エロゲースレッド15209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
便器、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 餃子30個焼いたからみかん酎ハイ飲んで1人餃子祭りしてる こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ 便器WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 三澤紗千香がニコ生で配信してる別人になってたけど口が悪いのは相変わらず 金持ちが自然に目覚めて家畜の羊飼いだしたら毒草と野草区別できず食ってばたばた死んだって
やっぱり親に教わらないとだめなんだな このスレで無職アピールしてる数人以外は正社員かバイトかタイミーで働いてるよ 給料上がると搾取される額も上がるからほどほど稼ぐのが正解 40代でバイトとかタイミーとか将来どうされるのですか? ここにもホワイト案件の募集貼られるんだから応募しろ 別にいつ死んだってそう変わらんでしょ子供もおらんしねいるやつは頑張ればいいよ 逆に考えればホワイト案件に申し込んで連絡役を拷問して根こそぎ始末できるのではないか警察が本気になればね 国民民主党とれいわが俺たちのこと一番考えてくれそうだったけど田舎の地区はどっちも出馬してねぇ 痛みさえ感じなければ今すぐ死ぬんだけどたぶん死ぬほど痛いからな自殺 現役世代の中間層は国民民主で低所得者層はれいわに流れてるイメージ ホワイト企業が社員を募集中
こんなにいい会社ないよ
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 その2つは今国民から求められてるのにその役を果たしてる政党がないからこの先もっと伸びるよただちゃんと役目を果たせばの話だけど 求人貼ったりヘイトスピーチしてるの頭おかしいコテだってハッキリしたんだね ガンとか要介護とか認知症で死んでいくの嫌だし一瞬で死ぬにしても循環系の激痛で悶え苦しむのも嫌 ベルセルクの作者の死因の動脈なんたらかんたらとかいうのすごい激痛らしいよ 苦しんで死ぬより毒杯あおって眠るように死にたいよね俺ら 別に俺らも死刑半ケツ受けた囚人と同じようなもんだよ ぼくは簡単にくたばる気はないんだけどお金無いから無理かな 今日も公園で子供を放ってスマホ見て固まってる若いママ見たけどいったい何を見ているのだろうか CS始まる前の野球賭博オッズ大洋が一番でかかったんじゃないの 上級キッズは大事に育てた方がいいけど下級キッズは放任主義でたくましく育てないと逆に詰む 今は小学校高学年でも公園で遊ぶ時親がついて行くのが当たり前なんだって 底辺キッズは町中でいきなり高級腕時計してるやつの手首もぎ取って盗むくらいのやんちゃが必要だね 底辺キッズ殴ったら逮捕だもんね子供産むのは罰ゲーム 政治家らあんまり気にしてないし親世代もなんだかんだ生きられる程度に金あるけど若者マジで金ないらしいから死ぬか犯罪するかの2択なら普通に闇バイトするねって思ったよ ぼくんちセコムついてるけどチャンカーが闇バイト怖いからって転がしてたお金を銀行に預けてたよ怖いね 上の世代が一切お金落としてくれなくて若者が貧乏なのは他国でも同じみたいだね だから刷って吸って回すしかないってれいわが言ってるんじゃん それって金を差し出さずに命を差し出すってことになるような 親戚の金持ち事務所に500万おいておいたらきえたのでもう一度同じところに500万おいておいたらまた来たので捕まえた
犯人は犯行現場に戻るこれはガチ!とか言ってて説得力パねェ!て思った 石破がテレビの討論会でれいわがパフォーマンスで言うと本当のことか分からないのに本当のことのように捉えらえられる言っててそうだと思ったし
山本太郎の言ってることもそうだと思ったし結局何が正しいのか分からん ウメハラさんジャパンプレミアム97位だったもう駄目猫のおっさん なんでMMTがコロナ禍以後騒がれなくなったのか知らんのね情報アップデートしろよ いやぶっちゃけかずのことかの方が人気だよストリーマーやるようになってウメハラつまんないのバレて人集まらなくなった ときどとかの年代もうオワコンと思ってたけどまだまだやるもんだね そういえばlolなんかエラーってアンインスコしてそれっきりだけどまだ続いてるのかな 昔やったRTSの新作出るみたいだしたまにはゲームするか でもやっぱりウメハラ対ジャスティンのスト3はめっちゃ盛り上がるじゃん 西成に住んでた人たちの書き込み見てるんだけど一度くらいは行って見てえなぁ大阪にすら一度も行ったことないけど… スラム街に行ってみたいとか変なやつだな九龍城くらい行ってこい もう老人しかいないよそもそも大阪市内の色んな公園にいたブルーシート民らみんな維新のせいでナマポマンションに強制移住された酷い話だよ PT組めるアクションRPGって終盤から必殺技のエフェクト派手すぎて画面わけわかんなくなるね かっぺはネットの影響受けすぎて西成がデトロイトみたいに思ってるとこあるよね 今もう外国人だらけで店も中国人経営とかだったり変なことなってる 新地は基本15分で最長1時間とか遅漏にはキツい条件過ぎるよ 日に10回は銃乱射事件があるようなところと一緒にするのはさすがにシツレイあこれゲームの話だったね 南海負けそうピッチャーが怪我人ばっかでいないもんなあ、むしろそんなんでよくリーグ制覇したよ 迷惑メール弾幕薄いよしな真面目にやりなさいよこないだまで来てたアイフルが鳴りを潜めてjcbになった ツイッタの広告で家族にバレずに50万借りられる!みたいなのばっか出てくるし終わりだよ 若者にとってはリボ払いもだけど借りるイコール貰えるって認識だからね 最高アルティメットサラ金街金闇金全てから最大まで引っ張ってきて自己破産するのが一番ダメージあるでしょう 福岡県警博多警察署は博多駅前で刃体約7センチの斧を持っていた自称41歳の男を銃刀法違反の現行犯で逮捕したと発表しました。
警察によりますと逮捕された男は3日午前8時57分ごろ福岡市博多区博多駅前で「路上に違法駐車している」と110番通報をしていました。
パトロール中の警察官が街中で斧を持った男を発見し、現行犯逮捕しました。
警察の調べに対して男は「違法駐車している車をぶっ壊そうと思って斧を家から持ってきた」と話しているということです。 非常につまんないけど制度上こう言う事もあり得るよね南海も大洋も別に悪くないと思うよ 闇金は法律関係ないから攫われておまんこさせられるよ知らんけど せめて1位2位にしろよとか毎回いうけどオーナー会議の中でも野球が好きな南海みたいなのと100%商売としか思ってない中日みたいなのがいるからまとまらんしね なめらかプリン凍らせて食べてみたけど正直うまかった子どものお遊びレシピかと思ったけどうまかった今度ウエルシアで買いだめしよう イッチ番かわいい子に貸付捲って払えないならしょうがないねってしたいね] 生クリームと卵黄卵白個別にミキサーにかけて砂糖とバニラエッ入れたの凍らせたらハーゲンダッツより美味いよ はぁ今日は笠間にラーメン食いに行ったけどイベントで道が混んでたから明日は日光で紅葉みてこよかなー 可愛いこや闇バイトで募集してそのままソープにしずめたほうが早いのでは Twitter始めたんだけどタグとか色々付けてもインプレッション1なんだけど俺だけ隔離されてるのかなエロ画像しか投稿してない制限アカだからなんかね 今らな#横浜優勝つければインプレ稼げるでしょ自分本位なナルシストに他人は興味ないよ 前に家で働いてた母子家庭の二部学生の子も他へ移って挙げ句の果てに闇バイトで捕まったか今も警察に追いかけられてるってこの前上司に聞かされたな。
元々うちでいたもう一人の10数年居てもロクスポ働かないやつも賃金低いとかケチつけてそっちの会社についていったんだけど普段から金貸せ金貸せうるさかったからまぁ十中八九前者の口車にのって闇バイトやってたろうな。実家がなくなってた マンバズして気持ちよくなりてンだろ?もっと正直になれやッ 久しぶりにボク屋ば読もうと思ったらチャンピョンクロス垢ないと新の読めないのか 温泉終わってからてぃーの出番一気に減って霊圧消えてた ウマシコ画像で裏でシコシコ稼いでる不届き者もいるらしいな ふとん乾燥機でおふとん温めたし今日はもう横になるね あれひょっとしてダンまちアニメフレイア様バレまでやってるのそこら辺から読まなくなったし見ようかな おっさんになってからアトラスやスクエニのストーリー系のRPGばっかやってるわ 7900XTXがコスパコ最強らしいけどアムド使ってると学校でハブにされちゃうね パトカーで家まで送ってもらったよあと消防車に乗れ!ばはたらくくるまコンプリートだ はしご車とかバケットホイールエクスカベータとかももう乗ったのん ポケカアプリ対人だとカスミ、フリーザー打つだけのクソゲーなんだって 417 (大阪府) [SG] sage 2024/11/03(日) 18:35:16.51 ID:5Sah1PTa0
>>1
この三連休、ウイザードリイ ダフネにクソはまりしてる55歳だが
ゲーム以外何もしてねぇ
くっそ面白いんだがこれ
やべーよ インテル決算大赤字ケアルコムによる買収提案までかつての王がピンチでマイッテル 自民党内部で与党として生き残るには国民民主党の言うことある程度まとめて行かないと難しいという君らの盲信先見解情けねぇな 結果的に批判が集まりにくい立憲が一番良いポジションに収まったな政権与党として運営なんて出来る訳ないし qpゴールドαプレミアム飲んでるけど全然疲れ取れないんだが 健康食品やサプリいくらとっても健康にはならないよ一番必要なのは体を休ませること一日10時間は睡眠をとるのが一番 qp効かないって普通じゃないねうちのチャンカーより悪そう スタオー知恵の試練だの力の試練だの臭い過去回想シーン見せられて辛い まず厚労省やらWHOが推奨してる栄養の摂取量を過剰も過不足もなく摂取しろよ取れば取っただけ体に良いとかないんだからさ 上の人も言ってるけど健康な人はまず睡眠で飯食えてる人はアリナミン食えないか食っても駄目な人はqpってずんだもんが言ってたけどそれ以上どうしたらいいのかは教えてくれなかった ずんだもんのエロ同人初めて見かけたけど何故あまり見かけないのか理由が分かった気がしたのだ やたら疲れやすいと思ったら糖尿だったとか腎臓が駄目だったとかあるから健康診断受けた方が良い ああそうだ既に病気の人は普通の人間の生活しても手遅れだった 文字でずんだもんの台詞を見てるとそのうちアライさんに変わるの不思議だよね 国民民主党補助金より半世紀前から取ってる税金を一度全部リセットした方が若者にお金回るだって
https://www.youtube.com/watch?v=65AtadlBcH0 花火大会の燃えかすで新車ダメにされたってクレームが入って花火大会が中止になったことでクレーム入れた人が叩かれたことがあるんだって数十件のクレームで何万人もくる花火大会が中止になるのはおかしいって 当日自家用車禁止にして臨時バスバンバン出してその値段5千円とかにしてマネタイズしろ 地元を盛り上げよう会みたいなのが季節ごとのイベントに乗っかって色々やってるけど地元民ほど冷ややかに見てる 地元でやってるならまだいいけどごみくずコンサルに金払ってたらくそだね 花火打ち上げるのに邪魔だから墓をどかせとか言われたその年誰かに墓倒された コンサルとかゴミだから日本全国世界各地でマネタイズに成功したまつりを徹底研究使用 なんかのVつばさんが出産報告した後ママASMR出しますって宣言したってスレ見てました そもそもるしあにしろあくあにしろ前世にキャラ寄せるのせこいよね なんかワイルズクエがわかりにくいなちゃんと武器防具使えるようになったらひたすら狩るの楽そうだけど チッチノちゃあああん!京都最終をフルキチで3連単狙ったら3着はずれたあああ!14番人気単勝137.9倍のフルキチがゴール前再加速するガチレースで見事はいって幸も2着きたのにいいいい!ぷにゃあああああ!富田くん3着来たら557万円だった悲しいひぐううう サイコ×パストって漫画エログロミステリーで面白くて一気に読んだ ふわぁきょうはお仕事ちょーがんばった可及的速やかに美少女おまんこの癒やしが必要だよ Prime Gaming(Prime限定)でGOG版のA Plague Tale: Innocence配ってる ビョーキとか差別とかでそれなんかうつうつしてつらいやつでしょ 洗濯機ない物件やと回す音とか干すためにドア開け閉めする騒音も無いのもメリット 山川ブランクあるのに妙に打つなと思ってたけど指笛ピーピーってサイン盗みの線もあるのね言われて気づいた ピッチャーの投球動作はAI判定で球種がわかるらしい。ジャッジのベンチ顔見してたやつ PS5proカス性能だったらしいじゃんこれモンハン60fps出来んの? 【悲報】ワイドショーさん今日もトップニューズは大谷 なんか顔から脚まで蕁麻疹出てきてすごい痒い金玉も痒い 3.5万くらいするPCケース奮発して買っちゃおうかな 野球好きはもちろん野球嫌いですら大喜びでオオタニサンを見てくれるんだからこんなに有難いコンテンツはないと思うよ 野球の試合なんて1秒も見たくない俺ですら大谷さんのホームラン動画だけは見ちゃうしね 元々歯は丈夫だったから生まれてこの方歯医者行った事なかったけど恐る恐る行ったら虫歯と歯石で酷い目にあった 昔はやったJSのジュニアアイドルビデオってもうないのかい お菓子系アイドル大好きでクリーム愛読してたからな俺ら 今日の15時48分にH3ロケット4号機打ち上げだって ラウルと吸血鬼ってのロリ吸血鬼に見えたけどじゃなかった もんむす意外と面白くてelinまで手が回らないスタオー2は途中で投げた ちゃりでまで音楽聴きたいとは思わんけど聴きたいならスピーカーウーファーのっけてドォンドゥン言わせればいいじゃんね合法でしょう ラジカセ持ち歩いて充電できない電池を使い捨てにしていたよね お布団干すよ冷感みたいなのはしまって夏モード解除さ 性威(エロティックオーラ)を纏って広く威圧することで乱交空間を作り出すという 奇遇だねボクもちょうどタオルケットとシーツと枕カバー洗ってお布団干したところだよ 耳が塞がってない骨伝導イヤホンだったらどんな反応されるんだろ チャリイヤホンは止められて会話できるなら許されるよ実際 じゃあ耳が塞がって無くても会話できないまーくんは許されないね イヤホン数日前から厳罰化して早速罰則金ガッポガッポだよ 耳がふさがってないとか聞こえるとか言い訳してる人も取られてた 聞こえるのにうるさく言われたらソース見せてごねなよ ちょっと注意して隣町までチャリ走ったくらいで3回くらいすいません言われた注意してなかったらドン 玉木代表に米国側が会談を要請消費税減税辞めろっすかね トランプと接近しそうな石破を牽制するのにタマキン使ってるらしいね もうすぐこれ届く
ttps://kakaku.com/item/K0001512580/ 選択肢がバッキャローとtpだったから普通にバッキャロー選んだ ぼくもここで相談したらTPリンク勧められたから使ってる Xで現場からは以上ですって終わるツイートなんか気持ち悪さを覚えるよね 僕のアパートが去年から光無料になったから光回線解約してもいい気がしてきた おなほぅ撮影しながら今緊急で動画回してるんですけどって言ってみても良いんだよ ぱそこそ工房で親子連れにPC売ろうと営業してるとこ横で聞いてるけどめちゃ楽しそう
横からぼくも混ざりたいこの仕事ならできるかも なろう読んでると主人公の仲間を超強化するのやめてほしい主人公には最強でいてほしい うちの地域NTTだと10G引けないけど他のなら10G回線引けるらしいから変えたいけどいまいち他の回線に変えるの怖い 下手に回線変えてここに書き込めなくなったら死んじゃう 楽天光はv6だと書けなくてv4だと書けるそういうのあるから光コラボでエレコムのルーター使ってないとマジでヤバいわよ 近々家追い出されて初めて部屋借りて住むんだけどどこの光回線がいいの パナソニック自動計量IH炊飯器これおもしろいねスマホから遠隔操作で米炊けるらしい そもそも30年近く前のプロバイダだからいい加減変えたいというのもある そうかインターネット繋ぎ始めて俺らそんなに時を過ごして来ていたのか インターネットの一般化によって社会がこんなことになってそまうなんて 称号を与えるって言われて虐殺王とか残虐王とか貰っても嬉しくないよね ころ中でPPPoEだと1Mに制限されて無理だったからV6プラス使える所に変えたマジもう無理ィ エッチな画像が少しずつ現れてくるのもどかしかったよねえ 何年か前に買った30*30*30正方形のメラミンフォームどれも28*28*28程しかないんだけど2割どこ行ったのかな 毎日100GBダウンロードしても怒られないプロバイダーじゃないと耐えられないよね 今はもうつべとかネトフリで俺らより一般人の方がギガ使ってるらしいね 半枠じゃないけど結局打たなかった最初の届いたときに丁度コロってて今撃っても意味ないなでその後もなぁなぁになった ワクチン打てるなら打っといた方が良い派だけどぼくはおうちからまず出ないからワクチン打つ機会すら無かった 部屋の節々から知らないおっさんの声でういっとかおいって聞こえてきて何かと思ったけど風で色々揺らぎ軋みしてる音だった お父さんそこに見えないののじゃろりババア魔王が居る 怖いよ 固定回線がなきゃ泥アプリのアップデートで相当使うと思う バッキャローのルーター届いたでかいっすハロみたいにしゃべりそうな佇まい 反ワクって何だったんだろうな接種者はいつ死滅するんだ? ワンルームなら10dBmあれば十分だし広いならメッシュにしてイーサネットバックホールすればいいからでかいルーター作るのマジでやめてほしいね 今でもバカッターでやってるよレプラコーンだかカプリコーンだかので タイミーさんしてるけど露骨にパワハラしてくるばばぁきめて こういうきもいのとも1日でさよならなのがいいんたま ワクワク打つ打たないはどっちでも良いんだけどわざわざ打ったら死ぬとか言ってるのはほんと意味わからんかった 真実なんて美少女とおまんこ出来たら一瞬で塗り替わる程度のもんさ しまったモンワイのキャラクリ見直しておこうと思ったのに今日の12までだったらしいまあいいか ハンタの犬みたいなキャラ間抜けな見た目の割に強そう なんかうちの近所のボロ家がまとめて三軒くらい解体が始まった多分土地の持ち主一緒なんだろうな ここ10年くらい古い家がどんどん駐車場になっていく 飲みづらい上に精液はシャバシャバになって食欲は増す なろうなmが読んでるけどロリ枠の太ももがむっちむちでわかってるな作者って思った おまんこってイッヌがゲロ吐くくらいガチで臭いらしいねマジで無理 まだ最終兵器電気敷毛布は封印してる使いだすと朝フトォンから出られなくなる 小さい頃にバター犬という言葉を知った時からずっとばたーけんなのかばたーいぬなのかで悩んでた 筑波大の学園祭行ってきた元気な若者をたくさん見てきた 石破くん茶碗や箸の持ち方ぐちゃぐちゃで炎上してる育ちが悪い スナックの残り滓を袋傾けてお口に放り込んでたら少量が鼻の穴ダイブしてきてふんもっふってなったふがふがするぅ ヤバいヤマダ電機に財布を忘れてきたって電話きた中身入っててくれと祈ってる シーリングライトのカバー洗った行動ポイントそろそろ厳しい 全部返ってきた五万円入ってたありがとうありがとう(´;ω;`) 店ならどこでも監視カメラあるからZ世代くらいしか財布盗まなさそう スーパーでスマホ拾って店員に渡したことあるよ外出たら車の中ガサガサしてるやついてあーこいつかと思った 『ポケカする男』
▽スマホ/ポケモントレーディングカード
ゲームポケット#3
(14:25〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 シーリングライトどんだけ掃除しても梅雨時期に虫が入る 朝よしが言ってた打ち上げお勧め来たよあと20分くらいか フィニッシュまでいけなかったシコリティ低いおかずが悪い シコリ方が悪いのもあると思う年なんだからコスった勃ったフィニッシュと言う訳にはいかないんだから 親父の世代だと財布に十万円はブルーカラー階級でも普通だったけどな
今は現金の出番が随分と減ったせいで、普段使いの方は数万円しか入ってないわ俺
別の財布で十万円はシークレットポケットに入れてるけどプリカ類への入金くらいにしか出さないね
貨幣経済で現物を使う機会が減るのもセンス鈍るから考え物ってのは確かだけど,便利だから易きに流れちゃう ニューヨークでクレカで電車乗ったけどスイカより5テンポクライ反応遅かった 納税の返礼として美幼女が配られるようになればいいのに 附属中だから頭良い学校なんだろうけど教師のレベルが なんかつべが10年前の動画勧めてくるようになった18年前の動画とかすすめてくんじゃねーよ 施行直後の強化週間だからハッスルしてるだけで1ヶ月もしたらゆるゆる警官の気が向いた時だけピピーッってなりそう pixel9を40パーオフで買えるクーポン来たけどまだたけーよ 罰則金払いたくなかったらどうすればいいか分かるだろってやるの Pixelハードとしての完成度はほんと低いよねHTC時代より後退してる気がする おっさんがブチギレてPC蹴ってる動画が面白いわけねーだろいい加減にしろ Xバンド防衛通信衛星は、防衛省がPFI方式で整備・保有・運用する防衛用の通信衛星。愛称は「きらめき」。日本の叡智を結集した「天空に美しく光り輝く」衛星という意味が込められている。 NASごときにHDD新しいの卸したくないのに壊れちゃったよ ジャパネットってまだあったんだ全部夢なんとかってとこのやすぅーい社長ありがとってのに上書きされたのかと 【悪質】野村証券の元社員を逮捕、「顧客」に睡眠薬飲ませ放火か 広島
https://news.livedoor.com/article/detail/27492373/
80代の夫婦に睡眠薬を飲ませて住宅に放火し、現金約2600万円などを奪ったとみられている。男は当時、野村証券の社員で、夫婦の営業担当として家を複数回訪れていたという。 ジャパネットはもうTV常連でレギュラーほうそうしてる 大半の芸能人よりジャパネットの塚本と中島の方が街で顔見せた時の認知度高そう ぼくがテレビ見るタイミングが食堂とか入った時くらいだからジャパニャン見る機会が無いだけか ジャパネットさん最近売るものないらしく食い物とか売ってる、家電なら見てて楽しいけどそれは見ないよ ギレンの野望やりたいけどあれやるとリアルで一年くらいすっ飛ぶんだよなあ ttps://www.youtube.com/shorts/NBm7OThXegc?feature=share 充電式の単三って放電しやすいのかな使いたい時にいつもキレてる そういや最近電池って買わないなみんなバッテリー式ばっかり まあ涼しいところに置いておくってのはあるだろうけどもどのくらい減るのかな アマゾンブランドのヤツ日本製じゃなくなってダメになったって評価無視して安売り買ったけど失敗だったみたいだねエネループのoem探すね ゲームボーイの電池代きつくてあんまり遊べなかったあの頃 流石のぼくらも子供過ぎてAC電源を理解してなかったからね エネルームとかの大容量版はデカいし重いから使うのやめた 電池式ヒロインと合体中電池切れて膣痙攣でチンポ抜けなくなるしちゅが足りない エネループライトは無銭マウスに2本入れても普通の電池1本より持ち悪かったから買わない方がいいよ そういやもうすぐだね膣痙攣と異物挿入での救急車が増える日 昔g700sとかいうクソゴミマウスが電池食いまくって仕方なく使ってたけどスタンダードの方がちょっと細くて寿命2倍だからね 夫と歩いていた妻に性的暴行
ttps://news.livedoor.com/lite/topics_detail/27491886/ ゲムボ用のアダブターとカバーみたいにして画面にライトぴっかーするやつ持ってた友達見てめっちゃ羨ましかった 橋本環奈の事務所マネージャー辞めすぎて未経験歓迎で大量募集してるってねM男は行って来たら 石橋で買おうと思って失敗したニャア
鳥取の砂に8月に入れ替えたらしくて馬格あってパワーないと佐賀走らないね マネージャーになってレイプで捕まっても本望なふぁんとかいそうなのにいないのかな どう見ても元ギャルの元ヤンだから俺らじゃ勝てん気がする アイマスPってやってることただのマネージャーだと思うの 充電池はパナソニックも東芝も富士通も同じ工場でエネループ作って単にブランド名変えてるだけとか卑怯だね ゴミ千円で売れたからこれでカップラーメン食べられる 車だって同じ車を他メーカーが名前変えて売ってるし一緒一緒 ノーパソ持ってるけどこれ欲しいな
ttps://www.sony.jp/vaio-v/products/VJS4R1/ そこら辺はややこしいから検索してこい130万円の壁とか金額だけ議論しても意味がないとか色々論点がある シーリングライトはパナソニックの密閉式にしてるから虫掃除知らずだよ 今どき32GBはのってないと快適とはとてもとてもいえないだろう JSが裏垢やるみたいな創作物作ろうとしてるんだけどJSが裏垢作るとしたらTwitterでいいんかなインスタの方がリアルかね ノーパソってジュースとかこぼしたらどうなるのメシ食いながらネットできないとか実用的じゃなさすぎる 久々にスーパー行ったらチョコパイが500円で売っててぶったまげた ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1853296340610244608/pu/vid/avc1/720x1280/z7wz2spJYWVBK1-O.mp4 大学生すごく楽しそうだった今はオタクっぽい男が普通に女と歩いてる昔は人権なかったのに やす子さん誹謗中傷の次はXアカウント不正ログイン被害にあったんだって コレコレの自分の批判をリポストしちゃって知らなーい不正ログインだあああは通らないだろ見てる時にタップしちゃったか 『18時からMRG APEXの配信試合を観る』
▽海外APEX人気キャスター
NiceWigg & Greek主催
オープン大会「BLGS」Year.4
APAC-North Qualifier#4 6試合
ユリース(スカーズ)
RPR(キノトロープ)
クライリクス(TSM)
(16:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 財務省がXに投稿するだけで大炎上国民の怒りが爆発「さっさと解体しろ」「30年間何も出来ない無能をご覧ください」どうする 夫婦でやりまくっても子供全然出来ないって人仕事場にいるしすぐできちゃう人もいるし人体の不思議 妻が子供欲しくねえなってずっとピル飲んでたって発覚した夫婦の話 今日はいいおしりの日って出てきたんですけどりはどこから コドモオオトカゲは要らないけどセックルはしたかったってことなのイイネしてあげたい 3連休の締めはリアル姉と姪といっしょにしゃぶ葉です 初めてしゃぶ葉行った時エアコン効いてないだろって暑さでそれ以来2度と行かないと誓った ぼく半分ノンケだからゲイとオカマとホモの違いすら分からない ぼくは満席の幸楽苑でねぎらーめん大盛に餃子6個ライス大盛たべてる
https://i.imgur.com/tI7qKhu.jpeg 両親の姉か妹で使い分けだってどっちだっていいじゃんね 心臓は止まっていましたってどうやってもいい話にはならなそう ぼくも若い頃から意識して雲孫が拝めるように努力するべきだった 下を見て安心する人種なんだね女さん向け漫画とかにありがち 2分で覚えるハングルの覚え方だかすごくわかりやすい動画とかあって5分ぐらいは覚えてるけど
ハングル自体に興味がないからそれから30分もすると忘れてる イチローも羽生キュンもジャンポケ斉藤も才能ある子はみんないじめられて育ったんだよね 覚えたら何かいいことあるかなと思って勉強したけど何も良い事なくてすぐ止めた SNSで羽生いじめてた自慢してたやつらはたぶんそれが人生の頂点なんだろうなって感じだった 多分絵柄からしていつもエイミが全裸でいる絵描いてた人 学ぶの頃赤入りなら俺がやってた打ち方が主流になってた まず先に実現したいことがあってそのために勉強するもんだからね勉強とはイメージの世界でありイメージできない勉強は使えない もう手積み出来るかわからん大学の頃は何も勉強せんでだらだらしてたな 使わなくなると忘れるね符計算も英語の書く方ももう忘れた もうおっさんになっちゃったから児童宅じゃないと_だよね ちんぽにゃみたいにエロ麻雀できたらヤるんだろしってる 逆に言えば興味があればやるんだよ問題は加齢に伴って興味が薄れていくこと 初手天和だの地和だのは兎だねあれも雀力によるオカルトだし ゲーセンのホットギミック快楽天だっけあれはタイツマンの技が面白くて対戦やってた やっぱゼシカがさいつよなんだけどベホマ覚えないのよく分からんね ゼシカのハッスルダンスがエロかった事だけ覚えてる他は忘れた 堀井雄二のことだからショー(ハッスル)タイムがあるタイプの夜の店のダンスじゃね やっぱ聖剣とかロマサガのちゃんと作ったリメイクよりもゴンクエ3の方が売れるんだろうね やたら絶賛されてる富士そばのカップ麺食ってみたいな 隕石見つけた子がおめー誰とでもセックスできるぞ有名人の特権だって言われてるメリケン映画あったよね オーケーで1/4カットのピザ3つ買ってきたので温めるね ラ・ムーの198円弁当食べたいけど近くにラ・ムーない ttps://www.youtube.com/shorts/C7yfBh0dnAE?feature=share ニトリで買った組み合わせて使うマット使ってるけどこれ何か落ちても気づかないね掃除機かけなきゃかも チッチノちゃあああん!佐賀最終で3連複狙ったらギリギリ3着差されてしんで大井メインは3連単2着差されてしんだよー/(^o^)\ ちっチノちゃあああん!大井最終吉井と岡村で狙ったら吉井こなくて3連単1着ハズレたぴぎいいい まさかいちエロゲ声優が世界的に人気の漫画のヒロイン役として活躍するなんてね あすけん入力してたらカルシウム一日の必要摂取量全く足りてないからサプリ買ったけどよくよく考えたら卵殻ごと食えばいいだけだった キヨってずーっと前から人気で未だに人気衰えないとマジでスゴいよね ぐぐったら東大の研究で卵の殻は吸収されやすいらしいけどgenimiに騙されて吸収されにくいと思ってた geminiはかなり不正確ではあるけどそのパチモン使ってるとかやっぱまさ半端ねぇわ あボク夜のやすらぎってやつ飲んでる甘くておいちぃよ Poeの無料垢三つくらい造れば haiku はほぼ使い放題だよぼくは課金してるけど わさびはチューブじゃなくておろしたてに限るよねわさび丼も中々よきものだよ ちょっとしか使わないからいちいちすりおろしてられないよ そじ坊のワサビ持って帰ったままカバンの中に入れっぱなしにした 未だにcopilotがRAGでは一番マシだけど探したい情報に合わせた幻覚起きてつれぇね 最近はcopilot にエクセルのVBA書かせてるけどだいぶ使えるようになったよ Claude3 Opusでエッチな絵ができるか試すか copilotは質問に対して質問で返してくるんだけど 生姜もだけどチューブは添加物えげつなくてもはやわさびと呼べない代物だから粉わさびがいいよ たしかワサビチューブとからしって同じじゃなかったっけ 粉ワサビってどんな味なの?スーパーの刺身についてるのは粉なの? 正直もうコパイロットない生活考えられないよね次は違和感なく音声会話可能なローカルで動くAI頼むよ 外人に粉わさびを鼻から吸わせて泣かせる動画見たの思い出した なんか処理させるときにちゃんと使えるコード書かせるにはどうすればいいのか教えてよ 最初に単純なコピペ等の基本的な部分だけ書かせてきちんと動くコードできたら機能をちょっとずつ追加してって指示する感じでやってる 小さい処理から書かせて試して組み合わせるしかないよ 最初から全部仕様指示してもまともなコードは出てこないよ AI便利だけど電力めっちゃ使うらしいし破滅に向かってるね人類 ぼくは純粋種のまさよしを脱却し真面目に働いてるよぉ ウシジマくんのフリーター編みたいに結局は詰んでるんよね 3060の12GBが入門用って環境はいい加減変わったのかしら AI専用の小規模な原子力発電所つくるとかいう話きいてほえーってなってた なんか新薬作るのにAI使えるとか聞くし使い方次第で跳ね上がるんじゃないか 首都高って怖くて走ったことないけどどれだけ走っても300円らしいから夜景ツーリング行ってみるか 4000番台からじゃないとDLSSの良いの使えないみたい3060じゃ最新のゲームキツイっぽい 別にゲームとかしないしね俺らでも生成AIには興味あるよ 倉庫で延々同じことしてるときに思うけどこれもうロボットでいいじゃん まさよしの人件費が高くなればロボットの方が安いねってなるんじゃないかな 世界はもう終わりですショックだろうけど本当ですごめんね 機械の方が安いから人間さん全員解雇して安い食料すら買えない貧民が溢れて内戦が起こる流れかなまぁ人類の愚かさの一例として後世に残しておきたいね 食わせたおけば人間不満が爆発することなんてそうそうないのに人の欲に際限はないね今の時代に餓死者とか出しそうな格差 セブンの弁当作る工場見学したことあるけど機械より人間のほうが安いから人間使ってるんだぞマジで そのうちSNSでやらかして人間てリスク高いなーって思うようになるよ そのうち人間に金払うとか無駄じゃないか人間から金搾取だけする方がいいと思うようになる いつになったら地球のためには人間を絶滅されたほうが良いとAIが考えるようになるのかしら 人間はなんでもできるけどロボットはセンサーがないと何もできないからな トランプが勝つほうが都合が良いのだけどなんか負けそうな感じするわね 肉体捨てるからネット空間でだけ生きることを許してほしい 前情報からだとトランプ勝つと思うけどあと日本人にとってはどっちが勝っても都合悪いと思う 中国が人体実験する言うたら批判されてすぐビビり散らかしたんだよねおめー何のための国やと思ってんねん 支配者たちにとって一般人類はいくら殺しても攫ってもおまんこしても実験で使い潰してもいい存在なんだ悲しいよね 女性アメリカ大統領になったら日本の首相はくんにしないとね 温泉利権を貪る豚どもを皆殺しにして地熱発電してほしい ハリスはボケたバイデンより人望が無かったことを思い出した方が良い それならハリスと支持率拮抗してるトランプも人望ないことになるよ メガネねぇなと思って探してたけどモニターアームにぶらさげてた 今の政権オバマ時代から戦争大好きな悪の政権だからトランプのが世の中平和で円高になる ちねつとちなつって似てるよねちんぽ突っ込んだらアツアツなのも一緒 温泉好きだから仕事辞めたら別府に住むの良いなぁって思ってる そもそもトランプとか無茶苦茶すぎるけどそれと拮抗するくらいハリス陣営も無茶苦茶で人望がないんだよね 東京にもお肌つるつる温泉部門で1位の温泉あるから東京でもいいと思うよ 鹿児島の指宿も地区によっては自宅に温泉引けるけど温泉の成分で浴槽がすぐだめになるっていってた トランプ選挙で日本ディスりパフォーマンスしなくなったの安倍ちゃんのお陰やね ぼく日帰りでも1000円するような高級旅館の温泉より200円くらいの共同浴場が好きなの味があるじゃない アベちゃんケツの穴までメリケンに差し出してそうだからそのせいだね多分 高級旅館の温泉じゃなくて普通の日帰り温泉の使用料じゃないそれ どっちが勝ってもアメリカは分断確定だから内戦が本当にあるかもしれん 温泉好きだからたくさん行くけど日帰りで1000円はやっぱり高い部類になると思う そういえば薬局にlucideのボディソープ買いに行ってなかったから絶望してdeocoのやつ買ってみた 夏用に使ってたデオドラント入りのシャンプーがようやく使い終わるもう寒くなるしね どんなときもどんなときもまさよしがまさよしらしくあるために 前に鎮痛剤eve飲んだら体中カイカイになって掻いた後肌に残って最悪ロキソニンは平気だった なんでロキソニンをドラッグストアで売ってくれないんだろう ロキソプロフェンは良いけどイブプロフェンはダメってことかぼくは最近ロキソプロフェン全然効かないからバファリンルナ使ってる 槇原敬之がゲイという前提でHungrySpiderの歌詞とか見ると興味深いね ロキソプロフェンはドラッグストアで販売されておりセルフメディケーション税制の対象です ホモ曲とは知らずに盛り上がりやがって愉悦ですとか思ってたのかな HungrySpiderはノンケ逃がした曲じゃないの そういえば今日もバイク乗ってたらイキって窓からタバコ出して汚染物質まき散らしてるクソゴミみつけた もうタバコ臭ってうんこと同じくらい臭いとしか認識できないし普通に麻薬と同じだと思ってるからタバコ吸ってふーっていい顔してるやつってうんこ吸ってラリってるとしか見えないんだよね ヘビースモーカーだったけどだいぶ昔にやめたタバコ吸ってる≒ヤバイやつぐらいの時代だよね今 母方のおばさん(田村正和似)がタバコ吸うけど車の匂い好きだよ ペットが人にしょんべんかけようとしてるのあらあら言いながら眺めてるくらいヤバいやつだと思う 貴重なロリババアでてたのにあれだけのアニメだったね 恵まれた設定恵まれたキャラデザ恵まれたCV恵まれたOPEDからのクソ脚本 クソ脚本書くアニメ監督ってなんか変なコネとかあるのかな 売れないで神経参りそうになりながら真面目に声優として頑張ってるおパイセン尻目にライターに小間使い愛人ポジションに収まっちゃうようなのもいるアレは完全に世渡りを教えるためのアニメ マイナカの保険証解除出来るようになってんだねしようかな まいたけしめじ先生の立場だったら間違いなく突っ込むよねたとえ職と人生をかけたとしても 街中で見る可愛い子もちんぽ咥えてー思ってるとかえっちだよね やべー明日から出張なのに逃げたい気持ちがいっぱいでちんぽ弄ってしまう逃げちゃダメだ 今の若い子らはダイヤルアップの音が何なのか分からないらしい トランプがロシアに軍派遣してウクライナ攻撃し始めたらちょっと面白い デオコで足洗ったのにくさいよやっぱヲッサンのにほひはルシードじゃないとダメだ デオコは短時間かケツアナぐらいの消臭にしか使えないからほかの使いなさい 匂い袋膣に入れてマン臭消してたらしいけど最近はどうしてるのか 真ヒロイン ヨーテタソ可愛いなぁff16はちゃんとおにゃのこ居て良いねつらくねぇわ ホロコラボのししろラーメンが高いって叩かれてたけど家系ラーメン1500円てそんな暴利じゃなくねって思っちゃった 昨日スーパー行った時カップラがセール中だったんだけどメーカーがエースコックだからか爺二人がエースコックかー…て凄い葛藤してた 帰った。ディズニーのピクセルRPGは早くも死にそうね
やっぱ時代はsteam買い切りとmetaquest次世代ゲーだわ 男の娘でシコろうとして専門誌見るけどこれただのホモじゃんてのが一緒に載ってたりするよね僕の線引きがおかしいのか雑誌の線引きがおかしいのか チューブと違って別にX自体の広告目に入らない消したいのはスパム垢とインプレ厨 駅にこれから修学旅行に行くテンション高いJKたくさんいた モンハンWQHDなら4070ないと60FPSきついのか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 44分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。