エロゲースレッド15204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
田舎道を片道2時間計4時間運転しただけで突かれたもう終わりだよこの体、以前は全然平気だったのに 昔のオンゲやろうとしたらDMMに連携しないといけなくなってて詰んでた 体の衰え感じると世界を滅ぼしてでも若返りたがるラスボスの気持ちがわかる 電子レンジも簡単に直せそうな部位が壊れてるみたいだから部品頼んだ直らなかったら買い換えよう プーチンも死期をなんとなく察して壮大な夢を実現しようと動いた 新しいモニタ届いたから設置したけど映像キレイすぎて笑う プーチンチンもマジで年だからね分からないじゃないそういう意味では中国のぷーさんも分からん STGの為に縦画面モニター買ったけど設置して満足してやってない 俺さんも以前縦置きモニタ買おうとして辞めた絶対そんな事しないし 27インチ縦置きは首が疲れるからおすすめしないです ポータブルバッテリーと160Wソーラーパネル届いた停電時でもしばらくは家電が使える サブにチョロメ使ってたけどめんどくさくなってきたからbraveのプロフィール2つめつくったチョロメはモッピー専用だ 日常的にちょろめ5個エッジ3個ビバルディ1個のプロファイル使ってる braveってしたらブラウザ怪しいって出て笑った怪しいの? チャンカーのイポンにもbraveだしもうこれなかったらオワコンですわ pip使ったこと無かったけどbraveでもできたやったぜ 外人って超美少女なのにワキガでプラマイゼロらしいね 久々にエロゲーしようと起動したらPC落ちたんですけど、そんなにやらせたくないか 今日は酒やめとくかって天ぷらとざる蕎麦と鰹のたたきで中瓶1本飲んだけどこれじゃあただの呼び水だねやっぱりお酒飲んでお肉食べるね スーパーの焼売レンチンするとワキガみたいな臭いするんだけどあれ何なの 現実は欧米でも平均身長175程度しかないからほとんどチビなんだよね ブンブンの社長どうかしてる弁当の上げ底の証拠出せみたいな煽りしたのか コンビニの弁当なんてみんな上げ底だしブンブンだけじゃないと言えばまあその通りではある なんか車屋が数字なんてどこもいじってるって言ってるみたいだね 大洋いきなり2点盗られてんですけどひょっとして本当に4タテ喰らうの なんとかしてそばをレンチンだけで茹でたことにしてザルにできないかな レンチンでもボイルでもいいと書かれてる奴はボイルするほうがいい そばをレンチンだけで茹でたことにしてザルにするための最適解を試行錯誤して見つけてくれたまえ こんな産めそうな尻したjsがいてたまるか俺は使わせてもらうぞ ゆでそば1分半袋のまま温めて食ってるけど蕎麦の味するから良しぐぐったらでえじょぶだって書いてあった 自民党が大勝しないかもというだけで株価が暴落してるの見れば日本は自民党しかありえないと皆思ってるのわかるよね発達障害者以外には 一昔前にスナック菓子かなんかでちんぽの香りとかでホモに人気になったのがあった気がする 外人の右往左往で日経動いてて与党が勝つ以外は政策変更があるから売られるだけ今回の場合は与党が負けたら防衛増税ができなくなるからね はじめて競馬行ったけどすごいねありゃお祭りだよ7万だってさ入場者数 オオニタさん出場出来ないかもしれないし君ら俺すげー出来ないね 20代〜30代くらいの若い子がマジ多かった女も結構いた ドイツでは9月からもう冬なんだって日本はもうすぐ11月なのに半そでだよ日本人でよかった ガシマンを獲得するという暗黒面に堕ちてまで勝ちたいんや でも同じ暑さなのに女はヘソ出すのやめて長袖どころか上に何か羽織ってるですけど ここの筋トレよしならタンクトップ似合うんじゃねえの?大胸筋動かしてよ まあ選挙も大々的に弄るだろこれから
日本国全体がオウム真理教になる
ソ連崩壊
関東平野が核で海になるまで戦争することになるよ?
見てれば判る
カルト宗教が行き詰まると外に敵を作るしかないからな かなぼぅ頭おかしいから数ヶ月なんJで見も知らない人らにずーっと粘着してて大爆笑したw かなぼぅ、"アニメ系の板以外なのに"AAを貼ってしまう な
スマホ林檎にしたらつっかいにくいわw ダンベル12kgしかなくて胸どうにもならないから肩育ててる 倒産した船なんとか電気の息子は北海道で医者やってるんだって
創業者は90までがんばってたけど死んだとたんハゲタカに 大豆系のプロテインとヨーグルト系のプロテインがあるんだっけ チャンカプロテインの良さを語って買ったまではいいけど2日で辞めてた ちゃんかプロテインやめて次の健康アイテムはマヌカハニーにしたらしい パンガイジの肉棒らしいな
24 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/02/09(土) 19:06:15.63 ID:fJFaIfa1
サンドイッチはね パンよりも中のきゅうりが一番美味しいの 挟まれたほうがいい味出すのよ でもおっぱい大きくなると乳首擦れるだけで軽くイキそうになるだらしないメス豚になっちゃうよ? >>167
ワシもわしも!👴🏻
わしも激しく同意じゃ!👴🏻
ボコボコにされた後にやられたいよな!👴🏻💕
ワシもわしも!👴🏻
ボコボコにされた後にやられたいよな!👴🏻💕
ワシもわしも!👴🏻
ボコボコにされた後にやられたいよな!👴🏻💕 【初配信】はじめまして!結城さくなです!https://www.youtube.com/live/CgF0QVWZDRw
どの面下げてゴールデンタイムに配信するんだ 肉坊ぅ壊れる
ご覧下さいこれが人間が完全に壊れた瞬間ですw
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww
ID:JgZcD52h 肉棒ぅこんなスレ立てるとかやっぱゲイなんだなw
ゲイ 「誰にも迷惑を掛けていないのに、なぜ忌み嫌われるのか。多様性を認める社会になって」 反論できる? [324064431]
http://leia.5ch.net/.../poverty/1549961000/ 茨城特定までされたのにまだ叫んでる
ゲイバレしてくっそ笑ったわ ケバブってあれ羊の肉なのか食べたことないけど一度食べてみたい あくたんもう転生するのかよお別れスパチャしたやつの気持ち考えろよ 初配信前にさくたん登録者数50万人とかヤバすぎない その理論たまに聞くけど絶対外野側の意見だよねファンからしたら早く再会できた方が嬉しいわよ アイドルに課金してるつもりでアイドルが枕してるおじさんに課金してるの良いよね がおう使ってあくたんクローン作るのどうかと思うわ別の側で良かったろ 【シュタゲ新作】『シュタインズ・ゲート リブート』が2025年に発売決定。初代(無印)をベースにグラフィック一新&ストーリーの一部追加を行ったリメイク作品 選挙と野球同時中継ってどうするのかと思ってたら2画面中継かよもう野球止めればいいのに、野球止めたら契約違反占拠しなかったら総務省から睨まれるってとこか 石破退陣ってどうだろうねこうなったのは岸田の性であって石破の性じゃないし 俺氏の選挙区8時と同時に当確出る副大臣で次は大臣かという奴だからそらそうか 選挙速報は見たいんだけど馬鹿みたいな話してるから萎えた 前回の政権交代の時は自民とズブズブだった官僚が全く仕事しなかったらしいけどどうなるんだろうね 時効で過半数割れの公算が分かればあとは明日の詳細で自分の所の選挙区がどうなったか見ればいいやろハイ解散だよ さくたんが配信してるのになんでジジイどもの実況してるの 二階も引退するタイミングが最悪だったね勝ってる時なら無難に禅譲出来たのに 朝日新聞アレだけど選挙情勢だけは正確なんだよね自公過半数割れってホントかよって思ったけど でも顔って面白いよねやっぱこんなつらしてんだなあって思うことあるよ まず子供に地盤引継ぎとかいうのやめろよ不正だろこれ 二階のボンは比例リスト同率3位だね多分惜敗率で決まる そんなことしたら世襲出来なくなっちゃうじゃないですか! しかしアメ公も実際問題世襲多いんだよねやっぱ政治は特殊なノウハウが必要な世界なんだね 惨敗ってほどボロ負けじゃないじゃんもっとボロカスに負けて欲しい 850円払えば明後日からモンハンの新作プレイできるらしい 深夜俳諧って何すんのコンビニくらいでしかオヤツ買えないじゃん 一人暮らし女性宅の風呂場電気付いてるとワクワクしない ttps://i.imgur.com/2p5J6mN.png なんで缶チューハイ一本にアルコール25グラムも入ってるの知らないで3本のんじゃったよ セクシーセイアちゃんと暑い夜過ごしたいねどうすれば良いんだ その裏金暴露した人と話したけどいい人だったってカーチャンゆってたよ 負けんのはいいけど年代別投票みるとじじばばは自民とみんす意外は知らねーよみたいな感じなのがぼくはしょんぼり 政策とか主義主張とかもう政治家なんか信じてないからね今がダメなら対抗にいれるこれが最も有効で逆に言うとそれ以外は意味がない そういえば党の略称被ってたけどそれくらい調整しとけや 国民民主と立憲かぶってたねこれ民主党って書いたら0.5票ずつになるんだよね姑息〜 りぺあパッチライブラリーやセーブデータのページ復活して欲しい なんかかすかに音してるからなんだろうと思ったら空気清浄機つけてたんだった ついったの民が騒いでたけどブロック太郎強すぎじゃん敵いっこないね リィズちゃんのやってること見てるとアウトレイジ思い出す 自民が関係あるかしらんけど米の値上がりが効いたんだろうね ケツ穴キレイにしておかないといざというときにアナルなめしてもらえないもんね 統一が表立って協力できないとこうも弱いんだね自民党 アリエクで買ったゴミ早く発送しろ独身の日と被るととんでもないことになる 例のオーガストのAIと疑われた絵AIスレの住民から見てもAIっぽいって言われてたAIが置きがちな意図が分からないオブジェクトが散見されるとかで ぼくのところ雨降り出したけどこれ今日の朝降ってたら勝てたかもしれないのにね さすがになんで建物の窓の配置がそこなのってくらい不自然 たぶんそうなんだろうねえただ正直AIだからナンナのってキモするけど はんこ絵という技法を現代風に解釈したらそうなっただけだろ シュタインズ・ゲート リブートが2025年に発売決定 いっそ18禁にしてよ SONYの「転売対策」に賞賛の嵐。限定版PS5予約に「30時間」の壁
https://tabi-labo.com/310301/wtg-tenbai-sony
世界中のゲーマーから喝采 そもそも転売できないように金額を釣り上げたんじゃないのかよ これ普通にスゴいことだと思うけど残念ながら他のところだと適用できないね国がやろうとしてるマイナカで転売対策って本当にやるきあるのかな 石破さんのしゃべりってネットリしてていいよね賛否あるらしいが すごい久しぶりに地上波民法テレビつけてるけど今なら大谷もらえるってCM流れた ダイナミックプライシングでいいよ需要があるなら高く売ればいい 転売されるほど安価に供給するのが悪いと思ってるところあるんだけど柔軟に値段変えられないもんなのプラモとか たんに法整備するだけでいいのにね売る側が認証した店以外での販売を違法にするだけでいいじゃん やっべぇずっと漫画読んでて選挙行くの忘れてたまあいっか買い出し行ってこよっと 公明党のえろいひと落ちてるのね代表変わったの知らなかったけど バイトはじめてから共産党支持者というのを匂わすのが面倒な対人関係から距離を置くコツじゃないかと思い始めたたった今 石破悪夢の民主党時代言ってた安部を批判してたのに自分がしてたって石破 昔のアメリカは赤狩りと言って共産主義者はボコボコにされたんだよな物理で スターリンになったらとかいうなろう読んだけどもっとうまくやってたらコメリカがこんなに調子乗ることもなかったかもね パンとか焼くオーブンに閉じ込められたのかな殺人かも知れん スターリンはグルジア(ジョージア)人だしフルシチョフはウクライナ人だし アメリカの閉鎖されたスーパーから遺体が見つかって10年前に行方不明になった従業員だということが分かったんだけど営業中の頃に過って冷蔵庫の裏に落下し餓死した状態スーパーが閉鎖されたって事件思いだした ウクライナがこっちにつけば北朝鮮兵達を脱北保護するというビラを配る情報戦だ どんだけでかいオーブンだったのかそれともどんだけ小さい19歳だったのか ロリコンってわけじゃないけどちっちゃい娘好きだよね あんまりちっちゃいと手マンしてる時にションベン漏らされそうでヤダな 手マンとかAV見た素人童貞が気持ちいと勘違いしてる奴 レイヤーさんてみこち好きだよね何人かフォローしてるけど皆みこちの話してた 部屋掃除して布団とか洗ってダニアースまいてもまだかゆいからダニ関係なさそう 布団干した後の太陽の匂いってダニの死体の匂いって本当なん 布団は一回も洗わないで3年ぐらい経ったら新しいの買ってる 布団って普通の人間も干すか布団乾燥機するだけじゃないの当然カバーは1シーズンで洗うものとして 栞葉るりちゃん(Vtuber)のFF10配信でも見るか パンツケツ側穴あいてるギャハハっていじってたらうっかりアナルダイレクトにさわっちゃった なまにくって噛み切れないから少しは焼かないとあんま上手くない 職業野党がうっかり与党をとって大ダメージ負ったのが民主党政権なんだから今の野党は与党を取らないように最大限努力してる バイトで自民支持とか終わってんねしかも相当深刻なレベルで MLBで観客席からYUKIを出せコールアジア差別なんてなかった 昔調べた検索結果に騙されたみたいでできないみたいだわ 貝印の毛抜き530円のぽちった100均から抜け出す 公明党代表と副代表の二人とも落選の上に大阪で全敗とか創価終わったね 東京で自民が勝ってて神奈川で自民負けまくってるの面白 セフィラの話になると必ず隠されたダァトがキーワードになっちゃうね チャンカーが昔買った腹筋ローラー使ったら腕まで筋肉痛になった 山上さんには感謝しかないねというかそこまで追い詰めたカルトが酷いわ やっぱり一票で変えられるということを埼玉14区は教えてくれたね 埼玉13区テレビではれいわ当選確実だったのに国民民主党が取ってたどっちも似たこと行ってるけど みんみんみんす!みんみんす!世界を変えるぜみんすとー 昔チャントーに付き人にねじ込まれそうになった政治家さんまた当選してた 27インチモニタにしたらなんか凄い表示小さくなっちゃった 400%ならドット4個に1ドット収まるからぼやけない気がする NWで最高の朝食パンケーキとフレンチトーストの動画見たんだけど朝から甘すぎるものばかりよく食えると思った 10とかだとclear typeにするとか文字の縁を滑らかにする設定とかオンにしないといけなかった気がする 選挙関連のお仕事終わったからタクシーでお家帰ってきたよ 何か調べようと検索開いたはずなのに何を調べようとしたのか全然思い出せないのでそっ閉じしてきた スマホのGoogle検索バー横にある邪魔なマイクとか消せないの ttps://i.imgur.com/oIihH8G.jpeg 今より日本がよくなるわけないけどぼくが死すまでは耐えてほしい 逃げ切りたいけど平均寿命ものびてるからワンちゃん自殺もあり 安倍ちゃんは舐められてるけどやっぱ凄かったんだよな無能なカリスマだった 恋チョコのお陰で俺らエロげでも選挙のプロだったよね 自民がクソで入れたくないのは分かるけどそれで立憲に行くのが分からない ttps://i.imgur.com/3wqdij5.jpeg 今気づいたけどメタファーの鎧戦車って街宣車ってことなんじゃね わたしはどこにあるのかという難しい本読み切るのに3ヶ月以上もかかってしまった 最新の脳の研究を知ってわかったことは無職なのは脳の働きに起因するので別にまさよしは悪くないね who's in charge?の答えはno oneってことなの?無責任じゃん ラノベすら年5冊程度しか読まなくなってもう普通の小説とか読めなくなってるかも チャンバラ小説読もうぜ主人公が大括約するだけだからなろうとあんまり変わらんよ この前百年の孤独読んだら訳わかんなくて楽しかったので1週間くらいで読んだ マルケスの本はどれ読んでも南米治安やべえってことしかわからん 特に中米とかなんであんなに麻薬カルテルが無双してんだろうね軍隊でも豆乳して叩き潰せばいいじゃん 米の工作とか陰謀論多そうと思ってたけど戦後イタリアのあれこれ見てたらマジなんやなって 世に出さない技術とか陰謀論も真っ青なやべえのあるんだろうね勝つためなら何でもやるよね 軍事系技術なら昔はあったね戦後のかなり早い段階からステルス技術の研究してるし 御宿かわせみとかドラマ化されただけあって流石面白かった なろうも好きだけど有名どころからマイナー作品までほとんど読み尽くしてしまった とある魔術っての読んでないけど40巻くらい出てて読める気しないね 忠臣蔵3章好きだと思ってたのにやり直したら主人公がずっとイジイジしたゴミで自分の記憶当てにならんと悟った 車の半年点検にディーラーに来たけど1時間待ちだって スレイヤーズも若よしだから読めたけど今ならイラ壁物だと思う よしらじじぃなのによう実とか読んでてすごいと思った アニメになってるからと思って漫画ちょっと読んでみたら物凄くつまんなかった何あれよくアニメ化して貰えたね なんであんなハマってたんだろうってくらいハマってたなアニメ出来めっちゃ良かったよね 夜桜さんずっと打ち切り候補って言われてたけど同時期に打ち切り作品が重なってたせいで何故か残っていつの間にかに5周年よ シミュレーションって言う時にシュミレーションって言っちゃうか0.2秒くらい迷うね アニメの最初の2-3話くらいは見たような気がするんだよねそれ トップバリュのフルグラ安かったから買ってきたけど甘ったる過ぎて糞不味だったもう捨てる 四畳半なんたら長く続いてるけど読んでる人ここにいるの つべみて漫画見て映画見るいつものことさゲームはしない そろそろ11/2の祭りに備えてXフライドポテト画像収集しなきゃな フライドポテトの画像収集なんてジャンルがあったのか ぼくオータニさんの脂質オフのフルグラを水みたいな牛乳で食ってるおいちいね 調べもせずに推理するとフライドポテトの画像を投稿してミニストップのソフトクリーム貰うのだな まんさんらはキモおじをガチ恋させない商売をやった方がいいと思う ただのクズ殺人鬼なのに妙にかっこいいこと言うじゃん 女の子はおまんこ標準装備でズルいよねこんなの弱男じゃあ絶対勝てないじゃん 調教失敗殺害エンドに入ってしまったエロゲを男女逆にした漢字科 軽く散歩行こうと思って着替えたけどやっぱめんどくさいからやめとこ 政権交代まで行かなそうだなこんな微妙な時期に政権運営なんてどこもやりたくないだろうし自民が好き勝手に法案通せなくなっただけでも御の字か ノパソ開いてるとファン止まって無音なのに幻聴でファンの音が聞こえてくる頭バグってる 長崎の空き家を勝手に水道電気ガス契約して約一ヶ月住んでた25歳男逮捕の記事見てた 女装大学生パパ活してその子に惚れてしまったおっさんが100万円ほど貢いだあげくその大学生を刺し殺してしまうという悲しい事件のまとめ見てた 男の娘だったからエッチできなかったから穴1つ増やしたの tiktokのおすすめで俺の嗜好無視してゴミ動画ばっかおすすめされるyoutube以上に機能してないねこれ あなたの好みそうなおすすめじゃなくて運営側が勝手に決めたおすすめになるの 女の子がエッチな格好でエッチなダンス踊ってるのおすすめしてほしいね そのうち寝てても痛くなるから同じ痛いなら座って何かしよっとになるよ れいわ9議席当選で中枢政党にランクアップだってね投票する奴死ねとか言ってたのに 傷が入るのは酷くないかコートは7年かそこらで禿げてくるけど ソファ使ってると腰やられるから座布団生活に切り替えようず 陽キャみたいにセックスして越し鍛えないとバカになるわよ 立憲国民とかどうでもいいれいわが躍進とか我が日本も恐ろしい国になったよ 万博ってまだなのそういやクソショボいし行くことはないけど 政治に関心がないとワンイシュー選挙にヨワヨワなんだね、しかし年寄りのための政治はどうしようもないし関心がないのも仕方ないよね詰んでるね 少なくとも与党圧勝の時代は終わりこれから面白くなると橋本弁護士が言ってた 議席取れる対立候補に入れるのが正解なんかだから自公排除に成功した例でしょ 聖帝アベが地獄に落ち長きに渡る政治混迷の時代がやってきたでござる しかし岸田は結局勝ち逃げか笑いが止まらないダブピー状態やろうな 普段選挙行かないのに今回言って立民の候補に入れたらスタジオ騒然くらいの自民の大物落選でニートに選挙行って良かった 石破とか岸田とか麻生は圧勝してるからネームバリュー凄いね 割って飲む凝縮タイプだからシロップとしても悪くないのよ 立憲民主党は政権交代のため野党との共闘する方向これから動くの 全員集めないとじゃんそれはむりだよ自民が国民とつるむくらい無理な話 立憲は野党第一党という楽で美味しい立ち位置に甘んじていたい与党なんて面倒な事はやりたくないように見える やる気のある筋を考えてみたらこれはけしからんて思った 地方から東京に通ってる人は甘利許さなかったみたいで落選だね https://i.imgur.com/j9iEwkl.png
あまりに広告がしつこいとアドブロ導入する人が増える→広告収入が減る→広告が増える→の悪循環がはじまるよね 強盗殺人って無期懲役か死刑しかないんだってね闇バイト21歳で人生積んでるらしいね弁護士に「いつ出れるんですか」って聞いてたらしいが 昔は無期懲役でもだいたい20年くらいで出られたけど今は最低でも40年らしいね ダイヤル錠でてきたけど番号覚えてないとかこれだけで一日楽しめそうだね 百均の自転車のダイヤルロック引っ張って番号当てて開けるののたまにする MMORPGとかで外れ枠のダークエルフとか選んじゃうタイプだった人たち BASEFOOD家族紹介千円のやつコスパいいおやつになりそうで迷う また楽しみといえば楽しみかな多分楽しみの意味が違うけど 鉄筋、最上階、角部屋、家賃4万で探してるけどいいとこない 施設のガイジが作ったパン最近買ってこないなカーチャン お給金増えたら総支給額から13万くらい毟り取られてたわやってられまへんがな 所得税は一年ごとに増えるんじゃないの僕お給金増えても減る量も増えてなんか増えてない不思議状態 ドラクエ3はぬいぐるみでねこになれるのがかわいいけどFC版のねこはかわいいけどSFC以降のはこれじゃない 11のベロニカはヌードMOD微妙なのしかなくて結局可愛い服でプレイしてたねおれら とこの企業も低賃金で雇える即戦力の人手不足で困ってるみたいね 体重で抑えないといけない決まりあるんだろうね関節決めれば即だろうけど いないと女性犯罪者とか被害者のときにめんどいからね ://news.yahoo.co.jp/articles/d90711aabaac8f63d9843b517b29492b39e063a9
://imgur.com/MKEC2I6.jpg
東京・新橋のガールズバーで18歳の女性店員が殺害された事件で、逮捕された男が「6月頃にマッチングアプリで知り合った」と供述していることがわかった。
【画像】殺害された谷沢優奈さん(18) ユニクロ行ってきたこれでまた暴力国家支援をしてしまった ガールズバーの女の子は楽して金儲けできると勘違いしてるからね 今年はメイドインアビスが連続で更新してびっくりした こっち左折で直線優先なのにババァ止まるんじゃねぇ風のように走り抜けろー sikiでusercommand作って外部ブラウザのprofileを指定するのがダブルクォーテーションが原因でうまくいかなかった糞だね 基本ガールズバーは楽だろ強欲になると危険な恋の駆け引きが必要になるだけで 一発もやらせてくれない女とかしょーじきおっさんとデートして電気屋巡りしたほうが絶対楽しいよね ヘルスで俺にだけ本番させてくれる嬢好きになりそうになった 素股とか口とかより入れた方が楽という理由をあなただけって 抜ける薄い本に見つけて作者の他の読んだけど微妙だった奇跡の一冊だった はたらく魔王さまのちぃちゃんの本好きだったけどその人の他のは全部ごみだった 今日は親友に彼女を寝取られた話ってエロ漫画で抜いた そもそも本当の優良情報をそういう掲示板に書いたら書いた人の不利益にしかならないのでは この人の本抜けるなと思って作者でググったらホモ同人がメインだったとかあるよね 絵とか好みで調べたらその作者の作品は基本的にはみんなホモとか稀によくある ダイソーで新しいステンレスボトル仕入れたから山に持っていこう熱々のカップラ食べるんだ 待ち焦がれてる作家とかナナシノベル先生くらいしかいなくなった youtubeで顔の造形はあんまりかんばしくない口が達者な女児の動画がよく流れてくるけど
あの娘将来ぐれないか心配 よしろん先生のエロ同人誌が好きだったけど消えてしまった あの娘病気であんな小さいだけで実際は結構歳いってるらしい チョコモナカジャンボチョコ増量出てたけど全然触手そそられないねモナ王みたいにモナカふわふわにしろ この時間でもダイソーで2個入メロンパン買えたしけぇるか チョコモナカジャンポのパリパリなのはめったに出会えないけどまじうま この前チョコモナカ微妙モナ王こそ至高って2人ほど語ってた気がする ぼくはモナカフニャフニャの方がチョコのパリパリ楽しめると思うんだけどなコスモスのモナカアイスが良い感じやすいし オーブンで何十秒か焼くとパリパリになるって聞いたよ ぼくはチョコモナカジャンボ支持だから誤解のないようにね カナダでオーブンの中で発見された従業員の話思い出しちゃった ドウデュースのジョッキーカメラみたらなんも見えなかった トースター買ったの1回しか使わんと3年眠ってる捨てるか ファミコロあったこんやはラーメンにコロッケ付きだよ 俺なんてトーストの為にお高いトースター買いたいとか思っているくらいなのに 液体タイプのコーンポタージュやらかぼちゃポタージュがすきなんだけどスジャータしかないんだよね そういや朝も昼もくってないなまいにち14時起床の健康生活だし どうするか悩んでたけどやっぱ850円払って明日からモンハン新作プレイするただの体験版しかもプレイ期間3日間なのに金払うのアホらしいかな 比例復活の25歳がテレビ出てるけど恥ずかしくないのかな ぼくなんかおちんぽしか回せないのにたいしたもんだよ 今日から配属の新人派遣♀(25)にいろいろOJTしてたら1日が終わった バス代クソ上がってないかこの距離で200円だと…? トマト缶のPULLTOPが用を成さずに取れやがった缶切りもないし終わりだよ 今日も労働してきたけどもうすぐ35だからこのままタイミーさんするのはまずいね転職キメないと エロゲで学べたことってxuseでザウスって読むことぐらい 動画見てスプーンでコスコスしたら誇張抜きで10秒で開いた!サンキューよく分からん外人 ぼくいやになったらすぐ辞めるから派遣の方が向いてると思う 米高いからオートミール買ってきたカレーとかならごまかせんべ ゆでそばレンチン1分半最強な気がしてきたこれヤバイ癖になる アポロジャンボが438円とかインフレさらにきてるね 絵が邪魔してコミック名さえ読めない場合は買う気になれない
刹那的すぎてマイナスイメージだと考える次第ナリ
先人の遺産を食い潰す効率だけ鍛えてる 割とマジでおじさんと非同意セックスしたいと思ってるJCいるみたいね いまグーグルのimageFXで乳首ぽち水着画像生成された基準が甘くなったのか 女の子って後からいくらでも同意取り消し出来るらしいねやっぱり男の娘とじゃないと怖いね 欧米セレブ的には胸ポチはファッションだからね授乳動画もオーケーだしおっぱい隠さない民族もいるしポリコレ的に規制することの方が悪だね ダイヤモンドの功罪はここで息切れかこうなるともう連載続けても年単位で話全く進まなくなる作家たくさん見てきた 一度ボコボコにすれば治癒作用が働くなメテオ落とすか https://pbs.twimg.com/media/Ga8HKcTa8AAg09d.jpg
モニタ追加する為に机と棚片さなきゃだし再起動したらエラー吐くから一度分解しなきゃだしもうめんどくさすぎるよお 面白いと思う感性が全く違う奴がいるのは確かしかし面白い少年漫画を描く女作者もいるので結局は人による ハガレンの人とかは良いんだけど地雷率高いんだよねー 万年床してたらカビで床がやべえことになったけど退去費用としては通常使用の範囲内だと見なされた 赤坂アカは女作者じゃないけど女作者みたいなノリだからだめだ いい女かどうかはケツアナ舐めさせたらすぐわかるらしいね 東京都が出してる賃貸のガイドライン見とけば素人でもわかるよ あの手を抜けるところは手を抜くリウジさんがチューブにんにく生姜とパスタを電子レンジで茹でるアレだけは使わないから相当差あるんだなと思ってる チューブニンニクとかの系統は一度買ってみると分かるよ 牛乳からクリームチーズ作ってみたい美味しいのかしら チューブにんにく普通に使えると思うんだけど量少ないから普段は業務すのおろしニンニク1kgだけと 今日も仕事してたら童顔すぎて20~30代ぐらいの兄ちゃんに温かい目で見られながら道を譲られたけどお前が通したのは30代のおっさんだぞいいのかキマリって感じだった 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 無印のセールで毛布パジャマ買った4年前に買ったときは4980円だったのに今や6980円とか 瓶を再利用したいけど蓋は使いたくない絶妙に蓋が市販品の蓋と合わない なんで人間って壊れても避難先までついて来れる知能はあるんだろう 天才三姉妹の世話するチビ主人公の漫画なら読んでるよ ティア1より上手く使えばティア1並の可能性を秘めたティア3-4辺りを育てるのが好き 種崎敦美が選挙特番のナレーションする時代だよ時代は変わったんだ 20年くらい前は創作をしたいとうずうずしている若者のフロンティアがエロゲだったと聞いた そのフロンティアが生み出した作品を何故か無料で無限に学べた世代がまた次の新しい時代を築いたんだよ 息子にパパは昔この声で抜いてたんだって自慢できる日が来そう これXの画像だけどチャンカーが買ってきた小袋入りのクランキー本当にキチガイレベルで糞小さくなってた
https://i.imgur.com/qOr3U7C.jpeg 洒落スレ15204 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=2HtiqkDpzSs エロゲリメイク流行ってるのに押し入れにあるエロゲ値段つかないものばかりで捨てるしかないのか amazonで二回に分けた注文が一個のヤマト追跡番号で発送されたけど人によっては困るんじゃないか 最近どこも置き配推奨だからちゃんと見てなかったけど無印は置き配後の紛失・破損は購入者責任って保証無しのクソ置き配だった ターミネーター散々擦ってるけど2で完結しちゃってるね シュタゲが今作られたら淫夢用語ばかりという風潮たまげたなあ https://i.imgur.com/TbDUEv9.jpeg
850円のコース選んだ後に6800円のコースの加入画面が表示されるのおかしいでしょう?読まずに加入する押したわ 12ヶ月が6800円になっちまう超お得なコースなんだが? バファリンプレミアム飲んだら気圧が原因の頭痛治まってきたすごい ブラウザのブックマーク見たらいつの間にかしな通販サイトが入ってたうpだて時にこういうの勝手にいれるんじゃねーよ ロリ美少女おまんこ奴隷にしたいからはやく電脳化して イブプロフェンとロキソニンは副作用の強さは同じだけど効き目はロキソニンの方が強いからイブプロフェンを使う人間は馬鹿です バファリンプレミアムは催淫剤が入ってる聞いて避けてる 薬を飲むのもいいですが動脈硬化を防ぐ習慣も大事ですよ高村さん 昔部活のトキは休憩時間以外水飲むの禁止って謎文化あったよな じゃあバファリンプレミアムDX飲むとさらにエッチになるの ロキソニンってすごいよねあれ飲むだけで痛みがカットできるんだよどういう仕組なの DXには眠くなるの入ってなくて代わりにそのメインのなんちゃらが沢山入ってた 眠くなっても良いやと思って前プレミアム買った 遠回しに痛覚遮断だろ痛覚を鈍らせる麻酔のようなものだ 唐揚げとお酒辞めるくらいなら血管詰まらせて死んだ方がマシだよ 痛みが慢性化してるのは脳が勘違いしてるだけのことがあるからしばらロキソニンキメると治る ロキソニン医者で処方される時胃薬も一緒に出されるから市販で買うときも胃薬飲んだ方がいい 最初からロキソニンの半分を優しさにしとけばいいのに 歯医者で貰ったとき胃薬なんてくれなかったのだけれど ブロック注射も風邪薬もほっとけば治る前提でその間の痛み消すけだけの目的だからね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。