エロゲースレッド15202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっつおっつ危うく重複させるとこだった指差し確認でたすかった ありふれクソつまんなかったけどユエたその二次エロで抜くために二期まで見たよ つぶれた船井ってメーカーチューナレスのやつ売ってたとこか ぼくのところ共産党が出るから自民ら余裕こいてたら接戦でガチのマジでヤバイらしい チャントー西武の新人の頃の清原のことキヨマーって呼んでたけどあれ自分であだ名つけてたのかな 共産党といい勝負って裏金問題でガチヤバ候補かなんかか 俺らも必要行動力と消費行動力が常時倍になるデバフかかってるよね 自民は裏金だし立件民主党は論外だし維新はゴミだしマジで入れるところない
当選したらどうせあぐらかいて悪いことするだろうしマジで政治ってなんだろねて思う 0%超とか余計な事言わなけりゃ立憲は伸びてたかもしれんね ぼくも晩飯の後にはお茶飲まないな目がぎらぎらで眠れない モチをトースターで6分温めてもふっくらしないんだけどなんでええええ 数十秒レンチンで食えるようになるぞくっつかないように工夫する必要はあるが うちのトースターも餅8分だわ焦げ目もあんまつかんし壊れてんのか レンチンでおもちくっつかないようにするお皿みたいなやつあるよ キッチンペーパーとクッキングシート未だにどっちがどっちか分からなくなる レンチンオンリーだとかなり柔らかくなるから雑煮やお汁粉にはいいけどそのまま食べたいならちょっと温める程度にしてトースター投入がいいね 新しいオーブンレンジでトースター使ったらあんまり温かくならなくて取説確認したらパン温めたりするのはグリルがいいんだってファック騙された そういや昨日の火鉢用にBBQ野郎のといって灰と炭もらってきたから五徳作ればお餅焼けるー 江戸時時代のプチ氷河期も火鉢で乗り切れたんだし暖房それでいいね そういや今日現場にサンボマスターのボーカルくりそつな奴がいたの思い出した ダイソーワイヤーネットのビニール燃やして折り曲げて焼き網のせればできそうねー adoは最初イラっとしてたけど顔出しなしならいつでも辞めれるし電車も乗れるのかそりゃ楽やろうなと思い始めた もう邪魔する奴は全員敵だと確信してんだろアメ公がケツ持ちにいるってこんなにつおいんだな コメダで4時間居座ったらもう帰れの合図であるお水が提供されたって書き込みあったんだけどこの間コメダで駄弁ってたら2時間で追い出されたよ ネタニヤフ戦争やめたら逮捕されちゃうからもうやめられないよ 最近のきっちゃてんは時間制のとこ多いそれと言うのもリモートワークをきっちゃてんでやる奴激増したから コメダのトイレ入ったらお前ら二時間で出ていけよって張り紙がしてあった コメダ新宿店だったがお待ちのお客様もおりますのでって言われて強制会計 セブンのイートインに10分ぐらいしかいなかったのに品出ししながらブツブツ言ってたあたおか八つ当たり店長に追い出されたの思い出してイラついてきた数か月後にはなくなってたけど コンビニは店長ブラック労働すぎて大抵心壊れてるからね 泥水すきなん?ぼくはマックスコーヒーとペプシ派だよ 何がクソかって災害で停電してスマホ使えなかったから仕方なく隣町のファミマまで行って買ったの食いながらイートインで充電してたらそれだよ畜生だよあいつは すっかり半額げっと行くの忘れてたがマルちゃんカレーうどんでも作って食うか ワンオーダーで二時間超えて居座るやつとか正直常識なさ過ぎてドン引きする とそのまえにいつものように朝昼食うの忘れてたからご飯とチキンハンバーグも追加だよ コロナでリモートワーク全盛の時はコーシー一杯で一日居座った奴がちらほらいたらしいよ 徳島の土砂でなぜかまさよしいわれてた被害者いたけどなんでだったか思い出せない 客として座れなくて不利益になる側だからね近所に中高大とあるから はぁ飯食いたくねーなペプシでどうにかなんねーかなー 都会のコメダは厳しいんだねこっちは何時間居座っても何も言われない まなぶの頃腹減ったらコーラ飲んで誤魔化してたやつが糖尿みたいな症状になってた 俺ら太陽光パネルとポタ電買ってあるから準備万端だよね 飲食店は回転率命なんだから二郎系ラーメンみたいによく訓練された客が望ましい タイミーゆう人いないけど闇バイトでスマホ取り上げられて監禁されてんの 闇バイト集めて海外FXとかでハイレバさせたほうが儲かるんじゃないの 闇バイト求人しらべたらお年寄りのとこいってキャッシュカードすり替えてこいだって 10月発売の新作ゲームメルカリって1日経っても売れなかったから100円値下げしたら速効売れた新作ゲームなのに100円ってそんな需要かね 政治もスポーツ化してパラメータでわかるようにしよう 本出品してもマジで売れないね新刊速売り以外もう価値ないのか おれしかは初代のがいい最強氏神作ってやり終えた覚えがある 🖐😧🖐
🦵🦵
ttps://i.imgur.com/KAOTM5A.jpg ぼくが死んだらさ近所のぶこふにログアウト冒険文庫たくさんでるから察してね ttps://i.imgur.com/RGh453D.jpeg 【悲報】世代最強の大阪桐蔭さん育成で指名1人だけに終わる スタレストーリー不快すぎてよくぞここまでつまらないものを出してきたなって 日本のゲームのシナリオマシな方だったからウケるのか ウマガイジの迷惑行為が晒されてて草
613 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.341][SSR武+8][SSR防+16][苗] (ワッチョイW e98e-RJvQ [240a:61:1162:400a:* [上級国民]])[] 2024/09/09(月) 08:19:41.546 ID:GrHywmdL0
電車のなかでスペースあるのに女の顔面に腕汗つけまくるウマ太郎に降車する時にすみませんって言いながら肘鉄くらわして押しのけて出てきたわ FGOに空き巣でしか勝てなかった雑魚w
63 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.40][SR武][R防] (ワッチョイW f53b-gAeP [2001:268:9866:7892:*])[] 2024/08/28(水) 22:50:55.451 ID:+9ScxdOR0
FGOくんはセルラン1位になったら何がもらえるの?
ガシャチケット?
https://i.imgur.com/dB1eBFu.jpeg
68 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.33] (ワッチョイW 9dab-Ze2c [60.60.149.207])[sage] 2024/08/28(水) 22:52:47.582 ID:JumnmVxM0
>>63
ピエロ過ぎて笑う 夕方に電車でブツブツいいながらブルアカやってるガイジみたいなおっさんいたけどあれまさよしだったの ゾンビ物のソシャゲのシナリオが良いっていわれてやったけどクソだったからもうソシャゲのシナリオいいは信じないことにしてる ゲームはグラよりシナリオライターと容量圧縮の進化に投資した方がいいよ ttps://i.imgur.com/72nN4O7.jpg グラの進化ってもうとっくにカンストしてるもんだと何年も前から思ってたけど何だかんだグラボは更新され続けてるしゲームも日々重くなってくね ブルアカスタッフ変わったと聞いたけど騒動は落ち着いたのかな 成分みたら赤糖黒糖粗糖黒砂糖上白糖水あめぶどう糖黒みつこれぜったいうまいやつだよ 放課後恋愛倶楽部もスキップ不可だっけ、シナリオ堪能してほしかったんだろうか
けど結局は専用プログラム常駐で回避された記憶がある
ユーザー無視は駄目だね 小市民シリーズ見始めたけど主人公はほーたろーの方がいいね 米軍「着陸禁止!?知ったことか!助けを持ってる民間人がいるんだ!」
米軍「待ってろ!今助けるぞ!」
総理「誠に遺憾」
悪夢の民主党政権のこれは絶対忘れねえぞ
そもそもロナルド・レーガンが来たのも本来トモダチ作戦なんてことしに来たんじゃないからな ミンスは円高にして日本経済も破壊
原発を爆発させて福島も破壊
放射能で日本も滅ぼそうとした
自民党以外に投票する奴って脳みそに蛆湧いてんのw 円安消費税増税で大企業だけが金がたまらず30年間経済を立て直せないポンコツ老害集団
悪夢の民主党時代から10年たっても経済立て直せない経済音痴ポンコツ野郎共w更にここにきて円安なのに日経暴落
自民に投票する奴って脳みそに蛆湧いてんのw ロマサガプレイ動画見ててもはまれそうな気がしないなぁ フリーシナリオにイラついて投げ出した口だからBGMだけ聴くことにする ウェザーニュースみてるような弱者男性居るとか正直キツいね ピーちゃん面白くなったのかな少し読んだら単調すぎたけど もう切ったけどちょっと吹き返したけどやっぱゴミらしい 一般向けに性癖抑えて薄めたら何の魅力もなくなっちゃったね 田中の作者アニメ化されてたのかビックリだね。なんとかしてごっごるちゃんを世に出してほしかった 脳内セクハラしまくってそれを受け入れられるのがよかった記憶がある最後まで読んでない べねでぃくたあんまりしこくなかったからガルーダがお似合いだったけどやっぱ風ならシルフだよね 最低賃金1500円に底辺企業界隈がざわついてるらしい Xの反応は1500円でガタガタ言う企業は潰れちまえ(無慈悲)だね さっさと円高にして最低賃金2000円くらいにすればいい いや何があっても支持する利益供与を受けている層がいるからだよ野党一本化したら確実に勝つだろうけどわらわら湧いてきてるから絶対票が割れる 野党1本化したら逆に比例が下がるからなんとも言えないって聞いたよ 実はみんなに黙ってこっそり勉強始めて1ヶ月くらいになる なんであそこまでやらかして未だに自民以外に入れる奴はガイジな空気なんだろ野党よりマシってクソかうんちの違いだろうに そこまでアピールするなら何勉強してるのか教えてよ僕もやる 本片手にプログラムの勉強はガチでやる意味ないなと思った実践を踏まないとまるでせいちょうしない ずんだもんの英語みて中学の英語からヤリ始めただけだよなんか恥ずかしくなってきた じつはAIの英語学習1年サブスクしたのに入って満足して放置してたけどやりなおすか 僕も洋物AV見て勉強しようと思ったけど最近虹じゃないと勃たないんだよね困った 僕も独習C#とかほぼ最後まで読んだのに作りたいものがないことに気づいてやめた 8年前rubyonrailsのチュートリアル終わって満足してこんなので仕事とれるかって思って1円にもしなかったの後悔してる 職場の美人人妻が子供3人いて見た目によらずやりまくりってエロい ぼくのソフ開はちゃんとVBで仕様書通りにツール作る仕事とエクセルで資料整理する時に使うマクロ配布とエロRPGのコモン組むときに役に立ったよ ゲームの作り方動画見ても見て満足して手動かさないからすぐ忘れる 子育てとか取り返しのつかない要素とか初見殺しイベたくさんあるし周りに指示厨とかいないとどう考えても長男は失敗する気がする ぼく不動産の資格2つもってるけど長男だから全く役に立ってないよ失敗作だねえ お腹が空く前に寝たかったのにすいてしまったではないか アンリアルエンジン5で簡単に町作れたら面白そうなのに SGLT2阻害薬っての使えば痩せるわ若返るわってはなしだよ なんとかってやせ薬はばらむつより酷い目に遭うってんだから無理よね一人暮らしならトイレに籠れるけど ゲーム制作はスポーツとか漫画と違って根性論だよごたくはいいからとにかくやれが主流 ロマサガ2リメイク 全裸MODが作られて終 [205023192]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729784250/ ぼくがスクエニのゲームで好きなのは馬鹿でもボタン押してればクリア出来るSFC中後期のJRPGだけだからロマサガしんどい ジャッジアイズドラマ化でキムタクじゃなかったら大炎上だな 昨日二ヶ月ぶりに半袖でお外出たら長袖マスク民ばっかりでまだコロナ禍なのすっかり忘れてた 日本刀は引かなきゃ斬れない理論でもたしか原作は刀の側面でやってなかったか 自民党非公認活動費に2000万振り込みで炎上俺らの税金だ 真なる民主主義は我ら電子の賢人たる正義機関にて成されるのだ 桐生ちゃんゲームだと出所後由美と錦山と会えなかったのにドラマだと普通に会えるんだな ノンフライヤーの冷凍ポテイト21分でやったら失敗したけど16分にしたらいい感じになったこれでいいや その字ってどう考えてもおかみって読まないよね漢字のそういうとこ嫌いだわ 物欲に支配された時に美味しんぼ107話「命と器」を観て一歩踏み留まるようにしてる おーかみ!ってスタートして豆粒にぽあっとしてんじゃねぇって叱られてたのももう20年くらい前なのか ブルアカやったことないけどブルアカのキャラが一番シコれる つとむ今月も頑張ったねえらいえらいそろそろ二度寝するからちゃんと働いてこいよ エピクソもうライブラリにあるやつだった再配布ばかりか 俺もMAX143キロなのに指名漏れしてオシッコも漏れた 選挙の投票済証が転売されてるらしいけど普通に投票に行って貰ってはいかんのか 遠足に行くっぽい観光バスに乗ってはしゃいでるJS眺めてた いいなあ楽しそう大人になるとそう言う事はなくなるしまたしなくなるよね面倒で このスレでもリメイク買うとか言ってるまーくんいたけど具体的にどんな感じなのか誰も言わないからね ドラクエFFしかない会社によるスーパー手抜きドラクエリメイクに震えろ トレンドに野沢雅子ってあってまた訃報かと思ったらおたおめだった元気だなあ オタクがなんかやらかしたのかと思ったらバースデーね 絵師がAI補助的に使用してて使ってないってウソついたらどうしようもないね AI疑惑投げかけてる人らってトレパク疑惑で一定の正解当てて成功体験得ちゃった人達なのかな むりこぶ判定出来るようになってから出直してこいッ! 武装商船団優先してカンバーランド滅んだけどリベサガだとラピストいらない予感 ぼくもアマゾネス狙いで南下してたらカンバーランド滅んじゃった今コッペリア皇帝のマシンガンパンチでアルビオンに1万ダメとか叩き出してる 【愛知県警】児童ポルノを共有アプリに投稿したとして男(37)を逮捕 約20人のグループで1万点以上が共有されたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729780961/ ロマサガ2は盛り上がってるだけにドラクエ3のしょっぱさが際立ってるの ファミマにチョコオールドファッションドーナツ買いに行ったんだけど最寄りの方のファミマは15時にいったときも10時半にいったときもパンコーナーすっからかんでもう一つの方は潤沢在庫だったんだが立地の問題か経営方針なのかね 在庫潤沢にして見切り品になったらやだもんてことなら最近は店頭在庫減ったような気もするよね 自動車は品薄商法止めてくれませんかね人気の新車は速攻オーダーストップじゃん サブウェイがワタミの傘下って流れてきて無理ってなった コーヒー豆がボトルの半分まで減ってなぜか泣いてる夢見た意味わからん なんとなくダルとかオオタニ嫌いだけどどダルのつべがおすすめに出てきたから見たけどなんかいい人だった かなり前に大東市にある船井にお仕事で行ったのを思い出した オクト大丈夫そうだから続けてたけど頭皮ボロボロになってきたからあかんかった無添加じゃないとダメか ハンターハンターやたら多いセリフのやたら小さいふりがなでぼくみたいな老眼確実に殺しにきてるよね しゃぶしゃぶ用豚バラ1キロと野菜と唐揚げとマックポテト買ってきたから今夜は宴するね 日給15万がホワイト案件て信じてるようじゃ早晩ひどい目に会う運命だったよね 何もない人間使って対価に15万渡す仕事とか法律に触れずに達成するのはかなり難しい 程度は勿論違うけどこれを薄めると不動産営業になります リフォーム詐欺営業も堂々と求人出してるらしいしやばいですね さっき米1合に業務スのカレーチキンレッグぶっかけたの食ったのなんでわかったの お腹ぷにぷにだから減量始めたのに体重増えてるし重量上がってるしもうこれバルクアップしてるんだけどおおおお ローディング時間が気になってゴンクエ3をSwitchかPS5で買うか決断できない DQ3なんか前評判最悪だけど様子見しなくて大丈夫か作ってるチームは評判いいところだけどスクエニだぞ 前の尼セでいっぱいポチったから3000尼ポもらえるらしいやったぜ 闇バイトはやめて農業バイトしろと言ってる勢力に対して農業も闇だと批判する勢力もいて闇だらけだな日本と思った 【パリ時事】反捕鯨団体シー・シェパード(SS)創設者で、デンマーク領グリーンランドで拘束されているポール・ワトソン容疑者(73)が、フランス国籍の取得を申請した。
仏メディアが24日、弁護士の話として伝えた。日本が求める身柄引き渡しを「回避するため」(リベラシオン紙)という。
そんなんありなの ドラマだと闇バイトの元締めヤクザだけど現実はドバイとかにいるんだろうな 振り込め詐欺のレポ読んだら当時から中国人とか外国人が元締めでいたっていうしやばいですね アイリスのオーブン掃除してたら底部触ったらビリビリするんだけど漏電? 料理に愛液入れてるヒロインいたけど毒持ってるようなものだったのか ソニー損保はどうでもいいけど飛鳥ちゃんのCMは見たい 今まで読んでないんだから読む必要ないんだよ問答無用で捨てろ 体力が極度にない子は水圧と温度に耐えられなくて逆に疲れるらしいね ポモドーロもバレットジャーナルの本も何冊か読んだけどやる気出ない人には意味ない ポモドーロってタイマー使って今すぐやれってことをわざわざ本書いた人いるの中身なさそう そういや結核後遺症で肺がイかれてるから風呂は湯船は胸より下までねって言われてた オトメきまだあみあみから発送されない…ふざきんな!! ロケットおっぱいじゃないけどムーンゴースト気になる まぁ入院すると治療費無料だし結核治療関連も無料だよ虫歯で飯食えないといえば歯の治療も無料どうだ怖いか 19歳の女性職員、大手マートの大型オーブンの中から遺体で発見=カナダ
https://news.yahoo.co.jp/articles/90226643e0464060ea485e36d19d4c571849e85d
このオーブンは人が出入りできる大きさで産業用だ。
警察「Aさんの具体的な死亡経緯と死因はまだ知らされていない」 運動は控えろやって言ってんだろがって怒鳴られてもそこに山があるから週末は低山巡りの山菜採りうぉおおおおおお ブンイレのパッケ詐欺ってどうもネットのデマっぽいね社長がキレてた また国民がウソを吐いてるのか…誤解もよくしてるしほんとどうしようもねえな 平野綾、太もも全開“金髪×超ミニ”姿 別人級攻めファッション披露
s://www.oricon.co.jp/news/2350366/full/
s://i.imgur.com/vcn7yH6.jpeg
s://i.imgur.com/ZfvixlE.jpg
37歳。結婚生活わずか8カ月で、9月に、離婚協議中、DV等支援措置を講じられ住所秘匿状態、夫婦双方がDVを受けたと主張 … と報道された。 ブンブンの弁当不味いのはもう分かってるから買わないからね 金のパスタ当たりまくったとき何個も食ったけど量少だし大して旨くないしで自分で買うことはないなって思った 今年は壊れる年みたいでエアコン洗濯機浄化槽ポンプ電子レンジカーナビにウォシュレットまでもが動かなくなった イレブン屋が不味いとは思わないがコスパ悪い(控えめ)には違いない、最近は買わなくなったな ほもでハンバーグ弁当ご飯大盛り注文したら七百円取られた フリースパーカージャケットってのが1000円なんだが安いのこれあったかそう ああとコーヒーメーカーと家電じゃないけど鍋の蓋が割れたのも今年だもうだめかもしれん 湧いた場所洗った方がいいよ誘導フェロモン付いてるから 山ガールってうんちどーすんの装備はパパに買ってもらうの ここなちゃんにギア全部買ってあげるから一緒にキャンプしてテントでエッチしたい 近所の判子屋で三文判110円で買ってきたわ20年前のデフレ価格のまんまアレじゃ商売にならないよな 最近キャンプとか車中泊動画よく見るけど自分でやりたいとは思わない少しは思う ハンコはいずれなくなるとか言われてたけどなくなる気配がないな ハンコ自販機で名前削ってくれるんじゃないのあれ作ったことないから菜種 親族以外で実生活で同じ苗字見たことないけど三文判にあるから珍しくない やってみたらどうせめんどくさいってのが分かってるからね 不動産買うときにごっついやつ作ったけどクーポンとか駆使して600円くらいだった 今ならタダでももらってくれってクソ物件溢れてるよね 半額弁当4個分だなーと断腸の思いで1100円支払った そういう物件で雨風しのいでタイミーと野良仕事と釣りで税金払わず生きていけいないかな 昔は団長といえばサーカスだったけど今ではVになったね 小市民シリーズ分割2クールかよ!クッソ中途半端でその上レイニー止めみたいな終わり方だったぞ 今年のワインの新酒を楽しみに生きてるガチ勢がそんなにいるのと思ったけど、俺さんも冷やおろしとかちょっと楽しみにしてた チョウチンアンコウのオスは常に性行為してるらしい ソースはあのちゃん 二階伸康てのが選挙で武器は若さと地元への愛とかほざいてるのがテレビでやっててなんだこの無能と思ってたら二階の老害のガキで納得した ちょっと頭の悪い人かなと思っていた配偶者が調べて見たら実は知的障害が見つかったって奥さんの書き込み見てたんだけど差別主義者じゃないと思っていたけどいざ自分の身に降りかかってくると身内しかも夫が知的障害者ってかなり嫌なものだって綴ってた ドルビーシネマの先行上映でヴェノム3観てきたけどヴェノムの出番少なすぎるだろ 何でも病気だ障害だって線引きして見放すだけなんだでしょだったら個性でってことで曖昧にしておいた方が良くない 本人からすると無能なのは自分のせいじゃなくて障害のせいなんだ!って思えるから楽になれるらしいよ ベノム3の海外の前評判いいって聞いたけど面白かったのかどうかだけ教えて お外の板いくとたまに地頭とか才能とか親ガチャとかバカが好きそうな言葉並んでることあるよね ネット復活したああああああああああああああああああ 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 スーパーいったら環境への負荷軽減のためてまえどり活動にご協力くださいって手前に1ヶ月も賞味期限短いの置いてたから奥から取った 尼でIO-DATAの54800円するモニタ注文した 家電製品買うなら韓国製に限るよねイイモノはみんな韓国製 日本も年次改革要望書さえ復活させなかったらワンチャンあったのに EX-LDQ271JABというモニタがコスパ異常なのよね シャオミの量子ドット前のセールで能登危機になったけど43インチは置ける家がない あれ買うか迷ったけどVAでハーフグレアだからそっとじした プログラム書く時とか反射してマジで耐えられないからね ヴェノム3微妙だったからエミネムのVenom聞くね なんでポテチってすぐなくなるんもう食べおわっちゃたよ 船井電機にはおよそ2000人の従業員がいますが、24日、急きょ、社員説明会が開かれ、解雇が伝えられたということです。
年末なのに露頭に迷うん 一昔前は安いテレビといえばフナイってくらいだったのにね流石に大げさか 技術では韓国以下で値段は中国より高いから良いところがない ヤマダデンキで液晶テレビはフナイがおすすめですよって言われたけど真に受けなくてよかった このあいだこわれたてれびはregzaだよ冥土in日本だから 味噌汁に具をたくさんいれると味が濁るって聞いたからネギとワカメだけ入れてみた その前にこわれたてれびもregzaよ寒いと画面がきらびやかな砂嵐であったまるまで30分ラジオ状態だったし オイシス、パン製造ミスで謝罪・自主回収 通常砂糖→誤って塩『焦がしバターのシュガーデニッシュ』
エロゲで見たよこんなシチュ 下請法違反で「カバー」に勧告だって
あれだろvtuberやってるとこ 今週月曜日に入った新入りの人が今日来なかった
10時くらいに派遣会社の人が来て「彼は腰が痛くて布団から出てこれなくて病院にも行けない状態だがなんの作業をさせたのか?」
て聞きに来た セブンの社長うちは上げ底なんてやってないってネットに投稿する人は事実を投稿して欲しいんだって メンヘラ科にかかると保険入れなくなるってマジですか たぶんもう無理だろうな期待してたのにまぁぼくも来年の夏になる前に辞めるけど おれの知り合いヘルニアで便所いけずに布団で脱糞して助けてーって電話きたことある救急隊員さんご苦労でした 冬に給湯器が壊れたら大変!って東京ガスから来たけど冬でも水シャワーだよぼく 杖は買っておいた方がいいよギックリやると床に小便撒き散らかすことになる マクドのクーポン付広告見たらフィレオフィッシュ単品が400円クーポン使って380円マジかよ
ぼくが子供の時170円だったのに 下請けに243回やり直しさせる Vチューバー大手事務所に是正勧告 ヤマサキのランチパックのこれくそまずかったカレーの方は食えたけどメンチカツの方は途中で捨てた
ぱさぱさでソースの味なんかしなかった二度と買わない
https://www.lunch-pack.jp/lineup-gallery/detail.php?product_id=2942 外人が動画で味噌汁にご飯いれて食うと飛ぶぞって言ってた 洒落エロゲスレッドにはおよそ200人の従業員がいますが、24日、急きょ、社員説明会が開かれ、120人の解雇が伝えられたということです。 エロゲスレ最盛期はほぼチャットみたいな勢いでほんと楽しかった同時にいろんな話題が流れて エロゲアニメラノベが共通言語の役目してたから今はそのどれも衰退して興味亡くしてるから無理だねえ 住民少なすぎて全員コテハンになっても不思議じゃない ということは決め台詞なんかなくても特定されてしまうということかこわやこわや 5日ぶりにシャワー浴びてつるぴか頭の汚れ落としてきました あべまでお兄ちゃんはおしまい禅話無料だけどもう全部もってるから見ない 治癒師コミックの絵柄があまり好きじゃなかったけどアニメは好きになれそう ぼくらディスク割りしたことないよねディスク持ってないから CD割って送るよりもメーカーにダメージ与えてたな俺ら割って こういうやつらのせいで純愛と凌辱がコラボってる作品が無くなってエロゲがつまらんくなった イヤホンの耳ゴム飛んで行って二日目だったの思い出した たまにミニマリストと物が無い部屋を近藤してるやついるよね えみりあたん服脱がされて裸見られたとかユニ倫アウトか 今日は朝からリベサガやりすぎて疲れたからもう寝るね PS5売るかって一瞬思ったけどPS5の箱を入れる箱がないから思いとどまった 売るかもしれない箱は溜めてるからめっちゃ場所取ってる ふぃぎゃーは箱有る無しで売値大違いだからとっておいて良かった 外人がそんなこと気にするのおかしいって言いながら箱無しふぃぎゃ買いまくってる動画見た 箱スペース取られまくるの辛いから引っ越しを機に全部捨てちゃった箱がないとそもそも破損To LOVEるが怖いから売れないよな 中華とそれを輸入するクソどものせいで資産価値下がるのゆるせねえね そういえばせっかく140円くらいまで戻ったのにもう150円でファックだよ頭おかしいんちゃうか 自称給食でおなじみのムースってアイス食ったおいしかった 船井業績悪化じゃなくてわるいやつらに乗っ取られて資産チューチューされてポイ捨てされたのね 外部から一挙に5人が取締役入り。しかも、貸し金業関係者など電機業界とは無縁の人物ばかり。 まさよしらがたった一万ずつくれるだけで一年は人間らしくいきられるってわけ タイミーにモールでこどもら相手にする案件あったけどどうする ライゼンかcore ultlaで入れ替えるか悩むのうどっちもCPUクーラーも買わなきゃいけん ttps://i.imgur.com/VFtRsVj.jpeg https://i.imgur.com/ZkDqV2v.png
日本において合法のオンカジって存在しないのかね堂々とオンカジしてるって言ってる人たまに見かけるが 違法だけど市場規模は違法の時点でメリケンの4倍だからジャップ全員ギャンブラーだよアホです ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 インコ眠そうだけどチャンカー深夜までずっと韓流ドラマ見て邪魔してるのこれ虐待じゃない 船井電機乗っ取りの話聞いてきた地面師たちみたいにドラマ化してほしい 大丈夫だよぉとかいってるけど絶対自分がそうしたくないだけだってわかるはぁクソ自分勝手だよ知ってたけど他人のことなんか気にもかけてないくせに自分は他人のこと気に掛けるいい人だって思ってるんだよはぁくそくそ 俺の血圧200がおかしいって低すぎるって意味だよな 俺の血圧60がおかしいって高すぎるって意味だよなって言えばいいの 昔酒飲んでも右近の力飲むと平気だよなって思い出してちょっと買ってきたお高かった グラブルガチャでノーパンキョンシー引けた気分良いね ソースネクストで前瞬殺だったアフィphoto2とかが1980円なの復活してる アトリエシリーズはそろそろネクロマンサーになってもいい アビスで完全に被害者のルーク責めてる人いてドン引きした メロンちゃんの乳吸いながらオギャっても許されるよね 漫画版読んだけど嘆きの亡霊原作ってクライちゃんの活躍ないの? 師走の翁って昔はヒロインが他の男と絡んだりしてたのに近年のは随分丸くなっちまったよな 偉そうなことを言いやがって貴様らまさよしはエロゲを泥棒しなかったとでも言うのか エロゲもうビーナスブラッドくらいしかやってないけどやってるからセーフ お金は集まるのが大好きでたくさんお金があるところに寄っていく性質があるんだって 泥棒は滅びないよ何度でも蘇るさただで拾うことこそ人類の夢だからね アニメ見なくなると人としてのランクがまた一段下がりそうで ランクはわかんないけど虚無の完全体になることにはまだ少し恐怖がある 昔はアニメ見るなんてオタクの趣味だったが今ではもう普通のことだもんな 同人描いてるやつすぐ女を他の男にヤらせちゃうから竿役の男は一人までにしろっていってきたよ それはすぐに法制化するべき問題だねやむを得ない事情なく違反した場合無期懲役で永遠に同人を書き続ける刑罰がいいね ノーベル平和賞ってこれやるから大人しくしとけよっていうやつでしょ カカチャンネルで村上ファンドについて学んできた名前だけ知ってるけど何したか知らんっての一杯あるね ロマサガ2の配信見てるけどとんでもない時間泥棒ゲームだな 最新のjsではぬるぽを起こさないための仕組みが導入されててobj?.propでアクセスすることでobjがNULLでもぬるぽではなくundefinedが返るようになってるんだって便利になったもんだ バカと付き合うなって言われたんだけどまーくん達はバカじゃないよね? i9 285Kちゃんは7.5GHzまでオーバークロックできるんだって ベンチでた瞬間ガチのお通やだったねワッパもコスパも旧世代にも勝てない1世代限りのゴミ 仕事行ってくる。core ultra S200はまだやめたほうがいい まーくん学校ではメガネかけてるけどアホって立ち位置だったよね Cinebench R23で60840という性能の前には消費電力なんてささいなことなんですよ ぼく学年順位が20番を下回ったことなかったけどいつも馬鹿って言われてた辛い ぼく中学2年と3年でずっとテストで学年トップだったけど高校は20位くらいで世界は広いなと思ってたよ ぼく高校で2位くらいで芋は上の方だったけど洒落スレやめられなかったから堕ちてきたよ エロゲドロボーやってなくてもろくな人生じゃない気はするね ここなくてもついったーでSNS中毒になって万バズで脳破壊されてそうだけどね ツイッタインフルエンサーになる未来もあったのにね俺ら 炭酸水なくなったけどコンビニで買うのは損してる気がして悩む 夜のコンビニはセルフレジ強要するようになったから行きたくない セルフのほうが安心だから深夜徘徊のときしかいかないよ最近 セブン低迷の一因にレジの自動化が挙げられてたけどあれ自体は別にいいよな 炭酸2ケースなら楽天ヤフショの方がポイント込ならずっと安かったのに結局値上げして尼の1ケース2つ頼んだ方が安くなったほんと雑魚 普通に偽計業務妨害だし法的措置普通にあるだろうね社長があそこまでブチ切れてるし すべての会計で使いたいくらいiDめっちゃ楽なんだけど携帯落としたらお仕舞いだよね 日大タックル問題から始まり大麻使用までの日大隠蔽体質をまとめた動画見たが面白かった 他社もやってるのにうちだけ批判されるのはおかしいって話だよ上げ底自体は認めてる他社の上げ底と違いはないでしょってブチ切れてる セブンは馬鹿にされてる気しかしないから食べ物類買わなくなっちゃった イケメン男主人公で周りが男ばっかり女にやたら攻撃的って絶対これまんこ作者だろ 作者の別作品みたら恋愛ジャンル複数書いてたやっぱまんこか ナナイレのほうとうは美味しいよまだ販売してるか知らないけど 12言語喋れる奴がビデオチャットアプリで無双するyoutubeチャンネルたまに見るけどラノベなろうみたいなおれつえー感ある やっと30日過ぎて携帯番号登録できたMS垢だけど復旧用メール垢に携帯メール設定したらエラーじゃねえか 負けヒロイン面白くないのによくここまで上手く作れるね youtubeのどうでもいい解説動画垂れ流しで時間が溶ける 795の画像が一枚しか表示されんのだが何か問題あったんか? 乙ガンダム見てるけどカミーユがエマやらウォンやらに殴られまくってた 11月から楽天モバイル14000P付与方法が大幅劣化するから気をつけてね エキスペリヤ36回払いの第一回支払い7250円の引き落とし日明後日です 昔からエキスペリヤ使ってるってのと緋色の端末自体が希少だからかな グランエースは後ろから見ると箱が走ってるように見える 北朝鮮兵ロシアに派遣アメリカが認めるだってヤバいね イスラエルがイランに報復攻撃もう終わりだよこの世界 普通のハイエースにしか見えないキャンピングカーほちい ありんすとかわっちとか言われると可愛くてたまんないよね しかしオオタニサンもムーキーベッツもピンポン玉みたいにボール飛ばすな 踏んでるかと思ってドキッとしたけどギリ踏んでなった まじめにコツコツやることが国民の義務だと憲法に明記すべき しかし西海岸と東海岸じゃ応援にイクのも一苦労だねチケットもお高いだろうし 真面目にこつこつ働く奴隷達のおかげで鳩山ファミリーみたいな貴族が優雅に生活できる 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 ドジャース同点なのいいね1戦目か5戦目取ればほぼ優勝だし頑張ってる 鏖殺ノ乙女とかいう百合ゲーがどこまで需要有るのか興味ある 竜ちゃん神様と魔法と未来ウイルス出しすぎて俺らにも呆れられてるからな 女の子同士なら軽くキスしたりおまんこ触ってもセクハラにならないらしいねずるい https://i.imgur.com/l1fBfzv.png
エロゲ届いたぞ!お前らもエロゲーマー自称するならエロゲ買えよな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。