エロゲースレッド15203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ff16のプレイ動画見てるジルちゃんのおっぱい吸いたい ヤマトがまどか☆マギカ仕様コアラのマーチ持ってきた はぁ会社の同僚と飲み会だけど渋谷まで行くのほんとダルい渋谷がこっちに来いよ 文房具屋って無くなってしまったからホームセンターかダイソー行かないと手に入らないよね ダイソーはでかすぎるからワッツくらいがちょうど良い 60段ボール切らしてて120段ボールから工作してた手間掛けて送料削減する意味はあるのかとふと疑問に思った きみの時給が1200円として30分作業しちゃうくらいなら120サイズで出した方がいいかもだね FF16後半絶体シヴァ引き継ぐときジルとやってるよね きたああああああああああああああああああああああああああああああああ ノムさんのクール解説だったらけちょんけちょんに初球の入り方で説教されてるよねえ 知らんけど結果がすべてだよね終わりよければ終わりよしだから ヤンクスというかNYを嫌ってる層からしたら笑いが止まらんやろうね これまで舐めたおまんこはだいたいしょっぱい味だったよ そういえばソープ嬢はきっちり手入れしてるからか無味に近い感じだった エロゲ売ろうと思ってアダルトカテゴリ見てたんだけど何となくアニメグッズの方見たら普通に出品されててそっちでは1000円以上高く売れてたルール破った方がトクをするなんて あれってアプリとかから出品したらカテゴリめちゃくちゃになったきがする 狭い所通る時の最終皇帝女さんのおっぱいぷるんぷるんしてる フォスターの花の記憶シリーズ全章持ってるからな俺ら AI生成絵でピクシブ始めた承認欲求モンスターになるぞ 自転車でスーパー巡りするの疲れるようになったバイク欲しい チャンカーがジャガイモとサツマイモ揚げてきたから食べるよ 漫画太郎でも人気出るんだから俺らでもいけるよね俺ら AIできるぽそこん買えるお金欲しかったねあっても自分でシコシコ用になるけど 野党「悪夢の民主党時代から10年経っても立て直せないじゃん何が経済なら自民党なんだ」確かにぃ 明日の番組表見てたら日本シリーズと選挙のW中継って一体どうする気だよこれ 湊あくあのタグ見てたら霧宮てんって子がかわいかった ああNHKBSでもやるのか痴情波は選挙せんといかんからだったら最初からやらなきゃいいのに まあ正直笑瓶ばっかじゃ飽きるから南海大洋戦も見てみたい X見てると大谷さん自体は好きだけど過熱報道のせいで嫌いになりそうって人結構いた 野球は興味ない通り越して大嫌いだけどオオタニサンだけは好きとかTVさんにはありがたい存在だと思うよ 塩締めの技法習得したら刺身から生臭さが完璧に消えたすごい 最近トレードでバチクソ稼げる手法発見したから金持ちになってしまうかもしれない おい俺が気持ちよく勉強してる時に近くで政治家らクソうるさいんだが??? ミヤネ屋でオオタニさんeveryでオオタニさんzeroでオオタニさん24時間オオタニサン ここに書き込んでないでうるせぇぞ!って文句言ってやれ しかし今回の選挙はなんか静かだね以前はもっとうるさかった 話題の選挙区に住んでるからなんかいつもよりうるさいよ 西麻布うろついてたら丸川珠世の選挙カーに出くわしたわ 確かにうちの周り全く声聞こえないわやる気あんのか! 若者はとっくに見放して関わろうとすらしなくなったからな無能な政治家たちを ぼくのところ接戦の所に例の党が出て3人になったから余裕こいてたらだんだん雲行きが怪しくなってきて焦ってるらしいヤバイわよ! スピーカーでワーワー走り回るのやめたんかってくらい今回の選挙静か まさよし村は妊娠していない女の子と男の娘には夜這いしてもいいって条例つくるから はてなかなんかで読んだけどZ世代の年寄りに対する憎悪が凄いそうな、そらそうよね若よしのリソースが年寄りに注ぎ込まれてんだもん要は介護させられてる状態 それ全部政治のせいなんだけどねこの前まで少子化政策やってたんだし 病院行く暇ないくらい忙しいのに毎回保険引かれて病院で朝から老害が並んでたら暴れたくもなる 病院行ってたら会計で怒鳴り散らしてたおじいちゃんが居たけど元気があってよろしい 僕は昔国民健康保険税のことについて役所で怒鳴り散らしたことある 怒鳴るような老害たちが定年退職しだして大分やりやすくなったよ 公務員で無能多いから怒鳴りたくなる気持ちはわかるけどね 周りの結婚してる友人らをみるとみんな幸せそうなんだがネットを見てると結婚についてネガティブな意見が多すぎて毒されそうになる 普通に就職して普通に結婚すれば普通の幸せが手に入ると人は言う 普通にロリババアとメスガキを嫁にするだけでいいのに スピード違反ならまだ分かるけど横断歩道の横に隠れて歩行者横断妨害捕まえようとしてるメス警官が24時でやっててどん引きした 中学生くらいまでは普通に就職して普通に結婚して普通に子供できて普通に幸せに暮らせるものだと思っていたよね 幸福な環境ならスマホなんて板切れ見ずに目の前の現実見てるだろスマホに逃避して意見まで述べてるのは現実に不満があるからだよそういうやつの意見が可視化されやすい 住んでる地域的に何とかですわって言われたらお嬢様よりおっちゃんのイメージになる 関西弁って汚らしいって感じるのなんでだろう京都弁はそんな感じないのに 京都弁と言えば舞Himeの静留さんやね京都出身だけあって進藤尚美の演技が素晴らしい 関西弁のイメージを決定的にしたのはいなかっぺ大将の西くんだと言われている ニコニコポイント購入出来なくて焦ったけど本人確認したらでけた 最近じゃ標準語で喋らないと方言がハラスメント扱いされるそうな、もうハラスメント大喜利状態 チッチノちゃああん!京都メインをKシュタルケで3連単狙ったら2着武さんで爆死したニャアアアアン!ボキの100万馬券かえしてえええええ!藤岡3着かってたのにいいい! そろそろ飲み会に行く準備するねわざわざ道玄坂で宴する必要ないと思うけどしゃーなしだな ぼくも毎日PCの前で泥酔するまで独り飲み会してるが 総支給額20万超えてるのに税金とかひかれて17万3全円ぼくのおかねかえして リベサガ裏ボスクリアしたので2周目装備集めと俺TUEE満喫してきますね アマプラビデオでtvアニメ見てるとED始まると勝手に次の話数にスキップして次回予告とかみれないんだけどスキップしないように設定できないの 15万から3万引かれてるんですけど俺おかしいよこの国 酒飲むと翌日のうつが酷いからあと少ししたら楽しみが一つなくなる気がして鬱だ 設定できたって1回しか入力してないのになぜか2回入力されたブルチュースのせいか アーモンドアイの初子デビュー単勝1.4倍で4着だって 高給取りの明細ときどきネットにあげられてるけどえぐいほど抜かれてるね
https://i.imgur.com/blzUBnQ.jpeg バブルのころ警備員のバイトで日給1マンで30日働いたら30万だ!なぁ!ていわれたけどそんなに働けないよ もう一度民主党に政権とってもらってハンバーガー100円にしてもらうか ロックブーケのテンプテーション女キャラも見切るから旧作みたいに見切り要員の男入れなくてよくなったんだな あの頃は為替がガチで今の半分だったんだよなそれはそれでどうなの 最低時給1500円なんか無理に決まってるとかいうやつおるけど物価上がって日用品食品の値段が既に3割くらい上がってること気づいてないのかな 明日国民は自民党にお灸をすえるつもりなんでしょう? 明日は民主に入れるか円高デフレの貧乏人にやさしい時代に戻してほしいね 時給1500円は可能だろう法でそう定めたらいい今の時給ですら文句言ってるけど渋々払ってる訳だし会社が倒産しても自助よ皆で路頭に迷えば怖くない 立憲は何が何でも与党になりたくないって感じだよねぇ 結局俺らが20年代に時給1500円のペースで物価も上がるのを許せるかって事 普通の会社員の給料が最低賃金に近づいてるから割と影響あるよヒトデブソク倒産するなら今のうちさハハハ バブルの崩壊後のトラウマが酷くて企業は社員の給与をあげず内部留保で貯め込むようになったので物価だけが上がるようになってるのよね わーくには国債の利払いが莫大になるから利上げできないし爆速でインフレして円安でいずれ時給1500円になるよ 時給1500円は利根川みたいいつ上げるかはどこも言ってません コストプッシュとデマンドプルは正反対だと思うけど同じインフレなんですねぇ ねーしばらくコンビニ行ってなかったからただのツナマヨが150円超えててすごく悲しかったよ 誰が悪いと言えば戦争をしてるバカと戦争を煽ってるクズのせい 近くのコンビニ潰れてマンション立ってからATM以外でコンビニイクことなくなった おにぎり昔は100円だったのが135円くらいで120円だったのが160円高くて200円くらいだったのに300円超普通にあるね 資本主義はそもそもインフレ織込み済みだし押さえすぎた反動が来てるだけだよ コンビニにもパックご飯売ってるからその場で自分で握った方がコスパ高い どっかの業界4位以下のコンビニおにぎり100円ってやってたけど流石にもうやめたのかな 180円なのに具が無くて驚くよペースト状の風味のする何かが入ってた 近所のスーパーとイオンがまだおにぎり100円だった 今月手取り32万しかなかったカードの支払い40万なのに 宇都宮寒いんだけど北関東言うくらいまぁどこも標高150m超えですが 筋子買ってみようかなって思ったけどチューバー見てると面倒くさそう ヒカキンとうとう妻の指切ってまで再生数伸ばしたいか 【大阪】下半身を露出した男子高校生、女子中学生待ち伏せ、胸を触るなどわいせつ行為で逮捕 「性欲を満たすためにやった」と供述 でも女の子になったらちょっとクリ擦れただけでエッチなことで頭いっぱいになってヤバそう 楽天の容量無制限でユーザー増加にびびって各キャリアお値段据え置き容量増加するって ぼくも次の買い替えはソフバンにしようかなと思ってる 楽天解約してもう一回入りなおしたらポイントもらえるのかな 世界一のお金持ちイーロンマスクは週に80時間働いているんだって こたつヒーターもらったから今日はお外でこたつ作ってたよへへん ニートがゲームに費やす時間の方が近いよ管理された労働とは別物 AI生成の小説ってジャンルがあるんだけどよくわかんない需要あるんかね そう自営業だと仕事とプレイべーろの境目がないんだよねそれでぼくは自営業をやめた 保育園がタイミーで「DJ募集!」のなぜ 園長に聞くと...子どもから大好評 異世界おじさん更新されてたけど登場人物が多すぎてもう意味が分からなかった
この作者さんはマンが下手だね ハゲバンから楽天にMNPしたけどpaypay50%オフクーポンのためにデータ専用プランに入ろうかな ttps://i.ibb.co/Sdg2XCC/tmp.jpg ずっと使い続けるより移り住みを繰り返した方がお得ってそんなの絶対おかしいよスマホもネットもさ いせおじシーンわかりにくすぎて漫画下手なのはもう仕方ないと思われてる こいつ誰だよってキャラがいきなり飛び込んできて最近特に酷い メリケン野球複数の局でダイジェスト放送してるのきめえ このスレ見ればわかるけど
終始関係ないソシャゲスレで荒らし続けてるのが
知的障害者のウマ太郎ガイジw
Fate/GOスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1729757075/ 野球興味ないけど大谷さんは大好きとかいるんだぞそら妙なバラエティ流すくらいならそっち流すわ ハゲシム解約する時にめんどかったからよっぽどいいキャンペーン無いと契約したくない 実家に帰ったらPS2が行方不明だった、ガッデム
捜索の副産物で聖なるかな同梱版アセリア見つけたから、まぁヨシ!!
パッチver.1.2が未だにXuseのOHP跡地からDL出来たのは意外だった 今日もタイミーさんしてきたけど今連続で行ってる職場は最低時給だけど変な奴もパワハラも一切ないし仕事もやりがいあるからずっとここでいいまである オフトレイル単勝と馬連買ってたけどダノン買ってないいやあああああああ すべての仕事をタイミーレベルに優しい扱いにしてあげたら優しい世界になるのではないだろうか タイミーも続けるとランクアップして時給が上がるとかしてほしいねやる気がアップするぞ それより週休3日一日6時間労働を義務化して欲しい給料そのままで G級アルバイターまさよしうーんタイミーはなんかゴロがよくないね なんか認定されたら時給高い案件出てくるとかなんとか聞いたことあるけどよくわからん エロ動画DLしようとしたら「あなたは人間ですか?」「わたしはロボットではありません」ていうのにハッとした
これを職場で言えば・・・・ ブルアカイベント読んでるけどウタハは本当に美人やねぇちゃんとPUキャラ以外も衣装用意してくれるのはうれしい タイミーさんが乗ってきた車シートが穴だらけでごみが散乱してここで生活してるんだぁてひいた 古いコンセントの使ってない穴を掃除機で吸ってみたけどいざプラグ挿すの怖い 風俗のお姉さんが朝早くに「今日はまだ処女だよーギャハハハ」て言ってたの思い出す 放課後ていぼう日誌をまったり見直してるけど良い作品だね じゃあボクもどうていーギャハハハって笑いながらずぶりと挿してやりたいね ファーストキスでいきなり舌入れたらドン引きされるから気をつけてね ダンベル10kgくらいの欲しいけど捨てる時燃えないゴミで捨てられるかな 最近何買うにも捨てる時どうだろうって考えちゃう昔は新品買うとき引き取ってくれたりしたのに マウスを操る筋肉のためにリストカールとかしたくなってきた A1かぁNIKKEもSONYに目をつけられてるのか マリーローズちゃん2ラブラブ種付けプレスしたかった まぁ作品的に考えたらおじさんは最後まで独り身だろうけどヒロインは異世界組3人でしょ次元の穴またいでおじさんのハーレムになりに来るENDで 楽しそうだね
ttps://pbs.twimg.com/media/GavNdlybkAAKe0i.jpg こういう写真みると僕って顔面偏差値低くないように見えるけど都会いくとしょんぼりする 歌い手もってくるあたりマジでそのうちVコラボとかやりそうやなぁ 今だとモデルが喋った音階に補正するのとか簡単そうだけど ヨシミが全裸に包帯巻いてカフェ店員やってるんだけどえっちすぎる ロマンス力を高めてブルアカのシコキャラと一つになりたい そろそろ終生のヒロインを決めるときが来たのかもしれないねおれら グインサーガがアンリミ入りしてるけどもう今更要らない、読むの面倒で挫折した思い出しかない グインサーガはさすがに永杉でしょオバロとか幼女戦記の何倍ぐらいの文章量か知りたい マリーヨシミとちっちゃいキャラの方がエロいこの謎を追ってまさよしはトリニティの聖堂に向かった 昔はアマゾンの奥地って聞くだけでワクワク出来たのに今やマリータソのおまんこのおくちじゃないと興奮出来ないね ミネ団長のキツキツおまんこでおちんぽ折られてセリナちゃんに優しくふわとろおまんこで癒されたいね 結局配信者を見続けられるかって面白かどうかそれに尽きるよね クライヴくんジルタソ孕ませたのかそれがわたし気になります カップヌ旨すぎてつ令和は15だね16はイフリートになって上位召喚獣に下剋上する話だよ ナンバリングいつまで続けるんだろうね新しいシリーズだと売れないと思ってるのかな まぁFFという世界観は説明不足を補ってくれるしストーリー展開には便利だと思うよ ファイナルファンタジーxiiiがぼくの初FF何だけどもっとやっといた方が良いのあるか
7「は友達のぷれい後ろから見ててクソ高タワー登ら無くちゃいけないんだなって思ってそこで切った 今更やらなくていいよ僕はFFTが一番好きだけどプレイ動画なら5とか6の縛りが面白いかも きっしー総理から解放されたら増税メガネ自分でネタにして口達者になってるって FF3sfcでやるぞやるぞやるぞっって思うけど結局名作ってシナリオ由来だからライター決め打ちで選んだほうがいいよねなろうスコッパーの経験を経た今となっては FF5の縛りプレイはすごいよねよくそんなバランスできたねって 1〜16と派生もいくつかやったけどシナリオは14がなんだかんだで完成度高かった最新のはゴミだけど 14は最初カスだけど蒼天最後と漆黒のヴィランズは良かった 15と16と7RはスチームでエロMOD前提ならお勧め FF11がMMOだったからもうそれ以降やってないや10までだなボクのFFは shu3のヲタク解説付きのプレイ動画の方がストーリー楽しめるし昔のゲームは奥深いけどわかりにくい ハンマーダルシマー使ってる音楽に目がないからな俺ら あんなにマクポテ好きだったのにもう2年以上食ってない150円帰ってきてくれ 2012年とかIAに人間みたいな調教してるじゃんすごすぎKalafinaいいよね 楽モバのリンクでヅアルシムでアレしてると非通知になるの糞だからスプリクトでアプリ開いたときだけ楽天で通信するようにした でもコメントあると面白いんだよねむかつくけどこれは純然たる事実 あれ薬転がしてたはずなのにどこにもないし飲んだか覚えてないヤバイ ぼくもよくあるから今日の分はもう飲んだって計上しちゃいなさい 飲まなかったらアレルギー爆発して痒くなって寝れなくて最悪死ぬけど多めに飲んでも特に問題ない 抗ヒスタミン薬なら念のため飲んじゃっても良いかもね腎臓が普通なら ギョームスポテト1kgとマックポテトLの170gがだいたい同じ値段 こんな時間だけど国産豚ロースのしゃぶしゃぶ鍋が準備できたよ あなんでボクが残ってたポテト揚げて食べたの知ってるの おっさんは動画にコメントがないとつまんない思っちゃうね 悪いけど米よりポで手とのほうがごちそうって感じするよね 逆だよ今までシコれた同人とか一枚絵から特徴を逆抽出するんだ 地面師たち面白いんだけど今求めてる面白さじゃないからエロいの探すか 地面師は正直不動産みたいに説教臭い感じで普通にやってほしかったけどエロとアクションに全振りだったね やっぱゲームとかやってると他にすべきことなんも出来ないねソシャゲはすぐにでもやめた方がよかった 12万石余ってるのに原神のデイリーに一瞬ログインして消化するのもめんどくさくなってきた 筋トレのお陰で背中に手が届かなくなってきたよ孫の手のお世話になるしかないのか まさよしが筋肉モリモリマッチョマンの変態になるなんて 地面師ってどんな感じなの悪いやつをハメるバーンノーティスやホワイトカラーみたいなやつなの 安倍ちゃんみたいな本物の悪党は愚民を気持ちよくしてくれるからね 倍速でみてたら吉野裕行ぽい声の人いてちょとびっくりした 地面師ブームで宅建30万人受けたらしいね完全にバブってるよね 地面師見るぞって数ヶ月前から何度も書き込んでるけど冒頭の熊を撃つシーンまでしか見てない 自分が面白くないものはどうやったって面白くないんのはワンピースが証明してる ワンピース漫画の時点で無理だったなんか読むのが苦痛だった ワンピアラバスタまでは面白かったけど空島読めなかった ウォシュレット交換したけど横に脱臭フィルター付いてたんだ初めて知った 飲み会から帰還ベロンベロンに酔ったけど参加して良かったわ 経験上セックスまで持ち込めた意外の酒の力での成功体験ってシラフの世界に戻れば仮初めだからね性交体験してないんだもん 部屋に扇風機とNウォームが共存してる時点でおかしいんだよね リュウジがセブン商品辛口レビューしてるセブン終わったな そろそろいろいろ配慮してらんま5/3くらいにするべきだよ 昨日70の母親がずんだもん好きとか言い出してビビった 動画でしゃべらせるのゆっくりから完全にずんだもんに移行しちゃった感があるよね セブンは毎日昼にセブンの弁当買ってメニューの味チェックしてダメ出ししてた社長を追い出したのが今の奴らなんだって あやらぶ新章でてるのずっと忘れてたから途中まできたけどやっぱ面白いな 新しいかっこいいジーパンおろしたからカタ作りに徘徊してくる 上げ底してなかったらしいから俺らセブンに謝らないといけないね セブンペイの二段階認証?でも笑わせて貰ったけどすごいねブンブン ちゃんかー沖縄旅行行きたいとかいってたけどいつも台風来てる そのうち沖縄引っ越そうと思ってたけどキナ臭い上に飯もまずいなら止めとくかあ 輸送の関係で食材も高く観光地なので家賃も高い塩害でエアコンの室外機はあっという間に錆びる
アマゾンも送料高いんじゃなかったっけ 杉の木がないから杉の花粉症はないけどサトウキビ畑がおおいからさとうきびの花粉症になるらしい どんな花粉も浴び続けてるとそのうちやられるのかなやはり家から出ないのが正解か EmberwardおもろいねTDゲーで久々の良作だわ 死んだとーちゃんの給料明細聞いたら工場勤務で僕と同じ年で手取り30万物価は今より安い
税金なしボーナスアリとか昔にうまれたほうがよかったのか 確かに死ぬ前3年位ぼくが無職でいるのに腹立ててずっと険悪だったなやっば話さなくていいわ 猿の奴は猿だからやる気市内可愛い娘ならやる気出るはず ハルケンブルグ王子の脱落フラグ立ったけどどうする? ちゃんとーほとんど話した記憶ないやほぼしんがぽー行っててそのまま浮気して離婚だから aiマネタイズできるのかっていまだに謎に包まれてるって聞いた 御意見番MFゴースト2ndseasonぷにるはかわいいスライム大正偽りブラヰダル見ていくから。鑑定スキルは選挙特番で休み
輪廻のラグランジェの何話だったかも選挙特番で19時半くらいに前倒しになって見逃した回がある 3日で来なくなった人はきいてもないのに浮気して嫁に慰謝料800万払うの母親がためてたの勝手に使ってやった
とか言ってた女はこういう男が好きなんだなと思った 研究分野では人間が出来ないレベルの計算してくれるから重宝してたんじゃなかった s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729970022/
立花さんの真似始めたんですって地獄みたいな国になったね エロの追究もある意味研究分野ってことでどうかここはひとつ 初めて選挙行った時名前に丸すると思ったら名前書けって言われてパニックになって泣きながら帰ったの思い出した 無職のためのバラマキ政治ではなくマジメにコツコツ働く人のための徳政を欲するよね俺ら ラ・ムー行ったら底辺家族のガキが走り回ってたなぜ子供はスーパーで走り出すのか 走り回ったガキ「ハァハァ・・・ゴホッゲホッ」とせき込んでなんらかの菌をばらまくまでセット 大谷と対峙するだけで投手の体力ゲージ減り続けるんだって ドンキの美味いものといえばアメリカ直輸入のプリングルズだったけど高くなりすぎてもう食えない 久々に漫画買おうと思ったら単行本ごときが1冊1485円で何もかも嫌になった 善良なポテトチップス好きのために頑張って作ったんですけど? すちむーのトップにあった95%引きのタワーディフェンス面白いかな ちっさい30円サラダドレッシングにびっくりドンキーのあのマヨネーズ出してほしい ハロウィン本番まで1週間もないしラストスパートかけていくぞ俺ら ぼくは小学校なんて見てもいい気分にはならないからやだなあ おじさんが幼女泣かしてる動画で抜いてきたけど泣かすのはよくないね 今日そこまで気温高くないはずなんだけど暖かいから半袖にするね カメムシ逃がしてやった二重窓なのに入ってくるって水洗いしないとまた入ってくるな カメムシはミリの隙間を掻い潜ってくるが侵入路に虫来ないアース吹いとくとそこを通ったものは間もなく死ぬ 誰が出馬してるのか知らんしそもそも投票用紙見てない 投票用紙は投票所でしかもらえないから見てなくて当たり前だよ 昔はハガキが届いてたと思ったけど今はそういうの無いのか 都議会選とか区議会選は正直無視しちゃうけど国政選挙は毎回行ってるよ一応 最近料理してるんだけど醤油1:日本酒1:みりん1ってのが何にでも乱用されてる気がする 僕その組み合わせで煮たものをボトルに入れて保管してるよ レバーは僕に足りてない栄養素摂ってる感じがするから好き 石破さんからお願いしますってライン来たら考えでもない 裏金2000万配るこれでまた自民だったら日本見捨てるわ くっそ懐かしくて草久米田にネタにされてたの覚えてる 電気自動車怖いねスイクンみたいな音しかしないから轢かれかけた 選挙行く人は本当に日本を託せる人物に投票したのかね 投票行かないで政治に文句言ってる人見るとフフッて思う 連れ子とパコっちゃうのは仕方ないと思うよね他人の娘とかただの若いメスじゃん でも俺らの陰キャの腐った種汁よりは陽キャの托卵で女の子産んでもらって親子丼にするほうが抜けるじゃん 上級は托卵しまくってるから生まれた直後にDNA鑑定するの義務付けられないとか聞いた 再婚した妻が他界して連れ子の娘と恋愛するエロゲ作れ DNA検査で白黒さっさとつくんだからさせないこと禁止しろよ これからの自民党はルールを守る政党になるんだって偉いね 母親の同意を得ないと裁判に使えるようなDNA鑑定はできないと聞いた 童顔のせいか嫉妬か知らんがドラッグストアで飲み物だけにカードでって使ったらレジの女が会計後に隣のババァ店員にそのことをネタに笑ってたの思い出してイラついてきた 天せいろ頼んだ1500円つまり半額弁当6個分だよ!! アメリカ育ちアメリカ在住の日本人が生活文化の違いを綴った文章を読んでるんだけどアジア人差別や銃社会食事に対する考え方が日本と違いすぎてとても移住できそうもないね 風音だっけ今まで出たエロゲの台本で部屋1個埋まったとか言ってたね アメリカ育ちアメリカ在住の日本人がなんで日本のことわかるの 海外みたいに投票したらPAYPAYみたいなのにポイント付与とかやればいいんだよやらないのは投票増えたら都合悪いからだろうね 自民党以外には政治任せられないとまだ理解できない奴はもう殺した方がいいよね 渋谷ではハロインとかで若い女性が泥酔して路上にごろごろしてるんだってでもそんなの病気もってそうで怖いね 投票行ってきた今回は多少盛り上がるかと思ってたけど投票率低いぼくのところ 50年間何もできないポンコツおじさんに怒られる30年何もできないポンコツ集団 俺らなんとか法違反にならないように今日のレスはマジで気をつけようね 罰金じゃなくて投票したらお金配るようにしたら良いと思うまあ投票率増えたら自民に都合悪いからそんな事しないだろうけど 悪夢の民主政権を知らないはずの10代と20代の支持政党は自民党なんだってね
若者ですら自民党選んでるのに逆張りする奴は老害だってバレてるよ うんこかクソかのどっちかに入れろとか終わりだよこの国 ぼくは選挙区はテロリスト回避のため泣きの自民で比例は国民 日本人の大半はアジアでもトップクラスの生活送ってるのにごく少数の底辺が日本は終わってると騒ぐ 夏は40度冬は極寒のプレハブに住んでるぼくがアジアでトップクラスの生活・・・また僕何かやっちゃいました? 自衛隊の区隊長も自民党以外に入れるのは頭おかしいお前らは自民党に投票しろよと言ってたよ JCアイドルがキョンシーのお札つけてるけどそうかハロウィンだからか 笠間は雨降ってきた山探して登ろうとおもったけど帰るかー ユーチューバーとかインフルエンサーも選挙中は政治家コラボできないらしいよ CGCのミトソにチューブニンニクぶっかけて食った美味い このスレ見ればわかるけど
終始関係ないソシャゲスレで荒らし続けてるのが
知的障害者のウマ太郎ガイジw
Fate/GOスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1729757075/ 総務から年末調整するから控除証明書さっさと持ってこいって電話きたけどまだ届いてないんですけど ウマガイジのキモい行動晒されてて草
613 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.341][SSR武+8][SSR防+16][苗] (ワッチョイW e98e-RJvQ [240a:61:1162:400a:* [上級国民]])[] 2024/09/09(月) 08:19:41.546 ID:GrHywmdL0
電車のなかでスペースあるのに女の顔面に腕汗つけまくるウマ太郎に降車する時にすみませんって言いながら肘鉄くらわして押しのけて出てきたわ 新年になった瞬間に射精するための調整しかしたことないよねぼくら 笠間から益子から真岡で宇都宮のお家まであと30kmよー チッチノちゃあああん!東京10Rの3連単とったよー!せーの ウェーイ!!! ポスターも出していないよく分からん無所属の候補者に入れてきた幸福実現党かもしれんけど 80x170のふんわりマルチマット700円っての買ってみた布団の下に敷いてあったかだね イクイノックスのチンカスでも10万円くらいの価値あるのかな ステラヴェローチェワイド流し買ってベラジオジャスティンワイド買おうとしたら締め切られた 自民が負けそうだから選挙会場は辞めに閉じるで炎上してんないつも炎上してんな 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=UPws2o_4dUQ 全裸筋トレしてきた筋肉追い込んだから一瞬ホモになって男の娘で抜くか フィリピンジンの炭酸割り飲みながらブルーベリーヨーグルトにワッフルつけて食ってる 洒落スレとはイメージの世界でありスレ建てがイメージできないスレは建たないんだ ぼくのジャパンネット銀行のカード割れたから新しいの送ってもらったけど表記がぱいぱい銀行なのいやすぎる自動でVISAデビ付いてきたのはいいけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 52分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。