エロゲースレッド15201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【新NISA】20〜30年で「1億円」を目指す投資プラン公開!
非課税枠1800万円を短期で使い切ったあとは“ほったらかし”でいいので、50歳からでも間に合う!
https://diamond.jp/zai/articles/-/1029245 時給1500円は無理が炎上してるけどまあ無理だわね年なん%ageてきゃいいのよ突いてイケんわ 補助金入れても無理なゾンビ企業なら潰れるしかないね トレンドにあったね年100円上げればいいだけだろとか工作臭いのばっかだった Z強盗対策スレッドで旧日本軍の銃剣でどう戦うか解説してるおじさんいた アメリカなんかはインフレ対策で最低賃金2000円なんだから1500円でガタガタ言う企業はさっさと潰れろ お前本当に警官かよ手帳見せろやとか言える奴いるのまあ見てもどうせ分からないんだけど 制服警官が1人2人で来てるときは偽の可能性もあるから無視でいいよ3人以上なら出ていいけど コスプレ用の制服と手帳とかあるもんねそんなのされたらぼく絶対見抜けない自信ある 手帳出されてもそんなの中国人でも持ってるよって映画みたいな台詞言うことになる 近くで空き巣あったときに警官が家に訪ねてきたけどいきなり疑いにかかるの無理だったからぼくは騙されるタイプかも 今は(つーか十ウン年も前から)K察手帳も縦開きって聞くけど、昔の横開きで騙せそうな老人も残ってそうだね ドアの向こうにいる段階なら氏名所属階級を述べろ最寄りの警察署に確認するでいいけど対面しちゃうとあっあっだからね俺ら また水あげするために数分窓開けっ放しで外出たらクソデカスズメバチ部屋に入ってて笑う 制服彼女2ってギャルゲーがCERO規制以外にPS4版だけ追加の規制が入るんだって 脱衣麻雀は初手役満とかやられまくって子供心をぶち壊された思い出しかない 木曽路店内でおっぱい出して「どっち食べる〜?」とSNSに投稿した風俗嬢が炎上、法的措置へ [156062993]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729634820/ ポンの道はルールわからなくても見れたけどパロはもうやっちゃだめだね 女子向けなろうかと思ったけどまーくんに人気なら面白いんだろうね ここで話題になったかなんてクソどーでもいいし見たいときに勝手にまとめてみるから コナン好きじゃないけど見れたからそれは別ジャンルじゃないかな マオマオ見たけど巷に溢れる悪役令嬢云々の作品ってああいう感じなのかな 話題になっても観てないやってないのいっぱいあるから 今期何も見てないけどもう今更これっての決められない コナンなんで受けてるのかわからないぼくにとってはキテレツみたいなもので若かったら見たと思うんだけど 原作のほうは字が多くなってきたあたりで投げ出す自信がある アニメもキャラのバストアップで会話ばかりしてるようになってるよね コナン味方が有能すぎて眠りの小五郎要らない子になった こごろーはケンシロウからジャックバウアーになった時点で終わり 懲役8年りりちゃん「早く 全員 死んじゃえばいいのに」務所でぐへへされたのかな Applestoreでpaypay払いすると最大10%還元!付与上限50ptうおおおおおお 今考えると神谷明は名優だったな替えが利かない役者のひとり 10年ぶりくらいに炊飯器買ったから使い始めたけどやっぱいらんかった マンションが立ち並ぶベッドタウンで維新のなんとかが喋りまくってるんだがお前の車の中が一番静かなんだろうね反響しまくってやべーのだが www.afpbb.com/articles/-/3544958
スウェーデンのウプサラ大学病院は22日、2023〜24年に子宮がんのおそれがあると誤診し、不必要な子宮摘出手術を女性33人に実施したことを認めた。 ttp://i.imgur.com/OHINM4X.jpeg ぼくみたいに飲めない人もいるから代わりに飲んでも良いよ JCB装ったフィッシングメール来てたけど文面が完璧で騙されかけた恐ろしい 将来AI技術発展したら老化した俺らの脳と詐欺との戦いが激しくなるね aiが発達してネットに接続する事がリスクなら同志を集めてムラを作り畑を耕し農作物を交換するなどして生活するのが安全になるのか 一太郎保管しておいてよかった知らない間にATOKが月額課金制になってた JC装ったフィッシングメールとか俺ら釣られちゃいそう 和歌山で弱い地震続いてるらしいけど予めそろそろでかいの行きますとか教えてくれないか地球よ 業務スの味噌煮豚合わなかった味噌カツもだけどこういう味苦手なみたいだわ 買い物行ってきたけど室温21度なのに外26度&むわぁだったからくそ暑く感じた ババア相手に楽々性交渉って広告に60歳くらいのおっぱい丸出しババアが写ってた 盗撮ってパンツガチャみたいなもんかシミついてたらSSRとか 下だけ撮って何が楽しいんだろ顔撮らないと面白くなくない顔だけだと性的要素なくて起訴出来ないみたいだし 図鑑作って顔とパンツの写真を貼り付けてメモ書きしてくの 代償行為だから面白くないって思うのが普通さねほんとは普通にせくろすしたい 『配信者スーパー無人島生活 Pt.1」
▽UNKちゃん×もこう×はんじょう
かものはし×おえちゃん×おにや
(11:00〜)
ttps://youtube.com/live/zriqhj5-CDA パンチラ動画は結構好きよまあ抜けるようなモンじゃないけど 病院行ったらジジババで椅子満帆にうまってたからシュッと帰ってきた 闇バイトする人頭弱ってると思うから視覚的にわかりやすい暴力じゃないとビビってくれないかも防犯カメラとか無視して来そう 「その防犯カメラはダミーなので気にしないでいいです」 ヤクザがやたらドーベルマン飼うのは防犯目的もあるんだよな 闇タイミーくんは逮捕されるまで使い回すから報酬も払われないし犯人頭いいよね 寒いと腹減る多分体温を維持するのにエネルギー使うんだと思う 男女男の漫画読もうかなーって最新話サンプルみたら男Bがホモだった 久しぶりに筋トレしたら筋肉痛で体イタイイタイなので痛み止めのんだ 偽造免許と特殊メイクで運び屋の闇バイトやって中身奪取したら面白そうだよね ていうか最近の若い子はバイトをSNSで探すのにまずびっくりだよ 玉石混交の情報から有用な物を探すてまーがタイパ悪いのかね ぶっちゃけおまんこ臭いし右手のほうが気持ちいいし女はめんどくさいから抜けないよね そこでおまんこの臭い嗅ぐの!?って華ちゃんの台詞好き ttps://i.imgur.com/XhkUWed.jpeg 外人が日本の空き家安いから爆買いしてるってブリカスのクソ田舎より立地いいからだって まあ国土狭いからアメ公の田舎に比べりゃ街まですぐだわね RPGのボスってドラゴンなんかより人型単体の方が強い感あるよね 【悲報】🎤🍫チョコフレークがキモくてキレたラッパーJNKMNさん、麻薬特例法違反で逮捕👮 [856346618]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729667436/ 1キロの発泡スチロールより1キロの鉄パイプのほうが強いから それたぶん主人公だよwebと大幅に変わったとこから読んでないけどまたはじめから読むか その語り何かに似てるなと思って考えてたらニュクス戦だった
知恵の実を食べた人間はその瞬間より旅人となったってやつ ナショナルとパナソニックどっちが松下だったかたまに判らなくなる きのうテレビぶっ壊れてつべとabemaでどうにかなったのでNHKとはおさらばだぜー Arm、Qualcommへのチップ設計ライセンスを取り消しへ Bloomberg報じる
snapdragonおわりゅ? ジメンシティ覇権取って台湾に中国攻め込んでジエンドにゃん なるほどね買収したスタートアップの技術をスナドラに転用したのはいいけどその転用した技術もARM由来でARMはそれを認めてないと youtubeに公式読み聞かせあったけど気になるところで終わってる
https://i.imgur.com/GU0r3sv.png Armはアポーにはケツアルコアトルの半値でライセンスしてるせいで解除されても困るし普通に更新するだろうね メタファークリアしたぞ!プレイ時間ちょうど100時間だった 余命三ヶ月て宣告されてたがんのおじいさん今日病院帰りにうちにきたけど医者に「まだ死なないんだが?」
て言ったら「私は平均を言っただけであなたに特定していったわけではない」て言われたんだって
目の前に自分の患者がいるのに世の中のがん患者その他大勢の平均を言うものなんかなあ? ゲームとかゼノブレFFの30時間でもだるいしアトリエ15時間もだるいから本編はMW2の7時間くらいがちょうどいい メタファー体験版出したせいで割れてるって隣の家の犬が言ってた そのせいで体験版にもdenuvo付けたよ割れた後で付けても遅いのにね 余命なんて過去の事例からの平均しか分からんだろ個別に余命完璧に言い当てられたら画期的すぎる Steam版はそれがなぁモンハン新作はプレイ開始が14時間遅くなると言う理由でPS5版選択するってひといた 余命なんて短めに言うだろ実際のリミットより長めに言ったら早く死んだって怒ってくるじゃん もう診察もしない血液検査もしない薬も出してくれないなんなのこいつ・・・て思ったんだって
別の病院行ったら?て提案したけどもういい・・・て聞いてくれなかった 余命3か月ならもう末期だな手のうちようがねーんだよ もうガキが世界を救うゲームはできないよメスガキならやるけど 医者は神じゃねーのにそんな細かいことまで分かるかよと 今まで机70cmにしてたけどなんか低いから72cmにした 勇者はメスガキ魔王はロリババア主人公は種付おじさん 単純労働以外はすべからくAIに置き換わる底辺職だよ PC用に使えるテーブルって狭いんだよねもっと広いビジネスデスク作れや Detroit: Become Humanの世界早く来てくれ 長方形のこたつは奥行きも横も長くていろいろおけて使いやすいんだよー でもありすちゃんになら中田氏しまくって氏んでもいいかなと思わせるところあるよね 孕ませたありすちゃんが出産するのを見届けて事切れたいね 今日は牛肉と大根の煮物だった煮込まれた肉はうまいやるなチャンカー 石破「そうだ元気な年寄りに死にかけの年寄りを介護させよう! 年寄りは死ぬまで永久に働かせるのだ」 クロネコヤマト開業!ヤマト運輸のサービス開始1日目の取扱量は11個だったんだって
それで月給もらえるとか昔の人はいいなあ mihoyoは独自用語がごく自然に出てきてファルシのルシより酷い ブルアカは設定とか謎を全然解説する気がなくてシナリオやばいらしいね ラーメン屋のおかわり無料ってスープの処分代より飯と一緒に処分してもらったほうが得だからって聞いた これだけ報道されてるのにまだ闇バイトに騙されてしまうZ戦士が出てしまうのかコレガワカラナイ おれおれ詐欺もいまだに引っかかるので痴呆老人とZ世代は同レベルなんだろう えっちな少女が活躍している職場ですとか募集されたら騙されちゃうかも 借金200万とか税金滞納してるとかガチで金ない子らだったまあそんな奴ばっかじゃなくて単純にお金ホシイネンさんもいると思うけど おれおれに騙される老人もいるしダークサイドに落ちる若者もいるしどっちも馬鹿なんだろうけど NHKスペシャル ジャニー喜多川 “アイドル帝国”の実像 190連で星3が4回しかこないんですけど!? PUも出ないんですけど!! バレバレなのに微妙に変えてるのが糖質感あって面白い
一言一句同じじゃなければ同一人物認定されないと思ってるんだろうか
https://i.imgur.com/avnHiA0.jpeg 電気フライヤーで冷凍テト作ったけどやりすぎたのかカリカリになってしまったがこれが普通なの 来月発売のマリオ&ルイージRPGがもう流れてるんだって 自民、非公認候補の支部に助成金2000万円 「活動費」と説明 毎日新聞
どうすんのこれ 今の子は逆なんだよね1対1は負けたら全部自分の責任だから全否定される気持ちになってストレスで最悪死ぬからチーム戦しかしない こういうサムネが表示される前に見たかったのにもうバイアスかかってしまったよ弱男オタククラスタで生きてるせいで興味なししてもゴキブリのように沸いてくる
https://i.imgur.com/H0PnJOT.png チームゲーでも自責感強めのゲームはやらないイメージあるFPSは薄めだからいつまでも人気だね Vしか見てないから実写の動画一切おすすめに上がってこない ロマサガ2はsteamで予約購入済みだけどドラクエ3はスルーするね まだフサフサなのにネット開くと常にハゲ薬の広告ばっか出てきてイライラする 非公認にしたのに自民党が金出したら非公認でも何でもねえじゃん 変な動画見ちゃったときはあえて何個かチャンネル見ておすすめに表示しないってやるといいよ どれだけ馬鹿にされても舐められても国民はすぐ忘れるからね ずんだもんとゆっくりはながら作業の垂れ流しにいいな ずんだもんじゃない方のえらそうな紫がべらべら解説してることの方が多い誰だあれ ボルテスファイブの映画公開中だけど近所でやってないな つとむの方がお金あって長生きするとは思うけどねぼくらは飢え死にしかない マスメディアがハロウィン騒がないからまったくハロウィン感がないな飽きたか 焼肉行ってきた3人で三万だったけど財布に6000円しかなくて恥かいてきた バラエティが飯ネタばっかりもうちょっとなんかないのか 財布には数千円しか入ってないよそれ以上はクレカ使うし ナイナイの矢部ってすげえ高身長なイメージあるけど172cmなんだって 薄汚え掘っ建て小屋レベルの店でも普通の焼き肉屋さんはカルビ1人前1800円とかだからね レジ前でアウペイに恥かかされたまさよしと同じ轍を踏まないためにある程度の現金は持ち歩きたいね 半年ぐらい前に無職なのに楽天クレカ作れたけどあれなかったらがちで終わってたね 底辺労働つらくなってきたからこんなんならガチで勉強したほうがいいね 底辺労働生活は病気か怪我したらあっという間に人生詰んじゃうから辛いね 個人で狡猾な役所と戦ってナマポ勝ち取るのしんどいなら日共に頼るのもアリだな1割取られるけど https://pbs.twimg.com/media/GaQYStrb0AAGHs8.png
生活保護からは通った後から払えないっていえばどうやっても取れないと思うよ生きれる最低限度の金額とされてるから 闇バイト志願者は能動的に情報を得ようとしないから強盗致傷が相当重罪という意識が希薄なまま言われた通りのことをただ実行しているのか楽な生き方だ すぐセックスしちゃうオタクともやっちゃうギャルヒロイン メスガキのリモコン肉ディルドにされてしまう種付けおじさん 強盗しろって指示されるんじゃなくて細かくここいけピックアップしろ窓割れ入れってブルトゥスインカムつけて指示されるらしい 個性は叩かれ右に倣えの学校教育が小さなアイヒマンを作り続けている 庭で水槽にされてる汚い焼き物が火鉢ってことに気がついたから
これで火鉢デビューするぞー 支持役は近くで見てるからねたぶんさらに上の元締めは海外にいると思う スマホで遠隔指示されるけどそれはイヤホン越しらしい これでお湯沸かしたり餅やいたりするんだーゆめがひろがりんぐ レイアース見直そうと思ってら調べてて気がついたんだけどこれ阪神淡路大震災の時放送してたのか すごく好みの絵のボーイッシュな女の子の薄い本だと思ったらチンポついてた テレビでエアコンのリモコンなくなったら一巻の終わり説ってやってたけど本体にスイッチあるよな だから胸の小さい表紙やイラストは警戒しないといけない 男の娘のせいで男装美少女が絶滅危惧種になったのまじで許さんぞ 昔はしっかりスイッチあったけど今は緊急起動程度じゃないかなぼくのは自動モードでしか起動しないスイッチが付いてるよ んびでぃあって昨日かなんか高値更新したんじゃなかったの大変ね 23児からモンハンの新情報出るよ!みんなで見ようねえ 前情報仕入れないとネタバレに強いよねキャラ名とか言われてもわからんし メタファーはどんなゲームかすら知らずに買ったけどお前仲間になんのかよって驚きがすごかった 橘ありすちゃんに枕営業してもらえるような偉大な男になりたかったね 漫画は嘘ばかりなの
https://i.imgur.co;m/2zHu6Cv.jpeg みずいろって物語が2週間だからすごい勢いで仲良くなってえっちまでしてたよね 3日間で初対面から告白までされないといけないエロゲあって無理あるなって思った 忘れたけどちょろいのは初対面のパイセンくらいじゃないのでかリボンはどっちだっけか クラス全員とか多人数で異世界に飛ばされる作品ってそれだけでワクワクしてくるよね 黄色デカリボンは曼荼羅描きだしたことしか覚えてねえ リブート版ブレイド全然企画進まなくてデッドプールアンドウルヴァリンでウェズリー・スナイプスが俺が唯一のブレイドだって言ってたのがホントになりそう 明日突然の晴れを宣告されたのだけど予報はほんとに当たらないね あらゆる事象はAIによって完璧に予測できるようになるんじゃないのかよ AIに作ってもらうと竿役の男も女の子の表情につられて泣いたりアヘ顔晒したりして困るね クソつまんなかった無職の大切な時間をなんだと思ってるんだ 竿兄弟ののくせに山口君見捨てたTOKIOには失望したよ 毒直してけろっとしてるけど内臓のダメージも回復できるとかずるいよね エルフの数百年物の処女まんこ舐めないといけないとかご褒美 オリーブオイルの値段いつ戻るんだよもう普通の人間はペロロンチーノさえ食えない時代か ヤンマガ連載中のなろう原作漫画は異世界で無茶して死んだら本当に死ぬからみんな無謀な行動はしないって設定だけど重傷も猛毒も一発で治せる魔法があるから結構ヤンチャする連中も多いんじゃないのって思ったんよ 欠損フェチじゃないけどネームドキャラが不可逆のダメージ食らうの興奮するよねTOのランスロットとか 猫って二本足で立ってる事あるし実は二足歩行出来るんじゃないのあいつら ロマ2体験版のデバッグキャラそのまま引き継げて俺TUEE出来て笑う 徘徊に出たけど酔っ払いの喧嘩みながらコーヒー飲んでる 大人の喧嘩ってヒートアップして収集つかなくなるとひたすら大声上げて誰がはやく警察呼んでくれないかなあってチラチラアピールするだけだね毎回 昨晩スナック菓子と菓子パンを食いまくって寝たら胸焼けしたのと体重が2jg増えたもうやだ フルグラブラックサンダー味とかいう体に悪そうなの出るんだ リベサガ体験版バグ利用で色々確認してきたのでちゃんとしたデータで遊んできますね 和歌山と愛媛と九州でずーっと地震が起きてるけどとうとう南海トラフくるのか 松の家モーニングでロースカツ定食ポテサラ海苔冷奴豚汁セット670円食ってきた腹パン 捕まった闇バイトに接見した弁護士さん
何名も接見しましたが、総じて俗に言う情報弱者ですね。
ふだんからニュースも何も見てません。強殺が重罪ということも知りません。
一生棒に振ることも理解してません。
何年で出てこられますか?いえもう出られないですと答えると呆然としていました。 オナホがちんぼに残ってるようでかゆいかゆいだからキッチンマジックリンで何度も洗ってきた オナホよりローションを調製する容器を使用前に洗うべきだと気づくまで時間かかったね 品格の評判落ちたし今これっていうオナホがわからない YouTuberになって闇バイト応募してみたとかやったら再生数稼げるかな 振り込め詐欺初期の頃も普通のバイト募集からやらせてたのあるし反社どもやること変わってねーな 家に置いてある夏の遮光カーテンみたいな重しやブロックで窓割って複数人で押し入るとか
こりゃ入られたらもう終わりやね フリーレンの千年熟成処女まんこでいいからおまんこしたい 西新宿で買った350円のケバブちゃんと肉入ってた24時間営業らしいしどうやって収益上げてるんだろう まさよしお前の前にいるのは千人以上イカせたまんこだ ラノベ読んでるけど漢字が増えてきて読書スピード落ちてきた でもマグロなフリーレンをマジカルちんぽとスーパー愛撫でトロットロにするとかしこれるじゃん ガキのちんぽより大人ちんぽがいいだろの下地ができていると思うと ドル円150円突破で152円なのに株暴落で日本ガチオワコン終了悪夢の民主党とか言ってそから持ち直せないポンコツ自民党集団 円安だから株高になるはずなのにそれを上回る先行きの不透明さで株安とか露助もユダ公もいい加減にしろ 山本太郎の言ってることただしかったな30年以上不況なんてこの国だけなのに消費税あげる頭ポンコツ集団自民党だって そろそろ北朝鮮と韓国かウクライナが衝突して日本も巻き込まれて開戦だろ世界不況になると戦争になる 110まで戻しても多分価格はそう下がらんよオチンギンageないとイカンし 他の市場はそんな落ちてないことを踏まえると日本が終わってるだけ あいつ消費税は法人税に使われてるそれで大企業が115兆円ためこんでるから経済が回らないでずっと日本は不況って言ってたな正しいかは知らん 自宅警備員のおかげで闇バイト撃退したみたいな話もあるんだね子供部屋おじさんを舐めるなよ ファミマいったら変なやつがポリス4人に連行されてた 法人税とか上げても赤字なら均等割以外払わなくていいからねちょろいよ ボールとコア・ブースターだとどっちが生存率高いのかな かーちゃんがFMラジオの電波全然入らないって言うからスマホのラジコ入れてあげたら
ちがう!これはいや!ラジオで聞きたいの!ていうから簡易FMラジオアンテナの自作動画見たら
針金を屋外の物干しざおや屋内のカーテンレールにかけるだけでいいっていうからやったら劇的に改善した ライブカメラ見てたらまだ半袖でいいみたいだから半袖でスーパーいってくるね スーパーファミコンが4000円安くなるクーポン券付けてくれないと買う気にならない ラジオはスイッチ入れたら聴けるもんなあradikoも結局面倒で使ってない そういえば電話掛ける用にガラケー持ち続けるおじさんいつの間にか消滅してたね 動画早送りしてたら「深夜におじさんが動画取ってるんだから早送りしないで!」てお願いされた gotyスレでエルデンリングDLC面白いと洗脳されたので遊ばないといけないのではないかという焦りが出てきた 政治家になるためには壊れたレコードになる覚悟が必要だサイコパスになるのが近道だけどな 魔オー様リトライRあべまで見たけどひでええなこれ一期の方がまだマシとかひでえ 笠松競馬場に行ったら500円券貰えたんでタダ焼き鳥なう 声優総とっ替えだけじゃなくストーリーも再構築で3話までダイジェストとかひどすぎる 海賊的にもロマン的にも海皇紀の完勝なのにわかりやすさ大事 スカートはめくったらパンツ1枚でオマンコ守ることになるんだし実質防御力ゼロじゃん 中国製の炊飯器デザインがめっちゃいいな日本製は全部同じすぎる 炊飯器で大事なのはW数と合数と保温温度調節できるかどうかだよ 日本語しか喋れないゴブリンまんこより英語覚えてロシア人美少女と結婚したい! じゃあぼくがロシア人美少女と結婚して赤ちゃん錬金釜で北欧ロリ作ったら家に来てファックしていいぞガハハ 気象庁はマリアナ諸島にある熱帯低気圧が、今後24時間以内に台風に発達する見込みと発表しました。台風が発生すれば「台風21号」となります。 美少女孕ませても自分には似ないでほしいという複雑な思いを抱える竿役おじさん Amazon配送遅れまくってるけどストでもあったのかよ 15才で終身刑を宣告された少女 カーリー・グレッグって動画見てた娘がサイコだと教育とかそういうレベルを超えてるね くそあちぃのに10月下旬だという事に騙されてニット着てるやつとかアホだと思った 10月に半袖着るのはマナー違反だからね気温とかじゃない 10月だけど半袖でさっき市役所行って期日前投票してきたよ 恐竜がいた頃は大気中の窒素の割合多くてもっと暑かったんだから人類はの生きた短い期間を基準に考えるな 開示請求乱用によってネット社会を息苦しいと感じている人が増えてるんだって なんでもかんでもマナー違反って窮屈な世の中になったよねえ 日本でも流行ってほしいぼくら従順な犬だし
「四足歩行の若者が続出」ロシアで大問題 でもおまんこってビックリするほど臭いしグロいからモザイクありでちょうどいい おまんこってアナルと近すぎるのが悪いよねおちんぽはケツから離れてるから臭くならないし清潔 あれバックからレイプされたときにうんこ発射して撃退するための配置としか思えないよね 右手に杖、左手に短剣を持つのがウィザードオブイモータルスタイル 知り合いがそのくらいの詐欺にあったよ最近ブッソーになったね 米1.5合と鶏胸肉300gとキャベツ1/4個に塩と酢とサラダ油かけてあとはサプリ飲めば1日500円で70歳までは生きられる気がする 鶏むねといっしょに飯が食えるか!俺は鶏モモに帰らせてもらう!! チキンカツととり天しか美味しく食べられるメニューがないとりむね TVは害悪!気分の悪くなるようなニュース流して!とか言ってたけどSNSやネットで自分の興味あるものばかり見てると
いまどんな事件が起きてるかもわからなくなるんだって さっき部屋の温度見たら30度超えてたから慌てて窓開けた 鶏ももはやっぱ皮パリパリになるまで焼かないと駄目だねグニグニだとなんか違う 闇バイトで逮捕された子はネタ抜きでニュース全く見ない子だったみたいよ Twitterとかなんか知らんが政治の話でみんな喧嘩してる LOだけじゃ偏るからアンスリウムとコミックバベルも読まないとね 東方に興味はあっても思想系ゆっくり解説はチューブホームに出てこないってことか カテゴリが違うって本当なの魔理沙?そうだぜ霊夢これから解説していくぜ! ダンベル重すぎてオホ声でちゃうヤバイおっほおおおおお ぶら下がり健康器ほしいけどコーナーにしてる机ひとつ片付けないとスペースない あるあるだねぼくはかつてブラウン管テレビ置いてた角が空いてるからそこにおけるね 筋肉痛の時に筋トレしても怪我するリスクあるし食って寝てたほうが筋肉つくよ ペーパードライバーからすると運転を生業にしてる人すげえなって思う鉄の塊運転するとか怖いよ 僕も何かあった時ちゃんかーとか運べないとまずいからカーシェアとかで練習したいけど怖いよね 痛いのは上半身だし兵器っしょチキンレッグになりたくないしー 周りを見てないドライバーは見てないんじゃなくて見る余裕がないと車系の記事で読んだ 逆走チャリがピラーに隠れて飛びだきてきたのトラウマで乗れない 普段運転しないから車動かすのでおっぱいおっぱいなんだと 唐突にファミマのチョコオールドファッションドーナツが食べたくなってきたきっとアル中の衝動ってこんな漢字なんだろうな 一瞬で人殺せる凶器に乗ってるんからねやっぱこええわ 下半身とか軽くブルガリアンスクワットくらいしかやってないのに上半身より筋肉の付きが良くて草だよ 腕立て伏せして腱鞘炎になって治るのに1年かかって筋トレしなくなってデブに戻った ちょっと考えると分かるんだけど二足歩行生物だし脚の筋肉は上半身の倍以上の筋肉詰まってるんだよね 筋トレするとおっぱい大きくなるし男の娘だってブラジャーしたいわよ! 出かけるか迷ってたらもう遅くなって止めるってパターンめっちゃ多い 美少女も尻と太ももの太くないとシコリティ足りないこと増えたもんね ディップスしまくったせいでデカパイになっちゃってオナニーの時乳首こすれまくってこまる あんまり筋トレのことばっか考えてるとドヤコンガに嫌われるよ チョコオールドファッションなかったから生ドーナツカスタードホイップ買ってきた ロマサガ2のリメイクて難度調整されてないなら詰むV多そう なんとかさんはコミュ症とかいう漫画まだ続いててキモかったもう読む気起きないけど あれ古見さんがクラスメイトと仲良くなった時点でもう設定破綻してるよね 名付けがテキトーすぎる漫画は読みたくない高村正義くらい立派な名前にして出直して ほかにアニメ化効果ありそうなのあるのにアニメ化連発 尼さあ分割で送って片方ポストにダンクするのマジやめてめんどくさい インターネットが壊れた原因をインターネットから検索しています・・・ ドラフトもそんなに大騒ぎするもんでもないけどこの時期スポーツはネタが尽きてくるからな、サッカーの海外リーグはむしろ今からだけど誰も興味ないし 凄いのはいるけどスポーツニュースはオオタニサンしか興味ないし 大分前からもこっちがモテモテなだけの漫画になってたでしょ みんな百合が大好きだからね男なんて要らなかったんだ よく考えるとトニカワも男出てこないな流石萌えで生きていくと決めた畑君だけある 東京はとにかくいるだけでお金のかかる街だよねこの間飲み会の後にシンジュクでもうちょい話したくて場所探してたけど結局コメダに入るしかなかった 秋葉原前で外国人が酒飲んで寝たり喧嘩してるらしいじゃん 金があれば楽しい街だけど金がないとツライサンでしかない アトラスゲーに毎回滅ぼされてんねトウキョウ最新作もだったし 百均商品入れ替わるなら事前に告知しろ無駄足だったわ お家にスマホ忘れてなんも買えずに泣きながら帰ってきた スマホなくしたときにやるべきことの中にどこかに電話かけたりSMS認証が必要なことが含まれてたりでマジで依存しまくりなんだなと実感させられたよ 面等臭いからもうスマホ首から掛けてようかなと思うレベル スマートロックにしてスマホないと玄関あかないようにすれば忘れない コンビニ行くときに財布なしでスマホのみで出歩いてみると解放感がある 二段階認証とかマジでイヤ過ぎるから他に何か考えろや 世の中には電恋スレってのがあって電車で見かけ好きになった人に手紙渡して告白したい人を応援するみたいな中身だったこれもう半分ストーカーだろ コンビニ閉店幾つか目にしたんだけど皆フランチャイズ契約更新したく無いんだね コンビニ多過ぎなんだよな特にブンブン馬鹿じゃないの コパイロットかgptか忘れたけど創造性重視とかルール重視とかのオプション消えたのなんで 今日やるべきことを完璧に終わらせて定時退社してきたよほめて 大腸がんステージ4を宣告された人の書き込みを読んでるんだけど血便出て町医者に罹ったけど違った診断出て大病院に罹ったらステージ4でしたって内容だった 血便は基本内臓出血だからね基本的な知識を身に着けておく事はやっぱ大事よ 投票言ったらクビにしたい裁判官の名前書けって毎回渡されるけど全く知らない たまに白いうんちでるけど血がでるわけじゃないから大丈夫よね 当たり前よTV沙汰の判決ミスでもやらかさないと俺らには関係ない 40過ぎたら年1ガン検診が推奨されてるらしいアレ高いらしいんよな ぼくケツ拭いたらべっちょり血がついてダッシュで病院いったらケツマンコ2箇所切れてるよって言われた 竹田くんNHKデビューしたらしいねまだ医者続けるメンタルだけは見習いたい 黒いうんちと細いうんちだったらまた病院来てねって言われて終わった なんか聞いたことある会社だな
帝国データバンクによると、テレビ製造などを手掛ける船井電機(大阪府大東市)が24日、東京地裁から破産手続き開始決定を受けた。
負債額は461億5900万円。 韓国女皆細くて整形でまー君好みの顔にして媚びてていいよね 韓国女はジャップオスとか興味ないよねジャップメスは韓国男大好きだけど まあ町医者にがんはわからないんじゃないのぼくの周辺でも胃がんで町医者に行ったら湿布貼っておけって言われた人いるよ 匂いとか体重が乗る感じとか二次じゃ体験出来ないのに 膝の色が変わるのはしょっちゅうバックでやってるから 龍が如く8ペルソナ3Rise of ROUNIステラブレイド女神転生V界の軌跡メタファー今年はゲームいっぱい遊んだな あくたんやっと復活かナンジャモみたいなやつになるのか コンビニ前でしゃがんでるJKのスカートの中の黒いインナー見えた 童顔すぎてタイミー行くと毎回おじやジジィに話しかけられるんだけどほぼ仕事の愚痴なのめんどくせえね多めに見てもらえるのは得だけど JKにおじさん見てたよね言われながら足舐めさせられたい 攻略情報見ない派なんで勇者の剣・真とスーパーリング使わずに全員Lv99で延々殴り続けてどうにか倒したわ 童顔でなよなよした奴ってだいたい爺に怒鳴られてるよねあいつらも言いやすい奴選んでるから インデックスの歴史を紐解くとインデックスの業績を支えたのがまさに番長だったということが分かった あソフで7800X3Dマザボセット7.1万だって実質マザボただだよ 麻婆豆腐はカルディの素がうますぎて自作する気がなくなった S&Pに連動するインデックス投資信託買って放置するだけだから最強すぎる セガアトラスあんだけペルソナや女神転生売ってもインデックス時代の負債を相殺しきれず決算赤字闇は深い 何か一瞬楽天が規制されてて書き込めなかったんだけど何なの キャッシュ増えてないから同等か1割増に9万出すやつなんて居ないからね AMDは今とにかくクロックだけ上げれるだけ上げてるターンだろ TSしてちんぽしゃぶってから男に戻るってホモじゃん 1周100時間くらいかかるゲームでカレンダーシステムとか取り返しつかなくなる要素いれるのやめてほしい カレンダーシステムはイラつくよねぇギャルゲーだけだよそれ許されるの ペルソナ3以降はスケジュール立てて効率的に攻略していく楽しみがあっていいよね クリアして時間経ったらまたやりたくなるゲームを作れよスクエニさん | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。