソフトがプッシュされてて
やってみたいけど自分はPC98持ってないし指くわえてみてるしかできなくてつらかった 今なら転生神になって自分の作ったワールド遊ばせるシミュレーター売れそう A列車PSでやったけど作れる街の大きさ制限されててがっかりだった 電車でgo体験版やってたけど駅ぶち抜いてすぐゲームオーバーになってた 昔はラ・ムーの弁当のコメは「プラスチックを食ってるようだ」とか言われたけど
僕が食べてみた限りではまったくそんなことはないと断言できるよ ただいま5千円のイタリアンコース料理食べてきたよ鮮魚店の1200円のパック寿司の0.8倍くらいの美味しさだった 外食って見せの雰囲気で1.5倍くらいうまくなるよな ぼくと同じグラボ使ってる人0.31%しかいなかった 洒落スレ見ながら食う飯はって思ったけど実際は動画みるよね まさよしがやったほうがいいって言ってたから東京地下鉄っての申し込んでみたけどあれメトロなの 何かしながら飯食うと満足感減るよ尚ネット中毒なのでながら食べを我慢できない模様 派遣で月9万稼いでしまったら年金非課税免除ムーブできないのか1月から働いてなかったのに大損じゃんくまったくまった 処女膜あったら悪魔に穢される前に聖職者のチンポいれないといけないし処女膜無かったら浄化する為に聖職者のチンポいれないといけないよ ぼくもレトルトカレー賞味期限切れで捨ててしまったよ 尼さんとファックするのはあまりないけど教会のシスターとファックするのは良くあるよねもしかしてわーくに1番得意なエロ分野で遅れを取ってる!? 前のスマホはファーウェイで寝る前に電源切るとき何もいわなかったけど新しいスマホは
我の電源を落としたら急な地震速報とか知らせないぞ知らないぞやめっ・・・ブチッみたいになって罪悪感がある 利用規約見たらBCGだったから撤退してきた餓鬼にやらせんなよこんなゲーム 外人「広島風お好み焼きを食べた「モチ」が入っていてとてもクールだったよ!」
ワイ「モチ?」 折角だしちょっと覗こうとしたらこれだったからアンインストールするね
https://i.imgur.com/nNcMssH.jpeg ウマガイジの迷惑行為が晒されてて草
613 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.341][SSR武+8][SSR防+16][苗] (ワッチョイW e98e-RJvQ [240a:61:1162:400a:* [上級国民]])[] 2024/09/09(月) 08:19:41.546 ID:GrHywmdL0
電車のなかでスペースあるのに女の顔面に腕汗つけまくるウマ太郎に降車する時にすみませんって言いながら肘鉄くらわして押しのけて出てきたわ 309 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:45:00.528 ID:K7zt92P/d
アーキタイプインセプション読んでも無職こどおじのウマ太郎にはなんも理解できないんやろな。仕事の大切さ、あとの世代に託す俺等のいとなみを何ひとつ理解できない
本当に憐れだよ。いや、そうでもねーか。ざまあみろ自業自得だバカ太郎 ロコンド乞食で300円くらいで買ったジャージズボンほぼ毎日履いてたらそろそろ限界だから新しいのほしい エニタイムフィットネス入会してきたけどロゴのAFがアナルファックにしか見えなくて困るね ケツ穴開発してくれる新時代のフィットネスクラブなの 楽しみだね
ttps://i.imgur.com/v2JdCzq.jpeg ヒロアカは雌キャラがし来れそうで本編読みたいけどクソだって聞くから尻込みする 豚オンリーの方なら何回か買って麻婆とミートソースにしたけど普通の挽き肉だね若干脂身多いかな 真正面からポリコレLGBTSDGsに文句言うと反社のレッテル貼られから他の標的探して責任擦り付けるしかない 「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」初の公式スマートフォンゲームとなる「ナナマジ」が開発決定! シーリングライトの中に潜り込むようなちっこい羽虫がいるじゃん10匹は叩き潰したんだけど何で今日はこんなにいるんだご近所の老人が死んででもいるのか ハゲってなんですぐ専門用語つかうのそれじゃあ理解らないよ はー買い物用のバッグのちっちゃい内ポケットにカットたくあん紛れ込んでてたくあん捨てることになるわバッグ洗うことになるわ最悪だよ ロリコンってわけじゃないけどまたてるき熊で抜いてしまったなんか罪悪感がすごい 折り畳みスマホ見てきたけどタブやんこれ外で何すんのよ 女子高生が駅のホームで地球温暖化について大声で熱く語ってた すき家でオクラ牛丼大盛おしんこセットをテイクアウト930円でした ランチセットなら味噌汁とおしんこ付いて540円なのに 久々にサッカーみたけどお上品なサッカーでつまらなかった ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1846166879867719680/pu/vid/avc1/720x1278/19w-QaLcwaRZAILw.mp4 サイゼリヤランチはメニューずっと変わらないからさすがに飽きた それなら朝鮮人の見ればいいよ少林サッカーしてるって話だし キャプ翼がネーム連載に移行したけどセグウェイドリブルで有名なミカエル君がまたやった
https://ynjn.jp/viewer/13810/244854 『スパゼロランクマ/君もリクーマー
(リクーム使い)にならないか?編#6』
▽ドラゴンボールZ/スパーキングゼロ
(17:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 延坪島砲撃事件と比べたら今のは乳繰り合ってる程度だろ 商業施設で警備員装う弟「盗撮ですよ」言いがかり→女性の父親役の兄「示談なら300万」→現金だまし取った疑いで兄弟を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rkb/1489997
先月、福岡市天神の商業施設で… 15日、ストーカー規制法違反の疑いで、神戸市垂水区のパートの男(75)を逮捕
男は女子高生が住むマンションの清掃作業の仕事をしていた。スマホを向けられ不審に感じた女子高生は母親を通じて同署に相談していたという。
topics.smt.docomo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20241015011 ゼルダって常に卵運びしてるようなゲームなのに人気だね スーパーもコンビニも24時間あいてるところあるでしょうまだお菓子買えるよ サプライズでiPad mini7出たのか意外に早かったな Uber one解約するか迷ってたけど更新日前に引き落とされてた 楽天ググプレどうあがいてもセキュリティエラーで買えなくなった ウーバー高すぎって利用者どんどん減ってるらしいね岸田のせい 金券みたいなものたくさん買うなんて不正利用に違いないと思われている説 相手チーム勝たせるためにオウンゴールしたスパイが両方のチームに一人ずついるとかサッカーすごいね 減量中だからなるべく3500kcal以内に抑えてるけど酒で1000kcalオーバーいくからしんどい メタファープレイ時間30時間ほどでレベル32になったまだクリアが見えてこない チェンソーマンってドロヘドロを子供向けにした感じの漫画だったね タカヒロの作品よりおもんないからねチェーンソーマン 最近マジで漫画読まなくなったなコンビニ立ち読みしてた頃は色々読んでた気がする コンビニアイスどれも200円くらいするから買えない このスレでカキコするのも変だが、すっかりゲームしなくなったな
もう一般・エロゲ問わず全部サブスクでも構わないレベル
コンフィグやセーブだけローカルにさせてくれたらOK 4個99円の中国産にんにく全部皮むきスライスして冷凍してきました30分くらいかかった 立ち読みで分厚い漫画読破してたけどほぼ万引きだよね 無人販売所で1000円のホルモン買ってきたけどあんまり美味くない騙された 苗そのへんの道端や公園に植えてこようと思ったら実は駄目らしいからやめた オナニーすると翌日起きれないと思ったけどなぜか目覚めが早い QPコーワゴールドaプレミアっての飲めば活発になれるらしいから注文したよこれで活動的な無職になれる サプリメント続く人すげえねほぼ確実に飲まなくなるわ ゴキが定期的に現れるから面倒だけど徹底的にバルサンすることにした うちもゴキどっから入ってきてるのかずっと謎だったけどシンクの排水管のとこに隙間があったから塞いだら出なくなった タイミーさんにワンオペ丸投げとか潰すかもしれないじゃなくて潰れてるだろその店日当払われるかどうかも怪しい タイミーさんの給料はタイミーから払われるからタイミーが潰れない限り未払いにはならないよ すまんATRI見事な尻下がりでもうちょっと何とかなったんじゃないかともったいない気持ちでいっぱい 追い出し部屋があるんなら、
SEXしないと出られない部屋ってのも
世界の何処かにきっとあるに違いない お尻にジョイコンを挟んでお尻を振って戦うSwitch用ゲーム「ケツバトラー」が発売。パワーを溜めてお尻を突き出すと必殺技が発動
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729033855/
ヘンタイゲーム コイルマットレス捨てるの2200円かかるからいっちょボルトクリッパー買ってやってやろうかと思ったけど動画見たら無理すぎる 田舎なら車の荷台に積んで不法投棄すりゃ終わるけど都会ぐらしだと大変そうね ぼくは不法投棄なんてしないが田舎の山奥はマットレスとかろくでもないもん一杯捨てられてる うちの自治体スプリングマット回収1800円も取られる 既にミック・ジャックってキャラが Gのレコンギスタにいた ミク被りなの うちは大型ゴミのシール貼って出してりゃ持ってってくれるみたい チャンカー「まさよしこれ体に張ってそこに立っときな」 モンハン始めたら下位の☆1〜2クエストにマスターランク450くらいのアインズ魔導王とかいう人が入ってきて俺TUEEしてたからそっとブロックしておきました 初イキ絶頂生オナニー#10代マンコって広告開きかけた なんかちょい前から道路で叫んでる声が聞こえるな思ったけど衆院議員選挙投票券届いててああそういやと思った うちは立候補の人数少ないからいいけど多い所は大変ねえ 共産の車は空気を読まずいつも走ってる解散する前から走ってる エホバの証人の王国会館って施設あったけど王族いるの 共産か公明か忘れたけどポストに入れてくんのくそうぜえ 取り敢えずお車から名前が聞こえた人は僕の一票は絶対もらえないと思って欲しいたかが一票だけど 公道で騒音出すの全部違法にして政治活動は市民会館とか体育館で説明会でもするように法律変えて ほっとくとそのままオナニー引退しそうだから意識的に抜くようにしてる ぼく人生で1度しか投票行ったことないよもうやり方も忘れた 意外だな言ってるもんだと思ってたぼくのところは総理大臣経験者が強すぎて行ってもしょうがないくらいだけど欠かさず行ってるよ 商品レビュー書いてくださいクーポンあげますって言われたけどどんなクーポンかわからないから書けない5000円以上注文のクーポンとか貰っても困る そもそも今選挙やってることすら初めて知った外ではそういう雰囲気全く無いけど こんだけ叩いて今回も自民になったら流石にじゃっぷ見捨てるわ 部屋中に肉が腐った匂いが充満してるけど食ってから12時間経って腹いたくなってないから勝った 選挙に行って最大野党に入れる以外は自民に入れるのと同じ
だけど最大野党に入れても世の中は変わらない
でも山上さんの行動で世の中は少し変わったよねあとはわかるね 8割の人は与党の圧勝または与野党で拮抗するのを望んでいて政権交代を望んでるのは15%しかいないからね 明日から始まるモスチリドッグまん60円祭り楽しみンゴねぇ 新聞の記事にあったけど美味い飯が食いたいだけとあって真理やなと思いました、イデオロギーとか食うに困らない層が考える事なんだね 投票率50%くらいでそのうち自民党に入れてるのは30%くらいだから選挙権持ってる人の15%くらいが自民に入れてる状況なんでちょっと違う気がする クーポン出てるときは必要ないのに必要になるとクーポンでなくなる 選挙行かないで政治の話しうぜーとか言ってる奴が日本ダメにしてるのに 割合そのままで投票率100パーになったら日本変わるのかな 裏金問題も5割は気にしているが気にしている人の投票先は分散してるから選挙に影響しない事もわかってるし野党で選挙協力できなかった時点で与党の微減になるだけ 取り敢えず0%超とか言っちゃう夢見る政党だけはねーです 投票しても意味ないので占拠イカないで政治の話うぜーが日本ダメにしてるは間違いですね 裏金で私腹を肥やして朝鮮カルトとつながってるのをゆるすとか日本人懐が深すぎるね それで自民にいれて〇〇党信者うぜーとかだったら自民叩くなよ 許さないことと自民以外に投票することがイコールならそうだけどそうじゃないから間違いですね
もっと他にやるべきことがありますよね どこに入れようがその全てを喜んで受け入れたわけじゃないのこれは恋愛だって同じ 与党が大敗すると日経下がるからそれだけはイヤだねえ 海外は選挙に行ったらクーポン配ったりしてっ投票増やしてる 外出るのが面倒だから行かないだけでオンラインで選挙できるなら別に入れてもいいっていう人一定数いると思う 1000万くらいくれるなら行ってやってもいいんだけどなあ マイナンバーカードのページで投票できるようにしろ河野 自民にとって都合が悪いから投票率を上げるまともなキャンペーンは皆無だね 労働者にメスガキ支給iPhone一括1円復活新米5kg1500円安定供給高村まさよしをよろしくお願いします マイナンバー取得済み者にiphone16配ります消費税廃止ですインボイス廃止です財源?この国はいくらでも金刷れるんだよなまさよし党で出馬 れいわが提唱してるMMT理論に基づいて国債発行しまくっ
たとしてそれで円の価値を判断するのは国際社会なんで国際社会が円に価値ないわっていったらそれで日本終わるのでれいわは現実的じゃないただの宗教 刺身用って書いてあるサーモン買ったんだけど「生食の場合はアニサキスにご注意ください」って書いてある刺身用なんだよなゴラァン? MMTだろうと結局どうやって金回収すんのかってところは現行と大して変わらん話 ふるさとから無洗米15kg届いたこれ消費しきる頃にはお米の値段落ち着いてると良いな コロナでどこの国も財政出動し過ぎてインフレやばくなってMMT論言われなくなったのにまだ支持してんの エロゲスレで悪夢政権の成功体験もう一度、なんて諦めたら? れいわが言ってるのは日本がどれだけ無価値でもガイジンはバカだからいくらでも金を騙し取れるだからね もらったベビースター食ってるけど相変わらずまずいなんとか美味く食えないのかこれ ぼくギフハブでアレするときはVSにURLポンしてビルドポチってる パンは外はカリッと中はフワっとしてるたこ焼きみたいなパンが好きハードブレッドだかテーブルロールだか deskminiで内蔵gpuのライゼン使ってるけどエミュとか動かしてるだけなのに重くなること増えたそろそろ買い替えか N100で十分おじさんとかってどんなお仕事してるんだろうね 女子校の非常勤講師してる人が犯罪者になる前に仕事をやめる決意をするまでの記録みたいなのを読んだことあるけど手を出さない先生は聖人かホモしかいないのでは 言い寄られたらわからないけど自分をゴミみたいな目でみる女には何も感じないよ 仕事をやめる前に犯罪者になる決意をするまでの記録を残そうかな オバサンは性欲ヤバイらしいけどJKのときって性欲あるの 転職推奨からの転職妨害ってどんなルール無用の業界だよと思ったらバンナムの話だった ttp://i.imgur.com/YYC0Qwy.png オナニーしないとか嘘つくしあの性欲グラフの信憑性も怪しいものだと思ってるよ エッチする前に嘘つかないように調教するのめんどくさいね 嘘の吐き方にもパターンがあるからね自分を隠すために他者この場合は男を悪者にするってのがあるよ性欲について語る時もそれ ウソを付くのは悪いことだって殴ってわからせないとダメらしいね陽キャら大変だね お米届いたからそのことについて書き込もうとしてふと過去のレス見たら既に書き込んでたもうやばいかもしれん あのピザ安いからいっぱい買ったんだけどあんま美味くなくて消費大変だったアレ でかいもの処分しまくりたいのに手間と金かかり過ぎる シャトレーゼの冷凍カレー微妙だから買わなくていいよ テレビカットして捨ててる動画あったからグラインダー買おうかな 実家のテレビ買い替えるか迷ってたら壊れて金払って捨てたけど壊れる前ならフリマ即シューだからね グラインダー持ってるけどばかみたいに五月蝿いよ40年くらい昔のやつだからかもだけど 粗大ごみ月に2つしか捨てられないんだけど他所もそうなのかなごみってのは一度に出たりするからクマった ぼくのところは指定日にシール貼って外に出してればいいけど個数制限とかなかったよ自治体で違うのって面倒だよね 端っこのとこ三角形に海苔が残るとこれ取り出してもそもそ食うのもなってなるけどもったいないから食う セブンイレブンなら海苔のようなプリントしてあるだけで残ることもなくて安心 最近早起きしてるけどマジ1日長くて草コレが健常者の1日ってやつなのマジヤバイね ブラウン管TVが2Fから降ろすのめんどくさいし金かかるしでいまだにある20kgぐらいある メカジンベイザメとか逆に見たいです中国から輸入してくだしあ 昔大型のブラウン管モニタ捨てるのに腰イワすかと思った思い出が蘇った ぼくのマンション出入りの電気屋がいていろいろたのめるんだけど回収屋は登録されてないしてくれたら便利なのにな 北は韓国といざこざ起きれば軍事同盟のロシアも出てきてそしたらアメリカも出てきて世界対戦になるから強気に北は脅せるってね sikiがkakikomi.txtに対応っていうか作れるようになったのね 女の子は腕に浮いた血管見るとおまんこびしょ濡れになるって聞いたことある sikiはもうちょっとUIをオーソドックスにまとめて欲しい 22年が最後だったけどkakikomi移植できたやったぜ いつの間にか5ch検索直接開けるようになったのは便利でいいsiki プライムビデオ広告憑依決定か〜せっかくプライムスチューデントお替りきたのにどうしよ あべまやTverみたいにあどがDNSで綺麗に消せりゃいいけど やってる事は同じじゃないのリストが自動的に降ってくるだけ 近くのluup置き場キックボードより自転車のがすぐなくなっていく キックボードはあまりにヘイト集めすぎたよね周りの目気にして乗れないわ 「触らない痴漢」急増ていうニュースの見出し見たけど「能力者」かなんかなの「やつら」が出てきたの 仮面ドライブの時はまだ凛々しかったけど男性用化粧品の広告塔になってからどんどんなよなよして行ったな イタリア・ナポリ市の市役所前広場(ムニチーピオ広場)に、静脈の浮いた巨大な男性器のモニュメントが登場した。動画や画像がネットに投稿されているが、「胸糞が悪くなる」「くだらないゴミくずだ」と酷評されている。
モニュメントのタイトルは「Tu si’ ‘na cosa grande」(イタリア南部の方言で「君は大物」の意)。
https://switch-news.com/whole/post-113207/ Wizardryのやつはやろうとしたら初日から終了未定メンテしてた 最近カップヌの変わり種商法が酷いお前らはペヤングか リアス系モデル色々触ってるんだけど絵師タグの効果が思ったよりすごくて漫画家さんの名前+シチュエーションだとその人の漫画一コマ分を切り取ったかのような絵が出てくる無限にシコれるぞ ttps://i.imgur.com/M4P7Qdd.jpeg 乱視の絵柄でクロと美遊出して何個か作って貼ってみてよ ここからが俺の週休だ。どこのコンビニいってもメタファーのステッカー貼ってあら 派遣会社の面談だったけど予定時間を10分過ぎてもこないから電話したら間違えて明日にスケジュール入れてたとか言われたけど僕が勘違いしてた説もあるのこれ
なんか今からかっとばして一時間ぐらいでくるらしいけど 派遣の営業とか俺ら以下の能力いっぱいいるし向こうが間違えてたんだと思うよ そもそも明日にスケジュール入れてたという弁も怪しいものだよ こなだ誰よりも仕事できる派遣さん1人だけ切られてた他パートに比べ支払いが多いかららしい ピクミンのテーマを口ずさみながらジュース買うおじさんしてきたよ 風呂入ったら買い物行くかな昨日のブラモモは脂のノリ悪かったから今日は国産の買うよ 自分は幸せだと思い込むだけでいいから自分を幸せだと洗脳するだけでいい 能率とか関係ないよ1人だけ高い金払わないといけないとか癪に触るからな すーぱーたる子とかいういなかったことにされたキャラ 俺も昔は美女2人と一緒に風呂に入って札束掴んでる男の広告付きの幸運のブレスレッドを買うか真剣に悩んだものよ メリケンが書いた睡眠の本に書いてあったセックスはいいぞーってやつ試したいのに相手がいないメリケンずるい なんかみたことあるなメリケンはいつも相手を探してる日本人は旨い食い物探してる 最近まさよしの腹が揺れてる報告多いねおっきいのくるのかな 支持役はそこらへんだろうけど元締めにはヤクザもいるとか 隣国じゃ80歳がれいぽされたことがあるらしいじゃないそれに比べたらまあ 彗星ライブみてるけど動きなさすぎで何の面白みもないたまにUFO飛んでるけど 親からすればいくつになっても娘でありまさよしなのであろう 男はわからんでもないけど女は女終わっても性欲あるの アメリカじゃ女子学生の四割はレイプの経験があると言われている 脳みそに刻まれちゃってるからねニンゲン辞めないとずっとリビドーの奴隷だよ 自分の中にいるメスに目覚めたらおまんこから開放される VHSが普及した要員の一つがAVだったらしいけど何故エロゲは衰退したのか謎だよね エロゲに求められてたものがほかでお安く供給されるようになったので エロ抜きエロゲ売れてるしスチームでエロゲも売れてるって聞いたけど実際どうなの 氷河期の余裕が無くなり出した時期とエロゲーが衰退した時期は重なる しかし現金20万は流石に割に合わんけど上はロープレの宝箱感覚なんかな 今日は海老天Rだったチャンカーこういうところあるからねこりゃ明日はうどんで海老乗ってるわね よしらが厳選を重ねたえっちなディレクトリリスト見てみたいな 弾幕薄いよとか言って銃座の人怒ってたけど今じゃ自動化した対空砲のほうが命中率よさそう 341 FGОスレッド総名代[] 2024/10/16(水) 00:37:46.010 ID:V5274xfz0
100社にES祈られる
ハロワのババアを困らせる
ここでおまえが落ちたなら
おまえの生活ままならぬ
働け働け働けウマ太郎
日雇い作業所落ち続け
働け働け働けウマ太郎
そろそろ悟ってあきらめろ
働け働け働け働けウマ太郎
おなわをつかって首くくれ
南無三南無三南無三ウマ太郎
来世じゃもすこしがんばれよ
作詞作曲:FGОスレッド総名代 パクリバカ娘www
117 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.33] (ワッチョイW 8345-XGdB [240a:6b:c70:34db:*])[] 2024/08/28(水) 23:09:42.774 ID:hVm0GILS0
https://i.imgur.com/z7ghOVp.jpeg
あれれ有償3万円ガチャだして課金圧あげた訴訟パクりアプリがFGOとドッカンに負けて予後不良だぞ
MOW尾張だよガイジ達のオワムスメ🤦♂🤦♀🥹😭😭(´;ω;`) 中国が豊かになったら食糧不足が起きるとはもう大昔から言われてたよねそれが現実になっただけ 290 FGОスレッド総名代 (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:32:49.334 ID:K7zt92P/d
マッマッ ウママのマー
今日も汚部屋で パカッパカッパカッ
くやしいな うらめしいな
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
マッマッ マママのおサイフ
今日もくすねて ガチャガチャガチャ
うるせえな なぐろっかな
ババアがおびえてら
矜持も優しさも なんにもかんにもない
作詞作曲:FGОスレッド総名代 インドはきそうだったけどカースト制度のせいでやっぱ来ない感じ MOWの紅はるか味売れ残ってたから不味いのかと思ったけどうまかった ベノム3今日もう先行公開されてるらしいから見に行くの辞めたよ2週間遅れの古い映画に金払うわけないだろ馬鹿にしやがって 広島県呉市で開かれた艦これイベントに15000人集結したんだって モナ王はフタ開けてあずきとかジャムとか入れると美味い チョコモナカジャンボってモナカがバリバリなのがわかってないなって思う ネットの海漂ってたら二十年前のブログらしきものに辿りついたけど個人でやってた人そのままにしてんのか infoseekとジオシティ−ズだけでも大部分吹っ飛んだだろう URLさえ分かってりゃWayback Machineで何とかなんだけどこいつがトラブってやがる死ぬなよマジで 『DBSZランクマ/可能性の獣、リクーム全1編#10』
▽Steam(PC)/PS/XBOX
アクション格ゲー
『ドラゴンボールZ・スパーキングゼロ』
(19:12〜)
ttps://www.youtube.com/live/c-2iJdu9KCM ジオシティーズは結構いいネタあった気がするけど具体的に何を見てたのか思い出せない チッチノちゃあああん!八百騎手死んでて大井さっぱりわかんなーい
https://www.keiba.go.jp/topics/2024/10/0110215263626.html
公式が「八百長ありましたサーセン」言うたらダメよね 転職先にお勧めの企業
アップストリームジャパン株式会社
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 アップストリームジャパン採用
応募資格
学歴
高卒以上
年齢
40歳位まで
業務
インフラシステム運用管理およびシステム構築業務
給与
月額(a+b) 460,000円〜541,000円
基本給(a) 400,000円〜470,000円
手当(b) 60,000円〜 71,000円 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! 物理系の職業だったのに上位職になると急に魔法職になるの何がしたいんだろうな 山口って現代でも墓守の一族とかがいるらしいしそんな感じあるよね 太もものサイズ表記もっとちゃんとして欲しいウエストがばがばで太もも入らないとかよくある 話題になるのだけが目的だから覚えるのは癪だが覚えてしまったAIメイヤー 弥助の片足鳥居フィギャー作ったところがごめんなさいしてた >>815
ttp://i.imgur.com/xeal8mv.png ニンジャスレイヤーのスケベドミネイター 興味深いの なんか結局トランプが勝ちそうってマジなのアメリカンまさはる ここで紹介された業務スーパーの美味しそうなやつ近所じゃ見つからなかった 砂ドラのiPlay人気すぎてすでに10/31お届けとかになってるじゃんもうお仕舞いだ 知らないけど最近の大統領候補ってどっちも嫌われてるみたいな感じだよね アメさんはウクライナとイスラエルに代理戦争させて経済が潤ってるからトランプになってもその路線で逝くでしょ 最近の若いオタクはふぃぎゅあっとも分からないらしい iplay昨日尼の特価教えたのに買わなかったの楽天はケース付きで更に安かったよ今はクーポン減額でちょっと高くなったね クーポン今日までって聞いてたからねでも人気すぎてそれどころじゃなくなったね なんでタブレットって基本的にすまほぅよりCPUのグレード低いんだろう大きいんだから積載しやすそうなのに 普通に安いからじゃないの?スマホはアレでも契約料とか入れて本体安くしてるのだと思う 性能良くてもipadと同じ値段ならみんなipad買っちゃうところあるからね リンゴはチップ統一しててサポートの負担減らしてるのは偉いと思う アリでantutu146万の地面シティー8300の12.7インチが4万切ってるよ アリはWidevineと日本語の問題あるからちょっとめんどうなときあるからね 尼セのポイントバックガチャらしいねあたりの人は酒とか7%つくってぼくファッション家電5%とかイラねんだわ 家電いいじゃんドラストコスメヘアケアとかなめてんの メタファー仲間増えてきて盛り上がってきたマジで面白い なんか青い果物食べてラリってるところが一番の見所さんらしい B0DD714WRPとB0DD6CBM2Q同じなんかな今度こそ買うか 読書用タブ買ったこれでかつるHUAWEIタブともお別れか iPadpro読書にしか使ってないなんか活用したいね 1ドル150円ならまあまあ分かりやすいし丁度良いよね 記者「石破さんの利上げしない発言で一気に円安になりましたがそうやって市場操作して行くんですか」
石破「そのような意図はなく今後は軽率な発言はしないよう気を付けます」やっぱ円安誘導やん 音ゲーやるならproだけだよは120Hz以外はそもそも論外 最後に円高誘導する軽率な発言してからにしてほしいよね 消費下がりまくってるのに消費税上げたり円安にしたがったり何がしたいのかさっぱり分からん日本を破滅させたいのか こすぱこみたいに最後ギュッてしてくれてお掃除もして欲しいけどこれはわがままだね フェラで出した後にお掃除フェラ要求するの意味不明だけど多分描いてる側も気付いてると思うから何も言わない 10月で最低気温氷点下の予想あって笑う昼は夏日くらいになるらしいここ砂漠なの 氷点下はすごいねうちの所だと来週月曜の9度が最低だよ こっちはこの時間でも室温25度あるし暑すぎだよ終わってる ナカイドさんスクエニ新作ソシャゲエンバーストーリアの情報ないんすか ナカイドってゲーム業界の頂点みたいな存在だねリュウジが料理界の頂点に立ってるのと同じで リュウジは登録者数ヤバいからガチのトップだけどナカイドさんは実はそんなでもなくね ゲームが趣味のやつはゲーム業界に必要ないって経営者言うけど桜井さん見てると納得だねヲタク業界全般に言えることなんだろうけど テストプレイさせる人はゲーム好きな人使った方がいいと思うよ明らかにズレてるゲーム多いもん そういやPS2のゲームのテストプレイのバイトしたからスタッフロールに名前載せて貰えた 夕飯のうどん食べたらめんつゆが服に飛び散った綺麗に食べるスキル欲しい ゲームが好きだけど制作するなら気持ちを切り替えられる人間が最強ということかな 献血サイト毎日0-5時までメンテしてアクセスできないのほんと腹立つ テストプレイは素人も入れて欲しい所存なり
バグ以前の設定ミスには開発の関係者だけじゃ気付きにくい
例 :アバ○ダナーだったか、インストーラがスタートアップにショートカット作る
これ絶対に開発チームにテストプレイ機をエロゲ専用機化する不精者が混じってただろ 純潔サイトは毎日21-5時の間はアクセス不可デース イニシャルDの映画見てたTVアニメの声優のほうが良かったな ダイヤモンドの巧罪もう4週くらい連続で載ってない気がするカテナチオは20週くらい載ってない気がする SNSでの投資詐欺の被害今年既に600億弱とか詐欺の方がよほど儲かるじゃんそらみんな犯罪に走るわ 俺らお天道様に顔向け出来ない事はしないって誓ってるから イニD新しいの知らないけど三木と子安じゃないのは無理かも 合法非合法問わず金溜め込んでるやつから騙し取るスタイルで金を得る稼ぎ方が増えている気がする 金溜め込んでる奴らから騙し取る奴が居るのはわかるけどそいつらも義賊じゃないから俺らにまでその金巡り巡って来ないのがうんち 転職先にお勧めの企業
IPA 独立行政法人情報処理推進機構のシステム管理をメインで担当しており
他主要取引先はトヨタ自動車
社長の松島正明は業界に長く本も出しておりIT業界では知らない人はいない著名人
そのため営業は一人もおらず全て社長の松島正明が自身のコネで国や大企業から仕事を斡旋してもらっている
内閣のサイバーセキュリティにも関わるほどの日本屈指の技術者でもあり
トヨタ自動車株式会社などの大企業のみならず政治家や官僚ともコネを持っているため仕事がなくなることがない将来安泰の企業である
未経験者を多く採用しており社員の中にはここで3年働いていてLinuxすら知らないという人間もおり
PCさえ使えれば年齢も職歴も学歴も問わず採用するというやる気を重視する優良企業 アップストリームジャパン採用
応募資格
学歴
高卒以上
年齢
40歳位まで
業務
インフラシステム運用管理およびシステム構築業務
給与
月額(a+b) 460,000円〜541,000円
基本給(a) 400,000円〜470,000円
手当(b) 60,000円〜 71,000円 https://www.nikkei.com/compass/company/rS3AsW2g4pEi2mP1ir6Ah8
アップストリームジャパン株式会社 政府調達
IPAシステム統合運用管理業務
受注日 : 2023年9月7日
金額 : 3億5347万4000円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤用メモリの調達
受注日 : 2023年6月29日
金額 : 237万3470円
府省 : 情報処理推進機構
HCI基盤機能拡張業務
受注日 : 2022年5月30日
金額 : 3170万2000円
府省 : 情報処理推進機構 ひとりぼっちの異世界攻略が2話目にしてひとりぼっちじゃなくなったんだけど 闇バイト強盗貧乏そうな家に複数で入り込んで20万円奪うとか金目的じゃないんじゃないの元締めは別の意図あるんじゃないって言われてた 選挙がどうとかの電話で起こされた早すぎバカジャネーノ 今日は忙しい昼からNTTの光回線撤去工事で四時から病院で性病検査 土曜だけ31度で翌日19度だって最高気温マジ物故割れてる 回転寿司行ったらギガ盛り以上は食うしもうちょっと量多いプラン欲しいね 経済事件ってくらいこんでも数年なんだよね人が死んだ訳じゃないからここまで派手に世の中騒がせたら知らんけど カンニング竹山最近ワイドショーで見るなバラエティの仕事減ってんのかな見ないもんな 適当にモニタかいたいんだけど27でFHDだとボヤけるって情報あるんだけどWUXGA高いん 海外の有名な歌手がお薬でラリって暴れた末に飛び降りて死んだらしい怖いねお薬 ワンダイのリアムが死んだのはトレンドで見たけどそんな死に方だったのか ニコ生の人気女生主小舟ちゃんが飛び降り自殺したんじゃないかって噂になってる 美少女オープンワールドのインフィニティニキナカイド絶賛してるじゃん 先月くらいにKTCの27インチWQHD180Hzのゲーミングモニターが2万1千で買えるってステマ臭い記事が大量に出回ってた 24インチFHDのDPIがだいたい27インチWQHDと同じだから27でFHDはやめとけ 【緊急】「imgur(アイムジャグラーEX 20th Anniversary Edition)」、AIの誤検知により普通の画像も消されまくってるらしい😥 [294268809]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729126423/ どっかから緑色じゃないカメムシわいて部屋を臭くしていきやがった最悪 今1万9000なのはH27T27って100Hzの方で2万1千だったのはH27T22Sの方ね 0kcal乞食って取りに行ったらカロリー収支マイナスやん 対魔忍レイド昨日からの新仕様で救援出さないほうがおトクってバレちゃったから全然救援流れてこなくてつらい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 27分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。