エロゲースレッド15207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モモの皮捨てたのと皮捨てな胸肉で鳥から作ると普通にもものほうがヘルシーになるからねそれくらい皮は油しかない 【PC版無料配布開始】超能力ACT『Ghostwire: Tokyo』&かくれんぼ対戦『Witch It』Epic Gamesストアにて
配布期間は11月1日から1週間です。 モモの香りのおまんこに憧れたって良いじゃないですか! 現実はおまんこよりおちんぽのほうが清潔でいい匂いで舐めやすいらしいね こんな人少ない地域でココ最近毎日のように救急車がピポってる終わりが近づいてきているのか 気が付けば僕だけきのこ街とかちょっと妄想しちゃうね ガンダムWがアマプラに来たのか久々に見てみようかな お風呂場にジップロックしておいてた時計が臨終してたダイソーで買って15年は使ってたよお疲れ様 国民のタマキンが裏切り者と叩かれてるなんか左は左で大変なんだね 第二自民党って言われてたしかつての希望の党や民進党みたいにいずれ瓦解するだろうね 自分らの政策を飲ませるチャンスだしいいじゃんね自民も飲まざるを得ないんだしさ javaのアップデートがありますっていうから更新ボタン押したらjava6カ月以上使ってないようだから削除したほうがいいですって出た自分から身を引けるのはえらいね 相当古いVer使ってんじゃないの消して良かったんじゃ 月が替わったからご近所スーパーのびらを回収して回らないと ボイジャーの話見ててそういや人衰にボイジャーモチーフの話あったんだっけってなった2期まだかなあ ググったら関西限定デパートで売ってるみたな出てきた ライブラリが無限に増えてゴミばかりになるからよしらが話題にするのしかもらわないことにした 今のモシモシは指紋認証があるからゲットだぜしても役に勃たないね ドラゴンエイジ新作が多様性に配慮しまくってメディアレビューの担当者が何故かLGBTQな奴らばかりで高評価連発で神ゲー間違いなしだって ユーチューブの動画中にテロップで死とか殺とか出てくると伏字にしてて面倒そうだね お米の値段が元に戻らないの謎すぎるね需要と供給の関係とはなんだったのか 皮余りで亀頭認証が不鮮明です一度剥き直してから再認証してください でもそれっていちいちスマホにちんぽとクリ当てないとダメじゃん不潔だしやっぱりカメラ認証のほうがいいよ よしらってそうなのぼくのおちんちんは正常だけど使い道はないんだよね悲しいね アイフォーンに画面内指紋認証搭載されたらこんな革新的技術を開発するなんて流石アップルだって大絶賛されそうだね oppoでエアドロップできるらしいね実質iPhoneだね ttps://i.imgur.com/fvgyf0q.jpeg 食パンを買いに行ったのに気付けば菓子パンも含めて2000円越えどーすんの俺 これから寒くなっておちんちんミニミニサイズになっちゃう メガテンでなんとかミニミって出てきてちっこい鉄砲なのかなってずっと思ってた キーボードの真横にバッグ置く奴いないよねPCとか使わない奴ばっかだったんだろうね 半端にかけても仕方ない時代になってもうついていけないビデオカードは3万まで 50万かけるか10万でいいやにするかのどっちかになるのかな半端に30万前後出しても色々微妙な感じある グーグルアンケートで教育現場で働いてると言ったけど無職です 4650gのnucですら重くなるからある程度スペックないとキツい アンケートするまでもなく全部知ってるだろお前はって思う ミニPCってメインで使えるのかなとちょっと思ってるブラウザと専ブラが動けばいいし N100ですらたまに15000切ってるし余裕あるなら試すといい 今期1話頑張って3倍速で消化したけどそれでも長くてだれたから見てない 2期はずっと村に閉じ込められて話が進まなくてマジで修行だったな すちゅーでんとは研究者も含まれるから広義の意味では我々全員が含まれるということだ モンハンで研ナオコ作れるんだねさすがポリコレ最先端企業だ みんなでsteam版モンハンやろうよ12時からプレイできるよ 今日のワイドショーも大谷ばっかなんだけどいつまでこするの アメリカとかって規制厳しいけどやっぱ隠れロリコンって多いのかな 日本は実はそんなにロリコンじゃないんだよねばばあらが私を受け入れない奴はロリコンて叫んでるだけで 海外って普通にガキさらって売るのがビジネスになってるんでしょ小学校まで安全に歩いていけるわーくにの常識じゃあ考えられないよ 牛乳パックにこのコ探してますみたいな印刷があるのは知ってる 誘拐された子がどうなったか想像しただけでおっきしちゃった 99割は児童労働で残りはエプスタインとかで金持ちにバラされて喰われてそう おっぱいすら膨らんでない女子に欲情するとか理解できないね俺ら 社長以外全員女性の職場です女性用トイレの清掃をあるため女性のみの募集ですとかあったきんもー ゴンクエ3のファイナルトレーラー出てるよ観てくりゅ ぼくも食われてたって話聞いてたけどAIに確認したらデマだって言われた裁判によると死者はいないらしい 教えればいいぼくらもたくさんのことを上の世代に教わってきた伝えていこう でも教えるって難しいよね一歩間違えたらパワハラになるわけだしそういうのは他のおじさんに任せたいね ジム行ってスーパーでサラダとチキン買ってきて食べた 業務すで買った蜂蜜入りミニドーナツ8月末に賞味期限切れだったのを発掘してしまったので食べていくよ 外人がBTスピーカーウンツウンツさせてて賢いなって思った ハゲバン解約してもスマートログイン自動解除されないの意味不明すぎる あShockzがあったねあれちょうどジョギング用に欲しかったしかお waonポイントあるけどイオンまで遠すぎて使い道ない メルカリ集荷きてもらったけど入れるダンボールとかないからヤマトの人がやってくれた 最近我慢が効かなくなってきた衝動的に行動しそうになるクマった こっそり3万人死んでるらしいけど報道してないからどーでもいいしそんなことより舞子とインフルエンサーだよ ポイント運用100Pが137Pになってるけど37%上がったってコトッ!? 鉄くずとして回収してくれないの?ぼくのところはあるよ不燃ごみ以外の名前知らないけどなにかが 無料引き取りしてくれてた自転車チェーンが有料になってるけどぐぐったら無料回収いくつも出てくるわ モンハンワイルズのβいつもとやる事一緒過ぎて1時間くらいやって飽きた チャリなんて駅付近に放置すればいつの間にか誰かが回収してるやろ 近所の自転車屋のジジイ死んで店なくなってパンク直せなくなったよね ママチャリはムズいけどスポーツチャリなら自力で簡単にパンク直せるよ 自転車登録自分のまま回収されると保存料請求される世昔それでしぶしぶ数千円払った 支払いケチって足がつくのはよく聞くがよっぽどえぐいプレイしちゃったのかね 最新のアイフォーン1台分とか完全に相場破壊しに来てるじゃんJKはSEまでやろ JCの相場3万でJKは1〜2万くらいじゃなかったか 同意で金まで渡して向こうからの募集なのに未成年だからって逮捕されるとか世の中クソだな 女は後から取り消し可能とか契約書の意味ないからね法律上女はガキと同じ扱いとかウケる 台風さん今年は日本列島周辺の高気圧が強すぎて日本に近づけず台湾に上陸しまくったって台湾有効に亀裂入るね 支那に上陸したらいいのにUターンしてジャップに上陸してくる台風多すぎない? 渋谷遊歩道整備130億円再開発計画に住民怒りベンチ1個に400万円東京はお金持ちだべさ その割にはふるさと納税を止めてくだしあとか余裕ねンだわさんみたいだけど フグ毒って日本で未だに年50人くらいが死亡してるんだって もったいないという理由で釣ったフグを食う境界知能が多いからな イオン銀行ってワンタイムパスワードを自動音声してくるんだな 動物界のみなさんはヒトカスばかじゃないのって思ってるのかな なんたらクラーケンいきなりセクロスしてるけど全くチンピクしないね いま若い子らの中で「●●界隈」って言い回しが流行っているんだってね 昨日のハロウィン配信でz世代が「ニコニコってなんすか」でおじさんショック ウルトラスーパーメディアクリエイタータカヒロさんに歯向かうつもりか? Z世代ってTwitterが世の中の全てなとこあるからニコニコが時代遅れという問題だけではないと思う 日本好き中国人達制作のfalloutの日本がアメリカ植民地にした版みたいなゲームだって中国が喧嘩売ってますぜアメリカさん
https://showaamericanstory.com/jp/ ガチでニュース全く見ない情報源はSNSのみの子とか本当にいるからな そこは中国の文化的植民地にしてくれる日本を盾にすんなよ スクリーンショットに例のプールあるんだけど向こうでも有名なのか 競泳水着のがいいかなと思ったけど日焼け後で残ってるならこれもいいかな 飯作るときいつもニュースようつべて流してるよいい暇つぶしになる tverで24時間ニュース流してるよどの程度の更新頻度なのかは知らんけど 昔Huluで24時間ニュースとか見てたけどあれ30分くらいでループするから見るのやめた 最近ドスケベなゲーム全然やってない1000本以上はプレイしたのに という事はあれも似たようなもんか20分も眺めてたら満足して閉じるしそうかもしれん 俺ら20年前ぐらいからエロゲはずっとダウンロード版だったもんな最先端だね AIでいろんなキャラクターをバニーガールにしてもらってる 新型コロナウイルス感染者の宿泊療養施設で、女性が性的暴行を受けたとして告訴した強制性交事件(書類送検後、不起訴)があり、22年1月に鹿児島中央署に告訴状を持参した女性に対し、告訴状の写しを受理せず、女性に返すなどしたという。
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/41e5ce9b58141b6ae81c9b95b8c55fa4108e4fe2 口内炎が治ったと思ったら次の口内炎ができてる身体がビタミンを欲してるんだ たぶん昼とかはニュース更新あるんだろうけど夜はループだから早朝のモーサテとか録画したの見てるよ 7つの会議って映画見たけどまた香川照之が黒幕だった 身体がピクミンを欲してるに見えちゃった愛が欲しいのかなって 米インテルが31日発表した2024年7〜9月期決算は、最終損益が166億3900万ドル(約2兆5000億円)の赤字だった。 朝PCつけたらかっこんかっこん言うてから起動はしたけど途中でエラーチェックやら青くなったりで数回トライしたら起動したんでクローンしてたら11時になったっすよんで寝たけど眠いなー aomoiばっくあっぱーとかいうのシステムクローンは有料だよってでて死ねって思ったけど普通にパーティションクローンしコマンドプロンプトからdiskpart起動し呪文唱えたら起動できたよ システムが壊れたでもいいけど普通にストレージが死にかけてるんやね多分 本とエロゲ出品しても売れないから捨てるしかないのか HDD詰んでるとacronis無料だからusbブート作ってクローンすればいいから ストレージ死んだらタマタマ生き返った用に見えてもまた死に始めるからねさっさと買い替えるしかない おいおい来週の最低気温1度だと電気毛布買ってこなきゃ うわタイミーで応募した企業モロに中華だった個人情報終わった タイミーの個人情報って価値なさそうだと思ったけど今流行りのルフィ案件に簡単に乗ってきそうでつかえるかも タイミーさんの個人情報なんて犬の糞ほどの価値もなさそうだが 戦争始まったらゲームで鍛えた神エイムでまー君大活躍お金がっぽがっぽかも FPSゲーマー実際に訓練させたら地雷やトラップに対しての注意力が散漫すぎてゴミだったって結果が お前の個人情報とか価値がないっていうの反社が広めてそう あーもういいよタイミーさんあっちで段ボールでも潰してて お金∞にあったら声優とっかえひっかえでまんこするのにな 個人情報教えてくれたら3000円のクーポンあげるよってカラオケ屋で言われて1件3000円くらいの価値はあるんだぁと思った記憶 タイミー闇バイトとか詐欺もあるから評判とかちゃんと調べて応募しようって昨日見た動画で言ってたよ 中年タイミーさんなんて裏バイトの兵隊にもできんしマジでどこも欲しがらないのでは 闇バイトはジジババ集団で拘束してボコって暗証番号聞き出すだけだから中年でもできる 治安悪化を狙ったテロとしか思えなくなってきたねあれ 死刑じゃ生ぬるいから舐められてんだよ憲法改正して人体実験しちゃおう 特別高くもない給料で簡単な作業ですっていう求人に申し込んで行くとハイエースに詰められてあっさりスマホと身分証取り上げられて家族の情報取られて脅されて現場直行しちゃうらしいね 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 昔は俺のバックにはヤクザガイルとかほらぬかしてるヤンキーはいっぱいいて殺すぞなんて脅しには普通ビビらないもんよ 抱き枕をエロゲ本体と抱き合わせるのやめろ!!!!!11 北朝鮮の兵士ロシアで死にまくってるみたいだけどあんまり強くないの てんやも値上げ、天丼30円アップ おかわり無料も終了 日シリからフジ出禁とかやっぱりこうなったねNPB激おこやったし 大谷にもインタビュー無視されてやり過ぎたんだよマウントフジは まあ最近のフジは落ちぶれっぷりが酷い余裕ねンだわさんだから仕方ない面はあるが 車中泊動画って乞食が車に住んでるぽくっておもろいね stardewValley可愛いヒロインいたけど実家がキャンピングカーだったから攻略しなかった キャンピングカー生活楽しそうだけど光回線引けないじゃん 俺らもう光回線なしじゃ生きていけないトコあるからな 車中泊もハイエースとかアルヴェルとかあの辺を改造したら映えるんだろうがね 自転車キャンピングトレーラーなんてあったなんだこれ 日本でそんなもん引っ張ってたら頭がおかしいやつと思われるだろうな モンハンワイルズ設定落とせば旧型マシンの僕でもFHD60FPSはりつきか やばやばだよていうか落としすぎたGPU40%ぐらいしか動いてない 天丼てんやと天ぷらてんやでは値上げと同時に定食などの
ごはんおかわり無料サービスを終了し、大盛りを無料にする。 AIで女2男1のシチュで出力しようと頑張ってるんだがまず女の子同士で絡み始める百合関係否定してもダメだしAIくん毒されすぎてる まどマギ話忘れたけどヒロインどんどん死んでつれえ系だっけ ベイシアで買った冷凍ポテトをノンフライヤーで調理すると油出るんだけど調理済みだったか 顔面ホームベースが何度も世界を繰り返すループものじゃなかった マジで思い出せないくらい前だねあの頃でいいから戻りたい どの冷凍ポテトも植物油脂入ってるぽいなギョームスポテトはほぼ油でないんだけど ハシカンのマネージャー10人募集だって今まで8人パワハラで辞職してるらしい俺らワンチャン狙いでいくか
「橋本環奈などの芸能マネージャー/未経験歓迎/若手活躍中!」と掲げられている。
また、「事業拡大につき10名規模の大型採用 新人発掘など幅広く活躍するチャンス!」 またスタオー2放置して積みかけてたけど頑張ってクリアして次はロマサガ2やってみようかな初ロマサガだよ 知ってるわよ「Pくん」とか女の子から呼ばれるんだよね リクルート社員が素民約でレイプしてたけどその睡眠薬のこと知りたいぼくも不眠ぎみなんで参考にしたいだけなんだマジで 最後に徹夜したのランスXと思ったけどエルデンリング無印だったか 日本マクドナルド“オレンジジュース”は「Sサイズのみ販売」に…オレンジ不作で価格高騰影響 温暖化であらゆる作物の栽培適正地域が変わりつつあるんだろうな ゲゲゲの謎ヒットしまくってアニメージュ売り切れ続出でトレンド1位だって女しか金落とさないね男は何に金使ってるんだろう
https://pbs.twimg.com/media/GbQzfNGaYAAdHnu.jpg そういやスペインの8時間一年の洪水のせいでオリーブの価格まだまだ上がるらしい そういやランスXの戦国ランスMODみたいのやってなかった きゃばやらまんこで稼いで貢げるけどその資金は男から吸い上げたお金 3060Tiちゃんじゃ60fps出なかったからやる気失せた 今回のは体験版じゃなくてベータテストだから最適化が進むであろう体験版でもう一度試すといいかも モンハンってゴリラ女みたいなのしか作れなかった気がするけどポリコレるの辞めたのかなスト6とかも明らかにかわいいの作れないようになってた 低スペPCでワイルズやるとPS1時代のポリゴンになる現象ちょっと楽しそうだった1クエストの間くらいはそれでやってみたい でも君らたまご運びのクエストでキーってなってディスク叩き割るんでしょ サイゼリヤ来たら隣のテーブルでJK2人がピッツァ食べてるけど言ってくれれば本物をいくらでも食べさせてやるのにと思った 口の中かみまくってるけどそろそろガンになりそうでこわくなってきた矯正無料にしろや こういうの注意したら痴漢扱いで捕まるんでしょ終わってるよ猫の国 モンハン最低設定のグラでなんでこんなに重いんだよ… モペットは逮捕されそうだから電動アシスト付き自転車のリミッター解除の方に興味がある デブじゃないとマスターアーム種付プレスできないよ? 無料ならやるというものでもない俺らエロゲやらないし 男ならキスハメしながら種付けプレスしたい欲は誰しもあると思う 博多駅2階のラーメン屋はめっちゃ行列してるけど並ぶね 電動アシスト付き自転車のリミッター解除って事故った時にリミッター解除機構警察にバレづに外せるかどうかが最大の争点じゃないの
バレたら保険でないでしょ フル電動はスロットルとかで分かるけどリミッター解除は外観上全く差異が出ないだろうから 来週胃カメラ飲むことになった怖いからアヘアヘになる薬入れてもらう 私生活公開って絶対普段より良く見せようとしてるよね僕の私生活とか全裸で一生ソシャゲ周回して腹減ったら半額弁当食って疲れたら寝るだけだもん同じような芸能人もいるでしょ 精霊幻想記のセリア先生って今季唯一の癒されるヒロインだよね 重要なパーツ外すだけで未改造前に戻るすっごいドングルの用なものがアレは警官来る前に隠せばバレないと思うけど
そんなことできるの ちんちんは頭脳だから無くなったらパーになっちゃうよ FPVドローンって未来だよなと思うけど日本では違法らしいダメな国だね 食えなくなったとは言わんが頻度は確実に下がった胃腸がもたん時が来たのだ 88円均一お菓子棚が78円と98円に分かれてたよ世知辛いね うちの窓はアルミと樹脂の複合だけど夏の暑さで樹脂が伸びて樹脂が波のように湾曲してゴミっすねこれ紫外線あびて黄ばんでるし 女子アナとかアイドル勢見ると思うけどちゃんと首も塗らないと不味いと思う 絵の具と化粧の違いをぐぐるさんに聞いてみたが答えてくれない 出かける準備が面倒じゃないって点だけ男に生まれてよかったって思うでも本当はオナニーが無限にできる女の子に生まれたかった 本当にギリギリで分からんらしい、結局自由主義の格差上等共和党か腐れリベラル民主党かという今まで通りのつまらん争いになるみたいだけど 火曜日は大統領選で楽しそうなのにどうしても有給がとれないくやしい 今のままだとトランプが勝ちそうな雰囲気だけどギリギリでわからないライン どうせトランプは不正だ再集計だと言い出すからしばらくかかるよ 大統領選挙ってどういう知識あれば楽しめるようになるの スイッチで30分生き残ったら勝ちのインディーズゲームの紹介でよいこ出てたけどネットで言われてるほど仲悪そうじゃなかった なんかベランダで電話かけながらウンコ座りしてタバコすぱすぱしてるおばさんがいたけどもう女を捨ててるよね アメリカの民主党って実質は格差上等な腐れリベラルムーブしかしてないから底辺受け悪い 女の中身は俺らと同じおっさんだからな昔にも「おやじギャル」なんて言葉もあったし 僕も橋本環奈ちゃんにパワハラされたかった人生だったね win10セキュリティ延長プログラム有料化すんのか おー明日AT-Xで
ロードス島、そこは「帰らずの森」「風と炎の砂漠」「暗黒の島マーモ」や怪物のうごめく地下迷宮と恐るべき場所がいくつも存在する島。
一挙だって ハリス買ったらじゃっぷはハリスに夜の奉仕っすかねぇ 検索したら全シリーズ来てるのかしらこれGガンもある 業務スで売ってたおつまみえんどう豆100円ちょいで安いのにいっぱい入っててしかもおいちぃ ぼくいま部屋締め切ってるけどでかLEDの白点滅+小さいLEDでパトカーもードで赤青ギラギラ点滅させまくってるから外から見たら異様な漢字だね 僕もラーメン食いたいなぁ明日は大盛りチャーシュー麺食いに行こうかしら チャンカーがさ歌舞伎揚げでも固いって言うから豆なんて買わなくなったなあ アメリカのハラペーニョポテチ食べたらちょっと辛くてあとはひたすらしょっぱいだけで泣いた 富士通とAMDがでAI向けマザーボード開発へNVIDIA1強に対抗こけそう チッチノちゃあああん!船橋10Rの3連単1着2着逆でした悶絶したけど船橋メイン3連単とったよー!っせーの ウェーイ!!! 外国のぽてちって日本のみたいにだしが無いから旨くないんだよねポテト自体も紙みたいな味だし SMCI-NVDIAとSMCI-MSFTが米国株の爆心地になるってまさよし言っとくね えぼく馬鹿は嫌いだけどでも利口な人はぼくのこと嫌いっていうのが問題なんですよね 愛情は友情の延長にあると思うだからボクは誰かを好きになったことがない 笑うって気持ち悪いって言われるから二度と笑わないって誓ったの 頭良い悪いは気にしないけどまんさんが他責ムーブするとイラッとしちゃう リアルラブドールのオリエント工業、再開
www.orient-doll.com/
www.orient-doll.com/front/img/top/main/p1_restart_new20241101_pc.jpg 男はちょっとバカな方が母親心くすぐってモテるはマジ 普通に付き合うには知能レベルが同等でかつ趣味が一部重なる程度が理想だと思う 下の真ん中のがいじは何をしているんだ…こいついつも遊んでるね N党は選挙をゆーちゅーぶの宣伝道具にしてるだけ政治の事なんか何も考えてない 昔テープレコーダーで聞くと自分の声自分で聞こえてるの違うってクラスで流行った 自民らが選挙玩具にしすぎた結果反社のゴミらにも玩具だとバレちゃった 与党が誰かふわっとしてる今の時期に大災害やアジア有事おきたらヤバいわね ゴジラマイナスは怪獣映画としてみたら怪獣映画じゃなかった的なクソ ゴジラは100万回見たことあるテンプレ脚本すぎて笑ってしまったな ティラノサウルスみたいな最初の海外ゴジラは結構面白かったらしい なんか勢いで全部見ようと思ったサイコパス二期から女向け成分強くなってきつかった 怪獣モノ実は一回も見たことないあれ昭和のおっさん(団塊クラス)が好むものでしょ 今日からやってるがんだむしーど特別版の映画で新作の予告流れたって サイコパスは虚淵できれいにまとめたのに売れたから無理やり続けてるタイプの作品だから 面白くなかったよ最初のハリウッドゴッジーラ怪獣映画というよりジェラシックワールドの劣化コピーみたいな作品でゴジラよりジャンレノが目立ってた 新しいSEEDの映画甘プラに来るの早すぎて思わず見ちゃったけどキラ君下げ長すぎたね ポリコレ強くなってからハリウッド映画見なくなっちゃった 海外ゲームもポリコレ強くなってから人気イマイチだね良い事なんもないじゃん 海外ってかアメリカだけポリコレ感なの昔からブさ押しだったけどさ シュタゲなんてリメイクしてないで奈良原復帰させて村正路線の作って 鋼屋って沙耶の唄についてあれは純愛じゃないって評してたけど
純愛云々って郁紀視点で言ってるんじゃなくて沙耶視点の話だと純愛だよねって思ってる ポリコレって言葉が間違ってるよねブサ好きって改めたらいいと思う 昔ジンクピリチオンなる発がん物質なシャンプーあったけどハゲるシャンプーもあるやも試練と思いながら風呂入ってた 西側の言うポリコレって金髪白人で顔の良い人の権利は認めてないしアジア系男性は考慮対象外 ジンクピリチオンっておれつばの謎単語だと思ってたら普通に実在する化学物質だったのか 白人は名誉差別主義者だからね白人以外を人間と思っていない上に人間以外は好きに殺していいと思ってるのやばやば アジア男性は醜いからわざわざ出してほしくないまであるよ 1ヶ月でラクール前線基地まで来ました女PTがいいのでディアスは解雇です アシュトンだけは強すぎるから認めるところあるよね俺ら そろそろ冷房マックスで濡れ濡れに一回しとかないとくさくさのまま暖房使うことになる なんでゴジラの話ししてるのかと思ったらいまテレビでやってるのか
https://i.imgur.com/JPQZxWh.png 重たい布団かぶってシコルと女の子に体重載せられてるみたいになるね 『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 っぷはーエナドリのこのジャンクな甘みたまんねーんぐんぐ モンハンってモンスターのデザインに多様性がないね骨組み使いまわしてるの カプコンはそういった類の手抜きはしないイメージあるけどな holocureうpだて来るのかあちょっとお金稼いでおくかな モンハンちゃんと最適化されてるのか4kでも60℃から上がらずヌルヌル 蛍ちゃんのジト目はなんでこんなに可愛いのか謎は深まるばかりだ 猫アレルギーで触るとかぶれるから画像と動画みるだけ〜 モン狩りはガキのゲームだからシコ度にはお金かけてないんでしょ 家で飼ってた猫に寝てるあいだに腕枕にされて赤いブツブツとかゆいかゆいで困りもんだったよ ←のファイルのタイムスタンプ見たら21:58だから1時間くらいね 11月1日生活保護振り込み日だってね13万ふりこまれたひとガチじゃん なんのキャラか知らんけど女にちんぽ付けて女さんバックした方がいいんじゃないの それなら文字書くだけで簡単に出るんだけど特定の女2人×男の絡みが本当に出ない あ今揺れたのか震度1くらい揺れた気がしてはいたんだ 比企谷くんじゃ抜けないんだけどなめてんの?
ハゲデブだけど筋肉タッパはある種付おじさん連れてこい わいは架空世界で日に三十万以上稼ぐオノコよ
ひかえおろう! これからまあまあ天気悪いって話だったのに雨なのは明日だけか ボスが強すぎて近接キャラで逃げ回って囮になってる間に遠距離に倒して貰うしょうもない攻略してた俺ら マジカルミエするくらいなら全員女にしてパトレイバーリブートしろよ 夏用ラグとひんやり敷きカバーをいい加減冬用に換えるか 急募で社内seの求人あったぞ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 メタファーでボスドラゴンが行動回数しめすプレスアイコン9個くらいに増やしてきてはー?ってなるもマカラカーン反射でアイコン0にするみたいな裏道があって決まると凄く気持ちい 体調悪いから心臓と血管を癒して魂を喜ばせる音楽聴くね アクア様に身体新品にしてもらってセフレにも成って欲しい 政治家が給料上げてやったろカス共って射きってるけど引退した老害共に使われる社会保険料が高すぎて手取りは増えてないってやっぱ老害集団自民はダメだ ネギと醤油ごく少量垂らして茹でないで戻る春雨とかぶち込むと満足感出るかもしれない 最近の闇バイト強盗指示薬の命令が縛って殴って殺せになって怖い どうせ使い捨てだけど強盗じゃなくて強盗傷害になると後戻りできないから使いやすくなるんだと思う 縛って奪ってお金をゲットキャッシュカードと暗証番号もラクしてずるしていただきかしら〜 捜査本部立ち上げてから保護された家族や応募しちゃった人が続出してるらしいどんだけお金ないのわー国 普通の求人と思わせてるらしいから操作撹乱とかテロ目的でしょ 未来にキスをやった元長君はいっつもそう、戦果はkiss the futureが個別EDは歌詞が違うこと そもそも短期間で楽に稼げる法的に白な仕事があるわけねーだろ ところがFXなら!素人でもいきなり100万儲かっちゃうんです! ほむほむのハグキなんて見たくなかったきれいなとこだけ見ていたかった このスレでもコロナ給付金詐欺に気軽に手を出してたやついたし頭悪い奴は気軽に重犯罪やるんだろうな また今日も強盗殺人起きたってニュース流れてたね物騒な国になったもんだ ローソンでパン300円毎に午後ティーのタダ券くれるキャンペーンまたやってたんだね -1好きじゃないけど高雄は良かったよ次は敵怪獣出すって言ってた 前に尼プラかなんかで見たけど普段実写映画見ないから新鮮で面白かった 近くのコンビニ深夜帯なのに元気な人がいるけどレジはセルフレジやらされる世間話してくるならお前がやれよ 月曜日筑波大の学園祭行ってくる出会いがあるかもしれない jk設定からjd設定になると魅力半減するのなんでだろう まーくん某VPNにトラップ仕掛けられて外人捕まったって噂きたよー
割れは面倒過ぎるから放置されても犯行予告系は日本も捕まりそうだね
やらかしたまーくん早く自首しようね バブル時代はJDが持て囃されてたけどアムラー時代からJKになったね ワン「ドンドンドン!ドンドンドン!」
マサ「もうダメぽ…」 30代くらいまで大学生見ると羨ましくてムカムカしてた トレンドにアメリカンビキニとか出てきたからウキウキで開いたらなんか思ったのと違ったでござる 野球好きも野球嫌いも大喜びで見るんだからTVさんがオオタニサン一色になってもそら仕方ないね 日本が誇るスーパーイケメンアイドル日本凄い俺凄い野球なんかどうでもいい、うちのカーチャンの事ですがね 闇バイトと気付かず連絡とって脅されたとして引き返して警察に助けを求めないのは一寸先は闇の現代日本に対する厭世観からくる諦観の念があるのではないか 最近のアメリカ人はパンダを見ると児童虐待とか悪魔崇拝を連想して怒りが込み上げてくるらしいガイジだね 相手がヤクザ半グレと脅されて初めて気づくんじゃねーの 悪魔崇拝者はなんか目出し帽みたいなの被ってるイメージだから目元だけ黒いパンダもあれは目出し帽被ってる 映画のエクソシストとかみたいに悪魔に取りつかれた人の目元が黒く描写されてるのから連想してるみたい 縛られてエッチなことされるんなら良いけど殴られて殺されるのは嫌だね ttps://i.imgur.com/KVqNgmY.jpeg スティーブン・ジョンソン症候群って病気絶対に画像検索するなよって書かれてたコパイロットに聞いたら皮膚病らしいから相当見た目ヤバイんかね まーくんもついに犯行予告で捕まっちゃうね
もうダメぽ イベントに犯行予告された人の親御さんが実は某官僚の偉い人で「NSAに恩売ってでも捕まえる」って激おこぷんぷんぽんなんですってクスっとした ここでいってないでredditででも話してくればいいのに 俺がチャリで走ってるときいつもパトカーが横切る時スピード落とすんだけどなんで? 最後に警察のお世話になったのは学生時代に警察署の前で赤信号無視した時 ワン「ドンドンドン!ドンドンドン!」
マサ「もうダメぽ…」 マサの同級生の冴えない君が○○官僚になったって聞いた時はビックリしたけど役に立ちそう お前は次に「この自転車あなたのですか?」と言う!で先手を取ってやるといいよ 秋葉原職質時代を無傷で乗り切ったぼくだからね気配はいつも消してる こないだ呉線に沿って西進してると以上に襲い原付が道の真ん中を転がしてた(断じて走ってたって早さじゃなかった)
早さと言うより遅さを維持する為か蛇行しながら失速ギリセーフ状態の入念ぶりで凄い渋滞を招いてたわ
もし常習犯なら「待ってました」とばかりK察に停められちゃうんじゃねーかなitu ヤバいダークエルフの薄い本にハマって3日連続オナニーが止まらない Z世代はやばいダークバイトにハマって3日連続強盗殺人というのに ダークエルフさんは痩せられないって斬新なネタ考えた 犬「ドンドンドン!ドンドンドン!」
マ「もうダメぽ…しぬぅ!」 雨そんなひどいとは知らずに15時からタイミーさんだよ なんか満腹になるまで唐揚げを食べたいという欲求がある あまさよしですが今日はバックレますんでよろしくお願いします 『DOAXVV』新作恋愛ゲーム
ttps://cimg.kgl-systems.io/camion/files/22058/thumbnail_JEfP.jpg?x=1280 「ドンドンドン! ドンドンドン! カズヨシさんはおられますかー」 ttps://pbs.twimg.com/media/GbPkY_BakAIY0Qw.jpg ストとか俺さんも覚えないなあ地方だから関係なかったのかも ttp://i.imgur.com/TSNz9Cy.jpg
ttp://i.imgur.com/hE6xI4K.jpg
ttp://i.imgur.com/VGSHqTP.jpg スマホ版『ポケモンカードゲーム』1000万DL突破
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b19b19c24ce86e47993c41b84c16b21c3d7160df タイミーばっかの職場ってのもヤバい臭いしかしないね ご飯にガーリックソルトとオリーブオイルかけると美味しいね タイミーさんが居ないとまわらない職場ってもうゾンビにも程があるね 500円払うから唐揚げをお腹いっぱい食べさせてくれないか ジョニーソマリさんもう最長10年は韓国から出られないって 唐揚げの食い放題とか2000円くらいの設定じゃないとだめだろ せめてタイミーレッドタイミーブルータイミーイエローって呼んで欲しいね お通し1000円飲み物最低1000円からになります チョンよりはあのニガーの方がマシだからちょっと同情する 雨降ってるからアパートの隣りにあるスパーで野菜とか買ってこようかな 今日は唐揚げは諦めてソーセージと餃子でコーラを飲もう 鶏もも300g300円、油100円、唐揚げ粉100円と考えると500円になってしまうのでは iPhone画像転送できなくなったドライバ問題まだ治ってないの ブラモモなら1kg480円だよただし油と調味料は無料とする 臭くてデロデロのブラもも肉を美味しく仕上げる自信がない ニンニク入れた調味液に浸して匂いわかるとかすごいね よしらの好きなチキンレッグカレーってブラモモじゃないの 脂質ゼロでサクサクで肉汁じゅぁあああな唐揚げできないの? ttp://imgur.com/UG3SH3p.jpeg ぼくも唐揚げスキルにスキルポイント振りまくったから相当うまいよ パンツ1枚で過ごしてたけど寒いから着るね靴下も履くね いつも国産鶏肉で作ってる皮パリパリソテーをブラモモで作ったら大惨事になったわ タクシー運転手の男が、大津市内で一人で下校していた小学3年生の女の子を連れ去ろうとした疑いで逮捕されました。
未成年者略取未遂で逮捕されたのは、京都市に住むタクシー運転手の43歳の男です。
男は10月29日、大津市内で一人で下校していた小学3年生の女の子(8)に、
「お菓子あげるからきて」と声をかけ、左手を引っ張り連れ去ろうとした疑いが持たれています。
警察によると、女の子は「いらないです」と男の手を振り切り、自宅に走って帰ったということです。
警察の調べに対し男は、「その付近にはいましたが、逮捕されるようなことはしていません」と容疑を否認しています。
警察は余罪についても調べています。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/671995e1a2a30b2b7183a9bd36cb72f3421fcd15 水道水に発がん性物質が含まれてる問題怖いよね自治体の発表なんて信じられんし自衛のために浄水器導入しておくべきかね 最近のトクリュウ関係が陰鬱すぎてほのぼのに見える不思議 うちは幸い汚染地域じゃなかったけど米軍基地周りは悲惨らしいね ぼく浄水器買って1年立つけどクリトリスのメーター付いてるやつじゃなくてパナの1年交換のほうが良かったなって思った1年でだいたい1000Lくらいしか使わないよ ウォッカを50mlくらい飲んだら心臓がすごいドクドク言ってるこれ恋かな 汚染地域外でもだいたい50ng/Lで浄水器使っても8割しか除去できなくて5ng/L未満に届かないから悲しいね ペットだと最近はマイクロプラスチックガーってなるけどこれPFASとどっちがヤバイのかな ポテトクリスプっていう安いプリングルズもどき買ってみたけど絶妙に不味い 水道水に入ってるってことは飲料の原料にもたくさん入ってるってことじゃないのかな 金持ちの家に生まれればお小遣いでそれくらいもらえちゃうんだし自力で稼いでるならいいじゃん 去る者は日々に疎しの対抗ヒロインちゃん髪切りやがったふざけんな女作者がよ やたらヒロインに髪切らせる西尾維新とか幼少期に性癖こじらせてそう ぼくの住んでるところもPFASが問題になったらしいが浄水器代出せよオラァ! ローソン100に土方のマヨネーズ好きのための焼きそばパンとかいう差別的な名前のパンが売ってるらしい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 59分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。