エロゲースレッド15197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
財務省、税金5億円で開発した国策スマホゲーム「Wizardry Variants Daphne」のサービスを開始 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1729129993/
税金だったのか orz 成本の整理にいそしんでしまった21GBが虚空に消えて行った ひまんこだから軽く英語勉強し始めたけど日本語がわかんないからぼくは日本語の勉強を始めた 外国人はアニメやエロゲで日本語覚えてくるからエロゲするのがいい 最近チョコオールドファッションにハマってるやっぱドーナッツはシンプルなのが一番だね エロゲな文章だから大変だよまずは美少女洋ロリの彼女を作って会話から始めよう 本当に大谷はスゴいのか?実はスゴいのは俺なのかもと思い始めた ゴールドブレンド定期便で3個ぽちった君らすきそうやから メジャーは世界一とかでかいこと言ってるけど投手ガチャによる一方的な糞試合ばっかりだな 掃除してるけどネズミがホットアイマスクの中の小豆食い散らしてた すごくないメジャーが小豆食い散らかしててゴールドブレンドが異世界転生した 意識高い系界隈で小豆がホットアイマスク(の中身)に良いと流れて安価だから小林製薬レベルも真似してる @semakuasaku1
このトイレットペーパーホルダーはダンジョンで罠にはまった冒険者の末路的な尊厳破壊感が漂ってて大変好き
https://pbs.twimg.com/media/GZ2UgnIb0AAI_eS.jpg 昨日の派遣担当今度はメール送信先ミスって僕に送ってきたけど大丈夫なのこれ心配になってきた まーくんが想像する以上に仕事できない人っているからね毎日が辛そうで俺に迷惑が掛からない限りは可哀想になってくる おれらって洒落スレルール守ってるしギリ会話成立してるし半分健常者だよね 老舗メディアプレイヤー「Winamp」のリポジトリが炎上の末に削除される 美少女迷宮採掘系ローグライクタワーディフェンス『ユメノメイキュウ』正式リリースが2024年10月19日配信
https://www.gamespark.jp/article/2024/10/16/146047.html
これ買うか Pixel15のインストールしたら爆熱で不安になる 塩見三省の方が先に死にそうだったけど西田が先だったか タイミーくそ案件ばっかだし行きたいとこは何回かタイミー経験ないと不可とかばっかでまだ初陣できてないくそすぎる 若い子来るまでガチャする雇い主いるってここで聞いたけどやる価値なくないそんなの 西田敏行死んだけど人生の楽園どうすんのかなナレーション変えるかサ終か タイミー行ったらワンオペさせられたとかTwitterで見た 派遣も出来ない奴しかタイミーには来ないしそのタイミーに頼らないと人集められない方もクソ サイボーグでもいいから早く健康寿命120歳位まで伸ばせるようにしちゃおう 寿命は40年あるけどお金は15年分くらいしかないね 細胞のチンチン代謝に回数制限があるから寿命なんてもう劇的には伸びない なんかgmailが馬鹿みたいにパケット使ってるから何かと思えばSwitchBotのセールスメールの画像がバカでかいらしい 実家はスイッチボット使ってるけどスマートプラグの反応割と遅いねtuyaのほうが好き SwitchBotに一生懸命リモコンを学習させてもそれをEchoが理解出来なきゃ意味ないんだよね、スマホから操作なんかしないんだよ スイッチボットでシーンつくってエチョで定型アクションにすれば99割出来るけどね hubmini側で大体の事を作ってやれば良いのか今度やってみる 鳥インフル出た嫌あああ安い動物たんぱく質があああああ 渡り鳥全滅させたらいいのにこまんないでしょ知らんけど やっと楽天ググプレ買えた3日間VISAとJCB入力し続けてVISAだけやっと通った 未経験オッケー誰でもすぐに始められる軽作業ですアットホームで明るい職場です Twitterで経理の怪談タグ見てたらお腹痛くなってきた 20日くらいに楽モバで1.4万ミキポもらおうと思ってるけどBANされてたらどーしよこわe 石破「決めつけだ」って言葉野党の反論で覚えたみたいだね何も否定出来てないし喧嘩な雰囲気になってるね
https://www.youtube.com/watch?v=5D4sqPFdPY0&t=30s 【重要なお知らせ】
「八月のシンデレラナイン」は2024年12月17日(火)17:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
これまで多くの選手たちと青春の時を共に過ごしてくださった監督の皆さまに、深くお礼を申しあげます
詳細はゲーム内「お知らせ」をご確認ください
#ハチナイ
ttps://imgur.com/kBEOJPk.jpeg キャプテンアメリカ3試写してあんまり評判良くなかったから再撮影してまた試写したら平凡だねって評価になったって 役所で本借りてきたら期日前投票の人らがいっぱい来てた ヒロインの尻並べてハメ比べ投票とかバカゲーなくなった ていうか役所で本借りてきたらってナニ図書館じゃないの ぼくのところはバーキンもマクドも役所も図書館も銭湯も同じビルだよ 支所にミニ図書館みたいなのが付いててネットで注文すると図書館本館から本持ってきてくれるのよ ああなるほどうちにもあるな支所にしかない本をから本館にもある 定年したら県立図書館の近くに住みたいな時間沢山潰せる 連日闇バイトニュース荒ぶってんねまーくんもタイミータイミーいい出すし あれだけ強引に入ってこられたらどんなセキュリティがあっても無駄だよね支持役が警備員や警察が到着するまでの時間とか考えてやってるし 複数で来るから坊盾とか防刃ベストもあると勝てる確率は上がるなスタンガンも持っておこうぜ ぼくが犯人なら触れただけで怪我するのが分かる刃物のほうが心理的に怖いと思う バルサン焚き終わった部屋にタオル鼻に当てず戻ったら割とすぐ気持ち悪くなった舐めてた あと追加するとしたら熊スプレーだけど消費期限あるし処分めんどくさそうなんだよね 実行犯の人らも報酬もらったあとに強盗にあって報酬奪われるんでしょ スマートホームとかハッキングされそうと割と本気で思ってる 俺さんが指示役なら報酬なんか渡さないね応募してくるバカには困らないのなら 一人暮らしだと危ないからぼくら共同生活して自衛しよう タタキをする奴らもどうせロクな奴らじゃないんだから俺らが武装したってさあ 無線のコントローラーほしいけど何買ったらいいか分らん 昔なら箱コンでも買っとけと言うとこだけど今はなんだろ Wizardryえっちな娘いるみたいで気になってきた 暑すぎてエアコンつけようと思ったけど踏みとどまった 輪姦系のシチュを出力しようとしてオプションでkissって入れると女の子そっちのけでモブ男同士がキスし始めるのどうにかしたいね エロゲヒロインの行動パターンを学習させたAIVRエロゲ作ってダイブしたい コメ農家の人がまだまだコメが値上がりしている30キロ玄米を一袋11500円で売ってくれと言われている
去年は6800円だったって言ってた よしら毎日オータニ凄い俺凄いやらないと生きていけないの? 日本でケチな強盗してるのもああいう富裕層狙えばいいのに貧乏人が貧乏人襲ってもしれとるやろ ゲームパット買ったら2個ブルブル震えるとこネジであけてハサミで切断してる 景気の良い話が大谷さんくらいしかないんだから仕方ないね 1人で見てもな美少女と身体を寄せ合って彗星探したい 結局俺は何をするにしてもかわいい女子がいないと楽しめないンだわ 景気の悪い話はチャンネル変えられるしソースはうちのカーチャン 買う方がコスパ良いぞ、時として命に関わるからな視力は ぼくはこの前イエローズプラスってメーカーのメガネ買った 遠近両用で高かったけどヒンジの部分が折れたから捨てた 日本は誇るべき水資源を糞リニアで壊そうとしてるらしいね 寄生獣のコラでミギー俺この作品知らないけど抜いていいのかな?シンイチそれくらいがちょうどいいんだていうのがあった 俺が攻撃するのは月だ!月の破壊で水属性モンスター全滅!俺ルールだ! ドラクエ3の戦士女の良さに気づくのが大人になるってことなのかもな うんめえにゃの子はなんで泣いてるのぼくこの子好きなの薄顔で 今日倉庫に来てたタイミーさん婚約相手が結婚資金賭け事で使い込んだのでお金稼ぎに来てるって言ってた
もっといい稼げるところがあるだろお? ギャンブル好きですぐ殴ったりするけど彼優しいところもあるんだって言ってた 太古の昔に人類がモーダメ・・・滅びそう・・・て時に強いオスがメスを守ってくれた記憶があるからそういう男を好きになるってなんかで読んだ
これは呪いだよ よくあるストックホルム症候群とかなんたら症候群とかのアレじゃんこわいね 女の半額ってシンママで子持ちになったけど痛い目見たからチー牛の男捕まえるかあてやつかな 20%引きで2つ買っていったやつおるそれはオイル漏れしてないハーレーくらい価値のないことだぞー 【11.2万いいね】ツイ民「地震起きたら2歳むすめがこわいよお〜ママ!これおじさん?😿って言ってきて笑っちゃった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729150350/ 唐揚げにタルタルかけてばくばく食いまくってきたでぶ ネトフリガンダムレクイエム見ようと思ったらいきなり全6話配信だったしんどい 外人「日本に20年住んでしまった母国に戻りコンビニへ行くと店員の態度に殺人衝動にかられるこれは日本のせいだ」 半額シール貼ってください弁当を持って店員さんに頼みました なんJ嫌儲常駐してないから6円餃子とかDポ6000とか助かる 灯油が18リットル2000円超えてたよ厳しい冬になりそうだ つーか北海道では電化に頼り切る時点で自殺行為では?
換気さえ確保すれば「物理で燃焼」が最も信頼できる
せめてストーブの一台は持っとかんと怖いぞ ubi従業員がストライキ突入らしいけど弥助ほんとに出せるの 0度以上ならエアコンのほうがだいぶ安い-2度くらいでトントン-5度だと灯油の方が安くなるけど冬のうち-5度以下になる期間が長くないならエアコンオンリーのほうが良い空気も汚れないし 停電したら特殊なストーブ以外は灯油ファンヒーターも使えないでしょ 早く止めろよ駐車場に止めてある車から警報鳴ってるぞ EVも別にいいよ充電時間と充電spotさえなんとかしてくれれば どこの馬鹿が知らないけど止めては鳴ってしてるよ五月蠅いなあ 近場だけ廻るんならEVだって日本の大部分で不足しない筈 セキュリティ用のあのうるさい奴ねあれ効果あるのかね ぼくの好きな糞アニメ語尾ありんすの子は声優がほぼ引退してた 買い物カーと割り切れば日産のサクラちゃんいいよね、遠出なんかもうしない年寄りかもしくは家族向けセカンドカー いまMAXZENのMAF-LT01っていう電気ノンフライヤーがいろんなXPRICE系サイトで3000円台になってるんだけどこれちょっと前8980円で売られてた形跡あるから投げ売りなのかね買おうか悩む フライヤーは構造単純だからやすい中華ので十分だと思う 尼に謎メーカーの4,5Lフライヤーが3980円であるんよねMAXZENのは2L はんだごての練習動画みてるけど全然うまくならん使ってる物がゴミのせいかこれ MAXZENいちおう日本のメーカーだしこっちのが良いかなここの激安洗濯機使ってるけどいまのとこ問題ない そもそもフライヤーっていまいち使えないから揚げ物あっためる用にしかならないとかこのスレで聞いた気がする えっ僕ダイソーの半コテで断線したヘッドホン取り外せるように改造したよ ttps://youtu.be/3SLksa1zcSw
くぎゅう もう心中で買う方決まってるならここで聞くかないでいいんじゃないかな ハンダする前にちゃんハンダする箇所を温めてるか半田の太さは適切か ノンフライヤーは一度軽く揚げた唐揚げを二度揚げの時に使うと油落ちまくってヘルシーサクサクになって超いいよ 関西人なので電気料金はアンペア制ではなく、最低料金制なんでアンペア数関係ないの 炊飯器欲しくなってきたけどなんかいいのないのこだわり内から特価教えて 炊飯器の値段まじでピンキリなんだけど一番高いやつってほんとにそれほどおコメおいしく炊けるものなの 消費W数が高けりゃ安いやつでいいよってどっかの消費者センターが検証してたと思う パトラが変なゲームやってるから見るかクソゲーやってる時だけ見る価値ある女 ttps://pbs.twimg.com/media/GaE0uxsbIAA6ytu.jpg パーツが時速50kmに耐えられるもんじゃないから死ぬよ ディスクブレーキ装備のクロスバイク型ならいけるんじゃないか ここでもアシスト自転車のリミッターごまかす恋蔵してたまさよしいたよね 日本は人口密度高いからEUとかみたいに規制緩いアシストだと危なそう でも電アシ24km規制も意味不明なガラパゴス規制なんじゃないのか 21歳の男に懲役23年言い渡されてたけど今まで生きてきた人生よりも長い期間お勤めするってどういう気分なんだろうね 他の先進国は自転車レーンや自転車専用道路整備できてるって効くけどどうやってるんだろう 2006年にはこのスレにいついたと思うけど、あと数年で洒落エロゲスレにいた期間がいなかった期間を上回るかもしれない たぶん自分が歌舞伎役者じゃなかったのを公開してると思うよ 2004年からいたから上回ってたそう考えると怖すぎる 20年来の友人とかなかなか貴重だよねズッ友だよ俺ら ここがなくなって他に居場所見つけられなかったらたぶん自殺するよぼく 何だかんだTwitterでボソボソ呟く日々が開始されそう 目に入ったら失明するレベルの唐辛子熊よけスプレーくらい常備したほうが良いのかしら 生きてるまさよしいますかって聞くから返事しなさいよね Twitterもレスバ型SNS化するから居心地悪いよブルー何とかに移るかとか言い出す奴多数 散々悩んでやっとわかった人間は一人でいちゃダメだ平気になんかならなくていいよ大丈夫じゃないよそれは大丈夫じゃないよ ついったに絵をあげたらAIに学習させるから問答無用なんでよろしくってなるんでしょ絵師ら大変ね メタファー兄弟の覚醒の話しが凄い丁寧だった王道だけどいい話しや 若いオタクらにクロちゃん布教するおじさんになれまさよし それよりもむしろブロックが機能しなくなるってんで大変らしい 今日期日前投票の話してたよしがいたけど入場券の発想遅延してるんだねぼくのところ来てないなーって思ってたんだよ 三大野党以外に入れないと自民と同じだってね意見してるのそいつらだから 10月中旬なのに窓開けてないとちょっとアツイって異常だよ今年は 保険証きたけどピンク色だった41歳なのに障害年金貰いだしたせいかこれ 実は保険証どっか行った多分マイナカがあればええやんと思っそのまま捨てたかもしれない 名古屋解体作業中ビル地下から不発弾戦後そのままコンクリで固めたのかな 基礎年金って2級からしかもらえないらしいから結構重症なのかしら 手帳持ちってやっぱガイジ煽りされてもノーダメなのかしら 円高=株安の流れになってるから選挙の間はこれが続くだろうね 150円ラインで投資家に遊ばれるおもちゃになったな円 円安=物価高なんだからそれを誘導して支持を失う可能性には気が付かないのだろうか 煽られようと何だろうと毎月お小遣い貰えるんだからノーダメだろ それでも洗脳された大衆はみんな自民に入れんだからやりたい放題だよ ニュースでちゃんと解説しまくらないから円安は失政のせいってわからないからね アメリカは戦争で景気いいから30年間景気悪いじゃっぷは円安でしゃあない だっていかにも良い豚ですよみたいにシール貼ってるのに三元豚 カペリンエクストラヴァージンオイルはちみつみんな偽物が許容されてんだ 家畜ってコンビニの廃棄弁当とか食わされてるから一周回って害 中古オリーブオイルって見たことがないみんなヴァージン ウェザーニュースポン子やらんと思ったらお月さま特番か 外に出るときは1枚羽織るにしてもまだ半袖ポロシャツで会社行ってるんだけどおかしくないかこの国 ポマースオリーブオイルが中古オリーブオイルみたいな 今日10年前のHDD掘り起こしてちゃんと起動してやるやんってなってたらバックアップ途中で突然壊れた(涙) HDDの寿命はだいたい3万時間で壊れてなくても交換だね HDD壊れたときの悲しみほどつらいものはないという 定期通電しなきゃグリス固着で破壊するからバックアップする意味ないよHDD 6.5万時間動いてたP7k500を超えて10万時間越えてたWD インストールし直しで済むじゃんか、ただセーブデータ位は待避させとくべき どこにもアーカイブされず完全に消滅してしまったエロゲってどれくらいあるのかな アリスがアーカイブスのゲーム詰め込んだpc98ミニみたいなの出すんだっけ なんもやることないからまだ22時なのにベッドでぼーっとしてる エッチなこと調べるだけでも時間がいくらあっても足りないよ いりす症候群思い出したたしか10時間くらい天井を見ているみたいなタイトルの曲があった気がする でもkakikomiとあれを貯めに貯めたHDDが俺らの生きてた証ジャン なんか最近一発で書き込みが反映されないこと多すぎでkakikomi.txtが役に立ってない ちづるたそがJDだってなると魅力が途端に落ちるの面白いよねJKは女の魅力マキシマムなんよね それハーシーのチョコシロップ入れたら美味しいらしいよ A-10女装王子のやつだけ面白かったけど大体ダメだな 「八月のシンデレラナイン」、12月17日17時をもってサービス終了 終了に伴いオフライン版の配信を予定 土曜どっか温泉行きたい気分だけど山梨とかだと行き帰りで結構疲れるんだよな近場だと代わり映えしないし 俺PC版V2CとPC版JaneXeno使ってるから絵文字は控えめに頼む
一応表示できる程度に環境は整えてるけどスマホには及ばない
特に国旗が怪しいんだよなPC版専用ブラウザって…… うわー尼の野菜ジュース安かったのに0時とともに値段2倍になった あだちが表現出来ることってH2で全部出しきってる気がする 昔の知り合いのついらーとか観察してたらみんな金持っててリア充で死にたくなった まずみんな家族築いてて子供がもう中学生とかでビビるね 孤独ってのは他者の存在を認識している時にのみ生まれるものだよ 関東強盗多発で国が緊急声明貧困にした岸田のせいでれいわがいきっちゃうゾ まじであたりまえのように強盗致傷あるね今日やってたのは老婆の娘が車ごと誘拐されてた 鼻歌でも答えるか試したいけどグーグルの奴らに聞かれると思うと歌えない 屋外授乳室の壁に穴って話見てうわぁ覗きかあと思ったら直径50cmらしくてただの破壊行為っぽかった ポリスって声かけてこないくせにすげえ鈍足で横並んできたり性格悪いよね 今週もあっという間に華金なんだけど光陰矢の如しだね ttps://i.imgur.com/ZRXNfvS.jpeg アオのハコ負けインがいい味出したら面白そうだけどここの人ら嫌いそう ブンブンに行ってバナナ買って来た3本220円だけあって甘いし美味い カレーしたら1日5合は食べるけどおかず無いし水で流し込みと同じだから納得 男のパンツは全然なのになぜ女の子のパンティはえっちなのか 女の子のエッチな下着ここにつけるのって所にタグついてたりするね 揺るぎなき信頼で結ばれたものたちを彼らはファミリーと呼ぶ 低所得者に給付金も見飽きてきたな、くれるというなら貰うけどでも多分実はくれない 社員を幸せにするホワイト企業の募集あったぞ!お前ら急げ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/年収280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態 正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 今年はダウンを新調しなきゃならんのだけど半袖着て買いにイク気になれない また巨人負けてるこのままストレートで敗退したら面白いのに ぼくはやきうのことはあれだけども巨人てそのなんとかって決戦だといまいちじゃない 祖母の話を信じるなら俺のご先祖は正力松太郎の姉なので巨人を応援したいところだけど朝の五時半から阪神が勝ったと宣伝するテレビが流れるところに住んでるので難しい 俺らも野球やサッカーを普通に楽しめる普通のニンゲンになりたかったね まだやってないけどメタファーはニンゲンが敵なんでしょ 闇バイトなんてもんが流行るのは結局景気が悪い性やろとかTVで誰も言わない そうか世の中ケーキは良いのか俺さんのケーキが悪いだけか Z世代とハゲの氷河期世代とゆとり世代の男子が闇バイトの実行犯で末端として逮捕されまくってるけどあんなの捕まえても無駄やろ指示役や元締め逮捕しないと 氷河期z世代ゆとり世代って犯人は20代から30代もしくは40代から50代って言ってるのと同じやん君面白いね 闇バイトに一旦応募して逃げたら他の闇バイトに捕まってボコボコにされて実家まで狙われたって 今日は朝から余裕なさそうで怖いねどうしたのおっぱい揉むって聞いてくる美少女ほしい ツイッター(現X)がブロックされても相手の投稿は見えるとかいう意味わからんことするらしいと聞いた 割に合わない利益にならない裏バイト起こってるのは裏金議員の追求避けるために手配されたものだからだって聞いたけど陰謀論検定何級くらい? 指示役と揉めた子の実家が襲撃されたかされそうになったとかはニュースになってたね、8万円とか20万円とか奪ってるのもそれなんだろうな Twitterをレスバ型SNSにして広告費稼ごうと言う事らしいよ 断捨離でエロ動画フォルダ削除したら4TB空いたまた集めないと 猫が5匹佇んでたからそこで写真撮ってジーッと観察して出てきたら警察に追いかけられてビビった HDDの中身ってもう二度と見ないものが大半なんだよねそう考えるとHDD買い足すのってバカらしくなる そんな事してもローカルのscriptで消されるだけだと思うけどね AVは何回か抜いたらよっぽどシコくないと捨ててるな ネットの海の何処にあるのかもう分からないってだけでデータ自体はどうでもいい ぼくキミらに黙ってこっそりHDD 8TBx2ポチったよ頭が高いぞ 和月みたいにロリ動画とかで逮捕されたら恥ずかしいし 20年前の男児わいせつで免職 埼玉県教育局の女性幹部
https://news.yahoo.co.jp/articles/a823fa7e8049b03883466ed7ee604356809c14c7
県教委によると、女性は教諭として勤務していた小学校にいた男性に2003年12月〜04年5月ごろ、教室や校外でキスをし、性交を試みるなどした。県教委の調査に事実関係を認め「長い間、心の中に引っかかるものがあった」という趣旨の話をしているという。 見てきたけどぼくが積み上げた同人誌はC57が一番古いようだ 恥ずかしいってレベルじゃないよね俺のHDDにあるヤバイAI絵親に見られたらもう二度と顔向けできないよ AIでAVが作れるようになったらアイドル女子アナのAVが氾濫するんだろうな クラウドに上げなくても勝手にHDDの中身AIが学習のためとか言って覗いてきてロリコン認定されそうで怖いね たくさんの同人誌をAIに学習させて自分好みの同人誌作らせると言うのはどうだろうか 現状を見るに漫画家はまだまだ安泰だなって気がするAIに性癖を理解させるのはできるのかもしれないけど企業がそんなことに金をかけるとは思えないし ピッコマ量産型なろう漫画をさらにコピーして劣化させたような韓国漫画だらけだな良くこんなので日本の出版社より利益出せるわ 俺だけレベルアップな件はアニメも原作漫画もどっちも面白かったわ 漫画 AIで検索すれば分かるけど出来るのは出来るけど細かい所に手が届かないのでプロが使うにはイマイチなんじゃないかね 韓国系の漫画は日本だと怒られそうなコンプラ無視の展開が多いから刺激の欲しい奴らが読んでるんだろうな 喧嘩独学のアニメ見たけど強い奴に喧嘩を売りに行く迷惑系チューバーの話だったな CLAMP(だったっけ?)がチュニャンだかを書いてた気がする、半島が元ネタなマンガ カンナと握手してしまった事で人生が変わってしまった 要するにこれは教育動画だからエロじゃないからと言うエロ動画か そういう系なら膣内射精時どうなっているのかおまんこにカメラを仕込んで見てみようっていうのを昔見たことがあるね 男の娘は乳輪も乳首の形も色も整ってるから安心して抜ける ノーブラは公序良俗に反するから逮捕しないと治安悪化するね 白髪が増えてきたけど白髪を曲げようとしてもピーンてなるんだがなんで どこがでお前の因子を受け継ぐガキが身体ズタズタにされて殺されてるよ あdポ没収でマイナスだったのが尼の爆買いでプラスになったやったぜ paypayのココイチ15%オフクーポンそろそろ使うかと思ったら
早期終了しやがってた スイッチボットのスマートプラグ壊れちゃっためんどくせー amazon過去を置き去りにする史上最大のセール来てるって 読んでたなろう漫画作者が産休で連載休止らしい漫画家にもあるんだ産休 コーラで膣内洗浄だけでは実は不十分だったメントスが必要 給料日直前に金がない時に毎度セールする尼とか知らん まだ過去になったばっかりなのに日用品だけで5万買ったヤバイお金ないよおおおおお 適当に入ったワンオペラーメン屋愛想なさすぎてビビったよ メンタル鍛えるのは筋トレしかないから今すぐ筋トレしろ 最近オート開閉便座が気になって調べてたけど案外個人で付け替えられそうなのね Chromeのタブグループ使いにくいよSleipnirさんみたいにグループ専用のバーを増設してくれなきゃ ダイソーで収納用の入れ物いっぱい買ってきたら机の上めちゃくちゃキレイに整理整頓できた 今度ダイソー行ったら服をしまう空気抜ける袋買ってこようもう少し分類を細かくしてしまいたい Win11の24H2更新きたけど今なんかヤバいんだっけ あーなんかロールバックするためにとったバックアップを含むファイル9GBだかが消せない話じゃなかった 一部のSSDでブルスクになるとか一部のソフトで日本語IME使うとクラッシュするとかなんか色々 デジタルタトゥーがtokyo hotにあるヒロイン 今は治ったけどぐぐるいめでwinの検索に文字入力できない不具合あったり24h2はわりとヤバイから来月まで我慢しとけマジで 縦タブ使う人って単に(余りがちな)ディスプレイ横方向を有効活用死体だけなんでは 魔女の庭あんま面白くなかったな雑魚弱すぎのボスシビアで面倒くさいハデスライクだった ワイドモニターとかいらなかったね4:3のスクエアでよかった のぱそは3:2とかの流れだねやっぱ小さいと勃て欲しいけどデスクトップは普通に4kワイドでいいかな ワイドは中途半端なんだよな2分割で使うには横が足りない 横に常時フォルダ表示させたくてウルトラワイド買ったけどやっぱり狭い スタオー2初めて1週間立ったのにラクール武具大会も終わってない積みかけてた遊ばないと義務感 FFリバースやらないといけないの思い出した年末調整もやらないといけない 【悲報】外国人「任天堂ミュージアムのスーファミ、実機じゃなくてエミュだった!」→海外で炎上………… [426633456]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729222872/
🤔 本当にそれだよ結局モニタ2枚になる4k欲しいけどデカ過ぎや なんで43UN700Tがセールしてなくて43SQ700Sがセールしてるのアンチグレア以外ゴミなンだわ ぼくはモニタをどうこうする気はないけど理想を言えばHDを上下に二つ並べたいな まず集合場所でハイエースに乗って指定の一軒家に向かってもらいます ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1846503832735584256/pu/vid/avc1/576x1024/OMW66g7RaZn42wbR.mp4 女性声優「焼肉屋で食べ放題頼んだら、注文したご飯は50分後、黒烏龍茶は来ず。店員呼んでも来ず。二度と行きません!」😠 [153490809]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729218528/ ランクル買う時12年落ちのハイエース180万で下取りして貰ったもう生産してないから高いみたい 掃除機の使い方が分からないとか相当レベル低いみたいだから俺らなら無双できるよタイミー界 【朗報】福島みずほさん、エロすぎて炎上ww [357222248]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729224773/
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1846810928429649926/pu/vid/avc1/720x1280/v_gWOKlvataeG9nm.mp4?tag=12 ここ真ん中がわかんないやついるし大丈夫か不安になるね 自衛隊がアフガニスタンに行ったとき現地の人が部屋の照明の電源を入れられなかった話思い出した タイミー界の住人は人間扱いして貰えないみたいだから問題はそれかな モップの使い方はわからないバケツに水入れて突っ込んで拭いたあとに雑巾で乾拭きでもすればいいの 古いコンセントに指すとパチッってなるんだけどエアダスターでホコリ飛ばしたらまだ使えるかな 2400円だったホテルブッフェが5950円になった かわいそうなタイミーさん タイミーさんはいつかニンゲンになれることをゆめみていました ぼくがたまに使ってたホテルのランチバイキングは閉鎖になってしまった 選挙投票用紙は普通の紙に自分の地区の代表とピンク色の紙に党の名前書くのか辞めさせたい裁判官って Switch2いつ出るの?ゴンクエ3をPS5かSwitchで買うかまだ決められないロード時間だけがSwitchは気掛かり あの裁判官やめさせるやつでやめた人誰もいないらしい NスペでJK特集やるの、見るかー
NHKスペシャルでジャニー喜多川氏特集 “アイドル帝国”の実像迫る
ttps://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1018/ori_241018_9746769939.html
20日(後9:00)にNHK総合で放送される。
1年前の9月、ジャニーズ事務所(当時)はジャニー氏の性加害を認め、「人類史上最も愚かな事件」と断罪した。
被害を申告した人だけでも1000人に上り、加害は半世紀以上に渡って繰り返されていた。
卓越した才能で多くのタレントを世に送り出す一方、その影で犯罪行為を重ねていたジャニー氏。滅多に表舞台に現れなかった
その人物像はどのようなものだったのか。そして、性加害はなぜ長年見過ごされてきたのか。 東京・練馬区で起きた強盗傷害事件では「SASUKE」「ルキア」「木下くん」「夏目漱石」など、9つのアカウント名から指示が出されていたことが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
鎌倉市の事件など3件では「Drヒルルク」を名乗るアカウントから指示が出されていました。 どうでも良いことしか報道できないのわかるけど脅されたらどこに助け求めるべきかとか闇バイトのトラブル報道した方がいいんじゃないの 普通に生きてると最高裁判所云々に触れる機会ってたまにニュースで見かける程度だよなあって思いながらいつも全員にバツ付けてる いい加減闇バイトって名前で報道するのもやめればいいのに とりあえず何も考えずにバツ付けちゃうとこあるよな俺ら スイッチ2用のポケモン新作ハッキングで除かれたんだってねブラック2ホワイト2もあってリメイクという話しも ぼくはなか卯のカツ丼の具の冷凍いつもポチってるけど尼の冷凍セールは明日からだって4000円以上で1000ポだって 同級生だった奴が地元の小学生相手にミュウ量産して売り捌いてた記憶だけ残ってる ボケモンから携帯機で2本出すのが流行ったよねアコギな商売や 備え付けの下駄箱がドアの板がはみ出てるせいで引き出せないドア板をのこで切るかー アトリエだとライザディスクとクラウディアディスクを別売するようなもんだよね 4リットルペットボトルウィスキー買うのやめるわカンカンのほうが飲酒量コントロールしやすい気がする割高だけど ソフィーちゃんディスクとプラフタディスクの方がイメージしやすいかもしんない シャリステラディスクとシャルロッテディスクの方が近いと思うぼく完全版商法のせいで4周したぞ お酒をやめるとは人間をやめることであるって人もたまに居るから難しい 中身は全く一緒だけどパケ絵が違うとかだと俺ら買うしかないからね 時給2000円のバイト保険料引かれるらしいガッカリしたわはあ ちょうどこっちは尼セでニッカ4L3本買ったんですけど 物価高に対応するため、低所得者世帯に10万円程度の給付が必要との考えを示した。 いつの間にか酒飲まなくなった全ては筋トレが解決する IQが70〜84の「境界知能」、いわゆる「知的ボーダー」の人は、日本で約1700万人、約14%もいるとされています。こうした人たちが本当の困難に直面するのは、社会に出てからです。
「境界知能(知的ボーダー)」の人たちは、障害者雇用と一般雇用のはざまで就職できずに苦しんでいます。
おれらかー 2ch時代はT221だったが、今は普通の4k使ってる
当時は動画を見なかったから平気でT221使えてたんだろう
縦が1割だけ減ったけど動画も普通に視られるから元には戻れないな 専門板は割とマジで会話成立しないおじさんいるからこわいよねここはギリ成立してるからただの怠け者が多そう そこでサトルくんはズボンを脱がされ、Aは「お尻の穴にチンチン入れさせて」と 「なんと!ここ沖縄では11月でも半そでですごせるんですよぉ!」とTVリポーターが言ってたが
僕の住んでる西日本もそうなりそうです あぼくも未だに1920*1200のBenqの目潰し液晶つかってるよ 炭次郎が次男だったら禰󠄀豆子に襲われたところで「お姉ちゃんやめてょぉ」って泣きだして下のお口で食べられてたよね ノルウェー・オスロで撮影された、女性がしゃがんでオシッコしている像がインスタグラムに投稿され、話題になっている。この像は、森の中に置かれたパブリックアート。よくある小便小僧のようにそこから水が出ていて、水飲み場として使えるようになっているそうだ。
ttps://switch-news.com/unique/post-113157/ パピコ ストロベリーチーズケーキうまかったけどアイス4割引の日に200円超えでそんなはずじゃなかったパピコのくせに 9月22日が消費紀元のシューマイと餃子6個ずつ焼いてきた冷凍庫で保存してあったからだいじょーぶ シューマイがビミョーにカビっぽい味するけどオレの胃液は物理無効バリア付きだ 派遣先の見学行ってきたけど冷暖房完備とか大嘘だったし派遣先の人はすぐやめる人は要らないみたいなこと言ってたから行くのやめてしばらくはタイミー一筋で大人のキッザニアするね 契約期間半年で満了退社したかったけど無理そうだから考えとくって担当に話したら
数十分後に電話きて半年でやめてもいいのできてくださいと派遣先が言ってるでも契約期間は固定できませんとか見え透いた嘘つかれたからもうこの派遣も使わない 最近世論調査が7時台から電話来るんだよねうるせーよぼけかす死ね氏ねじゃなくて死ね あの担当スケジュール間違えるわメール送信先間違えるわ嘘つくわでもう何も信用できないよ めっちゃいい仕事来たけど三重県とか遠すぎて無理だった
かーちゃnいなかったら行ってたね
【お仕事内容】
座り作業、立ち作業ともにあります。
割合は、日によって変わりますが、
座りながらPCのモニターを見て、
製品のチェックする業務や、歩いて機械の
コンディションをチェックする作業など
座り7割、立ち3割くらいの比率です。
ジッと座るのもしんどいし、たまに歩いて
リフレッシュしたい方に、もってこいのお仕事!
PC入力もありますが、ローマ字の入力より
数字を入力することが多いので、初心者の方も
入社後、抵抗なくお仕事をして頂いています☆ それみたらまたビルメン目指すかと思い始めた封印されし4点セット活かす時が来たか 闇強盗の指示役またワンピキャラ名使ってたけど尾田どう責任取るの まんこ政治家裏金やっといて昭恵召還してシンゾーネタにお涙頂戴支持率アップやってて笑った もはやゲームは太った白人男性のためのものではないんだってスイートベイビー怖いね ゲームのメイン層がストレートの男性なのに徹底的にそこに喧嘩売ったゲーム作ればそりゃ爆死するよね ドライヤー15年使ったやつのコードカチカチなんだけどそろそろ買い替えないとヤバイ? ドライヤーの吹き出し口に埃溜まるけど取るのめんどいね メタファーペルソナ5みたいにハーレムできねーのかよ野郎と変な女ばかり ロシア新兵、「半数が50歳以上」だって俺らロシアに生まれてたら即死してたね AI絵でyabuki kentarouって入れたんだけど妙にオレンジ髪の娘しか出なくなって???だったけど矢吹可奈ってキャラがいるらしい P5Gの番長の居候してる家のJSくらい魅力ないとね 階段に残ってる香水の臭いキツくてヤバかったまんさんて臭気計で測ったらおっさんぐらい臭いと思う | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| =@ =@ =U★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。