エロゲースレッド15206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/o0CeMvN.png
クリスタって有料ソフトサブスクしてみたんだけどえっちな擬音すげえ簡単に入れられて感動してる 壁際同人サークルコテとかいるしここって絵師結構いるね 人手不足って言い続けてるけどそんなに人いないのかな 最低賃金で一生懸命働いてくれるヒトデが居ないんだよ ぼくはコミスタから無料アプデした買い切り使ってるけどアプデ有料になって泣く泣く金払ってる チャンカー餅巾着としゃぶ肉巾着だけを作って出してきたけど旨かったのでよし チッちのちゃああん!船橋6Rを仲野くんとタダ乗りで狙ったら仲野くんしか来なかったニャアア!8Rは千野ちゃんで狙ったよぉぉ! 米今は安いので100g60円以上だからね鳥むねの方が安いよ 女って思ったよりデブだよみんなぼくが痩せてるだけかもしれないけど 今度は立憲が不記載とか草不可避だよ、まあ同じ事やってるよね元は全員自民党出身なんだから このスレ見ればわかるけど
終始関係ないソシャゲスレで荒らし続けてるのが
知的障害者のウマ太郎ガイジw
Fate/GOスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1729757075/ CIV4セール中だけどプレイしなかったらただだもんね 言われて気づいたけどホシノヒナキサキで白黒ピンクで令和のイリクロミウか? 大した集中力だねぼくがAoEしてる時がそうだったよ ぼくやり込んだゲームなんてEDF2くらいしかない何ごとも熱中できないカスみたいなタチだった 大阪の路上に頭蓋骨落ちてて状況から山から転がり落ちてきたらしい景色は江戸時代 いつかのハロウィンの季節にUSJの敷地近くの花壇に人骨見つかったとか大阪は雑に人がのたれ死んでるのかな 【悲報】国連ブチギレ「日本は女性差別を助長させるポルノ・ゲーム・マンガ・アニメを規制しろ!!!!!!」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730257189/ 交通安全協会費少なくて大変だっていってたよ!払おうって気持ちはないのかい 知らないのか払ってるとトラブったときに少しおまけしてくれるんだぞ 免許取得した時に強制徴収されたのが今でもモヤっとしてる 今までは現金だから持ってないで済んだけど電子マネーだと断りづらい 免許もってないから知らなかったけど親方日の丸ってそんなミカジメ料みたいなシノギしてたんだ 地方だとまだ払わないと申請用の紙渡さないとかやってんのかな 大洋のピッチャー今日もいいねなんでこんなんがいて3位なのよ 通学路横断歩道ボランティアなどに使われるのだが貧乏人が増えたという事だろう みんな銀英伝最後まで見てないくせに困るのミーム流行りすぎだよね ttps://x.com/ginei_rondo/status/1851232522924851335
今ならラングもらえる! そぼろごはんの卵の方の味付け忘れちゃって何の味もしないあたしってほんとばか 銀英伝も年取ってから読むとむしろあれ迂遠な民主主義を小馬鹿にしてる気がする 未だ人類は最適な政治体制は確立してないし一長一短だよってメッセージでしょ 雨雲なくなってお星さまでてる東の低いとこにあるの木星かな ママーコンピュータ同士で喧嘩するんでしょ火の鳥で見たよ 栄養補給には脳かチョコを食べないとって設定だけどそのふたつってそんなに成分似てるわけじゃないよね AAとか見なくなって長いと思ったけど洒落スレ以外見なくなって長かった この間抱き枕付きエロゲ買ったんだけど諸々処分して手数料さっ引いて実質布代金1万5千円だった普通に布売れよ やっぱ家賃を削るのが一番大きいから7万から4万に引っ越そうかなと思ってる タクシー運転手の50代の男は、8月、都内を走行中のタクシーの中で客の10代女性に睡眠薬などを飲ませ現金およそ4万円などを奪った疑いがもたれています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/413a6121831e0ca0b237bf5a51f207732271c7fe
男は「気分悪そうだからこれ飲みな」などと女性に言って睡眠薬とみられる錠剤と水を渡していたということです。
男は事前にタクシーに設置されていたドライブレコーダーを自分で切っていました。 煮るだけ5分で!って見出しに書いてあるレシピ見たら10分煮込んでくださいって書いてあった よし今日もでっかい段ボール箱げとだこれをお部屋の断熱材にして暖房費浮かせるぞー 筆おろし節税制度とかエッチな福利厚生ネタの同人誌たまにあるね 節税したいから扶養に取る人沢山欲しいから無職のまーくん大募集だよ 途中で投げたティア金やりなおしてるけど何一つおぼえてなくて楽しいけどまた投げそうこれ永遠に楽しめるかも
https://i.imgur.com/HZeq11i.png 働いたことないからそう言う画像出されてもわからない https://xxup.org/d1QpT.png
こんなえっちな女の子のグッズが普通に売ってるって日本ヤバすぎない 嘆きの亡霊にもなんか褐色ピンクがいるよなやかましいけど ttps://i.imgur.com/45s18sq.jpeg 1500円ぐらいでしゃぶしゃぶ食べられる夢のようなお店 団地間でなきゃ三畳でも寝起きは出来る、世界のT○YOTAでも割と小さい社宅が残ってた気がする ストレッチと軽い運動できる部屋じゃないと腰痛で死ぬ スキンケア何使ってる?の質問でフォトショちょっと面白かった 北海道のタコ部屋で死んだら壁に埋め込まれたトンネルすごいよね カラオケ付きのネット喫茶がカラオケ辞めちゃってたつらい
カラオケ屋の半額くらいで利用できたのに 内地のジンギスカン屋って外周に野菜敷き詰めないと怒るよね モンハンの弓強すぎて修正待ったなしだな今までと違ってエイム力なくても強いのはイカン 嘆きの亡霊原作で読んだ懐かしいシーンできもち暖まるけどキャラデザ微妙すぎてティノちゃんでシコれない 「北朝鮮軍、25日にウクライナ部隊と交戦…一人を除いて全員戦死」
ほんとかな 全員ウクライナに投降したんじゃないとか言われてるね集団脱北だよー ポケモンカードポケットが大人気でつべで生配信してるのおおいね 魔法使いになれなかったまさよしの話は意識高くてこけそうな匂いしかしないけど大丈夫なの? 便器逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんかバス乗ってた時に自分よりさらにおじさんが二台のスマホ並べてシンクロしながらぽきもんGOっぽいものやってた怖かっためっちゃ指早かった ぼくもほっちゃんの声がする幼女から魔法習いたいセックスも習いたい 裏金議員無所属で頑張る選挙で言ったから票入れたのに自民党復帰だってね息を吐くように嘘をつく奴らに入れる国民 《決算後に株価下落》7月上場“スキマバイト”のタイミーが早くも正念場 立教卒・27歳社長が率いる〈1000億円企業〉の実力は?
数年後にメルカリに駆逐されてそうだね 結構みんな声を寄せてるから野沢さんだけ逆に浮いてるよね なまにくが村正15周年のイラストだけだしてるけどなんかやらないのかな 27で対ミー経営とかすごい若者だねぇなんとか踏ん張って欲しいね 北朝鮮軍、25日にウクライナ部隊と交戦…全員戦死アメリカどうすんの ビリヤニってマレーシアのイメージだったけどインドらしい ビリヤニにマレーシアのイメージないでしょナシゴレンと間違ってるのか マレーシアは行ったことあるけどインド行ったこと無いからだと思うあの辺インド系の人も多いからね つべに上がってる片手剣のTA結構早いから見てみたらほぼ落石ダメージで削りきってたコメント欄でも弱すぎとか言われてるしどうしてこんなことに よふかしのうたは結局何がやりたいのかよく分からなかった ビリヤニにマレーシアのイメージ全くないからナシゴレンと勘違いしてるねそれ やっぱり今回もチャックスガチャガチャさせるかそれとも新武器とかあるのかな アニメでcreepy nuts使っただけで満足だろ作者 よふかしのうたは出だしは良かったけど結局微妙だったねアニメはOPEDがわりとよかった ナシゴレンは焼きめしだし全然違うよairasiaの機内食でもチキンビリヤニあったしインド料理多いんだよ あの作者の前作漫画が絵がうまいだけのゴミって分かってたから1秒も見てない インド人もインド料理も多いけどマレーシア料理のイメージはない 駄菓子のは偶にクスッとしたのに吸血鬼のは少しも面白くなかった 韓国のハロイーンのツイッチ配信がドスケベだから見てる スペイン東部のバレンシアでは8時間で1年分の雨が降る豪雨で洪水なんだって バレンシアとかオレンジとアイマールくらいしか知らないよ俺ら 渋谷も新宿もハロウィーンで来るなって言ってるから池袋に人が集まりそうなんだって ソシャゲの周回やめて夜食にしてた飯食い終わったらMFゴースト一気見しながら周回に戻るね やられたの北の兵士なのかウクライナって実質米軍みたいなもんなんでしょ ヤフオクで出品したら500円ってやってるけど出品する元気がない まだ俺には電気毛布と起毛布団カバーという2つの切り札がある 配送の仕事してると冷蔵庫あったけーw言ってるからね真冬 掃除機かけたりフラッシュ焚いたりするのかと思ったら違った 芸人はプレスコでそれの声に合わせて作画した方がいいて高畑が 『はんじょうをスト6から引退させる』
▽ガイルVSエド20先
ストリートファイター6
(22:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 足の爪って身体丸めて切るから切り終える頃にはお腹が苦しいね 足の爪は体固くて爪切り使えないから手の爪で毟ってる ぼくもマジ無理な頃あったけどダイエットして腰囲90cmまで絞ったら余裕で切れるようになったよ 僕は3桁だけど拳法やってたからそこそこ身体柔らかい そういや普通に前屈して切ってたらチャンカーがなんでそんなに柔らかいのって言ってた椅子に座ってだからできるものだと思ってたが 壊れた眼鏡がまた折れたから3回目の接着をします明日3週間前に注文した福袋メガネが届く リュネ2号店なら黄色いフレームにドラゴンの装飾の届いたことあるから二度と福袋では買わない別に普通にまともなデザイン2千円で買えるし ユーチューブでバイトの体験談見てる
面白いしためになるわ お祈りメールにぶち切れ返信したとか面接の話し面白い それどっかで見たけどごちゃんとかツイッターのネタパクっただけじゃないのそれ 最近は権利の関係か元ネタから改変するから変なことになってるやつだらけだね 締めはうどんにしようと思ってたのにごはんとたまご入れちまったよ この時間に徘徊したらじじばばの大群に追いかけられた怖かった 3日前くらいにカチカチごんぶとうんこしてからぼくのエイヌスが終わった毎回うんち真っ赤に染まる ロシアに派兵された北朝鮮軍がウクライナ軍と初めて交戦し、1人を除いて全員戦死しただって 近所のスーパーの豚ホルモン結構うまいからまた買おう 年取ると魚が好きになるのにフィッシュバーガー高すぎる 伊藤容疑者は「何歳? 何年生?」などと女子高校生に声をかけ、すきを見て逃げた女子高校生を50メートルほど追いかけ、
マンションの敷地内に連れ込み、「パンツ脱げ。殺されたくなかったら」などと脅して犯行に及んだということです。 こないだ池袋ではじめてザリガニ食った味はよかったけどカラが邪魔でもう食わんわ 全滅した部隊の一人だけの最強の生き残りとかエロゲの主人公みたい 最近イニシャルDの映画の見たけど昔の声優のほうがよかったな ぼくが昔ほしかった外国のザリガニ沖縄ではなたれて増殖してた 大谷がヒマワリの種のからを紙コップにペッしてたってニュースになってた
お兄様のバス女思い出した タイミーにはレベルの概念があり経験値をつむとレベルが上がっていくんだって
「マスター」とよばれる伝説のランクもあるらしい
https://i.imgur.com/Wx7nc4D.png マスタータイミーは名前で呼んでもらえるのかなローマ市民権とか貰えないと割に合わないよ 明日は穴埋め要員としてマスタータイミーさんに来てもらいます タイミーってイレブンみたいな新しい階級社会の形を感じるね 前から思ってるんだけどそんなに正社員として雇うのはリスクなのか? 人員整理したいときに正社員は法律に守られて簡単に首切れないらしいよだから派遣とかその場しのぎのタイミーが使われる タイミーから成り上がる今更戻ってくれと言われてももう遅い ぼくの倉庫にも新しい派遣のひときても3日で辞めるからかわりに毎日知らない顔のタイミーくる 普通の派遣は自分とこの雇用にする場合結構高額な引き抜き料かかるけどタイミーはそれなさそう 倉庫ってイヤホン髪で隠して音楽聞きながらでも働ける?
楽なバイトがしたいんだけど 部署によるとしか言えないな男だと自動的に力仕事に回される
おじいちゃんとか一目で(あっこいつだめだな)と判断されると段ボールをつぶす楽な仕事に回される ヤンキースは第5戦は出禁なのな永久出禁じゃないのかあいつら アメさんとか簡単に首切れるから雇う方も気楽どっちがいいのかは国民性によるんだろうな 楽な仕事でも時給同じなら社会福祉担ってる面あるんだな amazonの倉庫はいってみようかと思うけど金属探知機でスマホ没収されるらしいね amazon倉庫は昔はスマホ持ち込みだめだったけど今はシール貼ればおkなところ多いと思う うちは基本的に私物持ち込み禁止だけど当たり前のようにみんな暇つぶしの本とか持ち込んでるから場所による 半導体工場はいるときはスマホカメラのレンズにシール貼られたな スマートメガネとかならバレやしないなそれで何するかは思いつかないけど 昔はPSP皆で持ち込んで仕事中モンハンやってた流れ作業なのに良くやってた さくらみこさんの好き嫌い.com見たら○こーらの話しかしてない ヤンキースファンってお行儀良いのかと思ったら全くそんな事ないのね 外壁塗装するための足場組み始めたみたいでガチャガチャし始めたから1ヶ月近くイヤホン生活だ Amazon倉庫奴隷仕分けより楽しそうだよねエログッズ担当したい ペンキ塗る人黙って濡れとまではいわないけど貴方けっこうでかい声で歌ってるよぎんぎらぎんにさりげなく〜それがおれのやりかた〜ここだけずっと繰り返している 工事近くで始まると使えない奴がいると怒鳴り声聞こえるからなうるせーじじいって自分の職場じゃないし俺が言い返してやろうか 肩脱臼したのにまだベンチに居るのがそもそもおかしいんだよな ヤンキースが息を吹き返せばこんなもんよねソトとジャッジがいるんだから 事あるごとに既成事実作ろうとしてくるヒロインいいよね イチローはケガをしたくないから70%ぐらいの力で走塁してたんだよね メリケンのやきうってピッチクロックあるからすげー早いねやきう見ないから知らなかった 松坂が投げるの遅すぎてピッチクロックが導入されたらしい 矢を撃つと物理法則を無視して目印に向かって飛んでいくのはどういう理屈なんだろうな 昔はバカにされてた北朝鮮が今世界から恐れられているのはなろう小説みたい 彡 ⌒ ミ
(^ェ^ )
_( ⊂ i
. └ ー-J テクテク.... 橋本環奈パワハラ告発8人のマネージャーを辞めさせるどMの僕だったら続いたかもしれないのに 昔はこんな底辺の店で買い物するかよと思ってたラ・ムーが今はぼくのメインスーパーになってるのもなろう感ある 中東のテロリストが一番脅威だった時代でずっと極東の独裁国である北朝鮮を後回しにしてきたツケだね ついこの間9月が終わるとか言ってた気がするんだよね 攻めても何もとる物ないですよってロシアと中国に対するアピール 中国系の奴らが世界中で不動産やら買い占めまくってるの見ると戦いは数なんだなってよくわかるね 山本太郎がずっと言ってんのこういうことなのにお前ら嫌うじゃん 信者はあいつが言い出しっぺとか思ってんのかあいつ読んだ本の受け売りしかしてないよ 消費税上げた瞬間コロナで大不況になって運が悪かったと思うけどなんでそっから固くなに景気よくなるまで戻すとかしないのか日本の闇 不確定要素多くて専門家もはっきりしたこと言えないのに消費税さえ下げたら景気良くなるんだふ〜ん 自分の懐さえ暖かければ国も民もどうでもよかろうなのだ 前の近所の婆がオムツ一枚でベランダをうろついてるって書いた気がするけど今日は流石にランニングシャツ着てるあの家怖いのよねたぶん娘なんだろうけど怒ってる声が響き渡ってるおかんぼけてるんだろうね まず財務省を解体しないともうどうにもならないと思う 消費税の社会保障も何かふわっとしてるし政府は説明すべきだね お昼何しよう家にカレーとうどんと卵と油揚げとネギしかない 掲示板に書き込んたら政府に伝わるの?書き込むとこ間違ってますよ 山本太郎はまだ本を読んで勉強しているだけまし進次郎なんて質問をはぐらかす事でさえまともに出来ない ハロウィンイラスト少ないけどもしかして流行ってないの しんじろーはもうちょっと汗をかいて泥臭く仕事させた方がいい、目立つポジでセクシーとか言わせてんじゃねえ 世襲ギリ健シンジロウは何かやればやるほどボロが出るから引退するのが一番日本のためになるかな 関係ないスレ荒らして満足する馬鹿だらけだからそいつらも安泰だな 原口っていうもう何言ってるか分からないレベルのサンドバックがいるじゃない こんな場末のスレでも構ってちゃんがいるんだな、もっとけんもーとか行けば爆釣だろうに デミグラスカツ定食1500円美味しゅうごぜえMAZDA 日本中にある怪しい鯛ワン料理(なぜか中国人がやっている)背の高いモヒカンの恐ろしい風貌の男と
デブで半そで半ズボンのチビ男が厨房にいていつもけんか?(中国語で話しているだけかもしれない日本人から見たら口げんかに聞こえる)
ランチタイムはジュース無料ごはんおかわり一度無料安くて量が多いどうやって利益だしてるんだ ドミノ・デラックス&もっとアメリカンのハーフで+50円にしてポテト追加がマスト モンハンベータテスト30分完全放置するとぼっちプレイできるようになるんだって 東京の学校で理科の実験中に爆発とか昭和の漫画みたいだね 家の中も見られるし高いパソコンとかゲーム機も持ってたら売って現金にしてくださいって言われるんでしょキツイね 障害年金もらえるレベルなら求職活動も言われないだろうしイージーじゃない 障害年金はここにいるようなん全員貰える2年ぐらいかかるけど 役所に手続きに一生懸命になってくれる人がいれば余裕いなきゃ無理 なまぽってもらうまでも大変だしもらった後も大変だね監視の目から逃れられるならいいけど カレーうどん美味かったけどタンパク質少ないからプロテイン追加でキメるか 大谷さんもう野球でやることないからサッカーに転向してワールドカップ目指して欲しいね お知らせが来て11月10日は非常ベル鳴らし放題だよふふふ メガネ福袋前回踏んで壊したのと同じ黒のメタルフレームだった メガネ福袋まさよしが話題にするたびに買おうか迷うけど買わない 折れたところのパーツだけ交換すれば他予備になるじゃんやったね やふしょとかの眼鏡福袋で1100円くらいで眼鏡買えちゃうのか win11更新してから画面の輝度がりせっとされまくるマジかんべん エラーしまくりの横浜みたいな守備だったからねヤンカス 戦犯はソトジャッジやなあいつらが打てば展開は全然違ってたはず 眼鏡って安くなったよねこの間作った時前回の半額だったし前回より屈折率高いのに追加料金無いし 黒人みたいにちんぽでかかったら日本人おまんこはオナホみたいに気持ちいいのかな 前にJINSでメガネ作った時に度数書いた紙もらったからそれ入力してるPD値は2倍にして win11の更新プログラムの更新プログラムでまた新たなバグとかマイクロソフトやばない 失明になるやつは脳や元気なほうの目が勝手に画像補完するからなかなか気付かず眼科行って初めて気づくみたいなの多いって聞いた perfect dark未だにアップデートしてるからなあのモチベはどこからクルのか 1500円で買えた時代の時乱視対応してないから酷い目にあった perfect darkって当局のbotに監視されてるP2Pか匿名性ザルだし使わんほうがいいで なんか面白いものないか月イチくらいで立ち上げるけど特に何もないから何もしない状態かな そもそも匿名性とか監視とか言い出したらトレントとかどうなってんのかね 昔はたまにねこーらの死骸を駐車場で見たもんだけど最近は見てないね PDbotにはPDにない2つの特徴があるから実はだれでも簡単に見つけられる 昔ダウン板にあったPDクラックスレ立てたのσ(゚∀゚ )オレなんよ モニターアーム2画面の買ったけど5年も使ってないし捨てる 大谷移籍1年目でワールドシリーズ制覇とか出来すぎだろチートだチート ウォータニさん肘の呪術したんだっけってくらいしか知らない ぼく15年前は24インチで2画面してたけど今は32インチで1画面だよ フジにしてみれば第7戦まで引っ張って欲しかったろうね ワイドモニタは中途半端なんよ4:3を×2くらい欲しい デュアルモニガーやってた頃はもう戻れないと思うくらい快適だった PC2台起動してゲームとかしてたからね昔は異常すぎた 今日も一日何もせずに過ごしたということは1まんくらい損したということだ ライブカメラ見たらもう仮想してる人ちらほらいるのね ホルダーで固定したスマホを注視するのは禁止でもホルダー自体は禁止じゃないでしょ車でも 危ない自転車多過ぎるから仕方ない酔っ払いから罰金取れるようにしろ 守る守らないより知らない考えないアホ多いからどうしようもない罰金食らえば意識するようになるだろう 自転車乗らないぼくからすると車のほうがアレだけどね横断歩道止まらんの多すぎ 急所が体の外に飛び出てちぎれそうとか生物としてどうなってる ちゃりらは歩道走ってるから迷惑を数えあげると圧倒的なのよ チャリロードがまともに整備されてないのに車道はしれってガイキチだよ トキオ最近レンタルキックボード基地が増えてきて道路が終わってる 人とすれ違う時減速しろよそれすらしないなら死んでほしい オクで道民から落札したの定形外なのに三日たっただけで受け取り催促してる基地外やばい評価4桁こえてるのに ドジャーズって日本で言うとジャイアンツみたいなもんなの メジャーは地域ごとにファン分かれてるから日本の巨人みたいに前米全土規模の人気球団はいない ディスプレイの調子悪いな〜叩くと治るからハンダクラックかもー リクルート社員の男2人逮捕 女性に睡眠薬、性的暴行容疑 警視庁
news.yahoo.co.jp/articles/911b3124fbde1733543c5efed14faa2fe78a8b74 猫カスって自分が出した音にビビってパニックになるよね頭悪い 渋谷に今年のハロウィンは中止しましたって書いてあったよ 街歩きコスプレ探し配信でえっちな女の子みつけてしこるか 子供がお菓子くれってきたら黒光りしたもの出す用意はできてる ローソクだーせーだーせーだーせーって歌った試されのトキ サブスマホもうアプデないらしいから売って買い換えるか 来週から秋さんが来るらしいからやっと夏ズボンから冬ズボンにする ドル円152円割ってぼくのなけなしの1000円ゼロカットした このスレ見ればわかるけど
終始関係ないソシャゲスレで荒らし続けてるのが
知的障害者のウマ太郎ガイジw
Fate/GOスレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1729757075/ カルトガイジのウマ信者www
529 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (マグーロ Sd5a-Rilw [49.106.213.244])[] 2024/10/10(木) 17:19:32.842 ID:mpP36XLWd1010
>>512
カルト宗教のオウマ真理教は信者が自爆テロを起こしまくって滅びかけてるやん 1キロ1000円切るくらいの値段で買ってたのに値上がりすぎて買えないよマイプロ duolingoでピアノできるらしいからやったことないけど始めたら面白いねキーボ欲しくなってきた アイハーブのダブルチョコレートってプロテイン人気らしい 全然わからんから対人したらボコされる未来しか見えない 3合炊こうと思ってぼーっとしながら入れてたら2合入れたか3合入れたか分からなくなった実際に水入れてもよく分からんおわた 揚げニンニクって食べても臭くならないってほんとなの このすばのゲーム終わんのかよコロナ蔓延直後の非常事態宣言下でたった1人ラッシュ時の快速電車乗ってた時気を紛らわすためにやってて思い入れがあるわ課金したことはない おいダッシュでメシ食おうとしたらしようと思ったら炊飯器のタイマーが2分ズレてたクソが 知らんゲームだママに甘えるゲームなら6年くらいやってる 席を立ったらカレンダーめくろうと思っててまだめくれてない立ったら忘れてしまう 買って今日届いたやつ取り付け間違えて速攻で壊しちゃった6000円がパー 取り付け間違えて壊れる6000円のもの何か考えてみたけど分からないヒントくれ なんもしてんのにノーパソ壊れたってやつに角にキズあんべと問い詰めたらぶつけたってゲロった嘘はよくないぞー 取付け間違えて壊れるPべきCパーツってなんやメモリは静電気ですぐ壊れるが フジテレビがオータニさんにインタビューできないって ポケモンの着ぐるみ着た中高生に見える4人組がどうやらハロウィンで人集まるところ行くみたいだけど数時間の後にセックスしているのかと思うと忍びないよ着ぐるみ股下短いと文句言ってる姿は等身大の女の子なのに フジ日本シリーズの裏でメジャーの再放送したけど大丈夫なの フジが優勝後のどさくさに紛れてフジ取材しようとしたらすごい嫌な顔して拒否られたらしい フジも追い込まれてるからな日シリの裏がどうとか遠慮してる余裕なかろー まさよしがぽけもん着ておちんぽだけ出してればあるいは? フジだけでも大谷ハラスメントやめたらいいのに逆に視聴率取れるかも バイデンさんがトラ信らのことゴミって言ったからトランプさん今度はゴミ収集車の職業訓練してるってえらいね ハッピーハロウィーンだけど渋谷に繰り出さなくていいの JK姪からハッピーハロウィンってケーキ食べてる写真が送られてきた コインランドリーで羽毛布団洗えるらしい試してみるか ほうじ茶ラテの粉買ってきたけど小さじ1杯にお湯何ccとかそういう記述一切ないから適当に作れってことか 何か今までカレーの味が安定しなかったけどタマネギを飴色にすればするほど美味しくなるコトが判明した ぼくがたまにいくコイランド布団縛るようのやつおいてる ぼくコインランドリーの乾燥機だけ使ってる布団洗わなくてもダニは殺せるからね ぼくほうじ茶のキットカット好きなのに不味い不味い叩かれてる見て凹んだ 糖尿病を恐れ始めるとコーラ一本飲むのも心配になるらしいあんま気にしいなのも身体に悪そう 飛行機内でお酒飲むとすぐ酔えるらしい気圧の関係でぼく飛行機乗ったことないから本当か知りたい エピクソで貰ったGTA5やろうと思ったけど隠し要素多過ぎて攻略見るだけでも億劫になる 毎日ドクペ飲んでたアメリカの100歳超えのババアを見習おう 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 南海は345番が打てなきゃそら勝てんやねおまけにピッチャーは怪我人ばっかだし カレーした後よごれててもそこで焼き飯したらキレイになるから半年は洗ってない GTAて適当に車盗んで轢き逃げしたりその辺歩いてるやつに殴りかかって警察に追われて直ぐ飽きるゲームでしょストーリーはお使いばっかだしまじつまらん 弁当やめて半額いなり寿司にした醤油とお茶でおいしくいただこう ぼくは700円のサーモンづくしパックとウーロン茶おいしくいただきました 巻きずしは何が甘いのかと思ったらでんぶが甘いんだなあれ甘すぎなんだよ 最近のかつ丼は信じて送り出した妹が留学先でビッチになって帰ってきたみたいなのを感じる
https://i.imgur.com/PlyZoZ8.png タイミー爺に兄ちゃんええ動きしてるって腰触られながら言われた クソ分厚いカツ丼のカツってトンカツってよりハムカツ食べてる感じになってなんかガッカリするらしいね お風呂入ったからちょっと早いけど冬のパジャマにした 福岡市中心部の警固公園がハロウィンで人が集まりすぎるから警察200人体制で封鎖されてるって なんか一日中アレしてたきがするけどまだ今日時間余ってるとか1日なげーねしかたないからつべみるか ハロウィンで盛り上がったことは産まれてこの方ないかな 渋谷行ったらあんな警官いっぱいいたらきょどっちゃうや 女性声優がトレンドになってたけど理由が分からなかった それって身動きできないババア本人じゃないとまいなんカード更新できないからうぜえ話かな ニコニコの渋谷コスプレ配信見てるとえっちな子いっぱいいるね つべのライブですらピカチュウかぶってるだけの外人多いのと持ち帰り云々言ってるコメント多くてうわぁってなる 今気づいたんだけどwindowsの標準画像ビューワ更新されたの 今年のヒット商品 1位は「新NISA&オルカン」 日経トレンディが発表 オルカンかSP500買えってみんな言ってるのに日本の個別株買って爆死するアホ多すぎ問題 あほんとだ下に解像度出るようになってる前でなかったから仕方なくirfanview使ってたけどもうつかうのやめよ アップローダーもwebpくらい対応してくれないと不便だな あチャリ乗りながら音楽聴くの最後なのにやり損ねたクソが webpってええんか?ぼくjpgにしてzipしなおしてるよ 地方自治体と連携して取り組む「あなたのまちを応援プロジェクト」東京都葛飾区でキャンペーンを実施
1回あたりの付与上限:3,000ポイント ・期間あたりの付与上限:10,000ポイント 令和のポケベル!? 絵文字を組み合わせてメッセージを送れるコミュニケーションデバイス「emojam(エモジャム)」が登場
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20241031041/
JSと接触したいね さっきまさが上げてくれたライブカメラいいけどもっと仮装の中心みたいなライブカメラないのかな ぼくの会社7月と12月に昇給するんだけど標準報酬が上がるタイミングが多くなるってことだから勘弁してほしい ttps://www.youtube.com/watch?v=FOn9BYTRDxk
これいいかも tokyolivecamってのがよく尻追っかけてる webp圧縮率高くてマジでいいよ軽量化したいやつはwebpに変換してる 7zipでさえぼくにとっては最近できたばかりの新規格なのに 後発だから利点はあると思うけど今の環境で扱うのがちょっと面倒なんだよくある話だね webp圧縮率高いけどあんまりきれいじゃないと思うよ 変換しなおしたら画像劣化するけど取り扱いやすくはなるかもね 北海道のリンチ殺人全裸で所持品不明っていうから金抜いてたら強盗致死ではって思ってたら
ガッツリキャッシュカード使ってお金おろしてた女割効かないと強盗致死だね ぼくはじめて変換しようとしたときそれ使おうとしたけど何故かへんかんできなかったのでk本的で外人が作ったの拾ってきた ぼくはpythonで変換してるよchatgptにお願いしてコードかいてもらった 昔からある藤-Resizerがsuzie pluginに対応してるからwebp->jpegは一括で出来るのでは リサイズとかフィルタとかまでかけるときはXnConvert使ってる ぼく画像変換するときはpowertoysのImage Resizerだよ 今回の選挙でもそうだったけど候補者の顔と名前と一言みたいなのがあるじゃん昔その一言にドライブテクで公安を撒くって書いてた奴がいてさ志位なんだけど オトメ世界のなんちゃらときまぐれテンプテーション2だけど冬のエロゲじゃなかったわ ちんぽあらったあとにうんことかゴミすてするのめんどくせーな ありがとうねエロゲやろうかなと思ってもインストールすら行きつかない 明日もんくえ終章出るけど中章までの話全く覚えてないよもう ワイルズチャアクの動画見たらくそ面白そう明日PC版の動作チェックがてらやってみようかな エロゲとかもうやんねーし泥棒も卒業したからなおれら ぼくらみんなでしてたから楽しかったすごい一体感を感じて風吹いてきてたよねぼくらの方に 他のタイミーさんめんどくなったらキャンセルしてパチンコ打ちにいくのを繰り返してたら他のアプリで仕事応募できなくなったとかいってて無敵すぎて笑った 綺麗事大好きな高級官僚が日雇いアプリのバックレクズ締め出しにダメ出ししてるの笑えるね よく見てなかったから気づかなかった参加するボタン押さんとあかんのかサイズでかいな20GB なんか勝手に起動してネットワークエラー出てタスクキルしないとでれない罠あったよ winフォトがさあなんか古いプロセスが消えなくて次々出来てそいつらがcom surrgateとかいう縮小版を作るプロセスを呼んでしかもスタックして
ファイル操作できんからタスクから消すってのをもう2度したんだけどなんじゃらほいそもそもエクスプローラの縮小版は利用してないはずなんだが 身体にいいからと毎日加糖野菜ジュース飲んでる人もいるらしい 北朝鮮のミサイルは北海道奥尻島の西方200キロの日本の排他的経済水域(EEZ)外に落下した。東京静岡感くらいに近づいてきたな 人が来てタバコスパスパして帰ったからクソ寒いなか窓あけて換気扇だよ タイミーのネガキャンしてるずんだもん見てたメルカリとリクルート参入でピンチなんだって もうちんぽあらってくちまんこも磨いたんだけど後寝るまでの1時間ひまんこなんだが 人の家まで来てタバコ吸うやついたら腹パンして追い出すよ バイトルてリクルートだったっけあそこもやりはじめた 野菜ジュースは糖尿病なったら最初に注意されるぐらいお砂糖たっぷりの定番 なんかここでも野菜ジュース飲んでた人いたけどおもろいから黙ってたよ ああいうの出てきたおかげで労働環境ましになったのかもしれないのにねしらんけど 不景気だし風俗行くかね勿体ないからオナニーでいいか おまんこは赤ちゃん用の穴だからあんまり気持ちよくないよね 結局乳首舐められながら手コキされるのが1番気持ちいいよね おまんこは女性の権利の象徴って感じがするね度し難いね タイミーさんにやさしい職場ばかりでパワハラ受けてストレスたまるようなことがまずないからそういう意味では救世主ではあるね ワイルズベータ起動するからもう出来るのかと思ったらネットワークにつながんないで延々リスタート繰り返し始めたやれやれだぜ 梅毒と知りつつ働かせようとしてる店のLINEが晒されてて笑ったね 日常では関わり合いの無い頭のおかしいやつと出会うのがインターネットだね タイミーに出会いを求めるのは間違っているのだろうか 今日は291120円儲かった
もちろん架空世界でね…… タイモモ肉100円で安かったから買ってきたどうやって食おう いや平日の底辺スーパー行ってみろ闇バイトに殺されろってレベルの頭のおかしい老人たくさんいるぞ 万個からイチゴやオレンジのニオイがするじょうじとあったことがある 地元に市民プールも市営ジムもあるけど2時間700円もするしジジババらがマイルール作って占拠してるんよね 外人のイケメンがコスプレしたギャルに一緒に写真撮ろうって声かけてポーズ取ってる時にケツ揉んでだけどギャルはちょっとー!お尻ー!って笑ってるだけだった そういやPCで洒落スレ見たらiPadのyoutubeのお勧めにスプーンで缶開ける方法が出てきた怖い 鶏もも肉でカレー作るか鳥大根つくるかずっと悩んでる 鶏ももステーキが食べたいわ皮はパリパリに焼いてちょうだい 皮が剥がれちゃわないぐらいに無駄な脂肪ある程度とって皮目からじっくり焼いた鶏もも美味しいよね 胸肉は皮捨ててもササミよりコスパいいけどもも肉の皮捨てるのが完全にガイジだよ モモの皮捨てたのと皮捨てな胸肉で鳥から作ると普通にもものほうがヘルシーになるからねそれくらい皮は油しかない Intel Core Ultra売れず大苦戦200Sは海外では10個しか売れない模様。ゲーミング性能で前CPUより下がるという厳しい評価を受けた
マイッテルさんガチ終わってて買収されるんちゃうん 変な汗出てきて調子悪い食べ物当たった時みたいな感じ 裸足で過ごしてたけど靴下ないからそろそろ買わないと ブンブンのビリヤニは始めは美味しかったけどリニューアルで微妙になったよ もんむすくえすとぱらどっくすRPG終章やっと出たんだ 帰った。PCVRのゲームも案外やってみると面白いのかもやらず嫌いでやらないだけで 洒落スレ15206 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=zbWEZDA3xZc もうすげえすげえと言えなくなったらしいじゃんお前ら | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 11分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。