エロゲースレッド15200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつぽにてがなんちゃら、ジャッジソトvsオオタニサンはフジが地上波で放送か オオタニさんの映像使っちゃだめなんでしょオオタニさんの打席でCM入るの 復讐のレクイエム見おわったけど主人公のおばちゃん戦争始まる前はただのバイオリニストで軍に入隊したのは戦争始まってからなのに
宣戦布告から2週間くらいしか経ってないルウム戦役で部隊率いて戦艦3隻落として数カ月後には大尉になってるとかやばいね ルウム戦役で活躍したパイロット後付けでたくさん増えてるから物語の主人公の設定つけるのに便利なんだと思う
ニュータイプだからってのも理由にできちゃうし ブヒれたら勝ちなんでしょヤボな事突っ込んじゃダメよ バイオリンの技術と殺人の技術が深く関わっている世界なんだろう まぁ確かに歌舞音曲は肉体の操作とリズム感だから殺人に向いた才能だろうけどね 今日はFactorio DLCの発売日だよたのしみだね 近頃の子って陽気だよね自転車こぎながら歌ってる人やたら多いよところでぼくの入場曲はちっぱいぱんがいいかな もう1年戦争期の後付けやめなよ短期間で滅茶苦茶な量のMS開発し過ぎだろ F-16は46年目でいまだに余裕で現役だよF91の時代にザク2が現役バリバリみたいな感じ アージェントキール仕様のザクなら最新のギラドーガに匹敵する性能 ぼく楽天に1.4万ポ乞食しにいこうかなでもbic simって半年維持したけど二度とbanされそうでちょっと怖いね 戦闘機全然新しくならないからエスコンの収録機体代わり映えしないね 各使用者のなかで依存症になる人の割合
ニコチン>ヘロイン>コカイン>アルコール>カフェイン
依存症になった人での禁断症状の強さ
アルコール>ヘロイン>ニコチン>コカイン>カフェイン
依存症になった人でのやめることの難しさ
(アルコール=コカイン=ヘロイン=ニコチン)>カフェイン
やめられない止まらないニコチン依存症♪ MLBの連中はそんなに何回もシャンパンファイトしたいの 敵っていう映画の予告みて面白そうだなと思ったけど原作調べたら嫌な感じな話だから見るのやめよう 調べに対し、「部屋の片付けをするのに嫌気がさして、バーナーで燃やした」 パワプロロッオンMAXでホームラン打つの気持ちいいストレス解消 そういや飯食ってないなメシ食うの忘れるのはなんの病気かぐぐるさんに聞いてみよう そう言やK国の放火事情系スレで
【特に理由は無い】 【放火】
ってのを見掛けたな もう4時かやろうとしてたことやっぱ明日にするわーで気がつくと数ヶ月とかすごく良くあるねまじで鬱かもー factorioに備えてマカロニサラダ山盛り作っておいたコーラも6本冷やしてある 明日やるかって思って5年以上経ってるものがいくつもあるね 冷蔵庫でまいたけや野菜炒め詰め合わせが溶けてた料理しようと買ってきたがあとであとで結局すててるやっぱうつかもー半年前の卵が形が変わって丸くなってたこれは新発見かもー 女の子の演技じゃない本気の喘ぎ声はお゛お゛っお゛っ!!って聞いた 鬱とか早寝早起きして肛門日光浴して懸垂すれば一発で治るよ 押入れごそごそしてたら2018年2月1日のキリンレモン1.5L3箱でてきた炭酸抜けたのかペットボトルが変形してっけど
https://www.j-cast.com/trend/2014/06/06206543.html
はちみつ入りのくそうまいキリンレモンだよー 飲もう飲もうで6年かバヤリースオレンジは黄土色だからこっちはやめとこ 古くても缶ビールは飲めるな酒もあったし宴会できるー 20年は飲んでないヤフープレモノで無料で引き換えてきたやつ さっき電車乗ってたらホロオタ三人衆の韓国人がいてそのうちの一人がトートバッグ一面にあくたんの缶バッチびっしりつけてて哀愁を感じたよ なんだかんだで飯はあとでいいや押入れのゴミだしてたらつかれたしー もうのび太もドラえもんも元祖は居なくなってしまったのか のび太「なんだよおやつって豆だけかよ」ドラえもん「そ う だ ね」 腰壊した冨樫が今この体勢で漫画書いてるし腰の負担はないと思う 仏壇にあったせんべい食べてみたら線香の味がする数年たつと封を切ってなくても味がうつるのかな?モッタイナイから全部たべるね 缶詰とかの内側のコーティングに使われるBPAは発がん性物質だから古いものは避けるようになったよ 1週間ぶりにスターオーシャン2起動したけど座ってゲームって体力使う30分で中断 スタオー2程度でねをあげてるようじゃメタファーなんてできないね 酒飲みながらだったら仏壇フレーバーもアテになるのにね 二郎ってミスド5個分しかないのかPFCバランス的にも二郎の方がヘルシーだね脂と塩無視したら完全食 摂取カロリーをセックスで消費しようとするヒロインが足りない 最近のコンビニ箸って抗菌されてなくね持ち手のとこから黒い筋ができてカビてくんだよ長く使えなくてこまるわー 火野正平が宮古島自転車漕いでるけどあんなとこでも人がいるんだ ウイスキーってトリスみたいな一部の格安ゴミ酒以外全部うまいよね天国だ 過去には『11股』『女の敵』『握手したら妊娠する』など報道され オリジナルブランドとかの安いのはどうやってあそこまで不味くしてるのか 【目撃】メイドが小便を入れた料理を提供、家族全員が肝疾患に インド
https://news.livedoor.com/article/detail/27406906/
家族は肝疾患にかかり状態が好転しなかったため、台所にカメラを設置したところ、メイドが台所で用便をし、その小便で調理をしていたことが発覚。家族は警察に知らせ、メイドは逮捕された。 北海道富良野ホップ炭酸水ホッピーの代用に出来そうで気になる ボンボンだってダンダンだんくで山芋ぶっかけとかしてたな 思ったんだけど多分だけど寒いときに2000円以上のウイスキーお湯割りにしたら全部うまいと思う試してみてまずいときあったらはその糞酒報告して 酒税法回避で37度にしてるから不味く感じるのもある 食欲の秋それは冬に備え栄養を蓄えるというDNAに刻まれた本能なのだ 大戸屋で秋刀魚食ってきたビール飲んだから2110円かかった グレンファークラスのカスクストレングス4000円で買えたときに戻してほしいねコスパ最強だったのに グランドツアー終わったって最後のところがボツワナスペシャルで昔行ったところらしいからUnextでもう一回見直すことにした 50過ぎてもお酒飲めないしコーヒー牛乳とか飲んでる グレンファークラス105を4000円台で勝ったのまだ残ってるけどもったいなくて飲めない ようやく体調マシになってきたもうお酒なんか接待二度と飲まないから ほんのちょっと25年前でいいからタイムリープしまくってヤリ直したいね 禁酒禁煙ダイエットに挑戦して何回も成功してるプロらはたくさんいる ホッピー黒か白かとかよくわかんないイリヤかクロかってことなのか 20年で期限切れのピラセタムたくさんあるから使い切るために飲み始めた 中国がバラ撒いてるフェンタニルでアメカスゾンビタウンだらけなんでしょ ピラセタムってなんだよ簡単な効用添えろ俺らにググらせるな ぼーっと生きてるから分からないそもそも勉強なんてしないし新しいこと覚える気ゼロだし 本田はこれからガソリン車作りませんとか言ってたのにどうすんのこれ
https://i.imgur.com/F11UoWy.jpeg EV化が進むのは間違いないがそれが遅くなるという事やなEVでも水素かもしれんし マツダまたロータリーエンジンのRX-9出すのかやるじゃん 車一台一台に核融合炉搭載して将来的にザクを作る足掛かりにしよう ボンネットが超低くてかっこいい三代目プレリュード乗ってたー プレリュードとかまた懐かしい名前引っ張り出したなと思った ロータリーは元々機構的に壊れやすい新型も多分治ってない ナイト2000は実現しそうなのにエアーウルフは無理なのか 90年代のホンダ車はマジでかっこよかったなあマイケルJ狐やらジョディフォスターやらを宣伝に起用するくらい余裕があった 車のカッコよさはわからんけど彼が反復横跳びしてるっぽいCMが記憶に残ってる CMがCMの役割を果たしてた時代だなCM見て欲しいと思うことが今は少ない シビックRSが人気らしいけど420万もするのはちょっと アルファードヴォクシィプリウスNBOX TANTOくらいじゃん街中は知ってるの すいちゃんアンチの相模原市民のボクはどうすればいいの その辺の人らってアドちゃんとヨアソビにみんなアイデンティティ奪われた気がする グリーンホールで声優のライブ多いから市民はチャリで行ける 麻雀わかんないから漫画とかで麻雀ネタやられてもポカーンってなる ミヤネ屋でオオタニサンeveryでオオタニサン日本市民は24時間オオタニサン 絵師様たちがAIの魔の手から逃れるために移住先探してる とんでもないバイト数記録出来る方式生み出したってニュースいっぱいあるけどどれも続報ないよね スパコンAIに予想させたらソフトバンクホークスの勝率99.99パーセントな気がするね 絵師同士ならまだしも良いね押す側は絵師じゃないんで見る側が居ないと意味ないよ そもそも前々回のセールで注文した商品さえまだ発送れてないよ ロリーターは元々性的に壊れており、社会的に多分治らないよね 日雇いで底の底にいる人間らと関わるとそら正社員は面接に面接重ねまくる理由は分かる JKが通学バッグによくわからないマスコットジャラジャラ下げてたからよく見たらマスコットの中に防犯ブザ混じってた AI絵師らは台詞とか効果音とかシチュ作りの方もうちょい努力して それが出来るなら青水庵みたいに絵なんて大物クラスの絵師ですら外注出来るポジションでアホみたいに稼げる レイヤーさん撮影する時は半目や会話中は撮影NG何でマナーを守ってお願いします 俺らも若者向けのコンテンツをどんどんインプットして感性を令和にアップデートしてこーよ 川口JKがクルドにグヘへされまくってんでしょ許せんね クルド人問題実際のところどれくらい治安悪化したのかポジトークばっかでよくわからない 正直日本くんだりまで来て商売してるクルド人が少数民族とか言われてもピンとこないね 別に今更何かをするにしても全部それ詰まるところ終活に繋がってっからね 今日白タクも闇バイトとかいうニュースを見たけど警察さんその物言いはちょっと無理があるだろうと思いました 女の性欲のピークって40代なのぼく30代で性欲半分になってきてるんだけど怖い 今はほっとくと月イチとかになるから義務感で抜いてる 辛いというかそもそもそういう気持ちが薄くなってるからなあ長い賢者タイムみたいなもん タイミー倉庫から帰ったよ今回のとこは奴隷倉庫よりもましだったけど商品のロケーションがアバウトすぎるのがあって宝探しゲームで地獄だった やろうと思えば毎日抜けるけど体の疲労感が抜けないから隔日か3日に一度になってきた 9800X3Dは残念だけど7800X3Dとゲームはあんまり変わらないから4.5万の時買ってたほうがよかったね タイミーってガチで働かせてって手をあげて当日顔出したらお仕事スタートなのか 以前は永久バンだったけど今は何様のつもりだと指導が入って期限付きバンで済むらしい、まあバックレ回数記録されてるから一緒だろうけど たまたまニコ生で女子校生の配信見たけど最近司馬遼太郎愛読してるって言ってたなかなか愛らしかったんでフォローしといた 司馬遼太郎も真面目に読むと色々おかしいけどエンタメだからと思ってる それってトレーズの言葉を借りるけどエレガントじゃないよね そうだよだからゼンカモンとかゴロゴロいるだろうねあまりにもお手軽すぎる エバラのキムチ鍋の素でパーリィする予定だったけどよくみたらベニコウいたんだけどもう今更引き返せないという結論に達した あれ紅麹が悪いんじゃなくて工場汚すぎて食中毒ってオチじゃなかったっけ そういやロピアがピザポテBIG常時税込み200円ジャストぐらいで売ってたけど今は若干強気になったみたいで30円ぐらい値上げしやがった 女の性欲の年代の話は羞恥心が減っていって性欲に関する話ができるようになっていってるだけだと思う ぼくその話知らないんだけど工場の検査って出来たの?ぶっ壊してたんでしょ 何人か付き合ったけどみんな若い時の方が普通に男と同じように猿みたいな性欲あったってさ 巨人は今日もまた微妙な試合しとるな頑張ってタイまで持ち込んだのに大丈夫か それは「知ってる」って言いながら華麗に回避してみたいね 実際格落ちPで満塁オースティン打ち取れるならもう決まったようなもんだけどね https://oceans-nadia.com/user/230316/recipe/402987
レンコン安かったからかったけど作るの思い浮かばなかったから適当なレシピで作ってみたけど美味しかったよまさよし 今月の家賃あと2万ぐらい足りなかったけどタイミーで明日から三日連続3件入れたよ生き残りたい生き残りたい お茶の間を凍らせたメメント森にあなたを誘惑が訴えられたって さてとそろそろウェザーニュースオリオン座流星群なわけだか星空案内人と美人すぎるおねぇさんだよ 虚カス,逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 虚カス,逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウォーキング中ついコンビニでお菓子パクパクしちゃう メタファーラスボス「民が今晒しているのは自分一人の不安さえ押し切れず他社に吠えつく弱さだ」岸田石破叩いてる俺らかな ヴァンサバDLC一個も買ってなかったからもういいか んあークリアしたゲームがうーんジャスティスとかいらねー乙女ゲーかと思った クソ面倒なこと1個終わらせたけどまだ残ってるクソ面倒だね いや寝る前には必ず風呂入るかシャワー浴びようベッドまで臭くなるよ ぼくは基本週二だけど出かける時は奇麗にするよ水もただじゃないしね 女って1日風呂はいらなかったらパンツ溶ける時あるらしいね しずかちゃん毎度風呂入ってるのなんかの病気言われてたな おまんこしすぎるとおちんぽドス黒くなるらしいね怖い 完全ホワイト案件 ただ物を受け取って別の場所に運ぶだけの仕事です つべのショート動画って400万再生で約7万円らしい想像以上に貰えないな 信者700万人の宗教でも1ショートで7万しか稼げないのか ジムでバイク漕ぎまくった後ちゃんと水分補給したあとなら深夜ラーメンギトギトヌルヌル食っても寿命縮まらないよね コパイロットに音声会話しよって誘ったら今忙しいから無理って言われた フラックスないからはんだがうまくつかない削ってやる せっかく円高傾向だったのに石破の利上げしない発言のせいでまた円安になって150円めどに介入くるかもってね介入費用石破が払えよ 帰ってた。昔うちの会社にいた同僚がどうやら闇バイトで捕まったか警察から逃げてるとかいう話を風の噂で聞いたな
同じ中学校のだいぶ後輩で母子家庭でお母さんが働けないとかでこっちの仕事してたみたいだが変なのに手出しちゃうんだろ パネポンのパクリのFliponがググプレで150円になってる 駅周辺を撮りながら歩いてるだけの動画流行ってるねなぜかJKがサムネのやつ ロマサガ2の体験版でデバッグキャラクター出して俺TUEEしてきました ttps://i.imgur.com/DUYhOKF.jpeg 結局巨人負けてて草まあそうなるよね三縦食らってんだから 工具等を持った中学生3人に職務質問したところ「ここの家に強盗をしようと思いました」などと話したため逮捕しました こんだけ強盗が溢れれば子供がそう思っても不思議はないさね ぼくは日本刀買おうとしたけど高かったから雑草刈り用の剣鉈 回天剣舞六連が二刀流の方の技だったか元々の技だったかもう忘れてる そんなでかいマラ振り回してもおまんこに食い込むだけだぞ クッションがよく見るとマジ汚いしかしこんなデカイの洗って乾くんか乾燥機にかけていいのかしら 乾燥機っぽいマークにバツが付いてるからダメらしい天日干しで乾くかしら 企業クラウドにエロ入れると児ポ捜査官の目に入るってね 介入警戒で150円いかないくらいでうろうろしてたのに限界突破で介入くるかもって ここでググるクラウド凍結された話聞いてから信じてない kuraudoとか普通に謎のアヒルで使うけどねいちいちzipで固めるヤツとかおらんでしょ 証券会社の登録メルアドがBANされたググるメールだから動かせなくなって放置してる rr付けてBDに焼き、偶に焼き直す程度じゃ駄目なん? 今はテレグラムでいいよどうせでかいファイルは無料クラウドにはおけないし 321ルールで運用しないとかお前まだデータが消えないとでも思ってるんじゃないかね? 尼垢バンでKindleコンテンツが全部消えるの痛いよね ぼくらが面白がるのはまさよしをばかにした姪のドナーになれるのがまさよしだけだった奴 その話知らないけど馬鹿にされたまさよしはドナーにならなかったから姪は死んだってオチかな 早く寝てたっぷり寝ようとしたのに尿意と便意で起きた おしっこを変に我慢すると腰がイタイイタイなのだになる 小学校教師(34)が生徒の子どもを妊娠…「夫がラブレターを発見」「車内で一緒にいるところを逮捕」当時13歳だった元少年から見た、2人の関係の真実
https://bunshun.jp/articles/-/74040
マジでやばいやつ フジがWS放送するのってそもそも放映権はNHKと民放でローテしてて今年はタマタマフジの番だっただけらしいね 左肩が凝ってて痛いんだけどどの体勢にしてたら楽なのかわからん ぼく今の薬パテックスが無くなったらロキテクトローション使うんだけど効くかな 幼馴染通しの幼稚園生男の子と女の子が女の子にくんにしまくって小学生から性中毒にさせて両親がどう責任とんだってのもあったね 近畿霊務局バグ以外は面白かったよこういう尖ったのいいね 何もしなきゃ肩なんて凝らないから何もしないのが一番だよ チャンカーがカビキラー買ってきたからお風呂場洗いたいけどどうしようかな x見てたら有名垢をコピーした詐欺垢がフォロワー狙い撃ちでメンションつけてキャンペーンで釣ってるこれ通知くるからヤバイね windowsってライセンスキーなくても一応使えはするのね仮想でのテストならこれでいいか ずっと使う訳じゃないのよwingetでのサイレントインスコールが上手く動くかどうかテストしたいだけ マウス静音化したのはいいけど指置いてるだけで押してる感じがして気持ち悪い カチ...カチ...カチ...フフ...カチ...デュフッカチ... 背景黒くなって個人用の設定開けないだけで昔あった時間制限はないしほぼデメリットないからね モニタ尼でかったけどずっと明日到着予定で発送すらされてないんだけど 尼も遅延クーポン出してくれりゃ遅れてもいいんだけどな XiaomiちゃんHOSになって電源オフが電源ボタンと音量ボタン同時押しになって使いづらい電源長押しのままじゃあかんかったんか? あいぽんはコントロールセンターに電源ボタンできて便利になった OPPO安いし次はオッホーかなと思ってるもう僕は中華のポチになるよ しゃみことおっほのos使いにくいからもうサブでも使わない 昨日よりはあったかいから昨日と同じ格好してたらむしろ暑い体が冬になりつつある なんかうちの住所宛によくわからない企業宛に封筒たけどよくわからないから返送してもらった おっさんより女の子のほうが体温高いらしいねずるいね 昼だけ夏になって夜に冬になるの止めて欲しいねずっと春で良いよぼく花粉効かないし これは後で気づいた事だがあのとき届いたあの謎の企業宛ての封書は未来の私の会社が過去の私充てに送った重要な手紙だったらしい アマとかで変なところから買い物すると個人情報勝手に使って出店されるとか聞いたけどまさかね 昔アホが僕の電話番号でSMS認証しようとして何度も保険からくるからブチギレて苦情の電話いれたら来なくなった 悪い事するのが悪いことと思わなくなったからねみんな なろう読んでるけど部下が勝手に都合良く解釈してくれて褒めまくってくれる コーラ今は一箱どれぐらいだろ、1英世は超えたかさすがに 巨人は甲斐が欲しいマエケンが欲しい大山が欲しいお決まりの欲しい欲しい病かよ アメリカからだとpink開けないからVPN繋いでみんなに会いにきたよ 僕も昔メリケン行ってたとき洒落スレインしてたよ癖になっちゃうね 一つ積んではまさよしのため二つ積んではつとむのため 朝立でフル勃起してるからえっちなソシャゲでもさがすか マエケンもどうかな巨人に行っても良い事何もないのはよく分かってるはずだし 1リットルほど作ったシチューが半日持たずになくなっちゃった エアコンの室内熱交換器にカビキラーやって碌に洗い流さなかった動画主コメントで叩かれてたな いつも思うけどワンカップって美味しいのかな飲んでみたいけど買うの恥ずかしい カビは温水で十分殺せるから100均のスプレーに熱湯入れてシュッシュするだけでいい 昔コンビニでバイトしてた時となりの肉屋のオヤジがほぼ毎日ワンカップ買いに来てその場で飲んでってたな 今度のお休みは光脱毛器で買いに行こうかなヨドバシに ぼくのワンカップの印象って常磐線でおっさんが床に座り込んで飲んでた奴ぼくは飲めないから飲んだことないや おっさんて言われても同人誌に出てくるはげマッチョか鬼作みたいなのしか思い浮かばない 種付けおじさんも寝取りチャラ男も強いやつばっかだよね 同級生2リメイクで体育教師から保母さん寝取るの楽しかったな 最近AIとお話すると行動力増えることに気づいて結構捗ってるよ 坐骨神経痛1年で治ったけど今でもケツに爆弾抱えてる感覚がある 暴飲暴食タバコすぱすぱでも80歳まで生きる奴もいれば健康に気を遣ってても60過ぎで逝くやつもいる神様は本当にいるのか? たまにお外のスレ観ると頭詰まってなさそうな人いるよね REGZAぶっ壊れたぐぐるさんに聞いたら黄色で2回点滅は電源故障だよだってー いっそ買い替えたほうが早いやろ半額弁当100個分くらいするけど 半額弁当の最大の欠点は自分でメニューが選べないところ 電源故障なら基盤変えてもダメなんじゃない?基盤故障なら200度のオーブンで焼いたら治る(マジ) 電源の何処が故障してるのか次第基盤変えて直る保証はないぞ だいたいコンデンサだろうけど基盤そっくり変えたほうが楽ではある おお開けてたら裏のバックパネル割れた薄すぎっすよプラ ひょっとして200℃で一旦溶かしてまたくっつけるの 東京に産まれて何十年にもなるのに東京ばな奈食った記憶ない 大丈夫博多に生まれてウン十年未だかってひよこ饅頭食べた事ないし どうして物語の途中で突然過去未来を行き来したりループ物が始まると萎えるのだろうか でもバック・トゥ・ザ・フューチャーは世界で一番面白い映画だから トランプに投票したら抽選でお金あげるって普通に選挙違反ではないかねマスク こないだ松の家(マイカリー併設店)でモーニング食ったけどちょっとオトクな感じが多少しなくもなかった 30分後の未来が分かるだけでも儲け放題なんだろうけど掛けたら当選変わる未来しか見えない 楽天で半年以上買い物してない垢だと5000円で1000円引きクーポンもらえるんだけどそのクーポン使って買い物すると期限翌日までの2000円以上1000円引きクーポンくれる マスクちゃんはどんだけリベラル嫌いなのよ別にトランプが好きなわけでもないだろうに 民主党はロケット発射回数の引き上げを拒んだりテスラに労組がないから無視したり富裕層増税のことがあるからねそーなる理由はあるよ ちょうど欲しいものがあればいいけどなかったら無視するね チャントーの垢にきてたらレドミワッチゴライトとか買うか カーチャンに頼まれた靴を買ったらもう1個1000円クーポンくれた トランプの政策見たら富裕層優遇政策なのになんでブルーカラーが支持してるんだろ チャンカーが靴は毎年買いなさいって言うけど痛んでないよ要らんて この前ゆった電気フライヤー2780円になるから買うね 15年くらい履いたウォーキングシューズ靴底逝ったので買い換えた 自民党と同じだろ富裕層や企業を優遇すれば雇用が増えるのでブルーカラーも助かる 流石に64GBじゃキツイからiPhone1264買い替えたい一括1円早くして 女の子ばっかり気持ちよくなってプロマ買えるなんてズルい 女の子は初潮来る前にずっこんばっこんしないと損だからねいっぱい儲けるべきだね チャーハンとローストビーフと牛肉コロッケとポテチBIGBAG買ってきたよ メタファーの音楽なんかイマイチじゃねペルソナ4みたいのがいい 今日は45分間ボクシング的な動きするプログラムだけだから大丈夫だよ またジムでダイエットしてるメスのケツ眺めてちんぽおっ立ててたの メスのケツふりふりしてたらまあやる気にはなるのでは YENAのNEMONEMOって曲いいねかわいいし振り付けいいし衣装可愛いし日本のアイドルはもう終わりやね 都心の方で仕事終わりの時間帯じゃないとそういうメスいないんじゃないの タイミー三発目から帰ったけど奴隷倉庫経験+ジョギング歴あるせいか社員からエース扱い受けたけどデブス女の肉壁が幾度も立ちはだかって自分のペースでやれなくてイライラした 尼の荷物こねーなーと思ってたらお荷物は本日本日8時から22時の間に配達されますとかぬかしやがる多分もうお布団の中だわ知るか ブルアカもスタレも更新明日かなはぁ一日虚無日設ける意味ってなんだろうね あと奴隷倉庫で棚入れしてた綺麗姉ちゃんが上司として働いててびっくりしたよ他に見たような顔の人もいたしセカイは狭いね あカートに段ボール載せて指定の場所に棚入れしていくの延々するお仕事だよ 彼奴ら犯罪者がアニメオタクだと大喜びでこういうの取るよね取ってる新聞とかも移せばいいのに 米軍「着陸禁止!?知ったことか!助けを持ってる民間人がいるんだ!」
米軍「待ってろ!今助けるぞ!」
総理「誠に遺憾」
これは絶対忘れねえぞ
そもそもロナルド・レーガンが来たのも本来トモダチ作戦なんてことしに来たんじゃないからな 月利3%の投資会社に8700万円投資した夫婦が破滅してた 日本統治によって韓国が変わったこと
・韓国人の人口が倍増
・韓国人の寿命が伸びた
・ダムや道路などインフラ整備
・階級制度の廃止
・近親相姦の禁止
・識字率UP ハングル文字を使えるようになった
・初等教育の充実
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」に含まれる) ちょっと健康に気を使ってポテトSとか小賢しいよねドカ食いしろオラッ! FGOは心を清めてくれるのにな
それを理解出来ない下等生物が哀れで仕方がないわ
FGOをやってると段々この世の全てがどうでも良く感じてくるんだよ
つまりこれは心を洗われてるって事だよね
昨日も今日も明日もいつも心を清めてくれるよFGOは
心の中が空っぽだ 290 FGОスレッド総名代 (スップ Sd5a-prIK [49.97.23.106 [上級国民]])[] 2024/10/11(金) 18:32:49.334 ID:K7zt92P/d
マッマッ ウママのマー
今日も汚部屋で パカッパカッパカッ
くやしいな うらめしいな
おれにゃあプライドも
仕事も お金もない
マッマッ マママのおサイフ
今日もくすねて ガチャガチャガチャ
うるせえな なぐろっかな
ババアがおびえてら
矜持も優しさも なんにもかんにもない
作詞作曲:FGОスレッド総名代 ラマダン中でもクナーファとかいうチーズケーキは食べていいんだってなんだよそれ 2^136279841-1が素数ってもうわけわかんねえな ああああああああううううううおおおおおいいいいいひひひひひひぎゃぁあああああああお年寄りには新聞とテレビが必要なわかってるの?ぁあああああああしししーぬぅううううう そういやN100MINIPC買おうとおもってしらべてたら11のライセンスがボリュームで半年で切れるハズレあんだってー 中華がずるしてばら撒いてるのいつまで止めないんだろうね だってずるしたら得しちゃうもんね仕方ないねちんぽにゃ!!! ググプレゴールド特典でDisney+Standardが6ヶ月無料って通知が来てたんだけど詳細見ようとしたらそんなもの存在しなかった お風呂掃除残すは床だけとなったが腰がいたたなのでありましたとさ 振込する銀行口座確認しようとしたらキャッシュカード割れたこれで月末引き出せなくて金なかったら笑う 冷凍庫から発掘した2年前のブリ焼いてるけど果たしてどうだろう セガ、BOIを特許権侵害していると提訴…『メメントモリ』差し止めと損害賠償10億円を求める
https://gamebiz.jp/news/394457
>>199 クラスメートに武器製造会社のご子息がいたら仲良くする自信ないね ビニコンの前でタバコ吸うやつ死んでほしいそこ喫煙所じゃないよ おれの知り合い胃がんで全摘出後10年で再発いま入院してるも血反吐いて予後不良であとは死ぬだけだよアルコールとたばこで快楽に溺れいい思いしてたんだし悔いはないよねー 本人は自業自得でも付き合わされてる家族とかが受動喫煙で肺がんとかになったらどうすんだろねまぁ気にしないんだろうなそういうやつら 僕の両親育ち悪くて親に注意されても僕がガキの頃から毎日目の前ですぱすぱしてたからもう終わりだよ つべにあるがんと戦うぞ〜で死にましたってやつと同じになるんよね 化学物質過敏症というのを知ってもしかしたらそうなのかもって思ったいくらなんでもタバコの臭いが嫌すぎて仕事やめるとか変だもんね臭い奴本当に死んでほしい デッキ構築ボードゲーム「Clank!」のデジタル版,本日Steamで発売。ドラゴンの巣穴に忍び込んで,アーティファクトを盗み出せ
https://www.4gamer.net/games/850/G085020/20241022052/
ちょっと気になるね 日本人はピロリ菌いないとまず胃がんにならないらしいじゃん 「吸血鬼ドラキュラ」の作者ブラム・ストーカーの長く失われていた短編小説が発見され公開へ 此処なら無意味に消費期限チャレンジしてカビ食ってそうなやつもいそうだしな pentium4から使いまわし続けたコアから新しいアーキテクチャになるCore Ultraに新しいチップセットのマザーボード絶体不具合祭りな気がする 僕の見てるゲーム動画編集者みんなファミコンののドラゴボ好きすぎ 男の娘だっておっぱい見せるの恥ずかしいからブラジャーが当たり前になってほしいよね 日本のゲームがメタスコア上位しめてるってやっぱ洋ゲーとは違うのがあるんだろうね 洋ゲーでやりこみおもしれーってのはコンシューマにはないな AIに叡智な絵を書いてもらうの?猫AIと少女でやろう pcのベスト3ディスコなんとかとか知らないハーフライフ2とか懐かしいの2番だしその次グラセフ5とか当てになるのこれ みせてもらおうかTMSC軍との合作CPUの性能とやらを かっぱえびせんあけたけど箸がないな手がよごれちゃう まだ暑いのそろそろ10月終わるんだけど忘れてませんかね 間違えておりませんがキャッシュが残っておられる方の場合は古いものが表示されている可能性がございます ふーねちゃんとみおみお2人と聖地巡礼ツアーなら行くよね 棚の奥に入れてたカンパンの賞味期限見たら去年だったから仕方なく食ってる ピーナッツ入り柿の種のピーナッツだけ食べるまさよし 洗うの楽で1.5Lの水筒探してるけどないね中華はいらない iPhoneの天気アプリであと何分で雨止むって出てたのに降ってる時間すぎたら雨はやむでしょうって身も蓋もないこと表示しだした 龍が如く8外伝 Pirates in Hawaii が Pirates in Kawaii に見えてだっちゅーのみたいなえっちなやつかなと思った 闇バイトの存在で戸建て派とマンション派に決着が付きそうなんだって 日本刀で撃退したのはマンション住みじゃなかったっけ 身内に戸建ての屋敷住んでる70代金持ち親族ら何世帯かいるけど別に家には金目のものないよ株式とか不動産とか地元の集金装置から口座に入るだけだし ハゲの70%オフ(2000円上限)くぽん何に使うか迷う ウイングマンのドラマトレンド入りしてたけど垂れ流しながらステッパーで運動しようかな1日中寝てる シンク下の床下配管から水漏れしてきたから新しいパッキンぶち込んでやった PC立ち上げたら24H2アプデされてデュアブート状態になってしまった 再起動してもオペレーティングシステムの選択出ないときあるし困った 栞葉るりちゃん(Vtuber)のFF10配信でも見るか 洒落スレ15200 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=vcTV5EVeVrc 塩分オフってカリウムで補ってることが多いから腎症には気をつけないと 今は20代は毎月3万円コツコツ積み立てて行けば50代で1億到達するから人生余裕なんだって | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 17時間 33分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。